山辺節子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:46:19.91ID:T2cZULk20
いけるよな
0002名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:56:10.57ID:L5EPtElM0
もちろん
まさに理想
ど真ん中ストライク
0004名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:18:37.76ID:Vaj2AthO0
(゚∀゚≡゚∀゚)キター!
0005名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:07:52.46ID:lzFEl7ka0
62才でも若い男とセックスやりまくり
それなりの色気が有るな。
0006名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:36:16.32ID:CsHJU9QO0
よく東南アジアの汚い土人なんかとヤれるよな。
0007名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:59:44.77ID:LxwdLIsU0
ニュースで見たけど、普通に可愛いと思ったぞ
0008名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:08:10.39ID:9glzM/NZ0
パンティーも派手なのかな?
0012名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:26:48.15ID:hn+iCWH/0
俺は、脚だけでイケルぞ!
0013名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:56:40.35ID:xI+4gxh10
せつ子を連行してた美人警官が気になる
0014名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:15:33.56ID:9glzM/NZ0
>>10
誰?
0015名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:37:38.63ID:vdntRtzy0
>>10
問題なし!
可愛い過ぎる
0018名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:04:16.79ID:cRJPcdF20
62才かぁ
生理上がってるから中田氏しまくりw
避妊具いらずとは経済的だなww
0020名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:47:15.00ID:???0
今時の60代でも若い人もいるから、
期待したいなー。
さらにお小遣いをくれるなら、
もっとウレシイ!
0021名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:31:31.17ID:???O
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)もグルだぞ
0024名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:38:46.10ID:C+TWudj20
日本人を食いものにした挙げ句に最後はタイとフィリピンの土人に食いものにされた哀れな女。
0025名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:50:50.45ID:9glzM/NZ0
パンチラが見たい
0026名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:04:51.69ID:OSVnRE/y0
脚はエロいのに二の腕が醜い。
0027名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:33:26.79ID:15/mru7S0
ばっかだなー。熟女は崩れた肉体と、中出しし放題なのと熟練されたテクが魅力なんだよ。
0028名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:27:36.69ID:???0
テレビの報道では若い頃から
男好きだったそうな。
こういう人と出逢いたい。
0029名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:02:37.75ID:4S5FVRTp0
滅茶滅茶詐欺られたい
もしくはAV出てくれないかな
0032撮り貴族w ◆WphZVb4uQQ 2017/04/20(木) 10:56:59.23ID:???0
出所後、賠償金補填の為
AV出演とかしてくんないかな?w
まぁ、無理ぽだろうけどww
0033名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:28:12.21ID:UUYDDJg70
中出し一回1kで800回ぐらいやらせてほしいわ!
0034名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:18:43.14ID:CdKo2FRj0
>>10
手のしわくちゃと二の腕のたるみが無理
0035名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:43:04.23ID:sBYHRkjG0
さすがに60代は無理だわぁ。
おばあちゃんだもん。
自称熟女好き失格か?(笑)
0036名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:09:42.93ID:???0
今まで60なんてただのBBAと思ってきたけど、こいつは別格。ファッションとか髪型とか可愛いじゃん。
それに着衣のままパンツずらしハメてもいいし、コスプレで喜ぶだろうしwin-winだろうが。
0039名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:45:41.32ID:4Zn+RopN0
MUTEKIに通報しました
0041名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:11:31.85ID:GnZX8QCA0
凶悪おまんにキムチソース塗りたくりたい
0043名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:34:24.99ID:uA56LYl20
>>39
いや、どうせならマドンナかルビー
もしくはセンビレあたりじゃないか?
芸能人じゃないからw
0045名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:44:50.79ID:VM+zgd5L0
可愛いオバアサンだね
0050名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:21:55.90ID:n0CVhvIX0
節子の全身を舐め回したい
もちろんマンコも!
0051名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:28:15.65ID:XRhgtcAS0
ニュースで見る度に吉本新喜劇の浅香あき恵に見えてしょうがないw
0052名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:57:54.23ID:3C5iEgzf0
今日も節子で8回ぬいた
0053名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:49:26.07ID:eJLSqwAT0
>>52
まあまあ正常
0054名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:18:37.66ID:/crafVmX0
節子とやりたい
0057名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:37:05.10ID:MJ0FCM400
節子をエキベンでガンガンに突きたい!

気持ちよすぎておしっ、こ漏らしちゃったとか言わせたい
0058名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:38:23.05ID:2u8PxFaW0
節子のおしっこ飲みたい

俺って変態?
0059名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:35:49.48ID:JlEvjlJL0
ニュースのインタビューで
当時、熊本に住んでた時の印象で
『かなり男が頻繁に出入りしてた』と
近所の人が言ってたけど。
それを踏まえると相当な肉便器っぷりだな?
その分、結構貢いでんだろうけどw
0061名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:15:19.05ID:lhmbM3HH0
騙されたふりしながら節子と寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況