【ママはアイドル】中山美穂【やっぱり美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 10:27:46.10ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


80年代を代表するアイドル中山美穂も44歳、熟女の仲間入り。
みんなで語り合いましょう。
0307名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:48:19.26ID:7vwLAp2O0
美穂は永遠のアイドル
0308名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:51:32.14ID:???0
無職引きこもり野郎ども!ウゼエよ!
クソスレ終了

             (゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
            (゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
           (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!       
         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
       (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|    j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
0309名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:09:28.88ID:x9U/QVNW0
>>308
しつこいねえ
0310名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:22:37.73ID:???0
>>308
無職引きこもり自己紹介ウゼエよ!
スレ終了しねぇーよボケ!
おめえが終了しろよボケ!
0311名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:19:20.03ID:???0
セクシーアクションって、エロ雑誌に
街で見かけた可愛い子ってコーナーがあって、学生服風の服着てでてたな
0314名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:17:09.09ID:???0
地震だ台風だで尊い命が失われてるときに、なぜ貴様のような無職引きこもりが生き残ってんだよ!
0321名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:17:51.23ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余し我慢できずに登場!wwwよっ!引きこもり!
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
【美熟】伊藤かずえ【女優】
556 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:13:43.63 ID:k5SYR6JbO
仕事で知り合ってセフレ関係にまで進みたい。

唐橋ユミ
128 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:17:42.55 ID:k5SYR6JbO
あの身体を亀甲縛りとかしたら堪らんだろうな。
団鬼六の映画とか出ないかな。

八木亜希子さん
147 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:21:02.60 ID:k5SYR6JbO
週刊誌のカラーグラビアに、ランジェリーで登場してほしい。

住吉美紀
9 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:02:24.22 ID:AkBELUg6O
住吉美紀さんてどっちかと言えば中性的な身体だけど、それはそれで
ソソる。

木村多江
385 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:05:36.21 ID:AkBELUg6O
エロさ満点の悪役とかやってほしいな。

YOU
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:08:02.58 ID:AkBELUg6O
リンドバーグじゃなくてフェアチャイルドだっけ?
まあどっちでもいいけど早く脱いで。

YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0324名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:50:30.07ID:???0
↑今朝のアラ還暦で無職引きこもり基地外のキモ爺のレス 『無職引きこもりの社会不適合者を許すな!』
橘エレナ
931 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:42:55.52 ID:2ncKaF9I0
橘エレナさんもうそろそろ復活してください

竹下景子 part3
425 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:47:12.65 ID:2ncKaF9I0
今でも息子に大金渡すおバカさんだね

とよた真帆さん
13 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:48:28.96 ID:2ncKaF9I0
写真集出したときは、AVやるかなと思っていた
残念だな

【美熟女】安達有里2【祐実ママ】
690 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:07:30.72 ID:2ncKaF9I0
AV見たいわ

【まだまだ可愛い】観月ありさ
10 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:07:56.40 ID:cxVq+qV7O
ありさをアンアン言わせたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
333 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:10:34.12 ID:cxVq+qV7O
優しく丁寧なフェラをしてくれそう。

キンチョリンコ【井川遥】
404 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:13:00.65 ID:cxVq+qV7O
人前で遥とイチャツキたい。
このスレは『高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺』キチガイぶりを晒すために建てたスレです。
『10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/
0328名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:36:14.68ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!今日も5時から活動開始!
向井亜紀
461名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:20:45.72ID:+ZUTCa+yO
もうグラビアはやらないのかな? ビキニで躍動的に動いてユサユサが見たいけどな。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:22:35.88 ID:+ZUTCa+yO
瑤子さんと2人きりの忘年会をしたい。

内田 有紀
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:24:04.79 ID:+ZUTCa+yO
美人だし、今のうちに脱いでおくべきだよな。

今やれそうな熟女
37 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:46:58.38 ID:???0
大隅智子さん(45歳)に浣腸したい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
137 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:47:53.52 ID:???0
ヘアヌード写真集を出して欲しいなあ。

【マン毛が濃い】  菅野美穂さん  【40歳】
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:49:25.67 ID:???0
イタリア映画に出て欲しい。

【郵便局】40代女性局員の膝が見えるスカート・脚
148 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:50:25.30 ID:???0
板○真紀さんのパンティ

40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚
94 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:51:13.85 ID:???0
大隅智子さんに浣腸したい。
0342名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 06:13:52.20ID:M64Oj12O0
10代のミホが可愛かった。
やせて欲しい。
0345名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:54:25.70ID:Mn3E/HrC0
早くAVやりなさい
0347名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:26:07.39ID:t+XTd49A0
鼻毛が見えそう😢
0348名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:59:49.51ID:sYsMdFQ10
しゃぶしゃぶしてください
0349名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:42:44.15ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!
今日も朝の5時から書き込み開始の引きこもりキモ爺!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww

和久井映見
196 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:31:49.19 ID:Jo5ChwQEO
和久井さんに可愛く甘えられたい。

石田ゆり子 2
202 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:33:53.08 ID:Jo5ChwQEO
今日の夜は予定あるのかな?
お一人様なら俺が抱きたい。

雨宮塔子
244 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:36:20.08 ID:Jo5ChwQEO
ミニスカサンタで報道番組をやらないかな。

若い頃より綺麗になった河野景子さん(54歳)
33 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:36:15.06 ID:yyavH7sh0
景子さん結婚してください

【天使のアラフォー】小林麻耶
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:36:45.55 ID:yyavH7sh0
>>78
異議なし

坂下千里子
179 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:44:01.64 ID:yyavH7sh0

https://i.imgur.com/XrJSzrV.jpg
0352名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 10:36:44.43ID:BsjZk28M0
木村一八 華麗な女性遍歴 極一部記載

10代に交際していた女性は

中山美穂 南野陽子 工藤静香 堀江しのぶ 仙道敦子 富田靖子 かとうかずこ

杉浦幸 山瀬まみ かたせ梨乃 相楽晴子 藍田美豊 佐野量子 石原真理子

20代に交際していた女性は

飯島直子 櫻井淳子 荻野目慶子 藤あや子

牧瀬里穂 安西ひろこ 石田えり 和久井映見

現在も複数の女優と交際して、資金援助をしてもらって

都内の高級マンションに住んで、女、酒、グルメ、ゴルフ、海外旅行

セレブの交友等々、大変幸せな人生を謳歌していますよ
0353名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:42:26.54ID:oZM6xQti0
おらもやりまくりたいけど
0354名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:05:01.61ID:XNCsBuhR0
妹と3Pしょうよ
0358名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:47:42.46ID:???0
今日、(あえて年齢は言わないが)誕生日を迎えた美穂さん
まさに美熟女なり
0359名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:25:23.29ID:cwlvby5K0
温泉若くない若おかみの殺人推理30 ★
0361名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:08:11.09ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0363名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:47:21.82ID:q1oTuoil0
>>354
妹も魅力的ではあるが、やっぱり姉には敵わない
0364名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:59:37.82ID:???0
R18指定映画にでるんやね
エロいベットシーン有りらしいし期待したい
0365名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:47:04.05ID:cvOStOeW0
酸いも甘いも知り尽くした美穂の演技に期待したいね
0366名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:00:13.42ID:???0
>>365
↑出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり基地外キモ爺!恥を知れ!
恥さらし!アラ還暦!無職独身!ガラケー使用中の貧乏!8050問題の該当者!
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと
【美人議員】松川るい
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:53:17.61 ID:2I3/jgeUO
真面目な政治討論番組に、エロい格好で登場してほしいな。

【東大】高田万由子【博士嫁】
552 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:57:12.87 ID:2I3/jgeUO
熟女ヘルスに高田さんみたいな人いないかな。

【可愛い】藤谷美紀
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:58:55.92 ID:2I3/jgeUO
精飲とかさせたいな。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いています。
0368名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:22:56.87ID:FCt47BGI0
全裸になるのかな?
0369名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:41:42.14ID:???0
↑出たぁぁ!8050問題に該当する引きこもりキモ爺!恥を知れ!Wwww
キモ爺をを紹介します
包茎でインポ!いわゆるティンカス馬鹿!
年齢は50代、独身
親の年金で生活してる最低野郎
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.ろくに通学もしていなかったヒキニートである為、フィクションの中の学校と現実の学校を混同している。
暇お持て余し5chを徘徊するのが日課。世間では相手にされないからwwwww
0376名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:05:05.57ID:qzZP14jZ0
>>375
濡れ場は無さそうやな
0377名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:57:41.55ID:DfrSqJNm0
>>376
あくまでも「官能漫画家」であって、官能小説の登場人物のような
ドロドロは無いだろう
0378名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:28:13.38ID:AjAgdyWp0
AVやって欲しいが
無理かねえ
0381名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:49:32.46ID:hlkNKB3k0
若いころSEX好きそうだったよね
0383名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:39:49.72ID:kO5SWrpx0
>>382
同感w
0385名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 11:57:29.51ID:AAOYKUrt0
そして、美穂さんは今日で50歳になった
0389名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:09:20.87ID:???0
WOWWOWでやってた
ファーストコンサートと
初期のMV集?
良かったな
保存版にしたわ
0390名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:49:42.75ID:ALiLG19n0
大の熟女好きだけど、中山美穂だけは25歳くらいまでが良かったな
0393名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:55:15.12ID:327W6GAu0
ウワキ女だったんだろう
0394名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:28:16.19ID:yfPVJVqf0
もうAVするしかないさ
0395名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:07:28.27ID:9OLp8su30
>>16
その喧嘩の結末教えてよ!
0397名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:45:13.93ID:???0
YouTuberで見つけてタダ見もどうかと思いパナビ契約して観たけどかなり面白かった
スペシャルは2つあるようだけど一つしかパナビにはないね

若奥さまは腕まくり!も見始めたけど、現時点ではワチャワチャし過ぎててママはアイドルの方が好みだな
0398名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:45:06.49ID:DLTHcipT0
ミポリンは永遠の美女
50代になっても美しい
0399名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:40:14.43ID:7VzUFyzY0
中山美穂って日本人じゃない目だよなぁ
妹の目と違うし。
妹は、目も鼻も日本人なんだけど。
中山美穂の顔は、東南アジア(フィリピンやタイ)人が鼻を整形した感じなんだよね。
要は、最強の美 のパターン。
おかあさんは純日本人だって言うけど、デビューも15歳くらいだから整形してないんだよね?
でも、妹と似てないしなぁ。中学生で整形?
お父さんは昔のバラエティでは日本人でやんちゃの人だったって聞いたけど、それなら
ハーフでないのか。。
0401名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:07:02.66ID:2YOQYnU80
そして、中山姉妹と3Pに持ち込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況