【50歳以上】着衣の色っぽいおばさん【上限無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112017/06/12(月) 15:46:25.51ID:n4ex3o760
ヌードや股開いてる様な画像はNGにしましょう。
美魔女タイプもまあOKですが、ある意味ちゃんと老けていて肉付きも良く
且つ、まだまだセクシー…、っていうそういうおばさんが好きな方集いましょう。
0004名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:35:00.89ID:???0
505さんの画像ありがとうございました。差し支えなければ他にも画像いただけると嬉しいです!
0006名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:14:27.91ID:???0
>>4
取りあえず自分でスレ建てたのでご要望には応えて行きたいです。
が、まずはDat落ちしない様にするののが肝なトコもあるのでしばしお待ちを(__)

それと>>4さんの具体的な好みも聞きたいですね
例えばどんな女優さんが好き…、とか、どんなポーズ、シチュエーションの画像が好み、だとか…
一方通行はちょっと退屈になってしまうので、その辺伺えたらまた励みになります。
0010名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:55:18.36ID:???0
今日はもう新たな画像は挙げません、すいません
俺は仕事の時間が世間とだいぶズレてるので、お昼から夕方位が活動タイムです
なので、、今日はスレ保持の為、保守だのアゲだの書き込むかもしれませんがレスは出来ません。
でも、要望書き込んで下されば、できる範囲で応えて行きたいと思うので、
どうぞ一杯書いてネ!(って言っても閲覧者2、3人だと思うけどw)
0011名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:08:34.32ID:/pdcl64TO
こんなスレ待ってました
自分は岡江久美子と なぜかハイヒールモモコのパンチラが大好きです
タイトスカートから多少見えそうな画像が大好きです
0012名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:33:10.50ID:ddz78YEk0
50代以上で体形を保ってる熟女のタイトスカートとかワンピース姿なんかも良いですね
出来れば全身が写った画像をお願いします
0014名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:01:34.48ID:lT8pZyOd0
多江
0015名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:27:28.85ID:rytJl8o00
>>13
思いっきり甘えたい
0016名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:48:17.29ID:foVZt8QgO
スレ主の活動時間に期待しますよ!
岡江久美子 ハイヒールモモコ大好き!!
0018名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:38:21.69ID:2XVvrJ7B0
>>13
たまんね〜よ
0020名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:09:34.93ID:0U8v/GCo0
>>19
歌手の大津美子ですね
昔は色気があって好きでしたが、来年80歳になりますね
昔の若い頃の容姿を知っているので劣化した現在の姿をみると空しくて抜けません
まあ、一般の80婆さんよりは良いと思うけれど
0021名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:42:56.49ID:???0
>>20
率直な意見ありがとうです。
さすがこの板ですな、ポーンと答えが出てくるとは…
驚きましたw
でも、俺はこの画像…、2015年の暮れ位の物ですが
これで反応してしまったんですよ(-_-;)
さすがに裸体を見たいとは思いませんが、顔はまだ充分に自分のストライクゾーンなんです。
でも、これで興奮してしまう自分にちょっと凹みましたw
「でも」が続きますがw
でも、このスレを覗きに来る人ならもしや賛同者が!?と思ってこの画像挙げてみたんです。
ま、この画像は後5日位アプされますので
ご覧になった方は引き続き意見して欲しいです。
0022名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:03:30.75ID:0U8v/GCo0
>>21
大津美子は俺がガキの頃すでに50歳手前位ではなかったかと思うけれど、その色気にやられてしまい反応しましたよw
同様に若い頃の姿を知っていて今でも抜けるのは黛ジュンです
もう70歳も近いと思いますがミニスカ姿には反応してしまいます
それからこのスレの13番の女性は色っぽくて良いですね
スレ主さん、これからも楽しませてください
期待しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況