元衆議院議員 三宅雪子★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
. ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるよ bater_inu43(てんこつぁん!!!@大腸がん手術したよ)
(*'▽')ワシも感性の人
21:03 | 2016/6/10 22:11:09
↓
bater_inu43(てんこつぁん!!!@大腸がん手術したよ)
(*'▽')ワシもカスの人
21:03 | 2016/6/10 22:11:09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) オレが中途半端に立てちゃったのよりコッチ本スレにする?
向こうにココへの誘導リンク貼っておきましたw >>13
コッチ、本スレにしましょうw
オレ、多分ココで立てすぎて、キャス垢NG出るんでw 三宅新党 キャスト(まとめ)
党首:三宅雪子
後援会会長:クソラギ
広報:来夢
タイムキーパー:よしえもん
シナリオライター:松井、盛田
秘書&スタッフ:kawamura、熊、シノハ、Ben、EMI、てんこ
音楽:たこさん
(出戻り組)
IT担当:ハモ
ボディーガード:ゲシュ、ちゃんこ
スクショ担当:中林
DM担当:シロッコ
特別顧問:兵頭、きっこ、世に倦む
緊急時 SIT:トム、南青山
雑巾がけ:マイケル
ハニトラ:HIKARU
鉄砲玉:杉田(東京湾、捜索中)
技術担当:レオ、物知りベン
青年局局長:スケート
選外: じょな 姫
https://twitter.com/yukikoganbare
裏垢をバレバレのタイミングで出すのが浅はかですよね ちゃんこ
2016-01-25 23:53:32ほい! https://t.co/mUueBD5ouk
2016-01-25 23:50:45@take3150 お待ちしております
2016-01-25 23:49:07捨てアカですが、一応さらしておきますね ちゃんこ https://t.co/TkMxLliIah
2016-01-25 23:46:59@take3150 ちゃんこ、めんどくさいわ もう相手してやらない(笑)
2016-01-25 23:44:36ちっ おもしろくないですねえ
2016-01-25 23:41:14私はけっして蓮舫の裏アカではありません(笑)
2016-01-25 23:39:46私のツイート、全部スクショをとっておきなさいね ちゃんこさん!
私は手ごわいししつこいわよ @take3150 @daimajin110
2016-01-25 23:38:21ちゃんこの裏垢登場したよ!(笑) こいつ ⇒ @take3150
2016-01-25 23:35:23@take3150 おっ!笑笑笑
2016-01-25 23:32:08カモン、大魔神!カモン、ちゃんこ! 笑笑 徹底的に話し合おうか? @daimajin110 https://t.co/xPPgG5lSe6
2016-01-25 23:26:55カモン、はにわ野郎 笑笑 https://t.co/tz9IsXz9i6 >>16
おハモちゃんが直でオレにケンカ売ってきたヤツw
こっちにも貼っておきますw 他にもあるよw
もう、はむママも成敗さんも他のヒトもカンケーないのw
わかった?ハモじじぃw じゃ、こっち本スレでw 決定w
向こうは放っときましょうw では、せっかく皆さんが選出してくださったので、三宅新党 キャスト(まとめ)
党名募集中!!
党首:三宅雪子
後援会会長:クソラギ
広報:来夢
タイムキーパー:よしえもん
シナリオライター:松井、盛田
秘書&スタッフ:kawamura、熊、シノハ、Ben、EMI、てんこ
音楽:たこさん
(出戻り組)
IT担当:ハモ
ボディーガード:ゲシュ、ちゃんこ
スクショ担当:中林
DM担当:シロッコ
特別顧問:兵頭、きっこ、世に倦む
緊急時 SIT:トム、南青山
雑巾がけ:マイケル
ハニトラ:HIKARU
鉄砲玉:杉田(東京湾、捜索中)
技術担当:レオ、物知りベン
青年局局長:スケート
選外: じょな 小林節のところの候補者発表されたな
公式ページによると
第24回参院選比例代表名簿 【第一次】 ※6月10日現在
代表 小林 節 67歳(慶大名誉教授、弁護士)慶大院
宝田 明 82歳(俳優)都立豊島高
円 より子 69歳(女性のための政治スクール校長、元参議院議員、元参院財政金融委員長)津田塾大
杉本 志乃 48歳(株式会社フォスター代表取締役、アートコンサルタント)日大
荒木 大樹 45歳(公益法人理事長 / とち塾塾長)慶大
大西 さちえ 43歳(株式会社オアシス代表取締役、ママの会@徳島代表)昭和女短大
立川 光昭 39歳(エムコンサルティンググループ代表取締役)都立小松川高中退
平野 道子 36歳(一般社団法人ミャンマー資源開発支援機構理事長)弘前学院聖愛高
※代表以下は年齢順
最低でも後2人必要みたいだし、ここは一つ三宅に出馬してもらいたいなw
元衆院議員ってことで当選できれば即戦力だぞw >>20
議席取る気ねえだろ。
結局小林の名で野党票のうち市民運動寄りから数十万票抜いたら上出来という感じ。
それでも生活・社民には大打撃。
都知事選の小泉・細川的役割としか思えない。 >>20
あ、そーなんスか…アリガトウゴザイマス
政治団体「国民怒りの声」とかいう自分で責任取らなそうな名前で行くんですかね? こっちが本スレよー!もう一度行くわよー!せーのっ!
∩
| ゝ <ヽ
.─ ────=≡/ / ヽ ∨
./ i / /
───=≡. / 丿 / ノ ズザーーーーーッ
)⌒`) ( ヽ、 / 〈
`)⌒`) \ /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
────=≡ \/ 〉 ⌒彡彡ミミ\
`)⌒`);;;`)⌒`) ヽ ,, -‐" 彡彡彡ミヽ
`)`)⌒`) ) \/ / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`. ズザー!
- - ── = ニ 三 (⌒.∩,_. /゙ミヽ、,,_____,,/゙ヽ
(⌒)ヽ (⌒ -、>\ヽ ´`ヽ i ノ \,川/ ヽ'
─ == ニ 三 ヽ::::::: / ・ . ・ |
(⌒) .。; ゚ ,, \ `''⌒) ミ(_,人_)彡ミ'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、 、.:::::,,.r' /,,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三.----`''ー―─‐'".....
わーいダイブ大好き♪
/ヽ /゙i ずざぁぁぁ!!
/ `ー'´ i、 、、 三
,i" ゙; )) 三
! ∩ _ ∩ ,!''"⌒`';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ヽ/ * ,::'' l ⌒`l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙___、、、ノヽ_,,ノ >>20
政治に無関心な層を掘り起こして取り込みたいといっていたけど
このメンツだとキツイな
政治に関心薄い層は円よりこや小林節も知らない人多いだろうし
宝田明にしても40代以下はほとんど知らないでしょ >>20
三宅様応募したんじゃないかな?くわばら、くわばら。
円より子さんは凄くまとも。前回の衆院選で東京?区から出馬して惜しくも落選。 >>20
三宅様が出たら明らかな野党潰し。ブーイングの嵐。
しかし、何の戦力よ、ダイビング? >>31
そこまでの力ないってw
誰かさん同様、心地よい意見をいう取り巻きで固め判断を誤りつづけている
小沢一郎の責任でしょ
苦言を呈する仲間が去り、定期的に支持者が入れ替わるのも誰かさんそっくりw 小沢一郎、生活の党と少し違うけど
社民党も一人の党首が長年独裁的に政党運営した結果
生活同様瀬戸際に追い込まれている
彼女は国会に必要な人とかおだててる人もいるけど
社民党をあんな惨状にしたのには彼女なのになw
何度も選挙で負け、党首交代、路線修正する機会なんていくらでもあったのに
民主的運営、失敗したらしばらく身を引く
これ大切、安倍自民に求める前にまずは自ら実践w 今週末も候補者や各党幹部が集会開いたり街に出るけど
三宅様はどこに現れるのかな?
選挙まで一ヶ月切ったしTシャツ着てアピールしてもいい頃なんだけど
何故か本人、取り巻き、誰も外で着た写真を出そうとしない >>33
いや、社会党を潰したのは村山富市だろう。自民党と連立内閣を組んで失敗。
結果的に自民党に騙されて自滅。
福島さんは自滅後を継いだ。その後も右肩下がりに党勢がなくなったのは
彼女の責任ではある。 >>35
面白いのが
自民とくっついていた側が原理主義的になって左寄り
反発して出て行った側が右寄りなメンバーも居る党を形成
と自社さ連立政権時とは逆になっている点だな
社民とさきがけが離脱し次に自民とくっついたのが小沢率いる自由党だっけ?
自自、自自公連立時からのオザシンって今どれくらいいるんだろう? >>36
何十年も前からのオザシンも居る事は居るみたいですけど、新宿西口街宣をやっている
メンバーで居ましたよ。
でも大体は入れ替わりが激しいのではないでしょうか?期待して期待はずれで離れて
行く。離れた後は反小沢。 >>39
生活の党は川島氏の所で止まっている可能性がある。
直接小沢氏の事務所に電話した方がまだいいだろう。 >>40
でもないぞ。
答えが返ってくる事も有る。
『その件に関しては、お答えできません』
ってなwww >>42
ワロタワ。
党はメールの自動返信はあるね。 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
「ストーカー規制法」改正について「まだ施行されていないから大丈夫だ!」と思っている方がいます。
現在被害に遭っている方の救済のため、遡り規定が入った場合は、
現在のストーカー行為つきまとい(監視)行為も対象になる可能性があります。
リプライのみならず引用リツイートも検討されるでしょう。
9:29 - 2016年6月11日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/741427162519994368
(続き)SNSが入るのはほぼ確実、恋愛感情が前提とされているところは改正されていくのでは。
現場からの報告で、最近は相談事案で恋愛以外に帰するものが増えてきているからです。
リプライは対象にしないといけません。動画配信や引用リツイートが要検討ですね。
引用リツイートは相手に伝わります。
9:37 - 2016年6月11日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/741429054750892032
「可能性があります」
「検討されるでしょう」
「改正されていくのでは」
三宅語炸裂。 >>44
「可能性があります」 → そうなって欲しいと言う願望(三宅雪子)
「検討されるでしょう」 → そうなって欲しいと言う願望(三宅雪子)
「改正されていくのでは」 → そうなって欲しいと言う願望(三宅雪子)
全て自分にとって都合よくなって欲しいという三宅の願望 <<<アホの三宅様への親切クソ長文なのでスルーでオケです>>>
>>44 ←三宅様…それ、もう全部とっくの昔に、対象に入ってるよ…
…っつーか、なんで三宅様がやってる、ツイッタ内だけの、
「他人ナリスマシつきまとい嫌がらせ行為」が許されてるかわかってないじゃん
日本の法律とか慣習とか守らないし、
ツイ社は責任取らないって規約ばっかだし、
ユーザーの自浄作用も全然、機能しないのが「ツイッタ」
Web上の通信サービスでログ開示に協力しないのも「ツイッタ」
ちな、書いちゃースグ消してたヒバリのオレに対する、
ツイはほぼ「脅迫、恫喝、人権侵害」案件w
そういうバカにスグ乗っかるヤツがナニ書いても説得力ないのw
わかった?ペニーとかブーパタもw
犯罪に使われてても、報道屋が気ー使って、出さないのが「ツイログ」
ショボい犯罪自慢…アイス箱に入るとか、そういうのばっか、報道して、
メクラマシ誘導して誤魔化してるのが「ツイッタ」
まぁ、三宅様レベルじゃ書いてやっても理解不能だろうけどw
あと、ソコに書いてるの全部、三宅様がやってるコトじゃんw アホBBAw >>45
おぉ…わかりやすいw 見事な翻訳アリガトウゴザイマスw >>47
> わかった?ペニーとかブーパタもw
いやぁ、俺は三宅がこっそり隠し垢で、ブーパタの思わせぶりなツイを見て
慌てふためいたツイするのを見ると楽しくてしょうがないけどw >>39
川島氏に1度もキツいツイートしたことない
のに、ブロックサレテマース。
政治に関わる者がこれですから、
生活の党が腐るのは必然。 >>47
自分も同感する。あんな人にのっかかり、
あの人も被害者として扱う彼女達に
心底失望した。 >>50
その腐った党に追い出された三宅様って本当に無能だよなw >>49
まぁ、そうッスねw 如月、ハモ関連でチョト掘り起こすと、
ヤツラもイロイロやらかしてますねw
ペニはまだしも、ブーパタはダメっすね…スゲー自己中…
他の人の手助けとかフォロー全然しないw
ダウンと波はどうしたんだか… 追い出されてはいないだろう。
行けば入れてくれている限り。
行きましたのツイートを、写真を止めさせていない。一応、本人自ら離党した形になっているし。 >>52
三宅様は追い出されたのではなくて自分から出て行った。
ちゃんと除名処分にして置けば後の問題は少なかったのに、生活の党はここでも失敗した。 >>54
いや、実際には追い出されたも同様だろう
ただ、その後の三宅に対する生活の党の対応がグズグズなだけで >>57
実情を知っている人は少ないから、
はっきりと見える形にしないと、一般的には
自ら離党と理解されます。 まぁ簡単に言うと
生活の党は駄目駄目政党
そして三宅もっと駄目な政治家失格と言うか、人間として失格なだけの単純な話なんだけどね オリーブの木もやるやるゆうて掛け声だけで全然やらないんだから
やるやる詐欺みたいなもんだけどね>生活の党 >>55
あ〜、なるほど…そういう事なんですね…
何回も書いてくれてたのに、流しててスミマセン…
世間が国政選挙の雰囲気になってきて、やっと実感できました…
「除名」とかきちんとケジメつけてないから、
三宅様が正月にチョロチョロ行って写真撮ったりしちゃうのか…
ななまーちゃんとか頑張ってるから比例は「生活」に入れたいんだケド…
トモタローが応援してくれてるツイ民さんに何もやってくれないのと、
ブーパタハモが青木愛さんに乗っかってるのが気にいらない…
ちな、オレがこの間、上げたヤチマタシの看板、あそこから、
九十九里方面、房総半島の外側は、オザーさん青木愛さんポスター多いよw
なんか、鴨川だか千倉だか、元々あの辺のヒトらしいので… >>50
お怒りごもっとも。しかしどうせリブしても無視されるだけですから。 今、サブノートのキーを掃除してたら、新しく買っ掃除機の吸引力が思ったより強力でNのキーを吸い込む事故発生
慌ててゴミの中からキーを見つけ、はめ込んで事無きを得たが焦ったぜ >>61
トモタローも無能だよな
生活の党ってこんなのばっかり >>63
あ、やっぱ、ありますよねw 最近の薄型はw
ハメるのもハズすのも簡単だけど、すぐ失くす…
先月、うちの社長のノーパソ買い替えて、
1週間ほどで、テンキー部分の「4」を失くしてましたwww
オレが、じゃんぱらかヨドバシに買いに行くまで、「4」はガムテw まーちゃん@makimakiia
三宅雪子さーん、ネットで個人情報晒した野間氏が提訴されたそうですよ。
三宅さんも元支援者の個人情報何度も何度も晒しましたね。
同じですね。
許されないことをしたのだと今後しっかりと自覚していただかなくてはなりません。
私のことを容疑者などと(笑)警察の監視下に?望むところですよ。
9:06pm ・ 8 Jun 2016
↓
analys sasaanus II@sasaanus2
三宅雪子もしばき隊? これは別件かな?
12:03am ・ 11 Jun 2016
↓
まーちゃん@makimakiia
@sasaanus2 似てますよね。
2名の実名と会社をTwitterとブログに晒しましたし。
12:45am ・ 11 Jun 2016 >>39
三宅様が生活の党離党前も同じようなことして
取り巻きやよく事情知らない一見さんをけしかけてたよなw >>67
ついこないだもペニーが三宅キャスに乱入した際にも、三宅が視聴者に川島に連絡する様けしかけてた。 川島って一体何者なんね?
一応生活の党の要職に有るのは知ってるけど
なんか政治的な実績って何か有るのか? 2014年に東スポに書かれてますなあ。
川島氏と三宅さまのバトルを。
今こそ、東スポさん、改めて、
三宅さまの実情を調べて記事に載せたら
いいのに。オザーさんのダメっプリと
ペアにして。 >>69
大分県別府市生まれ。明治大学付属中野高等学校定時制、
日本大学法学部政治経済学科卒業。
空手家で元ラガーマン
1986年、ビル管理会社を設立し、役員を務める。
小沢一郎秘書を経て自由党結党に参加。
3度の落選後、2009年の第45回衆議院議員総選挙では比例東京ブロック出馬し、
初当選したが、2012年、2014年選挙、2度の落選
2006年8月17日、『笑っていいとも!』の
「いいとも!ちょい不良(ワル)コンテスト 2006SUMMERコレクション」
に出場し注目を浴びた >>69
さぁ?一応、元衆議院議員らしい…元小沢秘書…
空手の極真会館の関係みたいだけど…松井館長とか関連で出てくるし…
体育会系でアリガチな、仲間意識ばっか強くて周りを見れないタイプっぽいw
この間、紀伊の如月、掘ってる時も見かけたんですが、
2012だか13くらいにはテヅッカーも絡んでましたw >>71
裕福で、小沢のパシリを続け、風をうけて
1度だけ当選、しかも比例だから、
有権者には認識されていない。こりゃダメだ。 >>61
個人的には、まーちゃんのまーちゃんなりの
三宅関連のガンバりには敬意もってる。
他は、、
ノーコメント。 >>44
「遡り規定」
三宅様は憲法39条を勉強しなさい。
例外としては新法が当事者(被告人)が有利になる時。
国政選挙の候補者には憲法の試験が必要だな。 >>76
知り合いに公務員専門学校の講師をやってる人がいるんで教えて貰ったんだけど
法学部でも憲法は選択科目なんだってさ
大丈夫か?この国。 色々試してみたんだけどオート串刺しツールじゃ
ChrisPC Free Anonymous Proxy が一番使いやすいな
ランダムに国を選択してくれるし
手動で国を選択する事も可能
広告もちょっとしか出ないし
フリーでこれだけ出来れば十分だ >>78
使用リポ、アリガトウゴザイマスw 参考になりますw
オレもそのうち試して慣れとこw
IIP制限かかった時に、代理鯖、自動で探してくれるの便利かも…
メッタにないケド、何かの緊急時に備えてw 川島氏は日大か、三宅様は確か共立女子大?
たいした大学出てないんだね、生活の党は皆そうなのかな?
頭良い人居なさそうなんだけど。 >>82
良いとこ出てなくて良いんだけど
生活の党は総じて勉強不足な人が多くて残念な人が多い希ガス >>82
この二人は分類したら同じ、質は似た者どうし。 >>16
ちな、コレは、ハモw
見逃してやってたのに、調子に乗り始めて、
ココで情報操作しようとするから、もうダメw
ちな、この頃から、複アカチェックと潰しは、
全部、ココの住人がやってましたw
あと、直でオレが釣ったのは「くじだっちゃ」と「ペニーコピー」、
「194」その他、よしえと三宅様…ヒバリはイッパイ持ってるw
あと、オレ以外のヒトがダマで押さえてるのもあるよw
不自然に停止したのイッパイあるからw >>84
なるほど、だから1年間もツイでやりあっていたのか。納得。 >>85
>>16 良く見たら最初はタケさんはちゃんこの裏垢だと思われていたんだね。 >>82
なるほど…日大…確か支店が一番多い大学…
それで、当選できないとは…ちょっと…
>>87
そうですw 悪さ、やめないから直でツイで介入した時ですw
ちな、チャンコと魔神が同じとか全部、自分から教えてくれましたw
あと、当時の取巻きの繋がりとか… 川島はちょっとジャン・ジャック・バーネルに説教して貰う必要があるな >>85
鱧を本格的にやるのは選挙終わった後からかな
それまでは我慢してやる>鱧 8S2G1E1C(Hiroki Mikami/三上 紘生)
貴方はどんな人ですか? (What's up JAPAN?)
22:51 | 2016/6/11 21:25:02 >>90
そうッスねw もう選挙情報、書いたり見たりしたいですもんねw
ハモはとりあえず、置いといてw jyonasan1957(じょなちゃん病気療養中)
息を吐くように嘘をつく困った人。 (What's up JAPAN?)
28:48 | 2016/6/11 21:30:59
それは三宅のことかな? sinplsons(^_^)
@jyonasan1957 息を吐くタイミングで、嘘を付ける人はいないかと思いますが。 (What's up JAPAN?)
29:49 | 2016/6/11 21:32:00
うむ、正しい指摘だ、しんぷそん tsuyo_1005(つよ@CAS視聴垢)
ちょっと伺いたいのですが障害者差別解消法に罰則はないのですか? (What's up JAPAN?)
41:17 | 2016/6/11 21:43:28
この質問に対して
『話題に沿った話を』
で逃げる三宅 >>94
まあ、そうなんだが、「息を吐くように」であって「息を吐くタイミング」ではないからこれはシンプルソンの屁理屈だなw c:user_hat(まーちゃん)
え、マジの三宅雪子さん? (What's up JAPAN?)
43:53 | 2016/6/11 21:46:04
ん? f:熊取平見(f:100004415746065)
まいど!(・∀・)v 相変わらず、見目麗しい・・・♪ (What's up JAPAN?)
44:43 | 2016/6/11 21:46:54
お!!久しぶりだな >>97
三宅がそのハンネに微妙な反応してるな
明らかに警戒してる >>98
オレも、今、見ましたw
…っつーか、このバカそうなコメ欄…
バカ純度が、また濃くなってる…
マトモそうな人はスグ出て行くし…
>>99
ちゃんまーは世界中にイッパイ…
しかしソレがわからない三宅脳…というかウツワがオチョコ… c:user_hat(まーちゃん)
三宅雪子さん、アナタは何のために政治家になったのですか? (What's up JAPAN?)
54:31 | 2016/6/11 21:56:42 >>101 の続き
c:user_hat(まーちゃん)
別に悪感情からのものではないですよ。どちらかと言えばボクは三宅雪子さんの事をあまりしりません。 (What's up JAPAN?)
55:37 | 2016/6/11 21:57:48
だから教えていただきたいのです。 (What's up JAPAN?)
55:46 | 2016/6/11 21:57:57 jashobara(ししまい)
@c:user_hat 聞くより先ずはホームページとかみられるとかどうですか? (What's up JAPAN?)
56:34 | 2016/6/11 21:58:45
↓
@jashobara これは失礼しました。ただ、ご本人様に聞ける機会はあんまりないですので。 (What's up JAPAN?)
57:45 | 2016/6/11 21:59:56 >>95
せっかく課題をもらったのに「罰則はありますよ。今日は別の話題なので○曜日にその話をしましょうか?」だろ?福祉の三宅様。 >>104
福祉がテーマの人に福祉関連の質問するのは普通なのにねえ >>106
少なくとも罰則はあるんだから「ありますよ」という一言くらい言えるだろ? …しょうもな…アホ集会…
こりゃ、選挙期間始まったら、マジでなんかやらかしそう…
インターネット選挙運動とか落選運動とか見とけよアホ取巻きw
バカ共に親切に書いておいてやるけど、「政治資金管理団体」の代表者が、
特定個人アカウント(有権者)の何人かをヤラセで妨害者扱いしてたのヤバいよw
キャス参加者揃って「コンニチハ、イラッシャイ」とかバカにしてたヤツもw
「ツイとキャスは政治活動」って書いてるじゃんw 使用者限定認証アカでw >>107
これは調べて無かったんじゃ?
もしかして、障害者差別解消法自体初めて聞いた言葉なのかも >>109
オレも初めて聞きました…
ナゼかイロイロ勉強になる三宅板…
でも、三宅様は知らないとマズいよねw 自己演キャラ的にw このスレは良いね
オザシンツイよりずっと生活の党の実態がよく分かる >>104
c:user_hat(まーちゃん) はガッカリしたろうな >>112
まーちゃんって名前だけで三宅は疑ってると思う >>109
今年4月から施行されたほやほやの法律だった >>112
ホント…もう来ないだろうね…生の情報持ってそうなヒトなのに…
んで、自分の生活圏の世間話で出るだろうね…
障害がある子達のコミュニティで…生活の党とかオザーさんトコの…
…ってなるのとか想像出来ないんだろーな…三宅様…
>>114
あらら…じゃ、その前に審議がきちんとあったって事か…
三宅様がツイで政治活動しておられる頃に… >>116
え…まだやってんの?いい大人が…
こんな、陰湿でボヤッとしたイヤガラセ…1年くらい?
もう、お互い気が合うんだから、ツイで遊んでればいいと思うよ…
…っつーか「生活の党」ダメじゃん…三宅様は問題外だけど、
ツイ民さんが「生活の党」で検索かけたら、
三宅様とかブーパタに辿り着く場合もあるのに… 中 林(自立と共生)さんがリツイート
なな ?オリーブの花会員? ?@nanachan77 ・ 6時間6時間前
このポスターでワクワクします!?
インパクト無さすぎ!
センス無さすぎとちゃいますか!?
https://pbs.twimg.com/media/CkqVXN9UoAApvXB.jpg
こういうの見ると一座とアンチは似た者同士なんだなって思う
自分らのおしている候補者のポスターは非の打ち所のない最高なものなの?
肝心な党名がパッと見てもわからないとか致命的じゃないの?
あれみても今の党名でなく昔の党名を連想する >>119
俺は3分の2を取らせないって良いと思うがな
って言うか改憲させない為の最低ラインを目指して何が悪いって感じだが >>121
大勝狙っても構わないんだけど
その場合、民進党右派支持者はもちろん、自民左派支持者も納得できて
「今回は安倍自民より野党!」って思わせる位の政策を出さなきゃいけない
でも、そんな政策出したら出したで納得せずに文句言うんだろうなw >>120
あらら…このパターンはやってなかったw
三宅本垢はメンドくさいので、良ければこれからもお願いしますw
オレも気が向いたら、選別してみますw
イロイロ、やばいの転がってますね…さすが使用者限定アカw
ココのは言い逃れできない…っつーか面識ないんじゃないの?ハモと三宅様…
今までのもウソくさいし…電車に乗ってるフリとか、赤坂に泊まったフリとか… あれもこれも自分たちの思い通りにしたい
自分たちに都合の悪い過去は野党共闘で水に流せ
でもあなた達の過去は水に流さないし出来ることなら野党から出て行って欲しい
↑こうやって書くとおかしいと思うけど
一座もアンチも同じようなことを延々と仲間内でやってるんだよなw 無党派層やなんとなく与党に入れてるって層を呼びこむには
それなりの言動してないと警戒されて話すらまともに聞いてもらえないし
聞いてもらえたとしても、反論したりスルーすると余計面倒だから
とりあえず聞いてるポーズをとっているだけの可能性が高い
BBSピンクらしく言うと相手のことを考えず話も聞かずに
自分の性癖、プレイを押しつけるようなものw >>116
結果以外はスルー。ウソではなく、
なんらかの動き、意味はあると思う。
しかし、大げさ! >>119
こういうの見ると、内容よりも、何よりも、
中林と言う人が、平然と「仲間」をやり、「政治」を語るのに、
愕然とする。 三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」@yukikomailmaga
@chanko410 @hamousa_194 はもうささんは、苦しいと言っているけれど、
何しろ、IT会社経営のqさんの会社HP内のhtmlの100箇所以上の間違いを見つけた実力者。
(qさんは大慌てで、その後全て修正)PRさえすれば成功します。ITスキルが半端ないです。
12:42 - 2015年10月2日 HTMLなんて日本語と同じで少々文法がおかしくたって目的を果たせていれば問題ない
重箱の隅を突っつくようなことしながら
Windowsもろくに使いこなせずに愚痴ってばかりってのには思わず笑ってしまったがなw >>129
三宅様ってITってInternetの事だと思ってないか?Information Technologyの事なんだけどな。
htmlなんてそういう範疇かね。たたのドキュメントのようなもの。 >>119
生活の党がらみのポスターにも厳しい
目線でいるなら、まだ理解は出来る。
青木愛のポスター、写真気の毒、実物の方が
断然良い、修正せんかいっ! >>131
そうッスね…ほぼ定型のタグ打ちだし…
…っつーかハモはテキストベースのタグ打ちなんか出来ないでしょw
コレ、グルみのハッタリウソでしょw 古いビルダーとかで作ったやつを、
Dreamweaverとかで開いて最近のコードに整形しただけでしょw 全自動でw
三宅サイトの管理なんかFTPのパス知ってればどこからでも出来るのに、
全然、やってなかったしw
それより、>>130 みたいな選別オモロイっすねw 重複、気にしないで、
気が向いた時に気になったヤツ、バンバン貼ってくださいw >>122
参院の非改選が与党が2/3以上なので、今回野党が2/3以上とらないと半数に満たない。
ありえない程大勝してもやっと半数。そういう状況で政策もなんも無いわ。
前回より増やしてやっと全体で1/3。 >>119
とりあえず、理由は何でもいい、比例の統一名簿を袖にした民進党にイヤミを言いたいだけでしょう。
そりゃ、民進党には統一名簿にしても殆どメリットないわな。他党に乗っかってメリットあるのは生活の方。
断られても仕方ないのに。 >>122
そう。ネット民のオザシンは、小さな小さな
世界に住んでいるのも気づかず、今日に
至る。岩手の小沢支持者達のほうがシビアに
みてます。 >>134
html ごときでITスキル半端ないって言っちゃう三宅様って…
>>132
あぁそれ有りそう… >>131
今でも、HTML=?だし、Windowsろくに使えない私でさえ、このTW見た時、
本当に笑っちゃいました。何故か、ほのぼのとした感じさえ持ってしまって・・
自分達の嘘、無知、虚構に、何の危機意識もない。
10月2日というと、まだまだ軍団全盛といえますが、半月もたたないうちに、
ガタガタと崩れはじめますよね。 >>138
そんでもって、最近は流石に三宅様の件で少なくなったが、兵頭なんたらとかいう小説家
の御伽噺を信じてせっせとリツイしているのがネット民のオザシン。見たくない現実は見ない。
自分達に都合の言い事を言ってくれる人だけ信じてる。 そういえば野党共闘をゴレンジャーで
コラージュ?してる誰かのツイートみたけど、
リツイ数も半端なかったけど
今回のサミットで使われたアイデアを
オマージュかい?と思ったなw >>142
ブーのツイだね。そうかサミットでそういうのがあったね。
とにかくメンバーがイマイチの人ばっかりなので、どうにも。。。 戸島博彰 @hachiya_mayumi
過去の件を、今の価値観で評価してはダメです。
三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
言いたかったのは、遡り規定が加わる可能性を考えると、すでに法律が施行されていると考え、気をつけたほうがいいということです。男性ー男性、女性ー女性でもです。
↓
三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
@hachiya_mayumi ダメです、ではなく、法律が即日施行の場合、その時発生している事案は数ヶ月前のものを証拠採用することになりますから、当然、遡り要件は検討されるのではないかと思います。
2016/06/12 5:46:37
だから、それは「遡り」ではなく現在進行形の犯罪だから普通に新法の適応。
もう一度言うぞ。憲法39条を勉強しなさい。
「法の不遡及」の概念はこの忠告者の言うとおり。
例外は当事者(被告人)が有利になる場合。
元立法府にいたものとしては恥ずかしすぎる… 不謹慎ながら熟女板版 ゴレンジャー+1を選出してみた。
自民党 稲田朋美
公明党 佐々木さやか
民進党 山尾志桜里
共産党 吉良よし子
社民党 増山れな
生活の党 青木愛
選外 無所属 三宅雪子 >>146
佐々木さやか、と吉良よし子
ともにまだ30代で熟女に入れるのは、ちと気の毒ではないか? >>144
楽な仕事だね。ネット見て、メディア記事を
拾いあげて、ちょこっとコメントいれて、
ツイートすると、ツイ民が寄ってくる。
少なからず存在感を示す効果はある。
社会の色をつけて、芸能人の記事にも
ツイート出来る。一般人とやってることは、
同じ。しかし、復活当選であっても
元国会議員。家系も名がある。この差
なのかね。実態を知らないツイ民は、
普通にうけとる。知らないと、アンチの
苦悩は、よくある有名人にはありがちな
単なる批判者に思われるのかな?
不公平すぎる。 >>147
いやー他に該当者が居なくて、ちょっと早いけどね。
ぐぐって見たら、「佐々木さやか」ってゾクッとするほどいい女。でも創価学会だから勘弁。 三宅は危険人物
早く社会的に抹殺しないと大変なことになる Twitter社の盲点をフル活用している。
しばき隊問題触れてる?たくみに避けている
ようにおみうけする。この件触れたら、
自分にもツッコミくるはず。 >>153
元支援者で去年までの被害者で今は裁判で勝つらしい人達のTWを、今、
何日か分読んで・・ こちらが何か出来ないかと一年間何思ったとしても、
結局この人達には通じなかったのだなあと、本当に気が重くなって、
ここ開いたら153さんがいた・・ 三宅さま問題を三宅さまへの批判だけで
埋めつくして進めて欲しかったみたいだな。
都合よすぎる。 仲間意識が強すぎると見えなくなってしまう
もんが出てくるんだけどネ。事実そうで、
この1年、傷ついた人達でたからね。
未だにそこら辺をスルーしてるから、
心底がっかりした。 わらた。
はもママ
余命様、二代目様、余命プロジェクトチームの皆様、読者の皆様、はもママです。
JAPANISM31、見ました!後ろ姿ですが、余命様がうつっておられます。実在されているんだと感動しました!
さて余命本情報ですが、闇の椿様が書かれているように、JR姫路駅構内の書店にはありません。
仕事帰りに時々寄って偵察しています。
今日、THE MALL姫路 喜久屋書店姫路店に行ってみました。書店内をグルグル回りましたが、
余命本は見当たりませんでした。
本日のイオン姫路店内の未来屋書店には、もちろんありませんでした。
手元の拡散用の本をプレゼントし、なくなりつつありますので、地元の本屋で買いたいのですが、
姫路は難しいですね。
.....戦略的には人形が良かったかもしれないが、リアル存命のほうがよかろうということで、
あんな写真となった。結構、ゴーストと思っている読者がいるんだね。(笑い) >>161
有料メルマガは個人収入だそだ。其のほかに政治資金管理団体を3個持って
政治資金を集めている。 >>157
余命様、二代目様、余命プロジェクトチームって嫌韓のやつらじゃん。 >>161
その事自体が収入にならなくても、収入に繋がる過程も「仕事」。
メルマガに繋がったり、将来議員に返り咲くためのツイッターやキャスなら「
仕事」だね。 >>168
違うでしょ。飛んできた物体の嫌がらせ。 オザーは偉そう
生活の党は偉そう
三宅雪子は偉そう
生活の党支持者は偉そう
生活の党三宅アンチは偉そう
三宅信者は偉そう
そういう事だね まぁ、収入自体は今は問題ないと思うケド、
「アジア政経フォーラム」?とかいうところの、「繰越金」とか…
少ないな、とは思ったけど…
あと、政治資金管理団体、通すとイロイロ税金が免除になっちゃう…
三宅一座のショボい、イヤガラセなんかドーでもイーけど、
マジで、その辺キチンとしとかないと、後で困るの三宅様w
前に政治資金の税制のpdf貼ってくれたヒトがいて…
保有資産とかそれの名義人とか、全然知らんケド、
「相続関連」の抜け道に使われそうな感じはしたかなw
収支報告書だけじゃ、なんもワカランw 捉え方は人それぞれ。それも1つの意見。
しかし、偉そうというコトバだけを
捉えるか、前後まで含めて捉えるかの
違いは大きい >>172
言ってるそばから三宅がワンコインメルマガの宣伝ツイ >>172
追加w 個人の台所事情だから、ツッコまなかったけど、
前に誰かが、上げてた情報で何か弁護士の共同事務所みたいのと、
三宅様の事務所の住所がカブってたヤツとかもちょっと…
その部屋の名義人が旦那さんか弟さんかと思って、
流してたけど、チョト怪しいw アンチも、ツイで吠えてるだけじゃなく、さっさと三宅の悪事を公的機関に通報すれば良いと思うけどな >>178
もうとっくに終わってるよ。
この前、打ち上げもしたし。 きちんとアクションとってますよ。
詳しくはカキコミ出来ないが。
アンチはウソをツイートしていない。
予告編みたいなのをやるからややこしく
なりがち。でも、彼らがメインなのでやりたいようにやっていただくしかない。 >>179
全部完全に終わってからでいいよ。
ヤキモキ疲れたし。まーちゃんの総括
待ってる。 >>178
そうッスねw
…っつーか、元々、揉めてたらしい原因の「実名開示」?とかドシタんですかねw
あと、バカが「ネットの名誉毀損で警察が…だぜ!よく読めバカ!」とか、
弁護士ドットコムで、ズレた情報拾ってきて、スリ替えるし…
なんも、やってないんでしょw
どっちもツイ上で何かをやってる風アソビw >>184
そういう感じで脱線してくれてると助かる。どっちみちあなた達が今後知ることは何も無いから。 まぁどっちにしろ三宅が潰れてくれれば、それでいいよ パタリロさんがツイッターで、特別送達のこと書いてました
近々、三宅って人のところに裁判所から
特別送達が送付されるんでしょうか
起訴が決まったって知らせだったら、うれしいです! >>188
ブースカさんは、書道で受取拒否できないて書いてますね
パタリロさんは、特別送達がどういうものかについて
詳しく書いてます! >>185
なるほど。御恵みでチョットずつ餌マキしててくれたわけか。 煽りの時期は過ぎた
と言うかトロール三宅にとって煽りは絶好の餌
粛々と外堀を埋めて力を削ぐべき 先ず三宅を潰す
その後で松井、盛田、etc のポチを潰す タケチャンも煽るのはやめなよ。
ひやひやする。アンチはウソは言ってない。 生活の党支持者があんなにいつも偉そうなのは、いつも人任せにして自分達で動く事をやって来なかったからじゃないだろうか 今、許すことが正義なのか?
杓子定規、美辞麗句。気持ちの重さは1つではない。人それぞれ。
許さないという気持ちを抱いている人を
今は悪くとるべきじゃない。 今週はまたまた三宅さまが発狂するぞということでは? >>199
何回目の発狂期だろうか。ツイキャスが楽しみだ。 >>196
え?とても動いておられますよ。
あなたが知らないだけですよ。ちょっと逆に
恥ずかしいね。自分は生活の党支持者では
ないけど。 利口な人は嘘を言わないよ! でも、
誠実ならば、様々な価値感と共生しようとするならば、
精いっぱいの言葉で説明するよ! >>202
三宅は馬鹿だし、誠実さの欠片も無いから駄目だな 生活の党がここまでしぼんでしまったのはオザシン達の態度によるものも大きいね あ〜、オレ、目的が三宅様潰しとか生活の党潰しじゃない…
まぁ、三宅様は嫌いだけどw
ツイやココで書くだけでも、それは個々人の意思の行動だし…
投票行動には繋がらないかもしれないけど、「生活の党」の名前は、
だいぶ、バラ撒いたよw 世間話とかでw
「生活の党」とか「三宅雪子」だとホトンドの人がナニソレ状態…
でも「小沢さんの…」って言うとスグ思い出す…やっぱ影響力はある感触…
「小沢看板」がプラスに働くかマイナスに働くかはわからんけど…
あと、オレとかのカキコを「煽り」と感じるのは数名でしょ?
ブーパタが、ここ見れるようになったかは知らんけどw >>205
それはオザシン達というよりは小沢の問題だろう。
ネット民のオザシン達が何をツイしていても大勢に影響ないよ。
内輪だけでやってるから。 オザシン達も最初はここのリンク貼って三宅様を煽ってたな
それが自分達の思った通りにならないと分かった瞬間に無視、反目
ここは2ちゃんでツイッターじゃないんだから、いつまでも自分達の思い通りにならないと気付け>オザシン
www >>207
その内輪だけでやってたのが大きな間違いだったのよ >>209
でもTwtterってそういうものだと思う。だからTwtterって怖い。 >>206
ブーパタは以前からここ見てるんじゃないか?カキコもしているかも。だって
三宅様が >>129 IT会社経営のqさん
って言ってるから、ここ見るくらい朝飯前でしょ。 >>206
タケちゃんさぁ、オレも個々人の意志は同意だけど、どこからどう見ても司法関係が動いてるのは確かなんじゃないか? >>211
いえ、ココ数ヶ月は知りませんが、
ココに上がって精査された情報が、微妙に変わって、
数週間遅れで、届くんだよね…ココを見てるツイ民の情報を拾ってる感じ…
アト、ウチの会社、IT系も扱うし、社長とかPC使えるケド、
時々、上げてる情報どおり、ハードもソフトも疎い…
経営者、営業者、技術者はまるで別…
>>212
動いてりゃ、別にそれで良いことじゃんw
ココにワザワザ、知らせてくれなくていいっつーか…
司法っつーか、弁護士でしょ?動くの…調停でしょ?
何ヶ月もかかってるのオカシーよw >>157
はむママが嫌韓だって?捏造じゃないのか?
検索したけど、出てきたのはこれだけ。
銀河系詩人?@gingaginga2015
はむママさんは、余命三年時事日記ハンドブックを読まれましたか?
20:57 - 2016年5月2日
はむママ ?@kauta1111 5月3日
@gingaginga2015 読んでいません。
銀河系詩人 ?@gingaginga2015 5月3日
是非!
はむママ?@kauta1111
@gingaginga2015 これですね。これはどういう方が執筆されたのでしょうか?
http://www.amazon.co.jp/%E4%BD%99%E5%91%BD%E4%B8%89%E5%B9%B4%E6%99%82%E4%BA%8B%E6%97%A5%E8%A8%98-%E4%BD%99%E5%91%BD%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0/dp/4792605369 …
21:06 - 2016年5月2日
かなり内部に精通された方々です。今Amazonでトップとのことです。
はむママ ?@kauta1111 5月3日
@gingaginga2015 内部とはどこの内部ですか?
@kauta1111 それは読まれてからのお楽しみで。
はむママ?@kauta1111
@gingaginga2015 解りました。今度本屋で見てみます。
21:26 - 2016年5月2日 ホント!!、
動いてるなら別にそれでいい。
「>>185 どっちみちあなた達が今後知る事は何も無いから」なら
別にそれでいい。 ここに、わざわざ知らせてくれなくていい。
《御参考》司法関係っぽいセリフ・・
5/8 Q 司法の判断を・・
5/11 H 裁定するのは公的機関だ・・
5/12 H 裁判所に証拠保全されたDMを・・
5/26 N 今係争している案件を・・
5/27 Hi そのうち法の裁きが下る・・
6/2 P 警察・・・取り調べを受ける・・
6/2 Nk すでに司法に移った・・
6/6 M それなりに係争中ではあるけれど・・
(今日月曜 何かの書類が・・・でしたっけ?) >銀河系詩人?@gingaginga2015
ここの住人だなw
ネトウヨも注目の雪ちゃん。
大物だな。 ちなみに余命は2ちゃんならここでやってる。
読めばわかるがそら恐ろしい狂信者連中。
余命三年時事日記って真に受けていいの?68
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1465573385/ >>210
そう怖い。そうやって内輪だけで盛り上がって、それが世論だと錯覚してしまう。それがツイッター。 三宅は朝っぱらから自分に都合良いツイばかり怒涛のリツイで信者の洗脳に必死だな >>216
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 早くだしてよ 刑事さん ヤッテナイョ
\_________ _________
| / \, ∨ ,|| .|| .|| .|| .|| .||
,, ,,, ,,,, |  ̄ ̄~~ , || .|| .|| .|| .|| .||
,,, ,,, ,,, | _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|| | 嘘つけwww 三宅反省してんのか!
,,,, ,,,, , | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii \__ ______________
,,,, ,,,, , |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .|| .ll .|| .|| .|| ∨
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D ∧_∧
, ,,,, ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
/,, ,,, ,(,,゚Д゚) ,, \|| .ll .|| .|| .|| ( )
/ , ,,, , ,,,/ | , , \!!、|| .|| .|| | | |
/ ,, \(_U_U , \!!、|| .|| (_(__)
/ ,, ,,, ,, ,, \!!、||
/,,_________________,,\!! \
::::: \ 三宅の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、あたし、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> ・・・あんなことしちゃたのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼女の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ 三宅は声をあげて泣いた。 そして三宅は…
───┐
□□□│ミ ζ゚!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
._. │
| | | │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
目出度し、目出度し meta name = "keywords" content = "三宅雪子,みやけ雪子,みやけゆきこ,生活の党,政治家,
衆議院議員,千葉県第4区総支部長,小沢一郎,おざわいちろう,小沢ガールズ,マニフェスト,
すべての人に公平な社会,お互いをいたわりあう社会,皆に居場所のある社会,
参議院比例区第7総支部長,支えあう社会へ,ブログ,DO MY BEST,選挙,
Facebook,フェイスブック,Twitter,ツイッター,YouTube,ユーチューブ,ニコニコ動画"
meta name = "description" content = "支えあう社会へ!元衆議院議員:
三宅雪子(みやけ・ゆきこ)オフィシャルWebサイト。
夫、母、妹、弟。石田博英(石橋内閣官房長官、元労相6期)を祖父に、
三宅和助(元中近東アジア局長、元シンガポール大使)を父に持つ。
民放テレビ局に21年間勤務。第45回衆議院議員選挙(群馬4区)で比例復活当選。" 国会ダイブ一週間前からのツイ。
下から読んでくのがいいかな。
リプにちゃんと答えて爽やかな新人議員。
こういう風にツイッターやってたら応援してしまう気持ち分かるわ。コワイコワイ
【魚拓】三宅雪子(@miyake_yukiko35) - Twilog
http://megalodon.jp/2010-0519-1135-42/twilog.org/miyake_yukiko35 >>225
まだ、サイトに埋め込んだままだったw
ツッコんでから、数ヶ月…HPの管理業者?だっけ?ナニやってんのw
全然、働いてないじゃんw 書き換え、3分作業ですがw
ちな、上の keywords が検索に、引っ掛かりやすくする単語…
下の description てのは、ググとかヤフで出る紹介文… >>226
こんな古い記録が、こんな見やすい形で残ってるとは…乙ですw
当時から、変わってないんですね…人格っつーか、性質… >>225
>>227
実際にツイ何かを読むと三宅雪子が未だに生活の党で議員だと思ってるのが散見される >>227
つか、htmlの100以上の間違いを指摘した鱧はこれを一向に指摘せんのだな 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
イシンノミクスと言われているって、誰も言っていないし・・・。
アマリノミクス=極めて疑わしいが簡単に不起訴になること、マスゾエミクス=公私混同し、税金を湯水のように使うこと。
(ミクスって使い勝手いいな、ぼそっ)
11:02am ・ 13 Jun 2016
↓
西宮維新の会@ishinjapanhye
@miyake_yukiko35 言うだけ番長三宅雪子
2:38pm ・ 13 Jun 2016
@miyake_yukiko35 言うだけ番長三宅雪子
@miyake_yukiko35 お前は国会で転けただけやろ
@miyake_yukiko35 国会で転けただけやろ
@miyake_yukiko35 お前は国会で転けただけやろえらそうなこというなよ
2:39pm ・ 13 Jun 2016 >>231
そうッスねw 年末か年明けか忘れましたが、
この辺、調べ始めてから、ハモがウソツキってわかったキッカケと言うか…
それから、「姫」だの「九時」だの、ツイでもショボいインチキばっかでw
グラいじりもレイヤー差し替えだけの作業を「寝ないでやってまつ」とかw
グラフィック系、わからない人ダマシにしてもハズカシすぎ…
ちな、これも、埋めたまま…
http://www.miyake-yukiko.com/image/top_br_kokumin3.jpg
あと、オレが見ても、よくわかんない
「三宅雪子フェローの会」ってのも埋まってますねw
http://archive.fo/WMTo4
他にもイロイロあるんですが、オモロイので放っときますw >>233
生活の党は三宅にクレームを何で付けないのか?
その辺に生活の党のいい加減さが見える そう言えば、この前、小沢事務所?に行った時に写真撮ってたけど、その時も投票に行こうTシャツ着てなかったな
やっぱり自分で着るのは恥ずかしいんだな 愛は地球を救うの、試作用チャリTシャツみたい。
なぜに黄色? >>216
動いているのは、自分も信じる。
どなたかの、もうすぐ終わります?の
ツイートを、春先にみかけた気がする、、
もうすぐの期間って普通は、、?
いずれ自然にわかる。
利用してきただけなのかどうかも。 愛は生活を救う?
現状では厳しいかな
三宅様の言うとおり、供託金没収されまくる覚悟で
1人通せるだけの比例票掘り起こせる分の候補立てるか
前々回の谷亮子、前回のアントニオ猪木みたいな一般人から票集められる人を出すか
有名人だよりも肝心の党に勢いがないと
どうしようもないんだけどなw >>236
多分、フジテレビ時代のコネかなんかじゃないかと >>185
という事は一般の人は裁判が終わったとしても何にも解らないという事か。
三宅様が負けた裁判を勝ったと言いふらしても解らない。 >>240
あの三宅なら敗訴しても、勝った勝ったと言いふらしそうだな
なんせ天性の嘘つきだし じゃ、オレはシンヨーしてない側でw 特にパタw
池沢市議が体調崩すくらい悩んでる時に何もしてなかったクセにw
今になって、また、自分のツイ上で池沢さんのネタ書くし…
ホント、無神経で無責任なバカじゃんw
>>240
そうらしいッスよw 交通違反とかの簡易手続きじゃあるまいし…
裁判起こして、日時記録すら公開しないんだってw アホかw
ナンカさ〜、東京地裁らしいじゃんw
進行中の民事訴訟の閲覧とかできるんだよw
ツイでつまんねー口喧嘩やってないで、
ブーが自分の会社の弁護士に確認に行かせない時点で、
話がオカシーのw 三宅様もブーもw 三宅、今日は一段と眼つきが悪いな
これは良からぬことを企んでる眼だわ しかし、半年前とコメする奴らがそっくり入れ替わってるてるな
今コメしてる連中も半年後には居なくなってるんだろうな コイツ↓も三宅に従順な子分の一人だね
☆彡砂頭巾(投票に行こう)@553Sandhood ホントだw よしえ以外だと砂頭巾、櫻井、ベン、北斗星、あおきひとみ位かな… 櫻井って奴のキャス聴いた事が1回だけ有るけど、あまりにも頭悪すぎて5分で閉じたわ >>247
大体、三宅に飽きるか、三宅に因縁つけられてブロック、で来なくなっちゃうんだわ >>248
あ、やっぱこのヒトも…内田ってヒトみたいな…
>>249
なるほど…オレもキャス飽きました… >>250
最近は音声ミュートしてコメだけ拾ってるわ
三宅の話しなんか聞いてもしょうもないしな >>253
時間、もったいないッスよね…
もう、ブッ飛んだウソも選挙終わるまで言わなそうだし… >>254
荒れた時だけ面白いから、その時だけ音声オンにしてる。
三宅キャスは荒れないと糞面白くないし。 >>255
あ、先日の念仏唱え回とか「まーちゃん」連呼とか…
ストッキングショーみたいなバカ丸出しのはもうないかも… >>256
三宅の話しで為になる事なんか一つも無いしね
ここらでちょいと暴れてくれないと客がどんどん離れてくと思うな >>256
>>258
そう思うわ
実際、取り巻き以外はアンチも含めて何かしでかすだろうと
意地悪な気持ちで見てる人がほとんどではwww 生活の党支持者も支持者だ
三宅と言うモンスターを育ててしまった原因も自分達に有る事を全く自覚してないな
反省すべきは生活の党支持者達にあるのに、被害者ぶってばかりだ >>259
三宅は呑気に今日もたくさん客がキターッ!!って喜んでるのが実に痛い 「真面目な政治キャス」を謳いながら政策関連一切なし >>260一理あり。気づいた支持者は
離れるか距離を置く。関わらない。
今回裁判に関わるメンバーは、なんとかせねば!と前に出てきた人達とも言えるのでは?
手段の疑問はここまできたら、ちょっと横において。もし、裁判がなければ、どうなっているか?オソロシイ!
とにかく小沢さんの責任が一番重い。 >>263
もし裁判が無ければ考えるにも、おぞましい事に今なってるだろうな
ただ三宅がいつだか酔っぱらって深夜キャスやった時に
『私は裁判なんかどうなったっていい』
と、言ってたからな
裁判の結果次第でもっと暴れるかも知れん
それが境界性人格障害患者だ >>262
政策を立てて、実行する
それが三宅に最も欠けてるし、その能力が無いのは世間一般で知られてる通り >>264
それはその場かぎりの感情発言と
今は思っておきたい。あちらの周りも
そのままかどうかも今はわからないし。
避けて通れる道、知らんぷり、
見て見ぬふりを裁判にかかわってる
小沢支持者達はしなかったという事の
意義を。 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@投票所の政党名記載順が届け出順という一部報道がありましたので念のため確認しました。
(ポスター掲示と混乱したようです)8−17時まで受付、すべての政党が揃ったところでくじ引きだそうです(北海道選管)
一方、ポスターは8時の段階で一回くじ引き、その後は随時届け出順になるとのことです。
10:02am ・ 13 Jun 2016
↓
桜井章一@h76343296
@miyake_yukiko35 そんなことより、生活の党はなくなるのですか?
10:45pm ・ 13 Jun 2016 >>264
暴れたらそれこそ自爆でしょ。
今よりはっきりする。
小沢支持者はなにもしなかったわけでは
ないと思う。 >>266
皆の意見を一つにするのは至難の技。
そこも、今回矢面にたって動いてこられた
方々のしんどさは、くみとりたい。
でも、これだけが正しいというのではなく、
関わってきた方々は多いという事も、
いずれは、と願っています。 >>232
>>268
ワロタ。通りすがりのこういう突っ込みは面白い。三宅様めを白黒させて、
その後むっとしてブロックするんだろうな。 >>271
三宅がブロックした数は軽く3桁を超えてるだろうなw
さすが市民の声に耳を塞ぐ生活の党出身者にふさわしいw >>269
暴れると言うのを騒ぎ泣きわめくとか額面通りにとるのは安直すぎる考え
今より組織的に陰湿に周りに事を進めることだってあるんだよ
境界性人格障害を甘く見すぎ
そういう甘い考えが今の生活の党の有様になった >>270
このスレで異論が有る奴は居るだろうが
実際に行動にでたのはブーパタの二人だけ
後の連中はツイで愚痴ってるだけ
やる事もやらないで2人におんぶにだっこしてるだけ 徳永エリ議員に続いて民進党有田芳生議員が公選法違反で刑事告発される
徳永エリもそうだったが、この有田芳生も三宅と懇意にしてる仲だったな
三宅も含めて三宅の周りは真っ黒、黒の助 >>271
ペニーがキャスに乱入してきた時も人数が急増した
他にも三宅が嫌がらせだ―って騒いだ時も人数が増えた
三宅キャスを見てるのはアクシデントを期待してる野次馬が大半だろうな A_I@A__Ishtar
まさに…
で
だいたい陰謀論言う人は
メディアや政府に騙されてるバカな国民って言い出すから理解は得られない
小沢一郎
信者に多いんだけど
政党支持率に表れてる
あ
支持率も操作されてるって言い出すから話にならない
9:45am ・ 12 Jun 2016 >>272
年間3桁位で2009年位からやってるからもう4桁に達しているんじゃないだろうか。 >>277
その通り!自分達の思った結果にならない原因を考えないで、直ぐに陰謀論を持ち出す。
実は、単純に現実を見る目が無い、現実から目を背けて、夢物語を信じているだけ。
夢から覚めろよ、現実見ろよ、と言いたい。 >>274
それは異論ではなく間違い。愚痴だけではないアンチもいる。パタリロ二人を助けるため
あれこれやってきた。見えてないだけ。 谷亮子への批判がオザシン達から出てないのが不思議。
生活の党の副代表でありながら、「生活の党では当選できないから、与野党どこでもいいから
立候補したい」なんて、まるで生活の党をバカにしていると思わないのかな。
オザーさんが選んだ小沢ガールズだからって事で批判しないのか? >>281
オザーさん推薦の三宅を盲信的に応援してきたオザシン再び >>280
それを、おんぶに抱っこって言うんだよ
詭弁を使うな 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
さて、事務所へ。
12:36pm ・ 14 Jun 2016 >>284
カキコミする限りは
詭弁ではないので。だれにむかって、
詭弁といってるのか、知ったら
びっくりするからね。 どうもここにオザシンのツイ民が紛れ込んでいるみたいだな
ここの住民は三宅の味方でも、三宅アンチの味方でもないから
勘違いしないように >>288
頭大丈夫か?オザシン紛れ込み?まーぎれこみ?あんたが勘違いしてるんだよ。 まぁまぁツイ民だからって誤魔化さなくても良いんだよw ちゃねらーはツイ民、特に生活党みたいな馴れ合いを嫌う人種が多いからね
その点、三宅もアンチも心掛けた方が良いね もうやめなよ。ひばりくんとタケさんに
迷惑かける。ID出したからいいw A_I@A__Ishtar
マトモな人と
おかしな人との比率
当然
三宅雪子
増山れな
当選しないでしょうね
以上
権力闘争の け までいきつけない人に何を期待するの?
意味無し
6:21pm ・ 14 Jun 2016 みなさん、お疲れ様です…
安森一豊 @suzukiichiro13 の意味がワカラン…
これ見てるとブーパタ界隈の三宅様への嫌がらせアカに見える…
こーいう、セコい事、やってるから嫌いなんだよね…ブーパタ側も…
紀伊の如月、画像リンク
https://pbs.twimg.com/media/CC6JC2yUsAADvxS.jpg:large
登場アカ
@bakueibot @abeken_maruke @720Hira @shiroibotan
@kogashigeaki @ToryUFO @gryphonjapan @deadcatbouncepn
@qmei99 @tukinoteikoku @miyake_yukiko35 @fumichani
@takitahiroki @cp822395 @mochan1231 @furamaccent >>293
なんか、擁護アリガトウゴザイマスw オレは全然、構わないッスw
アホ煽りで、結構、情報もらってるのでw
どんくらいのレベルなのかとかw ID関連も全然ワカランヤツラとか…
三宅様サイト今日も 意味なしメタタグ貼ったまま…
イマドキ、委託業者でもいないんじゃいの?SEO対策w
試しに見てやったら、おハモちゃんも貼ってた…残念レベルw
昔の取巻きもツイッタとブログみたく
雛形、用意してあるトコでしか出来ないレベルか… >>280
所詮、口だけ番長
結果が出なきゃ何もやってないのと同じ >>295
裁判という真っ向な手段で三宅に対抗しているバタブーは、そんな事はしないんじゃないかな?
パタブーが裏垢持ってる形跡も無いし
むしろ、こういう事やる奴は真っ向勝負が出来ない気の弱い奴だろう
となると、ツイでエアリプは飛ばす癖に三宅に直接文句は言えない鱧あたりが、やっぱり怪しいだろ
さもなければ、ただの野次馬がふざけてやったくらいとか >>298
ツイでエアリプ飛ばす事は 『あれこれやった』 うちには入らない
やはり、>>297の言う通り 『口だけ番長』 だろうな
やった本人は、やっつもりになっているだろうが >>301
ここに無理して来なくて良いんだよ
ツイ民さん >>303
このツイ民の粘着的しつこさは三宅に相通ずるものがあるからスルーするが吉 三宅のお気に入りになる為には、こういうヨイショコメしなきゃね
↓
KefaClub1( 櫻井真弓)
雪子さんそうゆう「かゆい所に手が届く」解説有り難うございます (What's up JAPAN?)
21:25 | 2016/6/14 21:50:44 くっくろびん@cp822395
つぶやきたい衝動に駆られるけど、つぶやけないもどかしさがあるんだよね。
めんどくさい事になるかもしれないし。
ここはじっと我慢するしかないかな。
でも一言だけ・・・閲覧できるんだよ!
9:25pm ・ 14 Jun 2016 >>305
本当だ、照明いじってかえっておかしくなった?
ところで明日は東京、三軒茶屋や戸越銀座とかに
小川敏夫の応援しに山尾しおりが来るみたいだけど
三宅様は1ファンとして記念撮影しに行かないのかな?w
散々持ち上げてるけど、2ショット写真ってこれまで公開されてないよね? c:eurodiscotheque(ロイ)
福祉の充実についてお話聞きたいです (What's up JAPAN?)
40:11 | 2016/6/14 22:09:30
↑
に対して、その日の話題に沿ってないとの理由で
福祉の話しから逃げる三宅 別に山尾しおりや小川敏夫でなくてもいいんだけど
あのTシャツ着て誰かのところに訪問しないのかな?
すでに各党、動きを活発化させてるぞw >>311
そのうち福祉の話しをしますからお待ちくださいと言って
一向に福祉の話しをしない所が、福祉がテーマの三宅だな >>312
Tシャツは単なる選挙に便乗したビジネスにしか過ぎないから >>299
ハモが登場するの、コレの数ヶ月後…
コレは多分ハモは関係ない
まぁ、ブーパタが直では、やってないだろうけど、
安森一豊とか、この問題にカンケーない人をイジるの気にいらない
やりっぱなしで、閉鎖してないのも気にいらない…
当時の三宅側が気にいらないヤツを晒す目的にも見えるけど、
その場合、この名前は使わないでしょ…
>>309
これ、昨日オレが教えてやったヤツじゃん…
1年間もナニやってたの?いい大人が…ハヨイケw
…っつーか、ハモと和解ドーコーで霞ヶ関の簡易裁だか地方裁…
アレも結局、ウソか…しょうもな…
>>310
え? マジっすか? 戸越銀座って目黒のほうでは?
行ったコトないけど…なんか首都高の表示で同じほう…
三茶は目黒方面から見たら渋谷の先…でも近いw >>295
>安森一豊 @suzukiichiro13 の意味がワカラン…
>これ見てるとブーパタ界隈の三宅様への嫌がらせアカに見える…
>こーいう、セコい事、やってるから嫌いなんだよね…ブーパタ側も…
多分そのあたりだと思います。池沢市議がお気に入りに入っているから。
2015/8/20が最後だから。不要になったけど消し忘れじゃないかな?
2015/8月頃は今とは違ってまだアンチの勢力が小さくて
わざとインパクトのある垢名をつけたのではないかな。
裁判がいつ始まったのかは解らないけど、もっと後でしょう。 >>316
成程、安森一豊は、2015年4月に登録か
すると鱧が離脱する前だから、鱧の線は薄いな >>317
ブーパタ側がなんか、チラつかせ始めたのは、
コレの10ヶ月以上後ですね…
ハモと三宅様が、ココを見るようになって逃げ始めてからw
3月には裁判所でドーコーだったハズがもう6月…
「裁判所が三宅雪子個人に直々に実名開示を許可した」とかいう、
大ウソ…っつーかデマカセがヤバいって思ってスットボケ始めてからw
>>319
まぁ、正直、誰でもいいんですが、コレ見ると、
三宅様に利用されてる感じの紀伊の如月が気の毒というか…
「feice如月」は嫌なヤツなんですが「紀伊の如月」は、
そんなに悪いヤツに思えないというか…
なんか、HNのセコい陰湿な使い方がムカツキますw
池沢市議の事、巻き込んでるし… >>320
> 「裁判所が三宅雪子個人に直々に実名開示を許可した」
これな、知り合いに民事を主にやっていた元裁判官にいるんだけど
裁判所はネット上に個人情報を晒すことに関しては一切関知しないってさ
ましてや裁判所がネットで個人情報を晒すのを許可するなんて事は絶対に有り得ないと言ってた
アンチが許可した裁判所は何処ですか?と聞いても三宅は答えられなかった
当たり前だ、何処の裁判所だろうがネットに個人情報を晒す許可など出さない
法律に疎くても、ちょっと考えれば、そのくらいの事は分かる 今日の秘密限定キャス
時間: 59:16 | 総視聴者数: 36人
2016/6/14 22:30:46 >>320
如月に同情する必要は無いよ
身も心も三宅に染まってるから
よしえもんと同様改心する気は無い
と言うか三宅の犯罪に手を貸してるくらいだからな >>321
当時、実名開示請求をググったら三宅しか出てこないで、
なんだいつもの三宅語かと思ったな。
今検索したらググルさんも学習したようで
「実名開示請求って発信者情報開示請求のことでしょ?」
って三宅語を理解していろいろ混ぜてくるようになった。頭良い。
「”実名開示請求”」←クォートでくくると三宅しか出てこない。 >>321
そうなんスよねw 個人情報晒しの名誉毀損案件はあるけど、その場合でも
間に弁護士とプロバ挟むから誰が被害を訴えて、誰が加害者だったかは、
お互いに、直接、接触させない最低限のルール…
っつーか確かに弁護士に許可を出して、プロバに個人情報開示させるのは裁判所だけど、
それを不正に知り得た個人、この場合、三宅様だけど、ソレを言いふらしてるのはアウトw
まぁ、三宅様の「個人情報晒し許可」自体、大ウソだけどw
>>324
そう!コレ!12月頃にオレが親切に書いてやったヤツw
申請出して、手続きするのは弁護士w 仮に三宅様が弁護士使って、
正規の方法で、確認したとしても、ソレをバラしたって事でマズいのは三宅様w >>324
法務省とかに三宅を通報したらどうなるかな これだけは言える
個人情報を本人の許可なくネットに晒すのは違法
そしてそれが三宅の様に悪意に基づいて
個人情報を本人の許可なくネットに晒すのは犯罪
要するに、そう言う事だ >>323
私は、同情する点を持っています。
それに、今、残った如月氏一人に、暴力的な策略家像が作られているのに
疑問を持っています。従わなかった者への見せしめの様な・・
勿論短絡的である事はそうだと思いますが。 止まない雨は・・・有る。もうずっと@him_beere
【多くの方に読んで頂きたい】 オリーブの木は枯れたけど
sensouhantai.blog25.fc2.com/blog-entry-147…
10:08am ・ 14 Jun 2016
う〜ん、オリーブの木は枯れたと言うより最初から咲いてなかった
咲いてもいないのに枯れるとは… >>324
> |「”実名開示請求”」←クォートでくくると三宅しか出てこない。
そりゃそうだ
実名開示請求なんて法律用語は存在しない >>316
あの・ですね・ どういうふうに言えばいいかわからないのですが・・・
昨日タケさんが、事件番号の事に触れてくれたおかげで、くっくさんが
>>309で、「閲覧可」の事を伝えてくれたと思うので、お二人にお礼言いたい
です。
去年は神経戦で、訴訟が成立する事を願うなら黙っていなければならないと
思っていましたので、一つはっきりしてよかったです。 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
しかしまあ、青木愛さんがお気の毒だ。
だってさ、彼女を支援している例の連中達が、
あのネット上でも悪名高い「K組長」や「Hばり」などと日々ツイッターで会話してるんだよ!(笑)
まともな一般市民がそれを読んだなら薄気味悪いよね
青木さんの票が減ると思うよ 青木愛を守ろう
#青木愛を探せ
2:15 - 2016年6月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/742767520776523776 >>332
来夢ちょっと前まで青木愛は応援しないとネガキャンやってなかったか?
三宅同様、来夢も舌が何枚あるか分からない
今でも来夢は青木を支持してない
青木愛を利用して三宅アンチを煽って潰そうとしてるだけが見え見え
来夢こそが青木を利用してるだけ
巧妙なな青木へのネガキャンだな
青木を落選させようとしてるのは来夢自身だ 三宅も口先だけでは青木を応援してるが
本音では青木を落選して欲しいと願ってる
青木が落選したら一番うれしいのは三宅だからな
それをみあまっちゃいけない 要するに三宅の言う事は一切信用しちゃいけない
三宅の言う事を少しでも信用したら痛いめにあう事は火を見るより明らか
生活の党は考えが甘すぎる
三宅を微かにでも信用しちゃいけない 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
自分のツイートをRTできるという新機能ができたというのでやってみた。
必要性感じず。ツィッター社は顧客ニーズをいつも無視している。
いったい経営方針がどうなっているのか不思議だ。差別、誹謗中傷ツィートの削除のスピードが遅すぎる。
8:38am ・ 15 Jun 2016
確かに遅すぎるよね
三宅本垢とか、副垢とか、田中れいことか、呉越同舟とか、清らか姫とか、清らかラバーとか、くじだっちゃとか、草加パンツとか、生活仲間とか、qmei9999とか、綺麗なこころとか、etc >>336
あと、鱧と三宅が共有でやってた禿簾とかね 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
再@6,7人のグループの嫌がらせが始まって1年と数か月が経ちました。
嫌がらせやネットストーキング行為に対する自衛手段のため、被害が続くようなら今後は加害者の実名を開示します。
「やめてほしい」と何回もお願いし続けました。やめてもらえませんでした。このことで訴訟になり
10:15am ・ 15 Jun 2016
三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
A追い詰めれた被害者のやむをえない行為が認められるのか、司法の判断に興味があります。
次の国会でストーカー規制法ができれば、大きくSNSのあり方も変わるでしょう。
私は、自分の命と体と心とそして友人知人支持者を守る責務があります。
個人が特定されるエアリプももちろん対象です。
10:17am ・ 15 Jun 2016 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
B匿名の陰に隠れた卑劣な行為をやめさせなければいけません。
そして、名前を明らかにすることにより、加害者の家族、夫、妻、子供、友人がこうした行為をやめるよう説得してくれるかもしれません。
私はそれに期待をかけます。やめていただきたい。お願いはこれだけです。
10:23am ・ 15 Jun 2016 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@6,7人のグループの嫌がらせが始まって1年が経ちました。
嫌がらせやネットストーキング行為に対する自衛手段のため、被害が続くようなら今後は加害者の実名を開示します。
「やめてほしい」と何回もお願いし続けました。やめてもらえませんでした。
このことで訴訟になり、自衛のためのこうした
10:08am ・ 15 Jun 2016 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
A手段が認められるのか、司法の判断に興味があります。
次の国会でストーカー規制法ができれば、大きくSNSのあり方も変わるでしょう。
私は、自分の命と体と心とそして友人知人支持者を守る責務があります。
個人が特定されるエアリプも対象です。匿名の陰に隠れた卑劣な行為に歯止めをかけます。
10:12am ・ 15 Jun 2016 >>331
まぁ。別にいいんだけど、「民事でも刑事でも裁判なら事件番号云々」も、
ココで俺らが数ヶ月前に教えてやったら、数日後に、
鬼の首取ったみたく書き始めたのがあの界隈…
んで、その後に霞ヶ関の地裁に行ったみたいな事、
書き始めて…開廷までしてないだろうけど、
民事請求の確認に行ったのかと思ったら…
いつもやってる、三宅側へのショボい挑発…
名前もツイ垢も、オレの素性なんかスグわかるのに、
三宅側もビビってオレには何もやらないじゃん…
桂子市議、もしくは池沢市議、
あと千葉から出てる民進党の議員関係とか秘書さん達に、
探り入れて、調べる能力が三宅様にも生活界隈にもないんじゃん… >>338
ショボい…元支援者にしか出来ねーのか…
上に書いたみたく、オレ、政党とか深く考えないで、
仲良くなった人には名刺バラまいてるよw
船橋の市議さんとかに頭下げて教えてもらえばw 三宅様w
…っつーか、アンチは三宅様に繋がる事、書くの一切やめりゃーイーじゃん。
そうすりゃ、マヌケな悪口書いてるの三宅一座だけになるのに…
ホント、網の使い方ヘタクソだな…はむママとか成敗さんみたく
三宅様に繋がりそうな単語を一切書くのやめれば、
アホ晒すの三宅様自身になるから、自分らからは書けなくなるんだよ…
…つってもカマってほしいバカはなんか書く…
ブーパタ界隈はメンドー見れんw アホすぎてw 三宅様、しばらくおとなしくしてたと思ったが限界だったんだなwww マス添の自慰表明でツイッターは大騒ぎなのに三宅はナニオー言ってるんだ? >>345
まずは自分のこと♪
それからゴシップwww 三宅雪子(投票に行こう!)
@miyake_yukiko35
@〜Bを読んで不思議に思う方がいるかもしれませんが、加害者のほとんどが知っている人です。
1年半前、ある人物が虚偽の怪文書および内容を拡散したことにより、それを信じて参加した方が半分以上です。
集団心理の怖さを感じます。
いくらでも事実を示せるのでその提案をしましたが却下されました。
10:31am ・ 15 Jun 2016 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
リツイートは足をつくので、またスクショ部隊が活躍かな?スクショ、スクショ。
10:33am ・ 15 Jun 2016 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
訴訟などで削除された過去ツイートを探す方法は多くあります。
スクショなど原始的な方法ではありません。たとえば、
suggestin.hatenadiary.jp/entry/2014/02/…
10:44am ・ 15 Jun 2016 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35 (削除済み)
書道しました。→ web書道.com #WebShodo pic.twitter.com/cOIP59Bq60
『もう逃げれないでしょう』
10:39am ・ 15 Jun 2016 ・ Web書道
↓
シラス(政治に文句あるなら投票に行け!)@MasahiroShirasu
@miyake_yukiko35 私は「逃げられないでしょう」と「ら」を入れます.
10:40am ・ 15 Jun 2016
生垣吾郎@IkegakiGoro
@miyake_yukiko35 恥ずかしい「ら」抜き言葉。
10:58am ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
鹿沼エルム@kanumaerumu
@miyake_yukiko35 最近は わかもの? だけでなく ら は抜くんだ
逃げられない は いまは 古いのか?
コレでまた シャットアウトかな? いやみでも なんでもないんだけど
気に入らんということならしょうがない。
10:59am ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35 (書き直し)
書道しました。→ web書道.com #WebShodo pic.twitter.com/3Kp1RuJdXo
『もう逃げられないでしょう』
11:00am ・ 15 Jun 2016 ・ Web書道 三宅様、今日は饒舌ですね。何か有ったんでしょうかね。 >>349
リンクが途中で切れてるので捕捉
http://suggestin.hatenadiary.jp/entry/2014/02/14/234657
削除されたツイッターアカウントのツイートを閲覧したい場合
1.ツイログを調べる。
(http://twilog.org/)
アカウントが削除されても、ツイログに登録されていれば見ることができます。
また、Twitterは、3200ツイートまでしか過去のツイートを遡ることができません。ですがツイログに登録されていれば、過去のツイートを全て見ることができます。
2.ふぁぼったー、favstarを調べる。
(http://favotter.net/)
(http://ja.favstar.fm/)
お気に入り登録されたツイートのみですが閲覧が可能です。アカウントが削除されたあと、一週間程度でこれも消えてしまうので注意が必要です。
他にもhttp://archive.org/web/web.phpも有効かもしれません。ツイートにはそれぞれURLがあります。なので、このサイトを使用すれば閲覧が可能かもしれません。
他にも何か方法があったらご意見をお願いします。 >>352
> また、Twitterは、3200ツイートまでしか過去のツイートを遡ることができません。
これは正確に言うと違う
ツイッターの高度な検索で日付を指定すれば幾らでも過去のツイートを見る事が出来る >>351
何か有ったのか、それともアンチが最近沈黙しているので不安になって挑発してるのか >>340
> 6,7人のグループ
先ず、これが三宅の見積もり誤り
そんな少人数ではなく、目だったアンチだけで数十人は居る
目立たないアンチを含むと数百人
沈黙している大勢を含めると数千人から数万人は居ると思った方がいい
むしろ三宅派は全体からすると少数、マイノリティーだって事に三宅は早く気づけ >>355
1年前は元支援者が反撃を開始した頃。元支援者で表立ってやっているのはその位だっただろ。
5万フォロワーの99%が三宅の言葉を信じて元支援者をストーカーだと思っていた。 >>354
何か裁判がまた進んで追い詰められているのではないでしょうか? >>356
三宅は1年前から時間が止まってるってことだよ
今は情勢が変わった
今後、三宅アンチの数は増える一方だ
減る事は無い >>357
かもね
三宅は正攻法で出来ないから
実名晒しなんていう卑怯で姑息な方法で対抗するしか方法が残されていない 三宅雪子(投票に行こう!)
雑誌や新聞さえ平気で掲載してしまっていますが、
緊急性かつ犯罪性また必要性がない限り、
私信のやりとり(手紙、メール、ライン、DMほか)は公開すべきではないと思います。
11:39am ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>360
>緊急性かつ犯罪性また必要性がない限り、
この文章に「必要性」を入れたら私信の公開はほとんどOKってことになるよw 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
ただし、メールは携帯に限る。
そして、DMは相互フォローであれば送れてしまうので送りつけを除く友人関係という前提で書かれたもの。
望まない私信の公開は、罰せられるべきだと個人的には
12:10pm ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>361
これ、池沢市議のDMを言ってるな
池沢市議のDMは公開されてない
裁判の証拠として司法に提出されただけ
実際、関係者以外DMを見ていないだろ
それを公開とは言わない
三宅の詭弁 >>363
それここでは何度も言ってるのに三宅に伝わらないよねえ(´・ω・`)
5万人のフォロワーも同じように思ってるからバカを晒すだけなのに… >>365
お前が知らないだけで、掘れば三宅を快く思ってない奴はごまんと出てくる 下世話な話しで申し訳ない
三宅は例のマンション4階転落事故で腰を複雑骨折
今でも腰にボルトが入っているな
想像だが、そんな状態だとマトモなセックスは出来ないんじゃないだろうか?
それで欲求不満が溜まっているとか…
旦那さんももしかしたら性的欲求解消の為、外で何かやってるかもね 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
どんな人でも「おおさか〜」というだけで、私の場合は選択肢から外れる。
党名を聞いたとたん「あほバカ」しか浮かばない。
9:31am ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
西宮維新の会@ishinjapanhye
@miyake_yukiko35 バカはお前や
12:37pm ・ 15 Jun 2016
@miyake_yukiko35 お前は国会で何してん
@miyake_yukiko35 言うだけ番長
@miyake_yukiko35 お前ほんま口だけやな
12:42pm ・ 15 Jun 2016 >>366
病院で診てもらったらいいわ
戦況を見誤り敗北する馬鹿殿と一緒w 小田嶋隆 @tako_ashi
実際、個人のプライベートなライン通話を暴くことのどこに正当性があるというんだ? 犯罪じゃないか。
↓
艦長 @DasBoot_Kaleun
@tako_ashi
しかし『個人のプライベートなライン通話』そのものが犯罪的な内容である場合、裁判などの訴訟に関する重要な証拠に成り得る場合、公的機関に『個人のプライベートなライン通話』を提出する事は完全に正当性があると言えます。
2016/06/15 12:11:30
↓
@tako_ashi
小田嶋さんの、このツイを引用リツイした人物は私信を公開したと言ってますが真っ赤な嘘です。その人物は現在裁判中で、私信は裁判の重要な証拠として提出されただけで、関係者以外は内容を知りません。それは公開とは言いません。引用リツイした人の詭弁です。
↓
小田嶋隆 @tako_ashi
@DasBoot_Kaleun おっしゃっていることの意味がわかりません。
↓ 艦長 @DasBoot_Kaleun
@tako_ashi
申し訳ありません。小田嶋さんのツイは全く正しい事を言っているのですが、その小田嶋さんのツイを悪用して自分の正当性を偽ろうとする良からぬ人物が居る事を申し上げたかっただけです。小田嶋さんに非は全くありません。誤解を招く様な書き方になった事を陳謝します。
↓
@DasBoot_Kaleun
『個人のプライベートなライン通話』を公的機関が(証拠として)入手することと、商業誌が誌面上で広く一般に公開することは、全く別の話です。ついでに言えば、不倫は犯罪ではありません。
↓
@tako_ashi
はい、その通りです。件の小田嶋さんツイを利用した人物は現在訴訟中で、その私信は裁判の証拠物件として提出されました。それを面白くないと思ったその人物が『証拠物件→私信公開』と言い換えて如何にもアンモラルな行為として見せかけ様として居たのです。
[ツイを利用した人物?]
実際、個人のプライベートなライン通話を暴くことのどこに正当性があるというんだ? 犯罪じゃないか。
↓
雑誌や新聞さえ平気で掲載してしまっていますが、緊急性かつ犯罪性また必要性がない限り、私信のやりとり(手紙、メール、ライン、DMほか)は公開すべきではないと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@いまだ、嫌がらせは無視すればいいのにという方がいて当惑します。
私ははっきり、政治活動をやめるまで嫌がらせを続けると言われています。
(それが打倒安倍政権や甘利元大臣追及などより大事なことらしいです)
ストーカー心理に詳しい精神科医に、こうした方はどうしたら嫌がらせを(続く)
2:32pm ・ 15 Jun 2016
Aやめてもらえるのか、数度にわたり相談しました。
残念ですが、法的な裁き(けじめ)がない限り、その執着心がなくなることはなく、
未来永劫続くと言い渡されて観念した次第です。
弁護士さんによると、10年続いたつきまとい行為が訴訟でぴたりと止まった事例もあるそうです。
現在も、監視および
2:38pm ・ 15 Jun 2016
B監視していることを相手に知らしめることは禁じられています。
2:39pm ・ 15 Jun 2016 今日のツイキャスが楽しみだ。久しぶりに切れ芸がみられるかも。 >>374
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + >>373
三宅こそ精神科に行くべきだろ
草加パンツ、清らか姫、清らかラバー、ハルカラバー、コロコロ魔人なんて真正基地外のやる仕業だろ 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
この間のNHKの特集の通り、ストーカーや嫌がらせやつきまとい行為は加害者ケアが大事。
家族が早くに気がつき、その福祉的ケアをすることだと思う。
「こだわり」にはなにか原因があるはず。
被害者の側に原因があるとは限らない。
朝から晩まで特定の人物の一挙手一投足が気になるのは、何かおかしい。
2:59pm ・ 15 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
原因は三宅雪子ただ一人 >>377 の大意
鱧はナナマーが引き取ったんだから
もっとちゃんと監視して手なずけんかい!!
( ゚Д゚)ゴルァ!!
と、言う事だな アンチ軍団も選挙が近くなって、すっかり選挙モードだな
三宅の事はあんまりかまえない
当たり前だ
にも拘わらず三宅は嫌がらせに必死 生活の党危うし!!
谷亮子氏、自民党の比例区から参院選に出馬へ 「夫も応援してくれている」
http://news.livedoor.com/article/detail/11644955/
> 先日、生活の党と山本太郎となかまたち(以下、生活の党)からは
> 7月の参院選に出馬しない意向を表明した谷亮子参院議員(40)が、
> 自民党の比例区から出馬することが週刊文春の取材でわかった。
> 「現役時代から谷氏を支える後援会長が自民とパイプを持っており、
> そのルートを通じた打診に応じたようです。近日中に発表する見通しです」
> (自民党関係者)
> 谷氏は週刊文春の取材に以下のように回答した。
> 「生活の党からは出馬しないと会見した直後に、複数の党から参院選出馬の打診をいただきました。
> どこから出馬ということを含め、後援会の方々と相談している段階ですが、
> 6年前の出馬には反対だった夫も今回は応援してくれています」
> 谷氏は6年前の参院選で民主党から立候補し約35万票を得て初当選した。
> 民主でも議員、自民でも議員となるか。
> 文「週刊文春」編集部 >>380
ぎゃ、祖父が元大臣、父が元外交官、ネットに詳しいあたしには何で声がかからないのよ!
とほほ。。。。 >>368
心配ご無用。色んな体位があるからね。
旦那はわからん。 参院選の公示前に谷が脱党して自民に入るはずだから
生活は政党要件を失って比例は最低10人必要になるんじゃね?
三宅さんもがんばればあと5人に滑り込めるかも。 >>373
ホント、ただのカマッてBBAじゃん…
書いて見てもらいたいけど、返信イヤなんでしょ?
コメ禁止のブログ形式の方がいいじゃん…
字数制限ないしw アホっぽいダラ文、書き放題じゃんw
ツイやってる時点でその気持ち悪い言い掛かり成り立たないの…
ツイ上のツキマトイ行為やってるのは三宅様ね…
>>377
自分の事よくわかってるじゃんw 三宅様w
全部、三宅様がやってることじゃんw
あとココとか他の人のツイ見て、書くネタ盗んでるの恥ずかしいよ… >>380
ヤワラにはガッカリ。
与党は避けるべき。アスリート出身は、
これやっちゃいかん。 あ、あと、オレ高輪署と三宅様に勝手に個人情報、盗まれたんですけどw
なんか、無許可でツイ鯖、覗いてデータ引っこ抜けるらしいじゃんw
高輪署のスゴ腕ハッカー警察官w オレのツイ垢、全部本物個人情報だよw
高輪署のサイバー課?だっけ?は無断で個人情報盗むんだって!
しかも、それを一般人の三宅様に全て報告してるんだって!
元衆議院議員の三宅様が生放送のキャスで何回も言ってたよw >>388
ねぇw オソロシイっすよねw
オレみたく、電話とか本籍地とか、バカ正直に登録してる人は気をつけてw
高輪署が個人情報リスト、どっかに流してる可能性があるよw
三宅雪子の依頼と指示でw >>366
現職時代から含めたら、もう、数え切れないほど。知らないのは側近と、手なずけ中の
新米さん。 三宅先生は大川隆法総裁率いる
「幸福実現党」から出馬したらどう
資金は潤沢、選挙費用、供託金没収の心配はいらない
勘が鈍ってるだろうから
政治活動家ゴッコ、格好の練習になる
http://hr-party.jp/ >>391
そりゃいい
ブルーハーツの河口純之助も幸福実現党に入って出馬してるしな
三宅でも何とかなるだろ あ、河口純之助は幸福の科学だったわ
紛らわしくていかんわw >>393
幸福実現党の母体は
同じ大川隆法の幸福の科学だから、いいんじゃん 幸福実現党、政策
社会保障
すべての世代が輝く社会を目指して
三宅と同じや _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 雪子ちゃん
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! 見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | 幸福実現党だよ イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ >>356
三宅のは垢販売業者から買った垢だからな
その内の数万はダミー _____________
|/-O-O-ヽ| <<三宅
| . : )'e'( : . | ブツブツ・・・
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>386
俺はやっぱりと思ったよ
ヤワラちゃんはスポーツ振興がやりたいんだけど
生活の党じゃやりたい事も出来ないってジレンマもあったんじゃね
で、自民に行けばやりたいことが出来る
全てはやりたい事をやらせなかった生活の党の責任 2016年改選組の谷が、あのとき離党する旨味なかったよな。 >>402
いやそれより、東京オリンピックだと思うな。重要なボストに居て歴史に名前を残したいという思い。
生活の党に居ては議員でいる事が出来ないから、確実な自民を選んだんだと思う。 >>402 と >>405 に共通するのは
生活の党に居ては未来が無いと谷は思ったんだろう 最近のひばりちゃんのツイート良いな。
ひばりちゃんが三宅とその関係者に見切りをつけたのは嬉しいわ。
ひばりちゃんはもう違うところに行っちゃったね。 今日の秘密限定キャス
総視聴者数: 28人
2016/6/15 22:01:47 東京オリンピック!言えてる。しかし、
これはダメ。スポーツマン精神に反する。
生活の党から立候補して、落ちたら
それはそれで仕方ない。
よりにもよって与党から。
アスリート魂!消滅だ! >>409
はやく、側近だけにならないかしら。
限定キャスしても側近しか参加しないモード そうかな。
バーカとツイートにいれる癖、他の人にも
うつってるけどな。 >>415
川島もテヅッカーも仕事無いみたいだしな >>414
確かに。三宅や生活の党のことを抜いたら別次元ですごい。 一見、論理的に見えるけど、
自分たちにとって都合のいい情報を取捨選択した上での話だから、
都合悪い情報に触れられて疑問持たれたら脆い。 まるかばつしかない考え方だから、
自分は質を評価できない。
彼を評価する人を否定する気はないが。 >>417
ひばりさんみたいなツイート出来る人ってめったにいないわね。 >>420
ひばりファン多いな。
当然といえば当然か。 >>419
ツッコミどころもあるよね。それは違うぞ!
みたいな。でも、仕返しくるから、
関わらない。 すごい、すごくないではなく、
各人、好みの違いに過ぎない。
神格化するのは自由だが、そうすると、
見落とすものも出てくる。 ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' 安森一豊 @suzukiichiro13 のファボに記録してある、
hiroki @takitahiroki と エイコ (^-^) @shiroibotan が気になる…
今まで、あんま気にしてなかったケド、@takitahiroki は、
@kiinokisaragi と結構、絡んでた…
結構先に使われてて13しか空いてなかったんだろうけど…
野球好きのやつが、捨てIDで使いたがるsuzukiichiro
紀伊の如月が消えて、ハモがまだ深入りしてない頃…
-------------------
もう、ヒバリくんがスゴイのわかったから…
自演でヒト、引っぱるの恥ずかしいんだよ…
こんなクソBBSよりツイの方が拡散力あるんだから、
そっちでやってりゃいーじゃん…
それか、ヒバリ君がすごいからみんな集まれ!って
スレでも立てて自演で育てたらいいんじゃない?
政治カテに立てたら、色んなヒトが協力してくれるかもよw >>427
彡 ⌒ ミ パーン
(#`д´) ハゲは帰ったぞ起きろハゲ!
⊂彡☆
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (・д・` ) / ガバッ
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' 李ひとみ ?@hitomi_rome 13時間前
>ま、ヤワラちゃんが仕事したけりゃ与党に居なきゃ発揮できないもんね。
>それにしても小沢さん、ホント、人の使い方下手。どの結党式だったか
>忘れちゃったけど、壇上で「頑張ろ?」コールしていたヤワラちゃんしか
>彼女の出番なかったもんね。
そうだったのか、可哀想だったね。ポスト得るには与党だよね。 ヤワラちゃんが自民に行って減った分
三宅が生活に戻れるかと言うと
それは大間違い >>430
オザシン達は怒ってるけど
仕方ないんじゃないの?
生活の党に居たんじゃ
いつまでもくすぶってるだけなんだから
仕事をさせられなかった生活の党の全責任 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@ネット選挙。私のケースは、事務所のアカウントを一旦はつくったものの、
認証マークがない上に(一人の政治家に一認証アカウントとのこと)
フォロワーが数百と4万強(当時)では発信力が違いすぎるため、
結局、自分で自分の街頭演説の予定をアナウンスすることになった。
スタッフが日頃から(続き)
4:45am ・ 16 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
Aネットに携わっていなかったこともあり、この点は反省。
任せたかった。
その事情については周囲はもちろん承知していたけれど、
知ったうえで「いつも携帯をいじっていた」などと時間が経ってから吹聴しだした人がいる。
候補になったらわかるけれど、くたくたで必要がなければ携帯など触りたくない。
4:52am ・ 16 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
Bとはいうものの、フォロワーが(大変ありがたくも)多いのは、本人が発信しているからだと思う。
政治家の場合、年配の方は別として「代筆」のツイートは支持を得にくい。
4:56am ・ 16 Jun 2016 ・ Twitter Web Client オザーさんもヤワラちゃんが野党じゃ日の目を見ず、
このままでは気の毒だと判断し円満に退党
選挙時、パンダの役割は終えたとも言える >>433
結局、三宅のネット選挙は大失敗に終わった訳だけどね
その失敗の責任をさらっとスタッフの責任に押し付けるのは流石三宅様だ >>433
> 「いつも携帯をいじっていた」などと時間が経ってから吹聴しだした人がいる。
有権者もそれを見てたんだよ
三宅様、知ってた? >>430
民進党のせいとか、だれだれのせいばかりで
埋め尽くす支持者達は、党内の実情に目を
向けてこなかった事を猛省すべき。
こうやって、批判出来ている支持者の
方もおられる。だれだれのせいの声が
消しているね。 >>435
且つ、元支援者たちに散々指摘されてきた、「いつも携帯ばっかりいじってた」
事への言い訳もちゃっかり兼ねちゃってるねwww
今のツイ中毒をみてたら当時の携帯いじくり倒しようなんて想像がつくってーのw >>433
候補者ではない時期に携帯いじるか
パソコン触っている姿をしっかり観たけど。
壇上に登った時だけ触っていなかった。
この前のパソコン提出関連、
携帯から中継していたのでは? >>438
だよ、スタッフやボラが汗かいて応援やビラまきしてる横で
肝心の候補者が携帯ばっかりいじってるとこを市民が見たらどう思うけね
そのくらいの事も分からないでよく立候補したね
有権者を完全に舐めてるな >>439
パソを新調したんじゃなかったっけ?
今使ってるのは新しいやつ >>433
> スタッフが日頃からネットに携わっていなかったこともあり、この点は反省。
問題はこの部分だよな
落選の原因をスタッフに責任転嫁してる >>433
>事務所のアカウントを一旦はつくったものの、
>認証マークがない上に(一人の政治家に一認証アカウントとのこと)
>フォロワーが数百と
フォロワーが数百ってコレ三宅様の実力じゃん。
現実認識が出来ないのを暴露。 いわた・きよし(岩田清) ?@Kiyoshi_IWATA 15時間15時間前
生活の党と山本太郎となかまたちの公認と推薦。
三宅雪子さんとはたともこさんは衆院選を考えて温存したのかな?
何だか寂しいな! http://www.asy ura2.com/16/senkyo207/msg/755.html … http://fb.me/4XVoKWcSa
いやいやいやw
片方は毛ほどの関係もない人だから。
ところではたさんのツイッターPFから
生活の党と山本太郎となかまたち関係が消えてる。
何かあったのだろうか? >>445
はたともこは離党したんだろ。理由は知らん。 三宅雪子の政治活動って要するに政治に寄生したビジネスだよね >>445
三宅様が立候補したら、マスコミは調べるでしょ。今まで何やってたか?選挙に出るのは
自爆。 >>448
もしその時は、こちらからマスコミに幾らでもリークしてやる
マスコミにとっては美味しいネタの豊富だろ /´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ ♪マイコロ
; `ミ __,xノ゙、 マイコロコロ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))∩
//´``、 ミ ヽ. ⊂⌒ξ´・Д・`) キャー…
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) (( `ヽ_つ__つ
ヽ.ー─'´)
'''''''''
、ヾ'"''; /ゝ びくっっ!
ミ 彡モフッ wWw _/´ `ヽ
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙、
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,)))
ヾ、 ! ミ i モフッ!
´"'`、 ミ ヽ. 、ゞヾ'""''ソ;μ,
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ヾ ´・∀・` ミ/
<ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ
/ >` 三宅様は知らないんだろうな〜ツイとかFBとかニコ、キャス辺りの「通信上の守秘義務」
「もう、高輪署に私のPC預けてねw ツイッターでもキャスでもね、
もう誰がナニ書いてるかすぐわかりましたよw もう、ぜんっぶ見てわかってます!」
↑↑↑
もう、スットボケても遅いよw これ、ものすごい違法行為だからねw
ウソでした〜じゃ済まないよw
ツイもキャスも自分の意思でやってるクセにチョト気にいらないと、
他人の住所から電話から氏名から全部、三宅様は警察使って調べて知ってるって
自分で何回も言ってるし、書いてるからねw 個人情報、勝手に盗むからねw
「個人情報の収集、蓄積」辺りでググってみなw
「警察への通報を扇動」← これも被害が自演だったら、かなりマズいよw あと、Tシャツ販売してるよね三宅様w ツイとキャスに自サイトの直リン貼ってw
「実費以外はアジア政経フォーラムへの寄付になります」って書いてw
いいね〜「政治資金管理団体」持ってると便利でw 「寄付」で済むからねw
一般市民には厳しいし細かいよ〜税務署w
政治資金管理団体持って、イロイロ優遇されてる上に、冤罪の被害自演w
ネット使って自分宣伝してるクセに「監視されてます!コワイ!助けて!」
アホかw 見てるほうが恥ずかしいわw >>453
監視ってwww
オープンで誰でも見れる環境で情報発信してるのに
監視もへったくれもないだろにね
三宅も馬鹿だが、それを真に受ける取り巻きどもはもっと馬鹿www また誤読w
舛添知事辞任に渡邉美樹氏"当選したかった" #BLOGOS (link: http://blogos.com/outline/179732/) blogos.com/outline/179732/ 「東京に、今求められているのは、こうしたトップリーダーだと思います」違うと思う。 >>455
三宅の論評は批判の為の批判だから
他人を批判すれば自分を大きく見せられると思ってる >>458
どうなるかは参院選が終わってからだね。山本太郎はどうするのか?三宅洋平がもし当選
したら、三宅洋平と組むかも知れない。三宅洋平と小沢は相容れないだろう。
それを見越したはたともこの離党かも知れない。 match_1019(舞 於)
お化けかと思いました (What's up JAPAN?)
28:26 | 2016/6/16 21:28:21 なんか、久しぶりに見たらヒドい映像に…
この昭和の怪談TVっぽい感じをキャス民、誰もツッコまず…
キモチワリー集団w
幸福実現党…そーいや釈量子ってヒトのポスターよく見るw
>>460
慣れてるハズのオレでもそう思いますw
>>461
イエ、貞子は、三宅様にはもったいない称号…
「君に届け」の貞子は超イイ子ッスw E8k8yg(なおき)
滑舌悪くね?
何言ってるかわかんない (What's up JAPAN?)
58:52 | 2016/6/16 21:58:47 なんか、4月くらいから、急に劣化しましたね…
キャスの質と客の質が…
コミュ取りながら、進行していくスタイルならではと言うか…
まぁ、結局、主のレベルに合ってきた感じw
アホだったケド、松井計とかいた頃は、まだマトモだったw
12月頃…ジョーが坊主アイコンで参加してたり…
思えば、あの頃は楽しかった…
この板の先輩とか三宅ヲチ歴、長い人達にイロイロ教えてもらってw
まだ、三宅界隈のノリに慣れてなくて、
ルナちゃんコルセット事件とかマジでビビりましたw
カネのヤリトリの中継やろうとするし…やっぱ、アホだわw
フラちゃん事件とか、ストッキングショーとかw
政治資金管理団体の代表者がオンラインで「恫喝、脅迫」 >>468
俺は三宅歴10ケ月位
でも三宅歴1年以上の人に聞くと猛烈だったらしい >>469
あ、じゃ去年の夏頃から参加してるんですねw 一連の流れにw
オレは11月位にヲチ始めた感じで…
ハモはいたケド、チャンコも中林さんもほぼリタイヤ状態で…
白虎とゲシュ、イジって遊んでましたw
はむママとか桂子市議に手ー貸し始めたのは、
2月位からですね…んで5月位には飽きてきてw >>471
今見たけど、三宅様の顔が不気味すぎる。
よしえもんの美的センスはやっぱり狂ってるとしか思えん。
普通なら許容範囲外。 >>471
よしえもん【三宅雪子応援党】@yosiemon_817
【拡散希望(藤田)真実子が、今後、私の誹謗中傷の投稿書き込みをSNSで続けるのであれば、直ちに告訴の手続きに入ります。
配偶者のメールも同様です。
@qmei99 と組んでのデマ中傷にはもう我慢の限界を超えました。 (三宅雪子さん)
3:57 - 2015年8月19日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) >>471
あ〜…コレが…知らんかったw アリガトウゴザイマスw
…っつーか、身内の名前、使うしかワザがないのか…この頃からw
ホント、ショボい…っていうか、
「生活の党,政治家, 衆議院議員,千葉県第4区総支部長」
この辺のワードが公式サイトに埋まったままの方がヤバいよ、三宅様w
ザコのウソツキBBAだから、相手されてねーんだろーケド、
これ、フツーに「有権者にウソ」ついてるからねw 三宅様は風呂にも入らずネットをシコシコ。石鹸なんていらないお。 >>459
この類いの指摘は、三宅様にとっては
お薬なんですけどね。誰かが投げなくては
自分を客観的にみれない。 ドシタノ?三宅様?
ツイが止まってるよ。
朝のこの時間で未だツイ0はとてもめずらしい
何か起こったのかwww >>478
覗きにいったけど、朝方ツイートは
普通にしてるww アルルの男・ヒロシ@bilderberg54
生活の党は本当に役割を終えたんだな。
田村亮子は自民党に行くわ、共同代表は無所属を参院で擁立するわ。
もともと民主党の小沢系の再所属先を見つけるまでの「つなぎ」だったわけで、
維新に流れた人たちが民進党に合流した時点で役割がなくなっていた。
5:38pm ・ 15 Jun 2016 >>479
今日のツイキャスナイトは諸事情により中止致します
の案内でも出れば楽しいんだがな つぶやきじろー @summer25sun 6月9日
これを機に退いてください
小沢一郎もあの通り
暴走老人と化しています
そしてこの党自体にも存在価値を感じません
政治は「ごっこ」じゃないんです
お疲れ様
谷亮子氏 生活からの参院選不出馬表明 今後は与野党問わず「柔軟対応」 >>481
>>483
今まで好意的に見てきた野党界隈でも見限る人が多くなりましたね。
やるやる言って、3年も期間があったのに比例の統一名簿も出来なかった。
未来の党は選挙で単に自民党を利するだけだった。 >>484
三宅雪子1人の対応も満足に出来ない党に期待するのが馬鹿だったんだな 三宅雪子(投票に行こう!) ?@miyake_yukiko35 9時間9時間前
本日6月17日発売の「週刊金曜日」にまた取材記事が掲載されました!
雑誌冒頭の「金曜アンテナ」というコーナーです。テーマは「支持政党なし」
について。1Pになります。よろしかったら、ご一読ください。http://www.kinyobi.co.jp/
三宅様の記事を掲載するなんて、週間金曜日ってダメダメな雑誌だったんだ。
編集委員
雨宮かりん、石坂啓、宇都宮健児、落合恵子、佐高信じ、田中優子、中島岳志、
本多勝一 >>486
学生の同人誌より、レベル低いような…
三宅アホ作文、編集ナシで載せたら、チョト評価してやってもいいw :::: : . . i. ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∩,,∩ドーゾ∬ | 親父、酒くれ。
{ニ ニ}i(´・(ェ)・) ∬∩,,∩ 小沢さんも週刊金曜日も
{ニばニ}i(つ\≠/(・` ) 昔は好きだったんだがなぁ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o ) こんな夜が来るとは。。。
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 うちにも寄ってくださいよ。
{ニおニ}| ∧,,∧ | あたしゃね、小沢さんを信じて
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬ 三宅雪子を支持したんッスヨ。
{ニんニ}|(つ┌───┐ やわらちゃんが出て行くようじゃw
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 一緒に飲みましょうや。
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| 生活の党、閉めますよw
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
゙( )" ガラガラ
| |
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|☆
|'`、
|* ヽ
| . ヽ、
| . ヽ、
| 〇 丶.
| 丶.
| 。 ゚ ヽ、
| _..,,,}
|--‐‐''''"~ `:、`、
| '、:::::}:::::::`:::::::::〉
|、.ヾル'ヾ`|:}..:}/
| i``i、lリ`)
| { ゚ツ }l|::} ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
| 、 ,.,. ノi.|::l
| - ィ i リヽ、
|- .'´ | i iノ:::::::ゝ、
| '"~.ノ.ノ:::::/⌒}
|._,,ァ'´ィ::::;イ }
|-‐''"::::::/ ノ ノ
|Å::::::::::「/ l
|' \::::/ l
|Д`;)ノ-‐''"⌒}フ ☆
.,'~ '`、
/ . * ヽ
/ 。 .ヽ
♪ / o ゚ . ヽ、 ランタ タン
/ ヽ ランタ タン
♪ / * 〇 丶.
/ . ・ 。 ゚ ヽ
ム,..._ ._..,,,} Å
/:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、 / \
〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉 ヽ(´Д`;)ノ
ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'|:}:::::::}::/ (へ )
i|、|.::},ィ"l` ´i``i、lリ:l`i::ノ / _>
.|::l| i,'゚j, { ゚ツ }l|::}ノ::}. ム,_ 〉
Å I.:{{ ,.,. 、 ,.,. .i:|::l:ノ. / ヽ/
/ \ l::}. ` 、 ー .. イ{::l _,,::-‐''" /
ヽ(´Д`;)ノ i::{ `'iー: ´ i |::}'"ヾ" ヽ ノ
(へ `―r-―---‐┬ー--‐i;|i⌒"ヾ~ `i }リ:::ヽ . }‐''´
ヽ > | ヽ | リ::::`ヾヽ` '' ̄ /ノ::::::i} .}
\_ ├----―‐┤ヽ ,.,_ .{:::::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.::::::::l .}
 ̄ .|{ i::::::::::::::::::`:"''"~:::::::::::::}. ._,,::-'
└-----‐‐{:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ル' もう踊って笑うしかないわwww
なんで三宅様がいつまでも活躍してんの? | \
|Д`) オトメニツカマッテタケド、ニゲテキタ
|⊂ オドッテヤル!
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン 三宅様流クッキングwww
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
( ⌒ )
l | /
∧,,∧
⊂(#`・ω・) チャーハンこぼしたよ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
. ━/ニニヽ -=3 ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
. ∧,,∧
(#・ω・ ) 早く拾ってよ!!
m9 ∪
しー-J
. ━/ニニヽ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚ 星になったチャーハンwww
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
・ ゚ ・ :。 ・
゚・。 ・゚ ・
//
∧,,∧
( ) アッ!
/ oニフ
しー-J
。 ・ ☆ ゚ .
, . 。
. . . , 。 . .
☆ 。 ☆彡。 ゚ . 。
, . . 。 。 , .☆
。 ・ 。 。 ・ . ・
・ ゚ ・ :。 ・
・ ゚
∧,,∧
( )
/ oニフ
しー-J サチコロネ 6月12日
例のちゃんねるも事実無根の情報が飛び交っていて酷いし。人の噂話好きなのね。下品だな。
だけどその情報間違ってるよ残念ながら。
↓
@B_Bkun 以前覗いた時はこんなことまで知っているの?ということが書かれていて驚いたけれど、今は嘘と友人たちの誹謗中傷ばかり。残念です。
けれどそれだけいま結束している仲間の口が固く信頼できることの証拠でもありますね。気にしないようにしようと思います。いつもありがとう♪
↓
ひばり
深い事情を知る元関係者の一部が外部に色々話しちゃったわけ。
それで遅れて脱出した人達を裏切者扱いし始めちゃったんだ。
真実に気づいて離脱するのに早いも遅いも無いでしょ?
それを尊重出来ない人達が起こした騒ぎなの。
サチコロネさんが怒るの理解出来るよ。
↓
サチコロネ
@B_Bkun 真実に気づいて離脱するのに早いも遅いもない、本当にその通りです。
自分の過去を思えば真に反省した人を許せない、などと私には言えない。
それぞれ考えの違いはあるでしょうけど、意見を交わし合う以前に排除され、別の場所で事実がねじ曲げられているなんて、、
悲しいことですね。 まーちゃん氏の固定ツイート 2月21日のツイだよ
まーちゃん(❛ ֊ ❛„)‏@makimakiia
たった一人を救えなくて何が政治だと常々思う。
でも一人を救うには自分に謙虚でなければ成し得ないことだと大人になって知る。
とても難しいことだけど私はそのためには努力をしたいと思う。
支援者を利用し尽くし挙句に貶める…自分のためなら人権もへったくれもない人間が政治を語るなと強く言いたい。 >>498
ここに来て反論すればいいのに、ツイでこそこそ悪口。
正論言われてるから反論できないんだろう。 >>486
>編集委員
>雨宮かりん、石坂啓、宇都宮健児、落合恵子、佐高信じ、田中優子、中島岳志、
>本多勝一
怪しそうなやつばっかり。 小沢さん、言われてまっせw
李ひとみ‏@hitomi_rome
ま、ヤワラちゃんが仕事したけりゃ与党に居なきゃ発揮できないもんね。
それにしても小沢さん、ホント、人の使い方下手。
どの結党式だったか忘れちゃったけど、壇上で「頑張ろ〜」コールしていたヤワラちゃんしか
彼女の出番なかったもんね。 >500
たぶんコロネさんは見るだけで書かないヒト。
ここに投稿するのは一線越える、と思っているヒトなのだろう。
仕方ない。来なくてもいいよ。
どの情報が間違ってるのか知りたいわ。 自立と共生‏@qmei99 6月13日
【資金管理団体】国会議員・地方議員・自治体首長など公職の候補者が政治資金の提供を受け、取り扱うために設置する団体。
政治資金規正法に基づいて一人につき一団体のみ指定できる(コトバンクより)。公職の候補者ね。
総務省に届け出れば収入は無税?実態は趣味の浪費でも?ま、ゆっくり検証しよう
↓
注意喚起 通販などでお金を振り込む時は相手の住所の記載をよく確認しましょう。
そこには事務所の実態がなく「何か」をするためのアリバイの場合があります。
固定電話の記載がなく携帯だけの場合は特に要注意です。
また商取引法の表記のない相手に番号通知での電話やメールを送るのはとても危険です。 >>500
ツイした時点でディスられるのは覚悟してるわよ。
こそこそしてるのはココ。 >>503
あ〜、それ判断できないヤツはこのスタイル無理ッスね…
年齢とかネットのキャリアとか関係ないし…
センスある子は小学生でも参加してるしね…BBSスタイル
いる情報、いらない情報は個々人で違うしね…
気ー使ってフェイク入れてるのとか、
釣りとかわかんないヤツはムリw
通信形態オープンとクローズドの違いもわかってないし…
リンゴ使いはhttpsの接続不具合とか心配してろw
>>496
チャーぬこ、久しぶりw 妊婦ストーカー撲滅委員@anti___stalker
げっ
松葉杖ババァ @miyake_yukiko35 にフォローされた。
きもっ。
7:24pm ・ 17 Jun 2016 ・ Twitter for iPad かんな登場
三宅は、お茶じゃなくてコイン寄こせだって
おねだりババアの本領発揮だな >>508
まだ、言ってるんスか…
有料ポイントとかあるんじゃなかったでしたっけ?
ホント、ケチだな… お茶投げで挨拶しかしないカンナに嫌がらせする三宅も凄い執念だな miyake_yukiko35(三宅雪子(投票に行こう!))
かんなさんが、おねだりばばあと言って去りました。
00:42 | 2016/6/17 22:02:54 alfa_bot2(初瀬野アルファ)
来夢にも見放されたのかw
09:24 | 2016/6/17 22:11:36 >>500
これまでも何人かが多分ここのことだと思われる批判ツイートしたけど
共通しているのが、どの書き込みのどの記述がおかしいか具体的に言わないこと
三宅様との騒動についての書き込みが気にいらないのか
政治姿勢や生活の党、小沢一郎に対する批判的な書き込みが気にいらないのか
どっちなのかもよく分からんw >>498
このTWを、この日から今日まで、何度も読んだ。ここに貼って、反論を、
呼び込み、それによって、起きるかもしれない混乱を避けようと思った。
ここにいる何人もの人が、それを思ったに違いない。
このお二人ばかりでなく、そちら側にいる人達に、そんな事は通じないと、
しばらく前に気付いていた。別にそれでいい。なんかヘンと、もう思っていない。 >>514
あいつら、ココが羨ましくてしょうがないんでしょw
バカにしてるくせに、チョコチョコ来て、情報拾って、
自分が調べたフリして、ツイに流してるだけだしね…
「ひばりくんはスゴイ!」とか、自分で書いてるのホント恥ずかしーわ…
ここさ〜、デマばっかりなんだろw いちいち来てんじゃねーよw
要するに、自分じゃ調べる能力ゼロだからココ見に来てんだろw
ココがアホの方のツイ民にどう思われてるかなんて
自分で貼りにくんなくていいよ…
もうオメー、三宅様以上にウザいから誰も相手してねーんだよw >>489
>>490
>>491
いいね、悲哀溢れて、実にいいね。 >>498
このやりとり内容自体、疑問点ある。
大切な点も抜けている。
でも、Twitterのツブヤキだから。
ここにカキコミする、しないも自由。 Qさぁ〜ん くっくさぁ〜ん ペニーさぁ〜ん
それから 誰でもいぃ〜んですけどぉ〜〜
川島さんのブログ、政策の所、
「自立と強制」になってますよー
三宅様に見つからないうちに、早く!選挙だし!
ここワルイノいっぱい来ますからwww 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
@ 昨日は、久しぶりにツイキャスに嫌がらせアカウント「かんな」が来た。
来たのが久しぶりなのではなく(笑)アイテムを投げれるようにしたのが久しぶりだから。
知らない人のために解説すると、お茶などアイテムを投げながらコメントすると
スパム報告できないツイキャスの盲点をついた手法。(続く)
3:50 - 2016年6月18日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/743878381301727232
A 来場者も「かんな」が誰だか察しがついていて呆れている。
昨日も手がこんでいた。直前でアカウント作成、コメント欄に登場、
すぐアカウント削除、再び作成、また登場、茶を投げながら毒づき、またアカウント削除し逃亡。
「ピンポンダッシュ」と言われている。「かんな」支持政党の票が減っていく。
4:00 - 2016年6月18日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/743880904431415296
よしえもんでしょ?察しがついていて呆れるな。 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
「かんな」が昨日毒づいた言葉が、
実在する・・県のYさんが去年某日私に嫌がらせしてきた投稿内容とほぼ一緒だった。
一言一句一緒。照らし合わせて検証する。専門家がみるとわかるらしい。
言葉には癖があるそう。
4:13 - 2016年6月18日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/743884210419597312 安倍(成蹊)麻生(学習院)蓮舫(青山学院)
エスカレーターで受験勉強ゼロの馬鹿政治家は嫌い 粘着質のキモチワリーヤツ扱いだからねw ヒバリ様と三宅様w
ヒバリ様の情報力が、一番スゲーんだから、
レベルの低い、デマだらけのココなんか身に来るの無意味ですよw
あと、口喧嘩したいんだろーケド、
「ネットで揉めるのは同じレベル」のバカ同士」のみw >>525
> ・・県のYさん
また実名晒しするぞって脅してんだ
三宅は >>524
朝の4時に、こんな事を書いてんだ
眠れないのかな
不安でwww >>526
今の政治家なんて殆どが2世、3世なんだから、大体そうでしょう。
エスカレータだから、受験勉強しなかったとか、蓮舫への言いがかりのように聞こえるのだが。 >>525
「おねだりばばあ」なんて皆言ってるよ。
三宅は自分の知っている人間しか知らないだろうけど。 昨日のツイキャスは完全に酔っ払っていたね。
間違えて消してしまったみたいだ。
顔つきもますます醜くなったし、そろそろおしまいだ。 >>532
最初に、おねだりBBAって言い始めたのは生活の党内だって誰か言ってた
そこから支持者の間に浸透してったらしい >>533
何回も配信ブチ切れてたね
限定キャスをやろうとしてオープンでやっちゃてたし >>524
かんなさんって、よしえもんさんですよね?
みたいなコメントどなたか参加する方
コメントしないかなw >>527
熱いね〜w
千葉の田舎で騒いでも無理無理。
市民ネットも千葉の県議会もな〜んもわかってないし、そんなコネで得た情報なんてゴミ。 >>537
千葉の議員からなんか役立つ情報なんてあった? 妄想ばかりじゃん。
そんなの有り難く聞いて事情通だってよ(笑)
ヘタクソ通り越してただのバカじゃんw >>537
っていうより市議だろ?
お茶会みたいなもんじゃん(笑
何が情報だよ。アホだね(笑 >>538
飽きたとか言いながら一番シツコイ馬鹿なw >>540
文字どおり、うわっつらしか読めないのが
一部の左翼、某お仲間さん。そして、一番
シツコイw >>539
感情的な見方でしか反撃できない
無知を象徴。 実態の無いタダの煽りだね。具体的な事は全くなし。
ハゲは相手にしない方がいいみたい。 |\___/| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .| < 一人で何役も大変なんだぞ
| Θ Θ | \____________
| .|
∈AA∋ ∧∧ /
(゚‥゚ ) ( ゚Д゚) タケチャンカマッテカマッテ
∪∪|___⊃ ⊃ \
/|__.| |__|\
| | | | \_|
| ノ ノ \_|
\_ノ| |
| | >>542
実際市議のレベルなどたかがしれてるw
ツイ見ても良くわかるわ。
ただの愚痴w >>546
元衆議院議員と言っても三宅様のようなバカも居るからね。
肩書きだけで人を判断は出来ないね。 いいじゃないの、誰が何をカキコしようと。
自由なスレなんだもの。
(
) _
,ハヽ、/〜ヽ
(,,・_・(・-・。)
o旦c o旦c丿
Tしし´Tしし´T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>547
クズ三宅とクズ市議w
クズを追うクズチャネラー 笑 >>547
これ、三宅雪子の公開質疑
ちょっと聴いたけど、口あんぐりだぞ
こんなこと国会で聞いてどうすんだってこと言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=cQkU2RDNTWE >>545
三宅様御一行様暗躍中?!
時々かき回しにくるよな〜takeちゃんかまいに来るよな〜
::::::::::::::| |::::::::::::::
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|:::::::::::::: >>549
うんうん、あなたのおっしゃる通りだねw
そんなスレに来てるとクズが感染するからねw
もう来ない方がいいおw
∧,,∧ ∧,,∧
(`・ω・) (`・ω・)
[(っ!_o)_ [(っ!_o)_
|\ \三∧,,∧. |\ \三∧,,∧??
|| || ̄ (`・ω・) || || ̄ (´TωT)?
|| [(っ!_o)_ || .[.(っ!_o)_
|\ \三∧,,∧ |\ \三∧,,∧
|| || ̄ (`・ω・). || || ̄ (`・ω・)
|| [(っ!_o)_ || [(っ!_o)_
|\ \三\ \ |\ \三\ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄|| >>552
コロネさんには、ぜひ情報のミスを指摘していただきたい。
本当は何が起こっているのだろう?
裁判はどうなったのか? ここの住民と、ツイ組は全く別だよ>三宅様
生活の党支持でもないし、共通点は殆ど無い
ただ一つ、三宅嫌いを除いては いま我が家の真上に地震雲みたいなのが浮かんでるんだ。
首都圏直下型かっ?怖いよぉ〜!
【審議中】
ユーラシアプレート ̄\ / ̄ ̄北米プレート
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
南海トラフ→| / ・ヽ /・ ヽ l ←日本海溝
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´
フィリピン海プレート_/ \_太平洋プレート >>554
レベルの低さがどうみても三宅様に見えるんだが。 ∧∧
(,,゚Д゚) ∬ 山田く〜〜ん、>>556さんに
pく冫y,,く__) 旦 座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT >>559
朗読キャスを忘れてこんなとこ来てていいのかw >>506
チャーネコ、おかわりどぞ。
\ 被災者のみんなのために /
\ チャーハンつくるよ. /
∧,,∧ ∧,,∧
(;`・ω) 。・゚・⌒) (⌒・゚・。 (ω・´;)
/ o━ヽニニフ)) ((ヽニニフ━o ヽ、
∧,,∧ ∧,,∧
(;`・ω) 。・゚・⌒) (⌒・゚・。 (ω・´;)
/ o━ヽニニフ)) ((ヽニニフ━o ヽ、
∧,,∧ ∧,,∧
(;`・ω) 。・゚・⌒) .。。.. ( ・ω・ ) パエリヤツクルヨ
/ o━ヽニニフ)) ((ヽニニフ━oo )))
しー-J し―J 三宅様御降臨疑惑!!!
|
. . . . . | |:::::::::::::::::::::::.,Å、::::::::::::|| |
. . . . . | |::::::::::.r-‐i'''''''''''i''''‐-、::|| |
| ̄| ̄| |::::::o| o! .o i o !o:|| |
| | | |::::.|\__|`‐´`‐/|__/|::|| |
| | | |::::::|_, ─''''''''''''─ ,、 / _ | zzz
| | | / \ .|
| | / / i | o。
| | | ─ (__人_) ─ | | O ‰
| | ! / | _レ'
| | 丶_ ノ _|__)(
| | | |::::/゛ " ヽ |r- _ (_)- __
| | |/ i!| || - __ - __
| (⌒i 丶 i ! i!., || || - ___
| | |γ"⌒゛ヽ l l γ'.ヽ || || || |
 ̄ ̄ ̄i i,__,,ノ i,__,,ノ_,丿 ̄|| || || |
ヽ,_,,ノ"~´~'~ \ || || |
\|| || |
ナゼ、コンナトコロデネテルンダ? \. || |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ∧,,∧ ∧,,∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) さぁ?
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
三宅ボダ女王様、お昼寝の時間なのか?夜は寝てないもんな。 >>555
コロネさん励ますスレ立て
好きに発言させる >>565
そのスレに三宅様御本人が降臨されてネチネチ嫌がらせするからだめw >>557
東西にもっこりくっきり細長い雲が。。。
複数、浮かんでいる。 >>565
あれだけ毛嫌いしてるからスレには来ないでしょ。ハモっちのことも応援してるし。 ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
これってさ
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
つくるよ と同一人物? 隣家の中学生がキャンプ行ってる。
キャンプファイヤーの余興で女装して踊るって。
三宅ボダ様 絶賛炎上中www
! l ! r
i l l i
! 从 l i i
l / ゝ人 /
∧,,∧ ; ! __ ヽ r ∧,,∧
(´・ω・) 丿 ヾ/;;/ ヽ (・ω・`)
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ タケさんがココにカキコしてるやつ?
パソヲタ自慢ばっかでクソ笑えるw
三宅のこと何も知らないしハム成敗の子分なの? >>571
タケが言うようにハムママと誠実成敗がココに来てないのがホントなら、シバブルドと秦がココの常連ってことだろ?
何でバラすかね? バカだから? 笑 さすが薄っぺらい左翼だww
執拗で凝り固まった頭w
学習能力なしw
年齢が邪魔してるってかw TAKEとその仲間が市議や県議とのルートを自慢するようになって、結局市議とその仲間にDMがいかなくなったってことだろ?
結果オーライ。 ツイアカ監視してるからココで頑張ってんだろ?
ここのチャネラーがいくらツイ民をバカにしようが結局そいつらもツイに張り付いてんだよw >>578
>意味わかりませんw
だろうね。だからいつまでも無限ループやってられんだよ(笑) >>579
ますます意味わかりませんw
あなたがわかってないからダヨw 「党から公認の発表があれば私も青木愛さんを応援しますよ」と言ってたが
北出みかのツイはリツイート。でも青木愛のツイはリツイートしない三宅様w
決起集会はどうする? >>581
だれか今日のツイキャスで聞くかな。
腰が痛いと言い訳すればいい方。下手すると無視。 >>581
決起集会にちょっとだけ出て写真撮ってアリバイ作りで終了 宝田明氏が出馬取りやめ=「怒りの声」【16参院選】
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016061800165&g=pol
宝田明のピンチヒッターに三宅様を! こいつ何やってんの? 防犯パンフのコピペじゃない? それで有料ww
三宅雪子(投票に行こう!) (@miyake_yukiko35)
2016/06/18 19:08
ワンコインメルマガ「なせば成る!」
(月4回)本日発行しました。
今回のテーマは「お金がなくても
あっても高齢者は狙われる」です。
まぐまぐ「こわいものしらず」
(第1、2、4金曜発行)と
あわせてよろしくお願いいたします。
お申し込みは
→ miyake-yukiko.com/ 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
いまどき、一般人でもネットの情報の裏取りはする。
デマの拡散が罪になることさえ知らない国会議員。
リツイートにも慎重にならなけばいけない時代だというのに。
8:10pm ・ 18 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
デマッター三宅が何か言ってますぜw >>563
あ、スゲー…こんなのもあるんスか…もしかして、自作?
パエリヤ…ピラフとかパエリヤの違いがワカラン…
あと、ジャンバラヤ?とか?
今日の世田谷と八王子はクソ暑かった…
なんか、しょっぱいもの食わないと… >>586
「泳がせておけ」と仰いますが、私はこの二人がマジ心配です。
まるで三宅様のように
同じ内容を、同じ口調でお題目の様に繰り返しながら
手をつないで現れるんですもの。 2013年のTogetterに噛みつき陰謀論を唱える三宅様www
草ボウボウ。
ぽ☆え☆む JAPAN @poem_japan
自民党事務局が苦言『J-NSCを騙る人種・民族差別発言』 - Togetterまとめ (link: http://togetter.com/li/486713) togetter.com/li/486713 @togetter_jpさんから
自民党としてはJ-NSCの成りすましが差別発言を繰り広げてるってスタンスみたいだがその反応がまた酷い。閲覧注意。
↓
河野太郎さんが「在日認定」法的措置をとると怒っているらしい。投開票日までは、リベラルのなりすまし、逆にJ-NSCのなりすましとカオスになるだろう。振り回されないことである。 >>589
スリカエ、ゴマカシ、おまけにネチネチw
オレが書いてる初心者レベルの事もマトモに言い返せず、「オタク」…
リナはともかく、初心者レベルにもついて来れず…スリカエテ煽り…
しかも、情報が少ない上に前と変わらず…気の毒だわ…
何枚か前に、XPの事、訊いてきた人とかも、知ったかハモじじぃに
バカにされて、不安になったのかもしれないけど、認識するドライバとか、
非力なマシンで何もしなくても、ある程度、音が出て、
絵が動くとかいうレベルなら未だ頂点…タブンw 今日はキャス見ずにアド街見てた
吉田照美がゲストで出てきたけど鼻で笑ってしまったw
吉田照美は三宅様のキャスに出るような人ってイメージがついてしまったwww >>593
キャスに出たおかげでとんだイメージダウンになっちまったな>吉田 >>524
> 来場者も「かんな」が誰だか察しがついていて呆れている。
> 「かんな」支持政党の票が減っていく。
まだ三宅曰く、6〜7人のメンバーだと思ってるんだw
やっぱ三宅は馬鹿だわwww 今日の秘密限定キャス
時間: 59:41 | 総視聴者数: 73人
2016/6/18 22:03:26 >>590
はは、成りすましだって、自分で暴露してるわ。 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) ようこそ ここへ〜
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
彡⌒ ミ ≡=-
(´・ω・`)┐≡=- 遊ぼーよパラダイス
と´_,ノ゙ヾ.≡=-
(´ ヽ、 \≡=-
◎◎\__)≡=-
◎◎ 大事な休日
なにしよう…
∧,_,∧
( ・ω・)
/ ~つと)トン☆
そうだ!
…
∧,_,∧
( ・ω・)
/ ~ )~
…
∧,_,∧
( ・ω・)
( )
忘れた すべて終わって打ち上げしたって
カキコミここでみた気がするけど、三宅さま、
変化なし。なんじゃらほい? >>601
終わった?何処で?
むしろこれから始まるんじゃない? 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
宮崎に来ています。敬愛してやまなかった米沢隆先生に最後のお別れをします。
米沢先生の体調が許せば2009年の政権交代を一緒に経験したかったと少し早すぎた引退が残念でした。
宮崎行き航空券を買ってきてそっと机に置いてくれていた家族に感謝です。
10:19am ・ 19 Jun 2016 ・ Twitter for Android
> 宮崎行き航空券を買ってきてそっと机に置いてくれていた家族に感謝です。
買ってくれたってwwwホントはおねだりしたんでしょwww
分かり易すぎるwwwwwwwwwwwww シウニャン@黒兎の精@koiuds
@cocomaro_usausa @19_knack @shinjituyuko @ITKouichi @metal_spirits @jingujiko
三宅雪子は政治家なんかやめてバラエティ番組の芸能人でもやってろ。
コイツが国会議員なんて税金のムダ遣い。
1:34am ・ 19 Jun 2016 ・ Mobile Web (M5) |
|ハ_ハ ダレモイナイ・・・
| ゚∀゚)') 三宅さん、なおるよ! スルナラ イマノウチ
| /
♪
ハ_ハ ♪
('(゚∀゚∩ 三宅さん、どんなにくるしくても〜♪
( 〈 ♪
♪ とノヽ_)
♪ ♪
ハ_ハ
♪ ∩ ゚∀゚)') 三宅さん、おいしいものたべて〜♪
〉 )
.(_/ヽ_つ ♪
♪
♪
∧∧ ♪
('(゚∀゚('ヽ ♪
♪ ('ヾ, ` ) 三宅さん、うんこしたらなおるよ♪
` 、,, /
(_,/ ♪ >>602
数日前、スレでみたよ。打ち上げしたって。
本番がついに始まるって事なのかな?
三宅をディスる段階は過ぎた?
不要? >>607
>>603 のツイにこんなレスが付いてるな
> 外山イツキ@izki_toyama
> @miyake_yukiko35 やっぱり三宅さんでしたよね。
> 小沢先生が退室される時、すれ違い「三宅さんに似てるな」って思ったところでした。
> 12:42pm ・ 19 Jun 2016 ・ Twitter for iPhone
小沢も行ってるぽい
もしかして三宅が生活党に復帰する伏線か?
ヤワラちゃんが出ていって人材不足だからな
三宅が生活党に復帰して出馬となったら悪夢だ
まぁもっとも落選して供託金没収が良いところだが >>608
ゲロゲロー!でも、出馬は今からだと
不可能でしょ。それより、逢ったのでは?
オザーさんと逢った創作するか? >>609
政治家ってのは何で世の中に疎いだろね
ちょっと調べれば三宅がとんでもない人間だって分かりそうなもんだが
それとも馴れ合い世界なのかな >>610
まさに、三宅さま問題の原因はそれだと
思う!どんぴしゃ来ます。 >>612
外山イツキは今はおおさか維新だが、宮崎の小沢の愛弟子。
小沢のお世話係として一緒にいたのは三宅様ではなく外山の方だと俺は思うが… 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35 · 8時間8時間前
宮崎に来ています。敬愛してやまなかった
米沢隆先生に最後のお別れをします。
米沢先生の体調が許せば2009年の政権交代を一緒に
経験したかったと少し早すぎた引退が残念でした。
宮崎行き航空券を買ってきてそっと
机に置いてくれていた家族に感謝です。
三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35 · 4分4分前
宮崎にて。米沢隆旧民社党委員長の告別式。
参議院選挙直前のこの時期にとご家族や関係者も
小沢さんの参列に驚いていた。米沢さんも喜んだはず。
米沢隆さんは細川政権樹立の立役者の一人。
三宅雪子(投票に行こう!)さんがリツイート
川島 智太郎 @tomotaro_japan · 3時間3時間前
生活の小沢代表新進党時代ともに汗を流した
盟友米沢隆先生の葬儀に出席。
心からご冥福をお祈りいたしますm(_ _)m 三宅様と生活とオザーさん 絆は未だに固い(演出?)
冠婚葬祭って、ピンチをチャンスに変えられる機会だと上司に教わった
三宅様の義理人情に対す、社交力は健在 >>615
確かに。ツイからでは想像できん。
誰かからアドバイスもらったのかな?
怒り新党だわ >>614
智太郎の m(_ _)m ← コレ、生活支持ツイ民、誰も指摘しないの?
人が亡くなってる関連で、AA…こいつも駄目なヤツか…
高校時代の友達、関連でも使ってるわ…
亡くなった人の身内とか関係者が見てるかも?って意識ゼロ…
気配り出来ない、自己中ヤローか…
三宅様もそうだけど、人の家の不幸をツイでいちいち報告…下品 >>617
こういう時に顔文字で済ますのは大変失礼
川島の人間性を疑うわ >>617
智太郎の m(_ _)m
これって自己中云々より、人にたいする礼儀っていうか常識に欠けていると思う
これが生活の党の体質だったらヤバいな >>617
リツイした人は、本人に指摘すべき。
川島、常識なさすぎ。 >>619
フツーに礼儀知らずッスよね…
米沢って人はまだしも、一般人の友達の身内が見てるとか思わないのか…
「感じ」が悪いというか、無神経というか…
まぁ、オレが神経質すぎるのかも、しれんケド、
なんか、ヨソの家の不幸とか言いふらすの抵抗ある… >>619
社会人になる前に自然に身につく類。
半世紀生きてる人間が顔文字を
哀悼のかわりに使うなんて。しかも政治に
関わっている人間!
これは友達との話題に使わせてもらう。 >>620
三宅がリツイしてるな
でも三宅じゃ駄目か
三宅のネットリテラシーというかマナーは話しにならんくらい酷いからな 投票行こうTシャツをキャス以外で見たことない件について >>624
あれ、キャス民、買ってる風ですけど…
誰も、画像、上げてないんですかね?
なんか、つまんねーニュースとか、
無許可ですぐ画像引っぱってくるヤツらなのにw
もっと、得意のツイで広めてやりゃイーのにねw
何のためのメッセージシャツかワカランw
まぁ、陰口大好きオバサンの自己満サークルだしね… 古市憲寿の非常識さをdisり、
非常識川島をスルー
ダブスタ 自己中 非常識なことをやった川島氏が
古市氏の非常識さを激怒 >>627
というより、例のまわりのおばちゃん達が、それぇーとばかりに
ついーと積み重ねて発信してるのがさすがすさまじい。すごい!
川島たった2段で、ここでも負けてる。 >>628
周りのおばちゃーん達は、川島に修正
させておかなくていいのかね?
万一マスコミが調べたら、ツイ見つけたら? 非常識、筋肉質がそのまま大人になったような川島たんが
古市を子供扱いし激怒する怪
>>629
>周りのおばちゃーん達は、川島に修正
都合の悪い事は盲目 >>629
絵文字の事ならば、大多数がスルーだと思う。
あの人達は、皆自分には○だから。
昨日の古市の事ならば、大多数が、古市×だと思う。
古市テイド悪過ぎだから。
ブログの「自立と強制」の事ならば、もう私は完全に
シッタコッチャナイの気分。 >>631
三宅の誤字脱字には厳しいのにね。
結局好きか嫌いかなの?と誤解されても
おかしくない。否、そうなんだよ! >>626
そう、それ!ですよね。
三宅も、アンチも、離脱組も。《ダブスタ 自己中》
テクニカルで上手な権力志向・・・権力嗜好。
ものすごく 魅力ない。 (恐いけどネ・・) ワンコインメルマガに使ってるイラストと
三宅裏垢
https://twitter.com/intent/user?user_id=720861502375235585 投票に行こう@相互フォロー @himeyuki3535 (非公開)
のアイコンが全く同じな件について >>633
生活の党は、もはや政党としての体裁を成してないね 三宅様の書道WEB乱用
界隈も含めて、ここぞ!って時に使ってよね、安っぽくなる
[再婚なんて関係なし][謝罪になってない]
センスの欠片もない。あまりしつこいと、嫌味 >>638
>>639
終わる人と始まる人の違い。 >>634
@himeyuki3535のアイコンって2016 /4のスタートの時から
同じでしたっけ? >>641
ネットストーカーされているのは私だ! @himeyuki3535 で
長谷川義史とかいう絵本作家の人のイラスト無許可で使ってたしね…
「安保関連法に反対するママの会」辺りに見つかったのかもw
元の画像情報です↓この辺↓
http://ameblo.jp/jamannzu/entry-12144480697.html 宮崎での葬祭が気分転換
三宅様落ち着いたな。旅情と仏心 機転
このまま穏やかに平常運転が続くことを願う
ノーサイド >>634 641 642
元衆議院議員 三宅雪子★17 の 793と795 でそのアイコンについて書かれてる。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1461457057/
>795 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2016/05/04(水) 11:21:46.47 ID:???0
>>>793
>>アイコン画像変更w
>>https://twitter.com/himeyuki3535
>
>夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
>
>投票時間は20時迄です。投票時間の繰り上げは、それなりの理由が無い場合においては容易に繰り上げるべきではありません。
>
>(イラストは著作権フリーのもので作りました)
>@miyake_yukiko35
>https://pbs.twimg.com/media/ChkgSUvUYAAEf4G.jpg
>
>8:57 - 2016年5月4日
>https://twitter.com/mukuyamarai/status/727648315102257152
>
>あらあら、朝方、フリー画像を漁ってる人がいましたね。
>中の人確定 >>642
ありがとうございます。ヘッダーも色だけだし、アイコンも
いやにあっさりして、他のとは違いますよね。
なにかあったかなーと思って・少し改心したのかなとか・
でもそれはないですね。
@lionwatuyoiと似てるなあとも思う(意味ないけど) >>644
いろいろすいません。
ありがとうございました。 >>638
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 後ろから写真撮らないで >>647
||// 彡彡ミミ| 彡⌒ミ
||/ ( ´・ω・)( ) まだハゲてないよね
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// 彡⌒ミ| 彡彡ミミ
||/ r( (n´・ω・`n) ハゲてないから大丈夫
|| ヽ )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>648 の1年後……
||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
||/ (´・ω・ )( ) l´`l
|| ( )|( ) r=r==!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' l! l! l j
__。、'’_l´`l ガシャーン
||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
||/'’×冫´'l! l( ) クソがああああああ
|| 〆,.'ヾ×⊂ヽ )
 ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u' ______ こちらスネーク
/ / /| 潜入に成功した
_|  ̄ ̄ ̄ ̄| |___
/ |_____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒ J
/\_彡⌒ ミ__ これよりハゲに対する
\/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
_|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
/ |_____|/ ̄/
 ̄ ̄  ̄ ̄ 梅雨なのに関東の水源に雨が降らん。。。
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ヘ⌒ヽフ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 ( ・ω・.|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ `-( と─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! (__)_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄'' >>638
それは何処の党もそうだ
若い衆はワーキングプアで政治に関わる余裕が無い
集まるのは引退した爺婆になる
それに少子高齢化が輪をかけている
これが日本の現実 >>652
ワープアとか関係ない
子供がいれば仕事に加えて配偶者や子供のこと優先になるし
独身は暇あったら遊ぶか寝る
つまり、多くの人の優先度が低いだけ
年寄りにしても政治に関わるのは余暇みたいなもの
青春時代思い出して歌い出す老人連中とか時々いるだろw >>652
おいハゲ、何処も一緒?
洋平見たか!お維見たか!
分析がアマ過ぎやん。ボケ >>653
子供は二の次で政治運動に熱意れる人もいるみたいだけどなw
かーちゃん政治運動に夢中
子供は暑い中(寒い中)そばにいるものの放置
何度か見たけどその度になんとも言えない気分になった >>655
洋平で( ´,_ゝ`)プッだったら
三宅様なんて m9(^Д^)プギャー だなw >>654
三宅洋平って、選挙ゴロの座間宮ガレイが押してるバッタもんじゃねーか
人工地震がどーのこーの言ってるオカルト野郎
そんなの例出して何が言いたいんだw >>657
どっちの三宅も、どーしようもない
どっちもどっちってくらい程度が低い 人それぞれ好き嫌いはあるだろうけど
選挙を通じて知り得た個人情報を悪用
恫喝の道具にするような人だけは絶対に無理w >>659
そりゃ洋平に失礼だぞ。
前回の参院比例区、洋平17万票、雪子3〜4万票 >>652
いや、生活の党が特別だよ。民進や共産だってちがうよ。多分自民も。 >>652
因みに、共産党の集会を見れば一目瞭然だが
老若男女、バランスよく結束。嘘はやめや >>664
そうか?
何度となく共産党の街頭演説見てるけど
ジジババばっかだったぞ 古市、ニコニコで思い出したけど
先々月にやったニコニコ超会議、参加者は若者、10代20代がメインなのに
共産党のブースはジジババ密度がたかくて吹いたわw
あの動画まだ残ってるかな >>665
同じく。てか、高齢の方々の結束力が共産党にはある。安定して年齢に幅があるのは、
公明党じゃん。
学会員全員集合みたいなもん。演出効果も
抜群。腹立つ!キモい! >>667
公明の街頭演説はすごいね
幹部が応援に入った街頭演説覗いたことあるけど
テンションが明らかに他と違うw
集会は敷居が高すぎるけど街頭演説くらいなら気軽に見られるし
政治に興味あるなら話の種に1回は見てみると面白いかも >>666
そ〜だったんスか…ニコ超でまで…
イヤ、別にイーんだケド、身内だけで盛り上がってるフリが…
沖縄とか国会前とか…まぁ、わかるけど…
なんか、一つの意見しか認めない集団…気持ち悪い…
アイドルの握手会とかの方がまだわかるっつーか… >>668
公明党がどんだけ邪魔してるかとか
知らない人間が演説の山のそばをたまたま
通りかかったら、人気があると、絶対
勘違いする。演出が完ぺき!この山を
ザルで振り分けたら、果たして学会員以外が
何人ザルに残るか?果てしなくゼロに
近いはず!演出は必要! >>665
共産党も全員動員掛けるとかなりジジババが多い。しかし若い人や中年も居る。
今は世襲が多いようだ。TOKYO DEMOCRACYやシールズだって
実際には共産党がかなり占めている。 >>671
デマと飛ばすな
シールズは共産党や社民党と友好関係にあるけど
本来は無関係だぞ ちな、これは自民党の現状な
衝撃のデータ「あと10年で自民党員の9割が他界する」 NEWS FILE PRESIDENT 2014年9月29日号
http://president.jp/articles/-/13400?page=3 >>672
団体としては直接関係ないがメンバーに共産党員が多いという事。
シールズ奥田くんは共産党員だろ。 >>673
大丈夫。大企業は自民押しだから、自民は不滅ですよ。 >>674
> シールズ奥田くんは共産党員だろ。
完全なデマ >>676
デマじゃないよ。アンタが知らないだけ。 >>677
共産党本部に確認したか?
確認したけど共産党は党員じゃないって否定したんだけど >>677
お前、ネットde真実系系か
ネトウヨかよw >>680
時々個人情報悪用する不届き者はいるけど
普通は個人情報バラさないよねw >>680
党員かどうかは個人情報じゃないけどな
秘密につるもんでもないし 本人が許可出しているとか、党内でそれなりの役職について
党の看板背負うような活動しているとか
それなりの事情がない限り
党員かどうかなんて軽々しく言わないでしょ
そんなゆるい情報管理だったら
付き合いで入党してくれる人とかいなくなるってw >>679
ネットde真実か
生活界隈にいる陰謀論振りかざしている人見ると
確かにイタいし、近づきたくないよなw 何が個人情報で、何が個人情報じゃないか違いの分かってない奴がいるな もう20日か、期日前投票考えると選挙まで数日しかないのに
いつになったら三宅一座は街に繰り出してアピールするの?
それと、三宅様は誰かの応援行かないの?
決起集会とかすでにやっている陣営多いけど
三宅様は誰からも呼ばれないの?w 青木愛の集会、結局三宅様は行かなかった(行けなかった)の? >>687
うん、三宅様は誰からも声がかからないの >>688
三宅はブースカと顔合わすのが怖くて行けないんじゃね?www >>689
強引にゲストにしてキャス連発したのに
誰からも呼ばれないのかよw
それ、悲しすぎだろwww >>682
政治的信条や宗教は極めて個人的な情報だ。履歴書にだって書かないだろ。
生活の党はいい加減だけどな。
>>683
民青は共産党の一部。 >>691
あんなに色んな人に媚びうったのにねぇw >>692
> 民青は共産党の一部。
あんまりシッタカで嘘振り撒かない方が良いよ 何党でもいいんだけど
いじわるで、やたら正義を言う
人がいるとこは×にする >>694
団体としては別でも中身はおなじ。「代々木系」でぐぐってみろ。 いつも思うんだがなんでコイツの口紅って下品なんだろう >>699 >>700
お前らどんだけバカなんだよ。三宅様御一行か?
wiki
日本民主青年同盟
概要
「日本民主青年同盟の目的」には次のように書かれている。
民青同盟は、「青年の切実な要求に応え、生活の向上、
平和、独立、民主主義、社会進歩を目指す自主的な青年組織です。」
「日本共産党を相談相手とし、援助を受けて、科学的社会主義と
日本共産党綱領を学び、自然や社会、文化について広く学んで人間性を育み、
社会の担い手として成長することを目指します。 」[1]
現在の主な活動は、平和運動、学費値上げ反対運動、各種署名活動やボランティア活動、学習会、同世代の交流と連帯などである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%91%E4%B8%BB%E9%9D%92%E5%B9%B4%E5%90%8C%E7%9B%9F yatoukyoutou555(野党共闘を応援する会(野党で54議席)) ← 中身クソラギ
ところで、話は変わりますが、以前のようにゲストを迎えての放送はされないのでしょうか?
野党統一候補の放送などあれば有難いのですが。 (What's up JAPAN?)
25:55 | 2016/6/20 21:25:18
三宅がトンデモなのは各界に浸透してるからどうかな? >>702
そんなことぐらい誰でも知ってる
だからそれがどうしたの?って話し 共産党アピールに必死な人がいるようだけど、共産党にも熱を上げているあの人かな? >>708
そう言えば三宅は共産党に媚び売ってたなぁ(棒 >>708
そう言えば今日はコメント欄に、よしえもんが居ないな >>712
イイネ!それぞれもうヒトケタ減って
おくれ!選挙なのに少ないのがヨロシ! >>713
でもそれ、三宅が言ってたんだろ
嘘吐き三宅だから信頼性ゼロ そーいや、汁ってナニやってんの?グッズ販売でカネ集めとか?
土曜日だったかな?共産党員?の婆ちゃんが、
千葉都市モノレール、千城台駅っつートコの下で、
一人でプラカードとマイク持ってなんかやってたよw
ちな、一昨日の千葉市は夕方6時でもぶっ倒れそうな暑さ…
共感できないし、応援もしてないけど、行動は尊敬する…
>>711
555は一座の水増しアカだから…三宅様への誘導というか…
手口がショボすぎて、どーでもいーアカ…
なんだっけ?シノハみたいのw
ツイが世界中の網に繋がってて、
自分が発信した情報は世界中に見られてると思い込んでる三宅様…
ツイッタとウェブの違いが未だわかってない… >>718
資金源はカンバですな。
街中でデモや街宣やるとオバちゃん達に凄い人気。 キャスで三宅が怖いを連発してたけど、それはやましい事が一杯有るからだろw >>718
前に交通量はそれほどでもない普通の住宅街で
歩道に立ってプラカード掲げ
共産党アピールしていた一人の老人を見たことがある
悪いけど見た瞬間笑ってしまった
「やるにしてもなんで人通りもそれほどでもないここなんだ?」
もしかしたらその人の近所だったかもしれないな >>718
> ツイが世界中の網に繋がってて、
> 自分が発信した情報は世界中に見られてると思い込んでる三宅様…
一生懸命毎日毎日大量にツイしてるよね
笑っちゃうくらい 室井佑月の週刊朝日のコラムのギャラが3万だから三宅の週刊金曜日のギャラは数千円レベルかな >>723
三宅が、オネダリババアだと言う事を忘れてないか? >>708
共産党に媚びるオネダリババアはともかく
誰誰?おせーてw
野党共闘、志位さんRTしてるアイツか?yatoukyoutou555 >介護老人保健施設の入居者の70代女性の胸などを触ったとして、
>警視庁練馬署は20日、強制わいせつ容疑で、
>東京都中野区上鷺宮の介護職員、横山恭平容疑者(25)を逮捕した。
>「いけないこととは思いながら、やってしまった」と容疑を認めている。
いくら熟女ブームとはいえ・・・・・
三宅様も未だ若い 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
私宛の名誉棄損事案もお願いいたします。
名前はもちろんM元議員、Mさんなど名前を伏せていても
日頃のやり取りで人物が特定されるものは対象になる可能性があります。
スクショで証拠保存の上ツイートをプリントアウトして事務所に送ってください。
6:20am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!) retweeted
KRH@kanagawa_r_h
私が違法行為をしたとの「藤田真実子」の主張は、とんでもない濡れ衣である。読んで、私は怒っている。
違法ではない手段で、厳しく対処する。このような者に、私は負けはしない。
8:15pm ・ 19 Aug 2015 ・ Twitter Web Client つい最近まで、ストーカーに刺されたアイドルと自分を同列視していたかと思ったら、
今度ははるかぜちゃんと自分を同列視www
三宅雪子(投票に行こう!)さんがリツイート
はるかぜちゃん ‏@harukazechan · 6月19日
はるかぜちゃんへの危ないリプを見かけたら
ツイートをプリントして
〒150-0002 渋谷区渋谷3−8−15
電話 03 3498 0110
渋谷警察署 生活安全課
に、通報&郵送のご協力をおねがいします
↓
三宅雪子(投票に行こう!) ‏@miyake_yukiko35 · 1 時間1 時間前
三宅雪子(投票に行こう!)さんがはるかぜちゃんをリツイートしました
私宛の名誉棄損事案もお願いいたします。名前はもちろんM元議員、
Mさんなど名前を伏せていても日頃のやり取りで人物が特定されるものは
対象になる可能性があります。スクショで証拠保存の上ツイートを
プリントアウトして事務所に送ってください。 三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」@yukikomailmaga
三宅さんが好き??
1月19日
愛してるから、早く寝てくださいね。??
1月19日 こういうメールには慣れっこです。
しかし、その後思いが叶わないからと嫌がらせに転ずるのは困ります。
この人物からは50〜100件この主のメールを受け取っています。
警察からは親切が仇になったと言われました。
7:54am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>731
いやいや、>>730 の方がより正確な表現 三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」@yukikomailmaga
三宅さんが好き??
1月19日
こうしたメールには慣れっこです。
50以上は受け取りました。
それでも友情関係が構築できるかと思いましたが、想いが叶わず嫌がらせに転じてしまい、現在にいたっています。
「監禁したい」は、笑ってごまかしましたが怖かった。
8:03am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」@yukikomailmaga
恐縮です。本アカウントでツイートしなおしました。
8:05am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
三宅雪子(投票に行こう!)
三宅さんが好き??
1月19日
こうしたメールには慣れっこです。50以上は受け取りました。
それでも友情関係が構築できるかと思いましたが、想いが叶わず嫌がらせに転じてしまい、現在にいたっています。
「監禁したい」は、笑ってごまかしましたが怖かった。
8:04am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
はるかぜちゃんも同じことを言われているんだろうと想像がつく。
「仕事やめられないのか」「極力外出しないように」
「身をしばらく隠せないのか」
「引っ越しできないのか」
最後は、所轄で事件が起きるのを嫌がってだと思う。
そんなに危ないと思っているなら動いて欲しい。
鍵が開くのを待っているよう。
8:11am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
鍵というのは、ツィッターアカウントの鍵です。
8:11am ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 朝から暴れる時は何かあるから
くっくろびん@cp822395
明日は霞が関で定例会。
友人は金曜日に定例会。
2016/06/20 20:53 何とか三宅雪子認証垢を廃止に持っていきたい
そうすればツイッター社も認証垢優先の態度を考え直すだろう 生活の党がツテを模索し、Twitter社に
取り消しを依頼すればよいだけの話。
川島という監視的目撃者もいるわけだ。
肝心なときにバックレるが。 >>737
事情を知らないツイ民を巻き込んで攻撃対象にプレッシャーかけようとしてるんだね
卑怯卑劣畜生道 >>730
似て非なるものにこじつけてのアピールは、
生活の党支持者の中でも使われがちな
手法ww >>738
>>739
同感!!!
生活の党で国会議員になったから認証垢になれたんでしょ?
川島氏が動いて取り消し依頼して欲しいわ。
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 認証垢外せ!
∧,,∧ ∧,,∧
| | | | || | (・ω・`) (・ω・`)
|| | || | | チャラッチャラッチャーン♪( ∪) ( ∪∧,,∧
________ ∧,,∧ ∧,,∧(ω・` )
/|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/ (・ω・`) (・ω・`) ∪)
/:::::::|:::::(´・ω・)::::::/ ( ∪)( ∪) u-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u-u' `u-u 資料って?三宅様が提出した資料??
くっくろびん‏@cp822395
事実無根…この言い訳には笑ってしまいました。資料に偽りを書いてはいけないんですよ。
大好きな海老天丼をご馳走してあげましょう。
あっ!エビデンスね! _,,,
_/::o・ァ 三宅様のツイート、もう見てないッス
∈ミ;;;ノ,ノ
( ・ω・)
,,,
_(o・e・) チラッとしか見られないw気味悪くてw
∈ミ;;;ノ,ノ
( ・ω・ ) >>742
正確に言うと、国会議員になったのは民主党の時だよ。でも小沢が一本釣りして議員に
なれたんだから小沢の責任。 ボダつながりの三宅様www
艦長‏@DasBoot_Kaleun
三宅洋平が無所属で出馬するそうだ。元々この人は連盟である選挙ゴロの座間宮ガレイが後ろにいる。
それだけで三宅洋平はイマイチ信用出来ない。一応、脱原発を目指しているらしいが、原発に関しての基本的知識も持ち合わせていない様だし、
そんな人間に脱原発をする力があるか甚だ疑問符がたくさん。
↓
三宅洋平の背後にいるZなる人物も境界性人格障害の疑いを各所から指摘されている。
私生活に関しては反社会性が色濃く、犯罪的な行為を数多く行っている事だけは指摘しておく。
この様な人物とつるんでいる以上、三宅洋平を支持する事は出来ない。 >>746
742です。そうだった、民主党の時だった。忘れてたw
小沢さんの責任って言いたかった。 >>735
野党界隈は皆選挙で一生懸命の時にこんなツイして三宅様バカ丸出し。
プーパタの狙いはこれなんだろうけど、しっかり嵌ってる。 三宅様にだまされそうな一般人を啓蒙する艦長。
三宅雪子(投票に行こう!) ‏@miyake_yukiko35 6月15日
@〜Bを読んで不思議に思う方がいるかもしれませんが、加害者のほとんどが知っている人です。
1年半前、ある人物が虚偽の怪文書および内容を拡散したことにより、それを信じて参加した方が半分以上です。
集団心理の怖さを感じます。いくらでも事実を示せるのでその提案をしましたが却下されました。
↓
文春マン ‏@PdHqc 6月15日
@miyake_yukiko35 被害者は三宅さんなんですか?それなら警察に通報してから訴訟を起こせば良いんじゃないですか?
SNSが悪いのではなくそれを利用する側に問題があるのです!
もともとこの国の教育で社会においてのモラルとかマナーの教育が親や学校でされてないのが問題!
↓
艦長‏@DasBoot_Kaleun
@PdHqc 不思議な事が有ります。彼女は、彼女曰く加害者から訴訟を起こされています。それも複数人から。
普通は被害者が加害者を訴えますね。逆なんです。彼女が訴えられてるんです ネットメディア?!何それ美味しいの?!
YUKIKOって、あ〜た、51歳になってYUKIKOってwwww
男に媚びるのもいい加減にしてね。幼稚すぎるわ。
三宅雪子
「YUKIKO ネットメディアフォロワーズ」の皆さまへ。
さきほど3回目のメール配信致しました。今後は曜日回数に関わらず新しいトピックスがありましたら、配信致します。
ぜひリツイートなどネットでのご支援ぜひぜひお願い致します >>751
YUKIKOの脳内イメージはこんなんだろうwww
/ / lヽ:........:ノl \ ヽ
/ / |```'''""´', ヽ :.',
,' / ! ヽ 、 ', :.:.',
! ,' .:/ ./ __ヽ_ ',:. ', :.:.:|
. | | _./ ‐7"` \`丶、 :.',.:.:.:!
. l | '"/.:./ ヽ:..',:.:. :.:!:.:.:!
! .|: /:./,ニ-‐、 /7‐-...ヽ:.',:.:. :.:|:.:.l
l !: l :.:!/,イO:.:.:.:.!ヽ ' .!O:.:.:.:.トヽ:.: .:.:.!:.:.l
! l.: l: !:.!/ |O:.:.:.o:| |O:.:.:.:o! 〉l:.:.:.:,':l:.l
l. ';.:. :!.!:|.゙ 弋.: : :_ノ 弋_:.:.:.ノ ./!:.:.:/:.:!:|
. | ',:.:.ヽ',', ''`"´ ; ``` /'/:.:/:.:.:.!|
|. ヽ:.:.ヽ.',、_. ._, ` ー‐イ':.:./:.:.:.:.:.!!
/, / .:.\:ヽヽ、 ´` /'/:!:.:.:l:.:.:.:ヽ
/イ.:/ .:.:.:.:.l:.:ヽヽ、>- ..._ _...ィ'"/'´.: :./:.:.:.l :.:.、:.:\
//.|:/ :!:.:.:ノ:.:.:.:):.ノ`l:.| ``"´ |:.:.{:.:.:./:.:.:ノ :.:.:',:.ト:.ヽ
'、ヽ.'、 V:.:.:.:.:.l/l:.:/'フ l'ヽ):.:',:./ ...:.:.:ノ://:/
. ` )ヽヽ `丶:._:>''" ヽ / \:}:'、 :.:.r:":.:.///
( :.:.:ノイ :.ノ ヽ / `ヽヽ:.ヽ:.:.:.ヽヽ このツイ、誰のことを言ってるのだろう?画像は沖縄だが。。。
自立と共生‏@qmei99
容赦はしない。これ迄に知り得たあらゆる事実を、あらゆる人に、あらゆる機会を通じて、あらゆる手段を使って伝えて行こう。
宣戦布告だ。その日を怖れるが良い。心の底から悔い改めるまでとことんやる。仲間を増やそう。
怒りは限界を超えた。
https://twitter.com/qmei99/status/744893754776031232 ボダなM様のことでしょうかw
止まない雨は・・・有る。もうずっと‏@him_beere
人の悪口を言う時と、卑猥なお話になる時、声と目の輝きが違ってくる女性を知って居りますw
RT @Gomano_bot: 嫌いな政治家の悪口?言うよ。悪口が嫌いな人なんか世の中にいないからね。
悪口が嫌いって言う人は、嘘つきだね。うん。 三宅様、見てる?こういうツイをRTしなさいよ。
松田美由紀‏@MATSUDA_MIYUKI
緊急事態条項とは、私たちの人権が全く無視されて、政府が権限を集中できる。恐ろしいものです。
それが、次の参議院選で自民党、公明党になってしまうと、本当に歴史が変わってしまうのです。
私たちの、人格、人権は、無視される、
まずは。知ることから。です。
本当に次の選挙はいきましょう。 >>737
嘘を一つずつ丁寧に暴いていく定例会♪ RT @cp822395: 明日は霞ヶ関で定例会。
友人は金曜日に定例会。 川島さん。。。お悔みの顔文字といい、これといい、軽すぎる。
ツイ垢にjapanってのもセンス無さすぎ。
ブースカさん、パタリロさん、顔文字の件だけでも指摘してあげて。
川島 智太郎 ‏@tomotaro_japan
昨夜は参議院議員候補者の青木愛さんの会合に出席。
しっかり党の考えと青木さんの宣伝をさせていただきました。(^O^)/ >>735
これハモ?
ところで三宅ルールじゃ
DM晒しちゃダメなんじゃないの? >>754
悪口が好き、嫌いな人は嘘つき・・・・
相当病んでる。病院直行、治るかな >>753
こういうツイは流用した画像の人達に失礼だ思わないのかね。
画像は沖縄の女性がレイプされて殺された事に対する怒りでしょ。
ブーはこういう所がイヤラシイ。 >>757
このような人間を事務に付けさせる側が
問題あり。周りの支持者も注意せずに
来ている。他の事務局ツイで見かけるが、
差は歴然。生活の党は酷すぎる。
一歩ひいた良識のある支持者達が
カバーしているからもっている。 ランチタ〜イム
|)
( ゚д゚)o/。゚・⌒) ジャッジャッジュージャッジャッジュー
/ o━ヽニニフ))
しー-J| ̄””””” ̄
|)
( ゚д゚ )o/。゚・⌒) ジャッ
/ o━ヽニニフ))
しー-J| ̄””””” ̄
|)
( ゚д゚)o/。゚・⌒) ジャッジャッジュージャッジャッジュー
/ o━ヽニニフ))
しー-J| ̄””””” ̄ 最終目標は三宅雪子をネット界から追放
発信手段を全て取り上げ沈黙して貰う >>765
この段階でそこにもってくるのは
論点スリカエ。
さすがネンゴロ支持者。 >>766
>>757のカキコに論点なんかないだろ?アホらしい >>767
あるだろ。わからない? シカタないなw >>757
tomotaro_japan はまぁ良いとして顔文字の乱用は好ましくないな
なんかふざけてると思われる >>770
生活の党が終わっても、三宅雪子が終わるとは限らない
それが一番の問題だ
生活の党が終わって三宅雪子に歯止めがかからなくなる
それが一番最悪のシナリオ >>771
このままでも三宅様はあと10年は持たないだろう。リツイされる数も激減している。
有名所は相手にしない。どんどんババアになるから新規の信者も獲得が難しい。
先細りでそのうち消えてなくなる。60前に消滅。 >>772
三宅はズルくて口先だけは上手いからしぶとく生き残る可能性大
それが境界性パーソナリティー障害 >>772
10年ものさばらしといたら被害者続出だろ >>760
このツイ見た時俺もそう感じたけど、よくよく考えたら実名と会社名晒されストーカー扱いでネット上大拡散された事はブーや従業員にとっては死活問題だよな >>773
ですね。血筋も説得力あるからね。
名前に弱い日本人の多いこと。こんな状況
でも、有料週刊誌からお呼びがかかる。 >>770
生活の党がなくなれば、三宅様が売りにする
手段が1つは消えるが。
民主党時代は甘利さん事件があるから、
売りにしても漏れなくついてくる 全く読めてないね
ミヤケ様は変わらない
無視するしかない 三宅様を変える方法はそう多くない
刑務所に入れるか、精神病院に入れるか、この二つくらいだ 三宅が地縁を利用して就職を妨害してやるって脅迫したツイがあったんだけど、どこいったかな 明日から選挙選始まるけど小沢一郎や山本太郎はどこ回るの?
各政党の動き調べてみたけど規模が小さくなるほど
幹部の動きが分かりづらいw
本来は逆で小さい政党ほどアピールしないとやばいんだけどなw
生活もトップが客寄せパンダとしてフル回転させて
ひとりでも多く関心持ってもらって比例票稼がなきゃいけないんだけどどうするの?
選挙区候補の応援は他の野党に丸投げ出来ても
比例票稼ぐには自分らが頑張らないと他に流れていくぞw 三宅様も明後日から投票可能になるのになんで外に出て活動しないの?
政治に関心ある層、身内で騒いでいても投票率は上がらないぞw
投票率アップのために今動かずにいつやるの? >>781
逗子市のヤツだっけ?
風呂入って、メシ食ったらオレも手伝うw
確か、キーワードは逗子市、市長で、
三宅メル垢のアイコンのほうだったような… >>785
この内容、話題にならなかったからいい様なものの
書いてる内容は完全に脅迫だよな >>788
2014/06/06ですね
Q,K氏達もまだ支援者側にいて
ウカレテいる頃でしょうかね >>789
2013年の参院選終わった後だからこじれ始めている頃じゃない? カンナを全くスルー出来ない三宅
平静を装ってるが、かなり苛ついてるな ツイキャスの配信で歌ったね。ちゃんと報告しないと著作権違反になるんだよ。 お前ら通報すれ
画面下の 『R17・報告 』 から通報出来る
ログインの必要無し >>793
歌ったり演奏するのは、ツイキャスがJASRACと契約してるしているので報告すれば可能。
CDなどのアーチストが録音した音楽を流すには、著作隣接権者(レコード会社)の許可が必要。
アメリカの法律では30秒だったか3分だったかならストリーム配信が可能だが、
日本では法律がないので一瞬でもアウト。 朝から暴れる時は何かあるから
くっくろびん@cp822395
明日は霞が関で定例会。
友人は金曜日に定例会。
2016/06/20 20:53 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
@連邦預金保険公社(FDIC)の調査によると、驚くなかれ18歳以上の消費者の40%!が、
銀行に当座・普通預金口座を持っていない「アンバンクドUnbanked)」層です。
この層が2008年からなんと4倍以上に膨れ上がっているのです。
クレジットカードやデビッドカードを利用できない人も
デビッドカードってなんだよwww
デビットカード(debit card)だろwww 今日の配信でテレビをワンセグで流してたけど、これもアウトじゃないか? >>790
2014/7月上旬
Q氏は三宅氏のTWに対して、親切に
「こちら→」とリンク貼ってメンド―
みてます。(あくまでもTW上で、ですが) 夢来山@来夢ちゃん@mukuyamarai
ご覧のように、三宅雪子さんのツイキャスに今夜もまた「カンナ」が嫌がらせで現れました
かれこれ30回くらいアカウントを変えて嫌がらせを続けています
11:47pm ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
昨日は「ばばあ」と言われました(笑)qさんかな〜Hさんかな〜Pさんかな〜
11:50pm ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
M子かな〜Yさんかな〜政党支持率が下がっていく〜
11:53pm ・ 21 Jun 2016 ・ Twitter Web Client はる@harunosippo
@sk_yuna 特に区別なく国会では3分の2のことを指します。
本来は「過半数ではない特別な基準で採決する」という意味で
特別多数(Qualified Majority)が一般的だと思いますが……。
圧倒的多数はSupermajorityがから入ってきたのかな。
最近よく使われますね。
12:11am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
@harunosippo DMしました
12:33am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai 彼と関わった人は、嘘を吹き込まれ、一財産無くしますね。
妄言を間に受けるからです。
マンション貸していないし。誹
謗中傷な上にデマ。
目黒署の嘘はまずいでしょ。
警察に怒られますよ。
1:04am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
@mukuyamarai 彼と関わった人は、嘘を吹き込まれ、一財産無くしますね。
妄言を真に受けるからです。
そもそも一回もマンション貸していないし。
誹謗中傷な上にデマ。
目黒署の嘘はまずいでしょ。
警察に怒られますよ。本人が言うと罪になるから「代弁」させられた。
1:06am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 私も>>760さんの様に感じ、>>776さんの様に気持ちをまとめた。
が、やはり、この画像と対三宅を連想させる言葉を、
すり合わせ並べるやり方には、誠意を感じない。 >>805
> 昨日は「ばばあ」と言われました
正確には、オネダリババアだろw
都合悪い事は言わない三宅ルール炸裂www >>808
いずれにしても三宅の陰湿なやり口と比べたら、ブーパタのやってる事なんか可愛いもんよ >>810
・・・・・そうですか・・・ 可愛いは・・私には・・・ムリ・・・
三宅様の陰湿と独善を連想させる事が、お二人やその周りで起きたら
一年間の忍耐に泥をぬる事だと思う・・・・ので・・ (特に独善が) 山本一太が質問募集ってのに興味を持ったみたいだけど
総理アカウントの中身詮索する前に自分のアカウントはどうなんだよw
三宅雪子(投票に行こう!) ?@miyake_yukiko35 ・ 2時間2時間前
三宅雪子(投票に行こう!)さんがTwitter Gov Japanをリツイートしました
見ている限り、一番多い質問は「安倍総理の中の人は一太さんですか」だ。
すでにそれは誤爆で判明しているのだが。 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai q氏は、私にcp氏を反訴させることに成功しました。
これからまた多大な時間とお金が不毛なことに費やしていかれます。
勝っても負けてもcp氏の「ネット上で女性を誹謗中傷した人という汚名」は晴れることはないでしょう。
何一つ自ら確認を取らずにツイートしていました。
5:26am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
夢来山@来夢ちゃん@mukuyamarai
@miyake_yukiko35 その人はサラリーマンかなあ
もしそうだったら、その汚名はその人の会社人生において致命的でしょうね
合掌
5:09am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
@mukuyamarai それは知りません。
私がもし部下で、上司のああした投稿を見たら、ネットで中傷されることを恐れて、まず近づかないでしょうね。
5:34am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 👀
@mukuyamarai 私が携帯のアプリ(一部除く)やゲームの類をやらないのは周囲では知られた話。
ちなみに携帯メールもほとんど使いません。
3日遅れになることもたびたび。スタッフがツィッターができなかったため、
候補の私が自ら次の街頭演説の予定を告知しなければいけませんでした。続く
7:19am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
てぬこちゃん!!!@大腸がん手術したよ@bater_inu43
@miyake_yukiko35 @mukuyamarai (~_~;)ツイッターが出来ないってどんだけ・・・そのスタッフさんはジジイですかいな・・・
7:20am ・ 22 Jun 2016 ・ Mobile Web (M2) 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai あとA事務所ボランティア「くっくろびん」は
「「無所属」の候補は当選の見込みがないから、
寄付をするのは無駄だ」とカンパ妨害ツイートをしていたわけだけれど、
なぜいま同じツイートしないわけ。
三宅洋平さんは無所属だけど当選の見込みありますよ。貼り付けましょうか。
7:29am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai (続き)そういった事情を知っていて、確信犯でデマ拡散しているから悪質。
大体、賃貸などしていなかったので、当然賃貸収入もなかったけれど、
私物の不動産を貸そうがどうしようか言うまでもなく勝手。
選挙が終わったらA候補のデマを流すのではという心配の声多し。
7:36am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai ずいぶんと人には厳しいですが、
地方選挙初日をはじめ、
「会社を抜け出し」政治活動をしていたのは会社の了解を得ていたんですか?
地方選挙初日はツイキャスをしていたので確認とれますよ。
寛大な会社ですね。
一応、寛大かどうか確認しましょう。
7:42am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai あとA事務所ボランティア「くっくろびん」は「「無所属」の候補は当選の見込みがないから、
寄付をするのは無駄だ」とカンパ妨害ツイートをしていたわけだけれど、
なぜいま同じツイートしないわけ。
三宅洋平さんは無所属だけど当選の見込みありますよ。
7:49am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai あと・事務所ボランティア「くっくろびん」は「「無所属」の候補は
当選の見込みがないから、寄付をするのは無駄だ」とカンパ妨害ツイートをしていたわけだけれど、
なぜいま同じツイートしないわけ。三宅洋平さんは無所属だけど当選の見込みありますよ。
7:50am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@mukuyamarai (続き)そういった事情を知っていて、
移動中携帯を操作していたとか、確信犯でデマ拡散しているから悪質。
また、賃貸などしていないので賃貸収入を得ているも嘘。
いずれにしても、私物の不動産を貸そうがどうしようか言うまでもなく勝手。
選挙後、誰のデマを流すんですか?
7:53am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 怒濤のツイート。書いては消し、書いては消し。ご苦労なことだ。何回目の発狂期?
RT @mukuyamarai: @bater_inu43 @miyake_yukiko35それは確か、
「選挙カーで移動中、候補者三宅雪子は携帯ばかりいじってた」
という彼の悪意ある中傷の話でしたっけ?
ひょっとして、もし彼が裁判でもそんなくだらないことを主張しているのなら、小学生…
2016-06-22 07:58:43
@mukuyamarai 運動員として支払った謝礼は、「収入」として、
きっちり確定申告しているのでしょうか?
また、会社の服務規程で政治活動で「副収入」を得ることは認められているのでしょうか?
2016-06-22 07:58:05
@mukuyamarai (続き)そういった事情を知っていて、移動中携帯を操作していたとか、
確信犯でデマ拡散しているから悪質。
また、賃貸などしていないので賃貸収入を得ているも嘘。
いずれにしても、私物の不動産を貸そうがどうしようか言うまでもなく勝手。
選挙後、誰のデマを流すんですか?
2016-06-22 07:53:50 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@bater_inu43 @mukuyamarai ツィッターできるスタッフがいなかったんです。
正直、移動中はくたくたで一息つきたかったけれど、「広報」はすべて私の仕事でした。
次の日の応援弁士の告知までしていました。
「くっくろびん」のこうしたツイートは悪質極まりないんですよ。
8:02am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>822
普通の政治家は、例えそんな事が有ってもツイッターに一々書かないんだよな
フ・ツ・ウ・は 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@bater_inu43 @mukuyamarai 収支報告書で確認できますが
「くっくろびん」は運転で「謝礼」を受け取っています。
確定申告したかどうか知りたいです。
あと、平日昼間、営業だったので、仕事中に抜け出して政治活動をしていました。
会社の許可を得ていたかも確認したいです。
8:06am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client 今日から選挙だな、あと数時間したら全国各地で出陣式とか始まるけど
三宅様はどこかへ行かないの?誘われてないの?w
出陣式や街頭演説行かないのなら
「投票に行こう!」アピールはやらないの?
自分の足で取材してツイキャスのネタ仕込むには
絶好の日だと思うんだけど
それでも家でツイート三昧なの? >>816
政党所属以外に何のとりえもない人と
本人自身に人をひきつけるものがある人との違いでしょう。
三宅さんは選挙落ちて政党抜けたらほんとのほんとにただの人。 >>822
ものすごい勢いで書いちゃ消し、書いちゃ消ししてるね。
発狂MAXだなwww 朝から何度も絡まれてる岡口基一って誰さ??
サラっとググってみた限り、裁判官?っぽいんだけど。
これだけ粘着されるって三宅さま案件と何か関係あるのか?? >>825
コンナコトとかアンナコトとか
Twitterでツイしていいのかね?先日、
三宅はMさんでも自分とわかる批判(三宅は
これまですべて、嫌がらせ、誹謗中傷と
位置づけ)はアウトみたいなツイを
はるかぜちゃんを利用してツイしてたが。
マイルールにもほどがある。
党首討論のアベのマイルールと極似! >>826
真打ちTシャツ着る時期到来!
ツイキャスも、着用! >>830
ニヤケとかMとかでもダメとか言ってたよなw >>826
三宅様は選挙になると便利な腰痛が起こるらしい。 こんなに世話になった市議にどういう仕打ちをしたのかな。
@bater_inu43 @mukuyamarai @あと、これも何回も説明していますが、母が亡くなり、
2015年4月は、母の家の撤収、障害のある弟住まいの契約、引っ越しと重なり、
地方選挙の応援ができなくなりました。
お世話になった市議の方々には手伝えない旨お詫びの連絡をしました。
2016-06-22 08:33:52
@bater_inu43 @mukuyamarai Aもちろん快諾してくれました。それでも、なんとか時間をつくり、
1日船橋へ。気絶しそうなほど当時は疲れていました。
なんとか、4人の市議の事務所に短時間だけれど挨拶に行け(会えなかった人もいた)
かえってきたら待っていたのは
2016-06-22 08:36:16
B まさかのS氏の誹謗中傷。正直「悪・か?」と思いました。
親亡き後の障害者問題。兄弟を待っているのはすさまじい苦労です。
施設に入っていないケースのほうが大変なんです。
この月は人生で記憶に残る大変な月でした。死ぬかと思いました。
福祉課に変更届、会社に届、電気、ガス、水道変更。
2016-06-22 08:53:01 最高裁まで争うから、そのあいだにS氏は定年迎えることになりますね。
2016-06-22 09:29:07
支援者がこの嫌がらせを見かねて(本人が頑としてやめないため)
「親展」で手紙を書き人事部長にやめさせるよう進言した。
その手紙を会社が社内に拡散して大恥かいたって、
大恥をかくような嫌がらせをしなきゃいい話でしょう。
2016-06-22 09:28:14 第一声も始まりポスター貼りとかも始まってるのに何やってるんだかw
各政党の第一声ニコ生でやってるし
ニコ生じゃなくてツイキャスとかでも有志が配信したりしているのに
普段政治キャスをやってると言ってる三宅様は興味ないの?w 三宅様の行動もびっくりだけど
たしなめるどころか煽ってる取り巻きに更にびっくり
こんなことやってると本当は政治に興味ないんじゃないかと思われるぞw 統一地方選の時もこんなことやって暴れた挙句
支部長降りたんだったよな
負のエネルギーを生活の党や気になる党を
盛り上げる力に変えられないのかね? >>833
その辺も都合よくポンポン痛くなるアベと一緒だな 三宅さまの仕事って?
さて。気を取り直して、業務に集中します。邪悪な人間には必ず裁きがあります。
小沢さんは、いつも「頑張れ、ユッコ。お天道さまが見ている」と励ましてくれていました。
2016-06-22 10:21:53 某アンチの世襲批判wwww
世襲ダメなら小沢佐重喜の息子小沢一郎はアウトwww
親父が市議やってた地域から国政初挑戦した志位和夫もグレーwwww >>843
ワンパターンの反応だね。なぜ世襲が駄目か考えてことある? >>843
と同じ扱いの眼鏡しかかけることがデキナイ
あなたがとても可哀想、悲哀WW
人によりけりだろが。そこまでいわないと
わからない?ナム、
小泉も小渕も安倍もテンコモリWW 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
さて。気を取り直して、業務に集中します。
邪悪な人間には必ず裁きがあります。
小沢さんは、いつも
「頑張れ、ユッコ。お天道さまが見ている」
と励ましてくれていました。
10:21am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
で、お天道様が邪悪な三宅に裁きを下すのねw れごらすですが?@DukeLegolas
やっぱ三宅雪子ってバカなのではないか?
8:57am ・ 22 Jun 2016 ・ TweetDeck
やっぱりお天道様は見ていらっしゃるw 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
ほら、半年以上我慢していても我慢の限界を超えて言い返すと「今日だけ」読んだ事情を知らない人から「オコゴト」が来る。
参議院選挙だからやめるように言い続けたのは、他ならぬ私。
私は、女性元議員への誹謗中傷で係争中の人物が堂々とボランティアをしている神経が信じがたいです。
遠慮するでしょ。
9:59am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
@fudoushin_t_f02 下がりません。皆さん事情知っています。
数か月前から選挙中は辞めるよう何回も何回も言っています。
過去ツイートを見てください。
デマでいくつか訂正の必要があったので訂正しましたがこれで終わりです。
この・事務所のボランティアS氏とは最高裁まで争います。
10:05am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>849
三宅が最高裁まで争うとか言ってるけど、これ初戦で負けを言ってないか? 議員が同志の議員に対してツイ上で「先生」と
表した時点で、その議員の限界を
察知することは可能。
それに違和感もたぬ支持者
ww >>840
元々は三宅が嫌がらせ用に作った星由美子垢をカンナがばらした事から始まってんだよなwww >>852
三宅様がそのつもりでも、控訴棄却ってのもある くっくろびん@cp822395
選挙戦に突入するとタチの悪い輩が必ず選挙妨害をしてきますが、負けずに頑張りましょう!@tomotaro_japan
8:18am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for iPhone
『タチの悪い輩』 三宅の事だな >>822
─
、 l _, -‐-、
ヽ/⌒ヘ~ ,ヘ ,rァ l
., 't,_,ノ丶 / '、 ,/ ,i '’
/ ! '` | '──--' { つ
,/ ● L_/ 'i,
/ l ,/ ● i, -っ
'i しii 丿 / ゝ-
|`:、\ 'ii __,/ `‐′
'i、 ̄~~ ij 乙__ノi ├
^-ァ __,ノ σ‐
r^~"i' 'l
!、 ! l ─‐
~^''!, ,_ ,!_ ー〜'ヽ
\ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) ) )
`'‐’ ノ >>850
初戦で負けたね。。。反訴するのだからw
↓
>>814
>q氏は、私にcp氏を反訴させることに成功しました。 三宅の負けは確定だろ
三宅が違法行為やった証拠が続々と集まってきてんだから >>858
三宅はさぁ
ブーパタをQとかCPとか言ってるけど
自分はMでも元衆議院議員でもニヤケでも駄目だって言ってるんだよな
これは極めて不公平な独裁主義的思想 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@fudoushin_t_f02 全体像見るならいいですが
プライバシーを詮索しその部分に特化して間違った情報を悪意で拡散するのは迷惑です。
母の部屋は賃貸で貸していないし、貸したとしても政治と関係ありません。
このS氏のツイートは悪意があるどころか嘘ばかりですべて簡単に立証できます。
11:57am ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>846
業務って何の業務かな?個人事業のメルマガ推進業務?
収入は申告しているのかね?それが知りたいよ。 三宅雪子 6月22日
最高裁まで争うから、そのあいだにS氏は定年迎えることになりますね
↓
UNFORGIVEN ‏@fudoushin_t_f02
@miyake_yukiko35 おはようございます。お言葉ですが、参院選挙も近づいているのに、「低レベル」な連中と 論戦を繰り広げていらっしゃる場合でしょうか?
貴女のツィートを総て拝読した訳ではありませんが、少なくとも、そういった印象を持ってしまいました。
↓
三宅雪子
@fudoushin_t_f02「論戦」は繰り広げていません。99%政治関係のツイートです。某事務所のボランティアの目にあまる行動です。
これで終了。私もデマにはデマという権利があります。
↓
@fudoushin_t_f02
すみません、確かに論戦ではなかった様で。
でも、相手の土俵にわざわざ 降りていってやってるご様子ですので、そういった振る舞いは、
却って貴女の品位を下げてしまわないかな?と、つい思ってしまいました。
↓
三宅雪子
@fudoushin_t_f02下がりません。皆さん事情知っています。数か月前から選挙中は辞めるよう何回も何回も言っています。
過去ツイートを見てください。デマでいくつか訂正の必要があったので訂正しましたがこれで終わりです。
この・事務所のボランティアS氏とは最高裁まで争います。
↓
当方の勉強不足、真に申し訳ありません。貴女の様な 政治に真摯に向き合う方に、そうでは無いアホが チャチャを入れてくる、という状況なのですかね。
貴女は一本筋の通った思考をお持ちですね。これからは、もうちっと 本腰を入れて 応援させて頂きます。
↓ ↓
三宅雪子
@fudoushin_t_f02 シールズの女性が受けた嫌がらせと似ています。
「どうしても政治活動をやめさせたい」というこの人物などが1年中に嫌がらせをして、1年に数回酷い時だけ、
たまりかねてデマを訂正したり攻撃すると、360日嫌がらせを受けていても、そこだけ見た人が誤解します。
↓
なるほど。しかし幾ら 三宅さんが 政治家として名が知れ渡っているとは言え、
普通は その全体像までは見ようとは思わないですがね。
[シールズの件]
女性が強くなった、強くなった とよく巷では言いますが、実際にはこういう場面でこそ 守ってあげなきゃ
↓
三宅雪子
@fudoushin_t_f02 全体像見るならいいですがプライバシーを詮索しその部分に特化して間違った情報を悪意で拡散するのは迷惑です。
母の部屋は賃貸で貸していないし、貸したとしても政治と関係ありません。このS氏のツイートは悪意があるどころか嘘ばかりで
すべて簡単に立証できます。 >>863
>某事務所のボランティアの目にあまる行動
三宅様、すり替えが上手いね〜。自分の元ボランティアって書かないのね〜。 >>834
三宅雪子
少し調べたらわかるでしょ。障害のある弟を追いだし、部屋を貸して賃貸収入を得ているなんて、
名誉棄損なうえに事実無根。弟は2015年の4月まで住んでいました。引っ越したのは部屋が広すぎたのとローンが払えなかったからです。
q氏の話を鵜呑みにしてS氏がツイートしたものがすべて嘘でした。
↓
親を亡くした障害者家族に1年も嫌がらせして、国民の生活が第一って違うでしょう。
まず、嫌がらせをやめるのが第一でしょう。A候補にすべての自分がやってきた誹謗中傷ツイート見せるべきでしょう? 週刊金曜日に
三宅雪子 6月22日
今週も「週刊金曜日」の「金曜アンテナ」に取材記事が掲載予定です。
(「金曜アンテナ」は予告に名前が出ません)ぜひ、手にとってください。
掲載週はわかりませんがもう1本予定があります。 >>867
週刊金曜日 はツイッターやってるんだ。
@syukan_kinyobi
三宅様の発狂ぶりを見てないのかね??? >>802
え〜と三宅様は何を突然アメリカの貧困層の話を始めたの?
まさか日本の話だと誤読してないよね?
【元記事引用】
しかし、アメリカの貧困層ではクレジットカードやデビッドカードを持っていない人が少なくないのです。連邦預金保険公社(FDIC)の調査によると、
驚くなかれ18歳以上の消費者の40%!が、
銀行に当座・普通預金口座を持っていない「アンバンクド(Unbanked)」層です。この層が2008年からなんと4倍以上に膨れ上がっているのです。
見方を換えれば、銀行口座を持ってない人が急増していることで、クレジットカードやデビッドカードを利用できない人も急増していることを意味します。
三宅雪子 6月22日
@連邦預金保険公社(FDIC)の調査によると、驚くなかれ18歳以上の消費者の40%!が、銀行に当座・普通預金口座を持っていない「アンバンクドUnbanked)」層です。
この層が2008年からなんと4倍以上に膨れ上がっているのです。クレジットカードやデビッドカードを利用できない人も
A急増していることを意味します。http://blog.livedoor.jp/usretail/archives/52000610.html …
クレジットカードどころか、銀行口座を持っていない層が急増だそう。 >>869
日本の銀行は100円預金で口座開設できるし、バイトでも給与振込先が必要だし、
口座は持ってるでしょ? ミナミアオヤマ、おまいう!
同じセリフを三宅様に言いたい!
南青山@minami_aoyama
怖い。何か狂信的。どうしてこうなった。
自民党 稲田政調会長 「国民の生活が大事なんて政治はですね、間違ってると思います。」
「世界中でニッポンだけが同義大国を目指す資格があるんです」 毬谷友子 ‏@mariyatomoko 毬谷友子さんがOMP(さらば暴政)をリツイートしました
これ気をつけないと、こんな党があることを知らない人、たくさんいて、普通に「支持政党なし」って、書いてしまうじゃない。
特に今回とか。これ、最終的には何がやりたい政党なの?誰か、きちんと取り上げてほしいよー。
↓
三宅雪子
@mariyatomoko 「支持政党なし」この政党について、北海道ブロックで10万票とっていることから議席獲得の可能性があると
6月⒘日発売の「週刊金曜日」の「金曜アンテナ」にルポに書きましたので、よかったらご覧ください。
野党議員に力説していますがなかなか・・・。 >>872
週刊金曜日、三宅様に書かせてるのか。人材不足なんだなwww 三宅様がRTしてるが、三宅様信者がブースカ氏の自宅画像をさらしたり、
街頭活動してるところを襲いに行ったりしたよね。
三宅様が個人情報を信者に教えたから起こったことだよね。
はるかぜちゃん‏@harukazechan
本気で事件が起こるのを防ぎたいなら、
攻撃的なツイートをした人が実際に刺したり殺したりしないように
そっちを監視したらいいじゃない
カーーーーヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ >>864 の続き
UNFORGIVEN@fudoushin_t_f02
@miyake_yukiko35 なるほどです。
でも、簡単に立証出来るのなら、なにも貴女がやらなくてもいいのでは?
その辺りが 分からない、、、。
事務所や 秘書等 側近の方とかに、お任せする とか?は。
12:58pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for iPad 皆様、ランチタイムですわっ。
_,,.--==r--y-==、、
_,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ
/〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
!{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} ! |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
'、'、 '、{ / { /==- 、 リノヽ. ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
>{ / 〉///= 、ヽ. ! ヽ、 ノ ``=/((⌒)ノノノ
f `! ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
ヽ、{{ヽf // ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
 ̄ ヽ{{ !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ̄/ !
ヾ、__ l(( |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/ ! / l
,.-=ノノ`ー /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ';;;;;;;;;;;ヽ、 |/ | >>876
お蝶夫人。。。なつかし。
>>875
三宅様、返信できるのかな? 庶民のランチタイムだよw
.γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘy γ´⌒`ヽ ボー .∧-☆∧
( ´・ω・.) (.´・ 。・`.) (・ 。・ ) ラーメンだよ
__(つ=||||つ___(つ||||||(ノ___⊂||||=⊂)____
\.≠./ \.≠./ .\.≠./ >>875
側近ったって、よしえもん、クソラギ、来夢じゃ役立たず 三宅はブーパタに賠償金がっぱし取られて、ジ・エンドかなwww >>843
世襲や今流行りの著名人擁立に苦言をって言ってるだけじゃない?
ちゃんと国会議員として働けってことでしょ?
ホントにココの人、バカね。 A_I@A__Ishtar
ネットの使い方
初動 SNSでの盛り上がりに気をよくしたみたいだけど
票に繋がらない 数千数万のフォロワーがいても実質的な票にならないこと
数百のフォロワーでも実質的に票に繋げる力を持つ人 理解してない 三宅雪子 も勘違いしたまま
陰謀論者など1%以下
@tsukiko0000
1:58pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for iPhone >>882
だって政治に無関心なmゴミが此処の住民よ。
真面目に政治の話なんて出来るはずないわよ。 >>884
三宅同様に病院行ったほうがいいわね。
あ、もう行ってるか。 >>884
>>885
じゃあ、みにこなければいいじゃん。
反論できなくて、悔しくて、
アホ、バカ、病院行けば
単語しか使えない典型的なカワイソウタイプww >>882
ダイジョブ?政治知らないのがバレてるよ。
それと流れに沿ってってヤツ。
あ、ムリだわ >>886
反論も何も、論拠がないこの板を総じて馬鹿って言われてるんじゃないの? >>669
>アイドルの握手会とかの方がまだわかるっつーか…
うっわ〜、ロリコンおやじキモい。
寂しい変態w \ /
\ /
\ /
\ ∧∧∧∧/
< い ハ >
< な ゲ >
< い し >
─────────< 予 か >──────────
< 感 >
< !!!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ 彡⌒ ミ \
/ (´・ω・`) \
 ̄ ̄ ̄ >>889
来なければいいだけ。
いうとおりにしてくれないからって
アイヅチやめたら?
わざわざきて、ばーか?
最近、特定左翼界隈では、
アホらし、ばーか、
当たり前に使ってるからねw >>884
>>885
こいつの様な、差別、ヘイトは相手にするな
無駄 M元議員とかMさんがダメなら、ハゲもアウトなんだろうな。 >>892
馬鹿に馬鹿っていうのはbbspinkでは当たり前。
もうココでマジになって書いてる奴らなんていないでしょ?
馬鹿はいまだに必死かもしれんが笑い者になるのがオチ。 >>898
だってアル中の暴れん坊だぜ。
現実知ったら一緒に写真に写った山本太郎もヒクだろう。 飲んだくれの おばさんはセーフ
アル中ババアはアウト 三宅は酒飲みながらキャスだからな
完全にアルコール依存症だろ 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
・・・つらい。まさか、まさか、まさか。あのアカウントが。
5:28pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
(ご報告)時間がかかりましたが@・・・・・・ と同一IPアドレスの嫌がらせアカウントがほぼわかりました。.
@・・・・・・ が外(会社?)から戻り使用しているパソコンが一緒のものであり
このアカウントと@・・・・・・が同一人物もしくは 同じ場所にいる可能性が高いそうです。(続く)
5:32pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
(続き)あくまでも可能性です。
窓から入ってきた、見知らぬ人がパソコンを開き勝手に投稿して逃亡、もあるかもしれませんし。
とこれ以上は極秘情報が含まれるため書けませんが、私の想像通りの結果でした。
というか、結果にかなり落ち込んでいます。
こんなことがあっていいのか。何を信じていいのか
5:32pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
????
何のこっちゃ? >>902
> こんなことがあっていいのか。何を信じていいのか
今まで散々人を騙して生きてきた三宅にお天道様から天罰が下ったのか >>902
>>903
さっぱり意味わからん
なんだ?今まで自分がしてきたことの言い逃れストーリーづくり?
窓から見知らぬ人が入ってきてPCを開いて勝手に投稿して逃亡だと!?
はぁっ???
わたしじゃない!!ってかwww しょうもな…自演乙…リンゴOSって、
レス全部見れなくて連投するバカ多いから、すぐ規制喰らうんだよw
>>902
…え〜っと…三宅様…そのレベルで今までは騙してたんだろーけど、
余計バカにされるよ…このBBA、ワケわかんねーコト書いてるって…
なんで、プロトコルで使用端末がワカルの?超能力?
IPじゃ、PCか携帯かスマホかゲーム機かTVか、わかんないよ…
自営で、自宅と一緒だとしても回線番号、違うじゃん…
あと、イマドキ、ネットに繋ぐ端末、みんな2,3個持ってるじゃん… >>904
嫌がらせアカウントのIPと知り合いのIPが一致したってことだろう
それが本当だとしてもわざわざこのタイミングでツイ
選挙の公示日で三宅様のTLは選挙一色、候補者に集中
注目を浴びたくて仕方ないようだなw >>902 の2番目ツイは何度か消して書き直してる
書き直す前のがこれ
↓
(ご報告)時間がかかりましたが@k・・・・ と同一IPアドレスの嫌がらせアカウントがほぼ特定できました。.
@k・・・・ が外(会社?)から戻り、使用しているパソコンが一緒のものであり
このアカウントと@k・・・・が同一人物もしくは 同じ場所に住んでいる可能性が高いそうです。(続く)
5:21pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>906
静的アドレスだとかなり特定できるけど、動的アドレスだとルーターを繋ぎ直す度にIPは変化するからな
別人の誰かと一致する事もあるだろうな
何れにしても三宅に特定された誰かは大迷惑 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@yosiemon_817 1年苦しかったですが、とりあえず、拡散されていたことが裁判で次々と嘘が判明。
冤罪が全て晴れそうです。
警察に関しては、「こういう人が来たよという報告です」「ご足労はけっこうです」「削除はお任せします」これだけです。
ちなみにSさんは、警察に関して
7:06pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
@yosiemon_817 Aなかった「厳重注意」をあったと拡散したことが罪に問われることを知らないのでしょうか?
警察の虚偽の情報は絶対に流してはいけないのです。
q氏は自分が書くとまずいのでSさんを利用したのでしょうか?。
まさか罪をかぶせるためとは思いたくはありませんが・・・。
7:09pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client A_I@A__Ishtar
ネットの使い方
初動 SNSでの盛り上がりに気をよくしたみたいだけど票に繋がらない
数千数万のフォロワーがいても実質的な票にならないこと
数百のフォロワーでも実質的に票に繋げる力を持つ人
理解してない
三宅雪子 も勘違いしたまま
陰謀論者など1%以下
@tsukiko0000
1:58pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for iPhone
↓
月子@tsukiko0000
@A__Ishtar 三宅雪子さんは毎度のTwitterユーザーが連れてきて、持ち上げまた捨てた人ですね。
けっこうこのかたは元支援者に酷いことをされたとよく聞きましたが。
3:42pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for Android 三宅が青木愛に因縁
青木愛事務所@aoki12ku
2016年6月22日「第一声の挨拶」王子駅北口にて youtu.be/nYsBcW8FTL4 @YouTubeさんから
3:08pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client
↓
聴衆が全く映っていない。
撮影する人はアップだけでなく、雑感、聴衆の集まりなど全体像を撮って頂きたい。
これでは全く様子がわからない。
7:14pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>912
これはツイで言うことか?
裏から連絡することだろ!これは非常識! 三宅雪子(投票に行こう!)@miyake_yukiko35
@yosiemon_817 Sさんがお人よしなのは、qさんの嘘を鵜呑みにして
場合によっては罪と問われる可能性があることを押し付けられツイートしてしまった。
削除は一か月以上経って先方の削除を受けてから。
つまり「厳重注意」はなかったのです。
7:36pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter Web Client >>912
仲良しなんだろ?
行って得意のキャスで配信してやれよ >>910
これが嘘か事実かは保留したとしても、
この類なら、三宅あれこれやらかしてるでしょ。 >>910
あらま〜…ケーサツカンケーのウソは…
三宅様がPC、丸ごと高輪署に預けて、
「全部、わかりました!」って言ってたじゃんw
高輪署と三宅雪子がツイ鯖に不法侵入、ブッコ抜きでしょw
他の人のは知らんケド、オレのは全部本物個人情報だよw
ツイ以外の一般検索に掛かるように、書いておくかw
三宅 雪子 twitter 個人情報 不正入手 >>917
仲良しだったらキャスにゲストで呼ぶことだってできるよな >>910
だったら最高裁まで行かなくていいんじゃないの。 >>912
青木事務所に因縁付けた後に有田事務所をべた褒め
嫌な性格だ
三宅様は2度と小沢の名を出すな
わかりやすい。ネット選挙やるなら、このくらいやらないとね。
有田芳生事務所(公式)
(略)
2chで投票呼びかけのツイのコピペをしていいのかどうか分からないから貼り付けはやめて(略)にしておいた >>923
これを見ただけでも三宅の性根は腐りきってるのが分かる >>923
青木愛も有田と同様のツイをしていたよ
でも三宅はスルー >>910の続きツイ
三宅雪子
@mukuyamarai 選挙だというのに目まぐるしい動きが。誹謗中傷を流した、その誹謗中傷が完全にデマとわかった、
自分はAさんから聞いただけだと責任転嫁しだした、そのAさんと私は1年で30分も話していない、
Aさんは今度はBさんから聞いたと言い出した・・・カオスです!
↓
@mukuyamarai AさんとBさんは同じパソコンを使っています。 mukuyamarai(夢来山@来夢ちゃん)
三宅雪子に嫌がらせをする連中達が集まってる選挙事務所なんか気持ち悪くて近づきたく無い。どことは言わないが。 (What's up JAPAN?)
19:14 | 2016/6/22 21:24:33 >>926
同じパソコンを使っているAさんとBさんって誰と誰なんだろう?
こんなワケワカラン裁判話をツイしたところで、フォロワーにはわかるまい。
ツイッターの使い方、間違えてるね、もうずっとだけど。 >>923
ココは、選挙権のない人も見てるし、別に問題ないッスよw
政治板なんか平気でイロイロやってるし…
まぁ、避けたほうが無難ですが…
変な思想テンプレ貼りに来られてもメンドーだし…
>>926
AさんとBさんが同じ固定回線の1台を共有してると…ナニ時代?
まぁ、オレもスマホはROM専だけど、PCは色んな会社とか、大学とか、
友達の家とか、普通に数十回線、自由に使えるよ…アホらし… お得意の悪口ハジマタ
もう政治キャスでも何でもない >>927
あ〜あw 来夢とハモが重なって見えるw
いつか来夢が覚醒する日が来るのだろうか。。。京都在住でリアル三宅様を
知らないから、そのまま夢の中に居続けるかな。
青木愛事務所のみなさ〜ん、京都から中傷されてますよ〜。 >>929
だな
AさんとBさんは同じグローバルIP
が正解 三宅様が信者に何かツイさせたの?
たった今、ツイートしたもの、削除いたしました。自分のTLも、みなさまのTLも汚すことになってしまいますので。
しかし、このことは決して忘れません。どなたが遣らせたのかも、私にはわかります。悲しい方ですね。
13:05 2016年6月21日 bater_inu43(てぬこちゃん!!!@大腸がん手術したよ)
(*'▽')明日木戸口さんの事務所に小沢さん来るので会いに行ってきます (What's up JAPAN?)
19:43 | ‎2016‎年‎6‎月‎22‎日 ‎21‎:‎25‎:‎02
↓
(*'▽')川島さんにそのことをリぷしたらどうぞどうぞだそうですw
↓
(*'▽')SPの人につまみ出されないですかと聞いたらSPはいませんとリぷきました・・・・いいんでしょうか
↓
(*'▽')ワシみたいなどこの馬の骨かわからない奴にSPはいないとか言うとか・・・・
↓
(*'▽')ではワシが基地外でも大丈夫ですね小沢さん ゴンゴン来てた?
来るとうっとしいから一応名前は伏せたんだけど、すまんm(_ _)m >>934
てぬこちゃん。。。本当は福祉に関心ないのに、福祉に強いふりして
国会議員になった人ならいるけどねっwww
bater_inu43(てぬこちゃん!!!@大腸がん手術したよ)
(*'▽')そういえば福祉現場にいた方が議員ってあまりいませんね (What's up JAPAN?)
40:36 | ‎2016‎年‎6‎月‎22‎日 ‎21‎:‎45‎:‎55 >>934
てぬこちゃ〜ん、三宅様は嫌われてるんだよ。
三宅様と手を切ってから生活を応援しなよ。 >>934
党代表でも中小だとSPはいない
渡辺喜美、福島瑞穂が党首だった時見たことあるけどSPはいなかった
小沢さんも3年前の参院選の時点ですでにいなったと思う
志位和夫は警察か自前の警備員だかよくわからないけどガードが固かったw
前者の2人よりも庶民との距離を感じたよw かんなって自作自演なの?
ben1704r(物好き★BEN(蜷局) 20時まで投票!)
@c:7br4myesv 無駄にお茶送ってるんなら応援する候補のキャスにでも協力してあげなさいな (What's up JAPAN?)
44:21 | ‎2016‎年‎6‎月‎22‎日 ‎21‎:‎49‎:‎40 >>939
共産党は右翼から襲撃される事が有るからな
一度共産党の決起集会に行った事が有るけど私服警官がたくさん居たよ >>932
ソレ!グローバルとローカル?とかでしたっけ?
もう、ルーターが自動でやってるから…言葉もでてこないw
>>935
あ〜…いえ、お気になさらずw
おハモちゃんも混ざってますね…タブンw
「クソラギ」って、書くやつ限られてる…あと浅い煽り…
ココで拾った情報以外なし…メンドーだからスルー…
>>940
「かんな」は自演。中身はその時々で違うケド仲間内でやってるw
フツーに有権者へのダマシ行為だから、三宅様と付き合いのある、
内田ナントカとか櫻井ナントカ辺りも同じに見られてもしょうがないw もうツイッターで三宅様は忘れられてるね。
皆さん、選挙応援に忙しい。
気になるから裁判がどうなったかツイしてね、くっくろびんさん。。。 くっくろびん‏@cp822395
事実無根…この言い訳には笑ってしまいました。資料に偽りを書いてはいけないんですよ。
大好きな海老天丼をご馳走してあげましょう。
あっ!エビデンスね!
↓
きのこ組 組長 ‏@kinokokumi 6月21日
エビダンス
取り巻き達が
エビぞり状態で逃げていくさま
↓
ろくじだっちゃ‏@cFYXZm9Wo3r7Z85
『エビダンス』
取り巻き達が
エビぞり状態で逃げていくさま
✏️明日のテストに出るのでしっかり復習しよう!
🌟広辞苑にもうすぐ追加単語候補『エビダンス』 >>941
街宣車が来る気配がないときも一般人は近寄らせない
そのくせマスコミが来ると見ている人そっちのけで
インタビューに応じるんだよなw
>>912
聴衆は立候補しているわけじゃないんだから
映されるの嫌がる人もいるってなんで気づかないんだろうなw
今やテレビ局だって気を使ってぼかしいれたりすることがあるような時代だぞ >>946
スケートの子、ツイ更新が止まってる。。。
キャスに来てるの?
デート相手とはどうなった?早くリア充になれよ〜。 まーちゃんがヘイト事件がらみでRTしてたんだが、
このやり方、三宅様がツイッターで実践してるやんw
高島章(弁護士)‏@BarlKarth
【闇の勢力】論争心得(完全論破のために)
1 争点を絞らない。
2 争点に関係ない主張をする。当然,罵倒は不可欠。
3 事実と評価をごちゃ混ぜにする。
4 争点について一応の議論をつくしても論争を終わらせない。
5 ブロック→ピンポン→ブロック→ピンポン
これで完全論破!! ,. ― 、
`t‐_‐イ ,. ― 、
WWj ___ `t‐_‐イ
_rニL _ / ヽ WWj
/ 、____l | ヽ---イ r‐ ' ̄`ー 、
| | ', |_| ヽノ人ヽン ハ ー ―' l |__
H l \\/|、_,|ヽ く__l ! |__| )
| |ー┴―'|ヽヽ-、 | |丁| | l | | ̄ ̄ ̄ ̄ \
V | / ̄ lノ`| | |―┴ーリ \
| l lノ、__ _|__,|_U| |_\_________\_
| | |ヽく_|_-_|_〉rュ | | !rュ ``丶、――――‐\
/|, !l. | | | | l | | | __|__|__ ̄__|__l
|_| l l |―| | |ー┴―| | |‐、、――イ' | | ! |
| | | | |―| | |ー――| | | い―‐┴―┴‐┴―‐┴― 、
ヽ|_|_|_|_|-'|-'|____| | | ノ ノ___________ノ
{____l |_}__ノ | | |__|_|ニイ ヽニニノ
 ̄  ̄ ̄ └‐┴┘ どんな仕事やっとるねん?
Subject: ネットメディアフォロワーズの皆さまへ
仕事に使う新聞雑誌本は現在は余裕がないので自腹です。 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; ● , ... 、,● ;: ←ハモに続く信者
`;. C) ,; '
,;' '.、 -‐-ノ ,;'
彡、 、`\
/ __ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>952
ネットニュースをRTするしか能がないくせに。
しかも誤読してるくせに。
何がネットメディアだ、笑わせるぜwwww こんな時間に甘いもの食べたなった。。。コンビニ行くかな。。。
★
[~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
∧ ∧ [~~~~~]
(*゚ー゚) [~~~~~~~] ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
ノ つ━━━━━
〜 ノ
(( (/ J >>955
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉
l」 |」(l| ┃ ┃||
| |ゝリ. '' ヮ'丿! ケーキ?
/⌒⌒∪⌒∪⌒ヽ
() (__/^!/^`!_/^!/^!_/).()
||. |=============| .||
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
|==°==。==°==。==°=|
|.○ ○ ○ ○ ○ |
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ >>952
自腹なら余裕あるじゃん
日本語も満足に書けないのか>三宅 >>955
★
[~~~]
[~~~~]
[~~~~~~] ))
(( [~~~~~~~]
[~~~~~~~]
∧,,∧ [~~~~~~~~~] 夜のケーキ...太るで。
(;`・ω・)[~~~~~~~~~~~]
/ o━━━━━━━
しー-J >>943
「かんな」って自作自演かも知れないけど、ブロックされているのに書き込む連中のことを
みんな「かんな」扱いにしてるんだろう。
ブロックされているとコメントは見られるけど、画像は写らないし、コメントも反映されない。
別のブラウザを立ち上げて、画面を分割して三宅さまの顔を見ながら、書き込むことができる。
時々やってみると、ものすごくこわい顔になるよ。 >>960
あぁ、三宅が時々この人ブロック出来ないって騒ぐのはそれかぁ >>952
HP管理・サーバー代(27000+5000)
これって、有料メルマガ用じゃないの。収入は自分のポケットに >>962
以前、誰かがメルマガ収入は何処に計上してるかと聞いたら、三宅は人の財布の中身を気にするなと一刀両断だった 去年の政治資金報告書では収入はゼロだったけど、今年はどうなんだろうか。 >>965
収入はゼロ?
それはおかしいな
誰もが疑問を持つわけだ くっくろびん@cp822395
仕事帰りに青木愛さんの事務所に駆けつけましたが、今日の作業は終わったところでした。
街宣帰りの青木愛候補を出迎えた後、なじみの方々と夕食を共にして、前回の参院選や衆院選の思い出話しに花を咲かせました。
10:58pm ・ 22 Jun 2016 ・ Twitter for iPhone
そこで三宅の話題は出たんだろうか? >>963
炎上ツイートしまくってたのに少ない。
目指せヒトケタ! 三宅の裏でカワムラがラジオキャスやってたのか。
声が優しい感じであの「かかってこい!」って叫んだ人とは思えないw
三宅と違って滑舌いいから聴きやすい。
ライブ履歴 - AkTopics - ツイキャス
http://twitcasting.tv/aktopics/show/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>950
まあ様も、すでに実践していらっしゃるのでは?
少なくとも4までは確実に。 かわむら様、すげえじゃん!
落ち着き優しくクリアな声、推し 昨日ももうこれで終わりと言っていたが朝から怒涛の連投。
三宅様のこの案件に関するツイはもう終わりって宣言過去に何回みたかカウント不可だわ。 世の中は参院選モード一色。
前回は痩せても枯れても参院選比例区候補だったのに、
こんなことして空しくならないのかね。 三宅様はもう2度と選挙には出られないね。永遠にさようなら。
まあ、幸福実現党だったら出させて貰えるかもしれないけど。 かわむら、三宅より、よっぽど上手
ツイキャス代わった方が ええやん >>975
怒濤の連ツイにも、取りまきは誰もリツイートしない。 三宅雪子(投票に行こう!) @miyake_yukiko35
@簡単なんです。ホテル事件の日の着信記録を互いにだせば、
ある意味この1年語られていたことが嘘がどうかわかるんです。
・私は着信拒否にしていない・そもそも留守番電話契約にしていないので
「伝言を吹き込む」ことはできない・着信履歴は自宅固定電話にも
携帯電話にもない・ホテルにいると
Asatohiroshi911 が言っていた妹はいなかったし来なかったとホテルも証言。
この日だけで4つの嘘をついている。しかもすぐに嘘とわかる嘘を。
これを信じるリテラシーの低い人が信じられない。
電話の契約書を見せてもいい。留守番電話契約にしていないので
「吹き込む」ことはできない。
だから、私の言うことも私の主観における部分は信じるべきではない。
大事なのはエビデンス。エビデンスだ。留守番電話契約してなかった。
電話会社の履歴公開で嘘つきが誰か簡単にわかる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>981
留守電の契約って何だ?w
ホテルから弟の事で妹に電話があり、妹がホテルに行けないから三宅様に代わりに行ってほしいって事だったと記憶してるが…? >>982
三宅様は自分の記憶を塗り合える能力を持っている
それが例え事実であったとしても三宅様の記憶は異なる >>982
三宅様は自分の記憶を塗り変える能力を持っている
それが例え事実であったとしても三宅様の記憶は異なる >>981
4つの嘘=4つの妄想
あのときのツイキャスは生々しくて、よく覚えている。
電話でなくて、妹はツイキャスに書き込んだけど、
三宅様は無視し続けたと書いてあったような。 >>985
妹さんから連絡を受けた@satohiroshi911さんがキャスのコメントした、
じゃなかったっけ?ブースカさんだよね?違ったらごめん。 週刊金曜日。。。他に書ける人、探せよ。。。
三宅雪子 6月23日
昨日、ツイキャスが終わったあと、1300文字のルポを書き、編集者に送った。
終わったら2時頃だった。取材はできていたし、リサーチもすんでいたのでスムーズだった。
これはいつ掲載かわからない。たぶん8日。で、2時間半寝てこれから5本原稿を書かなかればいけないが、
来客や打ち合わせもある。 おまいうブーメラン。最初に妹さんの悪口を当時の支持者に話したのは三宅様。
ツイにも書いてたらしい。
三宅雪子
プライベートに介入してくる人に「やめてくれ」と言うと、その「やめてくれ」をみて「プライベートな話はやめるべきです!」という
すっとんきょうな意見が3か月に1回ぐらいくる。(ため息) 続おまいうブーメラン。
三宅雪子
誰かに根拠なく賛同することって、確認なく批判することより罪深いと気がついた。
おっしゃるとおりですね〜。信者のみなさ〜ん、三宅様の愚痴や中傷は
根拠を確認してから賛同してくださいね〜。 三宅雪子 6月23日
@satohiroshi911 については、同じ(だと思える)IPアドレスアカウント、その居住地、パソコンがわかり、
また「自分が(誹謗中傷)ツイートをしていたのはA(satohiroshi911とされる人物)の情報に基づいていた」という弁明(?)があり、
悪質だと判断している。
Aツイキャス妨害があった日のライブラリーでは映像は映像は消えておりコメントのみが見えるが配信妨害のため
以下の嘘をついていた・弟がトラブルが起こしたとされるホテルに妹はいなかった・私は妹の電話を着信拒否にしていない
・私の電話は留守番機能がついていない・着信履歴もなかったので
B(自宅の電話にも)電話を何回もしたが私が無視をしてツイキャス配信を続けたというのは嘘である =この人物はBという人物と、こうした調べればすぐわかる嘘を繰り返し、それを信じた人からの二次被害がこの間大きかった。この日の電話の履歴をA、B、私で警察もしくは C裁判所に提出すれば明らかになる。以前もこのBは「10回嫌がらせの電話があった」と警察に届け、捜査の結果、私からの電話は1件もなく、すぐに治療するよう指導されたことがある。
この記録は当時の所轄にある可能性があるので記録照合を依頼しようと考えている。satohiroshi911が
D(被害者の会)を名乗っていたことで、この(嫌がらせの)会の首謀者である疑いも出てきた。しかるに刑事か民事で対応するべきだと考えている。
繰り返すけれど、このアカウントsatohiroshi911は、あくまでの同じく嫌がらせをしていたBと(たまたま?)同じIPアドレスで同じ場所
Eにあるパソコンを使用していた「疑い」があるだけで、Bとの関係性(同一人物の可能性もある)やその身元は推測はできるものの、何も断定する段階ではない。
しかしながら、Bに関しては、自らFBなどでその詳細を書いていることなどから、本人特定はできている。
テレビ局勤務の女性であり 注:Fは2つある。書き直したが、前のを削除し忘れてるようだw
Fこの女性に関しては、過去のフェースブックなどのSNSの書き込みなどから名誉棄損で提訴すべく作業を進めている。
(投稿のコピーなどの情報提供をお願いいたします)正直、ある人物の「自分の誹謗中傷は satohiroshi911(さとうひろし)の
言葉を信じたものである」という弁明は
Fこの女性に関しては、過去のフェースブックなどのSNSの書き込みなどから名誉棄損で提訴すべく作業を進めている。
(投稿のコピーなどの情報提供をお願いいたします)正直、ある人物の今になって「自分の誹謗中傷は satohiroshi911の
言葉に基づいたものであり、それが真実かどうか
Gわからなかった」という言い分は通用すると思えない。いまさら、satohiroshi911 に責任を押しつけようとしても、
過去の判例を見ての通り、デマは拡散した人間も罪に問われる。一時期、Bやsatohiroshi911を信じた人も
電話の履歴が公開されれば目が覚めるのではないか。 H電話をかけたこと自体が嘘であるからだ。全てがツイキャス妨害のための芝居だった。
長く時間がかかったが、1年に及んだ集団での嫌がらせ行為が、ここにきての急展開(なぜか選挙中になり申し訳なく思う)で
動きが出てきた。関わった人も「まさか」の結果となるだろう。
I家族には何十年もの歴史があり、当事者にしかわからない事情も多くある。私はどんなに気の毒な話を聞いても、
一方の話では判断しない。常に両者の意見を聞く、もしくは一切関わらないかだ。
ネット上の「浅いやりとり」で善悪を決めてしまう人はいまだ少なからずいる。
そうした人に「真実」を
Jわかってもらうのは、残念ながら裁判しかない。 >>991
>Bに関しては、自らFBなどでその詳細を書いていることなどから、
>本人特定はできている。 テレビ局勤務の女性であり
Bさんは三宅様の実妹さんであろう。恐ろしい姉だ。
中林さんがツイ告白していたように、妹さん家族を破たんさせるため
テレビ局宛に怪文書を送るよう信者に指示した三宅様。
よくしゃあしゃあと他人のようにツイできるな、実妹さんをいじめていたのに。 長文、貼り付け、ホントお疲れ様ですw
メンドーですよね…でも、ここに貼ってくれると見やすいッスw
次スレ
元衆議院議員 三宅雪子★24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1466588356/ 2015年4月
@satohiroshi911今でも、雪子が弟から徴収したお金で雇ったお手伝い(ヘルパー)さんが食事を用意し、掃除をしているそうです。
雪子自身が、お手伝いさんが何人もいる家庭で育ち、結婚してからも家事はほとんどしていなかったと聞いています。
2015年5月
悪魔のような方ですね。そのご子息は、この様な素晴らしい才能を。
RT @satohiroshi911: 息子さんが知的障がい児だとわかってからは、この親子をさらに蔑み苛め続けたそうです。
2015年6月
サチコロネ
@satohiroshi911 理不尽な攻撃を受け、本当にお辛かったでしょう……。。お疲れさまでした。勇気をいただきましたよ。ありがとうございました! 実妹とブースカ氏のIPアドレスが同じだったから、三宅様は騒いでるわけね。
でもグローバルIPアドレスなら同じでも不思議はないんだよね? >>997
削除されちゃったが「雪子被害者の会」は実妹さんからの赤裸々な話が
おもしろかった(不謹慎でごめんよ)。
あれを再現できたらいいのに。 三宅様を美味しい魚で遠くの空へ。。。
┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ─────‐‐‐‐ 。
│ | │ | | | イン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/}ノ `ノく゚((/ ./ |
/, -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// )) / ;∵|:・.
_,,,...//〃ー,_/(. / /ミノ__ /´('´ / .∴・|∵’
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____ @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^ \ ! }'
~''''ー< ___、-~\( ,' /
\( ,'.. / >>997
いえ、完全、デマカセ…
外から個人のPCで特定するのはフツーはムリですw
IPから、誰が何の端末使ってるかまでわかるのは超能力… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 29分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。