アイドル界の曙太郎こと野呂佳代氏
0002名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 03:52:12.20ID:z/f9bIKIO
>>1
良い具合に肥えてきてるねw
0006名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 17:11:43.05ID:rjOf3BB9O
久々に有吉AKB見た
0011名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:2RKwl3pHO
.
0012名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???i
小向みたいな人間もいれば
プロデューサーや共演者には人当たりがいいが、ADや業者には挨拶もしない小池栄子
すべてに人当たりが悪く、挨拶も返事もしないドラゴンアッシュ
人見知りなためか、スタッフには優しいが競演する俳優などとはどうも距離感を置きたがる香椎由宇
怪我をしたスタッフを、まで見舞いポンと結構な額の見舞金を置いて帰ってゆく徳光アナ
覚醒剤で捕まって、業界から干された田代まさしに
「また一緒に仕事しましょう!」と声をかける森本レオ
競演した人やスタッフにお礼のメールや電話を欠かさないスザンヌ
毎年お世話になった芸人や、スタッフには年賀状をキチンとだす江頭2:50など・・・
0014名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???i
『ドリフのズンドコ節』 本番終わりのスタジオで♪ ADにかけより注意した♪
生放送の小倉さん♪ ずれたカツラが忘らりょか♪ ソレ!! by ビートたけし

ズンズンズンズン ズンズン怒張 ズンズンズンズン ズンズン怒張 
汽車の中から竿握り こすってくれたホモよりも セーラー服で泣いていた 
古いおかまが忘らりょか ズンズンズンズン ズンズン怒張
ズンズンズンズン ズンズン怒張 
0015名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???i
天狗勘違い女アスペ女下品ニンニク鼻いちご鼻毛穴開きまくり鼻人格破綻者親がヤクザエタヒニン被差別部落民
恥知らずサイコパス才能ゼロ思いやりゼロ優しさゼロ育ちが悪い礼儀知らず覚せい剤中毒者顔面グチャグチャ
売れてから態度豹変偏差値30台スタッフをアゴで使ってる人間のクズ箸の持ち方がおかしい頭もおかしい
モアイみたいな顔でかっ鼻虚言癖成金趣味の柏木由紀は今すぐ死ね焼身自殺しろ
0024名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 21:12:33.14ID:93fi8bHS0
水着画像ください
0025名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 22:42:03.62ID:4ThniaMn0
画像ください!できれば尻の画像お願いします!
0026名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 15:35:07.31ID:83T3o1mL0
ビキニ画像ありませんか?
0027名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 10:39:02.34ID:HWeH9A1M0
画像ほしい
0028名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 10:54:52.77ID:fg/vWEMu0
ケツ画像ほしい
0029名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:59:58.38ID:ZItblI+EO
保守あげ
0031名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 15:12:47.60ID:GWz/Xrit0
尻いいねー
0032名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 19:10:41.93ID:JDQCcqq+0
>>30
ケツの画像ほしいな。
0033名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 17:05:18.51ID:OpXI3mgP0
ほしい!
0034名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:22:59.69ID:DBNd/mpvO
付き合いたい
0035名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 13:40:06.29ID:FRZAK3T00
いいケツしてるよな
0036名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 21:56:25.13ID:FyAUUFqu0
私の中では野呂さんに見えている
ttp://www.japanesebeauties.net/japanese/azusa-muroi/9/azusa-muroi-7.jpg
0039名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 16:22:10.29ID:P4SoAP1z0
ふんどし姿が見たいな
0040名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:28:24.83ID:TLomqYCt0
とにかくケツがエロ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベストケツ5には、入るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 07:41:27.96ID:???0
2時間ドラマのちょい役に急に出てきたからびっくりしたわー
0042名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 01:15:54.32ID:O0u8CttzO
ロンハーを見て、改めて可愛いと思いました。
0047名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 16:19:52.92ID:cGNvv0lYO
巨尻あげ
0048名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 01:13:58.81ID:xu2DmfVn0
まだ若すぎるけど、まぐろ物産でデビューしてほしいわw
0049名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 00:13:13.39ID:U5lHpGD30
まぐろ物産wwwwwwwwwww
0051名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 21:48:57.33ID:5j1qmBVyO
佳代の巨尻を精液まみれにしたい
0054名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 19:26:16.56ID:ye5mfINq0
上島とキスwww
0055名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 00:42:21.02ID:o9anjOAU0
age
0057名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 21:45:01.62ID:GxuaOjsV0
「熟女」と呼ぶには微妙な年齢だが、その肉体はたまらない。
0058名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:45:54.52ID:ocFlLg660
野呂ちゃんの巨尻に愚息を押し付けたい。
0059名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:48:18.59ID:Y2ZGpTRj0
野呂ちゃんと一緒にチャーシューメン食べたい
0060名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:38:13.68ID:OXaYGwAk0
爆乳&爆尻あげ
0061名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:01:54.16ID:oHZCZA0y0
神咲詩織が1番太ってた頃に似てる
0062名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:06:35.07ID:prLxIMLA0
野呂ちゃんは、このままの体型でいいな。
0063名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:52:43.62ID:Mft/2FA/0
野呂ちゃんの巨腹と巨尻がたまらない
0064名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:46:29.27ID:Q6Rux0qy0
野呂ちゃんはかわいいんだから、今の自分に誇りをもってほしい。
0065名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:08:43.88ID:zeIq93wF0
age
0066名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:09:08.96ID:JFhr0xAy0
佳代ちゃんの大きなお尻がたまらない
0069名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:44:43.18ID:PqEZ8K8B0
貧乳だけど巨尻
最高じゃないですかw
0072名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:02:51.53ID:wREef/6g0
巨尻あげ
0073名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:47:33.27ID:m/UhmnpN0
最近痩せてきているという噂の野呂ちゃん
それが事実なら、ちょっと寂しい。
0074名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:34:31.39ID:???0
2年前の>>30の頃が一番顎周りが太ってた
今はミュージカルで少し絞っただろう
0075名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:50:09.43ID:atz+q5zJ0
>>74
それは残念。
前もって言ってくれれば、ベッドで共に痩せられたのにw
0076名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:20:08.29ID:x/Hk9Xz90
佳代の巨尻にいっぱい精液をぶっかけたい
0077名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:48:10.49ID:ma13ehjE0
野呂ちゃんとラーメンの食べ歩きをしたい
0078名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:17:49.28ID:D6UmK3ic0
巨尻の野呂ちゃんと一晩中抱き合いたい
0079名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:58:20.57ID:eBZxIuwr0
だいじょぶだぁの透けパンいただきましたぁ〜
素晴らしいお尻ちゃんですな
0081名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:49:08.81ID:6/csOdxi0
野呂ちゃんを抱きしめたい
0082名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:39:51.63ID:6AN0FGrP0
age
0083名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:47:36.39ID:bIivAdn60
数多のダイエットに失敗してきても
野呂ちゃんはかわいいから許すw
0084名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:15:08.96ID:lkrcb/AA0
野呂ちゃんと磯山ちゃん
この2人と3Pしたいw
0085名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:23:21.07ID:FUvigu720
今日のロンハーに野呂ちゃん出演
0086名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:45:46.23ID:WyRTxv4/0
随時保守
0087名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:40:21.67ID:x3qOfVzB0
佳代の豊満な肉体を抱きしめて眠りたい
0089名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:09:45.94ID:BU5z1bj30
ムチムチあげ
0090名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:38:11.68ID:PuAuqCc10
今日も野呂ちゃんでオナニーしました
0092名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:43:22.36ID:EHb3rJUu0
野呂ちゃんと飲みたい…けど、確実に自分が先に潰れるだろうw
0093名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:47:53.62ID:MTGbuq4y0
一晩中抱きしめたい肉体の持ち主・佳代
0095名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:46:31.38ID:PKB0LbGy0
全部見れない…
0096名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:10:13.18ID:???0
自分に注目集める為に過激な発言して炎上するように必死だよねこの人
しかもデブスだし
ブスな女ほど注文が多い
0097名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:56:52.93ID:???0
abemaのブステレビという番組が全体的にそういう過激な方向なのを知らないのか
無知なお前が野呂を批判したところで
abemaはお前を無視して幾つもの過激な番組を毎週続ける
0098名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:46:11.68ID:kUSmt/f70
そして>>96がこのスレで炎上
0101名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:16:29.15ID:???0
この女不快だなと思ってたら
この人って元akbグループの人なんだね
いかにも俗物で上から目線で人間的にも屑だなって思ったけど
akbグループの女って何でこんなずれてる人、俗物っぽい上から目線の奴が多いんだろ
凄い業界人っぽい嫌味な感じで変な女が多い
0102名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:26:04.03ID:???0
この女不快だなと思ってたら
この人って元akbグループの人なんだね
いかにも俗物で上から目線で人間的にも屑だなって思ったけど
akbグループの女って何でこんなずれてる人、俗物っぽい上から目線の奴が多いんだろ
凄い業界人っぽい嫌味な感じで変な女が多い
0103名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:23:30.90ID:???0
アンチAKBが上から目線で評論家ぶっているが
本人の前では何も言えない屑で雑魚
0104名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:20:17.63ID:???0
野呂が土田・有吉・マッコイ等辛口の先輩と何度も共演して上手くやってきたのは
上から目線では無く番組のノリにちゃんと対応してきたからだな
0105名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:47:06.19ID:ojekKtmA0
>>101-102
貴様にとっては大事なことだから、2回もそんな戯れ言をほざいたわけですねw
0106名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:47:33.80ID:cpMCORfv0
せっかく「ピラミッドダービー」に出演したのに、出番なく終了…
0107名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:46:24.33ID:4ECWp7Rs0
熱帯夜が続くからこそ、野呂ちゃんと抱き合いたい
0109名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:46:07.67ID:o1R9cBMg0
野呂ちゃんと佐藤仁美さんの豊満レズプレイが見たい
0111名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:24:32.17ID:???0
ラジオとかでやたらと下ネタ嫌い発言するから逆にそういう目で見るようになってしまったわ
0112名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:49:03.57ID:tXmRtX/Q0
あの豊満な身体を持て余しているというのは
非常にもったいない
0113名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:41:35.86ID:???0
巨根好き発言で俺の好感度爆上げ

でも実際は太めな女性は肉の圧迫で膣内側も狭くなってるから、細長いぺニスのほうが相性いいらしい
0114名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:35:14.81ID:u/Yi8cI80
age
0115名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:44:48.55ID:1sQ3Hr750
佳代さんといっぱいいやらしいことがしたいよね
0119名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:36:37.21ID:???0
それでピンとくるようになったら、オッサンになった証拠w
0120名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:48:37.83ID:rHm8IFvK0
寒い夜だから、野呂ちゃんを抱いたまま眠りたい
0121名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:43:32.30ID:ZU97pVpC0
フジテレビに出演してたね!大きいケツでした
0124名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:47:59.65ID:???0
先ほどの日本テレビの番組で、「スナック菓子がやめられない」ことをカミングアウトしたけど、
周囲からは「どうでもいい」とか言われまくっていたなw
0125名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:48:19.64ID:ef8d84Vl0
佳代の巨尻にいっぱい精液をぶっかけたいw
0129名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:32:47.83ID:HjqlCxb/0
>>126
野呂ちゃんは勿論巨尻だけど、実は大久保佳代子さんもそれなりに尻が大きいw
0132名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:10:38.05ID:QG4NySHd0
今日のだいじょうぶだぁもデカケツを振って踊るシーンがあって実にけしからんかったな
0135名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:57:59.55ID:???0
今日で35歳になった佳代さん
そんな佳代さんに子種をプレゼントしたいw
0136名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:53:22.73ID:???0
佳代の尻で98なのに彼女の尻をzozoスーツ で測ったら104だったのは呆れたでござる
0138名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:47:47.21ID:KktN3ubV0
新年早々バナナマンとバカリズムの3人に毒を吐きまくる佳代であった
0140名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:10:51.59ID:???O
上島竜兵と唇ディープキスしてる動画検索するとあるよ!
上島竜兵は発射した顔と目付きしてる
>>115
> 佳代さんといっぱいいやらしいことがしたいよね
0143名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 00:27:20.83ID:???0
一年半付き合ってる40歳の彼氏が居ると 中居の窓で告白したが、どーでもいい こんなデブスどーでもいい

本人が全く話題にならないどーでもいいと言われたらと自白

スレンダー美人と比較されて公開死刑されてる
0146名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:19:22.65ID:???0
>>143
スレンダー美人と比較されても、俺はデブ専なんだなぁと再確認させられるだけ。
0149名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 09:54:25.70ID:/LJYibDb0
屁の匂いを嗅がされたい
0150名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:43:10.34ID:???0
出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり50代のキモ爺!
引きこもりだから暇を持て余して登場wwww
50代引きこもりを指摘され平日の昼間に登場! かえって引きこもりを証明してるww

【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里
336 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 08:47:47.71 ID:???0
>>335
引きこもりコピペカス
犯罪予備軍

337 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 09:44:55.55 ID:???0
死ぬ時は一人で。
これを座右の銘にしろ。

熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ
72 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 09:47:48.83 ID:???0
うふ〜んキモ爺とキム先生のセクス動画の流出を希望します。

560 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 09:50:26.94 ID:???0
お前オウム真理教で使っていたヘッドギアを着けて郁子の演奏を聴き続けろ。
頭が少しは正常になるぞ。www

アイドル界の曙太郎こと野呂佳代氏
149 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 09:54:25.70 ID:/LJYibDb0
屁の匂いを嗅がされたい

【下着】熟女のコスプレ【衣装】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 09:59:27.52 ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。

熟女はセーラー服やセクシーランジェリーが似合う!
0153名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 03:34:07.67ID:wgtYio/E0
尻穴クンカクンカしたい
0154名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:42:14.67ID:xUQZCvAn0
佳代の巨尻がたまらない
0155名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:51:43.96ID:8NeUr6hQ0
正直セフレにしたい
0156名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:57:17.06ID:z+R2SYsx0
佳代ちゃんの座布団になりたい。そこからオナラ浴びせられたい。
0157名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:43:24.04ID:???0
50代の引きこもりキモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!
https://i.imgur.com/pFOHKLG.jpg

キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす班員と同じ50代引きこもり
過疎った熟板のほとんどがキモ爺のレス
たまに発狂してレスを連投する基地外

有森也実
186 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:10:29.94 ID:aoS/amqL0
喘ぎ声が色っぽそう。
耳元で囁いてほしい。

マルシア【日系ブラジル3世】西家一枝
71 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:12:52.59 ID:aoS/amqL0
こんな美人が熟女ヘルスにいないかなあ。

磯野貴理子part2
382 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:15:49.22 ID:aoS/amqL0
早くAVデビューしてほしいなあ。

熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ
155 名前:家族サービスは大変。 2019/07/20(土) 12:17:05.51 ID:aoS/amqL0
SM嬢スタイルの金先生にムチで叩かれたい。

【本当に美人】羽田美智子さん 2
70 名前:家族サービスは大変。 2019/07/20(土) 12:21:10.44 ID:aoS/amqL0
羽田さん、実はヤリマンだとか公表しないかな。
0159名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:57:38.46ID:MK5iM9Aq0
佳代ちゃんの汗を綺麗に舐めとりたい
0160名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 11:43:56.81ID:kz8XNs/30
69したい
0162名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:09:27.87ID:DL12o1GK0
>>161
ホラ、美味しい?って言われながら顔面を巨尻で窒息死寸前まで圧迫されたい。プハーって息継ぎしたところに佳代女王様にオナラを浴びせられたい(*´Д`*)
0163名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:21:31.60ID:4QNMx6od0
佳代ちゃんはダチョウ倶楽部なんぞと共演しないで僕と遊んでもらいたい
0168名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:54:04.01ID:1qeMJ+6I0
脱ぎたて生下着の匂い嗅ぎたい
0169名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:15:06.00ID:???0
今日、誕生日を迎えた野呂ちゃん
あえて年齢は申しませんが、おめでとうございます
0170名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:23:05.06ID:Z0Xz1cEZ0
尻穴の匂い嗅ぎたい
0172名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:47:04.81ID:vMhpM5E30
尻穴に指入れて匂い嗅ぎたい
0173名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:06:14.00ID:15dNb6cs0
はい!
0175名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:07:10.85ID:15dNb6cs0
野呂佳代なのそれ?
ケツの画像お願いします
0176名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:19:25.73ID:knxj+Wb00
>>175
そうだ、ノンティーだよ。
0177名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:20:34.53ID:15dNb6cs0
それはこれでいいんだけど、コレジャナイ感凄いなw
0178名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:22:14.34ID:15dNb6cs0
皆さん!これならは>>174のキモ助様が画像貼ってくださる。崇めてしっかりお礼を言うように
0181名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:45:37.78ID:15dNb6cs0
ありがとございます!
いい感じのポチャ。あとケツの画像お願いします
0183名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:31:19.98ID:???0
ここじゃなくて本スレに貼ったほうがいいんじゃない?
任せるけど

あ、キモ助殿お疲れ様です。ありがたや
0188名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:07:15.96ID:2Z0BBofU0
佳代ちゃんのオシッコ飲みたい
0190名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:10:55.51ID:Esdb9o4p0
69したい
0191名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:57:49.73ID:JzJ3Mf770
野呂さんに挟まれたい
0192名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 06:57:21.45ID:???0
たまたま主演映画(ハッピーメール)観たんだが、野呂さんかわいかったよ
あんまりセクシーシーンがなかったから、もっとエロい映画に出て攻めろ
0193名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:54:20.13ID:2dS9kVuG0
痴漢物に出てもらいたい
0195名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:42:24.45ID:CrG9E1zW0
ギョウ虫になって佳代さんの肛門に潜伏したい
0197名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:19:21.84ID:4skFNS+e0
佳代の肛門を拝みたい
0198名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:05:52.98ID:YDfxNxpT0
痴漢プレイがしたい
0199名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:10:25.89ID:6AHiCics0
>>196
オレは中に出しまくりたい
0201名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:14:11.57ID:tYRc0KZY0
佳代ちゃんの脱ぎたてパンツの匂い嗅ぎたい
0203名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:20:22.49ID:bW4pliE70
野呂ちゃんのおパンティ、もっと見たい
0204名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 03:32:45.24ID:2U2qWGRL0
69してる最中に屁をかまされたい
0205名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:39:34.22ID:HZPmz7cR0
今日お昼のNHKの番組に出ていたようだね
0206名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 22:35:04.48ID:npSsMIxp0
昼の仕事か。
アナルが良い匂いを発してそうだな。
0207名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 08:25:03.29ID:+MS9pwYz0
嗅ぎたい
0208名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:45:01.53ID:hZefCg7x0
佳代の巨尻、たまらないよね〜
0209名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:27:45.53ID:iEbsb4cW0
平嶋夏海ちゃんと元akb48 お尻ユニットを結成してもらいたい
0210名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:01:54.39ID:AyESP3Dj0
>>209
野呂さんと並ぶとなっちゃんのデカ尻が貧層に見えてしまう可能性あり
0211名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:39:20.03ID:18ZqqYH10
逆に言うと、それだけ野呂さんの尻がすごいということよ
0212名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:38:19.12ID:Gbtna+AF0
69しながら加代ちゃんのアナルの匂い嗅ぎたい
0213名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:40:18.89ID:IfD4jpwx0
加代ちゃんとデートしたい
0214名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:37:20.19ID:oCeeHHJt0
TVディレクターと現在同棲中、終わった。
0216名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:15:07.86ID:w6FAvUPK0
よ〜〜くにた風俗嬢いたんだ。
今は引退。
本人もよく言われると申してました
0217名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:23:15.42ID:CCjaSvAB0
どんなプレイをしたのですか?
0219名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:10:32.60ID:iLwfWMna0
チームkのセカンドステージの頃までの野呂佳代さんはお肌も綺麗で美しかった
0220名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 10:51:12.23ID:DnlrvLW00
>>218
つまり、歴代の男どもは佳代の巨尻を堪能しまくったということか
0221名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:33:11.04ID:lGvyh9ht0
そして飽きて捨てられた
0222名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:16:36.60ID:hg0iXjjK0
あれだけの巨尻を捨てるとは
もったいない限りよ
0223名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 19:58:50.95ID:sbhoZ+Ek0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0224名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:45:41.98ID:ScLRHy0I0
佳代さんの巨尻がたまらない
0225名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:35:06.95ID:???0
■「子供っぽさを残してる所がすごい」野呂、ももクロの魅力語る!佐々木「大人っぽくなりたいよね」

ここで、野呂さんは「昔から見てて、ももクロちゃんってみんなどんどん歳を重ねてるのにもかかわらず、いつまでも子どもっぽさもあるし、新鮮な感じだし」と、ももいろクローバーZのメンバーの印象を明かします。
続けて、野呂さんは人の分析するのが好きだとした上で、「ももクロちゃんはいつもそう思ってました。子どもっぽさを残してる所がすごいなって思いました」とコメント。
すると、鶴瓶さんは「でも、本気なんよね、こいつらはホンマに」と話すと、野呂さんは「素がみんなそうなんだっていう」とキャラで作ってない所が良いと指摘します。
それでも、ももいろクローバーZ・佐々木彩夏さんが「大人っぽくなりたいよね」と話すと、他のメンバーも「なりたい」と相槌を打ちます。
しかし、野呂さんは「なんなくて良いんです、全然。擦れた人にはならないで欲しいの。芸能界は本当、擦れたら本当に可愛げがないじゃないですか?」と、ももいろクローバーZには今のままでいて欲しいと力説。

■百田が野呂の人柄を絶賛

一方で、百田夏菜子さんが野呂さんについて、「それこそ、ずっと優しいんですよ、本当に」と明かします。
野呂さんはアイドル時代から、仕事で一緒になると遠くからでも「ももクロちゃん」と挨拶をしてくれたそう。
また、百田さんは「それこそ『(志村けんの)バカ殿様』とかでも、私たちお邪魔した時もそういう時も、野呂さんがいるから大丈夫だって」と話し、野呂さんがいると安心感を感じるとのこと。
この話を聞いた野呂さんは、「泣けてくるじゃないですか、私にそんなこと言ってくれるなんて」と嬉しそうな表情を浮かべました。

【番組情報】
桃色つるべ〜お次の方どうぞ〜
https://tver.jp/episode/78428815
0226名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:47:06.14ID:eUccsqaC0
ももクロに慕われる野呂ちゃん
0227名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:46:21.15ID:Emz7p6mS0
野呂ちゃんと朝から晩まで抱き合いたい
0228名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 20:41:21.23ID:UEOYn+yQ0
野呂ちゃんと磯山さん、明日放送のせっかくグルメ(http://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/)で
食べまくるってよ
0236名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:09:12.52ID:Mlqzsxf60
結婚してたんじゃないのか?
0237名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:13:01.96ID:Xj8+8KW60
>>234
かわいいじゃないか
0238名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:41:53.38ID:uUhIlf1H0
野呂さんも人妻になったか
0240名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:56:55.67ID:nXpsnmGp0
ヒルナンデス!
やおとめの森絶品キャンプ飯&花壇作り▼いいね旅氷川きよし▼コーデ
12/22 (火) 11:55 〜

やおとめの森第3弾!手作りピザ&ブランコ作りでアクシデント発生!
▼いいね旅氷川きよしin葛飾!鰻を使った絶品「うなべ」とは?
▼コーデは新婚野呂佳代登場

【MC】南原清隆 【アシスタント】梅澤廉・滝菜月(日本テレビアナウンサー)
【出演者】いとうあさこ、佐藤栞里、八乙女光・有岡大貴(Hey!Say!JUMP)、長田庄平・松尾駿(チョコレートプラネット) 【スタジオゲスト】IKKO
【ロケ出演者】氷川きよし、野呂佳代、倉本康子、磯山さやか、平子理沙、植松晃士、平松修造ほか

やおとめの森第3弾!手作りピザ&火曜メンバーの為に花壇作り!ブランコ作りはアクシデント発生で八乙女大ピンチ!
▼いいね旅氷川きよしin葛飾!鰻を使った絶品「うなべ」とは?
▼コーデは新婚野呂佳代VS磯山さやか
0241名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:09:07.22ID:2YOQYnU80
野呂ちゃんといっぱいいやらしいことができる
ダンナが羨ましい
0245名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 19:07:07.87ID:zjaFR/aY0
バナナマンのせっかくグルメ 
1/31 (日) 18:30 〜

メンディーが出動!静岡の豪華マグロ丼&人気お茶スイーツ爆食いで白濱亜嵐も興奮
★日村は長崎&上白石萌音・菜々緒は栃木県佐野でのグルメ探し続編
★ハナコ&磯山野呂も

番組詳細
★地元の人にオススメグルメをリモートで聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
★番組の中で日村さんから出題されるクイズにdボタンで答えると抽選で「冬に旬を迎える全国の絶品グルメ」が当たる!
【日村さん長崎市でのグルメ探し続編】
★(秘)名物!夢の洋食てんこ盛りプレートに興奮!
★江戸時代から地元の人に愛される意外すぎるグルメとは?
★あの高級魚専門店に設楽さんも絶賛!

【食いしん坊パフォーマー・メンディーさんは静岡市で爆食い】
★市場の“丼からはみ出す"豪華マグロ丼 ★地元で人気!絶品(秘)塩ラーメンを豪快にすする!
★静岡レディーに愛される極上お茶スイーツに感動
【大好評!上白石萌音さん&菜々緒さん栃木県佐野市でのグルメ探し続編】
★佐野で人気の絶品スイーツに上白石さんの表情筋が緩みまくり!
★意外なイモ好き・菜々緒さんも絶賛の(秘)ソウルフードとは?

★ハナコさんは三重県津市で超もちもちパスタに感動!
★磯山さやかさん&野呂佳代さんは漁港の町・新潟県村上市の人気回転寿司で日本海の幸を満喫!

★MC:バナナマン(設楽統・日村勇紀)
★スタジオゲスト:白濱亜嵐(GENERATIONS from EXILE TRIBE)・村上佳菜子・指原莉乃・森泉・高橋真麻・高山一実(乃木坂46)
★ロケゲスト:関口メンディー(GENERATIONSfrom EXILE TRIBE)・上白石萌音・菜々緒・ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大)・磯山さやか・野呂佳代
0246名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:26:32.67ID:???0
うまいッ!「やわらか!甘〜い! ニラ〜栃木・鹿沼市〜」
2/1 (月) 12:20 〜
NHK総合

寒いこの時期にしか味わえないのが「1番ニラ」!やわらかくて甘いのが特徴です。
タレントの野呂佳代さんが栃木県鹿沼市を取材!1番ニラを育てるためだけの0番ニラの存在を発見!
そして、やわらか甘いを生む5℃〜8℃に徹底管理する驚きの方法が明らかに!
さらに、鹿沼市民が愛する「ニラそば」や、8秒でOK!「おひたし」。
ニラが主役の「お好み焼き」や、実は甘い軸を使った「かき揚げ」まで!絶品!ニラ料理が続々登場!

【司会】天野ひろゆき,塚原愛,【リポーター】野呂佳代,小林陽広
0247名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:45:04.52ID:OxFnAMn+0
これで野呂ちゃん、料理のレパートリーが増えるといいね
0248名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:16:48.69ID:pu8LjL6q0
実はディズニー大好きだった野呂ちゃん
0249名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:03:20.63ID:???0
野呂佳代
https://i.imgur.com/ilCN4LV.jpg
https://i.imgur.com/t2U9qqc.jpg
https://i.imgur.com/mit6v2V.jpg
https://i.imgur.com/GYNzQZb.jpg
https://i.imgur.com/wQ1TJry.jpg
https://i.imgur.com/odICcG0.jpg
野呂佳代 なちゅ
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352180571.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352210398.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352240106.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352250882.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352280206.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352300385.jpg
http://tvcap.info/2020/3/21/cuio200321-2352320047.jpg 
0250名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:57:57.13ID:B/YORlrR0
ダンナは新婚早々、野呂ちゃんの巨尻に敷かれていることだろうw
0255名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:22:37.59ID:???0
ありがとう
         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |                           |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v
0257名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 09:52:39.75ID:???0
ノンストップ!
8/24 (火) 9:50 〜

【司会】 設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー)  【ゲスト】 小籔千豊  野呂佳代
0264名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:43:38.46ID:qDwxfbLx0
野呂ちゃんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0270名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:15:51.37ID:/5vBSoWf0
佳代の巨尻に敷かれたい
0276名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 21:47:47.30ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0277名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 17:42:18.87ID:gbaoT08n0
野呂ちゃんと磯山ちゃん
この2人と3Pしたいw
0278名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:37:24.59ID:tUviRoW10
顔も体型もすべてが可愛いよね
0279名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:58:53.34ID:Pt8tGJzu0
>>36
うーん、遠からずですな
0280名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:45:33.51ID:WgKDz9hL0
是枝監督の映画に出るそうだ 今年の6月に公開 すごいな
0285名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:27:12.98ID:lH2zEaN20
実家が一軒家になったそう おめでとう
0287名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:29:17.63ID:g3HVSWJs0
ブラッシュアップライフかなり面白い のんてぃーはいかにもいそうなスタイリストの役で、これまた自然な演技だ
0288名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 05:11:10.73ID:rMh9cVmi0
普通に可愛いのお
0290名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:08:59.20ID:3PePJm/U0
確かにこんなかわいいおばさんは日常で見ないわな
0291名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 14:00:12.09ID:/U/YYxTK0
ドラマ・褒めるひと褒められるひと
佳代さんばかり見てしまう
0292名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:57:29.43ID:???0
豊満な体と尻を揉み舐め倒したい 最後は寝バックで果てたい
0293名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:39:38.58ID:FJmWi+Rl0
野呂ちゃんと汗だくになって交わりたい
0295名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:11:49.72ID:???0
IV初めてみたんだけど、他底辺グラビアと同じように
際どいとこマッサージやられてて驚いた
0299名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:12:15.43ID:ePHQh2wW0
抱き心地が良さそうな身体をしているよね
ダンナがうらやましい
0301名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:21:55.26ID:wyRfppp0
養豚場へ行きやがれ
0303名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:34:50.57ID:???0
この1年でまた太ったのか
3年くらい前は年齢なりの普通(一般人)だったのに
0305名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 20:35:10.34ID:XeM863ln0
佳代の巨尻に精液をぶっかけたい
0306名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 09:37:57.07ID:rVgtrMI+0
そんな野呂さんも、今日で40歳になった
0309名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:10:25.61ID:f8FmbLcD0
最近また太ってきてない?
0310名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:10:31.57ID:f8FmbLcD0
最近また太ってきてない?
0313名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 14:23:22.21ID:EGKe0Igs0
あちこちオードリーで見たけど
やけに色っぽかった
0315名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:39:11.31ID:y2pm+67h0
その巨尻を鷲掴みにしたい
0316名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:49:16.94ID:???0
乳吸い倒しハメ倒しネットリフェラで口内にたっぷり出したい
0317名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 14:10:45.31ID:mTeQtIAN0
取引先の事務の子が似てる、この前結婚したばかりだけど俺とはセフレの仲
0318名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 11:50:16.71ID:a9bYMSLA0
>>317
この手の顔つきってセックス好きなのかな?俺の知合いの人妻も似てるしセックスしている
0319名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 12:18:47.86ID:???0
人によるんじゃないか 野呂は以外と淡泊かも それより飯と酒って感じ
0320名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 19:31:31.97ID:/74MS7mZ0
淡泊なのが事実ならもったいない
0321名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 11:58:13.38ID:m2gNCj1y0
>>319
人妻は酒も好きだしセックスも大好き。声が大きい多分ラブホでも聞こえる位だと思う
0323名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 08:03:36.54ID:AvOqANoJ0
そして、一滴残らず精液を搾り取られたい
0326名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:07:40.47ID:LMsQCoIN0
佳代の豊満な身体がたまらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況