元衆議院議員 三宅雪子★84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:59:48.60ID:lGbCvJrU0
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
0724名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:17:14.96ID:jGNSmlE40
>>722 >>723
お、乙です!<(`・ω・´)ビシッ!
まだやってんじゃん…しかも清らかな泉じゃん…

コイツの言ううコト信じろっつーのがムリだっつーのw
…で?オメーはどーすんだ?クソハモw
オメーとブースカはすっかり加害者だけどwww
0725名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:26:14.20ID:???0
>>724
鱧もいじいじしないで、とっとと三宅を刑事告訴すれば、とっくに三宅を潰せたのにな
0727名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:41:41.74ID:???0
>>724
どーすんだ?の答えはこれじゃない?

602 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 02:50:35.47 ID:???0
>>589
> ツイもSQL環境で開発、構築してんじゃん…

逆だ。DB環境で、SQLつかうだ。
DBの基本くらい抑えろ
0728名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:49:05.71ID:jGNSmlE40
>>727
そーでしょw こいつら具体的な事、全然書けないし、
オレらが使ってる単語以外は書けないといういつものパターン
その後の >>595 必死にスルーw

-------------
そーですねーデータベース作る環境ですもんねーw
…で、ブーハモバカの捏造一家はなんで、三宅複垢の一個すらツッコまないで放置してたの?
そんなにすごいRDBMSの知識があんのにwww
0729名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:50:28.67ID:???0
昼間も国民投票をネタに暴れていたのかw
ライブで見たかったw

>>700面白いな
先生が定義する「リベラル」って意見が異なる人にレッテル貼って攻撃するの?

【ネトウヨも真っ青な三宅雪子宣言w】

三宅(石田)雪子 15:31 - 2017年6月6日
自体は切迫しています。これだけ説明して、
まだ、国民投票のルールづくりを「考えること」は
自民党の憲法改悪に賛成していることだ!
(全く政治がわかっていない方もいますが)という方は、
申し訳ありませんが、私は安倍政権を擁護する「ネトウヨ」と
認定します。以降リベラルを名乗らないでください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/871977904808374274
0732名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:52:32.29ID:???0
>>727
あ、すみません間違えましたわ。ハモさんでしたわね。
今日もスレ潰しご苦労さまです。
0733名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:54:23.39ID:???0
>>731
何でございましょうか?Sqlがどうかしたのですか?
何がお得意でしょうか?Oracle、Microsoft, IBM, mysql
0735名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:03:55.79ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35 2時間前

子どもみたいに情けないのは、過ちがわかってからも、謝れない人ですね。
安倍さんのことなど責めれません。政治は学級会ではありません。
私は真剣の取り組んでいます。邪魔をしないで欲しい。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872060508211474433

(ノ∀`)アチャー
内容にもツッコミたいけど、先生が一番言いたかったであろう部分が間違ってる
「真剣の取り組んでいます」でなく「真剣に取り組んでいます」の間違いじゃないの?w
0737名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:23:16.63ID:jGNSmlE40
>>736
…え…マジっすかw 一日中、ココ見てんじゃん…
んで、閉じたり逃げたりw なんで?
謝ったからすべてチャラになったんでしょ?都合よくw

なんで、ここの情報とオマエの動きはキッチリ連動してんの?
おかし〜ね〜w なんもやってないんなら堂々としてりゃーいーじゃんw
こりゃ、バカゴンどころか他のツイ民さんのナリスマもやってたかもなwww
0738名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:41:05.58ID:???0
>>717
ミジンコさん、おもしろいおもしろい(^^)

ミジンコみたいな理由って何?
街頭演説にどう関係あるの?
0739名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:46:34.25ID:???0
>>736
ハモ眠りなさい 汚れきった心を投げ出して ♪
青いそのまぶたを  兎でそっとふさぎましょう 

この街は戦場だから
アンチはみんな 傷を負った戦士 ♪

「聖母たちのララバイ」
0740名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:20:11.57ID:k1TE3TGd0
>>738
あ、街頭演説はカンケーなくて…すみませんw

一座だったブースカちゃんは三宅様と揉めましたw
アタクシに粘着して攻撃して、なんもかんも大野眞一のせいだー
アタクシのツイッターで名前晒してやる〜w

は?なにやってんの三宅様…アホじゃねーの?ってウマい事利用すりゃ良かったのに、
心が乙女のブースカ先輩は「ツイに名前書かれた〜エ〜ン」から2年間グダグダw
0741名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:22:08.99ID:???0
>>737
俺はそういうセコさがイラッとくるw
どこが「可哀想なはもタン」なんだかw
0742名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:38:01.14ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!)さんがリツイート
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!)@miyake_yukiko35 14 時間前
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!)さんがHIRO(日本に生まれて・・・)をリツイートしました

勉強不足なようなので教えてあげます。もう3分2数がありますからの国会の発議を止めるのは大変です。
もちろんその努力を野党はするでしょう。
その一方、発議すれば180日以内に、日本で初めての国民投票があります。
公職選挙法適用でないどころか広告の金額も量も現在規制なし。金で買える改憲。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/871910546249064448

スクショすら覚えようとしない勉強嫌いな先生が勉強不足とか教えてあげますとかwww
0743名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:40:14.29ID:???0
「はもうさが可哀想」
こういう&#22099;くさいこと言ってる奴は信じねえ
三宅側の時、散々こき下ろす存在で対峙してたのに
改心した、心が入れ替わったから仏だ
少年刑務所かよ、 50過ぎたおっさんが、変わんねえから
利用する為に、受け入れたフリしてるだけ
ブーパタが信じねえのはそこ
0744名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:47:58.56ID:???0
はもうさを被告席に座らせて、やった事への罪に向き合わせれば
この争いの行方も変わっただろうに
寝返らせ辻褄の合わない事すっから、上手く行かなくなる
このシナリオを描いた奴は、相当アホやな
0745名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:24:17.50ID:???0
>>710 HIROも面倒なお人だ。。。

HIRO@hsggg 17:13 - 2017年6月6日
人が忙しくしていたら、なんと言うことでしよう!
あんな事やこんな事「ヒロなる男性のアホなのは」等と
DISているではないですか(笑)面白いですね〜
可笑しいですね〜滑稽ですね〜(笑) このお方はツイッターの
女王様なんでしようか→ @miyake_yukiko35 怖いですね〜(笑)

三宅(石田)雪子 18:15 - 2017年6月6日
あなたは参加して意見を言えばいいのです。
それをせずに参加者をいきなりDISるツイートをしたのはあなたが「先」です。
恐いですねー。多くの目撃者がいます。F本さん、係争にこれからなる可能性が
あるのですからリツイートをご遠慮ください。発議の後は当然、国民投票があります。

HIRO@hsggg  18:27 - 2017年6月6日
あんたに参加しろと言われる筋合いはない!
記事を見て自分の意見をしたまでだ。いかなる理由があろうが、
他の者に対しリツイートをするなとは、これぞまさしく言論の弾圧である!
0746名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:25:03.17ID:???0
>>745
HIROは「ヘタレ」だそうですwww

三宅(石田)雪子 18:26 - 2017年6月6日
@hsggg 6月6日18時25分以降のリプライお断りします。
ネットで議論しません。080−4966ー8838に通知しておかけください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872021907754844160

三宅(石田)雪子 19:16 - 2017年6月6日
私は「バカ面」と参加メンバーを「先に」言われたので、
珍しく「馬鹿者」「アホ」といいました。売られた喧嘩は買います。
で、女の私が電話番号晒したのに通知しての電話なし。
あくまでも一般論ですが、一般論ですが、こういう人をヘタ・と言います。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872034524951130116
0747名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:27:45.43ID:???0
   ∧∧ 学級会と言われて
   /⌒ヽ) 三宅様が怒りまくってるが
  f三 ∪  HIROとの喧嘩は小学生以下w
  ○三 |   あほらしくて貼ってて空しいわwww
  (/~∪
  三三
0748名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:45:15.76ID:41+U5lJs0
学級会というよりはガキンチョが駄々こねている感じ。駄々っ子はセンセだね。駄々っ子というよりは発達障害じゃないのかな。
0749名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:45:41.77ID:41+U5lJs0
学級会というよりはガキンチョが駄々こねている感じ。駄々っ子はセンセだね。駄々っ子というよりは発達障害じゃないのかな。
0750名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:19:41.43ID:???0
井上 利夫 @t_watabatake
ちんどん屋...彼らは、本当にお店や依頼主の宣伝のために、
素晴らしい芸でお客さんを集めその名前に、誇りを持って仕事にされています。
どこが、職業差別なのでしょう?三宅氏の偏見に感じますが
19:59 - 2017年6月6日
https://twitter.com/t_watabatake/status/872045248687550464

三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
全く違います。まず、使った人物は他者を揶揄するために使っていました。
私がどう思うかは関係なくエビデンスはこれです。
http://anond.hatelabo.jp/20160906045911
私はたまたまテレビ局勤務だったので知識はあります。
20:05 - 2017年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872046747589242880

はてな匿名ダイアリー、通称増田。
誰でも匿名で書き込めるブログで、ネットでは信憑性ゼロの場所ですが。
時には良い文章や、内部告発が乗ったりで話題になるが、
2ちゃんの文章貼って「エビデンスはこれですキリッ」と同じだってばw
0751名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:50:45.31ID:???0
>>588

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
続き)百歩譲って、仮にもし誰かの依頼であったと仮定した場合でも、
@qmei99氏の不適切なTWに対する田島氏のまっとうなお説教を
“それなりの対処しますけど”って、いったいどんな対処をするつもりなのか、
ぜひ見てみたいものだ(笑)
17:06 - 2017年6月6日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872001710939668482

三恵子/TOSサウレ民/MHF☆エミュ☆ @Mieko4553
@mukuyamarai @qmei99 なんともw依頼とはw(呆れ)
自分の吐いた言葉を自分で理解出来てないのかな??
それに、言わせて貰えば「バカ、アホ、チンドン屋」←これ間違い!
「バカ、アホ、マヌケ」←これ正解
チンドン屋は立派な職業です、昔ながらの広告媒体&音楽センスは必須です!
#ゲスの勘ぐり
17:18 - 2017年6月6日
https://twitter.com/Mieko4553/status/872004816029057025

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
学校で先生にしかられたら、先生に向かって
「家に帰ってお母さんに言いつけてやる!対処してもらうからな!」と
言ってるようなレベルの人ですね(笑) @qmei99
17:21 - 2017年6月6日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872005535859658752

三恵子/TOSサウレ民/MHF☆エミュ☆ @Mieko4553
@mukuyamarai @qmei99
今時の大人がみんな同じだと思われると恥ずかしいのですが…Σ(|||▽||| )
17:23 - 2017年6月6日
https://twitter.com/Mieko4553/status/872005987540115456
0752名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:34:48.23ID:???0
突っこっみ隊

              ジョウダンヤナイデ   カメヘンガナ
       ナルカッチュウネン    ドナイヤユウネン  セヤナ  エエンチャウ?

         ,ハ,,,ハ  (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
         ( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0753名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:04:56.51ID:???0
先生、朝から昨日のHIROの件で騒いで長文書いてるけど、
めんどくさいから貼らないよw
140文字目一杯で1〜5まで700文字じゃん。ブログに書けばw
6月から一新したwブログを見ると、1行短文ばかりでそれ逆だろ!と思うんだけどw
0754名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:25:48.99ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 皆さんが気分が悪いと言っているのが、
この議論になってすぐにドラレコが登場したでしょう。
「またか」とバックが透けて見えてしまってウンザリの雰囲気です。
そもそも、この議論は、繰り返しますが、
節度ある国民投票のために賛成派も反対派も一緒に考えましょういうもの。
6:14 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872200132103622657
0756名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:43:06.93ID:???0
>>677

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
この@qmei99氏は青木議員@aoki12kuや福島議員を応援する
野党共闘支持者ですが、改憲に伴う国民投票の円卓会議出席者が
「私の発言が紹介されました」と発信することをなぜ否定するんでしょうね?
@tomotaro_japan
6:34 - 2017年6月7日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872204987065024512
0758名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:57:37.39ID:???0
>>756

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
国民投票円卓会議メンバーの中に@qmei99氏の気に入らない人物がいた為、
彼は悔しかったのでしょうが、「私の発言が紹介されました」の発信は、
政権主導による偏った改憲の阻止に繋がると理解すべきです。
小学生じゃあるまいし、恥かしい。@aoki12ku @tomotaro_japan
6:53 - 2017年6月7日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872209952877584384
0759名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:07:57.96ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
(「YUKIKO イー・サポーターズ」募集のお知らせ(簡素になりました)
今まで必須だった住所は県まで、電話番号も任意と致しました。
ご希望がない場合、郵送物などは今後届きません。
この機会のぜひお入りください。
http://www.miyake-yukiko.com/info/y
7:00 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872211532586729472

これ、オートツイートで毎朝7時に定時投稿してるんだけど、
Twitterの140文字制限に引っかかって
リンクが最後まで書いてないからエラーになるよ、先生w
0760名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:09:45.50ID:???0
>>759
>リンクが最後まで書いてないからエラーになるよ

訂正
リンクが最後まで書いてないから、エラーが出て表示できないよ
0761名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:23:58.85ID:???0
守るべき物があると人は強くなれるものだと言いますね
しかしそれが弱点にもなったりもします
そしてその弱点を利用し突いてくる輩もいます
便乗してナリまでしてよく叩かれるものよの〜このクソ野郎
私に正義などという言葉はありません
クソ野郎が大嫌ただそれだけでござんす
いつまでも調子ぶっこいてんじゃねぇよクソが!!
0762名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:55:32.93ID:???0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク
0763名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:08:03.43ID:???0
>>758

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
続き)ですから、@qmei99氏はもっと自分の気持ちに素直にストレートになって、
「三宅雪子さんの円卓会議における多くの素晴らしい発言が、
悔しくて悔しくて仕方がありませんでした」とツイートすべきだと思います。
素直になれば、きっと楽になれますよ(笑)
7:04 - 2017年6月7日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872212559624941569

三恵子/TOSサウレ民/MHF☆エミュ☆ @Mieko4553
@mukuyamarai @qmei99 つまり、やきもち?
他人の成功をやっかむのは卑屈の表れなんじゃないかしら?
7:57 - 2017年6月7日
https://twitter.com/Mieko4553/status/872226076314918913

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
@Mieko4553 @qmei99 なるほど。卑屈≠るいは屈折≠ネどですね。
8:00 - 2017年6月7日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/872226657561485312
0764名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:14:11.41ID:???0
>>763

三恵子/TOSサウレ民/MHF☆エミュ☆ @Mieko4553
@mukuyamarai @qmei99
多分、良い事も相手に対する屈折した感情が悪い事のように感じる。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いですね。
でも、それを他人に悪く評価されたくない故の自己愛に溺れた
自意識過剰かと思います。
つまり、ただのナルシストなのでは?
8:07 - 2017年6月7日
https://twitter.com/Mieko4553/status/872228414622543872
0765名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:16:38.19ID:???0
もうソックリじゃん。三宅センセ側の
手法と安倍政権の手法。嘘、答えない、
改竄、タイミングいい。安倍政権は
教科書だろ。
しかも、一般的にはそれでまかり通っている。
メンション飛ばしたり、異論を飛ばすと
よだれだらだらで喜ぶ。一座は
小さな菅。裁判があるから中途半端な
メンションしか飛ばせないなら、ここは
グッと我慢したほうがよい。
飛ばすメンションすべて都合よく改竄する
また、反安倍政権の姿勢を出しているのが
三宅センセ側だから、相乗効果抜群。
非常にキタナイ。でも、これが現実。
0766名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:24:39.51ID:???0
>>763

まあ、何なんでございましょう。三宅さん、あんなマイナーな円卓会議に出席したのが自慢
になるなんて、わたくし出席者の面々など一人も存じませんわ。

三宅さんが多くの素晴らしい発言をされた?来夢ちゃん「寝言は寝て言え」でございますわよ。
どれが素晴らしい発言なのか、教えてくださいませ。
0767名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:25:46.07ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
なぜ私的なことを発信しなければいけないのか。デマが不快なので再投稿します。
母の末期癌が判明した2014年8月から緩和ケアに入る7月まで
11ヶ月治療費の援助は誰からもありません。
(祖母から2回美味しいものを食べなさいと手紙と現金)緩和ケアの援助は
25万×2ヶ月祖母からありました。
8:15 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872230473614807040

「皆で払っていた」の主張がなぜか「全部払ってたというのは嘘だ」に
すり替えられています。
なぜならば、11ヶ月払われていないのは事実なので不都合になったからです。
緩和ケアの2ヶ月援助があった話は何回もしています。
8:19 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872231535142813698
0768名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:53:11.42ID:???0
>>767
>デマが不快なので再投稿

三宅様。。。デマって、今どこにあるのよ?
母親の入院費支払いトラブルは妹との裁判で争ってるんでしょ?
なんたらいう元スタッフの陳情書を晒してたけど
裁判の中身をツイ公開してもいいの?
「緩和ケア」は個室だったんだよね。大部屋で面会制限はなかった、って
ずっとツイしてたけど、緩和ケアつまりホスピスのことは、わざと
省いたよね。嘘つきながら姉妹喧嘩を公開する三宅様w
。。。家族に介入するなって、どの口が言うかねwww
0769名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:58:27.80ID:???0
>>753

  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーぬこ貼りつけにきたの?
    `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ 
        (   )   >>753に同感。
         u,__っ) )))) 昨日と同じこと言ってるだけだから
               貼らないw
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーぬこいっちゃうぬこ
    .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
   (   )    >>753に激同なんだもん。
    u,__っ) )))))  三宅様は長すぎるツイ、短すぎるブログw
           しかも、どちらも中身はスカスカw
0770名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:00:53.20ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
私は言葉遣いは丁寧だといつも言われます。
昨日は「バカ面」とそのツイートの中身の空虚さに腹を立てました。
しかし、アホにアホと言うのは不適切だと思い、その2、3件は削除しました。
お詫びはしません。「バカ面」をお詫びしたらお詫びします。
8:59 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872241602835632132
0771名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:02:05.22ID:???0
>>767
>なぜ私的なことを発信しなければいけないのか。

そりゃ三宅様がばかだからですよ。裁判中なのにツイでペラペラ。
誰も知らないし関心もない入院費の姉妹間トラブル。
裁判所でしゃべりなさいよw
0772名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:09:33.28ID:???0
    ( ゚д゚ )  せっかくだから時事ネタもカキコしよう
  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ このスレの頃、何が流行していたか
    \/     / ドラレコ 円卓会議 
       ̄ ̄ ̄
I    
\( ゚д゚ ) アキラ100%
      |   rヽ
      | /とノ
  __/,<    .>、___
   </  \/\>
0773名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:10:39.36ID:???0
   _ -‐i
  │   |   ↑首がえらいことになったwww
  │   |
  └、ベ~
    \( ゚д゚ )
      |   rヽ
      | /とノ
  __/,<    .>、___
   </  \/\>
0774名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:15:50.28ID:???0
>>759 の親切な指摘を三宅センセが見たようだよwww

三宅(石田)雪子 8:41 - 2017年6月7日
リンク先が切れていましたので再送します。
0776名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:02:05.12ID:???0
おいクソ野郎
てめえは自分というものがないのか
何でも人の真似ばかりして
このヘタレ野郎が
ナリまでして人を陥れてんじゃぬぇぞゴラ〜
0778名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:04:28.43ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
毎日、国会議員がテレビ出演やインタビューの案内はしているでしょう。普通のこと。
それが、ドラレコマンは、特定の個人をずっと監視して、
その人の発信は気にいらんと絡んでくるというネガティブなことを
日々やり続けているわけです。
なぜ、特定の個人に固執してしまうのか考えてみて欲しいです。
9:55 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872255543057895424
0780名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:29:39.68ID:???0
>>778
あなたと一座は女版安倍政権やってる
ウソ、改竄、都合の悪い点は無視、
印象操作
てっとりはやいから
安倍政権に売りこみしたらどう?
三宅雪子さん、
知り得た他人の電話番号に、
なにかやらかしてきた?
そんな人に電話番号教えるかい!
0781名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:36:17.63ID:???0
よしえもん【三宅雪子応援党】 @yosiemon_817
ストーカーな人。特定人のツイートを徘徊し、ケチつけ見下して飛びつく。
これまで何時も関心があるあの方を、自分で問題を理解出来ないツイート。
反論されれば、ここぞとばかりのあの輩を釣るませて「いちゃもん」付けさせる。
政治家気どりの孤独で哀れなネット生活。
10:27 - 2017年6月7日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/872263801420226560
0782名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:37:36.88ID:???0
沖縄を固定にしちゃってるちみ
ちみを沖縄で見掛けた人は誰もいないようだけど
何か貢献してるのでしょうか?
相変わらず謎です
2ちゃんに喧嘩ふっかけて馬鹿ですか?
こっち来てやりなよ迷惑だから
ヒーローアピールで引っ掻き回されるのは御免です
ヘタレのクソ野郎が!
あったま来てんだよ〜こんぢぐじょ〜〜
怒りMAX
0784名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:41:31.25ID:???0
>>781
これ、よしえもん本人がツイしとんの?
女版あべ子と小さな菅、へたっぴいな
印象操作開始ミエミエ
やればやるほど
ますますあべ子と小さな菅
0785名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:51:53.48ID:???0
>>776
ナリまでしてって、どういう意味?
日本国?どっかの訛り?
それともヤクザ用語?
0787名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:58:16.69ID:???0
三宅様、きっと安倍派に馴染めるよ。
でも、元小沢ガールズだから無理?
一度も声かかってないの?
0788名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:00:19.57ID:???0
>>784
よしえもんのせいにしたいお気持ちは解りますが違います
関西風の言い回しもおよしになって
過去に○○はアンチの中でも嫌われているDMでどうのこうのというあり得ない書き込みが2ちゃんにありました。
信じられませんねその様な書き込みをしちゃうクソ野郎がいるとは
他にも山程ある訳ですが、2ちゃんの方々がどう批判的なご意見で有ろうがそれはいっこうに構いません。
だけどツイ民のアンチの味方ですヒーロー気取りのおめえが言ってんじゃねぇよクソが!
0790名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:03:32.59ID:???0
>>788
テメーこそ、わけのわからない事、
わめいてんじゃねーぞ!クソが!
クソはクソらしくトイレで流されろ!
0791名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:05:22.36ID:???0
>>789
なんだ、こいつ。
問題あるとこを指摘しないわけ?
沖縄沖縄言うな!クソと一緒に流されてこいや!
0792名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:08:22.57ID:???0
ひばり?
もう、よしえもんでもひばりでも同じだと思います。分ける必要あります?
ハモでもひばりでも、よしえもんでも。
0794名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:13:59.05ID:???0
【長文エロ貼りではなく荒らしたい時はこれをご使用下さい!】

1、Hばりが実際は書き込みなどしていない4人を2ちゃん書き込み者として誤った断定をした
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mature/1458903312/
(Hばりスレ参照)
更にそれを吹聴し誤解を生じさせた
またそれらの者達のFBや実名を晒す行為などをおこなった

2、上記の行為についてO氏がHばりに対し注意を促す

3、注意後も実名晒し行為及び中傷を繰り返す

4、Hばりに対し誰も依頼などはしておらず、これら全てはHばりの単独行動によるものである

Hばりの身勝手な行動により批判を受けるのは常にO氏やMさん達であり、アンチたちに誤解を生じさせ更に分断の溝を深めさせる結果となった。
0795名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:19:04.28ID:???0
>>794
Hばりさんは沖縄が〜の2ちゃんスクショではなくてこれを固定にしたらどうでしょうか?
0796名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:22:43.51ID:???0
>>794
Hばりに情報与えてるのはどうして?
一切情報与えなければよい
情報与えているのはHばりのツイから
推測可能
0797名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:27:58.03ID:???0
>>796
確かにね!
Hばりがどういう人物であるか見抜けず過去にはそうだったのでしょう
最近はアンチのツイートから推測して発信してると思いますよ
0798名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:50:42.17ID:???0
三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
やった!ダメ元で電話したら!母が使っていて引き落としが私の口座だった
カードの明細が(裁判のために)なんと10年分再発行できると!(無料)
介護ヘルパーさんほか大勢が証言してくれますがすべて母の使ったものです。
JCBさん、有り難う(涙)。う、嬉しい。まさかの「ネコババ」デマも払拭!
11:46 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872283648707264513
0799名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:54:18.90ID:???0
>>798

三宅 (石田) 雪子(野党共闘!) @miyake_yukiko35
「ネコババ」どころか年間数百万の負担が明らかになったら、半分請求できるのかな(笑)
来夢さんだったら、ざまーと言うんでしょうが私は言いません。
生協にも手続きして父が亡くなったあと10年の負担額総額を出します。
11:52 - 2017年6月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872285075072630785
0801名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:17:10.93ID:???0
日本語が上手く使えないのは、三宅さんとひばりさんでしょう。
成りすましで書いても直ぐに解りますわよ。
迷惑ざあます!
0802名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:28:56.41ID:???0
>>798
>>799
>>800

三宅センセ、なに印象操作必死してるの?
普通の人間は、裁判内容、ツイで
やりませんね
三宅雪子さんがツイでしてきたことが
極悪であることをもみ消さないように
全身印象操作の三宅雪子様
0803名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:05:39.80ID:???0
《裁判所から実名開示請求の許可が出たなどとあり得ない&#22099;を垂れ流していた三宅が何言ってんだかw
起訴猶予になったとうのは本当ですか?》

2017年6月7日
ドラレコの嘘は、こうしてまた一つ論破されるのである。なぜなら、私は何一つ嘘をついていないから。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872285803354890240
0804名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:07:47.42ID:???0
>>803
文字化けしたので再度貼り直し
《裁判所から実名開示請求の許可が出たなどとあり得ない嘘を垂れ流していた三宅が何言ってんだかw
起訴猶予になったというのは本当ですか?》

2017年6月7日
ドラレコの嘘は、こうしてまた一つ論破されるのである。なぜなら、私は何一つ嘘をついていないから。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872285803354890240
0806名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:21:42.75ID:???0
>>802
何かを隠そうと必死な様に見える
何を焦っていらっしゃるのでしょうか
今更ジタバタしても始まらないでしょうに
さぁみなさ〜〜ん高みの見物ですわよ〜〜
お〜ホッホッホ〜〜
傍聴には皆んなで参りましょう!
日時をお知らせ願います
0807名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:30:16.76ID:???0
>>804
センセ印象操作驀進中、強化中だね。
裁判所からの開示〜の件、
一般論をツイしただけ〜と反応してたけど、
三宅雪子先生がもともと発信した内容、
前後、みてごらん?
どこが一般論?
印象操作しても、
事実には、かてない場合もアルヨ
あ、コッソリ削除
したからみれないか?
大丈夫、ウェブに残ってるw
あ、センセ、
安倍政権に民間から入れるかも。
0808名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:38:02.50ID:???0
要は、三宅母の浪費が激しかった事を
Twitterで披露したって事ですか?
一族の皆様、大変ですね。
0809名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:46:11.39ID:???0
>>802
係争絡みのツイは雪ちゃんがこんな事やってますけど、いいの?
と依頼人弁護士Oに送ってやりたいね
08102017/06/07(水) 14:06:18.44ID:???0
なんで弁護士注意しないんだろうか?
08132017/06/07(水) 14:14:05.50ID:???0
母親に浪費させるお膳立てしてたんだ。
自分の不注意では?
08162017/06/07(水) 15:21:34.60ID:???0
三宅先生のホラを地裁で検証したい!
08172017/06/07(水) 15:23:06.48ID:???0
恫喝
罵詈雑言
汚い罵り

も大得意
0818名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:26:11.38ID:???0
皆んなで地裁に行こう!!
地裁だよ全員集合って言ってみろよ来夢
08192017/06/07(水) 15:48:30.85ID:???0
来夢と地裁で会いたいね〜。
資料みせて、一個一個事実関係確認
させてもらいたいもんだ。
0820名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:54:23.79ID:???0
ナリおと地裁で会いたいね〜。
資料みせて、一個一個事実関係確認
させてもらいたいもんだ。
0821名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:58:47.13ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
近く北海道釧路郡釧路にF本K治氏の件で行ってきます。
所轄に相談、スクショ提出、釧路の親戚(近所)に相談です。
昨日の出来事で反省が全くないことがわかりました。私は怒っています。
すべてが虚偽だとわかってもまだ同じことを繰り返す陰湿さ。
2017年6月7日 (削除済み)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872335059432468481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況