市毛良枝どう思います? part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
市毛良枝どう思います?
↓
六尺ふんどし締めて相撲とりたいと思いますw 誰もいない山で、暴力なしのレイプなら受けいれそうだな 実際60過ぎてからHしてるんだろうか
性欲はあるんだと思うけど 誰もいない山頂で、市毛良枝さんと、素っ裸になって
いちゃついてみたい! 先日、徹子の部屋に出演されていましたが、見ているだけで満足。 一人で山登って一人でテント箔って怖くないか?
昆虫、哺乳類、山には得たいのしれない化け物もいるらしいし >>12
何も山頂じゃなくても、無人であれば途中のロッジとかのほうが楽しめていいだろw ヨシエちゃんのオパーイ山頂を征服したい
てか、それよりもヨシエちゃんの湿地帯を探求したい 良枝ちゃんの雪山のような
真っ白な双臀を征服したい! l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 良枝「アン・・ィィ・・逝くー・・・」
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、
嫁にしたい女優No.1と言われながらも、結婚した途端別れたから 実際は結婚生活には向いてない性格かも。 >>20
そうみたいだね。炊事、洗濯といった家事がまったく出来ないらしい。
理想の花嫁NO.1といわれていた時は、既に30代半ばにさしかかっていたから、さすがに処女だとは思っていなかったけど、
前スレを見ると、結構いろんな男に嵌められてたんだな。
既にガヴァガヴァで、アヌスまで掘られてたのか・・・。
>>21
家事なんか出来んでいいい夜の営みさえあれば よく見たら
貧相で貧弱な体だから
見飽きるし、ハメ飽きる
それでも何とか続くのが、嫁さんだからな 一番最初のオナペットです。
写真見ながら連日抜き捲くって、100回以上はした ヨシエちゃんって若い頃、実はYARIMANだったの? 芝居ではそういう役ばかりが回ってきていたのでは?
実生活は分からんけど。 今関西の生放送に出たはる。
久しぶりに見た
めっちゃかわいい
俺25やけどやりたいっす コラコラ。
山登りで鍛えているので、キュキュッと締まるかもね。
恥骨のでっぱりが目立つ、もりマンなんだが、
できたら0.8秒間隔でしめてね、良枝。 なんてこった
鼻フックが似合いそうじゃあーりませんか
かわいいぜ >>47
かわいいね。
とあるトーク番組のゲストで、交際していた殿方から床上手って、言われたそうで…
今でも結構かわいいと思うので、1回でいいから良枝さんとヤリたい。 この市毛さんの裸、今、皆藤愛子にすげ替えて使っております 菅野美穂や天海祐希より、市毛良枝がいいわ。
10年ほど前、偶然見たことあるが、小柄で可愛かったよ。 【休憩所】
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□ 旦旦旦旦( o 旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 昔、2時間ドラマで柳生博とやりまくりだったの思い出した。それから良枝が好きになって、しばらくオナペットにしていた。年の差はあるが、今でも十分抱ける。 登山行って遭難、寒いから暖め合いましょうって流れでテントか山小屋で激しく愛し合いたい! ゚。σ゚
。。
il
m ドピュッ!! 良枝さーん
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) 逝くー
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 山歩きが趣味なら、足腰も鍛えられていて、ついでに年の割には
マムコの締まりも上々ではあるまいか 普段の優しげで柔和な微笑とは裏腹、セクロス中は欲望丸出しの淫らな表情・・・
そんなギャップがあったらたまらん 市毛良枝の山歩きする後ろ姿を見ると、
鍛えられた尻山がモコモコと動いているにちがいない! 富士山の頂上直前の山小屋で、翌日歩けなくなるほどやり合いたい。
御来光を見に、夜中に出発するんだけど、100mほど歩いたところで、
「もう無理立ってられない、○○くんが激しすぎるんだから」みたいに言われたい。 fc2の古谷一行とのラブシーンは、何度見ても萌える。
若い時から、なかなかの艶技派だったんだな。 バカねアタシみたいなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれて良枝すごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシのナイス・バディでたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はヨシエーって優しく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックがワレメとアヌスに喰い込んだ自慢の大きなお尻を振りながら良枝も一緒にいってあげるわね 良枝は小柄で華奢な体をしてるよ。
それでいて色っぽいというのが、良枝の特徴だね。 今日は良枝の誕生日。誰と祝ってるんだろう。
理想の花嫁ナンバーワンと言われたのも、遠い昔のことになった。
時の流れを感じる。 俺は19歳の童貞大学生。
市毛良枝が40代後半で登山部の顧問の先生。
こんなシチュエーションで山小屋で筆おろししてもらう妄想で
オナっています。 >>94
その設定では、山道を登っていく良枝の
モコモコ動く尻を見つめながら
お前も登って行き、
山小屋では良枝の尻に待ちきれずに
むしゃぶりつくんだろうなw 大人の山歩き終わっちゃったんだな。市毛良枝のお尻が堪能できたいい番組だったのにヽ(`Д´#)ノ >>98
可愛いお母さんタイプいいよ
バツイチだが子供いないし嫁にしたい 良く似た小柄で美人の奥さんが働き者で、軽トラで畑に来る
スーパーで買い物をしている時よりも畑のほうが美人に見える
あのTV番組のリュックを背負った後ろ姿のせいかな
日曜に庭木の剪定を無料でしてあげて、スーパードライ6缶もらった
以上、日常会話以外進展なし 涎を垂らしたチンポをしごかれながら淫語責めされたい 良枝さ〜ん!ハァハァ・・・シコシコあぁ〜〜〜!ドッピュ〜〜〜!!
r'´-ミレ|::/::::::::::::::゙i゙iヽ
は └.、″|r.y::::::::::::::| ゙!|
あ `┘ ,.-"::::::::::/W
` ̄| /ル;/レ
は / ̄`゙ \
あ ,.- 、 ! r , 、|
/ ̄ヽ / ヽ ゙! .| ノ | .|
/ \ .i. ヽ |゙i i ' ./ は
/ 入. \゙i n_\/ | ゙i /| あ
/ ,.-' ∧. \|ヨιソ .| ` | / |
n、 ./ ,._'´`-.、/ 入 `-" ゙i .|/"´
ミ ` - ノ / `' .、 , / \ 、| |
^ー-、 , / ヽ_.」' \ , | .|
.ー´ ` 、__.ノ_r'" ヽ 山登りで鍛えられたスタイル、そして締まった尻がたまらん >>134
括約筋も鍛えられて還暦越えにして膣内の締まりも抜群でしょうな 理想の花嫁ナンバーワンと言われたのも遠い昔、今は山女か。
理想の花嫁の時代が懐かしい。
黒乳首母性あふるる良枝かな 良枝さんのお尻の山を左右に押し広げ、
コーモン様に舌入れてねぶり回したい! 良枝さん、穏やかな淑女然としていて
意外とベッドでは奔放な熟女に豹変するような気がする スタジオパークからこんにちは ゲスト予定
8月18日 月曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月19日 火曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月20日 水曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月21日 木曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月22日 金曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月25日 月曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
8月26日 火曜 永山絢斗 MC 竹下景子
8月27日 水曜 梶浦由記 MC 竹下景子
8月28日 木曜 井上芳雄 MC 戸田恵子
8月29日 金曜 市毛良枝 MC 清水ミチコ あんなお母さんほしいな。俺43歳。マザコンプレーしたい。 今BSジャパンに出てるよ
白いGパンのケツがたまらない
64才でもSEXしたい ピタパンだよ!ピチピチだよ!
山登りしてるだけあってカタチのいいヒップですね 昔のヌードの黒乳首と尻みてたら勃起していた
笑顔が可愛いしやりたい >>160
同意します。貧乳だけど乳首を舐め舐めしたいですぅ〜 録画したがパンティline出てたか?
プリケツは良かった >>175
俺もそんな気がする。
小柄で華奢な体をしているけど、案外毛深いんじゃないかと思う。
もしかしたら、ケツ毛も生えているんじゃないか。 >>177
十年位前に密会した時にはすでに何本か白い毛が混じっていて「パイパンにしたいの」って言ってたよ。 >>178
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。 今さっき土ワイの再放送「タクシードライバーの推理日誌 甲州石和〜殺意の子守唄」に良枝が出てた。小柄なせいもあって今でも若々しくて可愛いよな。 >>179
そもそもこんなスレがある事自体が頭のおかしな人の集まりだ 注意も糞もないだろ >>183
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。 今、テレ朝に出演されてます。
お近づきになりたい。 BSで道の駅食べ歩きの番組に出てるけど、やっぱりいい女だわ
まだ牝な感じする 離婚原因
良枝に中々SEXさせてもらえかったみたいだよ (市毛)私だってチャンスがあればうれしいわよ。
(朝加)うれしいよね?でも今きっと恋をしたらプラトニックじゃないですかね。
そう思わない?
(市毛)ワオ。
(朝加)そんな感じじゃない?
(市毛)それ許される?
(朝加)プラトニックじゃないの?
(市毛)お昼の番組でした。
ごきげんよう
ttp://o.x0.com/m/148640 オフィスコットーネプロデュース 『漂泊』
【出演】市毛良枝 若松武史 小林勝也(文学座)
清水直子(俳優座) 三津谷 亮 谷川昭一朗
2015年3月20日(金)〜30日(月) 吉祥寺シアター
http://www.musashino-culture.or.jp/k_theatre/eventinfo/2014/12/post-32.html >>201
ごきげんように出たの知らんくて今ネットで動画見た
プラトニックは許されないと思ってるあたりまだまだ性欲のあるな
やりてー 徹子の部屋 ゲスト予定
3月16日 月曜 鈴木砂羽 結婚で母との関係に変化が‥
3月17日 火曜 樫山文枝 「おはなはん」から49年‥国民的人気の陰で
3月18日 水曜 市毛良枝 98歳の母はアメリカ旅行で元気回復
3月19日 木曜 前田 吟 生後すぐに実母と別れた波乱の人生
3月20日 金曜 梓 みちよ 名曲「こんにちは赤ちゃん」と悔恨の日々 >>204
市毛良枝ストリップダンス集ってのがいいよ 今日の徹子の部屋、パンチラしそうな上品な衣装良かった。 ttp://teppen.meetv.jp/thumbnail/monomedia/monomedia/sr/30000/34156/4fbbc2dca715dae74dbb66458172bff2.JPG とても閉経してるとは思えない若々しさ、可愛らしさ、
そしてそこはかとなく漂うエロス 旅番組でパンティーラインを拝見したけどかなり小さいパンティーを履いてるね! >>210,227
60過ぎてもまだまだ女の色気を持っている
年下の彼氏がいてSEXしているかもしれない 今日の朝のBSーTBSで熊野古道の旅後ろからのシーン
小柄だけどいいケツしてる
64才だけど今日はオカズにする 最近の映像と30くらいの時の黒乳首ヌードで勃起する 『黄昏流星群』を実写版で映画化するなら、
濡れ場が豊富なエピソードを選んで
良枝さまの主演でやってほしい 良枝さん、すごくマジメか感じがするな。
SEXの悦び、快感、知ってるのかな?
山登りする女性は、色気のないイメージがある。 今晩のNHK BS登山番組
良枝のエロけつが見れるで マジか、除雪しててトラクターひっかけてBSアンテナポキッていったままなんだよな 山の番組見たけど市毛さん細いな
もう少しポチャッとしてれば俺好みなんだけど 市毛さんはスタジオのみ、だけどやっぱり良いな。
テントで二人っきりになったことを想像して
勃ってしまったわ。 市毛さんって土曜ワイド劇場ではいつもレイプされる役で出てる女優さんって印象が強かったなあw 消えかけてた女優なのに
山をダシに仕事にありついてる女優。
まぁ、こういうイメージですな。
必死だからいいけど。 9月20日(日曜日) 22:00〜22:54 BS-TBS
関口宏の人生の詩
ゲスト:市毛良枝
「お嫁さんにしたい女優No.1」と言われたが女優という仕事に疑問を持ち間悩み続けた日々。
その答えを教えてくれたのが山だった。40年以上の女優生活にいったい何があったのか? 俺も録画したけど、あご、肩のシワが気になり
消したわ。
顔で抜こうかと録画したけどムリかな。 >>276
65歳だからしゃあない30年前ので抜く >>280
同感なんだけど
37才の良枝と小川は何発やったんだろうか 関口宏の番組でデビュー当時の写真が出てたが、あんまり魅力なかった
…連想ゲーム出てた頃が全盛期だったか 市毛さんとパーティー組んで気象遭難して裸で抱き合いたい 寺島進主演の駐在刑事とかいうドラマの再放送で市毛さんが旅館の女将役やってたのを観た
ちょっと出番が少ないのが残念 私は45歳、私の悪友・安○も45歳である。
悪友の安○はギャブル狂で、競輪競馬に狂って自分の家庭に生活費を入れない月もあるような男だ。
そんな安○と私が付き合うのは、安○の妻T美が若くて美人だからである。
T美は33歳だから、安○や私よりひと回り年下なのだ。
T美は芸能人で言うと若い頃の市毛○枝のように日本的美人の典型である。
但し、男運が悪いというか安○との結婚は2度目で、前夫との子連れというハンディがあるから安○のような男でも我慢したのであろう。
ある日、安○は競輪で30万円すって(負けて)しまい、家庭に入れる生活費として20万円を私に借りに来た。
「次の給料日まで貸して欲しい。利息は一割つける」からと。
私は「利息は要らないから、借用書を書いてくれ、万一返済ではきない場合は貴方の妻のもT美を抱かせてもう」と約束させて借用書にもその事を明記させた。
果たして翌月の25日に、安○は私に金を返済する前に競馬で金を増やそうとして給料の大半をすってしまった(笑)。
私は、約束通りT美を抱かせてもらうことにした。
T美は困惑したが、安○は土下座してT美に頼み込んだ。
T美は渋々承諾して私に抱かれる為に待ち合わせの場所に来た。
小料理屋で軽く食事をしてアルコールを少し飲んでT美の緊張をほぐすというかリラックスさせた。
そして、いよいよホテルへ。
ラブホテルで、とも考えたがラブホにはコンドームがセットされている。
「コンドーム付けて下さい」とT美に頼まれると面倒なので、コンドームのないシティホテルを選んだ。
但し、T美には私の"生挿入・中出し"の醜魂を悟られない為に「ラブホテルじゃあ、貴方に失礼だから」とシティホテル選定の理由を説明した。 そして、いよいよホテルの部屋に入った。
T美にキスをして舌をT美の口内に押し込むと、最初は少し抵抗したが、
「奥さん、約束です。あなたには悪いが、少し僕に奉仕する態度をとって下さい」
というとT美も観念して私の舌を吸って自分の舌も絡めてきた。
それで私も一気に激情してT美をベットに押し倒して、勃起したペニスをスカートの上からT美の膣口に擦り付けた。
最初は「いやっ」と言って股を閉じようとしたT美ていであるが、
私は構わずM字まの形に足を広げさせて勃起したペニスをスカートの上からT美の膣口に擦り付けると
T美も観念して股の力を抜いて「あっああ〜ん」と快感の溜め息を漏らした。
こうなれば男女は行く着くところまで行くものだ。
私はスボンとパンツを同時に脱いで、T美に
「奥さん。あなたは美しい。そういう美人の女にフェラチオしてもうと男冥利に尽きます。奉仕の気持ちでしゃぶって下さい」
と指示した。T美は観念したのか私の命令通りパックリ咥えた。
安○のペニスは勃起しても11センチくらいらしいが、私のは16センチほどある。
それゆえかT美も積極的に私のペニスを咥えて頭を上下する。
最初ははぎこちなかったが、
「唾液で奥さんの口の中をヌルヌルにしてから頭を上下して、
抜く瞬間に亀頭のカリの部分を唇でひっかけるように抜いてみて」
と言うとT美は指示通りのフェラチオをしてくれる。
とろけそうな射精感になって先走り汁くらいは出たであろう。
T美は「西○さん、出してもいいのよ!」
とウットリした目で私を見上げたが、T美の生膣に中出しをしたい、という私の欲望の方針に変わりはない。 私は「奥さん、そんなにされたら出ちゃいます。でも、私はあなたの膣に出したい」と中出しをそれとなく暗示したら、
T美は「分りました。西○さんの言うとおりします。私にあなたのペニス入れて下さい。あっ、でも、コンドームして…」
と案の定避妊を依頼して来た。
私は、「奥さん。安○との約束では、あなたに生挿入して良い事になってます。
この部屋にはコンドームなんて無いし、大人同志のセックスなんですから、
生でするのが当然ですよ!それに貴方だって生で入れられたほうが感じますよ」
と屁理屈(笑)を言ってみると、T美は意外にも納得したように生挿入を承諾した。
ただし、中出しにについてはT美が何を勘違いしたのか、或いは私の紳士的な会話で判断したのか
「出す時は外に出してくれるだろう」と勝手に思ったのか、
自分からは「生で入れてもいいけど、出す時は外に出して」と言ってこない。
私はT美の服を脱がせた。シルクの上着とスカート脱がせて、ブラジャーを剥いでショーツとストッキングだの姿にした。
続いてストッキング右足だけ脱がせてショーツの股の部分だけ横にずらせてペニスを挿入。
私はペニスは16センチあるが仮性包茎気味で、その為か亀頭の感度が鋭敏である。
締まりのよいT美の生膣壁が私の亀頭を甘く刺激する。
挿入して高速ピストンなどしてしまうと直ぐに射精してしまう。
実は自分の妻には中出しなと滅多にはしないし、させてくれない。
妻には生理前の安全日数日と妊娠中の数ヶ月しか中出しはしていない。
それゆえ、他人の妻への中出しは無責任だがその背任感が加わってなんとも言えない欲望なのだ…。 ゆっくりピストンから少し早めのピストンにギヤチェンジするとT美は、
「あっ、あっ、ああ〜ん」と可愛い声でうめいて私にしがみついて来た。
M字開脚の体位一本槍で、射精したくなってきた。
ここまで快感が高まると最早中出しをやめる訳にはいかない。
とはいえ、「中に出していいですか?」と聞いてしまうと「中は駄目」と拒否されるに決まっている。
私は、小さな声でT美の耳元で
「あなたの体は最高だ。もう我慢できないからイキますよ!」
とキスをしてT美の口を塞いで中出し拒否の言葉を言えないようにした。
T美はとうとう中出しされる事に気が付いて目ほまるくしてか
「うっ、うくぐ〜ん」と抵抗したが、私の射精は既に始まっていた。
第1弾はT美の膣の一番深いところへ。
第2〜3弾は膣壁にこすりつけるようにして射精感を楽しんだ。
実はこの日の為に私は10日間も禁欲してきたのだ。
射精感の長さは放出した精液の量に比例する。
長い長い射精が終ってT美の唇を解放すると、T美は困惑した顔で
「えっ、中に出したの?ど、どうして?」と私を睨みつけて、バスルームへ飛びこんだ。
私の精液を洗い流がしているのだ。そう思うと年甲斐もなく私は再び勃起した。
シャワールームでショーツとストッキングまで履いて部屋に戻ってきた、T美を
「奥さん。安○との約束では3回はあなたとセックスしてよい約束になってます。
それにあなたは美し過ぎる。悪いけどもう一回あなたの中に出させてもらいます」
と言ってT美ほ押し倒して再び中出しをした。
「それに一度出されたんだから、あとは何回やっても同じことですよ」と諭すとT美も観念した。 結局この時はT美は妊娠しなかったが、甲斐性のない安○にみも愛想がつきたのか、
安○には内緒でT美と密会する間柄になった。
多少リッチな食事をして別れ際に小遣いとして1万円あげる。
ただし、セックスは中出しが原則で私のほうは避妊はしない。
密会する間柄になって当初は1週間に一回セックスをしていたから、安全日もあれば危険日もある。
密会交際が始まって中出しセックスを続けて2ケ目にとうとうT美は私の子を妊娠した。
勿論、中絶費は私が負担したが中絶が合法なギリギリまでT美には中絶させず、中出しを楽しませてもらった。
今ではT美は、妊娠に恐れをなしたのかリングを自ら入れて避妊している。
勿論、夫の安○には内緒たがら夫とのセックスコンドームを付けさせているらしい。
余談ながら、安○に貸した20万円は半分だけ返済されて、残りの10万円は2万円づつ分割で返済している。
T美が安○愛想づかしをするのも当然であろう。
だが、T美はT美連れ子をしての結婚という弱味もあるし、
一応対面上は家庭というものを持っておきたいのだ。
安○はT美の挙動に不信をいだく事もなく、また、まだ私への借金を完済していないからなか私へも不信の目をむけてこない。
自分の妻が他人の男の精液便所にされているのに…。
一回のデートで1万円もっらたらひと月になれしば5〜7万円にもなる。
これはちょっとしたパートタイムの報酬よりも良い。
T美としてはリングを入れている妊娠する心配も無いし、私とのセックスの相性だって良くなってきた。
私の妻に中出しできるのは、月に2日か3日だ。
他人妻に中出しを楽しむというのも罪悪であるが、せっかくT美と作った関係は今後も続けて行くしかない…。 「釣りバカ日誌」見てるが、まさか浜ちゃんとデキタりして。 小川敏夫とは早々に別居して、子供はできなかったな。
(高)の良枝なんて、激しく萌える。
再婚してでも、子供を作ってほしかった。 最近の映像でも勃起するが30くらいのヌードのおっぱいたまらん
黒乳首がいい >>296
あの黒乳首はセクシーだよな。
本人は気にしていたみたいだが。
>>298
メイクの関係もあるんだろうけど、年よりずっと若く見えた。 だけど何人と何回やったか気になる
小川は何発だろうか >>309
俺も録画知てみてるがショートカットでスカートの良枝もいい
役だと老けた感じにする場合が多いが
こういう番組のほうが可愛い
奇跡の65才
抜きたくなる やっぱこの人は、笑顔が優しそうでほんわかした感じが良い
道後温泉で混浴したいな >>311
混浴しながら逆ソープしてさしあげたいな。 怪盗 山猫 #4[字][デ]
2/6 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)
仲間に銃を放った山猫(亀梨和也)。その真相が明らかに!細田(塚地武雅)が死の直前に調べていたのは、家族で暮らしていた家ある、「山」であった。
山猫らはその情報を探るために細田の実家を訪れる。
しかし、生前に聞いていた細田のいう通り、細田の母・芳子(市毛良枝)は認知症で肝心な情報は掴めず。
そしてそこには先回りしていた犬井刑事(池内博之)の手が回っていて……。
亀梨和也、成宮寛貴、広瀬すず、 菜々緒、中村静香、 池内博之、北村有起哉、大塚寧々、佐々木蔵之介、
塚地武雅、市毛良枝、利重剛、渡部豪太 ほか >>314
広瀬すずより市毛さんとやりたい俺は異常かな 昨日の山猫では認知症のふりする役
老けメイクと髪型だったが勃起した >>319
たしかに昨日も池上あきらの番組に昨日出てた
昭和25年生まれだが育ちがいい品がある
やりたくなった 今日、銀河チャンネルで殺人刑事が愛した女、放映するよ。 体型と年代が似ている奥さんと付き合っていた
一緒にウォーキングツアーに行くと、後姿がそっくり顔はダメ(タラコ唇)
奥さんは初めての不倫経験で「甘えさせて」が口癖だったが
亭主が脳梗塞で倒れて、介護一筋で遊ぶ余裕がなくなった 良枝の前夫、当選したね。
どういう心境だろう。
離婚してなかったら応援演説に行ってただろうから、生の良枝が見られたかも。 才能ランキングに市毛さんが出てる
久しぶりに市毛さん見れたーやっぱ綺麗な人だ なんかテレ東でやってたテレビドラマの釣りバカ日誌がこの時間帯に自分が住んでるとこで再放送しはじめたんだけど
西田敏行演じるスーさんの奥さん役が市毛さんだった
ドラマが面白くて観てたら市毛さん出てきて得した気分になった
ただ出番が少ないな 近所のおばちゃんが昔からそっくりで大好きでいつかはと狙っていました、今から6年前にチャンスが
家が嫁ともめて別居になり俺は近所で飲み歩いていた時に、知り合った向こうは旦那とは相当前から上手くいっていなくて今回も友達と呑みに来たみたいで
俺が飲んでるの見て声かけてきたのでダメ元でそっちが良ければこの後飲みに行かない?誘ってみたらじゃ友達と別れたらまたここに来るよって事に小一時間待ってたら本当に来た、
嬉しさでテンパった、カラオケに場所変えて何曲は歌っている時に横に座りなおしキスしてみたら舌入れてきたのでこれはチャンスとカラオケ出て澁谷ラブホテルに行った、入り口で躊躇は
していた、おばさんだし身体も酷いよ私で好いの?内緒に出来る?そんな事を言いながら腕を引き入った、シャワーも入らず直ぐキスしてベッドに倒した、流石閉経まんこはフェロンよりもオシッコかイカ臭
がした、肛門はクルミみたいなシワシワだったな、酔っていたけど俺はマックスちんこで直ぐ中出ししてしまった。市毛良枝よりは劣るが顔は似てるし態度も可愛い、今も秘密の付き合いは続いている。 >>345
見逃したんでユーチューブで見た
66歳なのに可愛い
阿川より嫁にしたい60代 >>348
ピッタリパンでなかったから市毛の顔で抜く お医者さんの待合室に置いてある、健康系の雑誌の表紙に毎号出ている テレ東の釣りバカの再放送に出てる
しわがあっても勃起してしまう 市毛さんのような外見は楚々とした雰囲気で一見色気とな無縁そうなおばさまが、
ベッドの上ではびっくりするほど貪欲に求めてくる……こんなギャップが理想的 30歳頃のヌードも抜けるが最近の市毛さんでも抜ける
6月の舞台で生良枝を見たい
地方だけど何とかしたい >>346
そんなに似てないが市毛さんみたいにタヌキ顔の62才人妻をやっと口説き落とした、昔から知っていたけど
旦那さんも知り合いでしたので憧れだけでしたが、町会の集まりがあった時に話す機会があって
それから、ライン友達になり旦那の愚痴聞いたり15年レスな事も聞いて自分の気持ちかまして
セックスの仲、流石に62才白髪も沢山あるし、かなり臭いですが顔が好きなので全然女性として逝けます。
それに上がっているので中に出せるのも嬉しい。 >>363
インフルエンザの熱?それともタミフルの副作用ですか? >>365
インフルエンザではなかったですが、とても高熱が出ました。お風呂入れない時があったせいか回復後のセックスは下はとても臭かった 「女教師コンクリート殺人事件」で倉石功に「いいおっぱいしてるね」
と言われたことが忘れられません。
土ワイも終わっちゃうんですね。
日本のドラマでシナリオ重視なのは受けませんし...
過去の作品から名作、傑作なども放送する予定。
ということなので、おっぱい時代wの再放送お願いします。
あとこれ、市毛さんではないのですが、
「エアロビクス殺人事件 女の変身美容教室“シェイプアップ!”」
もぜひ(シェイプアップ!のタイトルだけ次のカットwで出るんです) >>367
10年以上前に再放送してたよ。新聞の出演者に良枝の名前があったもんでたまたま録画した。内容知らなかったから衝撃受けた。自分のクラスの生徒に教室でレイプされてパンスト履いた太腿が露になるやつでしょ? 昔のエロいドラマとかもいいけど
今エロいシチュエーションにチャレンジしてくれたらマジで録画する 若い頃は二時間ドラマで結構抱かれまくってたね。柳生博とねっとりしたベッドシーンやタイトルが不明だが夏樹陽子と共演してたドラマでは激しいベッドシーンで乳房揉まれまくってた。喘ぎ声も本当に感じてた。 >>370
パンストシーン思い出せません。何しろ小学生の時でしたからw
この「女教師〜」が市毛さんへの印象を決定付けました。
そうか〜だからパンストが好きになったんだw >>374
録画して暫く毎日のようにパンスト履いた太腿が映ったレイプシーンで一時停止して抜いてたよ。 80年代後半は15時からの傑作ワイド劇場でよく見かける女優だった。
土ワイの再放送枠だっけ。これ学校帰りにエロ期待してよく見てたな。
「女教師〜」もまた観たいな。当時そのシーン俺も録画したけどうっかり
消しちゃった!どこかで画像でも見れないかな。 7チャン見てたけど66才なのに、益々可愛らしくなってて、マジびびった。
嫁さんの母親より3才上だけど、こんな義母だったら、犯罪犯してたわ。。 女優になるまでは処女だった。
が、女優になってすぐに石立鉄男に処女を奪われたんだよな。 >>389
本当か。過去スレで、古谷一行の愛人だったというのを見たことがある。
>>390
理想の花嫁ナンバーワンと言われたのは、30歳を過ぎてから。
週刊誌に遅咲きの花と書かれていた。 >>392
石立の話は本当。
古谷はそれからずっと先の話。 >>393
良枝が膜を破られたのは、22歳くらいの時か。
石立の話も古谷一行の話もネット情報で、大物女優の割には週刊誌ネタがなかったな。
うまく隠していたのか。 明日CS無料でAM6時から30年前の良枝の再放送見れる
朝から抜く >>393
石立め、良枝のワカメも掻き分けてたのか 午前中もテレ朝の2時間サスペウンスに出ていた
抜いた 今もプチ登山の番組やってるよ
チャンカワイと
ショートパンツに厚手の黒タイツ姿がエロっ! スタジオ向けのメイクした姿より自然の中の山登り姿の方がかわいい 今日は夕方も夜も市毛さんの山登り番組で得した気分だ
市毛さんの山を登る足腰の強さは騎乗位の時もしっかり腰を振ってくれて締まりもよさそう あの山小屋で夜這いしたいね
失敗しても優しく説教してくれそう 満面の笑顔ももちろん魅力的だけど
何気ない表情の一つ一つどれもが
すごくチャーミングで
オバ好き心を刺激してやまないwww
こんなに可憐な60代後半なんて
そうはいないよね オレんちのばあちゃんのたった4つ下だとは・・・・・信じられない 良枝さんのような可愛いおばあちゃま確定の超熟さんだったら
一緒に暮らして終活の最期を看取ってあげたくなるなぁw メラニン色素には個人差があるから、乳首が黒ずんでいたって
セックス経験が豊富だとか初体験が早かったとかってこと、
言い切れないですよね? そうですよね? ねっネッねッ???
市毛さんが百人斬りの千本ハメだとか信じたくないwwwww バラエティー番組やトーク番組で見せる、上品だけど普通のおばさん的なリアクションも好きだ 一緒に登山をして山小屋で💕💕💕…という男のロマンを
抱く気持ちはわかるが、現実のものとなったとしても
山のエキスパートたる良枝さんに「体力は温存しないと
だめよ」って諭され、優しく拒絶されるだろうな。
それでも強引に押し倒したら、山小屋に置いていかれるぞw >>421
射精することが体力の浪費なんだよwww ぴったんこカンカン PM19:54〜
ゲスト:市毛良枝&松山ケンイチと南アルプス天空の花園 >>423
録画準備も出来てる
今の市毛さんで抜く 良枝、67歳の誕生日。
おめでとうと言っていいのか。
独身で両親はなくなっているし、どうするんだろう。
一人で寂しく誕生会かな。 今もチャーミング(←死語?)だけど、超若い頃、たぶん
デビューしたばっかくらいの市毛さんてドメッチャ可愛いかったんだな❗❗❗ 80年代のドラマ全盛期は脱いでくれてるのはうれしいけど、
この頃のビジュアルは好みじゃない。バブリー時代の太眉毛、
チーク、ガチガチアイラインとか >>429
それでも30歳くらいの市毛さんの貴重ヌードで抜いている
黒乳首最高 市毛さんのような大女優の若き日の萌え画像・動画を見てる時は
ホントいい時代になった、IT革命最高だと改めて思うね。
だからみんな、インターネットを悪用して貶めるのはやめようね。 大女優とか言うキャラ付けはなんか違う気がする
うまく言えないけど小動物のような可愛さが霞むよね
ケツは大きいに越したことはないけど! 市毛良枝をどう思うって?
鉄ちゃんに処女奪われて以来、何十人もの男にヤラレまくった女優さんですよね >>446
特に30代頃はモテただろうね
古谷一行はスケベそうだからやってそう 登山の服装した良枝さんにはあまり興味がないんだよね。やっぱりワンピース姿の良枝さんを見たいな。 1日中いや1年中塾スレで妄想自演して
引きこもりのまま人生を終わらせて満足なの? 20代の頃は枕営業をしていたのか?
好きでもない男にいやらしいことをされる良枝の姿を想像すると、結構萌える。 テレ東に市毛さん
さすがに67才おばあちゃんだけど
俺もおっさんだから抜く NHK総合 ドラマ10 「マチ工場のオンナ」11/24 PM22:00〜
経営者須藤泰造(舘ひろし)の奥さん須藤百合子役 BS JAPANに2年前の再放送駐在刑事2に今出てる
65才のBBAだがやりたい 今日の深夜BSフジの再放送で勃起した
67才でもやりたい 石立さんちの鉄っちゃんに処女を奪われたんだよね〜良枝ちゃん 若い頃は数多くの男に毎晩のように抱かれてますよ。もうセックス漬けだったとか。 女優は商品だよ
客層は政治家 財界人 つまみ食いは局のPやD
女優は皆どれかにやられるんだよ 30代の売れっ子時代はやりまくりかもしれんし小川糞議員のチンコの後も
使い込んでるだろうな
羽賀研二?噂もあったし巨根好き 徹子の部屋 ゲスト予定
1月8日 月曜 松本白鸚 松本幸四郎 市川染五郎 37年前も三大襲名を祝い
1月9日 火曜 大地真央 市毛良枝 昭和の歌姫の人生をドラマに
1月10日 水曜 中井貴一 佐田啓二の妻として生きた気丈な亡母は
1月11日 木曜 波乃久里子 秘蔵映像!弟 勘三郎 幼き日の姿に…
1月12日 金曜 山中伸弥 55歳!走るノーベル賞教授 20代の中頃までは枕営業。
30を過ぎて売れっ子になったら、男はより取り見取り。
離婚後も何人かの俳優とはやっていたのかな。 今の市毛さんにも勃つけど
30歳の時のヌードや35くらいのドラマの再放送録画して抜いてしまう
30代頃がBESTだった 479 名無しさん@ピンキー 2018/01/09(火) 00:48:52.28 ID:01nuZGoT0
妄想楽しいか?
↑w w w 越路吹雪物語に出るよまだだけど
見逃しはディーバーで わしがキモ爺じゃ!
50代独身インポじゃ!文句あるか?
/ _ /  ̄/
/ _ / ./
/──\ __/ 三| _/
, -‐- 、
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪
//ミ/ ヽ ♪
, - 、!({ミ/ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 フン♪
/冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ
 ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 ♪
! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \
l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 |
| |
\_ .|
/ l`、 ノ
,...-‐''" _.l::::`ー,=-'(
/ ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、
,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、
/.. ,....―'" `ー、__ `l
/_;::::-'" /::::::::::::::::ノ
,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' \_\ 市毛良子さんと宮崎美子さんの二人に淫語を沢山言って貰いながら痴女プレイで苛められたい。 市毛良枝さんと風吹ジュンさんで登山の番組やってほしい 元旦那の小川は在日朝鮮人なんだよな。それ故に朝鮮人特有の火病を発症してDVが酷かった。何で朝鮮人だと気付かなかったのか?どこで接点を持ったのか今でも不思議。 ↑
こいつの正体
https://i.imgur.com/RwFK6gb.jpg
早朝の熟スレ徘徊はこいつの日課w
マジで自閉症引きこもりの基地外
年齢は50代 尻を舐めたい・・・
BSで土井先生と沖縄料理食ってんぞ
お上品な食べ方だ 尻を舐めたい...
>>509
サワコの朝 ゲスト:市毛良枝さん 43画像(うち33画像)
ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livetbs&sure=1535702526&mikan=1
レス番号776〜
阿川さんもありますが 適当にヨロシク ( `・∀・´)ノ あのう 越地吹雪さん自伝のドラマの時の市毛さんも ありますけど・・・・
どないでしょ?(=^・^=) 寒い山小屋で汗だくになってセックスしたい女だ
朝まで余裕で抱けるわ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
引きこもりだから暇を持て余し我慢出来ず登場 wwww
64名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:37:24.29ID:???0
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺
暇を持て余し、熟スレの9割が、この糞ジジイのレスw
50代独身、引きこもり、親の年金で生活
包茎インポのチンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
親が孫の顔を見れないと嘆いている ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
64名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:37:24.29ID:???0
包茎インポのチンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
https://i.imgur.com/HOwGjzC.jpg
週末もボロアパートでボッチ飯wwww 看視ジジイは60代だな。たぶん (´・ω・`) 枯木もスレの賑わいじゃ いつかTBS?春か秋の祭典で 「ずっと市毛さんのファンです。」と言う若いタレントに
ボーゼンとして何か 照れていた市毛さん・・・。 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
包茎インポのチンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
https://i.imgur.com/HOwGjzC.jpg
週末もボロアパートでボッチ飯wwww >>524 おはよう 早起きお爺ちゃん 血圧測った?(=^・^=) 鉄ちゃん知る人ぞ知る巨根だったから膜を破られた時は相当痛かっただろうなw 良枝、68回目の誕生日。
独身だし、一緒に祝ってくれる人はいないかな。 下半身丸出しの市毛良枝
↑ 分けの分からん物はクリックしない方がいいぞ!!! >>539
乳首をつまんでコリコリしたい
良いおへそ >>539
好きなおっぱいだ
今のおっぱいはどんな感じだろう?見てみたいよね 吸いたくなる乳首だな
元旦那も含め何人くらいが味わったのだろう ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
基地外の登場! 10年以上も引きこもりのキモ爺!しかもメンヘル!
森尾由美
83 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 05:59:32.91 ID:MTUZ9hbeO
前に見た、息子の目の前でレイプされる母親のAVで似てた。
森尾ちゃんに脳内変換出来た。
元TBSアナウンサーの小島慶子さん
730 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 06:01:22.72 ID:MTUZ9hbeO
セックス上手そうだよな。
終始リードをお願いしたい。
【セクシーなキムタク嫁】工藤静香
24 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 06:03:40.54 ID:MTUZ9hbeO
歌が上手だから喘ぎ声もいいはず。
ぜひ一度お願いしたい。
「代表」原 日出子「熟女といえば」
993 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 05:09:03.93 ID:uvbydzZB0
デカ乳
552 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 05:06:06.93 ID:uvbydzZB0
吸いたくなる乳首だな
元旦那も含め何人くらいが味わったのだろう
【人妻温泉ブロガー】秋野千尋【マドンナ専属】
310 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/10(月) 05:27:32.50 ID:uvbydzZB0
>>309
同感
小柄だし俺の好み
昨日も無臭で抜いた 鉄には半ば強引にやられたんだろうな。
事務所の先輩だし、既にそこそこ売れているから、逆らったら芸能界では生きていけない。
そういう判断が働いたんだろう。 石立鉄男に処女を奪われた市毛良枝さん
森本レオに処女を奪われた水沢アキさん
田宮二郎に処女を奪われた山本陽子さん >>557
一人で静かに暮らしているんじゃないのかな。
両親ももういないし。
たまに仕事仲間と飲みに行ったりすることがあるかもしれないけど。 まだまだフェロモン出てるから男とセックスはしてるはず 市毛良枝のお尻
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑↑ ↑ ↑ お前の基地外連投レスを載せておく
メンヘラだった10年以上も引きこもりのキモ爺!
このキチガイ連投はギネスクラスのキチガイ!wwww
【ピン】抱きたい女芸人【複数】
311 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:28:50.00 ID:WwIdlgcD0
ミラクルひかる
TV朝日の女子アナ
441 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:29:18.84 ID:WwIdlgcD0
エロ目線で見るの?
三沢あけみ
614 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:29:55.28 ID:WwIdlgcD0
小さいパンティーが似合う熟女だよね
調教してみたい熟女有名人A
464 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:30:36.60 ID:WwIdlgcD0
フジテレビの三田アナ
【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.4
100 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:31:08.91 ID:WwIdlgcD0
画像ほしいな
熟女】エロクズ画像どんどん集めろ!その111
105 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:33:04.11 ID:WwIdlgcD0
>>101
エロいな〜
萬田久子
464 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:34:55.70 ID:WwIdlgcD0
部落
高島礼子part2
676 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:35:43.38 ID:WwIdlgcD0
ケツがエロいね
熟女化してから味わってみたい有名人
734 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:36:10.46 ID:WwIdlgcD0
のりぴー 山ガールは山小屋でレイプされることがある。最近は韓国男の登山が増えてレイプが増えてるらしい。良枝は大丈夫? 鉄男
「随分黒い乳首をしてるな。今まで何人の男とやったんだ」
良枝
「そんなあ。私は処女です」
鉄男
「嘘つけ。処女がこんな乳首をしてるか。相当やってたんだろう。まあ、今までの男以上にいい思いをさせてやるからな」
良枝
「私は本当に処女です。前からこういう色だったんです」
鉄の言葉責めに涙目で答える良枝。 >>571
竹下景子
藤吉久美子も出てるけど俺も市毛さんが楽しみ 〜
დ
13:30の女王時代から知ってるけど晩年はなんだかなぁ・・・ 〜
დ
なんだかなぁ・・・
って、阿藤快かよ! 良枝さんは今でも余裕で僕のオカズですよ
あと竹下景子では抜いたことないなぁ ↑出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺が持病の精神病の発作で発狂!www
熟女アナウンサーだれがエロいか
47名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:16:23.31ID:lFLN+Qii0
ケツは大きいの?
広島の熟女
368名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:17:41.95ID:lFLN+Qii0
雨じゃのぅ〜
TV朝日の女子アナ
459名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:18:18.78ID:lFLN+Qii0
今日の大下容子アナの黒パンストたまらんわ
【セクシーなキムタク嫁】工藤静香
71名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:19:20.47ID:lFLN+Qii0
調教したいわ!犬みたいに飼いたいわ
とよた真帆さん
55 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:19:45.67 ID:lFLN+Qii0
ビキニ姿が見たい
浜崎あゆみ
361 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:21:04.88 ID:lFLN+Qii0
黒い下着が似合う熟女
577 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:08.18 ID:lFLN+Qii0
山登りの時のパン線たまらんよ
三沢あけみ
658 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:39.23 ID:lFLN+Qii0
冬でも小さいパンティーを履くの?
森田美由紀&国谷裕子アナ
38 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:24:12.92 ID:lFLN+Qii0
国谷さんと交尾したい
結局は今日も引きこもりのキモ爺www
まさに人生と5チャンネルから規制を受けた”うふ〜キモ爺” 徹子の部屋 ゲスト予定
5月20日 月曜 真由子 父・津川雅彦と母・朝丘雪路への想い
5月21日 火曜 小林捻侍 高倉 健さんとの濃すぎる思い出
5月22日 水曜 沢尻エリカ 初対面の黒柳に20代の発言を懺悔?
5月23日 木曜 浅田美代子 樹木希林さんが最後に見せた女優魂
5月24日 金曜 市毛良枝 100歳で逝った母は99歳で海外旅行を 市毛良枝どう思います?って…ヤリたいに決まってるでしょ なんもハナサンって
てめえが最初から否定で入るからだろ >>583
ハナサンじゃないよヤマサンだよ
ヤマサンは最初から肯定で入るじゃん? 市毛さんと大雨の屋久島で足止めされて2人きりになりたい 雨に濡れて冷え切った市毛さんの体を抱き締めて暖めてあげたい >>581
徹子の部屋を見たけど、母親の話ばっかりでイマイチだった。
期待していたけど、ちょっとがっかり。 >>591
出たぁぁ!基地外引きこもりキモ爺の発狂8連投!
世の中キサマのような引きこもりが事件ばかり起こしてるぞ!自首しろ!
【10年以上引きこもりの熟板依存症のアラ還暦キモ爺の登場】
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題
今日も5時前から熟板のほとんどが基地外引きこもりキモ爺のレス
【自動車】竹岡圭 Part4【評論家】
189 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:28:36.06 ID:BD2oThG50
今夜21時〜出演〜
広島の熟女
377 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:29:14.91 ID:BD2oThG50
カープ負けたど〜ざま〜みろや〜
TV朝日の女子アナ
479 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:29:57.29 ID:BD2oThG50
村上祐子アナの不倫してる時のパンティー欲しいな
「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
81 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:30:24.74 ID:BD2oThG50
だらしないケツとてもいいね
水商売風の熟女
167 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:31:03.16 ID:BD2oThG50
キムチ女?
三沢あけみ
666 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:31:40.70 ID:BD2oThG50
夏でも小さいパンティーを履いてるの?汗ばむけど?
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
377 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:32:53.30 ID:BD2oThG50
テレ朝の大下容子アナ
591 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:33:31.22 ID:BD2oThG50
何を期待?まさかケツ?パン線? >>591
590だけど、もっと自らの近況を話してほしかった。
仕事のこととか山のこととか。
まあ、母親の介護が自らの近況なのかもしれないけど。 ありきたりの事務的SEXな感じだろな。
イク時の声や表情は見たい。 昔のコント番組に出演したときのパンストつま先が魅力的でシコった
DVD画質なのが残念 良枝に丁寧にしゃぶってもらいながら
「気持ちイイ?」と言われたい 小川とかいう帰化朝鮮人と何で結婚してたのか今もって疑問だわ 志村けんのだいじょぶだぁのコントで、思春期高校生の石野陽子がグレて、父親志村と母親市毛の言うことを聞かない。
「娘の気持ちになってきちんと向き合わなければならない」と考えた志村と市毛は、共にセーラー服を着て娘の部屋に入る。
「ねえ、陽子、超分かったって感じ!」とか言いながら、横に座ってるセーラー服姿の市毛に「かぁさん、今晩、超燃えれるって感じ!」と突然振ると、市毛が噴き出して照れ臭そうに笑ってたの覚えている 大人しい顔してるが性格キツイぞ
また見るからに好きそうな顔付きをしている さすがに歳取った30代、40代は最高だった
でも抱ける >>607
同じく理想の花嫁ナンバーワンと言われた竹下景子は、実生活でも良妻賢母みたいだな。
良枝には、家庭のことをしたり子育てをするのは無理な気がする。
本質的に結婚に向いていないタイプだと思う。
>>610
40代の時にヘアヌード写真集を出してほしかった。 金だろ金 金玉じゃなく、お金
パヨクのバカ小川なんかと結婚するとか市毛もバカ
社会的地位と金に目が眩んで結婚したんだろうが、家庭内暴力を受けて離婚
離婚後はだれと付き合ってたんだろ? 長年ひとりならやりたくてやりたくてしょうがないだろ
いつもチンチンのことであたまが一杯の良枝 市毛って80才くらいか?80で性欲なんかないだろw 先週末抱いたけどなかなか良かったよ。クンニで愛液飲み干し。お礼の濃厚フェラは上目遣いで可愛かったな。 70才で愛液だらだら飲み干す?カサカサだろカサカサ 今の良枝さんでは俺の激ピストンに耐えきれず壊れそう 犯罪者のハガケンジにいい年して食われたと知って苦手になった 女優なんて誰とヤってるかわからないから。
この人クラスになると三桁なんてザラだし羽賀とヤってても不思議はない。元旦那は帰化人だし。 逮捕される前にテレビに出られている頃に深夜番組で
羽賀が暴露してたw 今、浅見光彦シリーズ再に出てるけど、
やっぱ市毛さんおばさんになっても上品でええわ >>648
タイーホは何年前だったっけ?
しかし華奢な良枝の体に刃蛾の巨根が突き立てられたかと思うと… まぁ食ったのは青年隊直後くらいだろうけど
市毛が40代だから最高だよなw
まぁあの世代の女優って見た目じゃわからん
島田陽子も清楚で国際派女優だったが中身は
アンポンタンだったし >>653
俺が熟女に目覚めて良枝や大谷直子 山本陽子で抜きまくってた頃だなあ… 市毛良枝ほどレイプやベッドシーンが多かった女優もいない 私生活でもかなりのヤリマンだったはず >>656
昔セックスしたことあるけどかなりのドスケベでした。フェラチオが上手くていいね。 >>653
馬並のチンコで掻き回されたら市毛ガバガバだろw 几帳面だから、最後もお掃除フェラまできちんとしてくれそう。 >>648
さすがに暴露は掟破りだと思うが、常識の通用しない男だな。
>>653
青年隊の頃、良枝は30代前半か中頃だったよ。
30代の良枝とやれたら一生の思い出だな。羨まし。
羽賀研二は良枝より10歳以上年下だけど、どっちが誘ったんだろう。 あの男は絶倫だし十代の頃なら一晩に2発や3発じゃ済んでないだろ。ゴムもつけないそうだから一発妊娠させられてるかもしれない。 羽賀研二の巨根に貫かれて大声でよがる良枝。
想像しただけで萌える。 >>656
小野寺昭と共演でよくセックスしている場面があったな ベッドシーンで本当に挿入した作品があるって聞いたけどな。何も市毛さんに限ったことでなくベテラン女優クラスには珍しくもない事らしいけどね。 喪失は石立鉄男で間違いないだろうけど交尾の数では古谷一行か… 石立鉄男、古谷一行、元夫は確実だろうけど、それ以外に何人いるかな。
全部で二桁はいそうな気がするが。 俳優やPとは仕事の延長でヤられてたみたいだけどモテない政財界の助平ジジイには◯◯ラで…みたいな。で、在日の小川に何らかの弱みを握られて本意ではない結婚をさせられたんだろうな コツコツ貯めた画像やベッドシーンの動画で時々抜いてるけど良枝はヌードよりワンピースにパンスト履いてる画像が興奮するんだよね 俺アラフィフ。市毛良枝さんは勿論だが大谷直子さんや山本陽子さんでよく抜いたなあ。 >>29
そうね
毎日拝みたいわ
ドラマもいろいろ出演してくれたけど、
個人的には銀子さんが最高だな ≫市毛さん
∧ ∧
|/|/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
|(●)(●) |
/ |
( _ヽ
(\___/ )|
| | ヽ|
ヽ_ノ \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふふ♪呼んでみただけ
∧ ∧
|/|/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
| へ へ |
/ |
( _ヽ
(\___/ )|
| | ヽ|
ヽ_ノ \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>682
癒されたわ
いや、本当に
どうもありがとうね 今4年前の再放送みてるが66歳の頃でめ
でも抱きたい
俺は50代 2輪中免の教習車がCB400TホークUで車の教習車がコラムシフトの240系セドリック世代だった私も
普通に抜けますよ 登山やる前の華奢だった市毛さんの30代再放送録画して抜くし
登山で鍛えたパンツ姿の尻でも抜く デビュー間もないころに石立鉄雄に処女膜貫通されたんでしょ? あの時代で立教女子の育ちのいいお嬢さんだったから
初体験は遅かっただろうね
もじゃもじゃワカメも若いころカッコよかった >>687
古き良き時代に青春を送れてうらやましいっす 私は泣かないの時からのファン。
あの番組を見ながら、あんな人と結婚できたら、平凡ながらも幸福な人生が送れるんだろうなあと思っていた…。
GOROのヌードは衝撃的だったけど、ファンをやめることはなかった。
少々大げさに言えば、良枝は俺の人生の一部。 良枝、古希を迎える。
おめでとうと言っておこう。
誰て祝っているのかな? 昔撮ってお蔵入りになっているヌード写真がないかな。
それを今になって発売とか。
それは無理でも、男性遍歴を含めた自叙伝を出してほしい。 どの女優さんもスポンサーや金持ちの愛人になったりしてる。別に若い愛人がいるかどうかはその人による。市毛さんは絶対いる。 年下の男には興味がないって言ってたけど、70歳になったら、自分を楽しませてくれる年上の男なんてまずいない。
50歳くらいの男とやってるのかな。
今では自分は金に余裕があるだろうし、男にそんなに金がなくてもいいかもしれないな。 若いころの市毛さんより今の市毛さんが良い
オメコしたい https://youtu.be/p4YaKRQ16V8
良枝の半生。
私生活でも女優なんだなあと思う。
sexも芸のうち。
良枝にとって女優は天職。
逆に、結婚や子育てには全く向かない。 羽賀研二が市毛良枝さんとセックスした話の詳細希望m(_ _)m
バカとやってしまった良枝さんに興奮する! お顔は家庭的な感じとするんだけどね。
結婚しなあでチヤホヤされながら女優業するのじゃないとダメなのかね。 >>708
羽賀じゃなくてもいいけどね。
一人ぐらい、関係した男の話を聞きたい。
>>710
不器用なんだよ。
結婚して子供ができても女優を続けている人はいくらでもいるけど、良枝にはできない。
ある時は妻、ある時は母親、ある時は女優という切り替えができないタイプ。 小柄で華奢な体をしているけど、巨根好きなのかな。
黒人のデカチンに貫かれる良枝なんて最高! 羽賀のチンポじゃあ満足出来ない
黒人に犯される良枝いい 宮崎美子に対抗し70歳黒乳首で40年前を再現して欲しい 同世代の女優さんと比べて抜けるエロい画像がないのが残念 今までやられた男の中で羽賀のが一番デカかったんじゃないだろうか https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DotaDIbjzhsY&ved=2ahUKEwimvc25-f3vAhXa62EKHdnkCqU4FBCjtAEwBHoECAkQAQ&usg=AOvVaw1TPeK9cZIr7USWzFNLPWDX 上野近辺で遊べる女性いませんか?
連絡待ってます¥ 羽賀に挿入されて鬼ピストンされたあげく中に出されたのか… 居酒屋の女将さんって言う感じでお酒を飲んで愚痴を聞いてくれそう
そして・・・農耕作業・・・ いつのドラマがわからないけど乳房を揉まれながら喘ぎまくるベッドシーンが忘れられない。あと生徒に教室でレイプされるシーンでスカートを捲られてパンスト穿いた太ももが露になるドラマが良かった。今は無いがベータマックスに録画して抜きまくったなあ。 二十歳前後の頃は良枝が犯されるドラマでめっちゃセンズってたなあ まだ現役でセックスしてるのかな(;´Д`)ハァハァ 市毛さんの30代頃のは録画して抜いていたが
最近の市毛さんでも抜ける >>755
最近はズボンや山ガールルックとかで抜けるんですか? 小さくて華奢な良枝さんがでかい羽賀に組み敷かれてデカチンで突きまくられたのは興奮ものです 羽賀研二って生でするんだろ、何回抱かれたのか知らんけどよく妊娠しなかったな 市毛良枝さんが、80年代に出演した月曜ワイド劇場「無影燈」の録画持ってる人いませんか? そんな古いの知らないけど市毛良枝さんは良いと思います 市毛
七夕です。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── 市毛良枝ってなんか宮崎美子と色々とかぶるような気がする。 市毛良枝といい和泉雅子といい山ガールになると色気が無くなり女を感じない >>752
はじめましてm(_ _)m
ドラマ名はわかりますか? >>48
それが真実であるならば
莫大なプラス点だぜ え!?良枝さんに肛門なんてあるの?
美人だからうんこしないって聞いてるけど 良枝さんにも茶色いくて臭い肛門ありますよ、見せたがらないけど ┏┷┓
┃い┃
┃つ┃
┃ま┃
┃で┃
┃も┃
┃健┃
┃康┃
┃あ┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆ >>778
ビデオテープはあるけどベータマックス本体が壊れたから無理。学生だった当時たまたま再放送してたのを録画したけど市毛良枝で抜き始めるキッカケになった番組。 市毛さんに横ふぇらやってほしい
ほっぺプックリさせたい 年がバレそうだが女優では市毛良枝・山本陽子・大谷直子・水沢アキ・佐久間良子のヘビーローテーションでセンズリこいてなあ >>785
深夜テレビで羽賀研二が良枝さんとセックスしたと喋ったらしいわ。もう30年くらい前のことじゃないかな。知らんけど。 BSで10年前のドラマ再放送見てるが60歳の市毛さんでも抜ける 市毛さんで年に一度か二度くらい抜きますが清楚な市毛さんを無理矢理種付けプレスの激ピストンで犯している妄想は凄く精液が出ます。 アラフォーのオレでも良枝なら死語になった抜かずの3発やる自信がある 良枝、71回目の誕生日。
誰と祝ってるんだろう。
一人暮らしだから、特に何もせず過ごしているのか? 飲み屋の女将さんが似合うな 愚痴を聞いてくれて酔った俺のチンポを扱いてくれそうだ 今日はどーすんの?
口でいいなら口するけど?
入れるなら洗ってくるけど!
言われたい! 仕事で修善寺に泊まる晩は必ず市毛さんの画像で抜くようにしてたというか癖になってた良き思い出。 修善寺温泉も寂れてきたね。河口湖ほどではないけどシナに乗っ取られた旅館もチラホラあるし。 愚痴る男は甲斐性無しばかりで人生の負け組。みっともない 徹子の部屋 予定
6月6日 月曜 小倉智昭 75歳…肺がんでの休養から復帰し
6月7日 火曜 愉快な女友達! 吉行和子&冨士眞奈美
水谷八重子&波乃久里子 平野レミ&森山良子&清水ミチコ
6月8日 水曜 市毛良枝 71歳…コロナに負けず活動中
6月9日 木曜 パックンマックン コンビ格差を乗り越え結成25年!
6月10日 金曜 作曲家服部隆之ヴァイオリニスト服部百音 4代に!華麗なる音楽一家の父娘が ありがとうございます
徹子の部屋録画します
キムタクドラマ昨日みたがさすがに年取ったがいまだに
市毛さん大好き >>812
見た。そして録画した。夜ゆっくり抜く。 市毛良枝に甘えたい
何でもいうことを聞いてくれそう 清楚な良枝がケダモノみたいな羽賀研二にセックスされたのが信じられん 71歳でも充分抱けるが市毛さんのファンだと言えない
50代おやじです 何ヵ月かぶりに市毛良枝でオナった…
着衣のままで突きまくる妄想は効くゥ! 俺もオナった
テレビ画面に写った良枝の顔にザーメンを発射してしまった 昔の再放送は必ず録画してずりネタ50歳くらいのが最高 先々週日曜朝にCS東映チャンネルで再放送され録画した、ザ☆スーパーガール#14を観ていたら市毛さん、893の不動産詐欺に引っ掛かりレイプされる役だったね。
初回放送は1979年。
でも、マスターフィルムが劣化していたんだよね、黄変していたんだよ。 >>816
ヤツのことだから一晩中ヤリまくって何度も中出ししたはずだ 10年前も現在も良枝に甘えたい気持ちは変わらないw 決して激しいピストンしないしソフトで優しいセックスを約束するから朝まで抱かせてほしい… >>832
これを分かりやすく翻訳すると
もう勃起もしなくなった爺だからピストン運動は出来ないけど、朝までかかって全身を舐めさせてくれ
こんなところだろw 市毛良枝どう思います?って?
やりたいわ!犯したいわ!ぶちこみたいわ!中に出したいわ! >>835
もちろん!むしろ今の良枝のほうが興奮する 三十代といえば色んな男にやられまくってたころだなあ ホントにスケベな尻でした。最後のうどん啜る場面は興奮しました。 録画したの見てるが70歳超えの市毛さんの尻にムラムラした 夕方の孤独のグルメでも締まったお尻拝めました。今夜は夢精しそうです。 必殺シリーズに出てたよ。
録画していたのを観ていたらさ。
若い頃は丸顔でかわいいな。
顔肉量と尻肉量が比例しているとしたら、昔はかなりの美尻だったと思われるな。 その美尻を後ろからハガケンの巨根にパンパン突き上げられたのか? 登山で鍛えた尻もいい
30歳のヌ−ドの黒乳首もいい >>850
え?
ハガケンってあの当代一の悪党と漬け物屋をもってして言わしめたあのハガケン? どういう関係だ?
あの細い腰にデカいのは相当に効いたろうな >>857
ハガケンに掘られたいのか?
ホモは消えろ この年齢になるとたいていの女優さんには一回り二回り年下のツバメ君がいるんだってね あの黒乳首を責め立てられ、ビショビショになった良枝の〇ン〇を、22センチ砲と言われる羽賀研二の巨根が貫いたのか。
小柄な良枝には相当効いただろうな。
大きな声を上げてよがる姿が目に浮かぶ。 羽賀に抱かれてたというだけでも驚愕。さらに聞いたら卒倒しそうな男に抱かれてるかも知れないね。 医者のご令嬢だからな。
良家に嫁入りすることもできたんだろうけど、安定した家庭に入って専業主婦という生き方は、性に合わないんだろうな。
実生活では、理想の花嫁とは真逆の生き方をしてきたな。 >>30
いや、あの日本男児として至極当たり前のことを堂々と言われても困るのですが。。。 勃起したチンポを見せて昔から大好きです!と言いたい 良枝、73回目の誕生日。
年下のセフレと過ごしているのかな? 熟女好きになってもう四半世紀だけど市毛さんは最近になってちょこちょこ抜いている。 >>875
そもそも抜けるようなオカズが少ないやろ 録画した昔の映像がネタ
さすがに70過ぎてから無理 土曜ワイドの、女教師役でレイプされるのを観て中学時代凄く興奮したけどな >>878
ロマンポルノいって、ソレ系になっても良かったんじゃないだろうか? >>878
中学時代の先生が
俺は最初は本気で嫌がってるが
だんだん気持ち良くなって来てあんあん喘ぎまくるレイプ物が好きだ
と生徒の前で豪語してたが今はもう捕まってるだろうな 市毛さんテレビドラマだけでもベッドシーンめっちゃ多いよね。プライベートも合わせたら100人以上の男とセックスしてると思う。 >>875 いやいや普通の画像でも抜けるよ。
というのもよく指名する熟女デリヘル嬢
に似てるから。市毛さんの写真見て彼女
を想像してシコシコやってる変態。 >>847 「助け人走る」と「必殺必中仕事屋稼業」に出てたね。 離婚して何年かにヘアヌード写真集を出して欲しかった。 >>878
その動画は無いけどスカート捲れてパンスト履いた太ももが露になってる画像は持ってるのでたま〜に抜いてるよ 30才のヌードも良かったが40才や50才で脱いで欲しかった 先日のNHK日本百低山出演
ローアングルからの尻を眺め
何回も抜いた さっき先月始まった「科捜研の女」の第一話を見てた。ゲストが良枝さんだったけどラスト近くで血管が浮かんだ手の甲が映った。熟女の血管が浮き出た手の甲って興奮する。 >>891
パン線からするとTパンティーでしたよね 化粧っ気が無かったしババ臭い服にズボン姿では抜けんわ PCの壁紙も良枝さん。雑誌のインタビュー写真でカワイイ笑顔があったのでそれを加工した。車の雑誌で愛車(?)のルノーと一緒に撮られてるもの。 来週の月曜日「駐在刑事」のスペシャルが
放送されますね。 良枝さんがヤラれた羽賀研二よりもデカチンを自認している40代後半です ハガけんじなんぞズッコンバッコンやってる姿が想像できないが、
イチゲよしえとやりまくるハガもけっこうこっち寄りなんだな。 小さな口で芳賀のイチモツを咥えさせられて苦しかったろう >>907
悪い奴らは 天使の顔して 心で爪を 研いでるものさ >>907
何で清楚な良枝さんが在日朝鮮人の小川と結婚したんだろう?
それと同じ 昨日良枝さん似のデリヘル嬢を予約してヌイてもらった。
かなり多量に出た。気持ちよかったなぁ。 >>55
そりゃ、酷っちゅうもんや
皆藤に扱える訳ないやろ! 嫁姑ドラマで良枝さんを知って「銭形平次」でレギュラー出演したころ好きに
なった。飲み屋の女将さん役だったけど可憐で可愛かった。 旅館の女将で出迎えてくれて夕食の晩酌もしてくれて
そのまま試しに口説いたら
こんなおばさんで良ければと言って
激しいセックスになって定期的に通うようになりたい 隠し子はいないだろうけど、一度は妊娠してるかもな。 昨年末の「あなたがいたから 私の越路吹雪物語」に続いて今月も朗読劇
「星の王子様」に出演する。前回は最前列で良枝さんを拝めたけど今回も
一列目ならうれしいな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。