スイカップ古瀬絵理 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:27:09.38ID:TNoThUmt0
週刊現代の袋とじどうやった?
0002名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 06:13:55.70ID:7FD9M33o0
画像アップ誰かして
0003名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:21:45.89ID:ZC6nJj0y0
乳首出した?
0004名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:20:11.79ID:E1TcefdV0
>>3
検索しなさい
0005名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:52:29.12ID:wUfLo6O40
乳首はまだやろ
0006名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 05:13:58.99ID:oCywPfK50
みた。
思ったよりエロかった。今後も脱がせてほしい
0007名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:01:58.50ID:LjOat5WS0
現代の画像求む
0009名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:43:44.88ID:???0
結婚して幼稚園に通う息子がいるママが脱いでることにコーフンするわ。
理解あるダンナさんだな。
0010名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:52:05.00ID:AHxnWmF/0
>>9
脱いでね〜だろ!マヌケ
0015名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 06:58:40.63ID:k7NRRRz10
フライデー見たがいつものとおり。いいかげんに脱がないから
完全に塩地に負けている。もう誰も見なくなる。
0019名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 14:20:38.40ID:iSh/bHhy0
それでも一般的な知名度は塩地より高いだろうな、特に高齢者。不倫とかあったからな。
0020名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:50:49.32ID:???0
塩地って独身だし子供もいない。
スイカップとは立場が違うでしょ。
0021名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:43:34.36ID:4gPHOrm10
どんな立場でも乳首を出す事は勇気のいることです。しかし1度出してしまえばビラまで5秒前ですから
0022名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:34:12.84ID:LXO93F+40
慶應義塾大学→東京大学大学院卒 社会学者の鈴木涼美を見習ってほしいです。
0023名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:08:22.25ID:cTl0nw400
誰か今週号のフライデーの裸画像貼ってください
0024名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:14:03.15ID:UayzVDyb0
>>23
見てチンポしごくの?
0028名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:15:32.73ID:cgMuktig0
フライデーダメだったか・・・最後の写真が見覚えあったから嫌な予感したんだが
でもゲンダイに続きフライデーも需要ありと判断したことは大きいと思う
見出しも一番でかかったし
今後に希望が持てる
0030名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:40:26.51ID:0ZAwk5As0
同じ講談社だから撮りためてあるだろうから、もうkindleでいいから写真集出して欲しいわ
0032名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:30:10.31ID:7pdiRkls0
あと尻も透けているのとか網タイツとか半分とかじゃなくすべて出し切ってほしい。
0033名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:45:37.28ID:???O
昔は尻も全開してたのにな
あと旅チャンネルの
「美酒と温泉」シリーズを全部DVD化して欲しい
タオルで隠しつつも胸ぎりぎりまで見せてるし
後半にはタオルごしの全身透け尻までサービスしてる
0035名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:39:44.43ID:???0
昔やったビッグコミックスピリッツの表紙グラビアは凄かったな
0036名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:13:19.16ID:ZC8pGs4V0
>>34
自分で探せよ!バカ野郎!マヌケ野郎!クズ野郎!
0037名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:19:42.98ID:???O
>>35
あれは凄かった
当時、3冊購入したw
あと3種類のクリアファイルも限定であった
0040名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:20:10.32ID:???0
ブルマ姿のフォークダンス写真が掲載されたのって、いつごろの何ていう雑誌?
0041名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:06:43.78ID:25hYTX9z0
>>35
はやくしろ
0043名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:03:11.59ID:8VjpjBs10
>>42
ボインだな〜
0044名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:33:02.59ID:???O
そんなおまえらに朗報です
今夜のTBS23:30から
「旅ずきんちゃん」
【箱根で女子アナ温泉】
大久保佳代子と元局アナのセクシー入浴
宮崎宣子、宮瀬茉祐子、古瀬絵里のぶっちゃけトーク
0048名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:16:56.57ID:???O
他の二人に気使ってか
がっちりガードしてたな
それでも迫力おっぱいは健在だったが
0050名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:22:31.82ID:ZKMESZjo0
>>49
嫌いだ
0052名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 10:45:23.11ID:+Giy9LZC0
>>51
ブタとして飼育したい
0055名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 06:14:56.42ID:lapwQVoh0
>>54
やっちゃいたいねえ
0056名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:12:43.60ID:WU6sRvqE0
これ以上は脱がないのかね
0057名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:09:11.66ID:QNXkOMhM0
画像大量にお願いします。
0058名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:34:37.57ID:???0
ちと賞味期限は過ぎてるが脱ぐならもう今しかないんだけどな。張りのある身体と熟した身体と二度拝見したかったものだが
0061名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:30:14.57ID:dYtZeMi80
画像お願いします
0062名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:01:39.64ID:L65ULHOG0
ヤリマンだよ、
0063名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:35:07.49ID:MXAEJq1o0
>>62
いいねー
0065名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:06:46.22ID:cWoAiNB30
画像を
0070名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:45:51.59ID:AMiFnPlY0
>>67
三枚目が良かった
突きまくりたい
0071名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:37:19.53ID:ds2CEeFx0
http://suikup.free.fr/gallery/pix/4/suikupix0607_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/pix/4/suikupix0612.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/pix/suikupix0018.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/pix/suikupix0020.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/pix/2/suikupix0209.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/pb/ef_02.jpeg
http://suikup.free.fr/gallery/pb/ef_00couv.jpeg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1801.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/9/suicap1612.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/8/suicap1412.gif
http://suikup.free.fr/gallery/caps/8/suicap1413.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/8/suicap1404.jpg
0077名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:49:46.29ID:3ommsjDL0
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1964_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1968_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1952_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1945_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1943_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1941.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1938_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1931.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1932_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1930_small.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1927.jpg
http://suikup.free.fr/gallery/caps/10/suicap1925_small.jpg
0081名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:46:46.47ID:6PWxX44N0
サムネ用だなw
0083名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:38:56.29ID:???O
有吉反省会で言ってた胸を強調したニュース番組テレ東辺りでやんないかな
0084名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:08:12.20ID:n6e1CAQ60
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/t01800320_0180032011264273238-150x150.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/0a67edfa_640.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/10061182098-150x150.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/o0286045010152616883.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/hqdefault-1-150x150.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/hqdefault-150x150.jpg
http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/10/imgcf9884f5zikczj-150x150.jpeg
0086名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:43:13.95ID:7c+NTZ8I0
もっとグラビアやってほしい
0089名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:16:51.13ID:???O
明日の週刊現代
一糸まとわぬスイカップ
結局この人
脱ぎたくてしかたがないんだなw
0090名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:33:00.48ID:dCdszjIV0
とうとうすっぽんぽんか。
行くとこまで行きそうだな。
これだけ脱ぎまくるとこみると、家庭に問題あるんだろうな。
普通旦那がいて子供がいてこれだけ脱がないよ。
0092名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:31:42.60ID:???0
こんだけ焦らされるとビーチクもありがたみがMAXではなくなるな
価値があるうちにバンバン脱ぐべき身体なのに
0094名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:30:56.10ID:39ncmeEt0
現代見たがクソ過ぎる
あんなんで一糸まとわぬ
とかよく書くわ
見るだけムダです
0095名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:33:53.88ID:39ncmeEt0
入林はおろか
ぽっちすらないからな
0096名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:44:49.53ID:???0
期待するほうが悪い
「フルヌード」と書いてないのはそんなもん
0099名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:51:16.34ID:???O
まんまと騙されたわw
どこが一糸まとわぬだよ
袋とじじゃなかったのが
せめてもの良心
買うに値しない
0102名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:38:57.14ID:???0
最後のショットは、オッパイを押し上げて大きさ強調ポーズ!
0103名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:06:44.39ID:nPignuwnO
全ケツは無理でもアナル位は魅せて欲しいものだ
0105名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:23:11.91ID:1mqm5ZbS0
古瀬=脱ぐ脱ぐ詐偽
0113名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:39:28.39ID:L13BrMTn0
山形時代はヤリマンで有名だった、俺もやらしてもらったけど。
0114名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:48:08.62ID:???0
一糸まとわぬとは!
→衣類をまったく身につけていないさま。素っ裸。
0115名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:24:20.78ID:???0
垂れる前の張りのある乳房も見たかったな
それを経て垂れ乳披露で俺達も一緒に歳をとりたかった。例え乳首が黒いコルクの様でも
0116名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:28:46.58ID:bktTdV8B0
>>107
スイカさん、角度とかによって顔がすごい変わるよな
0120名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:32:01.49ID:???0
現代買ったけど抜いたのはたかしょーのノーパン喫茶だった
0121名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:33:33.87ID:d/a1FXJq0
全裸も近いな。
0123名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:30:41.10ID:lFlcWPXR0
いい感じの熟れ方をしてきましたので
賞味期限が切れる前にそろそろ上だけでも見せて下さい。
0124名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:05:52.07ID:???0
子供がいる身でのこの仕事は旦那の両親親戚筋はどう思ってるのだらう?
0126名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:22:15.58ID:???O
まあ絵理と結婚した時点で
そういう事は旦那もある程度理解してたのだろうな
ただ子供や親戚は何とも言えんが
こちらとしてはより過激な痴態を晒さざるをえないような境遇に追い込まれるような状況を期待してしまう
ゲスな妄想だが…
0127名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:36:26.86ID:???0
アート的な写真じゃなくて
モロ乳房晒して
ヌキ的なのを期待
0128名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:08:03.09ID:???0
ダメもとだとは思うが、当然MUTEKIは交渉を始めてるんだろうね
0130名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:35:12.97ID:???0
このおっぱいを散々楽しんだら
今度は他人(ひと)に弄ばれてるおっぱいを傍から見るのに興奮するかも
0131名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:01:47.54ID:???0
ダンナがNTR(ネトラレ)気質という可能性もあるな。

そういうダンナを刺激するために、せっせと肌をさらす健気な嫁。
0134名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:28:44.02ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
0135名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:12:41.25ID:57NxHv200
飲みに誘ってお持ち帰りして
速攻でやりたい。
0136名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:07:32.48ID:???0
モナじゃないんだから
このデカパイねーちゃんは軽くないよ、気持ちは分かるけど
実際肌合わせるのは無理だから
せめてデカブラだけでもほしい
0140名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:30:47.58ID:???0
カメラマンにアナル見られていてもヘンじゃないカットあるな。
ダンナと別れたらAVも視野に入ってる感じだな。
0141名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:51:31.66ID:ajkuWYc40
床上手そう
0143名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:09:14.13ID:???0
仮に床下手でも
騎乗位での下から突き上げピストンで
おっぱいが上下にユッサユサ上下運動したら堪らんだろ
0145名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:51:57.10ID:???O
以前
旅ちゃんねるでやってた
美酒と温泉シリーズの新バージョンを復活して欲しい
タオルで一応隠しつつも
谷間ぎりぎりまで見せまくり
とにかくエロかった
0146名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:50:43.72ID:???0
月一でいいから一緒に温泉行って温泉入って旨いもん食ってセックスして一泊する契約を結びたい
0148名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:49:27.45ID:???0
たった1回、
それもスイカップで挟んでもらうだけでいいので
5マンでお願いしたい
0149名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:44:41.86ID:LFgwQHMe0
はい
0156名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:46:12.50ID:H3QJ3Nh/0
高相祐一に似てるね
0157名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:01:35.35ID:vAU9ZJGG0
中途半端な女だから
早く脱ぎなさい
0161名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:58:49.09ID:vAU9ZJGG0
>>160
無視しなさい
0164名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:22:00.78ID:Wa07iPID0
古瀬はいつも中途半端だな
俺的には最高なんだが
0166名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:24:25.32ID:???O
美酒と温泉パート2希望
あれはとにかく古瀬の温泉シーンの脱ぎっぷりが凄かった
殆んど半乳見えてたし
タオルぴっちりで尻のラインくっきりだし
録画しなかったのが惜しまれるわ
0173名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:52:50.17ID:???0
雑誌のグラビアまとめたやつかな。写真集出るのは嬉しいがDVDも付けて欲しいな。
0174名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:36:28.65ID:???O
週刊現代
例の如く袋とじなんだが
買った人いる?
これまでの集大成って事は過去の既出物ならスルーなんだが
0175名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:10:46.58ID:???0
美酒と温泉やってた頃はキチンと尻出ししてたから現代買ってたけど
最近はNGなのかなぁ
0182名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:55:11.98ID:???0
この人珍しいパターンだよね
結婚して子供産んでから露出が多くなるって
0184名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:45:56.34ID:NQjg5g5p0
おっぱい見ながらしこりたいよ〜
絵理かわいいよ。
0187名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:18:05.08ID:???0
古瀬さんの官能小説を聴きながらグラビアでシコったら気持ち良かった
本人も聴きながら見てと推奨してるしw
0189名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:22:01.29ID:VlHb8dgb0
AVやってくれないかなあ
0192名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:43:11.86ID:KQLDTE2Z0
>>189
この人見せたがりみたいだから、
芸術だとか必然だとか最もらしい理屈付けば何でもやりそうな感じがする。
おだてたらAVは無理でも何らかの作品で全裸にはなりそう。
0194名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:27:31.34ID:7qtieK5Y0
胸は悪くないけど尻がね。俺が不倫している人妻はこのアマより3つも年上だが胸はFカップのお椀方の美乳だが尻はこのアマより良い尻している。
良く巨乳を立ちバックで挿入しながら胸を揉みほぐしたくなるけどこのアマの場合は遠慮したい。それより騎乗位で胸を揉みほぐしてみたいな。勿論しっかりとパイズリした後で。
0196名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:55:31.00ID:???0
官能小説につられて週刊現代を買ってしまったよ。。。460円出費した価値があるかどうかは取り方次第だね。
袋とじの中身は、意外とよかった。写真集を買いたいが、家に置いておくにはリスキーなので買えない。
電子書籍で発売して欲しいなあ
0197名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:02:35.04ID:???0
古瀬目当てで週刊現代を買ったら、綾瀬はるかのグラビアもあった。古瀬以外の中身を全く知らずに買ったので
なんか得した気分。しかも、ビキニの胸のドアップ写真あり。昔のグラビアやってた頃ならまだしも、今の年齢で
水着は貴重だ
0198名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:34:36.36ID:???0
>>197
綾瀬はるかの写真集買ったわ。
今や大物女優だけに露出度は余り期待してなかったが、ビキニ写真が結構あって儲けもんだった。
やっぱり、いい乳してるよね。
0201名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:52:21.24ID:hthuqcA90
山形時代お持ち帰りした男によると合コンで気にいった男を見つけると腕を組んで男に胸を押し付けて自分をアピールしてくるらしい。
そして男もその気になればお持ち帰り。
バキュームフェラチオとパイズリは最高だったが締まりの方は普通だった。それより外国人のように声をあげてくるのでたまらなかったらしい。
0202名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:00:03.28ID:???0
絶対にそんな下品ではない。セックスも子作りのため一度しかした事ない処女みたいなものだし。
グラビアも純情無垢なのをいいことにダマして撮影してるんだよ
0205名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:11:57.75ID:TI5+rPiE0
性悪女の絵理を裸にひんむいて、馬乗りになってパイズリさせてもらいたいな。勿論最後は顔にたっぷりとぶっかけてみたい。
そしてお掃除フェラチオでぺニスを清めたら騎乗位で激しく下からオマンコを突き上げてみたい。
これは夕べ見た夢だった。夢の中の激しい俺の突き上げに絵理を何度でも逝かせてやった。
目覚めても朝立ちがなかなか治まらず絵理の写真集で抜いてしまった。
0206名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:57:58.92ID:???0
どんなに性格が悪かろうが
あの魅惑のスイカップは、
確実に男の精巣から精子を分泌させ精液を発射させる能力をもっている
0207名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:48:15.90ID:???0
>>197
さまぁ〜ず×さまぁ〜ずで、「もしも透視能力が手に入ったら」という問いに、
三村が「まず事務所に行って、綾瀬はるかが来るのを待つ」と即答してたのを思い出した。
0208名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:43:06.08ID:???0
結婚するまで男性器と言ったら父親のしか見た事ないから、それを口に入れるとかパイオツに挟むとか考えてもなかったと思う。
だって小便をする部位でしょうに?そこを互いに舐め合うとか東京は今までの固定観念が崩壊したわ。と。
東京は全て正しいと思い込み言われた通りに呼ばれ抱かれ撮られ、その対価として山形の平均年収の50倍の金を手にしておかしくなったと俺は思う。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:40:28.77ID:???0
正直な話、今の奥さん含めて二人しか経験はない。今の若い子はいろいろ経験豊富なんだろうな
0211名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:08:29.09ID:???0
>>208
お前、何言ってるの?不倫疑惑は山形でだぞ。
根も葉もないデマだと本人は言うけれど、ならなんで柱谷幸一はクビになったのだ?
妻帯者のアパートへ泊まったのは事実だし。
「泊まったけどやってない」が通るなら、世の不倫は大抵問えない。
それでも「やってない」とお前さんが思うなら、もう異常だと思うわ。
0212名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:34:19.90ID:???0
情報通ではないので不倫疑惑も柱谷の事も知らなかった・・・
柱谷はスイカップ味わったのか、裏山椎すぎる
それでも旦那はスイカップを手放さないだろうな
0213名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:47:15.23ID:o/V4ImSZ0
絵理のグラビアを使って抜いている男に対して旦那は絵理のおっぱいやオマンコを自由にできるのは俺だけと優越感に浸りながらオマンコしていそうだな。
山形時代どれだけの男が絵理を性欲処理していたかも知らずに。
0214名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:38:15.94ID:???0
>>212
>それでも旦那はスイカップを手放さないだろうな
それはわからん、普通なら今更自分の嫁がグラビアで半裸とかありえん。
夫婦で仲良く金に困っているのならば、離婚は無いだろうけどね。
自称?経営者?とかいう旦那で、しかも嫁が熟女グラビアで半裸とか、普通の経営者とは思えん。
そもそも古瀬の母が教員で、父はどこぞの支店長で、本人は契約とはいえNHKで仕事してて、
なのに既婚者の男のアパートに出入りしていたとか、まずこの段階で古瀬の頭が相当普通じゃない。
で、旦那の経歴が全く表に出ないという気持ち悪さ。
自分の嫁が熟女グラビアを世間に晒す事に寛容な経営者って、真っ当な職業人には思えんのよね。
ヤバい仕事なのか、あるいは自分の嫁の半裸を世間に晒す事で興奮する変態かのどっちか。
まあ、とにかく、手放す可能性はそれなりにあるとは思う。
0215名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:50:53.10ID:npg9bu9l0
これだけの肢体を持った女に性欲を処理できるのだから離婚などしないだろう。これで締まりも良ければこの夫婦にセックスレスなどありえないだろう。
0218名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:23:26.53ID:???0
多分経験人数は2〜3人でしょ。ガード固いよ。柱谷だって口説けなかったに違いない。
そのフェロモンで男を寄せ付けるも一線を越えさせないあたりが一級品。
自らパイズリやフェラなんてするもんか。
お前ら分かってねえな
0219名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:39:08.25ID:???0
そう思いたい気持ちは痛いほどわかるが乳がデカい女が2〜3人で済む筈がない
もし早ければJCでそれぐらい通過JKではx10でJDでx2で少なく見積もっても
10〜45ぐらいだろう
0220名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:01:00.13ID:BSqAfCWP0
田舎だけに男女関係は直ぐに噂になるので経験人数は二桁までいかないと思う。
でもフェラチオやパイズリをした人数は二桁ではきかないと思う。最後の一線オマンコはさせないけどフェラチオやパイズリでクラスの男子生徒全員の性欲を処理していたりして。
憧れの男子に迫られてオマンコはさせないけどフェラチオやパイズリをしたことがクラス中に広まり先生にバラされたくなければ俺にもさせろと迫られてしてしまう。
俺の高校時代の巨乳女子がまさにそれでおっぱい星人だったがパイズリを迫る勇気がなくズリネタにしていた。ある時その巨乳女子がパイズリしている現場を偶然にも見てしまった。
男は見られたことに気付かず射精するとハンカチで小さくなったぺニスの後始末をすると直ぐにいなくなった。
その時になって彼女が俺に見られたことに気付いて
「先生に言わないでくれたら挟んであげる」
と返事を聞かずにあっという間に俺の勃起したぺニスを挟んでパイズリを始めた。
「T君が私の巨乳見ていることは知っていたわ。何時迫ってくるのかなと思っていたけど、こんなかたちでパイズリするなんて思わなかった」
パイズリの気持ち良さに射精感が高まり、1分ともたずに射精してしまった。
「本当に先生に言わないでね」
となんとお掃除フェラチオまでしてもらった。
このアマにもこんな過去があっても不思議ではない。
0221名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:02:08.15ID:ljH32Ta80
そんなことより写真集では乳首モロ出しらしいぞ
0223名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:40:44.37ID:???0
経験人数二、三人って言ってる奴がほんとのほんとに言ってるならそれは夢のみすぎ。

殆どの女はなんだかんだで色々やってっからね。ましてやこの体があって、アナウンサーで不倫も経験してて…そんなわけないだろ(笑)
0224名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:54:23.63ID:hh/ris/W0
>>218
よくこんなガサツで品の無い女にそこまで思い入れ出来るな。
もったい付けずに脱いで楽しませてくれよくらいにしか思えない。
0225名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:35:07.26ID:zmTXK/BO0
何だかんだ言っても、やはりやりまかしたいわ
0228名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:49:09.88ID:???O
結局
週刊現代買いそびれた
気にはなってたものの
俺の股間を激しく突き動かす何かが足りなかったようだ
0230名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:36:11.72ID:aRSDW8O40
がさつで品のない女だけに土下座して頼めばやらせてもらえそうですね。
そうやって何人の男に股を拡げたことやら。
俺が山形にいてこのアマを知っていたなら土下座してでもオマンコにザーメン注いでいたと思う。
0232名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:44:21.77ID:???0
何も分かってねえな童貞どもが
何が経験人数数十人だよ笑
何が一線越えなくてもパイズリやフェラはしてるだよ笑
手コキはおろかキッスだってさせてないよ
だから乳首だけは見せないんだよ
俺は童貞だが雰囲気で分かるよ
0236名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:15:03.96ID:???0
>>234
エロいかどうかは微妙だな。官能小説としてはかなり読み手に優しいハードルの低いものだった。
でも古瀬さんが読むというところに希少価値があるのだろうね。再生可能は今日8日まで。

今夜聞き納めするつもり。
0237名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:00:45.05ID:???0
全裸でヘッドフォンボリューム大きくしてグラビア見ながらのシコシコは射精の量がハンパないからやってみろ
0238名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:48:19.24ID:???0
写真集の発売イベントは極小ビキニでお願いします、奥さん!
0240名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:14:50.71ID:???0
だからぁ、そんな簡単な女じゃないんだよ?
分かる? 選ばれし者のみがその大きくふくよかな頂きを吸う事が許されるんだよ。
だから乳輪までで良い
0242名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:53:14.37ID:FxKX+v+30
画像貼れや
0245名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:12:15.15ID:Pdxr36N30
今でも目立ちたがり屋さんだからだから、もっと露出すれば良いのに
0250名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:15:54.09ID:???0
スカートの下から食い込む下着を覗きながらヒールでチンボ踏まれたい
02512362017/05/11(木) 11:51:50.32ID:???0
>>244
保存かあ。パソコンのヘッドフォン端子とボイスレコーダーか何かを繋げばよかったのかもしれないが
そこまでしなくてもと、結局録音はしなかった。もう少しハードな内容だったら面倒でも保存しただろうけどね。
0252名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 06:23:13.56ID:jDFOZTkH0
いつも中途半端だなあ
0254名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:10:45.34ID:nRdoXwDm0
今頃になって自分のおっぱいが金になると気付いて写真集を出す愚か者。
斉藤陽子みたいに映画で脱ぐのは既婚者だから無理かな?
0255名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:23:35.87ID:???0
斎藤陽子が映画で脱いだって、「サソリ」の事だよね。あれで脱いだことになるのかな?一瞬だよねバストトップが見えたの。
ただあの映画、斎藤陽子しかマークしてなかったので、まさか越智静香が脱いでいるとは思わなくそっちのサプライズの方が衝撃だった。
0257名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:42:52.08ID:???0
オッパイが金になることに気付いたんじゃない
オッパイしか金にならないことに気付いたんだよ
0258名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:31:42.51ID:8nJmN89X0
山形時代にこのおっぱいにお世話になった野郎がどれだけいることか?
かくなる俺も一度くらいはと思って誘惑したけど売り出し中のイケメンに取られてしまった。
0259名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:28:15.49ID:???0
うっすら透け乳で1年食える
乳輪チョイハミで1年食える
ヘアあり乳首なしで2年食える
乳首出して2年食える
Vシネとムテキで3年食える
0261名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:10:32.58ID:???0
まだ幼い子供がいる身でこんなエロ仕事してくれるなんて素晴らし過ぎる
0262名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:24:59.54ID:TmG6da1/0
>>261
お子さんが小さい内にしか出来ないというのも
ありますね
0263名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:08:17.61ID:???0
いや、子供が大きくなったらリアルでババアになっちまうから、マニア向けにしか稼げない。
今が最後の大儲けするタイミングだと思うぞ。
0264名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:05:24.84ID:???0
もうそのチャンスは逃したやろ
元NHKアナで巨乳ってのがが売りだったんだし
今や出し惜しみ巨乳BBAじゃんwww
0265名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:15:26.96ID:KBDo0MBC0
水沢アキみたいに男性関係を暴露すればおもしろいのに。
0267名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:58:14.35ID:t2v33K9g0
ヘアヌード!ヘアヌード!ヘアヌード!
0269名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:19:48.85ID:KFNpdpj70
無敵でいいからやってくれよ
0271名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:38:26.75ID:???0
これから先は垂れていくだけなんだから思い切ってやった方がいい。
乳ガンなんかなったら切除したり面倒なことになる。
キレイなうちに撮っておくのがベスト。
その方がオッパイも息子も喜んでくれる。
0272名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:58:27.33ID:S2BCcXme0
すっぽんぽんになるんだったら爪水虫を治してからにして欲しい
0273名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:37:12.91ID:i9i2zJD30
レッツゴー無敵
0275名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:15:48.42ID:du0c1hi90
早く脱ぎなさい
0278名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:53:12.14ID:???0
下乳はあるだろう、乳首は出ないだろうけど。
ニプレス貼っての撮影によって、ギリギリ感は出ているとは思うが、
スケスケであってもギリギリであっても「所詮はニプレスかあ」で、やっぱり醒めるかな?
0280名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:17:34.14ID:???0
せめて乳輪の色だけでも確認したいな
外側だけでもいいよ、ある程度の大きさが想像出来るし
0288名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:23:50.87ID:Im5QqnXt0
旦那は周りが思うほど結婚してからはパイズリしてもらっていないと思う。
俺の妻も巨乳で結婚するまでは逢うたびに挟んでもらっていたが結婚してからはあまり挟んでくれなくなった。妻が言うには俺の気を引く為、結婚したいから挟んでいたとのこと。
オマンコはお互いに気持ち良くなるけどパイズリは男だけが気持ち良くなるだけだと言うのだ。
この女もパイズリで男を誘惑していたにちがいない。
かくなる俺もパイズリが好きなので巨乳を見つけてはパイズリをしてもらっています。
0292名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:02:32.91ID:oFmQbdLn0
このアマだって旦那に吸われて子供に授乳して黒くなっているよ。乳首の色はパイズリには関係ない。
しっかり挟んでもらって気持ち良く射精できればね。オマンコは年が経てば締まりが悪くなるが、パイズリは乳房が垂れても挟むことさえできて挟み方次第ではオマンコより気持ち良いことがある。
でも若くて張りのある乳房でのパイズリはたまりません。パイズリの後でキツキツのオマンコをたっぷりと味わえるからね。
0293名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:05:07.01ID:???0
お尻えろいけど 乳のガードは固いなあ
そろそろ官能小説だれかアップしてほしいなあ
0294名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:18:48.54ID:???O
現代見たが
最初の頁の全裸に濡れ手拭いが一番エロかった
他にも薄いシーツ越しの尻見せなど
たださすがに年のせいか
劣化が…
0296名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:13:35.77ID:???0
でも、この手の「写真集発売前の宣伝」の場合、週刊誌に載るモノが一番エロい場合が多いんだよね・・・。
「こんな感じで、本物はもっと凄いページがある」と思って買うと大抵後悔する。
0297名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:37:50.16ID:???0
意外と尻はみせてくれるんだよ
乳のたら感もっと味わいたい
0299名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:43:09.87ID:5qNASJqO0
画像のうPはよ。
地方だから、水曜日にならないと見れない。
0300名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:59:03.82ID:en4hUf1e0
頑なに乳は出さないなあ
少々はサービスしろや、ブス女だわ
0301名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:06:26.25ID:???0
>>300
出したら終わりじゃん。
出さない、出し惜しみをする事で、乳商売は終らない。
続くとも限らんが・・・(加齢で突如終る事があるので)。
0303名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:40:17.36ID:???0
子持ちで40だからさすがに厳しい
子供おおきくなったらさすがに脱がないだろ
0304名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:51:34.30ID:5qNASJqO0
五十歳過ぎてビキニ披露した:石田えりみたいなのは無理か。
0306名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:00:18.96ID:???0
せめて乳輪だけでもほしいよ
発売時のサプライズにかけるしかないのか・・
0307名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:27:06.81ID:???0
今週の週刊現代は尻出てる??
出てるなら買うつもりだけど
0308名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:21:35.56ID:???0
丸出しか丸出しに見えるTバックだとおもう
でも前にも尻はだしてるから素直に写真集買った方がいい気がする
0310名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:35:17.86ID:???0
ニュースクイズ

システムエラーが発生しました

おいおい、どうなってるの?
0311名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:11:47.65ID:+SltCbmN0
しりの形が昔より良くなった気がする。
正常位だけのエッチから色々な体位を楽しんでいるのかな。
少なくともまだ旦那の性欲を処理しているようだ。
0313名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:14:38.60ID:???0
これ見てもたれ垂れてるのが丸わかりだよな
もう垂れるばかりなんだしとっとと脱いで欲しいわ
0316名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:00:41.57ID:???0
本物偽物とかじゃなくって見世物としてはこれ以上垂れると厳しいだろって話
0317名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:49:14.01ID:GanbjbP40
垂れててもいいから、エッチしようや
0319名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:22:40.48ID:???0
もっとたれてるのがわかって
でっかい乳輪がわかるのがみたい
0321名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:42:17.82ID:M6d80tiv0
この人がビキニ披露しないのは、そういう事情もあるのかな?
とはいうものの、塩地にしろ、長崎にしろ、宮嶋咲良にしろ、元千葉テレビの谷岡にしろ、地方局出身のフリーアナ中心に、ビキニはむしろ常態化してるんだよな。
それだけに、古瀬がビキニ披露しないのは、そういう事情があるにしても不思議な気もする。
つかそもそも彼女、結婚前、経産以前もビキニ披露してなかったような。
0326名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:31:59.44ID:???0
乳輪だと信じる気持ちとか心眼とかを念じる心意気
お前ら最高だ
0327名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:54:32.38ID:VURmKHiX0
いつも中途半端やなあ
早く全部晒しなさい
0328名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:42:38.04ID:VURmKHiX0
不完全燃焼だわ
0331名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:32:45.11ID:QFUhU9t90
>>330
クソッ、しみったれが
0332名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:34:54.79ID:???0
想像するんだ、待合で一人ニプレスを貼っているスイカップの姿を。
「わたし子供もいるのに何やってんだろう」
0334名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:17:24.98ID:???0
この人顔がエロいんだよな
あと、最近は開き直ってるから子供いなきゃヘアヌードもやってたと思うと残念
0336名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:33:55.39ID:???0
古瀬絵理「人妻エロス」−再びあふれだすスイカップ、スペシャル袋とじ4P
   ◆ 古瀬絵理、写真集「陽だまり」、撮影・松田忠雄
フライデー(2017/06/16), 頁:81
0341名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:22:39.18ID:QC1v0OcC0
ない
0342名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:53:04.91ID:GyT74O410
あってもなくても画像は見てみたい。
0343名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:47:32.59ID:CWK1W8iq0
>>342
期待できそうかね
0345名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 04:20:41.27ID:???0
Amazonだと星1つが一番多いな、
星2つから4つまで同じ数だから、100点満点なら『45点』くらいか。
0346名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:18:14.50ID:???0
たしかに買って少し後悔した
これくらいの年齢の人ならもっと大胆にならないと
0348名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:10:03.80ID:???0
買ってきたwktk
あれ もう半分 最後の方にすごいのがあるに違いない‥
もう後数ページしか 嘘だろ‥みたいな写真集
このスレの熱い思いは全く届かなかったらしい
0349名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 04:43:43.07ID:???0
だからこういう事なんだって。

>>296
>でも、この手の「写真集発売前の宣伝」の場合、週刊誌に載るモノが一番エロい場合が多いんだよね・・・。
>「こんな感じで、本物はもっと凄いページがある」と思って買うと大抵後悔する。
0350名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:07:11.25ID:???0
水着着たときと同じような露出度しかない写真集でもばんばん売れるんだから楽でいいなw
0351名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:56:05.70ID:NOHywwY00
>>350
と言うかそもそもこの人、ビキニになってたっけ?
地方局あがりのフリーの女子アナって、当たり前のように水着になってる中、彼女の場合は、セミヌードや下着姿はあるものの、ビキニ姿は見たことがない。
あったら教えて欲しいわ。
0352名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:06:57.98ID:???0
美酒と温泉でのタオル越し尻のワレメ辺りの頃がエロ的にピークだったと思う
0353名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:59:13.12ID:???0
古瀬絵理、禁断の果実−どこにも掲載されなかった衝撃カット
   ◆ 古瀬絵理、撮影・松田忠雄
フラッシュ(2017/06/20), 頁:41
0356名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:53:46.93ID:???0
わざと騙されてお金おとしてやるから
もっと頑張れよ出版社
0361名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:05:22.85ID:???0
>>353
フラッシュ見てないけど、そんな衝撃カットなら
確実にお金になる写真集の方に載せるだろうし
わざわざ写真週刊誌に残しとく訳ないよね
0362名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:33:05.15ID:???0
この人に顔も体型も似てるセラピストにはまってメンズエステに通ってるw
0366名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:04:25.39ID:???0
写真集で、最後の方のページでブラウスから乳首の型がわかる写真があるらしいが本当?
0367名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:05:35.45ID:g1kClRpK0
FLASHの袋とじだけど、最初と最後のページ(袋とじ開かなくても見れるページ)が一番エロく感じたのは俺だけか?
0368名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:16:23.78ID:neM/v8lg0
フラッシュの袋とじの最初のページ乳首のようなものが見えているか影?
キンドル版が出たら購入して加工してみたいと思う。
0372名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:36:01.12ID:???0
乳首にはニプレス、股間には前貼り、多分間違い無いと思う。
あとはフォトショで上手にエロく修正、だから現場では何も見えない。
これで多分間違いないと思うよ。
0373名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:04:55.76ID:RyZH0DkP0
なんちゃって系は除いてちゃんと女子アナといえる人で乳首やヘア出した人って過去にだれもいないな。
プライドや圧力があるのか。
0376名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:23:23.84ID:???0
今回のフラッシュ、表紙見たら中島史恵の初の裸体も拝めるのかよ。スルーしようかと思ったが、二人の美熟女が
袋とじなら買うしかないか。
0377名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:27:28.94ID:???0
斎藤陽子は映画で少しだけ脱いでるけど、辛うじて見える程度だろ。
脱がない写真集の方がエロかった、それは古瀬のレベルと同程度。
0379名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:07:03.38ID:kx9zn9k50
古瀬絵理さんやりたくなるねえ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:14:18.04ID:???0
俺の心眼では写真集で、ソファーで背中を向けて寝てる写真で、ボケてるけど具が見える
0382名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:02:21.90ID:+ohzIhOM0
乳首も大きそうだな
0384名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:29:29.17ID:???0
スイカップ

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m200024000c/010_size8.jpg
0388名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:15:05.35ID:???0
DVDって、動画って事?
フォトショで修正しまくっているなら出せないだろ、動かせないというべきか。
オマケのDVDではなくて、写真集とDVD(BDも含む)の両方を別で出した方が儲かると思うが、
DVDで出す気が無いというのなら、「出す気が無い」のではなく『出せない』んだと思うよ。
0390名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:19:37.51ID:Muyfalb60
なんでもいいから早く全部脱ぎなさい
0391名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:24:20.44ID:DjvjFhTJ0
>>389
手ブラとか尻見せみたいなセミヌードはOKで水着(ビキニ)がNGなのは、ちぐはぐで不思議な気がするけど、理由があるのかな?
女子アナのビキニなんて、キー局の局アナはともかく、フリーや地方局中心に珍しい事でもなんでもない、
売り込みや表現手段でむしろ
「積極的」
に水着グラビア披露してるご時世だけに、
ビキニ以上の露出の古瀬が水着にならないのは、不思議だな。
0393名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:02:20.71ID:???0
グラドルと同じに見られたくない、みたいな変なプライドでもあるのかね
0397名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:35:44.19ID:???0
お腹に妊娠線みたいなのが残っているとか、
仮に出産が帝王切開だった場合、その跡が残っているとか、
お腹の肉や皮が弛んでいるとか、
お腹にケガでもして縫った後が残っているとか、
まあ、何かしらの理由があるんだろうけどね。
どっちにしても乳首も毛も見えない(見せない)のなら同じだよな。
0400名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:48:11.63ID:???0
>>395
Amazonのレビューの平均は星2つ半。
熱狂的なファンは5、エロ目的のオナニー用に買った人は1、って感じ。
よくあるパターン。
0401名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:23:39.87ID:P+zSefa70
いつも中途半端だよな
乳首や毛くらい見せろや
0403名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:08:57.27ID:???0
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、>>402
pく冫y,,く__) 旦   一枚さしあげて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0405名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:24:30.98ID:???O
ニュース女子に登場
吉木りさと一緒に映ってるのはなんか新鮮だ
0406名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:31:18.87ID:QJ0bJoCG0
腐りかけの熟女だな
0407名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:20:06.97ID:???0
熟しまくった果実が一番美味しい
たわわに育ったスイカもそろそろ収穫時だ
0408名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:22:47.84ID:kfzj7PfZ0
母乳が臭そう
0409名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:25:51.70ID:X3TcXui80
乳首はまだかよ
0410名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:32:09.24ID:???0
離婚するまで乳首露出は無いだろうよ。
あと、今の事務所に居る限りは有り得ない。
0411名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:02:55.07ID:d7beTYdU0
乳首だめなら毛を出せよ
0412名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:32:09.89ID:???0
しつこいねえ、事務所に居る限りは絶対にポロリは有り得ない。
写真集ですら事務所的には命がけの大冒険なんだからさ。
0413名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:36:15.30ID:yLoaPr390
お持ち帰り出来たら
一緒にお風呂入って谷間に発射したい。
0416名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:09:04.97ID:FJ2CTzTX0
万個出せよ
0417名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:15:09.63ID:???0
乳首は子供にミルクを与える器官だから、堂々と出せばいいんだよ
隠すからエロになる
性器と同じ扱いをしてはダメだ
高須院長も何か言えばいい
0420名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:43:57.06ID:+D+VzNlm0
テレビ画面目掛けて発射したこと何度もあるわ。

谷間と嫌らしい目付きが最高のお気に入りだよ。

一度でいいから本人目の前で発射したいよ。
0421名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:31:04.45ID:???0
>一度でいいから本人目の前で発射したいよ
変質者の発想だな。
0423名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:33:40.23ID:???O
きっと
扱いてくれた後で
ザーメンだらけの指を舐めながら
こんなに出してくれて嬉しい
って言ってくれるはずだ
0424名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:45:02.55ID:???0
>>422
わからんよ、単純に「古瀬とやれたら良いな」とは思うけど、
本人の目の前で射精したいとか、テレビ画面に向けて射精したとか、理解出来ない。
キミからは、歪んだ性癖、執着的な変質的気性とでも言うのだろうか、そういう物を感じるよ。
0425名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:34:43.80ID:alBXf6fT0
>>424
丁寧な分析ありがとう
0426名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:20:50.20ID:WJcGh5kA0
早く生乳出せや
0429名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:38:57.14ID:CXeDTXni0
はよ生乳出しなさい
0430名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:24:31.84ID:???0
せいにゅう
【生乳】
しぼったままで、殺菌などの処理がしていない牛や山羊(やぎ)の乳。
0431名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:25:07.37ID:Z9cmdXNJ0
いつまでも焦らしやがって
0434名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:04:55.95ID:Z9cmdXNJ0
乳はまだかよ
早くしなさい
0435名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:07:05.58ID:???0
トップが見えているかどうか程度で、乳房そのものは丸出ししているじゃんか
それで良いだろう。
0436名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:11:48.65ID:???0
>>435
スレの最初っから
チクビチクビ言ってる奴らに
「それで良いだろう。」
とか言ってんのは
アタマオカシイんじゃないか
説得力ある事言えよ
0437名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:48:01.58ID:???0
>>435
お前はラスボス倒さずにゲームクリアとするのか?
山頂目指さない登山家はいない
0439名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:47:50.12ID:0B5d8VI70
>>435
おバカさん
0440名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:58:39.15ID:k/0g43oS0
>>435
トップ無しでは駄目だわ
0442名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:02:23.09ID:nWu55Bin0
トップはまだかよ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:21:55.36ID:ynGp5B+Q0
トップ出しなさい
0446名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:17:07.14ID:qPBfbvh70
>>410
古瀬の旦那はグラビアには寛容だろうが、それでも限度あるからな。
塩地に関しては、モデル事務所だからグラビアや露出は全然大丈夫だけど、古瀬の事務所はお堅い感じだし。
0447名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:44:57.84ID:???0
『お堅い感じ』ではなく、『堅い』んだよ。
事務所基準で考えたら、今のグラビアですら考えられない程の露出。
乳首や毛を出すor出さないかで、事務所残留か移籍が決まる。
モノが見たい人は、出せとか見せろと願うのではなく、今の事務所辞めろと願うべき。
事務所を移籍出来たら、モノが出る条件は揃う、あとは本人と家族の承諾次第(ギャラ次第って事かな)。
もっとも、せいぜいあと1〜2年以内に移籍しないと、多分出版社が話を持ち掛けなくなるだろうな。
0452名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:59:18.14ID:???0
もし実写版ルパンがあるなら、峰不二子を演じられるぐらいの魅力あるボディをしてるな
0453名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:01:08.71ID:xjLucxrx0
は?
0455名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:41:23.17ID:782oTNhi0
乳首はまだかな
0461名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:41:33.74ID:???0
>>452
ルパンの実写版ってやっただろう。ただあの時の峰不二子は、残念なことにアニメとはかけ離れたおっぱいの持ち主だった。
0462名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:53:35.13ID:???O
古瀬は
おっぱいはでかいが
全体のバランスはそんなに良くないわな
身長も低いし
とても実写版不二子などありえん
0467名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:00:47.39ID:???0
現代のおっぱい丸出しやんけ
子持ちがニプレス貼って撮影に臨んでると思うと興奮するな
0470名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:16:13.32ID:???0
現代に未公開カットなどないぞ

それより電子版写真集の追加カットの方がエロくてよかった
0472名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:39:57.78ID:???0
【電子版だけの特典カットつき!】古瀬絵理写真集『陽だまり』 Kindle版

おいおいちょっと待て!!電子版って Kindle向けだけなの?
0476名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:46:50.67ID:???0
どっちも抜けないって意見の方が圧倒的に多いんじゃねーかな?
0477名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:51:37.69ID:???0
写真集は買ったけど全然ぬけなかったが
ということは電子版買っても抜けないってことか・・
前の写真集の尻で抜こう
0478名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:07:07.39ID:DF7e96kC0
好きなようにしなさい
0480名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:40:02.20ID:???0
電子版の特典ってどうなの?

どちらも買った人のレビューおなしゃさ
0482名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:46:50.38ID:eBaZ1lgn0
いつも中途半端なやつ
0483名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:38:52.01ID:???0
>>481
ありがとう!
一応買っとくわ。

いま、気づいたのだが写真集の最後のカット、白ワイシャツから乳首のかたちが透けて、丸見えですよね?
0488名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:05:29.64ID:???0
もったいぶったインタビューと記事だけど、早い話が「見えてない」というね。
0491名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:41:30.14ID:VmEs2CU80
>>490
結局見えていないんや
0492名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:26:05.52ID:???0
荒らしに注意
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。
0493名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:35:51.71ID:/DlbC8x20
いつも中途半端だなあ
全部脱ぎなさい
0495名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:58:36.87ID:gbUPOZaf0
>>494
何にビックリしたのよ
0497名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:35:52.79ID:SW97bjWW0
すいか
05025012017/08/29(火) 03:52:12.73ID:???0
それが私という人間なのれす。
0504名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:22:06.15ID:???0
山田く〜ん>>502さんに
座布団あげといて〜〜

  ∧∧
 ( ゚Д) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
05065052017/09/05(火) 19:50:19.64ID:???0
それが私という人間なのれす。
0507名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:43:22.43ID:z1TqrEsh0
俺かと思った
0508名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:06:06.24ID:???0
山田く〜ん三平並みに馬鹿で学習能力が無い
>>505の座布団全部取れ!!

  ∧∧
 ( ゚Д) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0510名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:53:58.41ID:???0
スピリッツの表紙が至高かな

あと、ホリエモンの秘書を彷彿とさせる
0512名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:00:58.18ID:???O
>>510
うん
あれは最高だった
なんせあれ2冊買ったからね
後であの表紙のやつを含め
3種類のクリアファイルが
あるのを知り
どうしても欲しくなり
ヤフオクでゲットした
0513名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:29:13.46ID:VrSo37+30
>いまからでもヌードやれるよ
0514名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:30:03.45ID:3YcSOUsI0
AVもやれるよ
0517名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:11:14.74ID:Ojg1lH1h0
中出ししたよ
0518名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:29:34.74ID:T84iaqmR0
>>517
それは良かった
0519名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:44:28.07ID:???0
何も知らない無垢な子が胸が大きいってだけで性的対象とされ東京に連れて来られてヌードまがいの写真を撮られるとはかわいそう
0520名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:56:38.43ID:???0
>何も知らない無垢な子が
不倫相手だったわけだから、無垢どころか超絶エロい事を一通りやってこられた方だと思いますよ。
0521名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:04:15.61ID:???0
巨乳である程度の年齢の女性なら

パイズリ・ボディ洗いは当たり前!!

もうプロに匹敵するくらいの業師
0522名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:47:34.78ID:YsL0Dwu+0
俺が旦那ならきっと泡踊りを仕込んでやる。
今俺が夢中になっている人妻も旦那がソープ好きでソープ嬢のようにマットプレイを仕込まれているので逢うたびにマットプレイを楽しんでいる。
こいつの旦那だってマットプレイを仕込んでいてもおかしくない。
0525名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:03:39.30ID:???0
>>522
女性に対して人権意識とか無い人間の発想だな。
女が自分の所有物だと思ってるからこその書き込み。
人間性がよくわかる。
0527名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:25:13.65ID:???0
絵理の乳を唾でベチョベチョになるまで舐め回したい、精液をドクドク注入したいぜ
0528名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:04:29.56ID:???0
>>527みたいなのは「本人の願望」なので、変態だけど無問題。
>>522みたいなのは「本人以外の家族への誹謗中傷」になるので、527よりも変態度は低いけど訴えられる対象にはなる。
もちろん>>527みたいなのも訴える事は出来るけどね、負けないまでも時間の無駄だからな。
>>522みたいなのは「自分の事は何を言われても構わないけど家族の事をあれこれ勝手に推測するのは許せない」となりやすい。
この場合、例え時間の無駄になっても徹底的に痛い目を見せてやるという決意になるわけね。
0529名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:36:35.03ID:???0
中途半端に知りえた知識を振りかざして

却って馬鹿をさらけ出しているというw

典型的中二病患者ww 

まぁ10代までだよね、若いなーで許されるのは
0530名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:54:20.39ID:Ge0XRD0m0
結婚してお互いの性欲を満たす為の同意を得た上での行為なら、他人から見ておかしいと思われても関係ない。旦那の性欲を満たす為に女房が体を使っているだけのこと。
0532名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:07:02.36ID:zt2ViviH0
やらせてくれないかね
0533名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:32:41.84ID:cjZgn0yi0
20代〜35歳位までは無敵艦隊だったのにね
0535名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:02:29.61ID:auog17rG0
>>534
どうでもいいから、AVでもやりなさい
0536名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:51:00.86ID:???0

キモ爺!
人生の負け組!50代独身で自閉症引きこもりwwww
0537名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:22:23.54ID:???0
>>535
逆だろ。
オフィス・トゥー・ワンのタレントなんだから、むしろ写真集とかヤメなさいってのが本筋。
久米宏に「AV男優になれよ」と言うのはバカでしょ、それと同じ話だよ。
オフィス・トゥー・ワンに入るまでの経緯が不倫ネタだから、今更グラビアも止む無しって感じだろう。
AV女優になって欲しければオフィス・トゥー・ワンをクビになる事でも祈るべき。
0539名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:18:02.93ID:w4HQEK2r0
手ブラとかなんとか言っているけど顔面は見れたもんじゃない
0542名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:47:00.48ID:I8alcsda0
ワイは身体だけ好み
0544名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 06:40:16.63ID:lK/G2jPo0
スイカ
0546名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:18:59.61ID:???0
まずお前がアナルを俺たちに捧げろ、物事は全てそれからの話。
0547名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:50:25.58ID:???O
まだ
写真集への意欲あるみたいだ
なんでも家族でキャンプが趣味らしいが
そのためのキャンピングカーが欲しいとか
詳細は芸スポスレに
0549名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 03:14:14.55ID:???0
そんな事をしたら、キャンピングカーに一緒に乗る家族を失うけどね。
0550名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:32:07.43ID:E55EClNF0
なんやかんや言っても身体だけだよね商売道具は
0551名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:54:23.20ID:???0
ギリギリ際どいショットだけの写真集でキャンピングカーを買うのは無理だろ。そこまでの価値はもうない
最低限乳輪かスケスケシースルー乳首は必須だよ
0552名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:39:32.08ID:???0
「母ちゃんキャンピングカー欲しい〜」
「よっしゃ!いっちょ脱ぐか!」
0553名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:45:23.41ID:H9py/24u0
>>552
素晴らしい母ちゃんだな
0554名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:07:30.37ID:???0
母ちゃんが世間に裸を晒す事を望む馬鹿なガキなんて居ないよ。
0555名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 08:08:44.93ID:rd5JD8ms0
キャンピングヌードお願いします
0557名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:14:28.11ID:kzfgdbd40
早く脱いでください
0562名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:50:49.35ID:UFqBaySD0
>>561
グロ
0564名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:52:47.30ID:???0
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/2017.png
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/2018.png
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/2019.png
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/2020.png
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/2021.png
0565名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:24:49.68ID:???0
出るならもっと早く告知してほしかった
おかげで録画できなかった・・・
0568名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:01:05.62ID:???0

今日も引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0572名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:09:40.74ID:???O
だから家電俳優だろ
或いは仮面ライダー響鬼
まさか古瀬とはな
0574名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:27:21.92ID:CKfn2tPR0
Hはおっぱい星人かw

2011年2月に結婚したからそのあとに今の旦那と知り合ってズッコンバッ婚したのか?
0575名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:53:45.57ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:01:46.92ID:CKfn2tPR0
>>575 そのままお返ししますw DQNのくせに
0583名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:52:43.42ID:???0
なないろ日和で入浴してた
EPGに出演者を載せないテレ東ってバカなんじゃないかと
0584名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:46:00.83ID:cW2fUpYj0
乳しかないんだから早く脱ぎやがれ
0587名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:34:30.41ID:bF3Y1fDo0
>>585
こいつのなまえ誰かわからないかねえ
0591名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:12:15.47ID:+S8pL5Fv0
パイズリのあと口にぶちまけたい
0597名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:54:54.40ID:???0
>>596
よっ!負け犬キモ爺!

YOU早く氏んで今のクソみたいな人生終わらせちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0598名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:23:23.75ID:dtkby83X0
チクビよろチク
0601名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:27:12.76ID:O9RJ8nDS0
中途半端なことしとらんとさっさとAV出演せえや売女!
0602名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:26:10.19ID:???0
今更出演されても残念な感じになるのは否めないのでエロいグラビアバンバンやって欲しい
0603名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:40:25.72ID:DA38LUYm0
AVやりさいよ
出番はなしだから
0604名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:32:43.55ID:1Gx2RYyw0
仮面ライダーとやったの?
0605名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:46:20.83ID:???0

ゴールデンウイークも引きこもりのキモ爺!
情けない人生やのぉ〜ギャハハハハハ!
0622名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:04:56.87ID:8VuLhTcb0
家電男には、フェラやパイズリをしたんだろうか
0625名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:09:05.56ID:kIo0FEYY0
>>619
バックから突きまくりたい
0629名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:23:28.70ID:n5dVzzdM0
>>628
俺も突きたいわ
0635名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:52:10.91ID:8KcNJFaP0
>>632
ええ眺めじゃ
0637名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:13:25.29ID:???0
古瀬絵理、スイカップの軌跡−元NHKアナから人妻に
   ◆ 古瀬絵理
週刊現代(2018/06/16), 頁:193
0638名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:13:17.43ID:gYwCkqMW0
現代に出てるにも関わらず
一切レスが無いとは
0642名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:38:49.08ID:xLl+VTfW0
早く脱がないかな。。。
0643名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:45:42.21ID:EPUw3Ah20
AVやりなさい
0645名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:03:39.02ID:BEg7ZYhK0
このまま終わるのは勿体ない
頑張れや
0646名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:59:59.64ID:308moAkq0
パイズリさせている亭主がうらやましい
0648名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:07:49.44ID:Jw2wNz1+0
俺は口内だな
0649名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:13:17.44ID:???0
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98491.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98492.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98494.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98490.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/a/3/a391bae7-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/e/2/e23d9609-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/9/4/94f6aa07-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/d/5/d595e94a-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/7/5/75a45e54-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/8/4/84f462cd-s.jpg
0651名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:38:18.03ID:Jw2wNz1+0
>>650
悩ましきからだやのお
0652名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:55:19.81ID:l9tQ73lK0
>>649
ウンコが混ざっとるな...
0653名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:44:38.24ID:???0
>>650
中途半端なことしとらんとさっさと脱げや!俺のチンポでヒィヒィ言わしたろか?バックからガン突きしたるで!
0655名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:32:14.47ID:fJ8b4rlm0
AVはやくしやがれ
くそ女が
0657名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:52:55.22ID:???0
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98491.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98492.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98494.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/035/907/434/35907434_98490.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/a/3/a391bae7-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/e/2/e23d9609-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/9/4/94f6aa07-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/d/5/d595e94a-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/7/5/75a45e54-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/guranbai/imgs/8/4/84f462cd-s.jpg
0658名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:09:44.06ID:0MJdeLGP0
3枚目は、バックで突かれてるシーンを想像w
0660名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:04:55.35ID:1HYLHX530
亭主にパイズリしているのかねえ
0661名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:16:12.25ID:???0
これだけデカいとどんな角度からでも垂直でもパイズリできるな〜
0662名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:40:23.96ID:J1hWnY7e0
>>661
俺は無理矢理しゃぶらせよう
0663名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:36.53ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
アラ還(アラウンド還暦)キモ爺は
今日も引きこもりかwww


10年以上も引きこもりはお見事でござるwww
0666名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:38:33.06ID:apVy5PKf0
エッチ凄そうだな
狂っていそう
0667名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:43:55.55ID:???0
それをいうならスイカップを前にした♂だろ
あれみたら狂うだろ
0668名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:13:57.16ID:???0
山形時代の画像が1番ヌケる
上京してからはただの巨乳タレント
0670名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:39:06.63ID:6xUYnubQ0
旦那以外にペイズリしたことあるのかな?
0673名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:26:31.67ID:6xUYnubQ0
>>672 この時は処女だったのかな?
0677名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:39:37.59ID:qN2GNPHD0
ちんこが長かったらしい
0679名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:24:08.57ID:B9PgdcPK0
>>675
ケツの穴もやってるだろ。
0681名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:53:47.40ID:???0
>>679
ケツの穴も?
つまり、大便を排泄する穴の肛門にぺニス(等)入れられてるの?
0697名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:09:53.38ID:???0
個人的には電子版限定のカットが好きだからいいと思うけどね。
0698名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:00:03.13ID:TL4cr6QN0
陽だまり買ってしまった
0699名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:08:51.03ID:???0
オッス!無職引きこもりキモ爺よ! 貴様はどれに該当する?

<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0703名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:14:53.05ID:???0
アマゾンとかの評価は低いけど俺も好きやで
こんなのでいいからもっと出してほしいわ
0704名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:52:32.14ID:???0
俺も買った。
ついでに蜜も買ったけど、陽だまりのが特典もあって良かった。
0708名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:33:07.62ID:???0
>>707
うんうん
ドンドンやっちゃって下さいな
いやぁ写真集、
ホントにお気に入りだわ
0709名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:55:01.16ID:???0
風呂場の横乳とかたまらんよな。
また写真集出して欲しい。
デジタルで構わんから。
それか撮影会。
0712名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:43:03.76ID:Yg2fXEes0
コラ?
0718名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:18:58.10ID:GWtwM6pe0
中途半端なことしとらんとさっさとAVでろや糞売女!
0720名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:08:43.69ID:x9U/QVNW0
>>718
その通りです
0723名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:34:43.00ID:DViyMo2E0
>>721
スケベやけどフェラチオはあんまり上手くないね。
0726名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:09:31.52ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
https://i.imgur.com/WDPip4m.jpg
https://i.imgur.com/z3aQI0Y.jpg
https://i.imgur.com/otdkg4A.jpg
https://i.imgur.com/hx8Ay2R.jpg
https://i.imgur.com/ojqNqjh.jpg
0729名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:32:16.74ID:/TFUPg+W0
何で乳首隠してんの?アホかこの売女
0731名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:52:01.75ID:Qg+O2yg/0
早くAV出なさい
0736名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:56:48.32ID:BVMFSR6a0
>>735
デカ過ぎ!なんやこれ!?
0738名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:53:54.74ID:aju9Hm5W0
千葉雅美アナがいなくなってからおっぱいアナ不足すぎる
0742名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:16:28.24ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
https://i.imgur.com/WDPip4m.jpg
https://i.imgur.com/z3aQI0Y.jpg
https://i.imgur.com/otdkg4A.jpg
https://i.imgur.com/hx8Ay2R.jpg
https://i.imgur.com/ojqNqjh.jpg
https://i.imgur.com/ZZI3077.jpg
https://i.imgur.com/b8QwL77.jpg
0743名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:17:19.76ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
http://i.imgur.com/SfPZfkJ.jpg
0744名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:02:22.29ID:xuxL++yq0
>>743
なんで乳首隠してんの?売女が中途半端なことすなやカスが!さっさとマン毛見せんかいや!
0746名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:02:19.03ID:bORUb9ML0
もったいないよなあ
AVやりなさい
0749名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:01:10.31ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
https://i.imgur.com/WDPip4m.jpg
https://i.imgur.com/z3aQI0Y.jpg
https://i.imgur.com/otdkg4A.jpg
https://i.imgur.com/hx8Ay2R.jpg
https://i.imgur.com/ojqNqjh.jpg
https://i.imgur.com/ZZI3077.jpg
https://i.imgur.com/b8QwL77.jpg
0752名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:46:29.55ID:REFBpj4E0
>>751
なんやこの画質?
貼り直せアホンダラボケが!
0754名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:02:59.09ID:???0
古瀬にも竹中知華みたいにツイッターに乳強調写真上げて欲しい
0757名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:22:50.00ID:???0
>>755
この人見てるとおっぱいが大きければいいってもんでもないと
冷静になる
0759名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:23:55.60ID:Jj5mtcMI0
>>755
この爆乳熟女は誰なん?
チャンスあれはチンポしゃぶってくれるかな?
0760名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:28:25.83ID:9xMsOPxo0
>>755 竹中知華
0762名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:54:13.58ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
https://i.imgur.com/WDPip4m.jpg
https://i.imgur.com/z3aQI0Y.jpg
https://i.imgur.com/otdkg4A.jpg
https://i.imgur.com/hx8Ay2R.jpg
https://i.imgur.com/ojqNqjh.jpg
https://i.imgur.com/ZZI3077.jpg
https://i.imgur.com/b8QwL77.jpg
0767名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:29:09.18ID:mIqnP4J+0
>>763
ナニコレ?乳首も晒さんとアホかコイツ?中途半端なことしとらんとさっさと脱げやボケが!
チンポしゃぶれや!
0768名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:08:54.93ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑出たぁぁぁぁ! 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!!
こいつは10年以上も親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!しかもアラ還暦!
【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】
506 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:08.72 ID:BwV3H0ah0
【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1
874 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:48.68 ID:BwV3H0ah0
三沢あけみ
650 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:20:45.15 ID:BwV3H0ah0
お気に入りの熟女の画像を貼るスレ
72 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:21:38.71 ID:BwV3H0ah0
調教してみたい熟女有名人A
480 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:22.19 ID:BwV3H0ah0
中野信子エロかわいい
105 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:48.21 ID:BwV3H0ah0
坂下千里子
171 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:03:34.65 ID:BwV3H0ah0
広島の熟女
360 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:02.73 ID:BwV3H0ah0
石井苗子
322 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:33.28 ID:BwV3H0ah0
井上和香
30 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:20.35 ID:BwV3H0ah0
×1美熟女 花田美恵子さん
589 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:44.65 ID:BwV3H0ah0
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
363 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:07:10.28 ID:BwV3H0ah0
TBS 長峰由紀
714 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:08:25.44 ID:BwV3H0ah0
椎名林檎
193 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:09:38.99 ID:BwV3H0ah0
0769名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:27:21.90ID:mPTnNrTM0
>>767
同感やわ
0778名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 04:10:32.15ID:???0
デジタル写真集買ったが良かったわ。
この調子で半年に一度くらいグラビアやってくれないかな。
0779名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:59:29.79ID:???0
ええ乳してるわ 熟女のいやらしも増してきたな 動画でも見たい
0782名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:20:03.17ID:???0
http://i.imgur.com/cNFX0cg.jpg
http://i.imgur.com/HR420Ob.jpg
http://i.imgur.com/cL0ALNJ.jpg
http://i.imgur.com/SPUM23h.jpg
http://i.imgur.com/kBk3UEy.jpg
http://i.imgur.com/bVnimK6.jpg
http://i.imgur.com/qxW7tqt.jpg
http://i.imgur.com/p95kYVb.jpg
http://i.imgur.com/GYQ776p.jpg
http://i.imgur.com/WCHiYwg.jpg
http://i.imgur.com/1NTFBaO.jpg
http://i.imgur.com/FaBJcNB.jpg
http://i.imgur.com/ukY2zd6.jpg
http://i.imgur.com/0ndJHyl.jpg
http://i.imgur.com/SDQQgcR.jpg
http://i.imgur.com/PLqhuKw.jpg
https://i.imgur.com/WDPip4m.jpg
https://i.imgur.com/z3aQI0Y.jpg
https://i.imgur.com/otdkg4A.jpg
https://i.imgur.com/hx8Ay2R.jpg
https://i.imgur.com/ojqNqjh.jpg
https://i.imgur.com/ZZI3077.jpg
https://i.imgur.com/b8QwL77.jpg
0783名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 11:04:41.08ID:???0
パイズリって、今の旦那も含めた歴代彼氏にやったんかな?
0786名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:27:31.99ID:F89JZb430
>>782
乳首くらい晒せや腐れ売女!中途半端なことすなやボケが!さっさとAV出とけ
0788名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:06:53.14ID:Y8BJHDvi0
パイズリぐらいしとるやろな
0791名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:43:59.25ID:GBctucm90
DMMで写真集半額中
0792名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:39:58.97ID:YQdFRe7x0
画像まだ?
0796名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 06:36:04.47ID:???0
http://blog-imgs-99.fc2.com/n/a/i/naikakuoppai/furuseeri009.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri000.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri005.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri007.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri008.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri009.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri023.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri028.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri037.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri048.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri052.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri053.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri054.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/furuseeri/furuseeri083.jpg
0804名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 08:22:55.62ID:???0
今振り替えれば、スイカップブームは大興奮だったなあ。本人がスイカップ隠したくってツンツンしてたのが逆に興奮する。フリーデビューの記者会見にすら興奮した。胸に注目されたくないとか言ってさ(笑)あれは逆に興奮したな。
0809名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:14:48.26ID:???0
>>804
あれはものすごくよかったな。
胸に注目されたくないっていいながら、おっぱいが突き出ちゃってるから(笑)
スイカプレゼントされたりさ。
気の強い女への羞恥プレイだったな。

そのあと、ヤギのちんぽこ握らされ。
ワイドショーに出演して主婦層に嫌われて、
俺たちのところにやってきて、今やちんぽこ入れるオナニーグッツを笑顔で持って(笑)
羞恥の歴史を歩んでくれてありがたいよ
0810名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:13:18.09ID:???0
この顔は私も日頃バイブにお世話になってますっていう顔だな
0813名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:32:33.45ID:???0
>>812
なにがスイカップって呼ばれるのが嫌だよ。スイカップで売ったら金がたくさんはいって来たんだろうな
0817名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:26:09.92ID:???0
完全な無い物ねだりですが、またフリーデビュー当時のツンツンキャラで出てほしい。
0818名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:53:58.41ID:zGo73dUy0
やっぱり柱谷にパイズリを仕込まれたのかな?
スケベな顔をますますスケベにさせて、最後は顔にたっぷりとぶっかけてみたい。
0820名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:47:34.77ID:4lttXKAf0
ロンブーの淳とMXで番組をやっているけど淳はおっぱい位触らせてもらったのかな?
番組の打ち上げの時どさくさにまぎれて触ったり、抱き付いたりしているかもしれませんね。
それでなくても番組スタッフの中には、酔わせてお持ち帰りしたい輩も多いはず。
けっこう若いイケメンのスタッフに自分から誘惑してお持ち帰りしてもおかしくない。
0821名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:20:54.74ID:???0
肩を露出すると、胸がボケるから
ビラビラがついてるサテンブラウスとか着てほしいですっ!
0822名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:22:11.78ID:fZYOHQZZ0
やっぱりこんなにエロい女と一緒に暮らしても子供が生まれるとセックスレスになるのかな?
だとしたらけっこう溜まっていそうだから、酔わせてお持ち帰りできるかもしれませんね。
0823名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:42:37.50ID:ECgnhYUK0
旦那よりも立派なペニスを見せて土下座して頼めばやらせてくれるかもしれません。
フェラチオしてもらえたらこっちのもの。
イマラ状態にしてイカ臭いザーメンを口内射精したら、メスの顔になって跨がってきそうだな。
0827名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:04:25.24ID:???0
>>826
今や民放デビューのツンツンしていたのも、あれはあれで萌えるな。今も良いけど。二度楽しませてくれてるな。イメージDVD出してほしいな。ぶるんぶるんするおっぱいの揺れを楽しみたい
0828名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:57:42.69ID:KQC5pPhP0
動画で脱いでほしいです。
0829名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:34:05.67ID:WgLh7HaE0
騎乗位でおっぱい上下にユッサユサさせて動いてほしい
0831名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:51:34.10ID:tgr+eBTN0
陽だまりのときの週刊誌の朗読音声
どうやったら手に入りますか?
0836名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:33:35.19ID:guUX1LAj0
喘ぎ声が聞きたい
0837名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:49:54.39ID:JkS9KisG0
>>836
一緒にお祈りしよう
0842名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:34:13.03ID:???0
「スイカップしか取り柄が無いのに調子に乗って実力派アナウンサー目指ししくじった先生」としてしくじり先生に出てほしかった
スイカップを封印した過去の自分を「プライドだけ高くて実力の無い馬鹿な女」だと認めて期待を裏切った人達にきちんと頭下げて谷間見せて謝罪をして、
スイカップで生きてゆく姿勢を見せてほしかった
0844名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:54:32.14ID:???0
でもこの人を知って初めて「おっぱいは正義」と思うようになった
0846名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:05:46.86ID:???0
今日もブカブカ
ぴっちりニット着せれば視聴率もグンと伸びるのに
0850名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:08:27.85ID:amQFteGO0
飲み会でお持ち帰りした人は
勝ち組だね。
0852名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:02:44.45ID:6+8+On9G0
なんだかんだ言っても この女に近づく野郎は パイズリ目的が多い はず。
ダメ元でいいから 俺も お願いしたい
0859名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:09:25.48ID:QvnfC7qA0
>>858
どこで見れたのよ
0862名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:04:35.67ID:???0
もう、古瀬の衣装はバニーガールか牛柄ビキニの二択にしろよ
0869名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:42:41.93ID:mbiaiQBe0
乳は最高やわ
また脱いでくれよ
0872名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:55:25.54ID:qkzUnJen0
>>870
味わいがあって良かです
0874名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 17:47:22.67ID:WTkSThRo0
しくじり先生に「スイカップしか取り柄が無いのに調子に乗って実力派アナウンサー目指ししくじった先生」として出演させてやれば良かったのに
服装はブラウスにタイトスカートで内容は
スイカップで注目を浴びたのにバカ高いプライドのせいで勘違いした無能アナウンサーが誕生した経緯を分析と原因追及とその時のしくじり行動の講義しながら関係各社へ涙を流しながら謝罪をして
最後は服を脱いでスイカ柄のビキニでデカ乳持ち上げながら「スイカップアナウンサー古瀬絵理。今でも特大の大玉スイカ、2玉実ってますよ!」ってさせてやれば良かったんだよ
0882名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 09:48:16.45ID:???0
なんせ熟女板だからな
垂れ乳が嫌いならやつなんていないはず
0883名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:57:07.79ID:/NzLl3wL0
巨乳だからHの時に胸が横揺れするよね。
その姿見るだけですげー興奮する。
絵理のおっぱいならなおさら
0884名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:52:13.02ID:jDRVWlzo0
まだ間に合う( ・`д・´)
0887名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:34:54.09ID:C5cpJfek0
>>885
抱きたいわ
0889名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:01:53.45ID:???0
さんま御殿にて、ピンクのノースリワンピース着てて
ワキ湿らせてるところをキム兄がガン見してる画像どこやったっけなぁ
0890名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:34:56.39ID:FMpVA0rV0
>>889
黙れ
0892名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:56:25.96ID:???0
3ヶ月風呂に入ってない絵理のマンコの臭いをじっくり嗅いでみたい
0894名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:52:21.02ID:???0
>>892
二週間風呂に入るのやめてみ
己の体ですら悪臭してるのがはっきりわかるからw
0896名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:48:53.18ID:???0
絵理の熟乳首をレロレロ吸いまくってテカテカにしてやりたい
0897名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:39:01.04ID:gV1+1EEW0
オワコン?
0899名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:49:02.91ID:D++fdODl0
美しかったなあ
0901名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:22:23.71ID:???0
http://santa-d.net/huruse-eri001up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri002up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri005up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri008up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri011up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri012up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri014up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri016up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri019up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri020up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri025up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri026up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri027up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri028up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri029up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri032up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri034up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri035up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri036up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri037up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri038up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri039up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri040up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri041up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri042up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri043up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri044up.jpg
http://santa-d.net/huruse-eri045up.jpg
0902名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 09:20:31.92ID:IdF4cMlq0
>>901
ここまでやったんだから
スジ晒したらどうかね
0904名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:22:52.89ID:???0
この画像のどれよりもNHK山形時代のニットパイの方がヌける
0906名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 18:30:15.50ID:???0
>>904
ほんとそう思うわ
「NHKのアナウンサーが巨乳!」ってところが
良かったわけで
0910名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:17:25.43ID:???0
おっぱいは最高なんだけど、
尻が貧相だな。
バランス悪氏
0912名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:20:42.93ID:OS2u74d00
柱谷 不倫 だっけ?
0913名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 05:44:09.33ID:???0
俺は今でもいつぞやの週間現代の付録についてた喘ぎ声が聞きたい
0915名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:39:54.87ID:???0
>>908
なつかしーな。
しかし、エロい!!
このスイカップ!!
流れるように売れたよな。
結局は良かったと思う。
けつが貧相というのはよくわかるし、杉浦の方がエロいというのも何となくわかるが、スイカップはもう社会現象だったよな。しこったな〜
0916名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:12:17.47ID:???0
スイカップが良かったのは一般的な所謂タレント的な美人ではなくそこら辺にいそうな真面目な感じで乳が異常にデカかった事
しかし東京にきて勘違いして高飛車になりメイクに気を使ったりグラビアやったりして本来の魅力が無くなった
0919名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:36:43.72ID:XgiKZHQF0
抱きたいで
0920名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:27:36.20ID:CQQnYUfh0
高飛車で性格最低、不倫で上京とかwガキは生涯生地獄、最高の毒親確定だろ?
0924名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:07:45.85ID:???0
極上空間 古瀬絵理と鈴木奈々がドライブ☆スイカップ秘話&絶景露天風呂でひと時
2/22 (土) 22:59 〜 23:30 BS朝日

古瀬絵理と鈴木奈々がドライブ☆「コンプレックスがチャームポイントに」スイカップ秘話「エゴサーチして反省」嫌いな女性タレント1位の裏側▽絶品つくば豚&絶景露天風呂
0930名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:59:08.78ID:rY77Tw9a0
飲みに誘ってお持ち帰りしたい。
酔わせてしまえばこっちの物だろうし
0932名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:06:08.53ID:rY77Tw9a0
今日の極上空間に出演するね。
久しぶりにおっぱい見れるかも‥
0933名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 00:08:35.14ID:QaiPe4DH0
誰も見なかったみたいだな
0934名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 00:57:09.15ID:o/c13iLA0
露天風呂に入って谷間見せてくれたね。
絵理ちゃんありがとう。
0935名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:41:09.76ID:QaiPe4DH0
まさか毎日キスだけじゃなくて、
いまだに週一でセックスしてるって暴露するとはな、、
0937名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:22:36.32ID:kb4OcVJA0
週一でやってるのか〜
羨ましいよ。
俺なら毎日パイズリ要求しちゃうな。
0938名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:51:50.15ID:TUXRZqRJ0
俺もパイズリしてくれよ
0940名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:24:53.21ID:kaqLMybj0
https://www.rbbtoday.com/article/2020/02/23/177074.html

大失恋って家電芸人のこと?

2月に家電芸人がマミコと結婚
3月に今のダンナとあって
5月頃子作り
8月に結婚
0942名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 09:39:10.84ID:???0
胸が大きいとバカっぽく見えるって言ってたけど勘違いしたバカ女だったんだから間違ってなかったのが笑える
0943名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 03:57:47.52ID:???0
まあアナウンサーはフリーになったらタレントになるから冷めるよ
美人OLだから良かった訳よ
0944名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 04:40:16.82ID:???0
そうだよな
とはいえグラビアやり始めるとムホホってなるわけで
0947名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:54:03.27ID:???0
>>947
昨日見たけど良かったな。
中村仁美は性格きつそうで嫌い。スイカップはエロだと認識してるから良い。
昨日も服着ててもいやらしかったもんな。旦那、羨ましすぎる。
0949名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:58:28.51ID:kvc3VcT60
谷間あるから余裕で挟めるよね?!
旦那が羨ましいよ。
0950名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:37:06.55ID:RY0d0cUH0
パイズリて途中でバカバカしくなってこない?
0951名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:29:04.56ID:???0
早く「おっぱいしか取り柄が無いのに勘違いして実力も無いのに実力派アナウンサー目指ししくじった先生」としてしくじり先生に出演しろ
服装はパツパツのブラウスにタイトスカートで
内容はスイカップで注目を浴びたのに勘違いした無能バカアナウンサーが誕生した経緯を分析と原因追及とその時のしくじり行動の講義しながらブラウスのボタン開けて、関係各社や自分の事を考えてくれてた人達へ谷間を見せながら涙を流して謝罪
最後は上着を脱いでスイカ柄のビキニで教壇におっぱい乗せて「スイカップアナウンサー古瀬絵理!特大の大玉スイカが2玉実ってますよ、皆さまいかがですか?!」ってやれ
0953名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:01:31.91ID:???0
>>951
ニットならノースリ
ブラウスならタイトで肩が出てない系希望
脇汗染みてるとこ見たいし
0954名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:28:43.39ID:???0
スイカップとステイホームなら、なんの苦もなく、コロナをやり過ごせるのにな
0956名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:28:39.45ID:+LZKYIzB0
>>955
グロ
たまらん〜
0957名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:47:42.01ID:7FZRJrqD0
しゃふりつきたい
0959名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:56:55.17ID:RHGmC2de0
>>951
今の状況が本人もそれを自覚してエロでも需要があればありがたいとやってるじゃんよ。
谷間出た服でニュースを読みたいとか自分で言ってるくらいだし
Abemaでそういうの期待したけどもう時期が過ぎたのかオファーは来なかった
気が強い女がここまで自分を落としてでも仕事を欲しがる。
0960名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:01:22.69ID:RHGmC2de0
絵理ちゃんは一見気が強そうに見えるけど付き合った男には誠心誠意尽くしそうだよな
エロい要求とか普通にやってくれそうな感じがする
付き合うまでは乳目当ての男には嫌悪感示しそうだけど付き合っちゃえばいくらでも乳プレイしてくれそう。
前にテレビで少し谷間が見える服を着てたら彼氏に家に帰って着替えなおして来いと言われて
お前は乳の大きい人形なんだからと言われたみたいだし そいつ乳目当てだったろうから至福の時を過ごしたろうな
0962名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:17:32.79ID:???0
そう言えば栄養ドリンクっぽいなスイカップって
エスカップ的な
0963名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:04:50.50ID:OtztvBWk0
ぱいずり 何人にやったんだろ?
家電芸人とダンナ以外で?
0965名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:57:52.08ID:UrE/9Awp0
芸能人だから50人くらいか
0968名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 08:37:44.97ID:D1UMrhH/0
>>967
是非みてみたい
0969名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 10:38:30.77ID:i3COE96e0
早くしてください
0970名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:19:29.57ID:8C35lC2t0
スイカップ
0973名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 08:18:38.35ID:P6Fx0Yp/0
スイカップの早食いしたい
0976名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:13:55.12ID:BH5aQSa40
スイカップの勝ち
0977名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:13:55.15ID:BH5aQSa40
スイカップの勝ち
0979名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 06:05:49.96ID:j/y00ypt0
今からでも遅くない
ヌードやりなさい
0980名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:12:24.76ID:j/y00ypt0
いきなりAVでもOKですよ
0982名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 06:27:57.84ID:1TvSRjRa0
ソープでも
0983名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:47:57.52ID:ie7FnprX0
まずは離婚せよ
0984名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 05:57:43.98ID:a0iT/JBi0
人妻になってからの方がエロさ倍増
0985名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 07:53:03.25ID:hyag2H7C0
まずはおっぱい出してくれ
0987名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 06:30:29.67ID:???0
絵理は今肉棒中毒の性欲旺盛で淫乱な牝犬になってるんだろうね。
顔がエロすぎる。
0989名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 06:33:11.33ID:Pqk0rKjo0
パイズリお願いします
0990名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:32:28.88ID:tm7xQVdJ0
パイズリされたら顔まで発射させる自信あるわ。
0994名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 04:39:36.73ID:2q7kWP9G0
オレのビックマグナムでぱいずりふぇらw
0995名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:33:02.95ID:yBtEjxQW0
飲みに誘ったら余裕でお持ち帰り出来そう。
そしたらいろんなこと出来るね。
0996名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:17:28.89ID:hM27TDJD0
埋め
0997名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:17:41.06ID:hM27TDJD0
埋め
0998名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:17:55.07ID:hM27TDJD0
埋め
0999名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:20:53.20ID:hM27TDJD0
埋め
1000名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:21:23.32ID:AOMmUGSV0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1334日 13時間 54分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況