川上ゆう(森野雫)Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 02:37:37.89ID:???O
川上ゆう 公式ブログ ttp://kawakami-yuu.livedoor.biz/
ワイズプロモーション ttp://www.ys-promotion.jp/
川上ゆう - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%b7%9d%e4%b8%8a%e3%82%86%e3%81%86
川上ゆう/森野雫 - 素人系総合 wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bf%b9%cc%ee%bc%b6
川上ゆう(森野雫)プロフィール - AV女優情報 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=23130/
DMMアダルト 川上ゆう(森野雫)DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23130/
AT-Mania 川上ゆうのDVD販売商品一覧 ttp://www.at-mania.com/al/%c0%ee%be%e5%a4%e6%a4%a6/1.html
XCITY AVIDOL名鑑 川上ゆうプロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1879
0336名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:53:54.81ID:6/AQLWc30
6月16日(土)川上ゆう センビレ〜ムーラン北千住店1周年記念〜ムーラン北千住店&エピカリアキバ

参加条件
対象商品:センタービレッジ
川上ゆう「童貞息子は絶倫少年」品番:CHERD-65  発売日:6月14日(木)発売

【1枚購入】以下対象商品に限る
CHERD-65 「童貞息子は絶倫少年」販売価格 3800円

【2枚目以降】「センタービレッジ」全作品(GOMU品番 1900円以下商品は対象外)

参加特典
第一部 買取販売市場ムーラン北千住西口駅前店 13:00スタート
【1枚購入】・(サイン1点(色紙または私物)・握手・2L生写真)・作品内衣装での個人撮影30秒
【2枚購入】・1枚購入特典+作品内衣装での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
【3枚購入】・2枚購入特典+作品内衣装での個人撮影60秒追加(合計1分30秒)
・「好きな言葉を耳元で言ってもらえる!!」※台詞はくじの中からお選びいただきます。

第二部 ラムタラ エピカリアキバ店 18:00 スタート
【1枚購入】・(サイン1点(色紙または私物)・握手・2L生写真)・下着の上にスリップでのグループ撮影30秒
【2枚購入】・1枚購入特典+下着の上にスリップでの2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
【3枚購入】・2枚購入特典+下着の上にスリップでの個人撮影60秒
・「好きな言葉を耳元で言ってもらえる!!」※台詞はくじの中からお選びいただきます。

★二店舗参加特典
サイン入りチェキもう一枚

>>その他特典
数量限定の特別アイテムを販売予定 その場で録音する生ボイス入り目覚まし時計

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13679
0337名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:13:02.31ID:???0
脱糞だってなんだってやる。
プロというより金のためならなんでも。
0338名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:55:28.16ID:e7RxIvTJ0
>>334
俺も観たいのでお願い致します
0339名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:14:52.86ID:TYGs2k8Z0
>>337
早く動画あげて下さい
0340名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 02:04:00.86ID:pCx6HfnX0
抜いてもた
0341名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:47:01.87ID:AbiyLJ5m0
脱糞系以外の動画を見たい
0342名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:04:05.21ID:9FH6CjA30
>>341
俺は逆が観たい。
0343名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 06:42:52.69ID:naLppmzi0
この人から脱糞とったら何も残らない
0344名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:27:35.63ID:Untfn6nS0
液だけじゃなく立派な脱糞もしてくれるから好きだ、特に嫌がりながらの強制脱糞は最高
0346名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:39:46.84ID:vssowQcl0
スカトロマニアによって荒らされる
AV女優板のほうはそうでもないのに…
0347名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 02:57:05.44ID:???0
ゆうさん大好きで昔の森野時代で今抜いてきました。昔はおっぱい豊胸していたのでしょうか?今では考えられないくらい巨乳でしたが。マンの形は今とあんまりかわらないようでしたが。
0349s2018/10/10(水) 02:03:08.05ID:RrTozr/A0
世間は3連休だけど俺はいつもと同じように朝からレシーブ練習に行った 休みのせいか平日より多い
いまいち調子が悪く結構球数打ったがいまいちだ 
来週のお楽しみ会まで1週間だ 調整していい状態で臨みたい。
帰ってきてレシーブ練習の調子が悪いためもやもや感があったのでブートをやった 今日は基本編
応用編と時間は同じ250分強だが内容はゆるい しかし汗はたんまりでたから良かった
にんにく納豆を食べてBCAA シトルリンを体内に入れて牛乳を2000mlを飲んだ 
既婚の24歳 旦那しか知らず 154 68B 子1人から今日時間有りますかと?会ってきた。
体型からして好み。会っていきなり非常階段へ連れて行き後ろからアナルへ挿入。もちろんノーローション。子供の名前を連呼させながら昇天。女は食べてみないと分からない。上玉でアナルヘルスへ流し決定。当然月一は俺が会うつもり
0350名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:38:49.22ID:pVDSnJqZ0
どこをどう縦読みするんでしょうw
0351名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:56:42.90ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
【美熟】伊藤かずえ【女優】
556 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:13:43.63 ID:k5SYR6JbO
仕事で知り合ってセフレ関係にまで進みたい。

唐橋ユミ
128 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:17:42.55 ID:k5SYR6JbO
あの身体を亀甲縛りとかしたら堪らんだろうな。
団鬼六の映画とか出ないかな。

八木亜希子さん
147 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:21:02.60 ID:k5SYR6JbO
週刊誌のカラーグラビアに、ランジェリーで登場してほしい。

住吉美紀
9 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:02:24.22 ID:AkBELUg6O
住吉美紀さんてどっちかと言えば中性的な身体だけど、それはそれで
ソソる。

木村多江
385 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:05:36.21 ID:AkBELUg6O
エロさ満点の悪役とかやってほしいな。

YOU
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:08:02.58 ID:AkBELUg6O
リンドバーグじゃなくてフェアチャイルドだっけ?
まあどっちでもいいけど早く脱いで。

YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0353名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:44:54.78ID:DHjHlqOd0
抜いてもた
0354名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:47:04.88ID:Bi9ycOwv0
2019年こそキモ爺の消滅祈願あげ
0355名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:13:26.26ID:eaiGrn3s0
抜いてもた
0356名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:55:02.04ID:3PM5OA850
浣腸物出演して欲しい
0357名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:40:52.26ID:5elwljGl0
>356
俺もそう思う。一部ではなくて、全編がいい。
0358名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:46:16.62ID:8TPoVDWy0
浣腸・スカトロ系からの脱却を願う
0360名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:38:08.25ID:NAs1TRFE0
川上ちゃんと一晩中抱き合いたい
0361名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:57:35.50ID:???0
川上ゆうのモ無動画は以前からアップされてるけど
JAVPLAYERでモ無にできるから便利だな
0365名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:23:16.66ID:sdWrgrPg0
一人 苦しみに耽るハゲ
0368名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:54:35.59ID:L8JVxkLG0
>>362
もう1人の着物の女性は誰ですか?
0371名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:39:21.66ID:oPLMa8NO0
誰の事やねん
0372名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:44:38.71ID:2xU4uFfw0
川上さん相手に最高の射精がしたい
0374名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:45:07.81ID://MTDaAl0
このスレが立ってから、もう6年以上経過するのか
0375名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:52:53.01ID:PZUO+O3A0
川上さんと一夜を共にしたい
0377名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:03:23.75ID:hR7GiBHM0
浣腸物最近出てない。
0378名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:51:06.35ID:XyrATTBH0
内容
0379名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:01:15.26ID:aam87tzu0
川上ちゃんと汗だくになって交わりたい
0380名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:47:07.93ID:92ESGZao0
>>230
こら、別人や!
0381名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:41:16.65ID:zPgHrIpI0
亀レスにも程があるぞw
0382名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:16:05.40ID:t1o5Dijo0
40歳でもかわいい
0383名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:54:13.33ID:lHLJNaFJ0
かわいいね
0385名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:37:01.10ID:HgnW9HAX0
dat落ち回避記念カキコ
0386名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:46:45.27ID:LRiCkqJW0
>>102
上手い事言うやんけ
0387名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:54:46.05ID:???0
>>102
処女膜の再生手術をした場合はどうなるんんだ?
この場合も履歴は残るのだろうか?
0389名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:55:05.85ID:fRjYBoE00
そろそろ浣腸物に出演してください
0390名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:31:54.96ID:Wv+TJNCP0
>>389
昔ので我慢しておくんなまし
40過ぎての脱糞はきつうございます
0391名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:35:07.69ID:x7C/+jDO0
40過ぎてからの浣腸が良いですよぜひお願いします
0392名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:57:17.49ID:???0
ツイキャスでの谷間チラリが最も興奮するわ 最近、やってくれないなぁー
0393名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 10:55:51.50ID:???0
金さえだせば浣腸位何歳になってもやるだろ。
ゆうさんは金儲けのプロだから。
0394名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 19:15:39.53ID:TauxGggi0
浣腸・スカトロ系は遠慮願いたい
0396名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:54:09.01ID:???0
この人も息長いな
基本的に好きだけど、乳首が薄ピンクな点だけが残念
0397名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:04:26.72ID:???0
両手をグーにして犬の格好をする名演技が大女優たらしめている。
0398名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:33:31.68ID:???0
久しぶりのラビリンスツイキャス 谷間たまらん 

友田さんの谷間もたまらん
0399名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:44:51.19ID:5m1+8oaM0
>>396
だが、そこがいいのだ
0401名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:47:47.29ID:cRlrS5O20
さすがに年齢は重ねているでしょ
本人のアンチエイジングの成果なのか、一見そうは見えないだけで
0404名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:53:17.40ID:465jrFgP0
乳首に色素脱色って可能なの?
0405名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:48:46.21ID:80Z/nECY0
また浣腸物に出てほしい
0406名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 07:26:13.87ID:???0
大久保のアラフォーの聖地
ってデリにいた時はよくお世話に
なりました。その時は知らなかったけど
0407名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:20:22.88ID:UnMYvz/S0
それと前後して新大久保のお母ちゃんのお宿にも行ったんだけど俺はその時ほぼ常連だったね。でも罪責感が短かったからそんなに遊べなかったけどね。山店には田上玲子なんかもいて結構繁盛してたよ
0409名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 13:09:44.50ID:tqslZK/70
アナルからひり出すのもまた観たい
0410名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 11:57:52.88ID:???0
av女優の面接をして簡単にokしたら、余りにも簡単だったので凄くお金に困っているの
と逆に心配されたといっていた。
デルをやっていたんなら出演にそんなに抵抗はなかったんだろうな。
0411名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:13:58.10ID:g7hu6cbI0
今は何やってるの?
0412名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 11:57:17.00ID:7vyMNHsS0
浣腸物に出演して欲しい
0414名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:44:26.99ID:ZCvgWBhL0
川上ちゃん、今週中に40歳になるようだ
0415名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 05:08:56.02ID:0igv/XNa0
抜いてもた
0416名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:48:46.50ID:VrM+2Ope0
浣腸系に出て下さい
0419名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:54:37.68ID:GhaJO2Vk0
ゆうちゃんには浣腸だよ、無修正も見てみたいけどね。
0420名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 16:03:57.82ID:P/VTZxjC0
早くまた浣腸物に出て下さい
0421名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:40:33.83ID:8g7iv4q/0
>>419
無修正なんてあるの?
0423名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:50:41.98ID:ssT5TS1W0
やっぱりこの人は浣腸
0424名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 13:03:17.55ID:9nW6jgR30
>>422
森野雫の無修正見つからなかった
0426名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 15:31:28.50ID:Hly0g4KE0
早く浣腸物に再度出演してくださいそれと425の顔が全然川上ゆうに見えなかった
0429名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:27:38.98ID:cMT3VsQh0
>>428
全然顔違うね、びっくりだ。
0430名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:41:28.96ID:+Ds9wvkz0
整形であんなに変わるんだね
0431名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:21:18.69ID:I3VEDCnj0
浣腸が似合う。新作期待してます
0432名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:13:11.13ID:???0
整形していないブスの浣腸より整形美人の浣腸の方がはるかにいいだろww
0433名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:28:27.54ID:mcyjIP1C0
ゆうちゃん浣腸物に出てね
0434名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 11:14:02.18ID:5C4fynzt0
>>429
>>430
目医者行ってこい。
芸名がかぶるだけの別人だ。
0435名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 11:26:18.48ID:SsnUenaj0
どう見たって違うやろゆうちゃんの方がもっと可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況