【GTOの理事長役】 黒木瞳 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 17:54:29.81ID:???0
知り合いの洋服屋が黒木瞳は凄い嫌な客だっていつも言っている
洋服を試着するときに買いもしないのにタグを絶対に外させるんだって、
なんでも
「私は大物女優よ!タグで体に傷が付いたらどーすんのよ!」
「あんたみたいな”底辺”が責任とれるのか!!」

って凄んでくるって言ってたw
0004忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 18:29:18.14ID:JsZxMu9P0
引退しなさい

こいつを使うTV局も同罪
0006忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 01:57:38.23ID:mQb0AH1a0
24hにどんな顔して出てくるの??
0007忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 02:20:34.90ID:WpIXvu4o0
こいつのいい噂聞いたことない
いい女性のイメージで作り上げてるけどw
0008忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 06:31:16.73ID:???0
黒い十人の黒木瞳
http://www.nhk.or.jp/bs/kuroki/

無事放送されると良いんだけど。
毎日,ちんこ洗って放送を楽しみに待ってるんだけど。

黒い

黒い

乳首のことだよね?
びらびらじゃないよね?
どっちもテレビじゃ確認できないけど。

0010忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 10:35:24.43ID:OGgyGom80
黒木瞳って
わき毛出して貧乳で乳首黒いくせに、AV映画「SMぽいの好き」
「愛虐の宴」「SM奴隷」「化身」「失楽園」に出演したあと、
ホテル2階から転落した宝塚出身なのに歌が下手な女優さんだよね?
0012忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 11:41:57.05ID:???0
知り合いの洋服屋が黒木瞳は凄い嫌な客だっていつも言っている
洋服を試着するときに買いもしないのにタグを絶対に外させるんだって、
なんでも
「私は大物女優よ!タグで体に傷が付いたらどーーすんのよ!」
「あんたみたいな”底辺”が責任とれるのか!!」

って凄んでくるって言ってたw
0013忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 11:54:28.06ID:???0
藤竜也がトーク番組で
「いままで組んだ中で嫌な女優とかいました?」て質問で
名前は出さなかったけど話の内容からああ黒木だな、
て判る女優をボロクソに言ってたな
「女優さんはたいてい我儘なモンだけどあの人はもうーー最悪だった」て
0015忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 12:14:09.53ID:bEhXyc9r0
この娘がやった事件ほんとだったら
極悪な犯罪だよな
この年齢じゃ親の責任もでかい
0017忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 16:53:39.84ID:???0
黒木瞳 舞台関係者から聞いたことあるんだけど、
靴にゴミがついてたら、ドスンと机に足のせて、
マネージャーに無言であごで指して取るように
指示するらしいわ。
0018忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 17:15:12.53ID:???0
24時間TV番組内容:日本の名曲「いい日旅立ち」
谷村新司&黒木瞳がコラボで熱唱

↑日テレ正気か
0019忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 17:23:38.63ID:???0
芸能人として最後の1日になるんだからって
日テレなりのはなむけ的な感じなんじゃないかw
0020忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 21:02:58.20ID:???0
黒木瞳って
わき毛だしてAV映画「SMぽいの好き」「愛虐の宴」「SM奴隷」
「化身」「失楽園」に出演したあと、ホテル2階から転落した
宝塚出身のくせに歌が下手な女優だよね?
0021忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 22:14:45.92ID:???0
>>20
わき毛だしてAV映画「SMぽいの好き」「愛虐の宴」「SM奴隷」
の女優は、横浜国立大卒の才女。
失楽園女優は、ヤクザの娘。
0022忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 23:32:57.63ID:vHbN4r9f0
322 :名無しさんにズームイン!:2012/08/25(土) 23:10:55.17 ID:bayGBD41 返信 tw しおり しおりを削除する
黒木瞳ww娘が凶悪な犯罪したくせにww
番組自体が薄っぺらいとは昔から思ってはいたが


323 :名無しさんにズームイン!:2012/08/25(土) 23:11:37.16 ID:69JFZKts 返信 tw しおり しおりを削除する
片山さつき・今回、何か発言をしたのか?
さつきは知ってんのかね。


324 :名無しさんにズームイン!:2012/08/25(土) 23:11:43.98 ID:cu7ZF0Ox 返信 tw しおり しおりを削除する
娘が人非人な行いをしたことが発覚して間もないってのに、フラダンスを華麗にこなさなきゃならないなんて可哀想(棒)


325 :名無しさんにズームイン!:2012/08/25(土) 23:13:52.75 ID:lLEp2x4d 返信 tw しおり しおりを削除する
【社会】黒木瞳の娘がいじめ?中国人からは加害者擁護の声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345823459/


326 :名無しさんにズームイン!:2012/08/25(土) 23:14:46.77 ID:73GVC7fx 返信 tw しおり しおりを削除する
性犯罪者の親がノコノコTV出ていいの?

フラダンス踊ってる場合かよ!

0024忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 01:33:00.12ID:e6y259wQ0
記事にあるように

あるいみすげえな
0026忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 08:56:56.94ID:UMb/k5ma0
■24時間テレビ「愛は地球を救う」
http://www.ntv.co.jp/24h/

8月26日(日) 午前中 「stopいじめ」
いじめ不登校の女子高生を黒木瞳とフラガールが踊って応援
0027忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 09:11:35.11ID:???0
>>26
笑止とゆうか、、、
企画しちゃったからやるしかなく
黒木も、辞退したらみずから認めることになるし

この夏一番の茶番な気がする
0028忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 09:20:42.27ID:???0
皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は
下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。
▽お電話でのお問い合わせ
TEL: 03−6215−4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0029忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 09:38:11.00ID:jO8yQ2gl0
宝塚時代に、カレーを作る為に玉ねぎを切った。
舞台で手を顔に近づけるシーンで、
玉ねぎの臭いが染みついていることに気付いた。

女優は料理をしちゃあいかんと思い、料理はしていませんと
言っていた。

だから、「家族の為に毎日料理を作っている。」
と、いうのも矛盾を感じてたし
カレーのCMも、違和感一杯だった。
0030忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 10:17:25.87ID:???0
24時間テレビにシレーって感じで出てるね
さすが厚顔無恥というか、女優っていうかw
0031忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 11:55:01.62ID:???0
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/08/26(日) 11:22:55.89
実況より、スタッフらしきレス

70: [sage] 2012/08/26(日) 10:24:17.92 ID:BKjr5ulD

24中の者ですが、中休みの控え室でblack woodさんの横柄な態度がひどい
マッサージ師を一度に3人使って休みの度にマッサージさせながらメシ食ってる
平静を装ってますが、自分あてのfaxの量を異常に気にしてるみたいです
Dは彼女は完璧な女優だから大丈夫、最後まで演じるからと言ってますが
現場は早く24時間たたないかなのムードでグダグダです
何か出演事態させるより、出した方が最終的にダメージが少ないと判断したみたいです
とにかくグダグダ、みんなやる気なし

439: [sage] 2012/08/26(日) 10:46:14.33 ID:BKjr5ulD

>>70ですがあまりに苦情fax電話が多くて(夜中も凄かったけど10時過ぎから爆発的にきてます)
もしかすると告知なしでさりげなく消えるように持っていく可能性があります
11時から会議するみたいです、何か視聴者以外にも連絡が来てるみたいです、旦那は現場にいません
休み時間の間に頻発に電話してます、さっきも電話して申告な顔してたけどステージに上がったらキリッとしてました
さすが女優だけど何かが絶対まちがってる事をしてるな自分らはみたいなムードです、とにかく早く終わりたいです
0032忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 12:00:51.90ID:tugqj9MY0
◆伊知地萌子(ブス)
・毎日学校までジャガーで送迎
・弁当は高級仕出し屋に配達させる
・自分の容姿のコンプレックスが強い
・男子生徒を2万で買収し強姦を命じ、高みの見物
 →被害者は美人、動機は美人に対する嫉妬
0033忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 12:05:26.61ID:uSMnEt6S0
【NHKBS】黒い十人の黒木瞳
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1345868175/1-100

皆様のNHK受信料は青山学院への退学免除依頼のための寄付金として役立っております。
0035忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 05:33:40.81ID:???0
昔から悪い噂ばかりで…
全然擁護する書き込みも見かけないし…
ファン一人もいないの?
結局黒木瞳の人気とは何だったのか
0036忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 07:28:34.02ID:rAr6YANR0
性犯罪者の親、黒木が白昼堂々、24時間TV,生出演ww
しかもフラダンスまで披露するマジキチぶり!
TV業界の倫理観の低さには驚かされます。
0038忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 12:47:24.67ID:ihYpHgLD0
川島なお美と比べられて
「私と彼女は違う」とはっきり上から目線だったが
川島は父親裁判官、川島本人が青学。
ポテンシャルは川島のほうが上でしょう。
0040忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 21:59:30.14ID:TA6KjqQx0
川島なお美昔バイト先に来たけどめっちゃ良い人だったよ
0041忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 22:33:34.60ID:dnduBjyz0
レイプされちゃった(?)娘ってどれくらいの美人なの?
&いちじってどんなブス?
0042忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 05:41:41.13ID:???0
川島なお美も黒木瞳も思春期には散々お世話になりました。

今でも時々お世話になってます。
0043忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 12:53:12.09ID:eUz7F3eYO
黒木の爆乳首でパイズリしてもらいたい
0044忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 19:08:26.52ID:MKovMHIeO
イイカモ
0045忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 21:59:11.94ID:???0
この馬鹿女優もとうとう、あの三田佳子の仲間入りとはね
息子の高橋バカスケが26歳に成っても干されてたから長かったんだが

娘の不祥事が、もしもの連続なら20年近くは干される計算になるのかな
脱いでも貧乳だから値打ちは無いし、ヘア有りでも謝罪の意味すら含まない
この機にAVに堕ちるモロ晒しの道を選択して欲しいものだな
0046忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 01:11:34.89ID:Vk3fQgSnI
この事件、別に黒木の娘さんじゃ無くても、内容が酷すぎて叩かれて炎上するレベルでしょう。
0047忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 02:24:52.81ID:Vk3fQgSnI
この事件、別に黒木の娘さんじゃ無くても、内容が酷すぎて叩かれて炎上するレベルでしょう。
0048忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 10:03:58.51ID:???0
昔、バーナードショーとある女優がパーティーで出会った時の話を思い出した。
女優がショーに、あなたと結婚して子供ができたら、あなたの頭脳と私の容姿を
兼ね備えた素晴らしい子供ができるわね、と言った。
するとショーは即座に結婚はよしましょうと言った。そしてあなたの頭脳と私の容姿を
兼ね備えた子供ができたら大変ですから、と続けた。

今回の場合は、東大卒のエリートの旦那の容姿と瞳の頭脳を兼ね備えた子供が、
その頭脳をフル回転させてしまったんだろうなww
0049忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 10:21:07.23ID:???0
9月3日は新学期
青学の回りにはヘリコプター
都内中の人間が萌子見たさに集まるぞ
ジャガーの車内に派手なおばちゃんが目印な
0050忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 12:03:45.67ID:EmCb7A4nO
age
0051忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 13:34:32.32ID:???0
貧乳って、心のキャパの狭量さがハンパ無い程小さくて激しく少ないからな
切れたら、家庭内別居なんてスルーして、家庭崩壊に直結するだろうな

その点、巨乳は包容力も母性も満タンにあるから頼れる存在なんだが
当然ながら、デブ率も高い
0055忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 07:58:53.68ID:vlA8xsxi0

この人の勘違いぶりだと違う方向で決着を考えそう。

「娘と一緒に地獄を乗り越えました」
的な本を出すのでは?
0056忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 22:09:48.19ID:KsqMcceEP
>>48
それのモンロー版もみたことある

男がアインシュタインで女がモンロー

モンロー
『私の容姿にあなたの頭脳を持ったベイビーなら最高だわ』
アインシュタイン
『私の容姿にあなたの頭脳をもったベイビーなら最低だ』
0058忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/31(金) 08:43:15.52ID:NJBgMLdd0
芸能】黒木瞳が10人の女を演じる「黒い十人の黒木瞳」が9月9日からNHK BSプレミアムにてスタート
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346207614/
546 :名無しさん@恐縮です:2012/08/29(水) 黒い母親
547 :名無しさん@恐縮です:2012/08/29(水) 金で雇った男を使って女をレイプさせる役なんてどう??
548 :名無しさん@恐縮です:2012/08/29(水) 黒い娘 黒い娘 黒い娘

0060忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 14:02:06.82ID:???0
書き込みが停まった感じだけど、何らかの動きがあったの?
今夜BSで「化身」は放映される眺め
0063名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 23:32:46.29ID:???0
有名だろうが名門だろうが学校経営はキツキツなんじゃないかな?
でも、このスキャンダルで志望者が減るような気がする
0064名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 10:15:51.98ID:???0
大学ラグビー部員がホモビデオにでていたのと比べてどっちがダメージが
大きいんだろう?
0067名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 01:17:19.33ID:???0
こんな事件を起こしてまだ女優を続けられることが不思議。
0071名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 02:12:33.31ID:aoCVMqHJ0
青学は事件の宝庫ですね!
俺の同級生の青学卒の小倉 親子の親もヒドイ事件だったな〜
京成江戸川クリニックのリタリン事件!
0072名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 02:17:36.71ID:TKo+dBnp0
素敵な女優だろ
キモヲタは黙れ
0073sage2012/09/11(火) 02:18:22.95ID:TKo+dBnp0
素敵な女優だろ
キモヲタは黙れ
0075名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 07:01:21.32ID:IBxSiFuF0
リアル犯罪者の保護者をキャスティングするすばらしいドラマです!
0076名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 10:52:43.74ID:CHcrfYWv0
貧乳で真っ黒な乳首。
たとえて言えば「関東平野に干しぶどう二つ」ってとこだね。
0078名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 12:39:58.40ID:uHCAbfDO0
女刑事に扮した黒木瞳さんと杏チャンの2人に追われる犯人てシチュで黒の女教師の
榮倉奈々ばりの回し蹴りを交互に喰らわされて地面に這いつくばされたい、、
0079名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 13:32:00.35ID:Nxv1O2lBO
ちくびデカッ!!
0081名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 10:01:15.27ID:Jui2aUFZ0
女優の香気なんてまるで無い女だな
カメラの前ではいろいろ化ける技持ってるんだろうけど
普段街歩いているのなんか見れば、きっと並み以下なんじゃないかな
胸も尻もペッタンコで体の魅力もゼロだしな
0082名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 22:09:34.44ID:kA3Lm2uL0
ドーーン
0083名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 12:01:37.35ID:Cm/hdZEo0
まぁ女優がリアルでどういう人かは演技とはまったく関係ないからどうでも
いいと思う派だったけど
実の娘が学校にて男子生徒をお金で買収して嫌いな女子をトイレで集団強姦
させてその模様を動画で撮影させ、それが問題化すたらお金で揉み消す人
などと聞くと、どん引きするというのが率直な感想
0086名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 15:00:50.96ID:ApDP2Yh/O
AVでも出てくれや
0088名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 12:40:09.52ID:NyQu2HbeO
あの干しぶどう乳首は感度抜群
0089名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 17:51:54.26ID:gPVUnSgj0
>>87
確かに中学校校内で、男子生徒複数人が女子トイレに侵入してその個室内に
緊急避難している女子生徒を、その個室の壁をも乗り越え侵入し性的暴行を
加え更にその動画まで撮影した、などという件を聞くと、つまり男女別の
トイレすら犯罪者には「そんなの関係ない!」わけで
その意見は納得します。
0090名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 03:21:50.48ID:j+9Rh6ee0
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0092名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 18:21:43.54ID:16U+xGf/0
娘、停学じゃなくて退学もしくは逮捕じゃないか?
0096名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 08:15:47.41ID:???O
●●●●●●●●●●●●●

粘着アンチによる糞スレ乱立

●●●●●●●●●●●●●

【青山学院中等部】黒木瞳の娘【強姦司令】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1345747060/
【青山学院中等部】黒木瞳の娘【強姦司令】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1345746853/
青山学院中等部黒木瞳娘強姦司令事件
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1345955766/
【娘が強姦強要】木9 オトメさん【もみ消し黒木瞳】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1354798474/
◆◆◆◆黒木瞳の娘がいじめで停学◆◆◆◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1345832048/
青学中等部黒木瞳の娘による強姦司令事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1345946115/
■ ■ ■  黒木瞳の娘がいじめ  ■ 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1345937965/
【電通】青山レイプ学院大学【黒木瞳】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1345964775/
青学黒木瞳の娘の強姦司令事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1345955099/
電通と黒木瞳と青学とレイプ司令事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1345965620/
ミツカンと黒木瞳娘の強姦司令事件
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1345993632/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0098名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???0
失楽園での役所広司との一戦はいまだに、
舌をもろに絡めあった濡れ場としては邦画歴代No.1だな。

あれくらいの度胸が他の女優さんにも欲しい。
0100名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:yhCnXMD6O
sage
0101名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???0
この女優に天罰は下されないのか?
馬鹿娘はあいかわらず青学に通っているのか?
0102名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:McPul50CO
AVで懺悔せよ
0114名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 00:40:32.62ID:???0
>>62
黒木瞳さんって、いいよねえ

娘が、青山学院で同級生をいじめていたらしいけど
0115名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 21:38:25.96ID:Prt/HpO60
性悪女に天罰を!
0117名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 08:32:21.97ID:???0
確かに,2穴同時に生中出しされて、映像に撮られた生徒のような目には、遭わせたくないよな。
0118名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 11:21:20.97ID:???0
↑ そ、そんなことまでさせていたのか。
  末恐ろしいガキだな。
0123名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 19:06:19.64ID:TL7/GTicO
素敵
0124名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 20:36:59.45ID:???0
>>122
その画像を流失させて恥を掻かせる位のことをしないと懲りない女
だな。
0126名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 21:25:27.48ID:+J5H4IAa0
ババアが恋愛WWWWW



ありえないwwwww無理あるWWWWWWWWWW
0128名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 01:08:53.04ID:aGiGBO940
>>109
裁判所勤務じゃなかった?
0132忍法帖導入検討中@自治スレ2014/03/15(土) 14:29:08.18ID:???0
はなまる ゲスト 予定

3月17日(月)「黒木 瞳さん」
3月18日(火)「水野 真紀さん」
3月19日(水)「早見 優さん&森尾 由美さん」
3月20日(木)「三宅 裕司さん」
3月21日(金)「高橋 克実さん」
0135名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 12:56:16.50ID:Foncdy5kO
ワシも気に入っている
0137名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:49:56.69ID:AAwxerbh0
デカ黒乳首にしゃぶりつきたい
お綺麗な顔面を舐めまわして臭いツバでベタベタにしたい
0138名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:21:36.02ID:???0
顔がよくても顔射くらいしか使い道が無い。
貧乳、更年期障害。
0139名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:43:29.01ID:???O
巨乳好きはこのスレ来るなよ。
ここは、貧乳の黒木瞳を愛する者達のスレだ。
0140名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 16:23:38.94ID:M4S/eYYz0
Tバックに黒パンストはかせてバンザイの体勢で縛り上げ
体中舐めまわしたい。
その後M字に固定して何時間もクンニ・バイブでションベンを何度も漏らさせ
顔で浴びたい。
浣腸し下痢便噴出させプライドをボロボロにしてあげたい
0141名無し@ピンキー2014/04/09(水) 23:41:35.30ID:SYM8RKrp0
「貧乳ババァのくせに俺をこんなに勃起させやがって!」
と罵りながら、黒木瞳さんの濡れた華びらをケダモノのように突き刺しまくりたい。
0143名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 17:29:34.87ID:0hdF98kY0
バンザイの体勢で縛り上げ
舐めながら乳首でっけえw黒っwなどと囁きながらジワジワと精神的に追い詰めていきたい
バイブで漏らしてる動画やしゃぶってる動画を青学にばら撒くと脅し
お綺麗な顔面を鼻の穴中心に舐めまわしながら、60近いばばあがヨガってるんじゃねえよメス豚
と言い、尻を叩きまくる。ケツの穴にニッスイの魚肉ソーセージをぶち込みピストン
抜いて匂いを嗅ぎながらくっせぇwお前の肛門くせえなーと言い追い詰める
0144名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 14:28:25.80ID:8cDkmlrGO
>>143
なかなかやるねえ
0145名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 19:23:26.46ID:Pi6lUewj0
バックでデカ黒乳首ダブルを思いっきりつねりながら、耳をかじりながら一発目射精
抜かずに尻を鷲づかみにしたり赤くなるまでバシバシ叩きながら2発目ゴール!!
正上位に移行、ピストンはせず挿入したまま黒乳首ダブルにしゃぶりつき甘噛みしたりして
じらす。瞳の腰が物欲しそうなに微動し始めたら言葉攻め、顔面舐めを行う
顔面を両手で逃げられないようしっかしつかみ、眼球から鼻の穴までドン引きされるほどの情熱で舐めまわす。
瞳も腰の動きが止まりドン引き。そこでまたじらしに変更
瞳の腰が動き始めたら顔面舐めまわし開始。これを繰り返す。
散々じらされ、顔面を基地外に延々と舐められる地獄に泣き始める瞳
最後は号泣する瞳とともに3発目ハットトリック!ババアがよがりくるってんじゃねえよの捨て台詞
そして撮影した動画は青学にばら撒く
0148名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 14:38:46.10ID:ot3My+YY0
>>147
GJ!これぞ洗濯板に干しぶどうだなw
0150名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 01:36:16.89ID:Y6MeiWu60
まもなく2:05〜東海テレビ
失楽園放送
0151名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:24:18.53ID:WUHtIDUG0
役所が間抜けな顔でデカ黒乳首にしゃぶりつくぞ
0152名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 14:57:34.88ID:pVUsHNly0
黒木瞳(伊知地昭子)とかいう高卒のゴミ死ね
0159名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 20:24:01.68ID:???0
>>155
オイオイ、この女はぺちゃぱいで有名なんだぞwww
洗濯板に干しブドウ。
0162名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 03:37:05.06ID:???0
黒木瞳といえば娘が恐ろしいいじめを楽しんでいたのを大金で隠蔽したというイメージしかないのだが・・

そんな奴でも理事長役で教育語れるんだから日本はおかしいわ。
0163名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 10:34:32.46ID:???0
作家になるとこんな女とやれるのか。
おれも作家になりたいなあ。
0165名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 10:41:09.77ID:???0
オレの知っている作家の中で最大の巨匠は団鬼六なんだけど、こんな作家
でもいいのかな?
0166名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 07:06:07.18ID:4EJOk/g2O
こんなガレた婆、いらん
0167名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 09:19:03.46ID:???0
>>166
でも麻縄、ムチ、ロウソク、牛乳浣腸でヒーコラ言わせたら面白そうじゃないか?
0168名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 15:13:48.71ID:ymCDBNYj0
黒木瞳の娘の伊知地萌子が慶應NY受けたけど
アホ学(青学)の知障だから門前払いされたらしいなw
0169名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 21:36:32.46ID:???0
>>168
でもこれからだろ。
有り余る金と枕をどう使っていくかがこれからの見どころ。
なんせ、みのもんたの馬鹿息子の不祥事をエアコンで目を瞑った
実績がある学校というからな。
0170名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 00:38:48.51ID:???0
ほんとうにあった怖い話見たが、
工場の地下室みたいなところで
霊ににじり寄られて思わずへたりこみ、
壁に追い詰められ、
「いやぁっ! 来ないで(泣)」と
顔を伏せるシーンに興奮した
怯えた表情とかシチュエーションが
レイプ寸前!みたいな感じで抜けますた
0172名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:39:11.56ID:???i
>>170
体とか何とかというより、レイプされそうな嫌がってる表情とかがいいですね。
AV女優にはない演技力が。
0174名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 10:42:52.41ID:???0
>>172
この人の場合、身体に魅力がないから、表情に力を入れるしかないもんな
0177名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 13:12:47.52ID:/OgM4Mk20
映画「失楽園」
役所氏相手に
仁王立ちフェラから発射を口受け、淫精するシーン
エロくて抜けるよ。
0178名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 15:27:05.63ID:KCTH6PXf0
抜きたい女に♪ チンコも入れられない こんな世の中じゃー♪
0179名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 19:29:33.15ID:???0
在日韓国人の無職率、七割(韓国民団発表)》の在日コリアン特権に韓国本国人も怒り
徴兵逃げ 朝鮮戦争逃げ 祖国納税逃げ、 祖国が在日コリアンを公開処刑

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。2014/09/12
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/372764

韓国政府は、《兵役逃れの在日韓国人》に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税するもので、
《在日で兵役逃れ》の家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえもある。
《在日の多くが兵役義務を果たしていない》事から、過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけでなく、家族親戚にも及びます。

親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。
現在、《日本に住んでいる韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていない》事から、
数十年前に遡って《徴兵逃れをした者》に対しても、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。
0180名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 20:36:35.83ID:BADAvS3LO
昔のCMでマングリ返ししてたよね
その画像無いかね?
0181名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 21:41:45.44ID:OzilTuvr0
tokyo tubeにカラミ映像を2分程さらされている
0189名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:34:23.75ID:???0
団鬼六の花と蛇に主演して欲しい。
今迄の悪事は許すから。
0190名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 13:25:17.24ID:gdEVLw+K0
映画「失楽園」
役所氏に
レース付きのホワイトショーツずらされて
あそこを吸われてたね
役所氏、本気になってた様だね
0191名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 10:44:55.37ID:LkpTR0bk0
娘がレイパー
0192名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 02:34:43.57ID:ccT3XtmcO
日本ヌード史上、最も面積の狭い乳輪に、異常に興奮する
0193名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 09:04:41.93ID:Ft9y/P9d0
>>190
もしかしてダイワハウチュの人?
0195名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 10:59:04.84ID:hB/jSF810
かなやを
0197名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 10:06:59.84ID:dUwZox8l0
映画「失楽園」
役所氏の
チャック下して「しますから、してあげますから」
フェラチオ奉仕する横顔
黒木の口内で発射、喉をならしてゴックンするシーンは強烈
02002002015/05/02(土) 02:05:41.40ID:???O
200
0204名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 06:26:10.94ID:8iSGZ6zf0
今刑事役で大活躍の内藤君
昔日活ロマンポルノで
風祭ゆきのバージンを奪ったあげく
おっ立ったチンポを口にはめてイラマ楽しみ
最後は「飲めよ」「全部飲んじゃえよ」といって口の中に出しやがった
口に出される風祭の綺麗な横顔、ゴツクンのどが動くシーンすごかった
黒木を楽しんだ役所と風祭を楽しんだ内藤どちらも幸せ者よのう
0205名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:24:22.83ID:???0
しかし黒はオッパイペタンコだし女の価値は半値だな。
あの娘の親と考えると性格も悪いし。
0207名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 09:45:17.67ID:???0
>>206
そりゃあお前の場合は女なら誰でもいいからな。
菅井きんだってできるだろ。
0209名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 13:00:49.84ID:tzSryRtW0
黒木瞳にフェラさせて口の中に出してザーメン飲ませてる旦那さん羨ましすぎる
0210名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 11:38:51.96ID:???0
瞳様はドSだろうな。
クンニをさせてご聖水を飲ませている。
0211名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 07:00:26.73ID:HywJpyN70
黒木瞳の旦那も大変だな
聖水を飲まされ、口でお掃除マンコさせられ
それでやっと嵌めさせてもらえるのか
0212名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 22:51:59.00ID:???0
失楽園の大先生と親密な関係にあったと言われているから嵌めさせて貰えたかな?
0213名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 09:53:54.15ID:/P3Xm4Q10
失楽園の大先生と親密な関係にあったと言われているのは先日お亡くなりに
なったワインの方では
0214名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 10:33:51.33ID:???0
>>213
ワインもそうだけど。
お前さんが大先生だったら主役をやりたいと言ってきた女優に
だだでその役をあげるだろうか?
オレの場合は絶対に交換条件をだす。
0215名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 20:36:48.37ID:l1husbsl0
今は亡きあの大先生
映画での黒木さんのフェラゴッツンに大興奮
心臓痛めて早死にとの噂あり
0217名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:25:40.55ID:???O
[23]名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2015/11/12(木)21:34:29.08
ID:QuGRiG7aO
抱きたい五十路ランキングトップ10

1位 高島礼子
2位 沢口靖子
3位 黒木瞳
4位 藤あや子
5位 薬師丸ひろ子
6位 真矢みき
7位 かたせ梨乃
8位 柏原芳恵
9位 松田聖子
10位 大場久美子

【芸能】芸能界”抱きたい五十路美女”は誰? 「ソフトバンクCMでのママ役が光る樋口可南子は…」 c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447329041/
0218名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 06:47:16.05ID:ETrhnqs70
このランクのなかで一番フェラ上手はやはり黒木瞳だな
人妻だけに毎日旦那のをシャブッテルからな
0219名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 11:51:07.64ID:???0
いや、旦那以外のものをどれだけ多くしゃぶっているかだろう。
0221名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 21:34:13.58ID:CC1ZKSy40
バイト先にこのおばさんそっくりな人がいて
俺の事「かわいいかわいい」
いつも言っててこのまえ自宅にご飯作りに来てくれて
そのときフェラされた
あっという間にイカされて「美味しい」って言いながら飲んでくれた
その時はそこまでで終わっちゃったんだけどまたあさってご飯作りにきてくれる
らしいからその時は最後までやりたいと思います
0224名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 15:02:50.69ID:???0
1990年頃、東京宝塚の前で一服してたら、
観劇し終わった黒木瞳さんがマネージャーらしき人と出てきた。
手を出したらサッと手を出して握手してくれた。
0225名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:20:46.79ID:uaJ+8puq0
きのうよるのごきげんようででた
昔々ヅカ上がり顔と比較すると
今(整形前)の顔は確かに性格そのまんま映し出した顔してるのは明らかだな
0226名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:29:04.71ID:UeQXsySV0
>>225
今でも十分に美しいで
0228名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 08:51:57.02ID:GFrI15ru0
毎日黒木瞳のフェラ想像してオナってる
失楽園の役所氏に奉仕するシーンみながらネ
毎日咥えて貰える旦那さんが裏山裏山
0229名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:20:49.38ID:TwPcZJK40
青山学院には口止め料として5000万支払って揉み消して謝罪なし。

2012年の5月に黒木瞳の娘、伊知地萌子と仲間三人が青山学院の男子生徒を二万円払って買収したあとに、伊知地萌子の同級生の女子生徒を買収した男子生徒2人にトイレに連れ込ませて襲わせたと言う事件

トイレの中に連れ込んだ男性性とは女子生徒にわいせつな行為をしたあとビデオで一部始終を撮影して身も心もボロボロにしたとのこと、、、
0230名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:06:13.31ID:3r0F+XGW0
小林里乃の糞食いたいレオニダス300
0231名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:54:00.36ID:???0
…などと意味不明な供述をしており、公安当局は薬物の乱用等の可能性も考えられるとして引き続き取調べている。
0232名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:33:50.67ID:UVh0WQ3d0
男を金で釣ってにくい女をゴー姦させるなんて、なんてどす腹黒い娘
まさか撮ったビデオみながらオナニーしたんじゃあるまいな、まるで変態基地外娘
黒木一家こわすぎ
0233名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:33:59.90ID:UVh0WQ3d0
男を金で釣ってにくい女をゴー姦させるなんて、なんてどす腹黒い娘
まさか撮ったビデオみながらオナニーしたんじゃあるまいな、まるで変態基地外娘
黒木一家こわすぎ
0235名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:31:22.51ID:/Yip9Vjw0
旦那には聖水飲ませるくせして
役所にはフトいの咥えてあげて液ゴックンして喜ばしてる
ど変態人妻
だから娘も犯罪者もどきの女レイパー
0237名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 16:25:10.09ID:cqHPD0Gs0
アナルの関係
0238名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:25:58.96ID:Xt5cUzCP0
黒〇の口を俺のチンポで犯したい
たっぷり吐き出して訳書さんのようにゴックンさせたいよ
0239名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:26:10.56ID:Xt5cUzCP0
黒〇の口を俺のチンポで犯したい
たっぷり吐き出して訳書さんのようにゴックンさせたいよ
0242名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:28:01.10ID:0Iva05UC0
犯したい
0243名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:15:52.24ID:4H61q4Gj0
ロリばばあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況