【画像】妻と勃起した男達 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:43:26.19ID:SpNsEQte0
タック
0002名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:22:25.99ID:ceM+h0M70
ぶっかけ板に時々upされる美人人妻姉妹…最近見ないなぁ
0003名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 21:10:08.63ID:iPEBCN1E0
鏡の前で一緒に立ってて、
女がチンポを握ってる写真が興奮してしまう
0004名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 14:16:46.99ID:+EMRGGa/0
ここ高齢化してるよなぁ
おっさんたち、みんな60過ぎてるだろう?
0006名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:47:24.40ID:J+B92IIfO
ぽげもん氏の奥さんたまらんかったなぁ
久しぶりに抜きたくなってもうた
しかし当時抜き飽きて捨てたのいまさら後悔・・・
どっかで拾いみかけたら一報たのみます。
0007名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:37:57.54ID:6XKkDY2PO
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0008名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:19:24.22ID:???O
飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0009名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:20:06.42ID:???O
今井さん 森田小夜子 野口和子
渡辺えり 中本環 レイ サキ ユズ

新・ズリネタのオカズの八人の美女達
0010名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:21:00.33ID:???O
小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン
0013名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 08:28:24.40ID:IDAXBnO00
30代オススメ奥さんいないん?
水着フェチだからビキニ奥さんとか教えてー
0014名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:29:40.54ID:COEC4+4BO
ダンカンさんもっと来てほしいなぁ
0017名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:16:46.69ID:BLj/Lb6A0
>>12
ままや、妻の痴態に投稿している。
ゴールドヒップも、投稿している。
相変わらず数年前の画像を今日撮りだと投稿して。アホ晒している。自演レスしまくりでイタイ。

妻勃起から、流れて来ている投稿者多数。
0020名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:00:59.98ID:Wl7dbbmEO
ぽけもんさん知ってる人いる?
0021名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:18:46.08ID:W0hCXxOE0
し、知らん
0023バツイチ男2017/07/01(土) 11:50:59.24ID:WVGAd4Ad0
昨日夜久しぶりにkenて人にいい女見せてもらった。
同棲中とか言ってた巨乳の彼女の身体最高だったのですが…もう少しってところで落ちて戻れなくなりました。今晩も来ないかなー
0024名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:21:34.35ID:n0tAkEIZ0
むっちむっちなアラサーいない?できればショートカットで!!
0025名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:10:10.28ID:ERVy4sgz0
いるよ!
180/105/32
マラ19

よろしくね!
0026名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:29:14.01ID:AqPhv1F70
ショートカットのやりたい奥さんいたよ。
0027名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:10:56.85ID:AqPhv1F70
ブスはアウト。
美人、可愛い、スケベ
出来ればショートカット。
0028名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:59:57.96ID:waPn0FUm0
age
0029名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:52:09.26ID:Lh3hh3gJ0
妻勃起スレ、発見。
お気に入りの奥様の話、しましょう!
投稿ご主人の話も聞きたい。
0030名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:49:30.36ID:YbTShn7D0
過疎ってる
0031名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:57:34.68ID:+NfXu/+w0
誰も来ない。
妻勃起、人気ないのかな?
0032名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:02:42.99ID:+looFxvT0
カリットが久しぶりにスレ立ててるぞ
0034名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:13:48.07ID:+looFxvT0
鰤丸さんの奥さん、日本人じゃ
感じなくなってしまった。
合掌
0035名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:16:43.50ID:eojnlnw10
投稿画像のモザなし
送ったら
タップリぶっかけられて
送り返してきた。
嫁に見せたら
疼いたらしく
即セクス。
癖になりそうだ。
0036名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:26:58.36ID:2LekHVe20
ぶっかけ得意です。
0037名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:59:26.55ID:???0
ギャクニそんなんで怒って
あそこまでするってソンナニすきジャネエンダ
シツコクツイテイクカラダケド
0038名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:08:31.66ID:/1UpFs680
アゲ
0039名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:03:39.80ID:w6Q14jJ00
好きなタイプの奥様が
いませんね。
0041名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:09:22.41ID:o14cCyXU0
嫁もそうなるだろうか?
0042名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:21:10.48ID:???0
最近は抜ける画像がなくなってきたわ。ネ−ムPとかKAZUとか好きなんだけど最近現れない
0043名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:19:53.43ID:YqUk9mgV0
妻自慢2くろすさんの嫁イイなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況