衆議院議員 山尾志桜里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 08:36:39.33ID:ixz6yHjf0
美人だよね。
0004名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:40:17.23ID:l16r/WbcO
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しいお言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

秘書が知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしてても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。
0005名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:33:16.10ID:+p6d2b1X0
簡単おさらい      

   【 国会の山尾 】          【 ガソリンプリカの山尾 】

■「甘利の秘書ガーは許さない!」  → 秘書ガー!ヒショがー!
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://i.imgur.com/DnOiDRm.jpg

■「安倍は法案説明から逃げるな!」 → 疑惑の説明から逃げまくり

■「安倍のウソに国民が怒ってる!」 → ウソで矛盾だらけの釈明会見w

■「TPP文書が黒塗りばかりだ.!」  → 匿名ブログで真っ黒けな言動パフォーマンス
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
http://i.imgur.com/AekU3lR.jpg
0008名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 04:45:32.31ID:Lw/uszRb0
応援してます
0010名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:32:32.56ID:uecGHxQm0
あのツン顔がたまらん
0014名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:51:58.77ID:dXTEK2ua0
美人だから許す
0015名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:59:36.40ID:sj5OtisB0
青が好きなんやな
青の下着を着けさせて
ぶち込みたわ
0016名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 06:10:42.76ID:s/1McKxr0
山尾志桜里と稲田朋美と政治的枠を超えた3Pしたい
0017名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 07:38:03.55ID:OTOuxGBJ0
この人惜しいよなー政治家より熟女AVやったら売れっ子になるわなw
0024名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 01:09:45.51ID:g2Mh4sRl0
安倍になって土下座しながら爪先なめつつ安保廃案にしたい。
0025名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 09:29:32.43ID:hiNPO8v60
安倍になって強引にイマラチオしながら安保法案を強引に通して屈服させたい
0026名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 09:46:57.13ID:b3Z5Ugg40
尻の画像ありませんか?
0027名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 01:03:13.04ID:???0
国会で答弁した後のパンティを3時間ほどクンカクンカしてぇぇぇ
0028名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 09:05:16.47ID:yLzQYeU00
>>25
いまだにイマラチオって言ってるヤツいるのなw
イラマチオだよ、イラマチオ!
0030名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:02:32.99ID:???0
俺は高市早苗が好きなんだがマニアックか?
あの赤い口紅を塗った口の中にチンコ突っ込んで唾液まみれにしてほしい
0031名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:46:29.34ID:???0
志桜里さんまたガソリン高くなってきたんだけどなんでなん
0033名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 09:28:36.66ID:14nrQ1zQ0
尻の画像ください
0035名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:03:44.75ID:RUNUChzN0
この女アホだろ‼️
全部秘書のせいにして、ブーメラン女¡
気持ち悪い( ;´Д`)
0046名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:56:02.82ID:???0
政調会長に浣腸してあげたい
その後にアナルを犯しまくるんだ
0053名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:31:32.16ID:???O
選挙になったら、選挙区民の人は握手とかしてもらえるのかな?
0055詠み人知らず2016/05/21(土) 21:04:39.77ID:hcgnkvS40
先日のNHKの日曜討論に出てた。そだね、知的でキツそうな眼つきだけど、あの方と、オイラも
S〇Xしてみたい。開脚逆海老開脚吊りにして、彼女のワレメたんを鞭でビッシーとしばい
てみたい。
0061名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 07:27:17.24ID:???0
こういう生意気な女はキツく縛り上げてひたすらアナルを犯し続けたい
気持ちよくなんてさせてやらない
0064名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:45:57.77ID:Xxsl8FCW0
かわいい。
0065名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:02:13.98ID:C6LG32oJ0
>>62
肛門をほじくりたい人妻だな
0069名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:13:01.59ID:oQtXsX5X0
めっちゃ甘えてきそう
0079名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:06:32.87ID:???0
喋り声が幼くてかわいい
怒ってヒスになってる時もかわいい
0081名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 21:21:27.42ID:???0
熟女倶楽部から無修デビューとかしないかー? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0084名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:20:34.56ID:???O
旦那も子供もいるのか。
ならミニスカとか制限を掛けてしまうんだろうな。
0087名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:54:27.51ID:YiDoGa0l0
ケツの画像ください
0088名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:51:19.02ID:???0
尻ないよなぁ。白いスカートにラインでも出てりゃいいのに。
0091名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 08:48:22.86ID:???0
http://www.sankei.com/images/news/160324/plt1603240011-p1.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggonMq7GC.DH7JGpKmlseU7g---x281-y400-q90/amd/20160331-00000006-tospoweb-000-2-view.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160402/13/shogetsu-goodjob/f8/d2/j/o0438038113609044971.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/176/423/f16d5d4f2971c447374fccc5c089ec5e20160302132457908.jpg
http://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/tpc/images/story/2016/6/10/_1465520919_1465520903_Article-10_Clip.jpg
0095名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:13:21.54ID:Irot1DBV0
ブッコミたいぜ
0096名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:21:00.73ID:6Yi88Qeb0
歯が残念
0097名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:33:01.09ID:???0
大腸カメラ入れてくれる先生がこの人そっくりなんだよね、今・・・・
0098名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 07:19:41.15ID:???O
自民党の稲田さんや丸川さんと、ミニスカ座り討論をやってほしい。
0100名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:57:02.25ID:D0Nv9eq50
陰毛を披露してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況