官能的な表情で男を魅了する川井郁子を語れ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:02:01.01ID:jvqcgN5J0
エロ尻の画像ください
0004名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:22:55.59ID:2+iH+14X0
エロ尻たまらんわ
0007名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:44:08.63ID:nEB1Q8wn0
スケベな目で見てるよ〜
0008名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:17:35.55ID:+BMvnKIY0
弓をはじきながらしゃぶる
0009名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:48:07.46ID:ZdXVvbwc0
>>8
弓をはじく?
チョンか チャンコロか
0011名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:09:07.77ID:u98ma4O30
>>10
透けてるね〜
0014名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:43:38.54ID:cGD8sB740
Tパンティー姿が見てみたい
0015名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:10:26.58ID:L3sBpmFz0
06/09(金)100年の音楽「#320 Englishman In New York」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:藤村俊介/桑田歩
バンドネオン:北村聡
鮮やかなオレンジのロングドレス
某宗教団体(オ◯ム)で見かけたような色
特にエロさを感じることもなく無難に終わる
0016名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:15:59.51ID:L3sBpmFz0
06/16(金)100年の音楽「#321 長崎は今日も雨だった」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
バンドネオン:北村聡
薄藍色のチューブトップドレス
郁子の亡くなった父が前川清の熱烈なファン、そのことを前川に伝えると
白血病で入院中の父に前川本人から電話がかかってきた、という心温まるエピソード
このエピソードのせいでエロく見れなくなった
0017名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:23:40.10ID:L3sBpmFz0
06/23(金)100年の音楽「#322 島唄」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:藤村俊介/桑田歩
三線:伊藤淳
6月23日は沖縄慰霊の日
ヒラヒラの袖がついた蝶のような青い衣装
ミニスカなので久々に美脚が拝める
島唄が誕生した当時は「沖縄人でもないくせに」って批判されてたのか
THE BOOMって2014年に解散してたのか

川井郁子ライブ
8/4(金) 品川プリンスホテル クラブeX
0018名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:30:24.35ID:L3sBpmFz0
06/30(金)100年の音楽「#323 悲しくてやりきれない」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
三線:伊藤淳
バンドネオン:北村聡
「この世界の片隅に」でカバーされている
紺を基調としたマーブル模様のワンショルダーロングドレス
左袖だけが振り袖になっているデザイン
イムジン河の発売自粛に伴って生まれた楽曲とは知らんかった
0020名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:01:42.29ID:x7GZPcVH0
ポコチンしゃぶってくんねーかな
0021名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:21:20.41ID:675B87w20
そりゃあお布施しだいだろうよ
六億も包めば69でしゃぶってくれるんじゃねーの
0024名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:35:34.65ID:r/kWsXhM0
大きい尻してるね
0027名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:32:49.36ID:EJgScnkB0
小さいパンティーを履かせたい
0028名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:00:52.58ID:l8G8fLJ30
昔からトランクス型の下着を愛好しているって婦人公論のインタビュー欄に出ていたよ。
下着の線が出ないのと締め付けがないのでリラックス出来る点がお気に入りらしい。
0032名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:22:00.59ID:FdK+40s/0
タンスの中のパンティーをじっくりと見たい
0034名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:22:22.09ID:fU/MboVK0
ケツのワレメに食い込んだパンティーが欲しいな
0037名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:02:48.25ID:HDrPvOG60
>>36
できれば尻の画像ください
0039名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:53:39.50ID:KPmUNYm50
>>38
マジ?
0041名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:25:42.61ID:Lhc4W1cS0
黒い小さいパンティーを履いてもらいたいな
0042名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:05:42.95ID:cCOJQ6wn0
07/07(金)100年の音楽「#324 七夕童謡メドレー」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:桑田歩
チェロ:藤村俊介
エメラルドグリーンのロングドレス
胸の谷間はバッチリお目見え
七夕ってもともと宮中行事だったのか
こういう豆知識が得られるのも良いね

川井郁子ライブ
8/4(金) 品川プリンスホテル クラブeX
0043名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:14:26.18ID:cCOJQ6wn0
07/14(金)100年の音楽「#325 群衆」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
バンドネオン:北村聡
チェロ:藤村俊介/:桑田歩
7月14日はパリ祭
古い航海図のような模様のロングドレス
胸の部分の図柄が胸の形をくっきりと際立たせる
0044名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:23:35.18ID:cCOJQ6wn0
07/21(金)100年の音楽「#326 We Are The Champions」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:桑田歩
チェロ:藤村俊介
黒のロングドレスに金色の羽織物で不思議な出で立ち
クイーンが当時のイギリスでは古い、ダサイと批判されてたのか
現在の価値観で批判されてるものが悪いものではないことが証明されたわけだ
しかしなぜこの選曲?フレディの命日でもないし

川井郁子ライブ
8/4(金) 品川プリンスホテル クラブeX
0046名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:19:56.71ID:+waupVyp0
>>45
見て何すんの?
0048名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:46:25.83ID:???0
×川井郁子のライブを聴きに行く
○川井郁子のライブを見に行く
0049名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:42:48.17ID:H7QxdtaT0
>>48
目ッカチは川井郁子のライブを聴きに行く
ツンボは川井郁子のライブを見に行く
0050名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:43:38.07ID:tv7bp6Rm0
音楽の分からない人は川井郁子のライブを聴きに行く
音楽の分かる人は川井郁子川井郁子のライブを見に行く
0051名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:59:20.02ID:rxDNRUbx0
キャプよろしく
0054名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:15:38.68ID:2PwQopEh0
>>52
調教したいな〜
0058名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:50:24.35ID:yAxTQitH0
汗かいたパンティーが欲しいな
0065名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:26:15.30ID:tlIayWRS0
>>63
娘さんの見てる前で浣腸したいわ〜
0068名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:32:10.29ID:u/S5flxC0
タンスの中の下着を動画撮影したいな
0072名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:31:22.10ID:Hx9iS7130
>>68
動かないもの動画撮影しても何の意味もないだろうが
アルツハイマー?
0073名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:52:24.00ID:???0
>>72
違うよ。
奴は一枚づつ取り出して、こんなものも履いているあんなものも履いている
と言いながら動画撮影するつもりなんだwwww
0076名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:33:44.49ID:CuWoCfN00
俺は肛門にジャガイモを挿入してあげたい
0078名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:42:03.63ID:???0
よく見ると美人じゃない。
ただいやらしい顔をしているだけ。
0080名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:27:49.56ID:u4EIF4cA0
だらしない陰部!ヨダレなんか垂らしやがって!
0081名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:05:05.64ID:???0
いつも負け犬
中卒の脳ミソだから、いつも論破されっぱなしwwwww
かわいそうなキモ爺!
今日も暇を持て余して熟スレを徘徊中wwww
0084名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:31:10.44ID:OWONk5yh0
前川?突然出てきたけど誰じゃ?
0085名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:33:02.90ID:HgLE+lqH0
スケベなパンティー履いてそう
0086misterX2017/08/18(金) 14:10:49.13ID:OWONk5yh0
以前婦人公論のインタビューで
「あら私ふだんの生活はとても質素なんですのよ。プライベートではユニクロをよく
 利用します。アウターもインナーも。インナーええ下着です。」
多分3枚980円のパンツじゃないかな。
0087名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:42:56.02ID:???0
相当見栄を張っているな。
ダイソーかシルクかセリアだろ。
0091名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:06:41.01ID:v+Yc5jxZ0
みんなの意見はユニクロか越中フンドシ
スケベなパンティは穿いてないようだね
0093名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:32:43.67ID:srV40F6f0
07/28(金)100年の音楽「#327 てぃんさぐぬ花」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
三線:伊藤淳
チェロ:藤村俊介/桑田歩
ロイヤルブルーのホルターネックロングドレス
大きな図柄が沖縄っぽさをイメージさせる
0094名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:41:05.98ID:srV40F6f0
08/04(金)100年の音楽「#328 どこまでも〜How Far I'll Go〜」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
モアナと伝説の海(2016)
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
パーカッション:クリストファー・ハーディ
スパンコールがちりばめられた水色のチューブトップドレス
衣装的にはアナと雪の女王のエルサっぽい
郁子の白く綺麗なデコルテが楽しめる
谷間もかなりしっかり拝めるショットが多い
0095名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:47:46.98ID:srV40F6f0
08/11(金)100年の音楽「#329 Heal The World」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
パーカッション:クリストファー・ハーディ
マイケル・ジャクソン(1991)
真っ赤なノースリーブロングドレス
スタジオに咲く一輪のバラのようだった
キュッと締め付けられたウエストの黒い紐がポイント
0096名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:53:50.18ID:srV40F6f0
08/18(金)100年の音楽「#330 サマー・サンバ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
マルコス・ヴァーリ(1965)
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
パーカッション:クリストファー・ハーディ
3週連続このコンビ
カラフルな花が描かれた白のドレス
上半身はキャミソールのよう
胸の形がくっきりわかるボディコンで谷間もお目見え
クビレも堪能できる
0097misterX2017/08/21(月) 09:45:31.76ID:imun1Nda0
みんなの意見はユニクロか越前フンドシ
スケベなパンティは穿いてないようだね
0099misterX2017/08/21(月) 12:41:09.87ID:imun1Nda0
>>97
越前フンドシなんて出来たのか?
0103名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:32:21.13ID:oUSePU8A0
古い水着写真の郁子様
デルタ地帯がモッコリ
見るたびムスコがモッコリ
0104名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:55:19.58ID:ETUOb1oO0
>>103
画像ほしい
0108名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:54:19.97ID:???0
何をおっしゃいます。
舌なら2枚ありまっせ。
それはもう・・・。
0109名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:35:15.58ID:LszwX9kh0
>>105
誰が何やろうと「個人の自由」
憲法で保障されてるの知らんのかアッホ!
0110名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:05:24.98ID:???0
キモ爺 年齢:50代で独身  親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0112名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:07:39.13ID:???0
キモ爺 年齢:50代で独身  親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
引きこもりで暇を持て余しているから、毎日熟スレを徘徊中
過疎ってるスレでも次々とつまらないレスをする埋め立て厨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0113名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:10:46.90ID:FXKIuuWJ0
この人のパンティーを頭に被りたい
0115名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:11:30.42ID:e2MnxwB90
郁子ねぶり
0116名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:12:12.32ID:eD0FoPFn0
五輪真弓がピアノを弾きながら恋人よを歌い郁子がバイオリンで伴奏する
ステージ。光沢のあるボデコンのドレスが郁子の体の線を強調し何とも艶やか!
55インチの有機ELでみるとアップの時など郁子の吐息がこちらの顔にかかりそう。
0117名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:37:40.16ID:???0
風俗で脱がしたての嬢のほかほかパンティーをクンクンに匂って
頭に被ってプレイしたことがある
0119名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:58:37.37ID:sdTiDkU/0
スケベ尻だね
0121名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:28:16.59ID:???0
自演ご苦労様でちゅ
今日も飲み会に誘ってもらえず1日中引きこもりでちゅか
クスクスクスクス

小生は19時開始まで徘徊でちゅ
今日の飲み会は熟女なしでちゅ
でも引きこもりよりマシでちゅ
wwwwwwwww
0123名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:41:29.15ID:???0
そんなことしなくったってバター犬になる男は捨てるほどいる。
0125名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:40:44.16ID:kGOVLupA0
郁子さんの誕生日に越前フンドシをプレゼントしようかな
0127misterX2017/09/04(月) 12:20:25.14ID:kGOVLupA0
よんでいいよって何読むんだ?
0129名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:09:55.72ID:???0
オラの畑でとれた凹凸の激しい極太ゴーヤをプレゼントしようかな。
0132名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:40:02.40ID:4E2hVXug0
下着を干してる洗濯物が見たい
0135名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:54:06.39ID:???0
おまえ、、発達障害かなにかか?
治療してるか?薬飲んでるか?

冷静に自分のレス見てみろ
0137名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:45:44.77ID:???0
結構安物のドレスを着ているんだなw
ぷっとおならをするとピリッと何処かが破れそうなドレスじゃないか。
0139名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:48:31.80ID:JFWcPu400
>>136
ありがとう!これって関係者しか撮れない画像だよね
0143名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:49:23.92ID:xZaBV7h80
>>137
上流階級の熟女はおならなんかしないんだよ。
知らないのかタコッ!
0145名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:03:29.66ID:4HNDAU5n0
08/25(金)100年の音楽「#331 夏の日の恋」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
アメリカ映画「避暑地の出来事」(1959)主題歌
くすんだ水色のチューブトップロングドレス
遠目から見ると錦鯉が泳いでるようにも見える
自身の避暑地の思い出は、軽井沢で過ごす夏が大好きだったと語る
前の旦那さんの別荘が軽井沢だっけ?
0146名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:08:56.40ID:4HNDAU5n0
09/01(金)100年の音楽「#332 愛はきらめきの中に」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
パーカッション:クリストファー・ハーディ
ビー・ジーズ(1977)
スパンコールのような水色のキラキラ衣装
胸元はジュエリーがたくさんあしらわれておりゴージャス
途中、腰をくねらせるところは人魚のようだった
0147名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:14:56.51ID:4HNDAU5n0
09/08(金)100年の音楽「#333 ニューヨーク・シティ・セレナーデ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
鮮やかな濃いピンクのチューブトップロングドレス
2008年にカーネギーホールで演奏したことを話す郁子
照明が2回も割れることなんてあるんだな
ナレーターのおっさんの若い頃の放浪話はイラン
なにが「ニューヨークは懐が深い街」だよw
0148名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:26:32.46ID:4HNDAU5n0
09/15(金)100年の音楽「#334 You Raise Me Up」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
※放送時間 23:14〜
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
シルキーなシャンパンゴールドのドレス
まとめた髪も合っていて神々しいまでに美しい
まるで上流階級の貴婦人のよう
ボディコンでカラダのラインもくっきり
あなたは私を立ち上がらせてくれる
郁子は私を勃ち上がらせてくれる
0154名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:49:18.76ID:NSDOfbPe0
素敵なケツ画像ください
0155名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:50:44.90ID:8WQnyoLn0
とてもいいケツしてんだよな〜
01572017/09/23(土) 01:45:53.37ID:RAZtQOw20
プレイする前から、もうビーチク立ってんじゃねぇかよw
0158名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:59:28.79ID:j+RiRgkC0
>>156
ありがとう!ほんまエロエロだね
0161名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:40:28.47ID:???0
エロスを演出するため電動遠隔操作バイブを仕込んで演奏をしているのは
関係者しか知らない秘密である。
0164名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:01:50.13ID:???0
バイオリンが下手でもバイオリン弾きとして生き残っていけるんだなと郁子をみて
思った。
0166名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:21:41.67ID:QVxv0kLo0
>>165
やって直せるものなら直したいだろお前の極貧人生!哀れ!
0168名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:33:18.70ID:???0
だいたい、平日の昼間にレスする馬鹿は引きこもりだろw
とっとと消えた方がいいよw
0169名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:17:29.68ID:rCtASkX80
夜中の一時に下らん書き込みかよ!
電気代が無駄だセンズリこいて寝ちめーな!
0170名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:34:39.57ID:???0

ズバリ!
だいたい、平日の昼間にレスする馬鹿は引きこもりだろw
とっとと消えた方がいいよw
0172名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:46:59.84ID:PaHxy9Yo0
ケツのワレメが分かるくらいのドレス着てほしいな
0176名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:47:51.93ID:s3wmHgcK0
09/22(金)100年の音楽「#335 September」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
パーカッション:クリストファー・ハーディ
ベージュのノースリーブからのぞく綺麗なワキ
久しぶりのパンツルック。こちらもベージュ
オールバック郁子
ナレーターのおっさんが夕陽評論家とかどーでもいい情報
0177名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:54:45.51ID:s3wmHgcK0
09/29(金)100年の音楽「#336 明日に架ける橋」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
らくだ色のホルターネックドレス
大きく切り込まれた胸元がセクシー
ヴァイオリンの音色と親和性が高い曲
日本橋の上のかかる高速って地下化されるのか。しらんかった
0178名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:04:48.39ID:s3wmHgcK0
10/06(金)100年の音楽「#337 ファランドール」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀
チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
ヴァイオリンとヴィオラは新顔
黒のレース地のチューブトップドレス
段々になってるデザインがおもしろい

川井郁子アルバム「LUNA」発売記念ライブ
10/31(火) 大阪
11/1(水) 東京
11/3(金祝) 名古屋
0181misterX2017/10/07(土) 11:20:40.64ID:P2ltI+Jz0
>>180
ブン殴られるのはお前だ!!!
ええ加減にせえ!!!
0183名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:32:01.99ID:hU47rXvT0
>>182
ありがとう!いやらしい肉体だな〜
0184名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:54:58.46ID:???0
バイオリン弾きにはもったいない体をしている。
是非av女優に転向して欲しい。
0186名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:11:31.00ID:???0
何で旦那は離婚しちゃったんだろ?
炊事・洗濯ができなくたってあんないい肉体をしているんだから
我慢すればいいのに。
0189名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:29:43.02ID:70QP/gAv0
>>188
縄で縛りあげたい
0192名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:34:57.24ID:DO8EXayx0
>>191
オカズにします
0193名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:16:51.14ID:???0
<荒らしに注意>
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
貧乏だから風俗も行けず、ひたすら妄想のみw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている
0194名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:57:14.17ID:3mXx4oUA0
熟板の芸人
キモ婆 年齢:70代 保険金詐欺で生活
髪が抜け落ちクリトリスが肥大化している!いわゆる天然性転換婆
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
本命オナネタはマツコデラックス!天然性転換婆だから!分かるかな?
70歳過ぎて身体は崩れてもチャンスがあればまだまだ一発やりたいと願う独身
浮世で悪さばっかりしてないで早くこっちに来いと三途の川の向こうで先祖が呼んでいる
0197misterX2017/10/10(火) 15:31:58.79ID:3mXx4oUA0
>>196
お前の面はラジオ止まりだよ!鏡よく見ろ阿保!
0198名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:29:39.31ID:???0
>>196
AV男優というのはAV購入者にコンプレックスを抱かせないように、感情移入が容易に
できるように、不細工な面の男が選ばれる。
0201名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:36:59.42ID:???0
あのデカ尻に隠されたアナルはどんな形をしているのだろう?
さすがの俺も妄想できない。
0202名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:14:30.96ID:???0
引きこもり爺つまんねえよ
もっとオモロイこと書けよ
だからヒトリボッチになるんだよw
0203名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:23:27.24ID:???0
>>202
馬鹿を喜ばせるスレではない。
早く高須へ行って短小包茎の手術をしてこい。
0207名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:46:57.43ID:UK+vcTPo0
今の日本でレコーダー持ってないヤツがいるのかよ?
0212名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:24:42.86ID:7NkBy1210
>>211
淫乱そうな顔してるよね
0216名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:37:35.05ID:pIkkshtx0
ババアになっても綺麗な人は綺麗だな
なんつーかズルいな
いつまでもチヤホヤされて
0217名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:29:20.31ID:???0
バイオリンの腕があれなのに生き残っているということは何かないとな。
0221名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:10:04.31ID:dMaZLU+G0
まあ、昔の芸術家もスポンサーがいてナンボだしな
0223名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:34:46.45ID:IV65qeBQ0
>>221
生意気に知ったような口きくんじゃねーよ。
例えば誰か言ってみろよ!
0224名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:26:19.93ID:???0
↑ こいつ痛いところを突かれた郁子の関係者じゃないのか?www
0226名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:55:58.62ID:y7uwxnfn0
>>221
結局お前は出まかせ八丁の口先野郎ずれかアッホ!
0228misterX2017/10/26(木) 15:06:49.67ID:y7uwxnfn0
郁子と関係持ってるの分かっちゃったかマズイナ
0229名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:34:18.01ID:???0
郁子ちゃーーーーーーん!!
コンサートに行くからねーーーーーーーーーーーーーーー!!
0232名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:47:03.09ID:???0

50代独身で引きこもりキモ爺インポ!親の年金で生活中!
暇を持て余し熟スレを徘徊するのが日課
週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲み
言い方を変えれば「一匹狼」かっこええーーーーーーーー!
wwwwww!
0233名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:55:58.78ID:???0
↑ 働けど働けど暮らしが良くならない最底辺のガテン系労働者
  元気だけはあるので定宿の漫画喫茶からいつものカキコ。
  他人の不幸を見つめることにより自分の不幸を忘れることのできる
  幸せな人種。
0234名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:16:46.18ID:???0
>>233
悔しくて一生懸命に考えたんだなwww
たかが2chごときでバカだな〜

僕チンは管理業務なので意外と暇なのよ、外に出るケースもあるし自由にやらせてもらっている
世間並みの年収はもらえてるから心配ご無用(笑)

世間のゴミ相手に暇つぶしをしても罪にはならんだろう
バイバイ!続けたまえ!クスクスクスクスクスクスクスクス!
0235名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:22:31.40ID:???0
↑ 管理業務だってさw
 小学校の小使いさんかボロアパートの管理人だろうwww
 時間だけは十分にあるだろうな。
 世間並みの年収はもらえてると思っているのならそれはそれで幸せなことだ。
 現実を教えてお前を不幸のどん底に突き落とすほど俺は残酷ではない。w
0236名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:25:14.08ID:???0
必死に考えて反論したつもりwwwww
さすが中卒が考えそうな内容(笑)
昼間の14時に引きこもりレスですかwwwwww

反論しても
週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲みの惨めな現実!
頑張って熟スレ徘徊管理業務やってねwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:38:57.54ID:???0
管理業務なので意外と暇なのよと言いながら早朝と夕方にしかカキコできない
不自由さw
まともには反論できないので中卒等の決めつけしかできない頭腦の働きw
一言で言えば、こいつは馬鹿だ。
0244名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:19:58.77ID:???0
「イッちゃう!イッちゃう!」

本当にあの世に行ってもおかしく無いとしだからなあ。
0245名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 11:26:44.89ID:a0tDESY00
>>237
ケロンパ顔のくせによくいうよアッホ!
0248名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:47:37.72ID:fsfCPX1H0
>>247
ボインだな〜
0252名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:06:14.44ID:VT8n5OzU0
尻がいいよな〜
0253名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:48:08.20ID:GouBCn310
ボインよりケツだよね〜
0255名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:48:39.68ID:???0
稲葉浩志に欲情する郁子はお仕置きだ!
思い切りお尻を引っ叩いてやる!
0257名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:58:55.81ID:jA59XJ820
最近の孤独は衣装がイマイチだよなー
これはなんかエロい。

https://i.imgur.com/5dju6dY.jpg
0259名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:21:22.22ID:???0
エロだけだけど。選曲は、ダサっいよね〜ぇ
エロしか見られないバイオリニスト
0260名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:57:03.07ID:oxFqNLca0
バイオリンとチェロの区別も出来ないセンズリスト
0261名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:42:00.04ID:o5GRI1p10
10/13(金)100年の音楽「#338 サウンド・オブ・サイレンス」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
10月13日、ポール・サイモンの誕生日にちなんで
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
濃い紫のドレス
胸元がざっくり開いているので綺麗な白い肌と谷間がお目見え
インタビューを受けるときが異常に色っぽい
そこでは谷間もはっきり確認できる
0262名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:47:47.91ID:o5GRI1p10
10/20(金)100年の音楽「#339 ラストエンペラー」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
豪華なドレスの郁子
高級なカーテンのようにも見えるが
首まで詰まっているが胸の形がはっきり分かるくらいボディコン

川井郁子ニューアルバム「LUNA」11月1日発売
0263名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:55:35.59ID:o5GRI1p10
10/27(金)100年の音楽「#340 スリラー」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
黒のタイトな衣装に金色のベルト
この曲はヴァイオリンが主旋律弾くと軽くなるね
ミニスカサンタのコスプレをしたことがあるという郁子
今度はワンダーウーマンのコスプレをしたいとか
郁子のミニスカサンタ、いいなあ
0264名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:00:01.07ID:o5GRI1p10
11/03(金)100年の音楽「#341 展覧会の絵」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
編曲:川井郁子 萩森英明
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
郁子が大胆に和のアレンジ
新しいアルバムに収録されており娘さんも歌で参加してるとか
娘さんも芸能界に興味持ち出す年頃か
オレンジのワンショルダードレス
上半身のカットはダライラマかと思った
0265名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:05:39.16ID:o5GRI1p10
11/10(金)100年の音楽「#342 モルダウ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
くすんだベージュのレース地っぽいドレス
ウエストから下が段々のデザイン
スメタナって梅毒で聴覚を失って精神病で亡くなった人だったのか
なんかそう思って曲を聴くとせつなくなってくる
0266名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:57:38.37ID:???0
久しぶりに覗いたら、劣化が激しくてびっくりしたなぁもぉ
0270名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:30:51.47ID:???0
下着オークションとなると郁子様はNYのクリスティーズでないとプライド
が許さないだろう。
しかしクリスティーズがそれを許すかどうかだな。
0273名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:26:53.88ID:+cc9Vckp0
クリ◯◯スのオイニー付きですか?
0274名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:12:26.82ID:???0
<荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
親の年金で生活する最低野郎
当然、貧乏!
0281名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:31:36.22ID:0YI+Qvu+0
ボインもいいけどケツもいいな〜
0289名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:02:17.38ID:1Rk51VqH0
>>285
縄で縛り上げたい
0290名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:59:38.98ID:Qs073MRF0
>>288
白鳳の方がもっとエロいぞ
0295名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:31:17.51ID:qg2ryolN0
>>293
向こうがお断りだってよwww
0297名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:30:55.33ID:Pqf4yHLA0
11/17(金)100年の音楽「#343 聖母たちのララバイ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
モノトーンのロングドレス
上半身はノースリーブでボディコン
胸の膨らみもクッキリでセクシー
シンプルだからこそ美しさが際立つ

川井郁子ニューアルバム「LUNA」発売中
0298名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:36:59.17ID:Pqf4yHLA0
11/24(金)100年の音楽「#344 闘牛士の歌」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:町田匡 2ndヴァイオリン: 西野絢賀
ヴィオラ:樹神有紀 チェロ:田辺純一 コントラバス:小野聡美
11月24日はオペラの日。123年前、日本で初めてオペラが上演
真っ赤なホルターネック ロングドレス
深めに切り込まれた胸元からは谷間も拝める
透き通るような郁子の白い肌と赤い衣装はやはり相性が良い
胸を強調するようなデザインもGood
0299名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:46:37.22ID:Pqf4yHLA0
12/01(金)100年の音楽「#345 いつも何度でも」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン チェロ:藤原秀章
12月1日は自殺予防を考える命の日
つらい事があったときの郁子の対処法
「時間が癒してくれるまで自分になるべく優しくする
ちょっと贅沢なマッサージとか旅行とか
少し元気になったら 意識が自分の気持ちに向かないように
何か行動すると より早くスッキリしていく」
薄ピンクの衣装がなんともなまめかしい
デコルテ全開で白く綺麗な肌が楽しめる
少し上から撮ったインタビューシーンでは谷間もくっきり
アタシを見て自殺するのを考え直しなさいよ、
という郁子からのメッセージだろうか
0300名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:54:27.01ID:Pqf4yHLA0
12/08(金)100年の音楽「#346 Only Time」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン チェロ:藤原秀章
シルバーグレーのゴージャスなドレス
一見チューブトップっぽいが胸元はフィギュア衣装のように布がある
どことなくエンヤっぽい衣装。あくまでイメージだが

川井郁子コンサートツアー
1/13(土) 愛知 1/27(土) 和歌山 1/28(日) 北九州
2/12((月祝) 大阪 2/18(日) 札幌 2/23(金) 東京
0302名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:52:41.62ID:M+1gFxxw0
>>301
モチロンソウヨ
0303名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:04:10.13ID:???0
ノーブラか。
演奏で使用済みのドレスをネットオークションにかけて販売すればいいのに、
0305名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:11:04.03ID:aJPNHbVj0
Tバックが女の花園と菊門に食い込むのを楽しんでるんだろうな
0306名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:26:21.93ID:???0
バイブの遠隔リモコンを操作している男がいることに誰も気づいていない。
0307名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:30:45.02ID:9uJ79Ygg0
>>306
そこまで言っちゃったら漫画だよアッホ!
0308名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:34:21.53ID:YSg5MTxq0
>>307
アッホさんお久しぶりですw
0312名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:55:15.80ID:W5spSyGi0
色気あるボインとケツですね
0316名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:11:59.79ID:???0
前のバイブを遠隔操作する男はアナルのバイブを遠隔操作する男がいることを知らない。
0317名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:37:49.63ID:???0
50代のキモ爺
自閉症引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するキチ!

10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
     当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずのパラサイト生活。
     ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
     しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
     ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
     自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
     20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
     平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁仏となる。

誰も忘年会に誘ってくれないのかなwwww
クリスマス、年末年始もヒトリボッチで熟スレ徘徊するの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 02:47:55.63ID:???0
郁子の肥大クリトリスを舐めてしゃぶってメリークリトリス
0320名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:18:43.34ID:GNmiUKvj0
今年はイジメて縄で縛り上げたい
0322名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:58:59.00ID:8vfwEwBU0
ケツも大きいの?
0325名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:32:02.07ID:GOJQBSq90
ボインちゃん
0326名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:10:30.65ID:???0
>>325
おまえのレスはいつもオモロクない

おまえ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
50代の引きこもりザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0328名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:39:18.18ID:vRG7IT7w0
12/15(金)100年の音楽「#347 Carol of the Bells〜鐘のキャロル〜」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン チェロ:藤原秀章
オフホワイトのボディコンドレス
大きく胸元が開いていてデコルテ全開
バックショットでは背中も大きく開いていることが確認できる
スリットからは脚もチラ見せでセクシー
0329名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:47:04.09ID:vRG7IT7w0
12/22(金)100年の音楽「#348 ラスト・クリスマス(ワム!)」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン チェロ:藤原秀章
きらびやかな装飾の付いたロングドレス
フィギュアの衣装のように内にベージュのインナーを着て透け感を出している
なによりも驚くのがヘアースタイル
前髪パッツンのおかっぱでいつもとは違ったイメージ
ウィッグなのが丸分かりなのはどうしたもんか

川井郁子コンサートツアー
1/13(土) 愛知 1/27(土) 和歌山 1/28(日) 北九州
2/12(月祝) 大阪 2/18(日) 札幌 2/23(金) 東京
0330名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:54:33.28ID:vRG7IT7w0
01/05(金)100年の音楽「#349 Everything(MISIA)」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
チェロ:クリストファー・S・ギブソン
朱色のロングドレス
ウエストの太い黒ベルトがアクセント
久々のインタビューシーンでは2018年の決意を語る郁子
去年挑戦したダンスを交えた音楽舞台をバージョンアップしたものに挑戦したいとの事
あけましておめでとう
0331名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:50:09.66ID:???0
>>328-330

おまえのレスはいつもオモロクない

おまえ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
50代の引きこもりザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0338名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:54:30.80ID:8a94u/XD0
>>334
3枚目パンティーライン出てないよね!ノーパン?
0340名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:39:12.16ID:eloxJlTM0
>>338
ばかねアタシみたいなおばさんのパンティ気にするなんて
でもなんか嬉しいわ郁子 ウフッ
0342名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:19:42.57ID:???0
>>334
いつも感心するんだけど郁子さんってその白魚のように細い指もさることながら真っ白で滑らかな二の腕の美しさから醸し出されるオーラが凄いんだよね
三枚目の画像、奥のイケメンなんか完全に見惚れてて演奏も手につかない状態だし多分チムポ立ってるんじゃねかな
頬をスリスリしたくなる二の腕とは郁子さんのために生まれた言葉だと思うな
0344名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:07:23.05ID:???0
イケメン君勃起したものをビオラで隠しているのか?
それとも勃起したものでビオラを支えているのか?
音楽の世界は奥が深いw
0346名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:47:51.55ID:MvebciJA0
ゴリラ顔だよね
0347名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:37:37.18ID:aKTH8oCL0
オランウータン
0352名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:03:49.48ID:Tcx/mvxJ0
>>349
奴隷にしたいわ〜
0353名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:36:17.70ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0356名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:48:34.21ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0362名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:10:53.76ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:31:48.28ID:???0
↑ 最近の精神病院は病室の中からネットに書きこみができるようになったのか?
0364名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:33:10.37ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:46:26.97ID:???0
>>364
おい糞馬鹿!

悔しかったら全スレに書き込んでみろ!

どぉ〜せ出来ない無能だろうがなwww
0368名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:51:59.44ID:???0
スマホorタブレット持ち込んでて寝る前にスレ巡回したら”病室”書かれてムキになった基地外さん♪
0372名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:46:55.04ID:???0
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やり直せ!
ギャハハハハハハハハ!!
0374名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:37:26.21ID:XclzDran0
>>370
誰?
0377名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:07:56.69ID:I4PSpkQX0
ゴリラ顔
0378名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:58:15.87ID:???0
わしがキモ爺じゃ! 
50代独身インポじゃ!文句あるか?
      /     _     /  ̄/
     /      _  /      ./
     /──\  __/  三|    _/



       ,  -‐- 、
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、      フン♪
       //ミ/        ヽ  ♪
     , - 、!({ミ/           ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、      フン♪
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
  ̄  l  l l ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `ヒェェェイ '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」      |
               |        |
               \_     .|
               / l`、     ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\
0380名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:53:19.69ID:FqTxvQH80
01/12(金)100年の音楽「#350 Adios Nonino」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
チェロ:藤原秀章 クリストファー・S・ギブソン
前髪パッツンのおかっぱウィッグ
オフホワイトのタイトドレスでカラダのラインがくっきり
すぐ後にコインチェックの出川のCMが流れる

川井郁子コンサートツアー
1/27(土) 和歌山 1/28(日) 北九州
2/12(月祝) 大阪 2/18(日) 札幌 2/23(金) 東京
0382名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:58:57.41ID:FqTxvQH80
01/19(金)100年の音楽「#351 Le Grand Tango」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
チェロ:藤原秀章 クリストファー・S・ギブソン
今週も前髪パッツンおかっぱウィッグ
前身黒ずくめの衣装
トップスは胸元から腕にかけてシースルー
パンツはカラダにフィットしておりプリケツ
0383名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:05:07.27ID:FqTxvQH80
01/26(金)100年の音楽「#352 津軽海峡冬景色」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
チェロ:藤原秀章
ゆるふわカールのロングヘア
やはり郁子は黒髪ロングが似合う。変なウィッグはやめて正解
真紅のワンショルダーロングドレス
演歌とヴァイオリンの相性って実は良いよね
石川さゆりって15歳でアイドルでビューしてたのか
0387名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:15:20.23ID:???0
>>385
昔は傷痍軍人がヴァイオリンを弾いて涙を誘っていた。
ヴァイオリンの腕は郁子よりも上だったように記憶している。
エロしか売りのない芸術家はもっと精進してエロに励んで欲しい。
0392名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:13:23.41ID:k158uv4c0
バイオリンが良かったんだろうな。
ストラデでも借りられたんだろうか?
0393名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:29:36.15ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:55:50.78ID:???0
>>393
馬鹿もお前くらいになると立派なものだ。
東大に行ってホルマリン漬けサンプルにしてもらえ。
0397名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:33:36.28ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:26:35.42ID:???0
岩手県奥州市の蘇民祭といえば、六尺褌一丁の男達が護符の入った麻袋を求めてぶつかり合う、
勇壮な裸祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0403名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:14:35.19ID:DVLTgfP10
いいケツしてんだよな〜
0407名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:23:54.84ID:???0
今テレビでアクロバティックバイオリンやってるよ(´・ω∩`*)
0411名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:54:29.88ID:YQFT97jV0
恍惚の表情+太もものサービスあったね
0413名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:52:25.86ID:???O
川井郁子は生理的に嫌だ
あそこがいつもグチョグチョに汚れてそう
0414名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:26:20.16ID:v9IfKBPu0
嫌だと言いつつ エグいことで頭充満させてる 変態野郎 乙 w
0416名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:23:33.28ID:o7VMlJkM0
山吹の花にも似たり2ちゃんねる
画のなきぞ悲しき
0418名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:16:06.69ID:???0
>>413
あそこがいつもグチョグチョに汚れてそう

そこがいいんじゃないかw
それともお前は70歳過ぎのババアの枯れたあそこがいいのか?
0422名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:13:11.14ID:HTaI1kZM0
02/02(金)100年の音楽「#353 聞かせてよ 愛の言葉を」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:フェビアン・レザ・パネ
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
ベージュのボディコンロングドレス
胸元はざっくり開かれており谷間がチラリ
受け身な性格なのでシンプルに「逢いたい」と言われたい
とインタビューに応える郁子
0423名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:22:26.22ID:HTaI1kZM0
02/09(金)100年の音楽「#354 ホワイト・レジェンド 復活〜白鳥の湖より〜川井郁子」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
ヴォーカル:tea
きらびやかな装飾がついたドレス
半透明のマントもあり女王のような装い
白鳥の湖を郁子がアレンジしそれをフィギュア羽生が使用
羽生から特別な曲と手紙をもらったことが紹介される
神々しいヴォーカルもあり、いつもとは違った荘厳な雰囲気

川井郁子コンサートツアー
2/18(日) 札幌 2/23(金) 東京
0424名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:10:06.90ID:Y/ho5OUC0
官能を奏でる名器にいま挿入させたい女がいる
チョロ - クリトリス - G - ヘブン 
太鼓:スパンキング
口:ballgag
きらびやかな装飾がついたボディ
半透明のボンデージもあり女王様のような装い
白鳥パンツをバイブにアレンジしそれを郁子ヴァギナに使用
挿入から特別な湾曲と歪みをもらったことで昇天される
神々しい不協喘声もあり、いつもとは違った厳粛な絶頂期
0426名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:16:58.30ID:???0
ダンサーとの絡みで大股開きで股間をまさぐられてたが
ありゃ郁子の振り付けだろうな
0427名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:34:02.77ID:???0
つまり、まさぐられたのではなく、まさぐらせていたということか
0432名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:12:33.96ID:???0
終演後楽屋に呼ばれ肛門まで舐めさせられてしまうダンサーになりたい…
0435名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:24:34.74ID:refdJVcV0
残ザーメン感。
0437名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:02:08.81ID:EMoVaKhp0
神は死んだ。

イエス・クリトリス様が復活した。
0446名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:15:39.31ID:D7vV6fLg0
エロ尻の画像ください
0448名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:30:11.40ID:Iie7iwWY0
>>445
郁子は将棋が出来るのか
0452名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:28:31.08ID:???0
お前らは知らないだろうけど、大昔に黒木香というav女優がいてセックスをしながら
笛を吹くので有名だった。
ワイもセックスをしながら郁子にバイオリンを弾かせたい。
0457名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:05:58.75ID:e5ixOpIc0
いいケツしてんだよな〜
0458名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:12:30.92ID:???0

先週フルボッコにされた負け犬キモ爺は今日もボロアパートに引きこもり
熟スレを徘徊してるねwww
この爺はホント他にやる事がないんだね
明日も引きこもりでちゅか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50過ぎた独身貧乏ジジイの末路は・・・ クスクスクスクスクスクスクスクス
0463名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:34:18.44ID:qX8RlHZW0
いいケツしてんだよな〜
0468名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:03:04.51ID:???0
一度でいいから見てみたい
郁子が何度もイクところ
           歌丸です
0470名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:10:09.69ID:vLs0WdZR0
たまにはパン線を見せなさい
0473名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:07:50.32ID:paq94X8w0
02/16(金)100年の音楽「#355 おお 運命の女神よ〜カルミナ・ブラーナより〜」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
ヴォーカル:tea
太鼓:吉井盛悟
赤のロングドレス
ウエストの黒いベルトがアクセント
髪はまとめて片方出し
有名な曲だが冒頭のヴォーカルが圧倒的すぎて
その後のヴァイオリンがかすむ
0474名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:15:15.07ID:paq94X8w0
02/23(金)100年の音楽「#356 フニクリ・フニクラ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
青空に白い雲が浮かんでいるようなドレス
上半身だけだとキャミソールのようでイヤらしい
熟女特有の筋ばった感じがエロい
たしかに日本では鬼のパンツの替え歌で有名
しかし「なぜか」ってw 理由は分からんのかい
0475名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:22:00.50ID:paq94X8w0
03/02(金)100年の音楽「#357 韃靼人の踊り〜イーゴリ公より〜」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
韃靼人(だったんじん)=かつての遊牧民族タタール人
ガンメタの感じのゴージャスな衣装
アップした髪も手伝って貴婦人みたい
0476名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:28:29.14ID:paq94X8w0
03/09(金)100年の音楽「#358 ピエ・イエズ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
ヴォーカル:tea
郁子「震災から7年、安らかな調べに祈りを込めて」
肩の部分だけ出しているのがセクシー
腕はシースルー
胸も肌色のインナーがシースルーに透けてセクシー
こんなエロい格好でレクイエムとか
0477名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:33:47.24ID:paq94X8w0
03/16(金)100年の音楽「#359 ジプシーダンス」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
トップスはホルターネック
ノースリーブなのでアップで二の腕とワキの下が楽しめる
膝丈スカートなので久々に美脚が拝める
美しい女はカラダの色んな部位を楽しめるな
0478名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:31:45.64ID:???0
↑ 画像も貼らずに下らないことをカキコする馬鹿。
 究極の荒らしだよな。
0479名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:16:15.51ID:kWPhqK8F0
↑ いつも画像を黙ってかっぱらっていくだけの馬鹿。
 女に見向きもされない究極のケチだよな。
0482名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:55:06.51ID:???0
>>481
↑ 画像も貼らずに下らないことをカキコする馬鹿。
 究極の荒らしだよな。
0483名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:35:27.62ID:???0
>>481
お前は究極の荒しだよバカ野郎が!
板全体をつまらなくしやがって
いい加減失せろ
0484名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:09:04.78ID:???0
>>482-483
必死こいているとこからすると、お前、あの駄文を毎回カキコしている犯人だろwwww
0486名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:13:03.26ID:???0
↑ あの駄文を毎回カキコしている犯人があぶりだされるwww
0488名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:17:35.92ID:UKaOgnHk0
神様・仏様・郁子様
0492名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:21:40.41ID:/XOkuNma0
03/23(金)100年の音楽「#360 ジョニーがいなくてがっかり」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ヴォーカル:tea
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
上半身は黒のレオタードのようでエロい
横からのアングルでは胸の形もくっきり
ワキの下も大きく開いていて郁子の白い肌を堪能できる
下は淡いブルーに模様が入ったフープスカートでエレガント
0493名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:57:39.07ID:???0
例の必死こいている馬鹿 必死こいて登場するのかあ? wwww
0501名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:08:18.84ID:???0
顔で恍惚の表情をして演奏技術のないのをカバーしているような気がしてならない。
ワイの錯覚だろうか?
0505名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:36:39.33ID:???0
>>501
顔で恍惚の表情をして演奏技術のないのをカバーしているような気がするような錯覚をしてる暇あったらおケツの画像を貼れるだろ。
貼ってみなはれ。
0506名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 00:42:16.24ID:???0
しかしワイにはあの演奏技術は大道芸人のそれと変わりがないように思えて仕方がない。
違いといえばストラディバリを使うことができるかどうかの違いしかないと。
楽器と顔芸とセクシードレスが郁子の全てだと思う。
0508名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:46:03.67ID:???0
郁子は外国でビッグな賞をとったのか?
とったのならワイの錯覚だけど、とってないならワイの錯覚ではないな。
0511名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:33:17.16ID:???0
海外でビックな賞取ってない?
へぇー…でぇ?
ところでおまえ程度の価値、存在、人生は何?
ダニ?ゴキブリ?それとも寄生虫?
0513名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:02:19.22ID:???0
>>512
で、おまえ程度の価値、存在、人生は何?
ダニ?ゴキブリ?それとも寄生虫?
0516名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:14:24.48ID:???0
楽器と顔芸とセクシードレスが郁子の全てだというエビデンスはあるのか?w
0517名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:15:34.94ID:???0
顔で恍惚の表情をして演奏技術のないのをカバーしているというエビデンスはあるのか?w
0519名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:45:19.51ID:???0
優れた演奏技術があれば海外で有名な賞を受賞しているだろう。
賞を受賞していないということであれば優れた演奏技術がないということ。
優れた演奏技術がないにもかかわらず人気があるということは、演奏技術以外に
ファンを引き付ける要素があるということ。
その要素は何かというと顔芸等しかないだろw
受賞していないということがこの場合はエビデンスになる。

お前らだって演奏なんてロクに聞いていないだろwwww
0520名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:57:52.10ID:???0
馬鹿のための補足説明

高嶋某というバイオリン弾きがいるけどアイツも有名な賞なんか獲ったことはない。
まあ演奏技術は言わずもがなだな。
そこであの女は毒舌・お笑い芸人的要素で演奏技術をカバーしている。
それと同じことだよ。
芸術家というよりも商売人としての才覚があるな、二人とも。w
0522名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:02:43.40ID:CdRlccmt0
↑ あれだけ説明してやったのに全く理解できない大馬鹿w
0524名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:09:46.53ID:???0
顔芸芸術家の郁子はそのうちウエイクのCMに採用される。
0525名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:16:16.83ID:???0
↑ あれだけ説明してやったのに全く理解できない大馬鹿w
0527名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 00:22:30.57ID:???0
誰も求めてないゴミみたいなレスしまくってる知○の存在がほん怖だよ…
0529名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:18:31.09ID:???0
誰も求めてないゴミみたいなレスする知○の存在がほん怖だよ…
0534名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:45:56.75ID:???0
嫌な流れを断ち切るためにお尻の画像を貼ってくんなまし。
0537名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:01:30.12ID:???0
誰も求めてないゴミみたいなレスする知○の存在がほん怖だよ…
0538名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:22:45.27ID:???0
>>536
郁子好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
郁子の膣に精液を大量中出し射精!!

でしょ?
したいんでしょ?
0541名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:52:30.42ID:uIz6BJbf0
03/30(金)100年の音楽「#361 ペルシャの市場にて」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:クリストファー・S・ギブソン 藤原秀章
太鼓:吉井盛悟
アラビアンな衣装
肌の露出も多く後ろからのショットでは背中もざっくり
柔らかい黄色の衣装が郁子の白い肌を際立たせる
曲は聴いたことなかったが
0542名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:00:39.44ID:uIz6BJbf0
04/06(金)100年の音楽「#362 ロシアの踊り」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
光沢のある淡いピンク色のドレス
春の訪れを感じる
後ろの1stヴァイオリン亀田さんのカットが多めなのが気になった
顔がよく見えなかったけど美人そうだ

川井郁子コンサート 5/15(火) 東京 三越劇場
0543名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:07:38.55ID:uIz6BJbf0
04/13(金)100年の音楽「#363 Just The Way You Are」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
今週も薄ピンクの衣装
白のインナーが透けててセクシー
胸の形がはっきりとわかり、ウエストのラインもばっちり
綺麗なおみ足も久々に拝める
郁子もブルーノ・マーズの大ファン
郁子「マイケル・ジャクソンのミステリアスな部分をなくして明るくした感じかな」
0544名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:14:51.65ID:uIz6BJbf0
04/20(金)100年の音楽「#364 I Was Born To Love You」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
黒のパンツルック
黒のスキニーに黒のロングブーツを併せる郁子得意のコーディネート
上半身は意外と露出が多く、変態受付嬢のような感じ
郁子、キミを愛するために僕は生まれた
なんちゃって

川井郁子コンサート 5/15(火) 東京 三越劇場
0545名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:38:56.13ID:???0
↑ 上記演奏に共通するのは顔芸。
  顔芸は全ての芸術に勝る。
0549名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:53:20.82ID:t97TC6Vg0
黙ってヌイてろなんてイヤーね!ムッツリ助平は郁子ダイキライ!
いく時はイクコイクコって呼んでちょうだいオネガイね
0551名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:00:09.53ID:???0
芸術家ではなく芸人さんだよ。
特技は顔芸。
お前らだって演奏なんて聴いていないだろw
0554名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:31:14.24ID:???0
この人の本業は何?
このスレを読んでいる限りわからない。
0558名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:57:36.75ID:SAuQFbQY0
>>556
ノーブラ?
0563名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:33:05.60ID:???0
>>562
おーそれは不勉強で知らんかった。
しかしこのスレのレスを読む限りバイオリンについて語ったレスはほとんど(全く)ないぞ。
ドレスがどうの、お尻の画像がどうの、顔がエロイ等のバイオリンに関係ない
ことばかりじゃないか。w
なんでやねん。
0568名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:53:42.69ID:???0
おどりゃー、お前らいいかげんにせいよ。
お前らこの大芸術家をどう思っているんだ?
0570名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:50:17.62ID:???0
>>569
大芸術家に対してなんてことをいうんだ。
お前は郁子様の演奏を聞いたことがあるのか?
0572名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:22:26.38ID:???0
そもそもココはPink板
エロについて語るのが基本
音楽、ヴァイオリン等々の話はそっちでやればいい
0573名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:20:49.09ID:???0
そのエロの源泉である顔芸に付いて書いたら叩かれたwww
では音楽についてどうなんだと問うたら今度はエロだとwwww
0574名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:46:19.66ID:???0
>>573
大芸術家に対してなんてことをいうんだ。
お前は郁子様の演奏を聞いたことがあるのか?
0578名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:22:04.32ID:???0
でもこの女には顔芸しかないだろ。
あの助平ボクロと顔芸が今日の地位と名声を獲得したんだろ。
お前らキモオタの熱い支援もあって。
違うのか?
0580名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:50:00.37ID:???0
>>578
大芸術家に対してなんてことをいうんだ。
お前は郁子様の演奏を聞いたことがあるのか?
0581名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:30:30.05ID:DkUEhc8A0
>>578
お前には何があるんだ?
連続発射のセンズリ砲かアッホ!
0584名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:48:48.03ID:???0
キモジジイは、あの助平ボクロと顔芸自体は否定しないんだなw
0585名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:07:44.56ID:???0
ザーメンまみれのクセェ指で
顔芸顔芸とキーボード叩くしか脳が無いオナニークソ猿に
バイオリン演奏の良し悪しを聞き分ける事が出来る訳がない。
0587名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:26:47.88ID:???0
>>585
お前は、バイオリン演奏の良し悪しを聞き分ける事が出来るのかwwwwwww
笑い死にしそうだ。それが狙いか?www
0588名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:29:35.09ID:???0
>>586
助平ボクロや顔芸はfactだろ。w
エビデンスは過去の画像付きレスに沢山のっている。
0589名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:34:33.31ID:???0
>>587
お前は、バイオリン演奏の良し悪しを聞き分ける事が出来るのかwwwwwww
笑い死にしそうだ。それが狙いか?www
0591名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:39:48.65ID:???0
>>587
ザーメンまみれのクセェ指で
顔芸顔芸とキーボード叩くしか脳が無いオナニークソ猿ってのは否定しないんだなw
0592名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:43:02.93ID:???0
>>588
おまえ基地外じゃん
だからおまえが助平ボクロや顔芸ってカキコすりゃ
そりゃ基地外の戯言になるわなwww
0593名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:42:51.11ID:???0
助平ボクロと顔芸は凄い反響だな。
キモオタにとって最も触れてもらいたくない点と見たwwwww
0596名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:57:50.35ID:???0
>>592
ワイが基地外であると仮定すると、その基地外にすら見抜かれる助平ボクロや顔芸。
やはり芸術家というよりも芸人さんだな。
0597名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:53:46.85ID:???0
基地外”仮定”じゃなく事実
”見抜く”じゃなく戯言
基地外の戯言
基地外君乙
0598名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:21:17.15ID:???0
助平ボクロをどう効果的に見せるかが工夫のしどころ。
一応それに成功して多くの熱狂的なファンを獲得。
しかしCDの売り上げや演奏会のチケットの売り上げには全く繋がらない、大いなる
誤算が生じた。
それもそのはず獲得したのは引き籠りのキモオタ爺ばかり。w
マネージャーと共に頭を抱えて対策に悩んでいるが打つ手なし。
0601名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:16:24.09ID:???0
そりゃ害基地様の戯言だから秀治さんも呆れる程つまらんわなw
0602名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:39:49.60ID:???0
戯言?
でも全部事実だろwww
引き籠りのキモオタ爺が認めたくないだけで。
0607名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:13:48.91ID:???0
引き籠りのキモオタ爺が随分と湧いてきて郁子を弁護しているけど、助平ボクロは
助平ボクロで、顔芸は顔芸だろw
妄言も何も事実は事実だ。
0610名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:38:09.10ID:mp9kk7CD0
>>609
ボインよりケツがいいな
0612名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:31:49.68ID:4msf0wlD0
ボイン?ケツ?やっぱり割れ目がいいな1
0613名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:34:00.05ID:4msf0wlD0
セレブなおば様 割れ目も上品なんだろうな
0619名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:39:04.04ID:???0
郁子からストラディバリをとりあげてもバイオリン弾きとしてやっていけるけど、
助平ボクロをとったらバイオリン弾きとしてはもう終わりだな。
0622名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:16:36.95ID:O5pOdfF20
セレブなおば様 割れ目も上品なんだろうな
0624名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:40:39.48ID:H0A6KApk0
04/27(金)100年の音楽「#365 シンドラーのリスト」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
黒のレースのトップス
肌色インナーが透けててセクシー
映画の内容もあるのか終始厳粛な雰囲気
喪服っぽい郁子にドキッとしてしまったが
0625名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:46:18.69ID:H0A6KApk0
05/04(金)100年の音楽「#366 帝国のマーチ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
スターウォーズ 帝国軍のテーマ曲
5月4日はスターウォーズの日。May the 4thってw
郁子の衣装も鎧みたい
胸元が深く切り込まれててセクシー
谷間がはっきりと見える

川井郁子コンサート 5/15(火) 東京 三越劇場
0626名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:51:16.01ID:H0A6KApk0
05/11(金)100年の音楽「#367 Puttin' On The Ritz」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
装飾が付いたゴージャスなドレス
綺麗なデコルテが拝める
郁子「映画音楽を作るときは無になった瞬間に音楽が降りてきます」
0627名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:55:33.21ID:H0A6KApk0
05/18(金)100年の音楽「#368 メリー・ポピンズ メドレー」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章
きらびやかな宝飾が施された薄ピンクのドレス
チューブトップで大きく肌を露出した郁子
白く綺麗なスベスベの肌に俺の股間もポピンズ
0628名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:05:01.82ID:H0A6KApk0
05/25(金)100年の音楽「#369 フィガロの結婚」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:亀田夏絵 2ndヴァイオリン: 東山加奈子
ヴィオラ:舘泉礼一 チェロ:藤原秀章 コントラバス:高杉健人
ゴールドの模様が入ったオフホワイトのドレス。首元まで詰まっていて長袖
いつもとは違い肌の露出控えめだがこれはこれで気品があって美しい
ひとつにまとめられた髪も衣装と合っている
一瞬カメラが郁子の胸元にアップ
ぶるんぶるん揺れる乳房。ノーブラ確定
0630名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:33:59.86ID:???0
ノーブラ?
演奏の下手な側面はエロでカバーする。
情けねえ芸術家だな。
ファンの皆さまは良心的と解釈するんだろうなw
0634名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:17:20.66ID:???0
しかし音を消してその演奏を楽しむ音楽家がいることを知り衝撃を受けている。
0635名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:13:46.65ID:crmhEBqS0
贅沢なランジェリーをつけた自分の裸身を鏡に写してウットリ
ハイソなナルシストの郁子 なんて可愛いんだ
こんこんと泉の湧く女の花園も素敵なんだろうな
0639名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:50:34.50ID:???0
美人ハクメーか?
いや毎回どんな顔芸を見せるかに没頭するからパンツを履くのを忘れるんだろうな。
0641名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:11:21.01ID:???0
ノーパンノーブラで演奏する羞恥プレイ
演奏終了と同時にイッてしまう
0643名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:23:25.75ID:???0
>>641
ノーパンノーブラを恥ずかしいと思ってた時期はとっくの昔に過ぎている。
今ではキモオタ爺のファンをつなぎとめるためには当然だと思っている。
0644名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:54:16.61ID:1a+81Oer0
贅沢なランジェリーをつけた自分の裸身を鏡に写してウットリ
ハイソなナルシストの郁子 なんて可愛いんだ
熟した女の花園には妖しい隠花植物が絢爛豪華に咲いているんだろうな
0645名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:20:06.42ID:???0
どこかの秘密クラブで素っ裸で演奏してるかもしれん
もっとケツを振れとか言われながら
0646名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:30:02.23ID:1a+81Oer0
>>645
お前アタマ悪いなー
面白くもなんともねーよ!もっとキレのある投稿しろや
0648名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:02:42.36ID:???0
>>646
であるならお前がキレのある投稿をしたらどうだ。
まさかできないなんてことはないよねw
0655名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:49:37.32ID:JgotPFFY0
>>654
外人男の大きいチンポ挿入してると思うよ
0663名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:32:30.13ID:C2bwzMNg0
郁子さんの割れ目きっと上品で素敵なんだろうな。
0666名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:58:29.88ID:???0
B地区は使い込んで黒ずんでいるだろうが
それが熟女の色気ってもんよ
0667名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:15:47.59ID:bFoJNsSz0
使い込んでって男が使ったの?女が使ったの?それとも自分?
0672名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:24:15.55ID:???0
大型犬じゃないとバタ〇犬としての役割を果たすことができないのでは?
0673名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:36:30.75ID:OIWBg0aq0
ゴリラ顔だよな
0675名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:41:26.12ID:???0
[女性ヴァイオリニスト]
石亀協子は、キレイ。
辻彩奈は、ウマイ。
高嶋ちさ子は、コワイ。
川井郁子は、キ〇イ。
さて、〇の中に入る文字は?
0677名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:11:42.68ID:???0
郁子は楽器弾くだけで逝くけどワイだってチクニーだけで逝けるで
芸仲間や
0681名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:24:49.15ID:???0
変態を相手にしているわけではないと思うので気持ち悪さは勘弁してほしい。
というか、川井郁子は色っぽさを何か勘違いしているんじゃないかな?
0685名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:19:13.05ID:???0
キモさが色っぽさやエロっぽさだと誤解してる女ってたまにいるんだよな
0689名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:31:15.56ID:???0
>>687
お宅何かベクトルの方向が違っている。

このスレの住人の殆どがキモ爺であり、誰も演奏なんて聴いていない。w
0692名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:47:50.78ID:???0
郁子の演奏は何時も消音モードで鑑賞している。
何の問題もない。
0693名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 10:50:52.80ID:TNYC/SzI0
郁子の演奏は何時も1500万円かけたオーディオ装置のCDで聴いている。
澄み切った高音の伸びが特に素晴らしく演奏者の知性が煌めくばかりに感じられる!
演奏者と聴き手共に高い教養が無いと紡ぎ出せない濃密な時間である。
0696名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:37:40.66ID:???0
郁子のCDなんて聞いても意味ないだろ。
ワイは4万円の32型液晶TVで郁子の演奏を消音で見ている。
顔芸の素晴らしさはそれで十分わかる。
0697名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:38:43.48ID:???0
どんなに高価なオーディオ装置を使っても音源、プレーヤー、アンプ、スピーカー、
聴者の一番低いレベルの音しか得ることができない。
音源、聴者のレベルを考えたとき無駄なことに金を使わない方が賢明だと思う。
どんなに金があったとしてもだ。
0698名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:39:06.76ID:nvt/yPdS0
>>697
所詮は贅沢を味わったことの無い庶民階級の僻みだね。
その感情の裏返しが上流階級の郁子いじめに繋がっている!
0703名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:20:53.75ID:???0
>>698
良いオーディオ装置とは音源を忠実に再現してくれる装置をいう。
へたくそな演奏は下手くそに、上手な演奏は上手に再現する装置だ。
高額なオーディオ装置を使ったからと言って下手な演奏を上手に再現してくれる
訳ではない。郁子に上手な演奏を求めるのは酷というもの。
ここは矢張り32型液晶TVで助平ボクロの動かし方の芸術を鑑賞するのが正解。
どんなに金を持っていても知性・教養・洞察力は買えない。
高額オーディオ装置は買えてもだ。
0704名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:21:36.17ID:l4Jt48GM0
>>703
庶民以下頭のおかしい底辺負け犬ですよ!
0705名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:46:07.91ID:???0
泉ピ○子という芸人が高価のシャネルの服を沢山買って自分こそがシャネラーだと自慢している。
数着持っているだけではシャネラーとは言わないとまで言っている。
しかし、泉ピ○子がシャネルを着ても全く似合わない。
高価な服は金を出せば買えるけどシャネルのもつ気品までは金で買えない。
高級オーデオも同じこと。

32型液晶TVで郁子の演奏を消音で見るのが知性と教養にあふれる真の勝ち組。
0706名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:54:27.58ID:l4Jt48GM0
>>705
庶民以下頭のおかしい底辺負け犬ですよ!
0709名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:49:06.84ID:???0
と、金を持ってなく、知性・教養・洞察力もなく
高額オーディオ装置を買えない中古32型液晶TVで精一杯な奴がホザいてますねw
0710名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:14:54.53ID:???0
諏訪内 晶子 これは高級オーディオで聴く価値のあるバイオリン奏者。問題はキモ爺
が聞いたところで聴力が落ちているから質の高さを感じることができない点にある。

高島ちさ子 これはディスカウントショップで売っているラジオ付き携帯cdプレーヤー
で十分な奏者。ただこの奏者の本質はお笑い芸人であるのでTVのトーク番組やバラエティ
を見るだけで必要十分。

川井郁子 オーディオに関してはちさ子程酷くはないが本質はあくまでビジュアルにある。
あの顔芸と助平ボクロを鑑賞するには32型液晶TVで十分。4k、8kになると
顔の細部が明らかになり問題も生じるだろうから今の液晶でok。
0711名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:26:57.78ID:3BOJrmi+0
>>710
笑わせにきてるのかよwww

おまえ真の負け犬だろwww
0715名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:37:15.14ID:???0
まぁ結局、32型液晶TVジジイは郁子のこと好きなんだよ郁子で抜いてるんだよ www
0716名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:16:28.09ID:Xz+pyh/G0
>>715
四畳半一間の焼けた畳のボロアパートでシコシコか アワレ
郁子様にハイヒールの踵で金玉踏み潰してもらえば恍惚としてあの世いけるんじゃねーの
0719名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:06:39.66ID:???0
四畳半一間の焼けた畳のボロアパートでシコシコしてるアワレな自己紹介乙 www
郁子様にハイヒールの踵で金玉踏み潰してもらえば恍惚としてあの世いけるんじゃねぇかと妄想願望紹介乙 www
0720名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:12:38.20ID:???0
>>716>>719
郁子の顔芸に付いて語っているのに何でSMの話がでてくるのか理解できない。
それはお前の郁子に対する願望か?
下記の様にw

      川⌒))
     ((AAA)))) この包茎・短小の馬鹿が!
     ξ・Д・´ξ 郁子女王様とお呼び!
     //(●●//
  ~~~ ̄0 ), (
~     / ▼ )
 ∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ )  (_ )   ⊂  ⌒⌒⊃
0729名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:51:57.14ID:AV3hgxqh0
06/01(金)100年の音楽「#370 I Wanna Be Loved By You」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:ジェイコブ・コーラー
前髪パッツンのウィッグ
チューブトップの白のミニスカドレス
郁子「今日はマリリン・モンローのセクシーで
キュートなイメージを考えて衣装を選んだ」
たしかにセクシーでキュートではあった

「100年の音楽」コンサート
7/16(月祝) 栃木・野木町
7/28(土) 東京・あきる野市
0730名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:57:43.83ID:AV3hgxqh0
06/08(金)100年の音楽「#371 We're All Alone」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:ジェイコブ・コーラー
純白のボディコンロングドレス
上半身はレース調でエロい
胸元が大きく開かれており白い肌が綺麗
胸の形もウエストのラインもはっきりわかる
0731名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:03:38.06ID:AV3hgxqh0
06/15(金)100年の音楽「#372 Misty」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:ジェイコブ・コーラー
1996年6月15日、ジャズの女王エラ・フィッツジェラルド永眠
真っ赤な斜めかけドレス
髪型はオールバック
女王感を出すためにこんなかんじにしたのかな

「100年の音楽」コンサート
7/16(月祝) 栃木・野木町
7/28(土) 東京・あきる野市
0732名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:09:07.05ID:AV3hgxqh0
06/22(金)100年の音楽「#373 くまんばちの飛行」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:渡邉辰紀
前髪パッツンウィッグ装着の郁子
ゼブラ柄っぽい衣装
ひたすら弾き続けられるヴァイオリンとチェロ
いつもとは違う感じ
狂気すら感じられた
ヒッチコックの音楽みたいだった
0733名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:15:30.08ID:AV3hgxqh0
06/29(金)100年の音楽「#374 Here Comes The Sun」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:ジェイコブ・コーラー
1966年6月29日、ビートルズ初来日
髪型はオールバック
エメラルドグリーンのノースリーブドレス
柔らかそうな胸が強調されている
膝上丈のスカートなので美脚も堪能できる
ピカピカのあんよを見れるのは久々

「100年の音楽」コンサート
7/16(月祝) 栃木・野木町
7/28(土) 東京・あきる野市
0736名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:20:18.20ID:AV3hgxqh0
07/06(金)100年の音楽「#375 ひまわりの約束」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:ジェイコブ・コーラー
チェロ:渡邉辰紀
薄黄緑色のロングドレス
オープニングでは谷間を少し確認できるが
演奏中はほとんど谷間は見えず
ドラ泣きした大人が多いというが
この「ドラえもん」では俺は一切泣けなかった
0737名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 01:13:24.25ID:???0
↑ こいつが何を言おうと郁子の助平ボクロがすべてを語っているw
 
0742名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:49:18.33ID:HhbhzZ6Z0
井森美幸49歳、まだ誰のものでもありません
0743名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:09:47.24ID:???0
キモ爺さんは今日も寂しくボロアパートでカップ麺が夕飯

ワロテンカ♪
0746名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:56:53.36ID:???0
>>743
今日も寂しくボロアパートでカップ麺で夕飯なキモ爺さんは>>740>>741のことですね

ワロテンヨぉ♪
0749名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:00:22.57ID:???0
>>748

      川⌒))
     ((AAA)))) この包茎・短小のキモジジイ!
     ξ・Д・´ξ   CDを大量に買うんだよ!
     //(●●//
  ~~~ ̄0 ), (
~     / ▼ )
 ∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ )  (_ )   ⊂  ⌒⌒⊃
0752名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:28:16.25ID:???0
必要なのはジャケットの部分だけでCD自体はポイ捨て。
1枚あれば十分だろうな。
握手券も付いていないし。
0753名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:28:47.12ID:grDd5/Zq0
そりゃつんぼにCDは猫に小判だわな
そんでジャケットはなんで必要なんじゃ?
0754名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:01:18.54ID:???0
そりゃ顔芸だの助平ボクロ言ってる変態エロジジイが"ジャケ抜き"する為に必要なんでしょな w
0757名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:46:06.59ID:???0
CDは土瓶敷としても使用できるし、田んぼに吊るせばスズメやカラスを追っ払う
こともできる優れもんだ。
キモジジイは大量に購入すべき。
0759名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:17:04.68ID:???0
何だ、ドⅯのキモジジイ達がコアなファンなのか?www
0760名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:25:15.63ID:???0
俺にまたがって騎乗位で一曲演奏してほしい
3分もたないだろうけど
0763名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:25:09.00ID:???0
>>760
3分は十分持つ。
普段は三こすり半だけどあの演奏を聞きながらだから十分持つ。
0764名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:33:07.00ID:???0
普段は三こすり半だけどwww見栄はるな枯れたジジイwww痰でも吐いてろwww
0765名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:37:38.70ID:???0
>>757
で、田舎モンのおまえはカラス避けとして使う為 & ビンタ欲しさに大量に万引きしたのかぁ www
0766名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:56:08.90ID:???0
CD販売促進会議でオメコタッチ券を付けたらどうかという意見があり、一度は満場一致の
賛成を得た。しかし1人の賢者からファンはキモ爺ばかりだし、あいつ等必ず指を突っ込む
との異論が出て、それもそうだという意見が大勢を占めオメコタッチ券は没になった。
お前らの行動は全て見抜かれているwwww
0768名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:07:33.35ID:ui7sghfE0
バカねアタシのようなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれて郁子すごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシのカラダでたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はイクコチャンって優しく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックが女の花園に喰い込んだ自慢の大きなお尻を振りながら
アニマルポーズであなたを待つわ
テクニシャンのあなたはアナルを舌で愛撫しながらTバックを脱がすんでしょうね
ああ思っただけで郁子濡れてきちゃったわ もう駄目
早くあなたの剣で郁子の割れ目を刺し貫いてちょうだいな
0773名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 02:16:21.08ID:???0
熟れ切ったというのだろうか?
伸びきったではないだろうか?
0776名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:58:39.01ID:???0
伸びきった黒乳首が演奏のたびにブラに擦れこれが顔芸にいい影響を与えているけれども
演奏自体には悪影響を与えている。
これが芸術家としての到達点であり限界だと聞いている。
0780名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 16:40:58.56ID:???0
事実を事実として淡々とのべると発狂する奴が沢山湧いてくる。
0781名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:35:01.50ID:???0
604 名無しさん@ピンキー age 2018/07/16(月) 16:41:30.81 ID:???0
事実を事実として淡々とのべると発狂する奴が沢山湧いてくる。w
0783名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:26:52.57ID:???0
>>782
沢山湧いてくるとカキコしたけど、スレによって湧いてくるキモオタの数が違うんだな。
この数の違いがWの有無を決める。
0786名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:25:09.22ID:???0
↑ 桜の木の下には死体が埋まっている。
 それと同じように郁子の馥郁たる豊穣の音楽の根幹には硬く凝った黒乳首
 がある。>>785の様な変態ファンを引き付けて止まないゆえんだな。
0787名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:22:25.01ID:sRDKzRmq0
昔の話しなんです、当時奥さんは35位だったと思います。ウチと風呂が隣り合わせで、自分が初めて奥さんに覗かれてしまったのは、小6だったので、奥さんはまだ30だったと思います。
息子(小3)と一緒に入っていて、当時息子が嬉しかったです、オナニーも知らずに、初めて女性に覗かれた身体、寝れませんでした。
それからは、毎晩のように覗かれてました、
昔話しですいません。
0788名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:23:36.19ID:sRDKzRmq0
回路大学の時にアラブ男に処女を奪われたとか聞いてるけど卒業証書の為に教授のアラブ男にも抱かれてるのかもしれない
0789名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:24:32.07ID:sRDKzRmq0
AV女優の円成ひとみいいよな
そのへんにいそうな感じで美人のショートカットおばさんって感じ
0790名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:25:26.68ID:sRDKzRmq0
熟女が好きなのは人それぞれだけど、
俺の場合は優しくていやらしくて
何でもしてくれるからかな?。。
例えばオナニーだって手伝ってくれたり
精子も飲んでくれるし、トイレまで来て
オシッコした後きれいにしゃぶってくれるし
時々だけど小遣いだって1万円くれるし
美味しいモノも作ってくれる。
ただ、5〜6年前よりだいぶ体が衰えて
健康診断では再検が多くなったのが心配。
俺とは20年以上離れていて今年63歳になるから
もっと大事にしたい気持ちが最近は強くなりました。
0791名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:20:48.68ID:???0
ようわからんが熟女の包容力は素晴らしいよな
郁子も頼めば何でも受け入れてくれるはず
0793名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:28:26.70ID:???0
助平ボクロやら顔芸って繰り返してるあのキチにプラスしてかw
0794名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:01:39.15ID:0tG3mrxe0
ハアハアハア
勃起した一物を見せつける
最高だな
0800名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:08:42.91ID:???0
>>799
では助平ボクロや顔芸に正面から反論してごらん。
もしできるもんならwwwww
0803名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:08:15.10ID:???0
>>801
個人的見解と言ったって、助平ボクロがあるのは事実であり真実であり現実だろw
0805名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:16:19.02ID:???0
それとも、あのホクロを”助平ボクロ”と言う決まりでも有るのだろうか …
0807名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:13:56.42ID:???0
普通の女に助平ボクロがついているのか?
助平な女に普通のホクロがついているのか?
それが問題だ。
0811名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:59:45.77ID:???0
つまり>>810は川井郁子を助平な女だと助平な心で思い
更に川井郁子のホクロを助平ボクロと助平な心で思っている助平な御仁
助平な御仁>>810は川井郁子を助平な対象として助平にご愛玩
今日も助平に「助平なる郁子さま〜」と助平にお抜きになられて …
0813名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:09:15.22ID:???0
半開きの口。
そして、定まらない遠い視線。
生理的に苦手だわ。
もしかして、この人、目と鼻が悪いのかな?
0814名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:27:55.38ID:???0
半開きの口?
口呼吸?
口閉じたら郁子息出来ない?
口塞がれただけで郁子窒息?
0817名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:38:22.84ID:???0
>>816
あの下手くそなバイオリンの不協和音がビリビリと子宮に響き渡るのが原因。
0819名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:15:26.46ID:???0
817 名無しさん@ピンキー age 2018/07/22(日) 01:38:22.84 ID:???0
>>816
あの下手くそなバイオリンの不協和音がビリビリと子宮に響き渡るのが原因。
0821名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:36:21.73ID:4OAiIpHI0
熟した割れ目も素敵なんだろうな
挿入して郁子様と一体になりたい
0822名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:03:12.05ID:???0
郁子くらいの熟練者になると菊門の方が感じるよ
そういうもんだ
0825名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:32:16.34ID:???0
>>822
菊門?
マジ?!
菊門って脱糞用の穴の肛門だよね?
そこで感じるの?
マジか?
0826名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:44:47.01ID:???0
>>825
百聞は一見に如かず。
しかし感じることは裸の真実であると開口健が言っていた。
だからお前も真実が知りたかったら新宿2丁目へ行って掘ってもらえ。
まあ刑務所に入れば無料だろうけど、ワイは2丁目を推薦する。
0827名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:50:27.27ID:???0
顔の輪郭と鼻孔の広がった鼻を見ればメスゴリラと同じようなものだろ。
違いといえばメスゴリラには助平ボクロがないだけだw
0828名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:16:03.38ID:???0
>>826
先輩は百聞は一見に如かずを実践したのですね。
だから真実を知るため新宿2丁目へ行って掘ってもらい
刑務所にも入って無料体験し、その体験から2丁目を推薦してるんですね。
そして
”菊門で感じることは裸の真実である”って結論に達すると共に
モーホーの世界にオーパ!って目覚めたんですね …
0835名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:16:14.82ID:m83jDpIq0
郁子さん最近熟女の色気が凄いね
割れ目も爛熟していてムスコを熱く包み込んでくれそう
正常位で挿入し登りつめていく可愛い郁子を見ながら 一気に射精したいな
0837名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:50:36.43ID:???0
>>828
ワイはお前の疑問に答えてやっただけじゃないかw
要はお前自身の問題だ。
グダグダ言ってないでトットト2丁目へ行って体験してこいw
0838名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:56:09.51ID:???0
>>836
うんこに集る銀バエの様にキモオタが沢山集まってくるw
CDの売り上げには繋がらないことが悩みの種なんだろうな。
0843名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:16:32.52ID:???0
つまり私の疑問とやらに答える為に体験を語って下さったのですね。
さすが菊門先輩>>837!オーパ、オーパ!!
でも興味無いです。

「グダグダ言ってないでトットト2丁目へ行って体験してこい」
そこ2丁目で最高の快楽を体験されたから推薦されてるんですね。
さすが菊門先輩>>837!オーパ、オーパ!!
でも興味無いです。
0845名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:01:03.26ID:???0
>>844
高と口のタイプミスをお前もちまちまとケツの穴の小さい奴だなw
お前も2丁目で掘ってもらった方がいいんとちゃうか?
0847名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:05:06.73ID:???0
>>843
「でも興味無いです」と言ったって、お前が最初に>>825で興味をあらわにしとるでないかw
下記が証拠だよ。

825名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:32:16.34ID:???0>>826

>>822
菊門?
マジ?!
菊門って脱糞用の穴の肛門だよね?
そこで感じるの?
マジか?
0849名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:10:55.89ID:???0
>>847
郁子さまが?って訊いたんだけどね … 何故か先輩の菊門体験記になっちゃったw
0850名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:34:28.08ID:???0
>>849
感じるものなのかどうかは、お前さん自身が経験してみなければいけない。
そこで得たものが裸の真実だ。
だから2丁目に行って経験してこいと言っている。
犯罪を起こして刑務所に入っても経験できるけど、刑務所に入るのはそれはそれで
問題だろ。w
0857名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:18:02.60ID:???0
清楚さがなければ色気があるとは言えんわな
スケベっぽいだけだ
0864名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:20:26.41ID:???0
>>857
郁子さんは清楚さがあるから色気があると言えるんですね
スケベっぽさは無縁ですなぁ…
0869名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:46:17.32ID:???0
え〜とですね。
バイオリニストで清楚で色気があるといえば、石亀協子さん。
0872名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:30:32.80ID:???0
お前らアホか?
助平ボクロのある女が清楚であるわけないだろ。
0873名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:57:03.50ID:3c5XrBte0
スケベボクロという概念は見る側の意識であって当該第三者の品格を表す。
0876名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:23:43.51ID:???0
>>869
川井郁子さんも清楚で色気があって才能もあるバイオリニストですよね。
0877名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:39:53.22ID:T1WrtE4B0
>>876
50才の女に清楚ってのは大間違いだわな!
郁子を表現するなら「おしとやかで気品のある色気」が最適だよ。
0879名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:41:37.22ID:T1WrtE4B0
>>878
一連の流れを追ってみろ
どこにも皮肉なんて言葉が当てはまる要素は無いぞアッホ!
センズリでもこいて引っこんでろ!
0883名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:49:15.72ID:???0
>>881
乗れないんだろうな。
しかし情けない。
郁子様の顔芸があんな肉食毒舌バラエティ芸人に負けるなんて。
0885名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:19:01.97ID:???0
>>883
548 名無しさん@ピンキー age 2018/07/28(土) 16:31:30.05 ID:???0
国際的な賞をとっていないバイオリン弾きがなんで3000万円もする高級外車
を買えるんだ?


乗ってたら↑こんな↑ケチつけるくせにwwまさにチンピラヤカラww
0886名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:50:30.91ID:???0
>>885
純粋・素朴な疑問を呈しただけなのに何でそれがケチを付けたことになるんだ?w
諏訪内晶子だったらそんな疑問は抱かない。
0889名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:10:59.70ID:???0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0892名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:45:40.45ID:???0
>>890
あんた女性バイオリニスト達でハァハァしてる変態基地外じじいだろ w w w
0898名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:07:11.07ID:???0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 || ○引きこもり無職は放置が一番キライ。引きこもり無職は常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された引きこもり無職は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は引きこもり無職の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。引きこもり無職にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0910名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:58:27.64ID:???0
しかしこれだけの変態キモオタ爺を集めるなんて郁子は大したものだ。
CDの売り上げには全くつながらないけど。
0912名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:17:48.60ID:???0
>>910
一番食いついてる変態キモオタ爺乙www
CDの売り上げには全くつながらないけどwww
0913名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:58:45.16ID:???0
>>912
ワイは1枚買ってるでw
まあこの1枚でレベルが分かったからこれ以上は買わんけど。
0916名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:28:13.82ID:???0
>>914
どうしてそれが分かったんだ?
cdに新品・中古はあっても、その音質に新品・中古はない。
0917名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:36:41.56ID:???0
>>915
その通り。
郁子はDVDで勝負をすべき演奏家だとワイは思う。
無言劇、パントマイムのジャンルがあるように、郁子は無音の演奏という新しいジャンルを
確立すべき演奏家だ。発情メスゴリラ顔を最大限に生かせば音なんかじゃまになる。
0919名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:41:48.61ID:HyWvqxHB0
ダーティ先生でも見ちょれ w。

http://rx.sakura.ne.jp/~dirty/sinnkann/sinkan.html
0924名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:31:59.12ID:???0
とうが立ったゴリラ顔のおばちゃんなのに
どうしてこんなにソソられるんだろう
0925名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:40:17.33ID:4P6wgdcV0
>>924
あたしのようなハイソな女があんたのようなインキンタムシを相手にする分けが
ないでしょ
小うるさいチョッカイだすんじゃないのよ下層のジイサン!
0928名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:30:39.19ID:???0
題名のない音楽界で何の前触れもなく
いきなり脚を出したことがあったな
気持ち悪くて思わず目を背けたわ
頭が狂ってるとしか思えん
0930名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:10:51.93ID:O1p/c3qV0
露出癖はあるな
0931名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 07:56:55.91ID:???0
100年の音楽でたまにミニスカやスリットドレス着てるよ。
50とは思えない美脚だよ。
この人はヴァイオリンの技術を磨くより美を磨く方に余念がないのかもしれない。
0933名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:51:55.18ID:c36fqwYW0
>>930
露出癖のない女なんていねーよ
女を知らない頭デッカチの童貞ジイサン
ただ一つの楽しみのセンズリこいて寝ちめーな!
0934名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:14:49.54ID:???0
↑ こいつ昨日ソープで童貞を喪失した50才のキモオタ。
 偉くなったと思って何でも上から目線。
0935名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:35:00.46ID:c36fqwYW0
アッハッハ
お前らの知能や財力が下過ぎるんだよアッホ!
0939名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:28:16.71ID:c01E6P+U0
100年の音楽のベスト露出はスターウォーズ。

美脚を公衆にさらした収録の日の夜は
チューバッカに犯された妄想でワープしたのだろうw
0940名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:21:42.61ID:0C4dIeiv0
なんだかんだ言ってもお前ら郁子の色気の呪縛から逃れられない哀れなプータローじゃねーか!
0944名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:47:43.51ID:wgsnPF0x0
×トルコリラ
○ソープリラ
0945名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:57:45.18ID:CjJE0P+A0
郁子様は日本で一番セクシーで可愛い50歳だな。
正常位で見つめ合いながら抜身を挿入し
「お願いチョウダイ」
と郁子が哀願するまで上りつめさせてからたっぷりと射精したい
0948名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:29:13.33ID:???0
キモ爺の妄想は留まるところを知らないw
もうすぐ国の調査が始まるから協力しろ。
0954名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:44:30.62ID:FqBx8sMx0
郁子様は日本で一番セクシーで可愛い50歳だな。
正常位で見つめ合いながら抜身を挿入し
「お願いチョウダイ」
と郁子が哀願するまで上りつめさせてからたっぷりと射精したい
0955名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:22:46.47ID:???0
俺は菊門眺めながらバックから挿入するぜぇー!

菊門にな!!w
0957名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:00:09.62ID:???0
このスレは役に立たないキモ爺ばかりだな。w
世間には78歳でボランティアをして2歳児の命を救うという爺さんもいるのに。
0958名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:37:56.14ID:???0
役に立たないキモ爺自己紹介乙
世間には78歳でボランティアをして2歳児の命を救うという爺さんもいるのに。
0962名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:07:29.06ID:???0
>>961
キモジジイのおまえには帰化朝鮮日本ボクシング会長の78歳のジジイと
同じ運命が待っている。
金運だけじゃなく女運も含めて総てが下がってあの世逝きw
0963名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:17:09.19ID:???0
>>962
役に立たないキモ爺乙
世間には78歳でボランティアをして2歳児の命を救うという爺さんもいるのに。
0966名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:50:36.94ID:???0
>>963
下らんカキコをしている暇があるならボランアへ行って泥水でも掻き出して来い。
このタコジジイ。
0968名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:07:12.26ID:l8RPGc/I0
>>965,966
キモジジイとタコジジイではどっちが上なの?
0969名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:04:58.73ID:uHOs+qLv0
このまま誰も投稿しないで廃版になることを祈る!
0972名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 16:51:10.40ID:uHOs+qLv0
>>968
970がキモジジイで971がタコジジイだよ。
0975名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:10:38.60ID:???0
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/l50

ここを見ればキモ爺が基地外であることが分かるよ
毎朝、5時に熟スレを徘徊してるのが書かれてあるよ
0977名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:48:38.26ID:???0
お前ら下らんカキコをしている暇があるならボランアへ行って泥水でも掻き出して来い
0978名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:18:04.76ID:???0
>>976
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺よ!貴様はどれに該当する?

<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0979名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:50:50.33ID:Fo9jDb+O0
07/13(金)100年の音楽「#376 Tubular Bells」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
エクソシストのテーマ曲
前髪パッツンのおかっぱウィッグを付けた郁子
黒のレースの衣装はインナーの肌色が透けてエロい
チェロ:渡邉辰紀
ホテルで一人で寝てるときに夜中に目が覚めると
男の人が凄い形相で首を絞めてきた郁子。それが金縛りだった
しばらくは一人で寝るのが怖かったんだと。かわいい
一緒に寝てあげてもいいよ

「100年の音楽」コンサート
7/28(土) 東京・あきる野市
0980名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:51:24.61ID:Fo9jDb+O0
07/20(金)100年の音楽「#377 哀愁のヨーロッパ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
サンタナは7/20で71歳
チェロ:渡邉辰紀
光沢のある真っ赤な衣装
ゴールドのベルトがアクセント
ナレーション「(サンタナ)その指でギターをも絶頂に誘う」
エロw
0981名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:56:04.34ID:Fo9jDb+O0
07/27(金)100年の音楽「#378 サラバンド」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
チェロ:渡邉辰紀
アイスブルーの上品なロングドレス
涼しげな色はまさにクールビューティー
白い肌の色とも合っていた
バッハとヘンデルが同い年
非常に貴重な情報をありがとう
0982名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:03:07.93ID:dPnCqA/s0
08/03(金)100年の音楽「#379 恋のバカンス」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ヴァイオリン:大倉礼加 二村裕美
ヴィオラ:樹神有紀
チェロ:クリストファー・S・ギブソン
コントラバス:早川哲也
パーカッション:クリストファー・ハーディ
ゴールドのボディコン ロングドレス
これはエロい、エロすぎる
遠目からはオスカー像にも見える
キャミソールみたいな胸元は惜しげもなく谷間を披露
なんちゅう格好でヴァイオリン弾いてんだよ、タマラン
0983名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:09:42.60ID:dPnCqA/s0
08/10(金)100年の音楽「#380 打上花火」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ヴァイオリン:大倉礼加 二村裕美
ヴィオラ:樹神有紀
チェロ:クリストファー・S・ギブソン
コントラバス:早川哲也
パーカッション:クリストファー・ハーディ
打上花火、YouTubeで8700万再生とかスゲー
オフホワイトのキャミソール風ドレス
綺麗なカラダのラインが拝めました

川井郁子コンサート 9/9(日)東京 紀尾井ホール
0984名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:14:57.01ID:dPnCqA/s0
08/17(金)100年の音楽「#381 水上の音楽」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ヴァイオリン:大倉礼加 二村裕美
ヴィオラ:樹神有紀
チェロ:クリストファー・S・ギブソン
コントラバス:早川哲也
パーカッション:クリストファー・ハーディ
コバルトブルーのチューブトップドレス
魚のウロコのようにも見える
胸元にはゴージャスな装飾物
時折、胸元がアップになると白い肌と谷間がお目見え
なびく黒髪も美しかった
0988名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:51:21.93ID:???0
08/17(金)100年の音楽「#381 水上の音楽」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ヴァイオリン:大倉礼加 二村裕美
ヴィオラ:樹神有紀
チェロ:クリストファー・S・ギブソン
コントラバス:早川哲也
パーカッション:クリストファー・ハーディ
コバルトブルーのチューブトップドレス

相変わらずの顔芸で歴史に残ろうと必死の郁子に笑った。
0991名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:14:16.72ID:???0
↑ 顔芸といわれるのでなるべく顔をアップしないようにしているwwww
 苦労があるんだなw
0992名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:06:28.28ID:???0
オッス!無職引きこもりキモ爺よ! 貴様はどれに該当する?

<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0995名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:40:06.91ID:???0
日本で一番真剣な顔をしてバイオリンを弾く演奏者  諏訪内晶子
日本で一番アホな顔をしてバイオリンを弾く演奏者  高嶋ちさ子
日本で一番エロイ顔をしてバイオリンを弾く演奏者  川井郁子
0996名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:27:20.91ID:1nwqQdbo0
>>995
だから何なのよ?アッホ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 436日 20時間 53分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況