岡元あつこpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保ってるどころか素晴らしく熟れてたな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1585077-1453120635.jpg 昔は濃すぎというかきつすぎた顔してたけど肌が垂れてきて丸くなってちょうど良くなった 昨日初めてTVでみていいと思った 綺麗で色っぽく最高ですね こんな女探しよったファンになります ザ・熟女だったな
熟女キャラとして人気出ないかなー
そうすればバラエティで拝める機会も増えるのに 劣化西川先生と交代せんかなぁ 絶対に視聴率上がるはず やってたね、俺が観てた頃はまだ熟女になりきれてなかったな 検索してもなかなかあのエロ衣装のやつ出ないんだよなー 今調べたら普通にまとめられてたw
岡元あつこ きゅーさま
で出てくる 週刊大衆の表紙にもなったね、数年前
やっぱ美熟女の鑑だよ 本人の舞台も見たよ
石森章太郎の息子の劇団の舞台だった この成長具合は理想的ですね、熟成されて20代ほ頃の魅力度330%増し! うん、今一番のフェロモン美熟女タレントってば
岡元あつこだよな 理想のアラフォー美熟女だよな
こんな嫁が居るなんて!! 彼女のノリのいい性格が好きだ。
リポーター「最近、おっぱい垂れていない?」
あつこ「そうなんですよー年取ると重力に勝てないんですよーw」
サッカー、ダンサーのからみもあり、それをTVのインタビューでつっこまれ
インタビュアーが当然高校サッカーの主題歌
「ふーりーむくなよ、ふりくむなよーーーー」と軽く歌ったら
それに会わせてダンスを踊ってノリにあわせるあつこ
性格が男前すぎるわw 夜美女の司会も上手かった
頭の回転も速くて
強くて根は優しいオネーサンタイプだった 姉御肌で
性格サッパリしてて
それでいて優しくてセクシーでフェロモンむんむんで
まさに理想の美熟女じゃん まだ全然オバサンには見えない
昔は派手だったけど今は落ち着いたオネーサンって雰囲気
独協大卒で頭が良い
団塊ジュニア世代であの偏差値は まさに才色兼備の姉さん肌
チャキチャキの江戸っ子気質
理想の美熟女の、あつこさん! 昨今の週刊大衆の表紙では
この人が群を抜いてたね! 葉山レイコだろうね。
5枚目は特に竹田久美子に見えるのは俺だけ? あつこさんは肉食系のイメージあったけど
実は優しい知性派の肉食系でした 昔は結構ヤンチャっぽかった雰囲気だけど
年齢重ねて良い美熟女に成長した感じ 若いころは、米軍基地周辺で毎日男漁りしてたって告白してなかった? あつこと言えば
前田敦子より
岡元あつこ姉さんだよね!! トゥナイトで下平アナと出演していたよな。
この2人と3Pしたいなw あっちゃんは偏差値も高い
スーパー・マルチ・美熟女 あっこさんはチャキチャキの江戸っ子の
下町の娘が四十路になった感じ あっこさんはチャキチャキの江戸っ子の
下町の娘が四十路になった感じ 今がビキニ姿に成れる最後のチャンスかも、あっこさんの! 今の方がヌケそうな
あっちゃんのビキニグラビアww 何か昔はやんちゃだったけど
結婚して落ち着いて
逆に色気が漂う姉さん >>128
エッチ好きそうだよなあ
俺もよろしく頼むよ それゆけ大将の実写版で
しゃく八子って役やってたw パパイヤ鈴木が昔、この人を喰ったことを自慢してたな あつこさんが妻だったら、毎日のように夜の生活を楽しめるだろうなw 夜美女が放送終了されてからは、主にどんな番組に出てたっけ? 夜美女の継続して欲しかったなあ
>>163
舞台では石森章太郎の息子の舞台に女優として出演してた 地方の古本屋なら置いてる場合もあるけど
ヤフオクはどうだろう さっきダレトク!?に出てたよ
ナースコスプレしてた >>172
その割には旦那が戦力外になったあと当時の監督のことをネチネチ言ってたな >>179
大阪か奈良で夫婦でサッカースクールやってなかった? ちょっと太り過ぎたね
最近、女性もトレーニングが流行っているから
フィットネスでもして綺麗になってほしい 子供がいないのであれば、美貌に力を注いでほしい
太るとダメなタイプだ シコシコできるビキニでグラビア出ろ!!!!!!!!!!!! 子供いるんじゃない?
息子のサッカークラブがなんとか・・って言ってたような。 https://www.youtube.com/watch?v=1h7TP-lNYTM
熟女会議すごくいいね 正直あつこのグラビア時代より今のほうがよっぽどそそる
旦那以外にも彼氏いるのかなあ・・・ >>197
> 旦那以外にも彼氏いるのかなあ・・・
パパイヤ鈴木 >>194
ウチのサッカークラブの子供って意味だね 今日発売の週刊ポストで
あっこの26の時の手ブラのグラビアがあるぞ! 月曜発売の雑誌だからか、今日コンビニ行っても置いてなかったよ 子供はいないよ
ようつべでも「男をどう誘うか」みたいな動画をオカマとアップしてるけど、旦那以外にも
やってる前提みたいな喋りだな。 そうなのか。
>>194と>>199に引っ張られ過ぎた…。 岡元あつこ「夢でみた裸身」−「トゥナイト2」伝説レポーターが帰ってきた
◆ 岡元あつこ、撮影・西田幸樹
フライデー(2016/12/16), 頁:77 >>207
結婚してからは、多分そういうのは無いともうよ
独身時代は腐るほどあっただろうね
女優でも、今の50代の女優が20代の頃は、
「女優は経験人数3桁が当たり前」って言われていた時代だし コンビニで観たけど手ブラだったな
もっと巨乳かと思っていたけど、あまり大きくなかった
Eくらいしかなさそうだ
袋とじの表面しか見ていないから、中身うpしてくれ ソファーや手で乳頭だけは死守してる
旦那はココ一番で守備に強いGKだったっけ? 今回は5回目のグラビア撮影だって
にしても例の成宮の写真でFRIDAYの表紙がTVで何回もピックアップされて
TV画面に表紙の文字「爆乳裸身!岡元あつこ」の文字が大きく映されてるなあ >>215
いつから数えて5回目なのか謎だな
グラビアアイドル時代から数えたら、グラビアの撮影なんて100回越えているだろw MUTEKIいきそうでいかないな。
売れると思うんだけどね。 >>216
セレッソだったよな
昇格記念で脱がないかな 今回のFRIDAYのニノヤン騒動で一番注目されたのは
表紙の「岡元あつこ爆乳裸身・袋とじ」の大きな文字! 乳首にコンプレックスでもあるんですかねぇ(´・ω・`) 8年ぐらい前 奈良でお世話になりました
いっぱい出しちゃったけど ゴメンね そういえば最近サッカー教室の記事アップしないね
もう、教室を支える立場から一歩引いて、芸能の仕事を増やす予定なのかな
まぁ、どちらにしろ応援しよう 健全な青少年の育成に努めなければならない立ち場の女性が
週刊誌で全裸って何たるハレンチ 左手の薬指には指輪してないな
中指にしている
でもサッカーの応援には行っているようだよ? 中途半端に復活グラビアやるくらいならやらなければよかったのに。
せっかくいい感じで熟女になったんだし、フルヌードやれば良かったと思うけど。 過去のグラビアなら
ネットでいくらでも拾えるが・・・ 千葉TV『夜美女』で、あっこのアシスタント的な立場だった
矢部美穂も脱いで、FRIDAYの表紙に大きく書かれて
今回の狩野騒動で表紙がTVで何回もUPされ
あっこさん同様に美味しい思いしてる! もう夜美女みたいなエロッチック()な番組は出ないのかな ケバい化粧だったけど
どんな素顔だろうか、サッカーの柳以外は知るはずも・・・ この人、DVDみていると痩せているときはとにかく美人なんだよなぁ
太ると顔が浮腫んだような感じになる もう一回、あのメンバーで夜美女を再開して欲しいな
夜美熟女か ハンビロンのんで
美熟女をマンゾクさせてやりたい! アメブロのプロフ写真、いつの間にかセクシーな写真に変わってる!!! 高須クリが新スポンサーになってくれないかな・・・・ 去年のFRIDAYの綴じ込みで抜きました
これって本人は嬉しいかな あつこは才媛だったから
夜美女の仕切りも上手だったな・・・
あかひげ薬局もう一回夜美女放送しないかな >>331
ダメだなぁ
痩せたんだろうけど、もっと痩せないといけない
あと4kgは痩せないとな 背中とか首の近くのお肉が酷かったな
グラビアの仕事をするのなら
スタイル維持のためのトレーニングやカロリー制限をきちんとするべきだ こういうグラビアのオファーが来ると、1週間前からちょっとダイエットしたり
前日は食事を抜いたりする
これで-2kgくらい
更に、写真撮るとき、お腹をヘコませたりする
つまり2段階細い状態を撮影したわけだ
なのにぽっちゃりしているってことは相当太いよ
金貰って仕事してるんだから徹底的に減量してほしい 有吉の番組で
ハゲ男と絡む企画で今後出演するらしい・・・・・・ ライザップになんか出なくていい
このままでいてくれ >>252
この番組の取材で知り合ったパパイヤ鈴木に喰われたんだよな
パパイヤ本人がドヤ顔で自慢していたw トゥナイトの頃も顔がパンパンに浮腫んでたよな
カルマ撮影のとき細くて綺麗だった >>350
どの番組だよ
リンク先に動画なんかないぞ >>352
リンクなんか貼ってないが
テレビではっきり言ってたのは事実 夜美女は、あっこの仕切りが上手だった深夜バラエティー 週刊雑誌の袋とじに出たのって最近だとどれの何月何日号? >>361
去年のFRIDAYで、成宮がホモだちから告発された号
あの号はワイドショーでも取り上げられて
表紙の岡元あつこ袋とじ全裸の文字がTVを通して全国のお茶の間に流れた・・・
今だったら、小出恵介の話題でワイドショーにデカデカとFRIDAYの表紙が映るのに・・・ あっこちゃん、夜美女でも司会うまかったのに・・・・
また、有吉の番組で、ハゲに絡む企画で再登場するそうだけど・・・ ケバいというか、厚化粧でもナチュラルメイクに見える方法を駆使していないんだよなぁ
化粧しました!って感じのメイク法しか知らないんだと思う >>374
袋とじ見たよ!
しかも表紙は、夜美女時代の妹分の矢部みほ!
これはアッコファンは買うしかないよね! もう一回、アッコと矢部みほやんと、夏生姉さんで
夜美女やって欲しいね! 今じゃ、あつこが司会してた夜美女も
地上波では無理ぽ・・・ AVには出ないだろ
需要は多いだろうけど
あつこはそこまでバカじゃない 最近、頻繁にオッサン系の週刊誌でセミヌードなってたよな。。。 うん
仕事復帰したい→そんな簡単に仕事取ってこれない→じゃあ、注目されないとね→
→雑誌でグラビア→仕事get
こういう流れだもんな 某2時間ドラマの帝王夫婦の離婚話の影に
すっかり隠れてしまったね サッカー少年たちに食事を作ったりするのは基本的に好きだと思うんだけど
旦那への愛情が消えつつある中で、旦那のチームの少年たちに食事の準備をしていると
なんでこんなことしないといけないのよ!っていう気持ちになるのかもしれんな また、矢部美穂と
深夜にエロい番組の司会やって欲しい あっこ、平成17の7月7日入籍の
ラッキー7づくしって
夜美女で言ってたのに・・・ 5kgくらい痩せないといけないな
全盛期はそれでも胸は大きかった
今痩せたら弛みもあるし、小さくなっていると思うから
離婚をキッカケに豊胸したほうが良い あっこはトゥナイトのころと
夜美女のころが一番輝いてたな・・・ 夜美女の頃は痩せてはいなかったけど、太ってもいなかった
そして乳が凄くデカかった アトニハひきさがれんタイプやろけど
コンカイばっかしはオレからはチカヅケンゾ >>425
随分老けたよ
ダイエット&整形が必要だ
大抵の女優やアイドルは整形しているからね
あつこも整形して復活してほしい
整形はフィギュア界で言うところの魔改造みたいなもんか キモ爺
50代独身、引きこもり、親の年金で生活
包茎インポのチンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
親が孫の顔を見れないと嘆いている
キレると親に暴力を振るう親不孝野郎! 女優の仕事をしているから、とりあえず無敵行きは無いと思う
芸能人は離婚率が高いから慰謝料とかそういう手切れ金を2億円くらいくれる男と結婚したほうが良いね
それくらいあれば、1億は貯金、1億は株&為替で生きていける 熟スレの番人こと50代独身の引きこもりキモ爺の登場
↓ こんな糞みたいな人間でも、親の年金があれば生活できるんだから、日本は平和だな
でも、この糞ニートの人生は親が死んだら終了なんだよな
相当な馬鹿だから危機感もないだろうけど キモ爺
50代独身、引きこもり、親の年金で生活
包茎インポのチンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
親が孫の顔を見れないと嘆いている
キレると親に暴力を振るう親不孝野郎! 芝居の仕事は結構あるみたいだからアダルト業界の仕事はしないだろうね
年齢を考えると、後5年くらい芝居の仕事で食べていけたら、
もうアダルト業界からのオファーも来なくなるだろうし まだ、関西に居れば
夜美女みたいな番組のMCがあったのに・・・ 結婚してからは奈良に住んでたんだっけ?
離婚後は東京? 、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi |
| iサ |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi |
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
,√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ'´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、 それくらいはしてほしいよな
後もう少し痩せたほうが良い 長い目で見れば、正解かどうか分からんよ
でも向こう5年くらいは独身生活を楽しんでほしいな
痩せてグラビアの仕事も再開してほしい あっこをMUTEKIは待っている!
ギャラ10万円レベルで! 夜美女でAV紹介してたけど
今度は自分が出演する立場かもw 鶴光の司会の番組で
あっこの出演AV紹介されたりしてw ↑
週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲み
引きこもり50代独身www 鶴光でおま!今夜はあの子のAV紹介しまっせ!
なんと、あのトゥナイトのレポーターやった、あの子! もう少し痩せないとな
カルマの頃のあつこがベストだ あっこも子供相手にサッカー教室とか営んでたから
急にエロは無理かも ここ最近の仕事内容を見ると、基本的には芝居の仕事がしたくて
でもスケジュールに余裕があれば少し別の仕事も、といったところか。 本人も東京へ帰りたかったろ・・・
千葉テレビの夜美女では・・・ 夜美女、赤ひげで復活してほしい
MCは、あっこのママで セフレを四つん這いにしてマンコとアナル舐め廻してる時が一番の至福
最近腰を動かすのがシンドイ笑 あっこ、有吉の番組に出てた時は
まだ離婚してなかったのに・・・ Vシネでエロっちいのは結構出演してる・・・
釈八子とかw トゥナイト2時代も脱がなかったし、そろそろヌード見たいわ >>522
それを開けたら最後、PCがとんでもないことになるw あっこもAV女優見下してたけど
もう崖っぷちだねw 早くヌード見たいけど、脱いだら巨大乳輪とかだったらドン引きだぞ。 >>530
まさに生ゴミだなw
燃えるゴミの日に棄ててやれ ↑
おい、お前はしゃいでる場合じゃないぞ!
サンタモニカ北条さん、辞めちゃったよ、、 >>535
そのポール・サイモンが公演活動から引退だってよ まあ、千葉TVの夜美女で
AV女優を見下してたから
良いしっぺ返しじゃね? イチロー同様にプライド高いから
粘り勝ちしそうだな、ワイドショー等出演で でも、そうとばかりも言っていられない状況なんでしょ? 脱がなくてもいいから、着エロでパツパツのボディコンとかハイレグとか見せて欲しい ブログ見たけど若作りが変な方向てムチッとした色気皆無で残念な熟し方 有吉の番組で
ハゲと深い縁がある女性タレントで売ったのに あっこ、週刊ポストの巨乳アイドルの一員に
加えられてる! おつこの後輩の独協大法学部卒のエリート銀行員が
事件起こしてる! あれはオトコだな
あれは女性ですね
あれは老人だった
あれは あれはオトコだな
あれは女性ですね
あれは老人だった
あれはわかいですわ 岡元あつこ
小松千春
三瀬真美子
この三人がそれぞれ20代の時に都内の飯屋で遭遇して気さくに対応してくれて握手までして貰ってあまりの白くて柔らかい手にエロい笑顔とエロい匂いに興奮MAXになり速攻でトイレ行って握手した手でオナニーした俺史上三大タレント ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
犯罪を起こす前に逮捕してください!
キンチョリンコ【井川遥】
394 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:43:38.95 ID:3b2848YVO
仕事帰りに、この人がいるスナックに寄りたい。
【球児たちのマドンナ】長島三奈
48 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:51:17.93 ID:3b2848YVO
貧乳ぽいけど脱いでほしいな。
【天使のアラフォー】小林麻耶
39 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:59:22.17 ID:3b2848YVO
引退してもまだブログをやってるなら、パンチラ画像とかアップして
ほしい。
【美熟女】華原朋美【復活】
220名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:23:34.38ID:54nZ2uIF0
陰毛が見たい
三沢あけみ
609名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:24:17.74ID:54nZ2uIF0
あけみさんの画像ほしい
【極悪】ブル中野【同盟】
70名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:25:49.75ID:54nZ2uIF0
>>69
はい。 >>600
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
犯罪を起こす前に逮捕してください! >>603
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ こないだ外苑前の●●●本店で二十代セフレと飯喰ってたら少し離れた席に本人がいた
チラチラ見てるのがセフレに感付かれて「あのオバサン知ってるの?」と言われた
確かにオバサンと形容されてもおかしくない位の劣化だった、、、 >>613
好きな男のためならアナル舐めたりするのか? >>615
好きな男のためならアナル舐めたりするんだ >>628
段々体調が悪くなり死ぬぞw
加速し始めたらあっという間だぞw >>628
お前ほかにすることないのか?
猿のセンズリ、死ぬまでやり続けろw キチガイの投稿が連続してうふ〜んに
なっているなw 精神疾病を患った無職引きこもりのキモ爺にも人権があるから煽るなと規制がかかったらしいで 精神疾病を患った無職引きこもりのキモ爺はうふ〜んされた奴ね
まぁそいつには人権無いから規制がかかったんだろな ↑出たぁぁ!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもるキチガイ登場!
現実から逃避するように5チャンネルを住処とする”うふ〜んキモ爺”
毎朝5時からカキコするキチガイwww
妄想を書いて自己満足する人生の負け犬www
【ずっとキレイ】南果歩
17名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:08:22.96ID:/CUg27gfO
これくらいの美女から、「私を抱いて」と言われる男になりたいわな。
★ 早見優 2 ★
558名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:13:40.14ID:/CUg27gfO
スポーツ感覚で、サッパリしたセックスが出来そうな感じだよな。
【天使のアラフォー】小林麻耶
99名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:17:09.61ID:/CUg27gfO
可愛い顔をしてるけど、夜のエッチな表情が見たいな。 あつこさんが明日と明後日(成績次第では金曜日も)の
「クイズ!脳ベルSHOW」(↓)に出演
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/ 見ない間に見事なブリッジが隆起してた
場末のスナック感が増してて素晴らしい
顔だけでヌケる女 ダメだセクシー過ぎる
ちょっと美魔女的な必死さというか痛さも含む >>672-673
月曜・火曜とは衣装を変えて、勝負に出た感があったな
残念ながら優勝できなかったけどw 出たぁぁぁ!50代の引きこもりキモ爺!
今日も朝の5時から書き込み開始!
熟板のほとんどが基地外キモ爺んのレス
ここに引きこもりの証拠になるレスを記載
5時からキモ爺の熟板語録
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560809982/
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代引きこもりのキモ爺!
引きこもりが犯罪を起こす確率が高いからキモ爺を逮捕した方がいい _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ /・\ /・\'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ ̄  ̄ ̄'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ (_人_)._ ノ::: ! >>677のご冥福をお祈りしますw
|::::/. _rl`': 、_ \ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 こないだ都内某飯屋で遭遇
トイレ行こうとしたら男女兼用で使用中
どうしようかと思っていたら徐に出てくる美熟女
派手目なエロい顔してんなーと思ったらこの人だった
一瞬固まったが「お先に失礼します♪」とほろ酔いのエロ顔で応対してくれこちらもにこやかに会釈
ドアを閉めて狭い空間に入った瞬間に立ち込める瀟洒な香水の匂いと若干の小便臭、そしてむせかえるようなマン臭に即ギン勃ち
シゴいて1分ほどでびっくりするほどの勢いと量の白濁汁 あつこの小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。 細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の身長168センチで
美貌のミニスカート女性が、こちらに向かって歩いて来る。すれ違う事は困難。
すると、その女性が腰に手を当て仁王立ちで
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタシの股の
下をくぐって行けよ」と発した。この時、あなたはどうする? 細い路地を歩いていると、向こうから身長168の若くてスタイル抜群で
美貌のミニスカート女性が、こちらに向かって歩いて来る。すれ違う事は困難。
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、
アタシの股の下をくぐって行けよ」と発した。この時、あなたはどうする? >>687
お前 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1528981375/621 だろw
中島史恵 part6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
620 名前:名無しさん@ピンキー[キチガイ] 投稿日:2019/07/17(水) 16:44:44.39 ID:???0
細い路地を歩いていると、向こうから身長168の若くてスタイル抜群で
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、
アタシの股の下をくぐって行けよ」と発した。この時、あなたはどうする?
621 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 16:54:57.94 ID:???0 ←※ >>687
>>620アナルセックスしたい?と質問する
622 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:42:41.52 ID:???0
>>621
コピペにマジレスかっこいい! >>695
細い路地を歩いていると、向こうから身長168の若くてスタイル抜群で
アタシの股の下をくぐって行けよ」と発した。この時、あなたはどうする? リンボーダンスの要領で
オマンコ舐めながら、くぐる 昔のIVのマッサージのシーンで濡れたかどうか
教えて欲しい いまクイズ脳ベルSHOWに出てるぞ
相変わらずいい女 関東ローカルでの早朝再放送ネタ、番組内でもたまに出てくるぞw 寝ながら見てた。
夢精した。
ワンピースにビックバスト サンテレビの夜美女も再放送してくれないかな、千葉ローカルでも >>732
ほんとにやで
もう一度復帰してくださいな スポニチの記事より
タレントの岡元あつこ(47)が13日、自身のブログを更新。
膵臓がんのため昨年12月30日に亡くなっていたことが同日明らかになった俳優の綿引勝彦さん(享年75)を追悼した。
「綿引勝彦さんの訃報に」とのタイトルでブログを更新し「明治座での商業初舞台のとき、綿引さんが『岡元、飲み行くぞ』と声をかけてくださり、
関根大学さんと連れて行ってくださった居酒屋で、『岡元、芝居の神様は見ているからな』って、涙を流しながら話してくださって、ものすごく
励みになったし、正しいと思うことを正々堂々と、真摯にやっていこうって、あの時、心からそう思ったんです」と思い出に触れながら胸中を吐露。
「綿引さん、ありがとうございました。あのお言葉は、いまも私の芯になっています。ご冥福をお祈りいたします」として一緒に撮った写真を載せて
綿引さんを悼んだ。 あつこさん、来週放送の脳ベルSHOWに出演するようだ マジか!!
又ぴっちりした服着てくるんかな??
昨年の4月以来だ >>746
BSフジの週間番組表で衣装も確認できる
あとは自分で判断すべし あつこさんの脳ベルSHOW出演回、今日と明日の2日間放送され、
成績が良ければ、金曜の週間チャンピオン大会にも出演できる なんとかして起きよ〜〜〜〜〜
あつこ あつこ あつこ あつこ あつこ そして、昨日は2位通過だったので、今夜(あと13分後)の週間チャンピオン大会にも出演 >>15
それはイイね!
好き嫌い別として西川さんボロボロだからさ >>89
いや、ビキニ姿が本当に映えるのはこれならだぜ この人は美人さんだし性格も良さそうだね
このまま消えるのはもったいなさすぎ 中島史恵なんかより顔も身体も性格も上
学生時代、男と遊びまくってたエピソードもスキ あまり大きな仕事が来ないのは、枕していないっていうことなのかなって
勝手に推測している 全く運動しないらしいね
素材は良いんだからジム通いしてほしい 運動なしであれだけの美貌・体型をキープしているというのは
それはそれですごいことですよ 北野誠の京都幽霊マンションに名前出てくる
トゥナイト2だかで共演してたんだっけ この手の顔は老け込まないからまだまだ何でもOKです 離婚後、風間ゆみ姐さんみたいになってたけど最近見たらスッキリしてたな
残念ながら胸の辺りも痩せてたが >>784
離婚していたんかね
ならAV出演に障害はないわ >>785
このスレ来てるくせに知らなかったんかいw >>784
風間ゆみ姐さんの体型に近かった頃に
再び体型を戻してほしい 昔のIVでオイルマッサージ受けてるシーン
まんこも濡れてんだろうなぁって想像した
何処かにあるから探すか... マジかよ狩人弟 毎晩あの身体を味わい尽くしてるんだろうな 8時丁度に発表してほしかった
狩人の兄は仲悪いの? いうても還暦過ぎと50歳やろ?
そんな性欲旺盛ではないやろ >>795
>>792へのレスだよ
お前こそどうした? >>795
>>798
悪いことは言わん
ここから消えてくれ >>799
岡元さんが再婚して自暴自棄になっているのだろう 正直あのレベルの男じゃなくてもっと初老の大金持ちとかと再婚してほしい
というか夢グループ総裁はどうだ? >>804
あの社長のこと?
であれば、今やセット扱いの歌手(この板にもスレあり)が
”愛人”としているからね… 若い頃より現在の脂がのった体はタマランだろうな 顔だけでもエロ度濃い 夜美女で、「若い頃は毎日違う男とセックスしてた」みたいなことを遠回しでいってたよね
あのときは興奮した >>815
そこだけ切り取ると、単なるヤリ○ンにしか聞こえない ただ、現実はそうじゃないんじゃない?
あつこも50歳だし、旦那に至ってはもっと年上だろうから そうだな 互いに歳重ねてるからネットリと絡み合ってるかもね 回数はこなせない分、1回あたりの絡みが濃厚になるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています