阿佐ヶ谷姉妹 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:17:23.69ID:???0
阿佐ヶ谷姉妹より年下のアラフォーですが最近体が痛くなってきた。
姉妹は良く動くけど膝とか大丈夫でしょうか。
芸人は尻もち付くから腰もやばい。
0011名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:00:33.87ID:???O
男芸人たちも番組内のカメラが回ってるとこでは仕事上でブス扱いしないといけないが、
内心はかなりムラムラきてるんじゃないかね


姉の体つきはエロすぎるからな
男がむしゃぶりつきたくなるような体形
0012名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:46:01.84ID:???0
見た目がきれいな人は芸能界に多いだろうけど
お姉さんは品があるよね。
0014名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:52:55.63ID:???0
お姉さんは明治大学文学部卒業だし性格良さそうだから
本当に婚活するとなると人気でそうですね。
アパートとか見ても贅沢な生活でなくとも怒らなそうだし。
0017名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:55:51.30ID:EfecQGvV0
>>16
これは羨ましい。江里子さんのこんな姿みたらやりたくなる。
0020名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:56:50.20ID:???0
お姉さんはもはやエロ目線でしか見れない
色気の塊
眼鏡、黒髪、長身、細い目、肉感的な体、、、男がたまらない要素が多すぎる
0024名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:00:09.05ID:F8YJQmsl0
着ているドレスなんかも一見豪華だが、どこから見ても
垢ぬけず、ダサく、近所のばあさんがカラオケ大会に出るときの
貸衣装みたいでステキ
0025名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:46:51.12ID:F8YJQmsl0
叶姉妹と張り合えるのは阿佐ヶ谷姉妹しかいない
0026252018/09/27(木) 15:47:48.23ID:???0
失礼、こまどり姉妹と阿佐ヶ谷姉妹が正しい
0027名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:47:56.11ID:???0
ロンハー、ボートから落ちてオエーと言ってるお姉さんにディープキスしたい
0029名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:55:52.70ID:???0
うおーたまらん
お姉さん肌白くてエロすぎるな

ただ、先日の番組でホストのローランドのファンとか言ってたのは少しガッカリしたな
もっと知的で清潔な人が好みかと思っていたが
0032名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:56:11.02ID:???0
昨日のヒルナンデスは美脚がブーツのせいで見れなかったね
悲しい
0035名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:15:02.07ID:???0
水曜日のダウンタウン
江梨子さんの股間に足をグリグリさせてて興奮した
あー俺がやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況