元衆議院議員 三宅雪子★64 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:30:26.67ID:KYBIyy0C0
★50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481703480/
★51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481933139/
★52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482131969/
★53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482308182/
★54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482530001/
★55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482657901/
★56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483080608/
★57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483571961/
★58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483739981/
★59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484232064/
★60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484477914/
★61 【手作業容量潰し @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484577662/
★62 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484816862/
★63 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485157930/
0559名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:24:51.24ID:???0
【更に三宅とは無縁の桶川事件をまた持ち出すw悲劇の被害者を演じるのは本当の被害者に失礼極まりない悪質な行為である】
@埼玉県警は「調書改竄」や「捜査放置」を認め謝罪、署員の処分。
署員3名 – 懲戒免職
埼玉県警本部長 – 減給10%・1カ月
県警本部刑事部長 – 減給5%・1カ月
上尾署長 – 減給10%・2カ月…

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827762794728562688
0560名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:26:49.68ID:???0
>>558
パイオニアが一番簡単。

元国会議員がこんなツイートをしている。営業妨害ではないか。
0561名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:27:18.49ID:???0
追加

三宅雪子(自由を守ろう!)@miyake_yukiko35
ドラレコを調べていたら、隠された問題があることがわかってきました。
無断録音が「盗聴」などにならないかと言う懸念があり、メーカーがあまり
触れられたくない話題だったようです。今回、ある男性が問題提起してく
れたおかげで、共謀罪、リベンジポルノなども関係することがわかってき
ました。
0564名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:30:45.30ID:???0
>>563
三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
?@miyake_yukiko35
ドラレコを調べていたら、隠された問題があることがわかってきました。無断
録音が「盗聴」などにならないかと言う懸念があり、メーカーがあまり触れられ
たくない話題だったようです。今回、ある男性が問題提起してくれたおかげで、
共謀罪、リベンジポルノなども関係することがわかってきました。
14:28 - 2017年2月4日
0565名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:35:24.81ID:???0
パイオニア
https://www3.pioneer.co.jp/support/contact/csr/

元国会議員がこんなツイートをしている。営業妨害ではないか。

三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
@miyake_yukiko35
ドラレコを調べていたら、隠された問題があることがわかってきました。無断
録音が「盗聴」などにならないかと言う懸念があり、メーカーがあまり触れられ
たくない話題だったようです。今回、ある男性が問題提起してくれたおかげで、
共謀罪、リベンジポルノなども関係することがわかってきました。
14:28 - 2017年2月4日
0566名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:38:52.60ID:???0
これも付け加えておこう

三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
@miyake_yukiko35
三宅雪子(野党共闘!)さんが野党共闘を応援する会をリツイートしました
調べたら奥が深かったです。メーカーの問題ですが、利用者に選択させずにメ
ーカーが(オプションで)希望しない仕様にしているケース、自分で取り付け
ているケース、もし(脅迫など)事件が起きたら誰の責任になるんでしょうか
?三宅16:32 - 2017年2月4日
0568名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:51:45.03ID:???0
>>565
別法で取り締まれる事を元国会議員がこういうツイするのは
やっぱ、問題有りだね。
0569名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:56:21.09ID:???0
>>566
購入者がどういう仕様の物を購入するか現時点だと選択できるんじゃないのかな?
0570名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:58:45.54ID:???0
さんざんいい加減な事を書きなぐっておいて不都合なものは削除だとさ。
しかも全容が分かったから削除ってどんな言い訳だよ。
ま、いつもの事だけどーwww

三宅雪子(野党共闘!) ‏@miyake_yukiko35 · 4時間4時間前
「メーカーに確認したところ、ドライブレコーダーについてはあくまでも事故記録のためのものだそうです。
仮に、無断で会話を録音をしていたとしたら目的外使用です。
本来は衝撃があってから録画録音は始まります。
手動で動かせるかもしれませんが合法なのか→だいたい全容がわかったので削除しました。
0572名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:10:46.44ID:???0
>>558
《これもメーカーへ営業妨害として情報提供しよう!》
調べたら奥が深かったです。メーカーの問題ですが、利用者に選択させずにメーカーが(オプションで)希望しない仕様にしているケース、自分で取り付けているケース、もし(脅迫など)事件が起きたら誰の責任になるんでしょうか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827781810331332608


…しばらく、ドラレコ搭載車には乗らない。(ブツブツ)

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827741622515363841


今、某メーカー支店長と話しました。メーカーオプションでも「エンジンをかけてから」が主流になっているそうです。この件になると、自動車メーカーも苦しい答え…

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827729629947392000

(ドラレコ続き)某メーカー支店長の話。最近は「衝撃があってから」より「エンジンをかけてから」の録画録音が主流になっていること。衝撃!問題はその先。車内の会話は録音されてしまうそう。…録音されたくなければドラレコ搭載車に乗らないしかありません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827727448544468993
0573名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:11:49.06ID:???0
>>565
《これもメーカーへ営業妨害として情報提供しよう!》
調べたら奥が深かったです。メーカーの問題ですが、利用者に選択させずにメーカーが(オプションで)希望しない仕様にしているケース、自分で取り付けているケース、もし(脅迫など)事件が起きたら誰の責任になるんでしょうか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827781810331332608


…しばらく、ドラレコ搭載車には乗らない。(ブツブツ)

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827741622515363841


今、某メーカー支店長と話しました。メーカーオプションでも「エンジンをかけてから」が主流になっているそうです。この件になると、自動車メーカーも苦しい答え…

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827729629947392000

(ドラレコ続き)某メーカー支店長の話。最近は「衝撃があってから」より「エンジンをかけてから」の録画録音が主流になっていること。衝撃!問題はその先。車内の会話は録音されてしまうそう。…録音されたくなければドラレコ搭載車に乗らないしかありません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827727448544468993
0574名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:17:44.11ID:???0
ライムちゃんの執念は短所でしかない
嫌われるぞw

ライムちゃん
来夢ちゃんの長所:執念深いこと
来夢ちゃんの短所:執念深いこと
0576名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:22:02.53ID:???0
>>574
弱い犬ほどよく吠える

自分は口では負けないと思ってる所が痛い。
言い負けてる事に気づけない、足りない頭。
0577名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:24:43.67ID:???0
>>574
あーあ
ライムちゃんユキフルエンザをこじらしちゃってるよー
貼るのめんどーだから貼らないけど
今度は前原に嫌がらせかーw
0578名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:27:38.82ID:???0
1 :打倒ペニーレイン:2016/02/01(月) 18:35:18.17 ID:paqfhyYc
「ペニーレインアベ政治を許さないへ」とその仲間たちの実態を暴きましょう

2 :名無し:2016/02/01(月) 20:25:15.05 ID:ApuPIOL0
ペニーって、あのいつも、デマ情報流している、・・の党のおばさん?

3 :名無し:2016/02/01(月) 20:26:07.31 ID:ApuPIOL0
そうそう、小沢さんと親しいって、自慢ばかりしているおzばさん。

4 :名無し:2016/02/01(月) 20:26:54.13 ID:ApuPIOL0
ツィッターで見るけど品ないよね〜〜

6 :だっちゃ:2016/02/01(月) 20:27:17.29 ID:paqfhyYc
このペニーレインって、例の元衆院議員さんを執拗に何の根拠もなく誹謗中傷をくりかえしているやからだよね 確かこのペニー、女性らしいな

7 :名無し:2016/02/01(月) 20:27:54.70 ID:ApuPIOL0
で、なかまたちって誰?

8 :まーちゃん:2016/02/01(月) 20:28:59.98 ID:ApuPIOL0
なかまって、ななちゃんとかいう人?

9 :消しゴムジャンプ:2016/02/01(月) 20:30:27.09 ID:ApuPIOL0
4,5人のおばさんが、ネットでいじめ繰り返して問題になっているってきいた

10 :くっくろびん:2016/02/01(月) 20:32:10.14 ID:ApuPIOL0
小沢さんの政経フォーラム行くといるよ。仲間のまーちゃんは、自分で写真出している
0579名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:27:57.13ID:???0
11 :猫の親:2016/02/01(月) 20:33:27.34 ID:ApuPIOL0
この間、2ちゃん悪口拡散していてドン引き

12 :はむママ:2016/02/01(月) 20:34:38.75 ID:ApuPIOL0
そうそう、あれドン引き!女性で2ちゃん拡散しているの初めて見た

13 :ともたろう:2016/02/01(月) 20:35:30.21 ID:ApuPIOL0
小沢事務所も迷惑しているらしい

14 :まゆ:2016/02/01(月) 20:36:59.71 ID:ApuPIOL0
デマ流し、都合悪くなると削除。絶対、謝らないの。この人。

15 :名無し:2016/02/01(月) 20:38:21.42 ID:ApuPIOL0
ななちゃんって、あの写真の黒い服の人?めがねの?

16 :名無し:2016/02/01(月) 20:39:18.30 ID:ApuPIOL0
孫もいるような年代で、ネットでいやがらせかあ。

17 :名無し:2016/02/01(月) 20:40:49.02 ID:ApuPIOL0
皆60以上らしい。「女子会」の人でしょ。
0590名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:45:12.09ID:???0
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
【人の道を踏み外しているのは三宅です!電話の相手が誰であるかを暴露しキャスで何度も通話録音を無断公開の方が大問題!!】
やった事ある人に言いたい
くれぐれも、人の道を踏み外しちゃダメよby野党共闘
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827717012361076737
0592名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:28:37.65ID:DfpHLVkX0
クズゴン…昨日の「接続情報」絡みの恥ずかしいズレズレ自演でも流してーの?
アイポンの画面体裁でさ〜…もういいや…自分で追い込まれてろw クズw
-----------------

>>578 >>579
今更ペニスレwww 2枚あるの知ってまちゅか〜w
こいつ、ペニスレの意味、全然わかってないwww

組み替えてもムリだよw バ〜カゴンw
0593名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:34:11.86ID:???0
変人と  呼ばれているの  逃亡爺

自覚は無理か  変人だもんね

立春と  いうのに今日も  白昼夢

妄想止まらず  汚臭にまみれ

逃亡に  続き知恵熱  また恥を

白状しろよ  デッチあげ

早朝に  目覚めるように なったのは

年齢じゃない  粘着癖だ

今年の  夢は空気が  読めること

珍語減らして  脱ボキャ貧だ

きもい きもい
0594名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:37:54.53ID:DfpHLVkX0
>>593
こういうのって何か有名文学部とか出てらっしゃる方?
「ドグラマグラ」のヤツみたいでカッコいいな…

オレもやってみたい…(´・ω・`)
0595名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:41:37.60ID:DfpHLVkX0
高輪署がツイとキャスの接続情報調べて、そこから個人特定して、
三宅雪子に教えたってのも意味がわかってなかったのかw 残念爺w

それ「犯罪」なのw だからね…やっぱいいや…理解できないもんなw
0602名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:47:15.80ID:???0
過去レスを  貼れば全てが  わかるのに

釈明を  一切せずに  逃げ回る

微熱があると 下手売って

語らない 都合の悪い こと全部

デッチあげ  せずにいられぬ  訳がある

些細なミスを膨らまし

膨くれた話しをデッチあげ

DM拡散、仲間を集める

器の小さな最低男かな

きもい きもい
0604名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:49:18.43ID:DfpHLVkX0
はいはい、仲間仲間w
バッカじゃねーのw 「ナカマ」ってw

で、昨日の「接続情報」の事は理解できず…
ハナシ、ズラして逃げっぱw

あ〜、移転前のペニスレの頃はバカゴン、いなかったからw
あれは、コテハン分析の人がスゴかったのw
0605名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:50:06.58ID:DfpHLVkX0
>>603
はいはいw ドグラマグラ知らなかったかwww
0607名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:51:37.79ID:DfpHLVkX0
じゃ、次 【犯罪予告 @B_Bkun】 なw
やってほしいみたいだからw
0609名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:52:32.51ID:DfpHLVkX0
>>608
あっそw
0610名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:02:23.62ID:???0
みっともない
やじらない
けちらない
ゆすらない
きたない
こきたない
0611名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:08:35.91ID:???0
>>461
>>465
これ、反原発放射脳の垢がRTしてたんで取っておいたツイ。

KAKA @YUKIMIHOP
都心勤務の次女は24歳。
最近頻繁に鼻血.娘と同じ職場の上司の36歳の男性が今年突然、
心筋梗塞で亡くなっています。
原発事故から三年間、雨に濡れない.○県産は食べない.水は購入。
無駄な抵抗でもデキる範囲の努力をし、身内や知人の結果がコレ
10年後、経験が真実の証拠
それでは遅いのです
15:02 - 2014年6月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/477692633884536833

ちょっと掘ったらこんなのも出てきた。震災の頃は経営者。
カカ社長w

KAKA @YUKIMIHOP
@happyearth0830 るりんさんおはようございます。ほんとうですね。私もですよ。
原発事故後、海外逃亡の話し合いしましたが、娘二人は就職もしており、
私も小さな会社を起したばかりで金銭負担もあり時期を逃しました。
そしたら、あの馬鹿が総理になって…もっと救えない日本誕生です
9:09 - 2016年1月26日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/691774848851382272

カカ様ー!カカ様のプライベートに興味があるわけじゃないよーw
先生のウソを暴くために貼るんだよーw
母子家庭で娘を2人抱えて頑張ってきたのは事実だろうけど、
今は違うんだろ。先生は現在形で語ってるんだよ。
0612名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:20:54.28ID:DfpHLVkX0
>>603
ん?数日前からのコレを面白がる余裕のないヤツって…
本物じゃん…ツイグセ直せって教えてやってんのにw

>>611
あ〜まぁしょうがないけど…ツイッタって公開HPなんだけど?
勘違いのスリカエ馬鹿の代表格が三宅雪子様w

ここ数日TVで騒いでっから、また無責任な自己中馬鹿増殖すんじゃないの?
あの、近辺のガキとかに見られて、嫌な思いさせてもヘーキなクズ人間
0613名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:31:26.16ID:???0
みてんじゃねーよ
やってんじゃねーよ
けちってんじゃねーよ
ゆってんじゃねーよ
きれてんじゃねーよ
こけてんじゃねーよ
0616名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:40:46.47ID:???0
>>611
ほんとだ!
成人して就職もしてる子供を、抱えて、、という表現はしないな。

ってか、やっぱりご年配か。
0617名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:41:21.92ID:DfpHLVkX0
>>615
カカの悪口はツイでやればw
…あw カカエミュレベルにも相手されてないんだっけw
ライムレベルにもwww
0623名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:51:06.73ID:DfpHLVkX0
>>618
じゃ、そーしますw

>>620
え…ここ数日のカカの無理やり誘導も自供じゃん…
0624名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:53:29.13ID:DfpHLVkX0
>>622
え!まじ?手間はぶけるから、どーぞw
で、どこに?後から言い逃れできると思ってんだろw

それも消せねーよw
0629名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:03:54.47ID:DfpHLVkX0
オレいま、個人認識、登録回線で書いてんだけどw
おまえ、それに返信してるの理解してる?
もう、1年近いけどw

あれ?警察じゃないんでちゅか〜www

>>628
うん、そだねw
0630名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:07:31.81ID:???0
>>629
それ関係無いよ。
個人情報ぶっこ抜き予告のカキコがヒバリじゃなかったら大変なことになるんじゃない?
0631名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:10:45.09ID:DfpHLVkX0
>>630
関係あるよw っつーか @B_Bkun の話なわけねw
ここ数十分の流れがw ご苦労さんw
0632名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:11:54.77ID:DfpHLVkX0
別にオレ、大変じゃないけどwww
なにビビってんの? @B_Bkun
0633名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:14:53.83ID:DfpHLVkX0
>>4
@B_Bkun じゃないね〜w
でも、@B_Bkun の「仲間」らしいね〜w
集団で、千葉地裁の隣の「千葉市民ネット」から住民情報盗むってw
0634名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:15:33.40ID:???0
>>632
タケ、お前頭大丈夫か?
オレはヒバリじゃない。
ヒバリだっていうなら証拠出せよ。
0636名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:21:16.15ID:DfpHLVkX0
>>635
はいはいw
0638名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:27:30.97ID:???0
>>617
「リプを拒否します。〜度目ですね。ぎゃ!ストーカー!!」って言われるだけw
0639名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:29:41.82ID:???0
>>637
タケって三宅の子分でしょ?
Qさんクックさんひばりさんの攻撃ばかりしてるんだから。
0640名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:30:49.58ID:DfpHLVkX0
>>638
あ〜w 残念w 偽装もドヘタだしねw

>>639
あっそw
0642名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:34:38.27ID:DfpHLVkX0
>>641
こいつ、言い逃れできるよーに「追放」って書くドヘたれなんでw
0646名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:38:40.43ID:DfpHLVkX0
>>643
スリカエ自演、がんばれw

>>645
まだ言ってるよwww
内容のレベルで…もいいやw
0648名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:41:26.06ID:DfpHLVkX0
…で、バカゴンちゃんw
オレがオマエの分の自演もやってるって事?さっきからwww
0651名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:47:04.15ID:DfpHLVkX0
>>649
セーフっすねw っつか、いつものビビり天然w
>>622 ← ここで関連付けしてるけどねw

>>650
え?警察が?おまえ、ドコに住んでんの?
0652名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:49:19.80ID:???0
つまり「警察に通報するぞ」という言葉を言うのは「脅迫罪」に該当する場合がある。
この言葉を言う場合でも、実際に警察に通報する場合は何の問題もない。

だが、単に「相手を畏怖させる目的」で、この言葉を言う場合は「脅迫罪」が成立する。
http://gygygygy.blog.fc2.com/blog-entry-63.html
0653名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:51:38.18ID:DfpHLVkX0
おまえ、今日の >>592 あたりからの流れ理解不能だろw
なに今日も自分からドブにハマっていってんの?
0654名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:51:55.89ID:???0
>>651
三宅みてても思うけど日本もアメリカみたいに各都道府県によって法律が変わったのかも知れないw
0657名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:04:09.81ID:???0
ひばり、前回みたく、
いきなり謝罪と閉鎖ツイやってくれないか?
まだかまだかと待ってる人アッチコッチ
だけど
0658名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:05:14.20ID:DfpHLVkX0
…え?主役?…で?それがウレシーのw 古クサっw
じゃ、次のサブタイ、【犯罪予告 @B_Bkun】 にしてやるよw
よかったでちゅね〜ひばりちゃんが主役でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況