元衆議院議員 三宅雪子★56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:50:08.81ID:b8gbJr4m0
過去スレ 元衆議院議員 三宅雪子
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1252312263/
★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1451116968/
★3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452046712/
★4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452783993/
★5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1453463863
★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454485731/
★7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454989737/
★8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1455178816/
★9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1456543992/
★10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1456644006/
★11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457147312/
★12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457785973/
★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1458318261/
★14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1458922162/
★15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1459733540/
0852名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:08:52.78ID:???0
どっちが好き?!

器の大きい小沢先生 vs 重箱の隅をつつく器の小さい支持者

三宅雪子(自由党 結集。) ‏@miyake_yukiko35
小沢さんの食事会は無数に出席していますが、到着順だったり適当です。
当選回数が多い先輩議員はむしろ『自分たちはいつも話せるから』と
一回生に席を譲っていました。
代表選挙で小沢グループで海江田さんを候補に選んだときの
イタリア料理屋(女性議員20人ほど出席)でも前後隣は一回生議員でした。
0853名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:15:13.98ID:???0
>>847
ま、アンチから批判される前に一座の誰かが社会的良識wで
優しく諭してあげねーと
「新年の挨拶であのスカートはないわー」ってw
0854名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:15:15.82ID:???0
>>852
いまの三宅雪子を隣りに座らせてしまう小沢先生は
器が大きいというより鈍感。。。
あるいは三宅様を下手に怒らせると面倒だと思ったのかもしれないな。
ツイッターで暴れてることは知らされてるだろうから。
0856名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:22:46.73ID:???0
一人くらいトンチンカンな女がいてこそ青木愛、他が光るもの
青木愛と色合いが被ってるわ、ぎゃーこわい・・・
0857名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:24:54.35ID:???0
>>826
席次を非難したブースカ氏を論破しようとする狂犬ライム。
しかしスカートについては触れようとしないwww

夢来山来夢ちゃん@mukuyamarai 10:52 - 2017年1月5日
いつものこの粘着アカが「政治の世界は当選回数、議席有無で席次を決める暗黙の常識を無視した厚顔無恥」って、
国務大臣の記念写真や陛下との食事会じゃあるまいし、小沢さんの会合写真を他にも色々ググってみなよ!お前、どんだけ悔しいんだ?(笑)

三宅雪子
小沢さんの食事会は無数に出席していますが、到着順だったり適当です。当選回数が多い先輩議員はむしろ『自分たちはいつも話せるから』と
一回生に席を譲っていました。代表選挙で小沢グループで海江田さんを候補に選んだときのイタリア料理屋(女性議員20人ほど出席)でも前後隣は一回生議員でした。

三宅雪子
いずれにしても、こんなことに躍起になっている場合ではなく、他に重要なことが山ほどあります。
どの会合の誰を指しているかわかりませんが、みっともない粘着ツイートは自らの値打ちを下げるだけです。

三宅雪子
そのツイート(他)は見ました。正直、これだけ問題山積の中で、どうでもいい些末な話です。永田町では身内の会では席次は適当です。
野田(元総理)さんの隣に座らされたこともあります。ちなみに、元旦から席順問題で嫌がらせがかなり酷く対処を考えています

来夢
あのさ、百歩譲ってこんなくだらない席次のことを言うのなら、その一番の責任は主催者小沢さんでしょ?
あなたのこの様な発言は、あなたが支援している小沢さんの品位を汚すことにもなるんですよ?
繰り返し言うけど、小沢さんのその他多くの会合写真をもっと見なさい。@tomotaro_japan

来夢
青木愛(事務所) @aoki12ku
0858名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:26:06.57ID:???0
狂犬ライム、すっげ〜な。さんざん青木愛氏や小沢党をdisっておいて
こういう時は言い付けるんだ。なに、その手のひら返し。
0859名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:27:30.19ID:???0
>>858
はっ。来夢は手のひら返しじゃなくて、青木愛氏と小沢氏をdisってるのか。
すみません。
0860名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:29:35.35ID:???0
>>857
結局、ボダ女王に美味しいエサを与えただけかw
正月早々、アタシは席次で粘着嫌がらせされてるのよ、って大喜びで騒いでるじゃないか。
ブースカ氏は黙ってればよかったのにw
0861名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:31:04.12ID:???0
>>854
公の場で誰かに恥をかかさないのは大人としての常識
後からこっそり苦言を呈している人がいるかもしれないが
呈した人は公言しないのは常
0866名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:46:59.39ID:???0
三宅センセ、意外なところで話題に。。。

Tak Yoshi @tak341 8:56 - 2017年1月5日
三宅雪子氏のヒラリーオバマ路線支持のツイート。まさにトランプは新時代のリトマス試験紙だな
https://pbs.twimg.com/media/C1XW3uXUsAAMcLr.jpg

太陽のイビキ @@taiyonoibiki 11:06 - 2017年1月5日
@tak341 @upset259 「アサドが息を吹き返した」なんてアサド大統領を悪魔みたいに言うけど、
三宅さんは一度でもアサド大統領本人の話を聞いたことがあるのかな?
会ったことも話を聞いたこともない人をメディアのナレティヴだけで三宅さんは悪魔扱いできる人なのかな?
0867名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:50:30.90ID:???0
>>866

Tak Yoshi@tak341
三宅雪子の「悪魔的自作自演」こそ非難されるべきでしょう
https://www.youtube.com/watch?v=SmoIiHl17w8

太陽のイビキ@taiyonoibiki
@tak341そこまでは思いませんが、 何か間違った時に、それを認めて反省する代わりに、
真っ先に自己防衛に走るのは良くないと思う。人間の性だけど、有名な人には責任があるのだから。
11:15 - 2017年1月5日
0868名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:06:00.68ID:???0
>>866 三宅センセの問題ツイはこれ↓

三宅雪子 2:03 - 2017年1月3日
シリア・アレッポ6年前、制圧まであと一歩だった。しかし、イラン。そしてロシア。とりわけロシアの後ろ盾でアサドが息を吹き返してしまった。
混沌としており、誰が悪いと一言では言えない。ただ、6年も内戦を長引かせる要因を作ったのはロシアだ。トランプ大統領。世界はこれからカオスになる。

nakamura isao自由党支持 @@akamuraisao1
@miyake_yukiko35 シリアの混乱のもとはアメリカネオコンヒラリー派とイスラエル、サウジアラビアなようですよ。
真実と思われる情報も入れないと

三宅雪子
@nakamuraisao1 ご自分のホームでぜひ!
0869名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:06:26.09ID:???0
>>868

masa@zebra_masa 19:01 - 2017年1月4日
三宅雪子さんまで、シリアに関してこんな認識なのか。驚いた。ロシアが介入したのは2015年の秋ですよ。
当時、アレッポを制圧するってことは、ISやアルカイダの、他の宗教・宗派を許さず、異端は殺す、性奴隷にする連中が制圧するってことですよ。

三宅雪子
@zebra_masa イラン。そして、ロシアと書いていますが、時系列がわかりにくいでしょうか?その後、混沌しており、と。

masa@zebra_masa
@miyake_yukiko35 時系列の問題じゃなくて、イランにしてもシリアにしても、さかのぼってイラクにしてもそれなり弾圧はあるものの、
他宗教・宗派の共存はできていたんですよ。ISやアルカイダが制圧するってことは、基本そういう共存が許されなくなるってことですよ。

宮川 章 ‏@miyagawa17
@zebra_masa @miyake_yukiko35 明らかな誤情報の発信を、訂正する勇気も誠実さも持てないようでは、
政界復帰は難しいでしょうね。私も応援していたので、残念に思います。

(中略)

宮川 章 @@miyagawa17
@zebra_masa 少なくとも2015年に参戦したロシアが「内戦を6年も長引かせた要因を作る」ことは無理なので、
三宅さんは訂正すべきだと思います。
三宅さんに関わらず、アレッポやシリア内戦についてコメントする人は、せめて開戦以来の経緯ぐらい、ググって調べていただきたい。

太陽のイビキ@taiyonoibiki
@zebra_masa @miyagawa17 三宅さんは、恐ろしいほど、何もわかっていない...。絶句だ!
0870名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:08:01.89ID:???0
三宅センセは政治や政策のことなら、やりとりするんじゃなかったっけ?
ちょっとヤヤコシイと「ホームで」って拒否するのは恥ずかしいぞ。
ときどき言うよね、ホームでどうぞって。
0871名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:10:26.85ID:???0
>>869 トンチンカンな返信をする三宅センセ。

masa@zebra_masa
@miyake_yukiko35 時系列の問題じゃなくて、イランにしてもシリアにしても、さかのぼってイラクにしてもそれなり弾圧はあるものの、
他宗教・宗派の共存はできていたんですよ。ISやアルカイダが制圧するってことは、基本そういう共存が許されなくなるってことですよ。

三宅雪子 19:22 - 2017年1月4日
ありがとうございます。外交官の娘ですし、海外30カ国以上、もちろん中東も行っていますので、理解はしています。
最後まで読んで頂きたいのですが、外交の問題はずっと遡りだすと、とどのつまり結論は出ないと思います。
ただただ、平和を願います。
0873名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:15:31.63ID:???0
>>860
あ〜あ。女王様にお年玉をあげちゃったかwww
せっかく年末に被害者ぶりっこのネタが尽きてたのにwww

三宅雪子 11:48 - 2017年1月5日
昨日は8回拒み、拒んでから10回以上@リプライが来ました。政治とは関係のない話です。
やめてもらえませんでした。警察に通報して相談、とにかく拒めということだったので拒み続けました。

三宅雪子 12:10 - 2017年1月5日
ご理解頂きたいのは、小沢さんと私はもう25年来のつきあいで写真は無数にあります。
元旦の写真など現在の諸問題の中ではゴミのようなどうでもいい話です。
リベラルがエネルギーを割くところが違いませんか?
法律で拒まれた後の@ リプライ(引用RTも)は禁止になりました。それを説明しています。
0874名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:17:39.56ID:???0
席次が非常識な集合写真なぞ「ゴミのようなどうでもいい話」なら
どんな批判が来ようが無視すればいいだけ。
自分のツイは削除して、よしぼ〜氏の質問をストーカー扱いする。
いやはや、何とも。。。
0875名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:18:00.25ID:???0
>>867
>>何か間違った時に、それを認めて反省する代わりに、
真っ先に自己防衛に走るのは良くないと思う。

最終的に、ここに行き着くw
0876名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:23:08.09ID:???0
>>873
ただ、アンチ達の席次批判と服装批判に関しては誰しも納得するんじゃないかな?
0877名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:33:42.94ID:???0
>>875


自己保身ばかりの人間はやがて世界からも見離される。もう既に見離されてますかね。
政界!業界!あっまだネット界が残っていましたか?頑張って先生(笑)
いい恥さらして下さいね。
0879名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:42:19.81ID:???0
三宅先生、結構まともに見られてたんだね。その裏返しが新年会dis
太郎ちゃんのTPO、カジュアル問題は?
0880名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:49:52.15ID:???0
ただのしょっぱい新年会でひょ 
赤坂御苑の園遊会、結婚式でもあるまい
色物登場でええやん
0881名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:51:31.75ID:???0
>>860
ほかの人もあの日の写真はツイートしていたのだから
先生の写真など無視しておけばよかったのにw
なぜ反応してセコセコえさやりするのか
しかも一座が青木愛のあの話を持ち出し始めているしやぶへびだよアンチーズw

KAKA‏@YUKIMIHOP@mukuyamarai 2017年1月5日
はい。かなり過去 遡り ありますよ
しかし、膝が云々、座る位置が云々 呆れてしまって。青木さんの記事も産経から引っ張ってありますが…
倫理感を言われるなら 沢山あるでしょうにね、ふれずに よく宣うなぁ。。
産経の記事、気を使って出さないのに私。倫理感で
0885名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:01:47.47ID:???0
>>876

三宅先生の珍妙なシリア認識の批判はできないけれども、写真や服装の非難はできるアンチーズなんだ
ということはよくわかりますたw
0886名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:05:29.40ID:???0
工作員は時給おいくらかしら?
一座の方々は無償、あー無情!
ネットに蔓延る一座と工作員の三宅ザ・ワールド。
0890名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:25:13.28ID:???0
政治が生活だとすれば、政治家は我々の生活を左右する重要な人物です。
私利私欲のために政治活動を行うことは許されません。センセーが指弾されて
いるのはまさにこの点です。
席次とか服装とかは、個別の問題ではなくセンセーの人間性の表れとして批判
されているわけです。
要するに、政治家として我々の生活向上のために活動をすることなく、小沢さ
んに近いことだけを売りにして、政治資金を稼ぐ姿勢が問題になっています。
0891名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:27:49.27ID:???0
>>890
知的障害者とか精神障害者に積極的に近づき、福祉の相談に乗ると称して、
寄付を募っている姿勢も問題視されます。
0894名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:38:51.59ID:???0
多くの人が服装の失敗はそれなりにしてるんじゃないかな?
今回の服装や席次の事もそうだけど
三宅先生が言ってる様に周りに前に座るように促されたとするなら
「今日はスリットスカートなので私は後ろで立たせて頂きますので
〜さん、前に行ってください」と機転をきかすくらいの事できないとな
まあ、失敗したと微塵も思ってなければ末期的だが
0897名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:09:09.81ID:???0
落選続きの50代のおばちゃんがオザーの
横に座る、このおばちゃんは誰?
ずーずーしい、
常識なし、
膝まる見え、ひょっとして、
スカート忘れてきた?
パンツはいてないの?
下品キワマリナイ
そのようにみる国民もいる
0899名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:11:19.89ID:???0
夢来山@来夢ちゃん ‏@mukuyamarai 1時間前
「当選回数や議席の有無等で席次を決めるのが自然」という
@qmei99氏のバカな発想自体が恥ずかしい。
当選回数が多くても最低な政治家、一回でも素晴らしい政治家はいる。
そもそも、各々の議員を支援している有権者に対して失礼な話。
@aoki12ku @tomotaro_japan
0900名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:12:21.88ID:???0
夢来山@来夢ちゃん ‏@mukuyamarai 51分前
@Mieko4553 ちなみに、他の小沢さんの身内の会合の記念写真を色々ググってみましたが、
彼のいうような席次になっているようなものはありませんでした。
よほど悔しかったのでしょうね(笑)
0903名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:14:23.10ID:???0
そんなにムキにならないで
ネットは楽しくやるものよ
ほら笑って
笑って稼いで時給おいくらかしら?
0904名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:16:58.79ID:???0
KAKA ‏@YUKIMIHOP 2017年1月5日
@mukuyamarai はい。かなり過去 遡り ありますよ
しかし、膝が云々、座る位置が云々 呆れてしまって。
青木さんの記事も産経から引っ張ってありますが…
倫理感を言われるなら 沢山あるでしょうにね、ふれずに よく宣うなぁ。。
産経の記事、気を使って出さないのに私。倫理感で
0905名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:19:04.09ID:???0
夢来山@ 来夢ちゃん ‏@mukuyamarai 51分前
@Mieko4553 つーか、彼は、席次云々とか言う前に、「この写真を見ての通り、
小沢さんは金輪際、会わないと約束したという例のペニーの話は
ガセだったことを認めます。完敗です。悔しいです!」とか言って欲しい!(笑)
0908名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:59:19.23ID:???0
【再度警察に通報w】
今回の規制法は引用リツイート文中の@も禁止です。要は、拒んだ相手に『届く』ことが禁止なのです。再三、相手の男性には説明していますがやめてもらえません。警察に再度通報しました。殺意までほのめかしていませんから、万が一法に抵触していても…by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/816881672243187713
0910名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:07:53.00ID:???0
>>900
やっぱ来夢ってバカだわ
過去のオザー取り巻き画像など
意味ナイナイ
三宅現職、連続落選、自由党バイバイ
時間の経過があるだろ
今に近づくほど、ただの人、
後ろで立ち、現職が代表の横、
当たり前の常識
0912名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:13:21.41ID:???0
オザーさん、記者達をお色気作戦
もってた?計算づくだろ?
来夢と考えたか?
0914名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:35:53.16ID:???0
>>911
なにを仰いますね
その方々にとても失礼でございますはよ
手なづけるだなんて
犬猫じゃあるまいし
犬?猫?
0915名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:05:17.77ID:???0
今日は妙に騒がし。ゴーサイン出動っすか、この界隈は分かりやすんぽ
0916名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:20:24.82ID:???0
>>900
ほんとうはあの太もも写真見て恥ずかしいと思ったんじゃないの?
女性ならそう思うでしょ?女性ならね
どちらが負け惜しみなのか?
悔しかったら誰からも席次の事で文句言わせないよう
国政に復帰できるよう尽力したらいかがでしょう?
0917名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:51:49.03ID:cMNJXs/i0
>>907-909
ナイス貼り付けw そんな可能性はありませんw
じゃ、三宅様もやらないんですよねw

あと、世間知らずのウソツキ馬鹿先生へw
ネット上の揉め事を警察にしょっちゅう通報してますよね?
弁護士にもしょっちゅう相談してるんですよね?
んで、なんでまだツイ動かしてんの?複垢含めて十数個w

あいかわらず三宅雪子ムラ解釈のアホ法律w
0919名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:30:12.34ID:???0
来夢リツイを恥ずかしげもなくリツイするセンセ
相変わらず先祖自慢www

たね蒔き日記
‏@dznx6527nx
たね蒔き日記さんが夢来山@ 🎍来夢ちゃん 🐾をリツイートしました

三宅雪子さんは、正三位勲一等旭日大綬章の自民党重鎮の孫、特命全権大使閣下の令嬢、元代議士であれば、
小沢先生の隣に座っても不自然ではないと思うが。
0921名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:52:19.74ID:???0
>>920


今まで先祖の七光りだけでやってきたんだろうね。自分に誇れるものが何一つないから、最早家系や血筋に縋るしかなくなってしまった三宅の落ちぶれ様は無様。
0922名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:22:32.72ID:cMNJXs/i0
あ〜ブースカが…ま、いーやw
バカゴンとツルんで裁判ウソついてたバカだしなw
ブーパタは援護してくれてた人を見捨てるクズだから知らねw
0923名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:26:53.01ID:???0
>>876
「誰しも納得する」とアンチ達は思ったから一斉に批判開始したのかw

>>890
>>891
「服装や席次が人間性のあらわれ」
そういう方向性で批判したかったのか。それならそれらしくやりなよ。
今のやり方は重箱のすみをほじくる口喧嘩にしか見えまてんw
0924名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:29:55.10ID:???0
【その通り!】

三宅雪子(自由党 結集。) ‏@miyake_yukiko35 4時間前
私と小沢さんはたぶん一緒の考えです。人に順列はない、誰であっても好きな場所に座っていい、です。話すまでもありません。
私的会合です。
0925名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:32:18.03ID:???0
ブースカがもう少しまともだったら流れは変わったべ
ガンもどき、幼稚の上に思慮が足らん。A級戦犯
0926名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:40:04.07ID:???0
レスの途中ですがこの辺でどうでもいいYahoo!知恵でお楽しみ下さい。


三宅雪子議員の顔が嫌いです。どうしたらいいですか?例の転倒は自作自演ぽいですが、この際その件はどうでもいいです。

補足
顔が変ですよね、真面目な話。
化粧で目を大きくしすぎているの?焦点があっていないというか、とても不自然な表情をしています。
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1440872689?__ysp=5bCP5rKi44GM5LiJ5a6F6Zuq5a2Q44KS5auM44GG
0927名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:40:40.87ID:???0
>>924
あらあら?一緒の考え?
三宅先生がたぶんで語るw
肝心な点が抜けておる
小沢さんは全智全能かね?
人間として生まれてきた限り
欠点、苦手もっておる
小沢さんがではなく、TPOが優先
理由づけが小沢さんも、とは
三宅先生ですな
小沢さんは諦めていわなかった
可能性もあるね
50代の女性にいえるかね
0928名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:52:45.04ID:???0
>>927
小沢さんもあきれて何も言わないのでしょうね。というよりあきらめている。
もう関わりたくないと思っているのでしょうね。
皆さん大変ですね。
逃げたくても逃げられず…。
0933名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:58:53.88ID:???0
【三宅先生言葉がきれい】
三宅雪子(自由党 結集。) ‏@miyake_yukiko35 53分前
拒んでいるリプライをリツイートされる方は一旦ブロックさせて頂いています。受け取っていない『質問』意味不明の『質問』があります。答えません。まず、元旦に『先に』『三宅雪子さん、』と投げかけたリプライを反省して頂きたいと思います。
0934名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:03:32.60ID:cMNJXs/i0
あ〜そーいや、三宅様〜とあほライムw
11月に小芝居でやってたアレどーした?
@YMhigaisyanokai ← コレwww

あと、コレの後始末も忘れてんぞ 年寄り共w
散らかしっぱなしで汚ねーんだよw
@YMhigaisyanokai
0935名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:12:42.17ID:???0
>>919 

これリツイした人が
これツイしたw

三宅雪子(自由党 結集。)@miyake_yukiko35
目上の人を敬うのは当然ですが、肩書き、現職か否かなど、この男性の考えは
新自由主義的でリベラルとはかなりかけ離れています。自由党の考えとは違い
ますね。 https://t.co/zq3TxVyaJS

三宅先生は新自由主義者で自由党とは考えが違う?
0936名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:36:04.35ID:cMNJXs/i0
>>934
あ〜同じの貼っちゃってたw ごめん三宅様w
放ったらかしのコレね↓

@CkqdpmJEvKVgQoM
0937名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:55:06.81ID:???0
今日は賑わってるな
ツイッター村の住人が押し寄せてきた?

>>888
小沢一座の特攻要員、森ゆうこ大暴れのグロ画像か?
0938名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:14:50.39ID:???0
ぎゃ!列車が発車していた
ぎゃ!今日の先生の髪型、なんと表現していいのか分からないすごい髪型wwww
0940名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:25:41.89ID:cMNJXs/i0
>>938
え!マジっすか?イチオー見に行こう…
今日、ケンミンショーがオモロいから…

…なんだこれw え〜っと…なんだっけ?ジュリアナ?
ほら、ここのカシコそーな…三宅様がよくネタ参考にしてる人が…
髪の毛の事イジるから…ペッタリとかネッチョリとか…

オレは触覚が増えたくらいしか…(´・ω・`)タブン
0941名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:29:27.10ID:???0
>>940
それだ!wジュリアナwww
確かにバブルっぽい髪型www

でも清潔感ゼロ、テカリはスプレーってより
頭洗わない人のテカリに見えるw
0942名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:30:12.09ID:???0
先生が今日本で一番ストーカー被害にあってるんだとさ(ツイキャスより)
バカすぎて笑えん。こぇーよ三宅。
Σ(゚д゚lll)
0943名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:31:19.78ID:???0
上のほうが映らないと安いヅラ付けて前髪盛っているようにみえるwww
0945名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:35:15.23ID:???0
今日も延々とアンチ絡みのネタ
取り巻きは何が楽しくて参加しているんだろうな
0946名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:41:26.00ID:cMNJXs/i0
>>941
そ〜ッスよね…オレちょと下の世代なんでウッスラ…
確か、エムザ有明っつーイベントホールみたいのが巨大ディスコだったらしくて…
エクソダス(米スラッシュバンド)の来日公演がそこで…座席なくて良かったw

スレイヤー(米スラッシュ)はNHKホールとか…いや音響はいいけど…
0947名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:45:50.73ID:cMNJXs/i0
>>942
こいつ自身が一番ナメてますね…
っつーか、ストーカーの定義にほとんど当てはまる三宅雪子…

オザーさんに寄生…は出来てないわw
0948名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:47:55.98ID:???0
【三宅様、himbeereさんのエアリプに対して「嫌がらせ」再開を宣言www】

自由党応援@him_beere 19:25 - 2017年1月5日
名前を呼び掛けただけで反省しろ、その後ストーカー扱いとは、その様な方はツイッターを止めた方が良い。
やる資格がない。一人でネットの隅で生活すればよい!

三宅雪子 20:57 - 2017年1月5日
@him_beere  が再開しました・・・。皆さん、タイムライン、ホームを見て頂けたら幸いです。

三宅雪子 21:00 - 2017年1月5日
くだらないどうでもいい話です。有名な支持者でなければ当然無視ですが、こんな時期にエネルギー割くのはそこか?と情けなくなりました。
同じグループのもう1人のツイートは訳あって私は紹介できませんが、かなり酷いです。@him_beere も再開しました。
0949名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:49:38.70ID:???0
個人的な話だけど最近の俺、寝るのが早い
先生のキャスつまらなさすぎて眠くなり
ちょっと横になるつもりが本格的に眠くなってそのまま寝てしまうw
0950名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:51:50.27ID:???0
>>947
先生調子ぶっこき過ぎじゃね?
大丈夫なのかあれ?w
信者誰か止めてやれよ
逮捕されちまうべ
三宅がよw
0951名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:52:58.92ID:???0
>>948
ヒムさんのエアリプを見て、自分のことだと思う三宅様。。。
どうして自分のことだと思ったのかな〜〜〜www

>>949
三宅雪子キャスに子守唄効果?!不眠に悩む方はぜひwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況