母親の友達 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高2から専門学校卒業するまで友達のお母さんとやってた。足が長くて肌が透きとおるようなパンスト足がエロく感じて撫で回したり舐めたりしてた。マンコ柔らかくてでもズボズボじゃなくて若い女よりよかった!>_< 笑いながら
お風呂一緒に入る?
と言われ勃起した中3の夏・・・ 高校生の頃、何度も何度も本気で口説いたけど、セックスまでは辿りつけなかったな 3 だけど専門卒業してから若い女ともし
たけど友達のお母さんがよかった。もう
30〜40代のお母さんじゃないと興奮しな
くなった。若い女は口うるさいけど熟女
?は何でも自由にさせてくれるし優しい
から好きだ。 >>1にも関連スレって貼ってあるのにね
そっちで詳しく聞きたい 自分が昔好きだった母親の友達は、保育園のママ友つながりで
赤ちゃんの頃の自分を知ってる人だったから、
そんな人に欲情してるってだけで背徳感に震えたもんだ 亡母の友人63歳未亡人とセフレとして付き合っている俺は45歳バツイチ。
個人差だろうが63歳でもローション要らないくらいしっかりと濡れる。
40までは年下しか興味なかったが今は俄然年上に、それも高齢熟女に目覚めた感じだ。
週末は未亡人とかりそめの夫婦になっている。 高校生の頃は、何度も何度も本気で口説いたけど、その度に
NG
NG
を連発されてしまって、とうとうセックスまでは辿りつけなかったな >>3
>足が長くて肌が透きとおるようなパンスト足がエロく感じて
脚長熟女大好きです。(*´Д`)ハァハァ
顔はボカシ有りで構わないので、正面から・背面からの直立(踵を30pほど離して)全身画像うpよろしくおながいします。m(__)m 俺も高3の夏にバイト先にいた40代前半?の熟女が好きになって筆下ろしさせて
もらった。足長の白い肌がナチュパンストに透けてエロかった。スカートに手を
突っ込んで触りまくってビンビンになった!パンスト太腿と尻が柔らかくてマンコ
も膨らんで柔らかかったぞ!若い女ともしたが熟女との初体験が忘れられないな。
ゴム付けさせられたけどビンビンのを突っ込んだ時のあの感触がたまらない。 商店のオバチャンにチンコだしてら、30分も説教された。中学時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています