60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全然出来るよ、濡れるし潮も吹く。只キスをしてくると例外無く臭いこれを克服すれば何とでもなる 素人では五十代前半止まり
風俗ならこの年代もあるけど
使ってなかったら閉じて出来ないとか聞くが
そんな状態はどんなのかも、想像出来ない
あの人はだいぶ使ってないみたいだから、どうなんだろう? [979]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/02/08(日)17:50:19.67
ID:???0
地方住宅地在住(俺52×1)なんだが前の家のお婆ちゃんから誘われてる
俺、高校時代から憧れてた近所で評判の超美人なんだが
2年前に亭主が他界してから俺に色目使ってくる
実は今日家に招かれお茶し、高級焼肉店にてランチ
「これから人生楽しみたいの 旅行とか一緒に行きたいわね・・3月に温泉どう?」
と誘われた・・
推定年令67〜8位
腐った後の美熟女
どうしよう?w
過去55歳(俺32)まで経験有るが、70近いのは初めてだ
濡れるのかな?
他スレに書いたがこっちのが良いな
過去には隣の奥様とも10年近く付き合ってた(奥様37俺20)
60歳以上の女でもセックスで感じるの?
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/mature/1171433433/979?guid=ON 今月は休みないほどに忙しい…
俺の64歳のお姫様は本当に、俺とランチ行ってくれるのか?
先日はっきり宣言してきた!
取り敢えず三回付き合ってくれと!!
初回のランチは二時間で帰す。
二回目は映画と食事。
三回目はドライブ。
四回目は姫に任せると…
三回目で決めるつもりだけど、まるで遊んでないご婦人だから、殻を破ってあげられるかどうか…
四十代後半に入ってもまだかっついてるからなぁ、俺は… 昔ご近所さんを探せで会った60のバツイチさん
暫くしてなかったみたいで周りも硬くて濡れずらくて入れる前にしっかりとクンニしたけど濡れず
凄く気持ちは良いとクンニを受け入れてたけどやはり濡れずだった
長い時間フェラしてくれていざ挿入になった時にも濡れて無く入り口も硬いから中々入らなかった
ゆっくり腰を入れて中に入っていったらあり得ない位の締まり感にビックリしたよw
頭が入ってく瞬間から根元まで絡みつくような感覚に、ナニコレ!?って言ってしまったw
熟さんも久しぶりに入れたみたいだったからかなりな乱れっプリw
一度抜いて抱き締めて休んでた時に熟さんが感想を言ってた
メリメリッ!って感じで押し寄せて入ってくるのが分かったってw
それを聞いて更に興奮して朝まで中で3発出したっけw
最初に中でいい?って言ったら頭を横に振ってたけど一度外出しの後の挿入後にもう一度聞いたら無言で頷いたから、中で出してって言ってって言ったら中で出して…って小声で言ってくれたw
今までで一番興奮したし濡れなくても入って締まり感が一番良かった >>7
60代後半でも、綺麗な人なら、温泉行くのもいいね。 近所のパチンコ屋に沢山エロばばあいるわw
みんな60オーバー
とりあえず二人は喰ったw 確かにパチンコは簡単だよな
俺はヤッたことはないけど、20代の頃少し年上のお姉ちゃんと仲良くなって
夜中に俺の部屋に連れてきたのだが、Hに応じてくれなかった
ベッドの上で服の上から何とかパイ揉みが精一杯
女性のアプローチ間違ってたわ だから口臭とか平気ならいくらでもチャンスは有るよ、おだてりゃ直ぐだ 常連客だから普通に話すし昼飯も一緒にパチンコ屋の隣で食べるし。
普通に仲良くなっちゃうよ。 俺も全くしなかったよ。
一円パチンコをたまたまやりたくなって近所のパチンコ屋に行ったら熟ばかりでビックリしたんだよ。
それからだよ。
2000円だけの勝負だけど。 カラオケ喫茶に行ったら塾がいっぱいいるよ。イレグイかどうかまではわからんが
ゴケさん多い。70でも80でもやりたがる塾は多い。 >>21
カラオケ喫茶で出会った64歳熟と一昨日やってしまった(笑)
昼からエッチしたから一回終わったら賢者モードから抜けれず帰宅。
熟が言うには熟同士でエッチな会話ばかりだと言っていたよ。
あと二人はやれそう。
カラオケ喫茶なのにランチはカラオケしない人が多く来る店なんだ。 とりあえずその店の所在地(都道府県だけでも)教えてくれ! 個室カラオケとラブホを一緒にしている真面目な還暦熟がいた
主人が5年も単身赴任で、初めはグループで食事やカラオケに行った
口説いて二人きりで個室カラオケに行った時、崩れるように押し倒したら黒の下着だった >>27
現在出張で愛知だが、もうちょいヒントがあれば…。
まぁ落とせるか、60代に欲情出来るか自信ないけど パチンコ屋で仲良くなった沢田亜矢子似のおばちゃんと今日やっちまった(笑)
ワンガレージのラブホにパチンコ帰りに行ってシャワーなしで舐めた。
脱肛?でアナルが超卑猥だった。
アソコもティッシュのカスまみれ。
綺麗な顔してんのに…って考えてたら燃えた(笑)
アソコはヌルヌルになったよ。
帰りに初めて歳を聞いたら62歳。
オカンより歳上(笑) 休みだったから徒歩1分のパチンコ屋行った。
綺麗だけど口が臭いおばちゃんと仲良くなって昼御飯一緒に食べた。
2時にお互い2万位勝って気分よくラブホ(笑)
オシッコ臭とカスバンバンのアソコ舐めた。
バックでしたら振り向いて俺の鼻ペロペロ。
口臭すごかったけど、初めての経験に興奮してヤバかった。
歳は62だから中でいきました。
俺の住んでる団地の違う棟の人だった…
嫁バレしたらヤバいわ… 八代亜紀似68才お口は半端じゃ無く臭い、向こうは知ってか知らずかキスしてくる、
まぁ好きだから我慢してるが本当臭い、したは閉経してるからオシッコ臭い、肛門は
当然と言うか脱肛してる。 絡み付く感覚はやめれん。
20代後半の嫁にはない。
ただ終わった後の賢者モード… 社交ダンス仲間の69才と 小柄だが胸はB 亭主とは20年以上セックスレスと言って居たがなかなかのモノだった。2時間くらいタップりかけた
またやります。 >>47
社交ダンスは狙い目だな
ワシも経験あるわ 60代、二人付き合ってる。
二人とも、50代からの付き合い。一人×一で久々だったせいか、すごく良かった。
もう一人は、ふぇら好きで最高。
二人とも、色々と臭う・・・
でも、やめられない・・・懺悔 60代と経験して臭ったことは無かった
一回逝ってぐったりと満足した淡白な人妻も、2回目のデートからは
絶頂の度に次から次へと繰り出す技に応える濃厚派となる 人妻の60過ぎ熟、八代亜紀系の顔立ちで好きなタイプ。不倫して2年濃厚なセックスは
申し分無い程に充実させてもらっている。但し口臭はきついのとまんも旦那の
中出しとか残るのか?年々臭みが増してる。閉経してるので俺も当然中出しです 実は口臭が好きな変態が何度も何度も書き込んでるなw
「臭い臭い」と言いながら包茎ちんぽおっ立ててる惨めな腐れ変態がw やっぱり喰えるのは50代後半までだな、60過ぎたら腐った果実だなオエ〜 筆おろししてもらったお婆ちゃんは66だけど体だけじゃなくて気持ちも感じやすい。
昨日誕生日だったからケーキ持ってったら嬉しいって泣かれちゃった。
ヨガり泣きは馴れたけど泣き方が違うから気味悪かった。
体が泣き虫だと気持ちも泣き虫なんだね。 気になる人は、64と67
俺47歳
あの二人は抱きたい 今日68歳のデブ婆を抱いた。
毎週の事だが、毎回よく感じる。
いっとき抱いだけで濡れるので、愛撫は不要。
明後日は1ヶ月ぶりに71歳の婆を抱ける予定。彼女が一番激しく濡れる。 >>21
67です。
私が今書いた二人以外も、殆どがカラオケスナックで拾った超熟女です。
60代後半から80代前半。
カラオケに来る熟女は元気でスケべ心が有る方が多いですね。 ↑
羨ましい限りです
当方40代独身ですが
50代以上の熟女と結ばれたいです
ひとつ外せない条件があります
おっぱいかお尻が大きいことです
デブでも構いません >>69
さっき71歳の婆とやりました。
相変わらずよく濡れます。
私もあなたと同じデブ好みです。
乳や尻がそう立派で無くても、デブになればそれなりに魅力が出ます。
今日の婆は、元々が乳デカいです。
68歳の婆は尻が異様にデカいです。
頑張ってください。 70です。
今日は72歳の婆とやりました。
乳は小さく、お尻もあまり大きくないが、顔は可愛くそして少しデブ。
20分程度しか挿入してないのに、逝ってしまい、2時間程眠ってました。
他の女性もそうですが、婆は逝ったら疲れて眠るのが多い。 上に書いている皆さんの年齢は?ちなみにに婆さん好きの俺は52で孫いますけどw >>68
人に昼カラをやらせてますが、お婆ちゃんたちは入れ食い状態じゃないですかね。
私も昼カラに顔を出すんで、二人ゲットして付き合ってますよ。
肉体関係を持つようになった詳細は省きますが、行きがかり上初めから3Pで。
お婆ちゃん同士、心の中で女を張り合ったんでしょうね。
二人して雪崩を打つようにエロくなって、今じゃ二人のおどろおどろしいレズまで見れますよ。
女が枯れるのは見た目だけだったんですねえ。 >>74
68です。
そんな事も有るんですね、スゴい!
私は数人の婆に、あなただけが好きよと嘘言って、一人一人を別々にモノにしています。 >>74
68です。
実は私も昼カラ(金土は夜も)をやる予定です。
観光地なので市の考えも有り、やれるかどうか難しいとこが有ります。 皆さん健全な老年ですね。
僕の知り合いの爺サン(75才)は20才の女子大生にカラオケボックスでキスを迫ってドン引きされてましたよwww 職場の人妻で役職の65才をやっと誘い出し本日呑みに行きセックス迄行きました。聞いてはいたけどキスは確かに臭い、あそこは白髪混ざり完全閉経だからオシッコの臭いでも良かった。 >>75
それにしてもお婆ちゃんの性への執着には舌を巻きませんか?
私の相手は息子家族と暮らしていている普通のお婆ちゃんなんですよ。
食事の支度をしたり孫の面倒を見たりしている。
それが二人とも今のようになってしまったんですから。
そちらのお相手もそんな感じなんでしょうか? >>79
そこまでの性への執着の凄さはないのか?と。
68歳のは旦那・娘夫婦・孫夫婦・ひ孫→抱いて入れるだけで逝く。
71歳は旦那・息子→旦那がガンなので悩んでいる。私といつもやるのかも悩んでいる。でも凄く濡れる。
66歳と72歳は一人住まい。もう、逝きが凄い。
80歳は息子達と住まい。
以上が生活の実態です。
60歳未満の相手も二人いますが、スレチですので省きます。 >>80
そちらのお婆ちゃんも十分濡れるし十分悦ぶし十分逝くようですね。
若い女より女を剥き出しにして乱れるんじゃないですか?
昼カラのお婆ちゃんを見て女を見る目が全く変わりましたよ。
店の常連客も家では79に書いたように全く普通のお婆ちゃですから。
おそらく昼カラに限らず、年配者相手の教室やサークルの男女関係の乱れは酷いんじゃないですかね。
女は表面は枯れても中身は枯れないってのが今の実感。
頭の中でお婆ちゃんと大賀蓮が重なってますよ。 >>81
仰有る通りです。
80歳の方は逝き方イマイチですが、後の方は逝き方もスケべ心もかなりです。
挿入を相手も期待しているので、私からの下着脱がしも愛撫も無しで、少し抱いただけで、もう下は濡れていますのですぐ挿入です。
週3日は誰かとセックスしているので、挿入だけで済むから大変楽です。
確かに見た目普通の婆ちゃんでも、仰有る通り中身は若者以上にヤル気満々の人が多いです。 >>82
私のお婆ちゃんたちは肉の悦びに囚われてしまったみたいです。
カラオケはその息抜きって感じですかね。
ところで馬の合いそうなお婆ちゃんを選んでレズらせてみたらどうですか?
年上75歳をA、年下68歳をBとしますね。
Bを抱いている時にAがBの乳首に手を出したんですがBが拒まないんです。
AがBの口を奪った時、これは!と思い身を引くと、二人はごく自然に絡み始めましたから。
お婆ちゃんのレズは見物ですよ。
3Pに持ち込めば必ず見れると思います。 チョイポチャな73歳未亡人さんとセフレになって約一年。
今は彼女宅でお泊まりセックスができるまでになった。
ローションが欠かせないのは手間だがフェラが絶妙なので贅沢は禁物だ(笑)。
35歳バツイチ 35で73とか、俺も年上好きなんだが、その歳なら50代前半限界だろう、普通。
俺もターゲットがそろそろ60代に差し掛かるから、此処開いて見るが
妬みとかでなく、人として、雄として、どうかと思うぞ。 >>84
82です。
う〜ん、女同士のも見てみたいけど、なかなかそんなシチュは難しいですねぇ…
>>85
35歳で73歳とですか、驚きですね! 65才全然現役ですよ、しっかり濡れるし、潮も吹く。例外無く口は臭い。 >>88
7人の中にカラオケ繋がりの顔見知りがいるんじゃないですか?
そう言う二人を狙えば3Pは簡単だと思いますよ。
私たちは誰が音頭をとったわけでもないのに3Pになってしまったんですから
A家で飲んだ日にBが私にいちゃついたのが発端です。
3Pにレズは必然のようです。
昨日はAが音を上げて受け身になっちゃってました。
体力の差ですかね? >>91
七人中五人は同じ店の方です。
ただお互い私に対してライバル意識持ってるから、難しいと思います。
今日もママ(71歳)と80歳が電話でケンカしてたそうです。
72歳は高野山に今日行ってますが、これもママとケンカしてます。 スーパーで知り合ったオバチャン61歳、俺45歳。
スーパーで物尋ねられてから、俺の話が面白いからって、お茶しましょう!
からの付き合いになった・・・
子供も無く、6年前に離婚して独り身。
分かれた旦那から年金貰えるまでの生活費を毎月貰ってるらしい。
仕事もしてなく、毎日ブラブラした生活らしい。
俺も独身で飯の話なって、うちで食べる?から、その人の家で飯と酒ご馳走なった。
少し酔ったとこで、一人で寂しくないんですか〜?
寂しい言う・・・
目がギラついてたから、キスしてみた。
すんなりOKから大人の関係。
とにかく敏感で良く濡れる・・・
キスだけでビッチャリだった。しかも、糸引き・・・
かまわず生で中出し。
今は週に2回ほどオバチャンちで飯&マンコ頂いてる。 俺も×1の65才おばさんと仲良く週2はやってる、口は確かに臭いけどまぁ他の事が良いから帳消し 65才近所のおばさん、其々の旦那や嫁さんに隠れて密会中、口臭もクリアまん臭もクリアしけど
まん毛に白髪多数には萎える >>92
>ただお互い私に対してライバル意識持ってるから、難しいと思います。
これは逆だと思いますよ。
二人のライバル意識が私達に3Pをさせたんです。
Bが私にいちゃつくと、向かいに座っていたAの顔つきが変わり、私の隣に移動してきたんです。
二人で何してるのよう、と体を押し付け私の手を自分の腰に。
もうそこからの二人はライバル心剥き出しでしたね。
Bが私の手を自分の胸に導くとAも負けじと。
Bが着衣をまくり上げて乳房を露わにするとAも乳房を露わに。
その時の女の声や仕草などは本物と言うより相手への見せつけでしょう。
その結果が3Pだったんです。
そして必然的にレズ。
老女レズはとにかく見る価値ありですから3人になる機会を是非作ってみてください。 >>97
>これは逆だと思いますよ。
二人のライバル意識が私達に3Pをさせたんです。
なるほど!良く理解出来ます。
>3人になる機会を是非作ってみてください。
どう言う場所でどう言う理由で3人で会うのか??これが難しいですね。
3人一緒に飲みに行き、酔った上でホテルに行くとか? 三人でホテル入るときって、ふつうの部屋じゃなくて特別な部屋があるの? >>98
>なるほど!良く理解出来ます。
二人とはBとの友達付き合いが始まりだったんですよ。
そこにAが加わってきたんですが、3Pの原因もAのBへの対抗心だったのは確実です。
Bが乳房を剥き出しにした時は、Aも負けじと出しましたから。
負けん気にスイッチが入っちゃったんでしょうね。
良い体してるんで揉みがいのあるのが出現しましたよ。
ブラが捲れると弛んだのがドテッと
あんたになんか負けない、そんな感じの露出の仕方でした。
女のライバル心は恐い。
二人とも普通のお婆ちゃんですから。
> どう言う場所でどう言う理由で3人で会うのか??
みなさんカラオケ繋がりなんですよね。
ボックスでイチャイチャ、お婆ちゃんが興奮してホテルへはどうですか?
私は、私の店、居酒屋、Aが私にちょっといちゃつく。
その後Aの誘いでAの家、Bが私にいちゃつく。
そして上記の展開でしたけど。
老女のレズは綺麗ではないですからそのつもりで。 女の近しい同性への嫉妬は異常
服でも持ち物でも何でも張り合うよな
ひどいのは親友の彼を盗っちゃうのもいるしな >>101
>>102
確かに女性同士の嫉妬は凄いですね。
女(婆)の怒り方は凄いです。
3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。 >>96
マン毛の白髪、熟女らしくていいと思うのですが・・・。愛しく感じてしまいます。 >>102
言う通りで、女が張り合うのは、お互いの嫉妬心なんでしょうね。
テクもヨガリも張り合ってくれるんで好都合ですよ。
自分たちで競い合って勝手にエロくなってしまいましたから。
>>103
>3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。
女に逃げられる危険もあるんですから冒険はしない方が良いですよ。
私は運が良かったんでしょうね。 >>102
言う通りで、女が張り合うのは、お互いの嫉妬心なんでしょうね。
テクもヨガリも張り合ってくれるんで好都合ですよ。
自分たちで競い合って勝手にエロくなってしまいましたから。
>>103
>3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。
女に逃げられる危険もあるんですから冒険はしない方が良いですよ。
私は運が良かったんでしょうね。 上はダブってしまって申し訳ない。
>>104
>80歳でも心は乙女のまんま
これはもう本当にその通りですね。
たとえばベッド前にどっちかが私に手を出したとしますね。
そんな事があると、もう二人してキャッキャ騒ぎながら私の取り合い。
まるでJKのじゃれ合いみたいですよ。
お互いの体まで触りっこしてじゃれあったりして。
言われる通り、女の心は幾つになっても乙女なんでしょうね。
スイッチが入るまではですよ。
Aが先にスイッチonが多いですかね。
そのうち顔つきが変わってエロ声を漏らし始めてしまうんですよ。 やっと口説き落とした65才の市毛良枝似のおばさんは全然現役で十分濡れますし
凄い中も名器だと思っています。 今日パチンコ屋で仲良くなった60位のおばちゃんと帰りに夕飯&即ホテルだった。
めちゃめちゃ感じてた割には濡れ濡れではなかった。
キスして来るけど口が臭かった…
顔は小柳ルミ子みたいだったけど、アソコはオシッコのにおいだったな。
明日もパチンコで会うけどエッチはもういいや。
ケツ穴がビロンビロンしてたし どうやら皆さん、口臭がネックのようですね(´・ω・`) 何で六十過ぎてる女が、とても可愛く見えるんだ…
まだ落とせてないけど、今日も一緒にランチする。
遊びじゃないけど、当方既婚の47歳。
悪い気がして、一歩を踏み出せない… >>115
どんなに美しいあばさんでも強烈な口臭は絶対と云って良い程ある。 >>117
俺の熟68だけど、口臭は殆どないけどな。
喫煙者なら臭いの分かるけど、絶対にあるは言い過ぎだろ! 医学的やら詳しい事は分からないが
話してる時やら、最初のキスではしなくても
回数重ねたり、長時間のキス、ねっとりフェラしてると
少しづつ口臭してくる。唾液の分泌が加齢でそうなるんだろうなぁって
解釈してるが。
男も四十代で歯周病(歯肉炎の方だと思う)の臭いさせてるヤツ出て来るし
俺も歯医者に行ったけど。
舐めて貰ってると、硫黄の臭いがしてくるおばさん居たな。六十前後だったと思うが。
歯周病の臭いは大概歯肉炎だから、丁寧な歯磨きと糸ようじで二週間掛からずに
治まるが、言えないよな。 >>116
60過ぎのババアに恋愛感情なんて抱いてんじゃない!
んなモンはただの性欲処理の道具でしかないんだ!
フェラで口内射精、尻穴に中出し、腐れマンコに中出し、手コキで顔射。
4回ヤッたら捨てろ。 おまえらさ、会話の出来るオナホにいったい何を求めてんだよwww >>108
80才で乙女のようにキャッキャ騒ぐって
なんか殴りたくなってきた >>124
まぁここはまず人としての常識というか、敬意とかそういうものが欠落してる
ただのセックス好きなバカだらけだな
例え性処理とか思ってたとしても相手には人として接しないとね。 >>123
>80才で乙女のようにキャッキャ騒ぐって
私の熟は75と68ですが、80を越えてもキャッキャじゃれ合うんじゃないかな。
お婆さん同士でレズり合うまでに堕ちてしまったのにねえ。
崩れた体を絡ませて、薄気味悪い声で鳴きながらのネットリネットリは見る価値あり。
75は68の餌食にされて酷い有様だよ。
>なんか殴りたくなってきた
68は75を楽しみ過ぎなんで、殴られて帳尻を合わせられた方が良いような気もする?
対価なしで75を楽しむんじゃない、ゴツンと。
楽しみ20分につき痛いの一発。 週末、ババアとアポとった。
軽く酒飲ませてソッコーラブホ。
もちろん一番安いラブホの一番安い部屋。
口の中に一発とマンコの中に一発。
サイテー2発はぶち込んで、ヤッたらソッコーバイバイして1人で先に帰る。
熟ババアとヤル前は興奮するけど、精子出すと途端に後悔の念が…orz >>128気持ちわかるよ。
精子出すと情けなくなるね。 それとホテル入る出る瞬間見られたくないな。 やっぱり子孫を残せない年齢のメスに無駄に放出してはいけないという本能的なメッセージじゃないか? 又逆に放出した後にまとわりて来るのが熟女だよね。あの時はマジでウザい ラブホテルに居て時間が経つと口が臭くなるのがきつい、このばばぁと朝まで居たら朝の口臭は想像するだけで恐ろしい 69才の俺の飼ってるおばさん顔は市毛良枝系で可愛い今日は焼鳥食べてラブホに脇が臭いのも好きだ下は剛毛に白髪混ざりビラは大きいが閉経してるのでオシッコの臭いのみ。十分濡れるので楽しく中出しです。先程旦那の元に帰りました。 このスレは気が合うのが多いなw
明日は38才のババアと会う予定。
なんか気が進まねぇ…。 >>136
若いよ、このスレじゃピチピチに属しますよ。俺はこれから68才八代亜紀似の人妻と逢ってくる、この時間だから
ささっと飲んで渋谷ラブホにしけ込みます >>134
歯医者が言ってたが、口臭が酷いのは性病を繰り返し抗生物質を飲み過ぎて
歯周菌と闘う善玉菌まで殺してしまったからなんだそうだ。
そういう女は口内カンジタ菌も凄く、うつされるからキスとかやめろってさ。 >>139
普通に熟女になると口は臭いぞ、特に閉経した人達は凄い >>139
そういった病気的な口臭じゃなくて加齢の口臭が凄い 俺47.熟は62。ラブホはいってるがお互いの取り決めで
本番はなし。それでもディープキスや乳首攻め、土手マンで
アソコが濡れてくるのがわかる。「とっても気持ちいいよ」と
甘えた声で・・・ うちらはむしろ68才婆が色褪せたあそこに入れろとうるさいよ。下は白髪有るししょんべん臭い >>135
(´・ω・`) 完璧ですね。剛毛&白髪混じり、オシッコ臭、大きなビラビラ・・・100点満点!
クンニしたら美味しそう・・・。 閉経後はオシッコ臭だけだね、独特のフェロモン臭はしないね 総入れ歯の熟女はカタカタ入れ歯が音するが外す奴もいたが流石に萎える。入れ歯の口臭はきついな >>148
実際にやらせて興味わくのは最初だけ、フェラ顔見てると流石の熟女好きも萎えてくる。
歯茎で甘噛みされるのは確かに気持ち良いけど。 男も女も年をとれば口臭が酷くなる人がいる。原因は口内の乾燥。だから年齢に関係なく喫煙者の口が臭いのも同じ原因。唾液の分泌不足。
普段からよくガムやグミキャディー食ってる人は唾液の分泌が多いので口臭があまりしない。
また、イソジンをよく使ってる熟女デリヘル嬢も口臭がしない。
口臭があった熟女がある時期から口臭がしなくなったと思ってたらデリヘルに勤めだしてたなんて話しもある。
毎日イソジンでマンコ洗ってたり口を濯げば口臭やマン臭の原因菌がなくなる。 義母(妻の母親)62才が口臭がキツかったのに最近しなくなった。
デリヘルでバイトしだしたかなw 人妻で65才完全閉経した古女です、顔は好きなんだけど口臭がかなりきつい 口臭がないと熟女じゃないという輩も多いよね・・・口臭フェチというか(´・ω・`) おれの知り合いで嫁と義父が死んで義母70代と二人で暮らしてる人がいる ガンの人も口臭がキツイんだよな。ガン独特の酸味臭がする。
今までに3人ほど『あーこの人癌かな?』って思ってた人がガンが見つかり手術して、その後何度か会ったけど口臭がしなかったからたぶん間違ってないと思うw >>156
おまえさん、副業で癌健診やれよ。
で、俺をアシスタントで使ってくれ。 >>155
うらやましいな。
俺もそのシチュエーションを想像して義母の下着をパクってシコってるw >>147
リアル過ぎて、、笑えない(笑)
俺も熟好きなのでここはちょくちょく覗くけど
口臭は確かに萎えるな。
モワッと押し寄せるんだよなぁ。
あれが無ければキスも吝かじゃないが。 やはり口臭に関する話題が多いね。熟女の口臭・・・酸味が効いているのか、ヘドロのような臭いか・・・。 口臭と満州キツいヤツは若くてもヤル気萎えるわ
BBAならデカパイ巨尻ならなんとかなるけど
若い娘とは舌絡めたD.キスしたいし >>162
俺の熟女は60才口臭は内臓〜のではなくて、唾が半端なく臭い。家に帰って嫁にばれるのが怖い位臭う。あそこは完全閉経だからしょんべん臭いだけ。 親切に体舐め回してくれるのは嬉しいが身体中唾で相当臭い。あれ家に帰っても脱衣場で服脱ぐと臭うからね。 小便臭いとかウンコ臭いのは好きだけど、口臭はダメって人も多いね(´・ω・`) ヒトの事言えないが口臭はダメ
ウンコ臭い経験はないがあり得ん
小便臭いのは萌える 蓄膿などで嗅覚に問題があるヤツに限って臭いに煩い。
自称グルメと同じ心理。 >>161
後者のヘドロに近いな。
まぁ若くても体臭きついのは口臭も満臭きついけど。
とにかく無臭がベスト。 ヘドロはきついですね、こちらは相変わらず唾臭ですね。かなりのひつこさで臭いがなかなか落ちないのが困ります 匂いは個人差があるよ。無臭の熟も少なくない。
俺は生理臭がキツイのがダメ。 20年来のセフレ(知り合った時既にバツイチ)も65歳だが、匂いに慣れたか麻痺したかで全然気にならない。
50歳独身自営業 50以上は生理臭しないだろ
口臭唾臭は入れ歯か差し歯(ブリッジ)か歯周病が原因(胃や煙草が原因もあるが)
歯並びがキレイな熟は臭わないよ
腋臭はなぜか許せる 幸いにも異臭のする女にはまだ出会ったことがない。
強い腋臭は嗅いだ事がないが女の体臭はむしろ好きだ。
異臭のする女は、体に問題があるか、身だしなみに無頓着な女なんでしょ。 >>186
今の50代は上がってないのも結構いるぞ。つか初潮が遅いと上がるのも遅いんだとか。 中年以降は、ほとんどの人が歯周病持ちだってテレビでやってたね。
ということは、熟女はみんな口臭がきついということかね(´・ω・`) 還暦人妻は見た目は全く還暦には見えない、娘が40才で孫まで居る。顔は綺麗ではないが皆オナペツトにしてるみたいだ。そんな人とセックス出来る事が出来た。中出し放題臭いは脇臭位です 60才なったばかりの職場の電話番のおばさんが俺が予てより狙ってる、6/19にに会社の飲み会があり
積極的に口説いて2次会はばっくれて2人で飲みに、そしてほめ殺しホテルに、流石は60才口臭はかなりあったが
キスしてクンニしたら案外臭いは汗臭でしたね。しっかり濡れるしクリでもちゃんとイクして俺も向こうもかなり満足した。
次回は泊まりでセックス三昧 >>193
サルに近い人種みたいだから、仕方ないね・・・ いったい♂いくつなんだ?
ばっくれるとか若そうだけど中年なら哀しいな
得意げに遊び人きどってるがしっかりお年寄りを癒してるんだから
責めはしないが結局お年寄りに遊んでもらってる
低能には違いない (´・ω・`) とにかく口臭がきついというのはわかった 60と泊まりって勇気いるな。人に見られないラブホとかだろうけど
ながーい賢者タイムをどうすんのよ。 綺麗な今年60になる熟とやっとエッチ出来る事になってラブホで泊まって来た。
昨日の20時にコンビニでいろいろ買い込んでやっと二人っきりになって嬉しかった。
綺麗な人のスッピンが見たくて風呂の時にメイク落としてもらった。
風呂を上がって顔を見たらただのおばあちゃんになってた…
必死で頑張って一回は出来たけど、口はとにかく臭い。
ちんこ抜いたらオシッコみたいなニオイが充満するし…
とりあえず朝まで寝た。
起きたら話かけて来たけどドブみたいな口の臭さに恐怖すら覚えた。
「もう出る時間だけどエッチはしなくてもいい?もう一回しとき?」
頑張ってもう一回したけど、キスばかりして来て泣きながらフィニッシュ。
12時にラブホ出て今送り届けた。
今コンビニの駐車場で半泣きしてる。 >>205
どんなスペックか分からないが得るモノより失ったモノの方が多くないか? >>206
始めて見た時から昨日まで、散々口説いて、大好きになってた…
今日は熟からメールが今も来ていて、
「大好きだよ。さっきまで一緒にいたのにもう寂しい。」とか来てる。
アナルもブロッコリーみたいだしもうやだ。 >>207
時間が経って溜まってくると、またその熟を抱きたくなるよ。
そしてまた抱いて、その繰り返しw >>205
想像したら寒気がしてきた
大変な罰ゲームだな、おいw >>207
最近の熟はバッチリメイクだと色気あるのは分かるわ
オレの場合熟は豊満じゃないとダメだが
ただ太ければいいんじゃくておっぱいが大きくてお尻もデカくてな >>207
大丈夫またしたくなるから、熟女に今避けてるのを悟られない様に適当に会いたいとか嘘言ってごまかして
したい時の為に頑張って。口臭は仕方ないな朝の激臭も慣れるのに相当な時間と根性がいる。
閉経後のアソコはションベン臭い公衆便所的な臭いも慣れて下さい。俺も最近して暫くお腹一杯だけど
逢いたいとかラインで調子良い事言ってる >>214
レスありがとうございます。
慣れますかね…自信ないです。
彼女(27)は朝も口臭ほとんどないので熟の口臭にびっくりしました。
昨日までは一緒に歩くのもよかったんですが、今は一緒に歩くのもちょっと… (´・ω・`) きつい口臭・・・・これは拷問だね。中には、口臭大好きって人もいるけど、少数派だろうね。
口が死ぬほど臭い熟に顔中舐められたら・・・怖いなあ。 やっぱり賞味期限は60までだろう
消費期限は人それぞれだが・・・ >>220
あれはブロッコリーにしか見えんかった。
熟はバツイチで一人暮らしなので泊まりに来いとしつこい。
「大サービス!朝、チューで起こしてあげる!」
もうあのニオイするかと思うと殺意わく うんとね
65歳のババアとたまに、打ち込んでるんだけど
手マンで、行きまくってるよ
ただ、若くないから濡れないね。相当時間が掛かるよ
濡れ始めると、ババアだけにいい感じになるけど
皆が言う様に、臭いに関しては感じた事無いんだけどね?
そんなに臭いのか? キスで鼻の下が既に臭くなるね、フェラだってそのままで家に帰ってごらん凄い臭いが残るから。 >>224
キスしながら口の周り舐められた時はずっと息を止めてたよ。
乾いたら一層臭い。
マ○コはヌルヌルで気持ちよかったけど。 口臭なんかどうでも良い。好きなときに自由に使える穴があるだけ御の字。今夜68歳未亡人宅に泊まって明朝の朝までガンガン腰振ってベロチューをバリバリやってくる。
48歳独り者 豊満熟女好きなオレでもギリで50代までかな
職場に居るおっぱいとお尻が大きいおばちゃんが恐らく50代半ば
60代〜も居るが完全にお婆ちゃんて雰囲気でムリ
たとえタダでヤレるとしても失うモノの方が大きい気がする
口臭もそのひとつ
60代のお婆ちゃんの魅力は何ですか?
40代未婚 何歳になっても俺にとっての良い女は居る。今61才で旦那とは10年以上別居中、ムチムチで垂れた胸もお腹の妊娠線も好きだ。口臭は凄い臭い。 お前ら、何言ってんだ?
口臭は男女で比べると、男の方が気を遣わないことが多い。
自分の事を棚に上げているヤツがいるな。
ちなみに、俺はさわやかだし、交際女性のほとんどが口臭とは無縁。 >>232
オンナに愛されるには口臭なんてあってはならない 口臭より、オシッコの臭いとかウンコの臭いの方が我慢できそう(´・ω・`) 俺51才自由になる穴65才、閉経穴はオシッコ臭い、色褪せてビラビラも何か寂しいけど
クンニも平気で出来るよ。唾は臭いな。 60代なんてまだまだ蒼い。俺の専用の穴は74歳生涯未婚の御独り熟女様だ。
専ら正上位オンリーだが、両手で自ら口を塞いで声を漏らすまいと必死に耐えてる姿はなかなかエロい。
50歳自営業 >>237
70代か
腹上死とか、気を使いそう
前に、熟女デリで振り返られて70代のババア来たけど
アレは、流石に打ち込んだら死んじゃいそうで出来なかった。 >>222
ブロッコリー?
尖圭コンジローマじゃね? >>240
実際に見てみなよブロッコリーとかざくろとか変な形に加齢に比例してなるよ。 >>242
64 70 73歳の熟女セフレはみんな普通だな。
あ、でも63の熟女デリヘル呼んだ時すこし脱肛ぽかった。 40代から旦那や男にアナルやられてたら、脱肛が始まり60代には猿の尻みたいになってる マジで焦った、俺気が付かなかったけど先ずは12時頃にラインその次は着信嫁とかは何かブルブルしてるよとか言ってたけどキャバ姉ちゃんじゃないのかなとか言ってたけどまさか今飼ってる職場のおばさん 笑ったのは、近所のスナックのママ口説き落としてホテルに行った、やる事やったし
それなりに気持ちも良かった。この前6/27日曜に嫁と商店街歩いていたらすっぴんのママが歩いてた、
あまりのおばさんにビックリした。俺はあんなのとやったのかと思った。 向こうも思ってるよ
私はこんな裏切り短小粗チン早漏カス野郎を相手してやったのかって >>255
俺だってあるよ、キャバクラも無い私鉄駅、だから飲むとしたら居酒屋位で帰ってもつまらないから
スナックに入ったらどう見ても60歳過ぎの小奇麗な俺のタイプのママがいたのですっかり気に入り何度か通ったら
ラインで連絡取り合うようになった、日曜が完全に休みだから昼間映画見たりしてそれからホテルに行った、
皆様の経験同様に唾は臭かった鼻の下がずーっと臭い、経産婦らしく妊娠線もしっかり有った、まんは黒くて大きなビラで
汗臭かった、当然閉経してるから中出し、今も続いてるけどこの前セックスレスの嫁とたまたま駅の商店街歩いてたらママスッピンで会った
流石におばさんだったけど、向こうも無視してたからこちらも知らんふりして過ぎた。 (´・ω・`) みんな共通しているのはきつい口臭だね。熟女好きには第一の関門ということでしょうか。 臭いのに当たったことがない
少し気になる腋臭の美人熟妻はいたが、それなりに良かった(大酒呑みです) 女は年取ると色素が薄れてビラビラやチクビは黒くならないんだけどね。 >>264
はっ?女は、、、
てか人間は老化するとDNAが少しずつ傷ついて
本来の皮膚修復もしなくなるからシミが出来たり
黒ずんでくるんでしょうが >>267
黒いのはせいぜい40代前半までだよ、童貞くんw
シミは基本的に若いとき紫外線を多く浴びたところにできる。 >>267
すでに他の人も言っているけど年取ると色あせするよ
メラニン作るのって基本的に紫外線防御だから
それの生成力が落ちる
シミは逆にメラニンの集合体で
それを分解する力が落ちる
なのでシミが残りつつ色が白くなっていく 口臭も内臓からくるのはダメだけど唾臭いのは平気だし。まん臭も便所臭いのも慣れた。まん毛の白髪は萎える。 口臭でお悩みの方へ
フリスクがオススメ〜!
先ずは自分の口に入れて、そのままクンニ。
クリをフリスク刺激。
そして相手にもフリスクを口に入れてもらってフェラ! ここってマジ童貞くんの妄想話があるからおもしろい。しかもAVでよく見るような描写。
ま、文章が上手から構わないんだけどね。 76の婆さんが乳首めっちゃピンクで持ち腐れ感すごかったな 60代、70代でも良いから定期にセックスさせてくれる彼女が欲しい。
50歳独り者 >>281
平和島の飲み屋街に行けば、居酒屋やスナックにゴロゴロいるぞw 男だし、個人差はあるけど、変な病気だけ移されない様に気を付けろ!相手が見つかっても・・ 顔のシミとあそこの色素沈着は原因が違うよw
年を取れば乳首とマンコはピンク色になる。ただし普段エッチしてる熟女はピンク色じゃない。
黒いのは唾液が原因ってテレビでも言ってた。
授乳中の母親は乳首黒いでしょ?乳首を舐めた後洗わないと黒くなるらしい。
だから乳首やマンコの黒い熟女はセフレがいる可能性が高い。舐められて洗わないまま寝ちゃうと色素沈着で黒ずむ。
ちなみに俺のチンコはセフレのいる期間はセクースしまくりだから陰唇焼けでチンコは黒くなる。
最近はセフレ熟女がいないのでチンコは黒くないw >>281
昼カラオケに行けば、誰か相手見つかるかと。 新聞の広告で『中高年の結婚、茶飲み友達紹介』で連絡先がケイタイなのは、上手くいけばセックスパートナーのみを探してる熟女(婆様も含めて)にあたるかもしれないかな? (´・ω・`) 乳首が真っ黒じゃないと怒る人もいるよね やっと還暦の人妻だけど俺の専用穴、白髪は財布にお守りで入れてある。 >>285
カラオケによく行く熟女は腹式呼吸に慣れてるから骨盤低筋や膣筋が発達していてよく締まると聞いたけど本当だろうか?
カラオケ好きの熟女を一人セフレにしてるけどその熟女は乳首を軽く触ったときしか締まらない。意識的に膣を締めつけたりはできないみたい。
あと、立ち仕事で普段手先に力を入れるような仕事をしている熟女も踏ん張るから膣の締まりがいいらしい。 会社の子飼の熟女60歳、当然役職は俺より上で旦那とは別居7年完全にお○こは蜘蛛の巣状態なのを俺が風通しよくしてやった。
お口は臭いがフェラが最高だから許せるがキスと身体舐めは臭いがきついから覚悟がいる。
でもトータルは満足 >>284
高齢熟女AVでも乳首ピンクだからさすがに違うんじゃないか? 閉経すると色褪せてくるのは事実だけど舐めるのと比例は違う、黒ずみは体質も大いに関係する >>296
子供に母乳を与える際の摩擦に皮膚が耐えるためメラニン色素を増やす。 (´・ω・`)
垂れ乳・デカ乳首の持ち主の熟女が、乳首を自分で口に含んで吸うのを見させてもらった。
興奮してきたので、乳首を吸おうとしたら熟女のくっさ〜い唾液の臭いがツンとして、吸うのをためらってしまった。
目の前に出されたエサを「お預け」された犬の気分がよくわかった。 元職場の熟が定年になったので、舟木一夫ショーに誘った
会うとすぐに「今日は主人が夜勤なの」と言い、段取り良く進行した 会社の上司で外では俺の従順な奴隷、体は崩れオッパイは垂れ乳輪は外人並に大きい、閉経はしてるが
依然まんは黒々してグロテスク、肛門はブロッコリー状態。会社では偉そうでもラブホ行けば獣の様な雄叫びあげてよがります。 某温泉地の熟は「ウオン、うおん」と雄叫びを上げた
クリも大きかった、2回戦して帰り際にはキスまでしてくれた 60以上の人とは三回経験あるが口臭きつい人と会った事はないなぁ
1人キスの相性良い人が居て30分くらいはディープキスするんだけど、自分の倍くらいの年齢の人とのキスはめっちゃ興奮する さっきまで61歳としてきた。50前半にしか見えない童顔だが、貧乳と乾きやすいのを除けば合格点。
キスしたら3分もしない内に挿入しろと
体臭は無い 年齢の割にはイチャイチャしたがる。名古屋市緑区のおばちゃん。 私の相手は60代後半
濡れはいまいちだが
毎回2〜3回はいってくれるので責め甲斐があります 62才人妻、夕飯食べてホテルに巨乳乳輪巨大垂れてるがこれも好きかな。よく濡れる潮吹く、アナル弄れば尚更狂ったようになる。唾は普通くらいに臭い。 当方42歳で、ネットで拾った61歳熟と何度かデートしキスまではした
今日も夜会うのだがそろそろハメたいところ
同年代もしくはもっと若い子なら、なんとなくの雰囲気でホテルに連れ込むのは簡単だが
この世代の人は初めてなので、そういう機微を察するのか不安
ストレートにホテル行こうと言わないとついてこないのか? ストレートにホテルに誘うのはまずいんじゃないかな。
その年だと雰囲気でホテル行きを感じ取ってくれると思う
二人で会えるようになって逃げられたことがない
初心っぽ言い訳はするけど若い子より貞操観念がないのは確実。 熟女AV女優 毬るい子
新宿おかあさん
源氏名 るいこ 真夏の62歳は口臭きついは、暑さで乾くから尚更。下もイカ臭いのが俺以上に臭い 熟女AV女優 和久井由美子
池袋おかあさん
源氏名 じゅんこ 今の60代は若いよな、それで昔の人みたいに乾燥してないから少しクンニしてやればグッショリ濡れるから
ローションは要らない。 >>327
60代でもきれいな人はきれいだし
やりたい 旦那にシティホテルに送ってもらう熟女って筒もたせか? >>330
無臭は絶対ないから、体の悪い臭いじゃなければ加齢の独特の臭いなら好きだよ 唾はガキでも臭いが
年寄りの入れ歯・ブリッジ・差し歯・詰め物特有の臭さはカンベン
若い娘でもたばこ&歯周病の膿っぽい臭さもカンベン
普通に唾液の生臭さはおk!!! [9]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/07/27(月)01:38:35.56
ナカーマ
[10]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/07/27(月)08:30:37.18
アナール
[14]名無しさん@ピンキー
2015/07/28(火)01:48:47.30
ID:4UlGvANSO
オカーマ
☆熟女とSEXしてきたらageるスレ☆Part28
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ [661]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:00:16.88
ID:VLCie69h0
ナカーマ、ナカーマとうざいんだけど
[662]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:19:20.22
ID:s4vRXzEO0
なかーま
佐藤みき その5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1410148146/ スナックのママさん61歳は入歯なんだけど、夜からホテルにいると段々口臭がきつくなる、
入れ歯独特の臭さが、顔は何とか市毛良枝だからゆるせるんだ俺的にはね 口臭でD.キスが駄目だとすると顔はともかく
かなり体型などが重要視されるな
豊満好きなので三段太鼓腹で良いんだが
バストは最低95cm以上のFカプ以上は欲しいところ
お尻も95cm以上あればなんとか抱く事は出来る 東横線沿線の場末のスナックのママとやっとセックスまで行った。ママは今年還暦で今は独り身以前は旦那と子供3人で子供は皆独立して前の旦那とも離婚してもセックスは定期的にしてると言ってたな。妊娠線が凄くてまん毛は剛毛で白髪混ざり、臭いはかなり公衆便所臭い。 当然閉経だから中に出しても全く平気。後の問題は口臭かな、部分入れ歯も原因かフェラ後やキス後もかなり唾臭いのが残る、仕方ないのかな年的。顔は本当に良く言って小泉今日子老けさせた感じで、実際にはかなりライバルがいるのは事実です。 >>340
マン毛が剛毛で白髪混じり・・・・しかもオシッコ臭、最高ですね。ずっとクンニしたいくらい。
でも部分入歯のきつい口臭・・・・う〜む。 >>340-341
まずは改行覚えよーねw
見辛くてかなわんわ。 臭くなってくるし、感度もかなり落ちるよね。
付き合い長いとわかる。
人によっては全く濡れなくなる人も。
やっぱり死に近付いていると、生殖行為は不必要なのもになるんだなと実感する。 >>346
さびしい事云うんじゃないよ、死に近づいてるってアンタいくつだ?
パートナーが淡白なだけじゃないか?
オレの周りの熟女性(50〜60〜)なんか閉経から全開だぞ
メイクも色っぽく受精しないのに生殖行為したくてたまらんぞ 今付き合ってる61才人妻は感度落ちないね、逆に中出平気だから俺も遠慮無く出してる。唾臭は仕方無いよ人妻も強烈に臭うよ。白髪も有るけど何も気にならないな。 俺も62の超熟を飼育しているが、臭さは異常レベル。
とりあえず、キスもクンニもせずにクリトリス触って、濡れてきた頃にぶち込む。
中出ししてスッキリしたら即バイバイw
性欲処理用のババアに愛情なんか無い。 >>349
向こうもお前のようなクソに愛情なんかないよ
気持ち良くさせてくれる性欲処理に利用されてるんだよお前も
お前さんが若ければ若いほど遊ばれてるんだよお前が
お前は何歳で既婚か知らないが婆ちゃん相手に精力注いであげなよ >>349
[51]名無しさん@ピンキー
2015/08/02(日)15:17:07.90
ID:fiYG1TtzO
お義母さんのクリトリスを舐めさせて下さい!
今夜義母と2人きり 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437656956/ 月1だが75才婆熟とセックスしてます。さすがにローションなしではできませんが、入れ歯外してのフェラはマジたまらなくGoodです。
毎回別れ際に『もういつお迎えが来ても悔いはないわ』とディープキスを交わしています。 >>353
[661]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:00:16.88
ID:VLCie69h0
ナカーマ、ナカーマとうざいんだけど
[662]名無しさん@ピンキー
2015/07/29(水)00:19:20.22
ID:s4vRXzEO0
なかーま
佐藤みき その5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1410148146/ >>347
確かに女性の閉経と性欲は関係ないみたいだ。
不思議な気もするけど >>355
繁殖目的以外でセクスを楽しむのはヒト唯一の特権だろう
閉経前女性との交尾は妊娠のリスクと闘いながら快楽を味わってんだ
閉経後は中出しの気持ち良さをたっぷりと味あわせてもらおうじゃないの 某新聞によると浮気しても絶対に認めてはいけないらしい 認めれば法的に面倒になるし、女もシラを切って欲しいらしい お前らお互いに頑張ろう 合言葉はやってない 知らない 勘違いで! 同じ職場で部署違いの課長60歳人妻とW不倫中。
俺は営業部署で52歳既婚者です、飲み会で話している内に2人で飲みに行ったり、
していたら、セックスの関係に。旦那さんとは十数年セックスレス状態みたいです、
だから最初した時はクリを少し弄ったら速攻逝っちゃいました、閉経したあそこはかなり臭いです、
イカ臭い感じかな?白髪も多数混ざって、色は閉経してるので黒ずみから色褪せた状態。
入歯だった事に驚きもあったがフェラは初体験の何とも言えない気持ち良さがあった。口臭もかなりきつい。
それでもはまっていく俺がいる。 >>360
入れ歯外して歯茎で甘噛みされるのが俺は感じる 凄く良いとは聞くが
実際その姿見たら
まるで姨捨山に捨ててきたお婆が亡霊になって舞い戻り
チソポを貪ってるようで恐そう >>362
普段なら自分のを舐めさせてる所は見たいし見てるけど、61才総入歯の時は甘がみ気持ち良いのだけで絶体見ない、顔も世間の普通よりは良いと思うけど流石に怖いな。 >>360です。
顔は良く云えば田中裕子です。
入歯は歯並びが悪かったのもあって思いっ切って入歯にしたらしい。 >>365.6.7
もったいなから止めて。意味不明 老人ホームで介護の仕事をしてるんだけど、前から目をつけてた吉永小百合似75才を
車椅子ごと連れ出すことに成功。
近くの河川敷まで連れて行ってパンツの中に手を入れても抵抗しなかったので
マンコを長い時間こねくり回した。気温が暑くなってきて熟が死にそうな声を出したのて
ヤバイと思って引き帰したけど、次はいろいろと試してみるつもり。 [408]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/04(火)11:39:10.84
ナカーマ
[410]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/04(火)14:52:57.31
ナカーマ
[411]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/04(火)15:25:56.03
ナカーマ
【超熟女】50代以上だが色っぽい【上限無し】3熟
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1377611084/ 60代じゃ今時は現役だね、生理も上がって妊娠の心配も無い年的にも自由がきく頃
付き合ってる61歳も孫もいるけど女として現役でテクニックも有るので愉しんでる >>376
お答えします。フェラは口に含んでの舌で掻き回す式で旦那に仕込まれたのか1分やられたら出ちゃう位気持ち良い。唾の匂いはかなりきついよ。顔はごく普通だけど言われてるのは八代亜紀かな。 62歳職場の取締役熟女と今晩飲みに行く約束をラインでしてOK貰った。
既婚者で有るが経理畑一筋で役員にまでなったので俺には遠い存在だったが、
会社全体の飲み会で隣り合わせになってから話すようになりスマホだねとか言いながら
ラインでも話している内にセックスの間柄に、確かにキスすると唾が乾くと凄く臭いけど
家は嫁さんとはレス6年なのでそれ位は全然平気だし顔も市毛良枝似でとても可愛い、実は会社でも
隠れファンが多いのは前から知っていた。妊娠線も期待通りあって恥かしがりながら隠すのもとても可愛い、
虜になってるのも事実。 みんな唾の臭いがきつそうだね。鼻栓すればいいかも(´・ω・`) >>377
フェラ上手な八代亜紀かぁエロいなぁ
体型は?
おっぱいは大きい?
乳輪や乳首はどんな感じ? >>382
オッパイは小さいてすね、有ってもcですよ、乳輪は大きいですね。かなり垂れてます。たいけいは 体型は中肉で小柄です、お尻の穴が梅干みたいにしわくちゃで本人は恥ずかしがるけど軽く舐めると潮吹きます。 >>383
なるほどデカパイではないが垂れ乳で乳輪がデカい
これまたエロいですねぇ
しかし舌で掻き回すフェラとやらを体験したいものです
今まで素人で巧いフェラをされた事がないもので・・・ >>379です
今日は花火大会見に行く約束してる、向こうは休みで俺は当番出勤ですので、
夕方待ち合わせで、俺の予定では花火の後呑みに行ってラブホ泊まる予定で、嫁には
会社終わりに友達と呑みに行き帰らないとは言ってある。向こうが旦那を上手く誤魔化せるかだけ。
お年のせいか朝の口臭は流石に強烈で驚きます。 よくババアと一泊できるな。翌朝の憂鬱感はんぱない。
やっぱババアとは賢者タイム中にチェックアウトするのがもっともよろしい。 なにごとも相手のスペック次第だよ
例え70代でも五月みどりさんなら問題なし!と同じさ >>386です
何とか渋谷のラブホに泊まれたので二人仲良く貪りあってます。出てくる時に旦那にブツクサ言われたらしく花火は遅刻でしたが、焼肉食べて精つけて。朝の口臭ですが全然受け入ています、ただ臭いのはハンパないです。 ババアなんか精子出したら即バイバイだ。デートなんかとんでもねぇ。性欲処理専門だ。
若い女とはデートする。 >>393
良いもんだよ、田中裕子にちょっと似てる60才。旦那が10年以上相手してないので自分でしてたみたいだ。今は丁寧に栗で逝かせて手まんで逝かせて、アナルも逝かせて、ちんこで活かせてる。口臭は普通に有るけど可愛いよ。生意気な嫁よりはるかに良い >386
結局その日は泊まり、又昨日は昼間映画見たり食事したりして、夕方からラブホに
入ってまたセックス。そして早めに帰宅して、今日はお互い知らんふりして仕事してます。 下の口は性交中は臭わない(クンニ以外)が
前戯や性交中もベロチューはしたいが
口が臭いとしたくなくなる(ベロチューしない←エロさ半減(その他にも半減要素がそこそこあるのに)
若い娘でも口臭いヤツは居るがたばこか歯磨き怠ってるかだが
熟女の臭さの原因は入れ歯や差し歯やブリッジ・歯冠詰め物系のニオイだから辛い >>403
どうしても熟女だと口臭、唾臭は付き物。若いのでもいるけど熟女は殆ど口臭は有る >>406
下の口がオシッコ臭がしたり、肛門がウンコ臭がしても何とも思わなくて舐められるけど
なんか口臭がきついというのは嫌なんだよねえ・・・(´・ω・`) >>410
確かにね、言ってる事は良く分かるけど今回知り合った62歳熟女人妻からは全くそれが無くなった。
泊まって腕枕で寝てると直ぐに臭ってくるけど全然平気だわ、余程好きになったのかもね、嫁のでも嫌なのに。 臭い臭い言うけどみんながみんな臭いわけじゃないぞ。
おまいらがヤってるババァが臭いだけ。 アンモニアの鼻にツーンとくる臭い匂い絶対ダメだ
克服する方法は? キスするような該当年齢熟女はかみさん入れても二人しか知らんけど
どっちも口臭ないよ
普通の生活で口臭感じる人もいるから、俺の臭覚は正常だと思う 好きになるとまた匂いに関しても違いが出るよね、体調的な匂いでなければ俺も全然平気 上と下の口が臭いと萎える
腋と足の裏が臭いと萌える 62才で腕枕ですやすや寝てくれるのは52才の俺でも嬉しいもんだよ。明日からお盆休み、なるべく
一緒に居たいと思ってるよ。 >>421
一緒!!
脇や足は洗わずに舐めるほど好物だけど
口だけはなんでだろね いくつになってもこれだけは変わらないよね
自分が10代の頃から相手の女子の腋が臭いのは萌えたけど上下口臭い女子は萎えた
相手が熟女でも同じで顔が良くてもダメなんだよね
逆にブスでも上下の口が無臭ならそれなりに相手できる 俺は好きになると病的な口臭は駄目だけど、唾が臭いやつは平気。勿論下も匂っても好きなら平気。 お前はよほど基地外で暇なんだな(笑)ナカーマじゃねえよ、あほんだら [97]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/15(土)10:18:57.55
ナカーマ
今夜義母と2人きり 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437656956/ [505]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/15(土)10:12:45.95
ナカーマ
【名無し】名古屋市内 熟女情報 part1【専用】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1418432648/ [230]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/15(土)10:20:59.43
ナカーマ
[233]名無しさん@ピンキー[sage]
2015/08/15(土)12:03:14.57
ナカーマ
☆熟女とSEXしてきたらageるスレ☆Part28
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1437806420/ 孫もいる61才と仲良く花火大会行ってきた。帰りは横浜のラブホで。 >>433
あなたの年齢と彼女のスペックとセクスの実況をお願いします >>433
自分52才
61才人妻、身体は崩れてる、痩せてるが妊娠線も有る、乳輪大きく垂れてる。万戸は色褪せてかなりオシッコ臭い、アナルは梅干。顔は生野を老けさせた見た目。時々会社では言われてる。 セックスは閉経にも関わらず良く濡れます、クリと梅干アナル責めで潮吹いて逝きます。フェラは完璧のテクです、唾臭はかなりですが、許せる。取り敢えずこんなところです 今日から仕事、又スーツ姿の役員として会社で会いました。あの泊まった時の顔とは想像つきません。でも昼休みにLINE着て、帰りに呑みの誘い来ました、今日も又違う顔で乱れるのかな。 痩せてる年寄りは苦手だなぁ
若い娘なら良いんだけど五十路以降は肉付きが大事
なんか華奢で鎖骨とか出てて貧乳が垂れてるって貧疎じゃん
どうせ垂れ下がるだったら爆乳でさ
お腹の肉なんかも陰毛付近まで垂れてていいんだよ ※参考資料
ttp://i.imgur.com/YLx8S7R.jpg 中肉です、オッパイはしっかり垂れてる、乳輪も大きい。お腹は妊娠線も立派なのが、どれも今迄は恥ずかしさから旦那だけだったが、俺とW不倫して全て晒した。 典型的なヤバいパターン。
64歳自分の会社の社長の奥さん、見た目は60過ぎに失礼だが童顔で下手そると40代は楽勝です。
本当良く言えば、薬師丸ひろ子ですね。仲良くなったのは社長の浮気から、セックスレスの事
家も相当年数レスな事を話して「俺奥さんタイプだから絶対にレスにならないな」と調子良い事
言って褒めちぎり落した。お盆休みも1泊した、かなりリスキーな事をしてるけど俺も次第に好きになってる。 >>447
あっちの業界なら小指第一関節でも済まないな
相手が社長なら、解雇+訴訟で無職になって裁判だな
慰謝料で少なくとも300萬は用意しとけ 熟好きなんだが年々口臭で立たなくなる自分がいる
何とかして欲しいもんだが、本人がわからないのでどうにもならん >>452
同意です。
W不倫して俺熟年だから言えないのかなとは思うけど、相手の口臭は年々きつくなってる。 >>452>>454
口臭は若くてもありますよ
当時オレ20代後半相手20代前半ふたりとも喫煙者
居候させるつもりで部屋に泊めたら寝てても臭かったのでお引取り願った
今は自分が歯周病になり他人の事言えなくなったが
やっぱり口臭いとセクスも苦痛だし付き合えないわ 好きで誤魔化してるけど、お泊まりとかホテルに長らくいると62才は強力な口臭放ちます 歯肉炎の臭いは克服出来た
うんこの臭いの人いたけどあれはまだ無理
本物のうんこなら大丈夫なのに 入れ歯+加齢の唾臭いのがかなりきつい。でもフェラが入れ歯外してしてくれるのが大好き 泊まりの時部屋中臭くなるアレは何なのでしょうか?
原因は歯、息(喫煙)、胃腸?
便秘で糞と屁が溜ると口がウンコ臭くなると聞くが・・・ >>469
加齢臭だろ。口が臭い位では部屋中臭くはならないだろ 事の成り行きで、65歳を抱いたことがある。
話しぶりから、ウブで、激しくセックスをしたこともないらしかった。
初めは、恥ずかしがっていたが、徐々にもっていくと、
反応は凄かった。妊娠もしないから、「入れて、中に出して」と叫んでいた。
よく濡れて、入れるのに抵抗もなかったが、10年以上していないので、
強烈に、押し広げられて、奥を突かれた時は、大満足だったらしいが、
いきなり拡げられた痛みが、ジンジンして、しばらく取れなかったと言っていた。
ムスコを握りながら、「長くて、太くて、ほんとに大きいね」
「久しぶりにしたけど、また入れてほしい」
女はいくつになっても女と実感したことがある。 >>470
年齢は21〜23だったと思う部屋は洋間7畳だ
あきらかに口からの臭いなんだ
喫煙者だし胃腸が悪かったのかもしれないな >>471
地味な人程焦らしてトロトロにしてあげると物凄い乱れる。今の63才がそうた、旦那とは忘れる位してないからクリで潮吹いたから中いきは俺の肩にあまがみして腰ふってた。 >>471
そうなのですよ。それが普通なのですよ。
今からも頑張って! これから又役員さんと呑みに行ってます。泊まりは無いけど早々にラブホで納得するまでお酢臭い
おまんこを突いてあげます。 >>478
スペック宜しく
・年齢・身長・体重
・バスト(cm/カプ・色・形)・ウエスト・ヒップ
※数値は推定で結構 唾はかなり臭いな、俺も52だから加齢臭は有るでしょうがかなり気を付けてる、人妻は病気の臭さは無く加齢から来るものだと >>478
本当に良く云えばですよ、田中裕子かな。会社ではそう言われてる。小柄で
バストは垂れてるから微妙だけど張りが有ればDカップ乳輪はかなり大きい、
垂れの頻度は乳首が常に下向いてる。バックで突くとタプタプ揺れる、現在はFカップ。
乳輪は薄茶色。下は白髪がかなり混ざってる、ビラビラは色褪せた薄茶色元々はどす黒だったような感じ
閉経して色褪せた。 >>482
今日は昼間から逢う事にして葛西の臨海公園水族館に手を繋いでラブラブで行き公園でマック食べて夕方渋谷のラブホに入って又蒸れた満を堪能しました。 >>482>>484
裏山椎
垂れ乳・下向いてる乳首・大きい乳輪大好物
閉経マソコに中出し←経験してみたい >>485
そうなんです、俺もそれがよくて蟻地獄の様にはまっています ババアは性欲処理に限る
彼女は27才、女房は一つ下の36才、セフレは50過ぎのババアww 471
一度抱いた(3回出した)後も、何回もやった
旦那には、触られる事もないから、かなり積極的で、
冗談ぽく「剃ってくるように」と言ったら、本当に剃ってきたことがある
濃くは無かったが、白髪の陰毛が無くなると、見た目では歳はわからない
「この歳になって、女で良かったと思う」と言っていた
した事もないフェラも積極的で、
出した後の淫汁と精液でジュクジュクをムスコを舐めるの好きだった
今迄にない満足感が、そうさせたと思う バブル期から少し過ぎた辺りで(90年代前半ころ?
なんかキノコの粉末から取っただかの粉末で
うんこのにおいがしなくなるっつーような商品なかったっけ?
雑誌のインチキな広告っぽい宣伝で載ってた
うんこのにおいが消えるんなら口臭位無臭になんだろ
ほれ
クンニにはげめ>
> >>487
せいぜい妄想しとけ童貞クン
事実ならゴー・トゥ・ヘル! 変態熟女(肉便器)の恵子64歳は肉棒狂いの婆さんで感じまくっていた。 不謹慎にも旦那さんが月末から癌で入院したら家に遊びにおいでと誘われた 麻木久仁子似の還暦人妻と共通の趣味のゴルフから不倫の仲に。
俺も52才大して変わらないけど流石に閉経してるおまんは何か凄いよね、
黒々とした面影はあるけど変に色褪せていて臭いも汗の匂いとかしないでイカ臭い。
あん毛も白髪が多くて萎えるけど嫁さんが46才で更年期なのでセックスも5年以上してない
ので何でもしてくれるのが有り難いので、今は大変重宝してます。 仕事場に事務用品の営業で来る、ぽちっやり熟女は到底60には見えない可愛い、今日は勇気を出して携帯bニメアド書いたメモ渡した。夜家に居たらメールとライン友達申請来て嬉しくて寝室に一人で今迄はやりとりした、今度は嫁に内緒で飲みに行く >>498 何歳ですか? ぽっちゃりな方は小柄? 俺も小柄ぽっちゃり還暦とハッスルしてます 俺は53歳婚歴なしです >>498
年甲斐も無く恥かしい52才です。妻46才、息子23才、娘20才。
見つかったら全ておしまいですね。 >>498
うらやましいですね。私も是非年上の方とセックスパートナーになりたいのですが、なかなか機会に恵まれません。
50歳婚姻暦なしの独り者 昨夜嫁にみつかって嫁が出ていき探し回りました物凄く叩かれましたが耐えました
嫁に悪いことをしてしまった…
内緒で飲みにいくのは無くなりました
残念ですが身から出た錆び
諦めます 明日もぽっちゃり熟ちゃんとお酒飲んでそれからエッチします >>498
46才の女房は俺が頂く
もちろん5回ぐらいヤッたら捨てるがなw >>498
メモ渡しが若いね、俺は薬局のレジの娘にメモ渡たら、おもいっきり引かれた顔されたよ。泣
だから、還暦おばさん捌け口にしてるよ。52才にもなってメモ渡せば引かれるよね 俺51歳独身
セフレ67歳未亡人
今度の土日は1泊2日で遊びに行ってきます。 公民館のイタリア語講座で一緒になった奥さん。
俺より年上の50台後半、子ども二人でご主人の仕事で海外暮らしの長い人。
習熟度が同じくらいで、明るく元気、話題も豊富で話しやすい。
いつも隣の席に座って教え会ったり、冗談言っていた。
「今日はカプリの海のようにきれい」
「セクシーボディがベスビオ火山のように男の野心を刺激する」
「魅力的すぎると,愛してると言いにくい」
とか、こっちはジョークのつもりだったが、文化祭の打ち上げの痕、
立駐で車探してたら、彼女が寄ってきて
「私も同じ気持ちよ」
と急に抱きついてきた。びっくりしたがキスすると舌入れてきて腰をぐりぐり。
そのまま1台でホテルに直行、即下半身脱ぎではめあい、セックスしまくった。
俺が言ってたセリフがずきんときて、帰ると何十年ぶり?に体が火照ってきたという。
それで我慢できなくなっての接近ということらしい。
それ以後は語学講座よりも頻繁にあってセックスを楽しんでいるが、
はめてる最中にエロい話をすると、ぐんぐん締め付けてくるのがおかしい。
女性は言葉が大事だと再認識した。 >>498
俺52才×1で今は32と同棲中だけどそれと付き合うのにやっぱりレジでズーット好きだったからメモ渡した、
結構気合い入れれば上手くいくもんだ。
娘19才が成人したら結婚する。
そんで、60才の人妻と不倫中、、当然旦那は相手してくれない歴10年とかだから
割とセックスまでには簡単に落とした。かりなり当りなスペックだと思う、凄く良く云えば
長澤まさみが老けた感じ、でも唾はとても臭いよ、今日は夜に飲みに行く。 No.1235680
アバター
♀アナベル
40代後半
150〜154cm
スタイル普通
いやし系
AB型
埼玉県
川口市
交際ステータス:バツあり
子供:いる
タバコ:吸わない
お酒:飲まない
3サイズヒミツ Dカップ
キャリア:iPhone 業と当番出勤して帰りに飲みに行きながらホテル。岡まゆみ似のムチムチ還暦で旦那には10年以上触られもされないと嘆いていた。俺52才彼女の事が昔から好きだったからこの関係になれて嬉しい。 ニンニク卵黄のCMに出てる金井克子ってエロいな
69才に見えない 田中裕子似と又今日1日渋谷で当たり前にデートしてお昼食べてゲーセン入って、ホテル。腕枕してるとこんなおばさんで良いの、その内厭きられるね。俺は唾は臭いけど可愛くて又キスして中に出しました。そんな時も嫁は実家入り浸り、帰ってくるな。 >>509
旦那にバレてガッポリ慰謝料請求され一生台無し。
>>508
中出しざんまいでウッホウホ。 >>515です
ハメ撮り出来る身体ではないです、妊娠線も有りますしお腹もポッコリ出ています。
オッパイは凄い垂れてます、乳輪は子供産んだ後から大きくなったままみたいです。
旦那さんもいるので、撮影はやはり止めておきます。それでも今日も昼休みにライン
来て、昨日のあなたのが朝出てきたよとか言ってきてます。 前は60才熟キープしてたが、旦那の元に帰った。
それ以来全く出会い無。寂しいもんだ。 付き合ってる63歳の人妻は、セックスの時、
息をしすぎる(過呼吸?)になり、気を失ったみたいになる。
挿入したあと、彼女の両足を綴じて俺の両足で両側から占める。
これで腰を使うと、ペニスの背でクリトリスが刺激されて,すごく感じる。
そのうち,呼吸が激しくなり、のけぞってあごを突き出し、はぁはぁぜいぜいから
ぐぁーと大声を出して体が硬直してしばらく動かなくなる。
腟口もきつくなって、こっちは勝手に動かして中出し。
感じるの?ときくと、
腰から背中に熱いものがひろがって、頭がくるくるまわって、
あなたのおちんちんが、喉まで突っ込まれた感じ。
たぶん、これは「感じている」ってことなんだろう。 若い頃は多分若村麻由実さん的な小綺麗な感じに思える現62才この年でクリが大好きで電マ当てると潮吹く ヘソ臭い奴いるよ、62才は平気だけど実は嫁がヘソ臭い。この数年は裸も見てないから分からないけど、前はクンニてま下に下がるとヘソが臭くて驚いた 前,顔射しようとしたらはやまって腹にだした。
下腹部から胸のしたまで飛び散った。
人妻でお昼休みに急いでセックスしてたので、そのまま拭いて会社に。
翌日彼女に言われた。
「息子(小学生)とお風呂入ったら、お母さんのお臍、くさいね、といわれた」
らしい。 >>4
加齢による口内臭は、歯の隙間&歯周ポケットの徹底洗浄で劇的な改善をもたらす。今すぐ最寄りの歯科医でクリーニング施術を。 口臭はある程度覚悟してるが、ヘソとは思いもよらなかった つくづく思うよ、飲んでカラオケ行って騒いでホテルに泊まってる、化粧が取れかけてる顔はおばさんだな。そろそろ口も臭くなり始めてる。 田中裕子似と昼間から又逢いました、今日は電車で鎌倉で散策江ノ電で江ノ島行き水族館に。それから横浜中華街で買い物や食事、その後ホテル。お口で出してバックから中出し。それにしても段々可愛いくなってくる。 れの彼女、誰かに似てると思ってたが、この間再放送で
「ごちそうさん」のキムラ緑子さんに似てると発見。
部活の後輩のお母さん。
見かけはしっかり者の真面目タイプだがセックスの時は激しい。
前の日曜日の午前中、コンビニで拾ってモーテルで90分間ぎりぎりセックスまみれ。
正常位で大股開きにして突きながら、舌を口に突っ込み歯茎をなめられるのが好き。
自分が中出しすきなので「しょうがないわね」とナプキン貼り付けて身支度ル野が可愛 子供の付き合いから、今は成人したから相当前からの付き合い。今還暦の風吹じゅん似だけど、口はかなり臭いお臍もヤバいくらいに臭い。 69歳の熟女3年位前に旦那と死別し未亡人マミ。スタイルは熟女お決まりチョイ太りで各部位は出て垂れ下がり
オマンコはユルユル白髪混じりですが中だし変態セックス大好きです。
元々は同じ職場でパートさんでしたが身近なお付き合いする間柄になり妻や子供も顔見知りになりました。
娘2人は独立して一人で暮らしています。きっかけは旦那が居るときに仕事が早く終わった時に
自宅のテレビを設置して欲しいと頼まれ自宅に行った時に告白した際にキスをしようとしたら断られ拒否され
ましたが職場の人と皆でカラオケに行く事になりお店に集合で来てたのは私と熟マミ二人で待つ間に
熟マミが近くに大型カラオケボックスが出来たから行ってみたいと言うので二人で
行こうと誘い二人で行き部屋に入りカラオケして飲んでと時間が過ぎ、足が痛いと言うので座りながら
マッサージをしているとパンツから出てるパンストお脚が堪らなくなり思いっきり熟マミに迫りキスをしました。
すんなりキスも舌を絡ませ身体をまさぐり揉みオマンコに行く時にここでは嫌だ他の場所でと察しカラオケを出て
タクシーでホテルへ行き熟マミとやっとの思いでセックスしました。3時間位でしたが満足したセックスでした。
あれから色々あり私の癖の女性ショーツとストッキング着用をカミングアウトして熟マミには私の好きな格好や
下着を身に付けさせ白髪混じりのオマンコは全て剃りパイパンにしアナルも開拓し
私の色に染めさせ変態セックスを楽しんでます。
今考えてるのは熟マミの近所の友達のおばさんに嵌めてみたくセックスしたいので冗談ぽく言おうかと思います。
おばさんの旦那は糖尿病で視力がなく数年前からセックスレスでオマンコも使ってない様だと思います。
私は熟女しか興味がないし熟女は一番最高の女性のエロスその物です。特に熟女マミは良い熟女です。 >>540
おれもフシギ。
子どもの頃、暇で自分のヘソをいじっていると、擦り傷みたいになり、
リンパ液?がにじんできて、それが発酵して何週間が臭かったことがある。
その時以外、自分でこすったりしなければ、臭いことはないな。
臭いって人は、自分でへその穴をほじったりするんじゃない? 愛しい熟女はヘソ匂はない、レス嫁はやってる頃はヘソ激臭だった ワキガはべつにして、
熟女の脇の臭いがすき。
平日昼間、自宅で洗濯してる彼女を無理に呼び出す。
ホテルに入って、サマーセータめくって
首筋から脇をたっぷりキス。
オーデコロンと汗の混じった甘い香り。
「シャワーつかわせて、あせかいてるから」
というのを、無理に下半身だけ脱がせて1回目のセックス。
バスルームにいきながら
「あら、あなたがいっぱい出したら、もれてきちゃったわよ」
とももに垂れる精液を拭きながらつぶやく彼女が可愛い。
家だと、子ども産んだ長女、ヒッキーの長男のいるいい奥さんなのに。 また、会社の田中裕子似の事です。示し会わせて土曜当番出勤にしました。
それから、横浜にでもくり出そうと思っています。今週は間で会っていないのでお互い疼いています。明後日が楽しみだよ 彼女の長女に子どもができた。
セックスしながら、孫の話をする彼女。
終わるとシャワーもせずに娘のところにいくとか。
体の中に男の精液をため込んだまま、孫の面倒を見るらしい。 俺の熟女セフレ68歳は長い間セックスしていなかったので、今は、喜んで俺の肉棒をしゃぶります。最後は必ず中に出してと言って、イキまくります。 俺の還暦熟女も孫いるよ、中出しした後平気で孫と遊んでる。
自分で言うよ時々どろっと出てくとね、旦那とは10年以上レスみたいです。 >>548
別部署だから、目の前には居ないけど既にお互いにエッチな会話ラインでやりあってる、
会社の車借りて定時退社して湘南から横浜中華街で食事、ラブホコースを企画中。
楽しみだ、早く中に出したい。 >>551
そうなんだよね、女ってこの辺無感覚なのか?
俺としては、女の体の中に精液注ぎ込んで、
その女が、家で旦那とか息子とかと
食事してたりするシーンを考えるだけで興奮するのに。
彼女も、キッチンで、息子の嫁と洗い物してたら、
あんたのが漏れてきて、トイレ行ってビデでながしてきた、
とかへいきでいうもの。 >>548
土曜、レンタカー借りてドライブしてきた、筑波山行って夜景見て、柏のL&L寄って
濃厚なセックスしてお守りに白髪の陰毛1本抜かせてもらった。 >>555
幸せそうだし、とても仲良しだからお互いの旦那や嫁には見つかるなよ、全て失うからね。
今の俺がそうだよ。 >>555
明日お酒とカラオケに行く、ラインで言ってるけどお互いに数日空くと体が疼く 60才孫もいる、市毛良枝似。十分濡れるしクリいきもする。唾は臭い 60過ぎで孫が三人いる幸子さん
デブ、チビ、段腹、オッパイ無し
垂れ目で可愛くて、あそこの具合も良しw 60代でもかなり感じるんじゃないのかなぁ。
自分は最初の女性が60代の女性で、しばらく同棲状態だったことがあるのだが、
アノ最中によく声を上げていたw
匂いはもう昔のことなのであまり憶えていないが、
香水の匂いが少しキツかった記憶がある。 62才孫2人全然現役だからね、俺51才がついていけないよ 六十路はまだお相手してもらった事ありません
顔は出来れば並以上だとありがたいですね
体型はおっぱいとお尻が大きければ垂れててもおk!です
あとはテクでどれだけ補ってくれるかですね・・・ シルバーウィーク、学生時代の友達らと温泉旅行という口実で、
61歳、真野響子似の人妻と二泊三日の旅行に行く。
付き合ってもう10年近くになるが、二泊の旅行は始めて。
妹の友達の母親なので、いつものデートはインター2つ離れたラブホ。
二人だけだと性欲をみなぎらせた女になるが、外では貞淑な母親を通している。
外では手もつなげないので、今度の旅行では、腕組みして歩きたい、
と可愛いことを言っている。 素敵
還暦ぐらいになるとみんなどんな感じになるの? 田中裕子似とシルバーウィークにゴルフ兼ねてお泊まりしてきます。嫁には客先コンペで泊だからと。楽しみだかな、俺が今度51才の誕生に当たるから、一緒にいようねと言われて嬉しい。 中島の奥さん(63)としたい
シックスナインでお互いの性器を堪能
バックで挿入、尻を弄りながらピストン楽しみ
そのあと屈曲位で奥まで突きまくり
最後はザーメンを口内発射、全部飲ませた後
お掃除フェラチオさせたい
旦那さんには悪いがいつも彼女をオカズに楽しんでる 昨夜、西川峰子似の59歳の熟女を抱いた
俺は35歳だけど
自分でもこんなに興奮するのかとビックリした
背面で下から突き上げたらハメ潮吹き散らかしたよ
60歳じゃないけど
たぶん還暦でも感じると思う ちなみに
胸は91センチFカップで
ケツも大きめ
ウエストは65センチって言ってた >>568
伊豆のゴルフ場のホテルで俺の横で寝ています。寝る時も恥ずかしいからと薄化粧して寝る田中裕子似それが可愛い。 ババアは性欲処理の道具にしか過ぎん。
だから恥辱の限りを尽くす。
故に興奮するw この連休、熟女に逢えないのは辛いからラインしてみたら、明日江ノ島水族館行ってみる事にした、どちらにせよレス中の嫁と居ても会話も全く無いからつまらない。 >>576
そのレス妻は離婚の準備のために着々とおまいの浮気の証拠集めしてるかもしれないから気を付けてな。
別れるだけならいいが、気がついたときにはガッポリ慰謝料を請求、なんてことはよくある話。 >>574
結局、今日も逢ってしまった。此方は嫁が実家に行ってくれてるので何時でもOKだから、向こうは旦那に上手く口実つけて来てくれた。のんびり筑波山で景色見てウナギ食べて、柏のL&Lで3時間駄目だ52才にして熟女の虜 俺が第一営業部、今口説き落とした相築あきこ似の46才人妻が第三営業部。
会社のごるふコンペ以来仲良くなり今では俺のゴルフコースに行ったり2人で見つけて
難関コースを回ったり、52才にして俺もこんなに年増に溺れるとは 連休に彼女と温泉旅行に行ってきた。
泊まりの旅行は始めてなので、彼女も気張って和服を着てきた。
ホテルに着いてネットで調べた脱がずにヤレる体位でセックス。
終わってふらふらなのを腕を取って温泉街を散歩。
あなたのが出てきちゃて座れないわ、都恥ずかしそうに言う61歳が可愛い。
夜は24時間混浴の温泉で、夢に見た露天風呂セックス。
昼間は上品な振る舞いの彼女が、恥ずかしがりながら感じる姿は最高。
温泉街を腕君で歩いていると、年の違いに「お母さん?」的な対応をされるときもある。
さっきまで若い男の上に乗り、腰振っていたのを思い出すのだ、顔を赤くする彼女も可愛い。
変える日の朝、朝食後に脱がない体位(バックと女上位)で射精。
彼女の家に近くでおろすときに車の中なでフェラをさせてお別れ。
その夜二人が連絡用に使っている掲示板に
小説風の猛烈なラブレター風なセックス体験記が載っていて間道。
お互い、第三者に読まれるのを前提に書いているのが刺激的。 熟女AV女優 毬るい子
新宿おかあさん
源氏名 るいこ 昨日62才の婆さんをヤッた。
もちろん独身だがパートナーはいるらしい。
口臭もキツくてマン臭もヒドい。
前戯などせず、手に唾を付けてクリトリスをなぶり、少し濡れたところでズブリッ!
タップリ中出ししたが、もう二度とコイツとはヤらない。
60過ぎのババアとはヤル前がピークで、放出した後は後悔しかない。
でも溜まってくるとまたババアをヤリたくなる。
不思議だ…。 >>584
何となく言わんとしてる事は分かる。
二郎ラーメン増し増し食べて後悔するけど又食べたくなる。 唾、口、まんこ、臭いのは当たり前だと思ってる、唾はキスして鼻の下乾くと
凄い臭い。でも中出し出来るし俺もかなり好きだから。出した後帰り道で、あっ
貴方のが出て来てるよ、とか言われると何かいい ババアに愛情なんか無ぇ。
性欲処理する道具にしか過ぎん。 熟女AV女優 高見礼子
大久保 五十路
源氏名 かほ(60歳) また、土曜当番出勤に二人で示し合わせた。向こうを見ると仕事してる○枝が見える、
暇見てラインして早くしたいよー、今日はお前のあそこは蒸れてるかな、四つん這いにして
お尻の穴まで臭い嗅ぎたいとか変態ライン送ってる。 >>590
結局、カラオケ行って遅くなったので泊まってしまった。飲むものんで渋谷カラオケで今日も泊まって行こうよとお誘い、家には酔い潰れた同僚の家に泊まると良い。今横でスヤスヤ寝ています。 >>591
朝10時に出て、マックで朝食して東横線で横浜に、みなとみらい歩いたり港の見える丘公園も歩いて、他色々行った。中華街で夕飯食べて、又ラブホに流石に今日は帰る。近くまで送りながら今さっき家に着く よく外でデートする気になるな。
俺の母親が70才手前で五月みどり系だけど、一緒に歩くのも恥ずかしい。
周囲が変な目で見るし。 >>593
一度、閉経した熟女体験してみてよ病みつきになるから おれの付き合ってる64歳人妻3人出産は、
最初の頃は濡れなくてローション使用。
でも今は前戯で乳房いじり、首筋なめるとじわっとぬれてくる。
そのまま挿入して腰をぐりぐりしていると、
またの間がびしょびしょになる。 60代の超熟女とのセックスは最高に気持ちいい。
しかし、放出した後の後悔がハンパ無い。 実感こもってるなぁ、分かる気がするけど・・・
身近に巨乳熟女が居るけど、恐らくブラ外すとダラ〜ンとした
垂れ乳を寄せて挙げての巨乳なんじゃないかな? おっぱいの垂れは半端じゃないのは覚悟してないと驚くよ。マジでドリフのばぁちゃんみたいだからね 俺も60歳になったばかりの豊満な超熟女と付き合っているんだけど・・・豊満って言ってもただのデブなんだよな
歳食ってるデブだから体に締りがない
そりゃデブだからブラジャーしてたら凄い巨乳ではあるんだけど
外した時の落差は凄いよ おっぱいの先っぽがヘソの真上にあるし
正座させたら腹の肉と垂れ下がったおっぱいのおかげでヘアなんて隠れちまうんだから
やった後は「俺は正真正銘の変態じゃないか?」っていつも罪悪感と後悔しか残らない
じゃあ何故付き合ってるのかと言うとやっぱりあの「柔らかさ」の心地良さなんだよね
形を自在に変えるふにゃふにゃのおっぱい
顔を埋めるとどこまでも沈んでいきそうなお腹
やった後にいくら後悔したって何日か離れているとあの「柔らかさ」が恋しくなるんだよ サーバーメンテで金曜が休みになったので、実は3連休なのだが嫁には言って無い。
木曜から泊まりで決まりだな。 マザコンのため、セフレが超年増の豊乳おばさん(61)で、
遣った後、いつも「なんでこんな婆さんなんかと…」と
自虐的になってしまうんだが、1週間も経つと、
垂タレ乳を掬って母乳を搾り出すようにしながら、
授乳してくれるおばさんが恋しくなる。 未亡人熟のかつえさんは69歳ですが感度は良い方ではないですが
ちゃんと感じるし逝きます。潮、オシッコを吹かすのが好き。
70近い熟熟ですがかつえさん大好きで愛してます。 義母65歳とセックスしてみたいがチャンスあるかな? >>606
家庭を崩壊させないためにも
風俗嬢に義母になりきり、演じてもらえば?
熟女AV女優 毬るい子
新宿おかあさん
源氏名 るいこ(66歳) 六十路抱いてるヤツらまさか20代30代じゃないよな?
オレ(40代)でも最近だからな抱いてみたいと想い出したのは・・・
ただし垂れ乳でよいから最低でもFカップ以上か豊満巨尻体型な
口臭キツいのはしんどいなぁ、そういう相手に限ってキス求められたり 田中裕子似と又ご飯食べてそのまま渋谷のラブホ。流石に1日蒸れたまんは臭いよ、嫁のよりはるかに臭い。白髪数本が見えるまん毛上手なフェラ、たまらん。 閉経してるから中出し放題は良いけど、言い換えればただの壺だから、よくビデで洗わないと
臭くなる >>610
確かに。
一度嫁42歳にそれを半分冗談混じりに話してから定期的に臭いの検査をさせられている。
嫁が言うには前よりも念入りに洗うようにしているらしい。
なんだかなあ(笑) 生理があっても、閉経でも、
中出しなら同じじゃないの?
生理ありだと、膣内の精液を吸収する?なんてことはないよ。
50代後半閉経の出産経験ありの人妻と、中出しセックスしているが、
やってすぐ服着て歩いたりすると、下着にもれてくるが、
少し休んでからなら、だらだら出てくような事はない。
>>608
自分は今はおっさんだけど、最初の熟女体験は21歳の時かな。
50代後半(たぶん58歳)の奥さんとその関係になった。
実にいい女でセックスも人生もいろいろ教えてもらった。
以来、恋人とか結婚は別にして、年上女が欠かせない。 田中裕子似も言うよ、ラブホの帰り道あっ出て来てるよってね。 直後に、歩いたり、車の振動とかあると、
出てくるみたいだな。
熟女じゃないけど、モーテルでセクスしたあと、
その人妻を家の近くで下ろしたら、
歩いて行く後ろ姿みて、びっくりした。
スカートのお尻のところに大きなシミが出来てる。
慌てて呼び止め、コンビニでナプキンと下着(売ってるんだね)買ってトイレで装着。
幸いおれがカーディガンもってたので、それを腰に巻いて自宅に帰還。
時間が時間なので、スカートは着替えただけで夕食の準備始めたそうだが、
高校生の息子とか、オナニーで自分の精液の臭いしってるから、
母親から漂ってくるザーメンの臭いに気づいたんじゃないか?
とか、あとでいうと、セックスの時、すごく乱れた。 >>613
自分と似たような状況だw自分は25、6歳の時だった。
当時地方で仕事をしていて、会社が見付けてくれた下宿から職場に通勤していたのだが、
その下宿先の主人が還暦を過ぎたオバさんだった。
下宿では殆どはオバさんと二人だけで、ある日オバさんに誘惑されて関係を持った。
自分にとっては初めての女性で、オバさんは喜んでくれて同じく色んなことを教えてくれた。
オバさんと関係を持ってから、夜は一つの布団に一緒に寝ることが多かったが、
その当時のオバさんの年代の女性は、寝巻(着物だが)の下には何も穿かなかったのかな、
オバさんも腰巻は巻いていたが、その下には何も付けていなかった。
寝ていると時々脚を絡めて来て、そのたびアソコを太腿や腰に押し付けて来た。
押し付けられた部分が濡れることも何度もあった。
多分気持ち良かったのだろうと思うが・・・一生忘れない思い出だw >>608
20代だけど、おばさんデブ61歳と付き合ってますよ。
巨尻だから、ケツはバンて張ってるけど、パイはさすがにフニャフニャの垂れ乳。
息は生温かくて甘いような匂いがして、おばさんの温もりが伝わってくるから好きです。
外で一緒は、顔も体型も服も典型的なおばさんだからキツイ。
馴れてはきましたけどね。
おばさんは良い人で、フェラや騎乗位だと、俺に気持ち良くなってもらうのが一番の喜びなんて言ってます。 また田中裕子似と今日は渋谷のラブホに泊まってしまった。 おまいら、60代や70代でもクンニするのか?
学生時代に40と49のセフレがいたんだが、今は60代後半と70代後半のはず
探そうかどうか迷ってるんだが… 40〜50代の頃から知り合い、付き合っていて60代になった
それならクンニはできるが、いきなり高齢熟女にクンニは無理
オレの中田氏が原因かどうか知らん、子宮癌で亡くなった奥さんが3人、摘出3人 >>620
だけど、俺はこの人なら平気でクンニ出来るからね。お尻の穴迄舐めあげるよ。 クンニは嫌がるオバさんもいる。理由は分からないが…
オバさんを喜ばせてあげようと思って、エロビデオ見てイメージトレーニングして試してみたが嫌がられたw 当然個人差は有るけど匂いを気にしたと思う。どうしても加齢に伴い人によってはかなり強烈に匂う人も 濡れない&クンニしない
なもんで、チンポに唾付けて挿入 >>625
それはポーズだ。
嫌がるのを無理やり舐めて、しばらくすると「アフンアフン」言い出して自らクリを顔面に押し付けてくる。
やってみろ。 >>625
無理にでもやってあげなよ
恥かしがりながら、クリで逝くから 超熟62才「クリトリスでイク!クリトリスでイクぅ〜!」と絶叫しながらピクピク痙攣してるw 隣の60代後半の一人暮らしのムチムチのおばあちゃんが食べ物よく
もってきてくれるんだが、おれに気があるのかな >>633
お酒でも飲みながら一緒に食べましょうって家に入れて、やっちゃえ >>635
オタクは何才ですか?
シワしわ婆さんのナニが良いの?
・・・垂れ下がった乳房は嫌いではないんだが・・・ 俺の熟75才が同じホームのジジイにしつこく誘われて困ってるんだそうだ。
勃つのか?そんなジジイ あくまでおれ個人の体験の範囲なんだが、
60代くらいになる、クリトリスよりも、ヴァギナの感度の方が上がってくる、
という感じがする。
年上の熟女が好きでずいぶん付き合ってきたが、
セックスだけで言うと、40代の子どもを2人くらい産んだ普通の奥さんが一番いい。
女自体の魅力だと、50代、60代の人生経験を積んだ楽しい人が多い。
長く付き合ってる女性の変化とか、年代ごとを比較すると、
40代頃は入れているだけで達したのが、加齢してくると、それではだめで、
栗を刺激しないと達しない。
そのため、セックスも栗を刺激する体位に変えたりする。 >>639
若い時だよクリは特にオナニーではね、40代以降は中イキがメインになる 長年旦那や他の男に仕込まれ自身も気持ち良さを求める、女はいくつになっても貪欲だ。 田中裕子似と紅葉みに長野に12日まで2人きりで旅行 66才新セフレ宅で玩具発見、感度抜群の謎が解けた。 夕食後にまた行くんだが発見した物を使うかもしれん。 >>643
寒くなってきたので夜は一つの布団で抱き合って寝る 後悔しながらも超熟女を抱いてる奴って何なの?
抱きたいなら良さを認めればいいのに
自分の性癖を認めて、熟女の魅力も求めればいいじゃん
往生際の悪いアホめ 横浜、横須賀をドライブ、岡まゆみにそっくりなんだけど体は崩れ胸も垂れてるけど笑える位に岡まゆみなんだよね。 アナルやると泣いて昇天しちゃう六十路女ミサさんは最高♪ >>649
男ならわかるたろ?
溜まってる時はババアでもヤリたくなるんだ。
でも放出したとたん…orz オレは豊満(デカパイ・デカ尻)ならババアでもヤレるし放出しても平静で居られる 西洋ではデブ熟女は珍しくないが
邦人熟女は小さくてガリガリが多い印象
豊満熟女ほどエロいものはない
太鼓腹・三段腹も愛らしい >>654
良くわかってるよ、でも嫁さんとはセックスレスだし溜まってくるとつい、でも
思いっきり中に放出した瞬間に嫌気がさす。キスしてとか言われると逃げたくなるよ。
でもまたやってしまう 既婚者が、外にセックス相手が居るだけいいじゃないか
レスならセックス相手は必要だがババアだから秩序が保たれてるんだろ
相手が嫁より若くて美人でナイスバディで相性抜群なら家庭崩壊だろ 中だしした後にキス何て絶対無理。早く帰りたい。で又会って分かってる行為をくりかえす、俺 眼鏡美熟女の道子さんは何回もイクイクと言って肉棒狂いです。 還暦過ぎの中島の奥さんはフェラ狂いで口に発射させてゴックンが好きらしい 皆さん賢者タイムでまいってますねえ
皆の熟は若いのと同じで終わってそれまでなんじゃないか?
俺の熟は後始末をしてくれて疲れたかってマッサージまでしてくれるから賢者タイムなんかないぞ。
その後も絡み合ったりキスしたりパンツを穿かせずに飲みに行ったり楽しいよ。
熟が再び発情したら帰ってまたやったりな。
熟は初めてだけど熟ってそう言うもんじゃないのかよ。
毎回小遣いもくれるしな。2マン
欠点は見た目と年齢。 ピストン中、
おっぱいに負けないぐらい上下運動する腹の肉と
バックで突くとこっちの下半身にまとわり付くお尻のお肉が欲しいところ >>670
これはいえるなあ。
女上位で夢中で腰振っているのを見上げていると、
たっぷりの腹の肉と、たれた乳房がぶらぶらと揺れる。
正常位でつきていると、胸から肩にかけての肉がぷるんぷるんして、
その感じが最高に好き。 バック最中にオッパイ見ると、垂れ過ぎているので前後にバタバタ揺れて可笑しい ここに居る奴って熟女が好きなの?
それとも熟女で妥協してるの? 女房は同世代、付き合う女の子は若いコ、性欲処理するなら熟女。 自分はまだ独身で、若い女性のことはあまり知らないが、
自分の熟彼女は、若い女性では多分気が付かないと思うところに、
色々と気を配ってくれているように思う。
彼女は、元旦那が20年ほど前女を作って出て行っていて今一人暮らしだ。
彼女に電話で呼び出されて彼女の家に泊ることがよくあるが、
一緒にいてそのように感じる。 熟女の魅力はナンといっても生中出しとだらしない体型でしょ?
垂れ下がった爆乳に真っ黒のデカ乳首、豊満なお腹と巨尻が揃ってりゃサイコー >>676
それに妊娠線があると更に嬉しい。まんこ真っ黒も魅力 >>675
それはあるね。
俺が熟女と付き合っていて感激したのは、脱いだ服をていねいにたたんでくれること。
セックスのあとタオルで体を拭いてくれること。
あと「私みたいなおばあちゃんでごめんね」と恥ずかしがること。
>>676>>677
俺も最初は、熟女=着色、ドドメ色、とか思っていたが、実は違う。
たくさんは知らないが、商売女でなく、普通の主婦の場合、
乳首の色はピンク、赤いのが多かった。黒いのは体が地黒に人。
性器の色は、たぶん小陰唇のとこを言っていると思うが、これも誤解だと思う。
真っ黒というのは会ったことがない。
大陰唇の裏側や膣周辺はふつうのピンクで、
小陰唇の先が紫になっている人が何人かいた。
若いこと比べれば、年齢と言うより、個性だと思う。 確かに60過ぎると色素が薄くなってきて、乳首もピンクになりマンコの色も薄くなる。
余談だが、20才の女子大生の彼女は服たたんでくれるぞ。セックスは熟女の方が気持ちいいがw >>678
勿論そうです、色素沈着の問題、体質で黒いのでしょう。
閉経すれば次第に色が褪せて来てピンクに戻ります >>679
やっぱりそうでしょう?
よく,ババアの性器は真っ黒、とかいう書き込みを見るけど、
ほんとかね?と思ってた。
俺は商売女は全くだめなので、熟女となると,必然的に人妻がほとんど。
子ども産んでる人が多いが、性器とか乳首が「真っ黒」なんて会ったことがない。
20代の恋人と比べても,色は薄い人が多いと思う。
女子大生でたたんでくれるのは珍しい、うらやましい。
俺の恋人(院生)は、脱ぎっぱなしww
>>680
理屈は分からないけど、なるほど。
余談だけど、きついとか、ゆるい、というのも加齢や出産とは関係ないと思う。
出産直後は別だが、数ヶ月たてば元に戻るし、
むしろ、経産婦の方がきついのが多かった。 >>681
イメージも大きく有ると思う、熟女=どどどめいろとかね。
でも今不倫してる熟女はまだ40代後半だから生理もあるからあそこは黒いよ、ヒダは
先っぽは真っ黒だよ、緩いのは個人差そいつは3人産んでるけど名器だし、妊娠線が気に入っている。
旦那以外には滅多に見れないからね。
因みに閉経するとピンクと云うか色褪せだね、匂いも男を誘う酸っぱい匂いからオシッコ臭になる。 自分の嫁さんのじゃない、妊娠線見てごらん凄い優越感だから。 経産婦で喜んでるオメデタいヤツだなぁ
どうせヤリマンなら
オッパイとお腹が膨らんだ妊婦さんの方が萌えるがな >>681
俺(>>679)も商売女は苦手だ。
が、このスレの住人に告ぐ。人妻はやめとけ。リスクがデカ過ぎる。
確かに旦那がいる人妻に顔射するのは、この上ない征服感はあるが、独身のババアなんて捨てる程いる。
付き合いたい、とか言い出したら俺はソッコー切る。
あくまでも、
安定した生活→女房
楽しく遊ぶ→若い女のコ
性欲処理→ババア 今度62才のババアと会う約束をした。
ラブホに連れ込んで恥辱のすべてを尽くす!
具合が良ければ後2〜3回呼び出して性欲処理するが、具合が良くなかったら一度で捨てる。 これから、田中裕子似の会社の上司と久し振りに飲みに行く。またキスはあの強烈に唾が臭いのが楽しめる 熟女AV女優 武内三枝子
大阪市中央区日本橋
日本橋7番出口不倫センター店 >>691
天気も良かったから筑波山に行った、見張らし良くて気持ち良かったよ。帰りは柏L&Lで閉経してるから中に出せるのが嬉しい。 >>682
そう、若くて子無しでもゆるいのはいる。
年齢、出産経験、セックス経験とかじゃなく、個人差だと思う。
>>683
50代、60代の性器が結構きれいというのは、色あせなんですかね?
匂いは洗い方次第だと思うよ。
若い女はオリモノの多いのが多いので、そのままだと結構匂う。
>>688
熟女は何人も付き合った経験があるが、商売女はゼロ。
というか、売春婦というだけで性欲が全くわかない。
飲み屋の女、キャバクラ、援交とか、全く興味が無い。
付き合うのは全部普通の熟女で,ほとんどが人妻。 俺は会社関係か子供の親狙い。だからもしもの時は超ヤバい >>696
そこまでリスク背負うほどのエロいオバハンか?
もう少し冷静になれ。
独身エロババアはいくらでもいるw 俺自身が不倫中の熟女好きだから有りだけども、まん毛の白髪はなんかお婆ちゃんみたい 同窓会があって、高校同期全クラスが集まった。ひょんなことからマドンナ的な女性に再会。
もう還暦超えているので、彼女に「じつは・・・」と超カメ告白したら、「ウレシー、私も」ってことで、盛り上がり(途中省略)ホテルに入った。
「やっぱり若い人みたいなことするのかなあ」と言ったので、「そうだろうな」となり風呂からベッドへ。
彼女のオッパイにキスしながらクリ攻めをやったら、意外や意外、あっというまに逝ってしまった。
いちおう、スキンつけて開始したら挿入してなんと女性上位だけでフィニッシュ。
彼女も逝ってしまい、感動のあまり泣き出した。
それから二人は恋人に。おれも彼女も夫婦そろっていて子供もいる。 田中裕子似とホテルに泊まってる。新横のプリンスだから見晴らしが良い、俺だけ起きてしまい外を眺めている。 >>704
一度でも画像うpしたら羨ましがってやるぜw 709: [sage] 2015/11/08(日) 22:48:29.83 ID:Gp8BUVb50
>>706
ジロジロ見られるとフフンて思うよね
見ていいよ!いっぱい見て!
すれ違ってもクリーチャー系じゃなけりゃ芋なんて目に留まらないもんなー
>>708
連投おばさんレスすればするほどスペック上がってくよね
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1445058978/709 芸能】悩殺F乳20歳!永井すみれ、さらけ出し「50歳母が18歳と再婚」©2ch.net
1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/09(月) 10:37:43.04 ID:???*グラドル、永井すみれ(20)が最新DVD「濡々尻」(グラッソ、4104円)で1メートル55、B86W57H85のナイスボディーを極小ビキニに包み、限界露出に挑戦。
Fカップ巨乳もさることながら、自慢のヒップを強調したシーンが7カ所も登場する。
永井は「最終的にすべてのシーンでお尻が濡らされているので、そこを注目して!」とロリロリの笑顔でPR。さらに、「荒縄で縛られるシーンは、初めて自己プロデュースしました」と胸を張る。
彼女につけられたキャッチフレーズは「エロに前向き、前のめり!」。私生活では「50歳になる母が、私よりも年下の18歳の男性と再婚したんですよ」と、あっけらかんと告白した。 還暦過ぎてもスキンつけるのはありだ。
病気がどうのというより、妊娠したら困るという幻想がやる気をそそる。
スキンをつけてもらう動作がエロイ。
さらに、次の回からはセクシーショーツ(→検索)なんかはいてきてもらう。 感じると思うよ。キスのときはあまり変わらないが
乳首を責めていくと次第に声のトーンが変わってくる。
アソコに手を伸ばすとジッと温かく濡れて、のけぞりながら
「ダメ!」といいつつ「気持ちいいわ・・・」「すごく感じるのよ」
「あ〜ん・・・」と切なげな女の声で。 65歳の塾と最近付き合いはじめて、騎乗位でしてる時に股間辺りがジワ〜っと熱くなってきて、シーツがびしょ濡れの時がよくあるんだけど、それってオシッコなのか潮なのか?当方あまり経験薄なもので、目の前で匂いを嗅ぐわけにもいかず。 >>711
経験薄というのは女性経験そのものか熟女との経験かが気になるところ・・・
よくある・・・という事で恐らく潮と思われる、頻繁にオシッコというのは考え難いので
気付かれないように濡れたシーツを直に臭うか掌いっぱいに擦り付け臭う
オシッコなら生臭いアンマニア臭、潮なら塩けはあるもののほぼ無臭
味はオシッコなら生臭い感じだが潮なら臭みはなくとにかく塩辛い >>712
レスありがとうございます。塾は初めてですが、それ以外も数人で潮を吹かせたことが無かったもので下手なんですね。相手は吹いたことは自覚がないみたいです。 60代は十分堪能できた
70代は60代から付き合っていれば堪能できるが、初顔合わせは無理
80代は無理 >>711
電マとアナル指攻撃してあげると勢いよく吹き出してくる、それは乾くとオシッコ臭い
と云うか動物園の匂いになる。 60代ともなると、お互い服を脱いでヤルだけにならないか 60代女のすっぽんぽんは無いだろ。
着エロ…下半身だけ脱がしてハメるのが王道 >>718
若い娘ならこれから服脱がす期待度もあるが
60代婆さんだとグロい身体見ると萎えるからあえて隠す着エロか
虚しいな・・・ 自分の場合は、彼女は一人暮らしで自分もまだ独身だから、彼女の家に泊ることが多いが、
泊るとよく一緒に風呂に入る。
それで彼女のスッポンポンの体は見慣れているが、まだ張りがあってグロい印象は受けない。 公営住宅住んでるが近所は60〜70代の後家だらけだな
最近のおばあさん若く見えるな10歳以上若く見える人多いな 60以上の良さは正直分からんな・・・
乳房はヤギの如くしわしわで垂れ下がり
干しブドウの乳首は下向き
しみと弛んだ皮膚
入歯と差し歯で酷い口臭
艶の無い髪もボサボサ
女性でも加齢臭があるし
20代の女性なら着衣で充分興奮するんだが・・・ 今、40代だけど、
絶対60代になっても女で居続ける
そう言う風に年をとってみせるわ >>720
グロい身体を見るとフル勃起してしまうオイラが来ましたよw 今、63の超熟ババアからメールきた。
どっか食事に行きましょ だって(ーー;)
誰がババアとなんかメシ行くか!
とりあえず、食事は行かないけどラブホだったら行くよ と送ったが返信ナシw
ババアとはヤル前はギンギンに勃起するが、放出したあとは極端に落ち込む(+。+) >>724
同じく、今40代
絶対60代でも現役で居続ける
そう言う風に年をとるよ
だからとりあえずお手合わせ願えませんか? >>726
折角だから食事には行くべきだ。
自分も時々彼女に誘われて行くことがある。
自分からも誘ったことがあるが、全部彼女のおごりだ。 >>724
こんなオバさんが痴呆症になって家族に恥ずかしい思いをさせるんだな でも、臭いよ
なんか、変な臭いがするよ
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <ヴェロヴェロヴェロヴェロヴェローーー
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu 今年の9月で還暦の熟女と不倫して15年以上生理有る時からの付き合いだから相当だな、
永い年月には離婚して一緒になるか何てバカな事も言ってた事も有った、俺は今年52歳に
女房はまだ生理も有るヤリ頃40代後半だけど、この10年はレスで会話も無し、今も還暦熟女が好きだ、
それにしても色々老けた、まん毛に白髪も増えたし、まん色は閉経後次第に褪せていった、匂いもオシッコ臭い
のが強い、性欲は全く変わらず旺盛なのは嬉しい、よく濡れるのも好い。 今週末の日曜、61熟と日帰り温泉に行く予定
ホテルの部屋も押さえてるので初ハメになりそう
これまでやった中では52歳が最高齢だったので、どうなるか期待と不安が半々 65の熟とやるんだけど、オススメプレイ御教授下さい。 >>735
どこで捕まえた?SNS?場末のスナック? オススメは矢張りクンニじゃないのかなあ。
鼻をつまんでヤラなきゃならないかも知れないけどw
でも彼女は喜ぶと思うよ。 >>737
ネットで釣った
ジム通いしてるせいか61にしては体は締まってる
脱いだらどうかはお楽しみだが 勃起するのは少なくとも「女」を感じるから
全く感じなかったら_ 69歳の熟女ですが体力的には落ちるが
セックスは感じるてるし潮も吹く。
オマンコもピンクでキレイです。
体型は崩れ垂れ下がりブヨブヨですが
また、厭らしい身体です。 72歳とのセックスから見ればまだまだ青いセックスだよ。
セックスにローションが欠かせないのが手間だけどね。
BY婆専の42歳独身 いま帰宅中
熟とは無事?生中出し完了
久々のハメだったらしく、なかなか濡れずに苦労したがここで言われているような臭いとかはほとんどなく、締まりも思った以上によく
かなり満足な時間でした。 >>747
>>745だけど一般人だよ。元風俗でもないホントの一般人。
俺とセックスするまでは男は亡くなったご主人のみという人だ。
むろん、婆曰わくだから真偽は分からんがね。 今までは☆熟女とSEXしてきたらageるスレ☆に書き込みしてたが、これからはここに書き込むことに…
ついに相手の熟が60の誕生日を12月に迎えるからね >>750
おまえの妄想誰も聞いてない!二度と書き込むなクソバカタレの短小死ねやカス! >>748
どんな感じの人で、どんなセックスするの? 70の老熟に手マンしたらビチョビチョ
こんなの初めてって言ってたよ 52才の俺が今不倫中なのが還暦人妻、口も臭いしまんもイカ臭いが許せる。顔が小川菜摘 60過ぎくらいのセフレが出来て早速ホテルへ行ったんだが、激しく悶えて感じてるわりに濡れが少ないし、
中がとにかくキツキツで挿入に手こずり萎えてしまった。指2本でキツキツだったよ。
こんなの童貞卒業した時以来だわ。
前戯長いと萎えてしまう事は増えたが、フェラですぐ復活するので頼むと、フェラは一度もした事ないと言ってやらせても下手だし、、
バックの方が入れやすい位置だったからバックでやろうとしても、バックはやった事ないからヤメテと言うし。
聞けば15年以上はしてないし、セックスも正常位だけで愛撫も少なくすぐに終わったと言う。
取り敢えずバイアグラ飲んでローション使って来週再戦する事にした。
顔は可愛いしなにより色白で綺麗な体なんでヤラずに終わるのは考えられない。
バイアグラって一度使うと常習性あんのかな?それが怖いや。 >>760
童貞がくだらん妄想書き込みすなやアホンダラボケが!クソバカタレの短小死ねやカス! >>761
義母スレ過疎ってるもんな
この寂しがり屋さんw みんなの意見聞きたいんだけど2005年に俺当時32熟48と半年位付き合っててフってしまって最近仕事の配達途中に熟徒歩で歩いてるとこすれ違って向こうが気がついたみたいですれ違い様にこっち見たと言うことはまた声かけたら行けそうかな?
家も知ってるから最近仕事中たまに通るんだけど中々会えないのとあってなんて話そうか悩んでる
そんなに容姿変わってなくてまたやりたくなってきてさ >>763
知らんよ。どーでもいいくだらん妄想書き込みすなやアホンダラボケが!二度と書き込むなクソバカタレの短小死ねやカス! >>760
開発する余地が存分に残ってていいじゃねえか、ビッチにしてやれ だからお前の彼女浮気してるって!
お前だよお前
ハゲ >>760
俺はご無沙汰な熟女には初回はクンニだけの事が多いな。
下手に痛がらせると二回目がなくなるから長時間クンニで何度かいかせる。 >>769
オラの場合、初回のクンニで必ず扁桃腺炎になる
嫁との時は、腫れ上がって息も絶え絶え飯も食えず死にそうで2日間も会社を休んだ >>766
俺に余裕が無いw
>>769
クンニも身を捩って逃げる。
指では何度かイってたな。
それでも指でイかされるのに抵抗あるみたいで逃げようとする。
>>770
喉弱すぎだろw
バイアグラ、シアリス、レビトラという3種のED薬貰ってきた。
一番固くなるらしいバイアグラで挑戦。
>>763
試してみなきゃなにも起こらない。 61セフレとまたやろうねと言ったら、ラブホは嫌だ普通のホテルのデイユースでと言い出した
まあどうせ生中だしゴム置いてなくても構わんのだがなんか面倒くさい
あの年代だとラブホは汚くて安っぽいイメージなんかね?最近は綺麗なのも多いのに 60越えのババァにシティホテルはもったいない、場末の2時間2980円のラブホで十分 >>772
普通のホテルなんて高くない?
一万円くらいか? 風俗で一発と考えたら壱マン以上掛かるんだから
60超えでもスペック次第だな
おっぱいとお尻が大きければ我儘聞くけど・・・ >>773に禿しく同意する。
クソババアなんか性欲処理の道具にしか過ぎん。
なんなら深夜の公園の公衆便所で充分だ。 はじめまして自分29歳
近所に住んでる79歳のお姉さんと昔から仲良くさせて頂き
今度お姉さん家でシャワー一緒に浴びて来ます
下ネタ大好きお姉さんで童貞の自分の包茎チンポ剥いてチンカス綺麗にして上げたいと言われてから毎日ムラムラ勃起とまらない処理されたい無職なので昼間から家に行ける
エッチはしたくないけどフェラだけならされたいな >>775
熟女で風俗なら10000円は軽い。
しかも生中だと病気のリスクもある。
素人熟なら5000円だしても安いもんだろ。
賢者タイムで苦しむけど…。 カーセックスで安く簡単に済ます。だから扁桃腺が腫れる 嫁とは18年レス
まあ、したいとも思わんけど
熟と付き合い1年半
55の未亡人熟だが小娘の様に感じる
俺の秘密の宝物 一般人と風俗のコスト比較するような奴は塾と付き合う資格なし >>780
いい性欲処理の道具をみつけたな
恥辱の限りを尽くして、飽きたらポイ捨てだなw プロなら定期的には診察してるが、その辺の素人熟はしてないからな、
それにほとんど生でやらせてるのは不安だ。ババア抱いて病気もらったら最悪ですがな 妻・道子68歳は昨夜も感じまくって何度も絶頂していた。今日は天気も良いので、森林浴公園で野外セックスしに行こう。 熟女が臭いって書いてるのは苦笑する。
それでもここに来るんだから願望はあるんだな。いつかしてみたいという。
閉経後のアソコに臭いなんかないよ。あの臭いも異性を誘引する獣臭だも。乳首も色が抜けてきて小さくなっちゃう。
おいらも熟が臭マンだったら興奮するのにという夢は見る 閉経したあそこの臭いはしょんべん臭いのが先にくる、閉経してない40代後半の
臭いが一番獣臭する 10代から60代まで一通り経験したが、臭いに関しては「個人差」としか言いようがない
無臭な還暦もいればくっさい10代もいる
年代より体質とか生活習慣(食生活とか)のほうが影響してるだろ 昨日ヤッてきた。
バイアグラ効きすぎ。勃起力凄い。頭痛と鼻づまりの副作用で風邪ひいてるみたいで不快。他のを試してからバイアグラは割って服用量減らす。
勃起力とローションですんなり入ったが、数の子には劣るのでちょっとガッカリ。狭いから平均以上に気持ち良いけど。
このスレ的には、60くらいでも乳首いじるだけでビクビク感じて、挿入で何度もイク例があるってとこ。
45以上とは他にヤッてないからデータは取れないw
取り敢えず俺に余裕が出来たから、次から写真、動画、出来れば旦那の前で旦那にはした事ないというフェラを見せつけたい。
俺の経験上、臭いは年齢体調により千差万別だが、あそこの匂いに限って言えば総じて若い子の方が臭うと思う。
昨日の婆さんは無臭で、後半だけ口臭が出てきたかな?って程度だったな。 >>790 糞ガキは引っ込んどれ、子供はせんづりして寝ろ! >>795
おまえ、知障か?
それとも在日か
くだらない事ばかり宣ってやがるとリアルでフルボッコになっちゃうよ? >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 実際は抜くのに便利なだけで、ヤル前は綺麗だなって思っててもヤルとやっぱ熟は熟だからな。 精液を放出するまではクソババアに魅力を感じますが、射精した途端に悪寒に包まれます。
後悔しかありませんが、精子が溜まってくると、またクソババアが欲しくなります。
連チャンすまん。 俺は基本的に中出し終われば放置やね。一切喋らんし。たまに甘えてくるアホおったら顔面ブン殴って床に座らせるな。 俺はエッチする直前に2人で歯磨きするから問題ない。
でも下の口は必ず洗わせない。
たまに熟女によっては頑なに洗わせて!って言ってなかなかいうことを聞いてくれない熟女がいる。
険悪なムードになる前に結局ウォシュレットのみOKする。
洗った無味無臭のマンコは勃起力半減(´;ω;`) 昨日から61歳の熟宅で泊まり中。
今日の朝は起きてすぐにキスされて口の周りが臭くて起きた。
明るいままのエッチはすっぴんでヒゲは見えるし、乳首周りにも毛があるし…
でもエロい喘ぎ声にたまらず発射。
昼過ぎからまた俺は寝てしまい、夕方起きた。
夕方起きて一人でパチンコしてさっき熟宅に帰って来た。
ソファーでイチャイチャしてたらパンツからはみ出た毛に萌えてまたやってしまった…
明日は二人で旅行。
歳が30位違うから母と子に見えるからまだ楽。
ホテルの人もまさかカップルとは思わないし。 >>813
妄想でなかったら、余裕のない男だな60以上の熟女を落としている男は
年末年始には上品な奥さんと遊んでいるよ さすがに年末年始はマンコババアよりも家族で過ごすわ >>813
(´・ω・`) 唾液が乾燥して、とんでもない悪臭となってるんだろうね・・。きついなあ。 >>813
30歳過ぎて母親と2人で旅行行く奴の方がキモいわ そもそも60代の熟なんて性処理用の精液壺くらいにしか思ってねーし車内や安ホテルで充分
ご馳走に食べ飽きてたまにお茶漬けが食べたくなるという感覚
ちなみに、今の嫁(36)とは離婚して、本命の21歳のJDとはそのうち結婚する予定 >>819
俺30代の頃は一年に一度は母と二人で旅行し、宿泊した旅館やホテルでセックスしまくってた。
むしろ、母親とセックスするために連れ出してたもんだ。
おかげで俺は今も独身、母も父と離婚して俺と二人暮らしの道を選んだ。
今は夫婦同様に生活している。
俺40で母63だ。 60でも36でも21でも口が臭くなかったらおk!
アソコもクンニが苦痛に感じるくらい臭かったらアウト! お騒がせ美女の窪園千枝子さんも 1月6日で70歳ですか
さすがに もう潮を吹くことは無いですよね。
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね >>828
♀はプリンセスやろが、つまらん
>>827
藤岡は意外
そういう昔の逸話もっとちょうだい 俺、小さな会社やってて嫁さんが事務してくれてるんだけど、もう1人最近入れた。
歳は61歳だけど事務員をずっとやって来た人だから仕事は出来る。
嫁さんにも暇が出来て喜んでいた。
事務所で二人になる事が多くて歳もおかんと近くて話も割と面白い。
なぜか性癖の話になっておばちゃんは興味津々で聞いて来た。
絶対に内緒なのとバカにしない約束で俺は話した。
鼻を舐められたいのと唾を飲みたいと。
嫁さんには頼んだ事がない事も伝えた。
おばちゃんは私は旦那に頼まれたらそれ位するけどなぁと言った。
俺はおばちゃんに給料少し上げる代わりにしてほしいと頼んだ。 最高に恥ずかしいお願いだが、おばちゃんはそんなのタダでしてあげると言ってくれた。
でもおばちゃんの唾でいいの?多分臭いよ?と何度も言われた。
俺はばらされるのも嫌なので、出勤日に一時間分の時給を余分に付ける事で合意させた。
すぐにしてもらったが鼻を舐められると本当に臭かった。
逆に萌えて顔に唾をかけてもらったり飲ませてもらったりした。
気付いたらおばちゃんのアソコ夢中で触ってた。
汗でムレムレで指の匂い嗅いだらオシッコ臭かった。 それでも嫁さんが事務所にいる時は普通を装い、保育園に子供を迎えに行くとしてもらっていた。
今日は俺の外回りついでにおばちゃんを送って行くと言ってホテルへ。
初めて挿入した。
月曜日からまた会うが照れそう。
嫁さんは俺がおばちゃんとエッチしてるなんて絶対にわからないだろうな。 顔はなー、小泉今日子なんだけど唾がマジでやたら唾独特の臭いが強い。
身体舐められると家に帰っても臭う気がして嫁にばれないか心配 俺52のうさぎ年で一回り上の別居歴20年超えの人妻と付き合っています。
俺との不倫も閉経前からだからかなり長い付き合いになる、閉経後はやはり口も特に唾は強烈に臭みが増す
感じです、アソコは色が次第に褪せて行き今は薄ピンクに戻って来てます。 呼気の臭い人はかなりの確率でガン。
独特の酸っぱ系の匂い。
あの独特の匂いの知り合いが3人ほどガンで入院手術、その後回復したら臭い呼気がなくなってた。 61歳のデブとした。
小さくて早いと笑われて捨てられた。 >>840
それまわしてくれないかな
オレデカくて遅いから悦ばれると思うだが >>840
クソバカタレの短小死ねやカス!
>>841
短小引っ込んどれアホンダラボケが! 私も付き合って15年程になる人がいて確か60に。
最近忙しくて逢えないんだけど。 >>840
俺と同じだ。ババアに馬鹿にされてアタマにきたけど
60過ぎの三段腹デブ相手に3分持たなかった自分が情け無い 杉山芳枝69歳さんと相互オナニーしてチンコを目前に差し出すとペロペロとフェラチオしてくれる。加えたら離さない芳枝さん。最後は中にたっぷりと放出した。淫乱な芳枝さんはイック・イックと言って失神してました。 去年還暦人妻かれこれ10年W不倫してる、市毛良枝に似てるいぼ痔がある俺はドストライクでこの関係は続けられるまで続けたい 60代のデリ嬢とプライベートで会った。
最後にうちに招き入れセクスした時は
仕事モードでは無く凄かった。
万個はベチョベチョで大きな声で逝きまくっていた。
ただ本気だったのかお漏らしが凄くベットがシミだらけになったのと
朝のスッピンはキツかった。
朝の口臭はあったけど濃厚ベロチューから寝起きの一発したよ 62才人妻なんだけど旦那とは10年以上レス状態、顔も可愛いし濡れるし相性も好い、
難点は口臭が凄いのとおへそが臭い。 おへその中を耳かきでほじったら、臭い塊がごっそり出てきた 今から今年60とやってくるわ。
車停めた後ろがすぐ入り口になってるホテルにする。
見られたら恥ずかしい。
すごいスリット?入ったスカートでいつも来るし。
アソコは臭わないけど、口が臭いわ。
終わってからラーメンとか誘われるけど、全力で断る! 30歳です近所の80歳になる婆ちゃんと仲良しになり家に行かせて頂いてます下ネタ大好き婆ちゃんで裏ビデオがあるから今度見に来なさいと言われました僕が包茎だ言うと剥いてチンカス見てみたいわと言ってくれおっぱい揉ませてくれました。フェラだけでもされて見たいです
80位の婆ちゃんとエッチした人の話聞きたいです。 >>850
こちらの還暦さんも唾とおへそ最強に臭い、おへそはクンニ行く時に臭うから言ってるけどカス取り出すと半端じゃ無い臭いらしい、 可愛い熟女の杉山芳枝さん、何でも聞いてくれる。芳枝さんとのセックスは忘れられない。今から、会いに行きます。芳枝さん、すっきりさせて下さい。 >>853
高校の時に女を教えられて以来の人が去年80になりましたけど、この歳の人とのセックスは異次元の良さがありますよ。
性欲も全く衰えずに、それどころか70代後半からはそれしか頭に無くなっている感じですかね。
おかげで私はもう30過ぎてますが未だに独身です。
他の女とも何人か付き合いましたが、今は一生独身を覚悟してこの人だけ。
この人の存在を認めてくれる女がいれば別ですけどね。 >>856
中々チャンス無くて行けてません次行ったら裏ビデオ一緒に見ながらオナニーします >>857
ここまで行くともう認知症とかの方が心配だな ↑
こんばんわ
もしそう言う事になるとしても、まだまだ先の話しだと思ますよ。
預かっていた孫が就職して一人暮らしになって以来、心身の感受性がレベルアップしているほどですから。 >>864
性的に興奮しやすくなったとか泣き方が激しくなったとか? 熟女AV女優 武内三枝子
日本橋7番出口不倫センター店 >>866
まさにその通りで、一寸した刺激にも発情してしまったり泣き方も激しくなりましたね。
泣き方の質も変わってきて、もしかしたらMに目覚め始めているのかと思わせる時があります。 もうじき出かけるけど532に書いたような事が起きないとも限らないよな。
緊張してきちゃったわ。 61歳のおばちゃんの家に泊まってた。
朝6時に起きてキスされたら口が臭かった。
俺が喜んでると勘違いしたおばちゃんに顔中舐められ再度襲われた…。
すっぴん、口臭だったけど喘ぎ声がエロいからすぐにイッてしまったわ。
彼氏もいるみたいだけど、夜は満足してないから喜んでた。
彼氏も60代かも。
まだ濡れる事にびっくりした。
オシッコかと思って確認してみたけどヌルヌルだった。
肛門がビロビロで汚くて舐めれなかった。
また週末行ってみる。 >>870
今付き合ってる同じ職場の60才も顔は童顔で十分生理有る年には見える。本当よく言うと大橋未歩的な顔。
身体は正直だから、お腹にも子供産んだ形跡もしっかりあるし、アソコもビラビラが伸びてる、肛門は皺なんて全然なくて
飛び出している感じ。口臭も朝や口が乾燥してくると凄い臭いになってくる。でも十分に濡れるし感度も良いからまたしたくなる いろいろ読んでみると、やはり口臭がネックになってるね(´・ω・`) >>873
やっぱ強烈だよ、顔は可愛いのに朝は特にやばい。俺の持ってるのは内臓が悪いとかじゃないからまだまし、
唯々唾が独特の臭みで閉経後に強烈になっている。 >>874
朝は臭すぎるね。ホテルで泊まった時も朝起きてすぐにキスしてきた時はさすがにキレて顔面ブン殴ったよ。 口臭の悩みが多いね。
ベロチューが好きだという60才の婆さんにオレの口が
タバコ臭いと言われ禁煙。
髭がチクチクすると言われ長年手入れしていた自慢の髭も剃ったオレ。
婆さんも臭いけど言った事ないし慣れたよ。 宮崎美子に似てる人妻で俺との付き合いは8年に。口臭は年々増してくる、朝のは凶器だねでもそれが好きでお泊まりすると顔中舐めて貰う。流石に臭いよ。 60過ぎのババアを性欲処理の道具にするのは興奮する。
そしてageとく 俺のセフレ熟女さんは、芳枝さんは感じまくってます。フェラチオ好きで、離さないよ。 昨日、63才の独身デブスババアをヤッた
バックでパンパン突いてやったら痛がってたが、構わず中出ししてやった
放出したあとはババアをラブホに残して、そそくさと一人で帰った 女房65歳です。
最初に気をいかせるまでには、
前戯20分ピストン運動20分位は
掛かるが、一回気をいかせると、後は
少し腰を使うだけでうぅ〜と、
何かいも身を反らせては気をいかせて、
はぁ〜はぁ〜と、息を荒げてしがみつき、
腹を波打たせているよ。 おれの51歳はめっちゃ感じて気持ち良いを連発。
スポーツやってるせいか体力もあり
入れれば濡れる感じで一日中セックスしてても大丈夫な感じだよ。 自転車で転倒足首骨折、20間と長い
入院。昨日退院その夜に家内を抱き
尺八をやらせると数分で口の中に
射精大量の精液が出た模様で、
咳をして飲み込み不思議そうに甘いわ
あなた糖が出ていると心配している。 >>884
黙っとれアホンダラボケが!二度と書き込むなクソバカタレの短小死ねやかす! >>887
なんやコラァ!しばきあげたろか?
あー? そこそこの顔だけど、還暦前から旦那に相手してもらえなくて10年以上の熟女口説いて頂きました。
クリちゃんチョット弄っただけでオシッコみたいの吹いて潮?直ぐ逝くし濡れも半端じゃ無い、相当欲求不満だったのでしょね。 60過ぎの汚いババアを性欲処理の道具にするのは異常に興奮する ガラケーでメールも打たないから電話連絡
けっこう面倒 俺はメール通信オンリーだから、スマホが壊れたら音信不通となる 894ですが忘れてた
55の熟やけど、クリ、G、ボル等全部感じる
いいもん見つけた 10年位前にご近所さんを探せでみつけた隣町の60歳の熟は良かった
メールで口説いておっぱい写メ送って貰ったらFカップ。数日後の夜に隣町で待ち合わせして合流
ホテル行って背中流しする約束してたが当日になって恥ずかしがってなかなかokが出ない。暗がりの駐車場だったから何回もキスして服の上からおっぱい触ってたら熟さんがお任せしますとw
数年してなかったらしく濡れないがチンコを目の前にして彼女がチューする?って言ってきたからお願いすると舌使いが凄かったw
たまらなくなり挿入をしてみたが先がつっかえるように入らない
またそれが気持ちよくてグイグイ腰を無理矢理入れてやっと入ったw
入ってく最中彼女が切なそうに口を開けるが声は出さなかった
またそれがそそったなw
中だしして良い?って言ったら首を横に振って拒否
え〜?って言って腰を止めたら更に首を横に振ってたなw
中々イケないから一度抜いてインターバルとってたら熟さんが
写メで見た通りに大きいねw メリメリって感じで押し退けて入ってきたw
凄くビックリしたよw
って言いながらチンコを口に含んだ
また我慢出来なくなって熟さんに挿入
今回はさっきより滑らかに入るけどほとんど濡れてないから締まった感じは持続してる
また挿入中に熟さんに中だしお願いしたら抱きついてきて縦に首を振った
暫く突いていてイキそうになってきて更に硬くなってきたら熟さんも口を開けて声が出ないあえぎになってきてた
その顔を見ながら射出
スゲー気持ち良かったw
一晩に4回も射出したのは初めてだったw
中に出した精液がローション代わりになってたせいか2回目以降も凄く良かったw
バックの眺めも良かったな。ムチムチのケツを眺めながら出し入れしてる部分も見えて卑猥だったw
バックはあまり好きじゃなかったみたいで嫌がってたけどw
フェラは良かったなぁ
奥までくわえたまま舌をずっと絡めてた
上下運動は無くてくわえたままの状態のバキュームと絡め舌でイキそうになったよw
フェラ終えた後に熟さんが言ってたのも燃えた
痛くなかった?
いや、凄く気持ちよくてさ。ビックリしたよ
お口でイキそうになった?イキそうになった!でも勿体ないから我慢したんだ!
って言ったら嬉しそうに熟さんがチンコの先を指でクリクリしてきたっけなぁw 890だけど、昨日呼び出しあって渋谷で焼肉食べてラブホに酔いもあって大きく開脚させたり
して良く見るとまん毛白髪多くて驚いた >>897
知り合いの63才のババアを思い出しながら読んでたら勃起した >>897
かなり昔印象に残ってる熟を思いだした
年齢は50代中盤から60代前半だったかな出会い系でほぼ話はついてたから
待ち合わせ即ホテル直行更に即ハメ
どこにでも居そうなおばさんだが豊満体型でおっぱいもお尻も大きかった
顔射派なのでいつも通り顔とおっぱいと交互に精液を掛けてたら
えっ!と驚きの表情,
顔に掛けられた事がなくかなりひいてたw 神田紅、神田紅、神田紅、神田紅、神田紅、神田紅、!!!!!!!!!!!!!!! >>905
下もビラビラまでピンクだぞ、閉経すると色褪せるんだよ しかも尿漏れがドイヒーだから、いつもマンコはションベン臭い >>907
そうそう、今付き合ってるちょっと市毛良枝似の62才も色褪せて臭いはオシッコ臭い。
お尻の穴は脱肛が凄いな、若い時に旦那に掘られたのかな。でもちゃんと濡れるしクリ逝きもする。
顔舐めは乾くと流石に臭い 脱肛は、自然分娩したおばさんはかなりの確率であるよ。 >>913
入れ歯熟女の泊まって朝の口臭はさすがに引いた 66歳のセフレ未亡人と週4回はセックスしてけど、感じまくっているよ。臭いなど全く無いよ。お前らの体臭が臭いのを人の責任にしてるだけです。 >>918 臭いお前が言うな。ゴミと生活しているゲス野郎が、ホザクナ! >>917
オマエは蓄膿。
あと週4はないからw
童貞か? 若い女ほど打算が入り、熟女ほど本能に素直になるが、男の本能と違うので、ある意味、男にはハードルが上がるんだよ。本当に60女が愛しければ相手も受け入れる可能性は高まる。 60女も感じるよ。
65歳の未亡人と関係を持っている俺が証言する。
個人差はあるだろうが、性欲もあるし時間をたっぷりかけて愛撫すればぐっちょりと濡れる。
ローションはまったく要らないくらいに。
セックス後は俺に寄り添うようにして眠る可愛さもある。
相手は二十数年前に一度は孕ませてしまった母親です。 前に勤めてた会社の社長の妹、現在64才若い時から岡江久美子さんに似で狙っていた、
そのチャンスが突然やってきたそれは地域の活動を俺がしていたら孫がその地域に居るらしく
数十年振りに会ってお互い驚きと俺は嬉しさでいっぱいでした。それはそれで終わったけど
それからはちょくちょく会う事もあるので携帯交換した、それからは頻繁にラインしたりすると旦那の愚痴が始まった
正直40代からセックスは無いらしい、俺はそんな〇子さんの事は憧れていましたと褒め殺したら
セックスの間柄に、濡れますよ潮も吹く永年レスだったからクリは直ぐ逝く、最高なの拾いました 気持ち悪りぃな
60過ぎのババアが愛しいとかw
60過ぎのババアに愛なんか無い!
あるのは性欲処理のみ!
女房は真面目で堅実な女
付き合うのは若くて可愛いコ
性欲処理するのは熟デブスババアに限る!
「うわぁー!俺、こんな還暦過ぎのババアに勃起しちゃってるよー!」と思うだけで我慢汁が迸るwww >>926 お前の考え方は可笑しいよ!熟女の魅力が解ら無い。ガキですよ。子供だよ。女の扱いが解らん糞ガキが童貞と一緒だよ。もっと女を知ってから能書きをタレよ!解っか!青二才くん。 富樫まり子さんみたいな清潔感ある還暦ババアに中出しするのが最高
整形してきれいになったババアはみんな俺のとこにこい
子宮にたっぷり俺の若い精子を注いでやるから 60代なら全く気にせず中出し出来るから良い、唾が臭いのは諦めた方が良いね 中出しなら20代でも生理中なら出来る
口が臭いのは60代でも20代でもダメだ 60才の熟だけど口が臭いなんて思った事ないなあ
ベロチューするし唾液交換もするよ
毎週、金曜の夜から2泊するんだけど、そのへんが限界かな?と思う。
スッピンも大丈夫だけど老眼鏡かけて携帯を
いじる姿が萎えるかな >>931
顔、
体型(デブ・豊満・ムチムチ・普通・痩せ)、
推定スリーサイズ、
乳房・乳首(色・形)、
全体位
詳細kwsk >>927
わかってくんないかなー。。。
付き合ってる女は若くて可愛いコ
女房は真面目で堅実
性欲処理するなら熟デブスに限るw
若くて可愛いコとセックスしてもあまり興奮しないが、デブスババアとセックスすると異常に興奮する。
「うわぁ〜俺こんなブサイクなババアに勃起しちまってるよ〜!」と思うだけで我慢汁が溢れ出るwww >>935
あ?なんやおまえ?おぅ?
なんか文句あんのか?
あー? 俺今年28だけど、 60以上のばーさんをヒーヒー言わせて腰振らせて楽しんでる。
唾を体や顔に塗ってもらったり。
汚れたパンツをもらうけど、俺がシミがいっぱいのがいいって言ったらオシッコ拭かないで履いてたり。
彼女と別れてとか言われるのがウザイ。 >>934
お前は俺か
誰も手出さない様なこんなキモいババアを
ヒィヒィ言わしてるよと思うとギンギンになるな キモいババア嗜好の人にはちょっと同調できんわw
何か自分の価値が著しく下がりそうでw
若作りしてまだ自分に自信あるけど若い男には飢えてるってくらいの性獣熟女を食いつかせてペットにするのが最高
他の女に行くぞとか言えば案外すぐ調教できる >>938わかってくれるか!?ウレシイナー♪ (〃∇〃)ノ
>>935の爺サンは全然わかってくれないんだよ…トホホ(;´д`)
あー!不細工なババアに顔射してぇー!www 60歳以上なら次の条件全て満たしてないと無理
・口が臭くない
・ヘアースタイルや化粧に気を使っている
・おっぱいとお尻は最低でも90cm以上で(三段腹か太鼓腹)
・喘ぎが大きくて、イキ易い体質
・顔射おk!でごっくん+お掃除フェラしてくれる >>934
俺もだわ
ちょっとデブスな熟を滅茶苦茶に凌辱しまくるとスゲー興奮する
ハメながら首を軽く絞めてアナルも壊さんばかりに指3本でグリグリ掘りまくったりするとゾクゾクするぐらい興奮する このスレには趣味嗜好が合うヤツが3人いるなw
皆は性欲処理の道具に使ってる熟デブス何人かかえてる?
俺は41〜46で3人かかえてる。
でも本当は60代の熟が1人欲しい。
欲望とは尽きないものだな…www >>944だが
62の豊満美女と48のデブス、49のデブ美女の3人抱えてる
一番興奮するのはやっぱりデブスだから、60代のデブス捕まえたい いーなー 62才の婆さん抱いてみたいわ。その婆さん既婚?
確かに美人よりもブスとのセックスの方が燃えるな。 60代BAAさんでも
おっぱいとお尻がデカけりゃ抱けるが
口が臭かったら厳しいな 俺は、ブスは、無理だ。
俺がブサイクなので、遺伝子レベルで、ブスには拒否反応起こす。 もちろんブスの度合いにもよるが、寺島しのぶぐらいがちょうどいい。 あのカラダであれば
メイプル超合金安藤なつと海原やすよともこのともこ
ブスでもデブでおっぱいが大きければおk 失礼な奴らだなw
竹内都子は50代、寺島しのぶは40代でスレ違いもはなはだしい >>955
クンニ得意なら大丈夫。市毛さんはかなりのクンニ好き 松坂慶子もそろそろか?
あの清潔感があるむっちりとしたボディ最高だな
全てを舐めつくしてやりたい ✕ 舐めつくしてやりたい
○ 舐めつくさせて欲しい
俺の慶子に何て言い方しやがる! 還暦といえば、竹下景子
知的で清楚なのに妖艶な目つきはエロすぎる
おっぱい垂れてるだろうけど
勃起します 還暦目前だけど
池上季実子
彼女のお尻は最高
ていうか下半身最高
顔も色気あるけどなんといっても
日本人離れした大きな大きなお尻
好きです 貞操観念堅くて身持ち固そうだったのに、真逆こんなに速く
彼女(17歳・進学高生)の祖母(義祖母)は既に還暦過ぎたが
若くして(23歳 ・大学院生時)、 母(元カノ義母・32歳)一人産んだだけで、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたせいか
多分未だ30歳代後半〜40歳代くらいにしか見えそうにない
外見からくる若さ保ち続けていながら、その後もずぅーっと
空き家状態が続いていたみたいらしいんだったんだけれども
この程一寸病気になられて暫くの間湯治に付き添っていたら
ある自然現象が元で、その事を恐がって風呂から飛び出して
真っ裸なまま俺ん所に飛び込んで、怖がる言葉を連発しつつ
縋って来られて、一瞬垣間見えた美乳を押し潰す程に力強く
しがみ着かれて来る義祖母・真季さんには優しい言葉掛けて
優しく接していっては、恣意的に少しづつ籠絡していきつつ
彼女真季さんにはとにかくどこまでも優しい手ごめまがいに
手を出し始めていってたら、呆気ない程に速く陥落された。 Aka, he mea chastity manaʻo hana a me ka noho pono paa e kiʻi mai, oiaio aʻe i hookeai
Kona kupuna wahine (pono kupunawahine) o (17-makahiki-kahiko i hele ai ma ke kula kiʻekiʻe haumāna) ua hala kanaono lā hānau
A'ōpio makahiki (i ka manawa 23-makahiki-kahiko puka ka haumāna), wale i makuahine hanau (mua Kano makuahine-ma-kanawai, 32-makahiki-kahiko) kekahi kanaka, paha no ka mea exudes he unapproachable lewa
Aole e kiʻi mai i nanaia wale no ma paha koe 30s i ka hopena o 40s
Oiai makou e hoomau i ka malama wā'ōpiopio, e hele mai ana, mai kaʻikeaʻana, Zuutto ma ia hope
Aka, I ua ia mea e like me ka hakahaka hale noho i hahai
I ka wa I pu anal wai laau no ka manawa, aole o keia loa i'īniha i ka maʻi
Ma kekahi maoli kŰia ke kumu, a lele aku la mai o ka bata makau ia mea
It lele loa kapa ole, he iki mai iaʻu, N wahi, oiai he kaula o olelo i ka makaʻu no
Suga 'E hele mai i loko, ikaika nui e hahi i ka umauma i ike aweawea aku i ka manawa
Pono kupunawahine Maki ke hele mai ianei Shigami ka mea, ma luna o nā'ōleloʻano
Hele i ka leo mālie, ana i ko makou noho iki ma iki Kago 絡
Kona Maki ke aloha kūlanakauhale Mohai Hehe i kahi a ka
I ka wa aʻu i olelo mua dabbled, ua koke haule aku ia i ka mea i loaa ole ia. 他人の奥さん62才市毛良枝さん似で俺は前から好きでした、旦那とは閉経前後から
セックスは無い様です、町の集まりで一緒になり打上で飲みに行きその時に勇気を持って誘いました
そうしたら、お誘い受けるのは何十年振りだはと嬉しそうに快諾してくれてそれからの付き合い。
閉経しているので色褪せた万です、臭いもオシッコの臭い位で肛門は脱肛気味です、
しっかり濡れますし感度も良くてラブホ行くと声も大きく善がります。52才の俺は嫁に全く興味無くなり
今は62才真○美が大好きです >>972
出産と旦那に掘られるからだね。永年掘られると脱肛して閉経した位からは
悪いと漏れも出るからね。 『〜何十年振りだは』w
『は』と『わ』の使い方がわからないのは52歳ではなくゆとり世代。 >>975
旦那に掘らせる嫁は稀だ
浮気相手には掘らせるが 会社に掃除のおばちゃんが10年位来てるんだが、10年前は綺麗な人だなあと思ってたんだ。昨年事故で旦那が亡くなり一年以上経ったんで誘ってみようかなと思っているんだけど、よく見ると背中が丸くなって歩く姿ががに股ぎみ。萎えたw
おばちゃん67才今でも綺麗なんだけど、背中丸くなったのとがに股ぎみはちょっとなw それが熟女の魅力じゃないか。この板で何を言っている。 60過ぎのデブに騎乗されて1分で終わって大笑いされました 62才市毛良枝似の今はまってる人は俺のイク時の顔が見るのが好きみたいで
上になっても俺がイク時はしっかり俺の顔見てる 家内(66歳)のことです。
●「精液を飲むと肌が艶々になる」
を信じています。
睦言で友達に何時も肌が艶々で綺麗と言われたと言い嬉しがっています。
肌が艶々は精液を飲んでいるからだ諭すと。
私もそう思うと言い、亀頭咥えて幹を扱き
ぎょうさん出して飲ませてと言い
吸いついています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 479日 1時間 12分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。