元衆議院議員 三宅雪子★71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:01:14.11ID:U/xPYVRw0
★61 【手作業容量潰し @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484577662/
★62 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484816862/
★63 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485157930/
★64 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485786626/
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
0570名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:57:09.12ID:???0
>>568
P氏のツイ、もともとスキだらけだからな。
三宅雪子のねらいがP氏にいくのは
アタリマエだ
0571名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:18:24.92ID:???0
>>568
こんなツイしてたらメルマガ共同執筆者は批判されても仕方ないんじゃね?

きっこ
ブログやメルマガを有料で配信するような金の亡者は死ねばいい。やっとイン
ターネットが市民権を得たのに、その中でテメエの私利私欲のために一般市民
を食い物にするような豚は死ねばいい。"
0572名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:07:33.63ID:???0
>>569
リンクのツイートIDで10月5日のツイートだとわかったw
このツイートは読後がすぐに削除したから俺のログには残ってないけど、
前後のツイを見ると京都のカフェをRTしたり
ちょっかい出してるから>>558はライムだな。ふふふ
最初、ポメちゃんかと思ったけどこの>>558が怒ってるツイートはライム晒しだ。

・前後のツイートID

2016/10/5 (Wed)
読後焼却すべし(政治家三宅雪子に物申す) @007YourEyesOnly ・ 05:37:19 ・ Twitter for Android
@nanachan77 @mukuyamarai 『スカ』『スカ』になるかもですね。
https://twitter.com/007YourEyesOnly/status/783405663342895104

>>558
>読後焼却の個人情報、住所晒しは犯罪。IPばれてるんだ。首洗って待ってな
>https://twitter.com/007YourEyesOnly/status/783553397941084160

京都のカフェをRT(晒さないよw)

2016/10/6 (Thu)
読後焼却すべし(政治家三宅雪子に物申す) @007YourEyesOnly ・ 18:01:37 ・ Twitter for Android
新潟県知事選挙での落選元議員が、現職議員に対する上から目線のツイート。何様と思う前にあまりの誤字脱字に不様と思ってしまいました。
https://twitter.com/007YourEyesOnly/status/783955360864276480
0573名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:25:40.14ID:???0
>>572
ライムが近所のスーパーで買った商品の写真をアップした時に
値札にそこの住所か店名が入ってたんじゃなかったかな?
うろ覚えw
0574名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:47:03.09ID:???0
>>573
そうです。その写真ツイートを読後がRTしてるから今俺の目の前にあるよw
町内のスイーツ店や不動産物件もツイートしてる。ちょっとやりすぎw
まあライムも不用心だけどね。まだこの写真ツイートを削除してないし。
0575名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:56:36.74ID:???0
三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 全ツイート検索で、ある人が嘘を吹き込まれた日とか、
会う予定の市議が会うなと言われていたこととか、
ぜ〜んぶパズルがはまったんです。日付まで。
鵜呑み度ランキングつくりたいほどです。
なぜ荒唐無稽な話を自分で確認しないのか不思議です。
1:06 - 2017年2月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836246186474385408

KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35 そうやって、いじめながら 吹き込まれ、
引き剥がして 仲間にされていきましたね。もうあの人は無理ですよ。
元々だったんですから。クダラナイ事や内容に惹かれてしまうのは、
質がそうなんだと思いますよ。
1:44 - 2017年2月28日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/836255776016486400
0576名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:00:58.61ID:???0
三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 間違い多すぎ。
@選挙中、事務所主催で講演会はやっていません。指摘したら急に勉強会に変わりました。
A支援者に進行表などやらせた→?私は呼ばれて頂いた立場です。
Bやらせ質問→添付してあるメールで私が知らない中で質問考えたと書いてあります。
40人ぐらいの会です。笑
0:56 - 2017年2月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836243734731771904

KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35 間違いというより、嘘を流してるんですよ。
講演会は知識がない上にアホ。
脈略もストーリーもアホが考えてるから 賛同するのもアホ。
支援者が進行表をやらせた発言は、全く違うメールでしょうから、
それらしく出し、しかも晒してましたね。
1:39 - 2017年2月28日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/836254549723656192

三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
わざわざ私でなく『自分たちが勝手にやった』証拠出していただきありがとうございます(棒)
あのメールの通りです。40人の会合で『やらせ』もなにも・・・こじんまりとしたいい会でしたよ。
『呼んで』頂きました。事務所主催ではありませんから仕切りは当然主催者です。
1:49 - 2017年2月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836257049046458369
0577名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:01:27.93ID:???0
>>576

KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35 しかし、よく思いつき、全て、あなたを 落とし入れるものばかりで
良く考えてつくし、ヒマがあるなぁ。。と 。。
あれって、考えてる時に、アドレナリンが出てるんでしょう?
武者震いしながら…○0過ぎのおじさまおばさま達でしょう?呆れてしまう。。
2:11 - 2017年2月28日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/836262436655157248

三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
最初は『講演会の企画?を支援者に作らせた』というトンデモストーリーでした。
まず、事務所主催で講演会やっていません。
そしてベテランスタッフがいますから素人さん(失礼)に講演会を仕切らせることはありません。
結局、40人前後の『勉強会』で主催はうちではありませんでした。指摘で軌道修正。
1:56 - 2017年2月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836258803620302848

KAKA @YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35 だから、数回のデマで終わった。
会いたくて行っても行っても 会えないから 怒っちゃうキモヒゲ。
事務所には本人が必ずいる発想。
しかも、選挙終われば みな元の生活に支援者は戻るのに
”みんな、あの人から 離れて行った”とか言って…大丈夫?この人?と
2:28 - 2017年2月28日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/836266838279372800
0578名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:34:41.18ID:???0
>>577
>KAKA
>しかも、選挙終われば みな元の生活に支援者は戻るのに

落選後も事務所かまえて政治資金団体を持ち、
団体収支報告書には公職の候補者は森安雪子、公職の種類は参議院議員と明記、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
ツイとキャスで正治活動をし、サポーターを募集しているんだから、
支援者はそのまま残るのが普通でしょwww

どうして残っていないのかな、よしえもん以外はwww
0579名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:49:51.69ID:???0
>>574
どうなんだろ。
相手がライムでなければやらなかったかも
ライムあまりにもひどいから
止めさせるために、この手段しか
なかった
0580名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:57:49.91ID:???0
>>576
>やらせ質問→添付してあるメールで私が知らない中で質問考えたと書いてあります

▲▲支援者が困ってやらせ質問した件▲▲

2016年8月18日  なな
ある候補者の講演会を主催したことがあったんですが・・・
話せない!質問に答えられない!で・・・こちらで仕込みをして質問を考え、答えを考え 
質問者も事前に決め メッキが剥げないように何度も塗って人前にだしていました。
案の定落選でしたが・・・あのまま間違って当選していたら・・・
https://twitter.com/nanachan77/status/766272369220476928

2016年10月31日 なな
参議院選挙前の講演会で話すテーマが決められず 支援者に構成作ってもらってた人だし・・・
質問タイムは「やらせ!」だったし・・・そんな人が偉そうに「福祉と私」って言ってもねぇ〜。。。
https://twitter.com/nanachan77/status/792757514953646080

まーちゃん
えー!それってどゆこと?自分の頭で話せないの?質問も事前に?
それって。。。(lll __ __)バタッ

自由党応援
それって、そういう事です。話せなかったのです。知識が無いのです。
今でもそうではありませんか。あのお喋りは、雑談です。

まーちゃん
以前からそうだったんですね。確かにキャスを見てたらさっぱり何の話をしているかわかりません。
政治も福祉も…質問者には個別に答えられないとか、いまその話はしていない、と言い
挙句には自分で調べろと不機嫌になる。なるほど答えられないんですね。

自由党応援
みなさま、本当に苦労されたのですよ。何とか人前に出せるようにしようと、でも、学ばなかった・・・。
0581名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:31:30.25ID:???0
>>576
>>580
>やらせ質問→添付してあるメールで私が知らない中で質問考えたと書いてあります
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。 この添付メールも、資料貼り付けしてあるんだが
  。∩∧∧  * どのスレに貼ったか思い出せないww
  + (・ω・`) *+゚ 
  *。ヽ  つ*゚* ←踊ってごまかすぬこ ラ・ラ・ラ〜〜〜ンド
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0582名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:50:45.76ID:???0
>>580
▲▲支援者が困ってやらせ質問した件▲▲

2016年10月31日 なな
主催者からテーマが決められず困ったメールが届き、結局テーマも主催者の方が決め、
質問タイムも質問する内容とその質問者を決めての講演会でしたね。
で著書だけはちゃっかり即売会なんてしちゃって・・・
それがスペシャルサポーターの特典で2冊プレゼント・・・売れ残っただけじゃないの!
https://twitter.com/nanachan77/status/792770741846487041
0583名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:55:54.28ID:???0
KAKAさんは「住む世界」の違う裕福な三宅様につきあって
元支援者を訴えるための過去ツイ収集をしてるのか。
ご苦労さん。。。バカみたい。。。
0584名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:03:27.62ID:???0
>>577

三宅雪子 8:09 - 2017年2月28日
繰り返し言っていますが、参院選が7月21日に終って母が末期癌で倒れたのが8月8日、
余命1年の宣告です。離れるもなにも、まずボランティアさんはすでに選挙が終って解散していました。
数人の仲良しでたまに集まっていただけ。4病院1施設を移動しましたから、
亡くなるまで1年はつらかったです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836352505298575361
0585名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:03:41.21ID:???0
三宅雪子 8:13 - 2017年2月28日
@YUKIMIHOP 皆で作業をやりながら失笑しているのが、ある女性が使う決まり文句です。
『皆が恐怖を感じて去って行きました』『多くの人が困っています』
では、あなたはなぜ何万(!)ものツィートするほどつきまとっているの?
去ればいいではないかと。『多くの人があなたに困っています』
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836353593510776832

三宅雪子 8:19 - 2017年2月28日
@YUKIMIHOP いずれにしても、元をただせば、男性とこの男性の思惑通り動いたこの女性。
驚いたのは『面識がない』ツイートです。
大変有名な支持者でどこかでお世話になっているのかと思っていました。
すべて男性からの又聞きです。費用は全て男性負担、もしくは2人で折半すべきです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836355042642833409

三宅雪子 8:24 - 2017年2月28日
@YUKIMIHOP ツィッターやっている方は意識した方がいいですが、刑事では被疑者不詳で告訴できますから、
匿名実名は全く関係ないです。公的な場で事実関係を争うことが決まってから
Rという匿名アカが代わりに動いていますが愚かなことです。
RとJはどんな人か私はすごく興味があります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836356481704321024
0586名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:05:51.95ID:???0
2017年2月18日 三宅雪子
著作権者はもっと文句を言うべきです。私、及び周囲はあるアニメ2つが大嫌いになってしまいました。
アニメアイコンで嫌がらせをされると被害は甚大です。今では見ると吐き気がするとまで言われています。
これではイメージダウンです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/832909012546891776

三宅雪子 8:29 - 2017年2月28日
アニメアイコンでの嫌がらせは、その作者への嫌がらせと同等です。
キャラクターにとってイメージが命。私も私の周囲も皆実際2つのアニメキャラが大嫌いになってしまいました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836357536731144192
0588名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:36:08.47ID:WVF2Txsi0
  (ヽ_/)     
  (,,・_・)
  /っ日~―‐-.、
  (´   ) 
  [i=======i]  

あーあ。   
0589名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:26:01.93ID:???0
     ∧_,,∧ おかわり、どぞ。
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~
0590名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:42:16.20ID:???0
【そもそも批判されて嫌がらせを始めたのは三宅雪子】

前田利家(ー。ー#)@toshiie1596  8:33 - 2017年2月28日
@miyake_yukiko35 意見の相違で嫌がらせするんだったら、
その意見は説得力を失うのは当たり前です。
その事すら解らない人が多すぎる。

三宅雪子 9:52 - 2017年2月28日
政治的なものであれば、それが虚偽でなければ看過すべき立場だと認識しています。
本事案は政策的批判が皆無であり、プライバシー侵害、名誉毀損、業務妨害にあたる
可能性があるものばかりです。驚くべきはその数で元公人や『あの人』まで含めると
5〜10万になる可能性も。ネット史に残る事件です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836378618590711808

(続き)固定メンバーは男性2人+女性4人+1と
匿名(私が名前を知らないという意味)2〜3名です。
刑事告訴した段階で、その中に公人が含まれていれば受理の前に公表します。
匿名アカ以外はそれなりに社会的立場のある方です。刑事告訴は被疑者不詳でできますから、
悪質なアカは入れる予定です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836379671797256192
0591名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:48:10.22ID:???0
【「アジア政経フォーラム」の収支報告書に疑惑が?】
現金でカンパを渡し、領収書はもらわなかった支持者もいた。

三宅雪子 10:14 - 2017年2月28日
@YUKIMIHOP 男性がある女性に政治資金に関する誤った情報を入れた結果、
献金をポケットマネーに入れているとあり得ない中傷をしたものがあります。
この件が、仮に罪に問われた場合、女性はこの男性に唆されたという反論をするでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836384045755846656

三宅雪子 10:29 - 2017年2月28日
@motokiyo5 凄まじいツイート数ですが固定メンバーが10名弱なのと、嘘に気がつき離れた人がいるのが救いです。
いよいよとなり、元公人、元議員、あの人と最近は工夫をしていますが、
前後から誰か断定できるのでどうでしょうか?これらも入れると全員で数万ツイートかも。
政治の話なし。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836387880637345792
0592名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:51:26.01ID:???0
>>591
>嘘に気がつき離れた人がいるのが救いです。

三宅様の嘘に気がつき離れた人なら知ってるけど?
.    (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0593名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:57:23.30ID:???0
>>590
>本事案は政策的批判が皆無であり

( ゚д゚) ・・・ 政策?妹の悪口を言ってでしょ?
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・ プライバシー侵害?妹や弟のプライバシーは?
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!? 名誉棄損?実名や会社名を晒したのは誰?
0594名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:00:14.31ID:???0
あんな人が、また立候補して、
うっかり通っちゃったら大変だから
頑張ってたんですよね。
そこは忘れないで。
個人攻撃しているように見られたら、
集団ストーカーにされるし、
先生が悲劇のヒロインになりきるし、
何も知らない人が味方するんです。

おのおの、自分がされた事について、個人対先生、でやるのも一つの手。
0595名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:00:20.58ID:???0
>>591
>凄まじいツイート数ですが

味方だった人が離反すると、粘着して嫌がらせするのが三宅雪子。

三宅様が桂子市議を名指しでツイートした数も数えてみろよw
削除要請やら謝罪強要やら、公人に対してイロイロやらかしたくせにw
0596名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:11:40.56ID:???0
>>594
.  ∧_∧ 週刊金曜日やイッシン氏やきっこ氏が
 ( ´・ω・) 組んで仕事してるのが何とも。。。
 //\ ̄ ̄旦\ 三宅様の被害者ぶりっこが上手いってことかな。。。
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0598名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:40:30.24ID:???0
>>597
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、 ねえ。困ったもんだ。。。
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   お茶どぞ。
     (´・ω・ )   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0600名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:12:15.71ID:???0
先生と仲間は、いかにしてブースカを煽るかをずっと話し合っているからね。
乗せられたら負け。
美味しくいただかれてしまう。
美味しそうに嬉しそうにしてるからわかるでしょ?( ; x ; )
0605名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:37:14.63ID:???0
>>596
きっこは同性を気に入ったら、気づかない
チバレイが見本
なかなか気づかない
レイチャレイチャ、とまった
三宅雪子にも同じ
0607名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:56:30.81ID:???0
>>606
チバレイ、右に変心、きっこ、
レイチャ!ツイぴたっととまった
きっこ、三宅センセに夢中なんだろな
0608名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:01:56.49ID:zkAIFzSI0
あ〜昨日、途中で寝ちゃったからハンパになったけど、
三宅雪子が「IPアドレスで個人特定しました!」ってよく書いてる大ウソ…
昔の「ワンクリ詐欺」とか「不正請求詐欺」でよく使われてたウソなんだけどw

三宅先生さ〜あれ、営業妨害的大ウソだからw ハヨ、裁判ヤレやw
公式アカであんなウソ垂れ流し続けて…おもしれー自爆BBAだけどw
NTT系とかKDDI系の接続会社から賠償請求来ないといいねw

上の2つの系列だけでも子会社いっぱいありますよ〜w
0609名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:56:34.91ID:???0
どうってことない三宅ツイなのにリツイ数
増えてる気が。
きっこのおかげは大きい
0613名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:42:59.43ID:zkAIFzSI0
また森友とアキエ批判か…他の事やろw

…おもろいヤツいたw ↓

c:nagisa_1(なぎさ)
安倍って嘘の塊で良心なんてないんですね。 (雪子のニューストレイン)
10:07 | 2017/2/28 21:39:22

c:nagisa_1(なぎさ)
平気で嘘つける人っていますよね。 詐欺師みたいな人。 (雪子のニューストレイン)
11:40 | 2017/2/28 21:40:55
0614名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:47:01.12ID:zkAIFzSI0
バカゴン、まだチョロチョロ来てんのかw
相変わらずアタマ悪いなw
0615名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:08:29.30ID:???0
>>614
takeさん。書いたのは私ですよw。
書き込みした人を特定出来るのかと思っていましたが違ったみたいですね。
0617名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:18:14.10ID:???0
>>615
何言ってんですか。
特定できるのは警察権力。
スーパーハカーのお巡りさんぐらいでは無理。
0618名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:21:19.18ID:???0
でタケさんて何なの?
三宅組落とせない
アンチ落とせない
ロクジ落とせない
ヒバリ落とせない
何がしたいの?
0619名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:21:46.13ID:???0
エロ分貼りは先生と思います!
流れを見ていたらわかります。
takeさんは流れを見ているから、ある程度わかるのかもしれません。
0624名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:34:20.40ID:zkAIFzSI0
>>581
これ、何月頃でしたっけ?大雑把にワード検索でサラってるんですが、
バカが枚数、増やしたから…ぬこさんの入院前でしたっけ?
0625名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:38:28.94ID:zkAIFzSI0
>>624
あ!ななちゃんのツイで見りゃいいのかw
0627名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:50:50.46ID:zkAIFzSI0
>>618
ここ数ヶ月、このスレでロクジちゃんに嫌がらせカマしてたのも、コイツでした〜w
0631名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:23:53.05ID:???0
>>626
これ、これです!どこかのスレに貼ったまま探せなくなったツイ!
ありがとうございます<(_ _)>

【備忘録 やらせ質問の勉強会】
>>576
>>580
>>626
0632名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:33:13.87ID:???0
三宅様がコレ↓をリツイート
野党共闘を応援する会 16:40 - 2017年2月19日
しかもリプした時間は、深夜の1時
起きて、通知欄を見て、さぞ驚かれた事でしょう 心中、お察し致します
しかし、この御仁、三宅さんに直接メンションを送って大丈夫なのでしょうか?
@YUKIMIHOP @aoki12ku
スクショ→https://pbs.twimg.com/media/C5Aw3sRUcAAHr9Z.jpg
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/833219676230471680

三宅雪子 14:37 - 2017年2月28日
私へのリプライは、係争中なのでダメです。
大勢に返信した中にうっかり入ってしまった程度ならいいのかもしれませんが、
直接はダメです。名前を出したエアリプもダメです。
0633名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:41:07.67ID:???0
>>632
おや〜?三宅様ったらKAKAと一緒になって
さんざんブースカ氏をからかったのに?
まるで知らない人みたいにツイしてたのはそういうわけ?
でも、これは明らかにブースカ氏のことだよね。
読めばわかるよね。係争中の相手へのエアリプだよねw
複数のエアリプしてるよねwww

三宅雪子 &middot; 2月3日
KAKAさんが何時から何時まで仕事しているかわかって『住む世界が違う』と言っているんでしょうか。
投稿者が、豪邸で高級車、有名企業の役員の噂は聞いたことはあります真偽はわかりません。
言ってはいけないことです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/827543817414782976
0634名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:42:50.15ID:???0
>>632
>しかもリプした時間は、深夜の1時

深夜1時って三宅様の活動時間じゃないのw
0635名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:54:54.77ID:???0
【&#12993;8日のツイキャスのコメント】

三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
中傷や中傷めいたツイートの数については現在最終集計中。
しかし、2年通算では万をはるかに超える凄まじい数だったそうです。
そういう経緯があるので、今回法的措置に踏み切る事になりました
( #三宅雪子ツイキャス 雪子のニューストレイン )

野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555 22:38 - 2017年2月28日
2年間に三宅雪子さんの身に起こった事と、
法的措置を行う事の経緯の簡単な説明↓(キャスのコメ)

三宅雪子さんへのの嫌がらせ行為ですが それをやってる人達が、
野党系支持者を名乗るグループであったことから、三宅さんも2年あまり我慢を重ねてきました
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/836567153327288320

でも、三宅さんの家族や周りの人、仕事先まで嫌がらせや活動妨害は及びました。
で、調査の結果、三宅さんを指したとみられる中傷(めいた)ツイートが
万単位という凄い数だったそうです
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/836567626570571776

三宅さんは野党共闘を重んじる立場であることから、年末までとにかくやめてほしいというお願いを
し続けましたが、残念ながら叶いませんでした
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/836568116385587205


三宅雪子 22:59 - 2017年2月28日
2年の間に凍結したアカウント(その男女と毎日やりとりをしたりスクショ交換をしていた)も
多くありますがその数は含めていません。(これから削除される可能性あり)
とにかく凄い量です。始まりは2015年3月頃。今年も元旦からでした。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836576457467973632
0637名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:56:44.94ID:???0
2月28日
________
| _______ |
| |::::::::::::::| |  文字化けすると貞子が。。。
| |::::::::::::::| |
| |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ |
| |::| ノノ川ヽ_r=< |
|  ̄| 川川川 レ ||
ГT ̄ノ 川貞川 ̄ソノ |
|_| /  川川川  |_|
  /_/川川川
 / /  川川川
/ J   川川リ
ノ川    川リ
0638名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:59:02.10ID:???0
>>635
三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
中傷や中傷めいたツイートの数については現在最終集計中。
しかし、2年通算では万をはるかに超える凄まじい数だったそうです。
そういう経緯があるので、今回法的措置に踏み切る事になりました
( #三宅雪子ツイキャス 雪子のニューストレイン )

三宅雪子 23:10 - 2017年2月28日
踏み切る『予定』です。
提出の段階で問題がなければご報告致します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836579446681280512
0639名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:07:52.97ID:???0
▲ブースカ氏、三宅一座にエサをまくの巻▲

三宅雪子 14:37 - 2017年2月28日
私へのリプライは、係争中なのでダメです。
大勢に返信した中にうっかり入ってしまった程度ならいいのかもしれませんが、
直接はダメです。名前を出したエアリプもダメです。

自立と共生@qmei99  15:32 - 2017年2月28日
@miyake_yukiko35 係争中はダメだと言うなら私のツイートのスクリーンショットを引用しての
ツイートやリツイートもやめてください。
元国会議員としての公人としての立場を少しは考えた言動をしてください。
また、何度も言いますが主張すべき事は裁判所で述べてください。迷惑です。
https://twitter.com/qmei99/status/836464064029077507

三宅雪子 2月27日
デマ潰しも仕事です。J氏がある男性の自宅を私が秘書を使って盗撮させてたと
虚偽ツイートした(この段階で名誉毀損疑い)ー驚くべきことにJ氏はF氏が
本当の犯人だと知っておりそれをわかった上での悪質な嫌がらせー
J氏はF氏は繋がっている(仲間?)ー私が届ければ冤罪は晴れるがF氏が窮地に。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836040214896242689

自立と共生@qmei99 15:48 - 2017年2月28日
@miyake_yukiko35 あなたは過去に私が盗撮行為を行なったとのデマを拡散した事がありますので質問します。
このツイートでのJ氏・F氏とは誰の事ですか?仮に私の事であれば、このような仄めかし行為はやめて下さい。
該当の行為が犯罪だと明言するのであれば警察に届け出て下さい。
https://twitter.com/qmei99/status/836468010097356800
0640名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:11:27.25ID:???0
>>639
>自立と共生
>あなたは過去に私が盗撮行為を行なったとのデマを拡散した

はいはい、この通り↓
>>544
2016年7月31日  三宅雪子
@mukuyamarai 大野眞一氏が撮影した下北沢のコシミズカズトシ氏の室内の写真は、
きわめて違法性が高いことらしいとわかりました。盗撮の可能性です。
また、私が決して依頼したものではない証言者もいます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/759679647453880321
0641名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:23:34.89ID:GMx1eRCb0
>>631
さっき「メール」でサラってまして…オモロイの思い出したんで貼っときますw
オオカミ婆さん 三宅雪子w 「トレース」はここ見てマネしたくなっただけw
メールの場合は「トレース」って言葉、使いませんw

メールは「送信元」とか「発信先」…ねw ダボハゼ雪ばーさんw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1460417142/288

リンク先が見れない人用に一応貼っておきますw
-------------------------

288 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 02:08:13.09 ID:???0
三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
スパムか人為的なものか調べていたら急に迷惑メールが止まりました。
つまり人為的なものである可能性が高いということらしい。
犯人はITに詳しい人で、捕まる前に逃亡したのではないかと。
2日で1万2000件を超える規模だと業務妨害になるそうでサーバーまでわかったら総務省に届け出。
トレース。
1:57am ・ 16 Apr 2016 ・ Twitter Web Client
0642名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:33:52.52ID:???0
>>635
万単位という証拠をきっちり証明してもらいましょう。陳述書には書けないのでは?
0643名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:37:04.95ID:???0
>>640
それも三宅さんはきっちり証明しないとね。虚偽証言は虚偽罪になってしまうから証言者も覚悟がいるね。
0644名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 05:23:14.17ID:???0
>>634
いつものようにカカとやり取りしてた。リアルタイムで見てたよ。

ちゃんまーが深夜2:30に電話してきたってのもたまに出すけど
その時も先生はTwitterやって起きてたし。

それよりも大晦日の22時にちゃんまーに電話した先生のほうが失礼だと思う。
「年内に謝罪して解決しないと訴えるぞ訴えるぞ」言ってる人から
大晦日に紅白見ながら家族団らんしてる時に電話きたらスゲー気分悪いでしょ。
もう来年にしてくれだよ普通w
0645名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 05:51:10.67ID:???0
どっちもどっちね
マナーの問題、たいしたことじゃないわ
程度ひくw
0646名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:09:29.81ID:???0
>>645
ちゃんまーは誤作動してしまい三宅の電話に
かかった。ツイでも言ってたけど
三宅の印象操作、改竄ツイに
ひっかかるほうがカッコ悪いww
0647名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:18:37.40ID:???0
三宅雪子は自分が削除し続けたツイ、
どう説明するんだ?アンチが保存している
ツイを公開したら、三宅の2万通以上は
三宅が不利になるだけw
0652名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:23:02.54ID:???0
先生ー
2月の集計出たよ
ツイート数
2017/3 49
2017/2 4047
2017/1 4142
2016/12 4069
2016/11 2462
2016/10 1864
2016/9 2094
2016/8 2600
2016/7 2846

2月は3日少ないのに12月、1月に迫る勢い。
実質2月が最高成績だね。がんばったねー。
森友とカカのおかげだね。
0653名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:03:17.05ID:???0
三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
李信恵さんは気がついていなかったようだけれど『ま氏』の李さんの誹謗中傷も酷かった。
事情がわからないので、事件についてのコメントは避ける。
とにかく私は事件に関係がないし、李氏にも今回初めて『ま氏』の件で連絡しただけである。
なぜ見知らぬ2人が一緒にされるのか不可解だった。
11:46 - 2017年3月1日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836769602281431041
0654名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:13:19.21ID:???0
   ___ハ__
   、____丿
    ゙゙(´・ω・`)
    /゙゙゙c○c○))     
     `u-u'
0657名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:18:45.62ID:???0
>>652
三宅一座の誹謗中傷TWだよね
三宅一座の方が内容も量もはるかに酷いのは皆んなが周知してること。
0658名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:16:38.36ID:GMx1eRCb0
>>654
ウーッ!ア・ミーゴ!
今日、農道で久々に出くわしましたw ぬこピラミッドw
写真撮ろうとしたらワラワラ寄ってきちゃって…
やっぱ、スマホより立ち上がりが速くてスグ狙えるコンデジの方が便利だな…

【図解!コレがぬこピラミッドだ!】

冬場の車両侵入禁止の農道などが遭遇ポイントw

______γ⌒ヽハ,,ハ________ 
______("_) (,, ・ェ・)_______ 
γ⌒ヽハ,,ハ γ⌒ヽハ,,ハ 
("_) (,, ・ェ・)("_) (,, ・ェ・)
0659名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:01:18.64ID:???0
>>639
>自立と共生@qmei99  15:32 - 2017年2月28日
@miyake_yukiko35 係争中はダメだと言うなら私のツイートのスクリーンショットを引用しての
ツイートやリツイートもやめてください。
元国会議員としての公人としての立場を少しは考えた言動をしてください。
また、何度も言いますが主張すべき事は裁判所で述べてください。迷惑です。

三宅雪子 18:20 - 2017年3月1日
@qmei99 すでに、規制法施行前にリプライお断りしています。
連続してリプライが、ありました。係争中か否か関係なく今後リプライ拒否します。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836868657351393280
0660名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:08:25.58ID:???0
>>659
ブースカ氏を責めるツイを繰り返しておきながら、自分は答えずに
逃げる三宅雪子www
三宅様のリプライ拒否に対して、ブースカ氏は、やってられないわ的絵文字を
リプライしたが、すぐ削除した。
かわりに明らかに三宅様を意識した批判ツイをしてるwww

▽三宅様そっくりw
TOM‐ONI
安倍が突然「妻を犯罪者扱いするのは不愉快」とか言い出した。 何を言ってるんだこいつは...
マジで安倍過ぎて狂ってる。

自立と共生 17:43 - 2017年3月1日
テレビに出たり、ラジオに出たり都合の良い時は自分の名前を最大限利用して
宣伝しておきながら、都合が悪くなると「私人」だの一般人だの、女性だの妻だの。
人の質問にも答えない。質問すれば誹謗中傷だ印象操作だと言って逃げ切ろうとする。
虚言癖サイコパスぶりがよく出てる。もう観念して消えてね。
https://twitter.com/qmei99/status/836859307341787136

▽これも三宅様に向けてるよねw
自立と共生 12:14 - 2017年2月28日
ついこの間までトランプ、トランプ!かと思えば森友・森友!
あれ?トランプはもう忘れちゃったの?ボールが転がれば一斉にボールを目指して走りだす。
ゴール前はガラ空き。ポジションも何も無い。まるで子供のサッカーみたいに
行き当たりばったりのワイドショー。さすがテレビ局だ。アホかと思う。
https://twitter.com/qmei99/status/836414152381902848
0662名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:10:38.10ID:???0
>>659
都合の悪い質問には一切、答えない三宅雪子。
ず〜っとその方針で来た三宅雪子。
そこに気づいた人は離れたwww
0663名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:15:15.23ID:???0
夢来山来夢 13:43 - 2017年3月1日
係争中の人が、ツイッター上で、相手のメンションを入れて「主張すべき事は裁判所で述べてください。
迷惑です」と又ツイートしてる。しかも、その人はそのツイート直後に今度は「あなたに質問します」と
リプを送ってる。あのさあ、結局、裁判所かツイッター上か、どっちでやりあいたいんだよ?(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/836799129632260097

三宅雪子 16:53 - 2017年3月1日
困惑させたいのかもしれませんね(笑)かつては私も、うっかりメンションを入れたことがありました。
いまでは最新の注意を払っています。どういうわけだか相手の人は、最近繰り返し
私にリプライしてこられますので困っています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/836846941346623488
0664名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:15:50.11ID:???0
>>663
どちらにしろ来夢には関係ないことだから、余計なお世話は止めて
黙って見てたらいいんじゃないの?www
0665名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:17:45.91ID:???0
>>663
>三宅雪子
>うっかりメンションを入れたことがありました

直接の名指しはタコさんにやらせ、自分はぼかした言い方で
しかし誰だか分かるようツイしてるくせに。
ほんとに卑怯だな。。。あ、サイコパスなのか、そうかそうか。
0667名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:25:32.86ID:???0
まーちゃん 2017年3月1日
「印象操作だ」とか「まるで犯罪者みたいじゃないですか」とか
安倍首相はどうも被害者意識が強いんだよね。そゆ人って何か問題があると
誰かのせいにしたりしがちで基本わがままなだけだったりするのだけど。
しかし多弁すぎる…#国会

まーちゃん
な&#12316;んか共通点あるんよね。

goodjone
ほとんど同じ。

ケイジ
この数年間、消費税や保険料だのなんだの、値上げで負担額を増やし、原発再稼動やら辺野古移設強行やらTPPやら、
国民の声を無視して突き進むのは、第一次安倍政権の時に離れていった国民に仕返しをしているのではないか?と思っていたが、
この了見の狭い態度を見ていると、ホントにそう思う。

まーちゃん
(ケイジへ返信)なんだか凄く攻撃的ですよね。質問する議員に指をさしながら答弁したり、
言葉は態度よりも更に悪く…『ワタクシには多くの支持者がいますので』とか
首相が言うのってどうなの?笑 第一次の時のコンプレックス引きずってるのかもね…(゚o゚;;る
0668名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:28:17.40ID:???0
          ┏┓
    / ̄ ̄ヽ  ┏┛ 三宅様、アンチが嫌がらせを止めないって
   / (●) ..(●  ・
   |   'ー=‐' i   ねちねちツイしてるけど、ここ数カ月というもの
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_    プーバタのわけわかめなツイくらいしか
   ヽ、_/~ヽ、__) 
             アンチは発信してないよ?
0669名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:29:25.91ID:???0
>>668
フォロワーにも、過去ツイを見てください、としか言えない三宅雪子www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況