元衆議院議員 三宅雪子★87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:40:45.42ID:GGIwRQ0O0
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
0686名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:39:47.71ID:???0
>>684
散々、ブースカに対してリプして、
タジーの名前まで付けて送りつけておいて、同姓同名さんから電話があったら
ストーカー?
こんな事するの一座か、
誤爆された同姓同名さんじゃないの?
タジー、情けないよ。
攻撃しておいてそれはないよ。

登録していない固定電話を知っているのは誰?
登録していない固定電話を調べられるのはどんな筋の人かな?
どっちにしてもヤバいよ。

カカは同罪。
タジーの誤爆を訂正させなかった三宅様と同罪。
0687名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:43:44.23ID:???0
>>686

>登録していない固定電話を知っているのは誰?

それは三宅様しかいない。
0689名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:52:16.15ID:0ayeOZIl0
>>681
トカゲってベンの事じゃねーよって事だよ…
思い込みで情報、曲げてんじゃねーって事だっつーのw
0691名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:10:19.04ID:???0
>>669
三宅様、それは三宅様が信者達の電話番号握っているぞ、との信者への脅迫でしょう。
「アタシに逆らうと全部さらすぞ」という事ですね。
0692名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:15:56.10ID:???0
    ____
 彡⌒ ミ   ||
 (´・ω・)__|| 先生、本日すでに89ツイート
 ( `つ三/
  `┳i )
0694名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:20:54.04ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/DCSRs3HVYAEu0Tp.jpg

天才夢来山@来夢 @mukuyamarai
この中央の白い服を着てピンクのスマホを持っているのは雪ちゃんですよね!( ̄▽ ̄;)
#盗撮疑惑事件
#盗撮やめろ
#ストーカーやめろ
8:05 - 2017年6月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/878026156527595520

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
私です。撮られているのは気がついていました。
話し手でなく、私にカメラ向けていたのは数百人(千?)の中で
「たった1人」だったので、非常に目立ったからです。
私のツイキャスの1の16分頃ドクロのプラカードの後ろで
カメラ(スマホ)を取り出しているところから写っています。
8:10 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878027375971258368
0695名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:24:13.01ID:???0
昨日の重大発表とは、
「ぷぐにゃん、東京に行く」
「ぷぐにゃん、雪子の写真集ご所望」
の二本でFA?

それでブースカ召喚?

なんかおかしいね。
ブースカが嫉妬して乱入するのを待ってたと邪推。
三宅様、何?ブースカに未練タラタラ?
ブースカというよりブースカのお金目当てなのミエミエ〜。
0696名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:29:45.42ID:???0
豊田真由子のAAがもう出来た

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0697名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:30:34.07ID:???0
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0698名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:43:14.04ID:???0
>>694

天才夢来山@来夢 @mukuyamarai
はい、似てるどころか雪ちゃんですよね!
「あったことをなかったことにすることはできないと思っているわけであります」
By . 三宅雪子
#なぜ三宅雪子さんを中央にしていつまでもいつまでも撮っていたんだろう
#いつも盗撮されてるのかな
#これってストーカーの盗撮みたいで怖いよね
8:20 - 2017年6月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/878029895003131906

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
「あったことをなかったことにすることはできないと思っているわけであります」は、
撮影者と疑われている(?)男性の名セリフかと思います。
私ではないです。田島さんの家に電話し、面会を希望した(名乗った)方と
同姓同名のようです。偶然ですね・・・
8:20 - 2017年6月23日(削除済み)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878030848506732544
0699名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:43:35.92ID:???0
>>698

天才夢来山@来夢 @mukuyamarai
「(私、三宅雪子が盗撮をされた疑惑が)あったことをなかったことに
することはできないと思っているわけであります」By . 三宅雪子
という意味です(*^^)v
8:26 - 2017年6月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/878031499466952705

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
国会前の集会に来て動画を撮ったと言うのなら、右のスピーチをしている女性を
中央に納めないと不自然です。
なぜずっと私を中央に収める撮り方をするのですか?
仮に係争中の方だとして係争中の人と「偶然」会ったなら普通は避けて撮影し、
ましてやSNSにアップなどしないのが常識ではないでしょうか?
8:38 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878034448477954049
0700名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:43:45.92ID:???0
>>695
>>554 →「本日は大事な発表予定  2chの皆様も奮って参加下さい 」

このカキコが三宅さん、よしえもん、その他取り巻きと
断定する事は出来ないと思いますが・・・? 
0702名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:48:36.61ID:???0
削除する三宅様の姑息さ。
馴れ合いリプ合戦は、三宅様の使い捨て。
来夢は承知の上で乗ってるわけだ。

三宅様と来夢は共犯も同然。
カカエミュも同罪。
タジーは微妙。かわいそう。
助けようとは思わないけど、
タジー、ここにおいでよ〜
0703名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:51:21.28ID:???0
>>700
断定してません。
三宅様か一座、
ぷぐにゃん、ぷぐにゃんの常連さん、
いろいろ考えられる。

ただ三宅様の思惑を邪推した、と書いてありますが。
0705名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:55:39.38ID:???0
>>703
ブースカを召喚しにここに来たのは事実。
ここはTwitterと違って削除できません。
0706名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:58:50.50ID:???0
    ____
 彡⌒ ミ   ||
 (´・ω・)__|| 朝5時から99ツイート
 ( `つ三/ 削除が1つで9時前に100ツイート達成
  `┳i )
0708名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:08:11.52ID:???0
>>706
雪ちゃんいつになくハッスルw
何を大慌てしているのかな?www
削除はまだ一件
今後幾つ増えるのでしょうか?削除魔雪ちゃん
0710名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:10:12.15ID:???0
>>707
今朝のAAはぬこさんじゃないよゴメンね
ぬこさんのAAはちゃんとぬこ耳ついてる
見分け方ね
0712名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:35:28.24ID:???0
>>617
>今日現在まで約半年間に及ぶ無断転載個人情報漏洩
>1943年生まれ 1965年慶応義塾大学経済学部卒,都市社会学専攻

タジーがブースカと間違えてるのは無関係の学者、大野眞一氏。
まずいよね、タジーは謝罪しないと。


>>656
>それ、ブースカのFBのを貼ってたってやつでしょ?

まったく関係のない同姓同名の方の略歴だよ。
共著者としてネットに載っている情報だから貼ったけど
人違いだから大問題なのだw
0713名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:55:05.78ID:???0
◆田島氏は人違いのツイを放置しています◆
三宅雪子氏は人違いを知りながら指摘していません。
また田島氏のツイをRTしたのは、野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555 。
人違いのまま拡散しました。
0714名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:55:40.50ID:???0
>>713の続きです。

◆田島氏の人違いツイート↓

田島博之@NAMAENAKI  17:29 - 2016年12月21日
自立と共生 @qmei99 こと大野眞一(おおの しんいち)さま。
本名を頂戴して恐悦至極に存じます。
1943年生まれ 1965年慶応義塾大学経済学部卒,都市社会学専攻
1965年株式会社新潟鉄工所勤務 都市交通システムの調査,開発,建設を担当
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/811488855622762497

田島博之@NAMAENAKI  2016年12月21日
地位も名誉もおありの大野眞一さまともあろうおかたが、なぜ、
元衆議院議員の三宅雪子氏(@miyake_yukiko35)に関しては、過敏に、反応されるのでしょうか。


◆しかし略歴を載せられた大野眞一氏は同姓同名の別人です↓

『高齢社会と都市のモビリティ』
http://book.gakugei-pub.co.jp/mokuroku/book/ISBN4-7615-2347-6.htm
共著者のご紹介↓

大野 眞一(おおの しんいち)
  1943年生まれ
  1965年慶応義塾大学経済学部卒、都市社会学専攻
  1965年株式会社新潟鉄工所勤務
  都市交通システムの調査、開発、建設を担当
  ゆりかもめなど新交通システム、ガイドウエイバスの開発、建設
  現在はLRTの日本への導入活動に従事
  執筆分担…コラム@、写真提供(*印)
http://book.gakugei-pub.co.jp/mokuroku/book/5218korei/chosya.htm
0715名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:56:14.50ID:???0
>>699
三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
国会前の集会に来て動画を撮ったと言うのなら、右のスピーチをしている女性を
中央に納めないと不自然です。
なぜずっと私を中央に収める撮り方をするのですか?
仮に係争中の方だとして係争中の人と「偶然」会ったなら普通は避けて撮影し、
ましてやSNSにアップなどしないのが常識ではないでしょうか?
8:38 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878034448477954049

夢来山@mukuyamarai
その通りだと思います。
この件に関しては、100%盗撮されたという証拠はもちろん無いので
絶対に断言してはいけませんが、限りなく怪しいと実感しています。
自分的には99%盗撮だと思っています。
2017年6月23日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/878043692946251777
0719名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:06:05.58ID:???0
        ∧∧    ∧∧
      (*゚ー゚)   (゚Д゚*) >>711
       | つ(⌒⌒)と | ぬこです。いつもありがと。
     〜(,,_つ\/ と_ ,,)〜


  ∧_∧   >>710 AA貼り同志!
 ( ・∀・)   _。_    お茶どぞ
 (つ  )つc(_ア ミ∬
 と_)_)      旦
0721名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:15:03.04ID:???0
>>715
>三宅雪子
>係争中の人と「偶然」会ったなら普通は避けて撮影し、

係争中の人と会っちゃっても気まずいだけで、どうってことないしw
問題は三宅様が「気持ち悪い」とか「ちょっと恐くなって」とかツイし
一座も通報だ警察だと騒いだこと。

そもそも普通は撮影されていると気づいたら、
さっさと逃げますって。
0723名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:21:08.58ID:???0
>>719

  ∧_∧      彡⌒ミ
 ( ・∀・)   _。_  (・ω・`) あらおいしい
 (つ  )つc(_ア  つ旦O)
 と_)_)      (_(_つ
0724名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:23:29.00ID:???0
>>715
>来夢
>自分的には99%盗撮だと思っています。

三宅様が画面の中心って言い張ってるけど
画面左に看板を入れて、右に奏者を入れたら
あのアングルになる、と言い返されて終わるよ。
0725名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:26:25.54ID:???0
>>715
三宅様の見え透いた言い訳↓

「視線で気がついたのですが、しばらくしたら鞄から
カメラのようなものを取り出して、向けられたように見えました」
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875898779844591617

あの群衆の中で「視線」なんか気づかないよwww
知っている顔だから気づいたんでしょ。
ブースカに気づいたから、じっとブースカを観てたんだよね。
きゃ、やった、撮影してる、被害者ツイできる、って
大喜びしたんでしょwww
0726名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:40:08.39ID:???0
>>725
あ〜、このツイは725のこれに対してのリプか。725を読んでやっとわかったw

自立と共生 @qmei99
スマホは胸のポケットに入れている。
人混みでごった返す集会やデモに行くときはリュックを背負って行く。
片手の塞がるカバンなど持っていかない主義。
これだけ言えば分かるよね。細部を語れば嘘はすぐにバレるもの。
印象操作を企む嘘を暴くのは簡単。細部を検証すれば良い。
化けの皮はすぐ剥げる。
15:10 - 2017年6月22日
https://twitter.com/qmei99/status/877770712190078976
0727名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:43:19.07ID:???0
スレチでごめん。
頭のいいバカ、が書いた豊田議員擁護がオモロイ。
豊田議員も、人として根本的な欠陥があるんじゃないか。
それは三宅様も同じ。。。

豊田真由子さんと私の関わり http://fb.me/Dsj1Cmru
0728名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:58:15.37ID:???0
      ∧,,∧ ∧,,∧     ブースカはモンスターに餌を与えて
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧  正体を晒させようとしているのかも
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )  スルーしてると善人ぶるのがモンスター
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)  ときどき突ついて暴れるところを公開する
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘  策略家ですな〜ブースカすごいな〜
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0729名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:00:18.39ID:???0
タジーは削除して謝罪したんか?
三宅センセは、知らんぷりか?
知らんぷりなら、ますます三宅センセ
不利だが
0730名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:17:08.36ID:???0
三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
@ben1704r ホント勘弁して欲しい。政治家は聖人君子でないと松井知事。
そうですか。私はそう求められてますけど。携帯を触っていたとか。
3年前に私が人の怪我を笑った(笑っていません)と騒いだチェッカーズの
皆さんは今、当然豊田議員の責任追及して大騒ぎしているんでしょうね。
10:59 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878069979421081601

@ben1704r どうしたんでしょう。
移動中、車中から手を振る回数が少なかったとか、
選挙後1年半後に言い出した、探偵団の皆さん、
活躍の出番ですが?やけに静かですが?
11:03 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878070914994262017
0731名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:20:31.96ID:???0
>>375

風見 兄(けい)
警察(公安)関係だったりして。
施行前から、なり振り構わない捜査。 #共謀罪
6:47 - 2017年6月23日

三恵子/MHF☆エミュ☆ @Mieko4553
この方に於いては、それは無いと思われます。
ハッカーでしょうかね(^ω^;);););)
でなければ、どこかの事務所の書類から抜き取りしたか……
守秘義務とかないのかが疑問ですが……(^ω^;);););)
12:35 - 2017年6月23日
https://twitter.com/Mieko4553/status/878094092978184194
0733名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:33:39.56ID:???0
先生がリツイートwww

スマイリーキクチ @smiley_kikuchi
作り話も数が多ければ真実のように化けてしまう。
掲示板やSNSなどでデマをシェアした結果、
正しい情報を受け入れる思考を失い、偽の情報に人の心が犯される。
11:54 - 2017年6月22日
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/877721467449884672

スマイリーキクチ @smiley_kikuchi
暴言を吐き散らかし、人の心をさんざん傷つけといて、
それが公になると私の方がストレスでつらいと被害者アピールする。
普通はやられた側がストレスで心が病むのに、何故やった側なんだ?
結局、ほとぼりが冷めると懲りずに同じことを繰り返す輩、
人間性を疑ってしまう。平気で人を傷つける者の特徴。
11:54 - 2017年6月23日
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/878083878031720448
0734名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:59:38.63ID:???0
IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori
これって、諫めてるの〜???
ど見ても指示が上手く伝わらなかったんで、
書き方を促している様やけど。(^。^;)
https://pbs.twimg.com/media/CrKY2Q5UkAAe5q4.jpg
13:51 - 2016年8月31日
https://twitter.com/gatewayiori/status/770846556031299584

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
もし、いまだに勘違いしているのであれば、
グッドジョンさんにどなたかお送り頂けると。
14:38 - 2017年6月23日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878125045628887042

10ヶ月前のツイートに返信して、
先生は今、どこをさまよっておられるのか…
と、書いてたら、去年の11月の自分のツイートをリツイートしてる。
なんかやってるねw
0748名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:49:01.39ID:0ayeOZIl0
>>712
あ〜、そーいう事だったんですか…アリガトウゴザイマスw
ダブルでアホなタジー…と…
バカゴン2号、誕生の予感…

>>740
オレ、重複で流したヤツまで取ってますw
-------------
ロックオンバカはIDの意味がわかってないのか…
非表示でもね…ま、いーや…がんばれロックオン…
--------------
>>747
関連付けでここの「大野」はブースカなのにねw
TV、新聞情報しか知らない2ch系パブリックイメージ丸出しのアホだらけw
0752名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:22:46.66ID:0ayeOZIl0
>>700
そだね…わかんなきゃいーよ…
なんでいちいち反応して教えてくれるんだか…

>>751
だから、バカゴンっつってバカにしてんだよ…
0753名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:26:26.62ID:???0
お借りします。

♪クロ〜ゼットの中には ダニが〜わきやすい (あ゛ぁ〜)
 あぁ 知りとーなかった 知りとーなかった 知りとーなかったよ
 ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴン ゴン ゴン ゴン

♪きれいな服の〜隣で ダニが〜卵産む (あ゛ぁ〜)
 あぁ 知りとーなかった 知りとーなかった 知りとーなかったよ
 ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴン ゴン ゴン ゴン
0754名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:30:02.92ID:???0
今日から都議選だったっけ?
先生、誰かの出陣式行って挨拶したの?
0755名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:40:58.42ID:???0
行ってりゃ写真をこれ見よがしにあげるだろうし
お断りされたのか?w
0757名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:44:38.29ID:???0
先生が豊田応援していた人のこととかあれこれ言ってるけど
かつて先生を応援した議員や支持者もなかったことしたい人いそうだな
0759名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:48:14.01ID:???0
そうかパンツとかあのあたりのときのスレも持ってる
証拠の宝庫やとか言っているのいるけど
あそこらへんも見た上で言ってるのかなw
0762名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:39:09.40ID:C+gWvmv70
こいつ、三宅関連、過去ツイでよく見るやつだw

きぃちゃん (?u?????n?)@fumichani
こんばんは。
03:10 | 2017/6/23 21:32:34
0763名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:40:16.83ID:???0
今日も共産党に媚をうるセンセ

風見利男? @kazami58898400 10時間10時間前
元衆院議員三宅雪子さんが、野党の代表として染谷ふみ子都議候補を何としても都議会に送り出して下さい。今一番頑張っているのは日本共産党です。私も最後まで当選のために頑張ります。
https://twitter.com/kazami58898400/status/878086255015215104
0765名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:53:58.77ID:???0
ぎゃ、キャスやってるの忘れた
例の黄色いTシャツ着てる?
0766名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:59:01.29ID:C+gWvmv70
>>764
角度か、比率ズレか?と思ったら車も文字も周りの人も風景も膨らんでない…
…三宅様だけ膨張してる…キモい膨れ方…
>>765
黄色いのは着てないっスね…上の写真のシャツ…多分
そーいや、顔がパンパンだな…
0767名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:13:52.56ID:???0
センセが応援して何票増えるんだろうか?逆に前回より減るんじゃないかな。
0769名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:33:33.85ID:C+gWvmv70
御巣鷹バナシ…最後の10分に、昨日、煽ったブーねた今日もなし…
ホラだらけモードか…マイハラさん、ノラさん…
上野村までの道路が整備が〜主人の実家が〜
大阪が〜前いた会社が〜暴落で〜

いずれにしてもアタシがいつも言ってるんですけどね!
国会議事堂にロケットが打ち込まれたらね!撃ち落されんじゃないですかね!

野球場がね〜え〜と〜あど〜瓦礫の下にね…御巣鷹山はね…
ま、そんなことでね!はい!はい!は〜い!
------------
…今日はかなり酒入ってんな

>>768
ナニイッテルンデスカ イミフメイデス
0773名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:43:22.97ID:???0
>>756
三宅そのものだね
よく言ったよしえもん
早く三宅から離れた方がいいよ
個人情報握られ逃げるに逃げられないんだろうけど
お気の毒に
0777名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:48:35.47ID:???0
>>767
減っちゃうよね
あんなのに応援されちゃ
滑舌悪いし演説も下手らしいよね
0778名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:51:42.29ID:???0
>>770
そもそもこの板に絵文字貼ると文字化けするんですけど
あなたの絵文字コメなんてココに存在できないんだよ
印象操作お疲れ様です
0779名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:52:44.99ID:C+gWvmv70
…あのな、バカゴン…オマエの設定だろ…
っつーか、NGの意味、まだわかってないじゃん…

なんで黒とIEでオマエだけ消えるんだよwww バーカwww
黒はまだしも、携帯林檎のIEってパチモンしかねーだろ…
0781名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:56:35.04ID:???0
文字化けとブートとレス番切れは関係ないでしょ?
消えてんなら消されたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています