【超熟女】50代以上だが色っぽい【上限無し】4熟 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:16:20.44ID:???0
M  54歳、電波系の馬鹿で通常であれば絶対に関わりたくないタイプ。
3年位前に某ハッピーなメールで釣り上げる。
Gカップ、パイズリフェラ、アナルなめ、足指なめ、中出し、ゴックン、ハメ撮り等々なんでも出来る、してくれるんで、性格に多少難はあるものの、セックス自体は最高なので手放せない…。
0003熟みや子2017/01/21(土) 08:55:51.18ID:C44nZCdY0
50代以上の熟が成熟していて大好きです。
50後半〜がとくに良い。
69と59と58の熟とセックスしてます。
0004名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:11:40.46ID:???0
フェラがうまいのは手放せないよな。
顔がブスだとしょうもないが。
今の相手は55歳主婦と53歳×1会社員の二人。
もともと尽くすタイプじゃなかったのを変えさせてフェラ達人にさせた征服感もたまらん。
0005名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:58:51.90ID:???0
57x1
1年会って無いのにしつこい
街で見掛けたからって一々メールで泣き言送り付けるな
子宮摘出してて生で中出しし放題だから今まで相手してやったんだよ
恋人気取るな、ウザいんじゃ
0020名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:46:57.81ID:???0
スタッフに本当のこと言うしかないけど
言うチャンスがノーチャンス
0021名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:04:16.33ID:gTqSWXop0
>>12
子午線の妻かよ

妻プロで検索
0024名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:12:58.66ID:qvEe8FNR0
藤田紀子にゾクゾク
0027名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:19:00.40ID:zEB6nQa40
デヴィ夫人にゾッコン
0029名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:30:09.36ID:3gyUHAU00
五月みどりに中出ししたい
0032名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:39:39.75ID:???0
今年の夏からデパートの外商に勤める52歳の熟女と付き合い始めた。
働いている熟女は年寄り若く見える。スタイルは普通、少しだけオッパイが垂れているかな。
プニュプニュした柔らかい感触は最高。俺は舐め犬に変身する。
デパートは土日は休めないので次に会うのは月曜の夜。
0034名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:20:08.20ID:nQaaGRHw0
>>32
はいはい妄想妄想ww
0040名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:05:35.31ID:kIfJiyT/0
最近浅野ゆう子が好きなんだが
0041名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:07:04.30ID:Y4BoJzWK0
70代 五月みどり、木ノ実ナナ

60代 黛ジュン、かたせ梨乃、奈美悦子

50代 岡本夏生
0043名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:12:05.82ID:aGWcYr/Y0
岡本夏生は在日朝鮮でしたな
0046名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:46:20.40ID:aLxiOCrR0
柏木由紀子
0047名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:09:22.16ID:???0

週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲み
引きこもり50代独身www
0049名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:17:43.40ID:f/EBlBDx0
不謹慎かもだが、北朝鮮の北米局長のチェソンヒを亀甲縛りしてディルドでガン付きしたいわ
0051ソープ親父2017/10/25(水) 02:08:32.78ID:???0
ねえ、この服どう?思い切って買っちゃったの。あなたに貰った5万円に自分でちょっと足してね。ちょっと刺激が強過ぎるかしら。

もう前からね、工場のお客さんたちからさ、「ママはせっかくボインボインなんだからよ、もっと胸の開いた服とか着てお色気サー

ビスしてくれよ」 って言われていたの。でもさ、やっぱ恥ずかしいじゃない。何人もの男の人の前で胸の谷間を露わにするなんてさ。

でも、昨日あなたから臨時収入があったからとうとう買っちゃったわ。お店の同い年くらいの女の店員さんもね、「素晴らしいわ、お

客さん、凄くお似合いですよ。大人の女性にしか出せないセクシーさがホント素晴らしいわ。私が男性だったらもうメロメロになりそう」

何て言われちゃったの。こんなに胸が開いてオッパイの半分くらいが見えちゃう服なんて着るの私初めてよ。スカートだって大胆な超ミニ

だしさ、まるで丸裸になったみたいな気分よ。あなた、満足してくれた?昨夜みたいにもうアソコがピンピンに勃って来ちゃったんじゃな

いの?今日はストッキングもはいて来なかったわ。お客さんに太腿とか撫でられちゃうかしら。あなたはソープランドやピンクサロンに行く

お金があるからいいけどさ、工場のお客さんたちは居酒屋行って2軒目にうちに来て、それでいっぱいっぱいだからさ、性風俗店なんて行け

ないのよ。だから私がこんな大胆な格好で挑発しちゃったらあちこち触られちゃうんじゃないかしら。まあ、私だって若い頃はいっぱしのワ

ルだったからさ、男の人なんて恐くないけどね。昨日のあなたみたいにお金を取って触らせちゃおうかしら。あ、いらっしゃい、今日はお一人

なの?じゃあカウンターに座りなさいよ。何がいい?ビールの生ね、はい、ありがとうございます。工場が終わったみたいね。あなた、あとで

相手するからそこで飲んでてよ。今日もイイ事してあげるわ。
0054名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:58:48.24ID:dNhdHvfa0
日出子さんの動画を探してもう10年以上経ってしまった...

その間に俺は40代後半の独身ハゲオヤジになってしまった...
0057名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:40:24.32ID:Vi0ygyW70
ちなみに日出子ってこの人だからな

600MBの動画が流れてたらしい

早くその動画を探してきやがれ猟犬ども!

https://i.imgur.com/oLXWSha.jpg
0059名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:46:40.22ID:Vi0ygyW70
>>58
早く日出子の動画見つけてこい!
餌やらないぞ!
0060名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:52:56.26ID:9l5/b7DO0
>>57
確かにこんな真面目そうな奥さんがこんなことしてるって
無茶苦茶興奮するな
たまらん
0062名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:27:07.93ID:Vi0ygyW70
>>60
だろだろ?同志よ!
日出子の魅力もさることながら不倫相手の若い男が長めの巨根つーのも興奮させる要因のひとつなんよ。

同志が言うように真面目そうな主婦が何かのきっかけで若い巨根男と知り合い、いつのまにかセックスをする関係に。

しかも巨根を根本までズボズボされてオメコは白濁汁まみれでいつも中出し。
旦那とは比較にならない快楽に夢中になってしまった50代の日出子。

火遊びはエスカレートし、ホテルに行く時間も惜しくなった日出子はついに若い巨根男を旦那や子供達が居ない平日の昼間の自宅へ招いて、和室でお互い服を着たまま布団も引かずに中出しセックス。

物足りないので洋間に移動しソファーの上で2発目のセックス。数時間前までは旦那や子供達が座って家族仲良く過ごしていたその洋間で激しいセックスを貪る二人。

しかし、不倫は長続きしない事が多いのが相場。
その淫美な関係に終止符を打たなければいけなくなってしまった日出子はある日、巨根男に別れを告げた。女は歳をとっても恋の終わりには冷淡。

別れを一方的に告げられ途方にくれる若い巨根男。
しかし目を閉じれば頰を赤らめ絶頂の瞬間その身体をぱっーと輝かせる日出子の本気のイキ顔や喉の奥まで巨根を咥えて上目遣いでこちらの表情を確かめる日出子が浮かんでくる。

いつしか愛が憎しみに変わった。復讐心が燃えたぎる若い巨根男は撮り貯めたハメ撮り動画や画像をFC2などのサイトにアップロードした。

俺はその画像を見つけた時は連続で3回も抜いてしまった。
でもリベンジポルノには反対です。

https://i.imgur.com/K3XbJPo.jpg
https://i.imgur.com/nghYLg8.jpg
https://i.imgur.com/vF4EjTs.jpg
https://i.imgur.com/Ap1kvMd.jpg
0064名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:02:47.48ID:J5Wfjo990
まあいくらごく普通の50代の主婦でもこんな巨根をしかも若い男に連発でぶち込まれたら一匹のメスになってヒーヒー言うて我を失うわな。

ほんま巨根って罪なもんだわ。
家庭を預かる人妻の理性をいとも簡単に壊すんだもん。

俺も月2回は通う尺八屋のオキニ嬢からいつも「おっきい〜!」って褒められるからよく分かるんだ。
0067名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:45:13.36ID:???0
風呂から上がったぞ。

風呂の最中に決めたがこのスレは今後、俺の日出子動画探索スレとして活用するからそのつもりで。

>>66
見つけられなかったのか動画を!
やっぱお前、今晩餌無しな。
老犬だから一晩餌無しでもいいだろ。
0071名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:01:24.03ID:???0
今起きた。
日出子をオカズにシコろう。

>>68->>70
なんか臭いな。
その辺の川で水浴びしてこいw
0072名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:30:55.41ID:???0
日出子って確か病死か自殺説がでてた熟女だとかなり前に聞いたな

自分はレンタル妻さゆりの方が気になってる
「さゆりとお茶会」シリーズのビデオが数本は出てた人
0073名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:02:33.87ID:???0
>>72
なに!!!!!!!!!!!!
日出子がそんなことに!!!!

ぐわじぐ!!!!!!!!!!
0074名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:26:25.08ID:???0
>>73
日出子死亡説を聞いたのは
盛んに半角板でキン○マ・ウィルス流出物がうpされてた時期の終わり頃で
再うp熱も冷めかけた時分の事だったよ、知ってるのはそれだけ
0075名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:36:38.57ID:???0
>>74
そうか...そうだったのか...
日出子、俺は本気で愛していたよ。
日出子に俺のデカチンをぶち込みたかったよ無論生中出しで。
日出子、あの世でお幸せに。

俺はリベンジポルノ反対運動に身を投じる事にしたよ。
ハメ撮り画像や動画を本人の承諾なくアップする最低な奴は死刑だ!
0077名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:46:53.03ID:???0
自分が50近くになっちゃったから不倫相手の年齢も上がっちゃったなぁ。
相手は今55歳だわ。まあ、美人なほうではあるけど。
0078名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:06:38.24ID:???0
50のじじいが熟女とか言ってんじゃねえよ馬鹿
おまけに妄想だろう4ね
0079名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:22:35.27ID:???0

こういう極端にキレて突っかかる大昔の2ちぇんねらーみたいのゴミってまだいるんだねw
東名で事故起こすなよw
0080名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:25:49.66ID:/hFdWc3K0
>>78
妄想に突っ込んでおいて、「おまけに妄想」とはこれいかに(笑)。
0082名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:08:49.87ID:???0
>>79
引きこもり乙!

週末もひとりぼっち?wwwww
惨めな人生を送ってるなwwwwウラヤマ!ウラヤマ!
クスクスクスクスクスクスクスクス!!
0086名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:33:15.08ID:HWrYHS9U0
んーーーー!

オメェ達、俺の日出子スレに勝手にはるなや!
0092名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:59:26.42ID:k3I+ZSGQ0
>>85
えんじょうひとみ
0093名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:55:55.60ID:w7EFYyot0
>>62
こういう普通っぽい女性良いよな。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:07:11.95ID:???0
50以上の熟としてる20代の人の人っていたりする?
誰得のスレチかもしれんが、
25で55?のおばさんと援で会ってる
0096ガラケ爺2019/02/19(火) 14:59:01.26ID:1QXZ2C8uO
>>62
亀レスでスマソ
女の方が貪っている感が凄いなコレ

リベポってされた方も撮影許可している場合が多いような?
やっぱリベポされるのは想定外なんやろな。
別れる時に消去確認までしなくちゃアカンよな。
0097名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:19:16.64ID:teURISI40
>>94
33歳の時に50歳と付き合ってたな
向こうは大学生の子もいる不倫だったけど
旦那と結婚するまで処女で、心の中は10代のまま
って言ってたので、いつも18歳という設定でやってた
0098名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:43:05.10ID:???0
↑出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺が持病の精神病の発作で発狂!www
熟女アナウンサーだれがエロいか
47名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:16:23.31ID:lFLN+Qii0
ケツは大きいの?
広島の熟女
368名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:17:41.95ID:lFLN+Qii0
雨じゃのぅ〜
TV朝日の女子アナ
459名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:18:18.78ID:lFLN+Qii0
今日の大下容子アナの黒パンストたまらんわ
【セクシーなキムタク嫁】工藤静香
71名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:19:20.47ID:lFLN+Qii0
調教したいわ!犬みたいに飼いたいわ
とよた真帆さん
55 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:19:45.67 ID:lFLN+Qii0
ビキニ姿が見たい
浜崎あゆみ
361 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:21:04.88 ID:lFLN+Qii0
黒い下着が似合う熟女
市毛良枝どう思います? part2
577 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:08.18 ID:lFLN+Qii0
山登りの時のパン線たまらんよ
三沢あけみ
658 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:39.23 ID:lFLN+Qii0
冬でも小さいパンティーを履くの?
森田美由紀&国谷裕子アナ
38 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:24:12.92 ID:lFLN+Qii0
国谷さんと交尾したい

結局は今日も引きこもりのキモ爺www
まさに人生と5チャンネルから規制を受けた”うふ〜キモ爺”
0099名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 12:31:48.54ID:a2JlsGNZ0
ここじゃないよ!
0102名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:06:38.75ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0105名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:12:29.84ID:Botehy2+0
ユアン
0107名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 04:56:30.51ID:om0tjuvX0
デヴィ夫人
0110名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:39:12.51ID:4cnR1Zuv0
浅野多恵子ちゃん良いな
0111名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:57:16.53ID:hvhdpOL70
浅野ゆう子りん
0114名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:10:23.63ID:xvmn7T/l0
50代 睦美
デカチンが好きだね
0118名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:37:02.66ID:???0
うまく当たれば良いよね、既に閉経してたりするし
今、ちょっと狙ってる美熟は、未だ40代後半だからココには書けないけどw
0119名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:09:17.47ID:???0
閉経していても市川眞美さんのおま〇こが好きだ。
だって僕のち〇こを逝かせてくれるから・・・
0120名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:59:37.66ID:???0
>>119
ねえママって頃からモテでしょ。中学生ぐらいかが切れてって感じだよ。俺はさ今のママが一番感じだとどんなにイイさ、俺は若い子
がないんだほら、熟したならのムンムンっぽさってあるんだいかにも水商売も夜の女、雰囲気がぷぷんしてるの好みだな。そうな感じでさちょっとハスキ竹を割ったようなサバサした性格そんな40代か代半ばぐらいが一番
食だな。そう一番大事なこ忘れてたとにーボインボインちじゃなくちゃ絶対にダんだ。やっ女の一番の魅力はデおっぱい尽き思うんだ、俺は。男が自オッパイを必ず見るってが分てるのにさ、素知らぬ振りで平気で前かに

なるとバッチリとような服を着そんな女憧れだな。俺にとはさ、今のところママが理想に近い女なんだ。マ正直に隠さ言うけどさ、俺さ、ソープランドでよく行くよ。1で初めて
行を皮切りに今ま15年間で3ぐの女と素っ裸で合たんそれをこなしてママほどのイイ巡
り会えんだよなあ。ママ、に言俺さ相手のソランドのことをと思ってプレて来るしょっちあるんだぜ。え、嬉わだって?ここと男から言わ恥ずかしくないやあ、益々入っちゃった
よ。自が男性的な興味で見ら平然とし増してや嬉しいだ、な水商世界の女で言える科ない
ママ、何だムラムラしちゃっママ、俺こいいママが初めてだふらっこんな
巡り合あはなあ。俺まだもんじゃない今日を
入れてくれワイルド
の12あればそれくれるかい。一緒に飲酒って言よな。俺はトコ飲む
ぞ。
0122名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:28:25.37ID:OjI/c/OS0
藤あや子
0125名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 04:58:47.14ID:6ZLP8zFL0
>>124
気色悪いシナ畜の何がいいんだwww
0131sage2020/07/02(木) 09:21:24.11ID:???0
都会は凄いな
0132名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:54:19.70ID:TXpIFb1T0
>>109
ドストライクだわ。
マンコをガンガン突いて俺以外には見せられないぐらいマンコを変形させて生涯俺だけの女にしたいわ。
0133名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:11:53.39ID:???0
広末顔のワイ(22)
若い子が好きだったんだけどな〜

某日、スーパーで買い物してたら50代の前田敦子みたいな顔した
熟女がいて一目惚れしてしまった。前田敦子なんて好きじゃ無いのにw
現在少しずつ攻略中、今年中には美味しく頂いてもらいます
0136名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:42:41.60ID:xt9NdrYq0
>>135
顔もいい感じのケバさ加減だろ?
西川峰子
最高の熟女
0137名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 01:26:06.93ID:v4a8D9480
秋本奈緒美って一切スレ無いの何で?
俺ちょうど2回り年下なんだけど、19の時に西岡徳馬とCM出てるの見て色っぽさに釘付けになった。
43で水着着て、一瞬しか映らないCMで色気出しまくるとかバケモンかよw
0139名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 19:33:03.68ID:qT2gJB6h0
黒木瞳さん
0140名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:45:26.51ID:MalPLPIJ0
エロ医師、公予…ハァハァ

http://picup.tv/guvguq5p2K/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況