三宅様のマイレージより青木愛議員の都議選応援が
重要なのだそうですwww

>>286
三宅雪子 18:06 - 2017年7月3日
マイレージって、個人のマイレージですよ?
こつこつ期限ぎりぎりまで貯めた・・・電話代などもカードにしています。
つまり交通費は自腹です。それをどうやったら、叩けるんですか?
というか人の家の会計簿まで介入するって異常ですよ。
しかも、今日平日でしょ。仕事は?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/881801351650344960

三宅雪子 18:22 - 2017年7月3日
よしえもんさんがツイートしていますが、これって、ストーカー?
つきまとい?なんですか?違法性はゼロ。私は公人ではない。
1億仮に収入あっても大きなお世話。朝から晩まで私の話。
青木愛さんの最終日の動きをもっと拡散してくださいよ。
私のマイレージなんてどうでもいいんだから。どこが最終?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/881805237719257089

三宅雪子 18:26 - 2017年7月3日
自由党の元議員は気をつけましょう。
うっかりマイレージを使ったというと、私のように、
そのマイレージをためるにはいくらいくらと、
この男性2人に計算され、嫌がらせをされます。
たとえ、自腹でもです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/881806275922677760