友達の母親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:04:29.13ID:???0
79から始まって409で完結するって・・・
これを読破できるなんて凄いな

どこまで続くのか見ただけでめまいがした
0203名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:54:32.03ID:???0
ヒロタ君と恵理子がバーで語り合うとこで、不覚にも泣いてしまったw

50代で亡くなるなんて不慮の事故だったのかな
0205名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:11:16.57ID:???0
彼女の留守に彼女の家に行って彼女の母親と
セックス
最期は三人でセックス
0209名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:43:08.55ID:???0
>>195
明日仕事早いのに缶ビール4本飲みながら見てしまったわ!バカっ!ありがとう!
0217名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:11:40.94ID:a+BGMIp90
友達のお母さんとエッチしちゃいました。
0219名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:27:04.84ID:a+BGMIp90
>>218
小学校の時の友達のお母さんなんですが。綺麗で当時から幼心ながら可愛いなって思ってました。
で、最近たまたま会って、食事行く?みたいな誘われて。で、食事の後は友達のお母さんの家で宅飲み。
お互い酔いもあって、ヤッちゃいました。
あ、ちなみにシンママです
0221名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:33:01.97ID:a+BGMIp90
>>220
こんなブスじゃないですよ。
当時と変わらぬ美貌で、まさに美魔女的な。
写メ見ます?
0225名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:58:17.63ID:a+BGMIp90
>>224
だから言ったじゃないすか。
美魔女だって。
0227名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 01:11:37.01ID:a+BGMIp90
>>226
あ、別に信用しないなら良いっす笑
0229名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:13:04.23ID:a+BGMIp90
>>228
嫉妬しなくて良いっすよwww
0234名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:09:44.75ID:pui7crJQ0
春なのに過疎ですか〜♪
0235名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 11:46:00.48ID:???0
春なのに◯◯が溢れます〜♪














友達の継母…達になら何人かは
0236名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 12:28:33.75ID:oD968XtU0
sage
0237名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:22:12.94ID:MKzVe9/50
おっぱいFカップでケツは100センチ以上のママさんエッチしたい
0242ジェンヌ ◆HUdlVzXeOg 2016/05/16(月) 21:17:23.77ID:???0
近所に住む幼馴染の友人は、所謂”地主”の息子で大きな家に住んで居た
其の母親”ジェンヌ”と高校の時以来、ズット関係が続いている

 何故”ジェンヌ”かというと、ショートカットで長身でパンツルックの姿で授業参観に現れて以来
同級生たちの間では、宝塚>宝ジェンヌ>ジェンヌ、と呼ばれるように成った。
 残念な事に友人は超が付くバカで、高校受験を失敗し、夜間に通う事になったが直ぐに退学
以来、専門学校の入退学とネトゲ引き篭もりを交互に続けて居て
そんな友人が1校目の専門を退学し、引き篭もり生活を始めた頃だった。


 友人の家には室内犬と呼ぶには大きなバカ犬を飼っていたが
ある日バカ犬が友人母・ジェンヌに尻を向け、下がって纏わり付く姿を見て気付いてしまった・・・。

 「おばさん?犬のオチンチン弄っているでしょ?w」
友人母・ジェンヌは、俺の言葉に耳まで赤くして
「なっ、なにを、犬のオチ・・・、そんな・・弄る訳ないでしょッ!!」
一生懸命否定したが、実は俺にも経験が有ったwww
其の事、「ウチの犬もスルw」と伝えると、一生懸命足でバカ犬を退けようと小突くが
「ハァッ、ハァッ!」言いながら、尻・金玉をジェンヌさんの脚に引っけて来た。

 一生懸命バカ犬を小突いてるジェンヌさんに
「犬なんかより俺のチンコ弄ってよ!」とズボン下し、ジェンヌさんの手を掴むと
俺のチンコを握らせ其の上から俺の手を被せ、友人母・ジェンヌの手をオナホに見立てシゴくと
みるみる勃起し、そのままジェンヌの顎・首筋・胸元に勢い良く射精した。
 友人母・ジェンヌは、胸元に出された精液見下ろす様に視線下げたまま
「スーッ、スーッ」と鼻で大きく呼吸したまま動かないので、そのまま放置し2階の友人の部屋に戻ると
(ヤッちまったー!!)と、事の重大さに気付いたが、その後友人母・ジェンヌは姿を表さなかった。
0243ジェンヌ ◆HUdlVzXeOg 2016/05/16(月) 21:19:02.00ID:???0
 直ぐに又友人から「遊びこいよ!」と呼ばれ、遊びに行くと
家の奥からバカ犬の吼える声は聞こえるが、ジェンヌさんは現れなかった
暫くしトイレを借りに下に降りたが誰も居らず、用を足し戻ろうとすると
リビングのソファーにジェンヌさんが座っていて
側に近付くと、テーブルの上にテッシュやウエットテッシュにおしぼりが置かれていて
(コレは・・・)と思い、目の前に立っても無言のまま目を閉じているので
ズボンを下ろし手を取りチンコを握らせると、友人母・ジェンヌ自らシゴキ始め
「おばさん、もう出るッ!」と言うと
チンコをグイッと下に向け、左手を受け皿の様にし、シゴくスピードを上げると
「ビュ、ビューッ!」と勢い良く、受け皿の左掌を通り越し胸元にかかり
その後の数回、ビクンビクン、ドクドクっとした射精が掌に出た。

 友人母・ジェンヌさんは、「スーッハーァ、スーッハーァ」と、掌見ながら深呼吸しているので
用意されたテッシュで、自分のチンコ拭いてリビングを後にした。

 其の日から友人家に遊び行く度にジュンヌさんにシゴイて抜いて貰っていたら
”ズボン下ろすだけでチンコ握ってシゴク”>”ズボンを下ろしてシゴキ出す”様に成り
次、フェラチオして貰いたくて、射精後に口元にチンコ近づけたが無反応なので
そのまま唇に押し当てると、口(歯)閉じたまま、唇尖らせ「チュッチュ」とシ
何日かすると、「チューッ、チュッチュ」と吸い始め、更に下で「チロチロ」尿道口を舐め
その内に「お掃除フェラ」をする様になると、手コキ中にフェラチオを始める様になった。
0244ジェンヌ ◆HUdlVzXeOg 2016/05/16(月) 21:23:18.49ID:???0
 遊び行くとジェンヌが出迎えてくれて、「(今日は)何時スル?」と訊かれる様になった
「後で」と答えると、抱き合ってキスしながら胸や尻揉み、ジェンヌは俺のチンコをズボンの上から弄り
その後トイレ借りる振りして下に降り、リビングで用意して待つ友人母・ジェンヌに
フェラで抜いて貰うのを数回繰り返していたが
いつの間にか、出迎えた時に先ず1回フェラで抜いて貰う様になったが
リビンのテーブルの上に、コンドームが置かれる様に成り
「おばさんセックスしたいの?」と聞いたが、口を真一文字に閉じ無言のままなので
「俺はしたい、ねぇして良いんでしょ?」と尋ねると
掌を差し出して(コンドーム取って、渡して)と言う仕草だと思ったので
テーブルのコンドーム渡すと、俺のチンコにスルスルと被せ
一度立ってパンティーを下ろしソファーに浅く座ると、膝を抱えて寝て
俺が覆い被さるとチンコを掴んで、膣口に宛てがうと俺の目を見つめるので
そのまま腰を差し込むと、「ハァーーーーーッ!!」と深い息を吐いて
俺は童貞を卒業した、

今現在もジェンヌとは関係が続き、友人は引き篭もる期間が長くなっている
0246名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 14:06:37.45ID:6+BnsfxR0
厨房の頃、同級岩本賢の母ちゃんでオナった奴多数
0247名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:32:47.58ID:???0
体験はたった一人だけなのでネタが切れた
何とかしなくてはと考え、最初から数十回分を書き込もうとしたが
3回目からが混乱して思い出せない(最初〜2回目は投稿済み)
0248名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 06:43:25.25ID:???0
嫁の母親の胸をいつも見てたら最近母親が自分の胸見てるけど行けるのかな
0251名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:32:16.73ID:???0
小学6年の時、文房具屋の山本リンダ似のおばさんのジ−パン姿にムラムラしてた。
0252名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:38:18.97ID:ahuUFq700
高校の頃、コータローの母親美代子でオナってたやつはたくさんいたはず
0253名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:47:58.68ID:seiEb4670
>>252
詳しく聞かせてくれ
0258名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:20:45.45ID:???0
俺には毒じゃなくて媚薬
彼女には申訳ないが母親の方が俺には合ってる
胸とお尻がでかくて母娘でも違うんだなって思った
母親を後ろからやってる時の征服感は半端なかった
0260名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:15:24.69ID:???0
彼女は21だけど母親は43だったような
はっきりとした年齢は聞いてない
バツイチで水商売をしてる
0262名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:14:42.88ID:???0
彼女の母親並みの身体だったら良いけど・・
彼女の母親から「娘とは今まで通りでお願い」って言われてる
「また抱きたい」って言ったら「それはそれ」って
時々、母親が仕事の帰りに寄ってくれる
それがその時って事になってる
0263名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:03:58.55ID:???0
熟女のアソコって、トリレットペ-パ-のカス付いてない?
0264名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:10:08.77ID:???0
幸いにも彼女の母親はついてなかったな。
只、やはり年齢は感じる。
あそこも彼女と比べると違いが判る。
母親の魅力はおっぱい。
弾力は劣化してるが、水の入った風船を揉んでる様でホント良かった。
揉んで吸いまくった。
0267名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:48:55.61ID:???0
>>265
俺は22
彼女の一つ上だけど同級生
>>266
母親によるんじゃね
彼女の母親は十分いける
後ろからやる時の優越感は半端ない
0268名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:29:39.38ID:SaN//N2A0
友達の母親とか彼女の母親はだいたい20以上離れてると思うけど、なんて呼んでる?さん付け?呼び捨て?
0270名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:51:38.22ID:???0
関係の深さ、年月により変わった

友母>俺の呼び方、(苗字)くん、(名前)くん、(名前)さん、セックスの最中>(名前)さん・(名前)呼び捨て
俺>友母の呼び方、オバサン、(名前)さん、二人っきり>(名前)呼び捨て・(名前)ちゃん
0271名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:59:06.39ID:jlVO04Dn0
友達の母親に「好きです。俺の彼女になってください」て告ったら、爆笑された。
で、悔しくて「本気です!ずっと前から好きだったんです!」て言ったら30分くらい説教された。
現実はうまくいかねーな。うまくいってる奴ら、羨ましいよ
0272名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:13:26.22ID:???0
>>271
うちは25歳差だけど
たまたま熟專と年下好きが出会った感じ
でも彼のどこが1番好きかと言うと、内面に惹かれた
0273名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:43:48.74ID:???0
>>271
その30分間は、2人きりで目を合わせて居られたのなら幸せな方だと思った方が良い
それをめげずに何回も懲りずに繰り返していたら、なぜだが、ふと落ちてしまう時が訪れたのが俺
セックスレスが長かったらしくて告白のタイミングと友母の女の体調がシンクロして無かっただけだった
女体の安全日と、他の家族が不在時に、うまく合致していたから落ちてくれたと後から聞いて知った
0275名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:26:12.05ID:???0
俺は成人になった今も友人家に行き母親の下着を漁って臭い嗅いでいる、最近は酸っぱい匂いがするのがたまらない
0276名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:28:14.98ID:d7oZ3bx50
友達の母ちゃんの中学の卒アル無断で持って帰ってブルマ姿の友達の母ちゃんのムチムチ太もも見ながらシコってやったぜ
0277名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:52:38.84ID:???0
家の息子24才だけどその友人中学から仲良しは確実に家の嫁の下着臭い嗅いでるな、
洗濯機から出して1階のトイレでシコってる。
0280名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:25:13.54ID:boy4D4NW0
高校1年の夏休みに友達の家に泊まったら友達の母ちゃんの喘ぎ声が聞こえてきて焦った。友達はぐっすり寝てて、俺は勃起。友達の部屋を出て夫婦の寝室の前まで行って獣みたいな声聞きながらマッハでシコったw
0281名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:29:54.45ID:???O
彼女とは別れたけど、彼女の母親とは未だ付き合っている。
正直彼女とは比べ物にならないくらい気持ちの良いセックスに溺れている。
男を気持ち良くするのを忘れない熟年のテクは嵌まるなあ。
0282名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:17:30.16ID:???0
>>281
その母親と公然と同居の出来る関係に持ち込めば、若い元彼女も妻として手に入ることになる
年増女との再婚ルートは好きにすれば良いけどね
0283名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:45:00.12ID:???0
性欲に支配されるあまり、完全に理性を失ってしまった母親の話題が米フロリダ州から飛び込んできた。
狙った相手はあろうことか娘の男友達。
未成年者に対するみだらな行為につき、法の裁きを待つばかりとなっている。
フロリダ州のマナティー郡保安官事務所はこのほど、ブレイデントン市のジェイミー・エイヤーという40歳の女を未成年者との淫らな行為につき逮捕した。
起訴にあたり罪状は7つに及ぶもよう。
ジェイミーの身柄は郡拘置所に送られ、保釈保証金は22,500ドルと設定された。
地元メディアの『Bradenton News Herald』によれば、ジェイミーは娘が昨年12月23日に自宅で開催したパーティに加わっている。
娘の男友達として地元の2つの高校に通う16〜17歳の少年が5名招かれたが、ジェイミーは彼らに酒を勧め、酔わせてはバスルームに誘って一緒にシャワーを浴びることに。
そんな状況を経て最終的には性行為に及んだという。
母親の驚くような性的衝動とケダモノのような行動を娘も目の当たりにしており、肉体的な被害を受けた少年らの傍らで、精神的なショックを受けた娘の被害も無視できないであろう。
0284名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:53:45.06ID:???0
大学に入学をしてから、サークルに入りました。
そのサークルの中の一人と、私は友人となったのです。
そしてその友人は、私を自宅へと呼んでくれたのです。
私が友人の家を訪ねると、一人のきれいな女性が出迎えてくれました。
最初は友人のお姉さんかと思ってしまったのです。
しかし友人のお母さんだと言う事が分かりました。
随分若いお母さんだねと友人に訪ねると、お父さんが再婚をして、今のお母さんは後妻だと言うのです。
だからこんなに若いのかと、私は納得しました。
その間友人のお母さんがお菓子と飲み物と差し入れてくれたのですが
そのお母さんが私に色目を使ってきました。
私はそれでも気のせいかなと思い、その時は気にしなかったのです。
それから友人宅から帰ろうとしたとき、友人と共にお母さんも玄関まで見送ってくれました。
そこでもやはり、お母さんは私に色目を使ってきたのです。
その後も友人宅には度々行くようになり、私たちは大の親友となったのです。
ですが友人宅に行くたびにお母さんが私に色目を使って来ました。
そんなある日、友人のお母さんから私に電話が掛かって来たのです。
お母さんは直ぐに家まで来て欲しいと言いました。
私は友人に何かあったのかと思い、詳しい事情を聞かずに友人宅まで飛んで行ったのです。
しかし友人宅に居たのはお母さんだけで、友人はいませんでした。
私はお母さんに、「友人に何かあったのですか?」と尋ねました。
しかしお母さんは何も言わずに、私を寝室へと導いたのです。
私は訳も分からずお母さんに付いて行き、寝室に入りました。
するとお母さんが徐に服を脱ぎ始めたのです。
私は慌ててしまいましたが、お母さんの妖艶な裸を見て居る内に男の欲望がむくむくと湧いて来ました。
そしてお母さんに誘われるまま私は、お母さんと肉体関係を持ってしまったのです。
その時童貞だった私は、お母さんの体を貪る様に愛し、筆おろしされました
それから私たちは、友人が留守の時を狙って会い、愛し合うようになったのです。
0288名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:22:41.76ID:Wbrr5JuB0
小3の時友達ん家に遊び行ったら友達のお母さんが隣の部屋でオジサン(友達がそう呼んでいた)とエッチしていた。数時間後、友達と友達のお母さん3人で銭湯行ったんだけどさっきまでエッチしてた事考えると勃起した
0289名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:58:57.44ID:g+eS/kgC0
>>288
おまい、まさか初めてセンズリこいた時のオカズは友達の母親じゃないだろうな?それとも脱童の相手だったとか?
少なくとも一度はヤってるだろ?
0290名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:16:39.04ID:Wbrr5JuB0
>>289
やったよ!オッパイでかかったからな。
0291名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:33:29.08ID:g+eS/kgC0
世の中乱れてんな。俺の行ってた高校も全校で一人か二人は友達の母親と関係してた奴いたもんな。先公なんかもっと酷い。平気で生徒の母親に手を出してた先公何人もいたし。
0298名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:45:11.24ID:???0
しあわせにしてやりたいのに
そばにいてやりたいのに

そんな事情があったなんて
オレは存在してるだけで無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況