35歳 塩村文夏に 早く結婚しろ!★塩村あやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:22:08.15ID:NnpZocNS0
公式ページ http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
塩村あやかホームページ http://shiomura-ayaka.com/
塩村文夏ツイッター https://twitter.com/shiomura
塩村あやかフェイスブック https://www.facebook.com/ayaka.shiomura.7
グーグル https://plus.google.com/106504040446922617153/posts

 東京都議会の本会議で18日、みんなの党会派の塩村文夏(あやか)議員(35)が、
女性の妊娠・出産を巡る都の支援体制について一般質問をしていた際に、
男性の声で「早く結婚しろよ」「子供もいないのに」などのヤジが飛んだ。
同会派は、議員席からだったとして「公の場でセクハラ発言を受けた」と反発。
発言議員を特定し、注意するよう議会運営委員会に申し入れる。

 塩村氏は議長席前の演壇でヤジを浴び、声を詰まらせる場面もあった。
質問終了後、報道陣に「女性の気持ちを代弁していただけに
腹が立つし、悲しい」と語った。同会派の両角穣(もろずみみのる)幹事長は
「6年後に五輪が開かれる都市の議会でこういう発言が出るのは恥ずかしい」とあきれた様子。
一方、議運の吉原修委員長(自民)は「聞いていない」とした上で、
「(各)会派の中で品位のない発言をしないよう確認すればいいのでは」と述べるにとどめた。

女性都議に「産めないのか」 自民?議員席からヤジ
http://www.asahi.com/articles/ASG6L74N8G6LUTIL03T.html
ヤジを受けたのはみんなの塩村文夏氏(35)。塩村氏は涙ながらに質問を続けた。
ヤジは自民都議らが座る一角から上がっていた。
終了後、みんなの両角穣幹事長が、自民の吉原修幹事長に抗議した
0002名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:47:31.02ID:J1ZSSkOB0
この人綺麗すぎだけどモデルかなにかしてたの?
0003名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:56:50.76ID:VYuv9dVc0
塩村文夏とかいう低学歴でウマヅラのババア死んどけ
0006名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 01:19:57.83ID:sfy9SeHg0
35歳の女に早く結婚しろ は セクハラではなく激励だと思う
0008名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 12:00:22.69ID:AXsPsgL/0
鼻筋って本物かな
0009名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 12:39:17.66ID:foIgvEzB0
>>7
出演してましたねえ
0010名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 12:56:59.20ID:???0
グラビア時代のこの人で何回か抜いたことがある・・・・。
かれこれ15年前か。
0012名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:57:11.90ID:dGi6FBt50
>>8
整形ぽいよな
あと目もなんか不自然に感じる
0014名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 03:15:36.21ID:zKMCS54j0
元橋下維新政治塾の塾生、ヤジ騒動の塩村文夏東京都議会議員
明石家さんまの恋のから騒ぎに出演していた際の、塩村文夏のすごすぎる過去エピソード
https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns

・銀座BALLYの店員から先生と呼ばれる彼氏と付き合っていた頃に300万円相当の洋服をプレゼントしてもらった。
・元彼から1500万円の慰謝料を貰って、イギリス留学へ行った。
・その元彼の部下イギリスまで、塩村文夏を口説きに行った。
・「交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある」と語り、
司会の明石家さんまとゲストで出演していた渡辺満里奈からあきれられた(さんま曰く「自分だったら絶対に許していない」)。
・別の回では、ゲストの関根勤がさんまと顔を会わせた際に、彼女の言動に対して非常に憤慨していたらしい。
以来、さんまは塩村を指名するときに「関根勤さんの嫌いな女」と呼び、このネタを引っ張る。

こんな女が都議とはトンキン民度低すぎ
0018名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 09:36:37.48ID:Xx30NujhO
綺麗だな〜
0019名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 15:40:54.64ID:???0
野次った馬鹿は糞セクハラ野郎だが
この女もそれで泣くようなたまじゃなかったということか
たしかに民度低いな
0023名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 03:41:21.08ID:tok0UiOB0
>>21
ほう
0024名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 06:17:53.53ID:???0
>>19
そういう糞女だからつい本当の事を突っ込まれたんだろうな。
「私個人の事はいいんです!」
って堂々と言い返せたら評価高まったろうに。

勝手にこけて押されたシミュ女議員に通じるものがある、
女ってそういう、流れに乗じた立場を利用した私的な復讐な短絡さがあるのが嫌だな。
0025名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:57:55.68ID:A7Fx76VW0
売名
0027名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 16:45:22.08ID:IAZ8ujXM0
↑ほう
0028名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 00:42:35.58ID:Fw4F7VYd0
愛車はレクサス?飼い猫2匹?35歳の独身女?
結婚、不妊に悩んでいるなら俺に言ってくれればいいのに。
絶倫だから少なくとも3人は孕ませてあげられるし、望めば10人くらい孕ませてあげる。
結婚はしなくてもいいだろ。第二夫人で良ければしてあげるけど。
セクハラヤジ飛ばした男性議員は「日本は一夫多妻制にするべきだ!」と名乗り出てもらいたいね。
0031名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 10:47:58.81ID:94Poqaj70
>>30
言ってることはまともだし、話し方もジジイ議員よりはるかにわかりやすいな
0032名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 15:39:03.28ID:dMy42b3I0
たしかに昔から騒ぎで見たことあった
むむむたしかにキレイだ
0034名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 21:22:55.27ID:???0
子供のいない女が少子化を語るとか、どうも腑に落ちないんだが、あの質問、みんなの党に言わされたってことないかな?
0035名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 21:38:45.62ID:FHRQ/0rH0
自民党の鈴木章浩・都議(51歳)(大田区選出)が
みんなの党・塩村文夏議員へのセクハラやじ発言を認める
http://blog.livedoor.jp/sportsos/archives/8646153.html
0037名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:13:06.74ID:r8lXcCsX0
一般人ではなく、自治体住民の代表者である議員なのだから、過去の言動も含めて批判の対象になること自体は自然で望ましいことだと思うけどな。
この鈴木某の悪質なところは、嘘をついたこと。
信用するに足りない輩が代表者である議員など勤めていいのか?

それにしても、議員って、低俗テレビ番組にでていたような輩でも片手間にできるレベルの仕事で、高収入なんだから、 笑いが止まらんだろうな。
鈴木某もどれだけ無恥だろうが辞めないわけだ

セクハラ騒動の塩村都議「男と別れるときは嘘ついて慰謝料払わせる。最高で1500万払わせた」

塩村文夏さんとポルシェ・ボクスター CN-MW200Dを愛車に装着しました!(2009年)


クルマ好きの都議会議員!塩村あやかにインタビュー 愛車レクサスIS(2014年)
0038名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:44:48.42ID:dPr64x9A0
かわいい
0039名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:59:14.08ID:???0
謝罪で手打ちはしないみたいだな
調子にのってると今は味方のマスコミも
手の平返すぞ
0041名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 00:04:21.85ID:nIeomdWZ0
>>40
ボインだな〜
0046名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 14:24:50.20ID:307MJ+Rn0
↑はあい
0047名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 01:23:07.77ID:AEJowbVv0
>>42
なんか悪い顔してるwww

たまらん
0048名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 03:02:55.44ID:???0
河野談話の再考から関心をそらす為、チョンに支配されたマスごみは
以下のクズ女の話題を大々的に取り上げている


野次を受けた塩村文夏の金満エピソード

・レストランのコースを勝手に頼む。男性は1万のコースと頼んだが、勝手に1万5000円の最も高級なコースを頼む
・別れる時は必ず慰謝料を請求しぶんどる
・ポルシェに乗り回し、不倫する
・銀座BALLYの店員から先生と呼ばれる彼氏と付き合っていた頃、300万円相当の洋服をプレゼントしてもらう
・元彼から1500万円の慰謝料をふんだくり、イギリス留学
・交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある
・ゲストの関根勤がさんまと顔を会わせた際に、彼女の言動に対して非常に憤慨していた
浮世離れした生活、考え方。都民の声を代弁できるのか?
上から目線でサポートされる不妊の女性。

https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns#t=3m34s

↑ 全部実話です。本人が証言してます。
0050名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 04:47:33.76ID:sMBGEq120
ほほう
0051名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 08:55:12.87ID:sMBGEq120
ふむふむ
0052名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 00:33:55.87ID:???0
546 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2014/06/25(水) 19:45:17.79 ID:aoNbawOn0
塩村議員は都民が納めた税金を・・・

公務?=仕事で夜のホストクラブでビールを飲む
公費?でホストクラブで飲食
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1403689763817.jpg
 

 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
0053名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 00:44:56.97ID:KPunsDG20
◆週刊新潮(最新号)
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20140626.jpg

元彼から慰謝料1500万円! 不倫報道! 複数の婚約者!
実は女の敵だった「美人都議」白いスネの傷


◆週刊文春(最新号)
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/-/img_de41653b4c5624f81adaee91d9e366d5645779.jpg

涙のヒロイン塩村文夏「華麗なる履歴」
たけしの熱湯コマーシャル ビキニで写真集PR
「恋から」秘話 別れた男から1500万にさんまも絶句
維新塾から「みんな」のアイドルに 朝日新聞 大企業御曹司にも大モテ
許可なしポスター地元で大ヒンシュク 家賃未払いで訴えられた
0054名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 08:50:05.42ID:wZmQfWSu0
中出ししまくって孕ませたい
孕んだ後も毎日欠かすことなくセックスしまくりたい
出産後はおっぱいいじくりまわして母乳飲みまくりたい
0056名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 09:54:52.00ID:tbe1+tcH0
ほうほう
0058名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 11:12:24.06ID:???0
鈴木章浩も幼稚だったけど
塩村文夏は下衆で癖悪そうな女だ

関係無いけど顔は半島系よりも大陸系に見える

臭い匂いプンプンして相手したくないけど
ヤルだけなら薬漬けにしてハメたいな
0059名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 19:28:53.92ID:DIeVW+b70
屑どうし結婚するんじゃねw
0060名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 19:41:45.27ID:???0
【政治】セクハラやじ被害の塩村都議、「男とタダでは別れない」など
過去の発言が物議…山本一郎「品格に問題」、週刊新潮「女の敵」★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403761570/

「セクハラヤジ」を訴えた塩村文夏都議(35)が、過去にテレビなどでした「金目当て発言」がネット上でバッシングを受けている。
これで女性への支援策を訴えるのは違和感がある、との指摘も出ている。

塩村文夏議員は、2007年に日テレ系のバラエティ番組「恋のから騒ぎ」に連続出演して話題になった。

■別れた男性から慰謝料1500万円と告白

5月19日の番組では、「男とタダでは別れない」として、こんなエピソードが紹介された。
塩村議員は、付き合っていた男性と別れるときは、いつも「慰謝料」をもらっていたというのだ。

司会の明石家さんまさんが「一番すごい人は、どれくらい渡さはったんや、お金」と聞くと、
塩村議員は、悪びれずに「1500万円!」
と即答した。これには出演者らから驚きの声が上がり、
ゲストの泉谷しげるさんが「お前、詐欺師だな」と苦言を呈したほどだった。

ほかの日の放送でも、交際中の男性に「妊娠をしたが、中絶する気はない」としばらくウソをついたりしたことなども明かしていた。
0061名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 21:59:12.49ID:pfPdOg0j0
塩村都議への正しいヤジの使い方
http://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

はい動画つくりましたよ
拡散、拡散
0062名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 21:59:58.16ID:5PTQX4tp0
>>61
うーん、赤西が気の毒だw
0063名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 00:45:19.97ID:dup400tJ0
いや、そういう問題じゃなくて、都議会でセクハラヤジを飛ばす議員の
資質が問題なんだよ。彼女がTVに出てたとか、諸々の問題より都議会で
そういうヤジを飛ばす議員がいるということが問題なの。
0065名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 03:45:41.20ID:???0
塩村文夏が構成作家だった頃、少女たちに番組でパンチラを強要していた

哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458
http://i.imgur.com/u3vapBJ.jpg

http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-100425133237/fidol2-100425133237-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
0066名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 06:25:53.39ID:f2PXxpmM0
女の敵ってかかれてたなw
0068名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 15:02:07.53ID:2WULlFAMI
鈴木って議員はドジ。
こういう時代なのにくだらないことでしくじったのはバカ。
塩村は気持ち悪すぎ。
こんな人間が生きているということが信じられない。
娼婦以下のクズ。
0069名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 16:35:29.36ID:???0
鈴木議員も知ってか知らずか彼のヤジのおかげでこの人の過去が暴かれバケの皮が剥がれたな・・・
構成作家?ってこの人、恋からでさんまにも赤西にも男遍歴豪語したり、結婚もしてないのに慰謝料せしめたり
ポルシェ乗り回したり、
いったいナニ者?????????????????????????
0070名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 17:13:07.80ID:ln5CBK4y0
児童虐待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

塩村都議 構成作家時代に担当した番組 アイドルの穴

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/e/3/e36e8e35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg

@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:20:10.59 ID:c0w

アイドル志望の女の子達にパンチラだけでなく
ホースを咥えさせてそこに虫を入れて口に入れさせるなんて事もやってた
画像見た時パンチラ以上にドン引きしたわ
0071名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 17:22:19.63ID:???0
NHKの音声調査で産めないのかはでてない
議員も誰も聞いていない
http://www.youtube.com/watch?v=s0zEBGYbcLw#t=12m00s

塩村議員Facebookで否定
私の耳に入ってきたものとは少し違い「自分が産んでから」でしたが、
同じ意味合いのもので、「産む」に関するものがあると確認できました。
https://pbs.twimg.com/media/Bq7dc6BCYAAr0hl.png:large

一週間たつが産めないのか音源は出てこない
明らかに確認せず虚偽を報道した罪は重い
産めないのかが捏造なのだがら
議員は謝罪
マスコミを規制すべき

電波法第106条「虚偽通信の禁止」、放送法「事実の報道」への違反である
★総務省 総務省へのご意見・ご提案の受付  投書しよう!
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
BPO放送倫理・番組向上機構   放送に関するご意見
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
0072名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 17:42:18.41ID:???0
今の塩村ビッチ批判は、
女を性の商品にしていた過去に対する批判だから
0073名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 19:56:37.75ID:mokhYeub0
もう鈴木なんか過去の人になってるな
まあ議員じゃなくなるから誰も相手にしないのも当然か
0074名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 21:41:35.27ID:???0
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/3/b3d38565.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/9298701a.jpg
 
122 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/27(金) 07:57:52.76 ID:/nF8nwTD0 [2/8]
>>101
セクハラ関係なく、塩村は家賃の裁判負けたらやばいぞ。
塩村は、家賃160万を寄付扱いしてるが大家は了承してないから虚偽記載。
家賃160万を寄付扱いするなら、政治資金規制法の150万以下をオーバーしてる。
 
 
147 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/27(金) 08:04:06.16 ID:poJoKNC00
>>122
もし報告書虚偽記載なら、犯罪じゃん
この人、ヤバイね
0075名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 21:56:00.98ID:???0
セクハラヤジ映像は初めから違和感があった
たしか、初めにヤジられた時笑顔だったよね、まぁ愛想笑いかもしれないが?!
まぁそれから数人にヤジられたが泣くような内容じゃないよね、
てか「関係ないでしょ!」とか怒るんじゃない?普通は・・・。
昔の『恋から・・・』のキャラで、泣くのは到底信じられない!
あれはとっさに考えて泣くのが得策!と邪推したくなる・・・
0076名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 06:21:05.13ID:s72F7pUJ0
「恋から」のときから嘘無きは得意だったよね〜
0077名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 06:38:40.09ID:1fqFLbDOO
保守
0078名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 16:34:32.95ID:Nr1buwj60
>>77
0079名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 17:32:26.65ID:???0
>>70
2009年の日テレジェニックの穴に、本人の水着姿の画像があったぞ、
録画してたやつはよう!!
0081名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 22:06:03.48ID:???0
>NHKやTBSでインタビュー出てた街頭の女のはずだった横田響子は、
>男女共同参画局御用達の会社の回し者
http://www.gender.go.jp/public/kyodosankaku/2011/201112/201112_02.html
>要するにこのヤジ捏造騒ぎは、塩村文夏を利用するマスコミと、
>巨大利権の男女共同参画局という構図

https://twitter.com/Sapphire_JJ/status/482350606779027456
http://pbs.twimg.com/media/BrGnUf0CMAAMQca.jpg
0083名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:11:00.69ID:???0
>>82
ああ、この人、ラサール石井の年の差婚でν速でいじられてた人だったのか、
思い出した。 その2つは余波で掘り出されたやつだよね
0084名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 01:32:04.66ID:???0
初めは鈴木議員はなんてヤツだ!
と思ったがこのオンナの過去を知った上でのあの直接謝罪見たらなんか罠にハマった哀れな男に見えるのと、
いったいこのオンナ過去にも何人の男にこういう事させて慰謝料せしめたんだ?
と憤りを感じる・・・
0085名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 03:35:48.97ID:???0
4月11日 韓国有事に備えて「米軍が秘密に家族脱出訓練の実施」、韓国民らが激怒!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365647219/
在韓米軍がソウルや首都圏地域に在留する「米軍人家族と外交官・軍務員などを対象に、
北朝鮮の攻撃有事の際、真っ先に脱出の訓練を現在実施中であることが確認された。
韓国外交消息筋は10日、「米軍の訓練は、北朝鮮軍がソウルに砲撃を加えたり挑発の兆候が明白になった場合、
米軍家族ら米民間人を保護して脱出するもので、ソウル龍山と京畿道烏山の米空軍基地などを中心に今月末まで行われている」と話した。

訓練はソウル空港や烏山基地をはじめとする主な集結地に集まった米軍家族や米軍関係者や
米民間人を軍用機便で日本の沖縄米軍基地にピストン輸送する方式で行われている。
米軍の脱出基準は、「北朝鮮の挑発が明白な段階」で全ての米軍家族・米外交官・軍関係者・米民間人を、韓国から脱出させるとした。

韓国政府当局は、「在韓米軍家族や米軍関係者の脱出訓練は、米軍は韓国民を助けないで
米軍と米国人だけが逃げ出す訓練ではないか。」「これは心情的に韓国民を見捨てて、
米国人だけ逃げ出す不安感を韓国民に与える非常に敏感な問題だ!」と怒りを示した。

この件は事前に日本に通告があり、詳細は省きますが、
邦人は米国人に次ぐ優先順位で脱出させるということですから、韓国にばれたら発狂(火病w)ですね。
韓国人はどこに逃げ出すんでしょうね?
0086名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 05:22:51.54ID:???I
ていうか、ここpink板だから。。
今回の一件に対して揉めるなら他でやってくれよ
あくまでエロ目線の話をしたいし聞きたいんだが
0087名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 14:15:37.38ID:duGldg7R0
おはー
0088名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:19:02.63ID:???0
鬼女板すごい!Facebookの魚拓発掘【飽きれた経歴】塩村文夏Part.3 【電通からの指示が飛んでいた!自民sage】 2014年6月28日
http://b■logs.yahoo.co.jp/novice14sight/11951135.html

電通社員、塩村文夏の擁護を嫌々やらされていたことを暴露www 2014年6月28日
http://www.n■ews-us.jp/article/400480245.html

塩村文夏の実家と父親?の塩村一がヤバイと2ch騒然…
備掃社設立も過去に「福山市汚土事件」で逮捕、
暴力団との繋がりが明らかに【画像・年齢・裁判記録あり】 2014年6月29日
http://www.a■kb48matomemory.com/archives/1005153828.html

 
 
 
 
 
 
 
0089名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 07:51:11.51ID:AebJyJT90
↑ほうほう
0090名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 08:47:39.97ID:???0
レースクイーン時代の顎のエラの張り方は異常だな
完璧に整形でエラの骨削ったな
在日だと言われても仕方がない
0091名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:36:02.28ID:e2Dk6NjAI
キチガイだろこいつ
0092名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 04:03:13.07ID:I/Qkqwa00
熟女だねえ
0093名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 07:33:07.29ID:0bF0DCp50
塩村あやか議員、過去の「ギリギリ発言」が次々と発掘される!
ttp://www.yukawanet.com/archives/4701129.html

みんなの党所属で東京都議会議員の「塩村文夏」議員が、
過去に、年の差婚について不適切な発言をして謝罪を行った影響で、
不適切なツイートが次々と発掘される騒ぎとなっている。
今回は、「茶のしずく」の アレルギー問題に対して「アレルギーもちの被害者に問題がある」と発言
さらに「倖田來未に同情しましたよ、羊水は腐らないけど、的外れでもない」
など、晩婚問題に対しても持論を展開していた。
0094名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 11:18:14.78ID:Lc5tuE+w0
ツイッターは 過去に 逆か上れば 逆さ上るほど 楽しいよね
0095名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 12:13:03.46ID:ZkVPkt9O0
どうでもいいがな
0096名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 17:35:24.93ID:lAJwFpmW0
こいつ早く議員やめてくれ
0098名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 22:27:45.65ID:???0
塩村エラ取り整形疑惑写真 ( や は り 朝 鮮 半 島 の 血 筋 か )

塩村(エラ取り手術前)
http://i.imgur.com/z2fRiwC.jpg
   ↓
塩村(エラ取り手術後)
http://i.imgur.com/JJ9QKJV.jpg
 
  
 
塩村文夏さん、構成作家時代、少女たちに番組でパンチラを強要していた

哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458
http://i.imgur.com/u3vapBJ.jpg

http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-100425133237/fidol2-100425133237-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
0099名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 22:28:18.80ID:???0
【政治】セクハラやじ被害の塩村都議、「男とタダでは別れない」など
過去の発言が物議…山本一郎「品格に問題」、週刊新潮「女の敵」★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403761570/

「セクハラヤジ」を訴えた塩村文夏都議(35)が、過去にテレビなどでした「金目当て発言」がネット上でバッシングを受けている。
これで女性への支援策を訴えるのは違和感がある、との指摘も出ている。

塩村文夏議員は、2007年に日テレ系のバラエティ番組「恋のから騒ぎ」に連続出演して話題になった。

■別れた男性から慰謝料1500万円と告白

5月19日の番組では、「男とタダでは別れない」として、こんなエピソードが紹介された。
塩村議員は、付き合っていた男性と別れるときは、いつも「慰謝料」をもらっていたというのだ。

司会の明石家さんまさんが「一番すごい人は、どれくらい渡さはったんや、お金」と聞くと、
塩村議員は、悪びれずに「1500万円!」
と即答した。これには出演者らから驚きの声が上がり、
ゲストの泉谷しげるさんが「お前、詐欺師だな」と苦言を呈したほどだった。

ほかの日の放送でも、交際中の男性に「妊娠をしたが、中絶する気はない」としばらくウソをついたりしたことなども明かしていた。
0100名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 22:50:57.23ID:???0
男も簡単に高額慰謝料を払うとは思えない、これはヤクザが絡んでるかもしれんな・・・
そのせしめた金でアゴの骨削ってポルシェ乗って都庁来てるんかいな、かなんヤッちゃなぁ〜
ここまでくるとあのセクハラやじなんてかわいいものだ、
まさか本人もこんなに過去が噴出して化けの皮が剥がれるとは思わんかっただろうな・・・
0101名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 00:09:09.29ID:aIf4BzOR0
101回目のプロポーズ
0102名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 15:05:25.39ID:88cTFR7Q0
↑乙
0103名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 16:00:46.46ID:???0
>>100
知能が足りんから、自分の汚れ過去がまさかここまで掘り返されるとは
思ってもいなかったのだろw
この手の性悪女は、注目されるとハメ外しまくって舞い上がるのが常
 
バカ女も極まれりってとこ
0105名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 17:38:11.68ID:???0
こいつ頭おかしいよ
水を朝鮮飲みしてるから、チョンの帰化日本人だろ

兵庫県議 政務費不正疑惑 半狂乱で泣きながら潔白主張
 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=t3pZMA5275M



「ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン!」
野々村竜太郎兵庫県議のWikipediaが酷いことに
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404287095/
0106名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 19:36:22.24ID:???0
あんなに人前でワーワーわめく奴って、だいたいチョンだよな
0109名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 21:19:09.47ID:???0
ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
虫?17歳だって! http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
「脱衣ドッヂボール」16歳 http://i.imgur.com/S506MCq.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる http://s1.gazo.cc/up/90374.png http://s1.gazo.cc/up/90375.png

あ、三年担当したアイドルリーグと日テレジェニックは、私の生活パターンが代わり、家庭に入る準備のため、
卒業させて頂きました。ここでの三年は本当に替え難いものでした。みなさん、ありがとうございました(^^)
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html
0110.2014/07/03(木) 17:40:42.85ID:???0
野々村竜太郎議員 兵庫県議が政務費不正疑惑で号泣(火病)ウソ泣き?
これ、放送しちゃダメなやつだろww
-----------------------------------------------------------

642 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:19:09.60 ID:DAD8OFjc0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=t3pZMA5275M

爆わらすぎ 笑い死にしそうwwwwwwww

652 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:33:30.71 ID:HijUJg1x0
泣き乱しからの朝鮮飲みwww

654 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:55:37.34 ID:JfOZaxMU0
所謂「朝鮮飲み」してましたね。
この人も帰化人なんでしょうか。 もう地方は駄目なのかな・・・
0111名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:52:19.95ID:JIv6Iu4/0
111get
0113名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:30:48.99ID:U6Gpwhz40
【政治】塩村文夏氏に選挙違反疑惑(買収罪)が浮上 [7/3]★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404365012/

塩村文夏都議の悪行続出?過去の性的侮蔑行為や恋人からの高額慰謝料、選挙違反疑惑も

 塩村議員といえば、かつてバラエティ番組『恋のから騒ぎ』(日本テレビ系)に一般人として1年
間レギュラー出演し、その高飛車なキャラで番組を盛り上げていた過去を持つが、同番組内で行った
「元交際相手に1500万円の慰謝料を支払わせた」などの発言が、今になってクローズアップされ
批判を浴びている。

 さらに、「茶のしずく石けん」でアレルギーによる健康被害問題が起こった際に「被害者に問題が
ある気がするわ」とツイートしたり、タレントの加藤茶や仲本工事が年下女性と結婚したことについ
て「どちらもキモい。(略)世のオヤジとうかうか飲みにも行けないよ」とセクハラ的な内容のツイ
ートをしていたことも発覚。6月28日には塩村議員が謝罪に追い込まれる事態となった。

 このほかにも、「週刊新潮」(新潮社/7月10日号)によれば、塩村議員は当選した昨年6月時
点で、トヨタ自動車創業家の血を引く同社関連企業重役と交際していたが、この男性が銀座のクラブ
で取引先を接待中のところに頻繁に押しかけ、その場を壊すなどの行為を繰り返していたという。そ
して塩村議員は当選後も議員バッチを付けて、男性が商談中のクラブに乗り込んできたため、この男
性は塩村議員に高級車「レクサス」と1000万円を手切れ金として渡して別れたと「新潮」は報じ
ている。

 また、「週刊文春」(文藝春秋/7月10日号)は、塩村議員が当選した都議選で、塩村陣営がビ
ラ配りなどを行う運動員に報酬を払う約束をして働かせ、選挙違反の買収罪を犯していた疑惑を報じ
ている。

http://news.livedoor.com/article/detail/9003067/
0114名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 21:38:21.59ID:XNST+WpFO
出る杭は打たれる!御愁傷様
0115名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 23:22:29.66ID:smev4Tne0
卑しい泥から出て来たたゴミ女
0119名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 16:45:57.33ID:???0
毎日ご苦労さん。
でも、誰も訪問してないんじゃない?
わざわざコピペして半角に変えるほど暇なやついないと思うんだ。
0120名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 02:04:13.38ID:tukGDEc+0
BOTにReplyする暇人もいるんだ
0121名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 13:54:40.57ID:8Hy4M6C00
ほうほう
0124名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 21:21:21.24ID:???0
【世論調査】政党支持率、自民35%、民主4%、公明3%、共産2%、社民1%、維新1%、みんな0%、結い0%、生活0%・・朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404577612/l50

7月4、5日調査ということは…
被害者に成り済ましてた塩村の正体がバレまくった後の数字
塩のビッチぶりに国民が引きまくってみんなの支持率が0%へ急降下www
0128名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 16:55:56.58ID:???0
夜の情報番組でそこそこ突っ込んでいたな。
ただ、カード利用が一回1,000円未満の件はぼかしていた。

@金券屋で商品券を買う。(足が付かないように30,000円未満)
A切手代として経理処理する。(全額支払われる)
B最寄のスーパーで商品券で食料品を購入+1,000円以下はカード決済。(他の生活品も商品券利用)
Cカード利用分を経理処理する。
D生活費はタダ。
Eゥおおおおぉぉん。ちいさいぃぃこどもがあぁぁぁ好きでぇぇぇぇ。

上記+カラ出張でそりゃウハウハだわな。
0129<丶`∀´>2014/07/07(月) 17:21:53.49ID:???0
吉本が全国に箱物施設をばかばか建てて
その全部が赤字生み出したツケを
パチンコ企業に補填してもらってるわけ
で吉本芸人がチョンタレのケツを舐めまくる構図
0130名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 05:08:32.51ID:???0
29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [コピペ] :2013/12/31(火) 10:41:26.77 ID:NDTThyDd
年に1度、12月に仕事で韓国に5泊6日で行ってます。もう4年になります。

で、印象。

1. 街の至る所ゴミだらけ。ゴミの回収も午後になってからがほとんど。
   「自分がつらい仕事は他人がする」という意識が徹底されている。
2. ソウル・インチョンとも町中が異常に食い物のにおいだらけ。夏は1と合わせて
   さぞかし腐敗臭に包まれると思われる。
3. 見る車全てが汚い。タクシー(模範も)、パトカーも全て。洗車の概念がない?
4. 乞食(物乞い)が異常に多い。地下街にはまず確実にカンをおいて小銭を
   恵んでもらおうとする乞食がいる。
5. 街の風景は個人の主張ばかりで調和という物が全くない。どこに行っても目障り。
6. なにかにつけいい加減。「仕上げ」という概念が無いのか?四角い部屋を丸く掃く感じ。
7. 貧富の差禿しすぎ。洗ってないぼろぼろの防寒着をホンの2,3歳の幼児が着てる。
8. アッパークラスは普通に親日。「反日しか知らないオヤジと貧乏人、低学歴は死んでくれないと
   韓国はダメになる。」と本気で言う奴多し。
9. 衛生観念0。結構良い焼き肉屋の〆に半分凍った米ジュースがでて美味いと思っていたのに
   ひょいと見たらその店のトイレ(野ざらし)の横のでかいたらいからお玉ですくってた。気温−12度。
10. 東大門市場のファッションビル(問屋ビル)。店員が3人、床にあぐらをかいて辛ラーメンがっついてた。
11. あらゆる店の店先が汚い。掃除の観念がないのか?綺麗なのはコンビニくらい。とはいえ
   中の飲食コーナーは床から机からゴミと喰いカス、こぼした汁だらけ。
12. 飛行機から下を見ると禿げ山ばかり。葉っぱじゃなくて木そのものがない。
13. 酒飲みすぎ。3時まで飲んで7時出勤。仕事がまともじゃないのはこういうこと?
14. あたりかまわずポイ捨てタン吐き。昭和30年代の日本並み。オリンピックやワールドカップを開催しても民度はこんな程度。

だから観光では行きません。ちなみにソウル、真冬の夜は最高です。
零下なので臭くないし、汚い物が見えません。
0131名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 15:57:35.21ID:FCKxHAsK0
「実は女の敵だった「美人都議」白いスネの傷」(「週刊新潮」7月3日号)
「「塩村議員」純情可憐の仮面の下」(「週刊新潮」7月10日号)
「涙のヒロイン塩村文夏「華麗なる履歴」」(「週刊文春」7 月3日号)
「塩村文夏議員 奔放すぎる水着Dカップ」(「FLASH」7月15日号)

塩村 あやか
7月3日
一連の報道につきまして

最近数え切れないほど私に関する報道が続いております。
ひとつひとつ説明をしていてはきりがないため、数点に絞り説明をさせて頂きます。
過去のタレント時代や放送作家時代の言動が取り上げられております。
過去のものとはいえ申し訳ありませんでした。当時の言動を深く反省しています。
文春の選挙違反との記事、ならびに、新潮の報道にあった、車や敷金・家賃や
1000万円の手切れ金はいずれも全くの事実無根です。ちなみに車は現在も
ローン等全て自分で支払っています。もちろん、家賃などに関しても自分で支払っております。

色々とあった2週間。
このような歪んだ記事は残念です。
しかし、これもひとつの試練と捉え、前に向かって進んでまいります。

ご心配・ご迷惑おかけして申し訳ありません。

塩村あやか
0133名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:00:01.49ID:???0
恐いオンナだけどヤッちゃたいなぁ〜膣内射精は慰謝料が待ってるから、
最後はアナルにブチ込んで出すか、イヤお仕置きに顔射だな!
AVで清水大敬さんにヤラれるのも観たいな〜w
0134名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 16:18:35.68ID:???0
【またチョソ】給与を過少に申告し、生活保護費を不正に受給
会社会長の在日朝鮮人(70)を逮捕

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404879718/

給与を過少に申告し、生活保護費を不正に受給したとして、兵庫県警組織犯罪対策課と長田署は8日、
詐欺容疑で、韓国籍で神戸市長田区神楽町の靴製造会社「グリーンシューズ」会長、金安喜容疑者(70)と、
ベトナム国籍で同県姫路市の同社元社員、グェン・ティ・ゴック・ジェム容疑者(42)を逮捕したと発表した。
金容疑者は容疑を否認、グェン容疑者は大筋で認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140709/waf14070911090020-n1.htm
0136名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 03:57:02.71ID:???0
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
0137名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 13:50:55.74ID:???0
過去のこの人に限らず
テレビのDQNっぽいキャラの人はみな作ってると思うんだけど違うの?
ほんまもんのDQNだったら使われないよね
0139名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 08:30:16.37ID:d2yhpdND0
0140名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 18:52:57.44ID:???0
201 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/07/18(金) 17:34:50.10 ID:bFHuECrL0
宗教については素人なので聞くのですが、
キリスト教会で繁華街近くなどの街中にあって、目立つ赤いネオンの十字架みたいなのを
看板みたいに大々的に掲げてて、そこの神父か牧師かは何故か韓国人ってのが結構あるのですが・・・
これはそういった宗教勢力が集まって言ってる事なのかな?

全てとは言いませんが、朝鮮学校の目の前に何故かそんな教会があるという
露骨な例もあったりするようですね。

45 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/07/18(金) 16:41:22.83 ID:wvIdKFaSO
日本にあるキリスト教って韓国系ばかりだよ。
韓国人が牧師やって日本人の少女をレイプしまくったり、
牧師が日本人でも韓国人に内部から牛耳られてたりする。

新宿区にあるのはほとんど韓国系だよ。
0141名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 22:30:45.74ID:mBhZ2T48O
ドキュンというか、糞女でしょ。

こういう女は政治家にしてはいけない。
0142名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 19:05:36.45ID:???0
ザーメンぶっかけAV出演して汁男15人ぐらいにアタマから精液まみれにされるの観たいな
汁男が射精前に、
 「早く結婚しろ、子供できないのか?全員のザーメンをお前の子宮に出してやろうか!」
すると文夏が、
 「ごめんなさい、私は今まで男を手玉にとってきたけど中出しは勘弁してください、顔射で許してください」
と、泣きじゃくるのをな!
0144名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 00:52:49.70ID:???0
通常は性交中、後も女性に対して配慮するんだが、
このオンナには徹底的にどSになりそうだ
バックでは後ろから髪の毛引っ張って、お尻もピシパシ叩いて
イク時は「オラ、オラ」って顔から身体から精液かけまくって
最後は「お前の汁着いた賃歩を綺麗にしろ!」ってお掃除イラマチオだ
0146.2014/07/23(水) 11:23:26.91ID:???0
【護憲 九条の会】 (日本のサヨク = 朝鮮人)

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (のりこえねっと代表)
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY 

森永卓郎 「日本が侵略され国がなくなっても、それでいい」
ttp://www.tanteifile.com/newswatch/2011/01/01_01/image/03.jpg


憲法行脚の会
ttp://homepage2.nifty.com/kenpou/ ttp://www.pen.co.jp/index.php?id=107
  香山 リカ(かやま・りか、精神科医)
  姜 尚 中(かん・さんじゅん、東京大学情報学環教授)
  辛 淑 玉(しん・すご、人材育成コンサルタント)
  土井たか子(どい・たかこ、社会民主党前党首)
  三木 睦子(みき・むつこ、憲法行脚の会&九条の会呼びかけ人)
  森永 卓郎(もりなが・たくろう、経済アナリスト)
  佐高 信(さたか・まこと、評論家)
0147名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 08:06:54.68ID:ObyW8Iqz0
↑ほほう
0149名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 15:32:36.13ID:???0
365 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/27(日) 18:27:20.53 ID:l93iw2RQ0

佐世保15歳・惨殺加害女児の書いた"奇妙なイラスト"
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/e/r/peretroika/nevada001.jpg

366 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/28(月) 08:23:42.02 ID:YvoHi8l10

>>365
オメー、これっハングル文字だべ

オラ、ぶったまげてションベン漏らしたべな
 

  

 
0150名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 15:28:56.61ID:???0
人種差別とかじゃない
ハングル文字を書く人間のせいで
日本はいつもひどい目に遭う
これは誹謗や中傷でなく
事実なんだから仕方ない

事実を事実として受け止め
対策を考えないといけない
それは人種差別ではない
日本の治安対策であり
内政外交に日本に重大なダメージを与え続けてきた
ハングル文字を書く人間たちとの戦いだ
0152名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 13:38:03.07ID:7XOqaY4v0
>>624
この人はビッチだよな
0153.2014/07/31(木) 17:53:47.28ID:???0
BLOGOSとかどこの馬の骨か分からん記者たち - LINEコーポレーション
http://gyazo.com/60948d3be5783b0c5768dde7ef334e00.png

あの2chまとめパクリのNAVERでおなじみチョンNHN系
日本人の個人情報をやっきになって集めて
スマホ内の画像もブッコ抜いてる韓国製アプリLINEと同じ穴の狢
0154名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 03:04:06.12ID:???0
韓国政府 「在日は韓国に帰属する」 来年から在日コリアンの住民登録証を管理発行
 
早ければ来年から在外国民住民証発給、韓国政府が在外同胞政策推進計画発表

早ければ来年から、在外国民に住民登録証が発給される。
この発表によれば、韓国政府は在外同胞の国内出入国便宜および
滞留安定化の向上のために「在外同胞対象の複数国籍の許容拡大」推進、
韓国へ永住帰国希望高齢同胞の複数国籍許容の年齢引き下げ案を用意する。

現行の住民登録制は、海外永住を目的に出国すれば住民登録が自動抹消されるように規定されている。
しかし関連法が改定されれば、このような抹消制も廃止される。
早ければ来年から推進するという方針だが、政府内には今年の通常国会で
住民登録法改正案が通過したとしても猶予期間を1年適用する必要があるという意見が提議されているからだ。
しかし、遅くとも2015年には在外国民用住民登録証発給が始まると有力視されている。
ソウル=李 民晧記者
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=73513&;thread=04
0155名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:08:45.22ID:???0
●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦の捏造を認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&;feature=youtu.be

■読者のみなさまへ

吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。
0156名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 15:55:28.86ID:???0
●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦の捏造を認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&;feature=youtu.be

■読者のみなさまへ

吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。
0159名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 13:01:37.65ID:???0
少子化が日本国の喫緊の最大課題であるのに、「早く結婚した方が良いよ」と一般社会で言ってはいけない、との言論統制を目論む輩は、完全に亡国の輩でしょう。

国家の敵を抱えて平気で発言させているみんなの党は亡国の政党ですか?私は抗議の意見をメールでみんなの党に出しました。有志の方はよろしくお願いいたします。
0161名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 20:49:29.71ID:OElnsU+r0
あやか様に女王様やってほしい
0162名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 21:39:23.89ID:???0
■大韓民国、在日韓国人の処遇を改正へ

【(新)住民登録法】韓国本国が在日韓国人を直接管理へ
【在日韓国人、指紋採取】韓国の住民登録は、指紋情報を含む
【兵役法 改正】    在日も兵役義務対象に

【財産調書 提出制度】 本国が在日(裏表)マネー把握
【兵役逃げに懲罰的課税】本人だけでなく親類へも
【国籍法 改正】    兵役未経験者の国籍離脱認めず
【二重国籍可能へ   】外国籍に移った者に韓国籍が戻って来る。
【兵役・懲罰課税・国籍離脱取り消し】 過去に遡って適応 =遡及施行
【海外金融口座制度】 主に在日韓国人の資金移動監視
――――――――――――――――――――
※重要【日韓犯罪人引き渡し条約】韓国はいざという時、気に入らない在日韓国人を適当な
 理由をつけて日本側の協力のもと身柄拘束できる。
0166名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 19:02:40.15ID:???0
こいつの正体バレて支持率0%になった結果みんな解党クソワロタwwww
とんでもないsageマンだわ
0170名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 20:31:38.44ID:JFPOcod+0
>>169
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0171名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 17:14:20.51ID:???0
「貴方の周りから在日がポコポコといなくなります。
 気がついたら、あそこもいない、ここもいない
 それは、韓国に戻って兵隊になっているのです。
 そのような時代が来ました。楽しいですね。
 在日の皆さん、おめでとう! 」


    ∧_∧   ワ〜ィ!!
 (ヽ(    )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(    )ノ)
   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄./
  (___人__ )      |  . .  |
   ; ノω し       (___人__ )
  ∪           ∪ω ; 丿
                  ∪
0172名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 08:03:04.52ID:Uwk4vAHg0
>>169
以外とムッチリ
0174名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 15:57:09.15ID:???O
自身の顔本で、特定候補の投票を実名を出して呼び掛けて
いたけど、そんなことして大丈夫なのかな?
0176名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 04:00:14.93ID:1G3Is2eX0
0177名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 07:40:56.67ID:WCeOGOXX0
ビッチ
0179名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 17:27:07.48ID:???O
この女の顔本見たら、またまた「お友達整理」だってよ…
自分で承認して、あっさり解除とはどんだけ自己中なんだよ!!
そんなんじゃ、何年経っても男は現れないよ!!
たいして美人でもねーし…
自分のビジュアルに気付いてね!!
0180名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 21:56:28.49ID:IwEKcgqm0
ヘアーヌード出せ
0182名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 14:13:46.51ID:NB2V2Jmg0
えゆて
0183名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 14:54:42.53ID:NB2V2Jmg0
さのゆは
0184名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 15:31:39.85ID:hZb2rJMa0
きやわやね
0185.2015/06/11(木) 16:29:01.49ID:???0
キタヨキタヨヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノキチャッタヨ-!!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


【韓国】 ソウル、MERS感染疑いの患者が失踪・・・韓国ネット「ソウルはもうおしまい」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433302235/


2015年6月2日、韓国・ノーカットニュースによると、ソウル市江南区で中東呼吸器症候群(MERS)の疑いがある韓国人患者1人が失踪し、警察が追跡に乗り出した。
韓国保健当局によると、失踪した患者はMERS感染の疑いがあるとして自宅隔離中だったが、 何の連絡もなく外出し、行方が分からなくなっている。

江南保健所の関係者は、「1日に2度患者の自宅を訪問するなど、MERS感染の疑いがある患者は指針よりも厳重に管理している」と話している。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「みんなやりたいことがあるのに、家にじっとしていると思う?もっと厳しく管理できないの?」
「お腹がすいてジャージャー麺でも食べに出掛けたのかな?保健所はチキンくらい配達してやれ」

「もし本当に感染していたら、ソウルはもうおしまい」
「常識がないのか?感染の疑いがあるのに外を出歩くなんて…」

「怖くて外に出られない。感染してない人が自宅に隔離されるというおかしな状況だ」
「韓国人がまたやらかした?」
「さすが韓国人。行動が大胆!」

「なんで大人しくしていられないの?国民性の問題?」
「『この国民にしてこの政府あり』だね。韓国国民に政府を批判する資格はない」
http://www.recordchina.co.jp/a110568.html
0186名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 15:32:21.04ID:???0
父親は893よりタチの悪い893もどきの肥え取り屋!
地元のお嬢さん学校には行けず、隣県(岡山県)の私立高校へ進学(裏口か?)
0188名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 14:43:26.56ID:DuXTLbPY0
ほう
0189名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 21:57:56.12ID:???0
さて、入管法で定める 【通報できる外国人】 なんだけど

・不法入国・不法滞在
・脅迫
・国際指名手配犯
・特別永住許可証偽造・変造・虚偽申告
・売春、および斡旋
・違法薬物
・日本国憲法 又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、
又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者
・公務員であるという理由により、公務員に暴行を加え、又は公務員を殺傷することを勧奨する政党その他の団体
・公共の施設を不法に損傷し、又は破壊することを勧奨する政党その他の団体
・団体の目的を達するため、印刷物、映画その他の文書図画を作成し、頒布し、又は展示した者

とまぁ、色々ありますよ?
  ザイニチ ヤバいんじゃないかなぁ?w
0193名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:51:33.63ID:39TsB78c0
塩村みたいな性悪ババア抱いてみたい
0194名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 06:26:57.78ID:MV/lUoe00
セクハラプレイ
0196 ◆Km8OGj9s9I 2016/04/01(金) 12:20:37.24ID:oD968XtU0
アゲ
0197名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:31:48.04ID:Cf2zokb20
>>193
堂井
こういうヤツを落とせたら性奴隷だな
イラマに顔射は当たり前お掃除フェラも
0198名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 02:58:10.85ID:???0
日本が嫌いなら出て行けばいいと言ってるだけのこと。
子供でも解る、当たりまえで簡単なことなんだけどな。
特定民族だけが何故か理解できないらしい。
それを言うと何故か差別とかヘイトだとか
意味不明な屁理屈を叫ぶんだよな。
この特定民族は、もはや精神異常レベルとしか日本国民は思ってない。
だから、未だに 「朝鮮人とは結婚するな」 が当たり前の常識になっている。
0199名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 14:48:51.18ID:ZF55u6Lu0
都知事になるよ
0200名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 19:05:22.88ID:NwA2yUDD0
でも、カワイイよな!
0201名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:48:46.68ID:oLYOdS3P0
こういう、男に劣等感持ってる高飛車オンナには
バックで髪の毛引っ張ってお尻ペンペンして
高粘度のザーメンを顔面を的に発射してヤリたい
その後お掃除フェラにイラマチオだ
0202名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:04:01.01ID:???0
ふてぶてしいチョン女じゃねーか
 
しかも改造サイボーグ
0203名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:13:08.98ID:???0
過去にネプリーグに出演しているのを見ましたが、魅力的な女性だと思いました。
0205名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:14:11.93ID:???0
塩村をみんなの党に引っ張ってきたとされる松田公太も引退。
塩村も早く引退してタリーズのバイトでもしたらいい。
0206名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:08:33.41ID:???0
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求 (内政干渉)

東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交 (慰安婦像乱立)
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害
産経新聞が朴槿恵を批判  →前ソウル支局長を拘束(起訴)
靖国爆破テロ         →陰謀論で反日扇動 (謝罪せず日本政府に抗議)
         
     
とりあえず、日韓断交で
0208名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:20:30.72ID:pyp6PH3c0
下着姿が見たい
0210名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:06:18.92ID:???0
サンジャポ見たよ
前回は良かったが昨日はローラに負けたね
西川先生もだが
0211名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:44:36.63ID:Dcxs0pB/0
スケベなパンティーを履いてほしい
0212名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:02:40.60ID:zjOjCIE30
スケベなパンティー

いい響きだ

パンティーパンティー
0213名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:32:18.41ID:TUt9tD8gO
いい女だな
チンコが擦り切れるまで出し入れしたい
0214名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:07:03.40ID:GiEUFFQi0
近くのTSUTAYAにそっくりな客がいるのを2度も拝見した。
0217名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:15:41.44ID:TLMWQd820
八木秀次氏が「やじを発した議員の真意は、少子化問題が深刻化する中で、独身の女性議員に対し、少子化対策の一般論を述べるのも結構だが、自分が結婚して子供を産んではどうか、と言いたかったのではないかと」言ってたけど正にそう
この塩村は自分が結婚して産んでから偉そうな事言ってほしいわ。
外国メディアまで巻き込んで自分の正当性主張してるのは凄い卑怯だ
0218名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:29:42.69ID:TLMWQd820
この問題で騒いでた野次馬とか左翼フェミとかメディアとかこの塩村とか
凄いおかしかった。
0219名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:35:05.38ID:TLMWQd820
というか何で日本の女性とか左翼というのは外国とか外国のメディア圧力に
利用したがるのか。凄い卑怯だ
0220名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:48:58.27ID:ClOF2mo00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  
0221skatoro2017/08/16(水) 06:42:25.80ID:hBBgN8Z20
細身の白いパンティーが似合いそう
0222seizawo haigokara2017/10/05(木) 15:59:10.17ID:???0
裏が汚れた純白socksも似合いそう
0223名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:20:57.78ID:+THdhtS30
広島で選挙活動してやがるぜ
0225名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:10:01.39ID:pG+Cmh0R0
>>224
いいね
0227名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:52:22.81ID:2EamqZaa0
落選!早く脱いで!
0229名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:50:23.89ID:wg1YV8SR0
脱ぎなさいよ
0230名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:35:19.87ID:???0
衆院選でたの?
金子さん豊田さん山尾さんはテレビ見たけど
0231名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:15:52.78ID:Tw85w3li0
陰毛を披露しろ!
0232名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:36:01.48ID:EQXMx4uO0
秘技エラ削り 
0233名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:56:52.58ID:KdELDHRq0
早く脱いで!
0237名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:56:39.52ID:Mrp4ABU+0
もう脱いでもいいんじゃないの?
0239名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:19:45.64ID:???0
あいつはばかちんやけん
100万くらい使って捨てたも同然で増やせよ
0240名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:49:36.09ID:???0
糞親父もなーんもしらんと
知識無さ杉PCスマホすらもたんしな
0241名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:03:40.78ID:CLf7etNw0
肉便器として利用したいメスブタだ
0246名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:16:28.74ID:???0
何でメディアはこの女性を重用するのか
結局のところこの女のバックにスポンサーが付いてるんだろうな
メディアとこの塩村っていうひとの癒着を感じる
0248名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:07:51.49ID:srqIVW5N0
ばばあ
0252名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:55:08.61ID:???0
続き
蓮舫議員はAV女優に転向したらいいのに
35名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:18:29.97ID:srqIVW5N0
連邦
AV女優になって欲しい熟女有名人A
707 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:19:34.88 ID:srqIVW5N0
ふなっしー
【風俗】熟女AV女優の在籍店 11店目
749 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:30:47.21 ID:srqIVW5N0
北原夏美
熟女好きになったキッカケ
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:37:58.07 ID:srqIVW5N0
先生がAV女優だった
クワバタオハラの小原正子
542 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:41:47.47 ID:srqIVW5N0
めがね
オバサンになっても森高千里
711 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:21:37.26 ID:srqIVW5N0
おばあさんになっても

なんと!15連投の発狂基地外レス!
本物の基地外はスケールが凄すぎwwww 
それでもってこの基地外キモ爺は高齢な親の年金で生活するアラ還暦!
0255名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 03:04:56.42ID:/TUcdLul0
もう40 
0256名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:30:27.39ID:J00BlpPt0
立憲民主なのか
0259名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:39:21.52ID:K0L+ubyr0
立憲から、元グラドルで恋のから騒ぎタレント 「塩村あやか」 さん出馬。 「美人すぎる都議」の異名
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561724976/
0262名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:36:21.43ID:jcTSJfGD0
まだ、抱けるね。
0264名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:52:56.93ID:/LudMGQ/0
それで選挙活動してるのか?
0267名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:38:47.60ID:???0
塩村さんにだけは票を入れたくない…

なんでもありません(´・ω・`)
0270名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:43:35.04ID:Tj1U3MOx0
当選会見見たけど、かなり老けてたな。
0271名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:46:29.35ID:???0
50代の引きこもりキモ爺も80代の親に対して謝罪会見をやれ!
10年以上も引きこもりの50代キモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!https://i.imgur.com/rcizLw2.jpg
キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり

若村麻由美さんを引きこもりキモ爺から守れ!
78 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 06:36:49.66 ID:8hhpWkZr0

【可愛い系】西田尚美
45 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 06:38:34.28 ID:8hhpWkZr0

井森美幸って最高に可愛いよね
401 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 06:41:38.88 ID:8hhpWkZr0

肉食系キス魔熟女・橋本聖子【太もも】
200 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 09:37:11.63 ID:hFfZ5XTF0

高畑淳子
955 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 09:38:23.44 ID:hFfZ5XTF0

今日の昼にやってたアタック25に出てた熟女 3問目
782 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 09:42:52.99 ID:hFfZ5XTF0

555 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 09:44:58.01 ID:hFfZ5XTF0
KAORI 白木優子

高嶋ちさ子を熟板依存症の5時からキモ爺から守れ!
58 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/22(月) 12:34:27.64 ID:8hhpWkZr0

金慶珠 2
131 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/22(月) 12:38:20.61 ID:8hhpWkZr0
0273名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:32:00.16ID:shhB2HEl0
>>272
この頃なら抱きたい
0274名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:49:01.06ID:???0
         ↑    50代引き籠りは警察に自首して親孝行しろ!
出たぁぁ、基地外キモ爺が暇を持て余して登場!!ガ〜ハハハ! キャ〜ホッッホッ!あ〜ははは!
キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす犯人と同じ50代引きこもり
過疎った熟板のほとんどがキモ爺のレス
たまに発狂してレスを連投する基地外

とよた真帆さん
80 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 05:08:57.42 ID:cGS55L4p0
常盤貴子
281 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 05:11:43.16 ID:cGS55L4p0
【熟女】片平なぎさpart2【かわいい】
648 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 05:15:13.67 ID:cGS55L4p0
立花優とセックスしたいんだが・・・
868 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:14:49.71 ID:???0
熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ
171 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:16:16.14 ID:???0
【熟女】片平なぎさpart2【かわいい】
650 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:26:59.99 ID:EvYQribO0
常盤貴子
283 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:28:58.38 ID:EvYQribO0
とよた真帆さん
82 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:30:22.42 ID:EvYQribO0
35歳 塩村文夏に 早く結婚しろ!★塩村あやか
273 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/26(金) 11:32:00.16 ID:shhB2HEl0
【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里
401 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/26(金) 12:39:37.48 ID:cGS55L4p0
望月衣塑子
638 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/26(金) 12:41:32.32 ID:cGS55L4p0
0275名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:56:30.04ID:EvYQribO0
   ↑
周りから 出たぁ〜!って思われてるのはお前の方だよ(笑)
0278名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 00:36:12.82ID:ji711uMh0
この人苦手
0280名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:36:02.13ID:+2HZBCra0
おれも容姿はめちゃタイプ
性格には虫唾が走る
0287名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:09:25.35ID:INacRakU0
貧乳
0288名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:01:42.33ID:???0
    ↑        ↑        ↑    
出たぁぁ!夏休みも引きこもりの50代無職の基地外キモ爺!早く自首しろ!W
キモ爺とは
10年以上も熟板に寄生している高齢の親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!
世の中で殺傷事件を起こしている犯罪者と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代引き籠りのバカ息子に頭を抱える80代の親の苦悩のこと
キモ爺が毎朝5時から3スレ上げし、5チャンとTVで明け暮れる引きこもり
年齢は50代、独身
親の年金で生活してる最低野郎
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
【NEWS】膳場貴子【23】
277 名前:名無しさん@ピンキー 2019/08/17(土) 05:32:01.40 ID:ZaCwQIRP0
浴衣姿でチラリズムを発揮してほしい。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
65 名前:名無しさん@ピンキー 2019/08/17(土) 05:34:24.76 ID:ZaCwQIRP0
ミニスカで、美脚披露とパンチラをしてほしい。

小島奈津子
288 名前:名無しさん@ピンキー 2019/08/17(土) 05:36:49.69 ID:ZaCwQIRP0
奈津子さんみたいな人がいる、熟女系のお触りバーとかないかな。
https://i.imgur.com/EjSZcMr.jpg
0289名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:39:00.55ID:zR5yxf2l0
当選したけど、何やってるんかな?
0294名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:39:19.03ID:GIPiySgM0
>>276
二人共顔色悪いなあ
みずぽも大分年取ったな
いよいよ社民党(旧社会党)も消滅だー
0296名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:29:43.12ID:gbl8OHil0
お母さんになって欲しい
0297名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:08:39.17ID:VzAsntpI0
>>181
それに興奮してるんだろ??
0301名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:43:14.08ID:WCHkXrjJ0
恋のから騒ぎの経歴を持つ塩村に当選させるなんて
女性の腕っぷしだけでも当選させた男を葬る事が出来るのは当然だね
そういうのが力つけたら災厄だと思わないの?
0302名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:06:22.45ID:T3a7AKXo0
>>276
うわっ!
こんなのに参列されたら成仏できねえ!
0307名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 17:28:34.93ID:Guwhj1TY0
自ら不妊治療してんのか、種付け役は誰なの??
0308名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:41:56.35ID:biqWYG5c0
グラビア頼むよ
0310名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 15:59:44.41ID:TcUAEOLv0
立憲民主党 塩村あやか 自然電力 から みんな電力 へ乗り換える

https://togetter.com/li/1651432

地元の某電力と間違えて自然電力と契約していた私…!忙しくてそのままにしていた私が悪いのですが…。
自然電力さんは良い企業理念だけど、いきなり電気代が何倍、いや10倍を超えるとなると何もしない訳にはいかない&#128557;
先ずは節電、早めの解約ですが、連休中で返信も来ず。

既にシェアしておりますが、最初に契約するはずだった「みんな電力」さんにしますよ。地元で知り合い。
何でも野党反対の人達はすぐに前後だけではなく、ツリーのコメントすら読まずに相手の攻撃ばかりして来るのかな。
今回分かった事の1つは再エネをもっと増やさないとダメという事ではないでしょうか
0311名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:04:30.07ID:ZN69+Cch0
>>133
aVなら、卓ちゃんにも相手をしてもらいたいなー
0315名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:00:41.72ID:KishtyFM0
だいぶ前に、出身の福山市ディスって地元民のひんしゅく買ったツイートってまだ残ってんのかな?
0316イベルメクチンという有効な薬がある2021/09/24(金) 18:56:17.18ID:0oYnh84N0
蕁麻疹、頭痛、関節痛で苦しんでいる模様がツイッターに上がっていた。

ワクチンの副反応(血栓症)の疑いが高いのでは?

党内の中島さん、江田さん辺りは、イベルメクチンという有効な薬があるのを御存知だから、

早く、相談された方がいいでしょう。

本当はワクチン接種前の方が良かったのでしょうが。。。


(以下は参考動画)
2021.9.24  リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争337
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/832988024033028/?notif_id=1632437055008104&;notif_t=video_processed&ref=notif

「ワクチン死」 ラッシュが始まっている。気温の低下で血栓症が頻発。
2回目接種が進行したおかげでコロナ死者、激増。
ワクチン死者を認めないCDC。ワクチン強制のため。
殺人ワクチンを殺人ワクチンだと理解できない愚かな人たち。

21世紀版ナチス式優性思想が進行中。知的階層だけが生き残る。
テロを遂行しやすいG7だけが被害甚大。 主要ターゲットのアフリカ・中南米が無傷。 哀愁の自爆行為。
ワクチン・シェディングの怖さ。IVMで対応するが、一番、厄介かもしれない。
0317東京都医師会の尾崎治夫会長がニッポン放送に出演2021/09/25(土) 09:53:48.65ID:7JEv2so50
東京都医師会の尾崎会長が9月16日放送、ニッポン放送「モーニングライフアップ 今日の早起きドクター」に出演。

イベルメクチンの現状及びその有効性について解説されました。



◆東京都医師会会長・尾?治夫 〜新型コロナウイルスの治療薬としてイベルメクチンが有効な理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e8a17c0e73edbf049910a136c65af8c57fbf1c
0318未確認情報です。2021/09/26(日) 07:50:36.91ID:???0
未確認情報です。

これによると、「EUがイベルメクチンを治療薬として承認した為、2021年10月20日から新型コロナのワクチンを廃止する。

日本もワクチン廃止となるであろう。」ということらしい。

ワクチン未接種の皆さん、辛抱強く待っていて下さい。

絶対に圧力や脅迫には負けないで下さい。

根気よくワクチンを打たずに待っていて下さい。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12700132767.htm
0319名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:58:43.49ID:SZ4kbwUp0
美人
0320名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 14:12:00.61ID:B4uNsNBZ0
ayakaちゃん可愛い。
0321名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:11:31.81ID:aa2/Vcqd0
https://twitter.com/shiomura/status/1450773484733296646
本日の街頭演説では、60代くらいの男性に絡まれました。それはまあいいのですが、どさくさ紛れに私の胸を触っていきました。叩いたのがたまたま胸であれば、せめてひとこと謝っていくべきではないでしょうか。

https://twitter.com/shiomura/status/1450791327747096583
すぐに市議さんとスタッフが止めに入ってくれましたが、たまたまであれ胸を叩かれたことで私は戦意喪失。本当は毅然と妨害には対応したかったのですが…&#129394;
0323名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:32:26.03ID:eLOQgp3P0
>>90
まぁ、そう言ってやるなよ
0324名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:01:56.96ID:lTbyuq7n0
>>6
難しいところよね
0327名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:52:14.67ID:5fi0weX00
>>49
実に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況