安倍昭恵©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/02(木) 03:04:48.97 ID:???0
なかったので立てました
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:22:05.82 ID:Y4UHdIT00
わかる〔マツコ風に〕
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:22:39.21 ID:???0
あの尻はすごい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:04:07.21 ID:AvbFS0kz0
安倍政権
http://maiko.cocolog-nifty.com/kuma/2010/04/post-6db2.html
【りそな関係】 
 平田公認会計士: りそな銀行を監査中に自殺。
 鈴木 啓一 :朝日新聞記者。りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になってい ることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺。
 植草 一秀  :りそな問題を本として出版しようとした経済学者。手鏡でスカートを  覗き、痴漢逮捕。
 太田 調査官 :国税調査官。りそなの脱税問題を調査中に手鏡でスカートの中を  覗き、痴漢逮捕。

http://i.imgur.com/EhmlnUI.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:31:06.89 ID:g4TOEaQp0
かわいい(^ω^)
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:23:38.03 ID:???0
晋三と肛門を見せあった女
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:31:37.08 ID:NIYu1qVT0
ヘアーヌード集を出して反省しろ!このブス女めが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:04:41.28 ID:???0
>>7
ブスかあ?

俺抱きたいほど魅力感じるけど
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:31:41.97 ID:???0
稲中に出てきそうな顔してるね
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:28:51.55 ID:NIYu1qVT0
>>8
下半身はエロエロだよね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:47:48.70 ID:???0
>>7
何をどう反省しろというのか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:45:19.93 ID:yPdELqkH0
ばか亭主
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:56:10.43 ID:g0lPrTwo0
昭恵ちゃんムッチムチ
オレ好みの尻と鳩胸してる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:51:06.68 ID:???0
やはり立ったか
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:05:38.93 ID:hbISKSXp0
布袋と路チュー
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:39:21.44 ID:Ll8u8p/H0
脱いで反省しろ!謝罪しろ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:43:59.40 ID:AnUSanP90
安部とヤったのか許せん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:43:05.87 ID:UcxqkFSI0
謝罪しろ!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:31:37.80 ID:xup10EdL0
籠池とやったのかな?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:21:00.21 ID:UcxqkFSI0
>>19
泥酔いして交尾してると思うよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:16:19.73 ID:???0
官邸に尽きし蜜蜂数知れず
あいた巣箱は公費で片す
http://i.imgur.com/yMpOcJs.jpg
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:57:00.00 ID:???0
>>21
昭恵の蜜舐めたい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:41:30.39 ID:r1guJcFM0
意外と美脚
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:51:23.13 ID:Zuxu9DEo0
アッキード事件 ヴァーチャル証人喚問
https://youtu.be/wnO0-OaN-Yk
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:17:40.56 ID:tBqLG4Ze0
すっごくタイプ
エロエロだよな
ぜひお手合わせ願いたい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:32:57.87 ID:???0
昭恵のセンタービレッジとの契約まだー?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:21:36.07 ID:tguaIQre0
>>23
アッキーの美脚舐めたい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:28:44.14 ID:???0
ここ最近肥えてきた
昨日の講演の衣装はピッタリでカラダのラインがよくわかる
むっちりとして脱いだら相当エロいカラダしてそうだな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:43:18.74 ID:0BQTsUkj0
熟女好きには堪らんエロス
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:27:06.02 ID:???0
反応が薄いお嬢様育ちM女のようだが
いいおっぱいしてそうだ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:13:58.35 ID:Umga+K660
マン毛欲しい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:12:33.34 ID:cZjLb6Q60
昭恵不足
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:27:34.96 ID:???O
あきえ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:31:46.52 ID:xTu+KG4h0
昭恵まだ?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:55:57.51 ID:uHLfDinG0
>>34
まだよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:54:00.35 ID:xTu+KG4h0
早く
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:37:35.24 ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/C6daoy7VYAAh-mR.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:48:54.51 ID:ZA5RWL0X0
6Pか凄いな昭恵
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:51:24.99 ID:???0
最近ふっくらしてきたからこれ前の画像じゃない
周りは人間ですか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:38:49.07 ID:6CqcByDw0
周りの奴らが羨ましい
俺も昭恵のエロエキス吸わせて欲しい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:50:09.52 ID:???0
激しいのよりスローセックスが悦びそうだね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:08:48.43 ID:wzEDhYaC0
ねちっこく全身を舐め回してあげたき
特に足指は一本づつ丁寧に
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:11:18.58 ID:aebpiSBZO
小学校事件で完全に雲行きがおかしくなってきたようだ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:18:13.35 ID:Un2Ycwfb0
その件を問い詰めながら身動きが取れないように縛り上げてやる
そして浣腸
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:59:06.64 ID:???0
昭恵は脱がすと想像以上にむっちりボディで
じっくり責めたいけどこっちが先にイッチャいそう
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 05:38:52.28
想像するだけで逝きそう
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:31:13.47 ID:???0
想像して擦って逝きます、ぼってり脂の乗った明惠のカラダで
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:37:07.48
昭恵の中に思いっ切り出したい
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:26:57.37 ID:???0
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/userfiles/2015/12/mottokorea1207_18.jpg
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:49:14.76
中に出していい?昭恵
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:03:56.30 ID:???0
パンスト美脚
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:02:39.30 ID:???0
巨乳ではないけど樽体型
お腹も太腿もお尻もムチムチ
年齢的にセックスは3度の飯と同じぐらいスキ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:29:35.67 ID:???0
名誉校長室でエッチなお仕置きされたい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:12:40.39
居残りで課外授業でもいいな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:29:50.67 ID:???0
正直、中出しセックス以外したことないんじゃないかな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:19:54.98
昭恵をおかずに抜いてもいいですか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:50:21.61 ID:???0
駄目だ、抜きたかったら
体型がわかる昭恵の画像貼ってからだ!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:08:12.13
そんな殺生な
もう逝きそうなんだけど
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:45:17.03 ID:???0
竿を握る手をマウスに持ち替えて
昭恵のムチムチ画像をググってURL貼って
ここの住人も抜けるようになったら
竿をしごいてヨシ!
60 : しんぞう2017/03/19(日) 10:52:11.62 ID:???0
わたしの妻をオナペット扱いするのは失礼ですよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:01:06.92
昭恵もういいだろ逝かせてくれ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:12:12.12 ID:???0
ダメダメ
私の全身画像貼って
みんなが抜いてくれないと
勝手に逝ってはダメ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:48:24.84
もう限界
我慢汁が出てきた
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:08:25.15
逝ってもいいですか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:47:40.13 ID:???0
駄目よ〜ダメダメ!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:00:20.41 ID:???0
晋三と最後にセックスしたのはいつかな?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:21:43.07
逝かせて下さい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:34:59.44 ID:???0
欧州へ行く前の晩は激しく抱かれてる

逝きたい殿方は画像貼ってから
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:15:26.04
昭恵の画像あんまり無いんだよな
だから想像でシゴいてる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:39:49.05
昭恵に顔面騎乗されたい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:29:21.26 ID:???0
布袋に抱かれたのか?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:20:41.29 ID:8Opcv68l0
>>68
逝っていいか?
http://i.imgur.com/p3BTyi3.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:11:08.74 ID:???0
まだ逝っちゃダメよ~
これはかなり前の画像じゃない

最近の昭恵はもっと顔もカラダもふっくらムチムチ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:06:22.30 ID:???0
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/6/b/6b7bf865.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:26:55.15 ID:hC/NOgXR0
>>74
汚ね〜顔しやがって〜日本の恥やで〜
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:35:43.26 ID:S0ZHm56H0
>>74
都はるみみたいだな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:37:56.73 ID:???0
アキエと2人きりとかエロいな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:12:30.91 ID:QPWhCPNN0
昭恵とカーセックスしたい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:21:46.63 ID:???0
もっと抜きたくなるような
ムチムチかわいい
昭恵を貼らんかい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:52:42.45 ID:QPWhCPNN0
想像で逝けるので抜いてもいいですか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:34:47.32 ID:dY6KJXpvO
今朝のニッカンスポーツ1面の昭恵は「オッ!」と思うた
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:40:29.81 ID:qDdIUJ/W0
来週のヤンマガあたりでアッキー表紙&グラビアになんねーかなー
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:29:44.24 ID:???0
一人でさせてすみません(意味深)
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:58:01.23 ID:???0
>>81
だからそれを晴れ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:11:34.47 ID:wVLNx0Dd0
昨日の籠池国会で、籠池さんに質問してた、公明党の女性議員に今注目してるw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:38:02.18 ID:fx2D7D9y0
昭恵のエロボディを独り占めするとは晋三の奴けしからん
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:58:51.65 ID:sCFmJlUY0
http://i.imgur.com/t5vy0js.jpg
逝ってもいいかい?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:03:49.18 ID:a4zAntYR0
晋三と手を繋いでるとこを見ると、いつも嫉妬してしまうよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:06:01.50 ID:sCFmJlUY0
そりゃこんなエロい女が目の前に居たら手も繋ぎたくなるでしょ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:35:00.73 ID:???O
籠池と稲田とアッキーで3Pしてたりして
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:52:13.07 ID:LZylSyaK0
昭恵の蒸れた足指を一本づつ丁寧にねちっこくしゃぶりたい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:15:44.42 ID:???0
この人年々でっぷり肥えてきて
今は脱いだらスゴいよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:48:40.41 ID:DktlfvRf0
>>92
ハァハァ〜
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:32:13.63 ID:???0
ここんとこ籠池問題でストレス発散の過食気味
脂の乗ったお肉が乳房と段腹と太腿とお尻に付いて
豊満さに磨きが掛かるね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:56:41.28 ID:???0
たまらねぇな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:11:56.85 ID:55P5ZTe90
脇と乳裏の汗臭さだけで逝ってしまいそう
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:04:07.90 ID:???0
母乳も出してないし巨乳でもなさそうだけど
全体的に肉付きがよく
脇はツゥ〜ンとする匂いを醸し出してるだろうな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:28:09.13 ID:55P5ZTe90
想豫しただけで
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:50:01.03 ID:???O
ケロヨンみたいなオバハン
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:53:59.00 ID:???O
tears
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:14:32.70 ID:???0
今TVで昭恵さんが映ってますがとてもおっぱいが大きい女性ですね
膨らんでる胸の位置が低いので乳房は垂れ下がってると推測できます
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:11:27.90 ID:3Ou/uZkd0
ハァハァ揉みしだきたい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:31:49.11 ID:???0
うっ!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:14:27.05 ID:???0
デカパイは感度悪いとか都市伝説あるけど
熟女の場合乳首は丁寧に攻めてあげたら
連動して子宮がキュンとくるらしいよ
昭恵さんはクンニも好きそうだけど
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:16:26.74 ID:???O
安倍とは週イチくらいでヤッてんのかなあ?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:23:10.69 ID:pDgkd4+Y0
昭恵のアソコってどんな匂いなんだろ
想像しただけでエロい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:57:33.97 ID:???0
匂いは甘酸っぱく
潮含んだ蜜の味
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:03:40.75 ID:pDgkd4+Y0
いいなぁ
晋三が独り占めするのは勿体無い
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:34:00.60 ID:qZ2+bvht0
公開処刑しろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:20:28.26 ID:???0
中出しオッケー
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:08:07.26 ID:???O
sage
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:27:08.06 ID:???0
お尻大きそうだね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:28:15.92 ID:???0
巨尻だろ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:36:20.85 ID:a/CQAl4f0
尻の割れ目を思いっ切り開かせて肛門をペロペロしてやりたいハァハァ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:49:08.22 ID:???0
谷さんもいけるな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:50:41.21 ID:???0
今日のミヤネ屋で昭恵特集
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:13:21.29 ID:???0
見てたけどすっごいオッパイ大きいね
でも垂れ乳かな、お腹のチョイ上辺りがすごく膨らんでた
胸元がダボダボな服装だったけど
脱いだらスゴいんじゃないかな
ブラジャーから乳房が溢れそうで
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:42:56.99 ID:6APPjyFZ0
うわぁ堪らん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:53:40.09 ID:???O
こんな事してたかもな…

http://i.imgur.com/96rFknO.jpg

http://i.imgur.com/i4epWi5.jpg
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:09:48.34 ID:???0
いやしてないと思うよ
ウンコじゃなく
晋三のザーメンならしてたかもな・・・
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:13:29.89 ID:???0
>>117
フル勃起だわ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:07:13.38 ID:???0
今日もミヤネ屋、グッディ、ひるおびで昭恵が見れた
上半身むちむちとは逆に美脚だね〜
パンプスの細い足首からすらっと伸びたパンスト脚
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:20:16.69 ID:UQ1Ttqvz0
風呂場で立ちバックから正面片足上げと色んな体位で攻めてあげたい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:15:33.55 ID:???0
案外騎乗位が好きじゃないかな
自分のペースでゆっくり上下・前後に腰振りそうだね
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:42:30.99 ID:UQ1Ttqvz0
いいなぁ
下から乳輪を丁寧に指で転がしてあげたい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:00:58.21 ID:???0
跨った上から時折ディープキスをしてきても
しっかり腰は振ってる昭恵
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:02:55.48 ID:ODxQb7Wa0
2年くらい前に布袋に酔っ払ってキスしたとか報道が有ったよね。
結構奔放なのかな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:11:23.85 ID:JQx4xmML0
キスしながらアソコを握らせて手コキさせたい
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:27:41.72 ID:oJS0k8wO0
>>127
奔放だよ 若いときはジュリアナ通ってボディコン着てたし
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:59:22.02 ID:JQx4xmML0
アソコの匂いってどんなんだろ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:38:41.50 ID:???0
最近むちむちしてきたな
着衣でもあのエロさなら
上下ランジェリー姿は悩殺だな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:14:22.02 ID:???0
少々増田明美さんに似てる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:22:48.97 ID:uFpeLAnU0
太腿に挟まれて窒息したい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:39:29.40 ID:???0
太腿も良いがパンティもおしっこ臭で蒸れてるぞ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:06:53.59 ID:JZ+VIiO70
ハァハァ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:15:59.36 ID:Kod6mR040
アッキーの使用済みパンティ被りたい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:29:14.63 ID:???0
感度の良いデカパイ特に乳首は子宮と連動してるタイプ
俗にいう乳首でもイケるタイプですね
優しく丁寧に乳輪と乳首を舌で攻めてると
「イキそう、だめぇ、イッちゃう」
となります
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:06:17.35 ID:8Ah9Kb3G0
乳首にチンポを擦り付けて逝かせてやる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:26:46.08 ID:???0
最近ストレス発散で過食気味
益々おっぱいとお腹とお尻と太腿に脂肪がついてきてそうだね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:34:59.12 ID:8Ah9Kb3G0
(*´д`*)ハァハァ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:05:38.57 ID:???0
ここんとこゆったりしたワンピースが多いのは
パンツルックだと巨尻がバレるし
Tシャツだとデカパイを強調しちゃうからじゃない
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:22:28.02 ID:8Ah9Kb3G0
アッキーで抜いてきます
(*´д`*)ハァハァ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:28:28.26 ID:???0
ぼってり脂の乗った豊満ボディーもエロいけど
フェラ上手そうだよね、てか好きそう
ねっとりした舌使いでいつまでもしゃぶってそうだ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:25:43.58 ID:maNkiBRP0
スカートの中に頭突っ込んだら雌のいい香りがしそう
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:47:08.96 ID:???0
濡れやすそうだしムチムチ太腿で蒸れてる
尿もれのおしっこ臭も少しして堪らんぞ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:28:19.78 ID:maNkiBRP0
アッキー(*´д`*)ハァハァ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:09:36.80 ID:???0
子供産んでないし母乳出してないから
プルプル巨乳は垂れずに乳首はツンと上向いてるよ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:22:43.13 ID:oEPLRS4V0
うわぁ〜かぶりつきたい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:16:21.96 ID:???O
>>144
それはいわば婦人の条件

結婚している婦人ならスカートの中は華やかな匂いがして当然
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:32:48.05 ID:???0
ワンピのスカートから覗くパンスト脚はわりとほっそりだが
スカートで隠れた太腿・下半身はムッチムチだよ
特にお尻はぼってりボリュームたっぷりの肉厚
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:19:32.37 ID:l7al7Ynq0
スカートに包まれた湿った陰部の感触と味を確かめたい(*´д`*)ハァハァ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:37:07.18 ID:???0
何度も上山を訪れ、棚田団のグロロさんやかっちさんと親交の深い
安倍昭恵首相夫人もいらっしゃいました!
上山集楽の女王様に就任され、かっちさんからティアラが授与されました。
http://www.merryproject.com/news/2014/03/3316/
http://www.merryproject.com/images/news2/2014/03/31/21.jpg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:40:18.76 ID:???0
昭恵の湿った陰部は盛りマン気味で弾力がある
味は感じた時は粘度の濃いヌルっとした蜂蜜のようで少し甘酸っぱいよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:48:11.58 ID:???0
う〜む。いいなぁ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:34:52.37 ID:l7al7Ynq0
甘噛みしたいよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:52:25.08 ID:???0
昭恵の大きなお尻を楽しむ3パターン
@スカートを脱がしてパンティーがパツンパツンに張ったお尻を視姦
Aパンティーを両サイドから真ん中に引っ張り上げてTバック状にしたプリプリ桃尻
Bパンティーを一気にズリ下げたら登場する丸々したお尻
後は鷲掴みにするなりむしゃぶりつくなり顔を埋める
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:35:46.33 ID:A7I7x5Qb0
そのまま前を向かせて茂みに顔を埋めたい
匂いを堪能しながら
毛は多そうだし気持ち良さそう
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:00:58.57 ID:???0
 茂みはアンモニア臭が充満
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:31:20.31 ID:A7I7x5Qb0
毛並みを確かめるように舌を這わせてアンモニア臭を楽しみたい
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:28:25.19 ID:???0
フェラ好きな昭恵にしゃぶってもらいながら
クンニで甘酸っぱい蜜舐めたり茂みのアンモニア臭楽しんだり
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:42:18.09 ID:A7I7x5Qb0
あうっ、、、(*´д`*)ハァハァ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:49:13.76 ID:???0
昭恵は表では控え目でおしとやかを演じてるが
性に関しては貪欲で1回2回の昇天では満足しません
お気に入りはバックで大きなお尻を鷲掴みで連続ピストンすると
絶叫気味の喘ぎ「もうダメ、イッちゃう、イクイク・・・」を連呼
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:56:10.25 ID:TwjsiRdA0
昭恵は淫獣
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:59:14.59 ID:A7I7x5Qb0
>>162
大きなお尻をスパンキングしながら果ててもいいですか?(*´д`*)ハァハァ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:03:44.15 ID:???0
昭恵がイクまで果ててはダメです
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:55:34.96 ID:B1lGAKMv0
性欲旺盛な昭恵より後に果てるのは無理です(*´д`*)ハァハァ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:35:26.15 ID:???0
果てちゃったら
お掃除フェラでキレイにしてから肉棒に残った精液を吸い出して
またおねだり
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:07:12.67 ID:B1lGAKMv0
身体が持たないよ昭恵
少し休ませて(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:45:37.19 ID:B1lGAKMv0
昭恵を相手にすると精子の製造が追っ付かない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:52:08.50 ID:???0
昭恵の性格はおっとりでフェラはねっとり
超スケベなカラダだよ
着衣ではわかりにくいけど服脱がせたらスゴいよ
爆乳がデカブラに覆われて深く長い谷間
小さめパンティーが食い込む豊満な下半身
こりゃ精巣に精子が溜まる暇ないわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:21:54.20 ID:SKsMnic10
昭恵のこと考えるだけで逝ってしまう
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:48:31.42 ID:5XgJF00q0
第一次安倍内閣の頃はファーストレディーにしちゃ垢抜けてないブチャなおばさんだと思ってたけど
老けてふくよかになって大化けしたなwww
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:13:30.77 ID:vwdAKhML0
エロさが滲み出てて堪らん(*´д`*)ハァハァ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:36:42.16 ID:???0
決して美人ではないがぼってりしたエロボディで愛しく感じてしまう
時間を掛けてネチネチしゃぶってくれるとたっぷりお返ししたくなる
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:01:44.69 ID:Np3cG5m80
昭恵のせいで睾丸が痛い(*´д`*)ハァハァ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:34:50.21 ID:???0
昭恵は本当に丁寧でねっとりしたフェラなので玉袋も手で撫でたり口に含んで舌で転がしたり
裏筋もらせん状に細かい舌使いで往復してくれる
ふにゃチンからフル勃起になっても喉の奥の方まで挿れさせて深く根元まで咥えてくれる
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:19:45.48 ID:qGSHc//e0
昭恵のせいで玉袋に精子が溜まる暇もないよ
どうしてあんなにエロいの
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:29:11.52 ID:???0
昭恵のエロさは子供を産んでないのでプリンとしたデカ尻むっちむちの太腿
乳房も母乳の影響で萎んだりしてないので同世代より垂れておらず
柔らかいまま張りがある爆乳なのでパイズリも気持ちいい筈
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:12:38.90 ID:6YcDbgwo0
>>178
もう止めてくれ
想像するだけで睾丸が痛いんだ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:19:29.96 ID:???0
昭恵は罪な女だ、挿入させずとも男を射精させちゃうんだから
歩くオナホールかラブドールだよ
全くスケベな身体しやがって
デカいお尻を左右にゆっさゆさ振って歩いてんじゃねぇよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:54:18.85 ID:oYiDEn8Q0
オバマが来日した時の昭恵の着物姿で何回逝ったことやら (*´д`*)ハァハァ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:06:28.27 ID:???0
     l          |::/       ヽ::| \::::::|     八l `ヽ:::::|\リ   \
     l  u     |/ .:       |リ   ヽi:|      \__|i:::ト-'\   丶
     l       | .::         /     八       `弌:|   丶、   ヽ  妄想飽きたのでパンティーの匂いぐらい嗅がせろ
     l       |.:         /       ヽ     \   八    ) 丶、
    l        |:       /         |i       ヽ  ` ー- '"     \ '.
.     l      |      {        ノ    u                \'.
      !         l       ヽ       /        :.               丶
      l         l                        i                 ヽ
      |      l           |                |
      |       l         J               !               '.
      |        |                            ,          i         :
      l        |                            /        |         i
     |     |                               ノ        !
    |      | u                   /:.、        〃        ;
    |       |                   ゚  ....:::;::::::.:.\      U          i
    |       |               _ ..:个ーー-イ : : : . 、                |
    |       |                  : : |、  _;゙ : : : :  `             l
    |       |                     厂 ̄i| : :                      |
     |                         ; ー- |      i               |
     ;      i       !              u√ ̄  ̄ `ヽ |                | 、
             }    |               />‐-    八 |{             o   | \
    /      /     ノ          ,. -‐<     `ヽ  \)               ;    \
.   /       /     (j        /  ‐-  ` < ̄ ̄ ``丶\___            ハ    ヽ
  /     /   ____, -┴'二二ニ=彳 ̄ ̄厂 `¨¨¨¨` T⌒ ー--┬‐-=ミヽ、_     ; _,ゝ.  u '.
. / ! !  ! }フ´ , -‐一'"       U    /         |      |     ー-=ニ=‐-〈ハ   ト 、 '.
 { | | i ハ \ノ                  /       |     ij        ` ー--{ | ! }  ト |
 ヽ.| |   V`ヽ._) |                /           |                  ,し′、_{ ' 〃 /
.   ヽヽヽ_)    U              /          |                  /    ヽ!_八,/
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:15:43.54 ID:???0
昭恵は基本ドMで大きなお尻をスパンキングされてのバックが好きみたいだが
男が2回ぐらい射精してぐったりしてるのを見るやS傾向になり甘えた表情でおねだりしてくる
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:56:36.62 ID:XYyCG1z80
昭恵にどれだけ精子を搾り取られるやら (*´д`*)ハァハァ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:10:10.55 ID:???0
性奴隷にされちゃう、魔性の女だ
甘え上手な笑顔で美味しそうにフェラしてくれるのはいいが
こっちの顔面に自分のズブ濡れマソコを押し当ててこられたらクンニせざるを得ない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:41:42.64 ID:rfdBjUAY0
代わって (:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:44:30.10 ID:yThhfTyK0
昭恵の蒸れたスカートの中を想像するだけで精子が止めどなく出てくる
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:50:29.60 ID:???0
↑昭恵に聴かせてやりたい
欲張りな彼女の事だから逆ハーレム願望がある筈
一晩1本で1発や2発で満足するカラダじゃないからね
前からも後ろからもヤラれたいんじゃないかな
勿論その間も両サイドの2本を手コキで硬くさせて、ホント欲張りだよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:03:58.12 ID:n/5byz6c0
昭恵いやらしい子だ (*´д`*)ハァハァ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:54:22.67 ID:???0
これほど性欲をそそる熟女もそうそういないよ
やらしいおっぱいしてるからな〜
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:14:45.33 ID:gjxMTm790
孕ませてあげる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:18:04.29 ID:???0
↑気持ちはわかる
昭恵の中で沢山だしたいんだろ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:23:46.64 ID:kZCzKI6r0
昭恵の脱ぎたてパンツの肛門が密着してた辺りをクンカクンカしたいよ
きっと良い匂いがするんだろうな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:08:07.21 ID:???0
オレは昭恵の甘い蜜が付着したクロッチ部分の匂いを楽しむ
昭恵のやらしくて大きな乳房と乳首を包んでたブラジャーの内側の匂いも!
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:16:35.23
朝から (*´д`*)ハァハァ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:27:49.32 ID:???0
昭恵がオナペットになってる事実を知ったら
子宮が疼いて膣口が潤い出すだろうな
欲しくなったりして
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:32:18.15
指先に付いた汁を味わいながらネチネチ捏ねくり回してやるのに
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:50:11.41 ID:???0
昭恵人気あるなぁ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:04:51.76 ID:???O
age
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:05:30.22 ID:???O
保守
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:11:27.74 ID:???0
いい女だよな!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:42:16.22
エロエロだよ昭恵 (*´д`*)ハァハァ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:10:11.89 ID:???0
淡泊で二〜三週間に一回で満足な女もつまらないが
昭恵みたく一回のセックスで何回でもイケる女を満足させるのは並大抵の事ではない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:14:08.33
ピストンの最中も足でがっちりホールドされそう (*´д`*)ハァハァ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:41:06.74 ID:???0
勿論、
特にこっちがイク寸前抜いて膣外射精しようとしても
がっちりホールドで結局膣内射精ということになってしまう
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:17:04.88 ID:???0
昭恵は中出しが好きなのか?エロいな熟女だなー
射精寸前の最大膨張した肉棒を子宮で味わいたいんだな
それから生温かい精液を膣内たっぷりに射精されるタイミングに合わせて自分も一緒に逝くんだろ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:50:36.66 ID:???0
昭恵の匂い付きブラジャーとパンティーで抜きたい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:27:06.62 ID:WvRkmt+x0
顔面をガッチリホールドされたい、、、(*´д`*)ハァハァ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:10:00.52 ID:???0
熟女特有の脂の乗った豊満ボディーは柔らかくてそそられる
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:50:49.60 ID:???0
お尻の肉厚がバックで気持ち良いからスパンキングしながらピストンしてたら果てちゃうぞ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:09:27.67 ID:???0
昭恵のねっとりフェラを味わいたい
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:27:23.01 ID:j0VrW9MS0
絡み付くような膣にティムポを包まれたい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:54:59.74 ID:???0
挿入したらたっぷり膣の感触を味わって
脚を持ってそのまま深く突くと今度は先っぽが子宮に当たって
昭恵は少し大きな喘ぎ声をあげて悦ぶ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:10:27.76
(*´д`*)ハァハァ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:10:01.15 ID:???0
昭恵は貪欲だから小刻みなピストンも好きだけど、完全に膣から抜いて「ヌポっ♪」
また勢いを付けて再挿入「ズブリっ♪」のフルピストンをすると身体を痙攣させて悦ぶ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:30:35.74 ID:p4aaZQGm0
汁も多いんだろうね (*´д`*)ハァハァ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:44:05.20 ID:???0
昭恵の顔にぶっかけた後のお掃除フェラ
ザーメンまみれの顔で
自分の愛液と精子でべちょべちょの肉棒を
ペロペロする昭恵が愛おしい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:25:55.67 ID:???0
(*´д`*)ハァハァ すげぇ出そう
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:19:49.14 ID:???0
スケベな昭恵は顔は勿論、上の口も下の口もたっぷりのザーメンを受け留めたいのだ
だからお腹やお尻やおっぱいに掛けてもちょっと不機嫌
口癖は「顔に掛けて!」「子宮にいっぱい頂戴!」
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:52:13.13 ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/C9xzh0KUMAArVtk.jpg
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:42:13.48 ID:0xwwjeJG0
もう我慢出来ない(*´д`*)ハァハァ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:05:48.61 ID:???0
昭恵に我慢は無用!
何回でも逝ける昭恵は1回や2回射精しても離してくれないよ
むしろ1〜2回の射精は昭恵にとってウォーミングアップに過ぎないから
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:03:08.94 ID:???0
賢者タイムを許さないからね昭恵は貪欲で射精した後もすぐ甘えておねだりしてくる
まぁティッシュは要らないが・・・お掃除フェラでティムポに残った精子も一滴残らず
お口で吸いだしてくれてそのまま勃っきするまでしゃぶってくれる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:19:47.78 ID:???0
http://f.xup.cc/xup1vtccmkf.jpg
こういう雰囲気で迫ってくるからね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:05:11.48 ID:/MR2vdZW0
アッキーを想う度ティムポが疼く (*´д`*)ハァハァ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:17:18.94 ID:???0
昭恵は人間の理性を奪うぐらい雌のフェロモンが凄い
服を脱がせば抱いてほしそうな豊満なボディだし
ブラジャーを取れば吸って揉んでほしそうなおっぱいして
パンティー脱がせば顔を埋めたくなる茂みアンモニア臭を嗅ぎながら
奥地に進むとヌルヌルの湿地帯甘い蜜の天然愛液ローションが溢れてる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:04:47.87 ID:SekyHcEP0
世間をお騒がせした罰としてここにいるみんなでお仕置きするしかないなぁ。俺は順番最後でもいいよ〜ぉ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:31:40.80 ID:???0
セックスクィーンの昭恵へ輪姦はお仕置きにならないよ
昭恵が辛いのは一発果てて復活しない淡泊男との情事
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:45:39.02 ID:???0
昭恵がしゃぶってくれるのはいいが、感じて濡れ始めた自分の恥部を
押し当ててくるのはやめてもらいたい、射精してしまいそうになるし挿入したくなって困る
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:03:47.67 ID:???0
>>119
グロ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:26:13.23 ID:???0
こんな感じだろ
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/07/juk_machidori_035.jpg
※イメージ画
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:59:50.58 ID:???0
昭恵は大きな柔らかいおっぱいに男の顔を圧迫するのが好き
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:48:19.14 ID:???0
昭恵と一日中セックスしたいです
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:58:31.57 ID:HURseFaV0
蒸し暑い部屋で汗だくになりながら昭恵の花弁を(*´д`*)ハァハァ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:00:13.48 ID:???0
昭恵の花びらを舌でなぞると奥の蜜壺から愛液が溢れ出て・・・
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:10:10.96 ID:HURseFaV0
(*´д`*)アッ-!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:20:49.25 ID:???0
籠池のおかげでメディア露出が減った講演とかも減るな残念
官邸で時々晋三さんのイきり勃った一物ブチ込まれたり自身で慰めたりしてるんだろ
欲求不満の毎日で可哀相だな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:12:34.09 ID:HURseFaV0
勿体無い(*´д`*)ハァハァ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:47:47.42 ID:???0
(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:59:40.99 ID:HURseFaV0
存在がエロ (*´д`*)ハァハァ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:35:32.80 ID:???0
54才といえば更年期障害も終え体調面も良好
趣味といえばショッピングに食べ歩きにセックス
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:19:29.99 ID:???0
昭恵なら感じ過ぎてお漏らししても可愛いな
なんならちょっとお顔に掛けてもらったり
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:06:56.96 ID:???0
最近夫が忙しく淋しいです
おもちゃは発覚したら大変なので
たまらなく欲しくなっちゃった時は浴室や就寝前のベッドで指を使って少し慰めます
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:08:33.90 ID:e3immYuH0
(*´д`*)イクー
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:51:54.88 ID:???0
身長168センチ、体重68〜70キロ
バスト100センチ(Gカップ)、ウエスト66センチ、ヒップ98センチ     ※推定
の超豊満ボディでエンドレスに逝ける部類のセックス好きスケベ熟女
抜かずの3発ぐらいじゃとても満足させられませんよ、弾切れ注意!
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:14:03.79 ID:9N+vYmyI0
1ヶ月センズリを我慢するから是非挑ませて下さい (*´д`*)ハァハァ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:33:05.14 ID:lhmbM3HH0
昭恵はよくよく見ると、豊乳で意外とびきゃくのいい女だな
俺のオナペットラインナップに加えておく
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:29:58.72 ID:???0
オナニストは射精を(絶頂前に中断)コントロールするから秒殺・撃沈で昭恵は不満だろう
AV男優みたくハードにヤッても持続させられるなら別だけど
昭恵の様なフェロモン全開豊満熟女だと挿入前からギンギンで三擦り半であえなく1発、
抜かずに復活しても大きな乳房とお尻の迫力に続けて2発目、今度こそと思えど逝きまくる
膣内は肉棒に絡みついてよく絞まるのでそのまま3発射精して撃沈・弾切れで退場だな
昭恵はこれからだというのに・・・
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:03:18.73 ID:1xvXfeeB0
>>249
そこを何とかお願いします (*´д`*)ハァハァ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:59:38.68 ID:???0
>>245
(*´д`*)イクー ドクッドクッ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:35:42.27 ID:???0
むちむちエロボディーはそう簡単に委ねないよ
大体、絶倫だとか大きいのを自慢して迫ってくる殿方に限って短小粗チンで
2回も射精したらグったりしてもう役に勃たないんだから
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:20:52.73 ID:???0
昭恵が好きなモノは、
カッチカチに硬いのは勿論デカ亀頭でカリ高のある松茸、子宮まで余裕で届く長いのね
それから一度の射精で何回も勢い良く精液が飛び散る人
逆に水っぽい精液がチョロっとしか出ない人には惹かれないな
外観は気にしない禿ててもお腹が出てるおデブさんでもとにかく性欲が強い人