▼麻木久仁子さん part16 ▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:32:19.81ID:???0
どことなく苦しそうな顔で美味しそうにまったりとフェラチオしてくれそう
0402名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:56:36.10ID:???0
久仁子に黒スト直穿きさせ種つけプレスで延々とピストンしまくりたい
0404名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:15:05.84ID:0laF+Yc60
シネさんの膝上30pゴルフウェアファッションを
クニパン▽も見習ってコスプレしてください!
0411名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:13:11.06ID:???0
飲むって言うより食べるって感じのゼリーみたいな精子が好きそう
0412名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:30:35.69ID:???0
梅雨から夏にかけて久仁子を抱くとフェロモンといい香りがムンムンしそう
0414名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:06:14.21ID:alBXf6fT0
>>413
やらせてみたいのお
0415名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:22:17.24ID:???0
たしかにすぐイッちゃいそうなイメージあるなw
性欲は強そうだけど体力なさそうだし
五分も突いたらヒーヒー喚いてすぐにヘバってしまいそうw
0416名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:58:21.17ID:???0
今まで男に愛されたことが少なくて以外とsexの経験も少なそう

愛してあげたい
0417名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:49:28.71ID:DY/3fe5j0
お前ら妄想すげえな
0418名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:25:47.49ID:OP2qHgjb0
>>417
俺もたまに覗いて見るがいつ見ても約二名がやり取りしているだけのつまらんスレだ。他の者は入る余地は無いよ。放っとけ。
0423名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:17:58.03ID:6G2aXxZM0
セーラー服でクイズ番組に再登場をお願いします
0434名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:14:47.58ID:???0
久仁子の貧相な身体をダメ出し罵倒しながら突きまくりたい
0436名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:00:14.37ID:8l035Y6p0
>>418
なるほど確かに2人しかいないな
でも一人芝居の可能性が大かもwww
0439名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:46:18.94ID:rIJV/GXv0
俺も居るから四人だ。あと三人で荒野の七人!
時々、大徹や身内の者が書き込んでないか?
白状しろ!
0449名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:34:21.68ID:qdchbx+k0
妄想族ばかりやで
0450名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:13:03.73ID:3eJ0mnag0
久仁子とエッチできるなら30万
スト脚履いた爪先舐めさせてくれたら10万
脱いだパンスト売ってくれたら5万出す
0451名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:01:26.60ID:???0
久仁子、僕と結婚してくれたらいつでも口でおまんこキレイにしてあげるよ
0452名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:42:22.57ID:H+PKdhGn0
2時間30万円でデジカメのモデルになってほしい
下半身を盗撮風に撮りたい
0454名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:20:33.15ID:2HREUtl+0
ついにフジテレビ深夜レギュラー決定!?かと思ったら
クジパンかよぉ。
もうパロディーで良いから、テレ東かMX辺りで
クニパン▽って番組作ってくれんかなぁ・・。
0457名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:49:38.19ID:mj9chv3b0
「このハゲ〜!もっとあたしの美脚と貧乳を生かした仕事取って来なさいよ!
うんにゃらばー」と久仁子もマネージャーを怒鳴れば良いのに。
て言うか、久仁子にちゃんとしたマネージャー付いているのかなぁ??
0458名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:32:46.47ID:???0
このハゲ−!と言っても、お前もハゲだろ−!と言い返されるオチ
0460名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:51:11.41ID:0B5d8VI70
やらせて欲しいよ
0461名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:03:52.93ID:???0
7月12日(水曜)NHK 19:30〜22:15
「ガッテン!」ひざ痛がついに解消!関節を滑らかにする3分ワザ
ゲスト・麻木久仁子
0464名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:40:36.34ID:???0
久仁子ちゃんに俺の膝がガクガクするくらい絞り出して欲しい
0465名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:32:13.58ID:W7ZLpgPP0
>>464
おもろい
0467名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:02:05.45ID:K8hKMj3Z0
暑気払いに「麻木久仁子’17夏の部屋着コレクション」を発表して下さい。
娘さん、社会人になってお忙しいでしょうが撮影よろしくお願いします!!
0468名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:08:49.33ID:???0
ttp://s.pd.kzho.net/1499893713404.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893713663.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893713899.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893714142.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893714389.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893714636.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893714883.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893715121.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893715351.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893715589.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499893715828.jpg
0475名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:13:57.06ID:va+/H31D0
乳首晒しなさい
0477名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:20:15.29ID:???0
船越英一郎に手を出さなくて良かったな
もし相手してたら大桃の比ではないほどの松居砲でやられただろう
0478名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:44:05.58ID:rRvPVrVs0
B地区は、意外と大粒でコリコリしてるんだよね!大徹さん。
0482名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:43:42.43ID:godUZzJI0
貧乳は失礼か?クニパンの場合は
微乳かミニ乳と呼んでやるってのは如何で?
0483名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:55:42.12ID:???0
俺も熟女に限っては豊満巨乳巨尻コッテリに限る!
と以前は異存は許さなかったが
久仁子みたいなしっとりねっとりしたスリムな体つきってのやってみると案外ハマるぞ
0484名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:53:37.47ID:1xqhnbU60
それにしても仕事無さすぎるなぁ=3
折角のひざ痛特集だったというのに、
チャームポイントの膝小僧を披露させないで出演させるなんて
本当にマネージャーが無能なハゲなんじゃね〜か?
ロンハーも干されちゃったみたいだし・・。
0485名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:33:56.30ID:???0
いつの間にかct検査の乳首ポチの画像が検索しても無いんだが
0486名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:24:38.89ID:eV/6tTBS0
久仁子もすっぴん動画をUPすれば、
その可愛さには、とてもかなわないと気づき
一代も撤退して大人しくなると思うのですが・・。
0487名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:38:14.54ID:???0
ttp://s.pd.kzho.net/1500496679901.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496680157.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496680328.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496680541.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496680720.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496680899.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496681153.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496681333.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496681553.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500496681733.jpg
0488名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:09:13.41ID:???0
>>487
オールインワンゲルCM新バージョンか・・
ほんのたまにしか放映されないので乙です
0491名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:13:30.30ID:8Bsz/I1A0
>>490
やってやれよ
0493名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:00:58.36ID:wQhAgdGa0
補足

バイキングでは大腸検査もしています。
麻木さんはおしりの穴から(大腸に)大量のガスを入れています。
3D画像からは衣服の締め付け跡とおっぱいが確認できます。
@は麻木さんの大腸配置図です。
Aからは衣服の締め付け跡と大腸の形が確認できます。
大腸の部分を赤で加筆しました。
そして、この大腸の配置を「M字開脚型配置」と命名させて頂きます。
Bは「直撃!コロシアム」で「便」と説明していますが、「ガス」です。

分かりやすくX線画像の見かた(詳しくはwikiなどで)
密度高い(骨)=白い、密度低い(空気)=黒い
0494名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:01:27.46ID:wQhAgdGa0
追記

麻木さんの大腸の配置、おかしくねぇか?
だから慢性的な便秘になってるんじゃねぇか(憶測)
M字開脚型配置の切っ掛け(原因)は妊娠出産と仮定してみる

麻木さんの身体のことを妄・・・、真面目に考える久仁子ファンより
0498名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:36:09.44ID:???0
7月23日(日曜・明日) TBS 19:00〜19:56
「東大王・貴重なニュース映像から出題・激動の昭和・平成の重大ニュースSP」
挑戦者・麻木久仁子
0499名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:00:34.59ID:ebv3LG7E0
>>492
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況