夜の営み [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ1年半々旦那とは夜の営みがありません
まだ3?才で1人の子持ちですが!寂しいとおもいませんか!
寝室は同じでも布団は別々で横でただ寝ている旦那
女だって生理前後はやりたいのに!
いつになったらセックスレス解消するの! おれも1年半、妻とやってないなあ。50才のおっさんやけど。 >>2
寂しいことですね。
まあ、いろいろ方法は考えられますが・・・。
ご自分から、ご主人に求めたことはあるのですか? かみさんとは2年ご無沙汰
彼女とは、コンスタントに週2回 >>4
夜旦那から要求が無くなって半年後位の頃に何気なく私から誘いました。
「たまにはしない?」と。。
旦那はキスして私の胸まで触ってから「疲れているからまた!」と言われて、そこまで。
私は逆にムラムラして旦那が寝ている横で自慰しましたよ
それから2〜3度ほど誘いましたがアッサリ拒否されました。
それからは半年間位は私からも誘いません >>3
年齢に関係なく奥さんとセックスしないで
寂しくありませんか? >>6
こんにちは。同棲も結婚も同じような経験をしましたが、やっぱり男性は・・・彼女=女・・・から・・・ママ=家族になっていってしまうんですよね。
本当にお互いの身体の相性が良くて定期的にしたくなる女性もいましたが、それでも一緒に暮らすと回数も減ってしまいます。
ただ気持ちの上で愛情が無くなったのではなくて、家族としての愛情に変わっていっちゃうんですよね。
けっして薦めはしませんが、貴女が本当に肉体的な欲求を満たしたいのであれば浮気をする以外にないと思います。
現時点でほぼレスの状態ならば、10年後は間違いなくすることはないでしょう。
もしパパとしたいとお思いでしたらこんな誘い方もいいと思います。
ずっとしてないから今夜は舐めるだけでいいから舐めて欲しいとか。
自分から目隠しして好きなように犯して欲しいとか。
パパもシュチエーションが変わるとドキドキしたりするもんですよ。
これから一生の事ですし、生活の大切な事ですから頑張って下さい! >>9
色々アドバイスありがとうございます。
旦那は子供が好きで大変優しいしくて良いパパなんですよ
私にも当然優しくて良い旦那ですから、幾ら肉体が欲しくても浮気までして満たす。。とは
まだ考えられませんね
寂しいけど、どうしてもと思う時は暫くは旦那が寝た横で自慰するしか。。
後以前旦那にいきなり迫って「舐めたい」と言い私が舐めている間にキスされ胸を揉みだして今晩は。。
と思ったら!旦那が「このまま出すよ」と言い口の中に射精して終了だったんです。
それに私から「舐めない」と誘ったら、丁寧に手と口で前戯を始めてくれて。。
私も久々でしたので旦那の前戯で逝ってしまい。。旦那が「良かったね」で終了だったんです
いつも旦那と挿入までは発展しないんです。
子供も2人目が欲しい時期なのに!
セックスレスになるなんて考えてもみませんでした
違う形で迫る?考えてみます
今がセックスレスで10年先までは。。まだ?
セックスレスが続くほど哀しいです! イキナリ迫られてもなぁ〜
休日に一緒に買い物に行く
そのときにさりげなく手を繋いだり腕を組んだり・・・普段からのスキンシップを増やしてみたら?
で、相手の様子をうかがって「2人目が・・・」って話を振ってみては?
早朝、朝立ちに跨って犯すという強行手段もある >>10
嫁とそこまでして挿入しないって普通ありえないだろ
70過ぎのジジイでもやってんのにw
ちなみに疲れてるなんてのは言い訳に過ぎないからw
ハッキリ言えばいいんだよ
どうしてセックスしてくれないの?
私だってしたいんだから!
あんたもしかして他に女が居るんじゃないの!
ってね
まぁ旦那が浮気してるのは間違いないけど
おれもそうだったからわかるよw
このままだと一生セックスは出来ないよ
セフレ探すか旦那と話し合うかしかないんじゃね? それもなんとも言えないけど、一理はあるのかなぁ
俺も女居るけど、逆に嫁さんとも愛情を持ってガンガンやってしまうほうだから・・・
男の性質にもよるのかもしれない
ごめんなさい、バツイチのゲスな旦那です→←
@俺43歳 嫁36歳 結婚10年目 8歳の娘ひとり >>11
休日はよく旦那と子供と皆で出掛けますよ
その時は腕を組んだりもします
「そろそろ2人目が。」の話をすると旦那も頷きます。。
朝旦那が勃起した時に私が「たまにはやる?」と誘ったら「セックスより手でして!」と言われ私が手で射精させました。
旦那は射精する時は私の口か手でしかしないんです。
なんでセックスしないか?不思議です >>12
旦那は浮気はしてないと思います
旦那は隠れて時々自慰していますから!
それと隠風俗は行っているかもしれないけど。。私が許せる範囲かな?
「私と何でセックスしないの?」と何気なく話すと「会社で疲れているからセックスまでは体力が持たないよ」と言われました
「会社が落ち着いたらセックスするよ」とも言われました
だから私は期待して我慢しているのですが。。 >>13
現在私達夫婦は3?才ですけども結婚してまだ10年までは経過していませんね
結婚した当時は毎日のようにして。
子供が産まれても2人目を目指して頑張っていました。
私はまだセックスにどん欲ですけど旦那は倦怠期?
浮気はしてないと思います
私の直感ですけど、時々手や口ですると旦那が射精した時の量が大量ですから!
その量を見て旦那も「久々スッキリしたよ」と言い。
私も「溜まっているのに。私の中に出して欲しい」と思っています
精液を見つめ寂しくて残念な気持ちになります
旦那が私とのセックスに目覚めて欲しいです >>16
あーなるほど。
長く恋愛してたり、結婚してしばらくすると相手を女性というより家族として見てしまうタイプの典型ですね。
こればかりは旦那さんの性質だと思われ・・・
ちなみに俺の場合、いまの嫁さんとはラブラブ。
自分が再婚して、少ししてからボチボチ彼女をつくり始め、かれこれ3〜4回ほど彼女もチェンジしておりますが
まぁだましだまし盛んに過ごしております。
えーと・・・自慰も大好きであります。
だからね、性欲とか射精量とか自慰云々で
浮気の有無をはかるのは少々複雑なのかな?とは思います。
しかしあなたが直感で「浮気は無い」と思うのであれば、そうなんだと思います。
女性のそういう直感て、けっこう正確ですからね。 >>17
そうかもしれませんね
私を女ではなく子供の母親の目で見ているので
セックスの対象にはならないんですね!
でも女としては3?才代で女盛りなのにセックスがないと夫婦としては寂しいです。 >>17
旦那が「やらない?」と誘えば私はいつでも待っているのに。。
旦那も私もお互いに陰で自慰をして。。
私は自慰して逝っても!やはり空しい気持ちになりますし、私はやはり自慰より断然セックスで逝く方が好きです
旦那はどうなのかな?と考えてしまいます
でも奥さんとラブラブか!羨ましいですね! >>18-19
スレの主旨から少しズレてしまうかもしれませんが
夜の営み以外の・・・
例えば、日常の会話や笑いのツボ。
それから二人の趣味や価値観。
もしくは二人だけにしか理解できないような空気感などなど・・・
なんでも良いんです。
なにか、ふたりだけで共有できているものってありますか?
他の夫婦には負けないぞ!みたいな感じの。
そういうのがあれば、ラブラブになれると思いますよ!
まぁ、俺の女好きとか浮気性ってのは、ナンパ遊びに明け暮れていた独身時代からの病気みたいなもんですけど。。。 >>18-19
付け加えると
おそらくですが・・たいていの男性というのは、気持ちの入ったセックスにはそれなりのエネルギーやパワーみたいなものが必要なのだと思います。
俺の場合は、恥ずかしながら本来が貪欲なだけの男ですから。
もう愛だの恋だのっていう年齢でもないんですけどね。。。 >>20
旦那との共有の趣味は映画鑑賞と最近は子供と遊ぶことかな!
よく家族3人で遊園地やドライブに行きますよ
その時の旦那は家族思いで最高なんですよ
ノロけてすみません。
本当にセックス意外はラブラブなんですよ!
>>21
セックスレスになる1年半以上前までは
「子供が産まれて1年以上はもう1人欲しいと」(当時2才)と
毎週3回ペースで頑張っていたんですけど。。
旦那もセックスは激しくて濃厚派タイプなので反動で疲れてしまった!のですか?と思います
でもセックスレスになるとは極端ですよね
私はまだ2人目が欲しいし。 >>22
連投失礼します。
仲が良いのがいちばん!
それに越したことはありませんよw
ちなみに旦那様の性癖とかは、あるていど把握されていますか?
ストレートに性的な部分の性癖と、メンタル面の精神的な性癖のどちらとも理解されていればベストですけど。 >>23
ありがとうございます。
旦那の性癖ですか?
結婚してからノーマルのセックスばかりですね
旦那は激しいのが好きかな!後は私が騎乗位すると興奮する位ですよ!
前戯も私も旦那もノーマルにするだけですね
特別に見当たらない!
私はアナルはまだ未経験だけど、もしかしたら旦那はアナルとかバイブとかに興味があるんですかね!
バイブなら応じるけどアナルなら考えてしまいます セックス以外はラブラブで
仲がいいってよく聞くけど
SEXしていないんだから
全然仲はよくないでしょ。
夫婦のSEXレスは旦那しだい。
家族になろうとなんであろうと
男次第でSEXするでしょ。
女性の立場でストレートに
聞けばいいんだよ。
それでダメなら男としての
価値は無し。 >>25
セックスないと仲良くないか?確かにそれは言えますね
私も愛情がある人しかセックスしませんから!
旦那は私とのセックスはマンネリ化で飽きたのかもしれません
夫婦より友達感覚!それでしたら寂しいですね
寝室では「私を今晩は好きにしてみれば!」と心では叫んでいるけど実際には無口な私がいる。情けないですよ。。
言い出せなくて寝ている旦那の横で自慰をして。逝き。納得して空しい私。
セックスレスか!いつまでこんな状態が続くのかな?
いっその事。旦那を忘れてバイブを旦那にして自慰をして過ごそうかな!
と馬鹿なことばかり考えている3?才の主婦です
セックスレスは主婦にとり生き地獄みたいです 旦那と話をして
SEXレスを解消するか
ダメなら自分でするか
満足しないなら
他に男を求めるか
我慢するかどれかだよ。
簡単でしょ? >>24
なるほど。
やはり、あんまりお互いの性癖を深く掘り下げたところまでは把握されていないようですね。
例えば、責めるのが好きなタイプなのか?
もしくはネトラレ願望のようなものがあるタイプなのか?
女性のどういう服装や下着を好むのか?
何フェチなのか?
お姉さんタイプに弱いのか、はたまたロリっ気があるのか?
フェラは手を使わないほうが興奮するのか?
どんな香水の香りを好むのか?
そして、どんなシチュエーションを好むのか?
などなど
お互いが 相手の性の深層層心理までを把握していれば、うまくシナリオを組んで誘導することができるんですけどね。
あ、俺はエッチしまくる猿亭主ですが
レスでも仲良しの夫婦はたくさん居ますよ! >>28です。
誤字してました、失礼。
「深層心理」ですね(;´д`) >>27
旦那に話しても迫っても今は無駄かな!
浮気まではまだ。。
今は恥ずかしいけど自慰して旦那がセックスしたくなるまで我慢するしかないと思います?
>>28
若い頃は当然旦那には聞いたし私も聞かれましたよ
旦那には
下着の色や種類はどんなのが好き?
前戯は?体位は?とか。他人に言えない事まで聞きましたよ
私もセックス最中に色々聞かれましたよ
その頃はお互いの好みに合わせていたので思う存分セックスしていましたよ
後考えられるのは1人目の後2人目欲しくて1年以上週に2〜4回ペースでお互い頑張っていたんですけど。。
妊娠しなかったので旦那が飽きたか!体力的に疲れたのかな?と思っています
その頃は私もセックス好きだし2人目欲しい。を理由に旦那も要求してきたらすぐ応じてセックスして。
1回戦終わると私が「もう1度!」とおねだりして最低2回以上はしていて。。
それが1年以上続いて結局妊娠せず。旦那は気が抜けたのかな!
また2人目作らな誘ってみよう。と考えています。
中々言い出せなくて!! >>30
確かにあんまりガツガツしすぎてもねw
相手が引いてしまっては元も子もない・・・
むしろ少しイジワルな小悪魔みたいな雰囲気を出したほうが、旦那様もその気になるかもしれませんね!
いまの間を逆に利用して、自分磨きを怠らずに準備しておきましょう。
夫婦仲さえ良ければ大丈夫です。
めげずに頑張って!! >>31
そうですね。焦らず我慢して旦那からの誘いを待ちたいと思います
小悪魔ですか?3?才のオバサンでも慣れるかしら(笑)
しかし旦那からの誘いを待ち過ぎて自慰にハマって癖になりそう。。 ご主人の性癖=オナネタをチェック
PCやスマホの履歴やDVDなどなど・・・
元カノで騎上位が好きな人妻いたけど個人的に苦手だった
俺の肋骨の微妙なトコに手をつくんだけど痛くて痛くて・・・
相手にはソコがベストポジションらしくソコ以外は嫌らしく次第に疎遠になった
聞きにくい事を聞きますがご自身の体型に変化は?
産後の激太りとかで別人化してませんか?
レスになったって知り合い女性に話を聞いてたら結婚後+30kgだった きっと女房に言えない秘密があるんだろうね。
好きだけど、愛しているけど、SEXの対象じゃない、みたいな。
極端な話、自分は本当はホモであることに気がついた・・とか。
もっと可能性高い方向性としては、JKが好きだったり、ロリだったり。
自慰するんだから性欲はあるんだよね。でも対象になるものが、妻じゃないということなんだ。
ちょっと気の毒だね。どっちも。 >>33
旦那の自慰のネタですか!男性は自慰する時に想像したり何かを見てすると。聞いた事ありますが。
旦那は何をネタでしているのか!?残念ながら分かりません
旦那は騎乗位が好きで私にはよく要求していましたから私も私なりに頑張ったつもりです。
旦那も私も逝きますから体位としてはお互いに相性がいいと思いますよ。
5年前に妊娠して出産しましたが出産後は胸とお尻が多少大きくなりましたが、体重は+5kg前後かな?
でもその後に旦那と2人目を目指して頑張っていた時期もありましたから直接セックスレスの原因ではないと思いますよ。 >>34
寂しいけど実は私も最近もしかしたら。。と考えているんですよ
旦那はホモではないけど(笑)
私を女性と思わないからセックスする気に
ならない!
私とのセックスに飽きたから勃起しないとか!
旦那の行動からして!
○私が迫っても「疲れた」とか言い出して拒否。
○半年前以上は旦那が時々「手や口でして!」と言い出して私がすると手や口で射精して「スッキリしたよ。おやすみ」と言われたり
○私が強引だと前戯はするけど私が逝くと。その後旦那も手や口で射精して。。ハイ終了
○隠れて自慰をしている旦那
他にも私を飽きた!女性と見てない行動はあるんですよ
何とか旦那とセックスレスを解消するにはまだまだ時間がかかると。思います
本当に私とあなたは同じ考えだと思います >>32
亀レス失礼
俺43で今の嫁さんは36です。
30代はまだオバサンと呼ぶには、早いと思いますよ。
それよりも年齢はあまり関係ないと思います。
小悪魔は小悪魔w
自分のテンションやモチベーションが重要なんですよ。
若々しさや可愛らしさや色っぽさって、そういうものなんじゃないかな? >>36
34だけど、もうそれで間違いないですね。
性の対象は、他にいるんですよ。実体ある生身の人間かもしれないし、脳内だけの存在かもしれないけど。
考えられるパターン:
・ 性欲処理はしたいけど、本当のSEXは面倒くさい。服脱いで、前戯して、あんなところやこんなところをいじったりなめたりして。それで挿入して自分だけで行くわけにも行かず、 >>38
あ、途中で送信しちゃった。
続き。
・ 子供が欲しかっただけ。そのためには子の母親となる存在がいる。で、子供ができた。だからもう、役目は終わり。
・ やっぱり実は、どこかに本命がいる。会社の女の子にほれちゃったのかも知れない。関係してるかもしれないししてないかもしれない。関係してなくても、自分の「純粋さ」を保つために、妻とはSEXできない。 >>37
旦那はいつも早く寝るけど私は意外と寝つきが悪くて!(笑)
30代でまだ若い!どうもありがとう
若いのは雰囲気だけで身体はオバサン!
後旦那に相手されないからベージュのオバサンパンツで、とてもとても小悪魔には!!
今度若い気持ちで可愛いパンツを履いて旦那に迫ってみようかな?。。
でも旦那に相手にされないからオバサンですよ
>>38
本当に旦那には他にセックスしたい女性いる!
寂しい話ですね
私は旦那とセックスしたい気持ちがまだ有るのに!
でも私は考えると辛いから自慰したりして気分を紛らわせて待ちたいな!
待っていたらお婆ちゃんになったりして。。 >>40
もしもあなたが「若々しさ」を求めるというのなら、自分をオバサンと表現した時点で負けてしまいますよ。
若い気持ちで 可愛いパンツを履いて旦那に迫ってみようかな?なんていう発想こそ、とても可愛らしいと思います。
可能であるのなら、ぜひチャレンジしてみて下さい!
仮に体があなたのいうオバサンだったとしても、女性というのは男性からすれば、年齢に応じた魅了を持っているものです。
ベージュのパンツが、また良いと思う男の考えもあります。
この板を見ている男性には、特にその傾向があると思われw
とにもかくにも10代も30代も50代も、男からすれば、女性には相応の魅了があります。
仲の良い旦那さんに対して「わたしは女よ!」という気持ちを抱き続けていれば大丈夫ですよ。
長くなってごめんなさい
@浮気亭主 >>41
参考にします。
オバサンか!旦那に相手にされなくなりスッカリ。。女を忘れてオバサン気分になっていたみたい
やはりセックスしてこそ女ですよね。
以前にピンクやオレンジのフリル付きを履いたら旦那に「どうしたの?そのパンツは若過ぎだよ」と馬鹿にされたのでやめました。
でも勇気を持って、また履いて旦那に迫ってみたくなりました。
男性にはベージュが人気あるんですね。。参考にします。
文章を読ませて頂いて「セックスレスの30代でもまだ女として魅力があるんだ」と自信が多少湧いてきました。
新婚時代みたいに今度朝、旦那が寝ていたら
襲ってみたくなりましたよ(笑) >>42
前向きに捉えてもらえて良かったです!
持論になりますが
セックスしててもしていなくても、外見やメンタルに可愛らしさがあれば、立派に女だと思っています。
なので、そこは自信を持っていてくださいね!
ギリギリのところでサッとかわされてしまうと、追いかけてみたくなってしまう心理が男にはあります。
例えば手コキやフェラにしても、良いところまでいったらサッ!とやめちゃう。
イジワルな小悪魔スマイルで
「ここから先は、もうダメ〜」
とか言っちゃってw
そのときに旦那さん好みの下着やメイク姿、好みの香りで弄ばれようものなら、すぐに押し倒してくると思いますよ。
男ってバカなんですw
いつまでも仲良く可愛いらしく頑張ってくださいね! >>42
補足になってしまいますが
ベージュのパンツ云々というのは、あくまでもここが熟女板なので、そういう例をあげてみたのです。。
はい、俺はけっこう好きです。
オレンジやピンクのフリフリも好きです。 >>43
外見やメンタルは女性でも旦那とセックスレスではやはり女性としては寂しいです
時々浮気?とか頭で考えているんですけど4才になる子供を見るとまだまだ浮気は無理だと考え直しています。
旦那に頼まれて手や口でした時には途中で止めるとは全然考えていませんでした。
旦那の感じている顔を見ていると私までも興奮してしまい射精させたい気持ちになってしまいます。
でも旦那は毎回射精後は「ありがとう」で発展はなく、私は感じたままで悶々とした気分で深夜自慰を。。
何となく不公平な気分で。
正直最近1年以上は旦那に逝かされたのは。。手で2回だけ!挿入はありません!
逆に旦那は私の口や手で逝ったのは十数回もあり、やはり不公平ですよね。
下着を可愛いのを身に付けたら振り向くかしら!ただ「可愛い。」の一言だけだと!思いますよ。
でも試してみる価値はありそうですね。
ピンクやオレンジが好みで嬉しいです
でもパンツはピンクやオレンジの他にも白で花柄や水玉の柄物やレースも沢山有りますよ。
でも最近は可愛いパンツを履いても旦那は振り向かないのでベージュや白の普通のを履いています
パンツをお洒落しても主婦だから見せるのは旦那だけですから!独身や若い頃でしたらまた違ったでしょうね!
聞きたいのですが?
旦那は隠れて自慰をしているはずなんですが?男性は自慰する時は何をネタにしているの?
自慰とセックスでの射精後は同じ気分ですか? >>43
>> ギリギリのところでサッとかわされてしまうと、
うーん・・この部分だけはちょっと賛同できないですねえ。
あまりSEXしたくない相手に寸止めとかされたら、怒る人もいると思うけどな。
もう二度としてもらえなくなるかもしれない。ちょっとリスクありすぎ。
そもそも、そういう問題じゃないと思うし。
もっと内面的な何か大きな壁があると思う。
まずは、きちんと話し合ったほうがいい。
「どうしてしなくなったのか。他に好きな人ができたのか。このままレスになっちゃうのはつらい。自分に魅力を感じないのか」
まずそれが先だと思います。 パンツの柄や寸止めとかは、倦怠期の夫婦の話。
刺激でどうなるとか言うレベルじゃないでしょう。
そもそも興味がないところに、例えばフリフリレースのパンティを見せ付けられても、嫌悪感が増すだけでは?
男は、自慰する時はヤりたいと思っている人のことを考えます。
それが何であるかをます知らないと。
例えば俺なんかは、清楚な白い普通の下着のほうが興奮するのよ。やたらかわいかったりフリフリがついてたりしてるのは苦手。
開いたブラウスから見える白い下着・・こういうのが最高に興奮する。
こういう人もいるわけだからさ、それを知らないでレースとか花柄とか着ても、意味ないわけですよ。 >>47
30代で旦那はもう倦怠期!私はまだですから、もし倦怠期でしたら寂しいですね。。
下着も男性により好みが有ると思うので自分勝手にしないで旦那の好みを履いてみる?のもいいですね。
旦那は誰を好みに自慰しているのか?妻として気になりますよね!
でも旦那が自慰している?のは私の想像ですから聞きにくい?ですけど何かのキッカケでさり気なく聞きたいな!
私服も白タイト−スカートを履いたりブラウスを着たりして多少旦那が気になる格好にしたいと思います。
これから参考にします
まだまだ女を諦めませんから! >>45
ちょっと理由があって、俺にとって今の嫁さんは二人目になります。
娘は現在8歳です。
11歳下の前妻との間にも、二人の娘達が居ました。
その子たちもすでに中学生・・・
なんだかんだ言って俺は浮気もしていて彼女も居ます。
いまの相手は30代のシングルマザーで、彼女とは2年ほどの付き合いになります。
そんな俺が言ってもちっとも説得力が無いのかも知れませんが、浮気はあまりおすすめできません。
理由を挙げたらキリがありませんが、まぁ女性の場合は あなたの考えるとおり、子どもの存在も年齢も とても大切な要素だと思います。
家を取り巻く環境にもよりますが、するのならまだ早いのかも知れません。
自慰に関してですが
男の場合、セックスと自慰行為は別腹なのです。
どんなにイイ女と付き合っていても、美人で床上手な嫁さんと結婚しても、必ず右手でヌキます。
ネタはそれこそ様々。
画像や動画やDVD 、ニュースキャスター、街角で見たウハウハなシーンを脳内再生などなど
ありとあらゆる想像力を駆使して自慰行為を行うのです。
そして射精後の気分もセックスとはまったく違います。
セックスには愛情やコミュニケーションが伴う余韻がありますが、自慰はあくまでもライフワークの作業。
射精後、すぐに賢者を経由して通常生活に戻ります。 >>46
そうですね。
確かに夫婦関係によっては通用しないのかもしれません。
なんていうか、二人にしかわからない間やノリや空気感てありますもんねw
夫婦の関係によっては、話し込みも大切なのかもしれません。
難しいですね、こればかりは。。。 >>47
激しく賛同w
清楚な白い普通の下着サイコーですな。
その、すました顔して漂うエロさというか。。。
まぁ、ギャップ萌え系もアリなんですけどね、俺の場合。w
その時にやりたい女をイメージして抜く。
これは俺も同じですね。
俺は気まぐれなので、脳内での対象も瞬時に変わります。
当然、嫁さんで抜くことも多々あります。
セックスもしてるのにw >>49
貴男の話す通り私はまだ浮気ずる気持ちにはまだなれません。。
男性の自慰のネタは女性とほぼ同じ!?
旦那は何を考えて自慰しているか多少気になりますね(笑)
私ではないことは間違いないけど。。
私は自慰は高校の頃少しやり、セックスレスになってやり、高校以来です。
初めは主婦で30代で自慰なんてしない!と思っていましたが、1年前位に旦那が私の手で射精後にすぐ寝てしまって。。。
私は旦那の射精を手伝っている最中から興奮はしていたのですが射精後旦那はすぐ寝て。
私には何もなくて寝る前から悶々として。。
旦那が寝ている横で何気なくアソコを触っている間に逝って。。それが始まりです
逝った後は。。主婦で恥ずかしさと結婚してセックスレスで寂しい気持ちになりました。
それ以来自慰しても、まだ寂しい気持ちと浮気するよりは。。と考えています。
私は自慰では逝く前と後では男性同様にセックスとは全然違いますね
自慰では楽だけど本当に逝くだけで。。寂しい気持ちだけ残り。
セックスだと前戯で感じて色々な体位の挿入で感じて逝った後は余韻があり中々寝付かない。。ですよね
それを考え出すと1日も早く旦那とセックスしたい気持ちが高ぶります。
2人目の子供も早く欲しいし。。。
旦那の自慰の参考にします!ありがとうございます。 >>51
白の下着も男性には人気あるんですね。
旦那も意外と好きかな?
でも私には振り向かないからセックスレスになっているんですよね!
下着でセックスレスを解消するには難しい?
旦那は私で自慰をしてないと思うので今度何気なく旦那に「自慰しているの!」と聞いて自慰しているなら「セックスしようよ」と誘ってみるつもりです!
このままセックスしないで年齢を重ねるともったいない気がします。
参考にします!ありがとうございます >>52-53
うん、浮気はしないに越したことないと思いますよ。
お話を聞いている限り、性格的にもなんとなく。。。
それから、えと・・・
あまりガツガツしない程度にね(;^∀^)
不用意に「自慰しているの?」と、土足で入り込んでいくような切り出しかたは おすすめできません。
俺も男だからわかります。
自慰の世界って、男にとってはあくまでも自分だけの聖域みたいなものです。
だから、その部分だけはそうっとしておいてあげたほうが宜しいかと。。
これは経験則ですが、あなたが思っている以上に女性でも自慰する人は多いと思います。
しかし、自慰行為に対するメンタル的な部分は、男と女で少々違うのかもしれません。
少しずつ自分を磨きながら、うまくコミュニケーションを取れるようにして、自然にそういう関係を保てるようになると良いですね!
頑張ってください。 浮気も意味がある時があるよ。
今の彼女と初めてした時は、こっちは離婚後で独身だったけど、彼女は既婚者だった。
つまり、彼女側の立場では、「浮気」「不倫」したことになる。
でも、あまりにSEXの相性が良いので、旦那と別れて今は俺といる、というわけなんだ。
(まあ、旦那に女がいたらしく、離婚は時間の問題だったというのもあるけど)。
今、お互いものすごく幸せだよ。こんなに相性のいい相手がこの世界にいたなんて信じられないくらい。
毎回必ず二人同時にイクし。
すごい満足感。
そんなのに、あなたもめぐり合えるかもしれないよ?
もちろん、一般論としては浮気はだめだ。けど、でも旦那さんがしてくれないんだからさ、しょうがないじゃん。そこで変に我慢するのはよくないよ。
ストレスたまるし、反感・憎悪も少しずつ、知らない間にたまっていってるはずだよ?
それである日突然、切れてしまうんだよ。
そうなるくらいなら、ある程度ガス抜きしたほうがいい場合だってあるのさ。
旦那さん、絶対何かを隠している。絶対おかしい。
そこを解明せず、そこに目をつぶって接近しようとしても、相手のストレスレベルを高めるだけ。逆効果だよ。
俺は前の嫁の時に、逆の立場だった。レスが何年も続いた。それを無理やり、「SEXする」と言う部分だけで解決しようとした。だから失敗した。
したくない理由が彼女にはあったんだよ。それをちゃんと知ろうとしなかった。それが自分の反省。
でも今はとにかく、幸せだ。
その意味では、不倫サマサマだよ。 立会い出産するとレスになりやすいって聞くし
処女性を求める男性はいつまでも淑女でいて欲しかったり
個人的にはエロい女性は好きだけど逆の人もいる
あと、ただ単にセックスがしたいのか?旦那としたいのか?
世間一般には女性が思うことで「私は貴方のダッチワイフじゃない!」とか・・・
ココでグダグダ言うより旦那とキチンと話し合うのが一番
旦那がしてくれない理由を一緒に生活してる貴方に分からないのに見ず知らずの他人に分かる筈がない
愚痴るだけならまだしも解決したいなら当人同士で話し合う以外にない >>54
私はまだ正直に子供がいるから浮気する勇気がありません。
どうしても欲しいな。と思う時は仕方なく自慰して我慢するつもりです。
旦那にあまり迫ると逆に「淫乱妻」と思われるかもしれませんから。。
旦那が隠れて自慰していても私はあえて聞かないようにします。。旦那も大人だし、別に自慰が悪い訳ではないので!
寂しいけどもう暫く旦那が私に振り向くまで待つつもりです。
旦那が浮気はしてないのは信じているし。。ただ私とセックスするより自慰しているのは多少寂しいけど。。
アドレスありがとうございます。 >>54 訂正
私はまだ正直に子供がいるから浮気する勇気がありません。
どうしても欲しいな。と思う時は仕方なく自慰して我慢するつもりです。
旦那にあまり迫ると逆に「淫乱妻」と思われるかもしれませんから。。
旦那が隠れて自慰していても私はあえて聞かないようにします。。旦那も大人だし、別に自慰が悪い訳ではないので!
寂しいけどもう暫く旦那が私に振り向くまで待つつもりです。
旦那が浮気はしてないのは信じているし。。ただ私とセックスするより自慰しているのは多少寂しいけど。。
アドバイス色々ありがとうございます。 >>55
私にはまだ旦那が嫌いなわけではなくて、ただセックスレスで悩んでいるだけで。。
まだ浮気して違う男性とセックスする気持ちには。。無理かな?
まだまだセックスレスが続いたり、旦那と仲が悪くなったりしたら考えるかも(笑)
30代だと中々不倫する勇気がなくて!
アドバイスしてもらい期待に答えられないかも。。ごめんなさい >>56
4年前に人目を出産した後に旦那と「もう1人欲しいから頑張って!」と話してから。。
1年以上は新婚時代みたいに頑張りましたがタイミング?が悪くて妊娠しませんでした。
その頃旦那と「毎日無理しないで頑張ろうね」
と話してから回数が減り。。
セックスレスが1年以上続いている。。その時の反動だと。思います。
私とのセックスに飽きたのかもしれませんね!
私は正直にセックスは嫌いではありませんが今は単純に旦那と昔みたいにセックスをしたいだけなんです。
貴男の言う通り今度寝室で話してみます。 >>56
とにかく普段の仲が良いのなら、それがあなたがた夫婦の財産だと思いますよ!
セックスに限らず 世の中の夫婦って、二人にしかわからない問題がたくさんあるじゃないですか!
俺なんて過去にいちど結婚生活を失敗させたことがあるから、よくわかるんです。
人間と人間〜男と女の築く家庭って、シンプルな物事だけではないな、と。
>>58さんの言う事と 重なる部分もありますが、時には向かい合って話すことも大切ですね!
お互いに仲良く愛し合えると良いですね。 すみません>>61ですが、文章のアンカーを打ち間違えていましたm(_ _)m
文章そのものは>>58に対するレスでした。。。
「>>56さんの言う事と〜」という内容で書くつもりでした。
紛らわしくてごめんなさい。 >>61
普段の生活では旦那と子供も仲が良く当然私も仲が良い普通の家庭です。
ただ本当に残念なのは私と旦那に夜の営みが無いだけ。
旦那も何故か自慰?私も旦那の横で自慰をしていて私が我がままで寂しいだけ。。
私が自慰で当分の間我慢すればいいこと。。
夜のいとがあれば最高ですけど、もう暫く旦那を待っています。
セックスレスを我慢するつもりです。。 人それぞれだろうけど、旦那が〜って言われかたされるとヤな感じ
女性が嫌う嫁や家内と同じ感じ
「もう1人欲しいから頑張って!」→俺は種馬かよ! >>64
30才台で友達は平均2人は子供いるので、
やはり最低2人は欲しいですよ。
子供もつくる夜の営みも私は好きだし(笑)
1日も早く旦那が目覚めてくれるの待ちます。
「もう1人欲しいね」旦那に何気なく話してみます。 性欲なくなってほしい。毎日拳とか肘までとか。恥ずかしくていえませんが。 >>66
旦那に早く昔みたいに性欲が回復して欲しい
30代でセックスレスで寂しい >>63
前戯はいいから、子ども作ろうって言ってレスを解消した夫婦もいますよ。
前戯の段階で疲れちゃうんじゃ無いかな? ある自然災害が原因となり叔母と二人暮らしになってから初めて自宅で特定のパートナーと定期的に夜の営みをするようになったのは私です。
私40婚姻歴なし、叔母56未亡人です。 >>68
レスになる以前は旦那と一生懸命2人目の子作りに励んでいたんですが。。
1年以上頑張って妊娠しなかったから旦那が反動だと思います。。
旦那は元々前戯が好きで1回セックスするのに
6対4の比率で挿入より前戯に時間をかける人みたいです。
私もよく旦那の執拗な前戯で逝くから旦那も余計に執拗になるみたいです
私は挿入が好きですから騎乗位する時は挿入に時間をかけます。。
旦那とは多少セックスではタイプが違うのかな? >>68
旦那も私も前戯が永すぎて疲れていまうんですね。
私は逝くとやはり疲れますが、旦那は勃起で疲れ果ててしまっている!
でも30代だからないと思いますよ。
私はセックスレスに負けないで頑張ります 夫が誠意のないカスだということに早く気づけよ。
あんたはだまされてるんだよ。あるいは自分で自分をだましてるんだよ。
普通、愛がひとかけらでもあればそんなことにはならないよ。
早く目を覚ませ。 >>72
私が旦那に騙されている?!?
セックスレス以外は何も不自由なく旦那は家庭的で優しいですが。。
キスもしますし騙されているとは思えません。
私はただ旦那とセックスしたい。旦那はただ疲れていてセックスする気分にならない。
それだけの事ですよね。 それはナイーブだね。
疲れてても、やりたい時はやるもんさ。
むしろ、SEXするのが活力の源なんだぜ?
「お〜しっ!スッキリしたっ!またがんばるぜっ!」ってな。
普 通 は そ う な ん だ よ。
そうならないってことは・・・
外でやってる可能性は、否定できないね。
その可能性に、目を閉ざしたらだめだな。 確かに、疲れてできない時もあるだろう。しかし(俺の場合)、そんな時は朝1時間早起きして軽くヤってから仕事に行ったもんだ。
そうしないと、モヤモヤして仕事にならないし。
それにレスが続くと心も離れるしね。
そのぐらいの努力は当然するもんだと思うけど?
「疲れていて」という理由だけで、それが原因でレスになるのは、ちょっとおかしいといわざるを得ないな。
週7日、ずっと疲れてるのかい?週末も?冷静に考えてみなよ。変じゃないか?
他に、絶対、理由があると思うよ。
子供はかわいいし、妻も別に嫌いと言うわけじゃないから、別れたくないので適当にごまかそうとしているんじゃないのかね。 人それぞれじゃない?
男だってみんな価値観同じって訳でもないし
あんまり自分の物差しの基準をおしつけてドヤってスレでもなさそうだし 自分の聞きたいことしか耳に入ってないようだね。
よーく、冷静になって状況を分析してみたほうがいいよ。
・・といっても、現在進行形の人には、やっぱりわからないか。
自分も現在進行形の時は、わからなかったからな。 旦那が浮気してると言うことにしたい♂が必死wwwww >>78それは俺も感じたw
で、>>1をどんどんそっち寄りに開拓していきたいんだろうね。
すげーセコいw >>74
旦那は疲れていると「勃起しない!」と拒否しますよ。
旦那は私同様にまだ30代ですけど皆さんほど性欲が薄いのでは!
私の方が性欲が強かったりして(笑)
外でしている!そうかな〜。
その様子はないみたいだけど!
>>75
セックスレスになる前は旦那も朝晩問わずにセックスしたい時は私に要求してきましたから理解出来ます。
私の考えでは、セックスの倦怠期か、自慰にハマっている。と。。
私も時々自慰しますけど本当に楽に逝きますよね(笑)私はその後空しくなるけど!
旦那は射精したから満足何でしょうね。
以前は旦那はキスや胸さわったりしてBまでするけどCに発展しない代わりに私の口や手で射精してしまう!
旦那に別れたい気持ちがあるのは確かですね。
またいつか?旦那とセックス出来ますよね。きっと!
色々ありがとうございます。 >>76
男も女もセックスに対して価値観がありますね
だから色々考えてセックスレスを解消するように努力します。
>>77
どうしてセックスレスになったか?
考えとも相手次第だから無駄かな?
セックスしてないとどうしてもセックスしたくなる自分がいて。。
冷静になることですね。
皆さんありがとうございます。 >>1僕も27歳にして誰とも営みはありません。笑
あ!人肌が恋しいですね。(T . T) 夫婦ではないけど、近所の56歳一人暮らし未亡人さんとは時々どちらかの家で夜の営みを持っています。
【48歳子なしバツイチ】 >>83
セックスレスの原因が私に??
旦那とのセックスでは旦那の言う通りするし、
マグロ女でもなく?心当たりが今は見つかりませんね。
何か私には気づかないかもしれませんか。。
考えてみます。
>>84
27才ならまだ若いからきっと素敵なパートナーが現れますよ。
>>85
年齢に関係なくいつまでもセックス出来る女性は幸せに思えます >>86
考える。じゃなくご主人と話し合うのが最良
上のほうでもでてるけど、物差しが人其々違うんだからご主人と貴女に違いがあっても自然なこと >>87
今度旦那と話し合います。
でも「セックスしたい。」「どうして抱いてくれないの?」とは。。
やはり女性からは話難いですから、言葉を選んで勇気を出して話し合います。
セックス意外は満足ですけどセックスだけが何か考え方が夫婦でもズレていますよね。 >>88
布団は別々でも同じ寝室でねているが旦那から要求が1年以上全くなしで私が誘うと軽く拒否。
仕方なく自慰でストレス解消。
これって夫婦の性生活とはズレていますよね!
結婚した時はセックスは不自由しない。と思いますが?
世間でセックスレスがありましたが、まさか私がなるとは。。
何とかズレを話し合うように努力します。 話し合いどうでした?
昨日はエッチした?
もし専業主婦なら旦那さん仕事で疲れてるときはそっとしててもいいかもね。
ホントに疲れてるときはしたくないかも、めんどくさくて。 >>90
そうだとおめいます。
私は旦那とセックスしたい。を表現するか?ですよね。
>>91
昨日も旦那は通常通り寝室に来たら「おやすみ」と一言話して寝ましたから話すチャンスは全くありませんでした。
だからエッチどころか?キスもしてません。
旦那は会社で疲れていて、私は主婦で体力的にも余裕があるので。。
その差でセックスしたい!したくない!になると思います。
セックスは体力。精神的にも疲れますから!仕事で疲れてますから。。やる気になれないのも仕方ないですね!
旦那は浮気はしてないけど自慰してストレス解消していると思いますが自慰な楽ですから今はしょうがないのかな!
私も暫くは自慰して旦那がやる気になるまで待つしかないないのかな! >>89茶化す気はないが俺は嫁の自慰行為が見たくて断る時がある >>92
ですね、疲れてるときはマッサージでもしてあげて少しサービスして疲れてねさそうな時狙って誘うといいかもです。
母親になると女として見られなくなるっては聞いてことあります。 人それぞれだな。俺は子供産まれても嫁のことは女にしか見えんかったな。
退院した日から嫁にムラムラしてたから、しばらくは日に一回フェラゴックンか手コキしてもらってた。 >>93
私は自慰行為を旦那に見せる気持ちは全然ありません。また旦那の自慰行為も見たくないです
私が自慰行為をする時は布団が別々なので旦那が寝たのを確認してします。
自分の自慰行為なんて恥ずかしくて旦那にもみせたくありません。。
>>94
マッサージですか!
中々良いアイデアですね。
マッサージ中に旦那が勃起したら迫るのも楽しそうな気がします。
是非参考にさせて頂きます。。
確かに旦那は私の事を女性より母親と見ているかもしれません。
以前は可愛い下着を身に付けていると!可愛いと誉めてくれたのに。。
最近は見向きもしません。。確かに母親か?ありえますね。 >>95
4年前に男の子を初出産しましたが、暫くは2人目が欲しくて旦那と頑張りましたよ。
1年以上は新婚時代同様に。(笑)
残念ながら妊娠はしませんでした。
それ以降は回数が減りだして気づいらセックスレスに!
旦那はセックスやりすぎてマンネリ化で飽きたんだと思います。
>>96
幾ら私が現在セックスレスでもまだ旦那以外の男性とはセックスやる気にはなりません。
ごめんなさい! >>98
ずーっとレス見てきたけどセックスレス以前に問題があるのでは?
たぶんここであなたに言っても認めないだろうから黙っとくけどね
あなたのことを何か変だなって思っている人が他にもいると思うよ 自己チューってことですか?
自分がやりたいだけで旦那の気持ちを考えずに愚痴ばっかこぼす
確かにそーね >>99
私に原因カが?
セックスレスになる以前に1年以上旦那に
「もう1人子供欲しい」を理由に旦那の疲れて
いる時でも無理やり迫ったりしてセックスはかりさせたから?
やはり自己チューかな?
旦那もその状況で飽き飽きした?かもしれません。。 >>101
早く旦那とSEX出来ればいいですね。
旦那が一番いいと思うよ >>104
ありがとうございます。
旦那とセックスするのが一番なんですけど
相変わらず夜の営みがないですね。。
昨夜は多少、子づくりの会話があり密かに期待はしていたんですが!
残念なことに寝室では期待外れでした(笑) 私も過去に40代の頃に旦那とセックスレスになった経験があります。。。
40代ですから毎週とはいかず平均で月2回程度でしたが、1ケ月経過して
1度も旦那から要求がなくて「??」と思いましたが。。特別には気にして
はなくて。。それが2.3.4月と要求がなくて 今日は朝から嫁と1発
共に40代で週1ペースくらい >>107
40才で週単位で旦那とセックスがあるとは羨ましい限りです。
私の家庭ではもう2年以上旦那とはセックスがありません。
初めは寂しかったけど、今では無いのが慣れてしまって。
普段は子供と遊んで気を紛らわしています!
因みに隠れて自慰行為をしています。
自慰行為は自分のペースで逝くので。。とても楽で癖になります。
私は只今40間近です。 一人娘が21歳でさっさと片付いた(妻曰く)ので、40代半ばにして早くも夫婦だけの生活になりました。
今なお週3日は妻の穴に出さないと収まらないですね。パイプカットしたので妻もご機嫌な毎日です(笑)。 >>109
同じ年代でも家の旦那とは大違いで羨ましいです。
子供はいるので、2〜3年前は旦那は欲しくないみたい?
でもセックスしたい。と言われたので避妊リングで避妊してセックスしていたんですが。。
当時は旦那も好きなだけセックスしていたんですが。。
ここ2年以上はサッパリ!
いつになったら旦那とセックス出来るんでしょうね? >>110
私は現在35才ですけど。。。旦那とSEXしなくなり1年以上
それまでは月2回程度でしてましたけど・・・
1ケ月なくなり「あれ??」と思い・・・・
旦那に「今晩は??」と尋ねたら「最近疲れが・・」とアッサリ拒否されました。。
暫く旦那が誘うまで我慢しましたが全然誘われず2ケ月・・3ケ月経過と・・
それから私も欲しい時はありましたが。。性格的に旦那に媚を売って誘うのもイヤなタイプなので。。
それからは我慢しないで1人で自慰行為で済ませています。。
自慰だと旦那を気にせず逝きたい時に逝けるので 夫が浮気というより妻に対して性欲がなくなるというのは
周りの既婚者からも非常によく聞く話。
別の女とはやりたいみたいだけどね。
だから理由は、飽きた、妻には女性を感じない。それだけじゃない?
だから浮気する人、風俗に行く人、オナニーで済ます人、単純にSEXしない人になるのかな >>112
私はセックスレスを2度経験しています。
1度目は35才〜37才の約2年間
私から誘っても可愛い下着を履いてもダメでした。
その間は自慰で解消していました。
ある日私が黒髪のロングからオカッパ頭に髪型を気分転換したんです。
そしたら旦那が「髪型変えたら違う女みたいだね」と言い出し迫ってきてセックスしてアッサリ解消しました。
それ以後週単位で営みはありました。。
2度目は39才〜現在の約1年以上です。
今度はどうしたら?解消しようか?考えています >>114
旦那とセックスレスだからでも、そこまでして
セックスしたいとおもいません。
セックスも疲れますし!! 私は42才男です。
妻も同い年。
毎日でもしたいけど、
「お前は猿か!」
と言われても気にしないでいたら
だんだん少なくなって
今では月に4〜5回
このまま無くなっていく前に
何とかしたい。
良い方法は? >>116
40代でまだ性欲があって羨ましいです。
私の旦那は同じ年代でも私とセックスレスで1年以上していません。
私はしたいのですが!旦那が。。
私が貴男の奥さんだったら私は歓迎します。世の中上手くいきませんね。
奥さんを口説くのでしたら。。
誘う時のムード。パターンを変える。
前戯を長めにサービスする。
何度も奥さんを逝かせる。
と、いいかもしれません。 >>117
私が気持ちよくなるのはもっともですが、
妻に前戯をして1回イクとすぐに入れて終わりたがる。
妻が面倒だからと前戯はしないで早く入れて
って時もあります。
たまに雰囲気を変えようとホテルに誘ってみても
もったいないから家で良いとか、
子供を産んで女からお母さんになっちゃったの、
と言って妻から誘ってくることも無くなってしまいました。 >>118
奥さんはセックスに淡白ですか?
私は1回逝くと。もう1回逝きたいタイプです。
淡白だと1回で充分みたいですね。
セックスも前戯派と挿入派がいるみたいですよ!淡白だとどちらかで満足するみたいで!
ホテルも誘うのはいいけど奥さんは家庭の人、母親に気持ちがなってしまったみたいですね。
やはり寝室でムードを出して誘うのがいいかな?
私は奥さんと反対で旦那に誘われたら喜んで応じるのに。。
私は現在旦那とは1年以上有りませんから、
貴男の奥さんは羨ましいです。 30代から旦那とはセックスレスになりました。
初めは寂しかったけど、ある日久々に自慰行為をして逝きました。
自慰行為で逝ってからは時々しています。
今でも旦那からは誘われないし、誘う気もありません。
自慰行為をしている間に旦那とのセックスで前戯とか面倒くさくなりそうで!
もう旦那とはセックスしたくなくなりました。 今日、妻に迫ったら眠いからと布団でミノムシ状態。
胸を触りに行くと背を向ける。
こんなんじゃ金払って風俗行くとかじゃないんですけど、
浮気が頭をよぎる。
そんな度胸はありませんが(泣) >>126
旦那もセックスレスだし、他の男性ですか?
気持ちだけはセックスしても。。でも身体が反応しないみたいで。(笑)
今は旦那も含め男性には抱かれなくないですね
>>127
可哀想な旦那さん。私と正反対ですね(笑)
私だったら喜んで応じるのに!
世の中上手くいきませんね。 >>130
通報されてますよ
笑い事で収まらないよ >>130
すばらしい うらやましいわ
何センチ? 俺12センチw >>129
私も同様に半年以上セックスレスでした。
旦那に要求しても拒否され、可愛い下着姿でも
無駄でしたね。
とこれが最近旦那から時々要求されますが、全て拒否しています。
今更の感じ
私が欲しい時は拒否して、旦那がしたい時にしたら。。何となく矛盾して。
旦那の自分勝手には。。頭にきます。
一生自慰で我慢して!と心で笑っています。 スレチだとはおもいますが、俺の熟カノちゃんは50代の人妻で、旦那さんとレスな分を二人の時間で解消しています。
俺のお願いを聞いてくれる優しい彼女はアナルセックスに挑戦してくれ、無事に生結合する事が出来ました。
これからも、いっぱい愛しあいたいと思っています。 >>133
俺の奥さんは結婚した当時から週何回までと決めていた。。
今では週1回2回までとか。。。
30代の男には辛いよ・・・
40代になったらもっと回数が規制されそうで・・・ >>136
なんやその奥さん?
規制する意味が解らんわ >>130
昨日ソープに行って、相手の嬢にスマホでこの長ペニスの写真を見せたよ。
「うわ、長いわねえ」 って驚いていた。「いないことはないけど、こんな
に長い人って滅多にいないわよ」 だって。でも、「太さが足りないわね」
だって。 誘うのは全てオレから
もう何百回誘ったかわからない
なんかアホらしくなったのでレスになってもいいやと誘うのを止めた
もう半年レスだがスゴく気が楽 >>136
私の旦那もセックスが好きで強すぎるので、何回までと拒否したことがありますね
旦那の要求のまましていたら、本当に平気で2回3回と要求してきますから!
元々前戯を含め1回1時間前後。。
平日でも何時間セックスするの?と。いう気持ちで疲れます。
私は濃厚で1回で充分なタイプ。旦那は何回でもするタイプ。。夫婦でもタイプが違うみたいで。。
あまりにも毎日何回も要求するので平日は1回まで!と旦那に話した時期が。。
強い旦那にも苦労します。 >>140
その気持ち理解できますね!!
私も30後半で若い頃と違い週に1回でも多いと思っているんでが。。
旦那が週に何回も要求してきも。。
私が「疲れているのでまた今度ね!!」と断りますが。。
あまりに執拗だから仕方なく応じると
前戯も執拗で責めてきたり私にも色々要求してきてSEXする頃にはもう疲れてしまい。。
旦那が1回射精する頃にはタップリ1時間以上。。。
それでも旦那は「もう1度しよう」と誘ってきたりして。。
私は2回目の時は「いい加減にして!!」と断ります。
旦那にはもう少し回数を考えて欲しいよね!! >>142
私の旦那とは正反対。
私が誘っても拒否され旦那からは当然誘ってもきません。
セックスを制限するなんて羨ましい話!
私だったら無制限に!って感じ。 >>143
俺も無制限でしたい!
朝までタップリと。 私は現在40代前半ですが30代後半〜セックスレス状態です。
初めの2年位は淋しい気持ちも有りますが。それ以後はもえ慣れました。
今ではセックスは逆に面倒くさい気持ち
子供と遊んでいる時間が楽しいですよ 私も旦那との営みがなくなり気付いたら半年。
出産後暫くは有りましたが。。
旦那は私に飽きたのかな!
私から求めたのは数回、旦那からは全くありません。
これが世間的に話すセックスレスですね!
私なんてまだ半年間なのでマシな方ですね。
旦那はいつ?目覚めるのやら。。
30代の主婦ですが! ママ、僕、ソープランドが好きでよく行くんだ。昨日も行って来ちゃった。ほとんど毎週行っているんだよ。ママはソープランドに行く
男の事って嫌い?イヤらしいわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって軽蔑する?ママがどう思おうと自由だけれどさ、男はみんな
ソープランドに行っているんだよ。一人の例外もないんだ。だって男の本能だもん、健康ならば当たり前のことなんだよ。僕はたまたま独身
だし、つき合っている彼女もいなけれどさ、特定の相手がいる男だってみんなソープランドには行っているんだ。男ってね、一人の女だけじゃ
すぐに飽きちゃうんだよ。色んな女の裸と接したいのが男ってもんなんだ。ママも水商売が長いからさ、男のこういう本能は分かってくれるよね。
ねえママ、僕さ、ずっと前からママのことが好きだったんだ。ママってすごく色っぽくてさ、ボインでさ、もうたまらないんだよ。今日だって胸
の大きく開いたシャツに超ミニスカートでしょ。さっきからママのボインの谷間に目が釘付けだよ。さあママ、僕の隣の席に来ておくれよ。サシ
で今夜はゆっくりと過ごそうよ、ね。ママ、近くでこうして見ると抜群にキレイだよ。オッパイ触っちゃうね。ああ、いい感触だ。柔らかくて
まるでマシュマロみたいだよ。太腿も撫でちゃうよ。ああ、たまんない、ママの足は最高だよ。こうしているとさ、昔よく行ったピンサロを思い
出しちゃうな。ママ、今から僕の自慢のペニスを取り出すからさ、手でこすっておくれよ。出来たらお口でもシて欲しいな。憧れのママにこすって
もらったらさ、ものの10秒でイッちゃうかもしれない。フェラチオしてもらったらすぐにお口の中に出しちゃいそうだよ。ママ、僕まだ若いからさ、
精液はたっぷりと出るんだ。その辺に飛び散ったら僕がティッシュで拭いておくから安心して。さあ、僕のペニス、どう?なかなかのモンでしょ。
いつもソープランドの女に言われるんだ。 「大きくて立派ね。まだ若いのに使い込んだ色ね。相当遊んでいるんでしょ」 ってね。ママ、今夜は3発
は出すつもりだからさ、覚悟しておくれよ。 >>145
私も40間近かですけど、逆にまだ週1回程度はありますよ。
週1回程度も旦那がセックス好きで執拗だし。。
旦那の要求を毎回応じていたら週何回?1晩で何回も?する事になるし。。
旦那が要求すると「疲れているから。」執拗だと「自分でして」と拒否します。
更に酷い時はパジャマの上から身体を触ってきますが「いい加減にして!」とキレます。
貴女と違う意味でセックスは面倒で嫌いです。
自慢話ではありませんがセックスレスの方が私にとり羨ましい限りの話です。 >>150
私の旦那は40過ぎでも貴女の旦那より我がままですよ!!
旦那が軽く要求しても拒否して大丈夫ですが・・
>パジャマの上から身体を触ってきますが「いい加減にして!」と私が拒否しても。。
中々諦めないで結局強引に最後までさせられます。。
出勤前の朝とか私が眠い晩など。。。
それに私が寝ている朝など勝手に濡れる前に挿入とかもありますし最悪ですよ・・
私の旦那はやりたい時には必ずやるタイプなので諦めていますけど!!
夫婦だからもう少し我慢してみては。。。 http://www.pitipitibody.com/012/post_134.html
上に貼ったリンクは、女性の作者による女性のためのソープランドに関する
サイトです。作者はソープ嬢とかではなく、夫のソープランド遊びで苦しんだ
末に離婚した経験のある一般人のようです。
夫のソープランド通いで苦しみ悩んでいる女性を応援したくて立ち上げた
とのことです。ソープランドでは個室でどんなことをしているのかなども
紹介されています。画像は一切なく女性による文章だけなので、開けてみて
不愉快な写真が目に飛び込んで来るような心配はありません。
作者によれば、妻がいるのにソープランドに行く夫が理由として挙げる
のはセックスレスだからというものが主だとのことです。でも自分として
思うのは、男はどんなに妻との性生活が充実していても行く人は行くよう
です。一人の女性だけでは物足りない男って一定数いるようです。素人女性
と不倫する人もいるし、手っ取り早くお金を払ってプロの女性とその場限り
の遊びをする人もいます。
セックスレスで悩む女性には他人事ではありませんね。夫のソープランドで
苦しんでいる女性たちの掲示板もありますので、全ての女性必見だと思います。
男性にも見て欲しいです。 私の家庭は旦那や子供の関係で営みは夜より朝か昼間の時間がほとんど!
月に4〜5回程度ですが!
朝は子供が寝ていて旦那が出勤前にするので忙しくて。。
昼間は旦那が休みで子供が小学校に行っている間にするので何となくムードが出ない(笑)
夜は子供が早く寝ていてタイミングが合う時で月1程度。。私は夜が1番好きですが!
多少不満は声が大きいと子供が起きるか?心配で!
でも営みはやはり夜に限りますね!
私はまだ33ですが、
参考に子供がいる家庭はいち?どんな形でセックスしているのか?教えて欲しいです。 >>153
朝の営みは忙しくて最悪ですよね
私が感じる頃には旦那が射精して。ハイ終了ですから。。
その後当時私は悶々として子供を起こして幼稚園からパートへ行き1日中物足りない気分
因みに私の家庭は
子供が低学年までは子供が寝ついた後に普通にセックスしていましたよ
但し声が出ないように手で抑えて。
後は平日旦那が休みで学校に行った後には思いっきりしました。
高学年以上になると平日は同じようにしましたが、夜はあまりなく時々朝早く起きて簡単にセックスはしました。
現在は子供は中学生ですから自宅では出来ないのでラブホを時々愛用しています。
参考にして下さい 結婚して8年目。。最近は旦那からの要求が全然無くなりました
まだ半年。。
私に女としての魅力が半減した?? 結局はマンネリとでも言うか、飽きて来るんだ。
不真面目な話しかも知れないが、たまにキャバクラなどで遊んで帰ると、
嫁さんが新鮮に見えたりしたw後ろめたさも手伝ったが。
ああ言った場所を否定する人がいるが、自分は必要だと思う。 >>158
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu >>158
私はまだ結婚して6年半でまだ夜は週単位でありますが。。。
回数はマチマチ
いずれは減る??そうですね
今から多少不安です 結婚して5年目の31才の主婦です。
旦那との営みは週単位でありますが、旦那任せなので中身も回数もマチマチ!
前戯も10分でアッサリ終わったと思えば、30分もかけたりして。。
回数も週1回かと思えば4回もしたりして!
ただ新婚時と違い減ってきた感じはします。
旦那にはもう少し頑張ってもらいたいと思うのですが。。。
多少不満気味です。。贅沢な悩み?? 5年も同じなら飽きてきますが
抜きたいのは事実です >>161
私たち夫婦も結婚して3年目で同じような現象でしたよ。。
旦那も私も義務的に週に1回程度で。
ある日旦那がAVを見てこんな感じでしてみたい!!と言われて旦那に任せて
SEXしたらお互いに感じて気に入り・・それから暫くは週に2〜3回ペースに
増えましたね!!
それから飽きる度に色々なやり方にしています。
お互いにマンネリ化だと思ったら多少SEXのやり方を変えてするのも一つの打開策
ですよ。。
お蔭さまで結婚7年目でも週に2回はありますよ!! >>163
具体的に何を変えたの?
アナルとか?
顔面騎乗とか? >>164
口でする時に旦那の物を奥まで咥えて上げたら旦那がいつも以上に反応が良くて
興奮しだして元気になりSEXも違った意味で濃厚。。。
それ以来暫く続けたかな。。。 夫45歳、妻38歳の夫婦 2016年5月のResult
セックス計8回
フェラで射精 生理時に1回
GWで休日が多かったので、今月は多めだったなあ >>164
お互いにマンネリ化でセックスレスになったのか?みたいだったので。。
元々私は口内射精が苦手でしたが、仕方なく
旦那が射精する時には口にだしなよ。と話してセックスしましたが。
旦那が久しぶりの時は大量に口内に射精させられて苦くて吐き出しそうに。。
時々の約束が私の泣きそうな顔がいいのか?
毎回要求されて。。これならセックスレスの方がマシみたいな気がします。 >>167
まあ、世の中には色々なエッチがあるから
完全セフレになるよ 結婚して3年間は私が満足するほどセックスしてくれましたが。。
4年目頃から手抜きばかり。。
最近は回数も減りだして。。
旦那には現在は不満だらけ! >>169
私はセックスにうるさいわよ(笑)
満足させたら何度でも許すけど。。
30過ぎのオバサンですけど! >>172
私は現在28才の主婦です。
旦那とは週単位でセックスはありますが、旦那のテクニックは今一で!中々逝かない。
貴男は自信あるのかな!(笑)
私は上手な男性は大好き >>174
黄金の塗りあいとかゲロの口移しとか大丈夫ですか?
私それが一番興奮するんです! >>173
どういうことをしてくれる男が上手だと感じているの? 私は現在41才で旦那は43才で子供が1人いる平凡な家庭です。
昨年夏頃から母(父は数年前に他界)が旦那と仲が良いので3LDKのマンションに同居しときました。
それ以来母が気になりセックスに集中出来ず回数も減り、とうとう今年はまだ1度もセックス無しでセックスレス状態
母は「若いからもう1人頑張れば!」と話すが。。
私はセックスで声を出す方で。。
以前セックス後に皆で朝食をした時に、昨晩したのがばれた?声大丈夫。かな?と気になりだしてから。。
母は優しくて大好きなだけに。。
旦那と思う存分セックスが出来なく悩んでセックスレス状態に。。 >>179
やっぱ休日昼間な子供を義母に預けて、二人でラブホにでも行って思う存分声を張り上げるのが一番だと思うけど。
旦那に相談してみたら? >>180
40過ぎて旦那とラブホに行くのは何となく恥ずかしい気持ちで。30代ならね。。
当時1人住まいの母親と仲が良くて話が盛り上がり同居至りましたが、セックスが母親が気になりセックスレスに。。
隣の部屋に母親がいますが、セックスをした時に声が聞こえないか?心配で。。
とまでは考えませんでした。
旦那は一応私が口内射精で満足していますが!何だか申し訳ない気持ちで。
私も当然セックスしたいし。。。同居は失敗!
と考えています >>181
ラブホが恥ずかしい程度で無理なら諦めるしかないね。 >>181
自分の親なら気にすんな。
逆に何時も夫婦喧嘩されてるほうが嫌やろ。 そんな人達こそラブホ使えばいいと思うけどなぁ
若干の恥ずかしさってスパイスでしょ?
それが嫌ならシティーホテルでもいいのでは? >>183
40過ぎてのラブホはやはり恥ずかしい気がして。。。
>>185
自分の親以外でも、自分の兄弟や相手の親や兄弟でも気にしますよ!
特に旦那とセックスの声を聞かれたり。。最悪なのは無いけど覗かれたりして!!(笑)
セックスレス前に旦那とセックス中に隣の母親の部屋から音がして「聞こえた!」と気になりて!!
女としてセックスの感じた、悶えた声を聞かれたりするのは恥ずかしいですよ。
>>186
シティーホテルは良い考えですね。
でも夕方からは入りにくいのでは! >>187
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ?
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu ラブホに行くのが30代ならよくて40代は恥ずかしいって感覚が理解できない
40代はどんな場所でどんなセックスをしないといけないの? >>189
私の感覚だとラブホは若い男女や不倫の場所だと考えてしまうんです
40代の夫婦が行くと入り口なんかで若い男女に出会うと。。
オバサンまだセックスするの?みたいに見られている気がして。
恥ずかしい気持ちになるんです。
>>190
野外も恥かしくて!ダメ
まだ車の中の方がいいのですが。。旦那があまり乗り気にならなくて!
自宅では母親がいるので、夜中に旦那が寝た後に自慰している位かな?楽しみは!
>>191
週に3回もですか?羨ましい限りです!
ラブホはセックスが思う存分出来ていいですね
私には恥ずかしくて。。旦那も行く気が無いみたいで。
誘うのも難しいですね! これ以上言ってもこの方は進展なさそうね。
行動に移しそうにないし。
その恥ずかしさ?ちょっとよくわからないけど部屋に入れば思う存分セックスを楽しめるのに勿体無いね。
旦那さんもあなたも口で射精するさせるので満足しちゃってませんか?それはよくないですよ。
たまには腰振って濃厚なキスしながら中で思いっきり出して欲しくないですか?
きっと普段の生活も変わるとおもう >>192
60代、もしくは70超えてそうなカップルにだって鉢合わせする時ありますよ。
てか、若い子達より割と40代カップルとと遭遇する確率の方が高いです。 私は若い頃にラブホへ行った時に中年夫婦?を見かけたけど。。
好きだな!て思っていました。
今は逆に見られそうで。。恥ずかしい気持ちがして!
>>194
確かに自分の部屋で旦那と思う存分セックスが出来ないのが残念です。
でも母親には旦那とのセックスを見られたくないし声も聞かれたくはないので!
母親が同居して旦那と初めはセックスしたのですが。気になりだしたのか?
私自身濡れないし逝かなくなりました。そしてセックスレス状態に。。
旦那は私に口内射精で満足しています。
私自身は旦那とキスまでして今は多少満足していますが!
時々旦那が寝た後に横で自慰しています。
母親も大切ですがセックスもしたい。。複雑な気持ちです。 私は若い頃にラブホへ行った時に中年夫婦?を見かけたけど。。
好きだな!て思っていました。
今は逆に見られそうで。。恥ずかしい気持ちがして!
>>194
確かに自分の部屋で旦那と思う存分セックスが出来ないのが残念です。
でも母親には旦那とのセックスを見られたくないし声も聞かれたくはないので!
母親が同居して旦那と初めはセックスしたのですが。気になりだしたのか?
私自身濡れないし逝かなくなりました。そしてセックスレス状態に!
旦那は私に口内射精で満足しています。
私自身は旦那とキスまでして今は多少満足していますが!
時々旦那が寝た後に横で自慰しています。
母親も大切ですがセックスもしたい。
複雑な気持ちです。 >>198
前に野外って書いた者だけどさ
オナニーしてんだよね
あんた スケベだよね
セックスしたいんだろ?
我を失う位にセックスしたいんだろ? >>199
独身には理解出来ない?
40過ぎて自慰してもスケベだとは私は思いません。
母親がいて旦那とセックス出来ないので仕方ない行動では?
悶々した日やストレス解消にはよいと思いますが。
正直に旦那とは毎日とは言わなくても週単位でセックスしたいですよ!
思う存分。主婦なら当たり前だと思いますよ。 あなた、お願いだからもう堪忍して。もう3発したじゃない。私クタクタだわ。私はあなたよりも5歳も年上なのよ。だからもう63歳。
この歳になって週に3回も4回もセックスなんてもうイヤ。私は本当はもうこんなことからは卒業したいのよ。ねえ、私が許すからソープ
ランドだけで済ませてくれないかしら。週に1回、今でも行っているんでしょ。それで我慢してよ。え、とても足りない、ですって?
じゃあさ、あなたの行きつけのスナックのママさん、名前は何て言ったっけ、そうそう純子さんね、純子さんに相手をしてもらいなさいよ。
どうせもうそういう仲なんでしょ。週に1回ソープランドに行って、2回純子さんを抱けばそれでいいわよね。私ももうお婆さんだし、今更
嫉妬なんて気持ちはないわ。とにかくあなたの夜の相手をするのが体力的にキツくてどうしようもないのよ。私、もうシャワー浴びて服を着るわよ。
純子さんには私からも電話して頼んでおくわ。うちの主人をよろしくってね。それにしてもあなたって根っからの絶倫の好きモノね。つき合っている
独身時代には私に指一本触れて来なかったからさ、結婚して毎晩毎晩求められて面食らったわよ。おまけに当時のトルコ風呂にはよく行くし、一体
精子が枯れちゃわないのかしらって思っていたわ。とにかく、これからはソープランドと純子さんで済ませてくださいね。私はもう引退するわよ。
いいわね。 ウチは50代半ばの夫婦だけれど、月に1,2回はラブホに行って思いっきりSEXしているよ、
(平日がお休みなので)結構年配の方とも遭遇します、 >>203
私も旦那に今度ラブホへ誘ってみます。
母親に気づかいなく思いっきり旦那とセックス出来そう!
40代でも恥ずかしい気持ちがなくなりました
ありがとう >>206
あんたはもういいよ
行った報告お願いしますね >>206
私も40間近いですけど・・
母と同居していても旦那とは自宅で週単位でSEXしていますよ。。
当然声は出さない様に工夫しています。。
後は月に1.2度ラブホでSEXしています。
その時は思う存分声をだして激しく濃厚なSEXをしています。
時々濃厚なSEXをすると余計に感じますよ
貴女も堂々と気兼ねなく旦那さんとSEXすればいいのに。。勿体無い 私の家庭は夜の営みは全て旦那次第!
私には主導権がないみたい! そりゃいつでも挿れられる穴と、刺激がないと勃たない棒とは違うさね。 40過ぎてラブホが恥ずかしいとか見られたらとか逆に引くわ
他人がいちいち人のこと気にするかよ
若い頃のほうが金が勿体無くてホテル使わないことのほうが多かったがな 私達は結婚して10年以上経過しましたが今だに週に1.2回ペース
私はセックスがに対して普通だと思いますが旦那がセックス好きなタイプ
旦那の要求に毎回応じていたら毎日セックスしそうな勢いで!
休日は2人で出掛けてもラブホに誘うし、出勤前の朝も要求してくるし!私としては耐えられない!
セックスしても前戯がやたら永くて執拗だし。
せっかく濡れても責めてくるし、まるでオモチャ扱い!
20代と違い若くないから多少は配慮して欲しいよね >>213
あなた40過ぎてラブホが恥ずかしい人でしょ
なにやってんすか >>215
そんなことはないよ
それぞれの理由はあるよ >>216
ちょっと流れが掴めてない方のようだなw
じゃあそれぞれって部分の理由を挙げてみてくれないか >>213
私も結婚して10年までとはいかないけど・・・
今だに旦那から週に数回要求してきますね
仕方ないから週に回程度は応じていますけど。。。
それ以外は旦那から「口でしてよ・・・」と言われてSEXよりはましかな??
と思い応じていたら癖になったみたいで。。旦那から毎晩誘われます
私の口をストレス解消にしか思えない。。
私は口は好きではないのですが仕方なく応じていると旦那が私の中で射精して
私は吐き気がするほど気持ち悪くなりました。
それでも旦那は時々私の中で射精してきます。。
「いい加減しろ」と怒鳴りましたが。。今でも時々あります。
旦那とのSEXも拒否して週に1回程度で口も制限を要求したいのですが。。
旦那は本当にスケベで最悪だ 私は40過ぎたばかりのオバサンです。
旦那とは最近月に1、2回程度で私としてはもう少ししたい気分。
でも旦那次第だから仕方ないですね。
40過ぎると旦那も性欲落ちるし義務的になるのも仕方ないですね。 私は40過ぎたばかりのオバサンです・・
旦那とは最近月に1、2回程度で私としてはもう少ししたい気分。。
でも旦那次第だから仕方ないですね!
40過ぎると旦那も性欲落ちるし義務的になるのも仕方ないですね! もちろんフルパワーであなた達と戦うつもりはありませんからご安心を… 40過ぎたばかりのオバサンという言い方は少し変かと。 >>224
オッサンで済みません。やっぱり妻が太ると性的魅力激減です。どうしても「肝っ玉母さん」です。
クビレが無くなり三段腹でボンレスハム化、二の腕が逞しくなる、
勃ちませんわ。こんな体形にしたのはアンタでしょ?と言われてもねぇ。
妻の年齢はあまり関係ないです。痩せてショーパン姿なんかしてくれたら思わず誘いますが・・・。
勝手な言い分でごめんなさい。 >>224
外では小躍りして若い女に2発3発って出してるよ 俺も40過ぎてるけど、性欲旺盛でデリヘルなんかも利用してるからね 私の家庭は夜と朝の営みも半々位。
旦那と夜は時間をかけて、朝は寝起きの目覚ましかわりで。。
両方共私は楽しく感じて逝きます。
まだ子供がいないのに間もなく30代ですから子供が欲しくて頑張っています。
セックスは楽しいですよ 50近いけどまだ全然いけるしむしろ性欲増大
起ち角度は、さすがに弱ってるけど >>234
そうそう
角度というか勃起してもすぐにしぼむ(泣) 角度というより、勃起しても鬼頭が柔らかいまま(泣) >>218
そんなにいやなら、浮気でもしてもらったら。 私は30代の主婦です。
旦那とは今だに月数回ありますが、旦那とはセックスでは心があいません。
私としては週に1回程度で中身が充実していれば満足ですが!
旦那は中身より回数派みたいで1度セックスをすると、2度3度と要求してきて結局2〜3回射精します。
私は3回目の時は演技だけでクタクタ状態。
旦那には若くないのですからもう少し回数を考えて欲しい >>240
【!】エクスクラメーションマークの使い方が独特なんで同一人物なのバレてますよ。。 結婚して5年目。
毎回旦那と同じパターンで飽き飽き状態
今では仕方なく義務的に旦那とセックスしている感じ。
変わったセックスしたい気持ちが一杯
妻子ある人でも探したい気分
旦那との淡白なセックスに飽きました 結婚して5年目。。
毎回旦那と同じパターンで飽き飽き状態
今では仕方なく義務的に旦那とセックスしている感じ。。
変わったセックスしたい気持ちが一杯
妻子ある人でも探したい気分。。
旦那との淡白なセックスに飽きました! >>244
嬉しいけど。。
残念ながら都内なんです >>240
このスレってやはりネカマだったのか(笑) 旦那は10才年上の主婦ですけど。。
結婚当時は旦那も若くて35才で優しくそれなりに夜も週単位で頑張っていたけど。
流石に50近くなると勃起力が弱くなり月数回
私は間もなく40だけど、もう少し旦那とセックスしたい気持ち
段々夜が少なくなり淋しさ気持ち ここのスレは
一人の迷作家さんがフル稼働ですねw
お疲れ様です 聞きたいんですが
私以外で主婦でもオナニはする人はいますか 居るでしょ
俺は嫁が隠れて一人でやっているの知っているしそうなる様にそむけている 俺もお前の奥さん使わせてもらってるよ
処理には使いやすいし 1人で自演して書き込んでいるのは
直ぐに分かったけど、
まさかここまで長くやるとは… >>260
が妄想して書き込んでるのはわかったけど、
まさかここまで長くやるとは… 私が妊娠中の頃に布団の横で旦那のオナニをしているところん初めて見ました
寝たふりして黙って見てましたが結構興奮しました(笑) >>262
それ見つかってうちの嫁はんは口で奉仕してくれたぞ
勿論一滴も残さずごっくんしてた >>264
旦那の自慰みたことあるけど、口で奉仕したら毎回するようになるから
私は見て見ない振りします
毎回口でするなんてダルイ 誰も構ってくれないから自分で…
>>268=270 バツイチ熟女54歳の膣の締まりの良さにいたく感激した。
還暦までは専用肉便器として使わせてもらうことにした。 旦那とはここ数年ありません
旦那は年上だからセックスが弱くて物足りない。
激しいセックスしたい 熟女専門の風俗店紹介しましょうか?
不特定多数と思いきり楽しめて高収入ですよひひひ 旦那と結婚して8年目、お互いに年齢がいき結婚したので40代
新婚の頃は週何回もあったセックス
倦怠期もありましたが内容を変えてお陰さまで現在でも週末には必ずセックスしています
今朝ま旦那はセックスしてパチンコへ
年齢と共に回数より内容を充実したセックスに変わりました
永遠に続くと幸せですね >>287
どういうふうに、内容が変わっていったんでしょうか???。興味あります。 >>288
30代の頃は旦那も私も回数ばかりで淡白なセックス
前戯も適当にしてすぐ挿入する挿入派
倦怠期になった40頃から試しにバイブを買ってきて前戯するように。
私も新鮮で感じるし旦那は興奮しだして週に何回もするようになり。
それ以来挿入中心のセックスから前戯中心のセックスに変わったのは。。
今でも週末などは旦那も前戯で2時間以上もバイブで遊び私はその間感じて何回逝くし(笑)
旦那とは楽しい性生活ですね >>289
288です。
詳しく教えていただいて、ありがとうございました。
隠微な部分も、夫婦生活の話しだと思うと、仲の良さが分かります。
そういう夫婦って、少ないと思うんですよね。いつまでも、お幸せにっ!。 >>290
夫婦でセックスが飽きたりマンネリ化で倦怠期には是非前戯でバイブがお薦め
旦那はバイブで私が逝く姿に興奮するし、私はまた違和感で感じるし最後だと思います。
恥ずかしがらずに夫婦で使ってみて下さいね
癖になると思います
私も今はバイブが楽しみにしていますから。 >>290
夫婦でセックスが飽きたりマンネリ化で倦怠期には是非前戯でバイブがお薦め
旦那はバイブで私が逝く姿に興奮するし、私はまた違和感で感じるし最後だと思います。
恥ずかしがらずに夫婦で使ってみて下さいね
癖になると思います
私も今はバイブが楽しみにしていますから。 >>293
288です。
丁寧に、返信してもらって恐縮です。
こちらは、単身赴任なんで
使う機会はないですね。
でも、そういう話しを読んで
ある意味、微笑ましさを感じました。
レス、ありがとうございました。 ここですかさず自演とか妄想とかのイチャモンつける奴らは結婚したことがないのかな、
俺たち熟年夫婦はすごく参考になるんだけど。 >>297
熟年夫婦が肩並べて
ふむふむなるほどなるほどってやってんのか
どうぞそのまま続けて下さい 草 >>297
そうか。嫁はん貸せや。ヒーヒー言わせたるわ >>293
私達夫婦も40後半です
やはり旦那が弱くなり40になり月に1回あるかないか程度
その頃はセックスしても前戯も少なく挿入して射精する淡白なセックス
去年夏にバイブを旦那が買って来て最初の日は違和感がありましたが私も感じ逝きました
それ以降旦那も私も癖になり週単位でセックスが増えました
前戯の時間も平均1時間位に。
今は恥ずかしながら夫婦でセックスを楽しみにしています マンネリ化してるなら嫁貸せや!
気が狂うまで犯したらぁ! 私達夫婦も40後半です!
やはり旦那が弱くなり40になり月に1回あるかないか程度。。
その頃はセックスしても前戯も少なく挿入して射精する淡白なセックス。。
去年夏にバイブを旦那が買って来て最初の日は違和感がありましたが私も感じ逝きました
それ以降旦那も私も癖になり週単位でセックスが増えました!
前戯の時間も平均1時間位に。
今は恥ずかしながら夫婦でセックスを楽しみにしています! 旦那と結婚して5年過ぎたけど相変わらずセックスが下手くそ
ここ半年は拒否続けています
何故?拒否されたか。旦那は反省しろら >>315
セックスが下手な男性は何がダメなんだろう。
ただ入れてイクだけのセックスなのかな?
自分はセックスに関してはかなり濃いので下手な人は何が違うのか不思議。
先日ちょっとした罰ゲームで30分ちゃんと測って舐めるだけっていうのでカミさんを舐めまくった。
しかも基本アソコだけ。
罰ゲームに負けたのは自分なのに途中から入れて欲しいと懇願されてカミさんが罰ゲームみたいになってた。 >>316
私達夫婦も間もなく40代です
旦那がSEXが今一で。イライラしてしまいます
下手な理由としては
前戯で旦那ばかり要求してきて私に対しては短くて
酷い時は「濡れる前に挿入してくるので痛くて・・・」
挿入後も自分勝手に射精して私が逝かない時もシバシバあり
旦那とは毎週1度はSEXがあるけど。逆にストレスと不満が残る時もあって
本当に私がスッキリしたSEXは残念なことに年に数回程度 当たり前だろバカかw
性処理の穴が偉そうにイクとかイカないとか言ってんじゃねーぞ。さっさと逝ってやれ。旦那は喜ぶぞ 毎日顔見る家族とsexするって発想がないわ。
子供できたらレスでよくね? >>317
馴初めや主従関係にもよるけど・・・
視点を替えて旦那さん以外の男性とSEXしてみてはどうですか?
因みに自分は7:3で相手重視のSEXです射精はコントロールできるので
まず相手が数回逝ってから射精します
相手がデカパイなら連射も可能です 因みにってなんやねんwww
妄想話を妄想野郎が口説いてんのかwww
怖いよ、、 ネカマじゃありません。。。
全て本当ですよ。。。
今朝も旦那と生中しまくりです。。。 今日も生中やりまくりですよ。。。
久々なので朝までやりまくります。。
子供が起きてくるかしら。。。。 生中イキまくりでした。。。
明日も楽しみですよ。。。 昨日はイキまくりでした。。。
今日も旦那さんに生中お願いしてみます(笑)
楽しみですね。。。
牡蠣食べて沢山生中してみます。。。 イキまくって牡蠣食って生中しまくるのか。
メスになったりオスになったりする魚かよww
大変だなww 最近の旦那は夜より夜中や朝方にセックスを要求してきます
小学生の子供がいる影響だと思います
夜中の2時頃や朝出勤前の6時頃にいきなり要求されると私にも準備がありますが!
旦那が射精後は慌ただしさだけが残ります
多少は時間をかけセックスがしたい >>340
求められるならイイだろ?
まだ排出先として価値があるって訳なんだから >>342
旦那は40過ぎても月に2。3回なペースで必ずあります
始めは決まってフェラから始まるワンパターンばかり(笑)
旦那はフェラが好きなのか?私が上手なのか?とても喜んでくれます
いつまでもこの幸せが続いて欲しい >>343
フェラ抜きはお前の結婚前の仕事だったんだろ?
あっ、そうか!
金貰えないから不満なんだな。 >>344
旦那にフェラするのは当然
私は結婚して間もなく10年経過しますけどいまだに週に1回はしていますよ
そのかわりに旦那も私のを舐めていますけど(笑)
それが夫婦なのでは。。金銭の問題ではありません
お互いに納得すれば良いのです また生中しましたよ。。。
朝求められて最高です。。。
夜もしますね。。(笑) あ〜暑くてムシャクシャするからメッタ差しにしてくるわ >>352
やかましいアホンダラボケが!しばきあげるぞクソッタレ!
あー? 相模原の障害者施設に刃物男、19人心肺停止20人重傷 男は逮捕
きょう未明、神奈川県相模原市の障害者福祉施設から「刃物を持った男が暴れている」と通報がありました。警察官が駆けつけたところ、入所者が男に刃物で刺されるなどして19人が心肺停止、20人が重傷です。 「ご決断頂ければいつでも作戦を実行致します、日本国と世界平和の為に何卒よろしくお願い致します」 また生中しましたよ。。。
朝求められて最高です。。。
夜もしますね。。(笑) >>366
まあ、ヤル相手もいないんじゃしゃあないわな。
可哀想な君にはエアコンが利いた部屋でセンズリする権利を与えよう! うちはセンズリなんかしたら嫁さんにどやされるので20年以上していないなあ。 皆さん暑いね。。
今日も生中しますよ。。。
汗だくでSEX(笑)。。。 私達夫婦は結婚して10数年経過したいわゆる熟女夫婦
新婚時は若いので挿入中心のセックスばかり
でも旦那も若くなくなり、ここ数年は週単位では挿入1回にフェラ1回のペースに!
淡白だけどまだ私も感じて楽しいセックスです
旦那に寝室ど旦那に要求され胸を触られるっドキドキ感があり私もまだ若いですね >>376
たまには違うチンポどうや?犯したるで! 私も旦那もまだ30代
結婚したばかりの時はセックスしてもガムシャラに射精するだけの旦那
でも年々回数は減るけど内容が充実しています
旦那がテクニックをどこで身に付けたのか!
今では旦那が1回射精する間に前戯ん含めて私は2〜4回も逝かされてグッタリして満足感があります
今では若い頃に旦那としたセックスがこんなに上手くなるとは。予想がつきませんでした いつも同じ文体。
きみには文才がないから、もういいよ。 私も旦那もまだ30代
結婚したばかりの時はセックスしてもガムシャラに射精するだけの旦那
でも年々回数は減るけど内容が充実しています
旦那がテクニックをどこで身に付けたのか!
今では旦那が1回射精する間に前戯ん含めて私は2〜4回も逝かされてグッタリして満足感があります
今では若い頃に旦那としたセックスがこんなに上手くなるとは。予想がつきませんでした >>385
たった2〜4回しかイカせてもらえないなんて気の毒ですね >>385
私達夫婦は40代後半になります
回数は他の夫婦と比較してどうか?分かりませんが?現在でも月に最低2回はあります
私もセックスは好きな方ですが全て旦那が要求した日にします
普段の生活は亭主関白ですがセックスになるとカカア天下になりますから面白いですよ
全て私の言いなりでセックスしないと拒否します
勃起した旦那が私の言いなりで尽くす姿に私は感じて本当に気分が良くなります
普段は亭主関白の奴隷のように扱い女王様気分になります
夫婦でセックスは大切さを感じています 私は月1.2回でも旦那とのSEXには飽き飽き状態
旦那はSEXが基本的に下手くそ
結婚してもう何年もしているんだから多少は進歩して欲しい ↑
旦那、旦那、旦那・・・
たまには配偶者の呼称を変えろよ、オッサン >>392
どう言うのが上手いの?
前儀が長いとか、挿入時間が長いとか、体位3パターンくらいするとか? >>397
お前は黙るのがいい。
朝鮮をバカだからにするとダメなのは定着。 >>392
確かに相手がセックス下手だ嫌だね
私の主人も前戯ソコソコですぐ入れたがる
もう少し前戯しろ、と言いたいね
対して濡れてないで入れると相手が痛がる位考えろよ。と思う ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨・ >>398
どこの国の言葉を自動翻訳するとそうなるのw 俺と嫁はまだ30代で最低週1回はある
週末に俺が疲れている特などは嫁の方からアクションを起こしてくる
その時はフェラしたり騎乗位とか頼めば何でもしてくれる
まだまだ嫁には飽きない 今度はハゲ散らかったデブ眼鏡アラフィフおっさんのガチ妄想かよ、、 拗らせ過ぎだろ、、 私も現在SEXレス
でも全然気にしていないし楽でいいと思っている
旦那と下手でネッチコイSEXするなら自慰の方が全然楽で逝くし気楽
旦那が時々迫ってくると仕方ないから口や手で射精させて「ごめんね」と謝れば
旦那も馬鹿だから「お前が上手だからつい・・」と逆に謝ってくるし・・
旦那は普段は優しいがSEXが本当に下手のが残念
前戯も下手で雑。。挿入で射精は遅いし。。乾いて痛くなる位でそのくせにネッチコイ
SEXは自慰が一番ですよ 私はあまりセックスが好きではないが旦那は大好きみたい
旦那がセックス上手なら別だけど!
それでも毎週迫ってきて仕方なく応じている私
前戯も下手で執拗だし。私は目を閉じて感じたふりしているけど。。。
もっと私が感じる変わった前戯しないのかな!
挿入も殆ど射精までワンパターンの体位で!
旦那とのセックスは飽き飽き
でも私は主婦の務めと我慢して拒否しません
旦那も私も30過ぎで子供も1人
私は自分で我慢強い主婦だと思います ↑
>>408も>>410も
同一おやじの妄想。
しかも稚拙きわまりない駄文。 子供がスイミングスクール主催のサマーキャンプに行ってて今夜は嫁と二人きりだから久々にセックスする気だったが、呑みすぎたからやっぱ寝る 佐々木希「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」
吉田沙保里「夜道で襲われて抵抗したんだけど死んじゃったらどうしようかと思った」 バイブで感じる私もいけないのですが!
主人がバイブ好きで困ります
毎週主人の趣味のバイブ遊ぶに付き合わされてクタクタ
いい加減止めて欲しい 【残飯餅の絶望】
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
肛門まで見せながら尻を掴まれバックで犯され、両親にすら見せない姿を、貴方以外の男性の前で。
鮮明に想像してみて下さい
貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちの事を考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
貴方の愛する大切な奥様は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。
これは、貴方の奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
貴方が奥さんに出会う遙か前に、貴方の奥様を抱いた他の男達の全てが。
貴方が、貴方の奥様を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ、これは紛れもない事実なのです。
貴方と出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
貴方の奥様は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
貴方は、その何人、何十人もの男達に調教され、その男達の唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
貴方は一人の男として、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
そしてそんな女性を、貴方は一生、いや、永遠に愛せる自信は有りますか?
処女ではない・・・非処女の女性を。 私はセックスレス大歓迎
主人はセックスが下手糞でも好きで執拗
主人に夜、求められると半分以上拒否
時々「どうしてもお願い」と頼まれると仕方なく応じるけど、後が大変
前戯は長いし挿入しても中々射精出来ず!!
私が乾いても擦るから主人が射精する頃には痛みが。
本当に泣きたい位地獄です >>422
おぅそうか!俺がメチャクチャしたらぁ!
しゃぶれや! >>420
貴方でしたか中年童貞さんは
この年齢だと童貞喪失も難しく
ましたや他人とセックスの比較をされたくないので
処女至上主義になってしまったという
セックスは若い頃から開発されてきた女性の方が良いんですよ
むしろ自分と出会うまでに淫乱にしてくれて過去の男達に感謝ですよ
フェラなんて指導してたら萎えちゃいますから >>422
私も貴女の気持ち理解できます
私達夫婦は28才と晩婚の方
主人がセックス下手で執拗なのは結婚前からある程度理解はしていた
結婚して子供を作るまでは仕方ないと思い結婚
2年目に妊娠して出産
それ以降も拒否しても週何回も要求してくる
仕方なく応じると、○○してと催促されます
挿入時も永くて「早くも出して」と心の中で思っています。
週末で最悪なのは「もう一度」と言われた時「今日は疲れたがらまた」と断りますが心では「いい加減にして」ですよ
私はセックスは嫌いな方で主人は好きな方みたいで中々相性が合わないみたい
主人とのセックスは最悪で本当に年に数回でいいと思います >>427
以前、私も相手の1人Hが許せないと思う、1人でした。
これは離婚寸前でセックスレスだった時の事ですが、セックスだけに限らず
「どうしてダンナは私の事を理解してくれないのか?」という様な
不安な気持ちを日頃から持っていたからか、私はすごくセックスという
コミュニケーションを通じて安心を得たくなった一方、ダンナは反対に
1人Hで対処していたというすれ違いばかりでした。
だから多分ですけど、女性と男性の求めるものが根本的に違うと言うか、
女性で相手のオナニーを許せないと言う人は、オナニーそのものが許せないと言う事よりも、
相手(彼氏とか)から「本当に自分は愛されているのか?」等と、
何かしらの不安を相手に抱いているがゆえに起こる、独占欲なのではないでしょうか?
危機を脱した今考えると、自分自身とてもそう思っています。 オッサンも種々妄想するようだけど、
文が稚拙。
もう少し勉強しろ! >>427
私も主人とは年間数回で充分
でも主人は40間近で盛んで毎週要求してくる
私は仕方ないから口は嫌いでも口や手で射精させています
挿入は仕方ないから月1程度は応じます
挿入時は前戯も挿入も永くて私は疲れて最悪
射精後は主人は満足しますが私はクタクタ状態
本当につまらないセックス
何とかならないかな夫婦問題 >>432
私が言いたい事は主人が挿入しても中々逝かず
アソコが乾いても擦っているので辛い
と言うことです
誤解分すみません 本当に主人がセックス下手だと夜がつまらないよね
淡白なセックスは私にとり地獄
主人が執拗に迫る時だけ股開いて感じているふり
子供が居なければ浮気でもするのに! 女が「股開いて」なんて表現使う時点で育ちの悪さが露呈 育ちは悪くないけど普通ですよ
主人に「股。。」と言われているから口癖になっただけ!
基本的にはセックスは相手次第 >>437
相手任せと言っている人には幸福は来ないよ レスの奥さんのマンを2時間たっぷり舐めました 三回は逝ってたね 舐めるだけですけどね
挿入はしません
なぜか?私がインポだからです
でも舐めるのは好きなんですよねえ 舐められるだけでも満足な奥さんいますか? >>441
2時間舐めて3回しかイカせられないならセンス無いからもうクンニやめな >>437
日本語が変だぞオッサン。
なんだ?
育ちは悪くないけど普通です、って!
日本では、
育ちはよくないけど普通です、って使うんだぞ。
朝鮮人か? 「育ちは悪くないけど…(良くもないし、なんて言ったら叩かれなさそうかな…あ、そうだ。)普通ですよ」
って感じで普通に使われる言い方だろ
日本人ならそのくらい読み取れそうなもんだけど 今日も近所の奥さんのマンを1時間くらい舐めてきた
液体が沢山流れてくるから大変だ
ほとんど飲んでるが たまに顔にひっかけられることがある
最高に感じてる時なんだろねえ
旦那は舐めないらしいねえ
セックスは週一はしてるみたいだが 夜の営みスレだよね
2時間舐められた時あるか?
だいたいの女は感じすぎて泣くよ
二日くらいら いつも舐められてる錯覚に落ちるらしい そして液体出すみたいだね 夫婦の話してるから。近所の〜とかちがうから。
読解力もなければ空気も読めない…しんで >>449
くどいよ あんた
だからセックスできないんだよ
細かいこと言い過ぎだよ おまえさんが全て正しいのか?
おまえ 舐められたことないな?
可愛そうすぎる てかブスなんでしょ? 万も臭いよな 今から生中ですよ。。
久し振りなの。。
もう濡れてきてる。。。
早くブチ込みたい。。。。(笑) 先週末に旦那と4ケ月振りにエッチ
旦那がどうしても。と要求してきたので応じたが。
旦那エッチ上手ではないのでイマイチで
旦那に暫くまた我慢させる >>454
あんまり調子こいてると捨てられるぞ外に女作って マンを2時間舐めさせてくれないかなあ 和室の暗い部屋で2時間舐めたい 奥さんのマンを舐めたい
金払ってもいいから 舐めたい 主婦ですがアソコを2時間も舐められたら感じすぎて最高
主人は手抜きでせいぜい5分程度 >>459
なんでお前の臭マン舐めなアカンねん?
洗え!アホンダラボケが >>459
ガチで舐めさせてくれますか?
2時間ノンストップで舐めます
エキスもチューチュー飲みます
もちろんアナルも時々舐めながらの二時間です
どんなに感じて潮噴いても止めませんよ >>459
5分で手抜きですか?
朴は自分のを咥えさせながら舐めますがせいぜい5分位です
2時間舐められてピストンはどれぐらいされたいですか? 早く舐めさせてくれ
2時間きっちり舐めて 5回は潮噴くと思う
多分僕から離れられない体になると思うよ
全身痙攣きながら 潮噴くよ
されたいでしょ? 舐めて舐めて舐めまくると 潮噴くよ ビュービューとね
あまり美味くはないが すっぱくて興奮するよね
潮噴いた瞬間に こちらも射精しながら マンにひっかけられたら かなりのテクニックなんだけどね
まず無理だわなあ ほとんど自動射精してしまうからね 舐めてる間にね でも潮吹くのって気持ち良くないって言うよね。イクのとは違ってオシッコ漏れるみたいだって。 私の家庭では前戯では私ばかりがして。。主人はマグロ状態
最悪のセックス >>471
あああ勿体無い!!
自分前戯大好きなんで、奥さんにマグロになって欲しいっすよ >>472
私も前戯は主人が頑張って欲しいのですが。全然マグロ状態
挿入も主人が好きな時だけして。。最悪なSEX
勝手に射精しろ!!貴方の性処理の道具ではないと叫びたい >>473
受け好きだと結婚前からわかってたでしょうに。
攻め好きな男も多いのに。 とにかく舐めたい 2時間舐めて互いに潮噴きたいね
痙攣しながら射精 それでも舐めるの止めないよ いいかい? 私の家庭は主人次第
週に平均2回ペースで1回は出勤前なんだよね
朝起きてセックスして出勤だから忙しくて
前戯なんてほんの数分
なんでユックリ出来る時間にしないか?不思議
私はユックリしたいのに!朝のセックスは不満ばかり残る うちの嫁は今どきありえない堅物で結婚しても処女を守ると言ってセックスさせてくれません >>478
私の家庭は共働き
主人も時々朝起ちしたからSEXを強要してくる
仕方ないから応じるけど時間が気になり集中できなくて。。
主人は射精するけど私なんて逝かないで中途半端な時もある
その時も仕方ないから射精後に慌てて下着を履きスーツ姿に着替えて出勤
出勤途中・出勤後も悶々とした気分で1日を過ごす私
いい加減に時間がない朝はSEX勘弁して欲しいよ 男は夜よりも朝のほうが朝勃ちでカチカチになるのでやりたくなるのです。
また朝万個でその日1日が充実し、いい仕事ができます。 >>481
逝かせないなんて手抜き旦那によく我慢できるな 舐めていかせます
2時間舐め回して とどめも舐めていかせます
潮も飲みながら舌を止めません
だいたい 痙攣しながら呻くよ
パンテイの上からでも舐め回してビショビショにします
舐めたい 2時間たっぷり >>481
家の主人もどちらかと言うと朝晩半々
朝は私が寝ている間に勝手にパンティ下げて悪戯をして!
私が目が覚めると対して濡れていないのに挿入して射精
射精後は主人は慌てて着替えて出勤
私は専業主婦だから自宅でノンビリ
もし私が専業主婦でなく会社勤めだったら大変だと思います
セックスは夜の方が断然ユックリ出来て良いのに。どうして朝なの!と考えてしまいます 黒の小さい きつきつのショーツをはいてもらい ショーツの上から30分舐めて ビチョビチョにして ショーツのゴムのわきから舌を入れて1時間舐める そしてショーツを膝にひっかけてから30分 マンと尻の穴を交互にハイパースピードで舐め回す
だいたいイキまくるよね 私は夜は淡白。旦那は夜は強く好きな方
旦那のペースに合わせると2日に1回で週末など何時間もセックスしてしまう
私にはセックス時間が苦痛
楽しそうにしている旦那には断れないし
悩みはつきない! 心配すんな。
そのうち見向きもされなくなるからww >>489
私の家庭とほぼ同様
私もSEXは週に1度すれば満足でも旦那は猿みたいに毎日に1度は射精しないと落ち着かない
みたいで。。2日に1度は要求してくる
それと旦那は何回でも射精したがるタイプ。私は1度逝けば満足なタイプ
だから旦那に「もう1度・・」と言われると「疲れているから・・」と拒否
あまり執拗だと仕方ないから口や手で射精させる
でも毎回だと若くないから疲れるわよね
本当にウザイ旦那は勘弁 >>489
>>491
なんの取り柄もない売女が文句ぬかすなや!黙ってしゃぶれや! 舐めるのは毎晩でもいいのかな? 入れないから毎晩2
時間舐めさせてくれないかなあ >>491
旦那は一回当たりの所要時間が短いんじゃないかな?
男って長く我慢して、耐えに耐えて射精すると「根こそぎ出た感」があってそうそう連射は利かないんだよね。 >>494
旦那は確かに挿入後は10〜20分位で射精するけど。これって長い方なんですか!
旦那の若い頃は1晩で何回でも要求して私も応じると本当に3回も4回も射精してビックリ
現在は年だからそこまでは要求しないけど、それでも1日に1回は射精したいタイプ
私は時々は応じるけど、流石にクタクタ
回数が減らないか?悩みますね >>495
10分程度なら短いでしょ。そりゃ鶏とか猫のセックスだよw
俺はいつも30分〜1時間は奥まで挿入して、子宮口に亀頭をこすりつけるようにしてじっくり楽しむけど、
射精するとガクッと疲れてなかなか次をする気にならない。
旦那はやらためったらピストン運動してるんじゃないの?
射精を我慢させてごらんよ。たぶん回数減るよ。 >>497
どうした?
10分が短いって知らなかったのか? >>500
お前は頭が悪いな。語彙が貧困だw
語るべきことが無いのなら失せろや、ゴミ虫! 童貞連呼くんはほんとに語彙不足だな
「いや」「いい加減」「マジで」しかバリエーションがない
日常生活も「ウザイ」「むかつく」「知らね」「ふつー」だけで済ませてそうだな だから 2時間舐めさせてくれよ
射精はしないよ
舐めてるだけ
たまに自動射精してしまう時もあるけどね
基本舐めるだけ2時間きっちりね >>496
旦那は挿入後は直ぐに激しく腰を振ります
でも私が騎乗位の時はそんなに激しくはないけど!
確かに今まで中々射精しないなと。感じた事は無いので30分はないと思う
2、3回してもやはり挿入後は20分位かな
今度ユックリ射精するようにさせます
でもコントロール出来るのかな? >>509
もうええ!二度と書き込むなクソバカタレ >>511
早漏の亭主だろw
しかも頭が悪くて語彙が少ないw >>509
「旦那がもうすぐ出すな」と感じたら、奥さんが腰を引いてハメてるのをいったん外すとかして、コントロールしてやればいいよ。
旦那は自分さえ気持ちよければいいタイプみたいだから、旦那まかせにしといたら、我慢なんかせずに、ヘコヘコ腰振ってすぐに射精しちゃうぞ。 とにかく2時間舐めさせてほしい
必ず潮吹かせるよ その潮も全部飲むし 綺麗に舐めてあげます
ただし 黒のパンテイはいてください >>513
そんな難しいことは出来ない
ただ旦那が興奮して激しく腰を振り出したら
私が「少し休まない」と話すだけで。。。
でも旦那は「このまま」と言い出して射精する
私が騎乗位は「少し疲れた」と腰を振らないと旦那から振り休まず射精
中々コントロールが難しい
今晩試してみます(笑)
>>514
2時間も舐められた事はないのでどんな感じなんでしょうね
昔から前戯は私が旦那の言いなりで舐められたのは時間にして10〜20分位
旦那は挿入派みたいです
時々黒パンティも履くけど、どちらかと言えば年齢的にピンクかベージュが多いですよ >>515
そうなんだ〜。
じゃあかわりにぼくがやってあげようか? 今まで夫含めて3人の男性とお付き合いしたけど、
内2人でセックスに不満を感じたことはなかった
一人目は経験豊富で、ムード作りからキスから何から全てが最高だった
二人目は童貞だったけど、ムード作りがすごく上手だった 技術はあとからついてきた
三人目が夫
ムードなんてあったもんじゃない
テレビを見てたら突然胸や内腿を触ってくる
「突然触るな、あんたは痴漢か」と手を叩くと「だって触りたいんだも〜ん」
キスするときだって「ねーチューしよ」
ガキかよ!童貞の方がまだムードあったわ!
拒否してもしても乳触ってくるからしゃーなし折れていざセックスになっても
「触って」「しゃぶって」「入れたい」
私は無償の風俗嬢じゃないんだよ!!
このスレ見てて思うけど、奥さんに拒否される男性はムード作りはしてますか?
隣でテレビ見てるとき、頭を引き寄せて自分の肩に乗せてみたりそのまま髪を優しく撫でてあげたり、
かわいいよ、とか言ってあげてます?
「いつも家事ありがとう」よりも「料理が上手だよね」「お前が掃除してくれるときれいになるよ」とかの方がいいと思います
そういうのを、是非言ってあげてほしい
めんどくせーなって思うなら、奥さんもあなたの求めをめんどくせーなと思うだけです 黒パンテイから覗くマンが最高なんだよ 2時間舐めてる間に黒パンテイはびちょびちょに濡れまくってるからな 酸っぱい味のエキスが黒パンテイに染み込んで それをチューチュー吸い込むのが興奮するんだよな 万を生で舐めまくる前犠みたいなもんだよな
2時間舐めさせてくれませんか? 必ず潮を吹かせますから >>517
うるさいんだよクソッタレ。なにさまになったつもりだ? >>517
うちの嫁さんに言ってやってくれ
ニュースみてて天気予報になったらチンコ触り出してしゃぶりだすんだが…
ほぼ2日に一回はそんな感じ >>513
昨晩旦那に正常位で「もっとユックリ」と話しましたがやはり興奮して15分位で射精
前戯も私もしましたが旦那は10分位舐めだけ!
1回戦でしたが前戯〜射精まで40分位でしたね
平均的何でしょうね(笑)
射精後に旦那は「明日もするから」と寝てしまいました つまんねえ話しやめろや
黒パンテイの中身は綺麗なマンなんだよ それを舐めながら酒を飲む たまらないはずだ したことないが 舐めたいなあ 飲みながら二時間じっくり舐めたい 感じてきたらビュービュー液体飛ばすんだろなあ 舐めて舐めて舐めまくりたいなあ >>523
ちなみにだけど、オッパイのサイズ教えて。
あと芸能人で言えば誰に似てる?
体型は痩せ型?ぽちゃ型?あと年齢! >>528
83のCカップ
松崎しげるに似てるといわれます
普通体型 >>529
なかなかいいカラダしてるねえw
オッパイがかわいい印象w
チンポ咥えてほしいとおもったw
口の中に射精してみたいw >>529
腰をグイッと掴んでアソコにチンボコを思い切り奥まで挿入して
おもいっきり!射精してみたくなってきているわw チンポは挿入したくないなあ
したことないけど気持ちいいとは思えない それなら舐めるだけのがいい 前に舐めた時 いつの間にか射精してたよ 何回も
かなりの量だったなあ
2時間舐めて5回は自動射精するだろねえ しばらく舐めてないからわからないけど
舐めたいなあ 童貞だよ マンは生で25回は見たよ そして1時間弱舐めた
もっと舐めたい
2時間
たぶん死ぬまで挿入はしないと思う 気持ちよくないでしょ?
マンと尻ホール舐めながら自動射精した方が おしっこみたいにビュービュー出るよ 女も汁かなり出すしね たまに潮も顔にひっかけられるよ 小さいパンテイだと全部口に入れてしゃぶらせてもらってるよ >>528
胸は85でCカップでロケット型
年は恥ずかしいけど30過ぎだよ
細身で高島礼子みたいな雰囲気
セックスは普通に好きだが旦那が下手で多少不満
パンティは黒も履くけどピンクや水色が好き >>538
ほぉ〜ぅ。
こりゃあ相当な上玉だねえw
オレが満足させてあげたいねえw
フェラチオなんかは得意?wwww
オレは、バックから女子の腕を掴んで鳥の羽みたいな形に
して、そうして突き込むのが好きなんだよねw
それもラブホの洗面所の鏡の前でw
あとパンツを履いたままのケツの割れ目にオレのチンポを挟んでもらうのも好きw
そのときは、う〜ん、、水色で頼むかなあ?www
あ!やっぱ黒もいいなあ!w
どっちの色もいいねえww
あそうだ!パンツ履いたままバックスタイルの四つん這いになってよ!w
そすればオレが後ろからパンツごしにケツの割れ目にチンポを押し付けて
擦って射精するから!ww
あそうだ!ローションも使用しよう!ww
ヌルヌルして相当気持ちよさそうでしょう?wwwwwwww 舐めたいなあ しゃかりきに2時間たっぷり舐めたい 舐めながら射精して おしっこも飲みたい
黒のパンテイの上からテロテロになるまで舐めて いかせたい
噴射してもかまわない 全部飲むから 毎日毎日くだらん書き込みしとらんと仕事探せやアホンダラボケが >>538です
>>539
似ている程度。上玉ではありません
フェラは旦那に言われたらするけど得意ではないです
だから旦那もあまり舐めてはくれないのかな?
旦那は射精まで早いので私が逝くのは3回に1回程度だから多少不満
貴男みたいなセックスはAVの世界で私達夫婦には非現実的
多分激し過ぎて私が腰抜けて癖になりそう笑)
旦那は淡白だし夢みたいです
>>540
2時間も舐めれた経験はないので、実際にどうなるのか?
旦那は新婚時は多くて30分あった!今では多くて20分で平均10分位
旦那は挿入ばかり頭にあって、挿入も平均15分程度。ストレスが残ります
でも2時間ですか!経験してみたいですね(笑)
私も癖になりそう?
でもお漏らしはしないから貴男の期待には無理かな! >>542
いいねえいいねえw
そっかそっか〜w
癖になりそう?w夢?ww
じゃあ現実にするか〜w癖にしてあげたいなあwwww
どんどんあなたとセックスしたくなってきてるなあwwww
もし実現したら相当情熱的なものになりそうだねwwww
あなたの事を表にしたり裏にしたりしながら朝までとことん愉しみたいよねえw
そうwまるで本物の夫婦みたいにねwwwww
あなたのカキコミ読んでこれを書き込みながら相当強烈に勃起してるわwwww
やべえwww 2時間舐めるのは あっという間だよ たぶんあなたも射精するよ そして白眼をむくよ
それを毎日するんだよ インサートはしない とにかく舐める毎日
マンと尻の穴を2時間舐め続ける
潮吹くのは当たり前
おしっこか潮かわからない快感
2時間の間に 太ももの内側から付け根も舐めたりかじったりする >>538
です。旦那が早く寝たからカキコミします
>>544
私で勃起したの!嬉しいかな(笑)
私は今晩は白の花柄のパジャマに下着は白の花柄のパンティです
体位は旦那とは7割が正常位で時々バックや騎乗位で淡々とセックスしています
そんな激しい体位でしたら興奮してセックスが毎日したくなりそう
>>545
旦那は平均10分程度で物足りないが2時間も舐められたら感じ過ぎて頭が狂いそうです
私もお礼に口で丁寧に1時間はサービスしますよ
でも2時間の間私は感じて。夢みたいな時間を過ごすのかな! >>546
奥さんこんばんは〜。
544だよ〜。
寝る前に見に来たら奥さんが来ていたかw
そうだよ?奥さんで勃起してるよwwww
花柄かwチキショーいいなあww
でも教えてくれてありがとねww
オレも奥さんの事を突きまくってやりたいねえwww
そっかそっか、淡々としたセックスねえ。
チキショーw奥さんをとことんまで突き込んでオレのザーメンを奥さんに
受けて欲しくてこまってるよww
いまチンポをしごきながらこれを書いてるwww
奥さんの事だけを思って今からオナニーして射精するから覚悟してねwww >>546
旦那さんが早く寝た後はいい時間でしょうw
オレも以前交際していた人妻さんと、そういう時間にメールのやりとりとかして
スリルあって楽しかったなあw
奥さん、まだ起きてるならば、オレの事を考えてオナニーしてよwwww
オレは今から奥さんの事考えてオナニーするわw
もう相当勃起してしごいてるwきもちいいわw 538です
547さんへ
今朝は旦那は休日にも関わらず会社に行ったので今は私と小さな子供1人だけ
私で抜くなら恵子と呼んでね
今朝は6時頃に起きて旦那の物を冗談で軽く触って起こしたら旦那がその気になって。
いきなり「恵子するよ」と言い出して1回戦しましたよ
詳細
いきなり胸を揉まれ舐められ下着を脱がされ
軽くアソコを触り舐められ。
旦那に頼まれて、私も口でして時間にして15分程度
後はいつもの正常位で「恵子○○」と声を出して射精。時間にして10分程度
射精後はお互いに自分でアソコをティッシュで拭きます
旦那は逝ったけど私は感じた程度。本当に妻の義務的セックスで物足りない!
我が家庭の今朝のセックスです
今日は気分的にピンクのパンティに履き替えています 538の名前は恵子です
548さんへ
オナニですか!30過ぎたら月に1回程度位しかしませんよ
楽で癖になりそうで!
本当に旦那とのセックスは3回に1回程度しか逝きません
でも旦那が「逝きそう」と言い出すと私も「逝くわ」と3回に2回は演技している。
射精後はイマイチ物足りない気分
このスレを読んだり人に聞くと結構激しいセックス話ばかり。で羨ましい
旦那は回数とかは元気なんでけど毎回淡々とセックスしている感じ!
もう少し前戯も濃厚に挿入激しく責めて欲しい
贅沢な悩み!ですか
でもまだ週単位でセックスしているかな!よい方ですね >>550
恵子。
レスありがとうねw
昨夜は恵子で抜いて相当いっぱい出たわw
これから恵子で抜くときには、射精するときに恵子!恵子おお!って
叫びながら出すねw
オレの情熱的な射精が恵子に届き、その瞬間恵子が熱い何かを感じてくれたら
おもしろいなあwwww
恵子のレス読んでるといつでも勃起するなあwやべえw
昨夜抜いたばかりだけど、早速また恵子のピンクのパンティ姿を想像しながら
もういっぺん抜くわwあれでしょ?そのピンクのパンティはオレの為に
履き替えてくれたんでしょう?w
まあいいかwいまから始めるわw愛してるぞ恵子w
そうだ!今度時間合わせてここで会うかw
そうして二人でチャット状態でオナニーのやりあいして遊ぼうよw
恵子と二人で仲良くイキたいねwwww
なんかさ、恵子をオレだけの女にしたくなってきているwwww
旦那に抱かれた話読むと嫉妬で気が狂いそうwwww
まあオナニーをはじめるからね恵子wwww >>553
30過ぎの私で抜いてくれて嬉しいです
私も今朝旦那と1回戦しましたが淡白で逝かなくて午前中はアソコが悶々としていました
貴男のカキコミを読む度に変な想像して濡れてしまいそう
カキコミを読んでパンティを見たらシミが。貴男のせいね(笑)
旦那とのセックスではあまり感じないので気にしないで下さい >>555
うんw
恵子のアソコはオレのせいでぬれたのかwwww
もう恵子はオレだけのものだねwwww
これからも恵子で抜き続けるからねwwww
あいしてるぞ恵子wwww >>556
今日もオバサンで良かったら
旦那ともしSEXしたら詳細をカキコミます >>557
うんw
たのむわw
ところで恵子。
今夜もし旦那に抱かれるときには、オレの事を考えながら抱かれろwwww パンテイは黒か紺にしてほしい
そのかわり2時間舐めます
快感で痙攣しても止めません
パンテイも小さいのでないとダメだよ ゴムのところから舌を伸ばして舐めるからね
尻の穴に舌を入れながら
鼻でマンをツツキマス
ラスト15分前で 初めてマンをかじりだします
だいたい 声あげてカチカチになり射精するよ >>558
旦那出掛けたからカキコするね!
昨晩は入浴後に寝室でテレビを観ていたら夜11時頃旦那に急に「恵子したい」と言われ
私は「いいわよ」と返事してセックスが始まりました(因みに入浴後のパンティは水色)
前戯は相変わらずワンパターン
キスから始まり胸を揉まれ舐められパンティを脱がされ舐められ、暫くして私が舐め時間にして15分程度
挿入も正常位で旦那には「ユックリして」と話したのに15分程度で私は逝かず射精
朝と同様に悶々していたので私が旦那のを咥えて「たまには2回しない」と誘い2回戦目開始
前戯は私もまだ濡れていので軽く舐められただけで正常位で挿入
流石に旦那も2回目だと中々逝かないがそれでも20分程度で射精
その間にわたしも集中して何とか逝きました
開始が夜11時で2回戦終了が12時30分
早いですよね
もっと濃厚なセックスをしたいのに! >>561
昨晩は水色のパンティを履いて寝ました
今朝は旦那が出掛けてからまだアソコが匂うと嫌なので入浴しました
因みに今朝履き替えた水色のパンティには昨晩の余韻があったみたいでシミがありましたよ
入浴後は貴男に言われ普通の黒のパンティに履き替えています
黒パンティ履いたら貴男に舐められている気分(笑)
でも実際に2時間め舐められみたいですよ
家の旦那は10分程度ですから! >>558
>>561
旦那が2回射精して私がやっと1回逝くですから!何となく疲れます
本当は前戯もタップリ挿入後はユックリで1回の射精で2回は逝きたい私
贅沢な悩みかな?(笑
でも新婚から時間は短く回数だけの人。
旦那は今30後半。セックスの癖は治りません
2時間舐められたら私にとり夢の時間で何回でも逝きそうですね >>564
旦那が出かけるのを待っていそいそとカキコミしてくれてるのかw
かわいい女だな恵子はw
もうかわいくて抱きしめながら長時間突き込みたいwww
恵子は最高の女だなwwww
ところで恵子はどのへんに住んでるの?wwww >>565
私は下町に住んでいますよ
旦那が平均10分程度だから長時間挿入されたら最低2回は逝きそう
頭の中が可笑しくなりそう >>566
恵子。今度オレとセックスしてみるか?wwww
恵子のアソコをじっくりと堪能させろwwww
フェラチオも長時間やらせるので覚悟しろよ?w
それにしても恵子はそこまで毎日のように旦那にしてもらっているのは、
相当な愛されボディしてるって事だなwwwww
今度は旦那以外の男に愛される事を知れwwww
オレがやてやるよ恵子wwwww
オレの女になれwwww これ多分自演なんだろうけど、
連休にこんなもんを書く方も読む方も終わっている
泣けてくる…… 黒のパンテイでも小さいテカテカのパンテイか きつきつのTバックでないと舐めないよ
マンと尻穴を2時間舐めるのはパンティが重要なんだよ
できたら黒のエナメルかレザーだと舐めやすいし 本人もイキやすくなるよ
舐めるだけで3回はいくと思う
感じやすい女なら5回以上イクよ 間違いなく 尻のエクボから太ももまでかじりながら舐め回すけどね 恵子。いまごろ旦那にハメられているのか?w
今夜も寝る前に恵子で射精するからなwwww >>571
おはよう!旦那も出勤したし、やっと私の時間
今朝は黒パンティだけど残念ながら普通の黒パンティです
一晩で5回?そんなに逝った経験がないですよ
せいぜい過去ですけど3回。3回目はクラクラ状態
今はセックスは週単位でしても逝くのは月2〜3回程度ですから!
私自信は感度が良いからすぐ濡れますよ
でも旦那が前戯で舐めるのは10〜15分程度だから感じるけど逝くまでは。
2時間か?そこまではしなくても時には1時間位は責められてみたい願望はありますね
1時間責められたら私はメロメロ状態ですね(笑)
>>574
残念だけど昨晩は旦那と何事もなく寝ましたよ
旦那も30過ぎだから毎日はないですよ
私も旦那も要求しない時はスンナリ寝ます
昨晩は私は白で小さちなピンクの水玉模様のパジャマ姿に下着は普通の上下お揃いの黒を身に付けていました
旦那としたら詳細報告しますよ! >>575
恵子おはよう。
一度恵子のアソコにハメてみてえなあwwww
恵子を何度も何度も深くイカせまくって、恵子が次回もお願いしたくなるほど
メロメロにしてみてえなあwwww
恵子の事をオレだけの女にしてみてえなあwwww
やべえw書いていたらまた恵子でセンズリしたくなってきちまったわwww
今から恵子でまた抜くわwwww
今ズボンとパンツを一気に降ろしたら、チンポが恵子で硬くなりすぎていて、
ゴムが外れた反動でバンッ!っって下っ腹を打ったいい音がしてワロタ〜wwww
恵子のせいだぞ?www
責任取ってほしいもんだよねえwwww >>578
オレもオレも〜!wwww
みるみる!
恵子の体を見ながらあつく狂った射精をドクドクとキメてみたいぞ!www
恵子!たのむぞwwwww >>581
まあねw
オレの書き込みは男は興奮させ、女は濡らすカキコミしてるからさあww
まあいかw
恵子!恵子!まだ来ないのか?wwww
はやく来い!恵子!wwww >>584
恵子、今までありがとう。
幸せに生きて行ってくれ。 おはよう
>>583
>>584
恵子です
私はそんな顔ではありません
失礼です
髪はセミロングの茶髪です
旦那いるからまた後で! >>583
>>584
おはよう!
失礼ですね
髪型はセミロングで茶髪
瞳は大きく唇はやや厚めです
旦那いるからまた後で! >>583
>>584
おはよう!恵子です
失礼ですね
髪型はセミロングで茶髪
瞳は大きく唇はやや厚めです
旦那いるからまた後で! >>589
おはよう恵子。
そうだよね高島礼子風だもんねえwwww
そっかそっかw
旦那はまだ出かけてないのかwwww
早く出かけねえかなあwwww
早く恵子と遊びたいぜwwww
今日は恵子とここでチャットしたいなあwwww
恵子に抜いてもらいたいwwww
いっぱい出すぞお〜!wwww
たのむよ?オレの恵子w >>592
旦那は会社で私は用事が済んで暇
私で抜いて!ありがとう
今日の私の下着はピンクのフリル付きのパンティにピンクのブラ
昨晩も旦那とは何もなくスンナリねました
最近旦那は平日セックスしません。
でも明日は祝日だから今晩はあるかもね(笑)
因みに私が逝く時は「逝く」と瞳を閉じて足腰に力を入れ叫ぶみたいですよ
旦那が私の悶える顔と声、逝く顔見て興奮する。と話していました >>593
恵子!待ちくたびれたぞwwww
そうかチクショーwwww
そうしてクソ旦那に恵子はイカされてるのかwwww
嫉妬でもう気が狂いそうだwwww
恵子w
クソ旦那と別れてオレのところに来いよwwww
クソ旦那のショボイニワトリみてえなセックスなんかオレが3日で
忘れさせてやるよwwww
早く恵子のオマンコをオレのカリ首のエラの張った重量感あるチンボコで
ズボズボと思う存分に突き込んでみてえなあww
恵子のドスケベなオマンコの奥の奥のそのまた奥の、一番深い所に
オレの熱いザーメンをドップリと注入して、恵子を孕ませてえなあww
恵子をオレ専用のセックス奴隷にしてみてえwww
これを書き込みながらオレはもうたまらなくなってきていて、テーブルの下側の
角にチンボコの根元の腹の部分をグイグイとピストンするみたいな感じに
何度も何度も押し付けてるwww
恵子を思いながらやってるからすげえきもちいいwwwやべえww
ものすげえ強く硬く大きく太く長く勃起してるwww
パンパンにはち切れそうwwww
このまま恵子の中に出しちゃおうかな?wwww
恵子!あいしてるぞお!!wwww
オマンコさせろおおおおおおおO!!!!!!!wwwwwwwwwwwww 恵子さんは素敵そうだよね。こんな人が自分の職場に居たら口説きそうだな〜恵子さん仕事してるんだよね?さてはスーパーのレジ打ちしてる人妻の所に昼飯を買いに行く土方とかでしょ >>593
恵子ww
クソみたいなショボイ旦那を捨てろwww
オレがオマンコにたっぷりと中だしして、恵子を孕ませてやるからさあwwww
何度も何度も朝から晩まで毎日中だししまくって精液も飲ませて必ず
妊娠させてやるぞ?wwww
どうだ?恵子?wwww
そういう性活をおくってみたいだろう?www 恵子w
オマエのマンコはオレだけの所有物だwwww
旦那にはこれから先は指一本触れさせるなwwww
これからは恵子はオレとだけセックスするんだw
どうだ?恵子www
うれしいだろうwwww
失神するまで突き込んで何度も何度もイカせてやるから喜べwwwww
このドスケベ!wwww >>594
恵子です。私で感じから私も嬉しい気持ち
旦那は淡白なセックスで私にとり多少不満で
3回に1回しか逝かなで2回は逝く演技する私
本当は貴男みたいな感じで毎回激しく責められて濃厚なセックスして逝きたいな
前戯も好きだし騎乗位も好きだから!
30過ぎてこんなカキコミをする主婦
やはりストレスが溜まっているんですね >>596
>>597
貴男みたいな人とセックスしたら満足しそう
「私壊れないかしら!」「許して」と叫びそう
それで私も癖になるかな(笑)
私は現在避妊中なので避妊リングを付けていて妊娠はしないですよ。残念
旦那とのセックスはあまり良くないけど旦那が射精したい。と思って要求してきたら、射精させるのが主婦の務めだから仕方ないですよ
私も正直セックスは嫌いな方ではないので(笑) 恵子w
>>594
>>596
>>597
はオレが一人で書き込んだんだよwwww
な?w
オレがどれだけ恵子でチンボコを逞しく膨らませているかこれでわかっただろう?
主婦の務めかwww
その言い方ものすげえエロくてまた勃起だわwwww
恵子は男を喜ばせる為に産まれてきた女だなあwwww
そっかそっかwwww
クソ旦那のショボイチンポで、はい、入れました。はい、出しました。
みたいな淡泊なセックスに甘んじていて不満なんだな恵子wwww
オレみたいな本物の男とセックスしてみたいだろう恵子?wwww
オレのチンポ欲しいって言って見ろwwww
欲しくて欲しくて毎日毎日オマンコ濡らしてますって言え!wwww
お願いですからオマンコしてください。恵子のマンコを使ってくださいと
お願いするんだwwww
え?w
オレか?ww
オレはとことんまで責めるよ?ww妥協しないよ?www
恵子が涙をポロポロと流しながら「もう堪忍して〜っ!お願いだから少し
休ませて〜っ!少しでいいから〜っ!しんじゃうしんじゃう〜!あ〜!
イクイクイクイクイクイクイクイク!」みたいに感じすぎてメロメロになり、
体力的精神的にもう限界になっても、オレは恵子を離さないで恵子を突き続けるよ?ww
恵子はオレのセックスに耐えられるかなあ?wwwww >>599
そうだ!これを言い忘れていたぞ恵子wwww
オレは避妊リングなんてそんなふざけた物はゆるさねえからな?www
オレとのセックスを開始する前に病院行って外して来いよ?www
オレ様のありがたい精液は、やっぱり恵子のウテルスで受け入れろwww
な?w
あ!そうだ!w
恵子とオマンコして射精しそうになったら、恵子のウテルスの中にオレの
エラの張った亀頭をヌルッと挿入させて、そこにじかに打ち込んでやるわwww
恵子のウテルスって、まるで薄くてやわらかなゴムの膜みたいな感じに
オレの亀頭の形にピッタリとフィットして包み込んでくれそう!www
ウテルスの入り口の膜がちょうどオレの亀頭のエラの段差にコリコリと
ひっかかって、具合よくヌルヌルと亀頭の
粘膜を刺激して心地よい射精へと導いてくれそうっ!wwww
ワロタ〜wwww >>601
おはようやっと旦那会社行き暇になりましからカキコミします
昨晩も旦那とは何もないですよ
ここ数年旦那はセックスは週1位で内容も本当に淡白過ぎて物足りない!
貴男みたいな濃厚で激しいセックスに憧れていて「私を狂わして。メチャクチャにして」と言いそう
私はセックス時に「お願い早く入れて」「激しく動かして」位は言し感じ声は小さいみたい(笑)
今日の下着は薄い白パンティで毛が多少見えています
私の胸はcカップで小さめなオワン型です
陰毛は逆三角形で多少手入れはしてあります
貴男とのセックスは楽しそうで満足しそうです
避妊リングは外せない
まだ2人目は欲しくないし、セックスもゴムつけるより生の方が断然感じるしね!
旦那は幾ら生でセックスしても妊娠しないのにもったいと。思いませか?
私が男なら毎日要求するのにね(笑) >>601
私は30過ぎたけど感度と濡れ方は良い方だと思っています
昔キスや手を繋いだだけで濡れていましたから
今でも年齢的に濡れ方が早いと。思います
貴男に責められたら私はどうなるんでしょう
翌日から私が「今晩も」「もう1度して」と。オネダリするかもしれませね!
昼間からこんなカキコミするから私はストレスが溜まっているのかな? >>604
そうだろうねえ。
恵子は本当はオレみたいな本物の男でないと満足できない女だよwwww
それが何?wwww
クソみたいなショッボイ旦那の、はい。入れました。はい。出しました。
はい。終わりました。っていうニワトリみたいなセックスを週に一度じゃあ
性的ストレスも溜まって当然でしょうねえwwww
恵子は今、オレに抱かれたくて困っているんでしょうwwww
まあwオレも恵子を抱きたくて抱きたくて、こうしてチンポをゴリゴリに
青筋立てて勃起させて困ってるんだけどねwwww
ちなみに今オレは、小さいバランスボールの上にM字で坐りながらこれを
書き込んでいるんだけど、そうするとどうなると思う?w
蟻の戸渡りがボールの空気圧で押さえられて、チンポの血圧がバカみたいに
上がって、ものすごい硬度と大きさに腫れ上がってるwwww
亀頭なんかすごいよ?wもう血圧でパンッ!パン!になって、表面には
なんか細かいボツボツが現れるほどになってるwww
まあわざとそうしてチンポの疼きを楽しんでいるんだけどねwww
こんなになったオレのチンポを打ち込んで欲しいでしょう?www
オレは恵子への最初の挿入は、一思いに一気に根元までズボッ!っと簡単に
突っ込んだりはしないよ?wそんなつまらない事はしないwww
恵子への最初の挿入は、わざとゆっくりと時間をかけてジワジワと、
恵子のマンコの粘膜をオレの亀頭の粘膜で存分に味わい堪能し尽くしながら、
ゆっくり、ゆっくりと、根元まで埋め込んでいってみたいねえwwww
オレはそう決めているwwww恵子はそうするだけの価値のある女だからさあwww
恵子?あれじゃないの?www
このやり方でハメたら恵子はピストンを開始するまで持たないでしょうねえ?w
オレの予想では、ちょうどチンポが根元まできっちり埋められた時点で
あっけなく最初のオルガスムスを迎えそうwwww >>604
ちなみに恵子?www
恵子の乳首ってどんな感じだ?wwww
なるべく詳しく書いてみろwwww
オレの為に書きこめwwww http://f.xup.cc/xup4elgiabp.jpg
恵子です。要望があればまたうpします
顔はお見せ出来ませんが私のからだどうですか? >>608
残念ながら私ではありませんよ
>>605
本当に貴男みたいな人とセックスしたら満足しそうですか虜になりそう
奥まで挿入されて激しく動かされたら直ぐに逝きそう(笑)
私も激しいセックスは好きな方なので何回でも求めそうな雰囲気になりそう
胸はCカップの86でオワン型
乳首はやや黒もで小さいです。乳輪も小さいです
胸は柔らかい方で揉みやすいですよ(笑)
ブラは白が好きですよ >>615さんへ
恵子ですが、多少似ていますが私の方が正直に
お腹が出ていてお尻が大きいかな(笑)
胸はだいたいそんな感じです
今度は良く似ています >>621
体つきはいいけど白いマン毛が何本かあるね 2時間舐めて 1時間かけて射精したいなあ
舐めながら手ぶらの自動射精
黒のエナメルパンティのマンの部分に たっぷり射精したい
そして朝起きたら また2時間舐め回したい 太ももとマンを交互にかじりながら舐めたい
いい味するんだろなあ 匂いとかも甘い女の香りがするんだろねえ 私は裸の写真は1枚もありません。
イタズラは止めて!
あなた達はバカですよ とにかく2時間舐めたい 毎晩舐めたい 休日は5セットはしたいよ
気持ちいいだろなあ あのアホみたいな文章力から察するに、本物の恵子は>>620 だな。 >>616
恵子〜!wwww
オレとセックスしようぜ〜!wwww
旦那が出かけた昼間にどこかのラブホにしけこんで
夕方までガッツリセックスをたのしもうぜwwww
オレの激しい責めこみにメロメロになりすぎて、帰宅した恵子はもうずうっと、
トロンと惚けた表情になっていて、それがまた色っぽいんだろうなあ〜wwww
それを見たクソショボバカ旦那が恵子に欲情して、その晩に恵子に挑みかかる事は
確実だよねえwwww
それでクソ旦那が、恵子のアソコに細くて弱〜いショッボイチンポを
マヌケ面して入れようとすると、
オレがあらかじめ昼間注入しておいた、強くて濃いザーメンがドロドロドロドロと
流れ出てくるのwwww
なんかさ、生物ってさ、強い遺伝子に畏怖するみたいだよね?
ライオンのクソを電車の線路に撒いておくと、それに畏怖した弱い小動物
なんかが寄ってこないんだってwそれで電車にぶつかるのを防げるんだってww
そのような感じに、マヌケ旦那はオレの強い遺伝子にビビってもうチンポが
シュンシュンと縮みあがってキンタマも縮み上がっちゃうかなあwww
それでもう二度と恵子に手を出せなくなるねwww
それで恵子は晴れてオレ専用のオマンコ女になるっていうわけwwww
ま、旦那は少しだけ可愛そうだけど、オレの恵子に手を出した罰なので
しょうがないよねwwwwww >>633
おはよう!恵子です
昨晩旦那と今週2回目のセックスしました
旦那からいきなり布団で「しない」と言われ
「いいわよ」で始まりました
胸揉まれ、胸アソコ舐められ私がアソコの時に「もう少しして!」頼んだら「わかった」と言われたが5分程度長くしただけ!全部で15分程度
すぐに「俺もして」と私のフェラと交代
そして正常位で挿入
挿入後も私が感じだしたから「我慢して」と話したが暫くたち射精
射精後はお互いに自分のアソコを拭いて終了
全部で前戯から射精まで時間にして30分程度
私は感じただけで逝きませんでした
本当に貴男みたいな情熱的なセックスがしてみたいな
今日は朝から悶々とした状態ですよ >>638
おはよう恵子wwww
そっかそっか〜www
恵子はオレとのセックスを望んでいるんだなwwww
いいぞw恵子wwww
よし!
じゃあ次回のカキコミからは「恵子です」じゃなく、
「あなたの恵子です」って書きこめwwww
恵子w朝からそんなに悶々として大丈夫か〜?w
じゃあ今日は旦那が出かけたらオレの事を思ってオナニーしろwwww
オレの野太いカリ首のエラにオマンコをかき回される充実感を
思いながら、旦那とのセックスの何倍も深くイってみろ恵子wwww
恵子wオマエはもう半分オレの物みたいなもんだねwwww
心がオレとセックスしたくなっているんだからねwww
あと半分だなwwww
オレとの最初のセックスを終了したら、恵子の全てはオレのものになるwwww
それは一体、いつになるのか?楽しみだよねえ恵子wwwww
早く恵子をオレのものにしたいぜwwww >>641
あなたの恵子です。
昨日エッチする前に旦那がこれ着替えさせられました。あんまり私の好みじゃないけど我慢して…
http://f.xup.cc/xup9hrcbwnr.jpg >>642
恵子です。私は絶対に写真は貼りませんよ
お馬鹿さん
>>129
私は我慢してオナニはしないようにしているんです。
オナニすると簡単に逝き癖になりそうだから!それと旦那とのセックスが面倒くさくなると思う。
貴男の私への責めを読むと憧れてしまいます。
本当に貴男みたいな人とセックスしたいな(笑) >>129
私は我慢してオナラはしないようにしてるんです。
オナラすると簡単にイボ痔になりそうだから!それと旦那とのセックスがウンコくさくなると思う。
貴男の私への漏れを飲むと憧れてしまいます。
本当に貴男みたいな人と浣腸したいな(笑)
http://deaimail.from.tv/up/src/up7984.jpg
http://deaimail.from.tv/up/src/up7985.jpg >>649
オッサンの稚拙な、句読点もまともに使えない駄文よりマシだよ。 じゃあ、あなたはキッチリと週に一回のペースでソープランドに行っているって訳ね。ふ〜ん、そうなんだあ。でもね、ソープランドに
行く事自体は男の人なんだから別に構わないけれどさ、そんなに行っていたら貯金なんて出来ないでしょう。ほかにも外であちこち飲み
歩いているんだしさ、それで将来どうするの?いくら市役所勤めの公務員だからって、あなたが年を取る頃には退職金だって年金だって
今ほどは出ないわよ、きっと。あなたは他に何もすることがないからエッチなソープランドのことばかり考えちゃうのよ。世の中には他
にも楽しいことがいっぱいあるわよ。そうだ、何か運動でもしたらいいのよ。モヤモヤしたエッチな気分もきっと発散出来るわよ。
スポーツが苦手だったらさ、ジョギングとかウォーキングするだけでも違うと思うわ。山登りとかもいいわね。えっ、俺はジャズ鑑賞と
アマチュア無線をやっているんだ、ですって?まあ、全くの無趣味よりはいいけどさ、それだと家の中でくすぶっちゃわない?やっぱり
屋外で体を動かすのがいいと思うわよ。あなたの自由だけどね。あなたってお酒の飲み方を見てもちょっと破滅的ですものね、将来の事
なんて考えないでソープランド遊びとお酒に溺れるのもあなたなりの美学なのかな。法に触れる事をしているわけじゃないしね。人妻に
手を出したり、痴漢や強姦や盗撮や下着泥棒なんかをするよりはソープランドに行って遊んでいる男の人の方がよっぽどマシよね。えっ、
私のオッパイを触りたいですって?ダメよ、私は水商売はしているけれど一応は素人女なのよ。ソープランドで我慢しなさい。男の人が
喜ぶことイッパイしてくれるんでしょ。ローションを塗って手でこすってくれたり口で咥えてもらったり、マットプレイがあったりさ、
男の人にとっては最高じゃない。私なんかにちょっかい出しているヒマがあったらソープランドに行って来なさいよ。精子をたっぷり出せば
スッキリするわよ、ね。 >>650
俺のセフレでもある叔母によく似てるwww >>643
恵子おはようwwww
「あなたの恵子」になってくれたねえwww
えらいぞ?恵子wwww
うれしいぞw
そっかそっかw
恵子はオレとのセックスを思い浮かべ、オレにメロメロにされてみたくて、
オレの所有物にされてみたいんだなwwww
恵子?wオレの事好きか?wwww
オレの事を愛していると言って見ろwwww
本当はクソ旦那よりオレの方がずっと好きだって言ってみろwwww
言えたら思う存分にオレのチンポをやるぞwwww
そうして、もっともっとオレへの思いを強くしろwwwww
今からまた恵子を思ってセンズリするからな。
いいか?恵子?
いっぱい気持ちよく出せるように念じろwwww
恵子のマンコに中だしする場面を想像しながら、思い切り出してやるからな!
恵子!
かくごしろよおお!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww あなたの恵子です。
あなた達がなんかいとおしくなってきてるわ(笑)
私は画像上げないのはからだに自信が無いからなの。でもほんとは自分見てもらいたくてウズウズしてる >>662
オレの恵子wwww
あなた達って言っても、ここの所レスしてるのオレだけだぞ?www
そこは訂正して「あなた達の恵子」じゃなく「あなたの恵子」にしとけな?wwww
オレが愛しいだろう?恵子?wwww
そうだなあ。オレも恵子の体を見たいぞwwww
それでこそセンズリにも気が入るってもんだwwww
ものすごい射精そするなあwwww
よし!恵子!
画像をオレだけの為に貼れ!wwww
恵子は旦那のものでも、他の誰の物でもなくオレだけのものなんだからねえwwww >>662
恵子wwww
旦那はまだでかけないのか?w
早くクソ旦那を追い出せwwww
そうしてオレとセックスしようぜwwww
おまえのオマンコを嫌というほど突き込んで恵子を今までイッた事の無い
領域まで深くいかせてやるぞ?wwww
オレのトルクフルな突き込みを早くオマンコで受け入れたいだろう?wwww
射精も恵子が相手だったら相当ビシュビシュ!と激しく打ち出せそう!wwww
恵子のウテルスの入り口を物凄い勢いで叩いて、避妊具を突き破って
ウテルスの中に侵入!ww
そうして恵子を必ず孕ませるほどの激しい射精をするだろうねw
そうして孕んだら、そのときはクソショボヘナチン役立たずオカマ旦那を
さっさと捨ててオレのとこに来いよwww
毎日毎日恵子の気が狂う程セックスを教え込んでやるぞwwww
今度オレと恵子の激しく熱く愛し合う様を、クソ旦那に見せつけてやるか?w
オレが恵子を立ちバックで攻めて、恵子の両腕を掴んで恵子を鳥の羽みたいな
格好にさせて、リズミカルに恵子を突くところを存分にクソ旦那に見せつけて
みたいよね?wwww
「おい?クソ旦那?セックスってこういうふうにやるんだよ?わかった?w
恵子はテメエのショボチンでは満足できないんだってさww
これからは恵子はオレが使ってやるよwww」
って言いつけてみたいよねwwwww
クソ旦那が何か行ったら、そのへんにある新聞紙を丸めて旦那の頭を
ポーン!って叩いて「うるせえなwテメエは黙って見てればいいんだよw
何にもできねえショボチンの弱い男の分際でwww」みたいにwww
それでまた恵子とオレは激しく舌を絡ませ合いながらキッスして、オレたちの
愛をクソカスに見せつけて優越感をたのしもうぜ?wwwww >>660
嫁がこんなだわ
>>666
それと恵子好きだ言ってる草使いは同一人物そうだな >>664
もろ好みだわ
ショートカットのケバい白豚
ぐちゃぐちゃに犯してやりたい >>667の文章が味わい深い。特に「そのへんにある新聞紙を丸めて旦那の頭を
ポーン!って叩いて」って部分が
カジュアルに旦那を懲らしめる感じがして実にイイ! 恵子と結婚して、セックスして、恵子に
「アナタ、元のクソ旦那よりずっといいわ。」って言われながら
恵子に膣内射精したいw
元のクソ旦那?一昨日来い! 舐めたい とにかく舐めたい
2時間舐め続けたい エキス飲みたい 恵子?どうした?全然来ねえじゃあねえか?wwww
もしかしてオレがクソ旦那の悪口言ったから怒ったのか?
クソショボ旦那なんか言われたってしょうがねえ存在じゃねえかよwwww
だって、恵子の事を満足もさせれない女々しいヘナチン野郎でしょう?wwww
ま、クッソみたいなほっそい?ちっさい?よっわいチンポの肩を持つようでは
オレの女失格だねwwww
ま、旦那の文句言うのが気に食わないならば、恵子はその細くて弱弱しいチンポを
咥えこんで満足してろやwwww
これからは強い男と本物のセックスをしてみたいです。とか夢みたいな事は
ほざかない事だねwwww
分相応に、私はほっそくてよわ〜いチンポが好きです。
って言ってろwwww >>681
素晴らしい
一番好きな体型です
上体起こせばもっと垂れそうなおっぱいが最高です乳輪も大きくて
お腹周りの肉付きも良いですね〜
もっともっと画像楽しみにしてます 恵子wwww
しょぼくて弱いオカマ旦那とのセックスは楽しいか?wwww
ほそ〜い、すぐに射精して終わるニワトリみたいなチンポに短時間
突かれて「あ〜ん!イクイク〜!」とか演技して、楽しそうだなwwww
それでよわ〜い精子をオマンコの中に出されてさあwwww
ま、そんなショボイ男に所有されているようでは、恵子も女として
ショッボイまんまで一生終わりだねwwww
そんなしょぼいチンポのフェラチオとかセックスとかの相手を死ぬまで
させられてさwwww
なんかわらえるよねwwww 恵子wwww
旦那のよわ〜い精液飲まされてるのかwwww
うす〜い味がしそうな印象wwww
よっわwwww
ばかじゃないのwwww
オマエはうっすい精液飲んでおいしいおいしい言ってなさいwwww
オマエラ夫婦って、ほんとに中途半端な男と女だねwwww
何が避妊リングだwwww
わらわせるなwwww
旦那の弱弱しいうっすい精液では100回中だししても孕まねえだろうがwwww
しょっぼっ!wwwww 恵子wwww
ちょっと強く言ったらもう来ねえしwwww
クソ旦那のヘナチンを舐めて我慢してるような、オレとのセックスに憧れてますとか
のうのうと書き込んでいたような、しょぼくれたみっともない
中年女にもチンケなプライドがあったって事かwwww
そっかそっか〜wwww
こりゃあ傑作だなあwwww
ま、いいんじゃねえの?
恵子みたいなしょぼくれたみっともない女には、クソ旦那のヘナチンが
お似合いだwwww 2時間舐めたいなあ
気持ちいいだろなあ舐めてる側も
声聞きながらだから興奮するよな
マンの匂いもいい匂いだから 興奮するよなあ パンテイの上から1時間舐めるんだけど やはりいい匂いなんだろねえ ラスト30分はマンと尻穴を交互に超スピードで舐めるけどね もちろんチューチュー液体飲みながらね 舐めて舐めて舐めまくりたい
最後は尻の穴に舌を入れながら マンの匂い嗅ぎながら射精したい
覚醒剤みたいな気持ちよさなのかなあ 舐める方も舐められる方も >>691
お久しぶり恵子です
私の偽物が多くありますね
今朝はパンティは黒ではなく白の花柄模様です
相変わらず私で抜いてくれているみたいですね
私は旦那と先週金曜日に24日以来久々?にセックスしましたよ!
相変わらず淡白で?夜にもかかわらず前戯〜射精まで30分程度で終了して物足りなさが残りました
前戯では貴男みたいに2時間も責められたら何度も逝きそう!旦那は10〜15分程度だから物足りないよね!
貴男みたい濃厚で激しいセックスしたら私は気が狂いながら何回でも逝きそうですね
癖になりそう(笑) >>691
貴男に2時間も舐められたら。。
考えただけで濡れそう(笑)
でも30過ぎの私のアソコで我慢できるかな?
旦那は平均15分程度だからね
旦那は挿入派だから私からして前戯は全然ダメ
挿入して射精も早いけど(笑)
濃厚な前戯は私は好きですよ。 恵子とかいうオッサンは、夫婦生活板にも書き込んでる。
下手クソな文体で一発バレ(笑) 舐めさせてくれ 2時間とにかく舐めさせてくれ 汁が飲みたい いいなあ 昼間に人妻抱くのかあ
興奮するんだろなあ
マンをどのくらい舐めるんだ? 舐めると声だすかな? 47歳の熟としてきたけど、潮ってなんどあんなに出るんだ?
30分痙攣しながら吹きまくってた。
音と勢いが凄いし、こりゃ病み付きだ。
シュィッ!シュィッ!いってたw >>730
潮吹きも程度によるよ。
前に付き合ってた熟はホテルの部屋のバスタオルをシーツの上に敷いてやってたんだが
バスタオルもシーツもビショビショにしてしまうから寝る時気持ち悪かったわ。
風呂に入ってもバスタオルが濡れてるし臭うからフェイスタオルで拭いてたw こんな話もある。自分の体験だ。
はるか昔のはなしだが、とてもやばい話なので場所も時も伏せる。
友人(兵器マニア:前述)と一緒に登山したときに、その友人がもう森林限界になろうかという山の中で、バックパックからごそごそ取り出してきたのが熟女画報(熟女マニア専門誌)
「へっへっへ、実射できるんだぜぇw」
おいおい!正気か?
彼は止めるのも聞かずにスボンをおろしてチンポをモーレツにしごきだし近くの樹木に一発。
んあぁ!
見事に外れた。
彼は、さらにチンポをしごいた。
俺がやめろ!といって彼に近寄った時、彼のスペルマがその標的の熟女画報と共に、雄叫びをあげて着弾。
バチーンと表紙が裂けた。
俺はあっけにとられたが、マニアの彼が「峰打ちだ!伏せろ!」と
俺を引っ張って地面に伏せた。そして俺を引きずってブッシュの陰に隠れた。
彼の顔は真っ赤。
さらに仰向けになってチンポをしごき同じ熟女画報にさらに一発。合計3発。
『これは、 Cream(クリーム:ブルセラ系エロ本) と間違って撃ってるんじゃないだろう!?』
「中学生の頃から撃ってる。真性のマニアだ!陰になってるところから逃げるぞ」と友人
二人で匍匐前進で床オナ(初めてやった)で移動した。
岩陰に隠れて二人でお互いにチンポをしごいた。
ものすごく長い時間しごいた。
しごいてしごいて、しごきまくった。
生涯これ以上の燃え上がりがないかのように。
最終的にお互いにディープスロートして同時に逝った。
薄暗くなってから、そろそろと道を下山した。また撃ってくるのでは
ないかと思ってビクビクだった。
なんだったんだろう?
ちなみに俺はホモではない。 ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨・ そりゃあさ、あなたは男の人だからさ、ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うわ。でもさ、奥さんのことも少しは考えてあげなさいよ。
奥さん働いていないんでしょ。家で主婦をやってあなたの面倒を全部見てくれているんでしょ。やっぱりさ、そんな甲斐甲斐しい奥さんを裏切る
のは良くないわよ。だからさ、今みたいにソープ嬢と外で逢って食事したりさ、ショッピングしたりさ、ホテルに行ったりさ、そういうのはやめた
方がいいんじゃないのかしら。まるで愛人じゃない、それじゃ。お店の中だけで遊ぶ分にはさ、仕方のないことだけどさ、外で逢うのはちょっと
ねえ。あなたは奥さんに何か不満があるの?それとも元々一人の女に縛られるのが耐えられないのかしら。そうだったらなかなか今の状態を改める
のは難しいわね。じゃあさ、せめて奥さんには絶対にバレないようにしないとね。え、ソープランドに行くことは女房も公認なんだ、ですって?
俺はお前と結婚してもソープランド遊びはやめないからな、って約束で結婚したんだ、ですって?でもさ、奥さんはお店の中で体の関係だけを持つ
ことを認めているだけじゃないのかしら。外で逢ってあれこれして、最後はホテルに行って、そこまでは奥さんも想定していないと思うわよ。食事
だってショッピングだって奥さんと一緒に行けばいいじゃないの。どの男の人もそうしているわ。だからさ、ソープランドの女とは店の中だけに
しなさいよ。奥さんがいて家事の全部をやってくれているからあなただって仕事に専念出来てお金が稼げて、そのお金でソープランドにも行ける
んだわ。あんまり奥さんをナメていると今にとんだしっぺ返しをくらうわよ。女は恐いんだからね。いい、わかった? 旦那は年上で40過ぎ
流石に最近は月1〜2回と回数が減り内容も淡白
若い時代のセックスとは変わりましたね 旦那40過ぎ
私も35
でもまだ月数回あるので幸せ 結婚して10年。お互い30後半
ここ数年は年数回で旦那次第で私が迫っても拒否される時もあり
その時は悔しいから旦那の寝ている横でオナニーをする
旦那は見て見ぬふり。。(笑) >>746
そうか。チンポほしいんやな?とりあえずしゃぶれや!メチャクチャしたらぁ! 旦那と結婚してやはり10年以上になりますが、まだ年数回だけ
淡泊であっという間終わり。つまらないセックス >>749
とりあえず脱げや!チンポ出したるからしゃぶれよ。ガン突きでメチャクチャ犯したらぁ! 30代だけど昨晩旦那に迫ったら「疲れている」と拒否された
月1回程度で時々拒否されるけど性欲ないのかな 拒否られ妻って自分に何か問題あるんじゃないの?
デブや臭万が抱かれないとか当たり前すぎる。うちのはワキ毛生えてて無理。 >>751
だから脱げや!俺のチンポでメチャクチャしたるぞ!
>>752
そのメス貸せや。ヒィヒィ言わしたるぞ!ラストは生中出しな! 不倫するならどっち??
外交員小川由美代の場合は39歳からレス状態2年以上で不倫前はオナニーしてしてストレス発散
1回久々にやり再度1年以上レス状態か!40代で女盛たから仕方ない!しかし旦那に拒否されオナニーは淋し過ぎる
平山恵子の場合は25歳で結婚して結婚当時から旦那が超絶倫。毎日のようにSEXも大変!
4年前の52歳頃から旦那の趣味でバイブ。昨年からは媚薬まで使い責めるみたいで!
55歳で恵子に媚薬。。55歳で媚薬とバックで責められて逝き地獄で毎晩大変みたいだ!
若い男と毎週不倫も納得するが、しかしタフなオバサン
旦那に相手にされない小川。56歳でも旦那の性の奴隷の平山。2人共オナニーはしているみたいだけど。。する内容が違う
旦那に対しては本人にしてみればどちらが幸せかな!不倫時が一番幸せかも! えっ、あなた童貞なの?本当に?へ〜そうなんだあ。あなた幾つだっけ?25歳?彼女とかいたことないの?そうか〜ちょっと気の毒ね。
男の人ってさ、彼女がいなくても学生時代にアルバイトとかしてソープランドに行って童貞を卒業するとかよく聞くけれど、あなたは
ソープランドも行ったことないのね。えっ、恐いお兄さんが出て来てぼったくられるのが心配で行けないですって?あらあ、そんなの考え
過ぎよ。ソープランドは安心な場所よ。一番ヤバいのが出会い系サイトとかで知り合った女ね。後ろに男がいて、いわゆる美人局とか実際
にあるらしいわよ。それよりさ、あなただって人並みに性欲はあるんでしょ。だったら早いうちにソープランドでもいいから童貞は卒業
しちゃった方がいいわよ。シたくてシたくて悶々としているうちに、お酒の勢いでヘンな性犯罪に走っちゃうかもしれないわ。うちのお店
に来るお客さんたちもみんなソープランドには行っているのよ。いい大学を出ていい会社に勤めている人だってみんな行っているのよ。奥さん
がいる人だって行っているのよ。あなたはまだ若いんだし、ちゃんとお勤めもしているし、ソープランドくらい行かなくちゃ。ほら、あそこに
座っているオジさんがいるでしょ。あの人はね、高校時代からソープランドが好きで行っていて、もう1,200人の女と遊んだのよ。大学は
いい所でお勤めはお役所よ。みんな真面目に仕事して、遊ぶときはちゃんと遊んでいるの。あなたもそんな風になりなさいよ。えっ、ママに
筆おろしをしてもらいたいですって?何言ってるのよ、私を口説くなんて10年早いわ。あいにく私にはチェリーボーイをつまみ食いする趣味は
ないの。先ずはソープランドに行くことね。何も考えないでとにかく行ってきなさいよ。週に一度のペースで3ヶ月くらい続けて行ってごらんなさい。
視野がパーッと広がるわよ。男の人はね、女遊びをすればするほど男に磨きがかかって魅力的になるものよ。人間に余裕が出て来るの。今のあなたは
悪いけれど話題も乏しいし、ちょっとオドオドしているし、男としてまだまだよ。色んなお店でお酒を飲んで、ソープランドで遊びまくって、そうやって
男は成長して行くのよ。 男は年下がいいかな
40過ぎると弱くなるから回数がは減る
20代前半で結婚。結婚した時期は毎週何回も有ったのに40過ぎると月に1。2回程度で変わりすぎ もう何年してないだろう
7、8年してないかな。嫁が拒否したから
もういいやーってなった。 男旦那は年取ると前戯が永すぎて。。
私は挿入したいのに前戯がだけで疲れてしまう https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2814/ctv2814/ol/ol_ctv2814_31_T1455682540.jpg
ママ、この写真を見てごらん。僕ね、毎週ソープランドに行ってね、こんな風にしてもらって
いるんだ。どう、女の人から見たって、こんな風にしてくれるんなら、男がそーぷらんどに行き
たくなるのも無理はないや、って誰でも思うんじゃないかな。ママ、僕はね、まだ若いし、絶対に
ソープランドに行くのをやめないよ。週に一回の熟女ソープが僕の生きがいなんだ。ママ、分かって
くれるかい? さすがに若いのね、あなたのペニス、本当にご立派だわ。勃起ぶりが中年男なんかと全然違うのね。
今にもお腹にくっつきそうに上を向いているなんて、こんな若ペニスを見るのは本当に久し振りだわ。
ちょっと握るわよ。まあ、コチンコチンで木の棒みたい。こんなので突かれたら、どんな女もイチコロ
よ。太いし長いし、何よりも亀頭が大きくてエラが張ってる所が一番そそるわね。このエラが膣の中で
引っかかるのよ、それが気持ちいいのよねえ。何だか戴いちゃいたくなって来ちゃった。でも、あなた、
独身だっけ?そうよね、それだけソープランドに行きまくっているなんて、家庭を持ってたら無理よね。
じゃあ、気兼ねなく戴いちゃおうかしら。奥さんに悪いわ、なんて思う必要ないもんね。ねえ、ちょっと
そのご立派なイチモツの写真を撮らせてくれる?写真でスマホに保存しておかなくちゃ勿体ないわ。いつ
こんなスゴいのに巡り合えるか分かんなもんね。え、ママも素っ裸になれよ、ですって?そうね、もうこんな
時間だからお客さんも来ないだろうし、じゃあ看板を仕舞って来るわね。ねえ、二階の私の部屋でいいわよね。
最初にシャワーを浴びさせてくれる?あなたも念のため、そのご立派なヤツを石鹸でよく洗っておいてくれる
かしら。思う存分フェラチオしてあげるわ。ソープランドの女たちに負けないように私、張り切るからね。 結婚して三年目
月に一度か二度
主人しか知らないのでこんなものなのかなぁ?って思ってましたが
どうも違うような… お互い40代だけど子供が留守時に頑張る
今だに月1・2回 現在独身
夜の営みとなればオナニー
市川眞美さん〜逢えない時は、オナニーで気を晴らす
市川さ〜ん、市川さ〜ん、市川さ〜んハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク 旦那は10才年上の主婦ですけど。。
結婚当時は旦那も若くて35才で優しくそれなりに夜も週単位で頑張っていたけど。
流石に50近くなると勃起力が弱くなり月数回
私は間もなく40だけど、もう少し旦那とセックスしたい気持ち
段々夜が少なくなり淋しさ気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています