【ラスボス】小林幸子【メガ幸子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千本桜2016/01/07(木) 18:12:19.10ID:???0
紅白の幸子見た?
カッコいいなぁ。
あんなカーチャンだったら最高だなぁ。
抱かれたい。
0002千本桜2016/01/07(木) 21:57:34.39ID:???0
なかなかエロいよな。
若いときの水着写真無いの?
0003名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:01:29.76ID:e8v0OQFU0
今日、さっちゃんテレビに出るな。
0004名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:07:04.17ID:EAhV8+ff0
>>2
水着どころかヌードになっていたぞ。
0006名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 07:30:46.66ID:nvNL3OvI0
若いときのさっちゃんかわいいね。
0026名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 02:02:52.67ID:QwDtcaon0
孔雀
0027名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:23:30.16ID:TkWMZKpm0
もわ
0028名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:54:38.44ID:???0
遂に!夢グループ入り!!果たす!!!
何順目(少くも三順してる)某所で行われたコンサート?を、
散(バラ) 券価額で入ってみた。開場直後から席見て たが
さたいりょあ
0029名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 14:59:36.13ID:???0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

10月3日 月曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
10月4日 火曜 東儀秀樹            MC 竹下景子
10月5日 水曜 朝井リョウ miwa MC 戸田惠子
10月6日 木曜 浅利陽介            MC 戸田惠子
10月7日 金曜 小林幸子            MC 清水ミチコ

10月10日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
10月11日 火曜 生瀬勝久           MC 竹下景子
10月12日 水曜 六角精児           MC 戸田惠子
10月13日 木曜 風吹ジュン          MC 戸田惠子
10月14日 金曜 長谷川博己          MC 戸田惠子
0030名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 17:37:41.33ID:???0
さっちゃん今年の紅白出ないね。
ざんねん。和田アキ子が出ないのは納得だけど。
0037名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:28:41.72ID:mB55yJN40
小林幸子が紅白落選したのは事務所お家騒動でしょ
あれがなければ普通に連続出場してたわよ
まあお家騒動がなければ連続出場はしてたけど、
和田アキ子も落選したんだから幸子もいつかは落ちる運命だったわね
幸子は全く後悔してないでしょうね
事務所解任騒動
女同士って一回もつれると修復不可能だから
幸子と事務所女社長
0038名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:24:22.82ID:FUVqqRkm0
紅白女性歌手紅組最多出場回数もよりによって宿敵石川さゆりに超されてしまったわね…
悔しいでしょうね
和田アキ子
0039名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:59:19.08ID:???0
あいつは人付き合いを
自分の損得で判断してるからな
俺と付き合ってもなんの得もないから
誘われたりしないだろうな
誘ってくれたら俺が全部払うのにな
6億もってるからね
0041名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:44:09.57ID:crmhEBqS0
しかし小林ってのはヒット曲は片手で数えても指が余ってしまうくらい少ないのに
紅白にはしぶとく出たなー!
ヤリ手ババアの手配り才能をNHKが上手く利用して現場の混乱を極力抑えていたんだな
歌手より混雑整理係で採用ってことだったんだな
0042名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:23:33.48ID:9x6DFVGd0

今日もボッチ飯かなwwwww
0045名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:02:59.33ID:qfsRT1pE0
女性歌手・タレント改名リスト

小林幸子 → 小林さち子 → 岡真由美 → 小林幸子

小柳ルミ子 → rumico → 小柳ルミ子

あべ静江 → 阿部静江 → あべ静江

春日はるみ → 川中美幸 

西川峰子 → 仁支川 峰子

きりこ → 磯野貴理子 → 磯野貴理 → 磯野貴理子

小原靖子 → 相原勇 → YASUKO → 相原勇

江原由希子 → YOU
0046名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:28:24.29ID:C2bwzMNg0
>>45
美人演歌の双璧 伍代夏子と藤あや子が抜けてるじゃねーか!アッホ
0047名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:21:05.64ID:???0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0048名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:14:24.10ID:CJ4Ngtki0
NHKバーチャルのど自慢 ♪
0049名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:10:02.83ID:aZJoOSRI0
話変わるけど、
小林幸子ってまだ自主インディーズレーベルなのね
義理と人情の演歌界で不義理を働いた幸子の代償は大きかったわね…
0050名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:30:09.04ID:7yeYRbNd0
でもさー、
幸子って例の事務所解雇騒動がなかったら今でも紅白連続出場してたでしょ
貢献度や注目度考えれば
で、2016年に目の上のたんこぶの天敵和田アキ子が落選して女王様になれたのに、
それが出来ずに後輩のさゆりに好き勝手やられて
内心は悔しさでハラワタ煮えくり返ってるでしょうね
苦笑
0051名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:36:24.05ID:7yeYRbNd0
いや好き放題やってたわよ
紅白の小林幸子
それが和田が消えて今まで以上に好き勝手出来たのに、棒に振ったのよ
でも今の幸子は開き直って充実してそうだし、
周りが思うほど紅白に未練ないのかもしれないわね
本音は出たいでしょうけど笑
0052名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:41:48.14ID:rlyUe7YM0
昼ドラでは小学生の母親に見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況