熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/ 抜き設定が無いところで抜かせるのが最高だ
ハアハアハア
量が違う!! >>12
最高!じゃねえよ、コスと電話番号が一緒じゃねえか。
っつうことは・・・ っうことは? ドリルすんのかと思ったら、ドリルせんのかい! 詳しく知りたい
三年間渡米していて情報に疎いのだよ 三年前から田マ土と呼ばれていたさ。
帰国する国間違えてないか? なんだと
こっちは命かけてんだ
遊びじゃねーんだよ @俺を尊敬しろ
A画像を出せ
紛れ込んでいる変な奴を教えろ
俺が駆逐する 会話が噛み合ってない
支離滅裂
アホに近付くのやめとこ >>34
ある意味尊敬できます
自分の顔でも載せてください
変な奴はあなたです
自ら消えてくださいませ 自称20代で、赤みがかかった茶髪おかっぱトカゲ顔女
本間由梨奈には気をつけろ!!
髪型や(色は茶髪)雰囲気が麗子像に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/vips07/imgs/f/3/f372b5f5.jpg
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。辻井やボビー、ゴマ塩のリュウの財布からも金を取る悪質犯。
なつきがガチん娘出演でもらったギャラも盗んだうえ、加藤連合からも借りたカネを踏み倒してバックレている。青木玲子が子供と暮らすために貯めていた貯金も勝手に引き出した。
キラリでも窃盗を繰り返し出禁になる始末。山中がラーメン二郎を食べてるスキに財布を盗んでたし、バイオリン持ってた子のバイオリンも盗んで転売してた。
誰も見ていないところでヨークシャーテリアのジャックを蹴り飛ばしてた。第6トーアから飛び降りた奴の財布からもカネを取ってたのにはびっくりした。
本人を晒しあげるんじゃなくて、家族や友達、周りの関係者とか、何の罪もない人間を吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから ヌレ主氏、尊敬されたいなら、少しはみんなの役に立ってよ
新しい店晒すなり、マイケルの実情確認して来るなりさ いつからか高齢の先生のいるところばかりを選ぶようになって、治療が終わった後の冷めた気持ちが、徐々に強くなるようになった。
ここ数年は閉店するところが多くなり、通っているところもそのうち閉店するかと思うと、その前に行かなきゃと足を運ぶんだが、そろそろ卒業しようと思う。
今まで使った金でヴィトンの財布がいくつ買えただろう。
結局何も残ってない。 そういうもんだよ、風俗系は。でも純粋なマッサージの効果は少しは得られただろ? >>49
自分と同じ被害者を増やそうする魂胆がミエミエ。
>>51
使った金の尺度が、ヴィトンの財布っていうのがセンスなさ過ぎ。
そんなんじゃ誰も共感しないわ。 >> 51 知り合いには話せない思い出と後悔が残っているだろう、性癖なんてそんなものだ。 >>52
>>55
それなりにマッサージの効果は得られた。確かに人には言えない、いろんな思い出が出来たのは事実。それなりに後悔もある。
マッサの婆がどんどん年老いていくのはなんか見てて辛い。なんか寂しいな。
おし!
まだ行ったことのない両国にでも行って卒業とするかな。 駒込の伸栄に行ってきた。
普通のお婆ちゃん(推定70歳)だった。
指圧技術はまぁまぁ。でもエッチな気分には全くならなかった。十里木と同じく明るい部屋だし。
最近は、近所の1時間3980円とかの健全もみほぐし系の店にいってるよ。
そこの店は近所の40歳台のお姉さん達(人妻)がスタッフをしている。
チャンスは全く無いけど、
うつ伏せ状態の俺の背中を指圧してくる時は、俺に跨って、お尻が俺の背中に少し座った状態なので、
こっちはうつ伏せ状態で勃起状態w
それだけでいいんだ。それで心地いいんだよw いいところあるんだけど
あんたるしあがまだいるんだな。
この馬鹿がいなければみんなに教えたいのになー。 >>56
ババアにポロリするスレッドで、何言っちゃってんの?
バカだろお前!? >>59
馬旬の指圧はけっこう自分には合ってるよ。しっかりとした強い力でやってくれる。
ただ今はヘルニアだかぎっくり腰だかわからないが、まともに動けない状態だから、あの引き締まった腕で指圧されたら、間違いなく俺は寝たきりになる。
だから行かん。 >>67
両国にはまだ行ったことがないもんでね。
俺の入り口は宮古。 貴様らぁッ!!!
仲良くしろ=============== 俺の目下の目標。
てもみんとか、健全ほぐし系の店でコッソリとHJしてもらうこと。
指名欲しさのパート主婦とかいないかなぁw 何回か通っているうちに仲良くなって、付き合う事になったなんてのはあるけど、
このスレには合わないもんなぁ。
おいらの女友達は、通っている接骨院のスタッフと付き合い始め、夜中院内に二人で忍び込んで治療ベッドでやってた。
日中の健全な感じとのギャップが興奮をそそるんだって。 >>73
患者(客)が女で、接骨院のスタッフは男性
スケベな柔道整復師の話。 大阪の観光地の新世界地区にある『末広マッサージ』は美熟女揃いでお勧めですよ♪
大阪観光の際には是非ともお立ち寄り下さいませ♪ >>77
じゃんじゃん横丁とか、身ぐるみはがされそうでマジこわい。 昼は健全系の店で働いてて、夜は熟女怪しい系の店でという人ならいる >>77
ググったら熟女だけじゃなくウホ男もいるらしいじゃん >>80
今は熟女だけで男は居てませんよ
とんでもない地雷熟女に当たる可能性はありますが
それと今の新世界地区は観光地化してるから怪しいボッタクリ店はありませんよ♪ >>71
>>73
健全店でHな事になる、非日常がミソでもあるのよね。
単に見せたいだけなら風俗のほうが手っ取り早いし、
でもそれじゃこのスレ的にはあんまり面白くないんでしょ。 >>85
アカスリでおっきしたって何も言われないんだし、やってみなよ! >>68 宮古かあ…、一長一短だな。マッサージは宮古より両国だと思うが凝ってない人にはキツイらしい。 凝ってないのにエッチ目当てに行くからだよ。やってもらってる時には強いなと思うけど、翌日揉み返しもなく軽くなってる。何より凝ってるのを嬉しそうに揉みほぐすホー先生の献身さに感心してる。まぁ合う合わないもあると思うけど。 >>59
エロい雰囲気は全く無いのだが、FBKさせられた(゚Д゚) >>85
叱られないよ。っていうか治療中起つ事はよくあるもの。反射もあるからね。
悲しいかな、男のおいらが施術してて起っちゃう男性患者さんおります。
もちろん直接局部を刺激はしてないよ。 >>87
両国で卒業のつもりが、俺の中の熟マッサ第2章の始まりの予感!
風邪が治ったら行ってみまーす FBKってなに?と思ったら、ふるぼっきであることがわかったわ。ふぇらぼっきなら最高なのにな? OH MY GOD
TAMAGO KAKE GOHAN
FULL BOKKI
ちょっと違う気がするけど、まっいっか! >>97
それはゲイなのでは!?
誘惑してくる女性のお客さんています?
やっぱチン子触らせてあげるんですか? 俺はゲイでもホモでも無いが、泌尿器科の男性先生に、ケツの穴の中、指でかき回されて、少しオッキしたぞ!! >>105
わからんって、ちゃんと現地に行ってみた?
たまにはバーチャルじゃなく、自分の足で探してみたら? 神尾は数年前に良く遊びに行ったけど、
爆彩にけっこうカキコされてたよ〜 >>98 衛生面では宮古ほどではないしシャワーは無い、通えば免疫力はアップするかも。 >>110
高熱があってダウンしているからかも知れないけど、ここに宮古の話ができる人がいると、なんかホッとする。 >>104
患者さんもおいらもストレートよ。
てもみんの母体のグローバルスポーツでよく行われる手技に、
尻を両母指でぐいぐい揉むのがあるの。
中殿筋の凝りが精力に障ることがあり、それが改善すると、おっきするのよ。
何度か触られた事はあるよ。 >>112
本当にすまない
スレチかもだがその触られたエピソードkwsk
そういう話大好物なのよ >>113
因みにおいらはてもみんスタッフでは無いよ。
変な事言って先方に迷惑かけちゃいけないね。
スレチだと誰かに指摘されそうだし、
守秘義務もあるから患者さんについては詳しく書けないんだごめんね。
代わりに四十代後半友人とのエピソード。
肘の治療でおいらの太ももに手を乗せていたら、微妙に指がかすり、反応してしまった。
前腕を押すと指が曲がり、そのままにぎにぎされてた。
「ごめんなさいなんか反応してきちゃったみたいで…」
「若いからしょうがないわよね、寧ろ私で反応してくれて、女性として嬉しいわ」
「かなりやばいです…」
「早く彼女みつけなさいね」
それ以上進展はないものの、そのまま優しくにぎってくれていた。 みんな大久保院を忘れちゃいませんか?
月曜はあのミチコさんが復活してるよ! >>115
忘れているというか、よく知らない。
もう少し教えてもらえますか? 月曜かあ…
前みたいにあの人ひとりだけって環境が良かったなあ >>114
ありがとう!
いい話だな〜
やっぱ俺って痴女系譜のエピが好きなんだと今更知ったw >>118
喜んで貰えたようでなによりでした。
私見ながら、痴女系っぽいHな女性は、
患者さんでも施術者でも四〜五十代が多い感じがするね。
まれに露骨なモーションかけてくる患者さんは大体この世代。
お婆ちゃん達はふざけてぺたぺた触って来て、それで満足してる。
施術者でも、上の世代は仕事で際どいサービスしてたり。
四十代とかだと、施術者自身の欲求でそーいう雰囲気になることも。
施術者も人間だし女性でもあるから、
みんなも良い関係を築いてお互い心地よい時間を楽しんでね。 >>120
やはり女性は熟年がエロいですな
熟女っていいなー >>116
えー 最近の一人?ここでもかなり話題に成ってますよ。 東中野の伯楽は男性マッサはやめたのかなあ…あそこから見る夜景はちょっと好きだった >>128
実家が銭湯でずっと女の裸を見て育ったけど劣化具合は一律に比例しないな
つっこみたい80代も居れば30代でも御勘弁願いたいのも
まあ普通に劣化してれば60代はアウトな感じ >>128
結局年齢よりその女性の見た目次第って事じゃないの? >>109
上尾駅西口地下1階のお店って「サクセス」で合ってますか? >>129
>>131
それはHしたい相手の容姿?
あるいは露出したい相手についても容姿が重要ということ? >>139
ありがとう。
今の田マ土と同じ時間だね。 あんだるしあ対策の為、店は晒さなくてもいいからエピソード書いて欲しいな。
誰か体験談お願い。 >>143
人に催促する前に、まず自分がレポしなさいよ。
アンタもあんたるしあと同類だよ。 片道1時間かけて中村橋まで例の店探しへ。
あらかじめ全ヒントを暗記、グーグルマップでシミュレーションし、いざ出陣。
しかし、うどん屋周辺を1時間近く隈なく調査するも結局分からず仕舞い。
これ以上徘徊していると通報されるのではと思い、やむなく撤退。
このあたり、ほとんどが古びたアパートや戸建て住宅ばかりの普通の住宅街。
もしもこんなボロアパートの1室で・・・などと妄想するとムラムラが止まらなかった
だけに残念無念。ホントに実在するのか、はたまたガセに釣られただけだったのか? 俺は3か所廻っているんだが、みな韓国おばさんだ。
韓国ではデフォが当たり前なんだろうね。 おいらも3箇所をローテしてるけど、皆婆様ばかりだ。婆様はデフォが当たり前のようになってる。ちなみに皆日本人よ。 だってしてくれるんだもんじゃないよ! プライドを持て、プライドを! 一年以上通い続けてる大陸系熟女個人店に行くと、毎度ご飯をご馳走になって帰宅する自分が居る…
最近じゃ食べたい物があったら、事前にラインしておけば作ってくれる始末… それはそれでいいんじゃね? ひ素が入ってないことを祈ってる! マッサージしっかり、
ついでに抜いてくれる。
ぐらいでいいんだけど、お勧めあるかしら? こいつら10年後もあんたるしあガーとかいってそうだな、気持ち悪い
あんたるしあなんて
既にお前らの頭の中にしか存在しないんだから
いい加減妄想から卒業したら? >>167
何かの縁かもしれないし、結婚すると良いぞ! >>167
それキイロハウスだろ
みんなにしてるから羨ましくない >>170
おいらもいつの間にかあんだるしあにされてた。
それまではレポ書いたりしてたが、以来晒す気は無くなった。
たぶんまた同じことになるだろう。
おいらは半島系でごはん出してもらってるな。 >>173
違う、地元の個人店
都内の有名な駅ではあるけど、今までこういう所で名前出た事ないな >>179
もうとっくに特定されてるじゃん。
星光でしょ? >>180
それとも言ってるだけで行ってないとか? >>170>>174
あんたるしあマニアの私のせいでご迷惑おかけして申し訳ございませんです。
エステマスターあんたるしあさんに憧れ続けて早や5年クレクレになります。
常にあんたるしあさんのことで頭がいっぱいです。もっと盛り上がっていきましょう。
不肖、私めはあんたるしあさんのようなエステマスターになるべく引き続き情報交換とお小水精進いたします。 >>175
雪は行った事ないんだ。
元は亀有に居た嬢が移動したお店。
大陸系でねんごろになったときは水餃子ご馳走になったり。
なんだかんだでみんなもご馳走になっているのかな。 >>169
千住四号線沿いはどうかな。
店変わってからご無沙汰してるけど、竹ノ塚に居た頃結構通ったな。 末広マッサージのコースは全部で3種類。
ヘルスコース:\5,000円
シルバーコース:\5,500円
ロイヤルコース:\6,500円
内容はヘルスコースはマッサージのみ。
シルバーコースはお風呂+マッサージ。
ロイヤルコースはお風呂+マッサージで更に嬢による洗体サービス付き。
マッサージ後のサービスの追加料金
\5,000円コースと\7,000円コースが有り
\5,000円コースの場合は完全受け身で抜かれるのみ。
\7,000円コースの場合は嬢が全裸になってくれてこちらからお触りもOK。
それ以上の\10,000円のコースは嬢との交渉次第との事 田マ土のようなマッサージ屋さん知りませんか?
どなたか教えてくだされ >>195
全くわからないし、君ら多分教える気もないだろう。
諦めて田マ土に行くわ。 >>183
>>191
大阪のはなしかよ
どっかのブログ丸写し 久々にNew廃墟に行ってきた。
やっぱ、か○るだな。
しばらく通いそう。 >>202
ニュー廃墟の場所教えてもらえますか?
私が知ってる廃墟は出張のようで。 >>206
元の場所がわかりません。
検索して出てくる住所がそうですか?
田マ土なら駅から目をつぶってでも行けるんだけど >>212
前の先生(いまは個人営業だけど)に
やってもらいたかったな
いや、マッサージだけならあったけどなにもなかった 先生は今は個人営業。
以前、先生しかいないときに指名してやってもらった。
いつもノーブラで乳首透けていたから触っても良いのかなと思って触ったら大激怒!
チンポが縮んでしまった。
マッサージも弱くて全く気持ちよくなかった。 オレは廃墟って全くいい思い出がないんだよなあ。
ちょうど暗黒期だったのかなあ。 出張はなぁ。いかにもって感じでいまいち。ホテルでアリアリならデリヘルでいい。
あそこであの雰囲気で浴衣着てってのがたまらん。
まぁ。乳は浴衣ではなくなったがな。 ここんとこ、やたら野口推しがいるけど、
ぶっちゃけ今、ホントに行く価値あるの?
かつてはそこそこ通ってたんだけど。
と同時に新廃墟も気になるんだけど。 どっちも昔のようなサービスはないよ
選択肢が減ったから仕方なく行ってる人が多いのでは >>227
えっ、そうか?
新廃墟はそうでもないぞ >>225
オマエの股間にも同じものがあるのにグロなんて言っちゃう? なぜか雪図は一度行ったきり、行く気にならない。
熟の事本気で好きになっちゃいそうだからだと思う。 えっ??そこ??
俺はここで問うても、そんなに詳しく教えてもらえないのに、君に教える必要あるのか?
ましてや、あんたるしあ2号とまで言われたんだぞ!
さかのぼれば簡単にわかるから自分で調べるといい。
がんばりー!
てか、答えそのまんま出てるし。 >>230
みんなわかってて黙ってるんだから言うなよ… 先週、乳廃墟に行ってきた。
火曜日がお勧めだよとおばちゃんに言われたけどどうなんだろう。
今度は火曜日に行ってみる! >>251
俺は全ての曜日試してみてって言われたぞ!きっとカモられるに違いない。
ちなみに何曜日に行った? 俺は、以前はなぶーにめちゃめちゃ怒られたんだか、いつかは仲良く出来るようにと考えている。
一体いくらお金を使うんだろう?
はなぶーとも仲良く出来ている勝者はどれ位いるんだろう? >>254
はなぶーに二回目でHJしてもらったのは良い方なのかな?触ろうとしたら怒られたけど。次はもっと良いことしましょうと言われてから2年くらい行ってない。 東中野逝ったことないんですけど、今どんな感じですか? 花ブーに「警察に付きだすぞ」と脅され2枚請求されたけど「それ脅迫だよな。」と言うとしゅんとなりだまりはじめた。
野の夜は良くない。。。 >>258
はなぶー恐るべし!
何をしたらそこまで言われたの? >>255
それはいいほうだと思う。
俺は怒られてから一年経つし、忘れられていると思うから、また続けて通わないとHJまでの道のりは遠いな。 HJのために必死だな?自家発も出るもん同じじゃろ? 雪行きたいんだけど手コキされて発射出来なかったら気まずいかな? >>262
金曜日はそれなりに心身共にすっきりしましたか? >>266
83の婆にも発車出来る俺もいるから、多分大丈夫!いってら!! >>263
月曜日かぁ。いつか行けるといいな。
時間はかかるけど、言われた通り日替わり定食、たまに田マ土で疲れを取ってきます。
打倒はなぶー‼ はなさんそんなキャラなの?おれは初回からHJあったし乳もペロペロしたけど
全然怒られなかったからびびってる >>276
えっ??そうなの?
乳はどんなだった?
俺はパンツ脱いだら大激怒!
その後は、カチカチの状態を知っても可哀想にね〜って何もなく生殺しで帰された >>277
大きくて乳頭も綺麗だったよ
賢者タイムでいつも後悔するけど
>>288
一番最初は3年くらい前かな
最近だと数ヶ月前だと思うけど正確に覚えてない >>279
ありがとう、自分的には好きなタイプなので後悔は多分大丈夫だと思う
キレイな乳頭をゲット出来るまで、地道に通ってみるかな
ただ突然怒り出す時もあるみたいだし、ちと怖い
昼のま○さんと比べてどちらが多くマッサージ受けてますか? >>284
そうでしたか。日曜祝日は休みだし、中々昼間はいけないですよね >>267
金曜日、心身ともにスッキリしました!
言葉遣いが丁寧でマッサージも上手い! >>286
ありがとうございます。やっぱりマッサージの上手い人がいいですよね! >>290
やれた!って答えたら、お前みたいな奴が逮捕されてくれるの? 廃墟に初挑戦
と思ったら、電話がつながらない
間違えたかな >>293
さぁー色々と調べて探して、頑張ってくれー! もたい行ったけど、ガサガサの硬い手で潤滑油なし、痛くて二度と行かない。 >>295
えーっ!風邪が治ってきて、ようやく
もたいに行けると思っていたのに
ちゅうちょしてまう >>298
オッサンの脂が染み込んだ感じかな、大したことないよ
あと部室みたいな臭いするよ、部室を芳香剤でごまかした感じ >>296
オマエさん、しょっちゅう風邪ひいてるけど、
免疫機能壊れてんちゃう? >>259 ガチガチの上級者向けだからな、このスレに上がってくる所は大体そんなもの。 >>301
ひと月ぐらい風邪ひいてまんねん
なおらーん! >>303
んっ?どこも警察に突き出すようなところって事か? しかしさ、一昔前まで風俗でBBAが出てきた時、
地雷だ、妖怪だ、化け物だって嘆いてたのに、
今や血まなこになってBBAを追い求める自分って・・・ >>301
マイケ○デボクガツカッタ鍼ヲツカッテクダサレ。ミナカゼガナオラナクオナル 扇大橋の嬢が変わったらしい
暫く忙しくて行けないから誰か偵察よろ >>313
現実を味わうより、行ってみたいという願望と想像だけのほうが楽しいかも。
あっ、全然悪くはないよ。在りし日の宮古よりもいいかな。 湯傷は、風俗臭・プロ臭・改造臭がハンパなくて、
このスレにはそぐわない気がするのはオレだけ?
まあ好きで行くのは個人の勝手だけど。 ヌキデフォに興味無し。タウンページや地域の情報誌を見て凸して、まさかこんな所でっていうのが興奮する。 >>318
それだ!!俺も一度行ったきり、全く行く気も起きん
後、俺の場合だか、韓人なのも無意識に避けてしまっているのかもしれん
宮古が今でもあれば、また通いたい 宮子も十里木も観音もなくなっちゃったなぁ〜
>>319が言うような新たな所に出会いたいよ。 色々行ったけどやはりサービス業だからかみんな愛想良いし優しいんだよな〜
俺は軽蔑の目で見られたいんだが
そんな俺にオススメ教えてくれ! >>322
はなぶーの前で全裸になって、自分でシゴキだせばいいと思う ゆきずは韓人なのですね。
情報ありがとうございました。
以前、池袋のきたぐちにあったの今も営業したいるのかな???あそこのおばちゃんよかった。 >>324
もちろん日本語は上手ですよ。
ちなみに赤羽団地も韓人です。 >>324
きたぐちはまだ健在
一時期いっしょだったオリーブ指圧はなくなったけど >>322
エキナカにある、てもみんとかで
フルボッキさせればいいんじゃね?
で、自分でシゴキだせばいいんじゃね? >>331
おお〜羨ましい
その人は木曜だけ出勤? >>329
きたぐちまだあるのですね!情報ありがとうございます。10年くらい行ってないですが行ってみようと思います! >>321
誰だろう?行きたいな。
抜いてもらったかい?
前はガリガリの婆だったから。 オイラは白髪の小柄な普通のオバアサンだった。
終始な〜んもなかったわ。 いまさら廃墟が盛り上がるとか
このジャンルの悲しい現状 野◯のま◯さんはエロ話に付き合ってくれるからそれもまたいい感じ! 廃墟のか◯るさんは四つん這いになると後ろからマッサージしながら果てるまで舐め続けてくれた!
顔は凄いけど... >>342
俺はいつも、真面目に働いてんのか?とか説教される >>349
俺はここで乳廃墟の事を聞いたら、あんたるしあ扱いされたぞ!
結果自分で探した。
だから君も自分で探しなはれ
ちなみに中板橋も探しに行ったけど、そこは空振りに終わった。 >>358
阿部新
まだ未訪問
心身スッキリしますか? きたぐちにもう10年ちかく行ってないけどマッサージ師は変わりないのかな?
言葉攻めに四つん這いマッサージかなり気持ちよかった記憶がある! きたぐちは窓が山手線から見えなくなったんで潰れたかと思ってた。 >>365
どういたしまして。
お安い御用ですよ、あんたるしあさん。 北口の夜は上級者向けだと思ったので昼に何度か電話したけど出ない、昼はやってないの? >>367
そうやって誰彼構わずレッテル貼って何の得があるの?
知りたがってたから教えただけなんだけど >>372-373
どういたしまして。
お安い御用ですよ、あんたるしあさん。 ガセねたばっかかよ、鶯谷のばあ様に抜いてもらうわ! >>371 多分、昼の人がやめて夜だけになったみたいですね。 浅草観音2Fもなくなったのの?
暫く言ってなかったけど閉館するなら最後にもう一度婆ちゃんたちに会いたかったな >>384
さいきん、たまにTBSラジオで観音温泉のcmが流れる
すげーレトロなcm >>385
もたいさんをクンニした時に口に入った毛をなすりつけたからそれが残ってたかなあ もたいさんが、眼鏡を外しテレビを消し鍵を掛ける時…異様に興奮してしまう自分が居る 浅草観音温泉今日確認に行ったらやはり全館閉鎖でしたね
最後にもう一度、婆さん達に会いたかったよ
最初は怖いもの見たさで一回だけと思って行ってみたらあのレトロ感がツボに嵌って月一ペースで通ったっけ
仲良くなるにつれ手マンや69もやったっけ
2人ともGスポットは初めてだったみたいで何回も逝かせてあげた
初めて刺激した時は驚いてたw
素股までやってもうちょっとでチ○コ入るとこだったw
もしかしたらあのまま入れてよかったのかも・・?
最後にもう一度づつ逝くかせてあげたかったよ
もう10年くらい前の話 上海の人ってあっけらかんとしててエロくないんだよな スレ主まだいたのか
こいつ10年以上前からこんな感じなんだぜw >>395
当時で70歳超えてたはず
そして私は当時30代前半
ペロペロ舐めてあげました 駒込は元気なんだろうか?
春から逝ってないから、久しぶりに逝ってみようかな? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481118116
673 :名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:07:09.76 ID:???0
はもうさ194号 @hamousa_194
しかし、そのような自体に至らないよう何とかして
cp822395とqmei99を中心とする一派の悪行を止めさせなければいけません。
私は再び戦う決心をいたしました。
たぶん、彼らはこの一連のツイートを見て、せせら笑っていることでしょう。
@miyake_yukiko35
2015-08-09 蒲田の(今は亡き)いこいみたいなお店、どこか無いですか? ないね。今思えばなぜあの店にあんなに金使ってしまったのだろうか… 昭和を思いださせる雰囲気がよかった。変な気がおこらず淡々と過ぎる時間が好きでした。 いこい婆
>>412
自宅やアパートの一室でひっそりと客をとったりしてないかなぁ?
宮古や赤羽浜松町のように。 浅草観音とか蒲田憩なんかは、過去レス読んでも
行きたかったとは全然思わないんだけど、御徒町
松浪あたりは、行くべきだったなあって痛感するわ。 >>418
婆好きには観音は最高だったよ
風呂に入ってる間、ちんちんいじられたのは
いい思い出 婆さん達にまた会いたいが流石に引退してるか
ちなみにおいらは婆フェチとかじゃないく女なら18以上ならおkって奴な 西武柳沢の婆さん、予約したのに忘れてやがった。
今年2回目のすっぽかし、もう駄目かも・・・ >>436
熟女風俗で渡辺えりが来たら、ふざけんなコノヤローになるけど
マッサージで渡辺えりが来て「ここも張ってますね」と言われたら内心ガッツポーズになる スレチだけど、さっき人妻ヘルスいって、おっぱい攻めながらちんこでおまんこスリスリしてて、そのまま入れたら激しく悶えていってた。またいこ >>438
歴史的名言。
このスレの存在意義は、正にソコにある。 >>446
SODの社員ものAVが人気になる訳だな>ほんのちょっとのシチュエーションの工夫だけで 仰向けで足をやる際に必ずかけてるタオルをチ○コ丸出しになるように捲るのなw >>440
でもさあここで話題になるとこってほぼ抜きデフォじゃん >>451
みんなマッサージのついてるヌキ屋って認識だろ マッサージ委員会は良かったけど、プロ過ぎてちょっとおれが求めるものと違ったな >>454
あれはヌキだけ
タッチ他は嬢次第(別額)だろ? >>455
それがベストだろ
てもみんとか整体院の看板でHJとかお触りとかできたら引くわw ttp://i.imgur.com/qf7s9B1.jpg >>459
おいっw
良く見つけたな すごいぜ あんた (8×6+2)×(7+1)×(6+8)+(50×8)= >>465
ゴム持参で姫納めまでしてきてねw
>>466
そうなの?知らんかった 両国行こうと思ったけど、田マ土の夜にリベンジか、廃墟に行こうか、あるいは鍼灸にするか迷ってる
みんなの順位は? あそこの開放感は好きだけど
唾のシャワーを浴びることになる もたいさんは何時までやってますか?
教えてくださいませ もたいの帰り
外は冷たい雨
ゴムは必要なかった
タオルが蒲田の匂いがした
股間がかゆい
多分もう行かない >>479
おつかれ。
1ヶ月もしないうちにまた行きたくなってるよ、きっと。 >>480
ならいいんだけど。
今までリアルでは絶対ないだろう嬢(婆)を選んで店を選んでいたが、さすがに限界値まで達した感じ。
これは相手の年齢じゃなくて、なんて言えばいいのか、ん〜。生理的に無理な感じ。 >>480
ほんとだ!1日経ったらもう行きたくなってきた 移されそうじゃなくて、俺はマジでもらったぞ
あの方式はどうやっても毛ジラミは貰うよなw 両国はあからさまに前の客といたした直後で
疲れちまっててなんもかんも中途半端なときにあたってから行ってないわ
枕以外もシーツとかスゲーヤバいしな
何処か、他に良いとこねーかな >>493
はじめて行く奴は、知り合いの紹介とかインターネットで見たとか言わないほうがいいぞい。 初めて行った時、マッサージが上手ですねって賞めちぎったら、そうでしょ〜。ネットにも出てるのよ。見た?なんて言われた。
あっ、駒込じゃないですが、 雪はいつも60で入るけど90だと何か違うのかな?60でも十分満足ではあるんだけど、気になる >>503ありがとう
多少でも変わるなら入ってみるけど時間だけとか同じ内容で2回とかなら60で十分かなあ >>506
今日行こうと思ってたけど、めんどいから行くの辞めた >>509
俺はあそこでヌキ納めしたぞ
たまーにしかいかないけど
ちな神楽坂ってあのりゅうちぇるみたいなおばちゃんのトコ?SPあるの? 何年かぶりに廃墟行ったら場所変わったの
花道会館って何だよ
飛び込みじゃなく電話すれば良かった
看板も見つけられんかったから野口行って帰ったよ わかっててみんな書かないんだから、
そういうことは書くな! 最初から田マ土に行けばいい!
回りくどいことすんな >>520
廃墟に関しては、まだ私の方が新人扱いされてます。 >>523
俺は諭吉を渡して、お釣りはチップであげて来てる。 みんなは、どの程度の間隔で、マッサージに行きますか?
月1、半月に1回? >>528
週1回〜10日に1回ペース 俺は2か月に5回。
前は10日に1回だったのだが、
歳取って、収入が減ったので・・。 皆さん、すごいですね。
自分は月に1、2回、それでも多い位と思っていたので、脱帽です。 2か月に5回も10日に1回もたいして変わらんやんけ。 明日、上野に買い物に行きますが、近くにおすすめのお店ってありますか? >>530
収入減ったのは年齢じゃなく、その無意味な表現方法を使うアナタ自身の原因だと思うよ きたぐち指圧に何回TELしても留守電なんだけど番号ここ↓に載ってるやつで合ってる?
http://www.ikuiko.com/massage/01-10.html >>537
そういうあからさまに風俗なのはスレ違いなんじゃないか? >>537 数年前にその番号で予約した事がある、今は夜だけとか聞いたが詳しい事は知らない。 >>541昔は何人かいたけど、やめちゃって人手不足で営業日が少なくなったのかな。 >>543
えっ?俺の知ってる中村橋は、もうオイルを止めたはずだけど >>543
中村橋もいいが、中板橋はもっと最高だぜ、兄弟ょ もう片方の手は、どこにあるのがいいですか?
1・ビーチク
2・たまたま
3・水戸黄門 ラブホのフロントや掃除のおばさんに見せる輩もおるらしいな >>557
というかそっち方面がこのスレの本来の趣旨なんじゃないか
合法露出って言ってるし むかしはビジネスホテルでマッサージ呼ぶと、キワドイところ揉まれて、追加したことあったけど
今はないんだろ? 20年前にマッサージ中、気持ち良くなって熟女相手にオナニー見せたことあった。
笑ってたから合法かな。
本当はサービスでバイトしたかったんじゃないかと思う。 >>565
二重扉&監視カメラなとこ?
すげーばあさんの >>572
Yes 二重鉄扉 監視カメラは、随分と警戒してるね!
看板がなかったから 階段も上がらなかったので >>549
中板じゃなくて大山じゃね?
あまり書くなそれ。無くなったら困るから >>575
ケチらず、自分の時間を使って探しましょう じゃあヒントを出すのも、情報を上げるのも、金輪際やめるわ
つまらんスレになりそうだ ずいぶん前から、ガセばっかのつまらんスレになってるけどね。 あんたるしあにガセネタを掴ませてからかって盛り上がりましょう 年末、両国へ初めて行ってきました。過去スレ含めて、ここに書かれていた通りでした。 >>589
去年夏に訪問。なんか外廊下に人が座っていて
落ち着かなかった。事に及ぶ際に白衣の前を
開くとノーブラ、パンツ一丁。割と綺麗だった。
うん、枕はねっとり油っぽい。
>>592
元気だと思うが、予約してその時間に行っても
不在。今日はだめかと思い、何度か電話し
出ないので玄関前に直接出向くと居る。
仕事途中でスーツで行って、世間話に付き合い
多少気に入ってくれたのか、終始丁寧な対応で
自ら30分位扱いてくれた。
薄く化粧もされていて、とても83才には見えない。
甘いものが苦手なのが申し訳なく思う。 >>595
ショップの奥に座っているのは大家さんだな。
83歳って本当か?行ったこと無いけど。 >>592
私も依然予約をすっぽかされて、困った事がありました。
少々物忘れがあるようで、心配しているところです。
近所ならちょくちょく様子を見に行けるのですが…
来月、他の所に行こうかと思っていたけど、様子を見に行って来ます。 野口の雪子みたいなデブ婆さんいないかな。
よく中だししてたわ。二階で。 >>596
俺の父親の年齢を聞かれてね。
その年齢差から昭和8年生まれかと。
つまり今年で御年84才。 83歳とか亡くなったとか上級過ぎて付いて行けない。 >>604
す○こ、ま○、花ぶーしか知らないのだが、雪子はどんな子だったの? クサさにもよるけど、風俗歴30年で病気もらった時の相手は
ほぼクサまん、異臭をはなってたな、今思うと。
でもそん時は勢いでヤッちゃうんだよな。
そんで、あとの祭り。 雪子は超デブ婆さんだよ。
最初からパンツ脱いでくれて、
中だししたよ。気にいってもらえたみたい。 仰向けで太ももから付け根のあたりをマッサしてくれる時に、下半身に掛けてるタオルをチ○コのとこだけペロンと捲り丸出しにするのは何でだろう?
捲り足りないと再度丁寧の捲る。
だいたいそこでFBKしてまうのだが、それを眺めてるのかね? >>614
初めてその店でそうされた時は「えっ?」と思いつつ興奮しちゃって即FBK(笑) >>615
セイセイセイ!
それはどこの店なんだ?? >>615
セイセイセイ!
それはどこのお店なんだ?? もたいの営業時間わかるかたいますか?土曜日やってなかったよ。 ここで話題に出るようなお婆ちゃん先生って、マッサージ中におっきしてくるチ○コ見てどう思ってんだろ? 今度約10年振りに3泊4日で東京に行くことになりました
3日間とも夕方以降は空いており泊まる場所もどこでも構わないって感じです
おすすめのコースはありますか?
ちなみに以前は東京に住んでいてこのスレで話題になるとこでいうと廃墟と富士山はよく利用してました >>620
一時客がいないからって土日は休んでたからな、通常は13-18時くらい。まだ昼間に若いのがやってるのかな? もたい珍しいな。サラリーマンは行けないな。土日休みで平日その時間じゃ >>628
自分は自営だからこのテの店には平日日中に行くことが多いんだけど、
外回りのサラリーマンって結構サボってんだなあってつくづく思うよ。
マッサ店はもちろん、図書館で爆睡してるヤツ、人気ラーメン店に
1時間近く並んで食ってるヤツ、しょっちゅうそんな背広組見かけるけど。 >>628 電話入れておけば20時くらいまではやってくれるみたい。 >>629
平日昼間に時間あるサラリーマンなんていっぱいいるんだけどな。 乳首ってホントに感じる?
ぶっちゃけ、オレは何にも感じないんだけど、
空気読んで、いつも感じてるフリだけはしている。
心の中では冷静に、オレはいったい何やってんだろってw シャワーないのに、オマイらの汚れきった腐れティムポなんか
何が楽しくてしゃぶるかっつうの。 観音閉鎖して楽しみがなくなりました
御先輩方、ほかにお薦めありましたらご教示お願いします 両国のおばちゃんから
最近本番要求してくる客いるけどやりません
お婆ちゃんだからもう感じないよw
とのことです 弓婆に振られ、両国に振られ、
久しぶりに廃墟行ってきた。せめてシャワーがあればなー。
一富士のジェットバスが懐かしい。
両国で基はしたことないけど、以前もたいの股間いじってた時、
指をクリに誘導されたよ。 >>651
お茶飲むソファのとこにあるゴミ箱にはゴムをくるんだティッシュがいっぱいなのに 廃墟…まだ謎なんですが。
どこにあるのか?知りたいです。 自分は観音のバアのあそこを舐めた勇者ですけど、もしやというかまさかというか
一富士でも、そんなことできたんですか?あのお祖母様で? >>661
私は指入れと父ナメまででした。
俺は頑なに手のみだったんだけどやっぱタイプじゃなかったんかな やはり彼女にも「好み」はあるってことか。あと、思ったのは、ルックスについて、さすがに「もたい」では気の毒では?ってこと。とはいえ、他に適当な例えも思いつかないのだが。 中国のものすごい山の中とかに住んでいる人の顔に、よく似てた感じがしたけど 一富士の婆さんよかったな。
娘もマッサージやってるのな。 娘もかなりキワキワサービスしてくれる。
お腹とリンパのマッサでいつもFBK >>670 娘いるとは知らなかった。息子の話は聞いたことがある。娘さんはどこでやっているのですか? >>674わかっちゃったよ。でもそんな雰囲気ではなさそうなトコですな。 まりはそれで儲けているからな。
前はパトロンいたみたいだけど。 まりさんね。もういくつになるんだろう。懐かしいなぁ >>669
一富士の帰りがけに広告入りのティッシュ貰った際に、婆さんから
「娘の店も行ってね」と言われたが、一度も凸してないなぁ。
行ってあげた方が恩返しなのかな・・・・ まりさん、まだ健在らしい。10年前が懐かしい。行ってみるかな。 >>683
やっぱり、みんな一緒なんだねぇ(笑)
あと、果てた時「まだできるでしょ!」みたいに言われる。
もう少し色んな言葉で責められたいが、そういう部分では蒲田が良かった・・・かな? なかなかいかなかった時「夜が明けちまうよ」て毒づかれた…w >>689
二回抜きは、どのくらい間隔あけるの?
二回よりも一回の方が、サービスが濃厚の様な希ガス まりは「もっと固くしないと私の中のには入らないよ」って言ってた。
白い液を見て、「もっといっぱい出してよ〜」とも言ってたよ 雪's ブログが更新されてないようだが営業してるの? ちん毛剃ってツルツルにしていくと、◯久保のか◯るは興奮してた。四つん這いシコシコがたまらない!!アナル舐めシコシコ!!
顔は相変わらずひどい... >>704
俺は一度も無いな。ある人もいるかもしれないけど。 >>710
野くちはホテル出張もしてるみたいだからホテルに呼んだらありかもね! >>707
ジェフママはどこですか?
教えてほしいです。過去の書き込み読んでもよくわからないです。 >>710
そうかもね。一度だけ「やってあげてもいいんだけどねぇ」と、ポロッと言った
事があったけどその後は何もないね。腰痛持ちだって言ったからかなw 東新宿はとっくに閉めたよ。
あの婆さんタモリがよく来たって言ってたな。抜いてもらったのかな >>712 忘れた頃に時々現れるジェフママ、真面目なマッサージ店だから食い付くな。 >>714
俺も芸能人が来てたって話し聞かされた。何人か名前を挙げてたけど殆ど忘れちゃった。
確かウドちゃんとか言ってた記憶がある。本当かね。 >>717
俺は、あんたいい男ね〜。役者みたいだわ。早くいい人見つけなって言われたけど、いまだ1人ボッチ ウドは抜いてもらってただろ
他の熟女風俗でもウドに当たったって話は聞いた事があるわ
タモさんは無いと信じたいよw まぁウドは超熟女専だからな。
鶯谷巣鴨の熟女デリはよく通ってたからな。
今は知らんが。
テレビでサマーズがウドが68の熟女と遊んだとバラしてたし。 東新宿一富士的な店ってどこかにないですかねえ・・・。 熟女のマッサージ店ってどこも、エロサービスあるの? ジェフママ、モアイなどわからないところばかりです。教えてほしいです。 はなこは人見るんじゃね。
名刺までくれたぞ。俺は。 そうです!花◯さんです。
本当にひどい。夜は行かないことにしました。 ジェフママはokgwからkkに移転。名前も変わった。期待するような事はない。
モアイはもたい? いわゆる両国の緑看板。会えばもたいの意味は必ず分かる。 チャレンジャーなる俺は、あきらめずに夜に再チャレンジ 久々にまりに抜いてもらうかな。
結構ババアになったかなぁ。 韓式は施術の途中で、
日式は施術の最後に。
この違いって何なんだろう?
俺は日式のが断然好きだが。 なんか意図的に野口に注目させて、実は・・・的な流れ? はなぶ〜は俺が20代で若いから舐めてるのか脅してきて高額請求してきた!
「何でパンツ履いてないのよ。なんかしてもらいたいんでしょ。そんなことしてるってばれたら大変なことなんだからね!2万出したら内緒でしてやるよ!」と言われた。 怖っ!
俺もパンツ脱いだら、激おこはなブーに進化して怒られた
でも帰るって言ったら、態度が少しソフトになったよ
今度リベンジする予定 はなブーのマッサージは好きだよ
普通にうまいと思う はなぶ〜はこっちが強気だと良いのかな。
気分にムラがある方なのか... 野◯に障害者っぽい人いませんか?
あの方もいろエロやってくれるのかな? ここでのカキコミ気にしてるかも知れん。
話題を変えよう。 先生には警戒されていたのか
特別なものはなかったなぁ〜 蒲田閉店後、みんなどこかでマッサージしてるのでしょうか?とても気になる。あのテクは忘れられない。 あなた方はすごいや。上級過ぎてノグチも院も入口で帰らせて貰ったわ。
おれはまだまだだな。 >>769
閉店間際に行った時、ショートカットの人に聞いたら、ここやめたら同じ仕事はやらないって
あの人好きだったんだけどな >>770
ここは、そういう方々が来てるのだとばかり思ってた・・・ 宮古に行った時は俺もびびったけど、慣れればどこでも大丈夫
全てをさらけ出してこい! 俺は小学校6年まで祖母とお風呂に入っていていつも体を洗ってもらってた。6年生の時、洗ってもらってたら尿意かと思ったら射精してしまい祖母は驚いてた。それから一緒に入れなくなった。そんな経験からか、熟熟女性に興味もってる。野◯のま◯さんがちょうどいい感じ。 >>773先生はhpに名前出てたけど、二人はなかったし、名乗らなかったから指名できなかったのが残念。 >>775
俺も、同じ時期に同じ事を聞いた。答えも同じ。結局、それが最後だった。
>>779
ショートカットの人は施術中に聞いたら名字を教えてくれたけど、違ったのかな?
もう一人の人は、あまり話す人じゃ無かったから聞かなかったけど。 >>682
娘さんの店行ってみたいんですけど
ヒントいただけます? >>779
んー、ヒントかぁ。母のお店行っ事あるか、HP見た事があれば、分かると思うけど・・・ 娘さんのとこで盛り上がってるから教えてあげるけど、そこの治療院は格闘技やってる男性の施術師の先生がいるよ。 俺はだいたい2週間くらい溜めたものを
どこに捧げようか迷っている >>781
母の店に行こうと思ったときにはもうなくなってたんです
なのでHPは見たことないです >>792
確か金色の鍋みたいのがぶら下がっていた気がするな >>783
HPの出勤予定見て娘一人の時間にアンプク&オイルフットで予約。 うまくないし時々手を抜く
まえのオーナーはうまかった >>802
そうなんだじゃあやめとこ
今度まえのオーナーにお願いしてみようかな >>794
俺もそのコースで予約した。
お母さんと同じ施術内容だと良いなあ(^。^) 股関節施術でFBK.娘のお尻に顔うずめながら自発完了 >>813
娘はサウナの経験もあるし、母親から固定客を掴むコツを聞いてるからね^o^ 雪家、熟好きにはたまらん!
でもこのスレの方たちには、ちと若いかな 仰向けでバスタオル掛けてるのに、太ももから足の付け根をやる時にタオルをわざわざ捲られアソコ丸出しにされるのは、恥ずかしいが興奮してFBKしてまうwww >>816
一度行ったきり行く気がしない…
何故だろう? >>818
このスレだど場末感に欠けるのでは、内容は普通だけどね。 雪はよくも悪くも安定してる感じで面白味に欠けるのかもね、外れないのはいいことなんだけど >>827
確かに。
宮古は小洒落てた。
婆さんの顔は場末感出てたけど 雪の3階に行く時みんなどうしてる?どうも最近電話予約の段階で2階の人に「3階は今忙しいから」とか言われてやむを得ず2階というパターンが多いんだけど。 >>833
だからさ、雪は場末感がないから行かないって話から盛り上がってるのに…
話を戻すなよ もう懐かしの場末熟女マッサは残ってないね
両国はチャイだし
やっぱ歳は取っていても日本人じゃないと場末感が薄い まだ場末感たっぷりの場所が何件かあるが、誰も答えようとしない
俺もその1人だけどね 廃墟の金曜日の人いまいちだったわ
HJは股の間に座っておさわり拒否っていう
日本人じゃないっぽいし >>844
ちょくちょくお前言ってるけどヤメろバカ 銀座コクリコクリニックでVIOライン脱毛すれば合法的に露出出来るぞ 電話に出ない事が多いけど、多分やってるよ
年齢的に心配だよね 朝河原で立ちションするとウォーキングしてるオバサンは小走りになって見にくるよ。中○生の頃よくやってた。 柳沢は西武柳沢ですか?どこか教えて欲しいですm(__)m 皆さんは熟のマッサに行くのに、どれくらいの所要時間までならオッケー?
私は電車で1時間半位 >>860
ぶっちゃけ、2時間でも苦にならないと言いたいとこなんだけど、
万が一そこにハマった時のこと考えると、1時間チョイかなあ。 神楽坂はいつの間にか最初から全裸OKになっていた。 神楽坂って柳沢より歳上じゃなかったっけ?まだ元気? 柳、行ってみたいです。ヒント教えてもらえたら嬉しいですm(__)m 10年くらい前、浦和近くに熟女が昼間だけ
二人でやってるマッサージ店があった。
とてもおおらかなおばちゃんだったから
Tバックや透け透けのパンツとかアダルト
ショップにあるいやらしい男性下着で
オイルマッサージをうけた。
タオルをチンポにかけられるけどずらして
露出。勃起しているのを見せながら
普通のマッサージを受ける快感がたまらなかった。まだあのマッサージ店あるのかなあ。 婆のもう片方の手はどこにあるのが好きですか?
1.知久美 2.鋼丸 3.黄門
貴方の手は婆のどこにあるのが好きですか?
1.W 2.ω 3.Y 長年通った店で「今月から無しになりました」と言われた。
「じゃあ、いい」と断って帰ってくればよかったのに、意気地がないので断れなかった。
もう行かないけど、何か見えない力が働いたのだろうか? 俺の通ってたとこもそんな感じ、オリンピックに向けて浄化するとかで厳しくなったって言ってた オリンピック、ろくでもないな。
日本に来る外国人だって、いかがわしいところに行きたいはずなのに。 オリンピックの選手村では、ものすごい数のコンドームが配られる マッサージのついでに、婆さんに抜いてもらう僕らの方が健全な気がする 健全かどうかじゃなくて、合法か非合法なんだろうな。 抜きあり屋台ってのがあって
婆さんが3000円で抜いてくれる 赤羽だけど、精子の垂れ流しによる
異臭騒ぎで異動するかも。 「これからはできなくなりました」と言われたことは、過去に4,5回ある。
思い出してみると、ふしぎなことに、すべて2月3月なんだ。
この時期って、何かあるんだろうね。
そのまま閉めちゃった店もあるし、半年から1年たって「復活したよ」と連絡がきたこともある。 店によっては「ホントはダメだけど、アナタ特別。ヒミツね」とか言ってOKの場合もある。まぁ、常連にはみんなに言ってんだろうけど。
Evaluation: Good! 俺の行くマッサージ屋さんもいつも抜いてくれるけど
やはり、信頼関係がないと無理だと思う
通いだして三年くらいだけど。 乳首いじられシコシコオナニー気持ち良い!たまらない!アァッアァッ! >>910
正直、ビーチクなんかせめられても全然気持ちよくないわ。
空気読んで、感じてるフリするんだけど、マジ時間のムダ。 上尾とか桶川の熟マッサって
50代爆乳で肝っ玉母ちゃん系
住宅街の中で一人営業
かなり強揉み系
チップ次第
ってとこでおK? かなりの爆乳だろう。
Iカップだったと思うが
ジェフママじゃないぞ 上尾の店は良かったよな
すだれか何かでしか仕切ってないようなとこだろ?
自分でしごくのから始まり最後の方でやっとこさやらせてもらって中だし
大山のぶ代若くしたような感じで確かに爆乳だったね
俺以外で気が付いた奴いたんだ マジか?つぶれたかぁ…
あの覗かれたら見られてしまうかも知れない感じで真っ昼間からってシチュエーションも良かったんだけど…
どっかに移転してない? 爆乳・肝っ玉母さん系マッサージいいな
昔出張マッサージでそういうタイプにあたったな
陽気なおばちゃんがエッチのときにマジな顔するのが大好き >>925
どこの事を言ってるのかさっぱりわからん そういや新宿の娘さんとこに行ってみたけど全くもって普通だったよ、そんな雰囲気微塵もないけど人によってはいいことあるんだろうか
マッサージ自体は上手だったけどね 常連になって約2年半くらいのマッサージ店で
良く抜いてくれるんだけど、最近、もうこれ
止めましょう。みたいに言われた。
基本的にしたくないって本音?みたいに言われた。
でもその先生(婆)に抜いてもらうのが抜群に気持ち良いし
普段のプライベートな会話も合うから人柄も良いし、
そういう風に言われた以上
もう止めた方が良いかな? あくまでも常連繋ぎ止めるためのサービスだったんだろ
やめましょうと言われたって事は相手にとっては苦痛でしかなかったってこと
何年も気持ち良くして貰えただけでも有難いと感謝して潔くひくべき >>929
やめて行かなきゃいいよ
抜きがなけりゃ行く必要あるとこなんかない >>929
抜きじゃなくてホテルで本番しましょうってことだろJK >>929
それ思い切り拒絶されてるよ
すっぱり諦めろよ >>929ですが、レスありがとうございます。
次回行ってみて、明らかに嫌がったら止めます。 >>944
右に同じ!!
いや、むしろどちらもいい!! 西東京のおばあちゃん、すっぽかし今日で2回目。もうだめだな↘ 俺はいつも前立腺炎って程で泌尿器科の熟女先生に肛門弄られて前立腺マッサージしてもらってる。
その後チン○触ってと貰ってから家で抜いてるで >>960
何分と聞いてるのにw
全く、かかってもないwww 中板橋、それらしいとこmapで見つけた!
治療院の名前が婆さんらしいの名前のとこかな?
ただ隣りには公園らしいとこがないけど
とにもかくにも1日に行ってみる予定、乞うご期待 中板橋、マサ鍼灸院のことかと思って電話したら男がでた
違かったかな >>968
俺も凸したら、ベン・ケーシーみたいな白衣着たオッサンが一人で出てきた。
仕方なく揉まれたら「揉まれ慣れてますねぇ」と、言われた。帰り際、手作りらしい
チラシを渡された。
駅までの帰り道、蕎麦屋か定食屋みたいな店でカツ丼を食ってバスで帰宅した。
もう、7〜8年も前の話。たどり着くのが、少しだけ遅かったんだと思う。多分・・・ こんなにビンビンなお客さん初めてと言われたが、ここに出るような店に行く客はビンビンにならないのか? お世辞じゃないの?どの客にもそう言ってる可能性はある。ちなみに自分も発射後「お客さん、たくさん出るんだね〜」とかよく言われるが、営業トークだと思ってる。 その営業トークすらなく黙々と拭きとって終わりよりいいじゃないですかw だから、滅多に電話に出ないし、予約してもすっぽかされる
俺はもう行かない >>974
HJ始まる前からビンビンと言われてました(笑) オレはたいてい10日以上抜かずに臨むんだけど、最後胸のあたりまで飛んで感心される。
ほとんどのお客さんは、飛ばずにダラーって垂れるだけですよって。 前日位抜かないで行くけど、胸位飛んでくる時がある。
どんだけじらされてHJされるかによっては飛んでくるな(笑) >>977
西東京、電話に出ない上にすっぽかしですか??? 昨日の日刊ゲンダイに出てた
西日暮里の店って何処なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 9時間 35分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。