熟女にアナルを舐めさせる [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 07:40:42.82ID:e9hdTfFx0
熟女にアナルを舐めさせると、
「えー初めて」と言いつつも、
舌で肛門をこじ開けるように、舐めてくれる。
ただし、若いコより衛生観念が高いのか、
洗わないで舐めさせるのは一苦労。
0904名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:14:17.75ID:???0

人生の負け組
熟スレ徘徊が生きがいの50代インポのキモ爺!
0905熟スト2017/12/02(土) 00:16:18.96ID:XdoO2mEc0
熟のアナル。クンニ。大好きです。勿論みや子さん。勝江さんも穴も舐めてくれる。熟オメコ堪りません。
0909名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:27:43.46ID:???0
キモ爺!
50代の自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊するのが日課
孤独で惨めな人生を送っている人生の負け組
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )貧乏だから風俗にも行けず、2ちゃんで妄想自慢www
    |∴ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

人生が終わってんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0910名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:12:41.07ID:???0
その女子中学生は日常的にフェラチオを強制され射精した精子をじかに飲まされたりしていた。
またある時、男子生徒同士で自慰をして出た精子を持ってこようという相談をし、それぞれが持ち寄った精子を一本のペットボトルに入れて 500ml一気に飲め!といわれた、
被害者の女子中学生は時間が経過し匂いがきつくなった精子を少しずつ口に含み半分ぐらい飲んだところで一人の男子が
「飲むのが遅せーんだよ!ムカツクな!ちょっとペットボトルを貸せ」
といって隣のトイレ個室に行き自分の尿をそのペットボトルに足して
「今度はドロドロじゃないから、飲みやすいぞ!」
といって、一気のみを強制した、
途中でむせて吐き出すとその吐き出した精子と尿の混ざった液体を近くの掃除用具置き場にあったモップに染み込ませ髪の毛や顔面になすりつけた。
その日は異臭が漂う女子生徒とはだれもSEXをしなかった
翌日はリーダー格の男子生徒に「チャンと頭あらってきたか?」と聞かれ「はい」と答えると「よし、それなら一発やってやるぞ」と言われ昼休みに男子トイレで立ったままパンツをひざまで下ろされ背後から性行為
放課後は体育館の倉庫でマットを敷きそこで正常位、それが終わるといつものように 7〜8人の男子生徒から次々と性行為をされた。
女の子は嫌がってましたけど。男子生徒が10人くらい取り囲んで両脇を捕まえて男子トイレに引きずっていくのです。
助けてって叫んでるんだけど先生も知らないふりでした。
女の子は男子トイレに連れ込まれて帰ってきませんでした。
昼休みとか毎日のように他所のクラスからも男子が来て、女の子を連れていきます。」
この校舎で、女子生徒は激しい暴行を受けました。
口に出すのも憚られるほどの、陵辱を女子生徒は受けたのです。
0916名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:24:26.99ID:???0
やっぱアナル舐めるより
舐めてもらって快感の淵に溺れたい
0921名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:29:16.79ID:???0
>>909
 
戒名「我魔禿我慢汁童貞肝汚佗居士」がまはげがまんじるどうていきもおたこじ
= キモ爺 享年55歳
 
チーン
0926名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:52:08.23ID:???0
アナルをドリル舌で舐めて欲しい!
そしたら浮気はしないから!
0931名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:46:01.85ID:???0
アナル舐めなんて究極のテクニック使われたら
童貞に近い俺なんか熟を手放せなくなってしまう・・・
 
性別逆転で、ホストなんかが若い女を繋ぎ止める為にアナル舐めを駆使するのは当然
0932名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:47:31.71ID:???0
>>931
義理チョコさえ貰えないキモ爺!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:24:32.07ID:???0
>>933
おまえ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
50代の引きこもりザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0936名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:47:40.39ID:???0
アナル舐めるなんて
よほど相手が美女じゃなきゃ
できない
0941名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:12:24.73ID:???0
>>940
発見!ウンコしてるときにウンコ画像見てもそれほど気持ち悪くない事に気付いた。
0945名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:01:59.45ID:KZ1go5lv0
熟にアナル舐めてもらうんだが、いつも竿が萎んでしまう…俺だけ?
0949名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:18:39.72ID:???0
この前やっとアナルに指1本入れてくれた。この先どういうすれば、うまくいくかな?
何か用意した良い物ある?
0955名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:36:48.20ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0956名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 01:57:20.53ID:LPeooK9i0
あ○るなめてえー
0957名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:10:16.03ID:CF9POjJM0
僕ので良ければいいよ。
いっぱいなめさせてあげる。
0960名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:04:03.29ID:g8z4nvSa0
了解です!
じゃあズボン脱いで!
0966名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:38:56.90ID:YtRFdxzb0
ctrl+wでのりきれ
0967名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:55:52.25ID:9zA3UZOH0
>>965
いや、舐めていいのでしたら舐めたいですよ?
だけどいっつも逃げるじゃない?
もしかして…怖いの?
ヘッタレ〜^o^
0970名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:56:00.43ID:Fra+6BGs0
あ〜あ。ちょっと遅かったですね。
昨日、他にいい人見つけちゃったからボクはその人専用の肉便器奴隷になっちゃったもんね。
残念でした〜//^O^//
必殺技のドリルねじり込みフックスペシャルペロペローンを捧げたかったな。
たぶん貴方は人生で取り返しのつかない失敗をしたと思います。さようなら…
ボクは新ダーリンのもとへ旅立ちます。
いい人見付けてね。
0971名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:29:32.82ID:x9kne1GY0
明後日デブスババアに舐めさす予定
0972名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:18:00.46ID:DwlkuizB0
久々に新規BBAだ。
出来ないかも、とか言ってるが、
問答無用で無洗肛門舐めさせてやる!
0973名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:07:21.81ID:???O
アパートの隣に住む一人暮らし65歳の後家さん。
金のやり取りなしでセックスしてくれるし無洗浄アナルも舐めてくれる。
俺も御返しにと後家の無洗浄アナルを舐めて互いにディープキス。
糞舐めカップルだな(笑)。
0974名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:23:40.43ID:DwlkuizB0
ビア樽巨乳50歳かスレンダー貧乳42歳、
どっちに舐めさすか思案中。
ビアは生中出し、貧乳は舌上出しごっくんだ。
どっちも無洗で全身舐めてくれる
0976名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 06:27:45.05ID:3hUE9Y1q0
熟セフのケツ舐めはエゲツない
肛門もこれでもか!と開き
舌を奥まで突っ込んでくる
0977名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 07:23:48.32ID:???O
>>976
良いよねえ。
俺のバツイチの熟セフもアナルは舌ドリルで舐めてくれる。
俺はアナルドリル舐め+アナルファックでやり返す。
胸が貧相で楽しめない分を尻で補えと言い含めている。
最初は嫌がったが別れをちらつかせたら渋々応じたが、
今は自分からアナルを拡げてくるスケベになった。
熟女は面白い。
0978名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:58:21.86ID:cNOAl24P0
浣腸してウンコを出し切ってから
肛門をよく洗ってもらい、周りの毛を綺麗に剃ってもらって
綺麗になった?と聞いて、綺麗なら舐めてよってお願いすると大概OK
0981名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:22:23.14ID:96MjK+x/0
肛門へのドリル系は、アナルドリルとドリルアナルの二つの呼び方があるのら。

が!アナルもドリルも英語。
英語風に言えば、動詞の次に名詞が来るのが一般的なので、私はドリルアナルと呼んでいるのら。
なので、アナルドリルと言う呼び名には違和感があるのら。
私も風俗で思いっきりドリリングしたら舌先に異物を感じたのら。
あれは出口付近に待機していた嬢のウンコ?
後でそれを想像したら妙な興奮でチン棒が硬くなったのら。
しかし、帰る途中にかなり胸元が痒くなったので、帰宅後風呂で胸元みたら、胸全体に蕁麻疹が出ててグロかったのら。(夏場は特に酷い)
しかし、不思議と私は肌疾患のグロには多少耐性があるのら。
とりあえず、シャワーを浴びて寝たら翌朝には消えていたのら。
その後もドリリングする度に蕁麻疹まみれになるが翌日には治るとわかっているので安心してドリリングは続けてるのら。
0985名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 06:12:45.41ID:LPO9yxRK0
サイトでのやり取りでは
出来ないかも、言っていたが
問答無用で舐めさせた。
即フェラはあっさりしてくれたんで、
じゃコッチも、とケツを向けると
多少躊躇いながらも、おずおず肛門に舌を這わせた、
その後はコッチのペースでチングリ
顔騎、四つん這いとフルコースで堪能
0989甘いな2018/02/17(土) 23:48:31.07ID:dCvt1O7k0
そんなこと無いさ。
俺のスーパーオキニン・ゴッドなんか、最初はゲロ吐くくらい嫌々やっていたけど、基本プレイだから仕方無く舐めまくってたけど、男の反応見てるうちにコツをつかんで、今じゃアナル舐めランキングNo.1までのしあがった凄腕…凄舌だ。
…と、色んな客の悶え方を武勇伝として毎回聞かされている。
俺も実験台にされて何回も肛門から血を流してるよ。
0990名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:53:30.64ID:cDELM4kl0
今日は46シンママにケツ穴舐めさせた。
飲み過ぎで勃ちがイマイチだったので
挿入は数分
後はずっと舐めさせテコキで射精
こりゃリピないかな?と思いきや
さっき、とっても幸せでした
とメール来た。なんか狙われてるか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況