濱松恵 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:41:44.55ID:JyFAgRuI0
濱松恵
0319名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 05:17:26.36ID:5U4BV9mV0
元Wコロンの人、長井秀和に頼まれたから仕方なくイベントの司会をしたのでは?
0320名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:42:50.80ID:???0
そのうち長井にさえも邪険にされて、恨み節炸裂だろ
もう十分泳がせたから長井本性見せてやれ
0321名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:17:22.42ID:???0
>>317
うわぁカッコ悪い
子役と犬の共通点を前面に出して近寄ろうとしたけど膝蹴りされたのか
そりゃ代表作の一つもあげず、ミエミエのおべんちゃらで擦り寄られてもな
ほんとザマァ
0322名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:38:30.24ID:???0
この中卒サンジャポ道化ときたらw
刑事罰を果たし終えた人間を犯罪者呼ばわりするのはヤバイってのすら
分からないとはね
0323名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:45:36.86ID:???0
また面白い記事あって気が向いたら貼ってね
見にいくの嫌なんだよ
暴露ブログ芸人のこいつが儲かるんでしょ?
0324名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:30:31.26ID:YM3dHj5Z0
男女のルール?

2017-03-31 13:12:21

テーマ: ブログ
匿名で色んな人が好き放題言ってくるけど、

匿名でしか人を非難できない方々に私の人生をとやかく言われる筋合いはないと思うけどね

そういう事を言える人は清く正しい素晴らしい完璧な人生を送ってるんでしょうね。。

「男女のルールを勉強」って誰かが苦言していたみたいですけど、、、

それを仰った方は、、きっとまっさらで女性問題も社会的問題も何も起こしたことない素晴らしい人生を送ってきた方なんでしょうねぇ。。。

友達にこんなの相談しないでしょ!

ってあるけど、人それぞれ友達に相談する内容なんて違いません?

それとも、、

友達にはこういう内容のみ相談する!っていう決まりでもあるのかな?(笑)

同じ事を聞かれるから、同じ事を答えてるだけです。

男女のルールと交通ルールは守りましょう

以上。坂上に坂上の映画見て演技の勉強してます!って媚びを売ったが、演技の勉強の前に男女の付き合いのルールを勉強したほうが。。。。とアッパー食らった後の記事。
このあともっとひどくなる。
媚び売ってスタジオに呼んでほしかったんでしょうね。
0325名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:27:59.78ID:???0
なるほど
坂上のワイドショーのコメンテーターに呼んでもらえたら、歯に衣着せぬ辛口ご意見番で他の番組へも出られるようになるかもって思惑があったんだろな
無理だよー
たかがコメンテーターでも一応過去に別分野で何らかのお茶の間の認知がある人じゃないと
パチンコ営業が主な仕事のアンタ誰な人は出られないよ
0326名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:48:09.63ID:???0
子役時代から人間の裏側観察してきた坂上に
股開くしか脳のないババアが媚び売って騙されるわけねーw
雑魚感あるよね
0327名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:50:38.05ID:???0
>>324
・私の人生全て知ってるわけ?
ってww
ミス・モンゴルも中卒暴露芸人のなり損ねオバチャンに同じ事を言いたいんじゃないのぉ?
0328名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:25:36.09ID:???0
>>306
あれ?w
娘さんの父親は、サイパンで知り合った路上ミュージシャン
って言ってなかった?
0329名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:44:03.46ID:???0
尊敬してたはずの坂上への本心手の平返しが露骨すぎて超ハズい
0330名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 05:04:15.50ID:QHzE8DoW0
こいつはパチ屋営業すら仕事がないよ。パチに来たという情報もないしアンチスレで報告もない。
ちょっと前にあったけど長井とのバーターのパチ屋だけ。
でもなぜか映画の主演女優に決まってたというのだから笑える。
賞に出すような映画だったってさ。
0331名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:32:12.27ID:???0
昨日たまたまパチ番組見てたら及川奈央出てた
相変わらず綺麗な俺好みの面長さんだったわ
動画漁って抜いた
0332名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:59:43.42ID:???O
既に削除されてるが、
濱松が現事務所に移籍した時
マネージャーがブログに上げた記事には

今後 濱松にやらせたい仕事として、
コメンテーター
昔の昼ドラみたいなドロドロした役

と書き込んでたな。

遠野凪子キャラで売りたかったんだろうけど
大失敗に終わったな。
0335名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:51:42.01ID:???0
濱松おばさん子供放棄して毎日パチンコに入り浸ってるよ。タバコスパスパ吸ってる。
0338名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:18:01.71ID:???0
この人なんで長井秀和とは仲良いの?
長井秀和はこいつのことウザくないのか?
0339名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:34:08.23ID:???0
ほんとに気分悪くなる顔した2人組だよな
仲違いした後の罵り合いが楽しみだ
0340名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:23:26.83ID:pn+CwPCZ0
黒い薔薇見ました
頭に出てくるゆうとは手島優でしょうか?ドン引きです。
0341名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:02:53.03ID:IHyUzY2a0
噂によると長井は濱松が英孝ちゃんなどを利用して売名しようとした際に、これは成功すると踏んで濱松に近づいて便乗して自分も再びテレビに出るという計画だったようです。
しかし全く話題にならず、ずるずると今まできているとか。
0347名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:17:19.22ID:x7CePzQd0
>>346
アホ乙
0348名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:31:40.69ID:???0
>>341
なるほど
それでベッタリしてんのか〜
でも長井も使えないと分かったら早々に嫌気さして逃げ出してもおかしくないのに
なんだかんだ今もズルズルしてるってことは波長が合うんかね
ここまでのキチと普通は関わりたくないじゃん
0350名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:46:51.38ID:???O
夫婦関係をブログに綴るも
世間は全く興味無しwww

コメンテーター気取りで毒吐くも
世間は全く興味無しwww
0354名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:48:45.87ID:???0
パチスロ三昧女だよ。毎日パチスロやりながらタバコスパスパ吸ってたな。性風俗も働き済み
0356名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:56:10.94ID:qcfavDzw0
もはや芸能人ですらない。
0358名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:29:55.46ID:???O
夫婦関係をブログに綴るも

世間は全く興味無しwww

コメンテーター気取りで毒吐くも
世間は全く興味無しwww

惨めな濱松恵婆www
0359名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:57:34.89ID:???0
旦那はヒモで旦那と毎日のようにパチンコに行ってるよ。都内のパチンコにいる。
0360名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:58:44.15ID:JHDiI+7P0
ここよりママスタの方が盛り上がっている。
0361名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:59:18.23ID:JHDiI+7P0
ここよりママスタの方が盛り上がっている。
0362名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:21:37.43ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
【美熟】伊藤かずえ【女優】
556 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:13:43.63 ID:k5SYR6JbO
仕事で知り合ってセフレ関係にまで進みたい。

唐橋ユミ
128 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:17:42.55 ID:k5SYR6JbO
あの身体を亀甲縛りとかしたら堪らんだろうな。
団鬼六の映画とか出ないかな。

八木亜希子さん
147 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:21:02.60 ID:k5SYR6JbO
週刊誌のカラーグラビアに、ランジェリーで登場してほしい。

住吉美紀
9 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:02:24.22 ID:AkBELUg6O
住吉美紀さんてどっちかと言えば中性的な身体だけど、それはそれで
ソソる。

木村多江
385 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:05:36.21 ID:AkBELUg6O
エロさ満点の悪役とかやってほしいな。

YOU
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:08:02.58 ID:AkBELUg6O
リンドバーグじゃなくてフェアチャイルドだっけ?
まあどっちでもいいけど早く脱いで。

YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0364名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:46:23.65ID:???0
炎上商法はいいけど、触れちゃいけないトコ分かんないとただのアレ
0365名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:00:56.62ID:???O
皇族と宗教に毒づいたのに
全くネットニュースに載らない濱松恵www
0366名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 04:11:41.21ID:odefuZVu0
どこのパチ屋にいるんよ?
見に行きたいわ。
0369名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 04:28:11.58ID:M5dozhty0
色々わめいているけど全く取り上げられないクソ女。
0371名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:04:07.01ID:NT+nh2nB0
もはや芸能人ですらない。
0372名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:03:37.68ID:GGgyTNWI0
面白い
0374名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:41:00.03ID:???O
【拡散希望】

2018/11/18 01:46

さっき、普段飲んでいる安定剤を飲み過ぎてしまい、
ただ眠気がきて寝てただけなのに、旦那が救急車を呼んじゃって、千駄木にある日本医大へ運ばれた。

病院についた時はもう目も覚めてて、意識もハッキリしていたので
今日このまま帰れますのでって言ったら、
とりあえず女性の優しい医師二人が色々検査なり採血なりしてくれた。

問題はそのあと。
ここから【拡散】してほしい!
帰り際、一人の男の医者が近づいてきて
「帰すわけには行かないよ?俺は医者なんだよ!俺の言う事は絶対なんだよ!」
と言いながら、私の洋服を思い切り引っ張り、
ブラジャー丸出し状態で胸をわしづかみにされ、
「引っ張らないでください、旦那が待ってるので帰ります!」と言っても、
「あ???帰るかどうか決めるのは俺なんだよ、俺は医者だぞ?!」
と言いながらまた私の下着をわしづかみ!
女性医師も近くで止めようとしていたが、立場上口出し出来ないのか、黙って見てるだけだった
とにかくこのままではこの男の医者に襲われると思い、駆け足で入り口の外にいる旦那のところに行った。
ドアが開き旦那の姿が見えると、そいつはすぐに手を放し笑顔になった。
私が「この人にセクハラされたの!洋服引っ張られてブラジャー丸出しになって。。。」って
説明しても、旦那は見てないし、
同じ病院の仲間?というより部下ね。部下たちはかばうにきまってる。
でも私は絶対に許さない。

続く
0375名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:41:22.01ID:???O
続き

でも私は絶対に許さない。
日本医科大学付属病院 医師救命C 石木義人
↑こいつが、無理やり私の服をひっぱりブラジャー丸出しにして、胸をもまれた
「帰るかどうかは俺が決めんだよ!俺は医者なんだよ!!」とセクハラ脅迫した男!
徹底的に戦う
こんなクズ男このままにしといて言い訳がない!
日本医科大学付属病院は、実は私が生まれた病院でもある。
生まれた病院で、母親はこの病院で出産した際の止血剤が原因でC型肝炎になり、私は酷いワイセツ、セクハラ行為を受けた!
徹底的に日本医大を訴えます!
男の医者が、女の胸ぐらひっぱって、ブラジャー出して、胸わしづかみにして
許されると思ってんの?!皆さん、この日本医科大学付属病院の医師 救命C石木義人のワイセツセクハラ脅迫事件を、拡散して下さい!

www
0376名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:50:19.81ID:o0GCLTCN0
今は伏字で修正してるよ〜。
で、明日警察に告訴に行くらしい。警察で告訴? 
よくわからんヤツだが、普通はその場ですぐに通報するよね。
やっぱキチ病だわこいつ。
0378名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:26:34.41ID:???0
精神的に大丈夫なのかね。。
炎上芸人が最終的に自身を燃え尽くすような。。
0379名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:39:25.49ID:???0
引っ掛けようと思った男がなびかないと逆恨みしてやらかしてそう
0380名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:06:59.65ID:???O
>>377
旦那 韓国整形女が好きなんだよね?
だから 馬鹿男なんじゃないの?
馬鹿男が金入れる訳ないよな
そんな男と見極められず 籍入れた馬鹿女の自業自得

ざまぁww
0381名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:11:31.26ID:eSs3pOt9O
これって名誉棄損になるよね?
0382名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:22:34.21ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑出たぁぁぁぁ! 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!!
こいつは10年以上も親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!しかもアラ還暦!
【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】
506 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:08.72 ID:BwV3H0ah0
【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1
874 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:48.68 ID:BwV3H0ah0
三沢あけみ
650 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:20:45.15 ID:BwV3H0ah0
お気に入りの熟女の画像を貼るスレ
72 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:21:38.71 ID:BwV3H0ah0
調教してみたい熟女有名人A
480 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:22.19 ID:BwV3H0ah0
中野信子エロかわいい
105 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:48.21 ID:BwV3H0ah0
坂下千里子
171 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:03:34.65 ID:BwV3H0ah0
広島の熟女
360 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:02.73 ID:BwV3H0ah0
石井苗子
322 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:33.28 ID:BwV3H0ah0
井上和香
30 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:20.35 ID:BwV3H0ah0
×1美熟女 花田美恵子さん
589 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:44.65 ID:BwV3H0ah0
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
363 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:07:10.28 ID:BwV3H0ah0
TBS 長峰由紀
714 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:08:25.44 ID:BwV3H0ah0
椎名林檎
193 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:09:38.99 ID:BwV3H0ah0
0383名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:24:24.70ID:EpLvEaJBO
この人「嫌なら見に来るな」って ちょこちょこ喚いてるけど・・・・
こことか 他で笑われてるとこ見て 騒いでるんだよね?
ブーメランじゃんww
0385名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:29:20.79ID:0MGj7Hm0O
名指しの誹謗中傷ブログ
事務所には 「事実なら消さなくていい」と言われたんだよね?
運営に言われたから消したんだ?
本当は消されたんじゃねぇのww

結局 警察は動いてくれなかったんだねww
お薬効き過ぎた奴を相手にしなきゃならない医師も大変だ
0391名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:35:41.06ID:BBhwF+Y9O
 
『 不快なら見んじゃねー 』

見て叩くのは個人の自由だよねwwww
自分は叩かれて不快になって騒いでるよねー
ブーメラン ぶっ刺さってるけどwwww

お薬効いてないかなー
0393名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 12:56:41.22ID:???O
>>392
君は>>386
ブーメラン刺さってるよって 教えてあげたのに・・・・
AAは もう止めた?
画像まで用意して 御苦労なこったww
0394名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:45:32.54ID:V2Qwacdq0
本人ママスタ見てると思うよ。
0396名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 06:31:27.57ID:???O
>>394
ママスタ 本人見てるのかw
一般人ならいざ知らず 叩かれたらアクセス増えて小銭稼げるし
ギャーギャー騒いでないで感謝するべき

炎上商法で稼ぐなんて 本職じゃ あんま稼げないのかな
つーか 旦那が生活費入れないらしいから 必死なんのかしらwwww
0397名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:18:56.07ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!今日も5時から活動開始!
向井亜紀
461名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:20:45.72ID:+ZUTCa+yO
もうグラビアはやらないのかな? ビキニで躍動的に動いてユサユサが見たいけどな。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:22:35.88 ID:+ZUTCa+yO
瑤子さんと2人きりの忘年会をしたい。

内田 有紀
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:24:04.79 ID:+ZUTCa+yO
美人だし、今のうちに脱いでおくべきだよな。

今やれそうな熟女
37 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:46:58.38 ID:???0
大隅智子さん(45歳)に浣腸したい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
137 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:47:53.52 ID:???0
ヘアヌード写真集を出して欲しいなあ。

【マン毛が濃い】  菅野美穂さん  【40歳】
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:49:25.67 ID:???0
イタリア映画に出て欲しい。

【郵便局】40代女性局員の膝が見えるスカート・脚
148 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:50:25.30 ID:???0
板○真紀さんのパンティ

40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚
94 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:51:13.85 ID:???0
大隅智子さんに浣腸したい。
0398名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 03:14:58.28ID:Bej+Uz/B0
こいつの旦那は確かにジムはオープンしたけどもう閉鎖してるみたい。
HPも消えたよ。
ママスタの暇人が電話したとか書いてたけど、つながらないらしい。
0402名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:50:30.82ID:skC4Gzkd0
ヒモっていっても濱松自身も仕事ないんじゃないの。
0403名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 05:36:53.45ID:???0
濱松恵はソープやピンサロで稼いでるんじゃねーの?旦那はパチンコ
0404名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:10:57.47ID:???O
競馬にも噛みついてきたね
この人物事を上っ面でしか見ていないようだから嫌になるわ
批判するんだったらその内容の事を充分に理解してからにして下さいね
0406名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 08:32:42.44ID:???0
濱松恵と同僚の風俗嬢らしきがSNSで性格悪いだの遅刻ドタキャンひどい他の風俗嬢に嫌われてるみたいね。
0407名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 03:36:20.22ID:GEJhkj7Z0
ソース教えてよ〜
0408名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:01:55.57ID:lSIKCP4c0
ネトウヨが味方だぞ!
0409名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:02:50.57ID:52vylwhR0
離婚したかもしれん。
0410名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 03:31:13.23ID:???0
捨てられたんだね。風俗嬢で働いた金をもちにげされたんか。
0413名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:02:10.83ID:fWmmiDnG0
わざわざ引退しなくても仕事ないし。
0415名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 03:30:54.65ID:XTF2Q7wB0
風俗嬢だっていうソースは何もないから多分ウソ。
こいつ自身も嘘つきだから休む間もないとかもウソじゃないの。
何の仕事かも全く述べていない。
0417名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:44:47.35ID:???0
旦那借金あるからソープランド働いてるでしょ。ソープランド働いてるのは事実やん
0419名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:41:14.16ID:haAGsL2L0
ウソだろ。今まで一回も店名教えてくれたことないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています