STAP細胞 小保方(おぼかた)晴子教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 13:22:04.68ID:UXeOTMiR0
まだ30歳だから青いかな?
0283名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 19:51:45.59ID:K3gYaahy0
鼻の大穴はどうでも良いって?
鼻くそや鼻毛が目立つよ!
オッパイ大きいって、どのくらい大きいの???
0284名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 20:16:52.39ID:GeOVFPke0
>>274
似てる
萌える
抜ける
0285名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 11:30:09.81ID:???0
>>274
詳細 kwsk

小保ちゃん似というより柳原の方が似てるけど
最高のボディしてるね
豊満好きには溜らん
0286名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:59:34.59ID:A8W7oSvm0
万ぐり返し状態で小保方さんの肛門のシワの数を数えたいのですか
いくら払えば数えされてくれるのでしょうか?
全財産13万までなら払えます。
0287名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 15:51:59.40ID:eIjPpj4n0
13万5千円です
0288名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 17:53:17.16ID:4iBrZb5S0
残念、5000円足りんわ・・
0289名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 18:01:07.77ID:???0
すでに在留カード切り替えは始まっており、2015年7月8日が期限です。
在日に国内法的に縛りがかけられている状況だけでなく、
帰化した元韓国人にも2015年10月からマイナンバー制度によりしばりが始まります。
一見、日本人の住民管理制度で在日や帰化した元韓国人には関係がなさそうですが、
実はこの法律は外国人住民登録法と密接な関係があります。 連動しているのです。

外国人登録法改正によるカード切り換えは住民登録により管理が一元化されます。通名口座は使えません。
同様に日本人は当たり前ですが、仮名口座も使えません。
ところが帰化人には帰化以前の通名口座や帰化した日本人名による口座を
他に貸与をしているものが大量に存在することがわかっています。

この実態解明に金融庁は韓国法人、銀行法人に対してこの4月特別監査に入りました。
すでに2013年4月1日に口座の使用目的をはじめとする管理運用の厳格化が通知されており、
これによって設立目的の全く違う複数団体が1つの口座を使用しているというような
不可解な事例があぶり出されております。
0290名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 18:01:38.29ID:???0
登録カード切り替えによる住民登録者はそれ以前の納税とか取引状況はつかめませんが
帰化して年数のたつ帰化人はマイナンバー制度による1元管理により
銀行の口座利用状況や納税状況が完全に把握されます。
データーの保存は銀行は10年、税務は7年です。脱税はもとより、
口座利用状況のチェックで過激派や在日暴力組織、反日組織、
得体の知れない組織等があぶり出される可能性が高いのです。

このマイナンバー制度は成立して2015年10月からの運用開始ですが、
数次にわたって反対してきた組織を見てみると、人権を掲げる学者、弁護士、
集団的自衛権に反対する勢力、国際ルールを逸脱したテロ対策法に反対する勢力等が
全てダブっていますね。何か困る理由があるのでしょうね。
0291名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 18:03:17.48ID:???0
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。
0292名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 19:24:00.10ID:B57TJ0wV0
『白衣のアクマに花束を』
のレビュー 

http://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/review/53713/



小保方晴子さん
2014-11-01

一見非現実的にみえて、実は非常に現実的な設定であることに感心させられました。
そうなんです。
日本の理科教育は実験観察ばかりに重きが置かれて、小学生がそのまま大人になったような欠陥研究者を作ってしまうんですよねえ。
まずは、きっちり受験競争を勝ち抜いた物語ヒロインを応援したくなりました。
それから、大組織の人事異動なんてのは、こんなものですよ。
実際に鉄鋼職人が鰻の養殖をやらさせたり、鉄道マンがエプロンつけてコーヒーのお給仕をしたり… 
ましてや物語のヒロインは新卒間もない女子社員なんですから、受付が研究室に回されたり、その逆だったりなんてのは、日常茶飯のことです。
ですから、ヒロインの心理もなんらの引っかかりも感じることなく読み進めることができました
。と、ここまでは現実的で感情移入できたのですが、一方。
一巻を読んだ限りでは、登場人物がいい人ばかりなのがひっかかりました。
現実の研究所なんてのは実にドロドロしたもので、善人の顔をして如何にして人を陥れるかだけに終始してると言っても過言ではありません。
ということで、ああ、やっぱり綺麗事だったか、と無料分だけでストップしてしまいました。
0294名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 14:14:11.25ID:2ykuM1wa0
謝罪しながら一枚一枚服を脱いでよ!陰毛を見せなさいよ!
0295ひろっち2014/12/20(土) 06:15:51.63ID:X9nU8EESO
来週から、無職じゃのう!!
0297ひろっち2014/12/20(土) 09:48:16.60ID:X9nU8EESO
まん臭、たまらんのう!
0299名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 17:02:41.48ID:???0
オボちゃんのマンカス原料にして、細胞研究できひんかなぁ?
0300名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 20:29:12.14ID:fFp/G04pO
オボ子…
0302ひろっち2014/12/24(水) 03:16:07.39ID:jxMXpAGGO
好きじゃよ!
0303名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 03:28:14.15ID:/Z3JyxeSO
小保方に鼻フックしたい
0306ひろっち2014/12/25(木) 01:09:30.29ID:zuDABrnXO
大好きですよ。
0307ひろっち2014/12/25(木) 05:46:09.27ID:zuDABrnXO
晴子さん、最高じゃのう!!
0308ひろっち2014/12/25(木) 10:49:41.49ID:zuDABrnXO
晴子さん、抜けるよ!
0309名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 09:05:59.25ID:R5LJzp790
>>292

『オバハンSOUL』
のレビュー 
http://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/review/19528/

小保方晴子さん
2014-12-22

在阪経験のある関東人ですので、この漫画のリアルさがよく分かります。
確かに東よりも人情はありますが、時には暑苦しく感じるのです。
東の者にはついていけないと思ったこともありました。
それを思い出させてくれた漫画でしたので、評価数値には個人的思い入れが入りました。
0311名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 14:48:59.12ID:???0
地方の会社なんかで1番モテるタイプだな
このタイプはとにかくおじさん連中に可愛がってもらえる
たまに若い社員も遠回しに誘惑して弄んだ挙句にぽいしちゃう
0312ひろっち2014/12/29(月) 18:39:21.44ID:IDyLMpZLO
嘘つき晴子ちゃんじゃのう。
抜けるかな〜、チャレンジ。
0315ひろっち2014/12/31(水) 02:42:27.88ID:B+VwJfX+O
嘘つき晴子と、エッチしたいですよ!
0316ひろっち2014/12/31(水) 12:38:50.58ID:B+VwJfX+O
嘘つきは嫌いじゃ、晴子なら抱けるわ。
0317恵子2014/12/31(水) 14:11:31.84ID:qI2/YR++O
どっちなの[
0318ひろっち2014/12/31(水) 16:45:26.63ID:B+VwJfX+O
嘘つき晴子さんを、抱きたいです!
0319名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 10:59:29.71ID:R0Ql6Bwt0
嘘つきじゃねえよ。
ほら吹き。
嘘つきは若山の方だ。
0320ひろっち2015/01/01(木) 17:34:46.61ID:8By+u5ObO
同じじゃのう。
0321恵子2015/01/01(木) 17:57:58.36ID:OpggWLeTO
わたしも、同じだと思うわよ!
0322名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 09:40:39.79ID:???0
へえ〜、どうやら本当にホラとウソの区別がつかないみたいだね。
…あきれた。
若山照彦と同等の学力の連中ばかりが残ったってことだな。
0323名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 01:21:38.14ID:tQ5x2dUb0
感じると晴子が笛ふくAV見たい。
0325名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 12:39:44.70ID:C/3CdLxfO
晴子さんを、バックからで!
0327名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 20:49:47.86ID:nU5BKdmo0
俺は晴子のアナルがほしい。
0329恵子2015/01/03(土) 20:51:58.88ID:C/3CdLxfO
322は、馬鹿ですわ!
0331名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 08:38:15.48ID:8MTFhYgP0
おかしいなあ。
若山んとこに、恵子って名前のヤツはいないんだが。



http://www.ccn.yamanashi.ac.jp/~twakayama/LSHP/members.html

発生工学研究センター
及び生命環境学部

施設長
教授  若山 照彦 ワカヤマテルヒコ

生命環境学部
助教  水谷 英二  ミズタニエイジ

発生工学研究センター
特任助教  若山 清香 ワカヤマサヤカ

発生工学研究センター
特任助手  岸田 佳奈  キシダカナ

発生工学研究センター
技術職員 大貫 喜嗣 オオヌキヨシツグ

訪問研究員 医学部産婦人科
助教 小川 達行 オガワタツユキ

訪問研究員 北海道大学博士課程
長友 啓明 ナガトモヒロアキ
0333名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 18:21:27.30ID:43AK6yHG0
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      ♪〜 もしもー ちいさなー こや の と が あいたーら  
     /ノ / /       ヽ           
     |  /  | __ /| | |__  |         まってーて ごらんー ほーら あのこ が ふいている
     |  |  LL/ |__L ハL |        
     \L/  癶   癶 V         にひき の まうす と いっしょ にー  
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )          
     | 0|    __   ノ!          すきとーった ひざし の なーか を〜 
     |  \   ヽ_ノ /ノ         
     ノ   /\__ノ 丶          もしもー ちいさな あしおと が きこえーたら
    ( ( /  | V Y V | i |          
     )ノ |  | ___| | |         まってーて ごらんー ほらー あのこ が ふいている〜


      ,へ           /´\
     /  .ヽ         /   \    ヨロロン ヨロロン ヨロロン ヨロロン 
     (_)  ヽ丿        ゝィ  ゝ丿
     /   ヽ、        /   |    ヨロロンロン  ヨロロン  ヨロロン
     {     Y⌒ヽ    (/      |
    {      }   }    /      |       ハエヒホヒ〜〜 ♪
    {      }_ノ    {      |_    
   ( ゝ     /      ヽ       |_)
    ´ゝ、  ノ        \   ノ
        ̄∪          ヘイ
0334名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 19:56:40.86ID:QHpgvSGj0
お前ら、ANAが有れば、何でもOKだろ?
0335名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 22:41:08.51ID:???0
しかもそのANAに酢を垂らして弱酸性にすると万能になるんだな
0344名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 20:56:37.71ID:Cj9yw9dTQ
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''""" ゝ""'')
  | 0入     o ./   STAP細胞はありまぁす
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0346名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 18:33:25.90ID:158s7cJD0
キロロの不細工な方にソックリ!!

っんね!
0352名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 15:36:33.14ID:???0
 このスレは、ハゲおっさんに監視されています
               ,,..,,_
           ,. -''"´    `゙''-、
          ,."         `ヽ
          l            l
          l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
        {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
         ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ  
          l    (、{,___,},.)   l   
           l\   `ニ´  /:l    
          ヽ  / ー \   / 
           \       /
       __ _ノ '-====- .'ヽ__
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
0353名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 12:35:32.91ID:???0
新人 DearTEACHER現役の教師AVデビュー 小川桃果
現役の教師】小川桃果 part1【新人デビュー】

西武台千葉 空手道顧問 平井朝子
平井先生やばいなwwwwwww 学校からどんな説明あるんだろ?
_GK73 (前島 純平)
fuckinboy1121 たぶん平井先生だよ。物理の
snufkin_ss (こーすけ) - 4日前
これがほんとに平井先生だった としたらほんとやばいけどそれより なにより私はここに驚いた(爆笑)
https://pic.twitter.com/oUNQWkey9p
0356名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 14:11:56.49ID:ICbRb08s0
行方不明やで
0357名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 14:30:55.24ID:kIeg4ZnY0
俺は中一の童貞ですが
小保方晴子さんのお尻の穴を想像すると
ちんちんがめっちゃ硬くなります!!
0359名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:54:09.13ID:09ht+ZJ3O
処女じゃないだろうな。
0364名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 18:53:53.66ID:IzC/LWLyO
鼻フック小保方
0365名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 16:42:37.75ID:qdUWgM4T0
本を出すんだってね
ぽっちゃりヌードグラビアを付けて欲しいぞ
0371名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 19:19:23.17ID:s3dHybErO
任意で事情聴取されたらしいが、俺なら徹底的に身体検査をするな。
0375名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 14:40:09.16ID:???O
「STAP細胞はどこにあるんだ?」と追求して、くぱぁさせたい。
0376名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:39:34.00ID:???0
STAP細胞はこの中かとマンコを拡げて指で掻き回して調べてやりたい
0377名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 08:16:20.84ID:???O
早く懺悔ヘアヌード写真集の発売を。
裁判とかで巨額の費用とか発生しそうだし。
0378名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 14:00:08.32ID:hGf6IMcw0
またあったん?
では↓

960 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2016/02/24(水) 15:21:50.84 ID:ylSqqoWC0
>>948
できたよ〜 ↓

ど根性でヤンス 《祝 小保方手記販売好調》
https://youtu.be/eoIXWvh-l54
 〜馬韓亭おぼこ がよく唄ってました。あ、男 を オボコ に置き換えてです。


948 名前: 講釈師・馬韓亭おぼこ@転載は禁止 [手記売行好調!] 投稿日: 2016/02/24(水) 12:53:25.62 ID:ylSqqoWC0
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      
     /ノ / /       ヽ     
     |  /  | __ /| | |__  |    ♪〜 おぼこ の いーじ をー みせるで やーんす〜
     |  |  LL/ |__L ハL |         
     \L/ (゜ヽ /゜) V         からす が なーいて ゆーやけ こーやけ〜
     /(リ  ⌒   ) ⌒ )         
     | 0|    __   ノ!         おーーぼこ の みち は どこんじょ で やーんす〜
     |  \   ヽ_ノ /ノ         
     ノ   /\__ノ 丶          きーーーぃびしぃ で やんすーー〜
    ( ( /  | V Y V | i |         
     )ノ |  | ___| | |        ざまあ かんかん かっぱ の へーーーー〜〜  
      |  (       ) |
0382名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 10:29:54.79ID:???0
       / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / /        ヽ
    | /  | __ /| | |__  |
    | |   LL/ |__LハL |
    \L/  癶   癶 V
    /(リ  ⌒  。。⌒ )   
    | 0|     __   ノ   Bustはありまぁす
    |   \   ヽ_ノ /ノ    
     ノ ノノ_.\___ _ ノ( ((
   ( ((/   /   ├─-..,
   )/ ゝ ¬  ,r一     )
    |ノ          r" /
   /             `y
   {  c    |   c    |
   ゝ     人     丿
    `- ー'   \ __,. ィ
      ゝ         / /
     /    ρ   /ノ
   /        〈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況