元衆議院議員 三宅雪子★91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:10:03.85ID:sRdsp7kj0
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
★87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497807645/
★88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498264203/
★89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498625486/
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
0667名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:10:46.91ID:pTTKb0hG0
>>663
じゃ、来なきゃいーじゃんw ここはそーいう場所だw
…っつーか、オマエ向いてないからあきらめろw

ツイで自演垢で正義ごっこで遊んでろw

>>666
オマエ、ちょっとは自分の表現使えよw オ・ヒ・マ・ゴ・ンw
なに、勝手に来てるくせにスリ替えてイバってんの?
0669名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:21:17.42ID:???0
♪♪♪頑張ってる人を応援するこわいものしってます
地球のどこかだと思うよ⁉︎
0670名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:26:38.55ID:???0
くっくろびん@cp822395
巧妙に仕組まれているのなら、騙されても仕方ないと思うが、
どう見たって矛盾だらけで、幼稚過ぎる嘘がバレバレでしょう。
こんなのに騙される人たち大丈夫。
気がついた人たちは皆離れて行っている。
今では顔ぶれはほとんど違っているが、
中には気がつかない可哀想な人もいるようだ。
https://twitter.com/cp822395/status/883928031978332161

そんな馬鹿を、まともな人のように扱い
付き合ってるお前の方が一番のクズ
お見通しよ
0671名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:28:58.12ID:???0
>>670
こいつが本部長だって、聞いて呆れる
ブラック企業はこんなクズでも、出世できるのか
0673名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:34:45.86ID:???0
いいとこ大豆か何かの先物やってる企業だろ
円天、豊田商事の似たもの
0674名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:35:20.16ID:pTTKb0hG0
>>669
なんだ?お爺w 結局それかよ…なっさけね…っつーか気持ちワリー…
そーいうの、ストーカーっつーんじゃねーの?
なぁ?正義の味方様…ほんっと、ショボっ…

>>670-671
そーいうのやっちゃうと、誰も手ー貸してくんねーぞw 三宅様w
そのレベルだからバカにしてんのw ブーパタ三宅の局地戦はw
裁判やってんだろ?「名誉毀損」でw
0675名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:36:17.88ID:???0
平日の昼間に政治活動できる本部長なんて、ろくなもんじゃない
0678名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:46:31.93ID:???0
ネットカフェの店長だって。本部長は間違え
覗き部屋じゃなくて、よかったね
0683名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:20:48.72ID:???0
>>539
三宅雪子 18:50 7月8日
麻生さんはちゃんと車はリース(平成25年は)だけど。
(しかし、凄まじい飲食と会合、会費の回数)
0686名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:27:11.13ID:???0
ぷぐにゃんとコラボで。。。ワイワイキャス。。。
雑談中心。。。キャスは政治活動なんですよね?

三宅雪子
皆さまのご支援のみで活動しています。その報告は毎晩の政治キャス(無料)
ツイッターでの活動の配信、三宅雪子ニュース通信(ブログ・無料)でしております。
現場からの中継なども今後増(中略)お支えください。
0687名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:27:51.63ID:???0
ブースカ似顔絵。キモいあのアイコンの雰囲気は出てる。
ホントこいつらのイジメ方って女子中学生。
イジメだよこれってネットイジメ。クソガキが。

天才夢来山@来夢 @mukuyamarai
はっ(°[]°) !!
https://pbs.twimg.com/media/DESSU5hVYAAplpz.jpg
19:13 - 2017年7月9日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/883992373411299328

天才夢来山@来夢 @mukuyamarai
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://pbs.twimg.com/media/DESTFEiVYAAv6J8.jpg
19:16 - 2017年7月9日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/883993236208877568

よしえもん【三宅雪子応援党】 @yosiemon_817
【拡散希望】「雪子のワイワイキャス」を7月9日(日)21:00より配信します。
宜しくお願いします
http://twitcasting.tv/miyake_yukiko35
雑談中心です。
https://pbs.twimg.com/media/DESeYVNUAAMBu4I.jpg
20:05 - 2017年7月9日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/884005577847783424

よしえもんが上げた写真、なんか裏写りしてるな。
フォトショで色変えてみよっと。ホントお前らマヌケだな。
0688名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:37:30.46ID:???0
三宅様、あなたはよく美人をうらやむ(正確には自分も負けてないと思ってるがw)
ツイをするけど、それ、オヤヂのセクハラと同じだから。
三宅様には理解できないだろうけど。

三宅雪子 15:34 - 2017年7月9日
@m_pokorin 生まれ変わったら、ポコリンのような顔とスタイルと声になりたい。
目が好きです。意思がある目。
0689名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:40:15.45ID:???0
>>687
>よしえもんが上げた写真、なんか裏写りしてるな。

ほんとだ。数字みたいなのが見えるw
0690名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:45:35.86ID:???0
週末、ツイを見てなかったが、三宅様ったら
政治ネタはほぼRTで済ませ、ブーパタのツイに粘着してたねw
ブーパタが1回ツイしたら、三宅様が何度も取り上げて被害者ぶる。
三宅一座が何度も何度もRTして難癖つける。
スクショのアカ主部分を隠すようになったのは共謀罪を恐れて?
それともオチベンからの助言?
0691名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:50:49.16ID:???0
三宅センセ〜!当選されたときの映像が流れてますよ〜!

自立と共生 11:56 - 2017年7月9日
政治の劣化。平野貞夫氏が的確な指摘。7回の選挙を勝ち抜いた青木さんの絵が出るのは
納得行かないが、風に乗って議席を得ただけの紛い者が政治を担う。
これを放置した罪は大きい。大量当選で教育が追いつかなかったと言うが、
そもそも教育が必要な者が先生気取りでは政治の劣化も至極必然でしょう。
https://twitter.com/qmei99/status/883882528825761793
0692名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:57:15.19ID:???0
>>691
くっくろびん 14:50 - 2017年7月9日
永田町界隈でも酷さは有名だが、マスコミ界隈でも知られた存在であるようだ。
記者会見なんか開いたら、人の道を踏み外したチルドレンで袋叩きにあうかもしれないね。
強がり言って逃げ回るのがお似合いだね。
0693名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:58:41.99ID:???0
>>691
くっくろびん 13:41 - 2017年7月9日
風だけで議員になったまがい者は、落選するのは当たり前。
その点、7回の選挙を勝ち抜いてきた青木愛さんは本物の議員。
まがい者が嫉妬に狂っているのは、見苦しい限り。
嫉妬する前に自分の無能を反省するが良い。
0694名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:01:18.65ID:???0
  /⌒⌒\
  ((从ハ)ヽヽ   え〜?嫉妬なんかしてないよ〜
  ハ^ヮ^リ)○
  0exci▽ノ
   L|_>
   じヽ)
0695名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:53:27.91ID:pTTKb0hG0
>>687
気持ちわるっ…っつーか、イタズラでも「生死問わず」って…
元国会議員の先生がね…常識なさすぎ…

…で?裁判やってんの?三宅様…
もう、このブースカ関連のツイとイラストの関連付けで詰んでますけど?
0696名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:51:13.27ID:???0
>>687
アンチ、貞子だの松居だの似た様なことやってるだろ
棚に上げ、よう言うわ。自制の利かない似た者同士
0698名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:04:29.27ID:???0
忙しい忙しい言ってるのに整理もせずに
また新しいこと始めたの?
0699名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:09:57.66ID:???0
世論調査出たみたいだし今日はこの話してた?

先生の嫌いな日テレ調査だと
自由党も0.1%から0.4%と4倍の大躍進w
0704名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:25:16.10ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
大変言いにくいことですが先の某氏のツイートに関しては看過しがたい部分があります。
現職中の役所のヒアリング数は先輩議員から驚かれたほどですし(政務官に書類が回る)
消費税増税の会議、100回以上全てに出席して全てで発言しています。
TPP反対の官邸申し入れの映像で私の姿を確認できます。
2017年7月10日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884073175390199809
0705名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:33:01.05ID:???0
ライムがコラ画像でトラブったようだなw
興味ないけど、先生のご都合主義のツイどーぞw
ブーパタと大魔神チャンコのアイコンに文句付けてたのは誰だったかな?
>営利目的ではないのでセーフ

三宅雪子@miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP @mukuyamarai 実は、それ(肖像権乱用ー総理なのでいいはずですが)されたら負ける可能性
ゼロではないですが、営利目的ではないのでセーフかな。あと、忙しくて籠池
さんを訴えられないと言ってしまったので今後アベシ裁判は起こせなくなりま
した。w
0706名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:46:51.80ID:???0
都知事選の事で一言
選挙前に、自動音声のアンケートを装った電話も何度も掛かってくる
無作為抽出で選ばれたとか言っているが、
無作為でこんなに3回も4回も当たるわけがない
これもおそらく、自動音声のアンケートに従っていくうちにいろいろ入力させられて、
何かを抜き取ろうとしているのだろう

また、現職でもない某氏の選挙応援、選挙ツイキャスにケチを付け、
選挙中に今治へ行くのはいかがかと叩いているバカッターどもが結構いる
という事も目にした
支持している現職の議員が行方不明であるにも関わらず、この異様さ
本当にこうしたゴミどもがのうのうとしていられるのだから・・・
悪意に満ちている。SNSの発達はパンドラの箱のようなもので、
空けられたことで一気に悪意が噴出しているかのようだ
人とは、ここまで醜くなれる動物であると分っただけでも収穫
自分まで汚染し腐る前に悪魔と距離を取る事が、最善の策。
0707名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:58:15.84ID:E5+SaKqz0
>>706
なにいってんの?おまえSNSってわかってる?
なに「パンドラの箱」ってwww じゃ、それ使ってるお前も極悪人だなw

ケチ付けられんのやだったら公開回線でやるなよ…
スカイプとかラインでグループチャットやってろw

…で?おまえンとこの三宅様がキャスで他人にケチつけんのは良くって、
キャスを見てくれてるお客さんがケチつけちゃダメなの?
どこの独裁思想でちゅか〜www
0708名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:58:54.26ID:???0
とにかくこうした卑しい輩が早くSNSから一片残らず抹消されることを望む
こうした悪意だらけの世の中だからこそ、敢えて悪人を誰ひとり出さず、
暖かさだけを描く今の朝ドラ「ひよっこ」の脚本家、岡田恵和のアンチテーゼというか、
世間へのダメ出しが浮かび上がる
現実逃避ではなく、人間社会の一種のイデアとして15分間が存在しているような
気すらする
もっとも、この先全くこれまでと違う流れになっていく恐れもあるのだが
今日より明日、明日より明後日、希望を持って生き抜きたい
0709名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:24:58.01ID:???0
一番胡散臭いのは、O氏が正当な主張ができず、思わせぶりな書き込み繰り返し
誹謗中傷、相手を畏怖、恐怖感を植え付け続けている
その主張も甚だしいいい加減なもので、まさに暴力団と同じ発想
これは名前を隠していても、前後で人物を推定、むしろ陰湿さだけが
浮き上がり、粛々と証拠として提出、当局の印象を悪くするだけ
相手を特定、名前を書かなければ大丈夫、と考えている節もあるが
何を理由にそんな上から目線の物言いができるのか、甚だ理解に苦しむ

さらにいえば、O氏のいい加減さは、詳しく調べもしないで、
何々しているだろうと決めつけて、糾弾する
このグループの気質、道徳観、どこと通じているのか、どういう構造になっているのか、
徹底的に調べ上げ、切り込んで頂きたいものだ
とにかく、あってはならない弾圧である
0710名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:46:25.50ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
@miyake_yukiko35
ドラレコさんに言いたいですね。
共謀罪で討論させたら?
負けますよ。保坂区長によく勉強していると褒められたあなたとでは。
そういえば、応援傍聴に彼女行ってましたっけ?確か、ないですよね?
ですから、攻撃 必死な訳ですよ
みんなが迷惑なドラレコ
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884084996763377664

三宅雪子@miyake_yukiko35
共謀罪、TPP、安保、憲法、豊洲。全て追いかけていますから、
いつでも討論できますよ。委員会ほとんど見ていますし、
法律の条文も読んでいますから。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884086007762567168
0715名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:14:55.61ID:???0
>>510 の人
これはもしかしてポメさん?

510 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:07:11.97 ID:Ai7oXZNS0
>>508裁判は進行中。三宅が圧倒的に負けている。

511 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:13:11.10 ID:Ai7oXZNS0
タジー、お前な、バタリロ氏やくっくろ氏に訴えられたら弁護士費用はどうする?三宅は出さないよ。賠償金払える?親を泣かすなよ。後から三宅に騙されたと言っても遅いよ。

520 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:56:54.03 ID:Ai7oXZNS0
>>517そうでした。ブースカ氏とパタリロ氏がそれぞれタジーを訴えたらタジーは終わり。それから現在進行中の裁判は準備書面を裁判所に出しているところだけど、
公開の法廷で尋問が始まったら三宅はひとたまりもない。アンチは大挙して傍聴に来るけど、一座は誰が傍聴に来るのかな。

521 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:00:53.19 ID:Ai7oXZNS0
>>519
タジーが見ているだろうから忠告ですよ。タジーは真実を知るべきです。
0716名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:21:20.64ID:???0
青木愛は5回の選挙で当選。2回落ちてる。

2003 衆院初当選
2005 郵政選挙で落選
2007 参院比例で国政復帰
2009 衆院 公明太田代表の刺客で当選
2012 衆院 比例復活
2014 衆院 落選
2016 参院比例で国政復帰
0717名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:49:29.49ID:???0
>>708
◆こうした悪意だらけの世の中だからこそ、敢えて悪人を誰ひとり出さず、
暖かさだけを描く今の朝ドラ「ひよっこ」の脚本家、岡田恵和のアンチテーゼというか、
世間へのダメ出しが浮かび上がる。
現実逃避ではなく、人間社会の一種のイデアとして15分間が
存在しているような気すらする。
もっとも、この先全くこれまでと違う流れになっていく恐れもあるのだが。

雑感|水上学公式ブログ『白線の内がわ』 SUPPORTED by Keiba@nifty
http://mizukami-manabu.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/post-26ef.html

ブログ丸パクリwww
0718名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:53:02.44ID:???0
>>709 はたぶん一座の誰かだと思うけど、誰だろう。
一座の誰とも文体違う気がするけど。
0719名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:53:32.87ID:???0
三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
大変言いにくいことですが先の某氏のツイートに関しては看過しがたい部分があります。
現職中の役所のヒアリング数は先輩議員から驚かれたほどですし(政務官に書類が回る)
消費税増税の会議、100回以上全てに出席して全てで発言しています。
TPP反対の官邸申し入れの映像で私の姿を確認できます
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884073175390199809

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
党の社会保障の政策はある方が放棄をしたため中村てつじさんらと作成しました。
正直大迷惑でした。牧義男議員に訊いて頂けばその経緯はわかります。
これ以上話すとあなたの大事な方が傷つきます。速やかに削除してください。
削除ない場合、原発やTPP全ての会議について言及せざるをえなくなります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884075042446823424

三宅雪子(ゆっこ&きっこの言いたい放題) @miyake_yukiko35
仕事ができたとは言いません。仕事量だけは負けない自信があります。
役所のレクの数は上位だと思います。休みなく受けていましたから。
このことには誇りを持っています。当時のテレビ画像を見てください。
前原さんの斜め前に毎回座っています。そして『誰か』の姿はありません。
速やかに削除を。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884078675548815360
0720名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:53:54.77ID:???0
>>706も水上学氏のブログからのパクリ

2017年6月27日 (火)
6月24,25日の競馬 
アマゾンを騙った詐欺メールが出回っているとの報道。アカウントが抜かれたとか、
乗っ取られたとかという文面で慌てさせ、クリックさせようとしているらしい。
また、選挙前ということで、自動音声のアンケートを装った電話も何度も掛かってくる。
無作為抽出で選ばれたとか言っているが、無作為でこんなに3回も4回も当たるわけがない。
これもおそらく、自動音声のアンケートに従っていくうちにいろいろ入力させられて、
何かを抜き取ろうとしているのだろう。
また、悲嘆の底にいる海老蔵氏のブログの更新回数が多いと叩いているバカッターどもが
結構いるという記事も目にした。
本当にこうしたゴミどもがのうのうとしていられるのだから・・・。この世には悪意が満ちている。
SNSの発達はパンドラの箱のようなもので、空けられたことで一気に悪意が噴出しているかのようだ。
0721名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:56:12.37ID:???0
>>709
このカキコミ内容全部間違えてる
ここまで自己流解釈の世界に入っていると
それはそれでそっとしてあげたい気分になる。
0722名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:00:10.13ID:???0
パクりカキコミ出てきたぞ。
他人の意見をそのまま貼りつけて、
発信元は省いている
サイテー
0723名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:07:51.11ID:E5+SaKqz0
きっこが競馬好きだっけ?…っつーか見つけたのすごいね…
なんか後々おもしろくなりそーな…ファインプレー!…(´・ω・`)ワカランケド...
0724名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:56:44.14ID:???0
>>709
雪ちゃん何言ってるの?w
そんな人にどうして起訴猶予にされちゃったの?
これ以上嘘ついちゃダメでしょw
何を言っても雪ちゃんは説得力ないよだって辻褄合わない矛盾だらけだもの
どうしてだか解る?嘘だからだよw
0727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:13:26.31ID:???0
>>696
>アンチ、貞子だの松居だの似た様なことやってるだろ
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧  
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ←貞子使ってるアンチ
     ./ つ つ    
  〜(_⌒ヽ 
     )ノ `J
0728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:21:35.03ID:???0
>>711
三宅雪子 (削除済み)
>私は少なくても不倫で2回もスキャンダルは起こしていません。

うひょ〜w 誰のことを言ってるのかな〜。
これはもう明らかに人工知能。。。いや、AIのことですよね〜。
ブーパタの相手を特定しないツイを自分のことだと
騒ぐ三宅様なら、特定していません、なんて言えませんよね〜。

で、「不倫で2回もスキャンダル」は証拠があっての発言かな?
0729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:29:05.41ID:???0
>>717
>ブログ丸パクリwww
        ヘ へ
        :| / / 717さん、凄いわ〜!
         .;: ":;. よく見つけたわ〜!
   ∧∧,..,.. ;'、., : 、
キタ ;'゚Д゚、、:、.: : ;:')━━━━━━!!!!
   '、;: ...: ,:. :.、.: '
   `"∪∪''゙    三宅一座、赤っ恥だわ〜www
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:37:41.08ID:???0
【早朝からツイで商売。。。いや、おねだり。。。いや広報活動の連投ツイ】
三宅雪子
皆さまのご支援のみで活動しています。報告は毎晩の政治キャスツイッターでの
活動の配信、三宅雪子ニュース通信、ブログ(無料)でしております。
現場からの中継なども今後増やしていきます。ご支援ください。

三宅雪子
(「YUKIKO イー・サポーターズ」募集のお知らせ(簡素になりました)
今まで必須だった住所は県まで、電話番号も任意と致しました。
ご希望がない場合、郵送物などは今後届きません。この機会のぜひお入りください。

三宅雪子
まぐまぐメルマガ「こわいものしらず」5本のコラムで構成。
読みやすい、わかりやすい、面白い内容です。
毎月第1、2、4金曜日発行!ぜひ、ご登録を。初月無料です。
0731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:38:33.74ID:???0
エロ犬って某有名大学の法学部卒だったよね、パクリ画像言われてますよ。
@kinokuniyanet 8時間前
kinokuniyanetさんが
天才夢来山@来夢ちゃんをリツイートしました
警告を無視して盗用を反復し、たしなめられると逆ギレして罵倒、さらに、ギャラリーが
増えると被害者然とした弱弱しい口調に切り替えてござるw。

kinokuniyanetさんが追加
天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
続き)では、先ほどのあなたへの引用RTを最後に今からあなたをブロックします。
先ほどから私は繰り返し「あなたのコラ画像を使ったことがいけなかったのか?」
と聞いても何ら返答を頂けませんでしたので、心当たりのあるTWがありますが、
事情を教えてもらえない限り削除しません。ではさようなら。 …
0733名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:46:28.81ID:???0
>>730
「イー・サポーターズ」って今までは住所、電話番号が必須だったのか!
怖いね。

イー・サポーターズの特典:
ネットでの実名住所晒しが付いて来ます。
田中れいこから直接お電話があります。
0734名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:47:45.22ID:???0
>>730
>「YUKIKO イー・サポーターズ」 簡素になりました
>今まで必須だった住所は県まで、電話番号も任意と致しました。
    ____
   / / /| イーサポーターズに侵入した
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

  ∧∧ ∧∧ __  まだ気づかれていない
`∧∧・ω)(ω・`/_/_/|
( ・ω) |)(つとL__|/
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
    _,,.,,_
   / ,' 3 ヽーっ ぎょ。動けない!大佐、指示をくれ!
   |  ⊃ ⌒_つ
   /"'ー--'""'|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄   ̄
0736名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 08:33:45.11ID:???0
あれれ、三宅様起訴猶予の猶予取り消しで起訴されるのけ?

くっくろびん(自由党応援)? @cp822395 1時間前

豊田議員は酷い人だと思うが、対象者は身内の政策秘書だった。世の中には豊田議員
の上を行く有権者やボランティアに対して、事実を捏造して失職させようとする悪辣な人
もいる。あまりの酷さに、警察も検察もその事実を認定したようだ。
0737名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:25:59.55ID:???0
>>719
政治は結果
仕事は量より質
たくさんやっても成果なしじゃ誰も認めてくれないよw
0738名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:30:07.73ID:???0
>>731
これは、7/10−0:22 AM(昨夜)一時間程で一件落着しています。
意地っ張り同士ですが、元々仲良しジーサンという感じだから・・

天才夢来山@来夢ちゃん@mukuyamarai
続)kinokuniyanetさん@kinokuniyanet 今から削除しておきます。又これ以外の物も削除して
おきます。私はきちんと相手の主張の意味が理解できれば対応する人間です。
私は何も知らずにとは言えど、不快な思いをさせてしまっていたことをお詫びします。
誠にすみませんでした
0:22 AM - 10 Jul 2017
0739名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:37:59.42ID:???0
>>738
仲良しじゃねぇよ。@kinokuniyanetは反三宅だろ。
ライムは三宅様から怒られたのかな?
0740名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:50:58.23ID:???0
これ 上↑の >>595さんと、>>600さんの会話を受けてのコメですよね。
こういう一寸トンチが効いてるのって楽しくて好き・・
三宅さん周り、ここみるまで、きっと??・?だと思うな!

くっくろびん(自由党応援)@cp822395
人工知能に嫉妬したところで、足下に及ばないのは当たり前(笑)
8:03 AM - 10 Jul 2017
0742名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:00:42.86ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
政策の議論と論破を間違えてる愚かなドラレコ。議席があるのに仕事をしているのか?
国民の声を聞いて歩くこともせず共に作り上げていく事はできないだろう?
異常で特殊なドラレコがまとわりついているだけでアウトと言ってるのです。。
盗撮する者に自由で政治を語る資格などは無い。そうら○がでてきわ
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884191487809921025
0744名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:03:21.19ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
読み手が意味を理解できずとも ご自分の憎しみや気持ちだけを優先し擦り合わせていて…
何を言いたいのか全くわかりません。周りの正常な方々は巻き込まれて 表に出され 利用され
嫌気がさしているとの噂です。噂ですよ。後、ケチなんだそうです。
ケチって趣味だけにお金かけるから…ドラレコとか
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884197887843815424
0745名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:04:34.37ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
素人ではないのだから 批判は受け止めてくれるでしょうね。
これからは活動や勉強に力を入れ苦手や好き嫌いではなく、
質疑やメディアに出れば周りが納得しますがね、(*´-`)森ゆうこさんみたいにね。
なのにあのドラレコは議員ではない人のことばかり異常。
まともな応援はできないのかと思います
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884199572104331265
0746名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:06:01.79ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP
流石に腐敗臭は削除した模様。
今まで応援していたシングルマザーに
#あなたと住む世界が違う
#恥を知れ #写真返せ などなど
汚い言葉での発言。あれでは 真剣に党を応援している方々や、
その男性らを放置している彼女の対応に 疑問を持ち離れていきますからね。
放置はいけませんよ。
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884202417729949698
0747名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:10:42.05ID:???0
【桜井純子(都議選・世田谷選挙区)第一声】
●AM10:00 世田谷線・三軒茶屋駅前
●応援弁士
保坂展人 世田谷区長
青木愛 自由党・参議院議員
みずま雪絵 新社会党・葛飾区議
吉田ただとも 社民党・党首
#世田谷 #都議選
#みんなの居場所がある東京へ

2017年6月22日

KAKA@YUKIMIHOP
この日から7月6日までに活動に教務があるので教えてください
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884204080263868416

KAKA@YUKIMIHOP
あ、教務が知りたいのは
ドラレコさんの支持されている女性議員さんのです。
ホンモノ議員さんはいいですねドラレコさん
本物の議員さんは活動は隠すんですね…ゴクリ。。
2017年7月10日
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/884209140767182849
0751名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:54:42.43ID:???0
>>737
それと与党と野党じゃ仕事量がぜんぜん違うんだろ。
そういえば三宅様は野党議員だったこと一度もないんだな。
0752名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:54:45.93ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
@yosiemon_817
現職中の仕事の量は負けない、政策は討論できる、と言っているんですよ。
ドラレコさん、日本語勉強して。まさか、森さんや山尾さんに議席がない身で勝てる
わけないでしょう?ただ、重要法案と委員会は把握しています
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/884228188921921536
0755名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:18:05.67ID:???0
    oノノハヽ
- =  从*‘д‘)
-   ( ヽ┐U
- = ◎−彡┘◎
   キコキコキコキコキコキコ


     oノノハヽ
     从*‘д‘)
     ( ヽ┐U   ☆
    ◎−彡┘◎ /
         キキー


     oノノハ
     从 ゚д゚ )  誰がおばちゃんヨ
     ( ヽ┐U
    ◎−U ┘◎
0756名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:52:58.56ID:???0
>>730
>>738

天才夢来山@来夢ちゃん
続き)ひょっとして、お前が作ったコラ画像を、来夢ちゃんが気に入って使わせてもらったことが気に入らないとでも言ってるのか?それなら全部削除してやるけど?つーか、もしそうなら、最初から「無断で使わないで下さい」と但し書きでもしとけよ!アホか、お前?
7/9 23:19

これが一転わびているんだから、何かあったんでしょう。
果たして、ブーパタに謝ることができるかどうかですね。
0760名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:05:02.28ID:???0
そういえば、先生宅から国会って一本道なんだよな。
一の橋から飯倉までの永坂が難所。電動チャリで登れるのか?
0762名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:50:16.57ID:???0
>>760
あらら…ほんとだ…首都高の下を行けばいいのか…
約6キロか…初心者には無理そうな都心ルートだな…
距離も微妙に長いし…東京タワーとか増上寺?側の方から行った方が楽か?

そっちから行くと慈恵医大病院だわw
0764名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:12:07.93ID:???0
>>740
タジーじゃね、どう逆立ちしたって人工知能にはかなわない。
三宅一座総出でも無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況