羽田美智子さん [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0078名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 05:32:43.52ID:Q9oNsfqc0
AVデビューをしてほしい。
0080名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:27:22.10ID:???0
この間トークショーで実物見たけど、50近いのに30代の綺麗なお姉さんに見えた。
0081名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 05:40:43.90ID:G+bn2GmWO
ガンガン突きたいなあ。
0082名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:35:01.64ID:6mYx6pAW0
セーラー服を着せたい。
0085名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:32:49.03ID:MpIOhqZU0
とうせなら、「ミニスカパンチラ熟女刑事」とか
やってほしいわ。
0087名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:44:17.98ID:+B7ABZxa0
激似の熟女AVとかないかなあ。
0088名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:52:15.46ID:???0

熟スレの番人登場
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
すぐに通報したと騒ぐアホ!
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
0089名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:29:15.35ID:0u/7jM3Y0
騎乗位スタイルとか綺麗だろうなあ。
0092名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:38:06.14ID:gWVtcl5h0
手コキとフェラをお願したい。
0094名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:16:30.43ID:3vPTyeCz0
セーラー服とかメイドコスプレをさせて
恥ずかしがやせたい。
0096misterX2017/10/10(火) 09:53:40.53ID:3mXx4oUA0
熟板の芸人
キモ婆 年齢:70代 保険金詐欺で生活
髪が抜け落ちクリトリスが肥大化している!いわゆる天然性転換婆
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
本命オナネタはマツコデラックス!天然性転換婆だから!分かるかな?
70歳過ぎて身体は崩れてもチャンスがあればまだまだ一発やりたいと願う独身
浮世で悪さばっかりしてないで早くこっちに来いと三途の川の向こうで先祖が呼んでいる
0099名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:30:50.82ID:CRJ+t/5k0
久々に映画で濡れ場を見たいなあ。
0100名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:55:51.73ID:???0

熟スレを徘徊する自閉症キモ爺
相変わらずセンスのないレス
だって中卒だからwww
0101misterX2017/10/16(月) 11:52:27.84ID:29+D2GjF0
中卒なら立派なものだ!田中角栄は小卒だぞ。
しかしながら生まれながらの頭の良さで、東大法学部出の学校秀才を鼻にかけた官僚連中
をアゴで使い日本列島に大交通網を作り上げた。
田中角栄ほどの頭脳の冴えもないのに中卒を馬鹿にするとはな。
言わずもがなだがやっぱり言おう。有史以来地球に生まれた人間の中でお前が一番馬鹿だ!
0102名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:57:45.01ID:BUUkLV2S0
田中角栄は中央工学校卒で大卒並
0103misterX2017/10/18(水) 10:13:10.37ID:YhbReOv30
>>102
アッホ!

「1933年(昭和8年)、二田高等小学校(現在の柏崎市立二田小学校)卒業。
なお、田中は最終学歴について「中央工学校」卒と言うこともあった。
しかし、現在の中央工学校は専門学校として東京都から認可を受けているが、
専門学校を含める専修学校は1976年(昭和51年)に創設された学校制度である
ため、彼が学んだ当時の中央工学校は学校制度上の学校ではなかった。
また田中自身も、大蔵大臣就任時の挨拶に見られるように「高小卒業」を一つの
アピールにしていたことがある。小学校時代から田中は勉学に優れ、ずっと級長を
していたという。高等小学校の卒業式では総代として答辞を読んだ
0104名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:21:18.45ID:???0
>>103
お前がアッホ!
お前みたいなアホな中卒引きこもりと田中角栄を一緒にするな
特別な例を出すなよ中卒ジジイ!
だから中卒脳なんだよ 
ガハハハハハハハハ!
0105名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:15:25.09ID:pqhLoQkn0
>>104
田中角栄と一緒だなどとはどこにも書いてないがのう。
読解力がまったく無いタコじゃのう!
ガハハと無理に笑うお前の歪んだ顔がことさら哀れをもよおすのう。
0106名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:52:26.34ID:???0
たかが2chごときで中卒に食いついてくる人生の負け組じいさんよw
情けないなwww
0107名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:43:36.35ID:9JtdmC580
掲示板で遊んでりゃ金もかからんし適度に面白味もあって暇つぶしには丁度いいんじゃ
ないのかい
パチンコやストーカーなんかよりはお薦めなんじゃないの
0109名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:12:21.10ID:9JtdmC580
お前のゲジゲジマークつきの一口返答よりは面白いと思うぜ
0110名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:27:00.83ID:Raa9TGQ3O
俺がAV監督なら、この人を口説いてAVを撮りまくる。
0113名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:57:47.61ID:jC9lFgts0
この人と、アブノーマルなエッチをしてみたい。
0117名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:04:39.96ID:EDeaqNm70
この人の女刑事役っていいよね。
性的拷問とかされてみたいな。
0118名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:26:41.34ID:PL4RXm240
映画やドラマで風俗嬢役をやってほしい。
0120名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:49:57.35ID:???0
あさイチ「はやく気づいて!のどの老化」[字] 
12/4 (月) 8:15 〜 9:55 (100分)

はやく気づいて!のどの老化 ▽ピカピカ日本「迫力の”なまはげ太鼓”」(藤原薫) 
▽解決!ゴハン 【ゲスト】羽田美智子、川平慈英、【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫 
※「解決!ゴハン」はデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります) <中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】羽田美智子,川平慈英,【講師】中国料理店オーナーシェフ…脇屋友詞,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,【リポーター】佐藤俊吉,藤原薫
0121名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:20:23.74ID:pmzHuVLJO
すごい美肌だよな。
さすりたい。
0122名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 06:28:23.50ID:hDpSsWpb0
裸エプロンとかしてほしいなあ。
0123名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:52:49.02ID:OfpFoNSw0
来週!土曜日!BS日テレ!22時〜出演!
0125名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:08:36.89ID:???0

クリボッチ

負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:24:36.90ID:rAeS/9b1O
>>123
み損ねたけど、エロ可愛かった?
0128名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:26:38.81ID:1cemEWgS0
無類の車好きだね。番組中にセカンドカーとしてアウディTTクーペの購入を心決め。
0129名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:01:45.33ID:8sN1JDYjO
この人に試乗したい。
気に入ったらこの人を買いたい。
0130名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:55:51.80ID:???0
>>129
おまえのレスはいつもオモロクない

おまえ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
50代の引きこもりザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0135名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 05:34:22.77ID:Y7pdBYdUO
さすりたいお尻をしている。
0136名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:50:40.90ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:10:44.91ID:uh8RLnhn0
旅ロケとか時々見るが、温泉入浴シーンとか
見たことがないな。
こういう寒い時期だから、視聴者はなおさら
そういうのが見たいと思うな。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:43:17.89ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:10:37.36ID:CFfutKfZO
立ちバックで攻めてみたいな。
0142名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:55:52.27ID:???0
>>140
オマエだよ
レスする時間帯は、平日の昼間が多い!
親の年金で引きこもり生活してるからだろwww
0143名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:02:51.13ID:???0
>>142
わっはっはっ♪
わたしは親の年金引きこもりではなく
不動産を含めた遺産と
引き継いだ商売をやっているのだよ負け犬くん!
0149名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 05:22:58.64ID:u5P+3/75O
土下座したら、困った顔をしつつもヤラせてくれそう。
0150名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 06:35:40.63ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:42:51.71ID:???0
あさイチ「JAPA−NAVI〜ゴージャス気分満喫旅ー金沢・能登半島〜」[字][デ]
3/15 (木) 8:15 〜 9:30 (75分)

JAPA−NAVI 〜ゴージャス気分満喫旅ー金沢・能登半島〜 
▽解決!ゴハン 【ゲスト】羽田美智子、篠井英介 
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子、柳澤秀夫 ※「解決!ゴハン」はデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】羽田美智子,篠井英介,
【講師】料理研究家…コウケンテツ,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,
【リポーター】藤原薫,宮崎浩輔,【語り】一龍斎貞友
0152名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:31:17.49ID:nD929ysh0
女優の羽田美智子(49)が、夫で水中カメラマンの広部俊明(52)と離婚したことを9日、
自身のブログで発表した。

 沖縄在住の広部氏とは2001年に仕事を通じて知り合い、09年に交際に発展。
11年5月5日に結婚した。沖縄にある日本最大級の海底鍾乳洞「広部ガマ」を発見するなど、
水中探検家としても活躍する広部氏に対し、羽田は「海を愛する彼から
自然の美しさと尊さを学び、人生をともにすることで、
私の世界も広がっていくよう」とコメントしていた。

 結婚後も広部氏は毎年4〜10月を沖縄で過ごし、それ以外の時期も
仕事で海外に行くことが多かったが、16年4月に発売した羽田の著書には、
広部氏が撮影した羽田のダイビング写真も掲載。発売記念イベントでは
「(1年に)数えるぐらいしか会ってません。変な夫婦で、すいません。
ケンカをする暇もないです」と笑顔で明かしていた。

 羽田は4月11日スタートのテレビ朝日系「特捜9」(水曜・後9時)に出演する。
今月末に取材会が予定されており、発言が注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00010002-spht-ent
0153名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:09:33.69ID:IG1rr6mL0
羽田さんはまだまだモテるだろうね
0159名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:43:33.09ID:XmHKjTTT0
いままでとなんら変わりないと思う。
おおっぴらに口説いてくる奴は増えるだろうけど。
0160名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:50:30.70ID:XmHKjTTT0
でも、こんないい女を手放すなんてどうかしてる。
もしかして、旦那はアッーだったのか?
もしくは、別に女がいたのか、
あるいは本人に男でもいたのか。
堺正章の番組で、寝室が別らしきことを
話していたので、大丈夫か?とは思ったが。
0161名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:39:37.17ID:tKrbs0/AO
まさに今が食べ頃のいい女だな。
離婚もしたし堂々とハメ捲りたい。
0162名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:51:54.72ID:???0
離婚発表が一年遅れたことを番宣って言ってるネット記事があってビックリ
いくらなんでもそんなことしないよ
一年前なら、ちょうど9係の前シーズンじゃん
番宣ならその時発表するでしょ

にしてももったいない
まだまだ綺麗な上、円熟味が増したよ
フリーになったはだみちに言い寄る男多数だね
0163名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 05:22:23.16ID:QvA8ervVO
映画でエロい熟女刑事役とかやってほしい。
0167名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:50:39.88ID:8lYC8q7+0
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0168名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:02:14.34ID:???0
自己紹介ご苦労さん

まずは2チャンネルの粘着からやめろ
そして頑張って仕事を探せ
いつまでも親に迷惑をかけるな
0170名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 06:34:40.72ID:dL8TNTPFO
毎回温泉に入る旅番組とかやってほしい。
0173名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:14:49.24ID:f6fXU1B0O
離婚後エッチしてないなら、潤してあげたい。
0174名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:41:32.11ID:UAjKgvpZ0
>>172
丸ッパゲ!
0175名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:05:46.48ID:???0
>>174
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) ってね♪
0176名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:30:35.13ID:Auw0pJLRO
肌は綺麗なんだから、映画で脱げばいいのにね。
0178名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:44:21.19ID:KvRTihsz0
この人はほんとにヌードなるのかな
0179名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 05:28:09.00ID:T0IDg0PaO
職場に似た雰囲気の人がいる。
時々セクハラしたい衝動に駆られるが、流石にやらない。
「いいよ、触っても」とか言ってくれないかな。
0180名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:06:40.25ID:???0

おまわりさん!コイツです!
10年間も引き籠りのキモ爺です!
本物のキチです!
犯罪を起こす前に逮捕してください!
0182名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:29:29.33ID:???0
引きこもりは犯罪を起こしそうで怖いな
変な奴が多すぎ
新幹線の事件もそうだけど今までの事件は皆オタク系が圧倒的だよな
0183名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:24:41.28ID:???0
まあここは、ピンクの熟女板だからな。
熟女をネタに、エッチなレスをするのは
不自然ではない。
妄想下ネタは多いけど、キモ爺以外は普通の
常識人ばかりなのでは?
0184名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 10:39:31.69ID:+ORhHdLq0
兄の羽田健太郎はピアノの名手だったなー
0186名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:47:45.74ID:???0
>>184
羽田健太郎の長女は声楽家で元宝塚娘役、ショップチャンネルのキャストも務めた羽田紋子
0187名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:01:18.99ID:d70jtt6P0
>>186
ということは羽田紋子は姪になるのか
0188名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:54:18.29ID:27ciUSC80
>>187
そういうことだね
0189名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:59:42.91ID:LW4yZrwR0
ということは広部俊明は羽田健太郎の元義弟になるわけか
0190名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:34:50.13ID:n3r8Duyk0
>>189
そういうことだね
0193名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 05:18:45.60ID:6AEBDgXMO
50歳にしては肌が綺麗でエロい身体だよな。
ああ抱きたい。
0197名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:37:58.89ID:???0

こいつは新幹線殺傷事件の容疑者と同じ
無職引きこもりのキモ爺!
0199名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:59:02.26ID:???0
>>196
こりゃたまらんのお。
アラフィフの今、再チャレンジしてくれ。
シコリ捲くってやる。
0200名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:17:02.69ID:???0
>>196
熟す前はたいした女ではなかったんだな
熟してから一気に魅力が増したな
0201名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:22:40.88ID:ljSuaFOrO
温泉で白い肌を晒してほしいね。
混浴でエロいことをしながら、酒を飲みたいな。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:55:49.77ID:wFKZLkmc0
離婚で吹っ切れてエロ路線に走ってほしい。
0203名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:04:56.10ID:qe9vvqun0
オレが通ってる熟女ソープのお気に入りは、羽田美智子似の美形でスタイルもスリムで素晴らしい!
しかもかなりエロい!
あんな美人といろんな楽しいこと出来て、大人になって良かったなーと思うよ。
0204名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:43:39.60ID:4P6wgdcV0
まあ羽田美智子もいいけど肌の美しさと尻の色気で常盤貴子に軍配だな
0205名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:24:18.55ID:F3L0zX4I0
誰が一番かを語るスレではないので、お引き取りください。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:24:19.82ID:ymAcc1+l0
>>205
そんなに心が狭いんじゃ美智子にも嫌われるよ。男なら大きく構えなきゃ!
0208名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:45:25.08ID:hjAL6JoH0
激似のAV嬢とかいないかな。
0209名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:50:58.04ID:3E0sFJOI0
まあ羽田美智子もいいけど肌の美しさと尻の色気で常盤貴子に軍配だな
0211名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:46:10.70ID:GcA0NLHu0
>>210
グロ
0212名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:12:46.07ID:GMd6ZiLI0
>>210
分けの分からんものはクリックしない方がいいぞ!
0213名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 06:01:28.01ID:???0
>>209
どっちが上か脱いで勝負してほしい。
常盤さんもデビュー当時は脱いだけど。
0214名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:13:08.82ID:GMd6ZiLI0
羽田美智子 49歳 161p A型
常盤貴子  46歳 162p A型
こうなるとスリーサイズの勝負だな。わかる人書いてくれ!
0215名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:01:05.69ID:???0
オッス!無職引きこもりキモ爺よ! 貴様はどれに該当する?

<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0217名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:12:44.49ID:???0
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/l50
0240名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:32:36.86ID:Z3lDazYz0
蛆虫
0243名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:16:57.82ID:???0
🏩←👨👩

👩∧🍔∧ 📹👨

 ↗👨→🏠
🏩
 ↘👩→🏡

👨📹🍔→??💻

     💻🍔😍
 💦  ↗??
👨 💻🍔→💻🍔😨
    ↘??
     💻🍔🙋

👩😭
0249名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:50:46.19ID:???0
>>248
何でアナルなんだよ(w
ヴァギナに決まってんだろ。
たっぷり俺の種を注入してやるぜ。
0250名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:41:02.39ID:3DcJrKle0
この人とは、最後は
寝バックしかないだろう。
0253名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:17:45.94ID:???0
グラビア来たね!
胸は無いけど、背中がっつり開いててセクシーやったわ
ここで、バックで〜とか、お尻が〜とか言われてるの納得だわ
0263名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:51:30.27ID:???O
>>253
やっとグラビア見た。
背中見せはいいけど、映画「RAMPO」で披露してるからなあ。
せめて手ブラくらいしないとね。
0266名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:57:05.20ID:8l0icavU0
>>263
多分、羽田さんのエロスは後方位にあるんだよw
手ブラするほど無いが、寄せて上げればおけ。 
水着じゃない黒下着初めて見た〜!
0267名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:03:55.90ID:???0
ああ、でも離婚して、またグラビアやらなきゃいけないようになったのかな。
大変だな、女優さんは。
0282名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:18:39.27ID:MVPaXKBB0
新作・おかしな刑事
0289名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:47:40.10ID:7Qo8hEoE0
>273
若い男限定なのかw
イケオジとか好きじゃないのかな〜?
でも引く手あまた選び放題だろうなー

>283
立ちバックからの後背位
エロい顔で振り向かれたい
0309名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:51:54.68ID:m+CJe+Eo0
>>249
アナルとアヌスの使い方知らない人が多い。
0318名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:23:41.37ID:???0
ちなみに、イギリスのヘンリー王子の奥さんはサセックス公爵夫人。略してサセコ夫人(*´Д`)
0344名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 05:21:26.20ID:ECJ3RuJOO
離婚してからの飢えを満たしてやりたい。
0352名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:11:43.98ID:pyH0ic/O0
>>350
相手はいるんじゃない?
好きな人なのか、若いのか、年相応の人なのか、
どういう相手なのか分からないけど。

羽田さんが望む相手であることを願うよ。
0363名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:52:44.50ID:???0
昨日の巷の話は羽田さんすごかった
中華屋のロケで三宅裕司が前立腺肥大症の治療話してる時に中華ちまきが出てきて
羽田「ちまきが前立腺に見えてきた」「私下ネタ嫌いじゃないですよ」
0364名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:59:30.70ID:j+pij4Vs0
>>363
セックスしたい。
0389名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:36:08.19ID:???0
今日のNHK総合ごごナマおしゃべり日和に出演かぁ
(;´Д`)ハァハァ
0390名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:11:34.69ID:???0
↑ 親の年金で引きこもりを続けるアラ還暦うふ〜んキモ爺がまた発狂したw
証拠はコレ
マルシア【日系ブラジル3世】西家一枝
37 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:15:18.42 ID:fms80xI+0
画像ください

【美熟女】華原朋美【復活】
237 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:16:02.47 ID:fms80xI+0
もう脱げばいいのに。

高島礼子part2
722 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:16:32.27 ID:fms80xI+0
いいケツしてんだよな〜

木下優樹菜
274 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:16:52.22 ID:fms80xI+0
キムチ女めが

調教してみたい熟女有名人A
483 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:17:27.71 ID:fms80xI+0
テレ朝の大下容子アナ

☆☆☆カイヤ☆☆☆
246 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/16(水) 11:17:58.21 ID:fms80xI+0
だらしない大きいケツ画像ください
0391検診後の一服が美味い。2019/01/16(水) 12:27:24.17ID:???O
このスレで連投される「セックスしたい」

これ、羽田さん本人が書き込んでたら胸熱だけどな。
0405名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 07:10:02.53ID:???0
972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 09:08:52.22 ID:???0
セックスしたい
973 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 23:33:28.67 ID:???0
セックスしたい
974 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 10:01:32.27 ID:???0
サックスしたい
975 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 00:44:47.02 ID:???0
ソックスしたい
976 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 03:45:59.15 ID:???0
シックスしたい
977 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 11:05:04.48 ID:???0
アックスしたい
978 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 20:44:27.10 ID:???0
エックスしたい
979 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 23:22:42.50 ID:???0
オックスしたい
0408名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:11:30.28ID:???0
>>407
セックスです。
セックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックス
0464家族サービスは大変。2019/03/21(木) 12:08:35.38ID:S5VnN8qgO
普通に彼女にしたいアラフィフ。
今は独身だし。
0465名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:47:06.54ID:???0
出たぁぁ!熟板依存症の無職引きこもりの「うふ〜んキモ爺」(アラ還暦)は
祝日も早朝の5時からカキコしてたwwwwバカ過ぎるだろうwwww
晒しage
【超美人演歌歌手】長山洋子
84 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/21(木) 05:07:39.52 ID:S5VnN8qgO
ランジェリー写真集とか出さないかなあ。

麻生祐未のスレ無いのが不思議だった。
482 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/21(木) 05:14:28.19 ID:S5VnN8qgO
黒ふち眼鏡・胸元が空いたブラウス・タイトミニ・ハイヒールのスタイルで、俺の上司になってほしい。

磯野貴理子part2
346 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/21(木) 05:16:14.06 ID:S5VnN8qgO
バラエティとかで、ミニスカで座りパンチラをしてほしい。

これが熟板依存症のうふ〜んキモ爺の応援歌だ!よく聞け! (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
https://i.imgur.com/Y9FPyqH.jpg
0471名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:59:32.17ID:???0
羽田空港での検査で職員に難癖を付けられ、
裸にされた挙句、徹底検査と称してガンガン
突かれまくるAVとか出ないかなあ。
0473名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 08:08:47.24ID:???0
羽田空港での検査で職員役の羽田さんに難癖を付けられ、
裸にされた挙句、徹底検査と称していじられれまくるAVとかだったら共演したい。
0482名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:24:36.00ID:???0
次のスレで熟板依存症引きこもりの”うふ〜んキモ爺”が発狂中
「ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
848名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:15:05.99ID:???0
850名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:29:11.54ID:???0
851名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:49:46.84ID:???0
853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:55:25.68ID:???0
854名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:57:13.84ID:???0
856名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:19:28.85ID:???0
859名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:16:12.10ID:???0
860名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:26.57ID:???O
861名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:31.45ID:???0
862 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:26:03.18 ID:???0
863 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:28:59.52 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
866名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:41:09.95ID:???0
868名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:54:28.34ID:???0
870名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:19:26.10ID:???0
871名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:54:30.73ID:???0
872名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:10:29.53ID:???0
873名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:40:18.55ID:???0
874名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:44:13.33ID:???0
876名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:01:08.16ID:???0
877名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:07:26.78ID:???O
熟板依存症で脳性麻痺のうふ〜んキモ爺またも発狂中(連日発狂) マジでキチガイ!
まだまだ続きそうで怖〜い!
0488休憩中の一服が美味い。2019/03/26(火) 12:14:43.44ID:ymk58iFZO
空港でもどこでもハメたいな。
0489名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:21:22.88ID:???0
↑出たぁぁ!ア〜ハハハハハハハハハハハハハハハハッ!まままーたか はっはっはっはっはっ^^^^
今日も5時からカキコの10年以上も引きこもりの熟板依存症のうふ〜んキモ爺!
アラ還暦のくせに親の年金にたかり無職だから恐ろしい
精神面も病んでいる
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫する基地外
元臭議院議員 二宅雪子★59  *本スレは衆議院三宅雪子(総スカンを喰らったみたい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0

【可愛い系】西田尚美
32 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/26(火) 05:09:28.42 ID:ymk58iFZO
職場にこんな可愛い人がいたら、こっそり口説きたい。

【永遠のアイドルアナ】木佐彩子
41 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/26(火) 05:11:07.60 ID:ymk58iFZO
テレビでパンチラを頻発してほしい。

♪永作博美♪
405 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/26(火) 05:16:27.31 ID:ymk58iFZO
コスプレさせて飲み会のコンパニオンで呼びたい。
0493名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:15:59.01ID:???0
↑出たぁぁ!アラ還暦で熟板依存症の引きこもりキモ爺!怖〜〜〜〜い!www
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫してるから、なおさら怖〜〜〜〜い!www

元臭議院議員 二宅雪子★59  *本スレは衆議院三宅雪子(総スカンを喰らったみたい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
https://i.imgur.com/HfJQr7w.jpg
0506家族サービスは大変。2019/03/30(土) 12:29:27.86ID:Ihh/dVbzO
>>501
ウマイですね。
羽田さんがANALでオマーン国際空港へ。
0519残業中の一服が美味い。2019/04/08(月) 17:39:30.21ID:AJAZCRePO
羽田さん自身はセックスが好きか気になる。
0521名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:14:06.67ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
*このスレに登場する時はID:???O[sage]
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0526名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:59:07.26ID:???0
ttps://pbs.twimg.com/media/DW2ZKYVUQAEA9p2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DWWz4bFVoAAuocO.jpg
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/19/jpeg/20180219s00041000089000p_view.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180219/21/hada-michiko/c7/5d/j/o0480064114134888919.jpg
0533名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:14:04.87ID:???0
>>532
出たぁぁ!今日も引きこもりにのうふ〜んキモ爺!
わざわざハンドルネームを変えて無職を誤魔化そうとするアラ還暦!
今日も5時から基地外レスしてたw アラ還暦がコメしてると思うと気持ち悪い内容www
西田ひかる
40 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/11(木) 05:40:01.64 ID:M5WwG0TDO
前にテレビで喪服姿を見たけど、色っぽかったなあ。
押し倒したい衝動に駈られたわ。

唐橋ユミ
151 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/11(木) 05:43:54.09 ID:M5WwG0TDO
こんな可愛い系に、思い付く限りの変態行為をしてみたい。

堀内敬子「ショムニ」他
473 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/11(木) 05:47:09.59 ID:M5WwG0TDO
ミニスカ&ハイヒールの敬子さんとデートしたい。
0540残業中の一服が美味い。2019/04/12(金) 17:24:43.91ID:h6+UnPCTO
>>537
美人だと思う。
正常位でバコバコ突いて、羽田さんの喘ぐ顔が見たいな。
0541名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 17:41:22.29ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0542名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 17:51:45.66ID:???0
>>540
出たぁぁぁぁぁ!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもりを10年以上続けるキモ爺!
わざわざ引きこもりを誤魔化すためにハンドルネームを変える所が馬鹿丸出しwwww
週末も誰からも誘ってもらえずヒトリボッチ!

https://i.imgur.com/NoDAnqn.jpg
0547名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:39:05.15ID:???0
で...

いつになったら羽田空港とセックスしてくれるんだ?

期待を裏切るな♪
0549休憩中の一服が美味い。2019/04/14(日) 12:50:05.82ID:HHc2q8U3O
取り合えず手コキとフェラでいいからお願いしたい。
0550名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:19:00.86ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0554名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:16:16.81ID:jimgCzBU0
個人的には、揺れる船の中で羽田さんと
ファックしたい。
0555名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:20:16.86ID:???0
↑出たぁぁぁぁ!10年以上引きこもりのキモ爺の登場wwww

【10年以上も引きこもるアラ還暦無職のキモ爺が籠城中】

土日も休まずに早朝5時からガラケーで3スレ上げ (IDの末尾が大文字の「O」だから目立つ)は熟板名物
無職で親の年金で細々と生活してるからスマホが買えない
無職独身を誤魔化すために、わざわざハンドルネームを変えている(・・の一服が美味い。家族サービスが・・など)
他にやることがないから5チャンネルしか居場所がないから熟板の8割はキモ爺のカキコ
引きこもりだからテレビは詳しいので番組の出演情報のカキコはこのキモ爺による
ガラケーとPCを使い分け(ID有り無しも併用)して妄想自演しては、カマッテチャンを探してるヒトリボッチ
脳性麻痺の持病もあり。煽ると発狂するので注意!
https://i.imgur.com/rgnWtYB.jpg
0558名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:45:11.65ID:???0
羽田空港とセックスしたり
羽田沖でセックスしたり

大変だな。
0560名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 06:33:25.49ID:6pEGshAN0
離婚してオナニーばかりしているのかも
0561名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:15:47.31ID:???0
>>560
出たぁぁぁぁぁぁ!アラ還暦無職独身のキモ爺!Wwww
早朝から熟板依存症の本領発揮!すでに10レス以上のカキコw!まさにキチガイ爺!

783 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:28:00.33 ID:6pEGshAN0
>>776
これは素晴らしい

560 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:33:25.49 ID:6pEGshAN0
離婚してオナニーばかりしているのかも

595 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:34:43.11 ID:6pEGshAN0
>>592
オバンになったなあ

825 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:28:54.47 ID:6pEGshAN0
>>824
素晴らしいじゃないか
0578家族サービスは大変。2019/04/21(日) 12:36:52.77ID:HjvjYNFNO
緊縛系のエロ映画に出てほしい。
0581名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:53:44.30ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0600名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:04:44.17ID:???0
>>599
【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い
0603休憩中の一服が美味い。2019/04/26(金) 12:33:46.32ID:wpofyzObO
駅弁体位は好きか聞いてみたい。
0604名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:40:53.65ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0605名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:52:35.89ID:???0
>>603
出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!
603 名前:休憩中の一服が美味い。⇒引きこもりだから休憩時間が1日中wwwウラヤマ!(笑)
【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い

当然ながらGWも外出せずにボロアパートで引きこもるキモ爺wwww
0610名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:45:42.03ID:HCZSIvS20
羽田さんは3P以上は好きかな。
俺も参加したい。
0611名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:50:12.86ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0635家族サービスは大変。2019/05/02(木) 12:09:14.03ID:VFCZmVaZO
令和記念にスッポンポンに脱いでください。
0638名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:49:06.67ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0643名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:14:15.06ID:qxAeLLYq0
羽田さんにセフレを募集してほしい。
0644名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:17:54.25ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0654名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:47:06.60ID:lnKVudY70
そりぁ喜ぶだろ
0657名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:23:45.11ID:???0
基地がいオタが自分の事を妄想しているなんて羽田さんもあそこを熱くしている事だろう。
0671休憩中の一服が美味い。2019/05/09(木) 12:50:42.21ID:4kOhNyeqO
羽田さん自ら、「私とセックスして」とお願いされるような男になりたい。
0672名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:34:47.18ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0675名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:04:31.03ID:???0
>>671
>>673
>>674
↑出たぁぁぁ!引きこもりアラ還暦が何か語ってるぞwwwwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!
貧乏!無職!独身!熟板依存症!脳性麻痺!10年以上も引きこもり!

GWの10連休も5時からのレスをつづけていたキモ爺!
そのまま夜中までレスしてたからGWも外出しなかったことが証明されていたw
当然ながら今日の5時もレスしてる基地外キモ爺www

磯野貴理子part2
350名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:14:31.81ID:4kOhNyeqO
飲んだら性的に開放的な人だったらいいな。

若村麻由美さんを引きこもりキモ爺から守れ!
43名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:16:35.63ID:4kOhNyeqO
令和記念で脱がないかなあ。

【インテリ美人】中江有里
38名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:18:42.85ID:4kOhNyeqO
これからは露出高めの衣装でテレビに出てほしい。

熟板全体が過疎ってるからキモ爺のレスが全体の9割だとわかる
0680名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:34:35.07ID:???0
>>675
↑出たぁぁぁ!引きこもりアラ還暦が何か語ってるぞwwwwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!
貧乏!無職!独身!熟板依存症!脳性麻痺!10年以上も引きこもり!

GWの10連休もレスをつづけていたキモ爺!
そのまま夜中までレスしてたからGWも外出しなかったことが証明されていたw
当然ながら今日もレスしてる基地外キモ爺www
0684名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:11:09.12ID:???0
おやすみ前の濃厚中出しアナルセックス

アナルセックスしたい

お目覚めはまったりアナルセックス
最後は中出し
0690名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:57:46.90ID:???0
↑出たぁぁぁ!10年以上引きこもりのアラ還暦の基地外キモ爺が発狂中!

681 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 02:04:43.03 ID:???0
682 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 04:12:56.29 ID:???0
683 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 09:02:22.38 ID:???0
684 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 10:11:09.12 ID:???0
685 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 16:11:50.85 ID:???0
686 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/11(土) 16:14:16.38 ID:???0
687 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 02:03:55.54 ID:???0
688 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 03:23:14.10 ID:???0
689 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 08:39:54.78 ID:???0

キモ爺は本物の基地外で今話題の8050問題の該当者
8050問題は50代の無職引きこもりの息子を持ち苦悩する80代の親の家庭問題のこと
0698名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:51:35.72ID:5gG8eS6X0
>>695
夜もアナルかよっ(w
0699名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:45:20.10ID:???0
>>698
出たぁぁぁ!今日も外出予定がない10年以上引きこもりのアラ還暦キモ爺!wwww
自演して遊ぶ引きこもりキモ爺アラ還暦wwww

昨日も飲み会に誘ってもらえなかった世間から見放された発達障害者w
熟板依存症のキモ爺の自己紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
それ以外に熟板のほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。
0713名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:57:44.29ID:???0
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪ やからどすぇ〜
0714休憩中の一服が美味い。2019/05/14(火) 12:20:33.95ID:qzj3SHKJO
羽田さん、一般からセフレを公募しないかなー。
喜んで応募しまっせ。
0715名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:27:34.97ID:???0
>>714
↑出たぁぁ!いまだにガラケー使用中の貧乏無職のキモ爺!時代遅れすぎるぜ貧乏ジジイ!
↑出たぁぁぁ!今日も引きこもりキモ爺の登場wwwwオッス!生きる恥さらしww
出たぁぁぁぁ!8050問題に該当する10年以上もひきこもりのキモ爺!
毎日5時からレスして5チャンネルとテレビを見ながら1日中過ごすキモ爺!
今日も5時からアホなレスをしていたから晒しておく(コピペしておく)
【南国系美人】田中律子
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:51:21.41 ID:qzj3SHKJO
すごくスポーティでタフな感じだから、エッチしたら何回でも連続して求められそう。

【まだまだ可愛い】観月ありさ
35 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:53:29.04 ID:qzj3SHKJO
セレブで美魔女のパーティに出てそう。

賀来千香子
793 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:56:28.85 ID:qzj3SHKJO
エッチについては開放的なイメージ。

アラ還暦が書いたと思うと気持ち悪いwww
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
0719名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:10:48.72ID:6kOkhT+E0
アナルセックスだと?古いね!古いよ!
今最新はAIセックスだよ!AI!
これが脳天が痺れる気持ち良さだ。
多分女がイクイクって痙攣してる時の気持ち良さに匹敵するだろうな。
発射したら終わりって男のセックスは過去の物だ。AIセックスバンザイ!
0721名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:41:01.61ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0725名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:37:57.03ID:7bYYHAv20
>>724
何でパンケーキ?
0726名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:13:40.02ID:???0
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪ やからどすぇ〜
0730休憩中の一服が美味い。2019/05/16(木) 12:33:19.62ID:2I3/jgeUO
羽田さんが、セックスについては「来る者は拒まず」の人だったら嬉しい。
0733名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:41:50.42ID:???0
>>730
↑出たぁぁぁ!引きこもりで暇を持て余して登場のキモ爺!馬鹿丸出しwwww
ハンドルネームを変えても午前中にPCで何回もレスしてるから引きこもり無職がバレバレ!
↑出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり基地外キモ爺!恥を知れ!
恥さらし!アラ還暦!無職独身!ガラケー使用中の貧乏!8050問題の該当者!
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと
【美人議員】松川るい
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:53:17.61 ID:2I3/jgeUO
真面目な政治討論番組に、エロい格好で登場してほしいな。

【東大】高田万由子【博士嫁】
552 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:57:12.87 ID:2I3/jgeUO
熟女ヘルスに高田さんみたいな人いないかな。

【可愛い】藤谷美紀
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:58:55.92 ID:2I3/jgeUO
精飲とかさせたいな。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いています。
0734名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:33:29.80ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0747家族サービスは大変。2019/05/18(土) 12:55:05.51ID:b9/qYOjeO
俺のテクで羽田さんをセックス中毒にしたい。
0748名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:08:00.44ID:???0
>>747
今日も外出予定はなしですか?www
当たり前のことを聞いてすいませんでしたwwww

【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ
最近は無職引きこもりを指摘され、HNをわざわざ休憩中とか残業中…に変えて登場する。
0754名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:02:58.91ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0758名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 00:27:52.46ID:???0
さぁアナルセックスして歯磨いてチンポ洗って寝るとするか
0762名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:00:25.93ID:???0
755 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/18(土) 17:26:34.81 ID:???0
756 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/18(土) 17:27:01.16 ID:???0
757 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/18(土) 23:18:46.25 ID:???0
758 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 00:27:52.46 ID:???0
759 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 07:59:07.99 ID:???0
760 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 09:41:17.12 ID:???0
761 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 09:45:40.19 ID:???0

出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり基地外キモ爺!恥を知れ!
恥さらし!アラ還暦!無職独身!ガラケー使用中の貧乏!8050問題の該当者!
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと

YOU
68 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 05:10:05.89 ID:1vD215A+O
スタイル良さげだな。
脱いでくれたら大歓迎。

森尾由美
155 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 05:14:53.27 ID:1vD215A+O
派手な下着のイメージ。
パンチラで確認させてほしい。

赤江珠緒
291 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/19(日) 05:16:16.72 ID:1vD215A+O
脱いで不倫疑惑を一掃してほしい。
*キモ爺は本物の基地外だよ!引きこもりする奴は精神異常者だから恐ろしいわ!
逮捕した方がいいのに
0763名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:31:07.54ID:???0
>>760
歯磨いたからパンケーキ厳禁
パンケーキ食べれない♪パンケーキ食べれない♪
0766名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:35:49.52ID:???0
正確には
パンケーキ食べれない替わりに羽田さんのアヌスを食べちゃった訳だよ(^q^)
0776名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:22:20.63ID:???0
>>767パンケーキになればイイんだよ!
パンケーキ食べられたい♪パンケーキ食べられたい♪
0780名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:01:20.70ID:???0
>>778アナルセックスしたい?
>>779アナルセックスしたい?
でもやっぱり
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
0799名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:14:12.90ID:???0
>>797
どのANAも明日
アナルフォースワンでやって来る
トランプに入れられちゃうわ
0803家族サービスは大変。2019/05/25(土) 12:21:20.16ID:uEYX6XHHO
アナルとかフェラとかの単語を耳にしても、初めて聞いた風にブリッコしてほしい。
0805名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:56:21.51ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0811名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:35:21.87ID:???0
アナルセックスアナルセックスアナルセックスアナルセックス
0815名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:11:59.39ID:???0
>>812セックスセックスセックスセックス?
>>813セックスセックスセックスセックス?
>>814セックスセックスセックスセックス?
でも結局は>>812>>813>>814
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪
0816名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:36:55.55ID:???0
>>815
君には負けたよ。
アナルでもパンケーキでも好きにしたらいいさ。
だけど羽田さんとセックスするのは俺が先だぜ。
0820名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 08:04:23.22ID:???O
この「セックスしたい」が、羽田さん本人の書きこみだったら素晴らしいけどな。
0823名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 09:35:59.75ID:???0
>>820
この「アナルセックスしたい?」が、羽田さん本人の書きこみだったらどうよ?
0824名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:03:03.27ID:???0
このスレのほとんどが基地外キモ爺

出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題に該当する引きこもりキモ爺!
こういう無職引きこもりのキモ爺は逮捕した方がいい!

【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

【美し過ぎる】松雪泰子
93 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:03:36.70 ID:0Ae8GeinO
そりゃ俺だって時間があるなら、松雪さんとずっとセックスしたいよ。

♪永作博美♪
417 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:06:28.35 ID:0Ae8GeinO
明るくて楽しいエッチが出来そう。

【まだまだイケる】ほしのあき
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:07:42.91 ID:0Ae8GeinO
この夏、ビキニで週刊誌登場に期待。
0828名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:55:33.34ID:???0
セックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスした
いセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスし
たいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックス
したいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセック
0831名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:46:54.86ID:???0
>>828アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスした
い?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスし
たい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックス
したい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?アナルセックスしたい?セック?
>>830アナルセックスしたい?
0835休憩中の一服が美味い。2019/05/31(金) 12:18:04.41ID:tJ9x6/hRO
ただ淡々と無表情で、正常位で羽田さんを突くのも乙かも。
0836名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:51:07.71ID:???0
>>835
出たぁぁぁ!要注意人物の今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。
いわゆる親が80代、馬鹿息子が50代の8050問題の該当者
無職引きこもりは精神異常者だから犯罪を犯す確率が高い!だから、キモ爺を追い出せ!

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
無職を誤魔化すために1日に何度もハンドルネームを変更www逆に引きこもりアピールになってるw
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

松田聖子の『今』を語ろう
422 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:10:48.50 ID:tJ9x6/hRO
ミニスカパンチラ全国ツアーをやってほしい。

【エロカワ系気象予報士】井田寛子
10 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:12:42.02 ID:tJ9x6/hRO
ハイレグ水着で気象予報をしてくれそう。

唐橋ユミ
155 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:14:40.58 ID:tJ9x6/hRO
メガネ掛けたままユサユサするAVに出てほしいなあ。
0840名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:34:14.94ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0841名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:39:25.07ID:???0
ただ淡々と無表情で、後背位で羽田さんのアナルを突くのも乙かも。
0843名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 02:06:51.57ID:???0
若い頃の2時間ドラマ再放送見たけど、この人の魅力は完全に熟れてからだな
0847名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:00:52.52ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
出たぁぁぁ!要注意人物の精神異常の引きこもりキモ爺が暇を持て余して登場!
今日も5時から書き込み開始の精神異常者のキモ爺wwwアラ還暦が熟女を語ってもなw
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。
いわゆる親が80代、馬鹿息子が50代の8050問題の該当者
無職引きこもりは精神異常者だから犯罪を犯す確率が高い!だから、キモ爺を追い出せ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
週末も外出予定がなく寝起きのパジャマで過ごす引きこもり
0851名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:28:51.33ID:???0
去年は高橋克典さんと羽田さんだったんだよね。
今年は加藤晴彦さんと藤本美貴さんなんだ。
百万石行列の利家公とお松様
0861名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:10:02.76ID:???O
前でも後ろでも、セックスし過ぎてガバガバになったら嫌だな。
>羽田さん。
0869休憩中の一服が美味い。2019/06/05(水) 12:22:38.34ID:BESgQ6wPO
羽田さんにセックスに関する本を出してほしい。
初体験・好きな体位やプレイなど。
ヘアヌードのカラーグラビアも添えて。
0872名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:05:04.74ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0881休憩中の一服が美味い。2019/06/07(金) 12:20:52.94ID:H/eib42KO
羽田さんが「アナルセックス?私好きですよ」と言ったら、このスレ的には喜ぶ人が多いかな。
俺は歓迎だ。
0882名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 19:20:39.92ID:???0
おたくの天敵
”うふ〜んキモ爺”
あいつが一番喜び狂喜乱舞でしょw
0883名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:53:04.51ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0884名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 03:03:48.51ID:???0
羽田さんがアナルセックス希望なら何でもやるさ。
ついでに僕のアナルペロペロして欲しい(^q^)
0886名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:31:03.34ID:???0
【熟板依存症の毎日セックスしたいキモ爺の習性】

毎日欠かさずセックスしたいってスレ上げ
あちこちにセックスしたいとレスする熟板名物“セックスしたいキモ爺”それが日課
*因みに童貞無職である
0890名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:40:50.54ID:???0
昼下がりの気だるい雰囲気のセックスもいいもンだよ。
アナルはいらない。
0895名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:33:42.72ID:???0
羽田さんがアナルセックスしたいと言うのならやってもいい
0898名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 18:13:21.25ID:???0
6月15日 BS朝日21時〜おかしな刑事
6月16日 テレビ朝日21時〜おかしな刑事
0916名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:59:19.92ID:???0
「セックスしたい」って毎日のように書き込む事は?
馬鹿なこと?馬鹿な奴?
0951家族サービスは大変。2019/06/23(日) 12:44:20.53ID:EJhQcBWD0
Tバックとか披露しないかな。
0952名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:10:21.11ID:???0
>>951
出たぁぁ!50代引きこもりキモ爺!「セックスしたい」の投稿でおなじみの基地外w
週末もボロアパートに引きこもり5チャンネルとTVにかぶりつき
全て同じ ID:EJhQcBWD0の投稿

熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ
103 名前:家族サービスは大変。 2019/06/23(日) 12:37:05.30 ID:EJhQcBWD0
アナルはキツキツだろうから、9センチでも痛がると思う。

羽田美智子さん
951 名前:家族サービスは大変。 2019/06/23(日) 12:44:20.53 ID:EJhQcBWD0
Tバックとか披露しないかな。

沢口靖子 Part2
615名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:19:35.54ID:EJhQcBWD0
たっぷり中出しして孕ませたい。

和久井映見
267名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:20:52.40ID:EJhQcBWD0
早く脱がないかな。

  松田聖子の『今』を語ろう
426名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:23:10.77ID:EJhQcBWD0
還暦前にヘアヌードになってほしい。

おい、キモ爺!引きこもり生活は楽しいか?
50代のくせに熟女を語るなんてキモ過ぎるwww
貴様のような中高年引きこもりが犯罪ばかり起こしていいる。引きこもりは止めろ!
0954楠本裕教2019/06/23(日) 14:58:13.98ID:???0
セックスしたい
0955名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:25:50.73ID:0DhSTjri0
ほんと美人だよね
0958名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:41:40.25ID:???0
>>957
今日も寂しくボロアパートでボッチ飯の引きこもり50代のキモ爺wwww
0959名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:45:09.83ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0962名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:19:19.64ID:???0
今日も寂しくボロアパートでセックス妄想の引きこもり50代のキモ爺wwww
0974名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:15:50.03ID:???0
安定器食べたい♪安定器食べたい♪

PCB入りの

安定器食べたい♪安定器食べたい♪
0983家族サービスは大変。2019/06/29(土) 15:45:15.55ID:D4+J+8pR0
羽田さん、おだてたら気安く股を開く人だったらいいな。
0984名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:23:44.07ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 811日 21時間 10分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況