元衆議院議員 三宅雪子★66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:40:42.09ID:vEZpwApc0
★51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481933139/
★52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482131969/
★53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482308182/
★54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482530001/
★55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482657901/
★56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483080608/
★57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483571961/
★58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483739981/
★59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484232064/
★60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484477914/
★61 【手作業容量潰し @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484577662/
★62 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484816862/
★63 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485157930/
★64 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485786626/
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
0063名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:59:13.26ID:???0
論証が  できぬ才能  粘着癖

青木にも  相手にされず  四面楚歌

お気の毒  文字が読めず  論理破綻

昔から  ずっと粘着  それも自由?

ボキャ貧が  暴走をして  珍語生む

さぶい きもい
0064名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:59:42.29ID:???0
変人と  呼ばれているの  エロ爺々

自覚は無理か  変人だもんね

晴天と  いうのに今日も  白昼夢

妄想止まらず  汚臭にまみれ

ドラレコで  女性粘着  また恥を

白状しろよ  デッチあげ

粘着に  目覚めるように なったのは

性癖じゃない  粘着癖だ

今年の  夢は文字が  読めること

珍語減らして  脱ボキャ貧だ

くさい きもい
0065名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:02:18.74ID:???0
キューメイも  誘ってやれよ  新年会

誘ってくれるは  変人ばかりの 婆々会

こわい  くさい
0066名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:05:30.31ID:???0
通報はこちらからどうぞ。

ケンウッド
https://inquiry2.jvc...ask/index.asp?c_No=4

パイオニア
https://www3.pioneer...support/contact/csr/

アサヒリーチ
https://arc-harley.ocnk.net/contact

セルスター
https://www.cellstar...jp/inquiry/mail.html

ユピテル
ドライブレコーダーの製品内容に関するお問い合わせ
0120-998-036 → 1をプッシュ

パイオニア
https://www3.pioneer...support/contact/csr/

元国会議員がこんなツイートをしている。営業妨害ではないか。

三宅雪子(野党共闘!)認証済みアカウント
@miyake_yukiko35
ドラレコを調べていたら、隠された問題があることがわかってきました。無断
録音が「盗聴」などにならないかと言う懸念があり、メーカーがあまり触れられ
たくない話題だったようです。今回、ある男性が問題提起してくれたおかげで、
共謀罪、リベンジポルノなども関係することがわかってきました。
14:28 - 2017年2月4日
0067名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:06:17.16ID:???0
《これもメーカーへ営業妨害として情報提供しよう!》
調べたら奥が深かったです。メーカーの問題ですが、利用者に選択させずにメーカーが(オプションで)希望しない仕様にしているケース、自分で取り付けているケース、もし(脅迫など)事件が起きたら誰の責任になるんでしょうか?
https://twitter.com/...s/827781810331332608


…しばらく、ドラレコ搭載車には乗らない。(ブツブツ)

https://twitter.com/...s/827741622515363841


今、某メーカー支店長と話しました。メーカーオプションでも「エンジンをかけてから」が主流になっているそうです。この件になると、自動車メーカーも苦しい答え…

https://twitter.com/...s/827729629947392000

(ドラレコ続き)某メーカー支店長の話。最近は「衝撃があってから」より「エンジンをかけてから」の録画録音が主流になっていること。衝撃!問題はその先。車内の会話は録音されてしまうそう。…録音されたくなければドラレコ搭載車に乗らないしかありません。
https://twitter.com/...s/827727448544468993

ツイー党三宅雪子ドラレコ検索

http://tweetou.net/s...9%E3%83%AC%E3%82%B3/

http://tweetou.net/p...ans/miyake_yukiko35/
0068名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:07:54.37ID:???0
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
おさ党|〇〇〇〇|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| みやけ雪子です。車内で悪口言ってます。
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ
0069名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:08:28.92ID:???0
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
おさ党|〇〇〇〇|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| みやけ雪子です。車内で悪口言ってます。
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ
0072名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:17:50.00ID:???0
【お断りします!キッパリ】
三宅雪子のツイート、ツイキャスの告知等をリツイート、拡散して応援するネットサポーター組織の公式アカウントです
 
サポーターになると定期メール(月・水・金)の配信、限定キャスへのご招待など特典あり

入会費、年会費、一切無料です
0073名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:24:25.37ID:???0
【ドジでは無くただの異常!普通買いに行くよね、一日中スカート履いてないって人いるんだ。それとも気を引く為のドジっ子アピールの嘘かな?】
モトキヨさんは、このツイに絶対反応する!と思っていました。スカートはき忘れて会社行った時の方が恥ずかしかったです。1日コート脱げませんでした・・・。by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828452445927854080
0074名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:29:19.02ID:???0
【異常な人は性への関心度が高い!】
「ドラレコ」取材で恐いと思ったのは、リベンジポルノの法律が「性的画像」が対象で「性的音声」がどうも入っていないようなんです。若い人が車中でいちゃついて?しまうことってあるでしょう。あの「性的音声」が…by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828429014444355584
0075名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:31:41.19ID:2mxCc5kI0
【三宅雪子様へ】

あ〜別にオレはカマわないんだけどさ〜w
新規の人とか慣れてない人がココに来るとするじゃん?

そいつらはバカゴンなんて知らないから、
妨害してんのは「三宅雪子と家来だ!」って思うよね、普通はw

そーいうの気にしないんだったらいーけどさーw
今、一日一枚ペースで増えてるからさ〜
まぁ、恥ずかしいのは主に三宅雪子様だからいーけどw
0077名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:40:35.00ID:2mxCc5kI0
>>71
オレも好き! DEATH SIDE/LIP CREAM/NAPARM DEATH/
RUNAWAYS/Alice Cooper/Patti Smith/LA Guns/(`・ω・´)ハースッキリ!
0080名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:49:46.30ID:???0
>>76

画像は普通に見えますわ。
ほうれん草ではないですわよw
人をディスるときはよーくご確認あそばせww

「だんだん」ww
0081名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:53:16.67ID:???0
ボコボコに されてじぃさん 泣きくずれ

口惜しくて 歯ぎしりしたら 差し歯折れ

似合わぬ メガネ姿が エロ爺々

DM諦め これでしばらく 逃げ恥じだ

月曜に 会社失禁 できるかな

惨めだね ポッキせずとも 来夢精する
0082名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:53:39.41ID:???0
過去レスを  貼れば全てが  わかるのに

釈明を  一切せずに  逃げ回る

微熱があると 下手売って

語らない 都合の悪い こと全部

デッチあげ  せずにいられぬ  訳がある

越権行為よ姉妹の争い

些細なミスを膨らまし

膨くれた話しをデッチあげ

DM拡散、仲間を集める

器の小さな最低男かな

きもい きもい
0083名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:55:50.81ID:???0
>>79

三宅センセをかばうつもりはまったくないけれど
画像をパクっているのではなく、リンクしているだけ

何が何でもセンセを叩きたいと思うあまり
くだらない間違いをツイートをしているほうが
ミットモナイw
0085名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:05:26.11ID:???0
>>83
禿同。なぜリンクしてまでツイしてるのか意図はさっぱりワカランが
これも政治活動なのであろう。さっぱりワカランwww
0086名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:24:12.98ID:???0
今日6日の午後はライムが三宅センセを訪問してた?
でも三宅センセのツイは午後も止まらない。
来客中もケータイを見てるのかね?
0088名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:49:08.33ID:2mxCc5kI0
「かき菜」ってTVで見たことあるw
おいしくて地元で消費しちゃうからヨソにあんま回らないヤツ…

「群馬の野菜」っつーのは、そーいうJA様指定の袋があんのw
人参が入る時もあるしサラダ菜とか…
元ネタのバカも三宅様も買い物したことないんだろw
0089名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:52:38.89ID:???0
関係者 各位

突然、大変失礼なのは承知で、お願い申し上げます。
率直に申し上げます
はもうさ氏の入院の道筋をつける為の手助けを、お願いできないでしょうか。
彼が、去年早い時期から、一番願っていたことは、「入院がしたい」でした。
このTWは、どんな場面でも常に繰り返されていた事は、ご承知のはずです。
にもかかわらず、離脱後行われた事は、「〜ケアー」と「裁判」が同時進行する事でした。
ひばり氏と共に行われたこの動きに、私は全く賛成できませんでした。
〜ケアーは全てを受け入れる事からしか始まらないし、裁判は善悪全てを両側に
選り分け明らかにする事からしか始まらない事は、私などが言うまでも無い事です。
多く書く余裕はありませんが、今のレベルからあと一段階下がったのちに今の段階に
戻すのはとても大変だと思います。よろしくお願いします。
== =
おはようH_463
また、すっごい爆発したですね。Xさんとのやりとりも、その後のまあ様とのやりとりも
全部見てました。46さんの勘違い、読み違いです。Xさんも、まあ様もかわいそう・・    
それから
2にいる私が上の様な事を書いて、又イライラ、バカヤローを言わないで欲しい。
この間いつ言おうか迷っていた。今日がいいタイミングだとも思っていない・・・
上の事が、全部拒絶だとして・・・一つだけ提案があります。
病院を変えた方がいいと思う・・・・書いときますね。
0090名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:55:29.25ID:???0
>>83
>>85

あーあ。
なにがなんでも三宅センセディスしたいあまり
ものが見えてなくてミットモナイよロクジさんw


ろくじだっちゃ ‏@cFYXZm9Wo3r7Z85 34分前

☆『著作権のセクションに数年いた私』by三宅雪子
☆ツィッターのアイコンは、著作権者が『宣伝になるから』と見逃しているのが現状です。by三宅雪子

そんな三宅さんのネタ及びパクリ画像TW

https://twitter.com/cfyxzm9wo3r7z85/status/828539433053937664&;nbsp;…
0091名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:09:20.14ID:???0
ペニーがM元議員からついに訴訟されるかもって、本当!?
最近よく聞く噂だけど。

「ペニーは意外と常識人で良い人っぽくて拍子抜けした」と弁護してが、
ペニーはM元議員からの訴訟を恐れて今迄のヤバいツイートを
全部削除してるからなのに(笑)M元議員は全てスクショ取ってるよ

さっそくペニーが現れたかな(笑)もっと書き込んでほしいだっちゃ
0092名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:15:41.56ID:2mxCc5kI0
バカゴン、オメー逸らしもナリスマも臭すぎんよw クズw
0093名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:16:57.81ID:???0
【業務妨害は三宅ちゃんと来夢ちゃんのエロコンビです】
個人的には、堂々と業務妨害めいたことにも、もしかしたら違法になるかもしれないことを覚悟で加わっているコロネさんの方が男らしいと思いますね。by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828551342373236736

ツイー党三宅桂子検索
http://tweetou.net/search/%E4%B8%89%E5%AE%85%E6%A1%82%E5%AD%90/


ツイー党池沢みちよ検索
http://tweetou.net/search/%E6%B1%A0%E6%B2%A2%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%88/

ツイー党青木愛検索
http://tweetou.net/search/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E6%84%9B/
0096名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:24:12.43ID:2mxCc5kI0
本人達がここで「だっちゃ」とか「でつ」とか書くわけねーだろw
おまえ、ほんとクソやろーだなw クズゴンw
0098名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:29:01.06ID:2mxCc5kI0
おら、今度は「だぬ」か?一番、ムカついてんだよ、クズw
タイミングと内容で本人かどーか判断できんだよw

センスねーバカは付いてこれねーからヘボ偽装すんだよw
意味不明だろーけどなw オメーのアタマじゃwww
0099名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:32:14.79ID:???0
クズゴン
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0101名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:38:43.90ID:2mxCc5kI0
>>100
はい!自供〜w バーカw
すぐ、釣れるなw ダボハゼ爺ぃwww

おら、アイポンに大事に貯めてるエロ文貼れば〜www
0102名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:40:33.72ID:2mxCc5kI0
>>100
っつーか、「お前」?なに上からモノ言ってんだ?
口だけ盗っ人ヒバゴンwww
0103名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:44:26.74ID:2mxCc5kI0
まぁ、ハモもこいつに利用されて黙ってんだから同罪だなw
ロクジちゃんもちゃんまーも利用されてんのに、
隠れてここの住人の悪口書くだけw 一生やってろ!「ボクカワイソ」ってなw
0105名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:47:25.04ID:2mxCc5kI0
おら、どーしたw エロ文貼りは「ボクじゃないよ〜ライムだよ〜」か?

>>104
なに?それだけ?クズw
0106名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:49:18.68ID:2mxCc5kI0
>>104
今日はオレがいない時に他の人が立ててくれたからなw
次、オレが立てるときはまた入れるよw
【住人名簿窃盗予告 @B_Bkun】
0108名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:51:56.07ID:2mxCc5kI0
っつーか、今日の昼間にビビってエロ文、
必死に連投してたクズがなにイッテンノw

>>107
それだけかw クズw
0109名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:52:49.39ID:2mxCc5kI0
オレがいま、指摘した事、一個も言い返せないで、逸らすだけ〜w
0110名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:54:13.04ID:2mxCc5kI0
ワンパの返しの前に書いとくわw

「証拠」出すのはオメーの方なw @B_Bkun
0111名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:56:56.85ID:???0
コピペじゃなくずーっと同じこと言い続けるタケってある意味アレだな。
0112名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:58:13.42ID:???0
民主党・三宅雪子議員が「アロマ記事」を削除し…
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/400916?page=1

三宅議員 転落事件の裏で愛人疑惑県議への暴行疑惑浮上
三宅議員は私が所属する民主党群馬第4支部の支部長として、私にさまざまな要求をしてきた。理不尽に思えるものでも、支部長だからと従ってきたんです。その後もメールで地位を乱用するような要求ばかりしてきてきたんです」
http://www.news-postseven.com/archives/20101118_6216.html?PAGE=1#container
0121名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:12:21.40ID:2mxCc5kI0
あ〜あとバカが1人でビビっちゃうネタ、も1個教えてやろーか?

おまえさ〜、自分のツイで色々書いたよね〜
んで、オレはオメーになんも書いてないのw
おまえ、あそこでもオレにハメられてんのwww

意味わかる?あの集落ソフト上では
オメーが一方的に因縁つけてる記録しか残ってないのw

んで、なんだっけ?オレ相手に「然るべき処置を取る!」とか、書いてたよね〜w
はやくやれよw 口だけ爺さんw
-------------------

あ、今日、ニコかw 後でコメ貼りますw
0122名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:13:41.53ID:???0
また先生を無視してなんなのあなた達ときたら
先生の話題以外はしないで頂戴いいわね
世界を回しているのは先生なの世界は先生中心に回っているの全て先生の脳内で
先生は脳内で革命を起こしていらっしゃるのよ
さぁ先生を奉り崇めるのです
天にまします何様三宅様アラー様
合掌
0123名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:16:11.50ID:2mxCc5kI0
>>122
なんだそれw おまえキャスもニコも見れねーんだろw
0124名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:16:56.29ID:???0
野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555 19:26 - 2017年2月6日
おや、ネズミ?がRTしてましたね
ペニーレイン等ほど目立ちませんが、こうやってRTなどして加担してたオジサン?達が数人おりましたね
最近はペニー等の後ろに隠れて静かですが@miyake_yukiko35
https://pbs.twimg.com/media/C3-aSNaVMAA-gJR.jpg
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/828550500773564416

三宅雪子 19:30 - 2017年2月6日
個人的には、堂々と業務妨害めいたことにも、もしかしたら違法になるかもしれないことを
覚悟で加わっているコロネさんの方が男らしいと思いますね。

野党共闘を守る会
そうですね
私は、むしろペニー等以上に、その周りの加担しておきながら、
ペニー等の影に隠れているオジサン?達の方に怒りを覚えます
ペニー等の次は、その人達にも・・・@miyake_yukiko35

三宅雪子 20:39 - 2017年2月6日
@yatoukyoutou555 あと、精神科医でもないヒムさんのおかしな勝手な病名づけは、
クリニックに行って違うという診断書をもらってきました。
名誉毀損を証明するためです。本当にその病気の方々を侮蔑する言動でやめたほうがいいです。
レイシストと疑われてしまいますよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828568796835164166
0125名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:20:25.97ID:???0
>>124
>クリニックに行って違うという診断書をもらってきました。

すごいな、三宅センセw いつの間に精神科に行ったんだろう?
0126名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:24:32.18ID:2mxCc5kI0
>>125
もう、カマってもらいたくて必死の元国会議員w
0127名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:24:32.88ID:???0
>>125
三宅様、自分でチェックできるサイトがありますよ〜。やってみたら?
http://bpd.nerim.info/diagnosis/check-sheet.html

「境界性パーソナリティ障害のチェックシート」
1.大切な人と親密な関係を続けることが困難である。
2.大切な人に見捨てられるのではないかと不安になって相手にしがみついたり、困らせたりしたことがある。
3.相手を時には理想的だと思ったり、時には幻滅したりと落差が激しい。
4.衝動的に悪いことや良くないことをする。
5.突然怒りを爆発させたり、突然落ち込んだりする。気分が両極端である。
6.自分の思い通りにならないと激しい怒りを覚える。
7.自分に起こっていることをリアルに感じないことがある。
8.何をしていても虚しい気持ちになる。
9.被害妄想にかられることが多い。
10.酒に依存したり、薬物を乱用したりする。
11.自分の手首に傷をつけるなどの自傷行為をしたり、自殺企んだりしたことがある。
0128名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:28:57.77ID:???0
>>127
ぎゃ。三宅様、かなり当てはまるんじゃないの?!
本当に精神科に行ってみたら?!どうぞお大事に!
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|
|  2月  |                    。______。     ∧<†>∧
| :::: ∧@∧      ∧ ∧         ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||   //(ハヽ∂
ロ__ ( ´∀`)     (゚Д゚,,).         || | || ||| |||   (`ー´ハ|
__/┌(\Ω/)     ∪ ∪.       || | || ||| |||    (  |:|  )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ      / 丿〜     || | || ||| |||    <_人_ヽ
─|| ┸.。__]|__)_)     し'し┯      。┘~~~~~~~~~~~~.└。   (_ (_)
                     ┴
0129名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:29:32.52ID:2mxCc5kI0
っつーか、オザーさんの新年会でもハブられてて、
一般支持者のペニーに必死にスガる三宅雪子w 情けねw

>>127
おぉ、オモロイ…しかしオカシー奴は自己判断ムリだろーから、
他人から見てどーかと…

…三宅様、全部当てはまってますよw(`・ω・´)オレシラベ
0130名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:32:58.60ID:???0
>>127
当てはまるじゃないか。。。

「感情と行動が不安定」
感情のぶれが激しく、急に怒ったり、自傷行為に及んだりします。
その感情や行動の激しさに、周囲の人が巻き込まれることも多いです。

「対人関係が不安定。相手が悪いと思い込む」
感情と行動が不安定なことにより、対人関係も悪くなります。
対人関係がうまくいかないのは、相手に対する思い込みが強いことも原因になっている場合もあります。
あれほど絶賛していた人を急にこき下ろしたり、反応が両極端になるのも特徴です。
患者本人には自分が病気だという自覚が乏しく、相手が悪い、周りが悪いと思い込む傾向にあります。
0131名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:36:11.02ID:???0
>>124
ボダを疑うペニーさんが、三宅様の夫になんとかしてやれ、とツイしたのが
気に入らなかったくせに、クリニックで診断書をもらってきたの?
0133名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:43:17.90ID:???0
>>132
こ、これは三宅雪子のやり方ではないかっ。

>見下す対象を作り、人を嘲笑い、人を叩き、それで自分を確立する

(´・ω・`)・ω・`) ヒィー
/  つ⊂  \
0134名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:43:18.29ID:???0
ぬこちゃんのAAおもしろいね

 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
おさ党|〇〇〇〇|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| みやけ雪子です。車内で悪口言ってます。
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ
0135名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:50:45.34ID:???0
>>122
おっしゃる通りでございます。三宅センセの話題で盛り上げましょ〜。

>>134
アタリ。そのAAはぬこです。
  ∧∧
  ミ ・д・ミ
  /  |   三宅様が「コロネ」を持ち出すたびに
〜0∪∪つ
[三三三三]  ぬこ神様に詣でております。
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l    願わくば三宅雪子認証アカが凍結されますように、と。
| |ぬこ神| | ∧_∧
      (∀` )
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0137名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:57:09.46ID:???0
先週のことも記憶できない人が国会議員だったとはwww

三宅雪子 11:00 - 2017年2月6日
@yatoukyoutou555 私など先週のことも覚えていないのに、
ある人物が数年前の車中のたわいもないプライベートな会話を
その時期を含めて詳細に出してくるのか不思議だったのです。
自らのツイートで匂わせてしまったわけで。
車の持ち主でさえ録音機能には気がついていない人も多そう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828423134101397504
0138名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:58:57.42ID:???0
>>137
三宅様、教えてくださいな。
「車中のたわいもないプライベートな会話」がなぜ裁判資料になるのか?
たわいもない会話を資料にするわけないよね。
どんな会話だったのかお示しくだされ。
0139名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:03:24.21ID:2mxCc5kI0
第22回 日本自閉症協会会長 市川 宏伸

こんばんは〜よろしくです
発達障害当事者として興味あります
自閉症の子どもを育てています。学校適応が難しく泣ける時も多いです。
こんばんは☆
まだメカニズムまでは解明していないんですね…
なぜわが子が自閉症なのか?遺伝的傾向なのか?わかりません。
来夢ちゃんいる?
先天的や後天的の関係と親の責任は・・・
ご当人にとっての幸せとはなんだろう。
そうですよね〜幼い時に自閉的傾向と言われ、大学で勉強できたけれど仕事・バイトで不手際だらけ…
しかしたいていの発達障害は社会不適応状態になる人が多いからなあ私含め
彼等の感情までは理解してないと感じてます
パソコン取り上げられて逆上した事件でしたね…
「善意の第三者」と「可視化」
昔、明星大学の先生のお話を聞いたことがあります
ほんと 幅広いですよね
歳の差婚夫婦は子供を作るなという「専門家」、いますよね…
維新辺りはすぐ差別的な発言するイメージがありますね
息子の学校でも子どもの障害を隠し通して普通に育てるためにスパルタ療育をしている保護者さんもいますね。
私よくひとりごととか頭に思い浮かんだ歌を超えだして歌う。声出さないとなんか収まらない
ゲストさん有難うございました
石原慎太郎さん
いっしんさんって、素直な人だなあ
残念ながら私の父親も親学信奉しています…自分の責任を背負うタイプなんですよね父親
言葉の裏や人の表情が読めないので被害者になりやすいですね
高齢者より若者の交通事故のほうが多いそうです
日本の司法は中世だから
三宅さんに入れましたよ
おつかれさまでした

終了 1:01:54 43人 28コメ
0140名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:13:28.70ID:???0
あ〜あ。ブースカ氏が三宅様の挑発にのっちゃったよ。
裁判してるのならスルーすればいいのに。

野党共闘を守る会 2月5日
やっぱり何度考えても、ドライブレコーダーで車内の会話を録画出来ると普通は知らないし、
その発想も出て来ないよね 過去にやった事がなければ
@mukuyamarai @qmei99 @aoki12ku
(ブースカ氏ツイのスクショ→)https://pbs.twimg.com/media/C33gkxXVMAAvCxN.jpg
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/828064833740251137

自立と共生@qmei99 18:13 - 2017年2月6日
@yatoukyoutou555 このようなスクリーンショットまで付けて、
青木愛事務所宛にメンションを送る理由を教えてください。
青木事務所に対する警告のつもりですか?
もしそうであれば、このような行為はやめてください。とても迷惑です。

 
0141名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:18:18.09ID:???0
>>140
野党共闘を守る会
奇遇ですね 私もブロックされました 何がいけなかったのでしょうね?
昔のツイート?豊富な資料を急かしたから?
それとも、ドラレコで車内の録音の件かな?@mukuyamarai @qmei99 @aoki12ku
(来夢ツイ↓)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/827455218635853825
(ブースカ氏ツイ→)https://pbs.twimg.com/media/C3u5jntUEAUcrSg.jpg
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/827458984378392576

自立と共生 18:18 - 2017年2月6日
@yatoukyoutou555 あなたの迷惑行為から逃れるためにあなたをブロックしましたが、
こうして執拗に私のアカウントを晒す行為を繰り返すので、あえてブロックを解除しました。
あなたが何の目的でこのような行為を執拗に行なっているのか?
その理由を問いたいと思います。なぜですか?
0142名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:19:55.38ID:???0
>>140
>>141
自立と共生 18:28 - 2017年2月6日
@yatoukyoutou555 すみません、あなたと三宅雪子さんとの関係を教えて欲しいのですが?
お答えいただけますか?どのようなご関係ですか?このアカウントは何名かの有志で運営と、
プロフィールに書いてありますが、その中に三宅雪子さんはいらっしゃいますか?教えてください。
https://twitter.com/qmei99/status/828535894722301952
0143名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:31:53.71ID:???0
「訴訟も辞さず」って、その前提が間違ってるっていうのw
訴えられるような酷いツイは、してないんだよっ。中傷ではなく批判だっ。
批判される自分の言動を反省しなさい、森安雪子さん。

三宅雪子 19:30 - 2017年2月6日
個人的には、堂々と業務妨害めいたことにも、もしかしたら違法になるかもしれないことを覚悟で
加わっているコロネさんの方が男らしいと思いますね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828551342373236736

野党共闘を守る会
そうですね
私は、むしろペニー等以上に、その周りの加担しておきながら、
ペニー等の影に隠れているオジサン?達の方に怒りを覚えます
ペニー等の次は、その人達にも・・・

三宅雪子 20:18 - 2017年2月6日
悪口は言いたいけど、訴訟はイヤって。
やったことは酷いですが、やりたいようにやる、言いたいことを言う。
訴訟辞さず!の女性の方がはっきりしていますよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/828563405942329344

野党共闘を守る会
(訴訟)受けて立つ!って息巻く人達も その人達の後ろで息を潜めてる人達も
訴えられる時は、訴えられますけどね 誰かさんの口車に乗ったのが間違い
責任は、その誰かさんが一番に負うのでしょう @miyake_yukiko35
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/828566555008970754
0144名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:34:56.78ID:???0
>>143
業務妨害だの違法になるかもだの訴訟辞さずだの、
いったいどのツイを指しているのかね?
明らかな印象操作だ。
しかも一人二役で書いてるね。
ほのめかしテクノロジーだ。酷いのはあなたのほうだ、森安雪子さん。
0145名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:36:40.83ID:???0
>>143
仄めかしテクノロジーに加えて脅迫でしょう、これは。

>野党共闘を守る会
>責任は、その誰かさんが一番に負うのでしょう
0146名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:38:03.56ID:???0
>>145
三宅一座の皆様、訴訟になったとき、三宅様は責任を皆様に押し付けますよ。
「あの人たちが勝手にやりました」ってw
0147名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:41:15.56ID:???0
。  よそはーよそ
。゚
 \  ハ_ハ 批判は嫌がらせ
   ∩(゚ω゚ )
   ヽ[工]⊂)
    |ヽ |
    (_(_)

うちはーうち  。
       ゚。
  ハ_ハ  /
 ( ゚ω゚)∩   ほのめかしテクノロジー
 (つ[工]ノ
 | / |
 (_)_)
0148名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:48:57.30ID:???0
  @―-@-、
  /    @ 三宅様にカミナリ落とす人はいないのか?
 @  AA  ヽ  きつく叱ってやってくれ、誰か!
 l∩( ゚Д゚) @
 @ヽ|_x_|ニ⊃/  
 __r{≡≡} @  民主党群馬第4支部の支部長やってたとき
( ⊂ノ⌒\\ー、
 ヾ⌒  ⌒ヽ⊃ヽ  暴言暴行で訴えられかけただろう。
//`ーヾ____ノ
\\     \\  あの時、オサーサンが引導渡してりゃよかったんだ。
//     //
\\     \\ 金輪際、会わないって言ってやってくれ!
/ /     / /
参照 http://www.news-postseven.com/archives/20101118_6216.html
0149名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:12:13.34ID:???0
>>125
「これから銀行に行きます」
「(ピーカシャ)これが振り込み用紙です!」
ってツイするくらいだから、本当に行ってたら

「潔白をはらすために今から病院に行ってきます」
「(ピーカシャ)これが診断書です!」
ってツイするだろうねw
0150名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:51:44.15ID:???0
>>149
そうとも言えない
ドライブレコーダーの資料を出してないよね?
診断書があって出さなくてもふしぎはないでしょう
0153名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:15:22.24ID:???0
>>151
先生にとって都合が悪いはずの
ブースカ氏の「エクセル」資料だって
都合よく出すのだから
どうだろねw
0154名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:19:50.57ID:???0
>>96
>本人達がここで「だっちゃ」とか「でつ」とか書くわけねーだろw


と思う人がいるだろな

つまり、本人がそういう言葉で書けば
一番疑われない
ということをわかって書くやつも
いると言うこと
0158名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:02:54.22ID:???0
>>157
それも「だっちゃ」と「でつ」の二人が同じ事考えて
ここにカキコだっちゃか?でつか?www
0159名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:24:47.20ID:???0
先生の香川県いいですね、香川行きたいツイートは、
また誰かへの嫌がらせなのかな?香川に住んでるアンチの人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況