時越芙美江(ときこしふみえ) Part-3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:24:41.84ID:u22wnh8Y0
君面白いこと言うよね
0481名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:19:47.62ID:OoBDfhXP0
画像、魅せて下さい。
0482たこ2018/04/03(火) 17:22:44.43ID:ZmkXj5W60
457> パフォーマンスに自信をなくして、全盛期のイメージを壊したくないのでは?
0484名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:54:31.91ID:???0
>>483
タイトル忘れたけど息子がエロ水着プレゼントするのが最高だった
あと、青木りんと葉月菜穂の近親もののお祖母ちゃん役
なんか年長者って感じが出ててよかった

>>482
最初に出たのが若いときだった人ならともかく最初から熟女だったからイメージ崩れとかないと思うけどなあ
あの年代であのおっぱいというだけでも貴重な御方だから出てほしいなあ
祖母役とかで出まくったら祖母役=大して美人でもないし体型も崩れてるだけの婆ちゃんのイメージを破砕して
凄い再ブレイクすると思う
0485名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:18:15.35ID:???0
>>484
俺も、水着プレゼントされる奴好き。
擦るだけよ。擦るだけよからのハメに燃えた
0486名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:44:43.06ID:???O
パコマ0930斬りなんかに出て欲しいけど、最近は男優が駄目なのが多いからなあ…
0487名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:37:40.00ID:???0
>>483

125 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 21:43:18.94 ID:???0
個人的なお勧め

●息子に揉まれたらしい母 時越芙美江
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=18sprd252/

【見所】
・電話中に次男坊に悪戯されて、それに必死に耐えながら会話を続ける母芙美江、AVではお約束の場面だが
他の女優だと大抵はマグロなので普通に会話を続けるか、最初っから会話不能で受話器を置くかしかないが
この作品ではある程度の会話をした後、徐々に盛り上がって行く為、その経過の描写が素晴らしい。
熟女AVの電話中に悪戯場面でこの作品を超えるものは俺は見たことがない。

●近親相姦 初めて息子と… 時越芙美江
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18nwjk61/

【見所】
リンク先でサンプル画像の中段、右から四枚目の画像を見てほしい
この状態でバイブがブルンブルンと回転する映像はド迫力

126 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 21:47:14.83 ID:???0
訂正
× サンプル画像の中段、右から四枚目の画像

〇 サンプル画像の最後から数えて八枚目の画像
0488名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:50:45.26ID:???0
花岡じったに借金のカタにヤラれるのが良かった。
因みにデビュー作のタイトル分かる?
0491名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:57:25.45ID:???0
>>484
>>487
サンキュー
早速バイヴがブルンブルングリングリンと回転する映像見てきたw
やっぱええなぁ この人を越える女優がいないのよ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:54:14.19ID:???0
娘とふみえ母親て感じ
cfs.pokepara.jp/Pokepara/Images/gal/136746/photo/diary/ERATB1uUUZWEXl6euIx_l.jpg
0497名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:44:27.46ID:???0
結局AV関係の事務所と繋がりあるなら本人も復帰したらいいのに
0498名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:03:28.44ID:703hMctK0
「童貞狩り」の最初のシーンが好き。
スタジオ?までハイエースで移動するところとかリアル。

この人、ドラマ仕立てじゃない作品ないのかね。

リアルなハメ撮り的なやつが見たい。
0501名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:00:57.57ID:???0
インタビュー中に後ろからいきなりニット乳を長時間揉みしだかれるってのも良いな
後手に縛って抵抗できない状態で

レスしながら勃起してきたからコくわ
0502名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:41:46.84ID:???0
少し前のブログで書いてたシュンガで話す番組共演って何だろう
お店のイベントとかなら来る人限定でぼかすのも当然だと思うけど
番組っていうことはエロ系チャンネルで普通に流されるんだろうし
ぼかすよりも広く宣伝した方がいいと思う
0504名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:01:27.90ID:???0
そうだったのか、ありがとう

春日ドッキリは去年だけど三谷さんは出てないはずだし
複数撮り?
もし全然関係ない別番組のことなら情報が欲しいなあ
0505名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 02:08:25.91ID:???0
三谷ちゃん…三谷ひまりさんかな
他にそれらしい人がいない
そして共演とは何なのかは謎のままだ
0506名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:59:11.35ID:jZ4omYuU0
そろそろAV復帰してほしい
0507名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:34:38.29ID:???O
大学生の孫と未亡人祖母の近親相姦

または

中年息子と老母の近親相姦
0509名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:22:05.68ID:???0
>>507
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0510名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:04:13.93ID:???0
>>509
YOU早く近親相姦で心筋梗塞または近親相姦で脳幹梗なって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0512名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:52:28.39ID:???0
シュンガで芙美江さんと、いっぱいおっぱい話しすればいいんだよ
0513名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:48:18.55ID:QHlFUHQ60
行ってきたよ
素敵だった
0516名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 06:21:35.22ID:???0
>>513
子供の感想の様なコメント
自慢話しなら、もっと色々と書かないと嘘くさいぞ!
0518名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:03:13.52ID:???0
いい歳して自分の思い通りにならないからと言って
いきなり挑発的な言い方して喧嘩売るのも十分子供っぽいけどなw
0519名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:08:52.57ID:???0
>>514
なんだかんだで、1時間2万円程度。
店内は明るくて 他の人や客との距離感が近いんで
着座で腕を組むのがやっとだわ。
0521名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:17:44.75ID:???0
あと、楽しかったからな。
何をもって思い通りにならないとか言ってるんだ。
3時間 充実しとった。
0522名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:19:51.67ID:???0
店外を目指して行って やり損ねて。
そーゆーのがよいのか?
0525名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:30:08.53ID:???0
普通は芙美江さんの事を何かしら書くよね
嘘くさい!
誰と腕を組んだのやら
0531名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:58:06.03ID:???0
>>528
40後半〜50半ば、年齢がばればれ

因みに、芙美江さんはジョウカー(ばば)?
0532名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:53:23.64ID:???0
熟女板でなに言ってるんだコイツ?

     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0534(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/05/06(日) 14:24:48.13ID:b3UYXq740
手コキでも構わないな
いくら出せばやってくれるんだ?
0537名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:04:41.78ID:2t+1jbIs0
北原夏美の方がええわ
美人でいいおっぱいしてる
0540名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:16:56.24ID:???0
当たり前だけど普通に喋ってるだけだな
そして地味に写真も追加か
おっぱい強調してるなあ
0541名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:41:10.80ID:???0
>>525
ふみえさんの話をしてるんだろ
ふみえさんと着座で腕を組んだにきまってるだろ。
0542名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:39:02.49ID:???0
芙美江さん、子供たちの事考えたらAV復帰はもう無いね!
孫が居て物心付いたら、尚更あり得ないね!

そこのところを聞かないとか、実際の印象とか
実際に会って会話した生き生き感が感じられない

ただ単に表現が上手く出来ない人かも知れないとか
0544名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:03:09.48ID:???0
>>542
発想が陰気でネガティブ
海外旅行に行っても、もし飛行機が落ちたらどうしようとか考えるタイプ

一緒にいて不愉快だから友達とかいないだろうな
0546名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:40:45.63ID:???0
孫はともかく娘さんは既に生まれてるどころか大人の年代だしな
その娘さんも巨乳って情報漏らすぐらいだしな
0551名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:50:37.94ID:???0
さすがにご本人に直接そんなことはお願いできないどころか
ご家族のことを聞くのも憚られるけど
>>547が実現したら俺抜きすぎで死ぬまで抜く自信がある
0553名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 04:15:19.08ID:???0
時越さんが祖母役で出てた作品で母(娘)役だった葉月奈穂か青木りん?と思ったけど違うな
女優名は?
0554(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/05/23(水) 22:27:33.58ID:HIXgZBPX0
中々イイ女だ
親子丼はいくら払えばできるのかね?
金ならある
0557名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 06:07:02.51ID:???0
実の娘なのか、凄く年の離れた妹なのか、クローンなのか。
0558名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:11:09.04ID:???0
何だ、北嶋あんか…
顔と身体はいいんだけど入れ墨がなあ
大島あいるだと思うと萎える
0559名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:21:36.99ID:yW4+8J7s0
イレズミがある
その時点でもう愚息が萎えてしまうw
0560名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:38:34.86ID:QTB6kgAA0
自閉爺!
もっと面白いことを書けよ!
0561名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:51:50.06ID:???0
抜けそうな顔と乳のはずなのになぜか抜けないと思ったら北嶋あん=大島あいるだったのか
道理で

やっぱり本物の娘さんが時越さん復帰と同時にデビューなさることを期待するしかないな
0566名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:58:08.19ID:???0
上でも出てるけど入れ墨あってヤクザ臭い
あと、実際の出演作見ると乳や顔のわりに妙にシコれないんだよなあ
0569名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:18:22.81ID:???0
そうじゃないのにそういう人を似てるとか言う人がいるから
0570名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:45:42.80ID:???0
時越さんのいいところは普通にその辺りにいそうな熟女があんな大爆乳なところだからな
あんまり業界業界した要素はない方がいいな
0571名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 04:03:00.52ID:???0
でも芙美江さんと北嶋あんって相当似てるよね
親子だって言われたら信じちゃうよ
0573名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:36:39.35ID:JpU8anrD0

週末も引きこもりのキモ爺
週末の飲み会にも誘ってもらえず、ボロアパートでボッチ飯!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578(ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/05/28(月) 19:12:45.46ID:7HeWjGa10
やはり本人が良いな
ハアハアハア
手コキしてもらいたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況