【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112016/05/20(金) 21:54:57.17ID:9E510hB30
みなさんの熟嫁・熟セフレ 品評会するスレです。
0015名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:18:47.74ID:1tMxlhMB0
>>14
ムッチリ熟嫁にアナル調教済みでしたか、ほぐれてるアナルにガンガン突き込みたいです(>_<)
0018名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 08:47:57.71ID:XH2C2IlF0
>>14
こんな熟ヤリたくてたまらんです

胸も期待
0019名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 09:02:31.13ID:???0
>>14
前スレ951です。
メールありがとうございました!
マジエロい奥さんですねえ。バックからガンガン突いてみたい!
肌が吸い付くようでたまらんですなあ。あそこもキレイだし
クンニしたいです。フェラも上手そうだし、いい奥さんだなあ。
羨ましいですぞ、変態旦那さんw
夫婦仲良く健康に留意しつつ、これからも頑張って下さい。
0021名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:03:43.69ID:???0
3です
ありがとうございました
巨尻、アナルビーズ最高です!!
次回はスレ主さんのものをアナルに突っ込んでいる画像などあれば最高です!
ありがとうございました
002212016/05/22(日) 11:17:13.67ID:0d+dHtcZ0
>>15 使用済みの熟肛門です。 >>17 ありがとうございます。写真ではそう見えるだけかも。
>>18 ストレートな感想うれしいです。
>>19 いつもいやらしい妄想と評価感想ありがとうございます。>>20 ガニ股に立たせてバックから、
私も好きでよくしますよ。 >>ビーズは何個入ったか数えさせながら・・・。

http://i.imgur.com/oS2SuDh.png (時限画像)
普通のスナップですがまた肉体観察お願いします。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 13:01:18.96ID:???0
>>14
セレブ感漂う美味しそうな熟女ですね。
むしゃぶりつきたい…。
四つん這いにさせて、けつを突き上げさせ、我を忘れむしゃぶりつきたいです!
002512016/05/22(日) 14:21:36.77ID:0d+dHtcZ0
>>23
エロい書き込みありがとうございます。
バックから四つん這いクンニですね。熟マンコからマン汁溢れてきますよ。アナルも感じます。
http://i.imgur.com/M2idyMj.jpg
着物姿です。
0027名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 15:14:05.17ID:???0
スーツ、ブラウス姿、たまりませんなあ。
想像力かき立てられます。
朝方に濃厚ファックした後シャワー浴びさせずそのまま性交臭プンプンさせながら仕事行かせたいです。
満員電車とか後ろにぴったり張り付いて自分の硬くなったものを押し付けたい。
002812016/05/22(日) 18:29:02.75ID:0d+dHtcZ0
>>27 凄くいやらしい想像ですね。こちらも興奮してしまいました。

この板にはまだ載せてなかった正座熟嫁の画像です。
http://i.imgur.com/3zOpIK3.jpg
熟腹マニアのかたに。
またスケベな感想お待ちしています。
0030名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:44:53.19ID:???0
3です
ムチムチ具合が絶品ですね〜
スレ主が羨ましすぎです
0031名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:03:15.80ID:???0
>>28
腹肉に埋もれながら腰を振りまくりたいわって書いたものだけど、最高の下腹
タバコ吸うんですね、マンコ濡れたらどんな匂いですか?
003512016/05/22(日) 20:48:46.14ID:0d+dHtcZ0
>>ALL レスありがとうございます。
まだまだうpしますね。
>>32 そんなSっぽいコメントにも興奮してしまいます。
>>31 タバコ吸います。タバコ片手にフェラする女です。

http://i.imgur.com/4CRuzTu.jpg
http://i.imgur.com/rC6Mx6q.jpg
http://i.imgur.com/FcTdrAD.jpg
騎乗位で腰振りまくるのも好きな嫁ですが、バックから肉棒を深くずっぷりと入れられると
身を捩じらせて喘ぎまくり感じまくります。(画像参照)
0036名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:22:28.05ID:???0
もっと尻を高くあげさせて、
性器がはっきり見えるようにして、
ゆっくり抜き差しして、
クチャクチャ音を楽しむ。
003712016/05/22(日) 21:27:43.77ID:0d+dHtcZ0
>>36 興奮しますね。マンコ汁が多いので抜き差し音はうるさい方だと思います。
実際にこの熟嫁をそうしてもらいたくなります。

http://i.imgur.com/8mjCr1F.jpg
フェラのジュバジュパ音もうるさい方です。何でそんな音を立てるか?と聞いたら
「勝手に出ちゃう。」らしいです。
0038名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:35:28.00ID:???0
>>37
音が出るのは良いですね。
濃い色の乳首がセクシーです。
乳首を嬲りながら射精して、
汚れたチンポを口で綺麗にさせたい。
0040名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:03:55.81ID:XH2C2IlF0
>>37
なかなかのオッパイですね
パイズリは出来ます?
004112016/05/22(日) 22:16:06.17ID:0d+dHtcZ0
>>39 垂れてますが気に入ってもらえて何よりです。揉みしだきたいというコメントに大興奮しています^^
>>パイズリは今はぎりぎりできるかなという大きさです。熟乳はやわらかくて気持ちいいですよね。

http://i.imgur.com/ttclb5U.jpg
http://i.imgur.com/rCSlQGo.jpg
http://i.imgur.com/HOrFsj9.jpg
熟乳です。またいやらしくてスケベな感想、妄想聞かせてください。
0042名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:23:10.13ID:HAvwqSqH0
>>41
相当ご主人様が乳首の開発をされたみたいですね。羨ましいです。
0043名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:23:48.12ID:wsNIQvqn0
中国共産党が報道の自由や言論の自由を実現できないのは経済をコントロールできないから。
ちゃんと経済をコントロールできれば報道だって言論だって自由にできるが
習近平は無能なので経済をコントロールできないのです。

どうせ あと数年で国有企業の大量リストラをしなきゃならないのに
報道の自由なんか認めたら 国内で内戦が起きてしまうから
いくら日米欧が報道の自由を求めても 対応できないのです。
それだけ習近平は無能な政治家なのです。
0049名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:33:02.99ID:???0
ここまで調教成功するまでの経緯をご教示いただければ幸甚です
0050名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:33:04.37ID:XH2C2IlF0
下の毛は剃ってます?
ボサボサ??
0052名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:00:46.29ID:???0
黒い服と白い尻のいやらしいコントラストだ。
いやらしく変形した肛門が淫獣の咆哮の如く放屁させたいな。
0053名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:11:09.20ID:GhJQqBrd0
>>41
柔らかそうな垂れ乳、熟女の証とも言える外向きな黒ずんだほ勃起乳首を、舐め回して甘噛みしたくなる(>_<)
アナル共々、熟した黒乳首に貸し出して欲しい奥様です。
0054名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:07:31.82ID:???0
>>46
エロエロプリプリですなあ。もう、たまりません!!
山菜取り姿の田舎熟女コスプレでやるのはどうでしょうか!
>>24
スーツ姿が一番エロい。シャワー浴びないで自ら脱ぎ出して、
上に股がって騎上位でアンアンやってもらいたいです。
体臭と香水の混ざった臭いを発散させながらだったらたまりませんです。
はい。抱き心地良さそうな奥さまだなあ。
0058名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:31:46.59ID:???0
熟れきった体がたまらない女ですね
隣に俺が立つだけでオマンコどろどろに濡らす女にしてやりたい
005912016/05/24(火) 21:24:45.02ID:+tNlZ22m0
コメントありがとうございます。
>>ALL 皆さまのコメント読んで勃起しております。
>>49 本人の先天的なものが大きいです。たぶん。
>>50 剃っていますよ。個人的にも剃りマン好きなので。
>>55 スーツなどの着衣以外の画像は過去に他の掲示板などに
何度も載せたことあります。正真正銘オリ画なんですよ。
>>56 全てではないですが再アップしますね。

http://i.imgur.com/Dbg9aY1.jpg
着衣尻突き出し
0060562016/05/24(火) 22:05:50.08ID:???0
ありがとうございます。期待しています。
剃りマンいいですね。
熟女の股間や脇のジョリ感が好きです。
0062622016/05/25(水) 17:48:34.58ID:n9o6OGEC0
個人的には、お尻よりおっぱいが好きだな。
>>41 柔らかそうなおっぱい。乳首がエロい。
一日中揉んで吸って、最後はおっぱいにぶちまけたい!
0063名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 01:50:10.64ID:???0
59の画像いいですね〜

さんざんお尻をなでまわした挙句
びっしょり濡れたマ○コに一気にブチこみたい

尻肉をガッシリ掴みながら腰を振りまくった後に
ひっくり返して正常位でまたぶちこむ
肩を手で押さえつけながら力任せにピストンして
ベロキス、ベロチューしまくった後に
思いっきり中だししたい。
0064名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:36:02.88ID:???0
http://i.imgur.com/t07Ytb3.jpg
http://i.imgur.com/5w5qHlo.jpg
http://i.imgur.com/WWDRigI.jpg
http://i.imgur.com/8GK4gNv.jpg
http://i.imgur.com/DAaj8Sq.jpg
http://i.imgur.com/xcXWlFc.jpg
http://i.imgur.com/aDNzYkx.jpg
http://i.imgur.com/W8JBbKF.jpg
http://i.imgur.com/uNfoA6x.jpg
http://i.imgur.com/Z3QHsrM.jpg
http://i.imgur.com/MwA3Cuo.jpg
http://i.imgur.com/ZifjDO3.jpg
http://i.imgur.com/pytrbHp.jpg
http://i.imgur.com/nh4WjKe.jpg
006612016/05/27(金) 10:09:18.92ID:c/j43saw0
コメントのお礼画像をまだ送ってなかったかたに本日送りました。
(メールが戻ってきてしまう事が数名いらっしゃいました。
zip形式なのでスマフォ、携帯には送れない場合があります。)

http://i.imgur.com/v94gQrX.png
http://i.imgur.com/lYYK78r.png
熟垂れ乳とスナップ(時限)
0067名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 16:08:09.48ID:s1d1i8v40
20です。写真ありがとうございました。奥様の淫乱なお写真を拝見しながら自慰をしました。また次回作を期待しております。
0068名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:26:16.29ID:???0
58です、写真ありがとうございます
若い小娘には絶対似つかわしくない真っ黒なデカ乳首と乳輪が旨そうでたまらない奥さんですね
歳をとるごとに淫乱になってく自分を楽しんでる女なのがのがよくわかって、
羨ましいとすら感じました
続編期待しています
0069名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:20:30.90ID:???0
>>66
垂れ乳いいですねえ
乳首が大きくて吸い付きたい、ベロベロ嘗めたい乳首です
裸体時のおっぱい全景も見たいです
パイズリされたいよお
>>59
いいお尻してますね
後ろから腰が抜けそうな程汗まみれになりながら突きまくりたい!
いいケツ!
0071名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:46:02.17ID:???0
尻派なんだけどこの黒でか乳首はほんとたまらん
平素の姿との対比がたまらん
乳首だけひたすらソフトに焦らしタッチしたい
まんじるダダ漏れしても今日は乳首の日とか言って性器は触らない

又はこの黒スーツ姿のまま全身マッサージしてあげたい
そして寝入ったら限りなく着衣のままスカートまくり上げタイツの上から尻に顔を押し付け
深呼吸したい。
0072名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:43:00.38ID:3fCqY3Cb0
メールありがとうございます

ワキ毛良かったです
あそこも良い色でぶち込みたくなりました

元々エロい奥様なのか仕込んでいったのか気になります



羨ましいな
0073622016/05/28(土) 18:48:16.79ID:/5H4sbKM0
1さんへ
写真ありがとうございます。
いろんな姿の奥様を撮り続けてください。そしてまた見せてください。
こんなエロい奥様が家にいたら、仕事で残業なんかしてられないですよね。
いつも中田氏ですか?顔射してドロドロになったお顔を見てみたいです。
0076名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:46:32.24ID:dq8KOLAW0
いかがでしょうか?画質悪いですが
http://l2.upup.be/ujtOA3dNnf
007712016/05/29(日) 16:38:56.12ID:GDY+dCrT0
>>67 〜 >>73
感想書き込みありがとうございます。メールでもいやらしすぎる感想をいただき勃起ビンビンになってしまいました^^

http://i.imgur.com/ypMbj4t.png
騎乗位でまたがるところ。重たそうな熟ケツ(時限画像)
007912016/05/29(日) 17:16:37.78ID:GDY+dCrT0
昨日土曜夕方から公認浮気相手とのセックスに出かけた熟嫁。
午前中わたしと買い物に出かけ新しいエロTバックを購入。
街中で何気なく撮った一枚。
http://i.imgur.com/KPJXWiF.jpg
Tバックをはいてウキウキモードの熟嫁を駅まで送る。
深夜までラブホにて他人棒セックス三昧の熟嫁。
008012016/05/29(日) 20:16:48.33ID:GDY+dCrT0
生チンポでたっぷり熟マンコ掻き混ぜてもらってきたようです。
http://i.imgur.com/q2AcVEG.jpg
熟・汚マンコ(モザ入りですyp。時限で。)
008212016/05/29(日) 21:21:46.75ID:GDY+dCrT0
>>81 コメントありがとうございます。気持ちよさそう、というのはアソコが?

http://i.imgur.com/MrD2HQM.png
熟嫁スナップとハメ終わった直後の熟・汚マンコ(時限)
0084名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:46:16.27ID:???0
マンコ回りの毛もイボになってる臭そうな肛門も乳首も下品だな

せめて処理できる毛くらい手入れしろよ、こんなだらしない女は相手にしたくねー
008512016/05/29(日) 22:00:36.06ID:GDY+dCrT0
>>83 後ろの穴もお好きですか?
マン毛・セフレに会いに行くときは綺麗に剃っていくのですが。
http://i.imgur.com/DZaKVFM.jpg
008612016/05/29(日) 22:02:31.80ID:GDY+dCrT0
土曜日は嫁曰く、竿もタマタマも綺麗に舐め上げてきたそうです。
http://i.imgur.com/jCOsSgo.jpg
008812016/05/29(日) 22:30:27.89ID:GDY+dCrT0
>>87 別人です。そんな綺麗じゃないですよ^^

http://i.imgur.com/vpHMIHc.png
今の熟嫁のお相手は正上位の挿入時に嫁が画像のように
両手でマンコをこうするように要求するようです。
恥ずかしいけど彼が興奮するから・・・
嫁は毎回開いているようです。
0089名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:57:45.74ID:???0
今日出かけてる間に大量の新作が!
たまりません。
しかも貸し出ししてただなんて!
今日は日曜出勤でイベント手伝いで暑かったせいか露出の激しいお客様ばかりでムラムラしてたところです(^^ゞ
お客様の中に1さんの奥さんがいて声かけて。。。。という展開を妄想しながら抜きます。
しかし、ほうれい線がまたエロくていいですなあ。
ガン射してそのほうれい線に塗り込めたい。
0090名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 03:07:57.21ID:???0
メール変えたら無事届きました
整ってない油断した陰毛の感じは大好物ですわw
バックからだらしない乳揉みながら思いっきり突きたい
0091名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 14:02:44.77ID:???0
>>88
ぐちゅぐちゅマンコ大好物です!
奥様、貸出物件なんですか?!貸して欲しいなあ
他の男としている事を想像すると興奮するタイプなんですね
旦那さんには奥さん公認のセフレはいないの?
0098名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:09:18.74ID:???0
>>96
>>97







         ___
        / ___ヽ
      /ノ ___ヽミ
      / / /    ヽ
      i  ヽノ / ̄丶ミ
  / ̄´    ` ̄\
 丿   <ロ> <ロ>   i
 |      ∞    l 
 |    ノ ̄ ̄)    |
 ヽ   (_\\   / <お前はパイプカットしてんのかよ?
  \     ヽ..ゝ/
   |_____| 
  ┌┴┴┐.┌┴┴┐
  uUUUU  UUUUu
0102名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 21:40:33.61ID:???0
1さんへ
またupお願い致します。
がまん汁たらしてお待ちしております。と奥さまにお伝えください。
0103名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 11:13:09.45ID:IDHQn3QS0
寝てないタレ乳お願いします
0108名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 19:56:55.64ID:???0
>>107
素晴らしい!
そのきれいな手で僕のあれを握ってしごいてほしいです!
そしてその美乳にぶっかけたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況