大宮エリー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:30:22.46ID:???0
芸能界は不倫したとかしてないとか政治は汚職があったとかなかったとか
こういう方法で名を売るのも時代遅れだよな
若い人はテレビ見ないし
0043名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:42:27.29ID:???0
夫婦でなぞの方法で保存されて未来に生き返える話とか面白そう
未来で確立されているなぞの方法で若返るとかもな
0044名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:58:30.96ID:???0
未来でどのような技術が実現されるかわからんけどそんな時代にも現代に書かれたものが古典として残って
昔の人はこのように考えていたとして読まれるわけだから
もし書きたいなら何でも書けばいいのよ
0045名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:04:39.68ID:???0
過去と未来についてイカに正確に予言するかなどと考えるほど多様性によりパラレルワールド、つまり不確定になるので
ワタシはこうしたいとシンプルに考えた方が楽だよね
過去については何があったかよくわからないだけで誰も知らない事実の積み重ねだし
0046名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:15:58.97ID:???0
TBSの安堂ロイド、AIを作って未来から過去に分身を送って過去を変えるというもの
これはおもしろくもありターミネーターとかバックトゥザフューチャーでで確立されているお話だけどつじつまを合わせるのに疲れるので
こういうのじゃなくてシンプルに願いが叶うといいなーってそれだけでいいんじゃないかと思う
0049名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:27:20.37ID:???0
面白くなくとも悪口は書かないこと
政治宗教野球の話はいけないとはよく言ったものだな
0050名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:55:09.07ID:cXUPyRnA0
地域問わずTSUTAYAでイベントみたいなのが今年は多いのかな?
0051名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:58:29.67ID:???0
船越英一郎様

あ、親愛なる、ってつければよかった。
実は朝、宿を出るとき、メッセージを書き
残してフロントにあずけていこうかなと思ったんです。
でもなんか照れくさくて、重いって思われるかなと
思ってしまい・・でも残せばよかった
まさか同じこと考えてたなんて・・・。
今日のうるとらC、最高に粋な夜、
やんちゃな約束、待ち合わせでしたネ。
何が何でも‘行くッ‘て決めてました。
楽しかったぁ あたしは、こういう粋で
小気味良い出来事のために生き
てる、生かされてると思って、ああ、
人生ってだから面白いんだ、と船越
さんのおかげでまたつくづく思いました。
どうもありがとうございました!!
0052名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:59:16.49ID:???0
>>51の続き)

生涯の友を得た予感、と書いて
下さったこと、一生忘れないです。
予感がずっとつづき、確信へいつしか
変わりますように・・・。私も同じ
予感の中、酔いました。帰りの
新幹線で確信にひたり、
すがすがしい気持ちで東京へ。
何だか世代も性別も違うけど
何ひとつ違わない感じがします。
もちろん大先輩、尊敬してますが、
うまくいえないけれど、それは言葉に
できないもの。だから面白い。
嬉しいです!最高!末長く
仲良くしてください!
                大宮エリー
http://i.imgur.com/kLZdhcg.jpg
0053名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:11:49.19ID:OuuVXKWe0
大宮エリーtwitterのつぶやき
船越と仕事で合うのは不思議、おふとんの中が一番しっくりくると発言。

2010年2月18日
仲良し3人組と、何故か、それぞれ別々に会う事になった。面談かっ(笑) でも、なんか不思議でよかった。仕事で今日、船越えーいちろうさんと対談したのも、不思議だった。いつも、仕事って、半分ぐらい違和感があるよ。 おふとんの中がいちばんしっくりくる。
http://imgur.com/om0SP1o.jpg

2010年4月1日
あ、そだ。ありがと。船越さんは、逢うとホッとするんだなあ。かっこいいし、品があるしね。いいおだしがでてる、おすまし汁みたいなひとだなあ。
いい
0055名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:08:52.11ID:C8KV1j5k0
おちんちんシールぶす
0056名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:13:11.43ID:???0
ミヤネ屋

・大宮エリーの企画発案で船越とのデート番組が作られる
・そこでまた飲みましょー!ということになった(よくある話)
・しかし船越は撮影でずっと京都
・じゃあ私がそっち行きます、と大宮が京都まで来た
・会食は個人事務所の大宮がお金を多く払っていた。ので、船越は大宮に会食のお金と大宮の新幹線の代金、大宮へお礼の手紙を書いてホテルのフロントに大宮に渡すよう頼んで自分は仕事に行った

船越から大宮エリー宛てに、ホテルフロントに預けた手紙の画像
(ホテルのメモ用紙を使用。)
https://lh3.googleusercontent.com/-urDbPeIjEaI/WWjGhDrk4TI/AAAAAAAAOqM/P_kLCZNQUWoPjuLm-wb2qPtoVKTcz70WACLcBGAs/s400/img.jpg

・しかしフロントが大宮にお金と手紙を渡すのを忘れてしまったためこれらは船越に返却された
・船越は後日、お礼の手紙とお金を大宮に渡す

・これに必要以上に感動した大宮
・さらに後日、船越と大宮が共演する仕事あり。
その時誕生日にあのお礼の手紙とネックレスと、ちんちんシール
↓大宮エリーからの手紙
http://newsseijinn.com/wp-content/uploads/2017/07/7f092c116f00054a4f610ab36f0d4558.png
「行くッ」「最高に粋な夜」「重いと思われたくなくて」「やんちゃな約束」「朝ホテル出るとき…」

↓大宮エリーが船越の誕生日に贈ったネックレス画像
http://i.imgur.com/vydH4rE.jpg

↓シール画像
(おちんちんシールは大宮エリーが店のシールを真似て自分で作った)
https://lh3.googleusercontent.com/-AFtHztpkJMI/WWjI2KYAiwI/AAAAAAAAOqk/PacO4nTD25k5u4OPAJnvJWAfDaVPkyAlQCLcBGAs/s400/jpg4.jpg

・船越は大宮からもらった手紙とネックレス、シール一式を紙袋にぶっこんで家のクローゼットに放置

・それを松居が掃除と称する活動で発見して発狂する
0058名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:20:35.33ID:???0
思いを伝えるということ84ページ
本当に好きな人に好きと言えないまま思いが腐ってしまった
本当に好きな人と結婚できなかった
本当にやりたい仕事ができなかった
人生にはよくあること
それが猫のマルモではダメ人物がなぜか成功して主人公である
0063名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:12:49.74ID:???0
      _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー’′
0064名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:32:05.89ID:???0
大宮エリーにとって涙は絶望的なモノではなくてただ悲しいから泣くという自然なモノなんだろう
ツバメの彼女は捕まったけど返ってきたんだよねきっと
0065名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:48:27.60ID:???0
24時間テレビのマラソンランナーは大宮エリーだと思ったらブルゾンちえみだった
0069名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:15:42.81ID:eebl1SMI0
バナナマン日村にそっくりだけどなんか関係ある?
0072名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:29:34.10ID:???0
勝手に勘違いして
こっちの気持ちもわかれって
なんやそれ
0084名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:03:11.73ID:???0
まあ魔女のできそこないだから僕が割礼しなければ今の地位はなかっただろうが
普通の人生のほうが楽だろうな
0085名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:05:21.55ID:???0
母が死んだのは35年ぐらい前だけど田舎なんで書類がデタラメっていうね
日本が法治国家だとかいうのは妄想デタラメばかり
0087名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 05:45:09.00ID:???0
マスコミで発言できる権利と引き換えに言論の自由を捨てたマスコミによくいる人物だな
0088 【大吉】 2018/04/04(水) 11:30:58.75ID:???0
おかまブーム大橋みきお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況