元衆議院議員 三宅雪子★85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:28:21.33ID:k1TE3TGd0
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
0245名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:26:21.79ID:???0
>>243
うっそぉ。どこの週刊誌だろう?
読者メールで資料のあるスレのURLを送ってやろう。
0246名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:26:38.45ID:eAUq9ZM60
国民こそ主権者;砂頭巾@553Sandhood
バーボン、ウォッカ、ジン=黒の一味。 (雪子のニューストレイン)
45:41 | 2017/6/9 22:17:46
---------------------
これ、スケート君の事?黒の一味ってコナン君のネタだったよーな…
ワンピとナルト辺りならオレもわかるのに!あと、うまるちゃんとくまみこ…
0247名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:29:43.44ID:eAUq9ZM60
久々に見たw どーでもいーんだけどヲチ始めた頃から気になるw
キャスコメで律儀に改行入れてるし…
----------------

北斗星号☆彡@81958193
電話番号がかいてあれば
おれなら電話か電話番号
メールします (雪子のニューストレイン)
49:32 | 2017/6/9 22:21:37

メルマガはちゃんと携帯のメアドに
とどいてますよ (雪子のニューストレイン)
53:07 | 2017/6/9 22:25:12
0250名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:44:16.06ID:eAUq9ZM60
>>248
アメブロ…三宅取り巻き三種の神器の…
…やべ…好きな漫画、カブってる…ワンピ…
いや、サンジ救出編は飽きてきて読んでないんだけど…

クラーク?そーいや「それ町」の最終巻かその前のネタで出てきたw
北海道修学旅行ネタでw

>>249
よしえツイ垢の操作は三宅様だから…キモいよ…(´・ω・`)オエッ
0251名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:46:10.86ID:eAUq9ZM60
>>250 追加w
-------------
好きな動物は? 小型犬、ハムスター
自分を動物に例えると? ハムスター!!
生まれ変わったら? ハムスター!!
0252名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:46:16.71ID:???0
【はい、出ました。「新たなカウントダウンがまた始まる」宣言】
三宅様が「身内」に評判が悪いって言われるね。身内じゃないからねwww

自立と共生 22:30 - 2017年6月9日
衆議院第一議員会館で行われたベテランズ・フォー・ピース・ジャパンの設立記念講演。
旧知の人が大勢来ていた。近況も含めいよいよ佳境に入ったあの事この事すべてを…
よもやま話をしながら国会前のデモに顔を出し家路につく。
言いたい放題やりたい放題も今のうち。新たなカウントダウンがまた始まる。
https://twitter.com/qmei99/status/873170414121254913
0253名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:48:35.06ID:???0
>>252
ブースカは小沢さんに会うことはできないのかね?
小沢さんが三宅様に電話一本入れてくれたら。。。
電話しても無駄かwww
0254名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:49:35.46ID:???0
>>253
小沢さんより森ゆうこ議員のほうがいいかな。
森議員のことは一目置いてるって元信者が言ってたような。
0255名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:52:49.25ID:eAUq9ZM60
>>252
身内どころか…敵味方っつーのもアホらしーけどw
ブーパタハモから見たら、超嫌われてんでしょw 特にオレw

>>253
自由党関係者が今更、口出したらムカつくw

…あ、そーいや、天皇陛下の生前退位の参議院決議、
自由党は全員欠席っつってたな…なんで?
0256名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:53:08.52ID:???0
くっくろびん 9:45 - 2017年6月9日
ここ数日のツイートに数年のやり口が凝縮されている。
これから先もきっと変わらないだろう。

くっくろびん
再犯率の高い人を野放しにするのってどうなのだろうか?
0257名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:55:35.71ID:???0
>>256
律儀に訂正するパタリロww

くっくろびん 6月8日
数年前からその界隈では名を馳せているいる自称ジャーナリストらしい人に
ずっと絡まれていることを知っている議員さんが、『困ったらいつでも相談所してね。』と
言って下さっているのですが、さすがに巻き込むことはできません。
そのようなことをしたら無い事無い事捏造記事を掲載されますからね。
https://twitter.com/cp822395/status/872794538301050880

くっくろびん 6月9日
相談所→相談
0258名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:59:38.52ID:???0
>>250
>それ町
それでも町は廻っている!全巻大人買いしようと思ってる!
同じ作家の『外天楼』は持ってる。
0259名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:01:52.41ID:eAUq9ZM60
誰かさ〜パタに教えてやれば?

「ポイ」と「ポア」のネタを一座が喰いつくまで上げててさ〜、
喰いついたら「殺人教唆」とかハナシ、自分でデカくしてさ〜w

その中学生女子みたいな陰湿イジメ手法みたいの何回やんの?
だから、ブーパタハモはオカマちゃんかよ!っつってバカにしてんだよw

>>258
それ町は是非、買ってください…何回も読みたくなる小ネタがあって…
ただ、仕事が連休とかの時にドゾ…
0262名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:09:55.69ID:eAUq9ZM60
>>258
あ、ちなみに、アニメ版のエンディング…
「退屈や〜ロック魂〜たずさえて〜」はコピー済み…
ギターコード欲しい人は三宅スレで…

え〜っと、つまづきやすいのは、AメロがAmで、
サビがAメジャーでエンディングがCメジャー(Am)
転調?っつーの?その辺の理論は知らんw
0263名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:15:01.05ID:???0
タケって自分のカキコにレスがつかなくなってること分かってるのかねw
0265名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:17:27.28ID:eAUq9ZM60
>>258
いま、ゾンアマ見たら短編みたいの結構あるんスね…
オレ、それ町しか読んでない…休みの日に買いに行こ…
0267名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:20:49.53ID:eAUq9ZM60
あ、ごめ〜んw 脳内ギタリスト(雑誌、ネット知識のみ)以下のヤツはこんなコードネタが悔しいのかw
他のコード転回とか書けば?別に1種類じゃないよw コード進行ってwww
0268名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:25:42.04ID:???0
ひばりさんが何か証明する必要性あるの? タケさんがギターの話するのはいいけどハッキリ言ってつまらない。
0270名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:28:52.75ID:eAUq9ZM60
っつーか、さっきからハモの貼ったり、
イーサポの中身はハモとか書いてたの自供してなにしたいの?

>>268 >>269
なに?その自演w みっともねw
0272名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:29:32.85ID:???0
《多くのリプライwほとんど読めないけどアンチリプライには反応出来る三宅さん。アンチセンサーがあるのでしょうか?》

2017年6月9日
前にも書き込んでくださっているとのことですが、多くのリプライがきますので、ほとんど読めません。申し訳ありません。今日はたまたま見つけました。
届く1割も読めませんのでご理解ください。1票を投じた地元の議員に陳情されるのが一番かと思います。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/872960094601830400
0274名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:32:57.65ID:???0
嘘まみれ
ウソ垂れ流し
嘘がおかず
ウソ大好き
それが三宅雪子さま
0279名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:40:49.85ID:???0
障害者に冷たい三宅先生
こういうとこに取材に行ってこそ福祉を語れるんじゃないの?

上野
@miyake_yukiko35 (一つ前の続き)前にもカキコミしてるからわかると思
いますけどね。障害者です。「障害者地域作業所」と言うところで、月1万円
にも満たない工賃で仕事してます。「生活保護」受けてるから『収入申告書』
は出してますよ。

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
前にも書き込んでくださっているとのことですが、多くのリプライがきますので、ほとんど読めません。申し訳ありません。今日はたまたま見つけました。
届く1割も読めませんのでご理解ください。1票を投じた地元の議員に陳情さ
れるのが一番かと思います。
0281名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:19:40.54ID:???0
三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
(セカンドレイプ)予想していましたが、詩織さんのように、
被害を訴えた女性には必ず、被害を受けるようなことをしたのではないかという
嫌がらせがあります。私にもあります。
事情を知らない野次馬アカウントには出てこないで欲しいと強く願います。
いまだにうなされるほど、酷い2年間でした。
5:16 - 2017年6月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873272509222629376
0282名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:37:13.37ID:???0
三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
@私は、新しい仕事も来年には多く始るし、
今年中には、この悪夢のようだった2年を完全に終らせたいと思っています。
そのためには、多少乱暴なことも仕方がないという気持ちです。
北海道の男性はただ訴訟逃れでツイートを削除をしたことはここ数日の行動で
わかりました。この方が考えを改めて
5:32 - 2017年6月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873276665421582336

毎日、訴訟逃れで大量削除する人が何を言うか。
0283名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:46:02.76ID:???0
>>282

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
Aくれる、もしくは、せめて話合いをすることが希望でしたが、
この1ヶ月の呼びかけも叶いませんでした。
スマイリーキクチさんが@smiley_kikuchi  この集団心理、
皆(仲間)が言っている=自分では確認していないけれどたぶん本当だろう
=一緒に嫌がらせしちゃえ を経験されて
5:36 - 2017年6月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873277529188048897

Bいるので、わかって頂けると思います。
ほとんどすべてがエビデンスつきで論破できたのに、
それでも、その間違いに基づいた嫌がらせのお詫びはありません。
北海道の男性は公の場で間違いであることをはっきり知らされた方が
いいように思います。
ネットの書き込みをやめてもらうには家族や周囲の
5:41 - 2017年6月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873278793196216322

C監視や協力が必要です。被害を受けたものとしては名前を知っている以上、
公表をして、ご家族に関与してもらわないといけないと感じています。
めったにないことだと思いますが、もし、家族が投稿に正当性があると考えたら
それはそれで耳を傾ける用意はあります。
5:44 - 2017年6月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873279722855120896
0285名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:22:19.93ID:???0
きのこが詩織レイプを否定しているからといって、
仲間の(?)ペニーレインがそうだとは限らないだろう。

大丈夫かこのおばさん。
0286名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:34:34.62ID:???0
三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう)? @miyake_yukiko35
先方がご高齢なので、釧路に足を運ぼうと思っています。ご家族らと話合うか(これが私の希望ー
ここで解決できたら一番よい)、それをせず所轄に相談し、状況によっては被害の届けをすることに
なるかと思います。愛知の方は静かですが、釧路の方はとりあえず、全く反省はしていないことはわかりました。

ったく、どっちがストーカーなのか・・・
0287名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:56:54.85ID:PB0JkUTD0
釧路に行ったら逮捕だな。
0288名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:59:11.64ID:PB0JkUTD0
今頃は秋田新幹線の中で三宅がカズキヒロに迫っているんだろうなあ。
0289名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:00:07.94ID:PB0JkUTD0
>>287
釧路に行ったら逮捕だな。
0290名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:02:00.83ID:PB0JkUTD0
森安雪子、ストーカーと脅迫で逮捕、だといいなあ。
0291名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:15:49.61ID:???0
カズキヒロは三宅様の好みかな?若いツバメには貢ぐ。爺からは絞り取る、三宅様の
いつものパターン。
0293名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:58:01.39ID:PB0JkUTD0
爺殺しだもんね。小沢さんもそれでやられた。政界がその気になれば今頃三宅は塀の中か閉鎖病棟だけどさ、みんな後ろめたいから逃げるんだよね。
0294名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:59:22.11ID:PB0JkUTD0
新幹線でなく、飛行機かよ。
0295名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:59:47.60ID:PB0JkUTD0
新幹線でなく、飛行機かよ。
0296sage2017/06/10(土) 09:12:08.01ID:WZuJCnSi0
>>293
やっぱりそうか!納得。あの長い真っ黒で乱れた髪の毛、みだらな口元にまっかな口紅、まさしく爺殺し。
0297名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:29:07.86ID:???0
>>230
>>231

JCB家族カード条件

*家族と言うからには、基本的には本会員の家族、それも本会員と生計を同一にする配偶者・親・子供(高校生をのぞく18歳以上)の方に限られます。
「生計を共にする」とは主として契約画面の本人欄に入力された方の収入により生活を維持している(本人と同一世帯に属する)状態を指します。
また扶養関係にある場合や食費・光熱費を相互に支出している場合など経済的に共生している状態をいいます。

《『扶養責任を忘れていた』つまり扶養してなかった?》

2015年11月27日
@MizushimaHiroko 私も受けたいと相談を受けたことがあります。当選後、中継であるキャスターに会社を休職でなくやめるように執拗に迫られました。
辞めるつもりではいましたが、要介護の母や障害のある弟の扶養責任を忘れていました。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/670238156071923713
0298名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:52:04.54ID:f+xASnZD0
>>292
これ、思い出した…美術作品だけど怖いシリーズ…

hhttp://bit.ly/2rVEUGI
0299名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:59:00.44ID:???0
>>297
よって
三宅氏の発言はJCBの信用問題に関わる発言ではないかと思われます!
0300名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:27:08.52ID:???0
えらそーに言ってるけどお互い様じゃねーの?
司法の判断がでるまで先生も黙っとくのが正しい姿勢
詩織氏応援団は何言ってもいいのかね?

三宅(石田)雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
@百歩譲って「詩織さんを応援できない」「詩織さんを信じられない」という考え
があるとして、(賛成できませんが)思想の自由です。それであれば司法の判
断を待ち、静観するのが正しい姿です、リベラル(を名乗っている)方のごく
ごく一部に攻撃に転じているのを目にして仰天してしまいました。TLを
0301名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:48:00.96ID:f+xASnZD0
>>292
これ、いつの画像の使いまわし?羽田でしょ?
近所だからいつでも画像、取り貯めいけるし…

…っつーか、三宅様…最近使ってる画像となんでサイズが今日のだけ違うのw
犬爺と同じ幼稚移動偽装?それただの騙しですがw 政治資金管理代表がwww
交通費計上して、経費相殺すんの?帳簿上でwww

https://pbs.twimg.com/media/DB6kkjSVwAAcdW6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DBj9SIWUAAACRE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBXyjXIUQAEeZ4o.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DBJQAVjU0AEYeVd.jpg:large
0303名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:02:26.77ID:f+xASnZD0
>>302
だから誰の何の監視(笑)?んで、オメーはなんの決定権があんの?
戦前かよwww 監視だけしてれば?一生www
ここは警察、司法、マスコミ、一般全部オープンだよ元からwww

なんだっけ?DM?とかの内緒話機能と一緒にしてんの?
0307名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:10:27.36ID:???0
>>302
いいことじゃん、ここは、
表現荒くても三宅センセの嘘と
悪質行為と被害者のことばをまとめた
真実、事実で溢れている
ここがヤバイのは三宅センセのほう
0308名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:13:23.05ID:f+xASnZD0
なんだよw 三宅一座かと思ったらバカゴンじゃんwww
なにこいつ?三宅雪子の下僕状態じゃんwww
0309名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:29:48.65ID:???0
Hばりなら、どなたか勝手にやってるとか
ほざいていたけど、ブースカ注意しても
きかないとかウソだから。
電話のヤリトリ、GDM
ww
0314名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:37:01.17ID:???0
>>279
>三宅雪子
>多くのリプライがきますので、

ツイにリプライがつくと、数字で表示される。
ツイをクリックすると、リプライのツイも読める。
三宅様のツイに「多くのリプライ」がつくことはめったにない。
嘘つくんじゃね〜よwww
0320名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:57:03.60ID:???0
>>283
ばかですか、三宅様。

>ほとんどすべてがエビデンスつきで論破できたのに、

エビデンスつきでブログに書けばいいじゃないか。

>その間違いに基づいた嫌がらせのお詫びはありません。

いろいろ勘違いで断定ツイしてきたけどお詫びはありません。

>公表をして、ご家族に関与してもらわないといけないと感じています。

元支持者が夫に関与してもらおうとしたら、家族に嫌がらせって言ったくせに。
0322名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:01:55.01ID:???0
>>307
そうだ、そうだ。
三宅様がやらかしたアレやコレを貼ってるんだから
エビデンスの宝庫。どぞ監視して。どぞどぞ。
0323名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:07:17.99ID:mZJlfBlc0
>>317
本人は次の選挙に向けたお国入りのつもりだろうね。大館市長を訪問するというけれど、いくら石田博英の孫とはいえ元議員の分際で市長に面会するのは非常識。おばあ様が健在だし、娘であるおば様を差し置くなどご親族が許すだろうか。
0324名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:07:29.58ID:???0
>>313 (゚听)ヾ(~∇~;) コレコレ
>>316(゚?゚)ハクチ ヾ(-_-;) オイオイ...
>>318( ´゚,_」゚)○○ジャネーノ\(-_-)ナンデヤネンッ!
>>319┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓ ┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
0325名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:07:38.13ID:mZJlfBlc0
>>317
本人は次の選挙に向けたお国入りのつもりだろうね。大館市長を訪問するというけれど、いくら石田博英の孫とはいえ元議員の分際で市長に面会するのは非常識。おばあ様が健在だし、娘であるおば様を差し置くなどご親族が許すだろうか。
0326名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:08:34.93ID:???0
>>320
嘘まみれ。
論破できず、いやがらせーと叫び
安倍さんも負ける印象操作やってきた
2年間、それが三宅雪子
0329名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:13:57.21ID:???0
>>313 (゚听)ヾ(~∇~;) コレコレ
>>316(゚?゚)ハクチ ヾ(-_-;) オイオイ...
>>318( ´゚,_」゚)○○ジャネーノ\(-_-)ナンデヤネンッ!
>>319┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓ ┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
0330名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:14:19.30ID:???0
 
 ┌○┐
 │ハ|彡⌒ミ
 │ゲ|・ω・`)  >>328
 │ろ. | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
03312017/06/10(土) 12:15:43.56ID:???0
門前払いになる確率高い。
その後の発狂を考えると秋田県全体が
気の毒。
騒いだら薔薇祭りにも影響するだろうし。
石田家は雪子勘当だから会わないっしょ。
0332名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:17:21.60ID:???0
「たぶん」
思わせぶってるけど誰も聞いてないってw

三宅(石田)雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
秋田2区には民進の支部長もいるし、金田さんは縁があるし、出ることないですよ。たぶん。
0334名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:23:19.08ID:???0
>>331
大館まで行って、祖父が寄贈したバラだと自慢して
祖母が健在の石田家に寄らないってことはないですよね、三宅様。
真っ先に石田家に行きますよね。
石田博英夫人とのツーショットを楽しみにしています!
0335名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:24:55.12ID:???0
秋田旅行の朝におねだりBBA

三宅(石田)雪子 6:00 - 2017年6月10日
皆さまのご支援のみで活動しています。その報告は毎晩の政治キャス(無料)
ツイッターでの活動の配信、三宅雪子ニュース通信(ブログ・無料)でしております。
現場からの中継なども今後増やしていきます。大変難儀しております。
ぜひお支えください。http://www.miyake-yukiko
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873283589395202048
0336名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:26:44.26ID:???0
>>335
>大変難儀しております。

難儀したら、まず自分でも働いて活動費を稼げ!
難儀してるのに、どこから弁護士への費用を出してるんだ?
0338名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:32:26.59ID:???0
首相夫人の誕生日をピザ屋で祝ったという記事に。。。

三宅(石田)雪子 1:46 - 2017年6月10日
ピザ食べながら。
「さすがにまずいんじゃあ」
「平気、平気。マスコミは手なずけているし、国民はばかだから」
「そうですか」
「昭恵!今日のことをFBに書くなよ!」
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873219826654691329
10リツイート 17いいね

↑↑↑
三宅様が好きな「共謀罪」で捕まるのは、このツイだよw
アンチの三宅様批判じゃなくて、内閣批判が監視されるんだよw
0339名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:34:40.75ID:???0
>>338
比内地鶏食べながら。
「さすがにまずいんじゃあ」
「平気、平気。信者は手なずけているし、ツイ民はばかだから」
「そうですか」
「よしえもん!来夢!いまの話をツイに書くなよ!」
0340名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:34:47.64ID:???0
>>309
何嘘ぶっこきに来てんの
HばりGDMにいるの?へ〜
ハゲ頭雪子さっさと昼メシ食えよ
0341名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:36:42.31ID:???0
  彡 ⌒ ミ    ジャンケン・・・    彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)                 (・ω・` )  >>337 脱毛症なのか?
  ( ∪ O                 O  ∪
  と_)_)    []===  γ⌒+ヽ    (_(_`つ    


  彡彡ミミミ      ポンッ!      彡彡ミミミ
  (∩・ω・)                 (・ω・∩)  ただの老化じゃないか?
  (    ノ                  ゝ   )
  と_)_)    []===  γ⌒+ヽ    (_(_`つ
0342名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:40:00.43ID:???0
若い世代は「三宅雪子」を知らないんだよ。
スケートの子は政治好き、小沢一郎支持なだけw

motokiyo
ネットで誹謗中傷してるのは、ほとんどが高齢者だと思うな。

三宅(石田)雪子  1:00 - 2017年6月10日
逆に若い人が皆無(私の場合)なんですよ。
本来、お手本になるべき世代がお手本にならないことをしているという・・・。
ネットマナーを学ばず、ネットデビューしたからでしょうか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/873208271225540608
0343名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:41:35.53ID:???0
>>342
>ネットマナーを学ばず、ネットデビューしたからでしょうか?

三宅様、どの口が言ってるの?! ネットマナーどころか
実名や会社名をばんばん晒しちゃってネット違反してるのは誰だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況