(実話だと思います)有難う又書いてみる気になりました。
ヤフオクとかで彼女のDVD等見るとまだ高値がついており又、電話してしまおうか
迷ったり、でも又、ぐずぐず続いてしまいそうで、そこでここで思い出と少し自慢?
が出来ればと思い書いてます。信じない奴は読まなければいいのに・・
間抜け面してようが、長い間、彼女と付き合うにはそれなりの金が必要である程度
成功者でなければ、お前らとは違う。
彼女の体を買うと言う意味ではないぞ。彼女はプライド高くて、特に飲む、食べるには
うるさかった。それなりの所え連れていかなけらばならなかった。(たまにプレゼント)

彼女は、ずっと介護職をしている。(うそかほんとか)
住んでいるマンションの近くの料理屋で週2アルバイトをしている。(これは本と)