西川峰子6 ここ噛んでぇぇFカップ92センチ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 22:13:00.15ID:otP0/sHn0
峰子さんの掲示板もパート6まで来ましたな
根強い人気だわさ
0101名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 23:32:52.65ID:ZpwprJCz0
西川峰子と小柳ルミ子で3Pがしたい
俺の長年の夢
0103名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 21:18:12.05ID:gglYzvTs0
西川峰子の中にダスっ!
0104名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 21:38:21.06ID:rhxliNaf0
峰子と一番したい体位は
OSPだな
0105名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 14:11:39.16ID:Dukmjlai0
オナペットの中でお掃除フェラさせるのは峰子だけ
峰子には俺のザーメンの味を知ってもらいたい
 
俺も峰子のマン汁の味を知りたい
峰子の体液を全部舐めたい
0106名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 20:48:17.99ID:jBeqBJ9B0
峰子の濁って臭い聖水を絶対に零さず飲みます
0107名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 23:56:05.42ID:beDQr0TQ0
俺の精子を飲んでほしい
峰子愛してる
0108名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 00:30:14.17ID:5RZGwHBb0
乙ゆぬさ
0110名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 17:14:12.17ID:???0
紙に「西川峰子」と書いて
そこにぶっかけたことのある奴手を上げろ
0112名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 17:45:33.87ID:???0
字だけじゃ厳しいかなと思うけど脳内変換できなくもないかも
0113名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 21:35:37.47ID:ay5hR8kh0
アマゾンで、中古の西川峰子のイメージビデオがプレミアムがついて3万いくらで売ってる。
高っ!
0114名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 21:40:07.29ID:ay5hR8kh0
113です。今アマゾンを確認したら、峰子のビデオ、売れたみたい。
なのでもう買えません。すまん。
0115名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 22:31:22.17ID:GdoF4Qxq0
あのキムタクをも虜にした峰子
やっぱすげえわ
 
一回ハマると癖になるよな峰子って
0116名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 22:44:58.55ID:ay5hR8kh0
峰子の写真集を数冊持ってるが、
一番のお気に入りは、艶華っていう題名の写真集だな。
0117名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 00:08:07.53ID:VTNyK+n40
どの辺がお気に入り?
0118名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 12:40:51.02ID:8Y4xBuHU0
峰子のティッシュ代わりに使って欲しい
0120名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 01:05:54.22ID:owUlHYo70
キムタクが若いころ
西川峰子をオナペットにしていたのを
昔カミングアウトしたんだよ
「峰子っぱねぇ〜」
って言ったのは有名な話
0121名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 10:59:54.09ID:???0
キムタクがコンニャクを温めて使ったって聞いたが本当か?
0124名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 21:32:23.81ID:DWCMhDJ40
さすが俺の峰子
0125名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:32:50.86ID:QU33XQm40
俺の世代別オナペットで50代だと峰子
 
40代 中島史恵
50代 西川峰子
60代 小柳ルミ子
70代 五月みどり
0126名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 05:47:33.22ID:Jy4RTPpG0
峰子の菊穴堪能したいな
0128名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:26:33.91ID:ztdhl0rq0
峰子に謝らなくてはならない
今まで口内射精を峰子にしかしなかったけど
昨日、小柳ルミ子にも口内射精、お掃除フェラさせてしまった
すまん。。。。
0129名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 21:37:03.61ID:d5IMWGEu0
峰子あああああああ
すき。。。
0131名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 16:02:54.00ID:dDoUJSHG0
GW毎日峰子でシコッテルわ
いつの日か峰子の潮を浴びたい
潮吹かせたい
感じてる峰子を見たい
0133名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 23:06:15.14ID:63GrFr0W0
インテリア店の店員さんが
西川峰子に激似ですげー気になる存在
アタックしたいが
どうしたらいいか。。。。?
0134名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 14:01:45.83ID:HRkuWxTm0
今も嫁と子供とインテリア店に行ってソファー見てきた
嫁はソファー見てる隙に、俺は峰子似の店員とおしゃべり
至福の時
制服姿がなんともイヤラシイ
タイトなベストにスカート
肩幅が多少がっちりしてるのも俺好み
0135名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 22:48:15.60ID:ZEZmHs7o0
明日の仕事帰りに家具屋に行って峰子似の店員さんに会ってくる
なんか好きになりつつあるわ
布団カバーとピローカバー欲しいから
色々話聞きたい
0138名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:46:07.94ID:Edq6IjOp0
仕事帰りに家具屋に行ってきた
もう彼女のことが好きになってしまったかもしれない
商品も買わないで彼女と30分も喋ってた
まじでアタックしたいけどどうしたらいいのか
アドバイス求む
0139名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 13:18:38.00ID:LQe7g0JW0
手を握りたい
0140名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 15:25:08.46ID:7TmwpC0I0
わやなか
0142名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 22:55:08.08ID:v1u/82wX0
ありがとう
0143名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 23:32:03.89ID:/ef5p9lX0
明日、彼女の連絡先交換しようと思う
自分の気持ちに嘘付けない
0144名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 22:57:03.45ID:CAg/96p40
西川峰子の名前だけで抜いたことある人?
0145名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 12:10:50.66ID:lArDuokV0
紙に「西川峰子」と書いて
そこにぶっかけたくらいしかないよ
0146名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 15:52:41.09ID:???0
俺くらいになると「峰子」って字だけで抜けるよ
こないだは紙にでっかく「峰子」と大きく書いて
「峰」の「タ」の部分の四角い穴のところをくりぬいて
そこにチンポ突っ込んで発射した
気持ちよかった
0148名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 21:51:34.96ID:kXTXFF8i0
>>145
師匠と呼びたい さらっというところがいい
0149名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 22:15:58.32ID:UXx88UlG0
峰子の恥毛を全て刈り取りたい
0150名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:13:57.22ID:???O
>>125>>128
さがみ典礼=アルファクラブ武蔵野の神田会長が羨ましい

英会話のNOVAの猿橋が社長室をエロエロに改造していたのは、テレビで話題になったが、
この乃木温泉ホテル8階の「神田部屋」の内装改造工事も半端ではなかったそうだ
ここは、基本的に芸能人を呼んだりして 麻雀大会を開くために使ったりするそうだ
加藤茶などの男性芸能人がいない時も、
神田会長は、小柳ルミ子を伴って、このスイートルームをよく利用しているそう
麻雀かなにかをしているのだろうか?

アルファクラブ武蔵野J
小柳ルミ子in乃木温泉ホテル
http://www.keiten.info/akutoku/090822alpha.htm
0151名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 14:12:46.09ID:eSxrbNZn0
おまえら。。。

最高だよ!!!!!!!!
0153名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 23:32:42.14ID:fMPAyeh30
好きでたまらない
0154名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 00:41:01.66ID:epx3rdTH0
>>146
今年一番尊敬するレス
0155名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 16:25:41.21ID:???0
イク瞬間「峰子!」と叫ぶだけで
白目むくほど気持ちいいね
精子の飛距離も違う気がするね
0156名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 21:09:39.89ID:uOhuh99e0
俺は一月オナ禁して亜鉛のサプリを飲み、
職場でポスター大に拡大コピーした峰子のヌード写真の乳に貫通型のテンガで先程射精した。
濃度と量が凄かった。
ザーメンがツルツル滑ってカーペット汚したよ。
0157名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:24:52.48ID:r71LGWSV0
俺がいつもするミネニーは

TVとPCとスマホで峰子の濡れ場を同時再生する
2〜3秒ずつずらして再生すると
峰子の喘ぎ声がハモって余計に興奮する
0158名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 14:01:36.86ID:???0
>>155
逆に「西川!」と叫ぶと
もれなく「きよし」か「のりお」が浮かんでくるので注意が必要
0160名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 22:53:30.60ID:R4Y3X/P00
みんな西川が好きなんだな
ビキニ姿とか見てみたい
0161名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 23:20:13.35ID:R4Y3X/P00
西川峰子が
理性を失い
本当にイク姿を見たい
0162名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 15:55:57.16ID:4o81hip30
峰子を昇天させた男は
火野正平と俺だけだよ
0163名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:46:32.64ID:2lhtSDD40
やるじゃん…( ゜o゜)
0164名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 22:45:58.11ID:evlRKAoF0
峰子のポルチオ開発したのは
俺だよ。。。
0166名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 22:41:44.14ID:W8kvPHiO0
峰子姐さんの乳房って
形綺麗だよな
0168名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 22:35:21.53ID:jLXhaOm50
いえいえ
本当のことを言っただけだよ
0169名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 23:58:42.62ID:jXkqd94p0
照れるなぁ〜( ´_ゝ`)
0170名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 11:36:56.25ID:???0
イカせすぎて白目をむいて口から泡を吹き出しながら
「ぎ、ぎもぢイイぃ…」とつぶやきながら
シーツを潮でベチョベチョに汚して、股をおっぴろげたまんま
腰がガクガクガクと小刻みに痙攣している西川


のりお
0171名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 22:49:45.48ID:osLSVj2K0
西川のりおって書いてあっても
西川ってだけで興奮する
0172名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 23:46:57.37ID:8tLBlbgb0
西川和孝(元・初代大五郎)
0173名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 02:26:20.48ID:???0
西川羽毛布団だったら安眠できないレベルだな
今夜も峰子(羽毛布団)が寝かせてくれないみたいな
0174名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 22:30:07.80ID:JVlrR8aP0
羽毛布団、西川だけど
ちょっと意識したよ
それくらい峰子の事が。。。
0175名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:40:40.54ID:JgGYiEcl0
お前らそんなに峰子の事を。。。(T_T)
0176名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 00:50:01.54ID:1yOz2uu80
まだ俺なんか35歳だよ
高校の時に峰子に目覚めた
0177名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 13:32:40.09ID:???0
「も、もも、もぉ無理ぃ〜いぎぎ…イグっ!イグッ!」と白目むいて
口からよだれを垂らしながら喘いでいるのに、ピストンを止める事なく
クリを片手で刺激しつつ後ろから突きまくって
「ああ!もうイッてるのに!おかしくなっぢゃうぅ〜!!」と腰を痙攣させる西川



きよし
0178名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 16:19:46.74ID:ZU06wxVl0
ツマンネ( ´_ゝ`)
0179名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 23:23:43.16ID:RR525Jlp0
西川きよしでもいいよ
西川ってだけで興奮する
0180名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 11:28:06.82ID:???0
さっきまで妖艶な表情で俺を誘い、
ペニスを弄われ、余裕を見せていたはずが、
汗ばんでムチッとした乳房を背後からゆっくりと味わうように揉みしだいているうちに、
身体から力が抜けたのか、急に俺に身を任せ始め、
ヴァギナの割目に指をあててみると、すでに洪水状態で、
潤んだ肉ひだが指を呑み込んでゆき、膣を掻き回せば、扇情的な牝の匂いがつんと鼻腔を突き、
透明な唾液を、半開きの唇の縁からとろりと垂らしながら「も、もっとぉ…」と喘ぐ西川

の羽毛布団
0182名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 22:26:37.84ID:+nAV8qvd0
峰子は性感帯はどこ?
0183名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 02:33:04.35ID:???0
基本的には全身性感帯なんだが、耳はとくに弱い。
耳を愛撫しつつ卑猥な言葉を囁くとお漏らししたのかってくらいにシーツをびしょびしょにするぞ
0184名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 07:28:59.32ID:2q1E4KXk0
いいねぇ
潮たくさんする女は大好きだ
0185名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 12:36:27.09ID:???0
全然良くねえよ始末するのは俺なんだぜ
あったまきたから乳首とクリに遠隔操作できるローター貼りつけて生番組のスタジオに送り出してやったわ
時々、眉間にしわ寄せたり胸や腰クネクネさせてたら俺がスイッチONOFFしてると思ってくれ
0186名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 14:19:52.19ID:???0
>>185
さっきから何をぬかしとんねん?わけのわからんことほざいてアホかおまえ
0187名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 23:16:42.90ID:2q1E4KXk0
どんな体位好きなのかな
背面系が得意だが
気に入ってくれるか?
0188名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 23:40:42.66ID:2q1E4KXk0
昔、B80のCカップの女抱いたけど
物足りなかった
やっぱ峰子クラスの90センチは欲しいね
0189名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 02:05:39.14ID:???0
峰子とは見つめ合いながら結合したいから正常位か対面座位だな
あとできれば妊娠のリスクを負ったスリルを味わいたいのでNS
0190名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 07:43:18.67ID:???0
姐さん妊娠の心配しなくていいだろうと思ったがまだ還暦前か
可能性もないこともないのか
0191名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 08:19:41.94ID:pEfAgdMO0
宝クジに当たるほどの確率だけどな
0192名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 23:05:57.24ID:Xg0aInMF0
AKB総選挙があったけど
あの中に峰子が出ていたら峰子に投票するよ
女としての魅力が峰子は半端ない
0194名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 23:21:05.06ID:NZSwaQE90
俺が峰子との妄想の中でいつもしている体位の画像
貼っていいか?
0195名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 15:29:43.72ID:Zs4SnMhb0
俺のザーメンを口の中で出したい
目を見つめながら
頬をすぼめて吸い取ってくれ
こんなこと峰子いがいにはしない
峰子なら
俺の臭いザーメンを受け止めてくれる
0196名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 20:31:53.14ID:???0
峰子の三日履き古したパンティと、つばとおしっこ
どれかひとつあげると言われたらどれが欲しい?
0197名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 23:03:01.10ID:3oazYD8k0
おしっこかな
俺の顔の上でおしっこしてほしい
峰子のおしっこの味を俺だけが知りたい
俺のザーメンの味も峰子だけに知ってほしい
0198名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 15:43:32.54ID:???0
それやったら三日履き古したパンティを履いたまま
顔面騎乗してもらうほうがいいやろ
0200名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 00:04:59.72ID:CFz4430S0
いや
顔面騎乗位だと峰子の顔が見えにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています