元衆議院議員 三宅雪子★77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:01:13.66ID:RL/xmi1D0
★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486261100/
★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486359642/
★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486453054/
★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486651888/
★69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486808707/
★70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487056821/
★71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1487602874/
★72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488469166/
★73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489303477/
★74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1489895248/
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
0004名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:02:47.55ID:cACPY5ta0
本垢
三宅雪子 @miyake_yukiko35
https://twitter.com/miyake_yukiko35
https://twitter.com/intent/user?user_id=116336242

副垢
三宅雪子のメルマガ「こわいものしらず」 @yukikomailmaga
https://twitter.com/yukikomailmaga
https://twitter.com/intent/user?user_id=2380632781

支えあう社会を実現する会 @yukikovolunteer
https://twitter.com/yukikovolunteer
https://twitter.com/intent/user?user_id=2420011248

イッシン&ユッキーナ応援 @hakkotunoofumi
https://twitter.com/hakkotunoofumi
https://twitter.com/intent/user?user_id=3184887037

ゆっこ&きっこの言いたい放題MAX! @akumakunlove
https://twitter.com/akumakunlove
https://twitter.com/intent/user?user_id=4793355494 

YUKIKOイー・サポーターズ @yukiko_e_sapo
https://twitter.com/yukiko_e_sapo
https://twitter.com/intent/user?user_id=823512488197033984
0005名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:03:21.27ID:cACPY5ta0
- 三宅雪子先生の一週間 -

月曜日 Twitter・ニコ生 21:00・イー・サポーターズ
火曜日 Twitter・ツイキャス 21:30
水曜日 Twitter・ツイキャス 21:00・イー・サポーターズ・ゆっこ&きっこ
木曜日 Twitter・ツイキャス 21:00・怒涛の事務作業
金曜日 Twitter・ツイキャス 21:30・イー・サポーターズ・こわいものしらず第1第2第4金曜日
土曜日 Twitter・ツイキャス 21:00限定
日曜日 Twitter・ツイキャス 21:00
0006名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:03:53.71ID:cACPY5ta0
- 三宅雪子先生の活動一覧 -

スペシャルサポーターズ・スペシャルサポーターズジュニア
http://www.miyake-yukiko.com/info/post-1592.html
☆スペシャルサポーターズ
1ケ月5000 円(限定20名様1年払い5 万円)
★スペシャルサポーターズJr
●Aコース(月2000円年払い2万円)
●Bコース(月1000円年払い1万円)

イッシン山口とユッキーナの政局チャンネル - ニコニコチャンネル:政治
http://ch.nicovideo.jp/isshinyuki
毎週月曜日 21時
月額:\324 (税込)

メルマガ:三宅雪子の「こわいものしらず」
http://www.mag2.com/m/0001616559.html
¥864(税込)/月 初月無料!
毎月 第1金曜日・第2金曜日・第4金曜日

メルマガ:YUKIKO イー・サポーターズ
http://www.miyake-yukiko.com/info/yukiko-e-supporters.html
無料メール(月・水・金)や各種ご案内、活動報告などを
不定期に配信致します。毎週土曜21時からの限定キャスにご案内致します。(17時ごろ合言葉をメールで送ります)

メルマガ:ゆっこ&きっこのメルマガ
http://www.keep-on-going.jp/yukko%26kikkonomerumaga.html
月4回配信(毎週水曜日):
1年(12ヶ月)コース 5400円(消費税込み)
半年(6ヶ月)コ−ス 2916円(消費税込み)
支払い方法:現金一括払い
0008名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:01:57.05ID:???0
2016年2月14日
G_Jump2199
ゲシュタムジャンプ

@miyake_yukiko35 事件性がないことを警察は厳重注意もできないし、厳重注意などされていない人がどうして「もうやりません」などと言えます

か。もし刑事告訴しようとしたら赤っ恥をかくのは三宅さんです。それに、人の病気のことを書くのは重大な人権侵害です。これは謝罪して下さい


2016年2月13日
G_Jump2199
ゲシュタムジャンプ

言い逃げブロックなので再度。何法何条何項にそのような規定があるか? 裁判とは何の裁判のこと? 虚偽tweetしても脅せばすむと考えているのも稚拙

極まりない。謝まるのは重大な人権侵害している三宅さんの方。普通なら謝ってもすまない。 pic.twitter.com/0H7F80BUF1


G_Jump2199
ゲシュタムジャンプ

何かの脅しでしょうか。三宅さんが虚偽tweetを削除すれば当然削除しますよ。私は事実を書いているだけです。

脅しで事実は曲がりません。三宅さんが虚偽tweetを削除しない限り削除するつもりは毛頭ございません。訴えるなら私を訴えなさい。 twitter.com/yasya_gami/sta…

《H氏厳重注意も嘘だった》

ゲシュタムジャンプ

@miyake_yukiko35 事実と違うtweetは謝罪した上で削除して下さい。確認したところ「厳重注意」などされていません。したがって、「刑事事件として扱うかどうか検討」するのは警察とではないはずです。 pic.twitter.com/gf0x2UD9Wh
0009名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:03:35.12ID:???0
2016年2月15日
G_Jump2199
ゲシュタムジャンプ

【送信したらブロックされたため伝言してください】個人的に知り得た人の個人情報を他者に漏らすことを肯定す

るならば、ご自分の個人情報を他者に漏らされることもまた肯定せねばならないことを理解されておられますか? @yosiemon_817



ゲシュタムジャンプ

【送信したらブロックされたため伝言してください】ヒステリックな電話があった」という連絡が警察からあったことが「厳重注意」だと強弁できるな

ら、過日三宅さんにあった「目黒警察署からの連絡」も「厳重注意」と強弁できることになることを理解されておられますか? @yosiemon_817


2016年2月14日

ゲシュタムジャンプ

文章が読めないのですか? 文頭に「あ、」をつけるのは三宅雪子さんの癖ですよ。どのアカ

ウントを利用してもすぐにわかります。人のアカウントさえ利用するあなたならもう何でもありですな。 twitter.com/hamubabaa/stat…
0010名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:04:57.30ID:???0
《手を離れたって言ってたよね、また戻った
の?後どれくらい言い続けますか?www》
2017年4月20日
占い類いは気にしない私ですが・・・今日はさすがにどきり。私は水星人(らしい)。で、2015年が最悪(最悪でした!)で、今年はここ

10年で最高の運気だとか?懸案事項もまもなく一旦手を離れるし、そうか、いいことを言われた時だけ喜んでおこう。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854616679904559106

《私の手は離れました!www》
2017年4月4日
美人目当てなんでしょうか(笑)、今回は、私の知人友人、支持者も多く行きます。私の手は離れました。最終確認だけです。全ては、提出ー受理が何名かー起訴が何人かー有罪が何人

か、にかかっています。起訴、不起訴が決るまで、名誉毀損は他の事案より時間がかかるようです。10ヶ月〜1年半?長い。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/849030732009717761

《4月上旬には私の手から完全に離れます!キッパリじゃなかったよwww》
2017年3月28日
C整えました。3つの事案を除き、4月上旬には(すでに作業は終りましたが)私の手から完全に離れます。現在やや体調を崩してご迷惑をかけておりますが、早く回復をして本格始動し

たいと思っています。多くの仲間がいます。ともに今までにないことをトライしていきたいと考えています。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/846483489683759105

2017年3月13日
《まもなく私の手を離れます!》
ありがとうございます。懸案事項はまもなく私の手を離れますので仕事に集中できます。頑張ります。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/841282000547807232
0011名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:05:57.91ID:???0
《近づいたのは三宅の方からだった!獲物を狙う怪しい人物には厳重警戒が必要!》

三宅雪子(野党共闘! )
@miyake_yukiko35
夜「いのちの電話」が繋がらないという、はもうささんのツイートをTLで見て、フォローしDMで「私が話を聞くから電話してください」

と連絡をしたのがはもうささんとの出会いです。しかし、はもうささんは伝えた電話番号にはかけてきませんでした。その後ツイキャスが一番の楽しみだと言われました。

2015-08-06

《開いた口が塞がらないこの発言(*_*)
三宅はそのH氏にどんだけのことをしたのよ、尚且つ彼のそういった状況を知った上でやったのね、尚更とんでもない!》


三宅雪子(元衆議院議員)
はもうささんは、心に病を抱えていることをご自身で公表されています。そのような方にこうした嫌がらせを執拗にする人物を心から軽蔑し
ますし、このアカウントは実名開示請求されるべきだと考えます。
https://t.co/XSSGKUbaOa

2015-11-03
0013名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:17:47.18ID:???0
>>11
その後、ハモは三宅から離脱したが
それからハモをストーカー扱い
何故か、ハモには無言電話多数
0014名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:55:56.28ID:tDq6S8cC0
雪子
0015名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:30:22.83ID:???0
オチ弁への矛先を他に向けようと必死の先生w

三宅雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35
最近思うんですよね。優先順位を間違えている人(何が今一番大事かわからな
い人)敵を間違えている人とは距離を置こうと。自分を振り返ったとき、安倍
昭恵さんの証人喚問は必要でそれは求めていく。公務員が選挙を手伝ったことも。それ以外はどこかで切らないと時間が。非常識が湧いてきてエンドレス。
0016名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:02:59.54ID:???0
>>015
GW休んでる場合じゃないよねw
つっーかほぼ毎日休みみたいなものだけどねw
0017名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:33:39.07ID:???0
三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
今日は行かれなかったので、5月4日は伺いたいです。家族の都合次第。
今年は5年ぶりに休みを取ります。
明日の最終打ち合わせで、しばらくわずらわしいことから解放されます(たぶん)
13:05 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/855996063768920064
0019名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:29:05.67ID:???0
三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 私はDMは私信だと思っていますから、出さない方針です。
しかし、先にマナー違反をされました。このまま続くのであれば、
やむを得ず北海道のおじいちゃんのものは、出さざるをえません。
そこには『最初に』『大勢で』『どのように』やったか。
又『対象者』が書いてあります。
17:53 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856068387943849984

三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 白い動物の行動は全て彼女の指示だと思っていますから、
好きなだけやりなさい。好きにしなさい。
3倍になって神様からその女性に返ってくるでしょう。あ、お茶会の件ですよ。
18:01 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856070519455600640
0020名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:29:24.96ID:???0
今そこにある神崎 @Euri_K
いいか、みんな。ツイッターで暴言を吐いたスクショなんて
ブラウザにデフォでくっついてる機能だけで簡単に捏造できるから、
迂闊に信用するんじゃないぞ。
https://pbs.twimg.com/media/C-EtaIgVoAA75yG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-Etb2SUIAAqnPd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-Etcp-V0AAr-pi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-EteD7UMAAw1Ot.jpg
14:24 - 2017年4月23日
https://twitter.com/Euri_K/status/856015827300098048

三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
DMの改ざんは上のアカウント名(@〜)を写さず、
アイコンだけのやりとりだけのスクショなら簡単です。
見覚えがないものがあり、友人の許可を得て2人でアイコンを変え
テストしたらできました。恐ろしい。
今のところDMが裁判の証拠になった例は聞いていませんが
私信かどうかも議論になるでしょう。
18:23 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856076080800686082
0021名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:29:45.57ID:???0
三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
私信は裁判などでも本来は出すべきではありません。
しかし、相手が出した場合はやむを得ません。
なんだか、日本全体で『タガが外れたかんじ』嫌ですね。
『絶対やってはいけないこと』がなくなりました。
ある女性は、現在、友人関係にある人のツイートも
全てスクショに撮っているとか。嫌ですね。
18:27 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856077026758873088

三恵子MHFエミュ/TOSサウレ愛恵 @Mieko4553
@miyake_yukiko35
信じる事が出来ない人は、信じても貰えないでしょうね(;^_^A
自分の物差しでしか他人を見れない証です。
自分のする事は他人もすると、
勝手に思い込んでいるのでしょう…悲しいですね。
18:36 - 2017年4月23日
https://twitter.com/Mieko4553/status/856079305666842624
0022名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:01:42.89ID:vrCy9Sji0
>>20
あ〜一生懸命探したの…三宅様…それっぽいの
じゃ、一座が集めた2千枚()は無意味じゃん…アホ…

オレが改竄可能って言ったのこんなメンドーなのじゃないよ…
ソース開いてテキスト、イジるんじゃなくて、
画面写真で画像データになってるヤツでも簡単に捏造できるっつったのw
0024名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:07:20.77ID:???0
>>19 (1つ目のツイ)

天才夢来山@来夢ちゃん(※祈ります) @mukuyamarai
#祈ります #バッドジョン
23:46 - 2017年4月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/856157383373934592

三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
一度は来て頂くことになるでしょうね。私は申請することになるかと思います。
23:55 - 2017年4月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856159474762919937
0025名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:21:19.42ID:???0
>>24
首謀者はどなた?
なにも知らなかったら
なにも聞かなかったら
なにもおこらなかった
みじめなツイートいつまでするのかしら?
0027名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:39:06.30ID:???0
センセはいい加減に政治の世界から身を引いて
真っ当な主婦になった方が幸せな人生を贈れると思うよ
その方が日本人の老若男女のため

なによりも日本人みんなの為だと思う
0028名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:23:16.54ID:???0
三宅雪子( 野党共闘!) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 私はDMは私信だと思っていますから、出さない方針です。
しかし、先にマナー違反をされました。このまま続くのであれば、
やむを得ず北海道のおじいちゃんのものは、出さざるをえません。
そこには『最初に』『大勢で』『どのように』やったか。
又『対象者』が書いてあります
2017-4-23
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856068387943849984

天才夢来山@mukuyamarai
#祈ります #バッドジョン
https://twitter.com/mukuyamarai/status/856157383373934592

天才夢来山@mukuyamarai
@miyake_yukiko35
はもうささんが大嫌いな、北の犬のバッドジョンさん、祈りますw #祈ります
https://twitter.com/mukuyamarai/status/856162695770292225
0029名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:44:47.31ID:???0
>>13
でも、ツイッターで先生夫妻の事をネチネチ言ってたしキャスに乱入したりと
先生の言い分に説得力与えていたのも事実

>>15
1ヶ月以上か?あれだけ報道しても森友関連に世間の多数はそれほど興味持ってないんだってw
森友問題どうですか?って聞かれりゃ問題あると答えるだろうけど
内閣や政党への支持、不支持を判断するにあたっての重要な要素にはなっていない

こういうこと言うとアンコンだ捏造だと言い出すのがいるけど
もしマスコミの調査と実際の支持が大きく乖離していて
本当は内閣、自民の支持率が低いのなら
何で小沢一郎とか野党の人は解散総選挙求めないんだ?w
総理が自分に不利な局面で解散するわけないけど確実にプレッシャーになる
実際、政権交代前の民主や与党時の自民はそうやってプレッシャーかけてるw
0030名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:18:59.81ID:???0
>>27
その通りだと思う!
だけど普通の主婦も無理だから
どこにもセンセの居場所はないのよ
哀れなセンセに祈ります
合掌
0034名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:51:34.88ID:vrCy9Sji0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/997

なんだよ「2ちゃんねる民」ってw

誰か「ねらー」って教えてやれよ合成老犬にw
ツイ民、がる民、ネラー、ニコ厨ぐらいはw

ねるの中はもっと細かいぞw 知ったか恥、垂れ流しの犬爺さんw
速民、ケンモメン、鬼女、毒女、なんJ民辺りがメジャーどころだw
0035名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:12:01.54ID:???0
《第2弾来夢ちゃんの2ちゃん民アンケート》
三宅雪子さんの現在のアカウント名は『三宅雪子(野党共闘!)』ですが、今度変える時はどっちがいい?
1、裁判所から実名開示許可が出ました
2、4階からダイブ
3、大切な人に裏切られた
0036名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:22:27.39ID:???0
《第3弾来夢ちゃんのネラーアンケート》
*スレ主さんの苦情により2ちゃん民をネラーに変更致しました。スレ主さんには深くお詫び申し上げます。
三宅雪子さんの現在のアカウント名は『三宅雪子(野党共闘!)』ですが、今度変える時はどっちがいい?
1、起訴猶予
2、係争中
3、お金がない
0037名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:42:01.59ID:???0
《落合洋二→落合洋司、名前に誤りがあったことを深くお詫び申し上げます》
「三年目の出馬」落合洋二編(笑)

♬ 三年前〜の安倍批判を大目に見ろよ〜
   開き直〜る 落合洋二が気に入らないのよ〜
 
  三年前〜の政権批判を大目に見〜て〜よ〜
   両手をついて謝ったって許してあ〜げ〜ない〜

#祈ります
https://twitter.com/mukuyamarai/status/856367099316379648
0043名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:40:18.64ID:???0
>>42
ジジイのくせにバカじゃねーの。
どーでもいーからどーでもいい。
日替わりで使えよ、カス
0047名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:47:47.35ID:???0
自滅と友達が、おまゆう

ひばり@B_Bkun 4月23日
電子的な情報通信で政治が出来るか?
馬鹿なこと言ってんじゃないよ。

イーサポーターズだって?
e-Supporters だって?

このネーミングセンスの悪さと古さだけで自滅してるよな
https://twitter.com/B_Bkun/status/856027605710938112
0049名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:03:19.07ID:???0
《第4弾(天才)来夢ちゃんのネラーアンケート》
*(天才)を付け加えました!
三宅雪子さんの現在のアカウント名は『三宅雪子(野党共闘!)』ですが、今度変える時はどっちがいい?
1、男連れ込みました
2、私の手を離れます
3、忙しい…ふり
0052名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:21:39.42ID:???0
《第5弾(天才)来夢ちゃんのネラーアンケート》
*(天才)を付け加えました!
三宅雪子さんの現在のアカウント名は『三宅雪子(野党共闘!)』ですが、今度変える時はどっちがいい?
1、落合つまようじ
2、2度の落選
3、美女と夜景
0053名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:31:28.33ID:???0
《第6弾(天才)来夢ちゃんのネラーアンケート》
*(天才)を付け加えました!
三宅雪子さんの現在のアカウント名は『三宅雪子(野党共闘!)』ですが、今度変える時はどっちがいい?
1、芝浦埠頭ぽちゃん
2、震災とアロマと私
3、それでも私は落ちた
0055名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:07:02.09ID:???0
誰?ライームの貼り付けてるのは。
もういいよ。面白くない。
本人なら仕方ないけど、
ちょーくだらない。

せんせーの貼り付けてー
ここはせんせーのスレ
0056名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:13:17.46ID:vrCy9Sji0
>>55
オモロイの弟2弾だけでしたねw ラいぬw
0059名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:10:15.93ID:???0
>>58
ライームはただふざけるネタがあればいいだけ。相手にされてないのにねぇ。
0060名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:11:56.19ID:???0
>>58
肉喰いたいなら、肉奢れっていえば?
税金の未納は自力でコツコツ納めなよ。
0061名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:15:34.97ID:???0
《センセイには何百倍返ってくるのでしょうか?楽しみですねwww》
*何たって先生が一番シリーズ卑劣者編

@YUKIMIHOP 白い動物の行動は全て彼女の指示だと思っていますから、好きなだけやりなさい。好きにしなさい。3倍になって神様からその女性に返ってくるでしょう。あ、お茶会の件ですよ。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/856070519455600640


一心同体ですかね byKAKA
twitter.com/miyake_yukiko3…

https://twitter.com/yukimihop/status/856326997747814401

卑怯だから 今に至るところは確かです。彼等は マズイことは徹底的隠し 無いことをあたかも有るように見せ相手にダメージを与えてきました。顔を合わせても何も言わないでしょう。言わせときましょう。byKAKA

https://twitter.com/yukimihop/status/856328701151035396
0062名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:27:18.57ID:vrCy9Sji0
うん…先生か誰か知らんけど合成犬爺、裸イヌは
おとなしい人だけ選んで噛み付いてるヘタレちゃんですよ…

白い動物って単語、日本語、解する白人さんに見つからないといいですねw
あ!ウッスラ、裸イヌとモトキヨにイヤミ書いてんのかw
0063名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:35:28.64ID:???0
一座より、アンチ劣化してない
同調圧力、集団行動、価値観の共有、押し付け
0065名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:37:54.37ID:???0
アンチは世間知らずで、知能指数の低いおばちゃんと
きもいおっさんが集まったグループ
0067名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:01:09.36ID:vrCy9Sji0
はいはい、知能低いですよ〜w オレなんか特にw
ツイ民さん釣るのになにココ利用してんの?あ?
エミュカカもイジめんぞw
オレは人種、年齢、性別、思想、その他の差別しないからw

…っつーか、今の三宅様と一座は「差別用語」大好きだね〜w
なんか、「人権」?でスクショ(笑)数千枚集めて渡したんでしょ?弁護士にw
0073名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:22:01.13ID:???0
起訴猶予の後はどうなるか調べたけど余罪が有ればアウトなんですね。センセ当局に未だ要注意で監視されてるからヤバイかもね。
0075名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:51:42.96ID:vrCy9Sji0
アタマの悪い返しだなw バカゴンだったかw
煽りがビビり丸出しで相手する気しないわw

ここ来て犬爺他、一座のナリスマまでするって…哀れだわw
「一人数役」ってw オマエの事じゃんw
そんなの言ってんのパヨク以下のバカゴンだけじゃんw
0076名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:08:33.95ID:???0
この歌雪ちゃんの歌だね!

この歌大好き

三宅雪子 私は自分で転んでいません 速報ニュース演歌社
youtube.com/watch?v=i6MDbV…

https://twitter.com/39cozy/status/856390730784231424


《センセイのキャスにいったいどの様な可能性があるというのでしょうか?ブラがぶら下がってる様なキャスでw》
三宅雪子(野党共闘! )
@miyake_yukiko35
最近は、酷い嫌がらせもあり、ふと、全てを投げ出したくなります。私がいなくなったら、ネット上、ただでさえも少ない小沢さんの情報はなくなり、存在感はなくなっていくでしょう。

今、私が力を入れているツイキャス番組は、色々な可能性を秘めています。心からのお願いです。応援してください。

2015-04-04
0077名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:37:08.18ID:vrCy9Sji0
ニココメ貼りますw
0078名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:46:12.05ID:???0
三宅雪子さん、残念な思考。今回の件はそういう問題と違うでしょう。byちみみ
https://twitter.com/q4nrzyxb0afzci1/status/849336272497684480

三宅雪子って相当暇なんだなー。一日中Twitter見てて吹くわby匿名
https://twitter.com/fc2haikai/status/847786858679422977


この数年間、いい子ちゃん育ちにこだわればスペランカーこと三宅雪子のようなバカに育つとよくわかったby LOTUS
https://twitter.com/v_lotus_v_a/status/847020116868968448

《小沢一郎支持者どころではなく嫌われまくってます》なった
三宅雪子が小沢一郎支持者の一部の嫌われ者になっているらしい。俺は早い事、あの人からは

距離を置いたから何故そうなのったのかは知らないけど、あの人が嫌われ者になるのはなんかわかる笑 だから三宅雪子は神原元とか伊藤和子みたいな奴らなんかと組んでるのか?笑byぱんだ
https://twitter.com/panda_panda_222/status/843656024359763968
0079名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:58:27.04ID:grVmG4uQ0
>>75
イタイな
0080名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:03:53.41ID:vrCy9Sji0
ニコ電 作家の本間龍

こんばんは
作家 本間龍さん(三宅コメ)
こんばんは♪
今晩は
ニッポン人の情報鵜呑み度70%
リアルもネットも14日の前?後?に広報し放題?
ネットは14日の制限も無し。当日もOK…TVCMだけ制限されている。…
公権力がCMに出すおカネの大元は血税ですか?
戦略がない護憲派^^
いっちゃった。わかりますけど。
テレビCMで投票を決める有権者の資質の問題w
自公維のほうが革新的な政策だよ。共産党が保守に思えるほどねw
「ダミーに注意」はい。(-_-;)
参議院の存在意義は。
たぶん、国民投票やっても否決される可能性が高い。選挙と違って、ワンイシューで問えば国民はまともな判断するからw
いいえ。おそらく可決されます。
そもそも、どんな改憲案になるかも提示されていない
2017秋の臨時国会…
改憲なんかしなくても、法律通しちゃえばいいんだから、改憲の必要ない^^
アメリカの押しつけ→CIAとか…になりませんか?
投票日当日に新聞広告出してた自民党
本間龍氏「TVCMはそもそも公平ではない」
投票日当日にユーチューブに広告出してた自民党
今井一(いまいはじめ)氏。原発国民投票で知りました。
国民投票をすることそのものがいまは危険と考えます。
本間龍氏「与党野党関係なく、制度設計をしましょうという問題。(中略)忖度危険。」
待ってください。フェアだからよいとは限らないのでは。
産経の記事の検証本のことも聞いてね
(^_-)-☆ ありがとうございました。おやすみなさい。

終了 1:00:03 48人 27コメ
0081名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:48:24.64ID:???0
>>76
ついに言った!
三宅雪子さんは小沢一郎をウリにしておる
わたしのおかげで小沢一郎情報
提供できているのだ、わたしのおかげだ、
(ひばりとそっくり)
わたしがいなければ小沢一郎の
存在感はなくなる〜ww
0082名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:51:41.44ID:???0
今日はものすごくイタいのが来て暴れてたのか
見ているこっちが恥ずかしくなる
恥ずかしくなるけどセンスのない奇行を見るのも観察の醍醐味w

替え歌、元の歌も古ければ変えた歌詞も面白くもなんともない
大抵こういうのって書いたやつだけが面白がって周りは凍りつくんだよなw
替え歌今時2ちゃんでもあまり見かけないぞw

本人はウケると思って書いたのだろうけど
思いっきりスベっててw
寒くなっているのにそれに気づかず
寒い芸を続行しているの見て更にwww
0083名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:55:37.13ID:vrCy9Sji0
>>81
あ〜!そーですねw 流してましたw
すげー思い上がった勘違いBBAだなw

三宅ツイ、毎回10人以下の決まった面子のリツイだけw
んで、その濃い取り巻き達が連れてくるケースゼロw
三宅様どころかオザーさんの情報共有も数十人にのみ…無意味w
0084名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:04:23.12ID:vrCy9Sji0
>>82
そうッスねw アホが来たらしばらく放置で踊らせて…ですねw
0085名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:14:03.18ID:???0
>>84
観察的には脇役である劇団員が踊ってくれる方が面白かったりするw
でも寒いから新たな人を引きつけるほどでないのが悲しいなw
0086名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:21:20.72ID:???0
脇役の質もだんだん劣化してきていているのがな
一昨年の夏の公演や、去年の年初の公演と比較すると
今の公演は50点も行ってないな

ヒーロー気取りのナルシスト、悲劇のヒーロー気取りとかが
主要キャストとして踊ってた頃が懐かしいw
0088名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:06:30.27ID:FltbJVm40
>>87
キャスとかで自己申告してる人以外は、不明ですからねw
発行人が購読者の情報を何らかの手段で盗んでるしか、ありえないw

ユコキコは自主配信だっけ?
購読者の情報を漏らしちゃってんだけど?
いいの?三宅様と犬爺w 犯罪自慢状態になってるけどw
0089名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:14:58.57ID:???0
>>80
ニコニコと言えば、ニコニコ超会議今度の土日だっけ?
先生も行ってみればいいのに

規模の大きなものから小さなもの
機材据え置いての配信、移動しながらの配信
色々な配信スタイルをたくさん見られるし
動画配信用のアイテム扱っているブースもある

技術的なものを見るのにはうってつけのイベント

本当はイッシンとユキーナも参加してほしかったんだけどなw
0090名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:12:16.34ID:???0
ニコニコ超会議2017
http://www.chokaigi.jp/2017/guide/

2017年4月29日(土)10:00〜18:00
2017年4月30日(日)10:00〜17:00
会場 : 幕張メッセ国際展示場1〜11ホール+イベントホール
1日券 : 前売1,500円 当日2,000円
2日通し券 : 前売2,500円

大相撲、歌舞伎、笑点メンバー、堀江貴文、ビートたけし、
0091名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:16:04.01ID:???0
>>89
去年だっけオザーさんがイベントに参加してたよね。
それで夏ぐらい?にイッシンユッキーナのニコ生開始と聞いて
よっしゃー、来年は我らが先生とオザーさんが同じ舞台に!
と、思ったんだけどな。

>>80
>終了 1:00:03 48人 27コメ
0092名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:31:14.92ID:???0
>>17
先生、深夜のツイートに励んでるけど、
この最終打ち合わせはどうなったんだろう。
アタシの手から離れたのかな。
それとも怒られて突き返されたかな。
0093名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:27:15.84ID:???0
>>91
いずれオザーさん推薦するだろ?
どうもオザーさんと三宅さんアヤシイ
0094名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:36:48.85ID:???0
>>92
アンチが告訴される様なツイなんか見当たらないからな〜
これから選挙出るってのにバカにかまってられんだろ〜
そろそろ一括されたんじゃね?
0098名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:24:15.34ID:???0
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    お湯を沸かしているけれど
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ      べ、別に>>1の為じゃ・・・
     旦  o)    | ・  | ←前スレの途中で挫折したぬこ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況