元衆議院議員 三宅雪子★73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:24:37.64ID:ABwCzMk70
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
0267名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:21:44.92ID:???0
>>257
恥が何かわかってないからこうなる。
もうダメだこりゃ。保全保全。

被害者の会発足した方がいい。
水面下で。Twitterやブログは駄目。
茶話会で。
0268名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:22:14.47ID:???0
「友達の友達は、皆友達だ。世界に広げよう友達の輪っ!!」
0269名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:24:42.73ID:???0
この界隈の人、ネット向いてないのかな
責任とって、アカウント削除する勇気のある奴はいそうもなく
0274名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:37:25.63ID:???0
ペニーレイン More Liberal? @torch2012

世の中には、愚かな嘘を吐き続け、その嘘に自らがんじがらめになる輩が一定程度存在する。
稲田さんもその一人なんだろう。

果たして、稲田さんだけのことだろうか。
0275名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:42:46.08ID:???0
エミュはめぐさいほんでなす。んだがらエミュはおしょすい。
0283名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:44:53.83ID:4eNr1fVx0
なんだ?久々に短文レス番潰しが湧いてんな…
年寄りツイ民が流れてくるとすぐハシャグからな…

そーいや、タジーw オメー色んなトコでやらかしてんなw
晒しスレの常連じゃんw トム属性のイキナリ上から説教じじぃかw

オモシレーから放っとくかw
こいつ色んなトコに導火線持ってるよw 2012からw
三宅様にも巻き添え行くんじゃね?
0284名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:51:46.79ID:4eNr1fVx0
んで、三宅様〜正義のあほタジーが、桂子市議に粘着してんのはともかく、
@htb_1623 @HasegawaMasaru @ishikawaryo1115 に凸カマしてんだけど?

色んなイベントにマメに顔出してる人ばっかじゃんw
ツイッタでアホばっか集めてるウワサ広がんないといーねw
三宅様のやり方だと三宅以下のヤツしか残らないの理解できてる?
0285名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:08:37.53ID:4eNr1fVx0
タジー、こーいうの知ってる?
http://www.twimemachine.com/user/%40NAMAENAKI/

直近でkeikomiyakeで53個だってよw ほんとキモいなw
0286名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:42:02.32ID:4eNr1fVx0
@yukiko_e_sapo
2017-03-14 21:25:37

@YUKIMIHOP
2017-03-14 21:27:54
-------------------
@Mieko4553 と @mukuyamarai
2017-03-14 21:27:01 〜
2017-03-14 21:38:12
---------------
やっぱ、イーサポはカカだなw
0287名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:56:29.22ID:4eNr1fVx0
mukuyamarai(天才??夢来山@来夢ちゃん??)
すべてのアイテムを使い果たしたので、
投げながら「ケーコはケッコウ」と言えないからつらい!(笑) (雪子のニューストレイン)
21:15 | 2017/3/14 21:50:30
-----------------

犬爺さん、しょぼっ…
っつーか三宅周りのツイ民て、ほんとレベル低いな
0288名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:27:18.51ID:4eNr1fVx0
アイポンマルチログインかw 忙しいなw

@YUKIMIHOP
2017-03-14 22:01:24 ← 間違ってツイ

@yukiko_e_sapo
2017-03-14 22:20:10 ← キャスコメ消し忘れ
0289名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:52:46.22ID:4eNr1fVx0
はい、カカアウト〜w
キャス終わった途端にタジーの桂子市議への因縁ツイ、
急いで連続リツイ〜w マークけって〜いw

あ〜あw 犬爺のもリツイ〜w

桂子市議は忙しくてこんなクソスレ見てないだろーから、
学生さん、良かったら伝えといてくださいw
あれ、無駄なストレスだから無視でいいですw
0290名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:53:18.17ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
某市議さんは頑張って実子と里子を育てている母親でもあるが、子供のことをTWする際に
どうしてわざわざ「うちの里子は」と、必ず里子≠ニ書くのだろう。
べつに「上の子は」とか「次女は」とか「お兄ちゃんは」とかの様に、普通の兄弟のように書けばいいのに。
なんだかよくわかりません。(続く
17:33 - 2017年3月14日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841568016873607168

三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
@mukuyamarai
強く同感!
17:36 - 2017年3月14日
https://twitter.com/Mieko4553/status/841568811522244608

天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
続)まあ、人のご家庭のことなのであまり色々詮索することはよくないんだけど、
もし将来、その里子が成長してSNSをするようになった際、母親のTWを見つけて、
自分のことを実子と違って常に里子≠ニ書かれていることを知った時、
悲しい気持ちになったりしないんだろうかと思った次第です。
17:39 - 2017年3月14日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841569344660230144

三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
@mukuyamarai
子供はずっと子供のままじゃないからね(^。^;)
子供をお預かりしていた里親さんで、実の親を怖い人と先入観を植え付け、
小学校の時、実の親が迎えに行ったら恐怖で逃げた子供の成長してからの話を聞きましたが、
年老いた今も里親を恨んでいるそうです。
17:48 - 2017年3月14日
https://twitter.com/Mieko4553/status/841571635203252224
0291名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:56:59.92ID:4eNr1fVx0
記録で貼っとくかw カカRT

天才 ??夢来山@来夢ちゃん ??? @mukuyamarai
その他
三宅桂子市議@keikomiyakeのプロフをいま確認したところ、しれーっと修正してありましたが、
いまだ解決に向けての話し合いや謝罪等の動きは一切無い様なので、粛々と進めるべきだと思っています。

苦情等は⇒市民ネットワークふなばし http://funabashinet.jp/?page_id=336
0293名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:01:40.53ID:4eNr1fVx0
今日だけで7回もやってるわw ヒマだな犬爺w
記録で1個、貼っとくわw 政治団体への「苦情扇動」ねw
裁判やるんだろw アホおばさんw
------------------

船橋市議会@funabashi_gikaiは、三宅桂子市議の度重なる公人あるまじき不適切な言動を重く見るべきです。
三宅桂子市議@keikomiyakeに対する苦情や改善要求は、こちらから⇒市民ネットワークふなばし… https://t.co/f0CkWDawcI Tue Mar 14 10:48:10 +0000 2017
0294名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:02:53.01ID:4eNr1fVx0
>>292
新しい言葉、覚えるとスグ使いたがるでしょ?アホってw
それじゃないっスか?
0295名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:05:22.91ID:???0
>>293

三宅 桂子 @keikomiyake
船橋市議会議員を見つけては、私についてのメンションを飛ばしている人がいますが、
私がどんな議員なのか、議員各位はよくご存知です。
こういうの、ある人の周辺から繰り返しあるんですよね。やめてほしい。
18:00 - 2017年3月14日
https://twitter.com/keikomiyake/status/841574841194962947
0296名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:07:13.83ID:???0
>>293
こんなエロ犬に煽られてメール送るバカは居ないと思うがね。
一座がメアド変えて送っているだけだろ。
0297名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:07:28.82ID:???0
>>292
すまん、ミスった
>>290
>どうしてわざわざ「うちの里子は」と、必ず?里子?と書くのだろう。
一座が「里子」ちゃんの事をしつこくツイするからワザとだろ?
それより三宅先生になんでわざわざ「知的障害のある弟」ってツイするのか
聞いてみなw

>
0299名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:13:33.91ID:4eNr1fVx0
あ〜オレがアホ一座にタマにやる親切だけどさ〜

桂子市議ってヨソの事情のあるガキ預かってるらしーじゃん?
そーいうのってさー児童相談所とか家庭裁判所とかさ〜
ガキの後見の弁護人とかさ〜…わかんねーかw

間接的にそのガキの生活侵害してるからな〜w
まぁ、がんばれw アホ一座w

>>297
あ、こちらこそノリでアンカーすみませんw
0301名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:19:00.23ID:???0
>>295
先生は、やめてほしい、って言うともっとどんどんやるから。
もっとどんどんメールを送って三宅雪子は頭オカシイと笑われてください、って言った方が良いよ。
0302名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:21:14.90ID:4eNr1fVx0
あ〜あと政治団体って、元弁護士とかいっぱいいるけど?
アホなの?一座はw その辺のライン知ってて桂子市議周りにに釣られてんだよw

>>300
あ!タブでしたかw オレも誤爆はタブ使ってる時ですw
反応が鈍かったり鋭かったり…サジ加減が難しい…
0303名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:35:41.62ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
いわゆるカス垢撲滅刑事告訴≠フ為に近々また東京に行かねばならなくなりました。
往復の新幹線代や宿泊費、全部やつらに請求したろか?
夜の渋谷の居酒屋代もぜひ請求させてくらさい!(笑)
18:36 - 2017年3月14日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841583701553168384
0304名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:36:38.07ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
例の市議さん、今度はプロフに「三宅雪子支援者の方の誹謗中傷お断り」に変えたようです。
これ自体も三宅雪子氏に対する名誉棄損になるということがなぜわからないんでしょうね。
いったいどんな誹謗中傷を受けたのか、ぜひ本人から聞いてみたいもんです。(続く
19:29 - 2017年3月14日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841597209372057600

続き)つーか、何度注意されても繰り返し繰り返しこの様なプロフにすれば、
罪はどんどん重くなると思うのですが、周りの方はどうして注意してあげないのでしょうか。
プロフのスクショ保存だけでこれで4枚目です。
粛々と法的措置を進めるべきだと思います。#名誉棄損
19:36 - 2017年3月14日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841598811331948544

ライムちゃんは勝つことしか頭にないみたいだけど、
そもそも、今回の件は先生が突然昔のことを思い出して因縁つけたのが最初。
前回の件は、先生が個人の秘密をばらしてそれに講義したのが発端。
事情徴収でその『そもそも』を説明すれば誰でも先生の逆ギレで納得する話。
他のアンチとの話もそう。お前らのやってることは全部「逆ギレ告訴」なんだよw
0305名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:40:59.92ID:4eNr1fVx0
>>304
「逆ギレ告訴」…オモロイ…ガキが駄々こねてんなら可愛げあるけど、
もう、皆さんかなり分別のある年齢…駄目な爺婆どもだw
0306名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:52:51.85ID:???0
KAKA @YUKIMIHOP
だいたい 虚偽の話を鵜呑みにし大騒ぎして被害者のフリをして
嫌がらせに加わり プロフに名前を書き注意され
これは”マズイ”と思うや否や
支援者がーと変更する時点で 公人として然るべき態度
マズイから誤魔化しました!って事でしょう?
市民の方も苦言を言っていましたが支援者じゃないし
19:59 - 2017年3月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841604607172255744

しかも、味をしめて ってなんだと思っているのだろう。
タカリゆすりの世界じゃあるまいし 謝ったのがそんなに恥ずかしい事かな?
公人である前に人として、もし間違えたら、ごめんなさいで…
逆にファンになるけれど
20:28 - 2017年3月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841611897057161216
0307名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:54:14.75ID:???0
>>306 (エアリプの応酬)

KAKA @YUKIMIHOP
自分が被害妄想と自己中でやめないからでしょう。
言わないだけで、みな呆れていますよ。
リツィート者を見ればわかりますが、嫌がらせ隊のメンバーだけ。のみ。
そしてある方からもまたですか?(苦笑)
そして、市民の方々からも 誰一人として大丈夫ですか?の一言もないのですから
20:55 - 2017年3月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841618867952664576

三宅 桂子 @keikomiyake
「誹謗中傷される側にも非がある」と思う人はきっと「強姦される側も悪い」と言うんだろうな。
20:57 - 2017年3月14日
https://twitter.com/keikomiyake/status/841619408648732672

KAKA @YUKIMIHOP
誹謗中傷される側にも非があると思う人は強姦される側も悪いと言うんだろうな〜って
同じ系列で言う人って自分の事になると確かめずあの人がやった!って騒ぐだけ騒いで
誤解だと言っても認めず 確かめた?って聞くと 今度は逆ギレし、
己主義で認めないのは同じかと?(笑)
21:17 - 2017年3月14日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841624264956551168
0309名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:13:37.48ID:YUcacR1S0
>>304
> 天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai

> 例の市議さん、今度はプロフに「三宅雪子支援者の方の誹謗中傷お断り」に変えたようです。

> プロフのスクショ保存だけでこれで4枚目です。
----------------------------

なに散々バカにしてたスクショに頼ってんの?
ビビリのボケ犬爺さんwww
確か、ストーカー規制三宅法では「スクショ禁止」でしょw

アホ犬爺さんとBBA2匹とクソはげタジーw
--------------------
>>308
どっかの犬大学の法学部かw
0310名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:31:52.23ID:YUcacR1S0
っつーか、桂子市議になにビビって慌ててんの?
犬爺とタジーとエミュカカw
そんな、急がなくてもゆっくりセコくイジメてやるよw

おめーらが散々やってきたもんな〜w
今日のキャスでは桂子市議、あと雨さんか?
何日か前はペニーにもやってたっけな〜w

キャスでこそこそ大人のイジメw
テメーらもコソコソやってんだからから、こっちもコソコソやるわw

あ、バカがよく間違ってるから先に教えとくけどな…
オメーらのツイだのキャスだのより超オープンなんで、ここw
0311名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:32:09.01ID:???0
まあ、ライムは疑う事もなく三宅センセから聞いた話が前提だからね
0313名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:07:49.23ID:???0
三宅雪子(LIBERAL MORE) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai いよいよですね。
この1週間のリプライとリツイートで最後の1人は決めましょう。きのうるん!
0:34 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841673803423875073

なんだそれ?弁護士の予算の関係?そんなんで決めてるの?
三宅雪子に名誉毀損の損害があったかどうかで決まるんじゃないの?
やっぱ逆ギレ告訴だし、スラップ告訴かw
0314名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:09:21.29ID:???0
自立と共生 (•̀ᴗ•́)و@qmei99
例えば政治資金、日頃の活動、政治姿勢について疑問を持たれたら?
やましいことが何も無ければ誰もが納得できる答弁をすれば良いだけの話。
それを誹謗中傷だと狼狽し我を忘れたかのように「あなた責任取れるのですか!」と恫喝する。
既視感あふるる姿そこに見たり。小さな「アベ」はあちこちにいる。
0:32 AM - 15 Mar 2017

自立と共生 (•̀ᴗ•́)و@qmei99
テレビに出たり、ラジオに出たり都合の良い時は自分の名前を最大限利用して宣伝しておきながら、
都合が悪くなると「私人」だの一般人だの、女性だの妻だの。人の質問にも答えない。
質問すれば誹謗中傷だ印象操作だと言って逃げ切ろうとする。虚言癖サイコパスぶりがよく出てる。
もう観念して消えてね。
0:33 AM - 15 Mar 2017
0315名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:13:28.35ID:???0
まーちゃん @makimakiia
お母ちゃんにTwitterアカウント作ってあげてしまったの
1:37 - 2017年3月15日
https://twitter.com/makimakiia/status/841689703862624256

81でTwitterデビュー♪ひっくり返して18だと言っているww
1:40 - 2017年3月15日
https://twitter.com/makimakiia/status/841690495013203969

あ、お母様はじめまして、まーちゃんと頼りない仲間たちです。
この際ですから2ちゃんデビューも…
0316名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:54:41.19ID:???0
>>315
はっ? 達って?
仲間じゃないけど!!
いちゃいけないってコト!!??
0319名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:21:01.29ID:???0
上の3ツイートはこの通りだし、気持も分かるけど、最後のツイは嫌味が過ぎてる。
あまり刺激的な言い方はやめて欲しい。揚げ足取りに使われるだけ。

くっくろびん(自由党 結集。)‏ @cp822395 · 3月12日
なるほど同じ『不起訴』の『嫌疑不十分』と違って、『犯罪』は『成立している』が
『起訴はしない』と言うことなんですね。何か釈然とはしませんが、違いが分かり勉強になりました。

自立と共生 @qmei99 · 3月12日
@cp822395 刑事告訴は加害者が犯罪行為を犯したと言う事を警察や検察に届出て
捜査・立件を求める事なので、例えば誰々を刑事告訴すると公言する事はその人を
犯罪者扱いしているのと同じ事。それだけで名誉毀損だし、刑事告訴を仄めかして
ツイッターを止めろとか謝罪しろと強要するのは脅迫行為でしょう

くっくろびん(自由党 結集。)‏ @cp822395
@qmei99 世の中には自分の過ちを認めたくなくて、相手を犯罪者に仕立てあげたい人もいるようです。
迷惑な話しですね。

くっくろびん(自由党 結集。)@cp822395 · 3月12日
そう言えば『起訴猶予』は犯罪が成立しているが、起訴はしていないと言うことでしたよね。
と言うことはその人は『前科』がつかない『犯罪者』ってことになるのかな?
0320名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:02:13.73ID:???0
*そのまんま三宅雪子ですね!

@安倍さんが(性格面で)一番だめだと言われているのは、市民や野党からの批判や意見を個人への『誹謗中傷』『レッテル貼り』『印象操作』と捉え、いささか異常なほどに感情的になって公の場でやりとりしていることです。歴代の総理は…by三宅雪子

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841810263942676480
0321名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:41:10.66ID:???0
三宅関連の共有アカウント、二代目@kiyorakahime以外、すべて閉鎖。
0325名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:06:42.04ID:???0
>>321
@carlos_libera1(旧kiyorakahime→旧soukapantu)
@korokoromajin(旧kiyarakalover)
@kiyorakalover(二代目)
@soukapantu(二代目)
@rokujidacya   5件閉鎖。
残るは、二代目kiyorakahime ひばり爺@ゆうこに失恋
0327名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:27:10.28ID:???0
今、この状況で閉鎖した事が
意味するものは大きいだろ
墓穴を掘った
0328名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:36:27.57ID:???0
あらま、自主閉鎖っスかね?
白骨シリーズ見たら姫雪(笑)閉鎖してましたw

@hakkotunoofumi 現イッシン&ユッキーナ応援
@tuyoiganriki
@itikawapanda
@himeyuki3535 ← 閉鎖

@akumakunlove ← 継続
0329名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:38:17.72ID:???0
>>328
あ!前にツイ民さんに教えてもらったんだったw
青い画面は自主閉鎖で白いのが「凍結」だったw
0330名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:42:05.08ID:???0
【船橋の三宅桂子市議をおとしめる三宅雪子】

三宅雪子(自由社会は沈まず!) @miyake_yukiko35
@eichione ありがとうございます。政治以外はツイートしたくないのですが、
あまりにも酷いものがいくつかあり、
ある千葉の市議などそれを真に受けて突然罵倒してきました。
訂正しないで放置しておくと、荒唐無稽なデマでも信じる人がいます。
20:24 - 2016年11月11日
https://twitter.com/...s/797037248726208512

三宅 桂子 @@keikomiyake 8月6日
チャンスがあったらカミングアウトしようと思っていたが、第三者から確認されて驚いた。
三宅雪子さん、私の個人情報を第三者に話さないでいただけますか。
それは私が自分で言いますから。

三宅 桂子 8月6日
ちなみに、三宅雪子さんとは親戚でもなんでもありません。
彼女が千葉4区から出馬した時に会派として応援しました。
しかし今は「関わらないように」言われています。
まさか、「あの人は発達障がい」と言いふらされているとは…
信頼していた自分がバカでした。

夢来山@来夢ちゃん☆@mukuyamarai
公人の度重なる不適切発言は許せません
三宅桂子市議@keikomiyakeに対する苦情や改善要求はこちらから⇒市民ネットワークふなばし

三宅 桂子 @@keikomiyake 8月18日
今回は三宅雪子さんがDMで「桂子さんは発達障害」と人に伝えたことに端を発しています。重要な個人情報漏洩です。
その後も嘘をばら撒かれることには耐えられません。あなたからのツイートもブロックします
0331名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:48:00.01ID:???0
>>328
あ!追加情報で…
三宅様の使い方で白骨シリーズに入れてましたが、

>>325 さんの清姫シリーズの数ヶ月後に開いたアカです 姫雪はw
開設時期、三宅自己開設分類でいくと、姫雪は清姫シリーズに近いですw
自分で「姫雪」…おぇっ…(´・ω・`)キモイネ...
0332名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:04:32.41ID:???0
超久々にココ
未だやってたの。変わってない(笑)
三宅雪子なんて、世間じゃとっくに忘れられてるけど
0334名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:52:31.98ID:???0
ネットに蔓延る三宅雪子
ネットが命三宅雪子
でも、世間からは忘れられた存在それが現実
0336名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:43:33.50ID:YUcacR1S0
エミュカカライタジは今時、児相と家裁関連の人達も敵に回す…とw
事情のあるガキを自分らのツイ遊びのネタにする爺婆…とw

あれ?福祉がどーこーでしょ?三宅雪子っておばさんw
ウスッペラ「口だけ福祉」w
0337名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:18:54.90ID:YUcacR1S0
三宅様、ボラ垢でなにやってんの?
それ、スタっフ(笑)が書いてる設定の垢だろw
んで、今度はナニ雪、作んの?

@yukikovolunteer

あ〜んで、わざわざ見ないけどさ〜w
なぜかメル垢だけオレの事ブロックしてますよ〜w
本垢で来るの怖くて「よしえ」と「メル垢」使って、
去年、毎日チェックに来てたのバレてますよ〜w
0338名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:32:03.34ID:???0
>>308
>>309
ずっと気になってたけど、法学部って言っても
どこぞのマイナー大学じゃないの?

京大や東大とまでは行かなくても
法曹に関わる人物沢山排出しているようなところだったら
大学名や大学時代の友人に法曹関係の人多いとか
得意気になって吹聴しているような気がするw
0339名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:36:09.48ID:???0
>>335
各党に炎上芸得意とする議員いるけど
現役の議員と現役どころか政党からも離れて久しい元議員では
注目度、影響力が雲泥の差

上西と先生とでも注目度ぜんぜん違うw
0340名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:39:35.19ID:???0
>>332
俺もループに飽きてきて最近はスレだけ流し読みw

時々、野党共闘がどうだの言う人いるけど
自由党ですら野党共闘に与える影響力は微妙なのに
先生とアンチが大騒ぎしたところで影響力なんてないに等しいんだよなw
0341名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:25:32.97ID:???0
KAKA @YUKIMIHOP
その子のクラスメイトは
小さいからツイッターなどは見ないでしょうが
父兄は見ているのです

わざわざ そんな事を書いて
知らなければ いい事も
周りに教えてるようなものです

貴女が 黙っていれば
皆、その子の実母でないにしろ
事情は汲み取り
気を使います。

自分の為のツイ?
13:10 - 2017年3月15日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841864086560374784
0342名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:35:36.91ID:???0
KAKA @YUKIMIHOP
あなたの仕事は
市民の話しに耳を傾けるのが仕事ではないのですか?
支援者が、と言うならば
過去、彼女は貴女を応援しておりましたから、
支援者ですよね?
支援者と話もせず
”謝った事に味をしめた”など
言葉の暴力で嗜めたり
名指しで支援者が〜など
貴女は 本当に公人なの?
13:00 - 2017年3月15日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/841861602836123652

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
はい。支援者の定義は曖昧ですが『応援する気持ちを持つ人』が支援者ならば、
私はこの市議の『支援者』です。
その『支援者』が一切の連絡を拒否され、又聞き、
しかも係争中であり偏った情報であることが明らかな人からの又聞きで
『虚偽情報』を拡散されました。しかも、今回が初めてではありません。
14:03 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841877500976324608
0343名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:41:21.83ID:???0
>>320

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
同じことが、まさに船橋で起きています。
ある市議が意見や批判を『誹謗中傷』としてプロフにまで明記。
私は名前を出されて迷惑をしています。
そもそも、嫌がらせをした当事者が(きわめて)正当な抗議を受けて
(しかも、その中には市民や有権者がいます)なぜか抗議全てが
私の支援者だと『決めつけ』。
13:57 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841876011964866560

天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
一般的に、こういうのを謝ったら死ぬ病≠ニ言うんかな?
#三宅佳子船橋市議には説明責任があります
#ケーコはケッコー天才
14:02 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841877357518548997

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 先の『印象操作やめてください』といい、
わざとやっているのかと思うほど安倍さんと似ているんです。
意見・批判は全て『誹謗中傷』、自分が原因だけれどなぜか『被害者』に転換。
公人が公人でない人の名前をネットで毎日発信するなど異常過すぎます。
ネトウヨ(失礼)以下。
14:15 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841880386737180672
0344名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:53:22.46ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
船橋市の三宅佳子市議は来夢ちゃんには謝罪しなくていいですからね!だって、
あなたから謝罪なんかされたら、後から「謝ったことに味をしめた」と
言われてしまうんでしょ?あなた自身のツイートで読みました。
戦慄を覚えます・・・((((;゜Д゜)))
14:16 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841880819920715776

続き) 謝罪したあとに「謝ったことに味をしめやがって」なんて言うくらいなら、
はじめから謝罪すんなよ!つーか、なんも反省してないじゃん(笑)
14:21 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841882036830900225

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai リツイートと応援リプが『市外』どころか『県外』であり、
指令を受けた白い動物など『いつものメンバー』であったため、
あからさまに今回の事件の背景が透けて見えます。
14:37 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841885967367733248
0345名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:53:54.34ID:???0
>>344

三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
@mukuyamarai
たしか昔そんなコマーシャルありましたよね??
『反省だけなら〇〇でもできるw』(艸)
17:27 - 2017年3月15日
https://twitter.com/Mieko4553/status/841928749817991168

天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
@Mieko4553 それ、懐かしいですね!w
17:32 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841930170411954176

@Mieko4553 〇〇の中は、ハモですか!?www あ、ハモは今も反省してないや!(笑)
17:34 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841930489359392768

三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
@mukuyamarai
いやwwこれですよニッコリ(^ω^)
https://pbs.twimg.com/media/C68k4rdWYAAvAAE.jpg
17:41 - 2017年3月15日
https://twitter.com/Mieko4553/status/841932230209482754
0346名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:59:31.67ID:???0
>>344

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
『戦慄を覚えて多くの支持者が去っています』とは言いませんよ。
14:31 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841884592160280576

@mukuyamarai 先の『印象操作やめてください』といい、
わざとやっているのかと思うほど安倍さんと似ているんです。
意見・批判は全て『誹謗中傷』、自分が原因だけれどなぜか『被害者』に転換。
公人が公人でない人の名前をネットで毎日発信するなど異常すぎます。
ネトウヨ(失礼)以下。
14:41 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841887028295917568
0347名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:02:01.94ID:???0
三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
今日を機会に、ひばり@B_Bkunさんに申し上げます。
昨年11月、ある一定の方々に対しRPのお断りを通告しました。
拒み続ける相手に対してRPを送り続けることは、さまざまな法案に抵触します。
今回、あなたに対しても今後RPをお断りすることをお伝えしておきます。
20:00 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841967314866130944
0348名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:17:47.97ID:YUcacR1S0
>>338
犬爺の法学部ってフカシでしょ?
司法どころか、保険も金融もサッパリってw

インイキ三宅法につっこめない時点で、お察しレベルw
0349名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:19:42.37ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
@miyake_yukiko35 あ!最高裁がGPS違法の判決!エクセルさんのドラレコは?(笑)
15:07 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841893571292729345

三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
・・・確証がないことは言いません。結局、わざわざ呟かなくてもいいことを呟くと、
多くの人を不快にさせます。
ドラレコで会話を録音できるなどということは発信すべきでないということです。
普通の女性であれば気持ち悪く感じますし、実際批判が集まりました。
15:24 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841897952880799744
0350名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:25:57.70ID:YUcacR1S0
>>315
ちゃんまーのかーちゃん、オモロいなw
…っつーか普通にすげーな…
ひ孫の写真と動画アクセス用の画面作ってあげてほしいですw

>>349
…やっぱ、法学部ないわw
それ、令状ナシで捜査に使った警察の話だろw

ん?令状ナシで外国の鯖から個人情報引っ張れる、
高輪署員と三宅雪子はスゲーなw 治外法権ップリがw
0352名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:29:51.09ID:???0
検察の組織は、今なお体育会系
検察官出身のヤメ検弁護士は、要注意
0353名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:35:03.97ID:???0
Pは法と証拠の宝庫。名誉毀損、業務妨害で受理される
起訴猶予で乾杯
0355名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:45:05.25ID:???0
直近の起訴猶予処分された 政治家
徳永エリ
舛添要一
猪瀬直樹

因みに
甘利明、嫌疑不十分
0356名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:57:56.02ID:???0
天才 夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
いわゆる有象無象のクズ垢≠フあの爺さんが、
元公人に対する過去の口汚い罵倒TWをほぼ全て削除してるのは、
告訴を怖れたのか、間違いに気づいたのか、良心の呵責なのか、
一体理由は何なのか、気になるよね?
あ、爺さん!あんたのことじゃないよ!(笑)
#スクショ冷凍保存 #ゆうこにふられた
https://pbs.twimg.com/media/C68b7bjWgAEeyxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C68b-dvXEAEBSu1.jpg
17:06 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841923448817520641

@mukuyamarai ちなみにこの爺さんは、いまどき、2チャンネルが大好きらしく、
ツイッターしかやらない来夢ちゃんに対し突然「お前が書き込んだのかぁぁぁああああ!」と、
イミフな罵倒をされたことがある!(笑)
17:47 - 2017年3月15日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/841933951782551556
0358名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:00:54.71ID:???0
三宅雪子( MORE LIBERAL) @miyake_yukiko35
@B_Bkun 規正法施行前にすでにリプライをお断りしていますので
(拒絶は施行前から継続する)、以降一切送らないでください。
18:31 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841945009351999492

@B_Bkun 補足:警察庁に確認済みですが、『引用リツイート』も相手に届きますから
『拒んでいる相手への送りつけ』に該当します。
リプライ、引用リツイート全てお断りします。
18:42 - 2017年3月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841947786601996293
0360名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:30.48ID:YUcacR1S0
今日、ホンマでっかTVのネタ「嫌われるツイッター」だってよw
三宅様、録画しとけば?
0362名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:16:33.13ID:???0
お茶コメ
mukuyamarai 天才夢来山@来夢ちゃん
ストップひばり爺!(*^^)v
ほんの 27 秒前

mukuyamarai 天才夢来山@来夢ちゃん
ケーコはケッコー コケコッコー♪
約 2 分前

mukuyamarai 天才夢来山@来夢ちゃん
稲田朋美はイナダリアン
約 5 分前

mukuyamarai 天才夢来山@来夢ちゃん
ケーコはケッコー
約 6 分前
0363名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:22:13.86ID:YUcacR1S0
>>361
あらま〜女子中学生設定じゃなかったっけ?法学部w
いいの?そーいう幼稚なダマシw

>>362
しょぼい家来だなw そいついま筆頭だろw 三宅様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況