藤吉久美子11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:50:43.80ID:???0
やっぱり上がってたかwwwww
電マでヒイヒイほぐされてたかと思うとたまらんなぁ
絶対潮噴いたろ
0754名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:12:53.31ID:CUQRlrLh0
交尾したい
0756名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:04:45.11ID:???0
ホテルのベッドに、タオル一枚だけを尻のとこにかけた全裸の久美子が
うつぶせで寝てる。
男性プロデューサーがタオルから出てる久美子の背中、ムチムチの太ももやふくらはぎを
揉みほぐす。
人肌にあたためたオイルをつけてたっぷり丁寧にマッサージされ
タオルの下の太もものつけねあたりに男性Pの手がいくとビクンビクンなる久美子!
久美子の言い訳じゃそんなシーンしか頭に浮かばないよ!!

>藤吉はホテルでの密会も文春で報じられたが「背中が凝ってしまった」とあくまでマッサージだったと説明。
0757名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:39:10.92ID:???0
東京に帰ったらルイルイが「Pのより俺の方が凄いだろ」って激しく攻めていそう
0760名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 04:46:33.45ID:OUI8rd8j0
初めて久美子で抜いてもう2日間抜きっぱなし8回は抜いた。いま日本で最もオカズにされてる人妻なんじゃね
0761名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 04:49:59.17ID:I6SlKqWf0
ルイルイは淡泊そうだから、恐らく子供産まれてから一度もセックスして無いんだろうな

あんだけスケベな藤吉さんが耐えられる訳もなく、色んな男とセックスしてたはず
玉玉バレただけだろうね

株が上がったルイルイは仕事が増えるだろうから、いっそ来年離婚して、藤吉さんにエロ路線の仕事が増える事を祈る

セックスレスの癖に、乳強調するな、ミニスカ穿くな、ピタパン穿くなとか五月蝿かったらしいから
0764名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:25:37.82ID:???0
あからさまな嘘はつきたくなかったのだろう
もみほぐすって、これセックスしとるやろ
0765名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:46:50.75ID:???0
お前らニュース見てないのか?
その後、親子3人川の字になって寝たって書いてるだろが。
0768名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:18:40.77ID:???0
立ってしまった♪
https://i.imgur.com/hqnzex5.jpg
https://i.imgur.com/aS9S22y.jpg
https://i.imgur.com/Iv1QCV2.jpg
https://i.imgur.com/7Tau2i7.jpg
https://i.imgur.com/Lr1IwQv.jpg
https://i.imgur.com/mPEd9W2.jpg
https://i.imgur.com/nCV4grQ.jpg
https://i.imgur.com/KymuRfY.jpg
https://i.imgur.com/Z1Vr1J5.jpg
https://i.imgur.com/Gpc2usX.jpg
https://i.imgur.com/NY1jYPU.jpg
https://i.imgur.com/wF9OoOs.jpg
https://i.imgur.com/Inxk3i1.jpg
https://i.imgur.com/roWBaOZ.jpg
https://i.imgur.com/WecM6uS.jpg
0769名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:46:46.53ID:???0
どこにでもいそうなチョイぽっちゃりすぎの優しい天然おっとりお母さんのイメージやったのになぁ…
普通のお母さんの凄味にびっくりやわ
0770名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:08:56.14ID:Oeh+xEve0
ここまで口に物を入れてる画像が豊富な女優も珍しいw
0772名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:18:47.42ID:???0
同じよーな画像ばっかやな
むちむちパンスト脚とかないんかや
0773名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:09:57.15ID:zcCoaJNi0
>>769
人妻デリヘルで新人を呼んだら、どこにでもいそうなお母さんがやってきて
途中で電話が鳴って店からと思ったら電話から漏れて来るのは小学生の息子からで
引き出しの中もちゃんと見なさいとか言ってる横で俺はおっぱいを吸うという状況に
最高に興奮した
0775名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:58:26.06ID:???0
色気ムンムン♪になった、いとうあさこって感じのおばちゃん。
0778名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:00:55.05ID:???0
今テレビのメレンゲ見てて
いとうあさこに反応してしまったわw
作りがほぼ一緒w
0781名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:25:54.75ID:BZFZE6UK0
何があってもあの身体を手放したくない太川
0782名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:11:06.48ID:???0
久美子さん大学の頃から劇団活動してたのね・・・
自分が好きだったけっこう売れてたAV女優も、
久美子さんと似た経歴で、お嬢様学校卒のあと久美子さんと
同じ大阪芸大にいって
劇団やりながらAV女優してたわ のちに身元バレして判明
実家が比較的裕福だけど、劇団とかはいる子は冒険心がつよくてエロへの好奇心も
旺盛なんだろうなあ 劇団は男女関係もゆるいというし
0783名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:26:40.85ID:oQ+cqpce0
夫婦の事は放っておいてやらないとね。
閉経した嫁なんて抱いて無かったとしたら
これでまた 嫌々でも抱いてやらないと
隣でオナ声聞かされるはめになる。
只でさえセックスレスの家庭増えてるのに
閉経とっくに終えた嫁抱く方が少ないと思うよ。
0787名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:08:48.53ID:N2qlemGf0
熟した石原さとみだな
草満とのツーショットたまらん!
0788名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:49:10.08ID:???0
今話題の人なのでここに来てみた。
エロい熟女だね。
藤吉久美子みたいにムチムチ エロティック熟女のいる飲み屋教えろください。
0789名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:55:49.23ID:???O
こうなったらVシネで乳首出しておっぱい揉み揉みちゅーちゅー有りの濡れ場やってくれよ
0793名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:49:48.94ID:7bQY3HB60
>>786
正解
0794名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:50:22.38ID:???0
新参者は出て行け!
ここは本当の藤吉久美子ファンのスレや
今回の件で見に来た奴の為のスレやないぞ!
0795名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 04:09:58.29ID:???0
古参だが新参者歓迎だぞ。
藤吉さんは初めからルイルイのものだから、妄想する権利は平等だぞ。
0799名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 06:52:17.89ID:???0
ここまで潜在的なファンが多かった事に驚いてる。熟女でポチャだから好きな人あまりいないと思ってたんだ、、
久美子さんのすごさを知った
0800名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:25:32.10ID:???0
どこにでもいそうなお母さんすぎて気がつかなかったわw
顔は美形の範囲だけど体はお母さんらしくだらしがない
天然でおっとりってのが拍車をかけて魅力やね
0801名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:50:42.10ID:???0
そんな見た目で還暦に近い年齢なのにド級の性欲があって不倫に走ってしまうとは
内面は超絶ビッチなのかなぁ
0802名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:16:53.01ID:???0
裕福な家庭で育った苦労知らずだし
芸大行ってるぐらいだから変わったとこもあるんだろうね
おっとりした人の良い人間ほど雰囲気に流されやすいし、相手をすぐ信用しちゃうだろうし
0805名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:27:43.02ID:pnQ3UQ1D0
こいつと上原多香子舞台共演してたな

あの舞台の連中にも問題あるな
0806名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:40:20.20ID:jdbwBZJg0
会見で見たけど肌すべすべだし女優ってやっぱすごいな
56歳のムチムチおばちゃん体型に大興奮して射精が止まらない
藤吉久美子ええ熟女や
0807名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:40:58.56ID:5Ffrrdbw0
これぐらいのだらしないボディ好きだわ
たるんだ腹を掴んでピストンしてえええええええええ
0811名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:47:40.79ID:+rIiL51c0
 
久美子タン、食ってばかりだね
男まで
0813名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 02:17:17.36ID:uLLMYJ270
このブタやろー! ってやってるかな? ルイルイ
0819名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:15:41.17ID:???0
@niftyニュースに
【藤吉久美子の不倫疑惑】号泣会見に20-30代男性「藤吉久美子って可愛いんだ」と投稿 だって
0822名無しさん@おだいじに2017/12/19(火) 10:11:00.71ID:/sCqfTQT0
包容力をみせた旦那に感謝しながらも子宮は深沢義啓を思ってヒクヒク疼いとるんちゃうか
0823名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:01:28.50ID:???0
ルイルイによる支配がさらに高まっただけだろうね
藤吉さんはドMっぽいから怯えながらも肉体はビクンビクン反応しちゃうかもしれない
すっごいお仕置きでビショビショだよ藤吉さん
0824名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:51:10.65ID:???0
【女優】遠野なぎこ、太川陽介の会見に恐怖「不気味」「モラハラ臭が…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513645029/

女優の遠野なぎこ(38)が、女優藤吉久美子(56)の不倫疑惑で“神対応”と称賛された夫で俳優の太川陽介(58)の会見に「不気味」と印象を語った。

遠野は18日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。
共演経験がある太川について「普通に優しくて明るい方」と人柄を語ったが、「あの会見だけは心底ゾッとしましたね。不気味。
だってすっごいはしゃいでるんですよ、妻の浮気疑惑があるのに。跳びはねたりしちゃってるんですよ、おかしいって」と私見を述べた。

太川は会見で妻をかばい、終始明るく振る舞っていたことで“神対応”と称賛されたが、遠野は「違いますよ違いますよ、そんなに正面から見ちゃだめですよ、
ちゃんと裏かいて見ないと」と異論。

「嫌な言い方ですけど『また妻の弱みをさらに握ったぜ』みたいな。じゃないとあの藤吉さんの号泣はなに? 
つながらないじゃないですか。ちょっとモラハラ臭が…」と邪推した。
0825名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:53:15.89ID:???0
ところが、会見を開き、「体をほぐしてもらった」などと苦しい言い訳をしたのは藤吉だけ。
もう一方の当事者である“A氏”がどうやってケジメをつけるかといえば、
「この件に関して、コメントを出したり会見をする予定はありません」(朝日放送広報部)という。
藤吉にすべての責任を押し付けて自分はトンズラするつもりらしい。

「恐らく朝日放送は、A氏は一般人であり、有名人でも芸能人でもないので、
誰だか分からないということで会見などを開かないということなのでしょう。
ただ、まあ、視聴者にとっては分かりにくいと思います」(佐々木博之氏)

太川は理解を示すそぶりなんかやめて、妻を寝取った不貞プロデューサーに高額慰謝料を要求したらどうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/14040602/
0826名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:49:24.61ID:???0
ルイルイ「さぁて、どうしてくれよう!(ニコッ)」
藤吉「許して…(涙目)」
ルイルイ「僕にタメ口?(ニコニコッ)」
藤吉「く…下さい…(ガクガクブルブル)」

相性良すぎだろこの夫婦
0829名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:29:53.51ID:yrVkuu+70
久美子最高だよ。
太川大事にしろよな!
0830名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:49:42.82ID:???0
胸元開いた服とかノースリーブ姿とか今後はあまり拝めなくなるかもよ、ルイルイ警察の取り締まり強化が予想される
0833名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 04:09:08.52ID:vNGILnKz0
藤吉久美子を食べ物に例えるなら、山岡家の豚骨ラーメンだな。
臭くてこってり濃厚でクセになる味。
若い衆に人気あるのも頷ける。
0834名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:37:00.68ID:???0
久美子さんばかり世間にさらされて
プロデューサーは知らん顔か?
男なら2人きりでホテルの部屋にいたら
考えることはそれしかない
このスケベプロデューサーをマスコミは
さらしもんにしたれよ!
旦那のいる人妻が疑われて可哀想すぎる
0835名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:50:32.92ID:DLE53N2P0
久美子と同世代のエロ美熟女!
http://t.jgup.jp/lXKdQ1RtM1
0836名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:40:44.94ID:jH3ECzF+0
>>834
まぁ。俺の思うにルイルイとPは知り合いで、寝取られを依頼したのだと思う。
泣いて赦しを乞う久美子をルイルイは激しく責めたかったのだろう。
今思うと、素っぴんでの謝罪記者会見はルイルイのプレイの一つだと思う。
かみさんが寝取られたのに嬉しそうなルイルイを見ると、そう思えるのだが。
0837名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:57:54.37ID:???0
ルイルイ「僕としては毎日彼女をバカモンバカモンと言葉責めできるので、御の字です(ニコッ)」

蛭子「僕は奥さんの逃げ出したい気持ち、わかる気がする」
0838名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 11:07:41.70ID:???0
藤吉久美子が語った太川陽介との“なれそめ”が恐怖すぎる!「ほとんどセクハラ……」

青年座映画放送公式ホームページより
 女優の藤吉久美子の不倫疑惑報道を受けて、夫で俳優の太川陽介が会見。
「(藤吉を)信じる」「離婚はしない。僕が守る」と男気を見せたことに一部では称賛の声も上がったが、
タレントの西川史子の見方は真逆だったようだ。

「過去の番組で太川は『(妻が)俺のことを呼び捨てにしたらビンタ』『敬語で話すように』といった独特な夫婦の掟を語るなど、
亭主関白であることを隠していませんでした。17日の『サンデー・ジャポン』(TBS系)で、
西川はそんな太川について『世の中に“寝取られ男”だと思われることはみっともないし、すごく怒り狂ってるはず。
その気持ちを抑えて寛容な夫を完璧に演じたというのは、妻を守るというよりも、
自分の体裁を守るための会見だったのかな』と指摘しています」(芸能ライター)

 にわかに太川の“裏の顔”に注目が集まっているが、藤吉が「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)2016年12月29日号で、
テリー伊藤の対談連載にゲスト出演した際に語った太川とのなれそめエピソードは、
さらに2人の“闇”を増幅させる中身だと話題を呼んでいるという。出版関係者が解説する。

「2人の出会いはドラマの共演がきっかけとされていますが、撮影での絡みは1シーンしかなく、面識はないに等しかった。
にもかかわらず、撮影後、たまたま2人ともマネジャーがいない状態で同じ新幹線で帰京することに。
藤吉に夜の予定がないことを確認した太川は、やにわに『おいしいお店を予約したから、一緒に行こう』と言ってきた。
そして続けざまに『今日も明日も明後日も、2人の時間の許す限り一緒にいようね』と熱烈なアプローチ。
藤吉は困惑して『私は遊びで付き合う女じゃありませんから』と断ったものの、
太川は『僕がそんな不真面目な男だと思うのか!』と藤吉を怒ったとか」

 時代が違うとはいえ、ひとつ間違えばセクハラとして訴えられてもおかしくないエピソード。
さほど親しくない男性に理不尽なことで責められれば、女性側が“恐怖”を感じても不自然ではないシチュエーションに思える。
結局、「高校生みたいなストレートな言葉」に藤吉がグッときて交際がスタートし、現在に至ったそうだが、
西川も太川から漂う“キナ臭さ”を感じ取ったのかもしれない。

http://www.cyzo.com/2017/12/post_145809_entry.html
0840名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:01:19.23ID:9ecYcdzK0
テレ朝ドラマ
久美子最高だ!
0843名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:41:02.35ID:???0
会見のすっぴんもルイルイからの強制だったらたまんないねー
さらに実はあの時こっそりノーパンだったりしたらもう最高
0845名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 04:02:20.30ID:ps3/nIqz0
>>842
文春にリークしたのもルイルイの可能性もあるな。久美子を追い込めば追い込む程熱くなるのさ。
不倫なのに目立つワンピ着てたのも、ルイルイの演出だったのかもしれん。
思えば、久美子がテレビで年甲斐もなくミニスカ谷間見えのエロい格好してたのも。
食番でフェラを想像させるよな食べ方させられたのもPを通したルイルイの指示だったのかもしれん。
0847名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:54:13.10ID:???0
久美子さん元気ですか?これからも今まで通り応援します
旅番組、朝のさんぽ、また出てくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況