【超熟女】50代以上だが色っぽい【上限無し】3熟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30代、40代ではなく、50代以上の超熟女を語ろう。
最高齢者とのセックス体験も。
※前スレ
【超熟女】50代以上だが色っぽい【上限無し】2熟
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1317007809/ 経験してわかったことだけど50代で生理ありとか普通にいるんだな。
50にもなればみんな上がってるのかと思ってたからビックリ。 >>997
わざわざレスしていただいてありがとうございます。
もしかして986さんもあなたですか?
もしそうでしたら遥かに年上の方を好きになったのはこれで二度目と言う事なのかしら?
熟女好きの方の話を聞くと勇気が湧きます。
私と私の子とは40近くも歳が離れているの。
その子が年上好きだったとしても歳の差には限度がありますものね、心配なんです。
あなたのような気持ちがその子にも起こると思います?
そこまでは無理とか教えて欲しい。
>>998
後押しされると夢が膨らみます。
とにかく私の体を盗み見しやすくしてあげたりしてそれとなくは誘惑してみますね。
>>999
40近くも年が違うんだもの告白までは勇気がでないと思います。 >>3
今は日本人の平均か52前後だから、遅い人は55辺りまでは有っても不思議じゃない >>4
若いとき、年上女性と付き合ったんですが
「若いときに好きだった人に何となく似てるの・・・」
の一言でイチコロでした
ぜひ、つかってね。 >>6
ごめんなさい私の子って書いてあるけど私の子じゃないんです。
行きつけの喫茶店に来る子なんです。
可愛くて仕方ないから私の子なんて書いちゃったんです。
>>7
いくつの時にいくつ位の人にそんな事を言われたのかしら?
私にはそういう言葉は言えないような気がするんですよ。
甘い恋なんてしたことないんだもの。
想像しただけで歯が浮きそう。
地道に体を覗き見させるくらいしかできないと思います。 >>10
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何をやっているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu >>4
前スレ>>986と前スレ>>997は同じ人ですよ(;´д`)僕です。
当時25ぐらいで彼女が50になったかどうかなんで、歳の差は25ぐらいかな。
全身タイツ着たときにちんちん触られたのがきっかけで、それまでストライクゾーンに入らなかった彼女がストライクゾーンに入ったので、好きになったと言うよりも彼女とセックスしたいという気持ちの方が強いですね。人妻だというのもあるけど。 >>4
歳の差に関しては、自分の好みかどうかなので。。。全身タイツ着たときにちんちん触った彼女とあと二人は好きなタイプだから60過ぎても抱きたいと思うけど、そうでもない50代の熟女さんに誘惑されてもなびかないかもしれません。。。 おまえは網タイツはいたおっさんからでもちんちん触られれば
セックスしたい気持ちになるのか >>9
ノーブラで乳首見せるのやってみた?
それと汗かいた時にすぐそばによって髪を直すふりして脇の下の匂い嗅がせるのもしてみな
俺なら一発で勃起する >>17
色白のムッチリ系熟にそういうのたまにいるな
脇が綺麗なのを確実に自覚してる
目の前でやられると生暖かいのがふわっと来るぞ
なんか甘ったるい匂い 熟の色白ムッチリは露出願望があるんじゃないか?
ブラの凹凸や肉の縊れが見えるピッタンコのシャツ着てるのは痩せより絶対多い
そういう熟はボタンを多めに外してんのいるしさ
ほかの服でも胸が見える面積がでかいの着て乳の谷間見せちゃったり
俺は腋の下だけじゃなく乳の匂いもモワッときちゃうよ
まあ気のせいかもしれんけどな
お肉を誇示するは40以上の色白ムッチリに特に多くね 女は心のどっかに露出願望があるに決まってんだよ。
ミニスカもノースリーブも中身が透けて見える服もその表れだろ。
家で肌の見せかたとか研究してんじゃないのか。
男より遥かにいやらしい生物だよな。 性欲に限りがないみたいだもんな
レズなんて一日中でもやる時があるらしいよな、怖 >>22
俺がやったバイの女が「学生寮でレズを仕込まれたけど延々とやり続けても終わらなくて本当に疲れた」と証言してたよ。 >>23うーん、アカデミックな熟だね。こーゆー人が乱れるのを見たいね。 前からの写真が見たい!
特に、お腹が写っている写真。 だらしなく弛んだ身体、だけどまだ決壊はしていない…、みたいなギリギリむっちりの50代の女性が好き。 >>30
>>32
趣味の園芸やっていた頃の須磨さんはちょうど50代だったね。 色々書きましたけど夢の中のお話なの。
その子は近所の子なんです。
誘惑してエッチするなんて夢のまた夢。
今でもその子とは夢を描きながらお話しています。
夜は抱いたりもしています。
私の子なんだもの。 奥様鉄道69大阪店かおりは、55歳に見えない美貌の持ち主
公式HPの奥様秘密日記で顔出ししてます >>41
その子とは違う20代くらいの男からアプローチ受けたらどうしますか? 奥様鉄道69大阪店かおりは、55歳に見えない美貌の持ち主
公式HPの奥様秘密日記で顔出ししてます この二年位の間で、2ちゃんからかなりの人が減って、今や過疎ってるみたいな有様だけど
以前まで居た人達は、何処に行ったんだろうか?
今だにスマホじゃない俺が分からないだけ?
もう此処に来ても、たいした書き込み無いのは、分かってるのに開いてしまう。 奥様秘密69東海店れいこ
超ミニ、色白、生足
公式HPの奥様秘密日記で顔出ししてます 豊満ボディと巨乳に惹かれて片山さつき似の熟といたしたことあるけど
朝に化粧落ちた顔見て興醒めした。
2度とやりたいという気になれなかった。
そのせいか片山はあのババアとカブってしまい、どうも >>63
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を貼っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu >>72
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を荒らしているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu >>71
おまえはもう書き込むな!
長い、下らない、ワンパターン!
いつも話にソープが出てくる。
知能の低さが丸分かり。 デビ夫人を右ハンドルのフェラーに乗せて、ドライブしたい エッ、フェラー?
ファラチオ機能付きの車ッ
っとか思っちゃったよ 地方議会だが選挙カーの運転バイトとたとき前議員と。
60代で容姿は猪口邦子という人に、ただ声は政治やってるから田中真紀子っぽい。
選挙終わって負けたので事務所を片付けていたら、その前議員がソファに横になってぐったり。
選挙というのは、負けた側は人がさっといなくなる。
シャッターおろし、まだ寝ているのでお越しにいいったら
もう私ダメ、死にたい、家庭もオシマイとか泣いている。
慰めていたら抱きついてきて、ノースリーブの脇から強い香水と甘い汗のにおい。
敗戦宣言のあとで珍しくスカートに黒ストッキング。
意外と形のいい足見て手を入れると奥は熱気であとは夢中になって交合。
下半身だけむき出しで、1時間前は人がいっぱいの事務所でセックスした。
その後も落ち込むと電話があり、呼び出されてセックスをかさねた。
60台女性は初めてだったが肌は綺麗だし、しまりも良くて一時は夢中になった。
その後、別の選挙に出るのでもう会えないと宣告され、
20万円もらって別れた。
たまに行政の広報誌とかチラシに出ているのを見ると、
ベッドで小太りの体をふるわせて感じていた姿とか、
白い肌と半分白が混じった陰毛に真っ赤に開いたアソコとか、
よく思い出す。 >>86
今度は、選挙の妄想かよ。
徳州会とか、選挙の話題が出ているからって、アホ丸出しの妄想書くなよw
続きはこちらで。
妄想のゴミ溜め@熟女板
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1193947213 >>86
需要大です。
差しさわりのない範囲で再開お願いします。 彼女の事務所でバイトしたのは断続的に2年くらいだが、
地域にいるときは顔が広く、用心もあり実際にセックスしたのは多くない。
それでも、母親みたいな年上の女性でしかも権力持った相手なので、
回数は少なくても、印象的な思い出はいくつかある。
彼女は煮詰まると暴食(それで太った)か、サウナか、滝か、セックスに逃避?
滝というのは、有力支援者の縁故で修験道の道場に行ってはまったらしい。
このオンシ?の宿でやったのも思い出だが、この間広報誌で白いスーツ姿の彼女見たので思い出した。
いつもは「先生」と呼んでいるので以下も。
選挙区外であった落選議員?のパネルディスカッションで前泊してたときのこと。
先生は、話はうまいが文章はヘタで専門の資料読み込みになるといらつく。
夜の10時頃電話があり「きて」というのでクルマで1時間くらいかけて出かけた。
部屋には資料が散らばり、先生は浴衣姿でワイン飲んでた。
「もうダメ。疲れた。なめて気持ちよくして」
と足を開くので早速クンニ。
言葉は乱暴だが人への配慮はあるので、そういう時はちゃんとビデ使ってきれいにしている。
最初の時の直後、「セックスはあなただけ」というので「旦那さんとやらないなら毛を剃って」といったら、
さっそく剃毛して、以後それもちょっとした遊びになってた。 60台ぽっちゃりだが、足は結構きれい、ベッドで足広げると、赤い陰唇がよく見える。
先生は興奮すると開いて中が見えてきて、その土手や会陰をなめると感じる。
いつものように「あなたのも」というので69で性器をなめ合う。
セックスはバックが好みで最後はこれで行く。
白く豊満、張り切った腰、乳房は垂れ気味だが、その頃は年上の熟女の体に夢中だったし、
こっちも若かったので夜中まで何度もセックス。尻やモモは精液でガピガピ。
翌朝も選挙区外なので一緒に朝食取った後、例の広報誌の白いスーツに着替え、メイクしたが、
また緊張したのか「ねえ、**くん、ちょっとやろ」とまた部屋でセックス。
時間が無いのでタイトっぽいスカートを無理にめくり、ベッドに上半身のせた先生の
尻を抱えてがんがん突っ込んだ。
先生は、うめきながらメイクが落ちないように両手で頭を支えてさすがプロだと思った。
もちろん中出しでたっぷり射精、いつものように拭いてパンティやストッキングをはかせる。
先生はしばらく余韻であえいでいたが、さっと立ち上がって政治家の顔になり、「いくよ」と出て行く。
自分は会場の隅で見ていたが、パネラーの中でも一番元気そうで、まさにテレビの猪口さんに似てる。
終わってロビーですれ違ったとき、「多いから漏れちゃったよ」とスレ違いざまに、
自分のおしりを書類でたたいてにっこり。
後で着替えたら、スカートの尻の部分が濡れていたという。
それでそのスーツを見ると、その時のことを思い出す。 >>94
おお、ありがと。
文才があるね。描写に過不足がなくて的確だ。
先生はイキ方も激しそうだね。 >>96
>>86を再読
その後、別の選挙に出るのでもう会えないと宣告され、
20万円もらって別れた。 >>96
文才とか全くないけど、いま思い出すと
かなり普通じゃないことしていたと思う。
誰かに見つかったら、どうなっていたんだろう。
行き方は確かに激しかったですね。
うぉうぉ、あぉあぉとかのどの奥からうなったり、
溶けちゃう、腰が溶けちゃうとか言うのがクセ。
あと、感じるとき体全体が硬直して堅くなり、汗をたくさんかく。
そのせいか?たくさんセックスすると、筋肉痛になると言ってた。
>>86
そうですねえ。
今、先生はちょっとした役職に就いているので、前より人目を気にしてるかな。
逆にストレスがたまってうずうずしてるかもしれない。
でも携帯も変えたみたいだし、どうかなあ。
>>97
そう、それもある。
金なんかいらないといったんだけど、好きなもの買いなさいということで。
もちろん、手切れ金とか、何も言わなかったが、
環境が変わって会えなくなりそうだ、という状況で渡す金だから、
お互いに、そういう暗黙の了解はあったな。
その時は若い恋人も出来ていたので、もういいや、と思ったが、
時間がたつと、やっぱりあの熟した体とか、
秘密ごとしている緊張感とか、表と裏の先生のギャップとか、
すごく懐かしい。 >>100
そのへんはちょっと出せないなあ。。
この間、共通の知人(自分と先生の仲は、もちろんしらない)とあった。
久しぶりに先生の様子を聞いたら、
◎ 部下を呼んで話すときに、デスクの端に軽く腰を下ろし、足をばたばた?させて話す。
◎ 指で唇をこすって口紅が落ちてしまうので、何度も付け直す。
◎ 「煮詰まっちゃった」と言って手で自分の太ももをもむ。
といったことを、事務所でよくやっているらしい。
これは、いずれも先生がセックスしたくなったり、性欲がたまってきたサイン。
とすると、今現在は、セックスパートナーがいないか、欲求不満状態ということ。
それ思うと、メディアとかに露出する先生の表情などに興味がわいてきた。
、 テレフォン人生相談 2013-12-17 火曜日
http://www.youtube.com/watch?v=47yZi3aXpd0&sns=em
相談者62才女性 娘婿にセクハラうける。
長女の3人目が切迫流産で緊急入院。孫の世話をするために娘の住まいへ。
腰が痛いという婿を揉んであげていたら婿が
「娘(嫁)に内緒でしたいんですけど」と >>98
よりを戻しちゃいなよ。先生きっと後悔してるよ。
こちらの連絡先をさりげなく載せた年賀状とかを出して、
「ご活躍を遠くから懐かしく拝見しております」とでも書いとくと接触があるかも。
政治家にとって秘密を守ってくれるセフレ(しかも若い)ってのは貴重だからね。 すごいね**さん。派手な描写もなく的確で簡潔にエロい描写が上手い。
こっちに書き込んだ方が良かったかなぁ。 >>103
たしかに、口が堅い、というのは先生にとっても貴重かな。
落選後のダメなときに付き合って、それこそ、体の隅々までなめ合ったり、
家庭の内情や、過去のセックス経験まで聞いた仲でネタはいろいろある。
その後、上り調子になって、もし悪いことするなら今だが、
そういうことをする気は全くないし、実際ずっとノータッチだった。
先生の立場からすると、今自分が連絡すると、何か欲しがってると思うかな。
それがイヤで、連絡取りにくいですね。
>>104
いやいや、たいした内容でもないのに、見てくださってありがとう。
前のことなので、できごとの前後関係とかずれてることもある。
でも、印象的なシーンとか情景は、よく覚えてます。
先生は基本忙しく、顔も知られてるので、ホテルでゆっくりとかよりも、
事務所やどこかでちょっと空いた時間に、ストレス発散的にやるセックスがすき。
例えば、落選後は事務所もヒマなので、外出中の看板だして、
スカートめくってソファに大股開きになり、なめさせる事がしばしばあった。
足が結構スタイルが良く、本人も自慢なのでたいてい黒の半透けストッキング。
セックスするようになってからは、ガーターなのでパンティ下ろせばすぐできる。
その頃は陰毛剃ってないので、興奮して赤く開いた陰裂と周りの黒い毛、白い肌が印象的。
膝ついて大きなお尻を抱え込んで、モモから土手をなめ、膣の周りを舌先でくすぐられるのが好き。
ある記念品で太い万年筆みたいのがあり、それで会陰部分をぐりぐり押しながら腟に舌を入れる。
そのうちあえいで腰ががくがく動くのでクリを根元から咥えて、ぐっと吸い込む。
これでたいてい先生はいく。
腰が動いて性器全体を顔に押しつけるのでこっちは顔がべとべとになり大変。
後始末も全部するので、ウェットで拭いてパンティはかせ、ぐったりした先生を横にさせる。
そのノベルティーの筆記具はいつもデスクの上にあり、先生はよくそれでサインしていた。
その時、ちらっと顔を見合わせて、先生の性器の味を思い出すのも、愛人の醍醐味かな。 104だが。
>>105いやマッサージとか愛撫と一緒で、的確に簡潔にできる人は
アレンジして盛り上げたり時間拡大できるんだよ。
その内容は文章のとおりだから、リアリティがあるし、そこが先生の
琴線をかき鳴らしたんだろう。
実際、困窮してるわけではなさそうだし、コンタクト取るだけなら?
で、身体かブレーンかわからんけど求められて応えられるなら…。
二人の未来に幸アレ!
それにしても羨ましいぜ。 ____
,ィ: : ´: : : 、: : : : : 'ー-、
/: : :/´ `^`'^ヾ、: : : \
/: : : :シ ゙^ヾミミ、
/: : : :彡 ヾ:ミ、
/: : : :シ _ ∨)
{:r、: : リ ,>ミミニェェ、ノ 、 | : }
fゝ{: :/`=ミf -,,,,_``ヽ, 〉===、 l : リ
}〈 fリ |  ̄´ィノ´゙{、_ ``ヽ|: ソ
ノ-ソ ヽ \___ノ l  ̄'''ー )q 多いから漏れちゃったよ
弋ノ } (r、 _\__ノ }ミ
| :::. 'ー゙ ー'、 ノ
┤ 、 __ィ‐-、__ : ..::::}
ヽ 、. `⌒^ーゝ ノ /::/
\ _ `⌒`ー' ´ .::::/
/ r-r‐、> .∨ .:/
/ (ヽ \ `y(\ ` ヽ、 ,`ー―- 、
| f\\\ヽ ヽ:::::::..... \ ヽ、
| \ 'ー( }(ー;;)、:::. ヽ ::::`....-、
| |\ ' ノ::::`´::::::: ', ::::::r'
| | / ´ |::::::::::: | ` :::::!
| ,. -―‐' | 人 Y
| / i / ヽ、 /
| / ,'__,. '" `ト-'"
', / |
ヽ / ,'
\ / /
>――'´ fト、 {
/ `'' i >>105
時候の挨拶の葉書にでも、害意のなさと生活が安定していることをさりげなくにおわせておけばいいよ。
あの職業の人たちは敵も多く、スキャンダルは命取り。
金がほしいわけでもなく、裏切るつもりもなく、純粋に活躍を喜んでいることを伝えたら、連絡来るよ。 >>108 当たり前だがその通りだと思う。
先生が求めたら連絡来るし、我慢できてるようなら返信のみだ。
挨拶ハガキなら先生もたくさん来るだろうし、出すのは問題ないよね。
会ったり、その先は、お互いの生活のために用心して行うべし。 なんと羨ましい体験談だろう
よーし、猪口先生で抜かせてもらうw >>106
つまらない思い出話ですが、多少でお見てくれる方がいると、
なるほど、あの頃は、大変なことをしていたな、と思いますね。
>>108
ちょうどいい時期なので、年賀状でも出してみます。
>>110
ほんと、前の頃の猪口先生に、表情とか似てるんです。 >>102
>テレフォン人生相談 2013-12-17 火曜日
上記と似たような経験をした者です。
が、私の場合、一月ほどして義母の家に呼び出されて肉体関係を迫られました。
私に抱き付くと、自分の心をどこかに落ち着けなければ居られない、
頭がおかしくなりそうと口走っていました。
義母は一人身なので、自分の心を救うためにこんな行動をとったんでしょう。
義母がリードする形で結ばれました。
来年は、その時に生まれた子が小学校ですが、一度だけのハズの義母との関係は今も続いています。
私事が先になってしまいましたが、人生相談の話は娘婿が一方的に貶められる問題とは思えません。
この相談者は男の生理と心理に理解がなさすぎます。
その上自分の行動に無自覚すぎる。
世間には常識という物が確かにあります。
しかし人の心には本音という物もある。
相談者は娘婿が本音を吐露しやすい雰囲気を醸し出していたと見ています。
相談者は自分の行動にも非があったと自覚するべきです。 >>111
政治家って、体は女でも気持ちはそこらのくたぴれたオッサン以上に男っぽいよ。
だから性欲も強くなるみたいだね。返事が来て関係が復活する、に五万ジンバブエドル! >>113
年賀状のお勧めをいただき、
刷り上がった年賀状を見ていたら、
今年は、遠い親戚が亡くなっているのに気づきました。
間柄で言うと喪中欠礼にすることもないので、ふつうに年賀状は出すつもりですが、
ここで昔を思い出したせいか、急に先生のことが懐かしくなり
昨日、先生用だけの喪中欠礼のはがきを出してきました。
ああいう立場だと、年賀状よりは、喪中の方に配慮するので。
なんか、年賀状まで待てない、というのがバカというか・・・・ >>114バカってことはないよ。
年賀状より欠礼のほうが常識的だし、よりキャッチーなので相手としては
コンタクト取りやすいのでは。電話か書面か手段はわかんないけど。 義母さんはかなり良い目を見させられちゃったんだよ、たぶん >>102
聴いたら、なんか興奮したわw
義母は過剰反応だと思うけど、婿のほうももっとやりようがあったろうに。
少しずつ反応見ながら進めて行かないとなぁ。
義母を犯したいっていうスレで似たような話があった。
そっちは実際やっちゃった設定なので、ちょっと違うけども。 「政治家」の先生だが、喪中欠礼出したら、連絡が来た。
何で携帯変えたのよ、というが第一声。
そういえば、関係があった頃から変えて伝えていなかった。
相変わらずのせかせかした口調だが、新しい環境でかなり忙しいらしい。
自分の得意分野をよく覚えていて、早速あれこれ質問や頼み事するところが、
人身を引きつけるのがうまい先生らしい。
で、最近どうなのよ、やってる?
というのがエロ話の始まりで、事務所に人がいないせいか、激しい。
本気かどうか分からないが、またやろうよ、で人が来たらしくおしまい。
姫始めは、年始の挨拶で超忙しいから、姫納め?しようというのだが、
どこまで本気か。 >>119
おめでとう! こりゃもうやるっかこゃないね、姫納め。
お互いに欲望全開でやりまくって、そのあとは報告よろしくね。 >>119
現在先生のお年はおいくつになったんでしょうか? 18の童貞だけど
50か40の熟女とやりたい
どうすれば出会える? >>119
年末に二人の仲は復活したかな?
ガンガンやったなら訪問よろしく。 >>128
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu >>91
芸能人今でもスゴい!懐かしの100人すべて見せます生放送スペシャル
2014年01月07日(火)
19:00-21:54
フジテレビ(081ch)
懐かしのスゴい芸能人が続々登場する3時間特番!
元ZOOのボーカルが「Choo Choo TRAIN」を、
元H2Oが「想い出がいっぱい」を、
あのアーティストも「大都会」を歌う!
その他、平山みき、桑江知子、安西マリア、石井明美、麻倉未稀などが懐かしい名曲ヒットメドレーを生で歌う 年末、久しぶりで先生に会い、無事「姫納め」してきました。
前の事務所は工事現場跡地のバラックだったが、今回のは潰れたコンビニを改装したもので、
1階が集会所?、2階に事務所と、先生用の鍵のかかる部屋がある立派なもの。
年末の深夜、スタッフが帰った後裏口から入り、先生に部屋に入ると暖房でむっとするほど。
「やあ、ひさしぶり、いい男になったじゃな?」
と、デスクで仕事をしながら、相変わらずのぶっきらぼうなあいさつ。
立ち上がって近寄ってくると、いきなりキスしながら股間を握らられる。
黒ニットのワンピースが、むっちり気味の体の線を出して女ぷりがあがってる。
舌を吸いあい、体を触りながら、お互いの近況とか途切れ途切れに話しながらソファに倒れ込んだ。
例によって「なめて」というでスカートをめくって前と同じ黒ストッキングに包まれた足を
愛撫しながらパンティを下ろして赤く開いた性器をゆっくりなめ上げる。
やはり気を利かせてシャワーを使ったばかりなので、いい香りがする。
「早く突っ込んでよ」といつものせっかちな要求で下半身だけ脱いで挿入。
最初は余り濡れていないので、挿入時に引っかかりを感じるが、腰を合わせてから、
恥骨同士をすりあわせていると、突然どっと濡れてきたので、腰を抱えて激しくセックス。
間近に見る顔はさすがに熟女だが、白い柔らかな肌や、口紅のはみ出した大きめの唇などいい女。
ソファの生地が滑りやすく、突いているうちに先生の頭がはみ出したがそれでのけぞってかんじている。
先生の体中が熱くなり、ニットを通して汗を香水の混じった香りが立ち上る。
先生が下から腰を強く跳ね上げるので何度かペニスが外れそうになるほど。
久しぶりでお互い興奮しすぎたせいか、途中で息が苦しくなって中断して呼吸を整えた。
射精のほとばしりを体の奥で感じて行く、というのが先生の持論なので、
カウントダウンをしてやると、先生はそれに合わせて両手で腰を引きつけていく。 感じるときは大きな口を開けるが、先生は喫煙者なのでたばこの臭いがすることがあった。
この日は歯磨き粉の香りがして、やはり気を遣って待っていてくれたんだなと実感してうれしくなる。
終わると先生は足を広げたままの格好で、私が股間から垂れる精液や愛液をウェットティッシュで拭き取る。
そのままの下半身裸のままで仕事や事務的な話を始めるが、これは先生の照れ隠しの面もある。
また事務所で働かないかと誘われるが、今の仕事があるので無理、ならとパートで時々顔を出すことに。
「いつでもやりたいときにやれるのは、キミだけよ」とおかしなほめ方をする。
年始めは、先生のような立場だとあいさつ回りに忙しい。
その間に時間を作り、1回会い、姫はじめもした。
超早朝で、このときは裸になって、まさにむさぼり合うという感じでセックス。
また、例の剃毛をして「あんただけのおまんこよ」という印に。
先生の言うように「いつでも」というわけには行かないが、時々はあえることになった。 >>136
どこにでも現れる無産下層民の一行糞虫w >>134
報告乙。関係復活して良かったな。うらやましいよ >>133
>>134
回りにバレないようにしろよ せんせい わたくし山崎拓自民党幹事長の愛人でございました。(単行本)
山田かな子(著)
出版社 飛鳥新社
出版日 2003年04月
目次
第4章 ゆがんだ性癖の異様な世界
第6章 性奴隷に堕された私
第7章 淫欲に耽り狂った外遊同行の夜 >>134
姫はじめの後、また何回かやった? 先生は剃毛してくれたのかな? 中に出されることは先生にとって喜びなのかな? >>142
年末年始以降、数回会いました。
先生も立場が変わって、露出も増えているので昔のようにとはいかないことも。
ただし、今度の事務所は、先生の執務室が完全に個室なので、そこでセックスすることが多い。
剃毛はしました。
最初はクンニとか恥ずかしがっていたが、どうも白髪が増えたのが恥ずかしかったかららしい。
陰毛は、ちょっと伸びるとクンニの時に顔に当たって痛いので、こまめに剃ってる。
性器は、昔と同じで比較的綺麗。興奮すると充血して真っ赤に開く。
小陰唇も先が紫だが中はきれい。
よく加齢や出産で性器が黒くなるという話があるが、本当か?
若くてセックス経験が少なくても黒いのはいるし、熟女でもピンクのはいる。
先生はすでに閉経なので、昔の今も全部中出し。
中高年女性の観点というか、精液を体にもらうと若返る、みたいなところがあり、
射精の時は、両手で私の腰を引きつけ、一滴も漏らさず体に入れようという感じ。
その後も拭くぐらいで洗わずにいる。
後で漏れてくるので夜用のナプキンを付けている。 l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ / >よく加齢や出産で性器が黒くなるという話があるが、本当か?
閉経すると色素沈着が無くなってピンクに戻る
婆さんの乳頭って綺麗なピンクなのが普通だよ >>145
そうなのか?
先生の場合、下はピンクっぽいが、乳首はちょっと暗色だな。
>>146
いろんな事があるので、ぜひそう思って欲しい。
私の書いたことは、すべて実在のモデルもないし、完全な妄想、創作だ。 2013・12・22 俺の熟女初体験の思い出
映画を見に行って、チケット売り場に並ぼうとしたら女の人に声をかけられた
「永遠の0を見たいけど、ここで良いのか、何年も映画を見てないから、一緒に切符を買って欲しい
圧倒的な大人の雰囲気と良い匂いに圧倒されて頭の中は真っ白
希望の席を聞くのも忘れて隣同士の席を買ってしまう
映画をでる時に丸の内のイルミネーションを見たいといわれる
目的地に着くと事態が急変
熟が胸を押し付けるよにして俺の腕に絡みついてきた
「寒いからいいよね?」引き込まれるような目が俺を見上げる
頭がどうにかなって腰が抜けそう
俺の腕を強く掴んで熟が歩くスピードを上げた
前方に向けられた顔は毅然として俺を見ようともしない
角を曲がってお濠の方に
タクシーに乗せられてホテルへ >>148続き
今も月2くらいでその人に呼び出されて抱かれる
名前も年齢も職業も一切教えてくれない
分かるのは受ける感じから高学歴で生活はかなり豊だろうって事くらい
仕事をしているなら知的な堅い仕事
年齢は60代だと思う(もしかしたらもっと?)
性癖は心の闇が溢れ出てしまったように陰湿で淫らなセックスをする >>143
ドクドク注ぎ込み放題でうらやましいな。
先生にとっても最高のストレス解消策だろうね。
その年代でも感じると子宮が下りてきてグリュングリュン当たるの? >>149
名前知らないなら、やってるときにお互いに何て呼び合うの?
そのハイソ熟女は具体的にどんなセックスするの? >>150
射精の時に腰を両手で力一杯引きつけて、自分の性器を押しつける。
男に取っても、精液を大事にされているようで、気持ちがいい。
子宮の位置が上か下かは分からないが、一般の女に比べて子宮口の位置は低いと思う。
人差し指を入れるとコリコリした子宮口にさわれる。
若い女性と比べて、熟女の子宮口の違いは、経験の範囲内で言えば、
若いのは口が閉まっているが、熟女の方は開いている。
先生は、結婚する前に中絶経験があり、昔の手術らしく子宮口の周辺に凹凸がある。
例えは悪いが、カルデラ火山の外輪山ぽい感じ。
口も開き気味で指の第一関節くらいまで入れることが出来る。
セックスで、女上位とか、松葉みたいに奥まで入れる体位だと、
亀頭がもろに子宮口に接触して、大変気持ちがいい。
先生もそこをぐりぐりされると感じるらしく、行かせるときのポイント。
>>152
もちろん、全部「妄想」だし、実在の人物とは、一切の関係はない。
是非そう思って欲しい。 >>151
マックみたいのとことか喫茶店に行くと熟に話しかけられることってあるよな?
そういう時にお互いに名前なんて名乗る?
街で知り合った人と話すのに普通そんな事しないよな
お互いの名前は「おばさま」と「坊や」
言っとくけど俺は熟の名前を知っても「おばさま」としか呼べないと思う
熟は俺の名前を知ってるけど俺は「坊や」のまま
セックスは熟が自分の心の闇を俺で満たしてるんだろうな
俺がよがると「あらあら」とか言って気持ち悪い顔したり笑ったりしてよけい責める
乳首もアナルも開発されて離れられなくされた
完璧な支配者だよ >>153
亀頭を子宮口に当てて射精するのは最高に気持ちいいからね〜。
特に熟女の体は脂肪もあそこの中も柔らかくて射精の満足感がスゴイ。
俺の熟も体つきこそ若々しい(エアロビインストラクター)が、抱くとふんわりしてて、ピル飲んでくれてるからもう別れられないよ。 >>155
たしかに子宮口のぐりぐりは、気持ちいいですね。
先生とは別の方なんですがw、子宮口が柔らかい人がいた。
50代閉経子どもありの人妻。
指入れると、ぐにゃっとした感じの子宮口にさわれる。
先も先生のよりも広がっていて、全体に柔らかい。
そこ触ると感じるみたいだけど、男とすると、ペニスとふれあう感じが
弱くなるので、ちょっと物足りなかった。
あまり精機の構造とかには、こだわらないタイプなんですが。 >>156
この女性とはどうやって知り合って、どう口説き落としたの?
若い娘もいいけど、一度熟女の味を知ってしまうと、どうしてもそっちに惹かれてしまうよねw
俺も学生時代に先輩の選挙の手伝いしてて、そこに事務で働きに来てた人妻(40代)と親しくなって、選挙後にデキてしまったことがあるw
戦争ゲームやってるみたいなもんだから、同じチームのメンバー同士は仲良くなっちゃうんだよね。 思想が左の女は真面目すぎる反動だろうが淫乱なのが多いな
高校から大学にかけてけっこう食わせてもらった
今は炊き出しのボランティアに参加したりして左頭の熟を食ってる
簡単に落ちるしセックスはほとんどが淫乱
初心者っぽいのは最初は初心でもすぐ淫乱に育つ 「街づくり・・・」みたいな組織とか団体の真面目熟も食えるんだよなー
俺は57、65、67、最高は73歳の女を食った
狙うんだから当然上品系のいい女だしセックスも上等だった
これからも食うよー >>159
60代は理解できるけど、70代ってのは体付きや抱いたときの反応が想像つかないなー。
たしかに綺麗なおばあちゃんはいるけど、実際どんな感じ? >>160
体付きは73がパンと張ったデカ尻で太腿もしっかりしてた
振り袖や乳の下の縮緬皺は一番多かったけどな
しかし抱いてるのが年寄りなんだからそんな皺は気にもならないよ
70代の反応はと言えば50代60代とは一味も二味も違った
泣き声や身悶えが流石に年寄りっぽいんだよ
あのいやらしさは鳥肌もんだった
70代でも良い女はいるから一度は抱くことをお勧め
参考までに言うと50代60代も含めてキチンとした女の方がセックスはいいよ >>161
きちんとした女はセックスもいいってのはよく分かる。
まずキスしたときの唇の柔らかさや心地よさからして違う。
しっかし、70代をセックスに引きずり込むってのはスゲエな。
どんないきさつ? >>162
母が地域とか政治に関心を持ったことがあって73歳はその時の仲間の人
届け物でその人の家に行くとチクチク誘惑されてた実感あり
飲み物を出してくれるんだけど良い匂いがする体を押し付けられたりしてたのな
そんなわけで73歳は俺の方から迫ったんじゃないんだよ
関係ができた日はいきなり抱き付かれてキスされてそのまま合体って感じ
スキンシップと香水の匂いで俺が勃起するのを確信したからそんな事をしたんじゃないか
真面目な人は目標を定めると一途に突き進んじゃうんだろうな
母も真面目人間で似てるところがあるからわかる
俺は肉体関係ができてから夢中になっちゃったってわけ >>163
女の老いがはっきり表れるのは乳と尻。乳は垂れる。痩せた女の尻や腿は肉が削げて難民の子みたいになる。
でもそのご婦人は尻や腿が張ってたということだから観賞と実用に堪えたのかな?
うんと年下の男を勃起させたんだから、たいした女だね。
抱いてて「このばあさん死んじゃわないかな?」って心配にならなかった? >>161
鳴き声や悶え方がさすがに年寄りっぽい、ってどんなんだ?
普通はチンポ萎えちゃわないか? >>164
乳は垂れていたが肉は適度に詰まっていて掴むとムニュッという手応えがあったな
尻と太腿はオーバーでなく30代で通用するほど張りがあった
腹も出ていたしそこここに小皺も出ていたがかえって歳を感じさせて愛おしかったよ
とにかく性欲と体力は尽きる気配がないような人だったよ
二日間裸のままでいた事が何度もあったくらい
「このばあさん死んじゃわないかな?」の答えは心配になったことはないが答えだな
当人は悦びすぎて何時も死にそうになってたけどな
寄り目になったり白目を剥きそうになったり
バカっぽい顔したりして
>>165
狂おしげに眉根を寄せて身を揺蕩うように悶えさせ嫋々と泣く
きざな表現だがこういう表現しかしようがない
この人独特だったのかもしれないが俺にはこの様子がまさに年寄っぽいものに見えたんだな
とにかく凄い人だった >>166
乳に掴みごたえがあり、尻と腿が張ってりゃチンポは立つわなあ。
口臭やマン臭がなければさらにイイ。
おまえさんがいくつぐらいのときの経験? 何年ぐらい続いた? >>167
マン毛が薄い人だったからマンコ独特の臭はほとんどなかった
上品な人だから香水をつけていてくれてたしね
エッチしてる間には臭いだすけど好きな臭いだったな
口臭も興奮しだすと甘いような匂いが僅かにしたけどその匂いも好きだったな
どこもかしこも良い匂いがする人だった
付き合ったのは高2から大学に入るまでの一年半くらい
上品なおばあさんを見ると今でもその人とのセックスが現実感を帯びて蘇る いい女はいい匂いさせてるのが多いよな
混んでる電車やエレベーターで一緒になると頭が💫してほんとやりたくなる
その熟女が痴女だったなんて幸運に巡り合った奴いる?
脚色してもいいから聞かせて >>168
年齢差が五十五、六か!
人間ってたいていのことはできちゃうんだね。
誘う方も応じる方もたいしたもんだ(゚Д゚)
もし相手が小汚いババアだったら、一生トラウマ背負うとこだったけど、綺麗にしてる人だったみたいたから、見聞が広がって良かったね 上品でとにかく良い匂いのする人だったから惹かれちゃったんだよな
セックスでは女の裏と表をまざまざと見せつけられた
歳の差は少しもブレーキにならなかったよ 隣の部屋の50代ババアもセックスドロドロ
息子だって言ってる男とやってる声がしょっちゅう聞こえる
男が本当に息子なら最悪 >>174
でも生々しくて興奮するんだろうな〜
次に会ったらお願いしてみろ。 朝っぱらから隣のババアがまたやってた
アパートで50過ぎの女が一人暮らしってのは違和感あるよな
水商売風でもない普通のおばさんだからよけい
男に狂って家出なのかよ?
おっおっおっ…
また始まったよ
始まった始まった
まただよ >>158
やはり左翼や偽善団体はもてない男女がエロ目的で集まるんだな
納得 出かけて帰ってきたら静かになってたのにババアまた始めたよ
こいつらずっとやりっぱなしだったんじゃないのか
ガンガンに部屋暖めて昼飯も裸のまま食ったんじゃね
今ババアが一人じゃいやだなんて言ったよお
玩具使わされてんのか?
なんだ?見ちゃいや?甘ったれた声出してんじゃねえ
見てもらえ見せてやれ
また出かけるんだからババア早くいけ >>180
それは確かに言える
俺はただで聞けるからババアが隣にいる限りここは引っ越せない
ところでババアなんて言ってるけどババアは良い人なんだよ
ちゃんとした所に勤めてるらしくて大人しい身なりして話し方も優しい感じなんだな
ただ男が来るとやってる様子をガンガン聞かせるから頭きちゃうんだよ
自分の声が俺の部屋に聞こえるの知ってるはずないのによ
相手の男が息子?
白々しいんだよ、まったく
帰ってきて2時間くらいたつけど隣は静かだよ
男は帰って自分は満足しきって眠っちゃってんじゃないか
ババアは二重人格なんだよ
部屋の外じゃ品の良いおばさんを演じてるくせによ
素っ裸にして犯しちゃうぞ 昨日はここに書き込んだ後、11時ころとんでも大事件発生
いきなり隣で女が凄い剣幕で喚きだしたんだよ
おばさんの、すいませんとか、もう会わないとか言ってるらしいのもこえた
男はおばさんの息子じゃなくて既婚のガキ有
男の嫁さんが男の親にタレこんで、それで男の親が乗り込んできたんだな
テメエの息子にだって責任があるのに、あのババア、よく一方的に人を責められたもんだ
隣のおばさんが可哀そうだったよ
やられっぱなしだもん
今日はまだ隣で何の音もしない
このまま帰ってこなかったら心配だし寂しいよ 隣はまだ帰ってきてないみたいだけど、以外に平気なのかもしれないよ
男が来てガンガン聞かせた次の日に顔があったりするだろ
そういう時でも顔色一つ変えずに、平気で俺と挨拶するような人だから
自分の声が隣にダダ漏れくらい分かってるはずなんだよ
大人しそうな顔してるけど、そう言うふてぶてしさがあるんだよな
頭、おかしいんじゃね、とか思う時ある
今頃どうしてるか気になるけど、心配なんてすることないか 隣ずっといたのかな、なんか少し物音がする
何となくほっとして安心したよ
おばさんがいると思うとぬくもりも伝わってくる
いるいるみたいな感じ >>185
チャンス到来だな!
心の隙間を狙うんだ、今しかないぞ。 ちょっと前の話、仕事行く前にセルフのガススタ寄ってガス入れてたら
反対側から50過ぎくらいの小奇麗なおばさんが出て来て
ガソリンの入れ方が解らないと言ってきたので
おばさんの車のとこ行くとホースはしっかり給油口に刺さってた
出来てるやん、とか思いつつホース握ると
おばさん突然おれの真横にくっついてきて手に被せるように手握ってきた
何故か焦って手放して車に逃げてもうた・・
はぁ・・チャンスやったんかなぁ・・アホやおれ >>187
隣、人の気配がする
会社に行ってないみたいだよ
もしかしたら月曜からずっと?
やっぱ相当ショック受けてるのかな
これってチャンス? 帰りにコンビニによったら入り口で隣の人と会った
挨拶した時に「家の音聞こえるわよね?」「いつもすいません」て言われた
「いいえ別に」って答えたけど、いつも?日曜のことじゃないの?
それってアヘ声を聞かせてすいませんて事にもなるぞ?
ババアめよくそんなことをシラっと言えるよ
「気持ち良さそうですね」って言ってやりゃ良かった
俺にもやらせろよババア
淫乱なんだろ?男が欲しくないのか?
今頃オナニーしてんだろ
淫乱ババア
アヘアヘ喘いで聞かせてみろよ 隣はやっぱり変わった人だよな
「いつもすいません」って?
もろ、「私のイヤラシイ声聞こえるわよね?」だろ
どういうつもりであんなこと言ったのか気になってしょうがない
男がいなくなったんで俺を次の男にしようとしてカマかけてきたのかね
「寂しいから抱いてください」って言ってみろババア
前の男よりアヘアヘ言わせてやるからよ
あ〜やりてえ
ババアやらせろ
一人でオナってんじゃねえ
やらせろ
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 >>192
俺らに言わずに隣のババアに言えや、この根性なしが!
てめえのセンズリに俺らを付き合わせるんじゃねえ! >>193
まあな、母親と姉さん2人の女ばっかりの中で育ったから女には根性なしなのよ
ナンパもしたことないし、相手がおばさんじゃ、よけい無理
今までも向こうからH信号送られてやっとこさだから
あ〜だけどやりてえ〜 そこのアパートはラブホ代わりに借りてたんじゃないかのかよ?
男と切れたら引き払っちゃうぞ
急げ 「今やってるからウルサイッ」っとか言いたいけど、現実は部屋で一人ゴロゴロ
定期的に隣のババアが頭に浮かんで参ってるんだよ
それにしても、ババアは見た目やなんかと、やってる時の声がどうしても結びつかない
「いつもすいません」なんてセリフどっから出てくんだよ
シラってした顔でそんなセリフを言えるなんてメンヘラ決定だな
メンヘラなら食い物でも持って、トントン「これ、もらい物なんですけど」とか、俺を誘惑してみろ
また良い声出して泣きたいだろ
ほら、あの声、獣になって泣いてるあの良い声
あ〜やりてえ サンタが隣のババアをプレゼントしてくれないかな
こんなにやりたいのは雪のせいだな
ムードありすぎ
もう一回抜かないとババアが頭から離れないよ >>199
おまえ今日は何回抜いた?
しんしんと雪の降る夜、いいムードだよな
隣から「ハアハア アァ」とか聞こえないか?
こんな夜は淫乱おばさまは手淫でもしそうだよな?
静かにして耳を澄ませててみろよ
まだ抜けるんだろ? 我慢できなくなって襲っちゃったかなあ
アヘアヘ泣かせちゃったかなあ 隣のおばさんはニンフォじゃないか?
ニンフォと同棲してひどい目にあったのがいるから良く考えた方が良い
1、たとえば男が来るとどのくらいの時間やってるか
2、アヘアヘの様子
1,2、を良く思い出して判定すること
やる頻度は考慮に入れちゃだめ
外で会ったりオナで間に合わせたりもするから宛てにならない
ニンフォに捕まったら地獄らしいからくれぐれも気を付けるように 俺は隣のエロ声が聞きたくて木造アパートに住んだが隣は女っ気なしのおやじ
誰か女も住めて壁の薄いアパートの狙い目の家賃を教えてくれ
現在6万5千だがそれ以上になると隣の声が聞こえそうなのはなかった おばさんとコンビニで会って一緒に帰ってきた
学校の事とか彼女がいるかとか色々聞かれたけど何も起きなかった
目つきが粘っこく感じたから、もしかって思ったんだけどな
どんどん好きになってっちゃうよ
スラットして上半身は華奢なのに、お尻がムチっていやらし気なんだよなあ
雰囲気が落ち着いた大人って感じなんだよなあ
おばさんぽい顔まで好きになっちゃった
俺がヘタレじゃなかったらチャンスにできたかもしれないの情けないよ
なんかいい方法ないかな?
>>203
いくらなんでもそれはないんじゃないか
>>205
男にオナらされてる時(多分)の声なら聞いたことがあるよ
その時は、何度も繰り返す見ないでくれっていう甘ったれ口調や、ガンガン悦ぶ泣
き声が凄かったけどな 明日は伯母さんがぼくちゃんを抱きに来てくれるんだよ〜
一泊して思い切り可愛がってくれるんだとさ
正月は実家に帰ったんだけど、みんながいるから、後ろから入れ
てすぐドクドクと、口にドクドクしか出来なかったんだ
明日は、腰が立たなくなるまでじっくりよ、だって
森口瑤子さん似なんだぞ >>208
51歳
これからは中出しOkだってさ
まるで人が変わったように淫乱だった
後で精液が出てくるとわざわざ見せに来て、ほら○○ちゃんのミルク、すごく美味しいよとか言ってんの >>206
新しい男を作られたらチャンス逃しちゃうよ
がんばれよ とうとう隣のおばさんとやったから誰か読んでえ
誘われたんだよな、家で夕食しないかって
行ったら顔を合わせた時から目が座ってんの
最初から俺とやる気満々だったんだろ
食事中もその雰囲気なんで何話していいかわかんないよな
黙々と食べてたら妄想が膨らんでチンコがビンビン
事態が急変したのはまだ食べてるうち
おばさんが俺の後ろに来て、いきなり体を押し付けて来たの
「抱いて」って言っていうなり俺を裸にしだしたんだけど、息をヒーヒーさせて完全に狂ってた
食事は中断、俺はあっけにとられて固まってた
ベッドに連れていかれてセックス開始
そこまで全くおばさんのペース
それにしても変わった人だったなあ
自分でベッドに横になると手で顔を隠して「裸にして」って言ったきり動かないのよ
全裸にしたら「私濡れてるの」って独り言
そうして股を開いて俺にマンコを見せてんの
壁越しで聞いたあの声で泣きながら「入れてもいいのよぅ」「あぁあぁ入ってくるぅ」なんだこのセリフ
それも俺から目を背けて、まるで独り言みたいに言うなっ
「お婆ちゃんでしょう?」そうでもないよ
「私のこと好きぃ?」当たり前だろ
「一生懸命締めるぅ」はなんだ、そんなこという女いるか?
それも何度も、とにかく独り言風の言い方は不気味なんだよ、
最後「行くっ」って言って俺を見た目は何だ?
おばさん勘弁してくれよ、何でそこまでエロいの?
帰りに俺の腕につかまって、フラつきながらドアまで送ってきたよな
腰が抜けちゃったのか?色っぽ過ぎるぞ
真顔で「また抱いてくれます?」「何時でもいいんですよ」って言われた時は、妙な現実感に鳥肌が立っち
ゃったよ 隣のBBAは確実に変態だろう
変態だから自己保身で普段は澄ましてんだよ
上物のエロ女だな >>215
昼間隣の人に会ったら「今晩お食事に来ます?」って言われて面食らった
一昨日顔を合わせた時は足も止めずに挨拶されんだよ
「また抱いてくれます」とか「いつでもいいんですよ」は何だったのって感じで
よそよそしくて話しかける隙もなかったのに、急にモヨウしちゃったのかね
まあ、やろうってことは確実だからほんと嬉しいけどな
六時約束だからもうすぐ行く
後で報告するよね >>215
あの日は枕元に玩具が用意してあって「これを使ってもいいですから」だって
マジ顔でサラッと、どういう神経してんだろうね
そのくせ、途中自分で使わせたら「恥ずかしい」とか「見ちゃいや」を連発してんの
俺を見つめながら言うんだけど、目が完全にメンヘラ
私こんなに恥ずかしいことしてるの、お願いだから見てって目
その目で俺を見ながら夢中になってオナってんの
それと前回と違ったのがもう一つあって、それはひとり言を言わなかった事
色々嫌らしい事は言うけど俺を見ながらなんだよな
トロンとしてたり座っりしてる目が、前よりもメンヘラ風でエロくて参った
22歳の時に10歳上の男とできちゃった結婚
去年離婚(理由は聞かなかったけど前の男が原因なんだろうな)
結婚してる33歳の娘が一人
孫が2人いるんだって
帰り際に「私みたいな年寄りは重荷?」って言われた時はなんかゾッとしちゃったよ
普段のおばさんに戻って寂しそうに言うんだもんな
気持ちワルー、さっきまでのおばさんはどこ行ったのって感じ
考えてみると哀れな人だよな
次の約束は無し 33の娘がいるってことは中田氏できるってことだ
いいの手に入れたな
妄想であることを祈るけどな 妄想じゃないよ
でも自分からやりに行く勇気はないな
この前外で会った時、他人行儀によそよそしい挨拶されたんで怖い
向こうから呼んでくれるまで待つしかない感じ
セックスも普段もとにかく得体がしれない人なんだよ
どういう心をしてんだろうね そのおばさんはきっと・・・
娘婿さんに弄ばれたあげく娘と旦那にバレて同居と婚姻関係を解消
生活のためにコンビニで働くもバイトの若いニーチャンに玩具にされて・・・現在に至るじゃないかな? お前女にビビり過ぎ。スケベを隠してる女は皆そうなんだよ。
スケベな自分を隠くそうとしてそういう態度とるの。
内心はやりたくってしょうがないんだから遠慮すんな。 >>223
俺が隣の喧嘩を耳にした限りでは男の嫁さんと隣のおばさんの娘は別人だよ
直接聞いた話でもおばさんの娘は浮気相手の嫁さんじゃない
赤の他人の男と浮気してたのを男の親に感づかれての騒動だったと思うな
離婚はしてるんじゃないの
もう一つ、男に玩具にされて…っていうのはセックスの時だけのような気がする
セックス以外まで男に振り回されるような人には見えないからなあ
おばさんがセックスの余韻から覚めると、俺なんか怖さを感じちゃうくらいだから
だいたい、普段からどっか怖い雰囲気あるしね
>>224
俺が女に対してビビりなのには分けがあるんだよ
だからやりたくても自分から行けないんだよゴメンネ 朝、隣のおばさんと駅まで一緒だったけど、口をきいたのは挨拶だけだった
2度もセックスしてるのに、普通の挨拶されたら次の言葉が出ないのよ
そっちから何にも言ってくれないから、何話していいか分からなくて気詰まりになっちゃっただろ
コンビニんところで買い物あるんでって嘘ついて先に行ってもらったよ
隣のババアは、セックスに溺れてる時と普段とは人格が乖離しちゃってるのかね
2回も同じ目にあわせやがってよ
ババアめ俺を手玉に取ってんじゃねえっ
とか言ってみたい だけどセックスの時には体も技も雰囲気も最高の人なんだよな
普段のおばさんだって、セックスしてなかった時は文句なく全部が好きだったんだよ
顔だって体つきだって澄ました感じの雰囲気だって
もうちょっと俺の気持ちを考えるってことをしてくれないのかね その熟は変態みたいじゃないか
変態は裏表の使い分けが上手なんだよ おばさんが昨日8時ころ迎えに来たぜ
朝俺の顔見たからやりたくなっちゃったのかね、たぶんそうだな
ピンポ〜ン…もしかしたら?正解で、「暇だったら遊びに来ます?」だって
隣に行ってドアを開けたら例の座った眼で俺を迎えてんの
そうしていきなり「キスしてくれます?」だよ、キス中腰砕けになっちゃってんの
よほどやりたくてしょうがなかったんだろうなあ…
ベッドにつれてったら下着をつけてなくてビックリ
毎回凄い変身ぶりだけど、どんどん凄くなってる気がする
朝一緒に部屋を出たんだけど「急にでごめんなさいね」「重荷になりません?」だって
切り替えの見事さには参る 自分今年40歳。彼女今年62歳。
付き合って1年だけど、マジで結婚しようと思い出した >>231
セックスだけで決めたらヤバイぞ。
要介護にでもなったらどうする?
その時はポイと捨てるつもり? >>230
その女やっぱりニンフォくさい気を付けろ >>230
今夜もやってんのかな
俺もお前の兄弟になりたいぜ 昨日スルーされちゃったよ
だから今日は部屋から出れない
今日こそ、おばさんが迎えに来るかもしれないからなあ…
「良かったら一緒にお食事しません」(セックスして)ってな具合に
こんな妄想、おろかか?
でも待つ 昨日から隣は人の気配がないんだよなあ
いくら待っても無駄か?
まだ昼間なんだからそんなことないよな メシを食わずに待つ
セックスだけで呼ばれるかもしれないから食っとく
どっちか迷う おばさんとセクスしてると、これ、性欲が強いとかそういうのと違うな、って感じるんだよな
普段も普通の人とどっか異質だけど、セックスの時はもっと異質だからねえ
性欲が強いというよりも、心が変なのかね
隣に行った時を思い出すと、やりたさが猛り狂って辛い セックスしてて気味悪くなる時があるんだよな
あと、ドアんとこまで送ってきた時の人が変わったような真顔とか、外で会った時の他人行儀とかも 携帯の番号やメルアド交換してるでしょ!?何で待ってるの?
自分からアクションおこしなよ 向こうがやりたがって2回もやったんだろ
女に気を使わせずにそっちからやりに行ってやれよ ドアまで送って来た時や外で会った時なんか他人行儀なんだわ
なんか怖い雰囲気感じちゃって聞けないんだなあ
前に書いたと思うけど、俺って女に対してビビリなのよ
だけどこのままじゃしょうがないもんな、今度呼ばれたら聞いてみる
土曜日は結局カップ麺食っちゃったよ
だけどカップ麺だけじゃ食い足りないだろ
もうあきらめて、なんか食いに行くか、もう少し待ってみようか考えてたら
ピンポ〜ン…「お食事しちゃいました?」だって、8時半ごろ
来たってところで、頭ん中セックス、思わず「食べました」って言っちゃったよ
「でも、お部屋来ます?」がなかったらアウトだったな
危なくやり損ねるとこだった
泊りだったから、夜中に「お腹すいたでしょ?」って飯作ってくれた
おばさんも一緒に食べたんだけど、食べながら
「表であった時の私って冷たいでしょう?…」
「でも、私お母さんより年上よね?…普通の関係じゃないんだもの…」
「人目が気になるの…気にしないでね…」
とか、そう言うような事をしんみり言われた
玩具で自慰させられるの恥ずかしいってのも言われた
言い方がネチっぽかったんで、今日もお願い、って解釈したけどな
しかし、それとなく自分の性癖に俺をリードするなんて、さすが大人だよ
食後のベッドで恥ずかしがらせてやった ここのスレ50代以上だよな
生中させてくれるのかよ? 今つきあってる熟です。53歳
年齢の割には綺麗な方だと思う。
ttp://uproda.2ch-library.com/771956LJG/lib771956.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/771955upo/lib771955.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/771957DxS/lib771957.jpg >>248
あまりにもあからさまな拾い画像wwww >>246
かなりのおばさんだから、中で出させてくれるよ
隣のおばさんとのセックス、昨日で4回目
電話番号とメアドはあなたから誘ってくれる時あるの?
「こんなおばさんなのに好きになってくれたの?」って、からかわれちゃたわ
可愛いと言われて俺が可愛がられてしまったですよ
女に可愛がられるのも良いもんだわ
チョイ変態ぽくてイカッタ
また泊りだったけど、「我慢も必要よ」って、朝はキスだけで終り 隣はまだいないみたいだけどメールも電話もないよ
歳だからしょっちゅうはきついのかな
やりたいから家にいるのによ 隣のおばさんと、君のスペックをもう一度整理して教えてくれないか。 >>255
50代で俺の肩くらいだから156p(俺の肩くらい)
細身に見えるけど、中身は腹フックラ、太腿にかけてムチって肉がついた卑猥な体してる
色白で体毛はあるけどパイパンに近い
顔は普通 髪はロング メガネ
おとなしげで地味目な普通のおばさん
金曜は10時ちょい過ぎにメールが来たよ
「今日家に来れますか?」だって
言われた時間に隣に行って昨日の昼まで一緒だった
言っとくけどセックスの時には全く別人に変わるよ
また俺が可愛がられる場面があったのな
そうしたら、その時のおばさんの顔つきが異様なんだよ
俺に「どう?」とか感想を聞く時なんか特に
優しく聞くんだけど目が座ってんの
Mだと思ってたけど、Sっぽさを感じちゃったよな
三重人格だったりしてなw 少し前におばさんからエロ電話があったよお
ハアハア言いながら土曜の俺がどうだったとか言い出して、そのうち「イクッ」だって
聞き入っちゃって、電話が切れたら俺のチンコ完勃起だわ
切り際に「食事を済ませて8時ごろ家に来て」って言われた
やっぱあのおばさん完全に頭がいかれてるかもしれない
もちろんやりに行くけどよ ありがと。
精力が吸い取られ過ぎない程度に頑張れ。 今日は還暦の100kgの婆とやってくる。
今日は何回中出ししてこようかな。
デブ専の熟女好きの俺にはいいセフレ。
アナルも開発しようかな >>258
今週は隣にずっと泊まり込み
おばさんはMとSが同居してる人だったよ
セックスの良さにかけては超々極上の女だろうな
それに性欲を我慢ができる人だってのを発見
やりたいときにすればいいんで全然負担にならない
オナも最高のを見せてくれるし言う事なしだ
今日は娘のところに孫と会いに行ってるから、俺は自分の部屋に帰ってきてる >>263
相当いい思いをしているようで、羨ましいことです!
今度写真か動画を撮ってきたらどうですか?
みんなが期待して待ってますよ。 その女今はまだ猫を被ってんだよ
そのうち図々しくなって我慢なんかしなくなるぞ
その時は俺によろしくw 阿部美津子さん。
少し古いですが、チョコボール向井との絡みは必見です。
ゾッコンだから撮影でも本気でセックスしてるみたいです。
当時、生本番で腹射or顔射の時代に中出しを懇願してますし。
年下好みで3Pでも楽しんでセックスしてます。
「女として幸せです」と言って喜んでヤラれてます。
エロいなぁ。 >>264おばさんは真面目だから写真はとてもじゃないけど無理
一昨日帰ったら娘さんが来てた
すぐに帰ったけど「母をよろしくお願いします」だって
おばさんが興奮した時みたいな顔で言われて固まっちゃったわ
もろ「母のセックスを面倒見てあげて」って言われたような気がしたんだよな
おばさんは恥かかされて黙って俯いてた
娘さんが帰ったらすぐセックスだよぉ
顔つきが変わっちゃって「セックスする?」って聞かれて…
娘さんの言葉でセックスを連想しちゃったんだろ
「○○お母さんを見てて」「幸せよ」
とかセックスの最中に独り言を言ってた
娘に自分の幸せを伝えてるつもりだったんじゃないかな
この親子どうなってんの?
だよなぁ…
大人しそうに見えるけど、娘さんもかなり変態のような気がする >>269
新たな展開はないけどおばさん親子は異常だよ
独り言でも、おばさんの「○○ちゃん見てて」ってのは異常だろ
娘の「お母さんをよろしく」だって異常だろ
親子して見た目は大人しそうを通り越して根暗に見えちゃうくらいなんだぜ
洋服はきちんとしてるから清潔感はあるけど
人は見かけによらないっての言えてる
昨日のセックスの時に娘に見て欲しいの本当か聞いたら「うん」だって
特におばさんは異常に異常 娘とは一度会っただけだし、そうでなくてもナンパする勇気はないよ
何度も言うけど俺は女にヘタレだから
女に畏怖とか畏敬みたいなのを感じちゃうんだよな
家みたいな環境で育つと俺みたいの多いんじゃないかな?
おばさんには逆ナンされたんだよ
親子丼なんて考えたことない >>272
そのおばさんに娘さんに見てもらおうかって言ってみ 今日は還暦100kgのデブ婆と遊んでくる。
デブはいいね。アナルもできる熟女。 >>273
とうとうあの日のことを言ってみたら「そんなこと言うわけないです」だって
その日は抱かせてくれたけど金曜から帰ってきてない
朝出てく時よそよそしかったからたぶん怒っちゃったんだよな
昨日も帰ってこなかったから心細くなってきた
帰ってきたら正式に謝ろうと思うけど、なんて謝ったらいいかわからない
俺が嘘言ったわけじゃないんだからさ
気取り屋ババア
娘さんが来た時に目の前でキスしちゃうぞ
性欲に火が付いたら娘がいても応えちゃうんじゃないのか?
自分で股開いちゃうんじゃないのか?
エロババアッ おばさんは娘さんの家に行ってたんだってさ
「言わなかったですか?電話くれれば良かったのに」だって
「○○ちゃんは寂しがり屋なんだから」って昨日はおばさんが抱いてくれた
授乳してくれたから甘えちゃったよ
今日は安心したせいか気持ちが軽やかで清々しい >>283
このまえ娘さんからの電話を変わられたら娘さんに頭のおかしい事を言われたよ
俺がこの間やきもち妬いたの知ってて「母はあなたが可愛くて仕方ないのよ、だから心配しなくていい、帰っ
てすぐあなたを抱いたでしょう?」なんて平然と言われた
それだけじゃなくて、おばさんの性欲が強いのも知ってて「母はあれが好きでしょう?でも我慢強い人だから
我慢させても大丈夫」なんてことも言われた
真面目そうで親より暗そうに見えるけどメンヘラなのかな?
常識はずれのことを真面目に言っちゃうところなんか非常にクサイ
色白の白が不健康そうなのや体が細いのはそのせい?
この親子ちょっと怖いよ 母娘のそれぞれの年齢は?
娘は結婚してるの?
娘は抱きたくなるようなタイプなの? >>285
おばさんは58で娘さんは33バツイチで子供が二人だって
>娘は抱きたくなるようなタイプなの?
いい顔してると思うけど地味な人だから若いのには持てないかも?
俺は地味好きだからタイプだけどね
電話の事があってからよけいにタイプ
おばさんが娘さんのとこに行ってて寂しいから電話でもしてみようかな さっき電話をしたらいきなり娘さんに変わってこんなこと言われちゃったよ
人前では母に冷たくされるでしょう?
私もだけど母も世間体を気にしすぎのところがある
その事であなたに拗ねられると凄く悲しむ
私も性格が似てるから母の気持ちがわかる
許してあげてくださいだって
俺がこの間ちょっと拗ねたのが筒抜け 昨日思いついたんだけど、おばさんは娘にセックスを見られたことがある臭いな
その時に「お母さんいいのよ、幸せそう、最後まで見ていてあげる」
なんて言われて最後まで見られた…あの娘さんならそんな事があったかもしれない
娘さんは会った時も電話でもとんでもない事を言うし
見たくれからして俺の中じゃメンヘラだし
おばさんはここに書いてる通りだろ、俺の妄想とは言いきれない
妄想を進めれば、その後は娘に見られながらのセックスが常態化した
「○○ちゃん見てて」「見ててあげる」とか
前に娘にセックスを見て欲しいようなことを言ったのはそれでじゃないかな 見てもらうだけじゃなく、親子3Pだな。
4Pの時は呼んでくれ。 昨日もおばさんは泊り、また娘さんが出かけたんだってさ
「母をもう一晩お借りします、若いのにすいません、明日は返しますから」
娘さんにこんな事を言われたけど「若いのにすいません」って、もろセックスを暗示してるよな
嫌らしく聞こえて白い顔が目に浮かんで勃起しちゃったよ
朝おばさんから電話で3時には帰れますって
即やる 娘さんは一人もんだから男とのデートで家を空けた?
旅行や仕事なら最初から二泊だって言うもんな
一泊のつもりがやり足りなくて二泊になっちゃったりして
親と似て性欲が強いんじゃないの
あ〜はやくやりてえ〜 土曜のセックスの後、留守番を頼まれた理由をおばさんにちょっと聞いてみたんだよな
そうしたら「娘も女なんですよ、我慢させたら可愛そうでしょう」だって
ようするに「彼氏とセックスしたいから孫をお願い」って言われたって事だよな
一泊が二泊になった時は「お母さんもう一日お願い、体がワガママ言ってるの」こうか?
「しょうがない子、いいわよ、あなたの体も私と同じだものね」
妄想しすぎ? いや、その通りだと思う。
3P誘ってみたら、のってくると思う。
一人で体が持たないときは呼んでくれ。 3Pって言ったら親が娘に娘が親にアヘ顔見られながら変な声出すんだよ
さすがに二人とも恥ずかしくてできないだろ
特におばさんのアヘ顔や声は酷いもんなんだぜ
人型の白い淫獣状態なんだよ
娘さんがその気になってもおばさんが嫌がるな
俺の体は大丈夫だろうけど お互いがそれだけ性欲に関して理解しあってる母娘だから、
きっと大丈夫。
以前に、母親も見せたがって、書いてあったよね。 おばさん親子は性欲に関して理解しあってるとかそういう事じゃないな
二人が気落ち悪いほど異質にスケベなだけじゃないかな
>母親も見せたがって、書いてあったよね。
それは確かめた時に、何を言ってるの、みたいな冷たい目で否定されちゃったよ
俺の聞き違いってことで強制終了
3Pしようなんて俺から言うのは無理だな
満子の帰りは10時過ぎるらしい さっきユーツベでYokohamaBBAって人見てびっくりだよ
顔が似てるし、あの顔だと話し方も普段やエッチの時はおばさんたちみたいな話し方しそう。
とにかく、顔の種類も雰囲気も文句なくそっくり。 今その人がチャンネルAJERっていうのに出てるのを見たらテレてる時の感じがおばさんとどっかダブル
この人やおばさんたちみたいな人は場面場面で気持ちが切り替わっちゃうんじゃないかな
おばさんもテレるとこんな感じに子供っぽくなる時があるから
おばさんが頭ん中をウロウロしはじめちゃったよ >>299
yokohamaBBAみたよ。あんな感じなのか。
なかなかいいんじゃん。
また、レポよろしく。
妄想が膨らむわ。 八代亜紀良いよなあ
唄ってるときに踊ると、胸がボヨンボヨンしてるし
アヘ顔見たいし、アヘ声聞きたい >>297
その後、隣とはどんな状態?
やりまくってるのか? >>305
話しがとんでもない事になっちゃったよ
おばさんが娘の所に泊まりに行った日に娘が俺んとこに来たの
いきなりカギ開けて入ってきて犯されちゃった
予想外の事件の真相は後でおばさんに教えられた
娘さんは彼氏に会うんで子供の面倒をおばさんに頼んでたんじゃなかったんだよ
「あの子、体が辛くなると街で男の子を誘惑してたの」
「あの日はいい子が見つからなくて、あなたを貸して欲しいって電話してきたの」
それで俺を親子で共有することにしたんだってさ
「勝手に決めたけど良いですよね?」だって
昨日は娘さんがここに泊まったんだけど初めて3Pをさせられた
子供は昨日友達の家に泊まって、今日はその子の親に遊園地に連れて行ってもらってるらしい
今日も子供はその家に泊まるんで娘さんはまた泊まってく
夕食後はドロドロの3Pになるのは確実だな
二人してさっき出かけてったけど俺は部屋でゆっくりしてなさいだって
この親子いったいどうなってんだろ、人の皮を被った淫獣?
親子レズまでするんだぜ
おばさんがネコ状態のレズだったけど見るに堪えないほど淫らだった
バッチリ見たけどよ おばさん親子は凄いよな
血の繋がった親子なのにレズったんだぜ
「恥ずかしいの?おマタ開かないとダメでしょう」
「この子しか見てないんだからいいの」
こんな感じだったってことは前からレズの関係だったみたいだな
おばさんは最初のうち嫌がってたけど、ヨガリ出したら子供状態になっちゃってかわいそうなくらいだった
4,5回行かされて少し経ってグッタリから回復したら「酷い」って言って泣き出しちゃってんの
娘さんが高校の時にレズられてからの関係なんだって
「可愛かったよう」ってキスされたり頭撫でられたりして慰められてた
女の正体って一体何なの?
二人の馴染み具合を見たら、こういう親子ってほかにもいそうな気がする
「逝っちゃうよ」
おばさん身悶えして痙攣が来て昇天
「また逝っちゃうよう」
「逝きなさい、何度でも逝きなさい」
また足腰が痙攣して昇天
これを繰り返して手マンから解放されたらグッタリの恍惚状態
これなんだぜ
女同士ってどういう間柄でも簡単に体を許しちゃうんじゃないか? 目の前で見るレズってホント淫らだよな
AVなんて足元にも及ばないよ
それも親子で親の方がネコだなんてほんと淫ら
とにかく凄くて思い出すと勃起しゃうよ
早く帰ってきて親子レズを始めてくんないかな
もうビンビンになってる 生で見るとたぶん異性間のセックスより同性同士のセックスの方が淫らだと思うな
それも親子だぜ
二人が帰ってくるの待ってんだけど、また目の前で見れると思うとたまらないよ 向うから、娘や3Pや親子レズや親子丼が、
勝手に来たっていうわけだ。
うらやましすぎる。
いろんな人とやりまくってる母娘だけど、病気とかは大丈夫か?
ゴムつけてんの? 中田氏? >>313
女二人の3Pだと女同士がレズり出すのは自然の流れのような気がするな
おばさん親子はレズだったから当たり前だけど
出すのは二人とも中だしでいいんだって
おばさんが俺に病気の心配してないんだから、娘さんも心配してないんだろ
昨日の事は、この親子の性欲とスタミナはハンパないから弁当食たらすぐベッドだった
今日も起きたら始めちゃって2時間ぐらい絡みっぱなし
ご飯を食べて娘さんが帰り際におばさんにキスしたら時も始めそうだった
おばさんがマンコを娘に擦り付けて腰を抜かしそうになってたから、ほんとまた始めるのかと思った
今は諦めて娘を駅まで送るんで出てった
おそらくヌラヌラに垂れ流して戻ってくるんだろう
戻ったら抱いてやるよ 母の体はもともと敏感だったけど、反応が前より良くなっている気がする
と言うより、母そのものの全てが嫌らしさが増してる
さっき娘さんから電話があってこんな事言われた
貴方を手に入れて何かが成長したんだと思う
60近くなっても女として成長するなんて母は本当に幸せだと思う
こんなような事も言われた
母親もそうだけど娘さんも不思議な人だよなあ
どう考えたって嫌らしい話を理詰めに淡々としゃべるんだよ
嫌らしすぎてチンコが立っちゃったよ
どんな顔してしゃべってたのかね
まあ、お褒めの言葉をかけてもらったようで気分がいいよ 真面目な女の心の中はどうなってんのかね
真面目に生きてる分、底の方は普通の女より遥かに淫らなんじゃないかな
おばさん親子を知ったらそう思えてしょうがないよ その親子を見てその事に気がついたのか?
俺の経験から言うとその通りなんだよ。
真面目な女は見た目と中身の落差が激しいのが多いんだよ
俺の奥さんがその典型だ 人間としての幅を広げようと
先日65歳女性とセックスしてみた
そもそも勃起すんのか、と思ったが
男というものは対象女性ではなく性行為そのものに興奮するのか
問題なく勃起した
行為自体も「生膣を使ったオナニー」かと思いきや
意外に普通のセックス(わずかながら相手に対して愛情を感じる)
これで20代から50代までは完全に対象となることがわかった
ひととしてひとまわり大きくなったような気がしました 「母をレズにしたのは私です。高校2年生の時にオナニーをしてる母を見てしまい、可愛そうになって思わず
抱いてしまったんです。もちろん母は抵抗しましたけど私の熱意が勝りました。すでに父と別居していた母
は、それ以来私に抱かれるようになってくれたんです。私も母を手放せなくなってしまいました。母に罪は
ありません。変な目で見ないで上げてください。よろしくお願いします」
これ、さっき娘さんから来たメールだけど、わざわざこんなメールをよこすなんて、娘さんのクソが付くほ
どの真面目さにはビックリした
「わかりました。お母さんからも経緯は聞きました。女性同士のセックスは本当に感動的ですね。お母様の
違う面を見てますますお母様が好きになりました。また素敵なお二人を見せてください。」
どういう返信をしようか迷った末の俺のメールがこれ
文章を考えながら二人のレズを思い出して立っちゃったよ >>321
すごいね!
私も60過ぎても女として見られるようになりたいわ クリーニング店の美佐江さん(62歳)
外でも会うから親しくなって今は恋人です。
体は裸になると崩れていて顔も普通だけど大好きです。
もっと綺麗ならと思う時もあるけど
もう美佐江さん以外は考えられません。
あそこもテクニックも神なんです。
>>322さんは好きな人に女と認められたいだけなんですか?
それなら女は歳じゃないです。
女の力で女と認めさせちゃえばいいと思う。
年下限定かもしれないけど。 >>325
間が空いちゃったけど、おばさんが昨日娘さんに逝かされた後、初失禁したんで報告します
手マンで逝かされてパカッと股開いたまま、ぼおっと娘さんを見ながら
「よしよし、逝きすぎて緩んじゃったのね?しかたないね?」
俺が驚いてるのに、娘さんはさすがに二児の母親、それほど慌てもしないで対処してた
おばさんのお腹や尻を愛おしそうに撫でて、あやしながら排尿させてんの
「いいのよお、出しちゃいなさい、よしよし」
最後はマンコに指を入れて最後の一滴まで押し出してあげた模様
「○○クンを手に入れて体の感度が上がったのね?」
「これまでこんな事なかったものね?」
「○○クンいいよね?母が漏らしても,また漏らしてもいいよね?」
おばさんを労わりながら後始末してあげてた
おばさんはその時になっても無反応
後始末がすんだら股が自然とM字にパックリ
「あらあら、見て、濡れてきてる」
昨日の朝、娘さんから9時までしかいられないけど遊びに行きたいって電話あり
2時に来て、夕食抜きで9時まで3人とも裸のままだった
前開きのネグリジェがあるのに3人ともほとんど着なかった
俺もネグリジェ与えられてるのよ
その時の話
今買い物に行ってるけど下着は無しだよ こんな時間になって、娘さんからおばさんの失禁についてお詫びの電話があったよ
母のお漏らしはショックでしょうけど許してあげて
帰りたくないって今もここで駄々をこねてる
明日は嫌がっても帰すけど、デリケートな人だから労わってあげてだって
出掛けたきり帰ってこないし電話にも出ないから心配したけど安心したよ
いい歳しての失禁は相当こたえたんだろうな
それについて俺が触れなかったのも傷を深めたのかな?
今日でも良いから慰めてやりゃ良かったわ
下着禁止もタイミング悪うって?
しかしいつも思うけど、エロな事を恥ずかしげもなくよく言えるよ
この親子の神経は一体どんな具合になってんの?
エロい事以外では二人ともほぼ正常なんだよ
この二人が変なのはメンヘラとか二重人格って言うのと異質の問題だよな
淫らな自分を隠してる内に変な神経回路が…ってか?
頭がパニック障害起こしそうだわ 友人 上司部下 師弟
親族の友人知人 叔母姪 姉妹
祖母孫←特殊
母娘←極めて特殊 娘さんから電話ありで、おばさんがやっぱり帰りたくないって電話でしてきたんだって
言い聞かせても泣きそうになってぐずったけど叱ったら言うこと聞いた
後で電話して約束を破らないように言っとくから安心してって 娘さんからまた電話、お漏らしの件についてはおばさんが口にするまでは黙っていて欲しい
次に行く時には母が漏らしても良いように防水のシーツを買っていく
あの様子だとあなたとでも漏らしそうだから、今週中には必ず持っていく
こう言う事を例の生真面目な口調で言われた
俺の頭をパンクさせる気かよ、だよな
おばさんは俺とでも失禁するのかね
特別な事をされて失禁したんじゃないから有りか?
帰ってきたらどんな顔して迎えてあげたらいいんだろうね、悩むよ
お帰り言った後すぐ抱いちゃうのが一番かな…
抱きながら、心配した、愛してる、この体好き、こんなような言葉攻めで行くしかないだろ
その後はおばさんの態度次第だ…
漏らしてる時のおばさんは放心状態
後始末されてる時もされるに任せて股をパカ(お○○こモロ見せ)パク
あの時のあなたの頭の神経はどうなってたの?
あれも頭がパンクだったよ 今おばさんから電話
黙って外泊してすいませんでしただって
○時になったら……で待っていてください……で食事すませましょうって
なに、ってことは、帰ってきたらいきなり抱くはお流れなの?
まいった、おばさんも帰るなりセックスのほうが楽だろうによおっ
人がいる所じゃ話ししかできないだろ
俺にどうしてろって言うんだよ
一体何考えてんだよ
まいったよなあ
まあ参った
こうなったら?どうにかなる?しかないな(-.-) 居酒屋でメシだからテーブルの下で足伸ばしてお○○こグリグリ
おばさんアヘアヘ、
ここで逝きな
家に連れてって
意地悪、お願い
もう逝っちゃうぅ
良いよ逝きな
一目がある所のおばさんは恐いからなあ
これ無理
撤回 居酒屋で注文がすんだら気まずいっちゃないの、例のグリグリを実行しちゃったよ
堪えられなくて爪先でおばさんの足に触れると悪戯な目がチラッと俺に
爪先をわずかに動かす、おばさんは知らん振りして孫の話し
爪先を踝まで、脹脛まで、おばさんの口が言葉を止めて震える息を…
爪先が柔らかな肉を上下に擦る、おばさんが辺りを窺うような素振りを…
足が少しずつ開く、おばさんが辺りを窺ってズルッと腰を前に
股が開いて爪先が○○コを捉えた、欲情した目が俺に絡みつく
与えられた物に足の裏をピッタリと宛がう
おばさんが体を傾けて俺の足の入ったスカートの様子を…
そして淫女に変身すると見せる、何時もの狂った目がネットリ俺を見据えた
電気あんま開始、おばさんテーブルを掴んで逝っちゃったよ
逝き終わると俺の靴下を脱がせ、自分はP脱いで突き出し○○コ
見られたらアウト級にだらしなくなってまた逝った
逝き終わると突然「家に行きましょう」
帰り道、体が時々フラついてた
続き 帰ったら俺の手を取ってベッド直行、失禁も無断外泊も話しの糸口すら見えなかった
満足した体を抱いてあげている時に「○○が悪いんですよ」が耳元に…
俺が抱いていたのは憑き物の落ちた物静かな淑女
今日も外泊の事は全くスルーでおばさんは出かけてった
って事は原因になった失禁もなかったって事、居酒屋での事もなかったって事
気持ちや態度の切り替えの見事さには驚くよ
おばさん親子には心底頭が下がる
秘訣を伝授してもらっても俺には到底できない技だよ >>335
おばさんて言うのも娘も二人とも隠れニンフォ、親子して異常だよ。 当方30代、相手、友達の母親60代。
熟女後の古手川祐子似の専業主婦、元教員でマジメ、勉強好き。
30歳頃、中学時代の友人のAの母親から、息子が不登校のママヒッキーで、と言う相談電話がある。
十数年引きこもりでどうしようも無いが、父親も放置で、母親を慰めているうちにやってしまう。
自分の母親くらいの年齢の女だが、タンクトップに黒透けストッキングとかで結構セクシー。
脱がすと胸も腰ももっちり肌で、くらくらするほど興奮してしまった。
以後10年くらい、ほぼ会えば必ずセックスする関係が持続。
自宅でオナニーしてる友人には悪いが、熟し切った母親を味わう快楽は捨てがたい。 最近の一番多いパターンは、彼女の家のセックス。
ヒッキーの友人が、ようやく週に1,2度軽作業のパートに行けるようになった。
その時間に仕事の外出予定などを会わせ、訪問。
バスルームで洗いっこしながら軽くセックス。
後ですぐ洗えるので、アナルをすることが多い。
夫婦の寝室で、彼女は隠しておいた下着に着替える。
今のおれたちブームは、普通だが黒のストッキングとガーター、
編み目のボディースーツでこれだとクロッチのホック外せば、そのまま挿入できる。
いろんな体位でやりながら、「今頃***は倉庫で働いてるんだよな」
とか、息子や旦那さんのことを言うと、すごく恥ずかしがってあそこが締まる。
いちどやってあとはそのままLDKでお茶。
そこで家族のことをいうと、彼女のももに、
さっき出した精液混じりに愛液がたれてくるので、
ダイニングテーブルなどで、バックでまた一発。
終わって玄関でしゃがませてペニスを丁寧に舐めさせる。
お互いちゃんと服をきてフェラさせるこのときが、結構燃える。 >>341
裏山
一番最初に関係を持った時の状況は?
向うもその気だったの? >>342
最初は、彼女の自宅で、友達の引きこもりの相談中。
何度もあったことだが、彼女が泣き出して方とか抱いているうちに、自然にそうなった。
それまでも泣き止むまで肩抱いたりしたことがあったが、
その日は服装(白のぴったりしたサマーベスト?、ワイン色のぴったりのミニ)。
胸を押しつけるみたいな気がしたので、乳房もむともだえて、スカートに手を入れると
ショーツの股間部分がそとまでびちゃびちゃに濡れていた。
そのままソファでセックスしたが、隣の部屋に友達がいたわけで、
今考えれば、夢中だったと言うことかな。
>>343
今は月に1,2回かな。
60代でも肌はきれいだし、腰から股にかけてのぽっちゃりした肉付きとかいいかんじ。
セクシー下着着せたり、変わったラブホに行ったり、
わざと息子がいる部屋の隣でやって声ださせたり。
お互いに純粋にセックスを楽しむ、という気持ちでやってる。 >>343
大分間が空いちゃったけど、おばさんたちに悪いような気がして控えちゃってたんだよな
2人ともスケベで変わった人だけどそれなりに一生懸命生きてるんだよね
生き方は人それぞれなのに、ここで晒し者にしてたら俺の心が痛んできちゃったんだよ
娘さんが約束の防水シーツを買ってきたのは8月の初め
おばさんはシーツが必要なわけを説明されると泣き出しちゃって大変だった
「ハイハイ、恥ずかしいのね、かわいそう、でもお漏らしするでしょう」
娘さんは凄い、泣いてるおばさんを軽くあしらいながら俺に手伝わせてシーツ敷を完了しちゃったよ
「さっ、抱いてあげるから泣き止むの」おばさんをベッドに寝かせると一方的にレズ
レズりながら、失禁は体が新しい成長した証しなんて言い聞かせてた
おばさんが泣き止み換わりにヨガリ泣きが始まった
「気持ち良いの?今泣いてたのにぃ、赤ちゃんなんだからぁ」
暫くしておばさんが逝き、連続オルガを起した
残念なことに失禁はしなかったけどね
娘さんがいたのは一時間くらい
帰り際俺に「後は頼むね、失禁させてもいいわよ」だって
おばさんは落ち込んで次の日まで無言だった
頭の回路は謎だけど繊細なところは人一倍みたいなんだよな
かわいそうで気を使っちゃったよ
今は俺に抱かれても失禁するようになった
だらしない顔で俺を見て許してって言いながら撒き散らす
3人とも幸せにやってます >>349
報告ありがとう。
表からは見えない世界だけどすべて順調ってわけだ。
おばさんは幸せ者だな。 業者必死だけど抜きとか★を変えてとかあるけどさ?
誰がわざわざやると思ってるのかね?
ネット初心者ならまだしもさ
バ、バカ?? 52歳の可愛い系熟とネットで出会って翌日二回目の面接でセックスした
スタイルも細くて30代抱いてる感じがした
二回戦頑張った あの〜50代の、少し垂れたお尻、むっちりした体が好きなのですが、
熟女に調教されたりしたり、いろいろなプレイでヤリたいw
質問ですが、仮性包茎で、フォアダイスもあります。
長さは12cmで、恥ずかしいペニスです。
こんなペニスなんて、イヤですよね? 筧千佐子今60代後半。
犯行時は60代前半か。
ベッドテクニックはすごかったらしい。
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1014479517.html
30代の頃。千佐子と同じくらいの女性と付き合っていた。
容姿は、同じくらいの感じで、実際に付き合っていると、
それほど年齢は感じなかった。
セックスも普通に濡れるし、性器も小さめできれいな色。。
超熟女の体の特徴は、脂肪が少ないというか、柔らかいというか、
皮膚の下に弾力が少ないゼリーが入っている感じ。
ぷよんとした感触がなかなかいい。
あとは体の硬い人が多いので、膝を胸に引きつけてとか難しい。
股関節が悪くなるのもいて、足が大きく広がらないとか。
でも感度はいいし、セックスにも積極的。
千佐子もそうだったのでは? 静岡までいって付き合ってた年上熟女の告別式に参加。
享年72だからまだ若い。
30ほど年上で同い年の娘さんがいたが、頭が良く、体もセックスも最高の女だった。
数年前彼女が引っ越してからは、会うのは年に2,3度になったが、
去年怪我で入院するまで、ちゃんと体の関係も続いた。
やはり骨折すると、リハビリもたいへんで急に弱った。
最後のセックスは、今年のバレンタインデーに「どうしても会いたい」
というので修善寺で会った。
立ち上がるとよろめくほど弱っていたが、それでもセックスしてちゃんと濡れた。
葬式の末席で弔辞を聞くと、知らないことばかり。
彼女にもいろんな人生があったんだ。
娘さんはおれとの関係を聞いていたらしく、葬式のあとていねいに挨拶され、
遺品と言うことで小さな段ボール箱をもらった。
中身は、おれと彼女だけが知っている。 >>377
何か感慨深い話だな
良ければ続き聞きたい モデルのエビちゃんの実母・真由美さん59歳
娘に負けないプロポーション スレ立って欲しいw 熟女AV女優 和久井由美子
池袋おかあさん
源氏名 じゅんこ [9]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/07/27(月)01:38:35.56
ID:???0
ナカーマ
[10]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/07/27(月)08:30:37.18
アナール
[14]名無しさん@ピンキー
2015/07/28(火)01:48:47.30
ID:4UlGvANSO
オカーマ
☆熟女とSEXしてきたらageるスレ☆Part28
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ 1さん、ご無沙汰してます。
荒らし小僧みたいなのがはびこってたので熟女板は離れてました。
相変わらず自分は熟カノと週一でラブホデートしています。 [9]名無しさん@ピンキー[sage]
ナカーマ
アナール
オカーマ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ >>388さん
やっぱり、熟女との付き合いは、人生の年輪があっていいですね。
おれは、仲良くなると、彼女の処女喪失から今までのセックス体験を聞くのが趣味。
60代後半くらいのごく普通の孫を持ったおばあさんでも、
団塊世代は、結構すごいセックス経験があり、驚きます。
上品でおしとやかそうな孫持ち人妻を、激しくせめて感じさせるのがすき。 [9]名無しさん@ピンキー[sage]
ナカーマ
アナール
オカーマ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ [661]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:00:16.88
ID:VLCie69h0
ナカーマ、ナカーマとうざいんだけど
[662]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:19:20.22
ID:s4vRXzEO0
なかーま
佐藤みき その5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1410148146/ >>391
あ、どうもご無沙汰してます。
そうですね〜、セックスだけでなく会話も年輪を重ねた良さがありますね。
俺カノも丸五年の付き合いになり彼女も57才になりました。
割りとスタイルは悪くないですけどね、
あまり衰えてほしくないのが本音ですw >>395さん
57歳ならまだまだ若い。
昔から熟女好きだった経験から言うと、不倫、恋愛する中高年女性は、
基本的に自分の容姿や体に密かな自信がある。
でも、誰にもそれを認められていない、という共通項があります。
50代のうちは問題ないけど、60代、それも半ばになると、急に自信をなくす人が多い。
何気ない一言で、女性は傷ついてしまうのでご用心。
自分の例だと、何年も付き合っていた60代人妻ですが、キス下あと、
「歯ブラシは、OOのがいいよ」と言ったのがよくなかった。
暗に口臭がするということで、実は彼女は義歯を入れていたらしい。
それを私に知られたと思ったらしく、それから会えなくなりました。
熟女は、加齢による皺以上に、髪と歯を気にする人が多い感じです。
長続きさせるためには、その辺のお気遣いを。
せっかくのいい体を、ながく大切に味わっていきたいですね。 >>396
オレは>>395さんではないけど、
スゴく参考になります_(._.)_ >>396さん、どうも
何気ない一言で女性は傷ついてしまう。
そうですね、俺も気を付けます。
あと最近おまんの毛が薄くなってきまして…
自分は濃い方が好きな
んで『養毛剤でもつけなよ。』
なんて言ってしまいましたが、まずかったかな?
まんこの締まり具合、キモチよさは変わらないんで永く楽しみたいですね。 >>399さん
こちらのスレ主さんの話しはとても参考になりますね。
以前も口臭の話しで自分は歯磨きの時間が長くなりました。
若い頃はあまり気にしませんでしたが、オヤジだからねw
相手に不快感を与えないようにしないとね。
本当に熟女を語れる人は少ないと思います。
五十代、六十代の女性のセックスの実態なんて普通わからない
自分も五十代の女がこれほど悶えるなんて知らなかった。 [9]名無しさん@ピンキー[sage]
ナカーマ
アナール
オカーマ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ >>401さん
自分自身もそうだけど、恋愛とセックスというのは、
ちょっとしたことでこじれたりしますね。
彼女にちょっと変わった体位でやるときうまく入れられなくて、
「あれ、とどかないの?」
とかいわれたときは、ちょっとショック。
きっとご主人は大きくて長いんだろうなとか。
まあ、悪気じゃないんでしょうが。
自分は逆に毛はないほうが好きで(クンニしやすいから)。
人妻なんだけど、よく剃らせてます。
おもしろいことに、今まで剃らせた奥さんたちは、旦那さんにきかれたら、
スポーツジムで泳ぐとき、水着がハイレグだから、気になって。
と言うからだいじょうぶ、という人が多い。
だから、奥さんが水着のいいわけで毛を剃ったら、用心かも。 >>407さん
なるほど、ハイレグ水着で言い訳ねw
自分は毛をかき分けて舐めるのが好きですね。
でも、彼女だいぶ薄くなってきたような。
しかし女性の閉経とセックスのキモチよさは因果関係ないみたいですね。
ウチカノはキモチよくてしょうがないみたいですw [365]名無しさん@ピンキー
2015/08/04(火)09:10:21.57
ID:V9LyByfR0
ナカーマ
[366]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/04(火)09:15:44.31
ナカーマ
[367]名無しさん@ピンキー
2015/08/04(火)09:16:40.19
ID:qfNiNb3w0
ナカーマ
[370]名無しさん@ピンキー
2015/08/04(火)16:39:17.29
ID:qfNiNb3w0
ナカーマ
60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1422749069/ 毛をかき分けるって、通ですなw
閉経と感度が関係ないのは、自分も実感。
確かに閉経前後だと,濡れにくくなったり、体調変化したりがあるが、
落ち着くと普通にセックスできるし、感じ方もよくなった、といのはあるけど、
感じなくなった、というのは聞いたことがないな。
最初からマイルーラ(古いw)使って中出しで、
一度妊娠させたことがあり、このときはご主人か自分のか不明。
でも一応年も年なので下ろすしか選択肢がない。
今はそういう心配もないので、心置きなくセックスできます。 >>414
ですよね。
セックスには妊娠の心配が付きまとう。
が、しかし閉経してれぱ心配無用
楽しむだけのセックスができます。
若い時の『本能に突き動かされてのセックス』ではなく、
楽しむ為だけのセックスは素晴らしい。
明日は昼前っからラブホてマターリしてきますわ♪ ラブホでスタンプカードとか、割引券くれるところがあるけど、
これって、ちょっと処理に困るな。
昼間は、シティホテルのデイサービスがいい。 当然エロ系行為は無しの親戚の既婚50代熟女好きだわ。
リアルでは数年経過中で現在50代女性とセフレと言うか友達居る。
盆に来るから妄想ヲナのヲカズなるような薄着とかなら良いなと期待。 俺はラブホが好きだな〜。
あの薄暗い感じと生活感の無さ。
ま、ホテルにより雰囲気は色々だけどね。
ラブホ巡りは楽しいよ♪ >>422
老人を預かってくれるところだ。いわば老人の保育園。送り迎え付きだぞ。 422
すまん、まちがえた。ユース。
彼女の年上の旦那さんが、デイサービス受けてるので。
でも、車いすのご主人の奥さんを寝取ってるって、ちょっと気がとがめる。 >>426
オマエはいい事をしているんだ。もっと胸を張れ!
介護で疲れているオバサマ(お婆様)を癒してあげているんだ。
きっと神様は見ていてくれてるぞwww つか、熟女の性欲の強さに呆れる。
自分が若い時は考えもしなかったが…
かなりなオバサンでも若い女と変わらず腰ふってアヘアヘしてんだよな〜。
もしかしてら婆さんになってもかも。 介護してる奥さんのストレスは、本当だと思う。
NHKの膳場アナウンサーに似た美人で品のいい人と10年くらい前に知り合った。
当時彼女は40台後半で、美人で真面目すぎて遠い存在だったが、
ちょっとしたきっかけで、あっという間に男と女の関係になった。
旧家に嫁いだが、しきたりとか厳しく、特に義母の介護が負担で切れそうだったという。
性欲が非常に強く、二人きりになると、いつでもどこでもやりたがった。
夫婦関係のほぼないということで、毛を剃るのも平気。
あって10周年?の去年は、ラビアに小さなピアスを入れた。
外で会うときに落ち着いた知的な態度と、セックスの時の欲望まみれの落差がすごい。
家族とか、世間の人は、こんな上品な奥さんが、
アナルビーズ入れながら、M字開脚で「つっこんで」とか腰ふる姿は、
全く想像もできないと思う。 >>435
ええ話や
俺もそんな人と知り合いたいな >>435
ふむふむ、そこが女の凄いと云うか恐ろしいところですな。
自分が思うに全女性の7
割くらいは淫乱の資質があると思います。
まぁ、それが開花するかどうかは男次第……
夫婦よりも不倫関係とかセックス重視の恋人関係とかね、
そんな環境の方が女をどスケベにする要素があると思いますね。
ホント、自分の彼女も二人きりになると何処でもヤリたがりますw
いつか車の中でまんこ触ったりチンポくわえさせてたら、
いや、自分はそこまでしかする気はなかった。
人が来るかもしれない場所だったので。
しかし女性、堪らなくなってシートに座っていた俺に股がってきましたね。
あの時は少し焦りましたw >>436
あまり細かくはいえないけど、陶芸、生け花、茶道とかには、
ほんとうに旧家の上品な奥様、という感じの人がたくさんいます。
自分なんか、全く素養がないけど、たままた参加していて知り合った。
>>437
あまり他の例は知らないけど、愛があるとどんどん変わっていく。
膳場さん似の奥さんも、最初は肌襦袢(着物の下に着るもの)を脱ぐのも恥ずかしがったが、
腰を突き出すたびに「愛してる」と言い続けたら、もうどろどろになった。
今は,着物の下にネットのボディスーツみたいのを着てくるほど。
本人は、たぶん自分を淫乱とかセックス好きとか思っていないが、
愛があれば何でもokという思考回路。
女性は何歳になっても,恋愛がすき。 >>439
>女性は何歳になっても恋愛が好き。
ハイ、もっともだと思います。
自分も初めはビックリした。
確かに魅力はあるが……
こんな歳になっても若い娘みたいにキャピキャピしてる。
でも、キスするとチンポしごいてきたりと若い娘がやらないようなエロいことを当たり前にする。
恥じらいてーのは薄いと思う。
あったとしても体裁かなw
確かに相手が誰でも、ってことはない。
そこは年齢なりの理性もあるのだろう。
しかしながら、愛してるから幸せだからと変態チックなことも受け入れる。
もちろん生真面目な女性でもそう。
スケベざんまいなセックスでも、愛し合っているからと。
まぁ、男と女の性衝動には誤差があると思いますね。
しかし、なんと言っても繕っても
やはり女の本性は男以上にスケベだと思いますねw 明日は昼間っからラブホデートしてきます。
最低週一で付き合ってから五年の今ても欠かさずにセックス
サービスタイムでがんぱって2〜3発するのが恒例
さっきもメールしたら昨日からまんこか濡れて仕方ないとかw
また自分が『明日は部屋に入るなりオマンコ舐めまくってやるからな!』
とか、前日から興奮させております。
いつものラブホへ行く道中の高速ではチンポに手が伸び、くわえたりもします。
そのうち興奮して『早く入れたい〜。』
とか、ハァハァしてるのがおもしろい。
ラブホの部屋に入るなり、もうオマンコはぐちゃぐちゃに濡らしてますね。
これが五十代の熟女なんだから……
女は凄いな〜、とつくづく思う次第であります。 持ち帰り寿司でいうなら9時過ぎて売れ残ったかんぴょう巻きを半値で買うようなもんだな
そんなの食って美味いか? いや、例えるなら皮が黒く斑点ができて腐る寸前のバナナだろ。
一見ためらう人もいるようなやつ
しかし、青臭くなく意外と旨い。
ま、張はなく柔らかいけど >>441
お相手さんのスペック教えて
顔は有名人で誰似?
おっぱいとお尻のサイズは? バナナのたとえは、いいな。
皮が青くて,実がしゃりしゃりいうような未熟もいいが、
とろーりして、甘みが限界までたっしたのもいい。
それに熟女の体の感触って、何となくバナナに似ている。
肌の下にゼラチンぽい果肉が詰まっているかんじ。 60代の結構美人の年上とつきあってるが
今まではむしろ人に見られないように
隣町の店とかラブホばっかり
もう10年くらいになり彼女が昼間デートしたいと言い出してる
母親くらいの年齢の美熟女と歩いてるを見られたら
どうなるんだろう
一寸心配 >>448
身の程わきまえろお祖母ちゃんって言いながら殴っといたら? 今年54のセフレおるけど
なんか聞きたいことある? 出会いのきっかけと
芸能人に例えると誰?
プレイはどんな感じ? きっかけはサイト
昔は秋吉久美子って言われたって本人はいうけど今は…ねw
プレイはノーマルだけど
生やしハメ撮りも許してくれるし
顔や口に出してる >>449
女からすると、彼氏と一緒に歩きたい、
という願望は、年取ってもあるみたい。
なので今度の土日で鎌倉一泊旅行にいくことにした。
生活圏とは離れているので一緒に歩いても問題ないだろう。
彼女も妙にうきうきしてうれしそうなのが可愛い。
かわりに、すっごくHな下着を着てくるように、と命じてある。
息子と娘に隠れて、セクシーした着を試着している母親の欲望がいいかんじ。 >>450
身長・体重・スリーサイズ※推定でいいので
それからあなたの年齢は? 身長163
体重60(推定)
スリサはわかんね(汗)
胸はデカいFカップはあるかな
年々垂れてきてるけどw
3人娘がおるから格好は若い
後ろから見たらイケるかも!ってやつねw >>454
自分は49才彼女のサイズですが身長150の体重97です。 56歳人妻
ぶっちゃけ中出し用の膣で腰振ってるだけと思っていたが
回数を重ねるうちに
「可愛いなあ」とか
「いい女だなあ」とか
思うようになってくる不思議
これは完全に向こうの駆け引きなんだろうけど
「ゴムつけてっていってもまた会ってくれる?」
などとカマをかけられ、どう返事をしようか迷う >>459
濡れる?
こちらのは毎回唾つけられるんだが… >>460
それいいな
相手を疑うのでなく
「おれのこと疑ってる?」
という方向に持っていこう
>>461
濡れますね
とはいえやはり緩くなっているので
濡れられて、しかも正常位だと滑りがよすぎてなにをしているのか
わからなくなります
閉経期(50代初め)に濡れにくくなったそうですが
おれと会ってから濡れるようになったといっていました 二十代の頃に熟女物AVをチャレンジとして観た経験が今になって役立っている
性欲自体が強かったこともあるのだろうが、相当なシロモノでも抜けたのだ
今、実際に熟女を目の前にして
「アレで抜けたのだから」とか
「あの時のアレよりはマシ」とか考える
勃起さえすれば受け入れ先は生膣なので充分射精まで持っていけるし 60代と付き合ってるが濡れる。
ただ和対女みたいに、いきなりパンティ下ろして突っ込んで、
ぎりぎり動かしているうちにドバッと濡れてくる、みたいのは無理。
以前それやったら、腟口の一部が切れて出血させてしまった。
本人は「処女破られたときを思い出した」都笑ってたが。
熟女は濡れるのが遅い、それ以上に腟口周辺が若い女よりも堅くなってる。 No.1235680
アバター
♀アナベル
40代後半
150〜154cm
川口市内の 臭いは、加齢とかよりも,洗うかどうか。
洗うのを前提だと、若い方が『臭い』と思う。
今まで一番くさかったのは、19歳専門学校生徒処女の子。
処女だと彼氏のために性器をきれいにする、とかいう意識がないから,洗わない。
洗っても臭いというのは、尿道から尿が漏れているか、膣内の細瑾が異常(病気)の場合。
後期高齢者(75歳以上)だと失禁が増えるが、この辺はセックスの対象ではない。
若い女性でも、失禁クセのあるのは意外と多く、くしゃみしたらちょっと漏れたとか。
一番の問題は、膣内からでる臭い、つまり「おりもの」だ。
男はあまり意識しないが、かなりの割合で、おりものに悩む女性は多い。
性病とかでなく、体調や生理関係で、膣内のバランスが崩れると、おりものが増えたり、においがする。 48のセフレは基本的に無臭だが
この夏一番暑かった時期に部屋に来る早々押し倒したら
さすがに臭った
とはいえ別にクンニしなきゃいいのでそのまま普通にした 前付き合ってた彼女に、
「最初抱こうとしたときNOだったろう? アレなぜ?」
と聞いたら、4人中2名が「おりもの」と「生理」が原因だった。
おりものか、生理前後でナプキンを付けていたので、
気持ちはYESだったが、恥ずかしくて断った、と言ってた。
個人的な感じだと、若い女よりも熟女は、オリモノが少ないと思う。
それでも女性はいろいろな事情があるので、
一度、二度のnoであきらめないほうがいい。 ここみると、
どうも女の体を、
映像でしか見たことないヤツがいるようだったからね。
女の性器は、いつもAV女優みたいに、「きれい」じゃない。
逆に、熟女、セックス経験豊富な女の性器が、「まっくろで、臭い」こともない。 >>476
体質に大きく左右される、色黒な人は当然黒いし、熟女特に40代は黒みが増す
肛門周りまで黒ずむのが普通、更年期を迎え閉経してくると色が次第に褪せてくる。
匂いも体質が大きいが40代はやはりフェロモンが強く出るので男も猛がつく そもそも明るいところでじっくり見ねえよ
用があるのは適度に潤った膣内であって外見じゃない
キモイ野郎だ
ババアのまんこ見たのがそんなに自慢なのか そうかぁ?
俺なんか部屋を明るくしてヤルのが好きだな
ジックリまんこ見て
チンポ出し入れとか濡れ具合とかね。
暗いところでヤルとかまんこ見ないとか、
少年かね君は? >>481
普通の女性は明るい部屋は嫌うだろうが
暗くするか、あえて見ないようにするのが気遣い
自分本位でエッチしてるか、妄想か、それとも経験が少ないかだなw >>481
もうその話いいから
諦めろ、しつこくて見苦しい >>482
はぁー、俺はオッサンなんだがね。
そりゃ、付き合い初めとか若い娘はそうだろうが…
ここ熟女スレだよな?
熟女とのセックスはドスケベ的なこともやるんだよ普通はw
お前さん、恋愛に憧れる少年かね? >>483
お前さんこそ見苦しいだろ
小僧が熟女スレに来なくてよいわ >>482←この文章つくづく笑えるw
リアル熟女とセックスしているやつから見たら大ウケ大爆笑w
お前さん、このスレの歴史に残るレスしてくれたわ!w 俺も>>482 おもしろかった♪
>>487
顔真っ赤にしているレスなのが良くわかるなWWW なんか気持ち悪いのが住み着いちゃったな
とりあえず口臭そう >>485
客観的に見て誰もあなたの味方がいないみたいだが、頭大丈夫?
一人でレスしまくってるのが痛々しいんだがw テレビで「日本の一番長い日」の宣伝をやっていて思い出したこと。
昔付き合ってた年上の女性から、玉音放送のことを聞いたことがある。。
俺の初体験がハタチの頃。
美容院で掃除のバイトしていて、そこで知り合ったお客の年上女性と。
その店は,結構金持ちの奥様方が利用する店だったようだ。
最初の奥さんは40歳くらいだったが、彼女が奥さん仲間に紹介して
おばさんたち数人と同時並行で付き合った。
ある意味、遊ばれていたのかもしれない。
その中で一番魅力的で頭も良く、話があったのがケイコさん。
セックス終わったあと、ベッドでお喋りするのが楽しい人だった。
昔話をよくしてくれた。
終戦当時、ケイコさんは女子大生。
工場の庭で終戦の玉音放送を聞いたと言っていた。
<半日泣いてたわ。許婚の戦死よりも泣いた。まだ処女だったのよ>とか。
仮に終戦の時にケイコさんが20歳だとすると、
俺が1960年の産まれで当時20か21、ケイコさんは55とか、56歳くらい。
35歳年上だったことになる。
母親よりも年上だったわけだが、真っ白な体と肌がとてもきれい。
セックスも大胆だし、感度も良く、若い俺のために何度も出させてくれた。
ホテルで4,5回やったあと、帰りの車の中できれいなストッキングの足に見とれていたら、
<またやりたくなったの?>
と笑って、馬事公苑の脇に止めた外車の中で,フェラチオしてくれた。
唇に着いた精液をなめた赤い舌先が今でも忘れられない。
35歳年上だと、花田紀子さんとピースの30歳年齢差を超えてるな。 50のセフレとは2連発も出来るのに30代の彼女ではフニャフニャになってしまう 50との時ゴムは?
生に慣れるとゴムセックス出来なくなるぞ >>493
俺も同じだ。
28歳の彼女とは3年の付き合いだが、週一であってもやるのは義務的。
反面、10年以上付き合ってる50代後半の人妻だと、月1,2回あってたいてい2,3回やれる。
人妻だと、その間登校拒否の長男が認定うけて大学は入り、彼女が出来たとか、
中学生の長女がブラバンの部活で県大会でたとか、人生の流れを感じる。 俺の彼女も閉経で生中出しいつも
オーケー
有り難みは無くなったねw 50歳になるとまず閉経完了の女性が多い。
ただ、移行期があり生理が不安定になったり、
いらつく女性もいるな。
終わったと思って中出ししていたら、
生理が再開、不純なのでいいやと、中出ししてたら
妊娠させたことがあった。
旦那さんとはずっとセックスレスなので言い訳できない。
どうしよう、とうろうろしてたら重い生理があり、
実はこれが流産だったみたい。
たすかった。 >>501
50才前後だと、まず妊娠はしないと聞いてたけど……
そういうこともえるんだね。
でも妊娠したとしても、まず流産するとも聞いてたな。
ま、その時の心中お察し申し上げますw >>503
知り合いの看護師にきいたら、
40過ぎた妊娠は、三分の一から半分くらい流産するらしい。
1,2か月とかあまり日がたってないときの流産だと、
本人も、生理が多い、みたいに、気づかないこともすらあるといってた。
彼女には30近くの長男と子どもの産まれた長女がいる。
万が一、出産したら、孫よりもちいさな次女か次男になったはず。 ウチのは婦人科医師に45歳を過ぎたら殆ど受精しないし、仮にしても着床しないって言われてたぞ。
妊娠したら責任 (保険で堕胎って事らしい) 取るよ、とまで言われた。 一度人妻を妊娠させたことがある。
こっちはフィルムで中出し、家庭内ではコンドーム。
ご主人の出張経歴とかから見て、犯人は90%以上の確率で俺。
もちろん中絶したのだが、俺がついて行くわけにはいかず、
彼女がご主人に
「あなたの元気いいからできちゃった」
とかいって、夫婦で医者いっておろした。
人妻とセックスするのは、二人の恋愛だから気にしないが、
自分がはらませた人妻を、ご主人付き添いで下ろさせにいく、
というのは、さすがに悪いと思った。 >>505
でも旦那さんともヤってたんでしょ。
女として自業自得では? 女はスケベでなきゃツマラン
その点、熟女はいい
抱き合ってキスするとチンポしごいてくるからねw >>507
女というのはフシギだと思ったのは、
昼間ラブホで中出しセックスして、買い物とかして家に帰り、
食事の後片付けとかしながら携帯で
「主人が今晩やりたいみたいなの。昼間やり過ぎてひりひりしてるのにね」
とか笑いながら話すこと。 >>509
いや、確かにw
中出し精子が家に帰ってから垂れてきてパンティー濡らしたとか。
目の前に旦那さんが居るのに…
幸せ〜。とかね、
どうも旦那さんへの愛が覚めてると平気みたいね。 >>510
ご主人への愛が冷めているケースも多いと思うが、
逆に、安心しきってもたれていることも多いんじゃない?
結婚して何十年もたつと、男女と言うより、親子、強大みたいな感じになる。
奥さんが外でセックスを楽しんでも、それは、高校生の男の子が
オナニーしたのを母親似画す程度の感じ。 >>511
そうねー、もう五十代になると旦那さんも疑わないみたいな。
んで、本人も罪悪感は少ないみたい。
それよりも最後の春を楽しんで幸せ〜。みたいな
それにしても一度は忘れたセックス
10数年ぶりに俺のチンポで再燃した人妻は凄いものがある。 >>512
罪悪感がないというのは、ほんとだね。
スポーツして汗を流してすっきり、という感じが近い。
このあいだも
「新婚の頃旦那とやってよかったのがあるのよ、やってみよ」
と、窓枠を使った立位?バック?腰回し?スタイルを教えてくれた。
デイユースの街中のシティホテルの窓枠に手を突き、
男(おれ)にバックで突っ込まれながら、腰をぐりぐり回すやり方。
たっぷり精液をたたき込んで、お互いベッドで休みながら、
「ああ、きもちよかった。新婚の頃思い出しちゃった。またやろう」
とあっけらかんと言う50代人妻。
いいですねえ。
今日代休なのでこれかた50代人妻とデートしてきます。 >>513
>バックで突っ込まれながら腰をグリグリ回す!
そりゃ〜お互いキモチよさそうですな。
今度自分もやってみますわw
今日デートですかい。
お互いの性器が痺れるまで楽しんできてください!(^-^)v 例の50代人妻とスポーツセックスを、楽しんできました。
通販で買ったセクシーな下着を着てくる約束が、
「娘がクローゼットかき回して、どこか行方不明」とのことでお預け。
いつものように69でお互いの性器を、明るい昼の光のなかでなめ合い、
体位を変えて交わりつくし、体内1回、口内1回精液を注ぎ込んだ。
立位の腰ぐるぐる回しもじっくり堪能。
これは、自分がベッドに横になって足を外に垂らし、
彼女がベッド際の窓に手をついて腰を落としてペニスをくわえ込むやり方。
このホテルだと、どうしても彼女の上半身が窓から見えるため、カーテンでかくす。
ご自宅の寝室は、窓ではなく、タンスがベッドの近くにあり、
それに両手をついて、五指ぐりぐりをするのだとか。
「今度、**さんのウチの寝室でやってみたいな」
と言ったら、「だめよ、そんなこと。でも、出張の時なら平気かな」
とまんざらでもなさそう。
それにしても、ぐりぐりは、こっちも腰を持ち上げるので、
股の筋肉が異常につかれました。 後からハメて女が腰をグリグリ回す……キモチよさそう。
これはヤったことない、てか想像もしなかった。
バックでハメて女がピストン
これもエロいけど、回されたら更に…w
今日は自分もデートなんですよ。
もちろんラブホ、昼間から
午前中に入って夕方までマテーリと居ますね、サービスタイム
いつも部屋入るなりベッドに押し倒しておまんこ舐めまくり
キスとか抱き合う前にいきなり舐める。
これがまたエロくてw
食事と軽くビール飲んだりして
昼寝もしてきますね。
二人でジャグジーに浸かったりして大人の遠足気分
ン〜。後から突っ込んで腰グリグリ回させてみます。
楽しみだな〜♪ 昔の体験もいいけど、現在進行形もいいね。
人妻の場合、旦那さんとやってるのと、おなじことをするのが
一番の楽しみ。 >>516
昨日ラブホでグリグリやらせてみました。
椅子に掴まらせて腰を回してもらったのですが、
姿勢が悪いせいか太ももの筋肉が痛いとかw
でも、おっしゃるとおりキモチよかった。
視覚的にもチンポが刺さってるのが丸見えで、その上の尻がクネクネとw
卑猥すぎます♪
割りと早めにドピュしてしまいました。
ま、下着もガーターベルト一体型黒網ストッキングとエロかったからね。
ビールと食事、昼寝挟んで二回戦
エロマッタリと過ごして参りました。 黒網ストッキングはいいですねえ、うらやましい。
エロい下着は、以前はよく使っていたけど、
一度、彼女が家で洗おうとしたのを、息子が見つけてから中止。
全身網タイツみたいので、汗とか愛液とか精液がついてどろどろ。
彼女が持ち帰って洗濯機で洗って自動乾燥セットしておいたら、
長男が部活で汚れた運動着を洗濯機に放り込もうとして見つかった。
「お母さん、こんなの洗濯機に残っていたよ」
と高校生の息子にこっそり渡されて、卒倒するほど恥ずかしかったらしい。
以後、隠し場所が見つからないので中止です。 >>520
う〜む、それは残念ですな。
でも長男君、それが何だか解ったのかな?
ボディストは引っ張って形を確認しない限りは縮んでると解らないと思います。
熟女にエロ下着はスケベ感最高ですからね。
何か良い方法を考えたいスね〜。
さっきtel で話したんですが…
昨日のバックで腰回しグリグリは彼女もそーとう感じたとのこと。
次回もアレやろう〜♪
とか言ってましたw 限界突破の60overに挑戦
もともとは職場にいたひと
アパートでのひとり暮らしなので訪ねやすい
頃合いを見計らって押し倒したが
閉経時に性交痛がありセックスレスになり
その後夫に先立たれたので十年くらいセックスはしていないらしい
痛い思いをさせてまでする気はないのでやめると申し訳ないとでも思ったのか
口で、との申し出
ではお願いしますと半勃ちちんこを露出
「上脱いで」と頼んだが恥ずかしいからと拒否
口腔粘膜と舌に年齢など関係なくたっぷり口内射精した
これから時間をかけて脱がせ、挿入まで持って行くつもりである
なあに
いざとなったらローション使えばいいのだし >>522
あらかじめローション置いてあるホテルを探しておく。
静かで誰にも会わない所で話したいと、なんとか連れ込む
んで、こんな物があるから使ってみよう。
とローション塗って貫通劇w >>522
相手がマンコの代わりに口と申し出たのは脈ありだね。そう遠くない内にセックスまで持ち込める可能性は大だろう。
君の言うとおりローションは忘れるなよ。予め買っておいて、相手を大切に思っているひとつのアピールにでもしなよ。
頑張れ!成功を祈る! 連休だからみんな性欲発散してるのか。わ🇦🇱 学生時代に50近いセフレがいたんだけど、連絡を取ろうか迷っているうちに20年以上が過ぎてしまった
70過ぎてると思うんで、生きているかどうかすら怪しい
フェラは大歓迎だし挿入もできると思うが、キスとクンニは嫌だ >>527
似たようか経験あり。
学生時代に麻雀屋のバイトしていて、年中来ていた熟女グループとしりあった。
25年くらい前、当時40代から50代の金持ちの人妻仲間。
リーダー格の50代のけいこさんに飲みに誘われてセックス。
彼女の紹介?で別の2人とも寝た。
麻雀屋にグループが来て、バイトが終わると1人がおれとラブホへ、というコース。
一番若い40代の奥さんと特に仲良くなり、他の2人に秘密でおれのアパートに来てセックスしたりした。
就活の頃、リーダー格が交通事故で車いす生活に。
それとともに何となく会わなくなり、40代とは2年くらい続いたが自然消滅。
今年の正月頃かな、40代(当時。まゆみさん)から連絡があり、リーダー格がなくなったという。
葬式に行って当時のグループと再会、はじめてみんなの本名、家族、生活などを知った。
まゆみさんは60代になっていたが、相変わらず元気で魅力的。
お互いうれしくなり、告別式のあと喪服でラブホに、久しぶりのセックスをした。
もう1人の50代は、すっかり年を取りおばあさんという感じ。
当時のグループの人たちと、葬式きっかけにまた会うようになり、
なにか、人生の重さを感じているこの頃。 あんまり羨ましくはないな
前に進んでない人生な印象 今の50代ではおばあさんじゃないよ。
とくに麻雀とか人と交流して遊んでる熟女はとくにね。 俺のセフレは、いわゆるお妾さんだった
パトロンは70近いジジイだったから、未成年の俺は美味しかったとはず
ストビュー見ると当時のアパートは無くなっちゃってて、どうやって連絡取ったらいいか分からない >>531
バイトしていた当時、多少高級な店で麻雀してる
奥さん連中は、金持ちのいわゆる有閑マダムが多かった。
ビリヤード、クルーザー、宝塚なんかが趣味のグループ。
けいこさんからは、時々10万か20万くらい「スーツ買いなさい」とかお金をもらった。
他の二人も含め、ある種の「男遊び」的な感じだったんだと思う。
>>532
よくあるオヤジがタバコふかして、ラーメンどんぶりが積んである、
みたいなイメージのところじゃないです。 >>535
クルーザーて時点で嘘丸出しw
船遊びは麻雀なんかと次元が違うから。 クルーズ遊びする金があるのに雀荘のバイト風情にチョッカイ出すとかw
頭平気かよ、思い込みが怖いわ 40代後半あたりにうっかり身体の関係を持って
それが意外に相性がよくて
他に女もいないので関係を続けていたら
いつの間にか50代の超熟女
でも中出し解禁になったし、まあいっかー
というパターンがほとんどだと思うがどうなのだろうか
おれはそうだ
いきなり新規の50は無理だと思う さて、そろそろ妄想童貞が出没したみたいなのでw
スレ休止しますか。 >>537
おれも同時はびっくりしたが、グループでクルーザーを持っている人は結構いる。
当時で一人100万から200万田せば、数人で購入できる。
ただ、渓流費が高いと言っていた。
ちなみに、運行するときはちゃんと専門の人がつく。
>>539
いやいや、新規でもあると思うよ。
529では書かなかったが、葬式がきっかけでグループの何人かと会うように。
まゆみさん以外に、もう60代前半の一人と、セックスした。
当時はただの顔見知りだったが、久しぶりに会っていい女になっていたのでこっちが誘った。
もちろん、閉経だし体も硬いが、肌もきれいだし、胸や腰も結構いい感じ。 >>541
クルーザーて定義も曖昧なのだが…
君の思ってるより船は高額なのよ。
俺は船関係の仕事してるんだがね、
俗に云うクルーザーてのは安くても5000万円くらいから一億を超えるのはザラにあるわけね。
そのクラスだと東京湾ベイサイドマリーナだと年間の置場撃ェ300万くらいね。 529 535
>>542 クルーザー
自分には、嘘をつく理由も「妄想」する意味も無い。
別に「事実を証明」しようという気もないが、体験したことを「妄想」と言われるのも嫌なので
記憶とプライバシーに触れない限りで思い出してみる。
昔の事だから良く覚えていないが、クルーザーは外車一台分くらいと言ってた。
グループは、もともとある大学の先輩後輩が核になっていたが、
その大学のヨット部のコネで、処分に困ったのを、グループで買ったらしい。
古いフネは、解体?すると費用がかかるので、知り合いの奥様連中に安く譲ったという話。
置場代という言葉自体知らないが、維持費は一人分の毎月の負担が、
「強羅の温泉泊まるくらい」といってた。
当時で2,3万円だろうから、グループが5,6人なので、そんなのでまかなえたのだろう。
場所は首都圏。
奥様連中が休みの日に遊びで乗る程度のものだから、
競技?で使うようなものでは無いと思う。
ちなみにマージャンクラブも、会員制の高級なところ。
自分がバイトを紹介されたときも、大学の周りにあるマージャン屋をイメージしたが、
全く違っていて驚いた。
そこは、大学の先輩から代々受け継がれているバイト先。 昔の友人の競馬場と関連のバイトを思い出したw
信用の出来る口の堅い人たちだけで回して受け継がれているバイト >>544
そうか、クルーザーと云う定義は曖昧なのだが…
フライングブリッヂのある船でも小型はある。
そんなチンケな船でもクルーザーと呼んじゃう人もいるね。新挺で2000万くらい
中古なら1000万以下でもあるかも。
どのみち船てはショボイ方かな。
置場撃ニいうのは係留料のことだよ。
まあ、あながち嘘でもないようだがw
俺はその手のクルーズ船長のバイトしたことあるよ。
日当は2万円也
マリーナ側は客から倍くらい取ってると思うが で、一応言っとくが…
クルーザーてのはメリカのボートメーカーの名前なのよ。
ジープってのと同じ
それ以上のデカイのはメガヨットとか言うね。 >>544>>546
ある程度の歴史のある大学なら、代々伝わるバイトって、どこでもあるんじゃないかな。
部活とか、ゼミとか、先輩から後輩にバトンタッチされていくあれですね。
>>545
クルーザーについては、まったくのシロウトです。
プライバシーに触れない程度に事情を説明すると、
あるヨット部(みたいの)がある大学のOBが「クルーザー」をもっていて、
古くなったのでOBの後輩に譲ったが、あまり使わない。
係留料(っていうんですか?)も、廃車(廃船?)するにも結構金がかかる。
で、奥さんとOB関係に提案して、おれの知り合いのグループが見つかり、
グループの共同所有することになり、実際に使うときは、
元所有者が船長役?をすることで話がまとまった、というのが経緯。
奥様連が船遊びするときは、運転などは船長とバイトにまかせっきり。
まあ、おれとしては、奥さんグループから「クルーザー遊びしない?」誘われただけ。
船酔いするので結局行かなかったが。 ダブルベッドあるけど昼間に乗りに来ない? まで読んだわ >>548
もうね一億くらいのクルーザーだと船室も凄いよ。
キングサイズのベッドだったりする。
もちろんシャワールームとキッチンまであるね。
金持ちのオッサンが女連れ込んでオマンコ用w 付き合っていた年上の女性が亡くなった、という人はいるみたいだな。
私も葬式出たことがあるので、ある意味共感した。
普通付き合うのは、同年配が年下が多いが
年上、特にここにあるような50台以上もいた。
そういう女が死んだ。 昔セックスした女の体が、
煙になって空に上っていく。
骨あげは、親族でないので参加しなかったが、
骨壺を抱えた長男を見ていると、
その中のお母さんと、
かつて汗まみれになって抱き合ったんですよ、
と胸の中でつぶやした。 俺40の熟50代半ば身長高めムッチリで顔普通。お互い仕事帰りに待ち合わせてカーセ。今日は、どんな事してあげようかな 今日は食事と俺の買い物に付き合ってもらった。
昨日ラブホデートしたから今日は溜まってなかったんだが…
帰りに車の中でフェラ出ししてもらった。
向こうから勝手にチンポくわえてくる熟女は最高w 熟女AV女優 和久井由美子
池袋おかあさん
源氏名 じゅんこ 熟女AV女優 高見礼子
大久保 五十路
源氏名 かほ 長年ひっそり付き合ってきた人妻が入院。
平日日中時間を見つけてお見舞いに行った。
個室で眠っている彼女のベッドの脇に、若い女がいた。
おれが自己紹介すると、彼女の大学生の長女だった。
薬で寝ているというので、娘と病院のロビーで話した。
「**さんのことは母から良く聞いています」
というのが、まさか愛人関係以外の事だろうと思いつつも、どこまで知っているか分からない。
探るみたいな感じで話していると、趣味の会で知り合った友人、的な話らしい。
彼女とはもう20年以上前からの付き合い。
年上の人妻にセックスを何から何まで教わり、夢中になっていた若い頃を思い出す。
考えてみると、ちょうど娘がお腹にいる時期に、妊娠中の彼女とセックスしたことになる。
娘も彼女に似て文学・歴史に関心が深く、話も合って時間のたつのも忘れて1時間ほど話す。
仕事に戻るので急いで病室に行くが、彼女はまだ寝ていた。
病院の玄関まで送ってくれた娘が
「母の病気は長くなると思います。ぜひ、また来てください。
母が喜ぶと思います。私もまたお会いしたいし」
とちょっと頬を赤くして言ってくれたのが、胸にしみた。 熟女AV女優 毬るい子
新宿おかあさん
源氏名 るいこ >>562
もしかして親子?
ではないはずだが気になる。 >>562
いい話だが身につまされる。俺の熟彼女もこれから入院する。子供はいないが亭主がいるので、お見舞いにも満足に行ってやれないのがせつない。 ふむ、どちらかが重い病気になっても見舞いに行けないか…
確かに、せつないね。
俺らはどうなるんだろう。
どちらか死ぬまで付き合うのかな… >>562
寝ているのをいいことに
病室でおっ始めないように >>564
おれの付き合ってた人妻(例えばまゆみ)に見舞いに行ったときあったのが、
彼女の長女(例えばゆみえ)。
おれが学生の頃、楽器屋のバイトしていて知り合ったのが、結婚数年目のまゆみ。
ピアノの楽譜をよく探しに来てコンサート行ったりして男と女に。
おれにとっては初めての女、彼女にとっては二人目の男(と言っていた)。
以後20年くらい、時々離れたこともあるが、まゆみとはずっと恋人関係。
おれも結婚したので、ずっとw不倫関係といえる。
病院にいたのは彼女の長女のゆみえは、大学生。
もちろん、話は聞いていたが会うのは初めて。
まゆみとは、長女の出産前からセックスしていたが、
いろいろ計算するとオレの子ではない。
ただ、妊娠中のまゆみとは、7,8か月くらいまでセックスしていた。 うーん。。。>>562 1レス完結が良かった。。。 >>565
本当にそうですねえ。
彼女の場合、ちょっと重い病気なので心配。
おっしゃるように、相手の家族と会わないように見舞いに行くので気を遣います。
今回、たまたま娘とばったり会ってびっくりした。
>>566
それの気になります。
この病気の入院は2度目で、少し長いので、彼女もおれの見舞いを楽しみにしている。
>>567
前回入院したときも個室だったし、今回よりは軽かったので、セックスしましたw
最初なめたいというのでフェラ、おれも興奮してやろうというと、シャワーしてないというので
気にしないからと、足下ろさせてバックの姿勢で。
恥ずかしがったのは、尿管?というが入っていたせいもある。
先が玉になったビニールパイプみたいなもので、尿がたまる袋がついていた。
それをそっと抜くと、すでに濡れていて前戯もなしにセックス。 尿バッグを使っているなら管は抜けないだろ。
バルーンカテーテルだよな? >>575
そういう名前だったんですか。
ビニールのパイプを引っ張ったら抜けましたよ。
入れるのはあとで看護師にしてもらったそうだけど。
彼女は、そのパイプみたいのをすごく恥ずかしがっていて、
フェラはいいがセックスはだめと言っていたのは、そのせい。
病気だから気にすること内よ、と言ってはみたが、最初はびっくりした。
変なくだが、あそこからでていたので。 >>578
病室でのセックスは、膣内に出したの?
管を戻すときに看護婦に気づかれたんじゃないか? >>578
普通に引っ張って簡単に抜けてしまうのなら、単なる先が細い導尿カテーテルのこと 透明色などがある
(でも女性用は男性用よりも、かなり太い径の管を使います)
それとは違って、注射器を使って逆止弁側から膀胱内のバルーンを膨らませてた空気を抜いてから
管を外へ抜きだしたのなら、バルーン・カテーテルってやつです 薄茶系色だったりします
後で膀胱内に留置するのが面倒だから、最初からバルーンのタイプを使うけど空気を入れない事もあります
中で先端にある小型風船を膨らませた状態では、引いても決して抜けない構造になっています >>583
いや、医療系商社の営業マン
医者や看護婦さん相手に、色んな設備や道具類や消耗品類を売ってる仕事 >>584
看護婦さんというところを見るとあなたオッサンでしょw >>588
残念 オッサンですw
俺も看護婦さんと呼びたくなる世代
ナースキャップの廃止には心を痛めました >>586
あちこち現場へ行きますが、看護婦さんと言った方が、聞いて直ぐに解かってもらいやすい現実があります
男性看護師には看護師さんですが、中には介護士さんとか療法士や技師さんもいまして結構、面倒なのです
>>589
ナース・キャップ廃止は残念なことでしたが、院内感染の温床と言われてまして、洗って無い事もあった様子です
もうアダルト・ビデオの世界に残るだけでしょう それでも製品の供給停止があるので、いつまで残るのか残酷です >>590
実際に入院患者が病棟でセックスしていたなんて話しはあるのでしようか? >>591
いくらでも……とまではいわんがない話ではないわな
おれが入院していた時見舞いに来た彼女とトイレでしたよ
個室だったけど鍵がかかる場所がトイレしかなかったから
腕と鼻から管ぶら下げて点滴台引きずって
こういう時熟女はゴムとか要らないからよい どうでもいい話題だけど、何で看護士じゃないの?
師って仕事じゃないだろ。 >>591
入院設備の大きな各院ほど、色んな虚実取り混ぜた噂は数多く飛んでいますね
患者と見舞客、患者同士、看護婦と医師や職業色々など、気の合う男女が揃えば起きることですが
人がまず来ないので霊安室での情事、離れた空き病室で、個室病室のベッドやトイレ内で等は良く聞く話です
テレビドラマやアダルト・ビデオ、小説の世界等で良く描かれている男性患者と看護婦の関係は、まず有りません
看護婦が多忙で、かなりの激務だからですが、男性患者の退院後に職場の外での関係は色々あると思います
>>593
保健師助産師看護師法 通称は保助看法と呼んでますが、そこに表記があって
看護師(旧称・看護婦・看護士) 准看護師(旧称・准看護婦・准看護士)
これらの区別から、看護師と呼ぶ様になった経緯があります なるほど、お二人の話しは納得です。
俺も患者とナースのセックスなんてAVだけの世界と思います。
しかし自分が入院したら個室にして彼女とハメると思います。 俺の嫁は看護師だけど、患者として知り合ったんじゃなく、たまたま知り合った女の職業が看護師だっただけ
それと嫁の浮気相手は医者だけど、当直室でエッチは普通にしてる 江原あけみ
この方にキスされたら失神しそう
年齢を考えると美人だよ
何度は名前を変えてるみたいだけど
自分としては彼女にしたいNo.1だな おれ48歳、彼女52歳。人妻、子ども2名、旦那大学教員。
彼女が個室に長期入院中にセックスしたことが2,3度ある。
最初はフェラだけだったが、彼女もやりたいというので、
床に足をつかせ、状態をベッドに。
患者服?をまくってバックから挿入してがんがんついた。
夕食後の検温と、消灯までの時間帯。
彼女の家族も、看護師も入ってこない時を狙ってやりました。 >>596
当直室は時代変化と共に色んな付属設備が整ったりして巧みに隠されてゆく実態が、凄く面白く映ります
仕事上、青図面等から各室へ必要な備品を運び込む病院開業前の仕事で、ここがアレ室だと判明します
大昔はストレートに看護婦詰所から続く予備の診察事務室に直結して、カーテン仕切りの奥に仮眠室で
診察室経由で無いと、仮眠室から直接は廊下に出られない構造だったので、何でもモロバレな様相でした
最近では、診察事務室から狭い中通路を挟んで、ドアのある仮眠室があり、さらに洗面室やシャワー室に
本格的な浴室と男女用トイレまで設置があり、小備品室と隠した様な子ドアで院内廊下にも通じています
そのため、院内恋愛や不倫の関係が上手く運ぶような感触まで感じていたりします(笑) この辺で失礼w 交際1年目の64歳人妻、孫3人、夫元建設会社。
1か月ぶりにホテルに入ったら急に赤くなって服を脱がない。
なぜかと思ったら、そういえば夕べ陰毛が白いのに気づいた、とか。
クンニが好きな女なので、おれとしては最初から知っていたが、本人は知らなかったらしい。
良く洗うが、鏡とかで見ない。じっくり見たら半白どころはほとんど白い。
それで恥ずかしくなったようだ。
これを機会に剃毛を提案し、もちろん夫どもセックスレスなので,ok。
正直、以前はクンニの時に毛が鼻に入ってくすぐったかったら、快適に。
ラビアを唇で加えたり、クリを吸い込んだり60女の性器をたっぷりなめる。
ここから同級生のあいつが産まれたのか、と思いながらなめると格別。 ちょっと説明不足だったけど、
>>603は、友達の母親。
昔からの親友には、母親寝取ってるわけだから、
ちょっと悪い気はするが、でも誰にも迷惑かけてない。
彼女もすっかり元気になって張り切ってるし、よいことずくめ。 セックスの相性は重要
と思って超熟女と関係を持っているが
よく考えたら
生中出しが気持ちいいのは当たり前で
相性もクソもないのである
かといってこのセックスをやめられるかというと
やめられるわけがない
底なし沼だよ熟女の生膣 >>606
クンニで腟口なめてると、本当に小さい。
こんなとこから、ヤツが出てきたんだなあといつも思いながらなめてる。
>>607
30代です。
学校のころ友達のところに遊びに行ったときは、
ほんとにきれいで優しいお母さんでうらやましかった。
サマーセーターの胸の盛り上がりとか、ぴっちりしたスカートの腰にどきどき。
その女性をいま抱いていると思うと、隔世の感があるw >>608
いつも中出してると、それが普通になって感激とかないな。
ま、めんどくさく無くていいけど。 >>609
同級生の母親と背徳の…
最初は、二人で飲んだ後、ラブホ?
貴方が積極的に誘ったの?同級生の母親に誘われたの? 603 605
>>611
彼女自身ご主人と40頃からセックスレスとかで、おれと付き合うこと自体、あまり抵抗はないみたい。
ただ、年下男で特に息子の友人なので、底はかなり複雑な思いがあるらしい。
年のせいか子宮口が固くて下に降りているため、セックスすると鬼頭に当たって気持ちいい。
入れながら、**ってここ(と突きを入れながら)から出てきたんだ
とかいうと、今言うのはやめてよ、とか体をよじって恥ずかしがる。
最初は変な話だが、花見の帰り。
友達が家出?して相談に乗っているとき、ちょうどサクラの終わりの季節。
話疲れて、花でも見ようとクルマでいって帰りにラブホがあったので、よってみる?みたいな感じ。
誘うがどっちかは難しい。
ただ、彼女から、家の中で誰からも相手にされなくて寂しい、夫から女として捨てられてるし
とかある種のサインがあり、でもお母さん浜田魅力的ですよ、的なことを言うと顔赤くした。
それでホテルに入ると、形だけ抵抗するが、キス、乳房もみするとぐったり。
ベッドに倒れ込んだので、スカートまくると、パンストの上からもわかるくらい濡れていた。
セックスはものすごく積極的だが、おわって体が離れると、恥ずかしがる。 以前に画像板に数枚ほど上がっていた部下の母親と不倫中を思い出した
ポッチャリ体型でDE系の豊乳ながら上品なデザインの白色で揃えた下着類
ガーター吊りストッキングは不倫男の趣味を受け容れた様子で
リモコンのバタフライ・バイブをゴム留めされて喘いでる姿態が印象的だった 色っぽい下着はよく使ってます。
今は通販とか、秋葉の店で安く買えるし、サイズもアバウトなので使いやすい。
おれの好みは(どうでもいいかw)
エナメルっぽいコルセットで乳房も持ち上げ、
半透明の黒ストッキングとガーター,前開きパンティー。
上のはやや動きにくいので、編み模様のボディスーツに
Tバックパンティ難かを付けて、上は普通の服というのも。
これだと家に帰って夕食の準備なんかできる。
彼女はお風呂入るのが家庭で一番最後なので、いえではずっとこれ。
もし長女とか友達が,母親が服の下にあんな下着着てると知ったら、
半狂乱になるだろうな、とか想像するのが楽しい。 淫乱熟女の道子68歳とハメマクリ、肉壷をグチャグチャに舐めてヒイーヒイー言わせて肉棒をくわえ込めて放しません。 3年くらい前から交流のある54歳と昨日も一緒に映画観に行った。
あっちは前々からいつ連れ込まれてもいい心もちだったらしいけど、お互いいろいろなタイミングが合わず、エッチもできずにいた。
最近ちょこちょこ飲みに行くうちに、以前にもまして色気を感じてしまっているなぁ… >>617
それって同じ状況だったなあ。
お互い好意や子トメ会ってるのは分かるけど、
何となくきっかけがつかめない。
同じでした。
おれの場合、冗談で手を握ってハグしたら、
あとは流れのままセックス。
スカートめくって手を上げたらものすごく濡れていて、
彼女が待っていたと実感しました。 来週の月曜日にも会う約束してたから、進展あれば書き込もうかなと。
飲んだ帰りにキスしたりとか、飲みながらボディタッチとかはしてるし、この前はちょっと生でチクビ触らせてもらった(笑) >>619
そこまでやってて、手を出さないってのはかえって失礼。
すぐ入れろ! >>620
確かに(笑)
すぐにでもヤッてしまいたいのはやまやま…おなかは少し出てるけど、水泳とヨガで鍛えてるバーンとした体つきや尻はいつもムラムラさせられてます。
おとといは初めてジーンズ履いてきて、ピタッとした尻を見せつけられて我慢できずにエスカレーターで軽く揉みしだいてしまいました(笑) 一気にヤッちまう事も出来るが、少しずつ楽しむつもりなんだな。
俺は、熟は性欲処理でしか無いからサッサとヤッて即バイバイw >>622
即バイバイとできない理由もあって、慎重になってるのもあるのかも。
あとは自分のカラダやセックスに自信がないことや、深く付き合って彼女が60、70になっても抱けるのかどうかというあたりが、一気にいけないでいるというのもある… >>623
10年や20年とかあんまり未来のことは考えなくても良いじゃん
彼女もそれは思っているはずだから後に必ず話題として出ることだから
今から5年と少しあたりだけ楽しめれば良いとして後悔無く遊べば良いのさ >>624
ありがとうございます。そうですよね、そんなこと考えてたら楽しめませんもんね…
あー、それなら出会ってすぐに抱いときゃよかった(笑) 熟女が結婚している場合、訴えられるリスクはないの? 熟女AV女優 武内三枝子
大阪市中央区日本橋
日本橋7番出口不倫センター店 俺はセフレにする熟は独身が絶対条件だ。
クソババア抱いて訴えられたら目も当てらんねぇ。
恥辱の限りを尽くしてソッコー捨てるw >>630
お前みてぇのはババアにも相手にされんから大丈夫だw 昨日の夜もLINEでやりとりしてたんだけど、相変わらず、エッチしなきゃ会う気ないんでしょ?みたいなひねくれ方…まだヤッてもいないのに…
こういうのが面倒くさいんだよね、だから54で独身なんだろな、分かるよ… >>632
それって、おまんこされたいんだけど…
私はそんな軽い女じゃないのよ!
と言いたいのでは?w
うまーく誘って雰囲気良ければOKだろ。
ま、確かにめんどくさいがなw >>633
確かに、初めて声かけたきっかけはヤレそうだと思ったからだけど(笑)
でも毎回会ってすぐラブホ行ってとかならそんな言われても仕方ないけど、まだ一回もしてないのにその言われ方ってなによ…って感じですよね
容姿は悪くないんだけど、いざハダカになって嫌われたくないって思いがあるみたい
面倒くさいけど、今夜はまずラブホ連れ込んでみる覚悟はある(笑) >>634
そんな女にかぎってハメちゃえばアヘアヘだと思うよw
なんか知らんけど女てのは軽いとかスケベだとか思われたくないのね。
あと、ババアでも若い女と付き合い始めは気持ちが変わらんみたいよ。
ま、何度かおまんこしてるとスケベになってくるけどねw >>635
セックスは好きだって言ってました、オレと知り合う前にオヤジと付き合ってたみたいだし
まずはどうやってラブホに誘い込むかですな…
ヤレたら、熟女とヤったら書き込むスレに、ヤレなかったら、ヤレなかった男の反省会とかいうスレに報告しますので >>634
> 容姿は悪くないんだけど、いざハダカになって嫌われたくないって思いがあるみたい
>
体に絵が・・・・ >>627
以前、50代人妻と付き合っていて,旦那さんに知られたことがある。
旦那から電話が来て、もう合わないで欲しい。
どうしても会うなら,子どもや隣近所に分からないようにして欲しいと。
普通に真面な仕事と家庭を持っている中高年の場合、まず、穏便に済ませようとする。
すでにセックスの対象で無いのだから、嫉妬心よりも、保身が先に立つ。
>>630
いやいや、逆だよ。
10以上も年上の独身熟女とつきあったことがあるが。
何年かたつと、何となく結婚をにおわせる態度がでてきた。
女は独身だと、何歳になっても夢を見るのが、こわい。
その点、人妻だと別れるのがかんたん。 >>639
> 10以上も年上の独身熟女
独り寝が寂しいんだと思うよ、だから当然の話題振り
独身オッサン1人暮らしの場合も同じだと思うよ、果てしなく孤独だから
付き合うとか言わずに身体の関係にだけ持ち込んで、とある期間を自由に抱いて過ごす
こう言う論点を外した高等テクニックが最近すごく欲しいと思う俺 >>640
>こういう論点を外した…
御意。
ま、上手くかわすのは難しいと思うがね。 >>643
ダメでしたった(笑)
一軒目出るときに誘ったんだけど気乗りしてないのがありありと…
日が悪いだかあともう少し待ってだか言われて、こっちもテンションだだ下がり
二軒目のバーでも会話弾まず、こちらが既婚者だのからだに自身がないだの、なんやかんやと…
んでも帰りに暗い雑居ビルをすり抜ける時にキスしてまさぐってたら、ズボンの中に手入れてきてチムポ直接触られた
こっちも直接触ったら濡れてた
最後チムポペロンって一回舐められて解散…
ナニコレ?って感じ(笑) >>644
> 日が悪いだかあともう少し待って
> からだに自身がないだの
生理が未だ上がって無い身体だと思われ
部屋を薄暗くしてやれば良いと思う
今日は良いよって言ってくれれば良いよな
それまでは呑みデートと濃厚なキスして身体をねちっこく触るだけで待つしか無いがw >>646
ん??、上がってるかどうかは定かではないけど、別れ際に触りあった時には拒まれなかったので、生理ではなかったと思う
それともオレの触ってみてガッカリしたか(笑)
いずれちょっとお互いに下がったので、少し距離あけてみようかなと… >>647
舐めてくれただけでも良いじゃん
今夜はゴメンネみたいな感じだと思うよ
エロ年増と呑めるのは良いから続けてれば機会はめぐって来るさ 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です >>652
あなたより、正直ダッチワイフの方が気持ち良さそう。
金のために嫌々やってる女を抱くほど
ムカつくものは無い
金取るならあれダメこれダメ言ってる時点で終わってる >>652
事情は分かりませんが、まだまだあなたの年齢でも雇ってくれる風俗はあると思いますよ >>650
大きいとは思わないけど小さくもないと思ってます(;^ω^) >>651
まぁね、舐めてくれたのは意外だったからビックリしたけど、生で触り合えたのは一歩前進したと思っていいのかなと。
焦ってるわけじゃないんだけど、毎回おあずけくらっちゃうとしんどいですよね(笑) >>640
そうかもね。
男女問わず、中年になると孤独が身にしみる。
男女間の場合、セックスがあればとりあえずつながれる。
実際はセックスが終わると、話すことが何もない、というのがあるけどね。 >>659
自慢じゃないけどさ、俺はお喋りなんだなw
だから相手が男でも女でも退屈させない自信があるね。
話題豊富だしね。
何しろ女てーのはいい男より面白い男が好きだからね。マジで
セックス終わったら無言じゃ女は退屈すると思う。 職場以外でやれそうな熟女と会える場所ってどこだろう >>657
会って呑んで、抱ける間合いを計り続けるしか無い感じがする
睡眠薬を盛れる腕があればホテルへ連れ込むのも確実なんだけど難しいだろうしな
休日前の呑みにチャンスあるかもですね >>661
幹線道路やバイパス沿いファミレスの夜シフトのパート妻さん
受験期や子育て終わり掛け世代とかストレス溜まってたりセックスレスだからか誘いに乗ってくれました
会社の最寄り駅に近い立ち呑み屋の女客
自分が、かなり呑めないと難しい所もあるけど、得意先のお局風OL妻さんが誘いに乗ってくれました >>662
睡眠薬はさすがに…(;^ω^)
まぁ、あまり期待しすぎない程度に様子を見ていこうと思います >>665
既婚男が不倫を始めると即妻バレすることは良く聞く話だけれど
既婚妻女が、いざ不倫実行を覚悟すると、旦那バレはまず皆無なものだから
この男とは一回くらいなら寝ても良いかな、って思わせる「何か」を探り出すことが大切かも知れない >>666
あそこまでまさぐられてたら、してもいいと思われてると思うんだけどなぁ…
いずれひねくれてる所があって非常にめんどくさい… >>668 もう一度、過去レスを通して読んで見たんだけど
> 身体に自信が無い
これが熟が一番の避けてる理由みたいだよね
若妻女みたいなムチムチが無くって、ボヨンと垂れ崩れてるのを見せたくない
セックスレスみたいで男に飢えてそうなんだけどな
派手に酔い痴れさせるしかチャンスは無いのかもですね >>669
それが大きいとは思います。
知り合って最初のころはいつでも連れ込まれる準備してたと。
でもお互いすれ違いというかで、あっちのやる気がいくらか薄れたのか、オレが煮えきらないと思われたのか、カラダに磨きかけるのをやめてしまったらしい。
で、またなんとなく盛り上がってきたけど、まだ自信ないから年明けてからにしてほしい、日の巡り?みたいのも良くないから、みたいな言い分で。
なんかうまく書けなくて伝わってなかったらごめんなさい… >>670
体のライン等を気にしてるならまさに現状の体をそのまま誉めちぎればいいんじゃないの?
尻でも太ももでも肩のラインでも何でもとにかく美しい俺好みだ、あなたはさすがに自分に厳しいだけあって他の女とは違うなど仰々しくさ
このところ毎日のようにあなたの笑顔や体を妄想してオカズにしてるって感じで >>671
そこは今まで足りなかったかも…
前に付き合ってたオヤジはすごく褒めてチヤホヤしてくれた、って言ってたことがあります、暗にそうしてくれってことだったのかも…
身長あるのがコンプレックスらしいけど嫌いじゃないし、尻や太もももバーンとしてて尻フェチにはたまらないし。も少しそこら辺を攻めてみようか… 過去レス読み返したら
なんだ
>>616の相手はまだ54じゃないか
60過ぎてるのかと思った
「キレイ」「可愛い」「おれはこういうのが一番好き」
とかなんとかいってりゃ大丈夫だろ
女だって過去と比べりゃ劣化したという自覚はあるだろうけど
完全に駄目とは内心思ってないよ
相手の中に確実にある「まだイケる」意識を刺激しよう >>673
ありがとうございます、皆さんのアドバイス、大変参考になります!
ヤリたいのが先行していたのかもしれません、若僧でもないのに(;^ω^)
めんどくさいのは確かですが(笑)、次回からはも少しそこらへんに気を遣って接してみようと思います。 それだけの好機にめんどくさいなどと考える馬鹿っぷりがもったいないよ >>675
まぁそうですね(;^ω^)
頑張ってみます〜 勝手な感想だけど、女性は40代を超すと急に自分に自信が無くなるんじゃないかな?
たぶん、閉経の年齢とか関係すると思うが、40代半ば、50近くなると、女として自信が無くなる。
オレの体験だと、その辺の奥さんを口説くと、かなりの確率で仲良くなれた。
オレは金もないし、何の取り柄もない普通のおっさん。
それでも,普通に相手に関心を持ち、どんな小さな事でも褒めると、必ず気持ちが傾いてくる。
今付き合ってるのも、堅めの仕事のご主人にいい大学行ってる子どもたち、上品で清潔な奥さんだが、
きれい、美人、スタイルがいい、服のセンスがいい、など普通に褒めてたら、
車で送る途中手を握ってきたのでそのままホテルへ。
下着がずぶ濡れ、スカートめくってパンスト下ろして挿入、あとは性欲のぶつけ合い。
どんなおばさんでも、女としての魅力を言ってあげると、いい反応があると思います。 昔の40〜50とは違うと思う。
ただ若さには勝てないのでおしゃれに気を使ってる女性は
魅力があると思う。人の目に晒されてるっていう意識のある女性。 >>678
そうだね。
40歳以上の女性とかは崩れた身体を見られたくない(自分より若い男性には特に)とか、
どうせ男って若い女が好きなんでしょとか思ってる所がある人が多いだろうから
「褒める」+「俺は崩れた身体が好きなんだよね」とか言ってあげればいいと思うw(^^) 女の容姿についてはとにかくほめること以外するなよ
大袈裟すぎやりでも全然足りてないからな
部分的にほめると>>680みたいなことになるので全体的にほめろ 「くずれた」も言い方次第。
最初は相手が知ってる熟女の体を褒める。
例えば、ジャンヌ・モロー、余貴美子とか。
「ああいう,大人の女性のゆたかなからだが好き」
とかいうと、勝手に自分のことだと思って濡れてくる。 ぽちゃぽちゃとした、とっても心地の良い身体つきに痺れてます 681だけど、
結局は男性側のキャラ(イケメン度合い、雰囲気、トーク感)と女性側のキャラ(クール、姉御肌とか)によるってのを忘れてた。
自分はあまりカッコイイムードは作れないから、「崩れた〜」とか普通に言うけどなんかにくめない奴だな〜みたいな感じになってる。
仕事中「ほらほら速く歩いて」ってお尻ポンポンってやっても「あんたはもう〜(照)」みたいな感じで笑って許されてた。
自分より若い男性に好意もたれてあんまり悪い気する人はいないと思うから、そこを考えてキャラ作りをまとめるみたいなw
なんにしても、笑える明るいネタが多いに越したコトはないと思う。 >>688
681は自分のレスだけど。あなた680でしょ
説明されればされるほどよくわからないw >>598
江原あけみさんって50歳ぐらいからAVデビューしているけど
30歳代から40歳代のAV出演もありそうなんだけどだれか知ってる? みんなの最高齢者とのセックスって何歳の女性?
実際のところ、売春関係はべつにして、60代女性を口説いてセックスって難しい気がする。
自分の場合でも、50代から付き合っていて10年たって60代というのはあるが、
60代後半の女性だと、いくら魅力的で口説いても、
本人が恥ずかしがってなかなかそこまでいかない。
初対面の60代以上を口説いてモノにした人がいたら
おしえてちょうだい。 江原あけみさんって50歳ぐらいからAVデビューしているけど
30歳代から40歳代のAV出演もありそうなんだけどだれか知ってる? >>691
AV女優な変換君に載ってるけど
片野さえこ=江原あけみ=美輪ちあき=三輪ちあき=篠田有美子
「パコパコママ」や「エッチな4610」に出ていたらしい [23]名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2015/11/12(木)21:34:29.08
ID:QuGRiG7aO
抱きたい五十路ランキングトップ10
1位 高島礼子
2位 沢口靖子
3位 黒木瞳
4位 藤あや子
5位 薬師丸ひろ子
6位 真矢みき
7位 かたせ梨乃
8位 柏原芳恵
9位 松田聖子
10位 大場久美子
【芸能】芸能界”抱きたい五十路美女”は誰? 「ソフトバンクCMでのママ役が光る樋口可南子は…」 c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447329041/ >>696
樋口可南子いいな
何かの映画でオナるシーンが良かった >>696-698
かたせ梨乃
柏原芳恵
大場久美子 みくしーで、ノーパン生活というコミュニティにいてる61のババーは凄いよ!彼氏に命令されてタトゥー、性器ピアスを入れさせられてる。下着姿も這ってる >>692 俺は68歳の熟女を口説き、今は普通に大人の付き合いしてるよ。セックスも週に3回はしてるよ。何か文句有るか?スタイル良し、顔良し、性格は清楚で控え目な熟女です。 >>694
>>692だけど40代。
おれの場合の最高齢は、67歳。
最高年齢差は、22くらいの時に、62歳だから40歳差。 先週土曜日に例の女性を誘ってみたんですが結局会えず…
昨日少しLINEで、前回会った時に履いてきたブーツや、いつも会う時にオシャレしてくれているのが嬉しい、と送りました。
自分のことを痛い婆さんとか自虐の返信が来るんだけど、本気で思っているのか否定してほしいのか…
まぁもちろん否定しましたけど。
うまく褒められないのがツライ… >>705
必ず二つとか熟を、ほめて行くと、それがボディー・ブローの様に効いて
股が緩んで来て欲しいことを切に願うのみw >>708
さて、ジムで鍛えてるようですし、ボディに効いてるかどうか(笑) >>616
>>709
出会ったきっかけは何なの?
ジムでナンパ?
あと、616自身は何歳なんだ? >>710
初めて会ったのはとある飲み会で。
ナンパってほどはっきりとは誘ってないけど、なんとなく2軒目に。
その日はそれで終わって、その後は飲みに誘われたりとかスマホ選ぶの付き合わされたり、て感じです。
アタクシは41です。 恥辱の限りを尽くして即バイバイしろ
ババアは性欲処理の道具にしか過ぎん 熟女AV女優 花岡さち代
とやま人妻支援協会
源氏名 さちよ 安野由美
DVDのジャケット見て気に入ったけど、偽乳なんだね。
残念。 金曜日飲みに誘ったつもりだったんだけど、なんかぞんざいに扱われた…ダメかも??┐(´〜`;)┌ >>716
あんまり期待できない感じだなあ
そもそもちゃんと女として
恋愛対象として扱っているかどうか
54で小ギレイならまだ男はよってくる
やれりゃ誰でも、変態、中出し目当て――
そんな連中を山ほど見ているはずで
616がその辺の奴らとちゃんと差別化できる行動を取っているか
ていうかね
616が今までの人生でモテてきたかどうかだよ、これもう
もし若い子にモテてないのなら熟女も駄目だよ >>717
ありがとうございます。
正直54歳のセックスに興味惹かれて、という始まりはありましたので、恋愛関係とはちょっと違うものを抱いてるのかも知れません。
同い年の彼女いますが遠距離のためなかなか会えず、手近な所で、といった感じでしょうか。
その同い年の彼女の方が趣味や話が合うので、そちらは完全に恋愛関係です、まぁ不倫ですがね…
そういう所を見透かされているのなら、断られ続けてるのも無理ないかもですね。
モテるかどうか、普通だとは思ってますが、基本的に彼女何人かいたのでモテてないわけではないかと。 >>706
一番多いのは美術館。
次がスポーツジム。
三番目が俳句・短歌の会
おれは取り柄もないし、金もないし、もちろんイケメンでもない。
なので仲良くなるまで時間と手間がかかる。
とりあえず,上記のような場所でいろんな女性と知り合いになり、
話しておもしろい人と外で会う機会をつくって友達になる。
喫茶店やファミレスのおしゃべりで終わる人もいるが,何人かに1人は恋人関係に。
2,3か月の人もいるし、知り合って4,5年目に急にセックス、という人も。
いろんな事情で体の関係が無くなっても、
けんかしない限りは友達同士で付き合いが続く。 >>719
美術館でどう声かけるの?
鑑賞の邪魔で嫌われない? 美術館は熟女に限らず女性一人多いよね
絵を見ないでマンウォッチングになる時あるわ
ただ肥えかける勇気ない 私 40才 独身
よく美術館行くけど、声かけられて雰囲気いい人だったらついて行っちゃうかも(^^;
今まで一度も無かったけど…。 >>722
俺も美術館やギャラリー好きなんだよね
どんな風に誘ったらいいかな? さりげなく…がいいかな?
作品を見てる時に、さりげなく感想を言ってもらえば嬉しいかも(^^; >>724
デ・キリコ見ながら『この不思議な孤独感とデジャヴが良いんですよね…』とか?
赤の他人が唐突に?
ハードル高いわw 変に知ったかぶりするより
暇つぶしに来たんですが、良ければコレの良さを教えていただけませんか?
って聞けば? 膣が劣化(濡れない、性交痛)していなければ
意外と見た目って関係ないんだな
しわがあってもおっぱいがたるんでいても勃つもんだし
挿れたら挿れたで気持ちいい(生だから、ということもあるだろうが)
問題になるとしたら臭いだけ
ストライクゾーンが広くなりました >>718
進展あったり疑問や感想あったら詳しく書いて欲しい >>727
熟女だから臭いって…
おまえ童貞だろw おれも50代の元スッチーさんとこの間やったけど、あそこ洗っているはずなのに
下着脱がすと恥こうがすごいんだよねぇ。 だからシャワー浴びさせるんだけど
それでもクン二の時に強い香ばしい匂いをかんじるんだけど、あれってどうしてなんだろう?
若い子にはないんだけど・・ なんかの病気? >>732
よく洗ってないから。
おまえも変だなw 元スッチーやってたような女がマンカスつけて男に会いに行くわけないわなwww
あんま笑かすなや。 俺も50代の元スッチーと付き合ってるけど、身だしなみはしっかりしてるけどな。
まぁ、人それぞれってことだな。 >>734
マンの周りに炎症みたいのがおきていて、事前にあらってもカスがでてきてしまう
ってことじゃないの? 炎症がおきている皮膚って洗ってもくさいから、匂いっているのは
そのにおいじゃないの? ごぶさたしております
先週ちょっと蔑ろにされてしまいましたが、今日さっきまで例の彼女と飲んできました
まぁ結局今日も抱くことはできませんでしたが、飲みながら今までのすれ違いやいろんな話をすることが出来て、少し距離を縮められたように思います
褒めるというか、彼女がオレの好みのタイプであることもちゃんと伝えたし、逆に少し盛り上がってキス的なことしたいと言われたけどおあずけにしてみたり
楽しく飲んで反応を待つ、という感じで別れてきました
つまらん報告ですみません… >>740
その例の彼女のまんこの奥にお前のドロドロの精液をぶちまけることができるよう祈らせてもらう。 >>741
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まだあがってないようなので(笑)、中にたっぷり注げるかどうかは分かりませんが^^;
今日飲みに行ったお店は照明が若干明るめだったんだけど、54とは思えない肌のキレイさをけっこうマジマジと見られて、鬼束ちひろ系のキレイな目鼻立ちを堪能して、より色っぽく感じられましたった、早く抱きたい(笑) >>732
馬鹿か
恥垢が凄いって時点で洗ってないじゃないか
恥垢なんてものがほんの数分で発生するとでも思ってんの?w
病気でくっさいオリモノが出てて、それが付着してる可能性の方が高いぞ 個人差は大きいものの
最近、50代前半なら女として抱くのに十分な気がして来た・・ >>742
お疲れ 次回もレポ頼む 落とせて無い今の内が一番楽しいのかもね >>748
正直まだカラダを見たことないないので、もしかしたらだるんだるんでひいて萎えちゃうかもしんないし(笑)、自分のメタボ気味なおなかや決して立派とは言えないちんこにひかれる可能性も十分有り得ますからね
だから今まだ知らないで、飲みながらバカなエロ話で盛り上がってるのは楽しいですね
先週飲んだ時は、昔アナウンサーと付き合ってた頃に競泳水着着せられてずらして挿れられたとかの変態プレイのこと、勝負下着はおフランス製とのこと、
先日まさぐられた時に手についたちんこの匂いがいい匂いだったこと、などを、大して広くもない居酒屋のカウンターでゲラゲラ笑いながら飲んでました
んで先日雑居ビルの通路でまさぐられた時にペロっとひと舐めだけされましたが(笑)、もっとしゃぶりたかった、ちんこだけでなく、全身を口に含みたい、というありがたいお言葉をいただきました
が、挿れるのはまだだそうで、とりあえずしゃぶるのはしたいみたいです(笑)
アナウンサーのせいなのか、若干変態調教されてるのかも… >>750
飲み代はだいたい半々、少しオレが多めに払います。
映画とかは奢ってくれますね。 >>752
最初に触った時は、キスしてるうちに、ちょっとだけ、一瞬だけ、って嘆願(笑)して触らせてもらったきがする
乳首は感じやすいらしく、セックスの時は乳首噛んでねってお願いされてます…とはいえまだしてないですけどね(-_-)
この前はちんこ触られながら後ろから少しコリコリした程度でした ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まぁ簡単にヤレてれば書き込むことなんてなかったすね、誰かにぶちまけたかったものでつい勢いで^^; 言いたかないけど、お前の話し
あり得ないって。。。 ↑
あり得ないくらい珍しいハゲ
よくいる量産型ハゲ
↓ ごぶさたしてます、616です。
最近特筆すべきこともなかったのですが、今週に入って例の54歳独女に、今週の金曜日は予定あります?って聞かれまして。
その時はないと思っていたんだけど、職場のイベントと重なることを思い出してその旨を伝えました。
そのイベントは別に強制参加ではないし、一緒に行くことも可能。
そこも伝えたんだけど、職場優先になさってとか、こんなBBAはほっといていいからとか、お決まりのネガティブ思考…
フォローの仕方が浮かばなくなり、こちらもちょっと半ギレ気味の返事でLINE中断中です… >>707
改札口でぇ君のこと〜
いつも〜待った〜ものでした〜 >>761
タイミングのズレが何とも悲惨な傾向ですね
結婚している俺から言うと、女の言う都合の良い日って、意外と日数は少ないんですよ
待つしか無いってのと、待てないからゴリ押してしまっても良い時
このタイミングは物凄く難しい 気分が乗っている時が押して良い時なのかもですね >>763
ありがとうございます。
今までもだいぶすれ違っていたので、もう慣れっコのつもりでしたが、今回はちょっと下がりました。
あちらからも大した返事来ないので、FOも有り得るかもな??…なんか、とにかく疲れます…(笑) >>764
大年増は遊びにして置いて、フタマタ掛けるしか無いなw >>765
同い年の彼女とは遠距離なんですが、なんか旦那さんと不穏らしく、離婚も時間の問題かと…
でもオレにはなんとも出来ないから、故郷に戻って婚活しようかなぁとか言ってて。
そしたらもう不倫はしないから。ってこの前飲んだ時に言われて。
新規を探そっかなぁ…(笑) 結局金曜日はケンカ別れでもないけど、あちらがLINE開かずスルーされました。
ですが昨日、今夜は?とのお誘いあり、とりあえず飲みになりました。
今回の金曜日の事についての一連のすれ違いはまぁ大したこともなく、仲直りというか、いつも通りに。
昨日はほぼほぼ下ネタで盛り上がり、下着の好みとか、競泳水着についてとか、蕎麦屋のカウンターでする話ではなかった…
以前雑居ビルの暗がりでわが愚息をまさぐられた時、彼女も濡れていたし、その後だいぶ妄想とかもしていたらしく、次はもう崩壊するだろうとのこと。今年中か年明けか分かりませんが、陥落近しでしょうか。 ttp://blog.livedoor.jp/jukujodou/archives/1045511193.html
この熟女の方の名前を知っている方おりますか? >>767
2人だけの忘年会後の急転な陥落を期待してみたりする >>769
そうですね、たぶん年内にまた飲みには行けると思いますので、もしかしたら…とは思っています さんざん焦らされて、やった後はうざくなるパターンだな。俺なら手を引くわ。 まだ見せてない裏の性癖は、うざかったりド変態だったりするんだろうなw まったくもってお2人のおっしゃる通りだと思います(笑) 今は盛り上がってるんだろうけど、やった後は速やかに退路を確保しときなさいよ。 >>774
そうですね、なんやかんや言ってもこの3年くらい付き合ってみて、面倒くささはだいぶ分かってるつもりですので(笑) 初体験が自分より30上だったわ
その人のことが好きすぎて今でも熟女大好きだわ スーパーの衣類売り場や大型モールで見掛けると、ごく普通の地味だけど品の良い遠縁のお姉さんで初恋して
ひとたび寝室に入ると全裸でエッチ全開になるドエロお姉さんに童貞を奪われた甘美で物凄く嬉しい過去がある
その衝撃的な初体験以来、年上女性にしか目が行かない病気に罹ってしまっていたんだけれども
それから数人との性経験を経て少しずつ自分の年齢に近いお姉さんへと趣味が下がって来たのは良いのかも
初体験から14年後に5歳年下の妻と結婚を実現したので、ようやくの卒業なのかなと思っていたら
テレビやAVで好んで見る女優さんたちは全てが年上女性ばかりで、初体験は永く引き摺るものなんだと自覚した 俺も童貞は29歳上の人に貰ってもらった
何回もデートして告白したけどフラれたわw 人生の横で単なる趣味の1つとしてショタを楽しむ女性
自分の人生の伴侶に必ずショタを選ぼうとする女性
この違いつうか隔たりは凄く大きいものがあるからね 正月は ババアの部屋で 姫始め
お雑煮が作ってあるそうなので
今から行ってきます
格闘技観てて思ったけど
正常位ってガードポジションなんだな 新年の初呑みから態度に変化が見られたらチャンスかも知れないが… 姫初めと言うには少々遅い気もするが…
今日は昼間っからラブホデートでスケベやりまくってくる。
熟女はスケベにかぎる!w
ま、俺もおっさんだけどな。 妹家族が帰省したので昨日からまた母との二人きりの生活に戻った。
昨夜は母の疲れを考慮して手は出さなかったが、今夜こそ姫始めといきたい。
今朝出勤時にそのことを告げると、バカと言いながらもはにかむ母がエロかった。
俺33独身、母55未亡人 >>786
かぁちゃんに発情したきっかけは?
普通かぁちゃんが他人からは美人であっても息子はキモいと思うのが普通だよな? おかんとかやめろよ
本気で気持ち悪い
そういう奴はそういう奴用の場所があるんじゃないのか? 母親とのセックスの良さはやった者でしか分からない。抜け出せないよ。 俺5歳の時21歳上の母ちゃんのおっぱいさわったぜ。 ちょうど書き込もうと思ってました、616です。
年末年始、お互いに忙しかったり彼女のとこに甥っ子が来て出られなかったりで、全然会えてませんでした。
昨日、俺の誕生日のお祝いしようって誘われて、急遽飲みに行くことに。
SWやら世間話やらで酔いも進んで下の話に。
ホテル行こって何回か言ったんだけどつれない感じの返事ばかりで、自分も、あ、今日も無理だな、って。だいたい分かるようになってきた(笑)
でも居酒屋のカウンターでイチャコラしてるうちに、彼女の背中の方からズボンに手を入れてみたらTバック履いてるのが分かってコーフン(笑)
パンツ談義に華が咲いたあと、どうしてそんな流れになったのか、お互いのパンツを交換することに!
かわりばんこにトイレに行って脱いで、他のお客さんに見られないようにこっそりとユニフォーム交換(笑) 長くてすみません。
その後カウンターの下で見つからないように、チンポをまさぐらせました。ギンギンでしたった??
そこでもヤろうよ??って誘ったんだけどやっぱりダメ…いいところでタクシーに乗って帰ってきました。
帰ってからじっくり見て嗅いでみたけど、キレイで洗濯の匂いしかせず残念だったけど、LINEでチンポに巻き付けた写メ送ってやったら軽くひかれた(笑)
そんな感じで、今年も生殺しでうまく転がされそうな予感です…
長々と失礼しました。 決定力がないなあ…。もう少し強引に行け!応援してるよ。 >>796
あざーす!
彼女の方のためらいは、彼女のお固い職業のことや、自分の母親と知り合いでたまに会うこと、まぁあとは自分の子どもたちに悪いと思ってること、なんかから来てるんだと思います。
ですが自分もそろそろ限界ッス、生殺しは(笑)なんとか出来るようにがんばります! ホテル行こっなんて誘ったことなんか一度もないな
ドライブ中に無言でウィンカーあげたり歩きながら手首掴んで引き込んだり・・・
女ってのは逃げ道(言い訳)を確保したがるもの
「だって、あの時は○○が無理矢理・・・」って具合にね >>798
なるほど、勉強になります!
生ぬるい恋愛しかしてこなかったから、そういう女心よく分からなくて… >>799
カウンターの下でチンポまさぐらせたりした。
それはマニアックだね!
しかし、そんなのはスケベそーとうな男女のはなしなんだな、現実では…
妄想も大概にしてくれたまえ君w >>802
妄想パレて恥ずかしくて出て来れんのだろ 昨日飲みに誘われまして、その後こちらからホテルに誘ったところ、拍子抜けするほどスンナリOKいただき、数年越しの念願がかないました。
カラダは54とは思えないほどハリがあり、小ぶりな乳房と小ぶりな乳首は敏感、マン臭や口臭もまったくなく、陰毛には少し白髪がありました。
自分も久しぶりでしたが、彼女はもっと長い間していなかったせいでなのか、濡れてはいるんだけどあまり早くピストンすると痛がったのでゆっくり目に動いて、生入れ外出ししました。
今日LINEでやりとりして、文面は相変わらずだったのですが、また飲みに行こうと言ってもらえてますので、次回あれば今度はもっといろんなプレイでゆっくり堪能したいと思います。
応援いただいた方々、おかげさまでした、ありがとうございます! >>804
着衣の店内姿から撮り始めて
ラブホ内での脱衣から入浴やハメ撮りへと挑戦して見たらどうかな? 皆さんありがとうございます!
そうですね、同い年の彼女とはハメ撮りしたことあるんですが、お固い職業だし撮らせてくれるかどうか…
そこはなんとか、まず回数重ねて馴染んで来てからチャレンジしてみたいですね。 今日お休みが合ったので、例の54歳熟女とフリータイム行ってきます。
シラフで会うの初めてなので、彼女の方が、ガッカリされるのでは?とナーバスになっていますが、夕方までじっくり楽しんできたいと思います。 >>809
お疲れ様です。
で、昨日のデートは如何でしたか?
詳細希望。 >>809
彼女もいるって人だけどさ
その熟と連発Hしてやれば、何か変わって来る様な気がするんだけど 反応いただきましてありがとうございます。
お互いシラフからのスタートということもあり、変に緊張気味でしたが、ベッドに寝っ転がってゴロゴロしてるうちに解れて、夕方まで2発生中でしてきました。
よく言われる臭いなどはありませんでしたが、気になったのは若干のおなかのたるみ。でも全然許容範囲。
あと、あえぎ声がイマイチかわいくなかった(笑)感じてるのかそうでないのかわかりづらかった。
網タイツに、ビロード素材かなんかの競泳水着の形した下着と、気合い入ってたのは嬉しかったけど、あんな下着初めて見たのでちょっと戸惑いがありました。
遠距離の彼女については相変わらず、日に1通か2通くらいのメールしか来なくて、正直このままでもいいかな、って気もあります。
この熟カノとは恋人とはいえないけど、まぁそこそこ飲みにも行けるし、セックスもまだ出来るだろうから。
もう一人、同い年の友だちとも最近LINEで仲良くなってきたので、そちらもいい感じにもっていければなぁと思っています。
長文失礼しました。 >>812
撮影するって難しそうかな?
ごく普通にソフトな着衣姿から、記念撮影的なショットしてみるとか >>816
写メ欲しいって言ったら、自撮りの仕方が分からないと答えられたことがあります。
拒否してないってことはもしかして嫌なわけではないのかな?なんて都合よく解釈したりしてます。
オレがうまくチヤホヤしてあげられれば、もしかしたら撮れるかもしれませんね、頑張ってみます。 今の時代80代のジジババでも自撮り出来るんだから、断り文句だって事ぐらい分かれよ >>817
外側を撮れるカメラは普通だけど、イン・カメラは内蔵して無い機種も有るからね
画面を見ながら自分が撮れる機種じゃ無い物は、他人に撮ってもらうのも意外と難しいのです
そうやって熟の細かな情報が少しずつ蓄積されて来るから、次の狙い目も絞れて来ると言うもの >>820
そうですね、チャレンジする価値はあると思います。
キレイに撮ってあげれば悪い気はしないだろうし。 会社近くのコンビニに美熟女がいる。
前からいたが気にしたことはなかった。
ふと最近、綺麗だしかわいらしさもあるなって気づいた。多分ワシよりは上だろう。45〜50かな?
今はどうやって近づこうか考えている。 >>823
店内に入りながらその人を見て「こんにちは」
レジで「お願いします」
おつりで「ありがとう」
全部目を見て。 はっきりした年齢はわからないけど、見た目40代〜50代くらいの美熟女なんだよね。
全く意識しなかったのに、ある日突然綺麗な人だなって気づいたんだ。
年齢考えると悩むよ。家庭あるだろうしね。
だけど、気になったらそわそわして落ち着かない。
家庭とか家族とか、年齢とかじゃなくて、ただただ一人の女性として、惚れてしまった。
朝9時30分頃にスーパーかコンビニで買い物して会社に行ってる。とにかく顔が見たくて、あの人のいるコンビニに行く。ドキドキしちゃって何も出来ないけどさ。 >>826
そりゃ最高の時季だと思うよ。
ま、上手くいく、いかないは別として。
まあ、たのしんでくれ♪ 顔立ちはキレカワ何だよね。
確かに年なんだけど、会うとドキドキするんだよ。
こんな気持ちになれたのもう10年ぶりかも。
ただ、仕事して給料もらって、たまに旅に出てって感じの毎日で女なんて諦めてた。ときめくような女性がいるだけでも違うわ。 ガストで平日早朝ぐらいに最近特に
見掛けるようになった◯村さん
テレ◯の中堅女子アナウンサーそっくりで美人・可愛い部類に確実に入る
今様子見(曜日時間捜査)中ゆえ 50代熟女は怖い
執拗に付きまとわれている
〇されるかもしれない 50代熟女はセックスに目覚めると凄い。
今日も昼間のラブホデートで抜かれてくるw 熟女にキスすると、
チンポしごいてくるのが堪らない。 俺の女は56だがメッチャ色っぽい
あの時も可愛い声で鳴く
俺年上な 54歳・ヒロミさん
最近は完全閉経により濡れにくくなってきた。
しかし、フェラはとにかく上手い
自身が濡れなくなった後ろめたさから更にフェラテクに磨きを掛けている。
どちら様かお試しをと考えております。 俺の彼女
付き合った時は52才
今は58才、ずいぶん劣化してきた。
セックスは益々お盛んにw 未亡人になった50代の叔母は何歳になっても魅力的。
子供が居ないから母親魅力みたいなのはプラスにならないけど魅力。 ヌードより着衣の熟女に興奮する奴はここにはいない?
俺は顔重視派で裸には興奮しないってか、あまり50過ぎの裸見たいとは思わない。
facebookとか渡り歩くと、着衣の色っぽい熟女がゴロゴロいて非常に堪能できるよw
なんなら60代半ば位まで全然イケるw
同じ様な趣味の奴がいたら嬉しいんだが 裸女にも着衣女にも興奮はするよ
着衣女の場合は、身体の良い所をつないだ感じのシルエットになるから
元体型よりも美化された印象になってる感じかな
はっきりとダメポイントも表面化してるのが見えるのもあるけど
特に矯正下着類を着けてからの着衣姿は、矯正前よりアゲた感じに変化した様に見える >>843
オレはロングスカートはいてるケバい婆さんに興奮する >>846
お水系な感じだけど良さそうじゃん
俺も喰える、つか似た感じの女と付き合ってるからね >>842
気にかけて頂いてありがとうございます。
おかげさまで月1~3くらいのペースですが、飲みに行ったり、土曜休みを合わせてフリータイムでまったりしたりしています。
先々週の土曜日は、間隔が少し空いたせいもあってか、部屋に入るなりお互いとにかく激しく抱きしめあって、お互いの名前、会いたかった、を連呼してセックスしました。
隠すのが上手くて、何度かイッてるのだけど気づかせない、でもアソコがひくついてるのが恥ずかしい、と恥じらう54歳がかわいく感じます。 全員60超え。
http://fast-uploader.com/file/7018782055146/
裸になったら俺は引くけど、こうやって着飾ってるのを見るのはホント楽しいし、勃つなあw http://fast-uploader.com/file/7018851882502/
↑反応がないので再度上げときます
俺の書き込みから6時間ほどで消えます。
コメント欲しいなぁw >>851
いいね。嫁にしたいレベルばかりだよ。紹介してもらいたいくらいだ。
40歳子なしバツイチ >>848
ホテル室内での写真撮影は、どんな感じですか
撮らせてくれますか?、それともダメなんですか? どうでしょうね、うまく気分乗せればできそうな気もしなくないですが。
どっちかと言えばセックスに集中したいのであまり撮りたいと思ってないのが正直なところ。 >>854
じゃあ無理はしないで、セックスする関係に良く慣れ親しんでから、ちょっと試すのが良いかも知れませんね >>855
今度会った時にちょっと聞いてみよっかなぁ。
前回は1回戦終わった後少し眠って、起きてからお互いの話をする時間があって、知らなかったこと結構あったんだなぁって思いました。
だから、言いたいことはあまり隠したりせずに言えそうなので、チョロッと言ってみるだけでも試してみようかな。 モーニングバードに出てる住田さん素敵だなぁ。
ナイスバスト。 >>859
大量に発掘できた!
リアル60代っぽい、老け具合もいい!!
色気もスゴイし俺は着衣派なんで、裸はそんなに欲しない変な奴なんだが
久々の大ヒットだよ、ありがとう! ↑
いい感じのハゲ具合だな
嫌悪感しかないハゲ
↓ ハァ────────── ;´Д`───────────ン!!!! >>839
今狙っている熟が、58才なんだけど俄然やる気が出ました。
早急に行動しますっ! >>869
スケベな熟女だな
娘さんが穿くようなパンティー穿いて
肉棒ナシでは生きていけないんだね 25年前に入院してた時に33歳2人子持ち人妻看護師と付き合ってて何回もセックスした。遊びにも連れて行って貰えると思ってた人妻だったが、俺は初めて抱いて以降ホテル連れ込みばかりになり最後は大喧嘩して別れた
その人妻も58歳。身体は崩れてるだろうが抱きたい。以前電話したが3回ガチャ切りされてる
胸は大きくないが乳首は経産婦特有の乳首。片方が長くてもう片方が大きい
強引に抱いた時の濡れ方が半端なかった
なんとか抱きたい >>872
相手は過去を墓場まで持っていく秘密にしている。
そっとしとけ。 >>873
だよなわかってる。今までの誰よりも俺に優しくしてくれたから。心遣いがホントに良かった。
ストーカーになって道外すところだったありがとう 1さん、お久しぶりです。
俺の彼女は付き合って丸6年
もう58才になってしまいました。
まだエロいですがだいぶ各部劣化しちゃったな。
今日もラブホデートなんですわ。 >>872
同一人物だが、またやりたい病が出て来た。
148p52sC70
小柄で可愛い人妻看護士
今は58歳くらいだろうか
身体は崩れきってるだろうがね
俺のタイプにぴったりだよ
大柄な俺が小さい女性の上に乗るのが興奮してたまらん
乳首も片方が大きくて、もう一方が長い乳首もいい
もう無理だろうが、またやりたい
妄想しか出来ない自分がツラい >>878
セックスはホテルでしか出来なかったけど、身体触るのは山道の車が来なそうな所とか海辺の誰も来なそうな駐車場とか
帰す前に必ずどちらかに寄って帰す時間を延ばしてイタズラしまくったな
イヤイヤ言っても根負けしたのかポーズだったのか知らないけど、必ず身体開いてくれたからね。
デートでホテル行かなかった時の俺の右手の人差し指と中指は必ずマン汁臭かったなw
書いてるうちに少し落ち着いてきた
駄文すまぬ >>879
ほんと狂った様に弄んだからな
それでも時間を作ってくれた
ホテルに連れ込む前まではな
だんだん俺だけが人妻を誘う様になり時間が少しだけになり喧嘩しちまったよ
もう少し上手く立ち回れば良かったと後悔してる
気が強いけど甘えてきた時は可愛いらしい人妻
押しに弱い人妻
イヤイヤしてる時はの顔が色っぽかった >>880
今は話もしてくれないから、話し出来る様に頑張るよ 50歳になったばかり、バツイチ
最高です。
最近、お互いに着せたい下着をネットで買って試着会をやりました。
ためらいながらの試着にノックオウトされました。料理も上手です。
http://fast-uploader.com/transfer/7031443258199.jpg?key= 54才のいしだあゆみ似の熟女と付き合って、まだ1か月。
いしだあゆみは、俺は知らないからネットで調べたら、シワシワのおばあさんだったw
俺が固まってると、隣で「やだ、こっちの方」と指差し若い時は確かに似てると。俺にとっては、自慢の彼女。
料理も上手だし、たまに洋服をプレゼントされたり、甘えっぱなし。
毎週末に彼女のマンションで会うことになっていて、金曜日に仕事の付き合いで遅くまで飲んでも、金曜に合いたいからと言って、ずっと帰りを待ってくれる。
付き合って日が浅いので熱々状態。
SEXはノーマルで、お互いが満足してる。ただ、前戯を好むのでネットで調べて、先週、実践してみた。とにかく性感帯を攻めて、肝心なところはじらす作戦。
ソフトなキスからヂープなキスへ、耳、首筋、鎖骨、脇の付け根、オツパイは、乳首付近でじらしてから、
背中は、指と唇で(背中がけっこう感じてた)とにかくいつもより大きい声を出して感じまくり。
ヒップから足へ太ももの内側から付け根へいき、性器はじらしてから・・・
ノーマルでじゅうぶん彼女も俺も満足しきってる。彼女も恥じらいながら、こんなに感じたの初めてと言ってくれて、完全に俺もおかしいくらい夢中になってる。 いい熟れ具合だ
もっと面積の小さい下着を着せたいw ナイス・バディー
ナイス・バディー
グーーーーーッド おれの熟女は、スタイルを気にしてヨガにハマっている。美肌エステもたまに行ってるみたい。
会うといつも、ヨガを一緒にやらされる。俺カラダが硬いから、面白がって指導してくる。
わざとカラダを寄せ付けて来ていいけど、おかげで股関節を痛めてしまって参った。
歩くと少し痛む程度、彼女が心配だからと言って、昨日から彼女宅で半同棲状態スタート。 >>891
俺の経験からだけど、熟女は若い男と付き合ってると、表には出さないけど
自分の歳を気にして少しでも若くしようと努力してるし、尽くそうと懸命だよ。
当然、何もしない熟女もいるけどw テレビを見てたら、元女子バレーの益子直美は50歳かw 勤めてる会社で定時後に英会話などの教養サークルを実施していて。
総務所属の同期から参加者が少ないから茶道サークルに参加してくれと頼まれ渋々参加。
「茶道なんて・・・どうせババアの先生だろう」
サークルが行われている部屋に行くと、和服を着たキレイな先生がいました。
一時ワイドショーによく出てた和服姿の尾台あけみのようでした。
普段見ない和服を着たスタイルのいい熟女に見とれてると「あら、男性なんて、うれしいわ」
先生はにこやかに挨拶してくれて、その一言に、また舞い上がりました。
先生が手取り足取り教えてくれました。その時、かすかな香水とウナジにうっとりです。
熟女には、興味があったけど、一気にとりこになってしまった。
その後も茶道サークルがある時には自分から積極的に参加し、先生を視姦していました。
それから数週間後、先生から「みんなで懇親会」をとの提案で、参加することに。 先生の自宅に行くと、そこにはなぜか先生が一人きりでした。
(懇親会は、1日前に行ったそうです。)
茶色のブラウスで、薄い白のメンパンでした。時間を間違えたと思っていたら、先生は「いいの」と。
先生は自分が視姦しているのを知っていたとのこと。
先生も意識してブレーキが効かなくなったとのこと
またご主人とは、かなり前に離婚しご無沙汰とのこと。
ならばいっそと思い今回の計画を考えたそうです。
「疲れたでしょ?」と先生はビールを差し出してくれました。
すると先生が「来てくれてよかった」と。
「僕は、先生の着物姿にいつも見とれてました」と言うと、
すると先生も「わかっていたわよ、わたし年甲斐もなく、意識して本気になっちゃった」
と言ってキスをしてきました。
先生は50歳くらいでしたがプロポーションは素敵で、おっぱいもきれいでした。
愛撫をしてると、先生も負けずにフェラをしてきました。
亀頭からカリまできれいにしゃぶってくれました。
あまりの気持ちよさにすぐ口内発射してしまいました。
その後は正常位・バックなど先生を突き、先生が絞るような声で「中、中に出して」と・・・
その日は帰らせてくれませんでした。
翌週のサークルの時、先生がすごく明るくて、女性社員から何か良い事あったんですかと聞かれ「内緒」と言って、
こっちをチラッと見るし、バレたらどうすんだよ。
サークル参加はその回で終わりにし、次からは、先生の自宅で特別指導を受けてます。 53歳の彼女に誕生日プレゼントとして、南国フルーツのセットを送ったら、
数日後、彼女から連絡がきて、とても嬉しかった、どうしても今日会いたいとの内容。
彼女の自宅に入るとすぐに、涙を浮かべた彼女からディープキスの歓迎。
テーブルにご馳走がならんでいた。
すごく嬉しくて、感謝の気持ちを込めて、一生懸命料理を作ったらしい。
着替えセットも万全に用意され、明日はここから出社することに。
今日はいつもと違い、感情が高ぶってるから、喘ぎ声が大きい。
仕事疲れで早めにと思ったけど、
実践中の中イキ開発は省略したらダメだと思い何とか・・・
話しかけようと彼女を見ると俺に抱き着いたまま寝入っていた。 斉藤由貴や早見優も最近50代の仲間入りしてる。
岩下志麻や三田佳子は今年後期高齢者の仲間入りした
後期高齢の仲間入り? 妄想しながら長文カキコしている文才全く無い奴の集まってるスレはここですか? 副業の投資でかなり利益が出たから、熟と温泉旅行に行くことにする
いつも甘えてばかりだから、あした喜ぶだろうな >>908
こんな人が実母だったら親戚から絶縁されても事実上の嫁にしたいわ。 熟女の手料理
「食べさせてあげる、ア〜ん」
「えっ?」
「ダメッ、いいから、はいア〜ん」
「ア〜ん(笑)」
「美味しい?」
「美味しいよ」」
「よかった、チュッ」
いつも先頭打者本塁打を打たれる >>911
(あーんすれば何でも食べるしw早く死なないかなw) お前ら、ハロウィンパーティーに行かないのか?
引きこもってないで、熟女の一人でもゲットしてこい クリスマスくらいなら許せるけど、ハロウィンパーティー?馬鹿じゃないのと思ってる口ですけどw >>876
大好きな57才パートさんと知り合ってから4年経過、当初よりかなり劣化してきましたが制服の下のむっちりボディは堪らなくスケベで健在。あなた様のように早く愛し合える関係になりたいです。で、58才熟女のお味は、如何でしょうか。。羨ましい! うちの彼女は52歳になったばかり、母実家との縁と御近所さんなんでお隣さん感覚で付き合ってるけど、
最初の男のせいで男嫌いになってしまい、そのまま行かず後家になってしまったみたいな彼女は、
若い頃からキャリアの道を突っ走ったおかげで、生活に困る事もないが、如何せん広めな家にな、
女性一人で住むには何とも心許ない…と思案していた時に、当時Х1なったばかりの俺が、
正月休みで顔見せたら、知らぬ間に世話役兼要心棒代りに同居して彼女と住む事にされていた。
4,50代以上だが上限無しに色っぽいχ3美熟といえる
綺麗で可愛いらしいし、昔っから美少女と呼ばれていたらしいだけの事はあり、今でいえば美熟女といえる それだけに、年齢的にはWスコアながら憧れる俺の最大の的で、中学頃から高校・大学受験まで、
余裕がある時には勉強見てもらう時に、隣に居る彼女から発散されてくる体臭?品の好い香水?を、
隣に居るだけでも…なのにドキドキ感情を倍速させた心音が聴こえてしまうのでは、と気が気でなかったくらい。
箸にも棒にも引っ掛からないから止めとけ、と匙投げた教師らの鼻をあかす事できたのも彼女の御蔭。
こうなったら無理目の大学目指した俺に、同様の捨て台詞吐かれた行儀に等に賭けをして、
見事に土下座+一時間以上正確され座させてやる事になったのも彼女の御蔭様があったからこそでも出来事
それだけに、彼女と気兼ねなく同居出きると俺同意し、「私も**さんなら頼もしいわ」と彼女も賛同してくれた。 >>921
お前もう書くな。
支離滅裂の意味不明だ。
必死で見栄を張ってるが、文章には書き手の知性が如実に表れる。
まずは小学生の国語からやり直せ。 おっさんがエロ小説みたいな文章を狙って書くから変な文章になるんだよな
奈倉を見習えよ (うちの地域独特?) 卒業式後の謝恩会後、迎えに来てくれた彼女の車で彼女のお家に暫く入り浸り。
そのうちに、
「このまま私と一緒に居ては、この子を駄目にするばかり。」と考えたらしい彼女に強制的に叩き出された。
その後は惰性に過ごしてた中で、結離婚したのが6年くらい前、明けて翌年正月休みの出来事が、
>> 520で、彼女の仕事予定に合わせて、一先ず実家の俺の部屋に荷物持ち込んでいた所に、例の地震
夕方にようやく繋がった彼女から、「泊まる所確保したけど暫く帰れそうにないから」
居場所だけは聞き出しといて、裏道細道抜け道を逆走覚悟で、余震起こり続ける中で寝ずに走り続けて
彼女の居場所辺りまでに着いたのが20時間後の >>922
御私見からのクレーム
及び
>>924
盛大なる嫌味
共に有り難くwwwww たどり着いた俺に、彼女、目をめいっぱい見開いて驚かれた後は、縋り着かれて来ては、
言葉にならない言を吐かれて、泣きじゃくっているばかりの彼女と共に、彼女の親友家人に頭下げて、
寄り添って来た彼女の身体を抱いて車に荷物と共に乗せて、彼女のお家に戻ったら、
キッチン・トイレット以外、寄り添いますそのまま離れようとしなくなってしまった彼女。 余震が続いていたせいもあって、精神的肉体的共にバランスを崩しがちになった彼女は、
当時はなにもやる気が起きなかったみたいで、TVで津波映像が流れる度に多少パニック起こしがちにもなって
そんな彼女を一人にしておけず、以前の正気でまともな生活状態辺りに戻るまで一ヶ月半を要した キッチン・トイレットにやるにも行くにも、常に近くまで連れてかれていたんで、
湯を沸かせるまてになった、彼女の好きな風呂にも、一緒に入らないと一人では何日でも入ろうともしなくなった。
勿論一人では自身の身体をとは洗おうとしなくて、髪の毛から爪先まで全て俺にミヲマカセテ来るからねぇ、
やはり一番困ってしまったのは、女性の最もデリケートな処へのアプローチに洗い方。
彼女自身に洗わせようとしても面倒臭そうに、ささっと掌で撫でるみたいに一往復させるだけで。
人に聞くわけにもいかずに困ってたら、例の彼女がお世話になった彼女の親友という人から、
何か困っている事はないか?電話があって、見下されるのを覚悟で正直に話すと、わざわざ来てくださった。 いつものように気力無く立ち上がる彼女を支え歩いて、椅子に座らせるも、
ダランとして力抜けてるからさ倒れないように、彼女の身体支えときながら、
彼女の親友にレクチャー受けながら、女性の身体の洗い方を見て覚えさせられる。
彼女の親友に来てもらって、それが確か余震が頻発だったからね、まだ月内だったように思う。
その時、彼女の親友に言われたのは、
「貴方とは古くからの知合いで、その頃から彼女の事を身を持って今でも護ってくれている、
というような事は彼女から聞いてるけど、たぶん近所付き合いとかそれだけじゃない事は
貴方より古くから彼女知っているから何となくわかってしまうんだけど、貴方は彼女の半分くらいの歳で
まだ若いからそれなりに無理も利くでしょうけど、ずっと独り身を通してきたとはいえ、
彼女は自身は若い身なりをしているつもりでしょうけど、歳を考えると、あまり無理をさせないとか
貴方が代わりに気を遣ってあげないとね!」 「貴方ほどではないでしょうけど、彼女が私にも大事な女性だから、一応言って(忠告して)、おくわね」
みたいな事を他も含めて延々説教じみた上からの物言い。
「ご免なさいね。他人らの気持ちを考えずに自分の言いたいこと言って、人を不愉快にさせるのは相変わらずね」
別室で横たわらせといた彼女が、親友が帰って行くなり、居間に出てきて愚痴をこぼして、
「他人をだしにする事も昔からで、私たちの仲を勝手に訝しがるのは構わないけども、
ほんとの仲も知らないで、貴方にあそこまで言わなくてもいいものを」
「いいこと!あの人の洗い方はタチがネコに洗う洗い方なの やはりあの人が結婚しないのはそういう事だったのね」 >>925
いやひどい文章だなw
「卒業式後の謝恩会後」「結離婚」「
言葉にならない言」「自身の身体をとは洗おうとしなくて」
きちんと教育受けてないんだね、可哀想に。 あれじゃ気持ち悪いから、私に何かあった時のために、ちゃんと教えといえあげるから。
先にパンツ一枚だにしといた俺を横目に、自らも目の前で裸に脱がれるもんだから、見入るしかないのに、
「見ててもいいけど、あんまりそんなにジィーッと見ないてほしいの。親しき仲にも礼儀ありでしょ」
そう言われましても、新しいバスタオルを持って待ち構えているので、わざわざわざその身を近付けて来てくれた。
彼女の好きな後ろから抱き締められる(バックハグ?)事してあげると、自然体でその後の事がスムーズにいく
久しぶりだったからか、いつにも増幅して、彼女の歳にはたがわない良い匂い色っぽさに、当てられっはなしき >>935 樣からみれば、
「いやひどい文章だなw」 でしょうな
きちんと教育受けているハズなのに
小学校低学年脳しか残ってないんだね、可哀想に。 いや〜、とんでもない文豪が現れたもんだw
公募文学賞には「一発当てて世間を見返してやる!」みたいに意気込んだ低学力者たちが
このたぐいの小説モドキを自信満々で送りつけて
下読みの連中を辟易させるんだろうなあ 「先にパンツ一枚だにしといた俺を横目に」
「いつにも増幅して」
「彼女の歳にはたがわない良い匂い色っぽさに、当てられっはなしき」
もう俺はこいつの文章に夢中だ!
読んでると頭がくらくらしてトリップできる! 「ダランとして力抜けてるからさ倒れないように、彼女の身体支えときながら、彼女の親友にレクチャー受けながら」
「彼女の親友に来てもらって、それが確か余震が頻発だったからね、まだ月内だったように思う」
「他人らの気持ち」
「いいこと!」
珠玉の味わい。
Unnnnnm、Mandom!
この男なら「リアル鬼ごっこ」の山田悠介にも勝てる! ああっ!
俺としたことが、最初のメガトン級のを見逃していた!
「同様の捨て台詞吐かれた行儀に等に賭けをして」
「見事に土下座+一時間以上正確され座させてやる事」
「彼女の御蔭様があったからこそでも出来事」
この前衛的な文章を操る作者に芥川賞を与えよ!
ノーベル文学賞にも手が届くぞ! >>949 安心しろ 私が来た
誰です?あなたは?
あぁーっ、あなたもしかして…
初代ゾフィーの子孫ですか? 私はこの板を仕切る元祖スレ主だ
三年間の沈黙を破りめでたく復帰した
尊敬しろ
もう大丈夫だ
ハアハアハア
ガンガン画像を出してもらおうか
準備は整っている 私を知らない青二才が居るようだな
まあ
時代かな
書き込みを許可する
画像を出してくれ 私を知らない青二才が居るようだな
オメエ自身がさ スレ主だという証拠を先出しするのが筋
まあ時代かな
そうそうアンタは時代遅れの異次元だから
書き込みを許可する
人証拠先出しする事を許可してやっから
青二才みてえな事言ってねえでさっさと画像出してやがれ
早くしてもらおうか 準備は整っている
ハアー? 異次元人よ
Կարճ բնավորություն
Կորուստ խնամքի
分かりやすく訳してやったからな >>958
お前出ていけよ!
せっかく文豪が現れて盛り上がってたのに!
死ね! 糞野郎が! 文豪とやらよ
貴様のせいでスレが乱れている
早く出て来い!!!!
これは命令だ (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA
異仮型の典型的要塞自宅待機命ぜられてる
撫肩ナヨナヨ野郎
と見た 反論するんなら、一先ず
私なるテメぇのお姿から
ガンガン画像を出してもらおうか
こちとらいつでも、オメエを○く準備は整っている
尊厳してやっか、どうすっかは取敢えずそれからの話だ >>960(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA よ
文豪とやらは、>>939以降の煽り方が書いてるな
そんな簡単な事も理解できぬスーパー低脳野郎の
身勝手極まりないテメぇが現れたせいでスレが乱れている
テメエの御尊顔画像すら出せんのなら
コンマ以下1秒掛からずに尻尾巻いて早く出て行けや!!!!
これは総意命令だ!!!!!!!! 面白さが増幅してきたのに荒らさないでくれ!
(オレ的に、増幅とトイレットという表現が気に入っているw) (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA
二十世紀の異物 忘れ物
逃げたな >>969(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA よ
文豪とやらは、>>939以降の煽り方が書いてるな
そんな簡単な事も理解できぬスーパー低脳野郎の
身勝手極まりないテメぇが現れたせいでスレが乱れている
テメエの御尊顔画像すら出せんのなら
コンマ以下1秒掛からずに尻尾巻いて早く出て行けや!!!!
これは総意命令だ!!!!!!!! 喧しい!!!
貴さまは誰だ?
俺のバックにはFBIが付いていることを忘れるな >>970
謝罪してカエレ
素直に負けを認めれば許してやる 許そう
弟子にしてやっても構わない
その場合は正式に依頼しろ はははは∞∞∞∞∞∞∞∞∞(乾いた笑い)
>>972 の
❓ (ホットな漢カン)自傷元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDmA ❓ よ
てメェはてメェが喧嘩吹っ掛けた相手とのその他大勢
との区別すらできんのかwww
やはり
異仮包茎型の典型的要塞自宅待機命ぜられてる撫肩ナヨナヨ野郎 だなwwwwwwww 反論する余地与えてやっから、
さっさと一先ず私なる てメェがそうだ!という証拠と見窄らしい姿からガンガン画像を出してもらおうか
こちとらいつでも、オメエを○く準備は整っている
尊厳してやっか、どうすっかは取敢えずそれからの話だ 私を知らない青二才が居るようだな
オメエ自身がさ スレ主だという証拠を先出しするのが筋
まあ時代かな
そうそうアンタは時代遅れの異次元だから
書き込みを許可する
人証拠先出しする事を許可してやっから
青二才みてえな事言ってねえでさっさと画像出してやがれ
早くしてもらおうか 準備は整っている
ハアー? 異次元人よ
Կարճ բնավորություն
Կորուստ խնամքի
分かりやすく訳してやったからな >>949 安心しろ 私が来た
誰です?あなたは?
あぁーっ、あなたもしかして…
初代ゾフィーの子孫 異次元カラキタン人だったんですか? >>969 私の目は常に光っている
・・・って、やっぱ異性人じゃねえかwwwwwwwwwww >>971 喧しい!!! 貴さまは誰だ?
俺のバックにはFBIが付いていることを忘れるな
口五月蝿い❕何度も繰り返して言うな低脳(劇藁)。てメェこそヤカマしい,五月蝿い,諄い、小言を言うな宇宙1嫌われモノ
大風呂敷てメェのバックがFBIなら
こちとらの後ろにゃあな インターポール (ICPO) だぜぃ >>958
生意気だッ!! 俺に敬意を払え
>958
お前出ていけよ!
死ね! 糞野郎が!
これのどこに エセ(ホットな漢姦)自傷元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA
なんだよ 単なる爆笑王に過ぎねえだろ 958 (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 
生意気だッ!! 俺に敬意を払え
959
>>958 
お前出ていけよ! 
死ね! 糞野郎が!
960 (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 
文豪とやらよ 貴様のせいでスレが乱れている 早く出て来い!!!! これは命令だ
>960の (ホットな漢姦)自傷元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA  よ
日本語読めない?理解できない?
単なる騒々しい すーぱーていのうやろう に過ぎねえじゃん (ホットな漢姦)元祖スレ主 ◆二十世紀の異物 忘れ物
なんだよ(藁)、反論しねえのかよwwww
『私の目は常に光っている』んじゃなかったのかよ(藁藁)
やっぱ出てくるのは 隙間だけで
逃げ足は脱兎之勢だな 似非(ホットな漢姦)自傷元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA
>>971
てメェこそ さっさと謝罪してとっとと異性へカエレや低脳
散々覆っといて素直に負けを認めても今更許してやる気皆無だがな
お情けで一応弁解は訊いてやる 喧しい!!
必死の連投だねぇ
私に構って欲しいのかね? >>984
似非(ホットな漢姦)自傷元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA
※ ※ ※
と比喩していたのにもかかわらず、全く否定しなかった
てメェは真の偽物
喧しい!! と
語彙の過小さ隠すのにも汲々さが滲み出るほど必死だね〜
そんなに空威張りしてまでこちらにに構って欲しいのかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1170日 10時間 42分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。