【画像】妻と勃起した男達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 17:23:11.49ID:GGvTiT290
最近はマンネリ化してきて楽しい人がいないな。

このサイトはもうブラックサイトじゃないか?
0006名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 15:21:31.48ID:???0
局部ばっかりとか、胸ばっかりとか、お尻ばっかりとか
パンティもらったとか、どこを褒めればいいのかわからない
0008名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 15:13:27.66ID:???0
>>7
それ気持ち悪いわ
なんかほのぼのエロってないかな。
過激なのは見飽きた。
0012名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 17:54:09.58ID:???0
乱交も、金をいらないと言う人もいるし、えーーーって金額ふっかけるやつもいるし、
まあいろいろ
0014名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 00:57:27.91ID:???0
ヒロとやらの53歳彼女と50歳人妻歯科医の直接対決が見たいね
0017名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 15:57:29.63ID:IEgHcKx10
masacchiの嫁ってすげーな。化け物だ。
0021名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 22:35:55.34ID:???0
SHVさんに何があったか知ってる人がいたら教えてください。
0023名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 10:41:06.36ID:???0
>>18
普通に費用は発生するから金取るのは当たり前だろ
それとも費用以上に金取るのがあるのかな

今まで3000~10000まであったけどおまいらならどこまでなら費用負担できる?
0025名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 23:08:43.31ID:8ff7nEwfO
とりあえず、たかしを全力で叩こう。
0027名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 18:05:58.39ID:l0HJYP8v0
TOSHI&玩具のレス乞食スレ行脚がうざい。
0029名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 10:39:41.30ID:iFrpN9bR0
>>28
最近また調子に乗ってるよ。
自スレのコメント見事に他の主ばっかり。
0030名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 16:33:43.26ID:???0
エロはオカズになっていいんだけど、なんか飽きてきた、楽しいスレないか。
0031名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 18:19:28.00ID:iFrpN9bR0
黒いガーターのなかなか進まないスレが地味に好き。
0032sage2014/03/03(月) 08:20:58.92ID:7vIWG1WV0
レス乞食ほんとうざい。
つまんね〜画像ばっか載せて、何がしたいんだか?
0033名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 08:26:45.50ID:tic5Mt+FO
guest
0035名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 17:18:56.57ID:c2mwJjE6I
エルがまた消えた。
ツボなのに3日くらいでトンズラ。
バカタレ
0036名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 00:57:02.50ID:pK6M5rC20
確かに、すぐに消しちゃうスレ主も多いわな。
でも、上げてくれたことに感謝かワラ

ここんとこどのスレが面白いかな?
0037名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 16:13:10.12ID:???0
最近の熟は可愛い人多いな、おかんと同じ年代とは思えない(´-ω-`)
0038名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 18:20:51.67ID:ZDc4YSfnI
35たけど、メールくれとも言ってないのに
メールきて
奥のフェラ画像送ってきた。
顔は綺麗でいやらしいが
身体がガリで勿体無い。
0039名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 23:20:55.29ID:A1fxQ+PO0
>>34
このコピペまだ残ってたんだなw
俺が昔考えてやつだわw
0040名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 10:23:47.62ID:xk3atFOjO
,
0042名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 08:59:39.47ID:re8UhOxA0
拾いが多く出てる邪魔だぜ
0043名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 05:49:53.82ID:???0
今まさに拾い厨が出没してるね。

彼女晒しとかいってw見てるこっちが恥ずかしくなるわw

大勢釣られてるし・・・放置しとくか・・・
0044名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 14:12:37.88ID:LNxlZkfx0
熟女好きなんだけど乱交とか股間ばっか!!
0049名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 23:27:17.48ID:tcgFNyJw0
露出系の画像がもっと増えてくれねぇかな
0051名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 15:06:55.00ID:???0
熟さんが増えてきた〜
でも、今の熟さんは可愛い人もいるね。
0053名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 19:37:29.73ID:vfQoSzOO0
憂ちゃんどうしてるのかなー
なすび奥が俺の好み
0054名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 13:45:32.05ID:ofVxRsz50
Toshi&Toyってむかしからこうなの?
似たような画像ばっか。
コメントもバカっぽい。
0055名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 17:38:23.05ID:Sb+JJSvoO
>>54
それに執拗に絡む、たかしのバカっぷりも糾弾してやってくださいm(__)m
0056名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 16:41:31.22ID:???0
>>54
どんな画像ならよくて、どんなコメントならいいのか?
教えてくれないかなタコ助君
0057名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:16:57.46ID:3WE8b6lk0
masacchi
真と右手は間違いなく自演やな
ID一致の言い訳をまた聞いてみたいわ
0059名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 17:31:08.91ID:???0
上がってるからカキコだけど、応援したい人を上げようよ。
悪口は聞きあきたし。
0060名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 07:31:48.91ID:FHI11Gd70
密林に必死カキコする奴等www
0063名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 16:07:01.86ID:???0
現在、過去あったもの問わず妻自慢・私自慢1,2で好み押しのコテハンはだれ?
0064名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 03:25:42.69ID:8kYTiyon0
>>63
マックス
0065名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 01:20:00.93ID:VUKvvVuL0
まさっち自演
0066名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 01:34:02.68ID:treZ3VXbO
まさっち
0067名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 12:12:55.50ID:???0
hataスレなんて下がると上がる自演みたいだけど、あと、グループ活動のスレじゃねーの。
0069名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 20:12:06.14ID:???0
面白いかは別として、妻自慢2の「溺愛彼女の巨根放浪記」が個人的には好き。
ドキドキ感は全くないけど。
0070名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 11:49:04.04ID:dmi9dw2R0
まさっち
0071名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 22:27:59.80ID:fXD+/t560
右手
0073名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 10:07:51.83ID:vlZhOKpb0
「奥さんの反応」だったか車でポコチン露出して隣に停めた奥さんの反応を見る奴、結構叩かれてたけど個人的には面白かったな。どっか露出系のサイトでやってないかな?
0074名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 08:51:48.11ID:3H4t4e5V0
まさっち
0075名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 14:19:22.32ID:P22tanxf0
ぶっかけ自慢www
0076名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 17:52:36.45ID:4MM/4Ka+0
辱しめてくださいww
0079名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 18:54:56.11ID:GHv1xKeX0
まさっち?
0083名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 23:37:57.74ID:wzHTuFnt0
人妻なら30代の体が一番美味しそう
0085名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 11:26:04.73ID:Z8RTQPdr0
>>82
オバアチャン
0086名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 12:12:55.81ID:QBr1wOmBO
汚なすぎ
0088名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 20:11:48.72ID:xpk1PfVn0
やっぱ顔出しでしょ。顔出しの魅力的な奥さんは誰?
0089名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 09:36:50.91ID:???0
顔のイメージ出しで可愛い熟さんいないかな
熟さんほとんど熟スタイルだもんな
0090名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 02:06:30.12ID:IN8YfluU0
なんであんなに下品なおっさんばかりチャットにいるんだろう?
0092912014/09/11(木) 02:55:31.80ID:???0
しまった、おっさんか・・・笑
私はチャットで女性と絡んで惹かれたことがあまりないものだから、つい誤読・・・

失礼
0093名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 15:30:10.34ID:???0
妻貸しもいいけど、ちょっと親しくなると、突然連絡してきて、
今晩11時にでられないかと嫁に直接いうんだけど、すでに10時。
1時間で女が出られると思ってるのか?それもそんな時間に。
非常識だらけもひどいもんだ。
他にも生理だというのにいいからしようとか、人が目の前に
いるからというのに、次の合う約束をしませんかとか、頭が
変過ぎ。
0095名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 17:34:51.37ID:???0
妻のこと軽く見られていくのわかってるのにそれでも貸し出す興奮の方がいいのか?
0096名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 00:10:33.92ID:tqp3RiLX0
だからバカって言われるんだよ
0098名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 18:47:21.54ID:???0
貸出夫婦を批判しながら必死で、相手になってくれとメールしている
変態の犬畜生の癖によく言うよ
0099名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:20:44.99ID:???0
「俺は一途なんだ。」
 「なんでチャットで探してるの?」
「嫁と相性が悪いから探してるんだ」
 「一途なら奥さんに一途になったら?」
「嫁とは違うんだ」
 「どう違うの?」
「何もかもあわないんだ」
 「どうせその内、私も合わないというんでしょ?」
「違うんだ、相性のいい女と知り合って一途になりたい」
 「本当?やりたいだけなんでやったら、違うっていいだいすんでしょ?」
「前にもつきあったが、そんなことはない。何年もつきあってるよ。」
 「何年も一途につきあって別れるの?」
「ストーカーみたいにされたから別れたんだ」
 「一途な人にストーカーみたいにされて分かれるんだ?」
「俺はストーカーじゃないから嫌なんだ」


都合のいい女がほしいだけじゃん
0100名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:53:44.17ID:jRHk9lb60
100get
0101名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 11:28:55.64ID:cLoN7XGC0
101まさっち
0102名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 10:01:09.86ID:???0
あのサイトの特徴
50代というけど、本当は60代。写メ送るとばればれだから送りたがらない。
10歳さば読みだから。
0103名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 21:18:43.14ID:Dfzcmy4m0
顔出しだと年齢だいたい分かるけどね。顔モザあればやっぱりサバ読んでいたら分からない。
結論的に顔出しの奥さんが最高のオナネタになる。
0104名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 12:01:09.31ID:???0
なんで経験も道具もない人が、「M男さん貸してください」と、いうのでしょう?
Mで貸すならSMが前提です。
「奥さんを汚されたいんじゃないのか?」
すくなくとも、目の前でしてほしいですけど、あなたはこなくても良いでは無意味
0105名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 19:52:15.54ID:???0
嫁を貸し出した。
とりあえずドライブから仲良くしてほしいと送り出した。
嫁も友だちが一人増えるかなみたいな雰囲気でうきうきと出て行った。
帰って来た嫁は呆れかえっていた。
話のすべてが下ネタ。
下ネタで女を口説けると思うってどんだけよ。
嫁はせっかく寝取られ覚悟で出かけていったけど、もういかないとプンプン。
連れ出せばOKな女なんて、よほどのイケメンくらいしかいるわけないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況