藤田朋子ちゃんの肛門が大好き! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:37:45.07 ID:cadlZF3F0
21世紀になってずいぶん経つというのに、普通にテレビで見かける女優さんで
ケツの穴を公開済みな人は俺の知る限りでは3人しかいません
その中で最も早い時期に肛門を晒したのが藤田朋子ちゃんなのです!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:44:06.39 ID:???0
画像なしとか舐めてんの?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:02:30.53 ID:???0
ちょっと検索すればすぐ出てくるだろ
その手間さえも惜しむようなクズはここに書き込む資格なし
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:04:03.60 ID:P53gPyyt0
あの写真集はカラーとモノクロが混在してるけど
肛門ショットがモノクロの方だなんて残念すぎる
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:07:45.21 ID:???0
画像なんかすぐ出てくるがそれを貼るのもすぐ出来る
そんな手間すら省くからまったくスレが伸びないし誰も食いつかない
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:02:39.89 ID:???0
今ネットにある画像は昔のパソコン通信で配布する用データの末裔だから解像度が低いな
いまだに高画質のものが出てこないところを見ると、当時オリジナルの印刷物を持っていて
スキャン・配布してた人は、もうそういう世界から足を洗ったんだろうか
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:07:51.75 ID:dZQzpqy00
藤田朋子のケツの穴で猛烈にチンポをヌイた
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/666/1242438577/
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:11:57.70 ID:???0
可哀想だよな、ヌード撮ったら肛門見えてるの何て。俺も見た時笑ったよ、温泉っぽい所で
背面から撮ったのにちゃんとイソギンチャク鎮座
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:14:22.30 ID:2pj62NeQ0
他肛門見えちゃった人は誰ですか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:25:01.85 ID:lbPdmiWX0
せっかく肛門を見せていても、それが画面の隅っこにあると
人は案外気付かないものだ ということを教えてくれた壇蜜
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:49:05.06 ID:???O
.
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:53:25.00 ID:???0
藤田がケツの穴見せるというのはものすごく意外性はあったんだろうな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:00:40.23 ID:+frteMGb0
見せたというとり見えちゃったってかんじだな
もっとガバっと拡げ正面からアップで撮っておいてほしかった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:51:10.23 ID:???0
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4687501/6b0fc857.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:12:42.28 ID:QSUsblBg0
実が出ている可能性はないの?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:39:43.50 ID:???0
なんで可能性を感じたの?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:38:58.34 ID:E0wLPv600
残念ながら君には可能性が感じられないな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:31:57.16 ID:SDRfk2bC0
藤田朋子がアナル見せたことがあるとかこのスレ見るまで全然知らんかった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:24:06.97 ID:???0
>>18
俺もここで知って驚いた
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:38:17.64 ID:xneEs1no0
もう20年以上経つんだな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:58:01.63 ID:???0
>>18
ヘアヌードの時に温泉にうつぶせで入っている画像に薄茶色の菊門が見えちゃっている。恥ずかしいよね。編集ミス
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:40:16.90 ID:???O
キニナル
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:31:34.58 ID:5mcMTBur0
後輩朝ドラ女優たちは藤田朋子ちゃんを見習ってどんどん肛門を見せるべきだ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:00:47.66 ID:???0
朝ドラ女優といえば菅野美穂ちゃんや吉高由里子ちゃんはあと少しだったのに残念
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:06:38.03 ID:???0
もし朝ドラ時代の斉藤由貴ちゃんがアナル見せてくれてたら伝説になれたのに
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 04:52:52.45 ID:???0
当時尻穴が見えるって言うから必死に探して初めて見た時のガッカリ感
白黒で湯舟の中かよぉぉぉぉ みたいな
とりあえず抜いたけど
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:24:48.04 ID:???0
http://blog-imgs-82.fc2.com/g/a/z/gazoukan317/2015100420070708a.jpg
なんとも…
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:27:45.96 ID:xboQwkSD0
>>27
いいね!!!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:28:35.04 ID:???0
>>27
美味そうだ…
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:40:13.36 ID:???0
俺が学生の頃は、写真集が既に絶版になって古本屋でプレミアついてた。
金を貯めて写真集をやっと買った。当時は肛門が写ってる事を知らずに見て衝撃だった。
ただ、白黒で判別が難しいし、藤田朋子が肛門晒すか?普通カットされるよな?
人に聞くわけにもいかず、有名女優の肛門が晒されるわけないと疑心暗鬼に陥った。
後にあれが肛門認定され何の迷いもなくヌクことができた。という思い出ね。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:56:04.26 ID:UcwlMR6a0
当時何故か肛門はあまり話題になってなかったから
俺も写真集見て「えっ!?」って思った
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:12:59.01 ID:???0
20年前は今と違って誰も肛門に興味なかったからね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:09:43.50 ID:YYIZ/MMh0
昔の人にとって肛門は口とか鼻の穴と同じぐらいのポジションだったな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:51:25.51 ID:ovmy39L30
関係ないけど「アルトサックス」って
「アナルセックス」と字面が似てるよね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:34:04.11 ID:5yCmUYJg0
20年ぶりにアナル見せたら確実に笑い取れるのに
何を躊躇してるんだろう藤田さん
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:25:47.19 ID:g/0j8+Ya0
川口春奈ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488600626/
斉藤由貴ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1475544961/
藤田朋子ちゃんの肛門が大好き!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492252665/
高橋由美子ちゃんの肛門が大好き!Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1470189763/
堀北真希ちゃんの肛門が大好き!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1431734470/