熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/10/27(木) 12:24:59.36ID:???0
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。

そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!

前スレ

熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/
0852名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:41:53.47ID:2C98Qa0g0
>>846
しばらくすると、また行きたくなる。
0853名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:17:42.24ID:oPpFAwON0
銀座コクリコクリニックでVIOライン脱毛すれば合法的に露出出来るぞ
0856名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:48:30.40ID:???0
電話に出ない事が多いけど、多分やってるよ
年齢的に心配だよね
0857名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:57:28.76ID:Wbrr5JuB0
朝河原で立ちションするとウォーキングしてるオバサンは小走りになって見にくるよ。中○生の頃よくやってた。
0858名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:31:43.03ID:UWqiieMU0
柳沢は西武柳沢ですか?どこか教えて欲しいですm(__)m
0860名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:30:56.36ID:???0
皆さんは熟のマッサに行くのに、どれくらいの所要時間までならオッケー?

私は電車で1時間半位
0861名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:53:45.36ID:???0
>>860
ぶっちゃけ、2時間でも苦にならないと言いたいとこなんだけど、
万が一そこにハマった時のこと考えると、1時間チョイかなあ。
0864名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:04:19.35ID:lNyrLPXb0
神楽坂はいつの間にか最初から全裸OKになっていた。
0869名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:55:07.96ID:ARfkIgSV0
>>864
神楽坂って占い好きな先生のとこ?
0874名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:49:43.74ID:vW8vkkHd0
柳、行ってみたいです。ヒント教えてもらえたら嬉しいですm(__)m
0876名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:37:56.06ID:J3mv9hU+0
>>875
それがまた良いんです!
0879名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:11:54.74ID:ibsY5RTp0
柳はどんな婆さんなのでしょう?
0880名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:18:09.40ID:ibsY5RTp0
10年くらい前、浦和近くに熟女が昼間だけ
二人でやってるマッサージ店があった。
とてもおおらかなおばちゃんだったから
Tバックや透け透けのパンツとかアダルト
ショップにあるいやらしい男性下着で
オイルマッサージをうけた。
タオルをチンポにかけられるけどずらして
露出。勃起しているのを見せながら
普通のマッサージを受ける快感がたまらなかった。まだあのマッサージ店あるのかなあ。
0881名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:30:42.48ID:aZgt0usR0
柳は普通の針やだぞ。
変なことすんなよ。
0883名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:00:20.15ID:???0
婆のもう片方の手はどこにあるのが好きですか?
1.知久美 2.鋼丸 3.黄門

貴方の手は婆のどこにあるのが好きですか?
1.W 2.ω 3.Y
0886名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:11:59.73ID:xV99kvIR0
↑うるせえぞデブ
0889名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:11:35.21ID:QxblzkNr0
俺もデブ婆情報知りたいぞ
0890名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:07:10.51ID:???0
長年通った店で「今月から無しになりました」と言われた。
「じゃあ、いい」と断って帰ってくればよかったのに、意気地がないので断れなかった。
もう行かないけど、何か見えない力が働いたのだろうか?
0891名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:09:29.28ID:???0
俺の通ってたとこもそんな感じ、オリンピックに向けて浄化するとかで厳しくなったって言ってた
0892名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:52:34.71ID:???0
オリンピック、ろくでもないな。
日本に来る外国人だって、いかがわしいところに行きたいはずなのに。
0893名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:50:56.17ID:???0
オリンピックの選手村では、ものすごい数のコンドームが配られる
0894名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:50:20.16ID:???0
マッサージのついでに、婆さんに抜いてもらう僕らの方が健全な気がする
0896名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:51:41.08ID:???0
抜きあり屋台ってのがあって
婆さんが3000円で抜いてくれる
0900名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:49:16.97ID:N4RAN/9D0
屋台ってどこにあるの
0901名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:06:09.61ID:???0
赤羽だけど、精子の垂れ流しによる
異臭騒ぎで異動するかも。
0903名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:41:13.28ID:???0
「これからはできなくなりました」と言われたことは、過去に4,5回ある。
思い出してみると、ふしぎなことに、すべて2月3月なんだ。
この時期って、何かあるんだろうね。
そのまま閉めちゃった店もあるし、半年から1年たって「復活したよ」と連絡がきたこともある。
0904名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:47:19.30ID:???0
店によっては「ホントはダメだけど、アナタ特別。ヒミツね」とか言ってOKの場合もある。まぁ、常連にはみんなに言ってんだろうけど。
Evaluation: Good!
0905名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:17:01.15ID:risRX6/A0
俺の行くマッサージ屋さんもいつも抜いてくれるけど
やはり、信頼関係がないと無理だと思う
通いだして三年くらいだけど。
0908名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:08:39.70ID:oAU3nhZK0
野◯のま◯さんの爆乳がたまらない!!
0910名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:23:37.93ID:/antln5M0
乳首いじられシコシコオナニー気持ち良い!たまらない!アァッアァッ!
0911名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:20:40.98ID:???0
>>910
正直、ビーチクなんかせめられても全然気持ちよくないわ。
空気読んで、感じてるフリするんだけど、マジ時間のムダ。
0914名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:52:58.86ID:5NAVxl8Z0
久々にマイケル行ってみるかな?
0915名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:38:59.75ID:1cssEstK0
上尾とか桶川の熟マッサって
50代爆乳で肝っ玉母ちゃん系
住宅街の中で一人営業
かなり強揉み系
チップ次第
ってとこでおK?
0917名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:15:46.09ID:4u5URaNc0
かなりの爆乳だろう。
Iカップだったと思うが
ジェフママじゃないぞ
0918名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:16:36.30ID:GKgbTR180
>>917
えっ??それどこ?
0919名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:03:37.58ID:AF+q00qE0
多分そこつぶれたぞ
マールだろ?
0921名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:58:43.74ID:nPsYkeMb0
上尾の店は良かったよな
すだれか何かでしか仕切ってないようなとこだろ?
自分でしごくのから始まり最後の方でやっとこさやらせてもらって中だし
大山のぶ代若くしたような感じで確かに爆乳だったね
俺以外で気が付いた奴いたんだ 
0925名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:27:43.30ID:e74MLGG10
マジか?つぶれたかぁ…
あの覗かれたら見られてしまうかも知れない感じで真っ昼間からってシチュエーションも良かったんだけど…
どっかに移転してない?
0926名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:50:34.83ID:???0
爆乳・肝っ玉母さん系マッサージいいな
昔出張マッサージでそういうタイプにあたったな
陽気なおばちゃんがエッチのときにマジな顔するのが大好き
0928名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:46:22.35ID:???0
そういや新宿の娘さんとこに行ってみたけど全くもって普通だったよ、そんな雰囲気微塵もないけど人によってはいいことあるんだろうか
マッサージ自体は上手だったけどね
0929名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:55:02.65ID:GyR1iz/f0
常連になって約2年半くらいのマッサージ店で
良く抜いてくれるんだけど、最近、もうこれ
止めましょう。みたいに言われた。
基本的にしたくないって本音?みたいに言われた。
でもその先生(婆)に抜いてもらうのが抜群に気持ち良いし
普段のプライベートな会話も合うから人柄も良いし、
そういう風に言われた以上
もう止めた方が良いかな?
0930名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:25:01.08ID:???0
あくまでも常連繋ぎ止めるためのサービスだったんだろ
やめましょうと言われたって事は相手にとっては苦痛でしかなかったってこと
何年も気持ち良くして貰えただけでも有難いと感謝して潔くひくべき
0939名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:16:22.35ID:XS1Z+59F0
>>929ですが、レスありがとうございます。
次回行ってみて、明らかに嫌がったら止めます。
0941名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:04:09.76ID:8H0qSw6p0
駒込はガチ
0947名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:32:57.00ID:ysIzvTii0
右に同じ
0948名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:39:37.24ID:YS/f0vyp0
神楽坂。どんな風にリアルガチ?
0949名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:02:56.97ID:hMhwzavP0
上尾はガチすぎた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況