元衆議院議員 三宅雪子★66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人で多数人装いカキコカキコ
1人で多数人装いカキコカキコ ママ、まだ続きがあるんだ。長くなって悪いけれど聴いてくれるかな。フェラチオで彼女の口の中に出してからさ、ベッドで本番を楽しんだんだ。
それからピロートークをしばらくしたんだよ。「お姐さんのオマンコ、本当にヨかったよ。僕もソープランドで散々と遊んだけれど、こんなに締り
のいいオマンコは滅多にないよ」 「ああ、恥ずかしい、そんなこと言わないで」 「キミは本当に女らしい恥じらいを持った素晴らしい人だよ。
気に入っちゃったよ。ねえ、僕と本格的におつき合いしてくれるね?」 「ええ、もちろん。私もあなたのことが好きになっちゃったわ。それに・・・」
「それに、何だい?」 「あなたってソープランドで遊びまくっているだけあって、セックスがスゴく上手なんですもの。私だってまだまだ女盛りよ、
旦那がいなくてそっちの方では淋しい思いをしていたの」 「そうか、そんなこと言われたら男冥利に尽きるよ。ありがとうね。でもね、これだけは釘を
刺しておきたいんだけれどね、キミと交際することになっても僕はソープランド遊びだけはやめないよ。それでもいいかい?」 「もちろんよ。男の人に
とってはソープランドは当たり前ですものね。みんな彼女や奥さんがいても行って遊んでいますものね。私はちっとも構わないわ」 「ありがとう。何て
物分かりのいい女なんだろう。ますます好きになっちゃったよ」 「私だってスケベな女よ。男の人のスケベな本能のことは理解してあげたいのよ」
「じゃあさ、この前話したソープランドで働くことについてはどう?その気が本当にある?」 「そうね、とにかく子供二人を大学まで出してあげたいから
今の保険の仕事だけじゃキツいのよね。思い切って飛び込んでみようかしら」 「よし、じゃあ明日僕と一緒に店に面接に行こうよ。吉原にいい店があるんだ。
40代、50代の熟女専門の店でね。そういう店はマザコンの大人しい若者とか、若い子じゃ話が合わないお爺さんとか、そんな客ばかりだから接客も楽だと
思うよ。さっそく行ってみよう」 「分かったわ、明日ね。ああ、私もいよいよ本当の娼婦になるのね」。 でさママ、彼女は結局そのままソープランドで働くことになったんだ。1週間くらいして客として行ってみたけどさ、僕の顔を見たら
パッと顔が明るくなってね、「やっと来てくれたのね。嬉しいわ。この1週間で随分と私も腕を上げたわよ」 なんて言うんだ。
「お店はどうだい?女の子同士で仲良くやってる?意地悪な女とかいない?」 「ええ、みんなよくしてくれるわ。同い年くらいの人も
多くてね、おとといはお店が終わってから居酒屋に何人かで飲みに行ったのよ」 「それはよかったね。で、お客さんはどう?もう指名
して来る男もいるでしょ」 「お陰さまでね、こんな私にも初めてついた翌日に指名で来てくれたお客さんが3人もいたのよ。中にはね、
インターネットにあの子はお奨めだよって書いておくよ、何て言ってくれる人までいて。それにどのお客さんも優しくて紳士的でね。最初
に不安だった粗暴で横柄なお客さんなんて全然いないの」 「そうなんだ。じゃあ思い切ってこの世界に飛び込んで良かったじゃないか。
でも、子供の教育費もあるから無駄遣いしちゃだめだよ」 「ええ、分かっているわ。息子はね、理数系が得意だから大学でITの技術でも
習得させたいの。娘は看護学部に行って看護師になりたいんだって。どっちも普通の文科系よりも学費が高いからうんと稼がないとね」
「随分と前向きじゃないか。それに前よりも顔つきが明るくなったよ。この仕事が性に合っているのかな」 「ええ、色んな男の人とああいう
ことをするのもいいものね。それに、私がサービスしてあげて喜んで気持ちヨがってくれるお客さんの顔を見るのが好きなの。帰り際に、
凄くヨかったよ、ありがとう、また来るからね」 なんて言ってもらうと嬉しくてね。「そうか、順調でやっているようで安心したよ。体に
気をつけて頑張るんだよ」 「あなたって本当に気遣いの出来る優しい人ね。好きよ。体は他の男に売っても心はあなただけなのよ。分かってね」
「ああ、信じるよ。僕もソープランドで指名する女が何人かいるけれど、心はキミに夢中なんだからね」 「まあ、嬉しい。私、今とても幸せよ」
ママ、こんな感じなんだよ。なかなかいい関係だろ、僕たち。 あなたはじゃあ、その生保レディを自分の女にした挙句、ソープランドで働かせたってわけなのね。結構ヤルじゃない。なかなかの
スケコマシだわ。で、今でも彼女とは続いているの?そう、それは良かったわね。確かに今はこんな格差社会じゃない。母子世帯で
母親が性風俗で働いているってケースが多いみたいね。子供を大学にまでやりたいって目標があると生活保護ギリギリのような収入
じゃあとても無理だもんね。あと、派遣とかの非正規雇用の独身女性も結構そういう場所でアルバイトしているみたいよ。ソープまで
いかなくてもピンサロとかね。彼女たちは遊ぶ金が欲しいっていうよりも、純粋に生活費が足りなくてやっているんだって。特に地方
から都会に出て来てアパートの家賃とかかかると非正規だと大変らしいのよね。あなたみたいにエッチな男の人も女の役に立っている
ってわけよ。でもね、どんなに経済的に苦しくても絶対に性風俗店はイヤだって女もいるのよね。プライドとかそういうんじゃなくて、
生理的にダメなのよ。逆に、お金になるんなら 「まっ、いいか」 って股を開く女もいるしね。そこはもう個人差としか言いようが
ないわね。男でもさ、みんながみんなソープランドやらピンクサロンやらが好きってわけじゃないでしょ。中には 「不衛生でヤダ」
って人もいるわよね。それと同じよ。まあ、あなたもせっかく出来た彼女だからさ、せいぜい長続きするといいわね。相手はお店で色事
の腕を上げるでしょうから、あなたもいい思いが出来るんじゃないの。好きなんでしょ、フェラチオとか。プロのフェラチオはたまらない
ってうちに飲みに来るお客さんもよく言っているわよ。で、口の中に出させてもらって精液まで飲んでもらうんですってね。男の人にはもう
たまらないでしょうね。え、ママも旦那がいた頃はそうしていたのかって?そりゃあ夫婦ですもの、それくらいはしていたわ。でもね、男の
人の精液ってドロッとしていて臭いや味も青臭くて私はあんまり好きじゃなかったわね。お金のためにそれをするソープ嬢は大したものだと
思うわよ。でも、あなた好みのいい彼女が見つかって良かったわね。それでもあたなはソープランド遊びは続けるのね。あなたってホント、
根っからのスケベなのね。 1人で多数人装いカキコカキコ
1人で多数人装いカキコカキコ ママ、行って来たぜ。ソープランド。いやあ、3週間ぶりの 「えりか」 さんとの絡みは最高だったぜ。「まだ体調悪いの?私、心配だわ」 なんて
気遣ってくれてよ、「あなたが来てくれなかったからとても淋しかったのよ」 なんて甘えて抱きついて来るんだよ。可愛い女だろ。「よしよし、淋しい
思いをさせて悪かったな。もう元気になったからよ、また前みてえにちょくちょく逢いに来てやるぜ、安心しな」 って言ってな、貪るようなディープキス
をしたんだよ。「お願い、しゃぶらせて。あなたのが恋しいの。あなたのオチンチンが欲しいの」 なんて言ってくれてよ、服を脱いだら洗いもしねえで
フェラチオをしてくれたんだぜ。「よしよし、嬉しいけどよ、やっぱりちゃんと洗ってからゆっくりと楽しもうぜ。先ずはスケベ椅子で洗ってくれよ、な。
それから一緒に風呂に入って潜望鏡をたっぷりとしてくれや」 って諭したんだよ。「心配していたのよ。もう私を嫌いになって来てくれなくなっちゃった
のかと思ったわ」 なんて言うからよ、「バカなこと言うなよ。俺がお前を嫌いになるわけねえじゃねえか。お互いにケツの穴まで舐め合った仲じゃねえか。
俺はお前を一生放さねえぜ」 「ああ、嬉しい。今日もあなたの精液を飲ませて。あなたの全てが欲しいの」 「よしよし、いい子だな。じゃあ早速おしゃぶり
を頼もうか。さっきな、行きつけのスナックのママで一発出して来たんだ。でもな、3週間も溜まっていたからよ、まだまだたくさん出るぜ。たっぷりと飲ませて
やるからな」 「ああん、いやん、他の女のことなんか言わないで。ソープの女ならいいけれど、スナックの女となんか浮気しちゃイヤ」 「そうか、悪かったよ。
これからはママのオッパイを触る程度にしておくからな」 「あなたってモテるから心配だわ。素人の女だと嫉妬しちゃうわ。もう浮気しないでね」 「ああ、約束
するぜ」 ってな感じでな、まるでもう恋人同士みてえな感じで甘い言葉を囁き合ったんだぜ。でな、えりかさんとは結局3発ヤっちまったんだ。フェラチオで1発、
マットのパイズリで1発、最後はベッドでオマンコの中に1発だったんだ。ママ、さすがの俺もふらふらだぜ。気つけ薬にバーボンの水割りをもらえるかや。 >>395
クックが「犬」と「蛸」と「蚊」を引き連れてるっていってたな ママ、俺も体調はすっかり回復してな、今じゃ堰を切ったようにソープランドに行きまくっているんだよ。ここんとこは三日に1回のペースだぜ。今日も行って来たんだ。
相手は 「まどか」 さんでな、もう長いつき合いなんだよ。彼女は45歳でな、顔から体つきまで坂口良子にそっくりなんだよ。オッパイがデカくてな、それが年相応
に垂れていてよ、触ると最高の感触なんだぜ。焦げ茶色のデカめの乳首をチュウチュウ吸うとな、本気でヨがってくれるんだよ。舌でコリコリと転がしてな、指でオマンコ
を撫でてやるとよ、じんわりと濡れて来るくらい感度がイイんだぜ。彼女はマットプレイが上手でな。今日はよ、ベッドに移らないでマットで三発もヤっちまったんだ。
先ずは手コキな。ぬるぬるのローションでこすられるとよ、さすがの千人斬りの俺でもイチコロさ。アッと言う間に出しちまったぜ。二発目はフェラチオな。彼女がまたよ、
フェラチオがうめえんだよ。先ずは玉袋を舌の腹でレロレロと刺激してくれてな、棹の裏側を何度もなぞり上げてくれたな、舌先で亀頭のエラをチロチロと舐めてくれてな、
尿道口をツンツンと突っつくように責めてくれるんだよ。で、パクッと咥えてな、唾をたっぷりと乗せて口でピストンをしてくれるんだ。その間俺は彼女のたわわなオッパイ
を両手で好き放題モミモミしているんだよ。どうにもたまらなくてよ、フィニッシュは口の中で大量に精液を出させてもらってな、彼女はそれをゴクリゴクリと飲んでくれる
んだ。しばらくマットで横並びになって休んでよ、次は本番に移ったんだ。仰向けになった俺のピ〜ンとオッ勃ったペニスに彼女が跨ってな、騎上位でヤったんだ。コンドーム
なんてもちろん着けないでな、オマンコの中に精液をたっぷりと注いでやったんだよ。「今日はスゴくヨかったぜ。来週また来るからな」 「今日は私も感じちゃった。こんな風に
お客さんで感じるなんてあなただけよ。絶対また来てね。待ってるわ」 なんて言葉を交わしながらよ、帰り際にはディープキスをしてから
店を出たんだ。ママ、俺にとってソープランドは生活の中心なんだよ。ソープランド無しの人生なんて考えられねえんだ。俺はどんなに爺さんになっても行くぜ。生き甲斐なんだよ。 1人で多数人装いカキコカキコ
1人で多数人装いカキコカキコ >>402
じゃあ、センセはやっぱり貞子か。人間並みにクチが聞けるようにしてるからな。 >>396
「多人数」だろw ちゃんとやれ ハゲw
ショボ偽装バレて、また震えてんの? ブラウザだと531KBだ。やっぱりJaneの方が正しいようだ。 あと、226KBもあるぞ。貼り付け職人、頑張れよ。 >>406
「1人数」だろw ちゃんとやれ ハゲw
ショボ偽装バレて、また震えてんの? 1人で多数人装いカキコカキコ
1人で多数人装いカキコカキコ >>390
向こうの 修正★42リンク、確認しましたw オケですw
>>407
ブラだと広告CGIかスクリの分も入るんですかね?
>>409
バカゴン、コテハンの漢字間違ってんだよ…老眼かw 三宅センセ、ご商売に余念がないwww
三宅雪子 15:33 - 2017年2月7日
いま、スペサポ特典をもう一つ検討中ですが、これ以上忙しくなってどうするの!と
「よしえもん」が怒っています。月1000円からなのでぜひ、ご検討ください。
⊂二 ̄⌒\
)\ (
/_ )
/⌒\ //// /_∧
/ \ / / / //(´∀`*) お 金 く だ さ い
| |/ / / (/\⌒ ⌒ヽ
\ |((/ \ | \ へ
\ |\_____\ |\ V /
) )  ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ
| /⌒\__ノ |\__
\_ノ  ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
 ̄ ̄\_⊃ >>411
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
漢字間違えてないのに、自ら漢字読めないから間抜けな語しか使えねーの >>411 って無職にしかなれない馬鹿?
無職にしかなれない馬鹿?
無職にしかなれない馬鹿? 豆腐メンタルNOW
久しぶりパンでも作ろかな…
↓
三宅雪子 13:11 - 2017年2月7日
カレーパンお願いします。
↓
YUKIKOイー・サポーターズ ‏@yukiko_e_sapo
私はクリームパンとチョココロネお願いします(*・ω・)ノ
↓
野党共闘を守る会
私は、コーヒーとパンケーキお願いします
↓
来夢
チョココロネがサチコロネに空目してしまいました
_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>415
来夢ツイを目にしたときの心象風景がこちらになります。
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' >>413
はい!バカゴンまた自爆〜w
多数人って?多人数じゃないのw
>>414
あ〜これ、やたら悔しいらしーから…悪かったなw
ん?バカゴン無職ネタ、オレじゃねーやw >>416
来夢、いい加減にしとけってことです。
きちんと過去ツイさかのぼって、どちらが嫌がらせしてるか見極めろ。 >>416
来夢が離反して、三宅様からフルボッコにされるのを見てみたい。
よしえもんが離反して、三宅様から晒し者にされるのを見てみたい。
。。。無理かwww >>416
ちゃんと解説しておこう。
|∧∧| ←ライム
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' >>413
「バカゴン」で返事しちゃってるのも気付いてねーんだろーなw
そーいう、プチ自爆ばっかなのw 去年の春からw
で、警察に通報しないの?「2chでイジめられまちた〜」ってw
ここのシリーズで名誉毀損裁判もやるんでしょ?
調書記録の人が若い女の職員だと恥ずかしいぞ〜w
あ、知らねーだろーけど、auから書くカキコの情報出ますんでw ここがなければ、先生の実態検証の場が
なくなり、先生有利だぜ
ひばり君は分かってるのか? >>422
バカゴンと三宅雪子はDMで裏打ちしてるんでw
これ、しょっちゅう書いてんのにどっちも否定しないしw >>422
これ、2ch本店でやってたら規制だらけでバカフィルター掛けられないですw
ピン板で規制、喰らったら爆サイ辺りに引越し…
いや…なんか同窓会BBSみたいのに潜りこんで…
パス規制かけて、オレがロクジちゃん辺りに教えれば、
まともなアンチのツイ民さんしか入れないように… ブロックしながら@飛ばしていたのはどこの誰?
三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
やっと原稿2本終了。午後は大量の資料に目を通したので忙しかったっ。もうびっくりするばかり。やはり想像した通りのことが。ブロックしていてデマの
訂正しか長らくしていなかったのですが、アカウントを入れられスクショを
貼り付けられていたので「傍目」からは「喧嘩」しているに見えていたこと。 なんか、向こうでカカを無理やり悪者にw
アレは混ざりたくないわw 向こうで無理やり上から目線で妄想誘導やってんの爺様かw
ハモも、あーいうやり口だからなw
探すのメンドーだから、ウロ覚えだけど、
ハモがjazzなんとかって垢でいきなり凸カマしたの、
カカだったような…エミュだったかな?
どっちにしろ無理やり悪者作って「ボク正義!」のバカ爺ぃかw itikawapanda(レッドパンダ)
こんばんは♪ (雪子のニューストレイン)
04:11 | 2017/2/7 21:34:03
yukiko_e_sapo(YUKIKOイー・サポーターズ)
足立康史批判のツートップ。三宅雪子さんと上西小百合議員 (雪子のニューストレイン)
04:06 | 2017/2/7 21:33:58
---------------------
この二人は中身が別…とw
ツイ操作は両方、三宅様でキャス垢は家来w レッパンスイッチ! ヨシエ欠席w
hakkotunoofumi(イッシン&ユッキーナ応援)
こんばんは。 (雪子のニューストレイン)
10:08 | 2017/2/7 21:40:00
hakkotunoofumi(イッシン&ユッキーナ応援)
10分経過です。 (雪子のニューストレイン)
11:16 | 2017/2/7 21:41:08 よしえスイッチ!
yosiemon_817(よしえもん【三宅雪子応援党】)
こんばんは♪ (雪子のニューストレイン)
20:21 | 2017/2/7 21:50:13 yosiemon_817(よしえもん【三宅雪子応援党】)
20分経過です。 (雪子のニューストレイン)
20:38 | 2017/2/7 21:50:30
-----------------
これ、キャス民は放置なのw…爺婆、お約束討論ごっこw yukiko_e_sapo(YUKIKOイー・サポーターズ)
絶望してもいいですが、気に入らない人と、他のリベラルをひとまとめにしないで欲しいね (雪子のニューストレイン)
21:34 | 2017/2/7 21:51:26
yukiko_e_sapo(YUKIKOイー・サポーターズ)
恵方巻きより、ロールケーキを丸かぶりしたい (雪子のニューストレイン)
23:20 | 2017/2/7 21:53:12
----------------
こいつは固定…エミュかw >>433
こいつ消えたら出てきたw カカが入ってたのかw
YUKIMIHOP(KAKA)
送ります。送ります♪(雪子のニューストレイン)
32:24 | 2017/2/7 22:02:16
YUKIMIHOP(KAKA)
@yosiemon_817 破産。。 (雪子のニューストレイン)
33:31 | 2017/2/7 22:03:23 さすが、爺婆集会w 今時、バレンタインデーで大ハシャギ…
かなりの高平均年齢w カカスイッチ!
千代田区の選挙、現職に知事が相乗りですよね、勝って当たり前ですよ。
現職って、それほど失点ないでしょ? (雪子のニューストレイン)
45:25 | 2017/2/7 22:15:17 三宅様、目と口がオカシクなってきた!
酒がまわってきたような状態にw yukiko_e_sapo(YUKIKOイー・サポーターズ)
三宅さん、先ほどDMで話した件、メール送っておきました (雪子のニューストレイン)
48:19 | 2017/2/7 22:18:11
-------------------
なんか、こーいうアホ指令?キャスコメで書いてくれって
三宅様に言われるんだろーけど、「秘密」ごっこ、好きだね〜w
議員芸人はw 本物議員は「秘密」っぽいの嫌うけどねw カッコだけでもw ダラダラ延長突入〜w 顔がヘビ女状態ですよ〜w
そーいや、三宅様〜w かんな、ドシタの? オモロイから貼っとこw
-------------
mukuyamarai(天才??夢来山@来夢ちゃん??)
ガミられたくなければ、雪子おねえちゃんが来夢ちゃんに
電話をかけてこなければいいだけですよん(笑) (雪子のニューストレイン)
1:03:06 | 2017/2/7 22:32:58 自由党応援 @him_beere
!! "@kikko_no_blog: ブログやメルマガを有料で配信するような金の亡者は死ねばいい。
やっとインターネットが市民権を得たのに、その中でテメエの私利私欲のために
一般市民を食い物にするような豚は死ねばいい。"
2:24 - 2016年10月2日
https://twitter.com/him_beere/status/782270027688841216
↓
KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35
こんな例題
23:56 - 2017年2月7日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/828980786418249729
↓
三宅雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
なるほど。
23:58 - 2017年2月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828981262991839232
↓
@miyake_yukiko35 きっこさんを例に出し申し訳ないですが…
きっこさんが主に問題視しているのは、政治に関する事。
それを、このような発言は見ている方は、少なくても足を引っ張り
誤解をうけますね。
0:15 - 2017年2月8日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/828985444742287362
カカ、完全に読み間違えてるぞw
ヒムさんのツイートは非公式RTでヒムさんの発言ではなくきっこの発言w
公式RTが登場前の古いRTのやり方でvia方式と言われた引用符で囲ったRTだ。
ヒムさんは今もRTのやり方を色々使い分けてるが、
この時は、削除されると思ったから非公式RTで書いたんだろうな。 >>442
↓
三宅雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
きっこさんに申し訳ない。
0:18 - 2017年2月8日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828986316561866752
↓
ゆっこさんが、憎けりゃきっこさんも憎いでしょう。。
絶対にダメですよ。こんな事。
0:20 - 2017年2月8日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/828986759853662208
ほら、絶対にきっこのツイートをヒムさんの書き込みだと勘違いしてるw
先生も気づいてるのか反応が鈍いwちゃんと説明したげて! Twitter、永久凍結ユーザーの別アカウント作成阻止など3つの新いじめ対策 - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1702/08/news063.html
「いじめ対策に取り組むTwitterが新たに3つの対策を発表した。永久凍結したユーザーによる別アカウント作成を阻止し、検索結果にユーザーがミュート・ブロックしたアカウントによるツイートを表示させないなどだ。」
「永久凍結されたユーザーによる別アカウント作成の阻止
Twitterはスパムや攻撃的なツイートなど、Twitterルールに反する行為をするユーザーのアカウントを一時的あるいは恒久的に凍結する。それでも別のメールアドレスを使うなどして同じユーザーが新たなアカウントを作成することがあるが、これを阻止する対策を強化する。
具体的な方法は公表されていない(公表すればその裏をかこうとするユーザーに利するだろう)が、Twitterの広報担当者は米Recodeに対し、人間と機械学習の両方を使って対処すると語った。」 >>445
三宅雪子先生アカウントを調べなさい
認証してしまった責任は重い >>446
先生は裏垢がたくさん凍結されてるから、新しい垢を作れなくなるかもね >>445
ヲチャーのみんなはこちらのセーフサーチを外しましょ。
過去ログ掘るのにじゃまになるよ。
「検索結果での問題コンテンツ非表示化(表示も可能)
検索結果に問題がありそうなコンテンツやユーザーがミュート/ブロックしたアカウントによるツイートを表示させない“セーフサーチ”を導入する。
セーフサーチは初期設定で有効になっているが、無効にもできる。
デスクトップの場合は、検索結果ページの右上にある[・・・]をクリックして表示されるメニューで「セーフサーチ設定」を選択し、
表示される画面で「不適切な内容を含むものを表示しない」と「ブロックしているアカウントとミュートしているアカウントを除外」のチェックをオフにすれば無効になる。」
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1702/08/yu_twit1.jpg >>445
Twitter社が撤退すれば
三宅雪子先生は
身動きとれなくなる >>445
三宅氏のTwitter使用方法を
調査し、制限をかけよ
制限は規則にまで押し上げると
Twitterの世界もましになるだろう また思わせぶり画像つきツイート
それやるのは当事者だけ!
去年は、裁判所の名が刻まれた
画像だけツイート!
周りの配慮、ひばりがまいどツブス >>452
バカゴンにゴマすってんのブーパタハモくらいでしょ?
あいつらの面倒まで見れんw 好きにしろw
っつーか、何回も教えてやってんのにw
法関係者が絡んでる進行中の個人案件を
なんでオープンWebで発表すんのwww あいつらwww >>451
タジー、おもしれーなw
三宅先生〜w そいつやっぱ自爆装置じゃんw
まぁ、不発のクソスイッチだから気にすんなw 昨日、同じの貯蔵して貼ってるって書いたから違うの拾ってきたのかw
向こうで邪魔してるから、「ボクをハブってる」ツイ民さんが許せないわけねw
っつか、別の貼れば色々ゴマカせると思ってんのかw
どーせまた「ライムご苦労さん」とか「三宅が貼ってる!」かw
これ、見つけられるか知らんけど、
バカゴンにナメられてんのブースカ、ペニー周辺だよw
バカにDMでホラ吹き込まれて信じてたくせにw
オレとちょっと会っただけの成敗のオッサン、はむママ、
二人の市議への侮辱カキコ、人権蹂躙カキコも黙認…だもんなw
バカゴンにいつまでも気ー使ってるオメーらの世話まで見れんわw
ここでショボい妨害してるって事は三宅擁護だからねw
自己中目線のブーパタハモじゃ理解不能かw
都合良くバッくれてっけど、オレ目線だとオメーらグルみなのw
オレ目線っつーか、このスレで裁判(笑)になったら、
オメーら、バカゴン側だよwww
おまえらも自分の為にだけ何でも利用して平気でウソつくもんなw
ブーパタハモの「和解調停」?アホじゃねーのw
なんで、法関係者が絡んでる事オープンWebでやりとりすんだよw
オープンWebで裁判裁判、警察警察って小学生かっつーのw ミニマムの当事者同士で粛々と争えばよかったのにね
拡大し、終わりの見えない争い。
裁判費用、時間、パワー 黒歴史。人生はそう長くないのに 補填なんてお前、いい大人が自分の行動に責任負え。餓鬼じゃあるまい 小沢一郎を避けてすすめたのが問題
小沢一郎をまもるなら三宅スルーしかない 三宅の推薦責任、小沢に成敗させるべき。最後の良心、小沢一郎の出番 ドヤ顔で 貼ったスクショが 自爆ツイ
システム知らずに 印象操作
逃亡症 スクショの拡散 何故やめる
謝罪はせぬが 感謝はするぞ
自己満厨 蛆が頭に 湧いている
他人に厳しく 自分に甘く
自己満厨 頭悪くて 視野狭い
他人のふり見て 我がふり直せ
妄想に 酔いしれるだけ 自己満厨
視野狭窄で 全体見えず
粘着は好調 争いは絶薨調
さぶい きもい あ〜あと、グチついでに書いとくけど、
ちゃんまー、ロクジちゃんのクソナリスマと、
インチキ捏造誘導な…
あんなにフォローしてくれてた人達の事はシカトっすかw
あ?ブースカさんw リッパだね〜www
オメーらオキナワガーとか行ってるくせに、
なんで米資本のツイとFBやってんの?(`・ω・´)アホダロ 三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
何これw
変な絵文字の嵐?(・ω・*≡*・ω・)?
例の団体様のやる事は判らんwww
流石2hネラ〜w誰かが〇わかりだが、
ここでやると恥ずかしいもんねww
スレ主さん申し訳ありませんがあれほど悪意に満ち溢れていれば視聴とれますね
#バレたらヤバイ #恥を知れ
https://pbs.twimg.com/media/C3kjCE-UEAEGTDk.jpg
18:54 - 2017年2月1日
https://twitter.com/Mieko4553/status/826730551969144833
ココのCSS全部見たけど、この記述はなかったぞ。
スクショは特におかしな所はない普通のCSS。
何が言いたいのか全然わからんw >>465
アタシは携帯リンゴ使いよ!って宣伝ではw
Webkit ってなんか見覚えあると思ってググったら、
クロムの前に使ってたスレイプニルでお世話に…
リンゴ系のhtmlとかのシート環境だったんスねw これ、エミュの端末の表示体裁じゃん…文字サイズとか…
っつーか、エミュのかツイでパクった他人のか知らんけど…
ヒラギノ角ゴシックってリンゴ専用フォントじゃん…
っつーか、エミュなんか相手してねーよw
誰だ?ホラ吹きこんでんのw >>466
あんまり詳しくないけど、webkitはAppleのSafariで、
-moz-border-radius-のmozは、mozilla=Firefoxでしょうな。
ブラウザによってレイアウトを変えるためにCSSに記述してるんだよ。
この辺の名前は自分で勝手に決めれるんでわかりやすければOK。 >>468
あ〜!そうッスねw モジラかw あざッスw
今時、タグ打ちなんかしないから…
いま、色んなリナックス試してるモンで、
moz は mozc って日本語環境かと…
「アタシはソース見てるのよ!」って言いたいんでしょうね… >>469
レンタルサーバーでWordPress使ってブログ書いてるから
少しはイジれるかもしれない。
ニャンわん救援隊second | NO!!殺処分
http://tatsuandmari.wp.xdomain.jp/ >>470
あ、こんなのやってるんですかw エミュw
そんで、スタイルシートの記述を…謎は深まった感じですがw
なんかブログパーツとかCGI入れる時に触れてるんですねw
っつーか、すごいッスね…オレもマメに新情報を探さなくては…
去年の今頃はツイチェックもマメにしてたのに…(´・ω・`)ゴメンネ このスレ、まだ生きているのか。エロ職員たるんでるぞ! ブースカ、パタ、ペニー
あたりのいけにえになれ!
指示待ちだろ? やっぱ、こいつキャス見れねーのかw
キャス民の事、全然知らねーしw
必死じゃんノロマw スクリ使えよウンコ@B_Bkun爺さんw yosiemon_817(よしえもん【三宅雪子応援党】)
30分経過です。 (雪子のニューストレイン)
30:29 | 2017/2/9 21:36:14
レッパンスイッチ↓
itikawapanda(レッドパンダ)
35分経過です。 (雪子のニューストレイン)
35:51 | 2017/2/9 21:41:36 YUKIMIHOP(KAKA)
こんばんは?☆☆ (雪子のニューストレイン)
02:41 | 2017/2/9 21:08:26
三宅雪子のニューストレイン配信中です (雪子のニューストレイン)
15:17 | 2017/2/9 21:21:02
------------
時間カブりなし…二役かw itikawapanda(レッドパンダ)
50分経過です。そろそろまとめてね。(^^) (雪子のニューストレイン)
50:07 | 2017/2/9 21:55:52
------------------
タジーとかカカとかベンとか頭巾さ〜
ヨシエのこれは「インチキ」じゃないのw
三宅集落では「演出」ですか〜www
都合のいいアホ集会だなw 貼っとくわw セコいイジめキャスだなw
元衆議院議員 三宅雪子様w
ブースカの事だろw
---------------------
553Sandhood(国民こそ主権者;砂頭巾)
もしかして、オオ・ヤ・マ・ハジメさんかも。? (雪子のニューストレイン)
55:15 | 2017/2/9 22:01:00 >>475
いや、ひばりはベンとKAKAとタジーのこと思いっきり罵倒してた >>483
きっと、ここ見てパクったんだと思うよ。
罵倒語は、ほら・いっぱい・ストックあるからさ・
ただ、はめ込めばいいだけでしょ。 『何知ったかしてんのうんこ』じゃないわよあなたたち、いったい何をやっているの?恥をしりなさいこのひとでなし
えっ何ですって?今日は命日じゃないですって…
気を取り直して
さあみなさん何様三宅様アラー様に祈りを捧げるお時間です
天にまします我らの何様三宅様アラー様
合掌 【弟さんを文句タレタレ面倒みる理由はなんですか?弟さんもいい迷惑だよ!】
…扶養は「生活の世話をする」という意味があります。そのほか法律的な「扶養」もあります。まず、弟が住んでいる部屋は全額私が出しています。全額です。管理費、電気代、水道代、電話代、by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/829701294986178560
Aガス代、保険代(掛け捨て)損害保険2件を私は負担しています。弟は携帯電話代と自分が飲むお酒代を負担しています。週に数回食事をしにきます。あとの日はヘルパーさんです。私に「食事代」として数万くれます…by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/829702313736417280 三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
B私の負担は5万は軽く超えています。私の願いはただ一つ。異常な家庭の介
入をやめて欲しいこと。また繰り返し言っていますが、私はお酒は飲みません。
数年前からやめています。乾杯ぐらいです。今月は一口も飲んでいません。デ
マを流すのはやめてください@him_beere
23:50 - 2017年2月9日 >>486
あ〜ら、はじめまして じゃないこんにちは ♪
あなたに立てた〈 antiアンタ〉のフラグ
ひとでなし・命日というワード見て
とうとう岩盤突き抜けて南米大陸までとどいたわw
それ見て、嫌な思いが即かえってくる人が、この騒動にはいるのに
目の前の争い事に心満たされちゃうのって、三宅とそっくりww 三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
Cそのほか福祉サービスの手配など。これは一般的に生活の世話を見ていると
言います。どちらにしろ、「ヒムビー」さんには関係のない話です。関係あるか
どうか法廷でとことん争いましょう。
0:58 - 2017年2月10日 >>490
金もないのに、どこから出しているんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています